junaid ne didi ki dono taango ko pakad kar puri tarah se khol diya ab didi ki chikni chut junaid ke bilkul samne thi didi kaanpne lagi.
maine apke phone ke camare ko or bi zoom karke didi ki chut per focus kar diya taaki didi ki chut ki ache se pic le saku. dosto mi ap logo ko kya batau meri behen ki chut ekdum khilta gulab thi or us ne aaj hi is moke ke liye isko chikna kiya tha didi ki chut ke honth ek dum gulabhi apas mi jude huye the or unke beech sirf ek patli si likar hi dikh rahi thi.
junaid ki aankhe didi ki chut per per hi tiki huyi thi aaj wo pehli bar itni gori chikni gulabi chut jo dekh raha pehle to usne juggi jopdi mi rehne wali ladkiyo ki kali baalo se bhari unki chut nahi balki bhosara hi tha or didi ki gulabi chut to uske liye kisi swarg ke dwar se kaam nahi tha,
usse samaj nahi aa raha tha ki pehle wo meri behen ki chut ko chode ya phir uski pic le.. tabhi junaid didi ko chidate hue bola, "arre wah tera pati toh bilkul ek namard chutiya hai…. shaadi ke itne saalo baad bhi teri choot bilkul ek kacchi kali ki tarah hai tu meri biwi hoti to ab toh iska bhosda banake kab ka 4-5 bacche nikal chukka hota har saal tera pet phula kar rakhta " phir junaid niche jhuka or didi ki chut ko sungata uski khusboo leta bola,"
wah re chikni , tere choot se toh phoolo ki mahek aati hai, humare yaha toh choot se gutter ki smell aate hai, sach mai aaj iss choot ko phadne me maza aayega bol phadwayegi na apni chut muj se "meri behen sharm se chup chap laiti tthi or junaid didi ki dono taango ko puri tarah se khol kar uski chut ki nihar raha to didi sharm se apne hatho ko niche karke apni chut ko dhakne ki koshish kar rahi thi ki junaid tezi se apne ek hath didi koi chikni chut per rakh kar usko sehlane laga . junaid ka hath chut per padte hi didi kaamp uthi or boli plz waha se hath hata lo "nehiii nehiiii waha nehiiii kisine kiya nehi ab tak………. aaauuuuuuuuuuuuuuu"