• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery C. M. S. [Choot Maar Service] ( Completed )

TheBlackBlood

शरीफ़ आदमी, मासूमियत की मूर्ति
Supreme
79,800
117,430
354
इक्कीसवां भाग

बहुत ही लाजवाब और बेहतरीन कहानी महोदय।।

तो कहानी में एक नया मोड़ आ ही गया।। अपने माता पिता और अपने दोस्तों के माता पिता की बात सुनकर विक्रम के मन में शक के बीज को जन्म दे दिया। आखिर कोई भी माँ बाप अपने बच्चों के दब्बूपन और सीधापन खत्म हो जाने या कम हो जाने पर प्रसन्न ही होंगे, लेकिन विक्रम ने जो सुना उसके कारण उसके मन मे जासूसी के कीड़े रेंगने लगे। वो सच का पता लगाने के लिए तड़पने लगा।।


विक्रम की बात का भरोसा उसके दोस्तों ने भी नहीं किया, क्योंकि उन्होंने बात की संजीदगी को समझा ही नहीं। विक्रम ने अपने बाप की जासूसी करनी चाही तो भी वो विफल ही रहा। आखिर ऐसी क्या बात थी जिसको लेकर विक्रम के पापा पाने दोस्तों से बात कर रहे थे। कहीं ऐसा तो नहीं है कि विक्रम के पापा और उनके दोस्त ही चूत मार संस्था के करता धरता हों। जो उनकी हत्या का कारण बना हो।।
Shukriya mahi madam is khubsurat sameeksha ke liye,,,,:hug:
Kahani ko jald se jald end karne ki koshish kar raha hu. Kaash mere paas makool samay hota, khair aaj ek update post kar duga,,,,:declare:
 
  • Like
Reactions: SANJU ( V. R. )

TheBlackBlood

शरीफ़ आदमी, मासूमियत की मूर्ति
Supreme
79,800
117,430
354
अध्याय - 22
________________



अब तक...

मेरे इंकार कर देने पर तीनों मेरी तरफ देखने लगे थे। एक दो बार और उन लोगों ने मुझे चलने पर ज़ोर दिया लेकिन मैंने जाने से साफ़ मना कर दिया। उन तीनों के जाने के बाद मैं भी अपने घर चला गया था। मेरे तीनों दोस्तों को उन बातों में कोई मिस्ट्री नज़र नहीं आई थी लेकिन मेरा मन अब भी यही कह रहा था कि कुछ तो बात ज़रूर है। मुझे समझ नहीं आ रहा था कि आख़िर मैं किस तरीके से इस बारे में सच का पता लगाऊं?

अब आगे....

दोपहर हो गई थी।
मैं अपने घर में ही अपने कमरे में बेड पर लेटा हुआ था। मैं अब भी यही सोच रहा था कि पापा अगर अपने ऑफिस में नहीं थे तो आख़िर वो कहां गए होंगे? मेरे मन में ये विचार भी आया था कि मैं उनके दोस्तों के ऑफिसों में जा कर एक बार चेक करूं लेकिन बाद में मुझे एहसास हुआ कि मुझे इस तरह चेक नहीं करना चाहिए क्योंकि संभव है कि पता चल जाने पर इससे पापा या तो मुझसे नाराज़ हो जाएं या फिर बात बिगड़ जाए। ये सोच कर मैंने फ़ैसला किया कि अगले दिन सुबह पापा के ऑफिस जाने के बाद मैं भी उनके पीछे जाऊंगा। मैं किसी साए की तरह उनका पीछा करुंगा और इस बात का ख़ास ध्यान रखूंगा कि उन्हें मेरे द्वारा अपना पीछा किए जाने की ज़रा भी भनक न लग सके।

दोपहर को सविता आंटी ने मुझे लंच करने के लिए कहा तो मैंने लंच किया और फिर बेड पर आ कर सो गया। शाम को मैं उठा तो फ्रेश हो कर घूमने निकल गया। मम्मी पापा के आने तक मैं बाहर ही अपना टाइम पास करता रहा। रात में मैंने मम्मी पापा के साथ ही डिनर किया और फिर अपने कमरे में जा कर सो गया। मुझे बड़ी शिद्दत से सुबह होने का इंतज़ार था। इस बीच मैं संस्था द्वारा दिए गए मोबाइल को भी चेक कर लेता था। शुक्र था कि उसमें कोई मैसेज नहीं आया था। असल में मेरा भी किसी को सेक्स की सर्विस देने जाने का मन नहीं था।

अगली सुबह मैं जल्दी उठ कर फ्रेश हुआ और नास्ते के लिए डाइनिंग टेबल पर आ गया। नास्ते के दौरान मम्मी पापा से सामान्य बात चीत ही हुई। नास्ते के बाद पापा अपने कमरे में अपना ब्रीफ़केस लेने चले गए। इधर मैं भी अपने कमरे में अपनी मोटर साइकिल की चाभी लेने चला गया। पापा कमरे से निकल कर बाहर चले गए। उनके निकलते ही मैं भी कमरे से निकल कर बाहर आया तो मम्मी ने मुझसे पूछा कि इतनी सुबह मैं कहा जा रहा हूं तो मैंने उन्हें बताया कि दोस्तों से मिलने जा रहा हूं। मेरा जवाब सुन कर मम्मी ने बस मुस्कुरा कर हाँ में सिर हिला दिया।

घर से बाहर आ कर मैंने मोटर साइकिल निकाली और उसमें बैठ कर फ़ौरन ही उड़न छू हो गया। मैं नहीं चाहता था कि पापा की कार मेरी आँखों से ओझल हो जाए इस लिए मैं तेज़ी से उनके पीछे मोटर साइकिल को दौड़ा दिया था। मैंने देखा पापा की कार कुछ वाहनों के आगे जा रही थी। मैं भी उनसे सामान्य दूरी बना कर उनके पीछे पीछे चलने लगा। मेरा दिल ये सोच कर तेज़ी से धड़क रहा था कि अगर पापा को मेरे द्वारा अपना पीछा किए जाने की भनक लग गई तो यकीनन गड़बड़ हो सकती थी।

क़रीब दस मिनट बाद मैंने देखा कि पापा की कार शहर से बाहर जाने वाले रास्ते की तरफ मुड़ गई है। मेरे मन में सवाल उभरा कि वो शहर से बाहर जाने वाले रास्ते की तरफ क्यों जा रहे थे? अगर वो घर से ऑफिस के लिए ही निकले थे तो ये ऑफिस की तरफ जाने वाला रास्ता नहीं था।

शहर से बाहर की तरफ जाने वाला रास्ता ऐसा था जिसमें ज़्यादा वाहन नहीं चलते थे। ऐसे में अगर मैं पापा का पीछा करता तो वो कार के बैक या साइड मिरर से देख सकते थे कि कोई मोटर साइकिल वाला उनके पीछे आ रहा है। वो मोटर साइकिल को पहचान जाते और फिर उन्हें ये समझने में ज़रा भी देरी नहीं होती कि मैं उनके पीछे आ रहा हूं। हालांकि ये मेरा अपना ख़याल था क्योंकि मैं इस वक़्त एक चोर जैसी हैसियत रखता था। जबकि मेरे जैसी मोटर साइकिल तो कई सारी थीं शहर में तो इस हिसाब से ये ज़रूरी नहीं कि उनके पीछे आने वाला उनका अपना ही बेटा हो सकता है। बात तर्क संगत तो थी लेकिन मैंने सोचा कि पापा के मन में इस तरह का शक ही क्यों डालना। ये सोच कर मैंने उनसे काफी ज़्यादा फासला बना लिया और उनका पीछा करना जारी रखा।

मुझे समझ नहीं आ रहा था कि पापा शहर से बाहर आख़िर जा कहां रहे हैं? तभी एकदम से मेरे ज़हन में बिजली सी कौंधी। शहर से जाने वाला ये वही रास्ता था जिस रास्ते से मैं चूत मार सर्विस जैसी संस्था में जाता था, या ये कहें कि जहां मैं पिछले एक साल से गुप्त नौकरी कर रहा था। नौकरी भी ऐसी जो औरतों और मर्दों को सेक्स की सर्विस प्रोवाइड करती है। साला ऐसी सर्विस के बारे में कोई सोच भी नहीं सकता था। ख़ैर इस ख़याल के साथ ही मेरा दिल ज़ोरों से धड़कने लगा था। मेरे मन में ढेर सारे सवाल उभरने लगे थे।

पापा की कार एक मोड़ पर मुड़ गई। मेरे और उनके बीच काफी लम्बा फासला था। मुझे उस मोड़ तक पहुंचने में क़रीब दस सेकंड का टाइम लगा। रास्ते के दोनों तरफ दो चार छोटे छोटे टीलेनुमा पहाड़ थे जिनके बीच से रास्ता बना हुआ था। पापा की कार क्योंकि मोड़ पर मुड़ चुकी थी इस लिए वो उन छोटे छोटे टीलेनुमा पहाड़ की वजह से मुझे दिखाई देना बंद हो गए थे। इधर दस सेकंड बाद जैसे ही मैं उस मोड़ पर मुड़ा तो एकदम से एक बड़ा सा पत्थर लुढ़कता हुआ मेरे मोटर साइकिल के सामने आ गया। मैं चाह कर भी कुछ न कर सका और मोटर साइकिल उस पत्थर से टकरा गई जिससे मैं उस मोटर साइकिल से उछल कर सड़क पर जा गिरा। आँखों के सामने एकदम से अँधेरा छाने लगा और कुछ ही पलों में मैं अपने होश खोता चला गया।

मुझे जब होश आया तो मैंने अपने आपको हॉस्पिटल में पाया। खुद को हॉस्पिटल के बेड पर पड़े देख मैं एकदम से हड़बड़ा गया था। मुझे समझ में न आया कि मैं हॉस्पिटल में कैसे पहुंच गया था? मैंने पिछला सब कुछ याद करने की कोशिश की तो मुझे वो सब याद आता चला गया जो जो मेरे साथ हुआ था। यानि मेरी याददास्त सही सलामत थी। मैंने खुद को देखा तो पता चला मेरे जिस्म पर कई जगह पट्टियां लगी हुईं थी और सिर में भी।

मुझे अच्छी तरह याद था कि मेरा उस मोड़ पर एक्सीडेंट हुआ था और उसी के चलते मैं बेहोश हो गया था लेकिन अब मेरे ज़हन में कई सारे सवाल थे कि उसके बाद मैं यहाँ कैसे पहुंचा या फिर कौन ले कर आया था मुझे? एक चीज़ जो मुझे सबसे ज़्यादा खटक रही थी वो चीज़ थी पत्थर। मैं जैसे ही उस मोड़ पर मुड़ा था तो वो पत्थर लुढ़कता हुआ मेरी मोटर साइकिल के सामने आ गया था। कल्पना से परे जब कोई चीज़ किसी के साथ होती है तो उसके साथ मेरे जैसा ही हाल होता है। मैं सोचने पर मजबूर हो गया था कि वो पत्थर उस वक़्त ऐसे ही नहीं मेरे सामने आ गया था बल्कि उसे मेरे सामने जान बूझ कर किसी के द्वारा लाया गया था। अब सवाल ये है कि ऐसा किसने किया होगा? क्या खुद मेरे पापा ने किया होगा, लेकिन वो ऐसा क्यों करेंगे? भला कोई भी पिता अपने बेटे को मौत के मुँह में धकेल देने वाला काम क्यों करेगा? ज़ाहिर है ये किसी ऐसे ब्यक्ति का काम है जो नहीं चाहता था कि मैं उस रास्ते पर आगे जाऊं लेकिन सवाल तो अब भी वही है कि आख़िर क्यों?

सोचते सोचते मेरा सिर दुखने लगा तो मैं आँखें बंद कर के गहरी गहरी साँसें लेने लगा। तभी दरवाज़ा खुला और डॉक्टर के लिबास में एक आदमी अंदर आया। मुझे होश में आया देख वो मेरे क़रीब आया और फिर मुझे देख कर मुस्कराया।

"तो होश आ गया आपको?" उस डॉक्टर ने उसी मुस्कान के साथ कहा____"बहुत अच्छा, ख़ैर अब कैसा महसूस कर रहे हैं आप?"
"मैं यहाँ कैसे पहुंचा डॉक्टर?" मैंने खुद को शांत रखते हुए पूछा था।

"दो दिन पहले एक आदमी आपको यहाँ ले कर आया था।" डॉक्टर ने सामान्य लहजे से कहा____"उसने बताया कि आप शहर के बाहर जाने वाले रास्ते पर एक जगह बेहोशी की हालत में पड़े हुए थे। उस आदमी ने एक अच्छे इंसान का परिचय देते हुए आपको यहाँ तक पहुंचाया। उसके बाद आपके पॉकेट से हमें आपकी आइडेंटिटी मिली जिसके द्वारा हमने पहले पुलिस को इन्फॉर्म किया और पुलिस ने आपकी आइडेंटिटी के माध्यम से आपके घर वालों को।"

डॉक्टर की लम्बी चौड़ी बातें सुन कर मैं सोचने लगा कि मुझे बेहोशी की हालत में हॉस्पिटल पहुंचाने वाला वो आदमी कौन रहा होगा?

"क्या मैं उस आदमी से मिल सकता हूं डॉक्टर?" मैंने डॉक्टर की तरफ देखते हुए कहा____"जिसने मुझे उस हालत में यहाँ पहुंचाया था?"
"जी बिलकुल मिल सकते हैं।" डॉक्टर ने मेरी उम्मीद के विपरीत कहा____"वो आदमी एक बार आपको देखने ज़रूर आता है यहां। अभी भी वो बाहर आपके पेरेंट्स के पास बैठा हुआ है। एक मिनट मैं आपके पेरेंट्स को बता देता हूं कि आपको होश आ गया है।"

कह कर डॉक्टर कमरे से चला गया। थोड़ी देर बाद कमरे में डॉक्टर के साथ साथ मेरे पेरेंट्स मेरे पास आए। उनके पीछे एक आदमी भी था जो कि मेरे लिए निहायत ही अजनबी था। मम्मी पापा ने जैसे ही मुझे देखा तो वो भाग कर मेरे पास आए। मम्मी ने तो एकदम से झुक कर मुझे खुद से छुपका ही लिया था। उनकी आँखों से आंसू छलक पड़े थे। पापा की भी आँखें नम थीं।

"ऊपर वाले का लाख लाख शुक्र है कि तुझे होश आ गया मेरे बेटे।" मम्मी ने मेरे चेहरे को सहलाते हुए कहा____"तेरे एक्सीडेंट का सुन कर तो हम दोनों की जान ही निकल गई थी। अगर तुझे कुछ हो जाता तो हम कैसे तेरे बिना जी पाते?"

"कैसे हो दोस्त?" पापा के पीछे खड़े एक आदमी ने मेरी तरफ देखते हुए मुस्कुरा कर पूछा____"अब बेहतर लग रहा है न?"
"क्या आप ही मुझे यहाँ ले कर आए थे?" मैंने उस आदमी से पूछा तो पापा ने कहा____"हां बेटे, इन्होंने ही तुम्हें हॉस्पिटल पहुंचाया था। इन्होंने मुझे बताया कि ये उस रास्ते से गुज़र रहे थे तो रास्ते में तुम इन्हें सड़क पर बेहोश पड़े हुए नज़र आए थे। लेकिन बेटे तुम वहां पर कैसे थे? मेरा मतलब है कि तुम उस रास्ते पर किस लिए गए थे?"

पापा के इस सवाल का जवाब भला मैं उन्हें कैसे दे सकता था इस लिए बहाना बनाते हुए कहा___"मैं तो बस लॉन्ग ड्राइव पर निकला था पापा। सोचा था किसी ऐसी जगह पर जाऊंगा जहां पर शान्ति और सुकून हो। मुझे क्या पता था कि वहां पर ये सब हो जाएगा।"

"चलो कोई बात नहीं बेटे।" पापा ने कहा____"मैं बस यही कहूंगा कि कहीं भी जाओ लेकिन थोड़ा सम्हल कर और देख कर मोटर साइकिल चलाया करो। तुम हमारी इकलौती औलाद हो बेटा, अगर तुम्हें कुछ हो जाता तो हम कहीं के न रहते।"

"माफ़ कर दीजिए पापा।" मैंने खेद भरे भाव से कहा____"आईन्दा ध्यान रखूंगा।" कहने के साथ ही मैंने उस आदमी की तरफ देखा और कहा____"आपका बहुत बहुत शुक्रिया कि आपने मेरी जान बचाई।"

"मैंने तो बस इंसानियत का एक मामूली सा फ़र्ज़ निभाया है दोस्त।" उस आदमी ने कहा____"मुझे यकीन है कि अगर मैं तुम्हारी जगह होता तो तुम भी यही करते।"

"आपने मुझे दोस्त कहा?" मैं अंदर से ये सोच कर थोड़ा सोच में पड़ गया था कि उसने दूसरी बार मुझे दोस्त कहा था इस लिए अब मैं जानना चाहता था कि मुझसे उम्र में बड़ा होने के बावजूद वो मुझे दोस्त क्यों कह रहा था?

"हम दोनों मिले इस लिए कोई न कोई रिश्ता तो बन ही गया न।" उस आदमी ने मुस्कुराते हुए कहा____"मैंने हमारे बीच के रिश्ते को दोस्ती का नाम देना ज़्यादा बेहतर समझा। क्योंकि ये रिश्ता बहुत ख़ास होता है।"

"आपका नाम क्या है?" मैं अभी भी अंदर ही अंदर जाने क्या सोचे जा रहा था।
"सन्दीप।" उसने सादगी से कहा___"सन्दीप गुप्ता।"

सन्दीप गुप्ता जाने क्यों मुझे कोई ख़ास ब्यक्ति लग रहा था लेकिन इस बारे में फिलहाल भला मैं क्या कर सकता था? ख़ैर संदीप ने मुझे अपना कार्ड दिया और फिर चला गया। उसके बाद मेरे पेरेंट्स मुझे भी हॉस्पिटल से घर ले आए। मेरे जिस्म में तो ज़्यादा गहरी चोट नहीं लगी थी लेकिन सिर पर गहरी चोट लगी थी। मुझे बाद में पता चला कि मेरे सिर में डॉक्टर को टाँके लगाने पड़े थे।

पापा ने दूसरे शहर वाली ब्रांच में फ़ोन कर के वहां के मैनेजर को सब समझा दिया था इस लिए अब मुझे वहां जाने की ज़रूरत नहीं थी। मम्मी पापा ने कहा कि जब तक मैं पूरी तरह ठीक नहीं हो जाता तब तक मैं घर से बाहर कहीं नहीं जाऊंगा। मैं क्योंकि अपनी हालत को बखूबी समझता था इस लिए मैंने भी मम्मी पापा की बात को मान लेना ही बेहतर समझा। मेरे सभी दोस्त हर रोज़ मुझे देखने आते थे और कुछ देर मेरे पास रुकते और चले जाते। बस इसी तरह दिन गुज़र रहे थे।

मैं धीरे धीरे बेहतर होता जा रहा था किन्तु मेरे ज़हन में कई सारी बातें और कई सारे सवाल थे जिनका जवाब मुझे हर हालत में चाहिए था। मम्मी पापा के ऑफिस जाने के बाद बंगले के अंदर सविता आंटी और बाहर एक दो नौकर थे जो बंगले की देख रेख और लॉन में लगे हर तरह के पेड़ पौधों की देख रेख करते थे।

जहां एक तरफ मैं अभी भी ये सोच रहा था कि पापा उस दिन शहर से बाहर वाले उस तरफ के रास्ते पर क्यों जा रहे जिस तरफ संस्था का मुख्यालय था तो वहीं मैं इस बात से भी परेशान था कि संस्था वाला मोबाइल उस घटना के बाद से ही गायब था। मुझे समझ नहीं आ रहा था कि वो मोबाइल अगर मुझसे कहीं पर गिरा था तो आख़िर कहां? कहीं ऐसा तो नहीं कि वो किसी के हाथ लग गया हो? हालांकि वो मोबाइल ऐसा था कि उसमें से कोई किसी को कॉल नहीं कर सकता था और ना ही उसमें किसी की कॉल आ सकती थी। सबसे अच्छी बात ये भी थी कि उसमें जब भी संस्था के द्वारा मैसेज आता था तो वो मैसेज मेरे पढ़ लेने के बाद अपने आप ही डिलीट हो जाता था। मैंने कई बार उस डिलीट हो गए मैसेज को खोजने की कोशिश की थी लेकिन नाकमयाब ही रहा था। ख़ैर यहाँ सवाल ये था कि वो मोबाइल आख़िर गया तो गया कहां? अचानक ही मेरे ज़हन में संदीप गुप्ता का चेहरा उभर आया।

सन्दीप गुप्ता ही वो शख़्स था जो बेहोशी की हालत में मुझे उस जगह से हॉस्पिटल ले कर आया था। मतलब साफ़ था कि वो मोबाइल उसी के हाथ लगा होगा, लेकिन सवाल ये है कि उसने मुझसे उस मोबाइल का ज़िक्र क्यों नहीं किया? ये ऐसी बात थी कि उस मोबाइल के बारे में मैं किसी को बता भी नहीं सकता था। मेरे पास बस एक ही चारा था कि मैं संदीप से संपर्क स्थापित कर के उससे उस मोबाइल के बारे में पूछूं। संदीप उस दिन मुझे अपना कार्ड दे कर गया था जो कि अभी भी मेरे पास ही था। मैंने फैसला किया कि मुझे उस मोबाइल के बारे में जानने के लिए संदीप से बात करनी ही होगी। मुझे ये भी डर था कि कहीं संस्था के द्वारा उस मोबाइल पर कोई मैसेज न भेजा गया हो। उस सूरत में मेरे लिए बड़ी गंभीर समस्या हो सकती थी।

बहुत सोच विचार कर के मैंने सविता आंटी को आवाज़ लगा कर उन्हें अपने कमरे में बुलाया। असल में मेरे पास खुद का कोई मोबाइल नहीं था। अभी तक हर काम लैंड लाइन फ़ोन से ही चलता आया था। इस लिए जब सविता आंटी आईं तो मैंने उनसे कहा कि वो ड्राइंग रूम से लैंड लाइन फ़ोन को उठा कर मेरे पास ले आएं। मेरे कहने पर उन्होंने ऐसा ही किया।

साविता आंटी के जाने के बाद मैंने संदीप के दिए हुए कार्ड से उसका नंबर डायल किया। रिसीवर मैंने कान से लगा लिया था और मुझे दूसरी तरफ रिंग जाती हुई साफ़ सुनाई दे रही थी। कुछ ही रिंग के बाद कॉल रिसीव किया गया।

"हैलो।" उधर से संदीप की जानी पहचानी आवाज़ मेरे कान में गूँजी।
"हैलो संदीप जी।" मैंने खुद को संयत करते हुए कहा____"मैं विक्रम बोल रहा हूं। वही विक्रम जिसे कुछ दिन पहले आप बेहोशी की हालत में हॉस्पिटल ले कर गए थे।"

"ओह! हॉ।" उधर से मधुर स्वर उभरा____"मैं पहचान गया हूं। कैसे हो दोस्त?"
"मैं ठीक हूं।" उसके दोस्त कहने पर पता नहीं क्यों मुझे थोड़ा अजीब सा लगा था, किन्तु फिर मैंने कहा____"असल में मुझे आपसे कुछ पूछना था। अगर आपके पास समय हो तो क्या मैं...?"

"बिल्कुल दोस्त।" उसने मेरी बात पूरी होने से पहले ही कहा____"अपने दोस्त से बात करने का मेरे पास वक़्त ही वक़्त है। तुम बेझिझक हो कर पूछो, क्या पूछना चाहते हो मुझसे? हालांकि मुझे कुछ कुछ अंदाज़ा तो है लेकिन फिर भी पूछो।"

"वो असल में।" मैं ये सोच कर मन ही मन चौंक उठा था कि उसे इस बात का अंदाज़ा है कि मैं उससे क्या पूछना चाहता हूं। मेरे ज़हन में सवाल उभरा कि क्या सच में वो मोबाइल के बारे में ही अंदाज़ा लगाया होगा? ख़ैर मैंने आगे कहा____"उस दिन के हादसे में मेरा एक मोबाइल गुम हो गया है। अब क्योंकि मैं तो बेहोश ही था इस लिए मुझे भला ये कैसे पता हो सकता है कि वो मोबाइल कहां गया होगा लेकिन मुझे बेहोशी की हालत में आप ही हॉस्पिटल ले कर गए थे तो मैं ये सोच रहा हूं कि हो सकता है कि वो मोबाइल आपको ही मिला हो।"

"सही कहा दोस्त।" संदीप की आवाज़ मेरे कान में गूँजी____"उस जगह पर मुझे एक मोबाइल भी मिला था लेकिन उस वक़्त हालात ऐसे थे कि मुझे उसे वापस करने का ख़याल ही नहीं आया था। मैंने सोचा जब तुम ठीक हो जाओगे तो तुम्हें वापस कर दूंगा।"

"तो उस दिन जब आप हॉस्पिटल आए थे तो आपने मुझे वो मोबाइल दिया क्यों नहीं था?" मैंने शशंक भाव से पूछा था।
"माफ़ करना दोस्त।" उधर से संदीप ने खेद भरे भाव से कहा____"मैं किसी काम में उलझा था और तुम्हारा मोबाइल मेरे घर पर रखा हुआ था। उस दिन मैं बाहर ही था इस लिए वहीं से तुमसे मिलने हॉस्पिटल चला आया था। उसके बाद फिर से काम में उलझ गया। दुबारा तुमसे मुलाक़ात करने का समय ही नहीं मिला। अभी भी मैं शहर से बाहर हूं लेकिन फ़िक्र मत करो दोस्त, मैं एक दो दिन में वापस आ कर तुम्हारा मोबाइल तुम्हें वापस कर दूंगा।"

"ठीक है।" मैं अब इसके सिवा भला क्या कहता____"मैं इंतज़ार करुंगा आपका।"

सन्दीप से बात करने के बाद मुझे इस बात से तो थोड़ा राहत मिली थी कि चलो मोबाइल सुरक्षित है और संदीप के पास है लेकिन मैं अब इस बात से थोड़ा चिंता में भी पड़ गया था कि अगर उस मोबाइल में संस्था के द्वारा कोई मैसेज भेजा गया होगा तो क्या संदीप ने उसे पढ़ा होगा? क्या उस मोबाइल के द्वारा वो मेरे बारे में ये जान गया होगा कि मैं किस तरह का काम करता हूं? ये सवाल ऐसे थे जो प्रतिपल मेरे दिलो दिमाग़ में हलचल पैदा किए जा रहे थे और मैं अंदर ही अंदर बेचैनी सी महसूस करता जा रहा था। मेरे ज़हन में संस्था के नियम कानून गूंजने लगे थे और साथ ही वो कसम भी कि मैं ऐसे हर उस इंसान को ख़त्म कर दूंगा जो मेरा राज़ जान जाएगा।

अचनाक से ही मुझे ऐसा लगने लगा था कि मेरी ज़िन्दगी में चारो तरफ से एक ऐसा मायाजाल छाने लगा था जिसकी वजह से मैं बेबस और लाचार सा बनता जा रहा था। पता नहीं क्यों किसी अनहोनी की आशंका मेरे ज़हन में प्रतिपल घर करती जा रही थी। एक अंजाना सा भय मेरे रोम रोम को कँपकँपाने लगा था।

☆☆☆
 

TheBlackBlood

शरीफ़ आदमी, मासूमियत की मूर्ति
Supreme
79,800
117,430
354
Update - 22
_________________


Ab Tak...

Mere inkaar kar dene par teeno meri taraf dekhne lage the. Ek do baar aur un logo ne mujhe chalne par zor diya lekin maine jane se saaf mana kar diya. Un teeno ke jane ke baad main bhi apne ghar chala gaya tha. Mere teeno dosto ko un baato me koi mystery nazar nahi aayi thi lekin mera man ab bhi yahi kah raha tha ki kuch to baat zarur hai. Mujhe samajh nahi aa raha tha ki aakhir main kis tareeke se is bare me sach ka pata lagaau?

Ab Aage....

Dopahar ho gayi thi.
Main apne ghar me hi apne kamre me bed par leta hua tha. Main ab bhi yahi soch raha tha ki papa agar apne office me nahi the to aakhir wo kaha gaye honge? Mere man me ye vichaar bhi aaya tha ki main unke dosto ke offices me ja kar ek baar check karu lekin baad me mujhe ehsaas hua ki mujhe is tarah check nahi karna chahiye kyoki sambhav hai ki pata chal jane par isse papa ya to mujhse naraz ho jaye ya fir baat bigad jaaye. Ye soch kar maine faisla kiya ki agle din subah papa ke office jane ke baad main bhi unke peechhe jaauga. Main kisi saaye ki tarah unka peechha karuga aur is baat ka khaas dhyaan rakhuga ki unhe mere dwara apna peechha kiye jane ki zara bhi bhanak na lag sake.

Dopahar ko savita aunty ne mujhe lunch karne ke liye kaha to maine lunch kiya aur fir bed par aa kar so gaya. Shaam ko main utha to fresh ho kar ghoomne nikal gaya. Mammy papa ke aane tak main baahar hi apna time paas karta raha. Raat me maine mammy papa ke sath hi dinner kiya aur fir apne kamre me ja kar so gaya. Mujhe badi shiddat se subah hone ka intzaar tha. Is beech main sanstha dwara diye gaye mobile ko bhi check kar leta tha. Shukar tha ki usme koi massage nahi aaya tha. Asal me mera bhi kisi ko sex ki service dene jane ka man nahi tha.

Agli subah main jaldi uth kar fresh hua aur naaste ke liye dining table par aa gaya. Naaste ke dauraan mammy papa se samaanya baat cheet hi huyi. Naaste ke baad papa apne kamre me apna briefcase lene chale gaye. Idhar main bhi apne kamre me apni moter cycle ki chaabhi lene chala gaya. Papa kamre se nikal kar baahar chale gaye. Unke nikalte hi main bhi kamre se nikal kar baahar aaya to mammy ne mujhse puchha ki itni subah main kaha ja raha hu to maine unhe bataya ki dosto se milne ja raha hu. Mera jawaab sun kar mammy ne bas muskura kar haan me sir hila diya.

Ghar se baahar aa kar maine moter cycle nikaali aur usme baith kar fauran hi udan chhu ho gaya. Main nahi chaahta tha ki papa ki car meri aankho se ojhal ho jaaye is liye main tezi se unke peechhe moter cycle ko dauda diya tha. Maine dekha papa ki car kuch vaahno ke aage ja rahi thi. Main bhi unse samaanya doori bana kar unke peechhe peechhe chalne laga. Mera dil ye soch kar tezi se dhadak raha tha ki agar papa ko mere dwara apna peechha kiye jane ki bhanak lag gayi to yakeenan gadbad ho sakti thi.

Kareeb das minute baad maine dekha ki papa ki car shahar se baahar jane wale raaste ki taraf mud gayi hai. Mere man me sawaal ubhra ki wo shahar se baahar jane wale raaste ki taraf kyo ja rahe the? Agar wo ghar se office ke liye hi nikle the to ye office ki taraf jane wala raasta nahi tha.

Shahar se baahar ki taraf jane wala raasta aisa tha jisme zyada waahan nahi chalte the. Aise me agar main papa ka peechha karta to wo car ke back ya side mirror se dekh sakte the ki koi moter cycle wala unke peechhe aa raha hai. Wo moter cycle ko pahchaan jate aur fir unhe ye samajhne me zara bhi deri nahi hoti ki main unke peechhe aa raha hu. Halaaki ye mera apna khayaal tha kyoki main is waqt ek chor jaisi haisiyat rakhta tha. Jabki mere jaisi moter cycle to kayi saari thi shahar me to is hisaab se ye zaruri nahi ki unke peechhe aane wala unka apna hi beta ho sakta hai. Baat tark sangat to thi lekin maine socha ki papa ke man me is tarah ka shak hi kyo daalna. Ye soch kar maine unse kaafi zyada faasla bana liya aur unka peechha karna jaari rakha.

Mujhe samajh nahi aa raha tha ki papa shahar se baahar aakhir ja kaha rahe hain? Tabhi ekdam se mere zahen me bijli si kaundhi. Shahar se jane wala ye wahi raasta tha jis raaste se main choot maar Service jaisi sanstha me jata tha, ya ye kahe ki jaha main pichhle ek saal se gupt naukari kar raha tha. Naukari bhi aisi jo aurto aur mardo ko sex ki service provide karti hai. Saala aisi service ke bare me koi soch bhi nahi sakta tha. Khair is khayaal ke sath hi mera dil zoro se dhadakne laga tha. Mere man me dher saare sawaal ubharne lage the.

Papa ki car ek mod par mud gayi. Mere aur unke beech kaafi lamba faasla tha. Mujhe us mod tak pahuchne me kareeb das second ka time laga. Raaste ke dono taraf do chaar chhote chhote teelenuma pahaad the jinke beech se raasta bana hua tha. Papa ki car kyoki mod par mud chuki thi is liye wo un chhote chhote teelenuma pahaad ki vajah se mujh dikhaayi dena band ho gaye the. Idhar das second baad jaise hi main us mod par muda to ekdam se ek bada sa patthar ludhakta hua mere moter cycle ke saamne aa gaya. Main chaah kar bhi kuch na kar saka aur moter cycle us patthar se takra gayi jisse main us moter cycle se uchhal kar sadak par ja gira. Aankho ke saamne ekdam se andhera chhane laga aur kuch hi palo me main apne hosh khota chala gaya.

Mujhe jab hosh aaya to maine apne aapko hospital me paaya. Khud ko hospital ke bed par pade dekh main ekdam se hadbada gaya tha. Mujhe samajh me na aaya ki main hospital me kaise pahuch gaya tha. Maine pichhla sab kuch yaad karne ki koshish ki to mujhe wo sab yaad aata chala gaya jo jo mere sath hua tha. Yaani meri yaaddaast sahi salamat thi. Maine khud ko dekha to pata chala mere jism par kai jagah pattiya lagi huyi thi aur sir me bhi.

Mujhe achhi tarah yaad tha ki mera us mod par accident hua tha aur usi ke chalte main behosh ho gaya tha lekin ab mere zahen me kayi saare sawaal the ki uske baad main yaha kaise pahucha ya fir kaun le kar aaya tha mujhe? Ek cheez jo mujhe sabse zyada khatak rahi thi wo cheez thi patthar. Main jaise hi us mod par muda tha to wo patthar ludhakta hua meri moter cycle ke saamne aa gaya tha. Kalpana se pare jab koi cheez kisi ke sath hoti hai to uske sath mere jaisa hi haal hota hai. Main sochne par majboor ho gaya tha ki wo patthar us waqt aise hi nahi mere saamne aa gaya tha balki use mere saamne jaan boojh kar kisi ke dwara laaya gaya tha. Ab sawaal ye hai ki aisa kisne kiya hoga? Kya khud mere papa ne kiya hoga, lekin wo aisa kyo karenge? Bhala koi bhi pita apne bete ko maut ke muh me dhakel dene wala kaam kyo karega? Zaahir hai ye kisi aise byakti ka kaam hai jo nahi chaahta tha ki main us raaste par aage jaau lekin sawaal to ab bhi wahi hai ki aakhir kyo?

Sochte sochte mera sir dukhne laga to main aankhe band kar ke gahri gahri saanse lene laga. Tabhi darwaza khula aur doctor ke libaas me ek aadmi andar aaya. Mujhe hosh me aaya dekh wo mere kareeb aaya aur fir mujhe dekh kar muskuraya.

"To hosh aa gaya aapko?" Us doctor ne usi muskaan ke sath kaha____"Bahut achha, khair ab kaisa mahsoos kar rahe hain aap?"
"Main yaha kaise pahucha doctor?" Maine khud ko shaant rakhte huye puchha tha.

"Do din pahle ek aadmi aapko yaha le kar aaya tha." Doctor ne samaanya lahje se kaha____"Usne bataya ki aap shahar ke baahar jane wale raaste par ek jagah behoshi ki haalat me pade huye the. Us aadmi ne ek achhe insaan ka parichay dete huye aapko yaha tak pahuchaya. Uske baad aapke pocket se hame aapki identity mili jiske dwara hamne pahle police ko inform kiya aur police ne aapki identity ke madhyam se aapke ghar walo ko."

Doctor ki lambi chaudi baate sun kar main sochne laga ki mujhe behoshi ki haalat me hospital pahuchane wala wo aadmi kaun raha hoga?

"Kya main us aadmi se mil sakta hu doctor?" Maine doctor ki taraf dekhte huye kaha____"Jisne mujhe us haalat me yaha pahuchaya tha?"
"Ji bilkul mil sakte hain." Doctor ne meri ummid ke vipreet kaha____"Wo aadmi ek baar aapko dekhne zarur aata hai yaha. Abhi bhi wo baahar aapke parents ke paas baitha hua hai. Ek minute main aapke parents ko bata deta hu ki aapko hosh aa gaya hai."

Kah kar doctor kamre se chala gaya. Thodi der baad kamre me doctor ke sath sath mere parents mere paas aaye. Unke peechhe ek aadmi bhi tha jo ki mere liye nihaayat hi ajnabi tha. Mammy papa ne jaise hi mujhe dekha to wo bhaag kar mere paas aaye. Mammy ne to ekdam se jhuk kar mujhe khud se chhupka hi liya tha. Unki aankho se aansu chhalak pade the. Papa ki bhi aankhe nam thi.

"Upar wale ka lakh lakh shukar hai ki tujhe hosh aa gaya mere bete." Mammy ne mere chehre ko sahlaate huye kaha____"Tere accident ka sun kar to ham dono ki jaan hi nikal gayi thi. Agar tujhe kuch ho jata to ham kaise tere bina ji paate?"

"Kaise ho dost?" Papa ke peechhe khade ek aadmi ne meri taraf dekhte huye muskura kar puchha____"Ab behtar lag raha hai na?"
"Kya aap hi mujhe yaha le kar aaye the?" Maine us aadmi se puchha to papa ne kaha____"Haan bete, inhone hi tumhe hospital pahuchaya tha. Inhone mujhe bataya ki ye us raaste se guzar rahe the to raaste me tum inhe sadak par behosh pade huye nazar aaye the. Lekin bete tum waha par kaise the? Mera matlab hai ki tum us raaste par kis liye gaye the?"

Papa ke is sawaal ka jawaab bhala main unhe kaise de sakta tha is liye bahana banate huye kaha___"Main to bas long drive par nikla tha papa. Socha tha kisi aisi jagah par jaauga jaha par shaanti aur sukoon ho. Mujhe kya pata tha ki waha par ye sab ho jaayega."

"Chalo koi baat nahi bete." Papa ne kaha____"Main bas yahi kahuga ki kahi bhi jaao lekin thoda samhaal kar aur dekh kar moter cycle chalaya karo. Tum hamari iklauti aulaad ho beta, agar tumhe kuch ho jata to ham kahi ke na rahte."

"Maaf kar dijiye papa." Maine khed bhare bhaav se kaha____"Aainda dhyaan rakhuga." Kahne ke sath hi maine us aadmi ki taraf dekha aur kaha____"Aapka bahut bahut shukriya ki aapne meri jaan bachaayi."

"Maine to bas insaaniyat ka ek maamuli sa farz nibhaya hai dost." Us aadmi ne kaha____"Mujhe yakeen hai ki agar main tumhari jagah hota to tum bhi yahi karte."

"Aapne mujhe dost kaha?" Main andar se ye soch kar thoda soch me pad gaya tha ki usne dusri baar mujhe dost kaha tha is liye ab main jaanna chahta tha ki mujhse umar me bada hone ke baavjood wo mujhe dost kyo kah raha tha?

"Ham dono mile is liye koi na koi rishta to ban hi gaya na." Us aadmi ne muskurate huye kaha____"Maine hamare beech ke rishte ko dosti ka naam dena zyada behtar samjha. Kyoki ye rishta bahut khaas hota hai."

"Aapka naam kya hai?" Main abhi bhi andar hi andar jane kya soche ja raha tha.
"Sandeep." Usne saadgi se kaha___"Sandeep Gupta."

Sandeep gupta jane kyo mujhe koi khaas byakti lag raha tha lekin filhaal is bare me bhala main kya kar sakta tha? Khair Sandeep ne mujhe apna card diya aur fir chala gaya. Uske baad mere parents mujhe bhi hospital se ghar le aaye. Mere jism me to zyada gahri chot nahi lagi thi lekin sir par gahri chot lagi thi. Mujhe baad me pata chala ki mere sir me doctor ko taanke lagane pade the.

Papa ne dusre shahar wali branch me phone kar ke waha ke manager ko sab samjha diya tha is liye ab mujhe waha jane ki zarurat nahi thi. Mammy papa ne kaha ki jab tak main puri tarah theek nahi ho jata tab tak main ghar se baahar kahi nahi jaauga. Main kyoki apni haalat ko bakhoobi samajhta tha is liye maine bhi mammy papa ki baat ko maan lena hi behtar samjha. Mere sabhi dost har roz mujhe dekhne aate the aur kuch der mere paas rukte aur chale jate. Bas isi tarah din guzar rahe the.

Main dheere dheere behtar hota ja raha tha kintu mere zahen me kayi saari baate aur kayi saare sawaal the jinka jawaab mujhe har haalat me chahiye tha. Mammy papa ke office jane ke baad bangle ke andar savita aunty aur baahar ek do naukar the jo bangle ki dekh rekh aur lawn me lage har tarah ke pedh paudho ki dekh rekh karte the.

Jaha ek taraf main abhi bhi ye soch raha tha ki papa us din shahar se baahar wale us taraf ke raaste par kyo ja rahe the jis taraf sanstha ka mukhyalay tha to wahi main is baat se bhi pareshan tha ki sanstha wala mobile us ghatna ke baad se hi gaayab tha. Mujhe samajh nahi aa raha tha ki wo mobile agar mujhse kahi par gira tha to aakhir kaha? Kahi aisa to nahi ki wo kisi ke hath lag gaya ho? Halaaki wo mobile aisa tha ki usme se koi kisi ko call nahi kar sakta tha aur na hi usme kisi ki call aa sakti thi. Sabse achhi baat ye bhi thi ki usme jab bhi sanstha ke dwara massage aata tha to wo massege mere padh lene ke baad apne aap hi delete ho jata tha. Maine kayi baar us delete ho gaye massage ko khojne ki koshish ki thi lekin nakamyaab hi raha tha. Khair yaha sawaal ye tha ki wo mobile aakhir gaya to gaya kaha? Achanak hi mere zahen me Sandeep gupta ka chehra ubhar aaya.

Sandeep gupta hi wo shakhs tha jo behoshi ki haalat me mujhe us jagah se hospital le kar aaya tha. Matlab saaf tha ki wo mobile usi ke hath laga hoga, lekin sawaal ye hai ki usne mujhse us mobile ka zikra kyo nahi kiya? Ye aisi baat thi ki us mobile ke bare me main kisi ko bata bhi nahi sakta tha. Mere paas bas ek hi chara tha ki main Sandeep se sampark sthaapit kar ke usse us mobile ke bare me puchhu. Sandeep us din mujhe apna card de kar gaya tha jo ki abhi bhi mere paas hi tha. Maine faisla kiya ki mujhe us mobile ke bare me jaanne ke liye Sandeep se baat karni hi hogi. Mujhe ye bhi dar tha ki kahi sanstha ke dwara us mobile par koi massage na bheja gaya ho. Us soorat me mere liye badi gambheer samasya ho sakti thi.
