• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Behan ko pregnant karvaya

Premkumar65

Don't Miss the Opportunity
5,858
6,122
173
ab mi didi kya kehta ki maine uske bahut badiya socha hi us se usse asli mard se chudai ka maza milega

tumblr_n4t9csZvje1snng2ko1_500.gif

or sath hi agle hi din gubbare jaisa pet lee kar ghumogi

pregnant-east-indian-woman-picture-id160840626

Me- "didi maine maa ka man rakhne ke liye bol diaye

didi; wo to mi bi janti hu
Woww kya mast idea lagaya hai didi ko pregnant karne ka.

Premkumar65

5,858
6,122
173
Me; juniad kaise hi ye ladki
Junaid; sir ladki nahi sir ye to ekdim pataka hi wo bi item bomb sali kya maal hi. sir kisi film ki heroini lagti hi iski maa bhi mast hogi
Me; nahi juniad ye kisi film ki heroine nahi balki ye to ladki hi jiska pati namard hi or ye tere sath humbister ho kar bacha paida karna chahati hi meri nazar niche junaid ke pajame per padi jaha uska lund pajama mi khada ho kar tambu ki tarah ho gaya tha mi uska pajame mi khada lund dekh kar andaza lagane laga
86016cb95fd6d4026d822ebd9327f376.gif

132-Molest%C3%A1ndolo-un-rato-2.gif

ki uska louda 9 10 inch se kam nahi hoga abhi didi ki pic dekh kar uske laude ka ye haal tha or jab wo meri behen ko uske samne nangi ho kar laiti hogi tab uske laude ka kya haal hoga kitna vishal musal lund tha meri behen to esa mast lauda apni chut mi le kar to dhanya ho jayegi.
Wowww Junaid ko sahi tayyar kar rahe ho didi ki chudai ke liye.

Premkumar65

5,858
6,122
173
mi bi didi ke piche piche chupate huye didi ke room tak chala gaya kyuki mi janta tha koi bi ladki ho jab wo kisi mard ke lund ki itni tarif sun lee ki wo kitna lamba or mota hi to uski chut mi sursurahat hone lagti hi or meri behen to bhukhi kutia ki lund ke liye tadap rahi thi usse to is samay kisi kutte ka lund bi mile naa to uske samne bi taange khol kar kutia ban jaaye or ye to junaid ka dumdar lauda tha didi ne jaldi se apne room ka darwaza band kiya or jaldi se apna mobile khol kar dekhne lagi kyuki didi ke maan mi an junaid ke hathiyar ko dekhne ki zigyasa thi jaise hi didi ne apne mobile per mere dwara send ki gayi junaid ke lund ki pic dekhi didi ke chehre per ek alag hi tarah ki sharm ke sath muskarahat aa gayi.
tenor.gif
sayad junaid ke laude ki lambai or motai dekh kar waise ye tha bi sach hi koi bi aurat ya ladki junaid ke laude ko dekh uski diwani ho sakti thi .didi junaid ke laude ko dekh kar dhere se boli, sach hi keh raha tha iska wakai mi hi ghode jaise hi or didi apne hath ko khud ko pakad kar sochne lagi kam se itna hoga or phir apne dono hatho ki ungliyo ko jod kar dhere se itna mota to hoga hi .pata nahi meri mi jaa bi payega ya naahi kaise mi jhel payungi iska to itna lamba or mota hi ek bar mi hi mera pet phula dega or kitna kadak bi jaise koi lohe ka bana ho waise meri didi ke sath bi kuch esa hi tha wo to isi lund ke liye barso se tadap rahi thi.didi ki nazar apne mobile ki screen se hat hi nahi rahi thi
25328140.webp
mano ki real mi junaid ke lund ko dekh rahi ho
tumblr_m8mty9ortx1qddelko1_500.gif

didi to junaid ko lund ki pic ko dekhte hi mano kho si gayi didi ke chehre se esa lag raha tha mano didi ko duniya ki sab se kimiti chiz mil gaya ho. ek baat thi junaid ke lund ki pic dekh kar didi kar didi ne is baat ko nahi socha ki iska lauda kitna kaala or ganda hi ye kisi bade adami ka to nahi sakta per us samay meri behen ko ye sab kaha notice karne ki fursat thi usse to bus aisa hi dumdar laude se apni chut marwani thi or waise ye baat bi sach hi ki gori sundar ladkiyo ko kaale kaale laude kuch jayda hi ache lagte hi
Didi ko slowly seduce kar raha hai.

Premkumar65

5,858
6,122
173
phir didi ne bed per padi ek red colour ki bra uthai or usko apne chucho per chada liya wo didi bra didi ki chuchiyo ko chupa kam nahi thi balki dikha jayda rahi thi phir didi ne waha pada g string uthai or usko apni taango per chada liya didi sach mi us red bra or panty mi qayamat lag rahi thi

37bc117ee0da34d50b753e62eb2ea0c8.jpg

phir didi ne bed per padi pink colour ki bahut hi kimti nighty ko uthaya or pehen kar junaid ke swagat ke liye ready ho gayi
Indian+Hot+Girls+09.jpg

didi us silky pink nighty mi ekdum maal lag rahi thi didi ki nighty bi didi ke badan ki tarah hi chikni thi lagta thi didi ye sab tayari pehle se hi kar li thi aaj didi apne husan ki bijilya junaid per gira kar usko apna diwana bana chahti thi. apne aap ko sajane ke baad didi ne bed per nayi ek white colour ki bedsheet bichai jp bahut hi costly thi or sayad meri behen ne ye aaj raat ki tayari ki liye hi issi kharida tha khud ko tayyar karne ke baad ab meri behen us sej ko saja rahi thi jaha aaj usse kachi kali se phool banana tha ye bister aaj meri behen or junaid ke milan ka gawah banane waala tha . bister ki safed chaddar aaj meri behen ke kuwarepan tootne se laal hone wali thi . aksar dulhan ki suhagraat ki sej ko gharwale sajate hi lekin meri behen aaj khud hi apni suhagraat ki sej ko saja rahi thi . bed per badiya kimiti chaddar bicha kar meri behen ne pass mi pade gulab ke phoolo ke guldaste ko khol kar un gulab ki patiyo ko saare bister per bicha diya or bed ke thik beech gulab ke phoolo se dil bana diya
900dfefb89dd5400d52f41c7ab7538ae.jpg

mano apne aane waale rajkumar jo junaid hone waala tha usko batane ki ye choti so koshish ye dekho ye mera dil hi or aao mere dil mi sama jao mere dil per apni hukumat jama lo or phoolo ke sath sath muje bi masal daalo kuchal daalo . meri behen ye sab junaid ko impress karne ki koshish ke liye kar rahi thi.kuch hi minuate mi didi ne pura bed dulhan ki sej ki tarah se saja diya . ab bister bi puri tarah se tayyar tha or us per lutne ke liye meri behen dulhan bani bi bi tayyar thi .. bister ko sajane ke baad didi ne air freshner uthaya or pure kamre mi usko spray karna shuru kar diya or kuch hi minuto mi puraa kamra gulab ke phoolo ki mehak or us spray ki mehak se bhar utha or sath mi bahut hi light romantic music laga diya. sach kahu room ka scene bahut hi romantic tha or ye sab kisi bahut hi romantic movie ka scene lag raha tha
Puri setting ho gai hai. Bas climax baki hai.

Rabia

Well-Known Member
11,409
24,520
229
jaise jaise waqt beet raha tha waise waise didi ke dil ki dhadkan bi tez ho rahi thi. didi bar bar gadi ko dekh rahi kabhi tabhi sheeshe ke samne jaa kar khud ko niharti or kabhi darwaze tak jaa kar phir se wapis aa jaati mi didi ke mann ki dasha ko samaj sakta tha ki tabhi maine junaid ko phone kiya ki wo kaha reh gaya abhi tak aaya kyu nahi to junaid bola sir abhi pahunch hi gaya hu bus cycle laga raha hu maine junaid bataya ki 2nd floor hi. jaha mere dost ki behen tumara besabri se intezar kar rahi hi tumhe room ka darwza khula milega or jaise hi maine phone cut kiya didi ka phone aa gaya . didi ne kampti awaz mi pucha ankit wo aaye nahi kya wo nahi aane wale to maine are nahi wo aa gaya hi bus niche hi hi 5 min mi bus aane hi wala hi or phone kaat diya mi andar didi ke room mi phir se dekhne laga didi bed per baithi lambi lambi saanse le rahi jis se didi ki chuchiya badi tezi se upar niche ho rahi thi didi bar bar waha apna makeup thik kar rahi thi.

• Like
Reactions: Premkumar65

Rabia

Well-Known Member
11,409
24,520
229
didi ki chut mi khujli bi bahut ho rahi thi wo bar bar nighty ke upar se apni chut ko khujla rahi thi per didi bi janti thi ki aaj uski chut ki khujli uske hatho se mitne wali nahi balki iski khujli to junaid ka mota lamba lauda hi mitayega Jaise hi darwaze per knock huyi mi samaj gaya ki junaid hi hoga jaise jaise junaid darwaze per knoch kar raha mi dekh raha tha didi apni apne hatho mi hatho phasa kar idhar udar tehal rahi sayad is kasmkas mi ki wo darwaze khole ya nahi usko andar aane ko kahe ya bahar se hi wapis louta de. didi ke pass junaid ko wapis lotane ka koi karaan nahi tha wo chah kar bi darwaza nahi khol rahi thi per wo kisi bi tarah apni married life ko bachana chahti thi. badi muskil se didi haklaate huye kaha,"Come in " maine notice kiya junaid se darwaza nahi khul raha usse is tarah badiya darwaze kholne ka experince hota bi kaise kyuki jopdiyo ke darwaze hote hi kaha hi unki jopdiyo per to sirf parda hi latka hota hi or aksar ki bar wo aa jaate hi or parda side mi karte hi dekhte hi kabhi unka baap kisi aurat per chada chod raha hi or kabhi unki maa kisi ke laude per chadi maza le rahi hi ye unke yaha roz ka kaam tha. didi khud darwaza kholne ke darwaze ke pass ayi to
d647ef5b7450804b7dabee06fce4edbd6bf04ff2.gifv

achanak junaid se darwaza khul gaya or samne didi ko us pink colour ki nighty mi khada dekh uski aankhe phati ki phati reh gayi
Indian+Hot+Girls+09.jpg

junaid to didi ka badan jo kisi coke ki botttle ki tarah jo 36 size ke motte chuche or 38 size ki gand dekh kar mohit ho chuka tha.. dusri taraf didi badi hairan thi wo to kisi high figh handsome rich ladka jo suit boot mi clean shave expect kar rahi thi per yaha to ek kala sa ladka jo pathani suit mi tha. junaid didi ke chehre ko dekh raha tha ki didi usko apne samne paa kar khus nahi thi per junaid ke liye ye baat koi mayane nahi rakhti thi us ka maksad to sirf didi ko chod kar maza lena or didi ko apne bache ki maa banana tha

Premkumar65

5,858
6,122
173
didi ki chut mi khujli bi bahut ho rahi thi wo bar bar nighty ke upar se apni chut ko khujla rahi thi per didi bi janti thi ki aaj uski chut ki khujli uske hatho se mitne wali nahi balki iski khujli to junaid ka mota lamba lauda hi mitayega Jaise hi darwaze per knock huyi mi samaj gaya ki junaid hi hoga jaise jaise junaid darwaze per knoch kar raha mi dekh raha tha didi apni apne hatho mi hatho phasa kar idhar udar tehal rahi sayad is kasmkas mi ki wo darwaze khole ya nahi usko andar aane ko kahe ya bahar se hi wapis louta de. didi ke pass junaid ko wapis lotane ka koi karaan nahi tha wo chah kar bi darwaza nahi khol rahi thi per wo kisi bi tarah apni married life ko bachana chahti thi. badi muskil se didi haklaate huye kaha,"Come in " maine notice kiya junaid se darwaza nahi khul raha usse is tarah badiya darwaze kholne ka experince hota bi kaise kyuki jopdiyo ke darwaze hote hi kaha hi unki jopdiyo per to sirf parda hi latka hota hi or aksar ki bar wo aa jaate hi or parda side mi karte hi dekhte hi kabhi unka baap kisi aurat per chada chod raha hi or kabhi unki maa kisi ke laude per chadi maza le rahi hi ye unke yaha roz ka kaam tha. didi khud darwaza kholne ke darwaze ke pass ayi to
d647ef5b7450804b7dabee06fce4edbd6bf04ff2.gifv

achanak junaid se darwaza khul gaya or samne didi ko us pink colour ki nighty mi khada dekh uski aankhe phati ki phati reh gayi
Indian+Hot+Girls+09.jpg

junaid to didi ka badan jo kisi coke ki botttle ki tarah jo 36 size ke motte chuche or 38 size ki gand dekh kar mohit ho chuka tha.. dusri taraf didi badi hairan thi wo to kisi high figh handsome rich ladka jo suit boot mi clean shave expect kar rahi thi per yaha to ek kala sa ladka jo pathani suit mi tha. junaid didi ke chehre ko dekh raha tha ki didi usko apne samne paa kar khus nahi thi per junaid ke liye ye baat koi mayane nahi rakhti thi us ka maksad to sirf didi ko chod kar maza lena or didi ko apne bache ki maa banana tha
Ab chudegi didi Junaid ke fauladi lund se.

Rabia

Well-Known Member
11,409
24,520
229
muje ek bar laga ki didi junaid ko dekhte hi ghar se bahar nikal degi per didi ne sayad hamare parivaar or apni maarried ko bachane ke liye ye kadwa ghut bi pi liya or juggi waale se chudwa kar uske bache ki maa banana qabool kar liya. didi ne junaid ki or dekh kar haklate huye kaha , "h..h…hello… mera naam Shalini hai, k k k kya Ankit ne mere situation ke bare me bataya aapko?"
Junaid ; "haan bataya toh tha, tu chinta na kar tera kaam ho jatiga…. tere pet mi mere ek nehi judwa bache honge, yeh meri gurantee hai ha per dard bardasht karna q ki mein chodte waqt waishi ho jata hu aur galiyan bhi tujee bohot dunga per tujee maa zaroor 9 mahino mein bana dunga tera bhai ko mama teri maa ko nani
.
Didi- "dekho sirf tum mere andar daaloge, koi dusra kuch nehi karoge, bas mujhe pregnant hona hai, koi sex nehi"
Junaid- "kya tere andar dalu?"
Didi- "woh woh cock, bas andar dalo, apna cum mere andar girao aur jao"
Junaid- "bhai yeh cock kya hota hai, aur yeh cum kya hai, mujhe zada English nehi aati, or sun mi coke le kar nahi

aaya jo tuze pila bi du or tere andar bi daal du theek se bool tuze muj se kya chahiya ye cock ya muj se bacha "
Didi- "l l l lund, tum apna lund mere andar daalo, aur uska paani mere andar chodo aur jao yaha se"

Junaid- "Accha toh aisa bol na…. tuze mera lund apni chut mi dalwa iska maal apne andar lena hi. arre yeh kaise ho sakta hai, koi tap thodi na hai, bas andar dala, tuti ghumai aur pani ger diya tuze kya lagta hi mere lund per tooti lagi hi agar lagi hi to aa dikha muje kaha hi tooti mi ghumata hu or apna maal nikalata hu tu niche baith kar mere lund ka prasad le"agar aisa hota hi to apni chut khol kar mere lund ke agge lait jaa or khud mera lauda pakad kar uska maal nikal kar apni chut mi daal le
Didi- "dekho mai koi aise waise ladki nehi, shaadi shuda hu, acche gharane ki hu, mere se yeh sab nehi hoga"

Junaid- "Accha ji,janta hu tere jaisiyo ko kucd pehle paraye mardo ko ghar bulati ho unke samne apni taange chori karke lat ti ho khud unhe apne upar chadwati ho or tu khud paraye mard ko apne upar chada kar us se chudwane chali us se chudwa kar uska bache se apna pet phulagi aur ab randi rona ki mai aisi nehi hu , mi sati savitri hu"

Rabia

Well-Known Member
11,409
24,520
229
Didi- " gusse se chale jao yaha se abhi!"
Junaid- "bahut dekhi hai tere jaisi kapdo ke sath bhi aur kapdo ke bina bhi… mera lund koi light bulb nehi ki switch on karte hi khada ho jai… mehnat karna padegi tujhe…mere laude ko khada karna padega tuze aur agar itna ghumar hai toh mai jaa raha hu…

aur yeh bhi mat sochna ki mai chup rahunga"bahar logo ko bata dunga ki tu kitni sati savtri hi kaise ladko ko ghar bulati hi unhe apne upar chada maza karti ho

jaise hi didi ne junaid ki baat suni didi ko apni galti ka ehsas ho gaya .

didi ko is baat ka bi ehsas ho gaya ki agar junaid usko chode bina yaha se chala gaya to uski kitni badi badnami hogi wo bahar jaa apne dosto se uske baare mi baat karega un ladko ki doodhwaalo se sabzi bechne waalo se ghar ki naukranio se ye baate karenge ka maine uss se chudwane ke liye bulaya tha or asi baate jab yske sasural tak pahunchegi tab to sab khatam ho jayega wo kisi ko muh dikhane ke qabil nahi rahegi

Rabia

Well-Known Member
11,409
24,520
229
jaise hi junaid bahar jaane laga didi ne baag kar junaid ka rasta rok liya or junaid ka hath pakad kar usko ek diwar ke sata kar usko baho mi bhar liya.

didi ke is roop ko dekh mi to ek bar dhang reh gaya waise to didi ek sharmili or reserve type ki ladki thi per aaj didi ko apni hone wali badnami ya apni chut mi lagi aag ke karan usko hirni se sherni bana diya tha. didi ke is tarah karne se junaid didi ko apne karib karte apni naak didi ki naak se ragadte

best.gif

bola,"ab aai na line pe sali "aise hi line per rahegi naa tuze kitna maza aayega