• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery C. M. S. [Choot Maar Service] ( Completed )

TheBlackBlood

शरीफ़ आदमी, मासूमियत की मूर्ति
Supreme
79,800
117,444
354
बहुत ही बेहतरीब और जबरदस्त महोदय

झगड़ा हद से ज्यादा बढ़ गया क्लब में। मारपीट की नौबत आ गई । इसके पहले कि बात और बढ़ती रंजन के पापा संजय वहां पर आ गए। जिनकों मैनेजर भी जनता था। उन्होंने अच्छे से क्लास लगाई उस आदमी की जिसने विक्रम पर हाथ डाला था।

विक्रम को सेक्स का चस्का लग गया है। वो अब सेक्स के लिए बेचैन रहता है लेकिन ऐसा सेक्स उसके लिए आगे चलकर बहुत जी खतरनाक साबित होने वाला है।

विक्रम ने अपनी दोस्ती निभाई और जफर को पूरा ज्ञान देने के लिए अपनी कमर कस ली। पहले तो जफर ने उसे गाली दी, लेकिन बाहर आने के बाद उसे बहुत प्यार जताने लगा। आखिर जताए भी क्यों न। जीवन का असली मज़ा तो विक्रम ने ही दिलवाया था। भगवान ऐसे दोस्त सबको दे।।😀
Shukriya mahi madam is khubsurat sameeksha ke liye,,,,:hug:
 
  • Like
Reactions: Mahi Maurya

TheBlackBlood

शरीफ़ आदमी, मासूमियत की मूर्ति
Supreme
79,800
117,444
354
सी एम सी शरणम् गच्छामि ।
दिन बदल जाते हैं । हालातें बदल जाती है । सुखा खतम हो जाता है । हरियाली ही हरियाली हो जाती है । शरीर ही नहीं बल्कि दिमाग भी गतिशील हो जाता है ।
विक्रम के साथ भी ऐसा ही कुछ हुआ । शर्मिला और दब्बू टाइप लड़का डेयरिंग हो गया । उसने खुद का कल्याण तो किया ही अपने दोस्तों की भी नैया पार लगा दी । जफर अली साहब भी की वर्जिनिटी खोने में मददगार बना वो ।
वैसे अभी भी तीन दोस्त बाकी है जिन्हें पहला मौका मिलना बाकी है । शायद कुछेक दिनों में वो भी जफर के जमात में शामिल हो जाए ।
रंजन भाटिया के फादर संजय भाटिया एक ऊंची और दबंग हस्ती लग रहे हैं । लगता है इनका कहानी में अहम रोल होना चाहिए ।

फिलहाल तो विक्रम अपने ड्यूटी के साथ साथ अपने दोस्तों की बीड़ा भी पार करने में लगा हुआ है । अभी तक सब कुछ ठीक ठाक ही चल रहा है । लेकिन शायद जल्दी ही उसके लाइफ में कुछ एडवेंचर्स आने वाला प्रतीत हो रहा है । कुछ ऐसा जिसके बारे में उसने ख्वाबों तक में कभी सोचा न हो ।

बहुत ही बेहतरीन अपडेट शुभम भाई ।
आउटस्टैंडिंग एंड अमेजिंग अपडेट ।
Shukriya bade bhaiya ji is khubsurat sameeksha ke liye,,,,:hug:
 
  • Like
Reactions: SANJU ( V. R. )

TheBlackBlood

शरीफ़ आदमी, मासूमियत की मूर्ति
Supreme
79,800
117,444
354
अध्याय - 20
_______________


अब तक.....

ऐसी ही बातें करते हुए हम अपनी अपनी मोटर साइकिल से अपने अपने घर चले आए थे। मैं खुश था कि ज़फर की समस्या अब दूर हो चुकी थी। हालांकि अभी भी उसके लिए ये ज़रूरी था कि वो अलग अलग लड़कियों के साथ दो तीन बार और सेक्स करे ताकि उसके अंदर की झिझक पूरी तरह से ख़त्म हो जाए

अब आगे....


जीवन में बदलाव आ चुका था और उस बदलाव में जो कुछ होता जा रहा था उससे मैं बेहद खुश रहने लगा था। मेरी ख़ुशी मेरे चेहरे से ज़ाहिर हो रही थी जो कि खिला खिला सा रहता था। मेरे मां पापा मुझे खुश देख कर खुद भी खुश थे। मां ने कई बार मुझसे मेरी इस ख़ुशी का कारण पूछा था लेकिन मैं भला उन्हें कैसे बताता कि मेरे चेहरे पर ये जो ख़ुशी उन्हें झलकती हुई दिख रही है वो किस सबब से है? एक दिन तो मां ने मुझसे ये भी कह दिया कि कहीं मुझे कोई ऐसी लड़की तो नहीं मिल गई जिससे मुझे प्यार हो गया है? मां की इस बात से मैं बस इंकार ही करता रहा, लेकिन उन्हें पक्का यकीन सा होने लगा था कि मुझे ये जो ख़ुशी मिली है वो किसी लड़की की वजह से ही मिली है।

दिन ऐसे ही गुज़र रहे थे। मैं ज़फर को और भी कई लड़कियों के साथ मज़ा करने के लिए उसी क्लब में ले गया था जिससे अब उसके अंदर से पूरी तरह शर्म और झिझक चली गई थी। ज़फर के बाद मैंने एक एक कर के अपने सभी दोस्तों की भी ऐसे ही शर्म और झिझक दूर करवाई। कुछ ही हफ्तों में मेरे सभी दोस्तों के चेहरे मेरी ही तरह ख़ुशी से चमकने लगे थे। वो सब इसके लिए मुझे बार बार थैंक्स कहते और ये भी पूछते कि मैंने कब कहां और किस लड़की के साथ सेक्स का तज़ुर्बा किया है लेकिन मैं उनके इस सवाल का जवाब चाह कर भी नहीं दे सकता था। इस बीच एक बार मैं संस्था में भी गया था और वहां पर चीफ़ से भी मिला था। चीफ़ से मैंने अपने मन की बात बताई कि एजेंट के रूप में मैं जिस तरीके से कस्टमर के पास सर्विस देने जाता हूं उससे किसी दिन मैं पकड़ा भी जा सकता हूं और ये भी सच ही है कि उस सूरत में मेरी जान तक का ख़तरा हो सकता है।

चीफ़ ने मुझे समझाते हुए कहा था कि मुझे इस बारे में फ़िक्र करने की कोई ज़रूरत नहीं है क्योंकि जब भी मैं एजेंट के रूप में किसी को सर्विस देने जाता हूं तो मैं तब तक संस्था की तरफ से पूरी सुरक्षा में ही रहता हूं जब तक कि मैं सर्विस दे कर वापस अपने घर नहीं पहुंच जाता। कहने का मतलब ये कि संस्था के कई एजेंट्स सीक्रेट रूप से मेरी निगरानी और सुरक्षा में लगे रहते है।

मेरी समस्या का समाधान करने के बाद चीफ़ ने मुझसे कहा कि मुझे बाकी की ट्रेनिंग के लिए संस्था में आना होगा और इस बार की ट्रेनिंग का समय थोड़ा लम्बा होगा। चीफ़ की ये बात सुन कर मैंने कहा कि इतने लम्बे समय के लिए मैं कैसे अपने घर से बाहर रह सकता हूं? मेरी इस समस्या का समाधान करने के लिए चीफ़ ने मुझे तरीका बताया कि मैं अपने पेरेंट्स से ये कहूं कि मुझे बॉडी बनाने के साथ साथ मार्सल आर्ट्स भी सीखना है। इसके लिए अगर मेरे पेरेंट्स ये कहें कि इसकी क्या ज़रूरत है तो मैं उनसे यही बोलूं कि ये सब करने का मुझे शौक़ है और वैसे भी इंसान को इतना तो सक्षम होना ही चाहिए कि वो संकट के समय में अपनी रक्षा खुद कर सके।

चीफ़ की बातें सुनने के बाद मैंने घर आ कर डिनर करते समय अपने मम्मी पापा से इस बारे में बात की तो वो सच में यही कहने लगे कि बेटा बॉडी बनाना तो ठीक है लेकिन जूड़ो कराटे सीखने की क्या ज़रूरत है? जवाब में मैंने उनसे वही सब कहा जो चीफ़ ने मुझसे कहने को कहा था। आख़िर मेरे ज़ोर देने पर पापा मान ही गए लेकिन इस शर्त पर कि इस काम में मैं अपने दोस्तों को भी साथ रखूं। पापा की इस बात ने मेरे लिए समस्या खड़ी कर दी थी क्योंकि मैं अपने दोस्तों को साथ नहीं रख सकता था।

रात में अपने कमरे में बेड पर लेटा हुआ मैं इस बारे में सोचता रहा था। आख़िर में मैंने यही फैसला किया कि दोस्तों को किसी तरह इसके लिए मनाऊंगा। दूसरे दिन मैं दोस्तों से मिला और उनसे इस बारे में बात की तो उनमें से इसके लिए रंजन और शेखर ही तैयार हुए बाकी दो ने कहा कि उन्हें बॉडी शाडी बनाने का कोई शौक़ नहीं है। रंजन और शेखर तैयार थे इस लिए मैं उनके साथ उसी दिन शहर में एक जगह मौजूद जिम सेण्टर में गया और वहां बात की तो वो बोले कि कल से ही आ जाओ।

मैंने शेखर और रंजन के साथ दूसरे दिन से ही जिम जाना शुरू कर दिया। दोनों ने मुझसे कहा कि उन्हें जूड़ो कराटे नहीं सीखना है इस लिए मैं अकेला ही सीखूं। मुझे भला इससे क्या समस्या हो सकती थी? ख़ैर शाम को संस्था वाले मोबाइल पर मैसेज आया। चीफ़ ने बुलाया था मुझे। मैं शाम को आठ बजे उसी जगह पर पहुंच गया। वहां पर पहुंचने के कुछ देर बाद ही एक काला नक़ाबपोश आया और मेरी आँखों में पट्टी बाँध कर मुझे अपने साथ ले गया।

संस्था में चीफ़ के सामने जब मैं पहुंचा तो चीफ़ के पूछने पर मैंने बताया कि मैंने जिम जाना शुरू कर दिया है लेकिन ट्रेनिंग के लिए मैं हर रोज़ दिन में दो घंटे के लिए घर से गायब रह सकता हूं। मेरी बात सुन कर चीफ़ ने कहा दो घंटे काफी हैं मेरी ट्रेनिंग पीरियड के लिए।

संस्था में मेरी ट्रेनिंग का समय दिन के तीन बजे से शुरू होता था। इस लिए मुझे संस्था के ट्रेनिंग सेण्टर पहुंचने के लिए एक ख़ास जगह पर जा कर इंतज़ार करना था। उस जगह पर मुझे लेने के लिए एक गाड़ी आएगी और वो मुझे ट्रेनिंग सेण्टर ले जाएगी। ट्रेनिंग ख़त्म होने के बाद वही गाड़ी मुझे वापस उसी जगह पर ला कर छोड़ देगी।

दूसरे दिन से मेरी ट्रेनिंग शुरू हो गई। ट्रेनिंग सेण्टर में पहुंच कर जब मेरी आँखों से काली पट्टी हटाई गई तो मैंने देखा कि वहां पर एक छोटा सा मैदान था जिसके ऊपर आसमान नहीं था बल्कि ऊपर फाइबर की लम्बी लम्बी शीटों से उस छोटे से मैदान को कवर किया गया था। चारो तरफ की दीवारें भी कवर की गईं थी। मैं घूम घूम कर उस सबको देख ही रहा था कि तभी वहां पर एक हट्टा कट्टा आदमी आया। उसने मुझे बताया कि वही मुझे मार्सल आर्ट की ट्रेनिंग देगा।

मेरी ट्रेनिंग शुरू हो गई थी। मैं हर रोज़ उसी तरीके से वहां पहुंचाया जाता और फिर वापस मुझे उसी जगह पर ला कर छोड़ दिया जाता जहां से मुझे ले जाया जाता था। शुरू शुरू के दस पंद्रह दिन तो मेरे बहुत बुरे हाल में गुज़रे थे। मेरे दोस्त मुझसे पूछते कि मैं जूड़ो कराटे सीखने के लिए कहां जाता हूं लेकिन मैंने उन्हें यही बताया कि है एक जगह। घर में मेरे मम्मी पापा भी मुझसे यही सब पूछते तो मैं उन्हें बताता कि सब अच्छे से हो रहा है और मुझे ये सब करने में अच्छा भी लग रहा है।

ऐसे ही एक महीना गुज़र गया। इस एक महीने में मैं एक अलग ही तरह का इंसान नज़र आने लगा था। मेरे जिस्म में गज़ब की कसावट आ गई थी। ट्रेनिंग सेण्टर में मेरे दो घंटे मुझ पर बहुत ही भारी गुज़रते थे लेकिन अब आदत पड़ गई थी। एक महीने बाद जब मैं चीफ़ से मिला तो उन्होंने कहा कि संस्था के हर एजेंट्स को अपनी रक्षा के लिए थोड़ी बहुत ट्रेनिंग दी जाती है। अगर किसी एजेंट को अपने शौक़ के लिए और भी समय तक उसकी ट्रेनिंग लेनी होती है तो उसे दी जाती है वरना इतना काफी होता है। मुझे क्योंकि अब इसमें मज़ा आने लगा था इस लिए मैंने चीफ़ से कहा था कि मुझे आगे भी इसकी ट्रेनिंग लेना है।

दिन ऐसे ही गुज़रते रहे। मुझे एक महीने बाद ही एजेंट के रूप में सर्विस देने के लिए संस्था द्वारा भेजा गया था। एक महीने बाद जब मैं सर्विस देने गया तो मेरा सामना एक औरत और एक लड़की से हुआ। औरत की उम्र चालीस या बयालीस के आस पास थी जबकि उस लड़की की उम्र यही कोई बीस या पच्चीस रही होगी। हालांकि जब मैंने उसके साथ सेक्स शुरू किया था तो मैं समझ गया था कि वो पहले से ही चुदी चुदाई है। ख़ैर उन दोनों को मैंने तबीयत से पेला था। एक महीने का भूखा था इस लिए सारी कसर निकाल दी थी मैंने जिसके चलते उन दोनों का बुरा हाल हो गया था।

एक दिन ज़फर ने बताया कि एक हप्ते बाद उसका निकाह है। मैं उसकी शादी के बारे में भूल ही गया था। ख़ैर एक हप्ते बाद ज़फर का नाज़िया के साथ निकाह हो गया। हम सभी दोस्त और हम सभी के पेरेंट्स ज़फर के निकाह में शामिल थे। ज़फर बड़ा खुश था और हम सब भी। उसके अम्मी अब्बू बहुत ही अच्छे थे। बड़े ही धूम धड़ाके के साथ सारे कार्यक्रम हुए। ज़फर तो ऐसे बिजी हुआ था कि मुश्किल से ही उससे मुलाक़ात होती थी।

हम सभी दोस्तों की ज़िन्दगी में बहार सी आ गई थी। बदले हुए स्वभाव ने बहुत कुछ बदल दिया था। हम सबके घर वालों को भी समझ आ रहा था कि उनके बच्चे पहले से काफी बदल गए हैं। शुरुआत में वो हम सबसे इस बारे में पूछते लेकिन हम लोग यही कहते कि हमेशा एक ही जैसा समय तो नहीं रहता न। हमारे पेरेंट्स इसी बात से खुश थे कि उनके बच्चे आख़िर मेच्योर हो ग‌ए। इधर संस्था के कामों और बीच बीच में ट्रेनिंग पर जाने की वजह से मैं एक तरह से बिजी रहने लगा था जिससे दोस्तों से मेरी मुलाक़ात कम ही हो पाती थी।

एक दिन पापा ने कहा कि अब समय आ गया है कि मुझे भी उनके साथ बिज़नेस में उनका हाथ बटाना चाहिए और उसके लिए ज़रूरी है कि मैं उनके बिज़नेस के बारे में बेहतर तरीके से समझूं। मैं जानता था कि एक दिन मुझे उनके कहे अनुसार उनके काम में हाथ बटाना ही पड़ेगा इस लिए मैं अब हर रोज़ पापा के साथ कंपनी जाने लगा था। कंपनी में जा कर ही पता चला कि माल तो वास्तव में यहाँ पाई जाती हैं। कंपनी में खूबसूरत लड़कियां भी काम करती थी और शुरुआत में उन्हें देख कर मैं बड़ा खुश हो गया था। ख़ैर मैंने मन लगा कर पापा के हर काम को बारीकी से समझने की कोशिश करने लगा। क़रीब एक महीने बाद मैं हर काम को बेहतर तरीके से समझ गया। पापा ने मुझे बताया कि हमारी कंपनी की एक नई ब्रांच खुलने वाली है इस लिए मुझे उस न‌ई ब्रांच में एम डी के रूप में वहीं रह कर कंपनी का काम काज देखना होगा। उन्होंने मुझसे कहा कि उन्होंने उस ब्रांच के लिए कुछ सीनियर लोगों की टीम बना दी है जो दूसरी ब्रांच पर मेरे अंडर में काम करेंगे।

न‌ई ब्रांच के बारे में सारी बातें जान कर मैं खुश तो हुआ था लेकिन मेरे लिए मुश्किल ये हो गई थी कि अगर मैं वहां जाता हूं तो संस्था का काम कैसे कर पाऊंगा? मैंने इस बारे में चीफ़ से बात करने का सोचा और एक दिन संस्था में गया। मुझे संस्था ज्वाइन किए हुए क़रीब चार महीने होने को थे और अब मुझे वहां ले जाने पर मेरी आँखों पर पट्टी नहीं बाँधी जाती थी इस वजह से मैं जान चुका था कि संस्था का मुख्यालय कहां पर मौजूद है। मैंने चीफ़ से जब इस बारे में बात की तो वो बोले कि मेरे दूसरे शहर जाने पर भी संस्था पर कोई फ़र्क नहीं पड़ेगा क्योंकि संस्था का विस्तार सिर्फ एक ही शहर तक नहीं है बल्कि देश के कई शहरों में भी है। चीफ़ के अनुसार मैं दूसरे शहर में रह कर भी अपना काम उसी तरह कर सकूंगा जैसे अभी तक कर रहा था।

घर आ कर मैं सोच रहा था कि इस संस्था का नेटवर्क तो सच में काफी विशाल है। ख़ैर एक हप्ते बाद मैं मां पापा से विदा ले कर दूसरे शहर में आ गया। दूसरे शहर में मेरे रहने के लिए पापा ने पहले से ही एक शानदार घर की ब्यवस्था कर दी थी। मुझे अपने पेरेंट्स से दूर होने का दुःख तो हुआ था लेकिन इससे मुझे एक चीज़ का ये फायदा हुआ कि दूसरे शहर में रह कर मैं बिना किसी डर के संस्था के काम कर सकता था क्योंकि वहां पर मुझे इस बात का डर नहीं रहेगा कि मैं घर में किसी के द्वारा पकड़ा जाऊंगा।

दूसरे शहर में आ कर कुछ काम तो आसान हो गए थे लेकिन ज़िन्दगी कुछ ज़्यादा ही ब्यस्त हो गई थी और उसकी वजह ये थी कि मुझे कंपनी का काम भी सम्हालना होता था। दिन ऐसे ही गुज़रते रहे। मैं अब अपने हर काम में एक तरह से माहिर हो गया था। कंपनी में मेरा सबसे अच्छा ताल मेल था और लोग मुझे पसंद भी करते थे। मेरी पर्सनालिटी तो पहले भी अच्छी थी किन्तु इस सबकी वजह से और भी आकर्षक हो गई थी जिसकी वजह से लड़कियों का आकर्षण मेरी तरफ बढ़ गया था। सब कुछ बहुत अच्छा चल रहा था। जिस चीज़ की सबसे ज़्यादा चाहत मैंने की थी वो मुझे भरपूर मिल रही थी लेकिन गुज़रते वक़्त के साथ जाने क्यों मेरे दिल में ये ख़याल आने लगा कि काश कोई ऐसी लड़की होती जो सिर्फ मेरे लिए ही बनी होती और मैं उसके साथ अपनी ज़िन्दगी के सफ़र को आगे बढ़ाता।

कंपनी में एक से बढ़ कर एक लड़कियां काम करतीं थी लेकिन उनमें से किसी को भी देख कर मेरे दिल में प्यार वाली फीलिंग्स नहीं जगती थी, जबकि वो लड़कियां मेरे क़रीब आने की हर कोशिश करतीं थी। मैंने एक दो को अपनी ज़रूरतों के लिए सेट भी किया हुआ था लेकिन इस सबके बाद भी मुझे एक कमी सी महसूस होती थी। जिस घर में मैं रहता था वहां पर मेरे अलावा एक दो नौकर थे जो घर की साफ़ सफाई और देख रेख करते थे।

दिन बड़ी तेज़ी गुज़र रहे थे। मैंने महसूस किया था कि पहले की अपेक्षा संस्था की तरफ से कुछ ज़्यादा ही मुझे सेक्स की सर्विस देने के लिए भेजा जाने लगा था। ज़ाहिर था कि मेरी डिमांड बढ़ गई थी। इस सर्विस के लिए मुझे मंथली पेमेंट मिलती थी जो गुज़रते वक़्त के साथ बढ़ते हुए एक लाख हो गई थी। संस्था के द्वारा वो एक लाख रूपया हमेशा कैश में ही दिया जाता था।

मैं बीच बीच में अपने पेरेंट्स से मिलने भी जाता रहता था। मेरे पेरेंट्स मेरे काम से बेहद खुश थे। वो अक्सर मुझसे पूछते कि अगर मुझे कोई लड़की पसंद हो तो मैं उन्हें बताऊं ताकि वो मेरी जल्द से जल्द शादी कर सकें लेकिन मैं फिलहाल उन्हें यही जवाब देता कि अभी शादी करने का मूड नहीं है।

चूत मार सर्विस जैसी संस्था में काम करते हुए मुझे एक साल गुज़र गए। इस एक साल में मुझे याद नहीं कि मैंने कितनी औरतों को सेक्स की सर्विस दी थी। कभी कभी तो एक साथ दो औरतों को सेक्स की सर्विस दी थी मैंने। इस एक साल में मैंने यही देखा था कि सबसे ज़्यादा औरतें ही इसकी सर्विस लेती थीं। ऐसा नहीं था कि लड़कियों ने सर्विस नहीं ली थी लेकिन इस एक साल में मैंने गिनती की लड़कियों के साथ ही एजेंट के रूप में सेक्स किया था। मेरी कंपनी की दो लड़कियां स्नेहा और तनु के साथ भी मैंने जाने कितनी ही बार सेक्स किया था। सच तो ये था कि अब मैं इस सबसे ऊब सा गया था। मुझे अब किसी लड़की के प्यार की ज़रूरत थी। मैं चाहता था कि मुझे कोई ऐसी लड़की मिले जिससे मुझे प्यार हो और मैं उसके साथ अपना जीवन बिता सकूं लेकिन अभी तक ऐसी कोई लड़की मिली नहीं थी मुझे।

मेरे दोस्तों से अब कम ही बातें होती थीं। वो सब भी अपने अपने फैमिली बिज़नेस में बिजी हो गए थे। ज़फर को एक बेटी हुई थी जो बिलकुल नाज़िया पर गई थी। बहुत ही क्यूट थी वो, ऐसा लगता था जैसे कोई छोटी सी परी थी।

मेरे पास उस वक़्त में सब कुछ था लेकिन फिर भी एक मोहब्बत की कमी थी। मैं समझ नहीं पा रहा था कि मेरे आस पास इतनी सारी लड़कियां थी लेकिन ऐसा क्यों था कि कोई मेरे दिल में उतर कर मेरे दिल में मोहब्बत पैदा नहीं कर रही थी?

मैं नहीं जानता था कि ऊपर वाला मेरे नसीब में कौन सी इबारत लिखने का सोचे बैठा था। मां पापा की शादी की सालगिरह थी और उन्होंने मुझे बुलाया था। मैं ख़ुशी ख़ुशी अपने पेरेंट्स के पास पहुंच गया था। दूसरे दिन एक बड़ी सी पार्टी रखी गई थी जिसमें मम्मी पापा के जान पहचान वाले इन्वाइटेड थे। आधी रात तक पार्टी चलती रही। उस पार्टी में मेरे सभी दोस्त और उनके पेरेंट्स भी थे। संजय अंकल मुझे बचपन से ही बहुत मानते थे इस लिए उन्होंने मुझे अपने गले से लगाया था।

पार्टी के बाद जान पहचान वाले तो चले गए थे लेकिन मम्मी पापा के कहने पर मेरे कुछ दोस्तों के पेरेंट्स बंगलो पर ही रुक गए थे। मैंने अपने दोस्तों को भी रुकने को बोला लेकिन वो नहीं रुके। सबका एक ही बहाना था कि भाई अंकल आंटी की सालगिरह पर हम भी आज रात अपनी अपनी गर्लफ्रेंड के साथ मज़ा करेंगे। दोस्तों के जाने के बाद मैं वापस अपने कमरे की तरफ बढ़ चला था। मेरा कमरा ऊपर वाले फ्लोर पर था जबकि मां पापा का कमरा नीचे ही सीढ़ियों से थोड़ा हट कर था। मैं सीढ़ियों की तरफ बढ़ा ही था कि मेरे कानों में मम्मी पापा के कमरे से आवाज़ सुनाई दी। पहले मुझे लगा कि ये मेरा वहम है क्योंकि पार्टी में हम सबने शराब पी रखी थी तो उसका नशा था। मैं दो तीन सीढियां चढा तो मेरे कानों में फिर से आवाज़ पड़ी। इस बार आवाज़ थोड़ा साफ़ सुनाई दी थी और मैंने ये जान कर अपने कान खड़े कर दिए थे कि मम्मी पापा के कमरे में अंकल लोग क्या कर रहे हैं?

ऐसा पहली बार ही हुआ था कि मेरे दोस्तों के पेरेंट्स एक साथ मेरे मम्मी पापा के कमरे में इतनी रात को मौजूद थे। इसके पहले वो जब भी मेरे घर आते थे तो वो ड्राइंग रूम में ही बैठते थे। हालांकि आंटी लोग मां के कमरे में गपशप के लिए एक साथ ही उनके कमरे में चली जाती थीं। नशे के शुरूर में मुझे ज़्यादा कुछ समझ भी नहीं आ रहा था लेकिन इतना ज़रूर हुआ कि मैं आवाज़ें सुन कर ऊपर जाने की बजाय वापस नीचे उतर आया और मम्मी पापा के कमरे की तरफ बढ़ चला।

☆☆☆
 

TheBlackBlood

शरीफ़ आदमी, मासूमियत की मूर्ति
Supreme
79,800
117,444
354
Update - 20
_______________


Ab Tak....

Aisi hi baate karte huye ham apni apni moter cycle se apne apne ghar chale aaye the. Main khush tha ki zafar ki samasya ab door ho chuki thi. Halaaki abhi bhi uske liye ye zaruri tha ki wo alag alag ladkiyo ke sath do teen baar aur sex kare taaki uske andar ki jhijhak puri tarah se khatm ho jaaye.

Ab Aage....


Jeewan me badlaav aa chuka tha aur us badlaav me jo kuch hota ja raha tha usse main behad khush rahne laga tha. Meri khushi mere chehre se zaahir ho rahi thi jo ki khila khila sa rahta tha. Mere mammy papa mujhe khush dekh kar khud bhi khush the. Mammy ne kai baar mujhse meri is khushi ka kaaran puchha tha lekin main bhala unhe kaise batata ki mere chehre par ye jo khushi unhe jhalakti huyi dikh rahi hai wo kis sabab se hai? Ek din to mammy ne mujhse ye bhi kah diya ki kahi mujhe koi aisi ladki to nahi mil gayi jisse mujhe pyar ho gaya hai? Mammy ki is baat se main bas inkaar hi karta raha, lekin unhe pakka yakeen sa hone paga tha ki mujhe ye jo khushi mili hai wo kisi ladki ki vajah se hi mili hai.

Din aise hi guzar rahe the. Main zafar ko aur bhi kayi ladkiyo ke sath maza karne ke liye usi club me le gaya tha jisse ab uske andar se puri tarah sharm aur jhijhak chali gayi thi. Zafar ke baad maine ek ek kar ke apne sabhi dosto ki bhi aise hi sharm aur jhijhak door karwaayi. Kuch hi hapto me mere sabhi dosto ke chehre meri hi tarah khushi se chamakne lage the. Wo sab iske liye mujhe baar baar thanks kahte aur ye bhi puchhte ki maine kab kaha aur kis ladki ke sath sex ka tazurba kiya hai lekin main unke is sawaal ka jawaab chaah kar bhi nahi de sakta tha. Is beech ek baar main sanstha me bhi gaya tha aur waha par chief se bhi mila tha. Chief se maine apne man ki baat bataayi ki agent ke roop me main jis tareeke se customer ke paas service dene jata hu usse kisi din main pakda bhi ja sakta hu aur ye bhi sach hi hai ki us soorat me meri jaan tak ka khatra ho sakta hai.

Chief ne mujhe samjhate huye kaha tha ki mujhe is bare me fikar karne ki koi zarurat nahi hai kyoki jab bhi main agent ke roop me kisi ko service dene jata hu to main tab tak sanstha ki taraf se poori suraksha me hi rahta hu jab tak ki main service de kar waapas apne ghar nahi pahuch jata. Kahne ka matlab ye ki sanstha ke kayi agents secret roop se meri nigraani aur surakhsa me lage rahte hain.

Meri samasya ka samadhaan karne ke baad chief ne mujhse kaha ki mujhe baaki ki training ke liye sanstha me aana hoga aur is baar ki training ka samay thoda lamba hoga. Chief ki ye baat sun kar maine kaha ki itne lambe samay ke liye main kaise apne ghar se baahar rah sakta hu? Meri is samasya ka samadhaan karne ke liye chief ne mujhe ye tareeka bataya ki main apne parents se ye kahu ki mujhe body banane ke sath sath marshal arts bhi seekhna hai. Iske liye agar mere parents ye kahe ki iski kya zarurat hai to main unse yahi bolu ki ye sab karne ka mujhe shauk hai aur waise bhi insaan ko itna to saksham hona hi chahiye ki wo sankat ke samay me apni raksha khud kar sake.

Chief ki baate sunne ke baad maine ghar aa kar dinner karte samay apne mammy papa se is bare me baat ki to wo sach me yahi kahne lage ki beta body banana to theek hai lekin judo karaate seekhne ki kya zarurat hai? Jawaab me maine unse wahi sab kaha jo chief ne mujhse kahne ko kaha tha. Aakhir mere zor dene par papa maan hi gaye lekin is shart par ki is kaam me main apne dosto ko bhi sath rakhu. Papa ki is baat ne mere liye samasya khadi kar di thi kyoki main apne dosto ko sath nahi rakh sakta tha.

Raat me apne kamre me bed par leta hua main is bare me sochta raha tha. Aakhir me maine yahi faisla kiya ki dosto ko kisi tarah iske liye manaauga. Dusre din main dosto se mila aur unse is bare me baat ki to unme se iske liye Ranjan aur shekhar hi taiyar huye baaki do ne kaha ki unhe body shody banane ka koi shauk nahi hai. Ranjan aur shekhar taiyar the is liye main unke sath usi din shahar me ek jagah maujood gym center me gaya aur waha baat ki to wo bole ki kal se hi aa jaao.

Maine shekhar aur ranjan ke sath dusre din se hi gym jana shuru kar diya. Dono ne mujhse kaha ki unhe judo karaate nahi seekhna hai is liye main akela hi seekhu. Mujhe bhala isse kya samasya ho sakti thi? Khair shaam ko sanstha wale mobile par message aaya. Chief ne bulaya tha mujhe. Main shaam ko aath baje usi jagah par pahuch gaya. Waha par pahuchne ke kuch der baad hi ek kala naqaabposh aaya aur meri aankho me patti baandh kar mujhe apne sath le gaya.

Sanstha me chief ke saamne jab main pahucha to chief ke puchne par maine bataya ki maine gym jana shuru kar diya hai lekin training ke liye main har roz din me do ghante ke liye ghar se gaayab rah sakta hu. Meri baat sun kar chief ne kaha do ghante kaafi hain mere training period ke liye.

Sanstha me meri training ka samay din ke teen baje se shuru hota tha. Is liye mujhe sanstha ke training center pahuchne ke liye ek khaas jagah par ja kar intzaar karna tha. Us jagah par mujhe lene ke liye ek gaadi aayegi aur wo mujhe training center le jaayegi. Training khatm hone ke baad wahi gaadi mujhe waapas usi jagah par la kar chhod degi.

Dusre din se meri training shuru ho gayi. Training center me pahuch kar jab meri aankho se kaali patti hataayi gayi to maine dekha ki waha par ek chhota sa maidaan tha jiske upar asmaan nahi tha balki upar fiber ki lambi lambi sheeto se us chhote se maidaan ko cover kiya gaya tha. Charo taraf ki diwaare bhi cover ki gayi thi. Main ghoom ghoom kar us sabko dekh hi raha tha ki tabhi waha par ek hatta katta aadmi aaya. Usne mujhe bataya ki wahi mujhe marshal art ki training dega.

Us din se meri training shuru ho gayi. Main har roz usi tareeke se waha pahuchaya jata aur fir waapas mujhe usi jagah par la kar chhod diya jata jaha se mujhe le jaya jata tha. Shuru shuru ke das pandrah din to mere bahut bure haal me guzre the. Mere dost mujhse puchhte ki main judo karaate seekhne ke liye kaha jata hu lekin maine unhe yahi bataya ki hai ek jagah. Ghar me mere mammy papa bhi mujhse yahi sab puchhte to main unhe batata ki sab achhe se ho raha hai aur mujhe ye sab karne me achha bhi lag raha hai.

Aise hi ek maheena guzar gaya. Is ek maheene me main ek alag hi tarah ka insaan nazar aane laga tha. Mere jism me gazab ki kasawat aa gayi thi. Training center me mere do ghante mujh par bahut hi bhaari guzarte the lekin ab aadat pad gayi thi. Ek maheene baad jab main chief se mila to unhone kaha ki sanstha ke har agents ko apni raksha ke liye thodi bahut training di jaati hai. Agar kisi agent ko apne shauk ke liye aur bhi samay tak uski training leni hoti hai to use di jaati hai warna itna kaafi hota hai. Mujhe kyoki ab isme maza aane laga tha is liye maine chief se kaha tha ki mujhe aage bhi iski training lena hai.

Din aise hi guzarte rahe. Mujhe ek maheene baad hi agent ke roop me service dene ke liye sanstha dwara bheja gaya tha. Ek maheene baad jab main service dene gaya to mera saamna ek aurat aur ek ladki se hua. Aurat ki umar chalees ya bayalees ke aas paas thi jabki us ladki ki umar yahi koi bees ya pachchees rahi hogi. Halaaki jab maine uske sath sex shuru kiya tha to main samajh gaya tha ki wo pahle se hi chudi chudaayi hai. Khair un dono ko maine tabeeyat se pela tha. Ek maheene ka bhookha tha is liye saari kasar nikaal di thi maine jiske chalte un dono ka bura haal ho gaya tha.

Ek din zafar ne bataya ki ek hapte baad uska niqaah hai. Main uski shadi ke bare me bhool hi gaya tha. Khair ek hapte baad zafar ka nazia ke sath niqaah ho gaya. Ham sabhi dost aur ham sabhi ke parents zafar ke niqaah me shaamil the. Zafar bada khush tha aur ham sab bhi. Uske ammi abbu bahut hi achhe the. Bade hi dhoom dhadake ke sath saare kaaryakram huye. Zafar to aise busy hua tha ki mushkil se hi usse mulaqaat hoti thi.

Ham sabhi dosto ki zindagi me bahaar si aa gayi thi. Badle huye swabhaav ne bahut kuch badal diya tha. Ham sabke ghar walo ko bhi samajh aa raha tha ki unke bachche pahle se kaafi badal gaye hain. Shuruaat me wo ham sabse is bare me puchhte lekin ham log yahi kahte ki hamesha ek hi jaisa samay to nahi rahta na. Hamare parents isi baat se khush the ki unke bachche aakhir mature ho gaye. Idhar sanstha ke kaamo aur beech beech me training par jane ki vajah se main ek tarah busy rahne laga tha jisse dosto se meri mulaqaat kam hi ho paati thi.

Ek din papa ne kaha ki ab samay aa gaya hai ki mujhe bhi unke sath business me unka haath batana chahiye aur uske liye zaruri hai ki main unke business ke bare me behtar tareeke se samjhu. Main jaanta tha ki ek din mujhe unke kahe anusaar unke kaam me haath batana hi padega is liye main ab har roz papa ke sath company jane laga tha. Company me ja kar hi pata chala ki maal to waastav me yaha paati jaati hain. Company me khubsurat ladkiya bhi kaam karti thi aur shuruaat me unhe dekh kar main bada khush ho gaya tha. Khair maine man laga kar papa ke har kaam ko bariki se samajhne ki koshish karne laga. Kareeb ek maheene baad main har kaam ko behtar tareeke se samajh paya. Papa ne mujhe bataya ki hamari company ki ek nayi branch khulne wali hai is liye mujhe us nayi branch me MD ke roop me wahi rah kar company ka kaam kaaj dekhna hoga. Unhone mujhse kaha ki unhone us branch ke liye kuch senior logo ki team bana di hai jo dusri branch par mere undar me kaam karenge.

Nayi branch ke bare me saari baate jaan kar main khush to hua tha lekin mere liye mushkil ye ho gayi thi ki agar main waha jaata hu to sanstha ka kaam kaise kar paauga? Maine is bare me chief se baat karne ka socha aur ek din sanstha me gaya. Mujhe sanstha join kiye huye kareeb chaar maheene hone ko the aur ab mujhe waha le jane par meri aankho par patti nahi baandhi jaati thi is vajah se main jaan chuka tha ki sanstha ka mukhyalay kaha par maujood hai. Maine chief se jab is bare me baat ki to wo bole ki mere dusre shahar jane par bhi sanstha par koi fark nahi padega kyoki sanstha ka vistaar sirf ek hi shahar tak nahi hai balki desh ke kayi shahro me hai. Chief ke anusaar main dusre shahar me rah kar bhi apna kaam usi tarah kar sakuga jaise abhi tak kar raha tha.

Ghar aa kar main soch raha tha ki is sanstha ka network to sach me kaafi visaal hai. Khair ek hapte baad main mammy papa se vida le kar dusre shahar me aa gaya. Dusre shahar me mere rahne ke liye papa ne pahle se hi ek shandar ghar ki byawastha kar di thi. Mujhe apne parents se door hone ka dukh to hua tha lekin isse mujhe ek cheez ka ye faayda hua ki dusre shahar me rah kar main bina kisi dar ke sanstha ke kaam kar sakta tha kyoki waha par mujhe is baat ka dar nahi rahega ki main ghar me kisi ke dwara pakda jaauga.

Dusre shahar me aa kar kuch kaam to asaan ho gaye the lekin zindagi kuch zyada hi byast ho gayi thi aur uski vajah ye thi ki mujhe company ka kaam bhi samhaalna hota tha. Din aise hi guzarte rahe. Main ab apne har kaam me ek tarah se maahir ho gaya tha. Company me mera sabse achha taal mel tha aur log mujhe pasand bhi karte the. Meri personality to pahle bhi achhi thi kintu is sabki vajah se aur bhi aakarshak ho gayi thi jiski vajah se ladkiyo ka aakarshan meri taraf badh gaya tha. Sab kuch bahut achha chal raha tha. Jis cheez ki sabse zyada chaahat maine ki thi wo mujhe bharpoor mil rahi thi lekin guzarte waqt ke sath jane kyo mere dil me ye khayaal aane lage the ki kaash koi aisi ladki hoti jo sirf mere liye hi bani hoti aur main uske sath apni zindagi ke safar ko aage badhata.

Company me ek se badh kar ek ladkiya kaam karti thi lekin unme se kisi ko bhi dekh kar mere dil me pyar wali feelings nahi jagti thi, jabki wo ladkiya mere kareeb aane ki har koshish karti thi. Maine ek do ko apni zarurto ke liye set bhi kiya hua tha lekin is sabke baad bhi mujhe ek kami si mahsoos hoti thi. Jis ghar me main rahta tha waha par mere alawa ek do naukar the jo ghar ki saaf safaayi aur dekh rekh karte the.

Din badi tezi guzar rahe the. Maine mahsoos kiya tha ki pahle ki apeksha sanstha ki taraf se kuch zyada hi mujhe sex ki service dene ke liye bheja jane laga tha. Zaahir tha ki meri demand badh gayi thi. Is service ke liye mujhe monthly payment milti thi jo guzarte waqt ke sath badhte huye ek lakh ho gayi thi. Sanstha ke dwara wo ek lakh rupaya hamesha cash me hi diya jata tha.

Main beech beech me apne parents se milne bhi jaata rahta tha. Mere parents mere kaam se behad khush the. Wo aksar mujhse puchhte ki mujhe agar koi ladki pasand ho to main unhe bataau taaki wo meri jald se jald shadi kar sake lekin main filhaal unhe yahi jawaab deta tha ki abhi shadi karne ka mood nahi hai.

Choot Maar Service jaisi sanstha me kaam karte huye mujhe ek saal guzar gaye. Is ek saal me mujhe yaad nahi ki maine kitni aurto ko sex ki service di thi. Kabhi kabhi to ek sath do aurto ko sex ki service di thi maine. Is ek saal me maine yahi dekha tha ki sabse zyada aurte hi iski service leti thi. Aisa nahi tha ki ladkiyo ne service nahi li thi lekin is ek saal me maine ginti ki ladkiyo ke sath hi agent ke roop me sex kiya tha. Meri company ki do ladkiya Sneha aur Tanu ke sath maine jane kitni hi baar sex kiya tha. Sach to ye tha ki ab main is sabse oob sa gaya tha. Mujhe ab kisi ladki ke pyaar ki zarurat thi. Main chaahta tha ki mujhe koi aisi ladki mile jisse mujhe pyar ho aur main uske sath apna jeewan bita saku lekin abhi tak aisi koi ladki mili nahi thi mujhe.

Mere dosto se ab kam hi baate hoti thi. Wo sab bhi apne apne family business me busy ho gaye the. Zafar ko ek beti huyi thi jo bilkul nazia par gayi thi. Bahut hi cute thi wo, aisa lagta tha jaise koi chhoti si pari ho. Khair mere paas us waqt me sab kuch tha lekin fir bhi ek mohabbat ki kami thi. Main samajh nahi pa raha tha ki mere aas paas itni saari ladkiya thi lekin aisa kyo tha ki koi mere dil me utar kar mere dil me mohabbat paida nahi kar rahi thi?
