Ranvijay ki car jaise hi bungalow ke Paas aakar ruki to driver ne darwaza khola aur tezi ke saath ranvijay Ander gaya
"papa kahan hai brijesh chacha" ranvijay ne poocha
"garden me hai beta, unke liye koi nurse mili??" brijesh chacha kareeb 65 saal ke the lekin is ghar me unse bada shubhchintak shayad hi koi tha
"nahi, mai nikal raha hoon flight ka time ho raha hai. Keh dena unse" ranvijay wapas jaate hue bola
"tum Miloge nahi??" brijesh ne poocha
Jawab me ranvijay tezi se wapas car ki taraf badh raha tha
"vijay ne tumhe ek baar milne ko kaha hai" bol brijesh wapas garden me chala gaya
Ranvijay ne tezi se seediyam chadkar apne bhai ke room me dakhil hua
"bulaya tha??" ranvijay ne poocha
"jay ko bhi Saath le jao, uska admission karwa dena aur..." vijay ne bas itna bola
"Maine kisi ka theka nahi le rakha hai, is duniya me sab khud apne pairon me khade hote hai, use admission chahiye?? Khud jaakar admission le lega" ranvijay bola
"apne bade bhai se kaise baat karna hai ye bhi kya dhruv ne sikhaya??" vijay ne poocha
Ranvijay chup raha aur apne mobile me mails check karne laga
"yani apne chote bhai ke liye bhi time nahi hai tumhare liye" vinay ki aankhen surkh hoti chali gayi
"nahi, mujhe late ho raha hai. Bye bhaiyya" vijay ka response ya uski aur dekhe bina ranvijay airport ki aur chal pada
----------------------------------------------------------------------
Vijay apne khayalon me khoya hua tha ki achanak darwaze par kisi ne knock kiya
"aao jay, ab is ghar me kabhi darwaza knock karne ki zaroorat nahi hai" ek lambi Saans lene ke baad bola vijay
"bhaiyya kya hua?? Baat hui ranvijay bhai se??" jay ne poocha
"tumhe kya lagta hai??" vijay ne poocha
"mujhe pata hai kya hua hoga, khair mai chalun bhaiyya?flight kal hai, bohut packing karni hai" jay ne poocha to vijay ne Haan me sar hilaya
Jay kamre se nikal gaya.saath me vijay bhi ready ho gaya office Jaane ke liye.
Ye ghar ab Rehne ke layak nahi rahi
Saara din ghar me ek ajeeb sa sannata chaya rehta hai
Kisi ko kisi se koi matlab nahi. Papa ko to jaise ghar se Nafrat si ho gayi hai
Poora din wheelchair me baith kar garden me rehte hai
Kisi Se zyada baatein nahi.
Ye ghar nahi shamshaan ghaat zyada lag raha hai, sab kuch sirf ek wajah se
Wo aurat....
Jo is ghar ko chor kar India chali gayi jise is duniya me maa kaha Jaata hai
Vijay ne gusse se apni. Muthhi bheench li
----------------------------------------------------------------------
Mrs sarita aaj apne kursi ko bade pyaar se dekh rahi thi
Kuch hi dino me ye kursi kisi aur ki ho jayegi
Chalo kuch to acha ho raha hai
Vardhan group is choti si company ko khareed raha hai jo unki gale ki haddi bani hui thi
"madam??" ek awaz ne mrs sarita ke chehre par smile se bhar diya
"ashmita??" mrs sarita muskurate hue peeche mud gayi
"madam abhi bhi time hai, kisi aur group ke Paas approach karte hai, koi to is crisis se koi na koi to nikal dega" ashmita boli
"beta sach bataun to tu apna career kharab kar rahi hai, tujhe kitne Saare ache ache offers a rahe hai aur tu hai ki is doobti naiyya par apna paanv rakhe hue hai" mrs sarita boli
"kyunki mujhe kisi ne tab offer nahi diya tha jab mai ek bin Baap ke bete ko apne kokh me janm dekar is duniya ne le aayi, kisi ne tab offer nahi diya tha jab mai dar dar ki thokar khaoar naukri par naukri khoti rahi, kisi ne tab offer nahi diya tha jab mai ek Fresher thi"ashmita bol uthi
"acha wo sab Rehne de, chal ek cup chai pee lete hai pehle" mrs sarita boli
"kamal hai madam is tense situation me bhi aap chai ki baat kar rahi hai" ashmita hairan hokar boli
"uff tu chalegi??" dhamki hi de daala mrs sarita ne
Fir ashmita chal padi Mrs sarita ke saath