• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Romance BE-INTEHA-ISHQ

Status
Not open for further replies.

mashish

BHARAT
8,032
25,909
218
Update 10 ( part 2 )

Dilshad : chalo bhai lunch ka time hogaya hai mai aap sab ke liye accha sa lunch banati hoon.

Ajju : arey rahnedo didi aap kyun takleef karogi bahar se kuch order karlenge aap bas yaha per baitho.

Dilshad : koi zarurat nahi hai bahar se order karne ki. Mai apne bhaiyon ko apne hath ka bana hua khana khilaongi.

Ahmed : haan didi hume bhi aap ke hath ka hi khana hai.

Imtiyaz : haan bhai tujhe toh bas maukha chahiye thusne ka. Jaha ghans dikhi nahi charna shuru kardeta hai tu.

Ahmed : aur tu jo din bhar jugaal deta rahta hai uska kya.

Indo ko aise ladte dekh honey singh ajju se kahta hai.

Honey singh : sir kya ye dono humesha aise hi ladte rahte hai.

Ajju : ye ladh nahi rahe hai bhai. Ye dono bas ek dusre ki tangh kheech rahe hai.

Aur phir dono se kahta hai jo apni bahes me busy they.

Ajju : tum dono ka kuch nahi hosakta. Mauka mila nahi ke shuru ho jao.

Ajju ke kahne ke baad dono chup hojate hai.. itne me ajju ka phone ring hota hai ajju caller name dekhta hai. Call uske dad ka tha. Ajju call receive karta hai.

Ajju : assalamu alaikum dad.

Dad : wa alaikum assalam beta kya karrahe ho. Waha sab theek hai na.

Ajju : haan dad yaha sab kuch theek hai bas kuch problem thi jisko maine solve kardi hai... aap bataiye kaise call kiya ?

Dad : woh mujhe abhi abhi muneeza ka call aya tha. Lagta hai kisine use kuch kaha hai. Mujhe ane ko kha toh mai wahi jaraha hoon. Agar tum free hogaye ho toh tum bhi ajao.

Ajju : kyaaaaa.... kiski itni himmat hui ke meri bahen ko kuch bhi kahe. Aap mujhe addresses dijiye mai abhi yaha se nikal raha hoon.

Dad : relax beta tum pareshan na ho mai jaraha hoon. Tum aram se aao. Apne abc road ke mall me hi hua hai.

Ajju : waha per hua hai toh manager ko call kijiye aur pata kijiye ke kya hua hai.

Dad : muneeza ne mujhe manager ko call karne se mana kiya hai.

Ajju : thik hai mai nikalta hoon yaha se aap waha jakar dekho kya horaha hai

Dad : thik hai aram se ana bye allah hafiz.

Ajju : ok dad bye allah hafiz.

Ajju ke call rahkne ke baad ahmed imtiyaz aur dilshad usse puchte hai kya hua. Ajju unhe sab bata deta hai. Phir ajju dilshad se kahta hai.

Ajju : didi abhi mujhe jana hoga agli baar aap ke hath ka khana zaroor khaonga.

Dilshad : thik hai bhai agli baar mai bhi tumko bina khana khilaye nahi jane dongi.

Ajju : honey ab yaha ki zimedari mai tum per chodh kar jaraha hoon. Mujhe umeed hai ke tum mujhe nirash nahi karoge.

Honey singh : aap yaha ki bilkul bhi fikar math kijiye sir mai puri imandari se kaam karonga.

Ajju : mujhe bhi tumse yahi umeed hai. Accha ab mai chalta hoon jaldi hi aunga.

Dilshad : tum dono bhi atey rahna bhai ke sath. Aur haan car aram se chala na.

Ajju ke sath ahmed aur imtiyaz bhi agli baar aney ka kahkar waha se nikal jate hai.

Idhar mahi side :

Ajju ke dad jaldi hi apne mall pohanch jate hai. Ajju ke dad ke anay ki khabar mall ke manager ko bhi hojati hai woh bhi jaldi se ajju ke dad ke paas ajata hai.

Mall manager : sir aap yaha per ? Agar kuch kaam tha toh mujhe hukum kardiya hota. Apne yaha aney ki takleef kyun ki ?

Dad : yaha per kisi ne meri beti ke sath battamizi ki hai. Isi liye mujhe yaha per ana pada.

Ajju ke dad ki baat sunkar mall ke manager ko paseena ajata hai jise saaf karte hue kahta hai.

Mall manager : yaha per kisne aap ki beti ke sath battamizi ki hai sir ?

Dad : woh toh mujhe bhi nahi pata. Ab chal kar dekhte hai ke mamala kya hua hai.

Phir ajju ke dad muneeza ko call karke puchte hai ke woh kaha per hai. Phir ajju ke dad mahi aur mall ka manager muneeza ki batayi hui jaga per pohanch jate hai. Jaha per bheed lagi hui thi. Ajju ke dad waha pohanch kar muneeza se puchte hai.

Dad : kya hua beta tum log thik toh hona kisne ki battamizi tum logon se.

Muneeza us sales girl ke taraf ishara karke batati hai.

Dad : hua kya tha mujhe puri baat batao.

Phir muneeza ajju ke dad ko puri baat batati hai kaise muneeza ko sales girl ne bina wajha kitna kuch sunaya aur phir manager ke bare me bhi batati hai kaise usne ajju ke sisters ke sath battamizi ki. Puri baat sunne ke baad ajju ke dad sales girl se kahte hai.

Dad : kya yaha per kisi bhi cheez ka price maloom karne per aisa hi kaha jata hai ?

Ye sales girl new thi isi liye usey pata nahi tha ke ajju ke dad kon hai isi liye kahti hai.

Sales girl : aap ko isse matlab ? Hum chahe kuch bhi kare aap hote kon ho humse sawal karne wale. Pahle hi apki betion ne humara bohat time waste kiya hai. Bahtar yahi hoga ke aap yaha se apni betion ko lekar chale jaiye.

Us sales girl ki baat sukar waha khade sabhi log muh khol kar use dekhte hai aur mall ka manager kuch kahne wala tha magar ajju ke dad usey hath dikha kar rok dete hai. Abhi ajju ke dad kuch kahte mahi kahti hai.

Mahi : lagta hai aap ko badon se baat karne ki bhi tameez nahi hai.

Sales girl : loh ek aur agayi. Tum logon ke paas shayed koi kaam nahi hai isi liye yaha mujhse bahes karne agaye hai. Ya phir yahi tum logon ka kaam hai.

Mahi : aur lagta hai tumhara bhi yahi kaam hai ke jo bhi costumers tumhare paas aye unse battamizi karna.

Sales girl : mujhe koi shauq nahi hai tum jaise logon se bahes karne ka. Jab apni aukat nahi hai khareedne ki toh logon ko pareshan bhi nahi karna chahiye.

Mahi : accha toh iss shop me wahi asakta hai jiski aukat khareedne ki ho. Agar aisa hai toh dikhao mujhe. Kaha per likha hai. Magar mujhe toh yaha per aisa kuch bhi likha hua nazar nahi araha. Andar likha hua hai kya chalo auo dikhao mujhe. Agar aisa tumne mujhe dikha diya toh jo tum kahogi mai woh sab karne ko tayyar hoon. Agar aisa tum nahi kar payi toh abhi isi waqt hum sab se mafi mango.

Mahi ki baat sunkar woh sales girl chup hojati hai.

Mahi : kya hua chalo dikhao mujhe. Tumhari kya yaha kisi bhi shop me tumhe aisa nahi milega. Infact ye puri duniya me kahi per bhi nahi milega. Aur agar insaan ki aukat ka pata usko dekh kar laga sakte toh is waqt mai tumse baat karne me bhi apni tauheen samhajti.

Mahi ki akhri baat sukar us sales girl ko gussa ata hai.

Sales girl : tumhari itni bhi badi aukat nahi hai ke tum mujhse baat karne me apni tauheen samjho. Sirf badi badi baten karne se kuch nahi hota agar sahi me tumlog itni hi badi toop ho toh chalo meri shop se jo iss ladki ne ( muneeza ki taraf ishara karke kahti hai ) jo set pasand kiya hai usey khareed kar dikhao toh mai manugi ke waqai me mujhse ghalti hui hai warna tum sab log sabke samne mujhse mafi mangogi.

Sales girl apni baat kah kar muskurati hui pahle mahi ki taraf dekhti hai phir ajju ke sabhi sisters ki taraf dekh kar muskurati hai.

Mahi : bohat badi ghalti kardi. Tumne apni life ki sabse badi ghalti kardi bina jane bina sonche kuch bhi kahti chali gayi. Mai toh sirf tumse sorry kahal wa kar mamla solve karna chahti thi magar tumne toh apne pair per khud kulhadi marli. Ab tumahra kuch nahi hosakta.

Idhar ajju ke sisters jo itni der se mahi aur sales girl ki baten sunrahe they sabhi ko sales girl ki baat sunkar unka ruka hua gussa phat padta hai.

Nishath : bas bohat hogaya. Bohat sunli humne teri aur bohat sunali tujhe apni. Lagta hai tujhe humari aukat dikhani hi padegi.

Rukhsar : haan sahi kaha tuney nishi isko bhi toh pata chale ke hum kya toop hai.

Didi : ab bhi waqt hai humko sorry bol aur apne kaam ko sahi tareeqe se kar. Warna aisa na ho ke teri job bhi chali jaye aur tujhe kahi bhi job na mile.

Simran : haan didi mai bhi aap ki baat se sahmat hoon. Chal jaldi se maafi mang aur iss mamle ko yahi per khatam kar.

Yaha jo bheed jama hui thi woh bhi iss ko maze lekar dekh rahi thi kuch hi log inko jante they. Iss sales ko bhi andaza nahi tha ke woh kisse baat karrahi hai aur kya baat karrahi hai. Kyun ke ajju ke dad sirf mahi ko hi apne sath lekar aye the. Inki jagha koi aur hota toh apne sath bodyguards ki fauj lekar ghoomta aur ajju ke sisters bhi normal hi rahte they inko showoff karna pasand nahi tha aur naahi ziyada security lekar ghoomna pasand nahi tha. Isi liye ye sales girl bhi inko sirf normal log hi samhaj rahi thi isi liye itna kuch kahrahi thi. Usey iss baat ki khabar hi nahi thi ke woh iss mall ke owner se baat karrahi thi. Agar pata hota toh woh bohat pahle hi maafi mang leti. Magar ab kar bhi kya sakte hai iss bechari ki toh watt lagne wali thi.

Aur haan iss shop ke manager ko pata tha ke ye iss mall ke owner hai aur inko yaha dekh kar hi woh sadme me agaya tha isi liye woh sales girl ko chup karane ki bajaye apne bareme sonch raha tha ke ab mera kya hoga meri job ka kya hoga. Isi liye woh bas sonch raha tha kya kare kya na kare.

Sales girl ki baat sunkar muneeza kahti hai.

Muneeza : tu set ki baat karrahi hai ye pura mall hi mera hai. Yakeen nahi ata na toh inhe toh tu janti hi hogi.(Mall manager ki taraf ugli dikha kar kahti hai.) Phuch inse ke ye mall kiska hai

Sales girl shock hojati hai muneeza ki baat sunkar aur mall manager ki taraf dekhti hai.

Mall manager : ye mall inhi ka hai aur yahi nahi jis shop me tum kaam karti ho usme bhi inki partnership hai.

Mall manager ki baat sunkar toh sales girl ki batti hi gul hojati hai. Ab usey andaza hua ke usne ghalat logon se panga leliya hai. Magar ab pachtaye kya hota hai jab chidiya chug gayi khet.

Sales girl ki shakal per bara baje hue they jise dekh kar nishath kahti hai.

Nishath : kyun shock lagana tujhe ye jaan kar ke ye mall hi humara hai. Hum chahte toh tujhe pahle hi bata sakte they magar hume tere chahre per ye shock dekhna tha aur tujhe humari aukat dekhni thi na toh dekh ab.

Nishath ki baat sunkar woh sales girl ko aur bhi pasina ajata hai. Woh apne manager ki taraf dekhti hai jo is waqt pasina pasina hua khada tha aur jo kuch bhi horaha tha usey kaise bache yahi sonch raha tha aur usey ek hi rasta dikhta hai woh seedha ajju ke dad ke pairon me gir jata hai aur kahta hai.

Shop manager : sir please hume maaf kardijiye mujhe maloom nahi tha ye aap ke bachche hai. Please sir maaf kardijiye.

Shop manager ko dekh kar sales girl ki rahi sahi umeed bhi khatam hojati hai. Usey laga tha shayed shop manager uski madad karega magar woh khud ajju ke dad ke pair pakda hua tha.

Ajju ke dad manager ko utha kar khada karte hai. Phir kahte hai.

Dad : arey bhai tum maafi kyun mang rahe ho. Humari itni aukat nahi ke tumko maaf karsake bas apne owner ko call karke yaha per bulao mai unse baat karlonga.

Ajju ke dad ki kahi hui baat ka matlab samhaj kar shop manager kahta hai.

Shop manager : please sir aisa math kahiye. Humari itni aukat nahi hai ke hum apse baat bhi karsake please sir hume maaf kardijiye. (Phir sales girl se kahta hai )
Tum waha khadi khadi mera muh kya dekh rahi ho. Idhar auo aur maafi mango sir se.

Manager ki baat sunkar muneeza kahti hai.

Muneeza : bade papa inhone bhi hum sab ko bohat kuch kaha tha.

Muneeza ki baat sunkar manager kahta hai.

Shop manager : sorry madam humse bohat badi ghalti hogayi hai. Please hume maaf kardijiye hume maloom nahi tha ke aap kon hai.

Muneeza : arey arey aap maafi kyun mang rahe hai sir aap toh hume dhakke dekar baher nikal ne wale they na.

Shop manager : mai uske liye sharminda hoon madam. Please hume maaf kardijiye.

Muneeza : wah bhai wah apke toh surhi badal gaye. Kaha thodi der pahle aap hume humari aukat dikha rahe they aur ab humse hi maafi mang rahe hai. Aap logon ko hargiz maaf nahi karenge hum.

Phir muneeza sales girl ke paas jakar kahti hai.

Muneeza : kya hua madam ab aap kuch nahi kahenge. Kahiye na ab konsa set khareedna hai. Please madam boliye na.

Muneeza ke iss tarha kahne se sales girl ko samhaj ajata hai ek usne ghalat insan se panga leliya hai. Ab use bhi samhaj agaya tha josh josh me usne apne hi pair per kulhadi marli hai aur usey ye bhi maloom tha ke ye log usey maaf nahi karenge. Ab kya kare use samhaj hi nahi araha tha. Sales girl kuch kahti usse pahle shop ka owner waha pohanch jata hai. Use khabar hogayi thi yaha jo kuch bhi horaha tha. Use yaha dekh kar shop manager aur sales girl ki hawa aur tight hojati hai. Shop owner seedha ajju ke dad ke paas jata hai.

Shop owner : hello sir mai iss shop ka owner hoon mujhe pata chal gaya hai yaha per jo kuch bhi hua hai please sir aap ye sab kuch mujh per chodh dijiye mai dekh longa. In dono ki taraf se mai aap se maafi mangta hoon mujhe nahi pata tha ye log customers ke sath aisa behave karte hai.

Dad : aap kyun maafi magh rahe hai. Chaliye thik hai aap hi kijiye jo bhi karna hai.

Shop owner : thank you sir.

Phir shop owner undono ke paas jata hai aur dono ki acchi class leta hai aur unhe sab se maafi mangne ke liye kahta hai

Shop owner : Tumhe pata hai tum logon ne kiske sath battamizi ki hai. Jao jakar unse maafi mango.

Pahle shop manager agey akar ajju ke sister se maafi mangta hai. Koi bhi usko kuch nahi kahta phir woh ajju ke dad se bhi maafi mangta hai. Uske baad sales girl ajju ke sisters ke samne jakar khadi hojati hai aur dheere se kahti hai.

Sales girl : iam sorry mujhe maaf kardijiye mujhe aap logon ke sath battamizi nahi karni chahiye thi.

Nishath : kya kaha tumne hume kuch sunai nahi deraha. Kya tum logon ko sunai deraha hai.

Nishath ke aisa kahne ka matlab sabhi bahne samhaj jati hai.

Simran : mujhe toh kuch sunai hi nahi deraha.

Didi : haan zara zor se bolona. Abhi thodi der pahle toh bohat zor se awaaz nikal rahi thi ab kya hua ?

Rukhsar : lagta hai bechari ki awaaz kharab hogayi hai.

Muneeza : kya hua madam ab aisa khadi kyun ho zara unchi awaz me kaho aur sabko sunai de aisa kaho jaisa tum kuch der pahle kahrahi thi.

Ajju ke sisters ki baten sunkar sales girl waise hi khadi rahti hai jise dekh kar didi kahti hai.

Didi : kabhi bhi kisi se bhi ulhajne se pahle ye zaroor sonch lena ke ye mujh per bhari bhi pad sakta hai. Bina wajha itna bada tamasha bangaya. Arey meri bahen ne sirf price hi toh phucha tha iss me ghalat kya hai. Mujhe ye samhaj nahi araha ke price puchne per tumko itna gussa kyun aya.

Didi ki baat sunkar sales girl kuch nahi kahti bas khamosh khadi rahti hai. Use bhi ehsaas hojata hai ke ghalti usi ki hai.

Rukhsar : kisi ko itna hi kaho jitna tum sunkati ho. Ab tumhe apni hi kahi hui baton ke liye maafi mangne me sharam arahi hai.

Sabhi bahne sales girl ko bohat kuch sunati hai aur woh bhi khamoshi se sunti hai phir woh sabhi se maafi mangti hai. Sabhi bahne usey maaf kardete hai ye kahkar ke ainda phir kabhi kisi ke bhi sath aisa behave na kare.

Uske baad sabhi bahne usi shop se bohat si shopping karte hai aur baher nikal kar parking ki taraf chale jate hai.

Idhar ajju side :

Ajju mill se sabhi se mill kar apni car me baith jata hai aur car ko mall ke taraf barha deta hai usey thoda time lagta hai yaha pohanch ne me kyun ke mills shaher se baher ki taraf hai. Ajju apne dad ko call karke bata deta hai ke woh nikal gaya hai aur jaldi hi pohanch jayega. Uske dad usko yaha ki situation bata dete hai aur kahte hai aram se aye yaha per sab kuch thik. Ajju thik hai kahkar phone rakh deta hai.

Magar usey sukoon kaha baat jab bahnon ki hoto kisko fikar nahi hoti ajju ka haal bhi kuch aisa hi tha usne apne dad ko kah toh diya thik hai magar jab tak woh khud sab kuch dekh na le use sukoon nahi milne wala tha isi liye ajju jaldi se jaldi mall pohanch na chahta tha.

Idhar mahi side :

Sabhi bahnon ne dher sari shopping ki thi aur uss sales girl se ladai ke baad sabhi thak gaye they sabhi apne bags lekar baher atey hai aur apne bags ko car me rakh dete hai phir muneeza dad se kahti hai.

Muneeza : bade papa aap ke sath ye didi kon hai.

Dad : arey mai toh bhool hi gaya tha. Inse milo ye miss mahira apne office me hi kaam karti hai aur tumhare bhai ki assistant aur P.A dono ye hi hai aur aaj inka pahla din hai. Aur mahira ye sab meri betiya hai.

Muneeza : hi mera naam muneeza hai aur mai mere bhaiya ki sabse khareeb hoon agar aap mere bhaiya ki assistant hai toh apko mujhe bhi khush rakhna hoga kyun ke jab mai khush hoti hoon toh bhaiya bhi khush hote hai.

Afshan : muneeza didi aap mujhe kyun bhool rahi ho. Didi ( mahi ko ) mera naam afshan hai mai bhi apne bhaiya ki sabse ladli bahen hoon kyun ke mai sabse choti hoon toh bhaiya mujhe sab se ziyada pyar karte hai. Agar aap muneeza didi ko khush karoge toh bhaiya adhe hi khush honge agar aap muneeza didi ke sath mujhe bhi khush karogi toh bhaiya purey khush honge.

Mahi muneeza aur afshan ki baat sunkar muskurati hui kahti hai.

Mahi : aur aap dono kaise khush hongi.

Afshan : aap jab bhi mujhe milogi toh apne sath chocolate lekar ana mujhe chocolate bohat pasad hai.

Muneeza : meri toh bohat si demands hai jise aap ko puri karni hogi.

Indono ki baat sunkar didi kahti hai.

Didi : ohh bhaiya ki chamchiyon ye tumhare bhaiya ke sath kaam karti hai tumhare bhaiya ke sath shadi nahi karrahi jisko tum apni demands bata rahi ho.

Didi ki baat sunkar mahi sharmajati hai. Jise dekh kar sabhi bahne hasti hai phir didi mahi se kahti hai.

Didi : hi mera naam shaheen hai aur mai ajju ki badi sister hoon. Aap se milkar accha laga aapne jis tareeke se uss sales girl se baat ki mujhe bohat accha laga. Ye sab bhi meri bahne hai.

Phir sabhi mahi se milte hai aur uski tareef karte hai aur bhi bohat baten hoti hai phir mahi time dikh kar kahti hai.

Mahi : sir ab mai chalti hoon office time bhi over hogaya hai.

Dad : thik hai chalo car me baitho hum tumhe tumhare ghar tak drop kardenge.

Mahi : nahi sir mera ghar yahi paas me hi hai mai chali jaongi.

Didi : arey aise kaise chali jayengi aap hum chodh denge aapko.

Mahi : are nahi mai chali jaongi yahi paas me hi mera ghar hai aur mujhe by walk jana accha lagta hai.

Nishath : arey didi aap tension na le hum aap ke ghar akar kuch khaenge nahi bas aap ko chodh kar chale jayenge.

Mahi ko nishath ki baat samhaj nahi ati toh woh confuse hokar nishath ki taraf dekhti hai. Jise dekh kar ajju ki didi samhaj jati hai ke mahi ko nishath ki baat ka matlab samhaj nahi aya.

Didi : are mahi ye toh bas mazak karrahi hai. Hum loh aksar apne friends ya relatives se aise hi kahte hai. Tum ziyada kuch math soncho accha thik hai tum yaha se chali jao magar jate hue apna number toh deti jao.

Mahi did ki baat sunkar thoda pareshan hojati hai kyun ke uske paas mobile nahi tha. Ab ek orphanage me rahne wali ladki ke paas kaha se mobile phone ata aur mahi ko mobile phone ki kabhi zarurat hi nahi padi aur uske paas utne paise bhi nahi they ke woh mobile phone khareed sake. Jaha rahne khane ka hi baraber se intezam nahi waha mobile phone kaha se ata. Mahi ko thodi sharam ati hai ajju ki didi ko ye kahne me ke mere paas mobile nahi hai. Kaise kahte jaha aaj kal har kisi ke paas mobile hai waha aisa kahne per log mazak udate hai isi liye mahi kahti hai.

Mahi : woh mera mobile ghar per hi chuth gaya aaj first day tha toh jaldi jaldi me ghar per hi bhool gayi.

Mahi ki baat sunkar shabnam kahti hai.

Shabnam : arey isme kya hai mobile ghar per hai toh kya hua tum apna number bolo hum yaha per save kar lenge aur tum ghar jakar save karlena.

Shabnam ki baat sunkar mahi kuch kahti usse pahle ajju ke dad kahte hai.

Dad : arey beta use yaad nahi hoga number phir kabhi lelena accha mahira tum niklo hum yaha per thodi der aur rukenge.

Mahi ajju ke dad ki baat sunkar halka feel karti hai warna ab kya kahe usey samhaj nahi araha tha. Magar ajju ke dad ne sambhal liya tha kyun ke unhe pata tha ke mahi orphan hai isi liye unhi ne beech me kaha tha.

Mahi : thik hai sir bye allah hafiz.

Phir mahi sabko bye kahkar mall ke baher nikal jati hai usi waqt ajju mall me enter karta hai. Mahi paidal hi apne ghar ( orphanage ) ki taraf nikal jati hai yaha se uska ghar door tha magar mahi ko adat thi paidal chalne ki.

Idhar ajju side :

Ajju jaldi se jaldi mall pohanch na chata tha isi liye car ko speed me chalta hua woh kam time me hi mall pohanch jata hai.

Ajju jaldi se car ko park karta hai aur apne dad ko call laga kar puchta hai kaha per ho toh uske dad mall ki parking me ane ko kahte hai ajju idhar udhar dekhta hai toh usey uske dad aur bahne nazar ajati hai ajju unki taraf cahla jata hai.

Ajju unke paas jakar sabse pahle muneeza ko puchta hai.

Ajju : kya hua tha bata mujhe kisne ki tere sath battamizi.

Muneeza : kuch nahi bhai thi ek ladki aur woh matter solve hogaya aur aap itni jaldi kaise agaye bade papa ne aap ko bataya tha na ke sab kuch theek hai toh phir aap ko itni speed se ane ki kya zaroorat thi.

Didi : aur nahi toh kya yaha hum sab bhi toh they iske sath. Hum kya iski fikar nahi karte tum akele hi nahi ho jo iski fikar karte ho. Jitni ye tumhe pyari hai utni hi hume bhi pyari hai.

Nishath : haan didi aap ne sahi kaha aur dekho hum bhi yahi per hai magar bhaiya ne humari taraf dekha hi nahi aur seedha iske paas chale gaye kya hum sab aap ki bahne nahi ? kya ye akeli hi hai.

Simran : bhaiya ye theek nahi aap isko sabse ziyada pyar karto ho theek hai magar hum bhi toh aap ki hi bahne hai.

Shabnam : hum nahi ye dono hi bhaiya ki bahne hai hum toh bas naam ko bahne hai.

Rukhsar : are tumsab toh atey hi bhaiya ke uper shuru hogayi ek toh woh itna lamba safar tao karke aye hai woh bhi kam time me aur tum sab atey hi unke uper chadh rahi ho. Arey thoda sahi se baat toh karlene do unko unki bahen se apna kya hai humse toh kabhi bhi baat hosakti hai.

Rukhsar ki baat sukar sabhi bahne hasti hai. Ajju rukhsar ke paas jakar uska kaan pakad kar kahta hai.

Ajju : mujhe laga tu mere side bolne wali magar toh tu insab se agey nikli.

Rukhsar ajju ke kaan pakad kar kahne se dard hone ka natak karte hue kahti hai.

Rukhsar : ahhh bhaiya dard horaha hai. Aur maine kuch ghalat kaha kya.

Ajju rukhsar ka kaan chodh kar kahta hai.

Ajju : tum log aisi baten soncha bhi math kiya karo tum sab mere liye barabar ho. Koi kam nahi koi ziyada nahi samjhi. Mujhe accha nahi lagta tumhara aisa kahna.

Didi : arey bhai ye sab toh bas mazak karrahi thi. Tum kyun sad horahe ho.

Nishath : haan bhaiya hum sab toh bas mazak karrahe they. Hume pata hai aap hum sab se kitna pyar karte ho.

Nishath ki baat ka sabhi bahne sath deti hai. Phir sabhi car me baith kar ghar ke taraf nikal jate hai.

Mahi paidal chalte hue hi apne ghar ko ajati hai. Gate per raheem chacha milte hai.

Mahi : assalamu alaikum raheem chacha.

Raheem chacha : wa alaikum assalam agayi bitiya tum kaisa raha tumhara pahla din.

Mahi : accha gaya chacha aap ka kaisa gaya din.

Raheem chacha : humara toh humesha ki tarha hi gaya. Kuch kaam hoto bahar jao warna yahin raho.

Mahi : hmm ye bhi hai. Thik hai chacha baad me milte hai.

Raheem chacha bhi thik hai kahte hai. Mahi unse milkar apne bungalow ki taraf jati hai jaha uski ammi khadi hui thi. Jise dekh kar mahi kahti hai.

Mahi : assalamu alaikum ammi jaan aap yaha per kyun khadi hai sab khairiyat?

Khairoon bee : wa alaikum assalam sab khairiyat seich hai. Mai teraich intezar karion thi.

Mahi : accha chaliye ander chalte hai.

Mahi aur khairoon bee ander jate hai mahi fresh hone chali jati hai aur thodi der baad neeche akar apni ammi ke paas jati hai.

Mahi : ammi mujhe bohat zorse bhook lagi hai kuch khane ko hai kya ?

Khairoon bee : ruk abbi dekhke detiyon.

Khairoon bee mahi ko kuch snacks deti hai. Phir mahi se phuchti hai.

Khairoon bee : kaisa gaya aaj ka tera din.

Mahi : bohat accha gaya ammi aur pata hai waha per mera do baar test hua jisme mai paas bhi hui. Phir boss ne meri tareef bhì ki aur apne sath lekar lunch bhi kiya phir unke sath baher gayi unke bhachon ke sath ek ladki ne battamizi ki thi. Phir waha per bhi bohat kuch hua.

Mahi apni ammi ko aaj ki puri baat detail me batati hai jise sunkar khairoon bee kahti hai.

Khairoon bee : hmm ye sab thik hai apne boss logon se ziyada ghul mil math jana ye kisi ke sage nahi hote kaam nikal jane ke baad sab bhool jate hai.

Mahi : ji ammi mai khayal rakhungi ab mai apne room me jarahi ho dinner ke time bulalena mai thoda aram karleti hoon.

Khairoon bee bhi thik hai kah kar apne kaam me lagjati hai. Mahi bhi apne room me jakar aram se lait jati hai aur uski ankh lag jati hai.

Raar ke waqt khairoon bee mahi ko jagati hai aur dinner ke liye bulati hai mahi bhi fresh hokar dinner karti hai. Dinner ke baad mahi isha ki namaz padti hai aur phir sojati hai.

Ajju apne sabhi bahnon ke sath apne ghar ko ajata hai. Ahmed aur imtiyaz kal milne ka kah kar dono apne ghar ko chale gaye they.

Ajju pahle apne room me jakar fresh hota hai phir neeche akar hall ke sofe per baith jata hai jaha sabhi bahne ajju ki mom ko aaj ke bareme bata rahi thi. Sab kuch sunkar ajju ki mom kahti hai.

Mom : aaj jo bhi hua accha nahi hua us sales girl muneeza ke sath battamizi nahi karni chahiye thi. Khair jo hua so hua magar tum logon ne usey maaf karke accha kiya isse tumne ye sabit kardiya ke tumlog bade ghar se hote hue bhi ek acche kirdar ke ho. Aur allah maaf karne walon ko pasand farmata hai. Aur mujhe puro umeed hai ke woh ladki phir kisi ke sath aisa nahi karegi. Tum log jao aur fresh hojao jab tak mai sab ke liyw coffee banakar lati hoon.

Phir sabhi fresh hone chale jate hai tab tak ajju ki mom sab ke liye coffee bana kar lati hai. Sabhi baith kar aaj ke bareme baar karte hai aur apni ki hui shopping batate hai.

Ajju bhi apne dad ko aaj mill me jo kuch bhi hua woh bata deta hai. Jise sunkar ajju ke dad usko shabashi deta hai aur kahte hai tumne bilkul sahi faisla kiya hai. Aise hi baton me raat hojati hai toh sabhi dinner karke apne apne room me sone chale jate hai. Ajju ke sisters aaj yahi per ruk jati hai.

Ajju apne room me jakar pahle apne kapde change karta hai phir bed per akar baith jata hai aur apni dairy nikal kar usme aaj ke din ke bare likh kar thodi der alfisha ki photo ko dekh kar sojata hai.

Ab agle din dekhte hai ke ajju aur mahi ki dusri mulaqat kin halaton me hoti hai aur mahi ka kya reaction hota hai jab usko pata chalega ke ajju ki uska boss hai jiski woh assistant aur P.A bani hai.

Agey janne ke liye mere sath bane rahe BE-INTEHA-ISHQ ke sath apka apna MAQ.

Written by MOHAMMED AZEEM QURESHI.

Update kaisa laga comment me zaroor batana.
nice update story bahut achhi ja rahi hai

mashish

BHARAT
8,032
25,909
218
Update 11.

Ajju side :

Ajju roz ki tarha jaldi uth kar fresh hota hai aur jogging karke wapas ata hai. Ajju ke ane tak breakfast ready hojata hai toh sab milkar breakfast karne lagte hai.

At dinning table :

Dad : kal mujhe mills ki report mili mujhe bhi bohat bura laga ye jankar waha itna kuch hogaya magar hume kuch bhi khabar hi nahi hue. Tumne bohat acchi tarha se waha ke halat ko samhaj kar ek bohat hi accha faisla kiya hai. Iam proud of you my son.

Ajju : thanks dad mujhe afsoos bas isi baat ka hai ke hume iss baat ka pata chalne me bohat der hogayi. Riyaz ne unhe bohat pareshan kiya hai.

Dad : hmm afsoos toh mujhe bhi hai. Khair jo hua so hua ab agey se khayal rakho ke mills aur factories me kya ho raha hai. Waha kaam karne walon se personal milkar unka haal chal pucho aur agar koi pareshani hoto solve karo.

Ajju : haan dad maine bhi yahi soncha hai. Infact maine toh ye bhi soncha hai ke mills aur factories ke liye ek bande ko rakha jaye jo waha ki har activity per nazar rakhega aur agar kuch gadbad hogi toh hume inform karega.

Dad : hmm idea toh accha hai. Dekho bhai ye bahar ke jitne bhi kaam hai tum hi dekhlo aur action bhi tum hi lo. Mujhe tum per pura bharosa hai tum kisi ke sath bhi ghalat nahi karoge.

Ajju : ok dad mai aap ka bharosa aise hi barkharar rakhoga.

Mom : ab hogaya ya kuch aur bhi bakhi hai ? Arey bhai ghar me toh office ki baten na kiya karo aur khas karke khane ke waqt toh bilkul bhi nahi. Tum logon ko samhaj kyun nahi ata.

Dad : hume sab samhaj ata hai bas aap ye jo pyar se dantti hai na bas isi liye aisi harkate karte hai. Woh gaana nahi suna kya apne ( satatey na hum toh manatey hi kaise tumhe apne nazdik latey hi kaise. ).

Dad ki baat sunkar sabhi haste hai mom gussa karte hue kahti hai.

Mom : kuch toh sharam kijiye aap bacchon ke samne ye kaisi baten karrahe hai hai.
umer dhalne ko hai aur baten toh dekho.

Dad : arey jisne ki sharam uske phute karam. Aur rahi baat umer ki toh aaj bhi agar ajju ke sath nikal gaya toh log yahi kahte hai aap dono bhai hai kya. Kyun bhai sahi kaha na ?

Ajju : haan dad ye baat apne sahi kahi. Mere kai friends ne mujhse ye sawal kiya hai.

Dad : dekha apne aur aap meri umer ki baat karrahi hai. Are abhi toh mai jawan hoon.

Muneeza : kya baat hai bade papa aaj bade romantic horahe ho ? Kahin date shate ka plan toh nahi hai.

Dad : bhai mai toh humesha ready rahta hoon tumhari badi mummy hi mana kardeti hai.

Dad ki baat sun kar hum sabhi haste hai. Jise dekh kar mom kahti hai.

Mom : bohat besharam horahe hai. Aaj office nahi jana kya ?

Dad : aap kahe toh chutti karlete hai. Kahi ghoom kar atey hai.

Mom : apse toh baat karna hi bekar hai. Aap office jaye ya nahi mujhe usse kya mujhe toh bohat kaam hai.

Ye kahkar mom uth jati hai jise dekh kar nishath kahti hai.

Nishath : arey mami toh sharma gayi.

Aise hi baton me sabka breakfast hota hai. Ajju bhi apne room me jakar ready hokar neeche ata hai.

Ajju : mom mai jaraha hoon.

Dad : aur mai bhi nikal raha hoon.

Muneeza : bhaiya aaj aap office nahi jarahe hai.

Ajju : aur woh bhala kis khushi me ?

Rukhsar : kyun ke aaj humko aap ke sath time spend karna hai aur aap aaj humare sath pura din rahenge.

Ajju : arey mujhe office me bohat kaam hai. Mai kal bhi nahi gaya tha. Phir kabhi chalenge.

Simran : woh sab hume nahi pata aap aaj nahi jarehe bas hume aur kuch nahi sunna.

Ajju : arey lamboo ( simran ki hight sabhi bahnon me sabse ziyada hai toh sabhi usey laboo kahkar bulate hai ). Mai aaj chutti nahi karsakta.

Shabnam : iska matlab aap ko humse ziyada kaam important hai toh phir thik hai jaiye aap apne office.

Ajju : kya yaar tumne aisa soncha bhi kaise chalo thik hai mai aaj office nahi jata ab khush.

Sabhi bahne ek sath : boaht khush.

Dad : accha mai chalta hoon tum inke sath jakar aaj chill karo aur office ki tension math lo.

Ajju : per dad pahle hi kal ka kaam pending pada hua hai.

Dad : uski tum tension math lo woh kaam ho chuka hai tum bas enjoy karo.

Ajju : ho chuka hai se kya matlab hai dad. Kisne kiya ?

Dad : woh sab hum baad me discuss karlenge tum bas aaj ghoomo phiru enjoy karo.

Ajju : ok dad

Phir sabhi ready hote hai aur bahar ghoomne nikal jate hai.

Ajju apne bahnon ke sath full enjoy karta hai. Sab milkar pahle ghoomte hai park jate hai museum jate hai aise hi lunch time hojata hai toh sabhi ek acche se restuarant me jakar lunch karte hai.

Mahi side :

Mahi subha jaldi uth kar namaz padti hai aur phir apne sabhi kamon se fariq hokar neeche jakar apni mom ki help karti hai phir dono milkar nashta karti hai aur mahi office jane ke liye ready hoti hai. Ready hokar neeche akar apni ammi se kahti hai.

Mahi : ammi mai jari hoon.

Khairoon bee : thik hai bete diyan se jana.

Mahi : ok ammo khuda hafiz.

Khairoon bee : khuda hafiz.

Mahi apne ghar se nikalti hai toh jabeen use bahar kahdi huo dikhti hai mahi jabeen ke paas jati hai.

Mahi : assalamu alaikum didi.

Jabeen : wa alaikum assalam khairiyat se ho. Kaisa raha tumhara pahla din.

Mahi : bohat hi accha raha aap sunaye yaha kya karahi hai subha subha. Nashta kiya ya nahi.

Jabeen : haan karliya hai maine nashta aur woh aaj rasheed sahab ka maal ( stock ) jane wala hai aur gadi wala ata hi hoga toh isiliye yaha per khadi hoon.

Mahi : hmm thik hai phir mai chalti hoon sham ko milte hai bye khuda hafiz.

Jabeen : accha thik hai phir milte hai bye khuda hafiz.

Mahi jabeen se baat karke bus stop ki taraf jati hai. Tohdi hi der me bus ajati hai aur mahi bus me baith jati hai aur thodi hi der me office pohanch jati hai. Mahi andar jakar pahle miss reshma se milti hai.

Mahi : assalamu alaikum madam.

Miss reshma : wa alaikum assalam khairiyat.

Mahi : ji alhumdulillah, aap kaisi hai.

Miss reshma : mai bhi alhumdulillah acchi hoon.

Phir mahi uper jakar ajju ke cabin me apne desk per baith jati hai aur kalki chodi hui file ko ek baar check karti hai phir apne kaam me lagjati hai.

Mahi kaam ko pure dilse karrahi thi toh use aaj bhi waqt ka andaza nahi hota aur kaam khatam hote hote lunch time hojata hai.

Ajju : ab lunch toh hogaya hai kyun na movie dekhle. Kya kahte ho.

Didi : haan kyun nahi.

Afshan : mujhe cartoon movie dekhni hai.

Ajju : toh hum bhi cartoon movie hi dekhege kyun haina bahnon.

Muneeza : haan bilkul humari princess ki farmaish ko hum kaise mana kar sakte hai.

Ajju : thik hai chalo phir der kis baat ki hai.

Phir sabhi mil kar multiplex ko jate hai aur cartoon movie dekhte hai.

Mahi apna kaam finish karke lunch karne ke liye bahar jati hai jaha per sabhi log milkar lunch karte hai mahi bhi wahin per baith kar apna lunch karne lagti hai.

Mahi lunch karrahi thi ke ek ladki uske paas ati hai.

Ladki : hi kya mai yaha per baith sakti hoon.

Mahi us ladki ki awaz sunkar usko dekhti hai.

Mahi: kyun nahi baithiye.

Ladki : thanks kya aap yaha per new join hui ho, mera naam afiya hai aur aap ka kya naam hai.

Mahi : ji haan maine kal hi john kiya hai aur
mera naam mahira hai.

Afiya : accha magar maine toh kal apko nahi dekha.

Mahi : darasal kal mai azeem sir ke cabin me hi thi aur lunch ke baad boss ke ( ajju ke dad ) sath bahar chali gayi thi isi liye kal kisi se bhi mulakt nahi hosaki.

Afiya mahi ki baat subkar pahle chonk jati hai phir kahti hai.

Afiya : azeem sir ke cabin me tum kya karrahi thi ? I mean kal toh sir aye hi nahi they aur unki ghair maujudgi me tum waha per kya karrahi thi. Kyun ke unko pasand nahi koi bhi unke cabin me bina unki permission ke jaye isi liye puch rahi hoon.

Mahi afiya ki baat sunkar sonchti hai .

Mahi : ( in his mind ) ye azeem sir kahin khadus toh nahi jo ye ladki aise kah rahi hai khair jo hoga dekha jayega

Mahi : woh baat ye hai ke mai unki new assistant hoon toh mujhe faisal sir ne hi waha per rah kar kaam karne ko kaha hai isi liye mai unke cabin me rah kar kaam karrahi hoon.

Afiya : accha ye baat hai. Toh tum ajju sir ki new assistant ho. Mil kar khushi hui ab toh roz milte rahenge.

Mahi : mujhe bhi milkar khushi hui. Waise ek baat toh batao ye azeem sir kaise admi hai ? I mean unka mijaz kaisa hai ? Kya woh gusse wale hai ya phir khush mijaz.

Afiya : hmm waise toh bohat hi strict hai kaam ke mamle me woh kisi ko bhi maaf nahi karte aur time ke paband hai magar apne staff ke sath bohat hi acche se pesh ate hai. Magar tum ye sab kyun puch rahi ho kya tum azeem sir ko nahi janti?

Mahi : haan mai unhe nahi janti isi liye puch rahi hoon. Khair mera lunch finish hogaya hai ab mai chalti hoon baad me mulaqat hogi bye.

Mahi canteen se seeda apne cabin me jati hai jaha per mr faisal pahle se hi maujud the.

Mahi : good afternoon sir.

Mr faisal : very good afternoon aur mahira kar liya tumne lunch.

Mahi : ji haan sir.

Mr faisal : hmm aur us file ka process kaha tak pohcha hai.

Mahi : sir file is complete.

Ye kahkar mahi apne desk se file nikal kar mr faisal ko deti hai.

Mr faisal : hmm good mahi tumne bohat accha kaam kiya hai. Meri ummid se bhi ziyada jaldi complete kiya hai tumne.

Mahi : thank you sir.

Mr faisal : ab iss file ko tumhi submit karo aur quota bhi tumhi bharo mujhe puri ummid hai ke iss saal ye tendar hume hi milega aur haan iss ko submit karne se pahle ek baar project ki details zarur dekh lena.

Mr faisal ki baat sunkar toh mahi surprise hojati hai use ummed nahi thi ke mr faisal use hi iss file ko submit karne ko kahenge.

Mahi : sir mai kaise ise submit karsakti hoon.

Mr faisal : kyun kuch problem hai kya ?

Mahi : nahi sir I mean agar kuch unch neech hogayi toh maine pahle kabhi ye kaam nahi kiya hai.

Mr faisal : toh isme konsi badi baat hai her kaam ko kabhi na kabhi pahli baar ki kiya jata hai. Aur tumne hi toh kaha tha na ke agar kaam karnege nahi toh experience kaha se ayega toh samjho ye tumhare experience ki shuwat hai.

Mahi : Agar aap mujhe guide karenge toh mujhe khushi hogi sir.

Mr faisal : ok mai tumhe kuch purani files laker deta hoon unhe dekh kar tum apne tarike se submit karo. Ab isse ziyada aur kuch nahi kar sakta mai.

Mahi : yahi bohat hai sir mere liye thank you so much sir. Apke sath kaam karke mujhe bohat khushi horahi hai sir, pahle mai sonch rahi thi ke agar mujhse kuch ghalti hogayi toh mai kisse puchungi per sir apka support dekh kar mujhe honsla mila hai iss ke liye dilse thank you sir.

Mahi ki baat sunkar mr faisal ke chahre per smile ajati hai.

Mr faisal : ( with smile ) mujhe bhi tumhare sath kaam karke bohat khushi horahi hai, aur rahi baat support karne ki toh mujhe tumhare ander bohat talent dikhayi deta hai jise bas nikarne ki zarurat hai isi liye mai bas us talent ko nikharne ki koshish karraha hoon aur humesha aise hi kaam karti raho mujhe bhi khushi hogi tumhe acche se kaam karte hue dekh kar.

Phir mr faisal mahi ko kuch purani files nikal kar dete hai jise mahi study karne lagti hai.

Ajju side :

Ajju apne bahnon ke sath bohat enjoy karraha tha cartoon movie dekhne ke baad sabhi bahar ate hai.

Nishath : chalo sabhi pizza khate hai.

Shabnam : moti abhi tohdi hi der pahle toh humne lunch kiya hai tujhe phirse bhook lagi hai.

Shabnam ki baat sukar sabhi haste hai jise dekh kar nishath kahti hai.

Nishath : ( tedha muh banate hue ) huh pizza se kya bhook marti hai woh toh bas aise hi taste ke liye kah rahi thi, agar tumlogon ko agar nahi khana toh math khao mujhe kya huh.

Nishath ki baat sunkar sabhi muskurate hai magar usko pareshan karne ke liye rukhsar kahti hai.

Rukhsar : pizza se teri bhook nahi marti hogi humari toh burger se bhi marjati hai kyun mai sahi kahrahi hoon na.

Simran : ( rukhsar ka sath dete hue ) haan haan bilkul sahi kahrahi hai, meri toh sandwich se bhi bhook mitjati hai. Pata nahi iski bhook aisi kitni badi hai ke pizza se bhi nahi marti.

Rukhsar aur shabnam nishath ko pareshan karrahe the ke didi kahti hai.

Didi : kyun tang karrahi ho meri nishu ko ye bechari toh phool ki tarha nazuk hai aur tum log ise moti kahrahi ho, khabardar jo kisi ne bhi meri bahen ko moti kaha ye moti hai hi nahi koi bhi ise moti nahi kahega.

Didi ki baat sunkar sabhi haste haste hai jise dekh kar nishath kahti hai.

Nishath : kya didi aap bhi inka sath derahi hai.

Didi : mai toh mazak karrahi thi chalo pahle pizza khate hai phir agey ka sonchege kya karna hai.

Phir sabhi pizza khane ke liye chale jate hai. Aise hi masti mazak karte hue sabhi aaj ka pura din enjoy karte hai phir ajju sabhi bahnon ko unke ghar chodh kar apni didi ko apne sath lekar apne ghar ko ajata hai.

Mahi side :

Mahi project ko padne me lagi hui thi. Woh pura dhiyan laga kar project ki choti choti details dekh rahi thi. Woh nahi chahti thi ke usse koi bhi ghalti ho isi liye woh her ek point ko note karrahi thi.

Jab se mr faisal ne use purani files di thi tabhi se mahi usi me lagi hui thi mahi ko usme kai sare points mile jisko note karke usne apni file banayi aur use submit bhi kardiya isi me use aaj ka pura din nikal gaya.

Office time over hone ke baad mahi jane ke liye ready hoti hai. Jab woh bahar nikalne ko hoti hai ke mr faisal mahi ke paas ate hai.

Mr faisal : mahi ek minute roku kuch baat karni hai.

Mahi : ji sir kahiye.

Mr faisal : mujhe yaha per boss ne bheja hai. Unko tumahra kaam bohat pasand aya hai aur jo project ki file tumne banayi hai woh unko bohat acchi lagi isi liye unhone tumahre liye gift bheja hai.

Mahi : gift... ? Mai samhji nahi sir gift kyun bheja hai sir ne.

Mr faisal : hum log yaha per kaam karne walon ko appreciate karne ke liye unko gifts dete hai jisse woh apne kaam ko aur bhi dil laga kar karte hai isi liye ye gift tumhare liye sir ne diya hai.

Mahi : but sir maine toh apna kaam kiya hai iske liye mujhe kisi gift ki zaruat nahi hai. Agar aap mujhe gift nahi bhi denge toh bhi mai apna kaam puri imandari se hi karongi.

Mr faisal : mujhe pata hai tum aisa hi karogi, magar kya karun ye toh yaha ke rules hai toh ise tumhe lena hi padega warna sir ko bura lagega.

Mahi : aisi baat hai toh mai leleti hoon.

Ye kahkar mahi gift packet lekar apne bag me rakh leti hai.

Mahi : ok sir ab mai chalti hoon warna meri bus chut jayegi.

Mr faisal : ok thik hai bye take care khuda hafiz.

Mahi : khuda hafiz sir.

Phir mahi office se nikal kar bus stop per jati hai aur thodi hi der me bus me baith kar apne ghar ko chali jati hai.

Ghar pohanch kar mahi apni ammi ke paas jati hai.

Mahi : ( khush hote hue ) ammi aap ko pata hai boss mere kaam se bohat khush hai.

Khairoon bee : mashallah ye toh bohat hi acchi baat hai.

Mahi : aur apko pata hai unho ne mujhe gift bhi diya hai. Ye dekho.

Mahi gift pack nikal kar apni ammi ko dikhati hai. Jise dekh kar khairoon bee ke chahre per ek alag expression ata hai.

Khairoon bee : unhone diya aur tumne leliye mujhe tumne ye ummed nahi thi mahi beta.

Mahi : nahi ammi jaisa aap sonch rahi hai waisa kuch nahi hai.

Khairoon bee : kaisa nahi hai tum itni samhjadar hokar aisa kaam kaise kar sakti ho.

Mahi : ammi pahle aap relax hojaye mai apko sab batati hoon.

Phir mahi apni ammi ko office ki puri baat batati hai jise sunkar khairoon bee kahti hai.

Khairoon bee : hmm toh ye baat hai.

Mahi : haan aur nahi toh kya mai apko waisi ladki lagrahi hoon kisi se bhi kuch bhi lele.

Khairoon bee : mujhe tum per pura bharosa hai tum aisa kuch bhi nahi karogi. Per kya karo maa hoon na fikhar toh lagi hi rahti hai. Bhaley hi maine tujhe janam nahi diya magar apni sagi aulad ki tarha pala hai isi liye mujhe tumahri fikhar lagi rahti hai.

Mahol zara sa sad hogaya tha toh mahi mahol ko halka karne ke liye kahti hai.

Mahi : accha ammi mujhe pata hai aap ko meri hamesha tension rahti hai. Khair ye sab chodiye aiye dekhte hai ke mere boss ne mujhe kiya gift diya hai.

Dono mil kar gift box ko open karte hai toh andar ek cell phone ka box tha jise dekh kar mahi boaht khush hojati hai.

Mahi : wooow mom boss ne mujhe mobile gift kiya hai. Mai bhi pahli salary ane per mobile hi lene wali thi magar boss ko kaise pata chala ki mere paas mobile nahi hai.

Phir mahi ko mall ke baher ka seen yaad ajata hai jab ajju ke sisters mahi se uska number mang rahi thi tab woh kaise nervous hogayi thi. Use samhaj ajata hai ke boss ko pata chal gaya hai ke mere paas mobile nahi hai isi liye unho ne use kaam accha karne ki baat kahkar usko ye mobile phone dediya hai.

Mahi ko khushi hoti hai ke woh ek aisi jagah kaam karrahi hai jaha per employees ko servant nahi apna family member mana jata hai. Ye sonch kar mahi ki ankhon me khushi ke ansu ajate hai jise dekh kar khairoon bee mahi se puchti hai.

Khairoon bee : kya hua beta teri ankhon me ansu kyun agaye.

Mahi : ye khushi ke ansu hai ammi jo mere boss ke iss gift ko dekh kar nikle hai.

Phir mahi apni ammi ko mall ki puri baat batati hai jise sunkar khairoon bee mahi se kahti hai.

Khairoon bee : uper wala us insaan ko humesha khush rakhe jo dusron ki madad bina kisi ko pata chale karta hai. Aye mere maula us isaan ko humesha khush rakhna.

Mahi : ameen.

Phir mahi apni ammi ke sath milkar raat ka khana khati hai aur isha ki namaz padh kar sojati hai.

Ajju side :

Ajju bhi apni sisters ko unke ghar chodh kar apni didi ke sath ghar ko ata hai. Inke ane tak raat hogayi thi ajju ke dad bhi office se ghar agaye the. Sabhi log milkar dinner karte hai aur apne apne room me sone chale jate hai.

Ajju bhi apne room me akar phale fresh hota hai aur phir apni dairy nikal kar aaj ke din jo bhi usne kiya usme likhta hai. Phir alfisha ki photo nikal kar usse baten karta hai.

Ajju : aaj ka bhi din bina tumahre didar ke guzar gaya. Aaj maine bohat maze kiya magar tumahre baghair har khushi mujhe bemaine lagti hai. Tumhare bina ye zindagi bhi bemaine hai. Mera toh marjane ko ji chahta hai magar jaisr hi khudko kuch karne jata hoon tumahra khayal ajata hai ke jab tumko pata chalega ke main iss duniya me nahi hoon toh tumhe takleef hogi isi liye khud ko rok rakha hoon. Jaldi se wapas ajao ab aur bardasht nahi hota tumhare bina ek pal bhi sadiyon jitna lamba lagta hai. Plese laut auo na mere paas please please please.

Ye sab kahte hue ajju ki ankhon se be inteha ansu nikal rahe the jiski ajju ko zara bhi parwa nahi thi woh bas aise hi alfisha ki photo ko apne seene se lagakar badbadate hue neend ki wadion me khojata hai.

Agey dekhte hai ke ajju kaise apni mohabbat ko dhundta hai.

Mahi aur ajju ki pahli mulakat kaisi hoti hai janne ke liye bane rahe mere sath BE-INTEHA-ISHQ se apka apna MAQ.

Written by MOHAMMED AZEEM QURESHI ( MAQ ).

Update kaisa laga comment karke zaroor batana.
awesome update

mashish

BHARAT
8,032
25,909
218
Update 12.

Mahi side :

Mahi subha uth kar sabse pahle namaz ada karti hai aur phir apni ammi ka kaam me hath batati hai aur unke sath nashta karke office jane ke liye ready hoti hai.

Mahi : ammi mera lunch box ready hai na mai jarahi hoon.

Khairoon bee : larahi hoon beta.... ye le tera tiffin aur sambhal kar jana.

Mahi : kya ammi her roz yahi kahti ho. Kabhi toh kuch naya try karo.

Khairoon bee : ab naya kaha se laun aur mai kya koi dialogue bolrahi hoon jo naya bolongi.

Mahi : ( haste hue ) accha thik hai ammi bye khuda hafiz.

Khairoon bee : khuda hafiz.

Mahi apni ammi ko bye bolkar bahar nikalti hai aur bus stop per jakar bus pakad kar office ke paas ke bus stop per utar jati hai.

Bus stop se mahi ek mobile phone ki shop per jati hai aur waha se ek new sim leti hai.

Ajju side :

Ajju subha uthta hai aur alfisha ki photo ko dekh kar kahta hai.

Ajju : good morning jaan. I hope ke aap jaldi hi laut auoge. Meri har sans apke intezar me chal rahi hai jaldi se akar inko sambhalo warna aisa na ho ke tum auo aur ye mera sath chorde.

Phir ajju fresh hokar jogging ko chala jata hai aur wapas akar fresh hota hai aur ready hokar neeche akar dinning table per baith jata hai.

Sabhi log milkar breakfast karte hai aur apne apne kaam per jane ke liye ready hojate hai.

Ajju : mom mai jaraha hoon.

Dad : mai bhi jaraha hoon.

Didi : mom mai bhi hospital jarahi hoon.

Mom : aray tum sab toh mujhe aise bata rahe ho jaise ke agar main mana karongi toh tumlog jaoge hi nahi.

Dad : aray madam aap ek baar hukum karke toh dekhiye hum toh ghar ke bahar bhi na jayen.

Mom : aap phir shuru hogaye arey kuch toh apni umer ka lihaz hi karliya karo aur bachon ke samne ye kaisi baten karte rahte hai aap bacche kya sonchenge.

Didi : mom hum kuch nahi sonchege ap log continue karo hum log nikalte hai. Chalo bhai… bye mom bye dad. Khuda hafiz.

Ajju : haan mom hum sach me kuch nahi sonchege bye mom bye dad…. Khuda hafiz.

Ajju aur uski didi ki baten sunkar ajju ki mom dono ko ghoor kar dekhti hai phir ajju ke dad ko bhi ghoor kar dekhte hue kahti hai.

Mom : thik hai bachchon apna khayal rakhna bye khuda hafiz.

Dad : sirf bachchon ko hi khayal rakhne ko kahogi hume nahi kahogi. Kya hum apna khayal na rakhe.

Mom : aap kya chote bacche hai jo aap ko bhi khayal rakhne ko kahongi. Chaliye jaiye apko office ke liye der horahi hai.

Dad : accha thik hai bye khuda hafiz.

Mom : bye aap bhi apna khayal rakhna khuda hafiz.

Ye kahkar ajju ki mom main door band kardeti hai jise dekh kar ajju ke dad muskurate hue apni car ke paas chale jate hai aur car me baith kar office ko niakl jate hai.

Aaj ajju apni car se nahi balki apni bike se office ko jata hai jab woh apne office ke khareeb phonchta hai toh ek ladki phone me dekhte hue uski bike ke samne ajati hai jisse ajju jaldi se break lagata hai aur bike slide karti hue rok jati hai jisse woh ladki dar jati hai aur apni ankhen band karleti hai.

Ajju jab us ladki ko dekhta hai toh hairan hojata hai. Kyun ke jo ladki ajju ke bike ke samne ayi thi woh aur koi nahi mahi hi thi jo apne new moble me new sim dal kar dekhte hue apne office ki taraf jarahi thi use iss baat ki bhi khabar nahi thi ke woh iss waqt road per hai aur usko koi bhi gadi akar hit kar sakti hai. Mahi ko hosh tab ata hai jab ajju ke break marne se bike ke slide hone ki awaaz ati hai jisse mahi hosh me ati hai.

Ajju mahi ko apne samne ek aur baar dekh kar hairan hojata hai kyun ki uski mahi ke sath last mulaqat bohat hi buri hui thi, isi liye ajju mahi ko apne samne dekh kar hairan hota hai, phir apne aap ko sambhal kar mahi se kahta hai.

Ajju : ye aap kaise road per chalrahi hai. Agar aap ko lag jati toh aap mere per hi reverse hojati.

Mahi ajju ki awaaz sunkar apni ankhe kholti hai aur apne samne ek ladke ko khade hue dekhti hai.

Mahi : I am so sorry mera dhiyan nahi tha.

Ajju : aap ka dhiyan nahi tha agar mera break nahi lagta toh aap nahi rahti aur agar aap bach bhi jati toh mujhe hi kusurwar kahti ye toh aap ki adat hai.

Mahi ajju ki baat sunkar confuse hojati hai.

Mahi : mai samjhi nahi aap ke kahne ka kya matlab hai. ? Mai aap ko sorry kahrahi hoon aur aap mujhse aise baat karrahe hai. Mana ke meri ghalti hai aur uske liye mai aap ko sorry bhi kahrahi hoon. Magar aap ka behavior toh asia hai jaise maine aap se aap ki kidney mangli ho huh.

Ajju : aap bhi toh aisa hi karti hai kisi ki sunti hi kaha hai bas apni hi sunati hai ghalti chahe uski ho ya nahi bas aap shuru hojati hai.

Mahi : o hello ye kya bakwas karrahe ho. Maine aisa kab kaha ?

Ajju : kaha nahi magar ghalti se bhi meri bike tumko touch hojati toh tum yahi sab kahti.

Mahi : aur woh aap kis base per kahrahe hai.

Ajju : lagta hai aap humari last meeting, I mean mulaqat bhool gayi hai isi liye aisa kahrahi hai. Zara dimag per zor dal kar yaad karne ki koshish kijiye shayed yaad ajaye.

Mahi ajju ki baat sunkar ajju ko ghaur se dekhti hai use ajju kuch jana pehchana lagta hai. thodi der dekhne ke baad mahi ko yaad ajata hai.

Mahi : haan yaad aya tum wahi car wale ladke hona.

Ajju : aray wah jaldi yaad agaya aap ko badi tez yaadasht hai aap ki.

Mahi : us din ke liye I am realy sorry mujhe zara sa bhi ilm nahi tha ke us din aap un aunty ki help karrahe they, mujhe laga aap ne hi unko hit kiya hai isi liye aap ko itna sab kuch kah gayi. Mujhe baad me un aunty ne bataya ke aap unki help karrahe ho, warna mai aap ko aisa kuch bhi nahi kahti please mujhe maaf kardijiye mujhe baad me bohat afsoos hua apne ravaiye per , mujhe aap se aise baat nahi karni chahiye thi.

lagta toh aap nahi rahti aur agar aap bach bhi jati toh mujhe hi kusurwar kahti ye toh aap ki adat hai.

Mahi ajju ki baat sunkar confuse hojati hai.

Mahi : mai samjhi nahi aap ke kahne ka kya matlab hai. ? Mai aap ko sorry kahrahi hoon aur aap mujhse aise baat karrahe hai. Mana ke meri ghalti hai aur uske liye mai aap ko sorry bhi kahrahi hoon. Magar aap ka behavior toh asia hai jaise maine aap se aap ki kidney mangli ho huh.

Ajju : aap bhi toh aisa hi karti hai kisi ki sunti hi kaha hai bas apni hi sunati hai ghalti chahe uski ho ya nahi bas aap shuru hojati hai.

Mahi : o hello ye kya bakwas karrahe ho. Maine aisa kab kaha ?

Ajju : kaha nahi magar ghalti se bhi meri bike tumko touch hojati toh tum yahi sab kahti.

Mahi : aur woh aap kis base per kahrahe hai.

Ajju : lagta hai aap humari last meeting, I mean mulaqat bhool gayi hai isi liye aisa kahrahi hai. Zara dimag per zor dal kar yaad karne ki koshish kijiye shayed yaad ajaye.

Mahi ajju ki baat sunkar ajju ko ghaur se dekhti hai use ajju kuch jana pehchana lagta hai. thodi der dekhne ke baad mahi ko yaad ajata hai.

Mahi : haan yaad aya tum wahi car wale ladke hona.

Ajju : aray wah jaldi yaad agaya aap ko badi tez yaadasht hai aap ki.

Mahi : us din ke liye I am realy sorry mujhe zara sa bhi ilm nahi tha ke us din aap un aunty ki help karrahe they, mujhe laga aap ne hi unko hit kiya hai isi liye aap ko itna sab kuch kah gayi. Mujhe baad me un aunty ne bataya ke aap unki help karrahe ho, warna mai aap ko aisa kuch bhi nahi kahti please mujhe maaf kardijiye mujhe baad me bohat afsoos hua apne ravaiye per , mujhe aap se aise baat nahi karni chahiye thi.

Ajju : chaliye aap ko apni ghalti ka ahsaas toh hua mujhe laga aap aaj bhi mere sath waisa hi kuch karengi magar aap ki baat ko sunkar mujhe accha laga by the way mera naam ajju hai aur aap ka naam?

Mahi : mera naam badme pahle aap ye bataiye ke aap ne mujhe maaf toh kardiya hai na.

Ajju : ji haan bikul mai toh aap se naraz hi kaha tha jo aap ko maaf karunga. Ab toh batadijiye kya naam hai aap ka?

Mahi : mera naam mm........ ahbi nahi batongi agar dobara mile toh zarur batongi mujhe office ke liye late horaha hai jab tak ke liye bye take care.

Ye kahkar mahi apne office ki taraf chali jati hai aur ajju use jate hue dekhta rahta hai. Jab mahi uske ankhon se ojhal hojati hai toh ajju bhi apni bike start karke office ki taraf ajata hai.

Ab inki dusri mulaqat kaisi hogi agey dekhte hai.

Mahi ko jab pata chalega ke ajju hi uska boss hai toh mahi ka reaction kaisa hoga.

Agey janne ke liye mere sath bane rahe BE-INTEHA-ISHQ ke sath aap ka apna MAQ.

Written by MOHAMMED AZEEM QURESHI ( MAQ).

Bhaiyon pata hai bohat chota hai.

Magar agle update ke liye ise chota hi likha.

aur agla update jaldi hi donga.

do baar post ho gaya

mashish

BHARAT
8,032
25,909
218
Update 13

Ajju se baat karne ke baad mahi apne office ki taraf jadi jaldi se jati hai. Andar miss reshma reception per baithi hui thi.

Mahi : assalamu alaikum madam.

Miss reshma : wa alaikum assalam. Aur mahira beta aap kaise hai.

Mahi : mai theek hoon aap kaisi hai.

Miss reshma : mai bhi acchi hoon aap sunao kaisa laga tumhe humara office.

Mahi : bohat hi accha laga yaha ke log bhi bohat acche hai bas mere boss kaise hai ye nahi pata. Mai jab se ayi hoon woh aye hi nahihai. Aap kuch bataiye na unke bare me kaise hai. Acche hai ya khadus hai.

Miss reshma mahi ki baat sunkar muskurati hai magar kuch kahti nahi. Jise dekh kar mahi kahti hai.

Mahi : kya hua madam aap kuch bol kuyn nahi rahi hai. Bataiye na kaise insaan hai who please bataiyena.

Mahi ki baat sunkar miss reshma mahi ke peeche dekhto hai jaha per ajju khada hokar mahi ki bataen sunraha tha.

Hua yun tha ke mahi kea ne ke kuch hi der baad ajju bhi office me ata hai aur mahi ko miss reshma se baat karte hue dekh kar ek baar aur hairan hojata hai. Phir who miss reshma se apne kaam ke bare me baat karne jane hi wala tha ke mahi ki baat sunkar ruk jata hai. Ajju ko yun ruka hua dekh kar miss reshma ke chahre per muskaan ajati hai.

Miss rehma ko apne peeche dekhte hue dekh kar mahi apne peeche dekhti hai toh ajju ko khada hua dekh kar hairan ho jati hai. Isse pahle miss reshma kuch kahti mahi ajju ke paas jakar ajju se kahti hai.

Mahi : tum yaha per kya karrahe ho. Mera peecha karahe ho. Maine tumhe ek accha ladka samhaj kar tumse doo baten kya ki tum toh mere peeche peeche yaha tak agaye. Chalo niklo yaha se isse pahle ke mai guards ko kahkar tumhe baher nikal doon.

Miss rashma toh mahi ki baten sunkar shock hi hojati hai, unhe pata tha ajju sab kuch bardasht kar sakta hai magar battamizi hargiz nahi isi liye woh mahi se kahti hai.

Miss reshma : mahi beta aap ye kis tarha baat karrahi ho.

Mahi : aap kuch mat boliye madam mai in ladkon ko theek karna acchi tarha se janti hoon ye sharafat se nahi mante inhe aisi hi baten samhaj ati hai. Tum khade khade mera muh kya dekhrahe ho niklo yaha se.

Ajju toh mahi ki baton ko sunkar hakka bakka hi hojata hai use toh samhaj hi nahi araha tha ke ab kya kahe. Who kahna toh kuch aur chah raha tha magar uske muh se kuch aur nikal jata hai.

Ajju : mai yahin per kaam karta hoon.

Mahi ajju ki baat sunkar pahle use ghoor kar dekhti hai phir miss reshma se puchti hai.

Mahi : kya ye sach kahraha hai.

Miss reshma khud pareshan thi ke ajju mahi ke upper gussa karne ki bajaye ye kya kahraha hai. Unhe samhaj nahi araha tha ke kya kahe.

Miss reshma : woooooh nah……I haaa….n naahhhh…..i woh mai ye…

Mahi : ye aap ko kya hogaya hai aap kya kahrahi hai mujhe kuch samhaj nahi araha.

Ajju miss reshma ki halat dekh kar muskurate hue kahta hai.

Ajju : kahiye na miss reshma mai yahin per kaam karta hoon.

Miss reshma toh ab aur bhi shock hojati hai ajju ki baat ko sunkar.

Miss reshma : haan ye yahin per kaam karte hai.

Mahi miss reshma ki baat sunkar kahti hai.

Mahi : kya aap sach kahrahin hai. Aur tum inko naam se kaise bula sakte ho ye tumse umer me badi hai. Aunty ya madam kah kar bulao samhje.

Miss reshma kuch kahti ajju kahta hai.

Ajju : ji jaisa aap kahe. Sorry madam.

Mahi : hmm ye theek hai. Ab apna kaam karo mai chalti hoon.

Ye kah kar mahi lift ki taraf chali jati hai. Ajju bhi uske peeche peeche chala jata hai.

Peeche miss reshma toh bilkul hi shock hojati hai. Unke samhja nahi araha tha ke ajju aisa kyun karraha hai.

Mahi : ab kya hai kyun mere peeche arahe ho apna kaam karo jakar.

Ajju : wohi toh karraha hoon.

Mahi : kya matlab mere peeche ana ye tumahra kaam hai. Dekho mr.

Ajju : oh oh oh maharani mera matlab hai ke mai apne cabin me jaraha hoon jo ke uper hai. Samjhi.

Mahi ajju ki baat sunkar chup hojati hai. Phir dono lift se uper chale jate hai. Mahi apne cabin ki taraf jati hai toh ajju bhi uske sath hi chalne lagta hai.

Mahi : ab mere sath kyun chal rahe ho. Ab ye math kahna ke tum bhi isi cabin me kaam karte ho.

Ajju : ji haan mai isi cabin me kaam karta hoon. Aap ko isse kuch problem hai kya?

Mahi : kya sach me tum isi cabin me kaam karte ho magar waha per toh ek hi desk hai jis per mai kaam karti hoon phir tumhara desk kaha per hai.

Ajju ki baat sunkar muskurata hai phir khata hai.

Ajju : mai isi cabin me rahkar kaam karta hoon shayed tumko mera desk dediya hai.

Mahi : toh ab mai kya karongi.

Ajju : ( muskurate hue ) tension math lo tum usi per kaam karo mai manage karlonga.

Mahi : magar tum kaha per baithoge.

Ajju : tum uski tension math lo mai kahi per bhi baith jaonga.

Ye kahkar ajju cabin ke ander chala jata hai uske peeche peeche mahi bhi andar ajati hai. Ajju jakar apni chair per baith jata hai. Jise dekh kar mahi shock hojati hai.

Mahi : aray yr tum kya karrahe ho waha kyun baith rahe ho? Agar kisi ne dekh liya toh gadbad hojayegi.

Ajju mahi ki baat ko sunkar hasta hai. Use hasi isi liye arahi thi ke iss ladki ko ye bhi nahi pata ke agar mai iss chair per baith raha hoon toh mai hi iss ka boss hoon.

Mahi ajju ko iss tarha haste hue dekh kar chid jati hai aur kahti hai.

Mahi : maine kya koi joke mara hoon jot um aise has rahe ho ? mujhe yaha dar lag raha hai kisi ne tumhe aise baithe hue dekh liya toh kya hoga aur tum has rahe ho.

Ajju mahi ko apne bareme kuch nahi batata aur kahta hai.

Ajju ( haste hue ) tum kyun dar rahi ho. Mai bohat bar aisa kar chuka hoon koi kuch nahi kahega agar tum chaho toh tum bhi baith kar dekho bada maza ata hai boss ki chair per baith kar.

Mahi : na baba na mai nahi baith ne wali tumko baithna ho toh tum hi baitho mujhe nahi baith na.

Ye kahkar mahi apne desk per jakar baith jati hai. Ajju bhi apni chair per baith jata hai aur apne computer me 2dino ke kaam ko check karta hai.

Idhar neeche miss reshma toh bikul shock me baithi hui thi unko toh samhaj hi nahi araha tha ke ajju ko kya hogaya hai. Unko hosh tab ata hai jab koi unke samne chutki bajata hai.

Ye mr faisal the jo miss reshma ko awaaz dene per koi response na dene per unke samne chutki bajate hai.

Mr faisal : kya hua madam kis ke khayalon me khoyi hui hai.

Miss reshma mr faisal ki baat ko sunkar unko ghoor kar dekhti hai.

Mr faisal : aray bhai aise ghoor kar kyun dekh rahi ho. Kab se tumko awaaz deraha hoon tum sunhi nahi rahi thi isi liye puch raha hoon.

Miss reshma : haan kaha kya kahna hai.

Mr faisal : yahi ke kiske khayalon me khoyi hui ho. Agar mere khayalon me khoyi hui ho toh chutti lekar kahin ghoom kar ate hai. Kyun kya khayal hai.

Miss reshma : bada hi fizul ka khayal hai aur kuch nahi kuch kaam hai toh batao warna jakar apna kaam karo.

Mr faisal : ab isme fizul kya hai ab apni biwi ke sath ghoom ne nahi jaonga toh phir kiske sath jaonga.

Miss reshma : faisal ye fizul ki baten mat karo aur kaam bolo kyun aye ho.

Mr faisal : ab aap ko fizul lagta hai toh phir jane dijiye. Mujhe who file chahiye jis per mahira kaam karrahi hai.

Miss reshma : woh file toh mahira ne kal hi submit karne ko dediya tha aur maine kal hi submit kardi thi.

Mr faisal : ye ladki toh bohat tez hai mujhe laga nahi tha ke ye itna jaldi submit kardegi. Khair iski ek copy azeem sir ko send kardo.

Miss reshma azeem ka naam sunkar ek baar phir ajju ki harkat ko yaad karti hai.

Mr faisal : kya hua ab kya sonch rahi ho. Tabiyat toh theek haina tumahri.

Miss reshma : haan thik hai tabiyat meri kuch nahi hua hai mujhe. Thik hai mai sir ko file send kardongi.

Phir mr faisal waha se chale jate hai.

Idhar ajju kaam karte hue mahi ko dekh raha tha ke woh apne kaam me puri tarha se lagi hui thi usne ek baar bhi ajju ki taraf nahi dekha aur na hi ajju se kuch baat ki cabin me an eke baad se bas apne kaam me lagi hui thi. Ajju hi baat karne ko sonchta hai.

Ajju : toh miss apne apna naam nahi bataya aap ne kaha tha agar humari dobara mulaqat hogi toh aap mujhe apna naam batayengi.

Mahi ajju ki baat sunkar ajju ke taraf dekhti hai.

Mahi : tumko yaha per kaam karne ke paise milte hai ya baat karne ke naam baad me bhi puch sakte ho mai kahin bhagi nahi jarahi hoon.

Ajju : aray inta rude kyun baat karrahi hoon naam hi toh pucha hai. Iss me konsa ziyada time lagta hai.

Mahi : pahle naam puchoge phir pata phir number iss me toh time lagega hi na toh khamoshi se apna kaam karo aur mujhe bhi karne do.

Ajju mahi ki baat sunkar chup hojata hai. Phir thodi de baad kahta hai.

Ajju : accha yahi batado ke tumne office kab join kiya.

Mahi ajju ki baat sunkar usko ghoor kar dekhti hai jise dekh kar ajju kahta hai.

Ajju : accha bhai sorry aisa ghoor kar toh math dekho nahi puchta kuch tumse. Tum kaam karo apna.

Ye kahkar ajju bhi apne kaam me lag jata hai.

Mahi ko ajju ko aise karte dekh kar muskurati hai phir apne kaam me lag jati hai.

Aise hi kaam karte hue lunch timr hojata hai. Phir mahi ajju se kahti hai.

Mahi : chalo lunch karte hai.

Ajju kaam karte hue kahta hai.

Ajju : tum karlo lunch mai baad me karlonga.

Mahi : kya meri subha ki baat ka bura maan kar aisa kah rahe ho. Agar aisa hai toh sorry mujhe kaam karte waqt baat karna pasand nahi hai. Ab chalo mujhe bohat zor ki bhook lagi hai mere pet me chuhe khud rahe hai.

Ajju mahi ki baat sunkar muskurate hue apni chair per se uth jata hai aur mahi ke sath canteen ki taraf chalne lagta hai.

Ajju aur mahi jaha se bhi jarahe the waha sabhi ajju ko greet karrahe they jise dekh kar mahi kahti hai.

Mahi : kya baat hai lagta hai tum pure office me famous ho ya phir bohat badi post per ho.

Ajju : aisa kuch nahi hai mai yaha per boaht time se kaam karraha hoon toh isi liye sabhi meri isi liye respect karte hai.

Phir dono canteen me akar baith jate hai. Mahi apna tiffin nikal kar rakhti hai.

Mahi : tum apna tiffin nahi laye kya ?

Ajju : woh mera tiffin shayed abhi tak nahi aya.

Mahi : nahi aya matlab tiffin kya courier se araha hai.

Ajju mahi ki baat sunkar muskurata hai.

Mahi : ye tum har waqt meri baton ko sunkar muskurate kyun ho mai kya koi joker hoon.

Ajju mahi ki baat ko sunkar hasta hai.

Ajju ( haste hue ) : nahi mai humesha aise hi rahta hoon.

Mahi : chalo theek hai tum mere sath hi tiffin share karlo.

Ajju : nahi nahi iski zaruat nahi hai. Mera box ata hi hoga.

Mahi : tumhara box kab ayega mujhe pata nahi magar tumahre box ke intezar me mera inteqal na hojaye. Isse pahle ke mai bhook se mar jaun chalo jaldi se shuru karo.

Ye kahkar mahi apne box me se adha lunch nikal kar ajju ko deti hai. Ajju bhi chup chap leleta hai.

Dono lunch karahe the ke ajju ka peon uska lunch box uske paas lekar ata hai jise dekh kar ajju ishare se mana kardeta hai. Peon bhi wapas chsala jata hai.

Ajju ko aise karte hue mahi dekh leti hai.

Mahi : kise ishare karrahe ho ? kahi koi girlfriend toh nahi jo mere sath dekh kar tumse gussa hogayi.

Ajju : humari aisi khismat kaha jo koi hum se ruthe. Hum toh akele hi acche hai.

Mahi : kitni ladkiyon ke samne mara hai ye dialogue. Bohat ladkiya impress hoti hongi.

Ajju : aap impress hui ya nahi.

Mahi : mai nahi hoti asie baton se impress.

Ajju : toh phir konsi baton se impress hoti hai aap ?

Mahi : konsi bhi nahi. Change the topic.

Ajju : apne hi shuru kiya tha.

Mahi : ghalti hogayi mujhse ab khush.

Ajju : khair chodiye ye sab apne ab tak apna naam nahi bataya.

Mahi : kya karlenge aap mera naam jankar.

Ajju : ab ek sath kaam karte hai toh naam bhi toh maloom hona chahiye na.

Mahi : hmm thik hai mera naam mahira chaudhray hai aur pyar se log mujhe mahi bulate hai aur apka naam kya bataya tha apne mai bhool gayi.

Ajju :mahira bohat hi pyara naam hai bilkul apki hi tarha. Aur mera naam ajju hai.

Mahi : sirf ajju agey peeche kuch nahi.

Ajju : hai na qureshi mera pura naam azeem qureshi hai aur pyar se log mujhe ajju bulate hai.

Mahi ajju ke naam ko ghaur se nahi sunti warna use pata chal jata ke ajju hi uska boss hai.

Mahi : hmm azeem nice name. waise tumne bataya nahi ki tumhari post kya hai.

Ajju : tumne pucha hi nahi isi liye nahi bataya.

Mahi : ab puch rahi hoon na batao.

Ajju : mai boss ka personal secretary hoon.

Mahi : ooh accha isi liye sabhi tumko greet karrahe they. khair chalo lunch time hogaya hai ab hume chalna chahiye.

Phir dono wapas apne cabin me ajate hai aur kaam me lagjate hai. Kaam karte hue ajju mahi se puchta hai.

Ajju : mahi ek baat batao… kya mai tumhe mahi bula sakta hoon.

Mahi : haan kyun nahi. Yahi puchne ke liye awaz lagai thi kya ?

Ajju : ( haste hue ) nahi mujhe kuch aur puchna hai.

Mahi : haan pucho.

Ajju : ye jo file tumne submit ki hai iski information tumko kaha se mili. I mean kya tumko pahle se hi iske bareme pata tha.

Mahi : nahi mujhe iske bareme kuch bhi pata nahi tha mujhe toh faisal sir ne kuch purani files ko dekar study karne ko kaha tha jisko study karke maine ye file banayi hai. Kyun kuch gadbad hogayi hai kya.

Ajju : ( serious hokar ) haan boaht badi gadbad hogayi hai.

Mahi ajju ki baat sunkar tension me ajati hai.

Mahi ( tension me ) kya hua kya gadbad kardi maine. Faisal sir ko kaha tha main eke mujhse na karwaye mujhe pata tha aisa hi hoga ab kya karon mai.

Ajju mahi ko is tarha tension me dekh kar zor zor se hasta hai jis dekh kar mahi kahti hai.

Mahi : mai yaha tension me hoon aur tum has rahe ho.

Ajju : ( haste hue ) chahra dekho apna kaisa hogaya hai. Mujhe tumhare chahre ko dekh kar hasi arahi hai. Kuch gadbad nahi hui hai mai toh bas mazak karraha tha. Balki iss baar tumhari file ki dekh kar lagta hai ye project humi ko milga toh relax cill karo.

Mahi ajju ki baat sunkar relax hoti hai phir ajju se kahti hai.

Mahi : tumhe mazak sujraha hai aur yaha tension se meri jaan nikal rahi thi. tumhe pata hai mai kitna dar gayi thi aur tum has rahe ho.

Ajju : ( haste hue ) tumhe apni shakal dekhni chahiye thi. Aisa lag raha tha abhi rodogi. Hahahah.

Mahi : aisa kahoge toh aisa hi hoga na tumse koi tumhare kaam ke bareme kahe toh pata chalega. Meri toh jaan hi chali gayi thi jab tumne mujhe kaha ke gadbad hogayi hai. Huh.

Phir mahi apne kaam me lag jati hai. Ajju bhi chup hokar kaam karne lagta hai aise hi office time khatam hojata hai.

Mahi apna desk set karke uthti hai toh ajju uski taraf dekh kar kahta hai.

Ajju : kya hua kaha jarahi ho.

Mahi : ghar jarahi hoon aur kaha jaoungi. Tumko ghar nahi jana kya.

Ajju : time khatam hogaya aur pata bhi nahi chala. Tumare sath kaam karke waqt kab guzar gaya maloom hi nahi hua.

Mahi : ab chalna hai ya yahin rah kar dailougue marna hai mujhe der horahi hai.

Ajju : tum har waqt ghode per sawar kyun rakhti ho. Banda sukoon sebhi toh baat karsakta hai na.

Mahi : accha aali janab aap ka kaam hogaya ho toh kya hum log chal sakte hai kyun ki mujhe der horahi hai.

Ajju : huh how rude. Chalo chalte hai.

Phir ajju aur mahi office ke bahar ate hai.

Ajju : tum ghar kaise jarahi ho.

Mahi : bus se.

Ajju : tum kaho toh meri bike per chodh doon.

Mahi : ji nahi aap ka bohat boaht shukriya. Mai khud chali jaungi.

Ajju : accha thik hai. Tumhare sath kaam karke accha laga I hope ke agey bhi aisa hi chalta rahe.

Mahi : mujhe bhi tumhare sath kaam karke accha laga ab mai chalti hoon bye kal milenge khuda hafiz.

Ajju : apna khayal rakhna bye khuda hafiz.

Ajju apni bike start karke waha se nikal jata hai aur mahi bhi nus stop ki taraf chali jati hai thodi hi der me bus ajati hai aur mahi bus me baith kar ghar ko chali jati hai.

Ajju raste bhar mahi ke bareme hi sonchta rahta hai. Kaisi ladki hai use pata hi nahi chala ke mai hi uska boss hoon aur mujhe bhi use satane me maza araha hai. Khair job hi ho aaj ka din accha gaya. Yahi sonchta hua ajju apne ghar ko pohanch jata hai.

Idhar mahi bhi bus me baith kar ajju ke bare me sonchti hai kitna accha ladka hai mai use kisi bhi tarha baat karon woh bura hi nahi manta. Kuch bhi kaho bas haste hi rahta hai. Aise hi sonti hui mahi ghar pohanch jati hai.

Ghar pohanch kar mahi apne room me jakar fresh hoti hai aur neeche akar apni ammi ka hath batati hai kaam me. Phir apni ammi ke sath dinner karke apne room me jakar isha ki namaz padkar sojati hai.

Idhar ajju apne ghar pohanch kar seedha apne room ne jakar fresh hota hai aur hokar neeche kar sofe per biath kar t.v dekhte hue gaana gunguna ne lagta hai. Jise dekh kar uski didi puchti hai jo abhi abhi apne hospital se ayi thi.

Didi : kya baat hai bhai aaj bohat khush lag raha hai.

Ajju : baat toh kuch nahi hai didi bas aaj pata nahi kyun dil ko ek ajeeb si khushi mahsoos horahi hai.

Didi : hmm toh ye baat hai mai abhi 2min me ati hoon. Mujhe bhi janna hai is dilke khushi ke bare me.

Ye kahkar ajju ki didi apne room me jakar fresh hoti hai aur neecha akar ajju ke paas akar baith jati hai.

Didi : haan bhai chalo jaldi se shuru hojao. Mujhe sab janna hai. Sab matlab sab kuch.

Ajju : kya sab kuch jab kuch hai hi nahi toh aap ko kya bataon.

Didi : dekh bhai mujse toh tu jhoot bolna chod hi de. Mujhe tere chahre ko dekh kar hi pata chal jata hai ke tere andar kya chal raha hai toh ab fata fat se bolna shuru kar samjha. Isse pahle ke mujhe gussa ajaye.

Ajju : ye kya baat hui didi tere chahre ko dekh kar mujhe dab pata chal jata hai. Aisa kuch nahi hota samhji aap. Aisi koi baat nahi hai jasia aap sonch rahi hai.

Didi : accha toh phir aap jo ahbi abhi jo geet gunguna rahe the woh kya aisa hi tha.

Ajju : gana hi toh gunguna raha tha koi paap thodi karraha tha.

Didi : gana gunguna kar paap nahi karraha magar mujhe apni baat na batakar paap zarur karraha hai.

Ajju : kya didi aap bhi kaisi baten karrahi ho.

Didi : bhai tum mujhe bata rahe ho ya nahi.

Ajju : kuch hoga tabhi toh bataonga na didi sach me kuch bhi nahi hai.

Didi : thik hai tujhe nahi batana toh math bata magar jhoot toh math bol.

Ye kah kar didi mom ke paas kitchen me chali jati hai phir hum sabhi mil kar dining table per baith jate hai.

In dinning table :

Dad : ajju beta aaj mile na tum aaj apni assistant se bohat hi pyari bachhi hai.

Ajju ke muh se ghalti se nikal jata hai.

Ajju : haan dad bohat hi pyari hai.

Ajju ki baat ko uski didi sunleti hai aur ajju ko ghoor kar dekhti hai jaise kah rahi hai ( toh ye baat hai tumahre khush hone ki ) phir muskurate hue kahti hai.

Didi : dad kahi aap woh mall wali ladki ki toh baat nahi karrahe.

Dad : haan wahi ladki ki baat karraha hoon. Bohat hi mehnati hai.

Didi : haan dad mujhe bhi bohat pasand ayi who ladki afshan toh use bhabhi ki tarha treat karrahi thi.

Didi ki baat sunkar ajju ko khana khate hue khansi ajati hai. Jise dekh lar didi kahti hai.

Didi : kya hua bhai tumhe khansi kyun arahi hai theek se khana kahona. Khana kahi bhage thodi jara hai. Ye lo pani piyo.

Ye kah kar didi ajju ko pani ka glass pass karti hai. Ajju chup chap leleta hai.

Phir aise hi baten karte hue sab log dinner finish karte hai.

Ajju khana khatam karke jaldi se apne room me room me chala jata hai. Thodi hi der me uske room per knock hota hai.

Ajju : mai sogaya hoon baad me baat karte hai.

Bahar didi khadi hui thi. Ajju ki baat sunkar kahti hai.

Didi : bhai seedhi tarha se darwaza khal warna mai tujhse baat nahi karongi.

Ye sunkar ajju bhi door khol deta hai.

Ajju : didi ye toh cheating hai aap har baar yahi kahkar mujhse har kaam karwa leti hai.

Didi : haan toh phir tub hi kon sa seedhi tarha se meri baat manta hai. Ab who sab chodh aur mujhe puri baat bata warna mai sach me baat nahi karongi.

Phir ajju apni didi ko aaj ki puri baat batata hai. Kaise uski mahi se first mulaqat hui phir dobara kaise bike ke samne ayi phir office me hui mulaqat aur phir mahi ki baten.

Puri baat sunkar didi kahti hai.

Didi : kuch bhi kaho ladki hai kamal ki. Magar uski baar baar tere se mulaqat kahi kuch ishara toh nahi.

Ajju : ab isme konsa ishara hai didi.

Didi : yahi ki ye ladki teri zindagi me kuch ahem role nibha ne wali ho.

Ajju : aap phir shuru hogai mai isi liye aap ko nahi bata raha tha. Ab aap jaiye mujhe neend arahi hai.

Didi : accha theek hai mai kuch nahi kahti. Mujhe jo laga maine kaha. Accha mai bhi chalti hoon meri baat per ghaur zarur karna.

Ye kahkar didi apne room me chali jati hai.

Idhar ajju bhi apne bed per lait kar mahi ke bareme sonchne lagta hai aur sonchte sonchte use kab neend lag jati hai pata hi nahi chalta.

Ye pahli baar hua tha ajju ke sath bina uski tasveer se baten kiye aaj pahli baar ajju aise soya tha warna alfisha ke chodh kar jane ke baad usne har raat uski tasveer se baat karke ansu bahate hue hi guzri hai.

Aaj ke liye itna hi.

Agey dekhte hai ajju aur mahi ki mulaqate kya rang lati hai aur mahi ko jab pata chalega ke ajju hi uska boss hai toh mahi ka reaction kya hoga.

Agey janne ke liye mere sath bane rahe BEINTEHA-ISHQ ke sath apka apna MAQ.

Written by MOHAMMED AZEEM QURESHI ( MAQ).

nice update

• Like
Reactions: Maq

mashish

BHARAT
8,032
25,909
218
UPDATED 15
Inspector ke maut ki khabar pure shaher me aag ki tarha phail gayi. Har koi apni apni rai de raha
tha. Koi kah raha tha ke ye ek murder hoga kisi ne jaan buj kar usko maar kar uski gadi me ye
sabhi cheezen rakhdi hongi. Toh koi kharaha tha ke isko kisi ne ye kaam karte hue dekh liya hoga
aur ye inspector uska peecha karraha tha hoga peecha karne me hi uska accident hogaya hoga
aur ye wahin per margaya hoga. Khair hazar muh hazar baten.
Iss inspector ka naam shahed tha ye ek imandar officer tha. Iske area me har koi jaanta tha ke
ye kaisa officer hai. Iske area me koi mujrim jurm karne se pahle ye zarur sonch leta ke agar mai
iske hatte chad gaya toh phir gaya kaam se. Jab iss area me iske marne ki khabar pohchi toh
waha ke logon ko bohat dukh hua aur gundon ne toh jashan manaya.
News channels per bhi yahi charcha horaha tha ke akhir inspector shahed ki maut hui kaise ? Kai
news channels ne toh shahed ko drugs dealeron se link bhi jod diya tha aur itna hi nahi uske kai
kaamon per ungliya bhi utha rahe the. Halanke abhi tak na to postmortem ki report ayi thi aur naa
hi aisa koi sabut mila tha jiske chalte news reporters aisa kahe. Magar inko koi kuch kahe bhi toh
kya kahe. Agar koi kuch kahta hai toh apne journalist hona ka faida utha kar ulta usko hi badnam
kardete hai.
Thoda sa peeche chalte hai.
Jis waqt inspector shahed ko jawad ne apne admiyon ki madad se highway per ped se hit kiya
tha uss waqt highway puri tarha se khali tha. Jab jawad apne admiyon ke sath waha se nikla toh
kuch der baad ek truck driver ne shahed ki car ko dekh kar apni truck roki aur car ke khareeb
jakar dekha toh shahed ki halat dekh kar hi woh samhaj gaya ke shahed mar chuka hai. Ab woh
police ko call kare ya na kare isi sonch me tha kyun ke agar call karta hai toh police ke ane tak
usko yahin rukna padega aur phir police ke sawal jawab alag aur uper se marne wala bhi toh ek
police wala hi tha. Yahi sab woh sonchta hai phir sab kuch uper wale per chod kar johoga dekha
jayega yahi sonch kar police ko call laga kar accident ki khabar dedeta hai. Kuch der baad hi
ek police ki jeep akar waha per rukti hai. Ittefaq se ye police wala inspector shahed ki team ka
hi tha. Jab woh shahed ki jeep ko dekhta hai toh ghabra jata hai aur tezi se bhagte hue jeep ke
paas jata hai aur jab shahed ki halat dekhta hai toh uske ankhon se ansu nikal jate hai. Ye bhi ek
inspector hi tha aur uska naam ali tha. Inspector ali ke sath uski team bhi ayi hui thi woh bhi jaldi
se shahed ki jeep ke paas ate hai aur shahed ki halat dekh kar unke bhi ankhon me ansu ajate hai.
Inspector ali wahin per kahde hokar rota hai aur shahed ke paas jane ko hota hai ke uska junior
usko rok kar kahta hai. Junior ka naam abbas tha.
Abbas : sir sambhaliye apne aap ko. Aap hi aisa karenge toh inke family ko kon sambhalega.
Ali : kaise sambhalon apne aap ko ? mai kaise ? ye dekh rahe ho ye mere bade bhai se bhi badkar
hai aur inki halat dekh rahe ho aur tum kahrahe ho sambhalo kaise abbas kaise sambhalon mai
apne aap ko. Jisne bhi ye kiya hai mai usko chorunga nahi.
Abbas : ye mere liye bhi mere idol the sir aap kaisa feel karrahe hai mai samhaj sakta hoon
magar humko ye bhi nahi bhulna chahiye ke hum police wale hai toh hum ko pahle yahan ki janch
karni chahiye aur us truck wale se bhi puchna chahiye ki isne dekha hai ye sab hote hue ya nahi.
Abbas ki baat sunkar ali bhi apne aap ko sambhalta hai.
Ali : tum thik kahrahe ho. Chalo yaha ki chan bin shuru karo aur dekho koi sabut milta hai kya.
Mujhe lagta hai ye murder hi hai kyun ke sir gadi kaise chalate hai ye tumko aur mujhko batane ki
zarurat nahi hai. Mai tab tak us truck wale se baat karta hoon.
Abbas : thik hai sir.
Phir ali us truck wale ke paas jakar usse baat karta hai.
Ali : tumne hi call kiya tha.
Truck driver : ji sahab maine hi kiya tha.
Ali : kaise hua ye accident ?
Truck driver : mujhe nahi pata sahab mai toh yaha se guzar raha tha toh ye jeep ko aisi halath me
dekh kar uske paas gaya toh dekha ke andar ek admi mara pada hai aur woh bhi police wala hai.
Phir maine 100 number per phone karke yaha ke bareme bataya aur uske baad ka toh aap ko
pata hi hai.
Ali uski baat ko sunkar sonch me pad jata hai.
Ali : accha ye batao jab tum yaha per aye toh kisi ko yaha se jate hue ya kuch alag khisam ki
halchal dekhi thi.
Truck driver : nahi sahab maine aisa kuch bhi nahi dekha. Agar aap ki ijazat hoto mai jaun mujhe
ye maal bhi pohchana hai.
Ali : kya hai iss truck me ?
Truck driver : sahab iss me tarkari ( vegetabls) hai.
Ali : hmm thik hai.
Ali truck driver se baat karraha tha ke abbas usko awaz deta hai.
Abbas : sir yaha per aiye hume kuch mila hai.
Ali abbas ke paas jata hai.
Ali : kya hua abbas kya mila hai tumhe.
Abbas : aap khud hi dekh lijiye.
Ali abbas ki baat sunkar jab jeep ke andar dekhta hai toh usko waha per drugs ke packets aur
kuch noton ke bundle dikhayi dete hai jise dekh kar ali ke chahre per chinta ki lakire ajati hai.
Ali : ye sab cheezen dekh kar toh ab mujhe pura yakeen hogaya hai ke ye accident hua nahi balke
murder ko accident ki shakal dene ki koshish ki gayi hai. Ye jisne bhi kiya hai woh bohat hi shatir
hai.
Abbas: haan sir mujhe bhi yahi lagta hai. Ab hume kya karna chahiye ?
Ali : mai bhi wahi sonch raha hoon ke ab kya kare agar ye baat media ko pata chali toh sir ki puri
image kharab hojayegi.
Abbas : haan sir apne sahi kaha isse pahle ke ye baat media ko pata cahle hume isko saaf
kardena chahiye.
Abhi ali kuch kahta waha per media ki kai gadiya ajati hai. Jise dekh kar ali aur abbas ko chinta
hoti hai toh woh apne sath aye hue constable se puchte hai.
Abbas : insab ko yaha kisne bulaya hai. Kya tumne inko khaber ki hai.
Constable : nahi sir maine nahi bulaya inko yaha per.
Abbas : toh inko iski khaber kisne ki.
Ali : ( sonchte hue ) mujhe lagta hai ye kaam bhi ussi ka hai jisne sir ka murder kiya hai. Use pata
tha ke agar koi bhi police wala sir ko is halath me dekhega toh pahle ye sab saaf karega phir
media ko bulayega toh usne sab kuch pahle se hi sonch rakha tha aur mujhe lagta hai ke qatil
yahin kahin hai aur humper nazar rakha hua hai. Isse pahle ke woh yaha se farar hojaye dhundo
unhe dekho bach ke jane na paye.
Ali ki baat sunkar abbas aur constable aas paas talashi lene lagte hai.
Ali bilkul sahi kahraha tha jawad ne hi media ko inspector shahed ki maut ke bareme bataya tha
aur wahin per door kahde ho kar doorbin ( binocular ) se dekh raha tha. Jab usne dekha ke media
waha per agayi hai toh woh bhi waha se apne adde ki taraf nikal jata hai.
Idhar media ne ate hi pahle inspector shahed ki jeep ki aur uski dead body ki video leni shuru
kardi aur phir shuru hua unka sawalon ka daur.
Reporter : aaj yaha per ek inspector ka accident hogaya hai jiske chalte unki maukhe per hi maut
hogayi hai. Aiye yaha per ek aur inspector hai hum unse baat karte hai.
Reporter : ye sab kaise hua kya aap iske bareme humko kuch bata sakte hai.
Ali : dekhiye is waqt mai aap ko kuch bhi nahi bata sakta. Aap logon ko jo bhi puchna hai woh
baad me puchiye abhi lash ka panchnama bhi nahi hua aur ye sab kaise hua iske bareme
postmortem ki report ane ke baad hi pata chal sakta hai toh mai aap sab se request karta hoon
ke yaha per bheed na jama karen aur report me jo kuch bhi hoga aap logon ko uski khabar kardi
jayegi.
Ali ki baat ko sunkar reporter kahta hai.
Reporter : ek sawal aur karna chahta hoon. Ye jo drugs aur noton ke bundal jeep me mile hai uske
bareme aap kuch jante hai kya ?
Ali : maine kahana mujhe iske bareme kuch bhi kahber nahi hai hum toh khud hi pareshan hai
ke humara ek saccha aur imandar officer iss haal me mila hai toh mai aap sab se ek baar aur
request karta hoon ke please hume humara kaam karne dijiye.
Reporter : toh iss inspector ko bhi iske bareme kuch bhi pata nahi hai. Aap logon ko kya lagta hai
ke ye accident hai ya kisi ki gahri sajish. Aap kya sonchte hai uske bareme humari website per
zarur bataye. Cameraman yadav ke sath mai reporter adi dekhte arahiye kaltak.
Phir sabhi reporters apne apne hisab se video lete hai aur usi hisab se uska telecast karte hai.
Idhar abbas aur woh constable highway ke idhar udhar dhundne ki koshish karte hai magar unke
hath kuch nahi lagta toh woh log wapas ali ke paas ajate hai.
Ali : kuch pata chala.
Abbas : nahi sir kuch bhi pata nahi chala.
Constable : haan sir mujhe bhi kuch nazar nahi aya aur koi bhi dur dur tak nahi dikha.
Ali : hmm thik hai qatil bohat shatir hai. Tum log sir ki lash ka pachnama banao aur har cheez
detail me likhna aur haan sir ki jeep me ek gps tracker bhi hai usko bhi nikal har forensic me
bhejo mujhe har cheez ki report jaldi se jaldi chahiye aur kuch logon ko bulalo mai tab tak sir ke
ghar ki taraf jaraha hoon agar koi bhi kuch bhi puche toh acche se handle karna.
Abbas : ok sir mai yaha per sab sambhal longa aap sir ke ghar ko jiaye waha per bhi koi
sambhalne wala nahi hai. Mai dusri team ko yaha madad ke liye bulaleta hoon.
Ali : thik hai phir mai nikal ta hoon.
Ye kahkar ali apni jeep ke paas jata hai jaha per woh truck driver abhi bhi kahada hua tha.
Ali : tumhara bohat bohat shukriya ke tumne hume inki khaber ki agar mujhe tumhari zaruat
padegi toh mai tumhe yaha bulaonga. Waise tum rahne wale kaha ke ho.
Phir truck driver usko apna addresses deta hai aur apna phone number bhi deta hai.
Ali : thik hai ab tum jasakte ho. Ek baar aur shukriya.
Phir truck driver apna truck lekar waha se chala jata hai aur jate jate sonchta hai kitna accha
police wala tha kash humare mulk ka har police wala aisa hota toh koi bhi kisi ki madad karne se
pahle sonchta nahi uper wala usko humesha khush rakhe.
Ali bhi apni jeep me baith kar inspector shahed ke ghar ki taraf nikal jata hai.
Idhar inspector shahed ke ghar per :
Inspector shahed ke family me total 4members hai.
Name : inspector shahed
Age : 30 ek shreef imandar aur ek sachcha desh bhakt. Uska bas ek hi usool hai na toh khud bura
karo aur nahi kisi ko bura karne do. Isi liye usne police force join ki aur apne kartaviye ko bakhubi
nibhaya bhi. Iske iss saqt mijaz aur imandari se kaam karne ki wajha se kai baar transfer hua hai
magar isne uski zara bhi parwa na ki aur apna kaam jari rakha.
Name : zareen.
Age : 28 ye inspector shahed ki wife hai. Ye apne husband se bohat pyar karti hai aur unke kaam
ki bohat izzat karti hai. Inhone kabhi bhi apne husband se inke kaam ko lekar kuch bhi nahi kaha.
Halanke inke transfer ki wajha se inko ghar shift karna padta tha magar woh apne husband ke
har faisle ki izzat karti thi. Ye ek padhi likhi aurat hai. Inki ek 4 saal ki beti bhi hai. Jiska naam
afrah hai. Ye bacchi bohat hi cute hai.
Name : saeeda
Age : 50 ye inspector shahed ki ammi hai. Inke husband ka kuch saal pahle hi beemari ki wajha
se inteqal hua hai. Unke husband ke marne ke baad shahed ne apne ghar ki zimedari bohat hi
acchi tarha se nibhayi hai. Ye apne beta aur bahu se boaht pyar karti hai aur usse bhi ziyada apne
pote ziyan se karti hai. Har waqt ye apne pote ke sath hi rahti hai. Ye aksar shahed se kahti ke
aise kaam math kar jisse log tere dushman hojaye. Magar shahed aksar unhe ek hi jawab deta.
Agar mujhe kuch hona hai toh woh waise bhi hokar hi rahega isi liye mai kisi se nahi darta siwaye
mere khuda ke.( aur haan ye wahi aunty hai jiski wajha se mahi ne ajju ko bura bhala kaha tha
update 6 me ).
Ab agey:
Shahed ki mom apne ghar me tv dekh rahi thi ke channels search karte hue woh ek news channel
dekh kar ruk jati hai jisme shahed ki maut ki khabar dikahyi jarahi thi.
Iss news ko dekh kar unki cheekh nikal jati hai aur woh sofe per hi behosh hojati hai.
Unki cheekh sunkar shahed ki biwi zareen jo kitchen me kaam karrahi thi jaldi se bahar ati hai.
Zareen : kya hua ammi apko aap cheekhi kyun.
Zareen shahed ki ammi ke paas jakar kahti hai magar shahed ki ammi ko jawab na deta hua dekh
kar unko check karti hai toh woh behosh thi. Itne me uski nazar tv per chal rahi news per jati hai
aur woh news dekh kar uski bhi cheekh nikal jati hai aur woh wahin zamin per chakkar khakar
gir jati hai. Ghar ke dono bade log behosh hogaye the. Shahed ki beti bhi ghar per hi thi woh bhi
apni dadi aur apni ammi ki awaz sunkar apne room se bahar ati hai toh dekhti hai uski mummy
aur dadi neeche giri hui thi. Unko aisa dekh kar woh nanha si ladki dar jati hai aur rote hue apni
mummy ko uthane lagti hai.
Afrah : ( rote hue ) mummy utho na mummy aap ko kya hua utho na mummy.
Phir apni dadi ke paas jati hai.
Ziyan : ( rote hue ) dadi utho na dekho mummy uth nahi rahi aap bhi utho na.
Woh ek ek karke dono ko uthane ki koshish karti hai magar dono hi waise ke waise hi behosh
pade they. Woh rote hue phir apni mummy ke paas jati hai.
Afrah : ( rote hue ) mummy uthona dekho mujhe bohat dar lagraha hai. Mummy pelase uthona.
Afrah apni mummy ko zor zor se rote hue utha ti hai. Uske zor se rone se unke ansu zareen ke
chahre per girte hai toh woh dheere dheere hosh me ane lagti hai aur kuch hi der me puri hosh
me ajati hai toh dekhti hai uski beti rote hue use utha rahi thi. Use apne beti ko rote hue dekh kar
yaad ajata hai ke uska shoher ab iss duniya me nahi raha. Woh uth kar apni beti ko gale se laga
leti hai aur khud bhi zor zor se rone lagti hai. Apni mummy ko rota hua dekh kar afrah puchti hai.
Afrah : mummy aap ko kya hua hai. Aap kyun ro rahi ho.
Zareen ko apne beti ki baat ka kya jawab de samhaj nahi araha tha.
Afrah : bataona mummy aap kyun rorahi ho aur aap neeche zameen per kyun sorahi thi. Mai aap
ko aise dekh kar kitna dar gaya tha aur dadi ko kya hua woh bhi nahi uth rahi.
Afrah ki baton ko sunkar zareen ka rona aur badjata hai phir use yaad ata hai ke uski saas bhi
behosh hogayi thi. Zareen apne bate se alag hokar apni saas ke paas jati hao aur unko check
karti hai. Woh abhi bhi behosh thi. Zareen kitchen se pani lakar unke uper dalti hai toh woh hosh
me ati hai aur hosh me ate hi rona shuru kardeti hai.
Saeeda : ( rote hue ) ye mere bete ke sath kya hogaya. Agar iss ghar me maut hi ani thi toh mujhe
ajati mere bete ko kyu agayi ab mai kya karon kaha jaon.
Zareen : ( rote hue ) aisi baten math kariye ammi. Khuda na kare aap ko kuch hojaye please
sambhaliye apne aap ko afrah yahin per hai.
Saeeda : ( rote hue ) kaise sambhalon beta mai apne aap ko. Mera ek lauta beta tha uske sahare
hi toh zinda thi ab mai kiske sahare jiyongi.
Zareen : hum haina ammi please aap shanth hojaiye aap ko pahle se hi bp ki problem hai agar
aap ko bhi kuch hogaya toh humara kya hoga.
Idhar afrah apni mummy aur dadi ki baton ko samhajne ki koshish karti hai magar usko kuch
samhaj nahi ata. ( ata bhi kaise ek chaar saal ki bacchi ke sar se uske baap ka saya jo uth gaya
tha ).
Afrah : dadi apko kya hua aap kyun rorahi ho. Mummy bhi rorahi hai kya hua hai.
Saeeda bhi afrah ke iss masoom sawal ko sunkar rote hue kahti hai.
Saeeda : ( rote hue ) beti tu yateem hogayi hai. Tere sar se baap ka saya uth gaya hai aur meri
goud ujad gayi hai.
Ziyan : mummy ye yateem kya hota hai aur papa ki photo tv per kyun dikha raha hai.
Zareen : ( rote hue ) kuch nahi beta kuch nahi.
Ye log rorahe they ke door bell bajti hai. Afrah jakar door khalti hai. Bahar inspector ali khada hua
tha. Ali ko dekh kar afrah khush hojati aur khush hokar kahti hai.
Afrah : assalamu alaikum ali chacha.
Ali : wa alaikum assalam beta.
Afrah : accha hua chacha aap agye. Aap akele aye hai papa kaha hai ?
Ye kah kar woh door ke bahar idhar udhar dekne lagti hai. Usko aisa karte hue dekh kar ali ke
ankhon me ansu ajate hai. Ali afrah ko apni goud me utha leta hai.
Ali ko samhaj nahi araha tha ke iss nanhi si bacchi ko kya jawab de. Ab usey kaise samjhaye ke
uske papa ab kabhi nahi ayenge. Jiska woh intezar karrahi hai woh boaht dur ja chuke hai.
Ali : ( rote hue ) beta aap ke papa bohat dur ja chuke hai ab woh kabhi nahi ayenge.
Afrah : kyun chacha ? Papa kyun nahi ayenge ? Aur aap ro kyun rahe hai ? Mummy bhi rorahi hai
aur dadi bhi.
Ali ko kuch bhi samhaj nahi araha tha ab kya kahe.
Abhi ali kuch kahta ke utne me zareen door ke paas ajati hai ye dekhne ke liye ke afrah abhi tak
ayi kyun nahi. Ali ko bahar khada dekh kar zareen rote hue use andar ane ko kahti hai. Ali afrah ko
goud me uthaye hue hi ghar ke andar ata hai.
Ali ko dekh kar saeeda ali ke paas jati hai aur rote hue kahti hai.
Saeeda : ( rote hue ) beta ali ye sab kaise hogaya. Kahde ye jo bhi news me dikha raha hai ye sab
jhoot hai kahde beta ye jhoot hai jhoot hai jhoot hai.
Ye kahte hue woh ali ko gale se laga leti hai.
Ali : ( rote hue ) kash ke aisa hota khala mai khud usko apni akhon se dekh kar araha hoon. Mujhe
toh ab bhi yakeen nahi horaha hai ke woh humare beech nahi raha. Mujhe samhaj nahi araha ke ye
sab kaise hogaya.
Saeeda : ( rote hue ) beta mujhe uske paas le chal mujhe apne bete ko dekhna hai.
Ali : ( rote hue ) le chalonga khala abhi uski body ko postmortem ke liye lekar gaye honge. Jaise
hi postmortem hoga mai usko ghar lekar aunga. Aap apne aap ko sambhaliye aap hi aisa karengi
toh bhabhi aur afrah ko kon sambhalega.
Saeeda : ( rote hue ) kaise sambhalon beta kaise ? Mere budhabe ka sahara hi mujhse cheen
gaya hai toh mai kaise sambhalon apne aap ko bolo ? Jiski ankhon ke samne uske jawaan bete
ka janaza jane wala ho woh kaise apne ko sambhale kaise beta kaise.
Ye kahkar saeeda phut phut kar roti hai. Rote rote ek baar aur behosh hojati hai. Ali unko behosh
hua dekh kar ghabrajata hai.
Ali : ( ghabrate hue ) bhabhi dekha khala ko kya hua hai. Lagta hai behosh hogayi hai. Jaldi se
pani lekar auo.
Zareen kitchen me jakar paani lekar ati aur saeeda ke chahre per dalti hai kuch der me saeeda ko
hosh ajata hai toh zareen usko peene ke liye paani deti hai. Pani peene ke baad phir saeeda rone
lagti hai.
Zareen : ( rote hue ) ammi sambhaliye apne aap ko aise me toh aapki tabiyat kharab hojayegi.
Agar aap ko kuch hogaya toh humara kya hoga.
Afrah : kya hua dadi aapko aur ghar me sablog aise kyun rorahe hai.
Ali : kuch nahi beta aap ke dadi ki tabiyat kharab hogayi hai isi liye rorahi hai.
Afrah : toh papa ko bulaiye na woh dadi ko doctor ke paas lekar jayenge.
Afrah ki baat ko sunkar sabhi ka rona aur bhi tez hojata hai.
Phir ali apne junior abbas ko call karke waha ke bareme puchta hai toh usko pata chata hai ke
shahed ki body ko postmortem ke liye lejaya gaya hai. Ali usse hospital ka address lekar phone
rakh deta hai. Phir ali sabko lekar hospital pohanch jata hai.
Hospital pohach kar ali accident spot ki puri detail leta hai aur postmortem ki jagha per chala
jata hai abhi bhi postmortem chalraha tha. Ali jakar postmortem karne wale doctor se baat karta
hai.
Ali : toh doctor sahab kya lagta hai ye accident hai ya murder ?
Doctor : hmm ye ek murder hai.
Ali : mujhe pata tha ye ek murder hi hai. Aap mujhe details me bataiye.
Doctor : ye dekho iss ki body per jagha jagha per chot lagne ke nishan aisa lagta hai marne se
pahle isko kai logon ne bohat hi buri tarha se mara hai.
Ali : kai logon ne matlab mai samjha nahi ?
Doctor : ye dekho ye jo chot lagne ke nishan hai na is ko gaur se dekho tumhe khud samhaj
ajayega ke ye nishan ek admi ke marne ke nahi hai.
Doctor ali ko shahed ke body per lage nishaon ko dikhata hai jise ali gaur se dekhta hai.
Ali : haan lagta hai jaise use neeche gira kar bohat se logon ne mara hai.
Doctor : exactly aisa hi hua hoga pahle unhi ne ise rassiyon se bandha hoga. Ye dekho iske haton
per nishan.
Doctor ki baat sunkar ali shahed ke haton ki kalaiyon ko dekhta hai jaha per abhi bhi lal aur kuch
ghisa hua nishan nazar ata hai.
Ali : haan doctor sahab ye rassi se bandh ne ke hi nishan hai.
Doctor : haan ye nishan use ke hai. Jab usko khola gaya hoga toh us waqt woh zameen per gira
hua tha. Usi waqt jisne bhi isko mara hai us ne iski ye halat ki hai phir iska apne haton se gala
ghont kar mardiya hoga. Ye dekho iske gale per bhi ungliyon ke nishan hai.
Doctor ali ko shahed ke gale ke paas ke nishan dikhata hai jaha per uske gale ke paas ungliyon
ke lal nishan bane hue the. jise dekh kar shahed ke ankhon me ansu ajate hai.
Doctor ali ke ankhon me ansu dekh kar kahta hai.
Doctor : tumhe apne aap ko sambhalna hoga. Aise me toh tum qatil ko dhund nahi payoge. Jisne
bhi ye kiya hai usko uske anjaam tak zarur pohchana hoga.
Ali :( rote hue ) kitni takleef se guzra hoga mera dost. Jisne bhi ye kiya hai mai use choduga nahi
kahi se bhi dhund nikalonga chahe iske liye mujhe kuch bhi kyun na karna pade.
Doctor : tumhe josh se nahi hosh se kaam lena hoga ali. Mujhe lagta hai qatil jo bhi hai woh bohat
shatir hai aur bohat paise wala bhi. Kyunki ek inspector ko marna koi chota kaam nahi hai. Aisa
kaam koi bada paise wala hi karsakta hai aur shahed jaise police wale ke uper hath dalna matlab
zarur uske paas bohat hi power hai. Usne shahed ko badnaam karne ke liye drugs aur paison ka
istemal kiya hai toh woh koi mamuli insaan toh nahi hoga jo bhi karna sonch samhaj ke karna
baqi tum khud samhajdar ho.
Ali : ji doctor sahab aap ne sahi kaha qatil bohat shatir hai usne boaht sonch samhaj kar shahed
ka qatal kiya hai aur uske baad usne murder ko accident banane ki koshish ki itna hi nahi usne
shahed ki image ko kharab karne ke liye media ko bhi khabar kardi thi magar qatil ye bhool jata
hai ke qatil kitna bhi shatir kyun na ho kuch na kuch toh sabut chod hi jata hai.
Doctor : hmm ye baat toh hai. Khair tum shahed ki body ko lejasakte ho.
Ali : theek hai doctor aur shukriya bhi ke apki wajha se mujhe bohat kuch pata chala.
Doctor : isme shukriya ki koi baat nahi. Yahi toh mera kaam hai. Aur shukriya kahna hi hai toh
pahle shahed ke qatil ko dhundo phir mai khud tumhe shukriya kahonga. Shahed jaise log bohat
kam hote hai inke jaise log agar department me honge toh ye system hi badal jayega.
Ali : theek kaha sir apne shahed sir ke jaise logon ki humare department ko bohat zarurat hai
magar kya kare aise log dusron ki nazar me boaht khatakte hai. Anyway ab mai chalta hoon
shahed ke ghar wale baher khade hai unko bhi sambhalna hai.
Ye kahkar ali bahar chala jata hai aur kuch der baad shahed ki ammi biwi aur beti ko lekar
morgue me jata hai.
Waha per jakar shahed ki ammi apne bete ki dead body ko dekh kar apne aap ko sambhal nahi
pati aur behosh hojati hai jinge ali sambhalta hai aur zareen apne husband ko dekh kar usse lipat
jati hai aur zor zor se rone lagti hai.
Unko rote hue dekh kar ali ke bhi ankhon me ansu ajate hai. Afrah bhi apne papa ko dekh kar
uske paas jati hai.
Afrah : papa aap ko kya hua hai aap yaha per kyun so rahe ho uthye na dekho mummy bhi rorahi
hai aur dadi ki bhi tabiyat kharab hogayi hai unko bhi doctor ko dikhana hai. Chalo na papa ghar
chalo.
Afrah ki baat sukar zareen aur zor zor se rone lagti hai aur afrah ko apne gale se laga leti hai. Ali
bhi saeeda ke uper pani dal kar unko hosh me lata hai. Hosh me ane ke baad saeeda bhi apne
bete ki lash se lipat kar roti hai. Phir ali kuch ward boy ki madad se shahed ki dead body ko uske
ghar lekar jata hai. Raste tamam zareen aur saeeda rote rahte hai.
Shahed ke ghar ke paas zareen ke family wale aur kuch mohalle ke log sab kuch intezam karke
rakhe the akhri rusumat ( rituals ) ka.
Phir sabhi log milkar shahed ko uske akhri rusumat ada karke humesha ke liye alvida kahdete
hai.
Idhar mahi aur ajju bhi roz ki tarha apne ghar se office jate hai aur office se ghar aur dono me
kuch khas nahi hota.
Aaj ke liye itna hi.
Agey janne ke liye bane rahe BE-INTEHA-ISHQ ke sath apka apna MAQ.

update kaisa laga comment karke zarur batana.
super update i request to you update ki speed badayie

• Like

mashish

BHARAT
8,032
25,909
218
Update 17

Mahi ko office join kiye aaj 2 weeks hogaye they aur mahi office ke employees se bohat hi ghul mil gayi thi sabhi mahi ko pasand karne lage they aur ajju se bhi uski friendship acchi hogayi thi. Isi beech ahmed aur imtiyaz se bhi acchi dosti hogayi thi magar mahi ko abhi bhi ye nahi pata tha ke ajju hi uska boss hai.

Aaj week ka last day tha aur mahi apne time per office pohach gayi thi. Sabhi ko greet karte hue mahi apne cabin me pohchti hai aur apne desk per jakar baith jati hai.

Mahi ko aye thodi hi der hui thi ke ajju bhi office pohanch jata hai aur miss reshma ko salam karke uper apne cabin me chala jata hai jaha per mahi pahle se hi maujud thi.

Ajju : assalamu alaikum madam.

Mahi : wa alaikum assalam sir kya baat hai aaj late hogaye.

Ajju : haan woh zara traffic me phas gaya tha isi liye late hogaya. Khair ye chodo aur do coffee bolo.

Mahi : kyun ghar se peekar nahi aye kya ?

Ajju : pee toh thi magar mera dil abhi aur peene ko ho raha hai.

Mahi : accha hai tumhare toh maze hai sir ke P.A hone ka pura fayda utha rahe ho.

Ajju : tumhe kuch problem hai kya mere coffee peene se.

Mahi : mujhe kya problem hogi mai toh bas aiwayi kah rahi thi. Tum coffee piyo ya thanda mujhe kya aur waise bhi tum khud kyun nahi kah dete tumhare kahne se kya mana kardenge.

Ajju : kya ajeeb ladki ho yaar tum sirf coffee ke liye bola toh itna bol bachchan suna diya agar khane ke liye kahta toh pata nahi tum aur kya kya suna deti aur nahi peeni mujhe ab coffee huh.

Ye kah kar ajju muh phula leta hai aur apne laptop ko on karke files check karne lagta hai.

Ajju ko aisa karte dekh mahi halka sa muskurati hai aur apne desk se uth kar ajju ke desk ke paas ja kar khadi hojati hai magar kuch kahti nahi.

Ajju mahi ko apne desk ke samne kahde dekh kar usey pahle ghoor kar dekhta hai phir kahta hai.

Ajju : kya hai ? yaha kyun khadi ho ? Jao jakar apna kaam karo.

Mahi : are baap re itna gussa mujhe toh pata hi nahi tha ke tum gussa bhi karte ho. Hmm interesting aur kya kya qualitys hai tumme ? Hmm

Ye kah kar mahi apni ek ankh uper utha kar ajju ko dekhti hai. Jise dekh kar ajju kahta hai.

Ajju : meri ek best quality ye bhi hai ke mai gusse me logon ko katne bhi lagta hoon. Dikhaon kya tumhe ye quality?

Mahi :( mazak karte hue ) are nahi nahi iski koi zarurat nahi hai tumne kah diya toh maine maan liya ab itna toh yakeen tumper kar hi sakti hoon. Accha thik hai mai bolti hoon do coffee thik hai.

Ajju : mujhe nahi peeni agar tumko peene hai toh khud ke liye mangwa kar peelo.

Mahi : arey abhi toh kah rahe they ke mera dil karraha hai abhi kya hua ?

Ajju : ab nahi karraha.

Mahi : arey aise kaise nahi karraha. Mai bhi dekhti hoon ke tum coffee kaise nahi peete ho.

Ye kah kar mahi phone utha kar 2 coffee ke liye bolti hai jise dekh kar ajju mahi se kahta hai.

Ajju : maine kaha na mujhe nahi peeni toh 2 kyun mangwayi ?

Mahi : meri marzi isse tumhe kuch problem hai kya ?

Ajju : huh peeyo mujhe kya.

Ye kah kar ajju phir se apne laptop me busy hojata hai.

Mahi : waise maine suna hai ke dosti me log mazak bhi karte hai magar yaha toh log mazak me bhi serious hojate hai. Lagta hai ke log bas aise hi kahte hai ke hum dost hai. Dilse nahi mana hoga isi liye aisa karrahe hai. Khair chodo hume kya hum toh akele hi aye they akele hi jayenge.

Mahi ye sab ajju ko sunane ke liye kah rahi thi. Jise ajju sun bhi raha tha aur sunkar kahta hai.

Ajju : haan bhai dosti ko nibhane ka theka sirf humne hi le rakha hai dusron ko toh kuch bhi karne ki ijazat hai.

Mahi : aray maine aisa kya kardiya jo tumhe itna gussa araha hai. Agar meri coffee wali baat per gussa ho toh uske liye sorry ok.

Ajju mahi ki baat sunkar kuch nahi kahta. Thodi hi der me peon coffee lekar ata hai aur desk per rakh kar chala jata hai.

Peon ke jane ke baad ajju coffee ka cup utha leta hai jise dekh kar mahi ke honton per muskaan ajati hai.

Mahi :( muskurate hue ) tumhe toh coffee peeni hi nahi thi na ab kyun peerahe ho.

Ajju : tumne do cup kyun mangwayi ek tumhare liye aur ek mere liye. Isi liye maine apna cup utha liya.

Mahi : ( mazak me ) tumhe kisne kaha ke maine tumhare liye mangwayi thi maine apne liye do cup mangwayi thi khair ab tumne le hi liya hai toh tum hi peeyo.

Ye kah kar mahi hasti hai jise dekh kar ajju ko bhi hasi ajati hai phir dono coffee peene lagte hai.

Mahi : ajju ek baat toh batao ye azeem sir office nahi atey kya ?

Ajju jo coffee pee raha tha mahi ki baat sunkar usko khansi ajati hai toh mahi use glass me pani dal kar deti hai. Pani peene ke baad ajju mahi se puchta hai.

Ajju : ye achanak tumhe sir ki yaad kyun agayi ?

Mahi : achanak se nahi mai jab se yaha per ayi hoon tab se mai yahi sonch rahi hoon ke sir office kyun nahi atey.

Ajju : unko bahar aur bhi kaam hote hai isi liye woh office nahi atey.

Mahi : mana ke unko aur bhi kaam hote hai magar iska matlab ye nahi ke woh office aye hi nahi are unke dad ko hi dekh lo kya unko aur kaam nahi hote woh bhi toh office ate hai. Admi ko itna bhi irresponsible nahi hona chahiye. Kam se kam hafte me ek do baar office me akar dekh hi lena chahiye ke yaha per kya horaha hai log kaise kaam karrahe hai. Aur agar tum pahle se hi yaha per unka kaam karte ho toh mujhe unko assistant banane ki kya zarurat thi.

Ajju mahi ki baat sunkar hairan hojata hai.

Ab mahi ko kon bataye ke jiske bare me woh ye sab kahrahi hai woh uske samne hi baitha hai. Khair. Ajju mahi ki baat sunkar kahta hai.

Ajju : aisa nahi hai jaisa tum samhaj rahi ho sir roz office ate hai aur yaha per kya chal raha hai sab kuch check karte hai.

Mahi : accha aur woh kab ate hai mujhe toh kabhi dikhe hi nahi. Infact maine toh aaj tak unka chahra bhi nahi dekha.

Ajju mahi ki baat sunkar maan hi maan muskurata hai.

Ajju : ( muskurate hue ) isi liye toh tumhe pata nahi na sir roz ate hai aur yaha kya ho raha hai dekh kar chale jate hai.

Mahi ajju ki baat sunkar hairan hojati hai.

Mahi : ( hairan hote hue ) kya sir roz office ate hai.

Ajju ( maze lete hue ) : haan roz ate hai aur mujh se report bhi lete hai.

Mahi : kya sir roz atey hai aur tumne mujhe abhi tak bataya nahi aur tum unhe report bhi dete ho magar tum toh humesha mere hi sath rahte ho. Phir report kab dete ho.

Ajju hi ki baat sunkar sakpaka jata hai use lagta hai uski chori pakdi gayi hai magar phir bhi khud ko sambhal kar kahta hai.

Ajju : woh mai sir ko reports mail kardeta hoon. Isi liye tumhe nahi bataya.

Mahi : magar sir roz ate hai toh apne office me kyun nahi atey.

Ajju : mujhe kya pata. Shayed sir abhi bhi office me hi ho aur hum per nazar bhi rakh rahe ho.

Mahi ajju ki baat sunkar jaldi se apne desk per wapas jakar baith jati hai. Jise dekh kar ajju ko hasi ajati hai.

Ab tak dono ki coffee bhi khata hogayi thi.

Ajju : ( haste hue ) : ab tumhe kya hua achanak se apne desk per kyun chali gayi. Maine kaha shayed dekh rahe honge aisa nahi kaha ke sach me dekh rahe hai. Aisa bhi hosakta hai ke sir office aye hi na ho.

Mahi : woh sab mujhe nahi pata agar sir roz office atey hai toh yaha bhi nazar rakhte hi honge isi liye tum bhi chup chap kaam karo aur mujhe bhi kaam karne do.

Ajju : mahi tum dar kyun rahi ho aisa kuch nahi hai.

Mahi : nahi mai risk nahi lesakti mujhe ye job khoni nahi hai.

Ajju : per tumko yaha se nikal bhi kon raha hai aur tum apna kaam bhi toh acchi tarha se hi karti hona toh kyun dar rahi ho.

Mahi : mai chahey jatna bhi acchi tarha se kaam karlon magar hoon toh ek employee hi na toh meri choti si ghalti per bhi mujhe yaha se nikala ja sakta hai jo ki mai afford nahi karsakti.

Ajju ko lagta hai uska mazak usi per bhari pad gaya hai. Kaha woh mahi ko pareshan karne ko sonch raha tha ulta mahi ne use hi pareshan kadiya.

Use kaha pata tha ke mahi ka aisa reaction hoga woh toh bas mahi ko ched raha tha. Khair ajju bhi ziyada bahes na karte hue apne kaam me lag jata hai.

Aise hi kaam karte hue office time khatam hojata hai.

Mahi : thik hai mai chalti hoon milte hai baad me bye.

Ajju : accha thik hai bye.

Mahi office se nikal kar seedha apne ghar jati hai aur fresh fresh hokar thoda aram karti hai phir jab raat ka khana khate hai tab mahi apni ammi ko kahti hai.

Mahi : ammi kal shaista ka birthday hai aur usne mujhe party me invite kiya hai.

( shaista mahi ki college friend update 6 aur 7 me iska zikar kiya hai )

Khairoon bee : accha thik hai toh chali ja. Agar paise hona hai toh bol. Aur uske wastey gift lelina.

Mahi : ji ammi maine leliya hai.

Khairoon bee : ( Hyderabadi style me ) accha kya leke ayi zara mere ku bhi dikha mai bhi toh dekhon kya leke ayi meri beti.

Mahi apne room me jakar ek box lekar ati hai jisme ek khubsurat sa pen tha jisko dekh kar khairoon bee kahti hai.

Khairoon bee : ( Hyderabadi style me ) arey ye kya leke jari beta tu isku dekh ke aisa dikhra baba adam ke zamane me birthday manane jari tu. Ruk zara mai tere ku paise lakey detiyon woh leke kal kuch bhi dusra accha khareed le.

Mahi : arey kya ammi isme kya burai hai itna accha toh hai ye pen.

Khairoon bee : meri bholi beti jitta tu duniya ko accha aur seedha samaj ri na utti acchi duniya hai nahi.

Mahi : ammi mujhe pata hai aap kya kahna chah rahi hai. Magar shaista meri dost hai aur use pata hai meri situation aur waise bhi taufe ki kheemat nahi dekhi jati.

Khairoon bee : thik hai jaisi teri marzi.

Phir mahi apne room me jakar namaz padne ke baad sojati hai.

Idhar ajju bhi office se sidha apne ghar jata hai aur fresh hokar neeche akar hall me baith jata hai uski didi bhi ghar ko agayi thi.

Ajju : aur didi kaisa gaya week.

Didi : jaisa har bar jata hai same waisa gaya. Tum sunao tumhara kaisa gaya. Tumahri woh new assistant kaisi hai kaha tak baat pohchi aur kab larahe ho use ghar ?

Ajju : arey arey ek sath itne sawal zara sans toh lelijiye, aur rahi mahi ki baat toh mai bas uske sath mazak karraha hoon aur kuch nahi aur woh bas meri ek acchi dost ki tarha hai aur kuch nahi pata nahi aap kya kya sonch rahi hai.

Didi : haan bhai hum toh kuch bhi sonchte hai. Ab toh wahi sahi lagegi. Hum toh kuch bhi sonchte aur bolte hai.

Ajju : ab ye kya baat huid didi maine aisa kab kaha ke aap kuch bhi bolti hai ka matlab jaisa aap sonch rahi hai mere aur mahi ke beech aisa kuch bhi nahi hai.

Didi : chal ja ja ye sab kisi aur ke samne kahna mere samne nahi mai tuhje acche se janti hoon ye sab mujhe math seekha.

Ajju : aap ko jo samhaj na hain samjho mujhe kya.

Dono aise hi baten karte baith jate hai thodi hi der me ajju ke dad bhi ghar ajate hai.

Phir sabhi milkar thodi bohat baat chit karte hai phir ajju ki mom aur didi milkar dinner ready karte hai phir sabhi dinner ke liye baith jate hai.

In dinning table :

Dad : ajju beta kal tumhe ek party me jana hai.

Ajju : kiske paas jana hai dad.

Dad : woh apne sikandar raza ( shaista ke dad ) ke paas party hai usko beti ka birthday hai toh mai toh nahi jasakta mujhe kuch kaam hai toh kal tum hi ek accha sa gift lekar chale jana.

Ajju : hmm jana zaruri hain kya dad ?

Dad : kyun kal kahin jana hai kya tumhe ?

Ajju : jana toh nahi hai bas ab weekend hai toh aram karne ke liye sonch raha tha.

Dad : haan toh din bhar aram karo raat me chale jana kyun ke party toh raat me hai.

Dad ki baat sunkar mom aur didi ki hasi nikal jati hai jise dekh kar ajju bura sa muh bana kar kahta hai.

Ajju : thik hai dad mai chala jaonga.

Dad : beta mai hi chala jata magar mujhe kuch zaruri kaam hai aur sikandar raza se apna relation bhi accha hai woh bhi ek businessmen hai isi liye jane ko kah raha hoon agar tumhara dil nahi hai toh math jao.

Ajju : arey nahi dad mai toh bas aise hi kahraha tha. Don't worry mai kal chala jaonga aap apna kaam karlijiye.

Dad : ok beta aur meri taraf se bhi uski beti ko mubarak baad dedena.

Phir sabhi log dinner finish karte hai aur apne apne room me jakar sojate hai.

Idhar inspector ali aur Abbas bhi commissioner se permission milne ke baad se hi inspector shahed ke murder ki mystery solve karne me lage hue they.

Unho ne inspector shahed ke ghar aur office ki talashi lee toh unhe kuch khas pata nahi chala.

Commissioner ne inko full permission di thi ke kisi se bhi bina kisi warrant ke puch tach kar sakte ho. Aur apni team chunne ki puri azadi bhi di thi. Ali ne apni team ki information hide rakhne ko kaha tha aur commissioner se ye bhi permission leli thi ke woh chahe toh bahar ke logon ko bhi hire kar sakta hai iss case ko slove karne ke liye.

Team kuch is tarha thi.

Team me total 8 member they.

Name : Tanisha

Expert : hacking expert

Ye dikhne me ek dam masoom aur ek dam cute hai aur thodi boaht chulbuli bhi hai isibliye sabhi ise chulbuli kah kar bulate hai.

Ye ek hacking expert hai. Inse khud se ek aisa software banaya hai jiske bare me iske team mates ke alawa aur koi nahi janta hai.

Ye software aisa hai jo kisi bhi server me ghus kar uska system hack karsakta hai chahe woh server kitna bhi strong kyun na ho aur uske server hack hone ka usko pata bhi nahi chalta. Aur sath me ye marital art bhi janti hai aur ye ziyada tar off field hi kaam karti hai. Iska kaam hai jis bhi location per mission hi waha ki information nikalna aur phir jab mission per jao toh waha per kitne log hai aur agar security hitech ho toh use heck karke rasta clear karna.

Name : jack

Expert : sharp shooter expert aur fake id aur face changing expert.

Ye dikhne me ek dam military officer ki tarha lagta hai aur ye ek ex commondo bhi rah chuka hai. Ye ziyada kisi se baat nahi karta bas apne kaam se kaam rakhta hai.

Ye ek sharp shooter hai ye kisi bhi cheez per ankh band karke bhi nishana laga sakta hai. Ye bas awaz sunkar us dihha me nishana laga sakta hai. Aur ye kisi bhi country ke fake documents bana sakta hai aur iske banaye hue documents ko pahchan pana bohat hi mushkil hota hai aur ye face changing me bhi expert hai.

Ye team me on filed kaam karta hai. Jab bhi mission per jate hai toh ye ek building ya unchi jagha dekh kar uske uper se hi apni spinner se nishana laga kar rasta saaf karne ka kaam karta hai.

Name : Arhaan

Expert : Fighting expert

Ye ek gora chitta jawan ladka hai. Ye jab mission per nahi rahta toh iska ek hi mission hai ladkion ko phasana aur unke sath enjoy karna.

Ye har tarha ki fight me expert hai isne bohat hi kam umer me itni sab fighting siklls sikhli hai kisi aur ke liye namumkin hai magar ye god gifted hai. Iski ek aur khasiyat hai.

ek baar agar kisi ko ladte dekhe toh uski fighting skills ko copy karne me ise ziyada time nahi lagta.

Ye on field hi kaam karta hai aur sabse agaey rahta hai.

Name : Yousef

Expert : planning expert

Ye is team me sabse sharp aur smart hai. Inka mind har waqt present rahta hai pure mission ko yahi operate karte hai aur yahi planning karte hai. Kiski position kaha per honi chahiye aur kisko agey aur kisko peeche rahna hai.

Inke plan aise hote hai jiske bohat hi kaam fail hone ke chances hote hai aur plan banane ke time ye sabki rai zarur lete hai. Aur sabse ye bhi puch lete hai ke agar kisi ko bhi isme kahi bhi loop hole nazar aye toh bataye.

Sabhi inke paln ko accept karte hai aur agar kuch kami nazar ayi toh apni salah bhi dete hai jisko woh pure dil se sunkar usko theek karte hai.

Name : hemanth rao

Expert : evidence clear expert and gun expert.

Ye ek bal bharam achari hai ye ladkiyon se bohat dur rahte hai aur apni team ki ladki ko bhi apni bahen mante hai.

Ye team me hatiyar konse use karna hai aur hatiyaron ko update bhi karte hai aur jaha per bhi mission complete hota hai toh ye us jagha se pahle evidence collect karte hai phir apna evidence mita bhi dete hai.

Ye boaht hi advance technology ke gadgets banata hai jaise ke kisi ko track karna ho toh uske peeche ek bug laga deta hai jo ke us bande ke kapdon ke colour me match hojata hai. Jisse agay wale ko pata bhi nahi chalta ke usko koi track karraha hai. Aise kai tarha ke gadget usne banaye hai.

Aur isme teen log hai.

Inspector Shahed jisko meer ne mar diya hai. Aur inspector ali aur inspector abbas.

Ye sab milkar secretly kaam karte hai jo kisi ko bhi nahi pata tha.

Is team ko inspector shahed ne hi banaya tha.

Ye 5 log inspector shahed ko ek case ke dauran mile they. Jis waqt shahed ko ye log mile they bohat hi zakhmi halath me they inspector shahed inhe apne sath apni ek private jagha lejakar inka treatment karaya jab ye log thik hue toh shahed ne inse inke bareme pucha toh pata chala ke ye log ek admi ke liye kaam karte they jise inhone aaj tak dekha nahi tha bas uske orders per hi kaam karte they. Kaam uska aur daam inka hota tha. Jab last mission per ye log gaye toh inhe pata chala ke ye admi desh ke khilaf kaam karta hai toh inho ne iske sath kaam karne se mana karne ke barame soch rahe they jiske bareme usko pata chala toh isne hume ek fake mission per bhija kar inper humla kara diya jisme inki ye halath hogayi.

Puri baat sunkar jab shahed ne inhe apne sath apne desh ke liye kaam karne ke liye kaha toh pahle toh inlogon ne mana kiya jab shahed ke samjha ne per inho ne ek shart rakh kar haan kaha.

Shart ye thi ke agar hume laga ke isme kisi bhi tarha ki gadbad hai toh hum bina kuch kahe gayeb hojayenge.

Iss baat per inspector shahed ne bhi ok kah diya. Uske baad inspector shahed inspector ali aur inspector abbas ko apne sath lekar inke paas aye aur inko bhi iss team me shamil kiya. Tab se lekar ab tak inlogon ne iss desh ke liye bohat se kaam kiye jiski jankari sarkar ko bhi nahi thi.

Jab inspector shahed ki maut ki khabar is team ko mili toh sab ko bohat bada shock laga aur inlogon ko boaht dukh bhi hua.

Jab se inlogn ne inspector shahed ke sath kaam karna shuru kiya tha tab se lekar ab tak inlogon ka shahed ke sath accha khasa bond hogaya tha. Isi liye sabhi sad hokar baithe hue they phir yousuf ne sabhi ko samhjaya.

Yousef : aise baihte rahne kuch nahi hoga hum ko shahed ke qatil ko dhund na hoga aur tab tak hume chain se nahi baithna hai.

Arhaan : haan bhai aap ne sahi kaha jis kisi ne bhi shahed bhai ko mara hai ab se uski ulti ginti shuru kardeni chahiye.

Hemanth rao : sahi kaha tune ab humko chain tab hi ayega jab us kameene ka khoon apne haton per na laga loon. Mujhe shapat hai apne bajrang bali ki mai us kameene ko chudunga nahi.

Jack : aise baith kar rone aur baten karne se hum use naa hi mar sakte hai aur naa hi dhundh sakte hai. Uske liye hume kaam karna hoga.

Tanisha : haan jack tumne sahi kaha humko aise rokar ya emotional hokar nahi balke apne skills ka use karke use dhundh na hai.

Yousef : toh phir der kis baat ki hai lag jao sabhi kaam me. Sab se pahle tanisha tum shahed ke call details nikalo aur pata karo shahed kis kis se ziyada call karta tha aur uske naam per kitne phone number registered hai aur haan uske ghar ke bhi sabhi numbers ko tap karo aur jitna hosake utna data collect karo. Agar kisi per bhi shak ho toh uska bhi phone number tap karke recording per daldo.

Aur tum jake apna bhes badal kar shahed ke ghar ki aur uske khareebi logon per nazar rakho aur jis per bhi shak ho usko apni list me shamil karlo uske baad ka kaam arhaan karlega.

Aur hemanth tum bhi apne tarike se investigation shuru kardo aur agar kuch bhi aisa lage jo ke sabut ke taur per kaam aye uske uper apni nazar banaye rakho.

Aur ali aur abbas ko bhi mai sab kuch samjha dunga abhi toh unlogon se milna sahi nahi rahega magar jald hi mai unko unka kaam samjha dungo. Anybody have doubt.

Sab : no sir.

Yousef : ok toh lag jao apne apne kaam me.

Phir sabhi lag jate hai apne apne kamon me.

Idhar meer ne bhi apne admiyon ko underground rahne ka order dediya tha magar uske dusre admi bhi uske us maal ko dhundhne me lage hue the.

Aur woh inspector jo meer ke liye kaam karta hai woh bhi apni taraf se kaam karraha tha ke kisi tarha se pata laga sake ke inspector shahed ne us maal kaha chupa rakha hai.

Is inspector ne inspector ali aur abbas ke peeche apne kuch mughbir bhi laga rakhe they inke uper nazar rakhne ke liye.

Magar ek hafta beet chuka tha aur ab tak use kuch bhi maloom nahi kar saka tha.

Meer ne use apne ek farmhouse per bulaya tha. Jab inspector waha pohcha toh meer pahle se hi waha per maujud tha.

Meer : auo inspector auo kaise ho. Ane me koi takleef toh nahi hui.

Inspector : ji nahi meer sahab koi takleef nahi hui aur aap ki dua se sab badhiya hai.

Meer : isse pahle ye dua bad dua me badal jaye mujhe us maal ki information chahiye.

Inspector : mai puri koshish karrah hoon. Magar pata nahi us inspector shahed ne maal ko kahan chupa rakha hai.

Meer : mujhe koshish nahi parinaam chahiye agar tumse nahi hota toh kahdo ye kaam hum kisi aur se karwa lenge magar tumhara kya anjaam hoga ye bhi zarur sonch lena.

Meer ki baat sunkar woh inspector dar jata hai.

Inspector : ( darte hue ) nahi nahi meer sahab mujhe ek maukha aur de dijiye mai apni puri jaan laga dunga aap ke maal ko dhudhne me magar aap kuch mat kijiye. Maine pahle se hi apne kuch admi inspector ali aur uske admion ke peeche laga rakhe hai jaise hi mujhe koi bhi clue milega ai fauran aap ko khabar kardunga.

Meer : thik hai inspector mai tumhe ek maukha aur deta hoon iss baar mujhe koshish nahi parinam chahiye agar aisa nahi hua toh. Agey tum khud samhajdar ho.

Inspector : ji ji sahab aisa hi hoga.

Meer : thik hai ab tum ja sakte ho.

Meer ki baat sunkar woh inspector waha se aise bhagta hai jaise agar woh thodi der aur yaha ruka toh pata nahi uske sath kya hojayega.

Inspector ke jane ke baad meer jawad ko phone karke iss inspector per nazar rakhne ke liye kahdeta hai. Phir waha se apni car lekar kahi aur chala jata hai.

Aaj ke liye itna hi kafi hai.

Ab agey dekhte hai ke mahi aur ajju ek hi party me jate hai waha per kya hota hai aur
mahi ko ajju hi uska boss hai kab aur kaise pata chalta hai aur inspector shahed ki team uske qatilon ko kaise dhundhti hai. Aur meer kab tak apne aap ko chupa pata hai.

Agey janne ke liye mere sath bane rahe BE-INTEHA-ISHQ ke sath apka apna MAQ.

DERI JE LIYE MAAFI CHAHTA HOON.

UPDATE KAISA LAGA COMMENT ME ZAROOR BATANA.

KEEP SUPPORTING.......
nice update

• Like
Status
Not open for further replies.