• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Chudai ki sabki

Aap batao kis kis ko chodu

• Maa

Votes: 269 30.6%
  • Choti bahen

Votes: 108 12.3%
  • Bua

Votes: 16 1.8%
  • Mausi

Votes: 13 1.5%
  • Ya family mai sabko

Votes: 472 53.8%

• Total voters
    878

avi757

The Lion🦁
110
68
28
Update 67

jaise ki apne last update me padha tha hotel pahuch gaye the raat ko mam ne mujhe chat pe bulaya tha jaha wo emotional ho gai or mere godh me baith gai phir unko maine kiss kiya phir unhone mujhe prapose kiya tarrace pe romance krne ke baad hum unke room me chale gaye or sath me soo gaye ...

aab aage ..

~
~
~
~
~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Subha jab mai utha to Nikita mam mere bagal me soo rahi thi sote huye wo hot ke sath cute bhi lag rahi thi ,,

Fzq72p-EXg-AEXMy-J

phir maine unko apne uper khich liya jisse mera lund sidha unki chut pe laga or unke bade bade boobs mere sine dab gaye jisse unki nind khul gai ,,

Nikita mam- kya krr rahe ho jaan sone do na ...

mai- meri Nikku darling uth jao subha ho gai yaha kya honeymoon manane aai ho ,,

Nikita mam mere sine pe mukka mara..
Nikita mam- har waqt gandi gandi baate krte rehte ho tum mujhe bhi ganda bana diya ,,,

mai- to phir chudai chalu kare mujhe dekhna hai ek teacher apne student ke sath chudai krte waqt kaisi lagti hai ,,

Nikita mam - meri chut gili ho jayegi rohit mat karo aram se karenge ke sab kuch wapas jake ke jitna chahe utha chod lena na ...

mai- gand bhi marunga promise karo...

Nikita mam- nahi maine dard ho maine raat ko hi bola tha ,,

mai - maza aayega Nikku maan ja na jab mera lund teri gand me jayega to bahot maza aayega hum dono ko or kya tu nahi chahati mujhe bhi seal pack ka maza mile ...

Nikita mam- thik hai waise meri chut abhi utni bhi nahi chudi or waise bhi mere pati ka lund bahot chota hai tumhara mukable dekho to kaise gusha jaa raha hai meri tango ke bich saitan kahi ka ,,,

mai- phir or bhi maza aayega meri Nikku darling ki dono ched bada kr dunga ...

Nikita mam- kr dena mere raja chalo na sath me nahate hai ,,

mai- Nikku wo thik hai per iss lund ko sant kr de Meri jaan ,,,

Nikita mam- bathroom me chalo na mujhe bhi tumhara lund chusna hai ,,,

maine mam ko godh me utha liye or unko leke bathroom me ghush gaya ,,

Maine sower on kr diya jisse pani sidha hum dono ke uper girne lagi ussi me nikita mam apni hontho ke mere honth pe rakh diya or kiss krne lagi ,,,

mai bhi dhire dhire nikita mam ki hontho ko chusne laga uss waqt mera lund unki dono pairo ke bich me tha or mai unki gand daba raha tha dhire dhire ...

Nikita mam- ummm slupppp sluppppp badmash dekho kaise apni teacher ko nangi kr ke godh me utha ke kiss kr raha hai ....

mai- sluppp ummm meri Nikku darling maine zhor ke uski gand pe tappad mara jisse nikita mam ko bahot dard hua ,,

Nikita mam - ahhhhhh rohit kitni zhor se mara tumne ummmmm slupppp phir se wo mujhe kiss krne lagi ,,,

Mai- dekho kaise umm maar khane ke baad bhi maze se kiss kr rahi hai meri Nikku darling ummm slupp ,,,

Nikita mam- ummm slupp jitna marna hai maar lo per gand nahi marne dungi haa mai bata rahi hu ..

mai- itni zaldi Nadal gai tu Nikku abhi to bahar bol rahi thi ki maar lena ...

nikita mam meri ankho me dekhte huye boli ..

Nikita mam- ahhhh dhat besaram budhu kahi ke tum na mujhe pagal kr doge ,,,

mai- dekho to kaise drama kr rahi hai acha chor Nikku abhi bhul ja drame baaz chal mera lund chus de ..

Nikita mam- hehehe mai Bachpan se drama Krna chati thi kisi ke sath per koi mila nahi ..

mai - abb mil gaya hu na jitna drama Krna hoga kr lena mere sath miss nikita jii ...

Nikita mam meri godh se utar ke ghutno pe baith gai or mera lund apne hatho me le liya ....

Nikita mam- kitna bada hai lund hai tumhara dekho na mere chahere se bhi bada hai ...

99695977-013-3310

mai- Nikku tujhe pasand aaya mera lund ...

Nikita mam- haa rohit I love this dick ummmma mere lund pe kiss krte huye boli ...

mai- to jaan jaldi se suru ho jao hamare pass jyda time nahi hai ...

Nikita mam ne mere lund ko muh leke chusne lagi mera lund thik se unki muh me bhi nahi jaa raha tha per wo jyda se jyda muh lene ki kosis kr rahi thi ...

mai- ahhhh aram se meri Nikku dhire dhire pura lena Sukh jayegi ahhh kitna garam muh hai tera meri jaan ...

Nikita - ummmmmm sluppp tumhe bura to nahi lag raha hai na ummm ki mai thik se nahi chus paa rahi hu slupppp....

mai- nahi Nikku tu ek khubsurat si ladki hai or professor hai koi Randy thodi ho ek baar me hi itna bada lund muh le logi iss baat k liye kyu gussa ho jaun mai ....

Nikita mam- slupppp ummm tumhara liye to mai Randy bhi ban jaungi ummm dhire dhire adha lund mam ne muh me le liye tha ,,,

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-OZfm-YHf98r-Sr-TV-T-19169311b
mai - tu meri family hai Nikku Randy nahi teri jindigi Jannat bana dunga mai tujhe hamesha khush rakhunga ,,,

Nikita mam ne or jhor jhor se mera kund chusne lagi ...

Nikita mam- slupppp ummmm slupppp rohit I love you ummm glupppp mai tumhe hamesha khush rakhungi tumhari sewa karungi jaan tum jo bologe wo karungi mai ....

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-wmo-Cq-Dpr98-MMeu2-S-37809221b
mai- ahhhhh Nikku I love you too meri sexy professor aahhh or jor se Nikku mera virye nikalne wala hai ,,,

Nikita mam- mujhe pina hai ummm sluppp maine aaj tak nahi liya jaan ...

mai- pee le meri Nikku darling aahhh or jor se chus aise aahhhh Nikku ,,,

Nikita mam- ummm slupppp ummmmmm babu slupppp ummm daal do babu apni professor ke muh me apna virye ummm ....

mai- ahhhh nikita meri jaan aahhh Lee pee ja Nikku aahhh maine Nikita mam ka sir pakda or mera lund unki gale tak utar diya or virya dalne dalne laga unki muh me ,,,

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-HGd-Qt-R4p-ES9-Hqt5n-13330551b

Nikita mam- ummmmm slupppp ummmmm guhhhh huhhh ummmm uhuhhhhhh maine dekha unki sase rukne lagi to apna lund nikal liya or jo bacha hua virye tha unki face pe daal diya ....
97597054-048-76bb

Nikita mam- ahkkuuu akhuuu rohit tumne to mujhe maar hi diya tha ,,,

mai- sorry Nikku aaj uth nahate hai sath me ..

Nikita mam- sorry mat bolo mujhe bhi maza aaaya ummma tumhara virye mitha or gadha hai bahot rohit ...

mai- tumhara jab maan kare pee lena bula ke meri Nikku darling abb to tu meri or mai tera ...

Nikita mam shower me apna face saaf krte huye mere gale lag gai ,,,

Nikita mam- thank you rohit meri jindgi me aane ke liye ...

mai- jyda senti mat ho drama queen ..

Nikita mam- ummmma mai hungi mujhe maza aata hai hehehe phir mam mere bady pe shop laga ke uspe apni body ghisne lagi ....

Mai - badmash kahi ki abhi bhi bachpana hai maine mam ko godh me utha ke nehlane laga uske baad hum room me aa gaye maine apna raat wala t-shirt or lower pahen liye mere underwear nikita mam ne rakh liya ...

mai - Nikku kya karegi mere underwear ka mai hu to ...

Nikita mam- mai nahi dene wali mai isse yaad ke tor pe rakhungi jao aab apne room me ...

mai- acha baba rakh le jaa raha hu acha taiyaar hone ke baad ek pic bhejna apni ...

Nikita mam- wo kyu bhala baad me dekh lena rohit mam apni kapde pahente huye boli ....

mai- apne dosto ko dikha ke zalaunga...

nikita mam- gande kahi ke mujhe badnaam karoge kya sochenge wo ki mai kaise teacher hu jo apne student ke affair me hai ...

mai - Nikku Nikku kitna badbadti hai tu chul reh majak kr raha tha haa lekin pic bhej dena ...

nikita mam- huhhh jao mere room se tang karoge to baat nahi karungi ...

mai - drama queen jata hu mai waha se nikal ke chupte huye apne room me aa gaya ..

Door nock kiya to Arif ne khola ander gaya or apne dusare kapde pahen liye uske baad simu ko good morning ka message bhej diya itne me sangita ka call aa gaya ... To mai balcony me chaka aaya baat krne ...

Abhi me good morning sangita meri jaan bolne hi wala tha ki udhar se ruhi ki awaj aai...

ruhi- good morning Daddy kaise ho aap or apne raat ko call kyu nahi kiya aah mai apse gussa hu ....

mai- bass bsss meri gudia rani ek baar me itna bol gai thakti nahi ho kya ,,

ruhi - kabhi nahi daddy or aap baat na badlo pehle batao kyu call nahi kiya apni nanhi si jaan ko ...

mai - Ohho sorry bacha meri pyari si betiya I am really sorry wo network problem bacha ...

ruhi - koi naa jao maaf kiya aap kya yaad rakhoge kitni dayalu beti mili hai apko .. itne me piche se sangita ki awaj aai chal bhag badmash jaa school ke liye ready honee ,,,

ruhi- love you daddy mai chali ready hone aap apni patni ko samjha do dekho mujhe daat rahi hai ,,,

mai - love you too bacha doo zara meri bibi ko call ruhi sangita ko phone deke bhag gai ,,,

sangita - dekho kitni badmash ho gai hai jab dekho tab saitani krti rehti hai..

mai- ohho sangita jane de jaan bachi hai acha tu bata kaise hai ,,,

sangita - mai thik hu ji aap batao kaise ho ..

mai- thik hu meri pyari bibi bss tujhe miss kr raha hu ,,,

sangita - mai bhi miss krr rahi hu apko jiss bss jaldi se aa jana or iss baar please saadi Krna aap mujhse apke kiye bahot tadap rahi hu ....

mai - ooo meri jaan iss baar tujhe saadi zaror karunga or suhagrat bhi manayenge or phir bache ...

sangita - aap kitan aaage nikal gaye maine to sirf saadi ka bola hai ji ...

mai - to kya mere bacho ki maa nahi banoge....

sangita - nahi ji aisa thodi bola aap kuch bhi kyu bolte ho mai bss aap tang na karoooo mujhe saram aa rahi hai

mai- acha ji meri sangita badi jaldi sarma gai uss din to bol rahi thi mai apke liye bigad jaungi ...

sangita - aap naa besaram ho ji jab dekho tab mujhe tang krte ho ...

itne me sonu ne room se mujhe aawaj de ki breakfast krne chal mam ne bulaya hai niche ,,,

mai - sangita byyy baad me baat krta hu or haa ache se rehna or ruhi ka dhyan rakhna ,,,

samgita - thik hai ji aap Dhyan rakhna apna or apke liye kuch bheja hai dekh lena ji rakhti hu ,,,

mai- aare bata ke to jaa kya bheja hai itne me usne call cut kr diya ,,,

mai - sangita bhi naa kitna pyaar krti hai mujhse pagal hai bilkul ...

sonu - aabe yaar chal na kya krr raha hai waha ...

mai - chal raha hu Bsdk chilla kyu raha hai chal dono ke number ke bhukhad ho ...

arif - Bsdk maine kya kiya ...

mai- chutiye tu bhi kam nahi hai sab janta hu mai tu hi ungli kr raha hoga isko bolne ke liye suru se tu sale iske kandhe pe banduk rakh ke chalata hai...

arif - aacha mere baap maaf kr chal niche aab .

mai - thik hai beta chalo or haa ek mere aage chalo or ek piche wo kya hai baap ka khayal rakhna chahiye beto ko ....

dono ek sath - bhag Bsdk nikal yaha se hum to chale niche tu aaj piche piche room band kr ke ,,,

mai- aabe ruko to salo mai bhi chalta hu ...

mai room band ke ke niche jane laga salo se lift leke jaa rahe the ruke bhi nahi to mai khada hoke wait krne laga maine apna whatsapp khol ke dekha to bahot se message bade the sabka reply dene laga phir mujhe Nikita mam ne pic bheja tha sexy saa ...

Fzrd-Ocd-Xs-AQMo-N0

mai unko reply bhej diya sexy hot maal lag rahi ho Nikku darling ...

itne me lift aa to usse niche jane laga phir mujhe sangita ki baat yaad aai uska bhi message bada tha maine khol ke dekha to usne do pic bheji thi maine usse pehle baar salwar suit me dekha tha,,,

IMG-20230629-112127 IMG-20230629-112157

maine usse message bhej diya ki kash me waha hota apni jaan ko gale se laga leta bahot khubsurat lag rahi ho patni ji or last me I love you bhi bheja....

niche pahuch ke mai dekha te dono breakfast leke baith bhi gaye hai itne maine dekha simu bhi breakfast Lee rahi thi per uske hath pe doo plates the mai uske pass chala gaya ,,,

mai- good morning simu uske piche sofia or pinki bhi thi maine unko bhi good morning bola ,,,

simu- good morning jaan ye lo apna breakfast lo maine tumahara liye le liya hai ,,,

mai- thank baby aaj sath me krte hai phir hum charo un do gadho ke pass jake baith gaye aas pass hamare baki class mates bhi the ek taraf dekha waha teachers bhi the ek table pe principal mam tanu or Nikita mam baithi thi ,,,

humne sath me breakfast kiya or uske baad wahi pe teacher ne bataya aaj hum sab market humne jayenge jisko jo kena wo ke lena kyu kal hum sab camping pe jane wale the wo sab chije collage walo ne pehle se hi arrange kr liya tha ,,,

phir hum sab bus me baith ke nikal gaye market ki taraf or sab ne apne apne bag hotel me hi rakhe the ...

Market pahuch ke sab idhar udhar chale gaye ghumne usse pehle principal mam ne bata diya tha ki saam ke 6 pm bus wapas hotel jayegi to sab time pe wapas aa jaye ....

~
~
~
~
~
Continue

guys new update de diya hai acha lage to like kr dena or comment kr ke batana kaisa laga or kya jyda acha laga
Hot update bro

• Like
Reactions: Gokb

avi757

The Lion🦁
110
68
28
Bhai sab sahi hai sab ke sab family Wale hi hai ek taraf se sab thodi likh sakta hu ki story chalu Hui or maa ke sath sex chalu aare thoda Verity bhi Lana chahiye na
Sahi baat hai bro

avi757

The Lion🦁
110
68
28
Update 69

jaise ki apne last update me padha tha hum sabhi dost local market Gaye the waha pe shopping ki phir restaurant gaye waha kaise humari ladai Hui jisme wo chapri ladke pit ke gaye uske baad hum apne hotels aa gaye...

aab aage

~
~
~
~
~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Hotel pahuch ke sab apne apne rooms me chale gaye phir sab adhe gante baad dinner krne chale aaye waha pe sab Masti krte huye dinner krr rahe the tavi kisi ne piche se meri ankho pe hath rakh diya ,,,

Soft soft hatho se to wo ladki lag rahi thi mere sare dost kavi mujhe to kavi uss ladki ko dekh rahe the ,,,,

Mai - kon hai yaar aaage to aao ,,,

ladki - kya yaar pehle pehchano to mai hu kon,,,

Mai - pata chal gaya aap kon ho apni awaj se pehchan liya maine ,, wo ladko or koi nahi Ritu thi jo Sangita ki padosi thi Kavita ki beti....

Ritu - acha hua pehchan gaye wrna sab mujhe ajib najro se dekh rahe hai ,,,

wo aake humari samne wali chair pe baith gai,,,

mai - guys inse mile ye humari senior hai or or ye Sangita mam ki padosi hai mai unke ghar ki Puja me Mila tha inse meri baat pe Ritu mujhe ajib najro se dekhne lagi ,,,

sabne apna apna introduction diya simu ne jab bola ki wo meri gf hai tab Ritu mujhe dekhne lagi or ek sexy sa smile diya ,,,

Dinner krne ek baad hum apne apne room me Jane Lage tab Ritu mujhe bolke gai ki wo kal camping point pe milegi ya hotel se nikalte samay milegi kyu wo apni group ke sath thi ,,

mai room me aake balcony me aa gaya or ghar le call laga diya samne se chachi ne mera call receive Kiya ,,,

mai - kaisi ho Chachi jaan or Mera hone wala bacha kaise hai ,,,

chachi - tujhe to meri yaad hi nahi aati ye na ki ek bibi hai or hone wala bache ka haal chal puch lu ,,,

Mai - aare meri jaan luch to Raha hu meri bibi or hone Wale bache ka haal chal aab kya Karu mauka nahi mil raha hai call krne ka sorry haa ,,,

Jyoti Chachi - koi na mai bhi thik hu or apka bacha bhi yaha sab mera bahot ache se khayal rakh rahe hai ,,,

mai - rakhe bhi kyu na ghar mai khushiya jo aane wali hai ...

Jyoti Chachi - sab tumhari wajah se hua hai meri suni jindigi me aake mujhe itna pyaar ho diya or mujhe maa bhi bana diya ,,,

Mai - senti Naa hona wrna Mere bache pe ashar padega wo kahi rone done na lag jaye khush raho or khush rakho samjhi aap ,,,

Jyoti Chachi - haa baba samajh gai mai acha koi aa raha hai mere room me ,,, tabhi mujhe komal ki awaj aai ,,,

komal - kisse baat krr rahi ho Chachi aap ,,

Jyoti Chachi - mere hone bache ke papa se yani tere bhia se tujhe to pata hai na ,,,

komal - kya bhaiya ka call aaya hai lao mujhe do na mujhe baat krne hai ,,,, usne jhat se call le liya ,,,

komal - bhaiya aap gande ho apne bola tha call karoge or nahi kiya ,,,

mai - meri pyari gudiya kiya to hai abhi Chachi ke baad mai tumse hi baat krne wala tha beta ,,,

komal - bhai aap sach bol rahe ho na ,,,

mai - haa meri pyari gudiya mai bilkul sach bol Raha hu Babu ,,,

komal - bhai mai apko bahot Miss kr rahi hu mujhe apke sath Sona hai ,,,

mai - meri pyari gudiya mai apko bahot Miss kr Raha hu iss trip ke baad bahot time hai humara pass uske baad mai aap sab le chalunga wada Kiya hai na maine ,,,

komal - haa bhaiya issiliye to mai itna Miss kr rahi hai jab aap aaoge to tab apke sath ghumne chalungi ,,,

mai - meri pyari gudiya Zara sabse baat karwa do beta ,,,

komal - abhi karwati hu bhaiya ek min haa or I love you bhaiya ,,,

mai - I love you too beta ,,,, usne mujhe sabse baat karwa do sabse jyda arti ne baat ki wo phone leke mere room me bhag gai or mujhse gandi gandi baate krne lagi mujhe bhi maza aa raha tha arti se baat krne me phir uske baad maine byy bol ke call cut kr diya or sone chala gaya kyu hume subha jaldi nikalna tha ,,,

subha utne ke baad mai fresh hua or apne dosto ke sath niche aa gaya waha Ritu se bhi Mila hum breakfast krne Lage itne ek teacher aaye wo humare sports teacher the ,,,

st - guys attention here aap log breakfast krne ke baad apne room me Jaye or utha hu samaan Lena jitni apko zarurat ho kuch extra mat lena wrna aap logo ko hi tracking me dikkat hogi baad me mujhe mat blame karna kosis karna apka bag jyda se jyda halka ho and 30 min me hum niche milenge to aap log breakfast kr lo or apne room se apne bags ready kr ke aao jao or baki saman wahi rehne dena ,,,,

breakfast krke sab apne apne rooms me chale gaye or bag ready krne lage 30 min baad hum sab niche aa gaye uske baad st sir ke sath koi ek or admi tha jo shayad local guide lag raha tha ,,,

phir hum uske sath nikal gaye biche raste me us local guide ne bus rukhwai tab ek lady chadhi wo bhi local hi lag rah thi uske baad bus chal padi kuch der me hum humari location pe pahuch gaye phir uske baad humne apna camping bag kiya or uss guide ke sath chalne Lage yahi kuch 2 gante chalne ke baad humne chota sa break liya phir chalne Lage raste me hume bahot ache ache seen dikh rahe the ,,,

chalte chale saam ho gai to humne decide Kiya rukne ke liye to san mil ke camps lagane Lage or humari final location abhi dur thi jo hum kal pahuch jayenge guide ke hisab se wo bahot hi khubsurat jagah thi jaha hum Jane Wale the ,,,

phir sab milke dinner banne Lage sab ke sab kisi na kisi ki help krne me Lage the ,,,

sab ke sath kaam krne ke Karan dinner jaldi ban Gaya dinner karne ke baad sab apne apne camp me chale gaye usse pehle guide pe sakt mana kiya tha dur jane se camps se kyu pahadi elaka tha kisi ka bhi pair fishla wo sidha mout ki muh me ,,,

wahi dusri taraf wahi ladke kuch planing kr rahe the unhi me se ek ladke bhai uske sath tha wo uss area ka Gunda tha wo sab milke teen logo ko pakadne Wale the first sofia phir tanu and Rohit ko kyu isse unko badla bhi Lena tab issiliye liye inhone Inka picha Kiya taki camping se utha sake or ladkiyo ka rape kr or mujhe maar ke fake saki pahadi se niche Taki kisi ko humari lash na mile ...

~
~
~
~
~
CONTINUE

SORRY GUYS TIME NA MILNE KE KARAN CHOTA UPDATE DE RAHA HU HAA LEKIN NECT UPDATE LANBA LOGA OR MAZEDAAR BHI AAB YAHA SE STORY CHANGE HI E WALI HAI THEAM WAHI HOGA KI CHUDAI KI SABKI PER HERO KI LIFE ADVENTURES HONE WALI HAI OR AAGE CHAL KE ISS STORY KO MAI APNI BAKI EK STORY SE CONNECT KRNE WALA HU JAHA DONO HERO MILKE VELLIAN SE FIGHT KARENGE SEE YOU SOON GUYS AND THANKS ITNA SUPPORT KRNE KE KIYE MERI STORY KO

Sex aur adventure ke saath story achchi lag rahi hai

avi757

The Lion🦁
110
68
28
Update 70

jaise ki apne last update me padha tha hum hotel se camping ke liye nikal gaya raste me ruke bhi the phir raat ko humne camping lagai wahi kuch duri wo ladke bhi the wo puri planing bana ke baithe the ...

aab aage

~
~
~
~
~

Abhi mai apne camp lait kr movie dekh Raha tha apne phone me tabhi mere camp me sumi aa gai ...

mai - kya hua baby sona nahi hai kya ...

simu- sona hai per apne jaan ke sath wo aake mere sath chipak ke lait gai ...

mai - kisi ne dekha to nahi aate huye ..

Simu- nahi jaan kisi ne nahi dekha usne apne hath mere lower me daal diya or mera lund pakad ke sehlane lagi ....

mai - lagta hai meri baby kuch jyda hi mood me hai ...

simu - bahot jyda jaan bahot khujli ho Rahi hai meri chut me please isse Mita dooo... Maine usko apne uper leta Kiya jisse mera lund sidha uski chut pe laga ...

usne josh me aake mere hontho ko chusna chalu krr diya maine dono hatho se uski gand mashalne laga jor jor se jisse wo or garam ho rahi thi ...

dhire dhire meine uske or apne kapde utar Diya or uski gand me apni ek ungli daal ke ander bahar krne laga ...

simu - aahhhhh ohhhh maaa jaan aahhhh usne mere jhiv ko apni muh ke daal liya or chusne lagi. ...

mai - ummm slupppp slupppp sumi meri jaan tu din per din or hot hoti Jaa Rahi hai ummm sluppp ....

simu - ummm Babu aahh meri gand kab maroge babu tum baar baar ungli krr ke chor dete ho ...

mai - meri rand teri gand mai suhagraat pe marunga kyu ki tu meri official bibi jo banegi samjhi meri chinal ...

simu - samajh gai Babu per abhi apni iss Randy ki pyas bujha do ...

mai - aaja jaan phele mai teri chut chat lu sumi ne apni chut mere face ki taraf krr diya or khud mere Lund ko chusne lagi ...

simu - slupppp ummmn gluppp gluppp wo mera pura Lund apni muh me lee rahi thi gale tak le Jake phir nikal leti mera lund.....

mai - aahhhh Babu kya lund chusti hai tu bilkul pornstar ke jaisi maine apni jhiv se uski chut chatne laga ...

simu - ummmm sluppp aahhhh jaan aise chatu meri chut aaah haaa ander daal ke jaan meri chut ki pani pee Jana puraa aahhhh tumhe pasand hai Naa aahhhh umm sluppp hum dono ek dusare ka chud rahe the ...

Maine apna face thoda sa uper uske ke uski gand ki ched pe jhiv se chatne laga ....

simu - aahhhh Babu mai jannat me hu aahhh chato meri gand aise hi aahhhh maaa bahot maza aa raha hai mere hone wale pati dev aahhhh ummmn .. aab mujhse raha nahi Jaa Raha hai daal do apna lund meri chut me ...

maine uske leta diya or uski tango ki bich aa gaya or uski chut pe apna lund gishne laga ...

simu - aahhh jaan daal do kyu tadpa rahe ho apni Randy ko aahhhh ufff hhhhhhh ....

mai - sali chilla mat wrna sab uthh jayenge or dono ki chudai dekhenge ....

simu- nai mai nahi chahati mere hubby ke alawa koi or ladka meri sexy body dekhe ...

mai - ye hui na baat kyu ki tujh pe sirf mera hak hai chinal ...

simu - haa jaan apni iss chinal ki chut aab daal bhi do apna lund ... Mai sumi ke uper jhuk ke uski hontho ko chusne laga or apna lund ek jhatke me daal diya uski chut me Jo sidha Jake uski bache dani laga ...

sumi ka muh band tha wrna wo itna jor se chillati jisse sare log uthh jate. ..

mai dhirw dhire uski chut me apna lund ander bahar krne laga jisse wo sant hone lagi or siskariyan lene lagi ...

simu - ummmm ahhhh Babu kitna jor se dala tume ek pal ke liye meri jaan nikal gai aahhh...

mai - jaan teri chut jitni baar chudu utni baar or tit hoti jati hai ...

simu - aahhhh Ohhhh ufff ahhh jaan mai special tumhara kiye cream lagati hu jisse meri chut tit ho maine wo inter net pe dekha tha jo pornstars lagati hai ...

mai - aahhh acha Kiya jaan le aab meri Lund apni chut me aaj phir se bhosda bana dunga...

simu - aahhh ummm ohhhh babu mai phir tit krr dungi aahhhh maaa or jor se mera hone wala hai aahhhh mai usko jor chodne laga uski chut se fach fach ke awaje aa rahi thi ...

aise hi kuch der chodne ek baad simu jhad gai usne bahot Pani chora ...

mai - kaise laga meri jaan ...

simu - bahot maza aaya sach me per aab meri bari hai tumhe maja dene ki ...

mai - to ho jaye phir suru .. simu ne mujhe niche kiye or kudh mere Lund pe baith gai or dhire dhire mere Lund pe uchalne lagi. ..

usne mera hath pakda or apni boobs pe rakh diya ...

simu - ahhh babu dabao na mere mumme dekhe kitne akad ke khade hai tumhare samne ahhhh inki akad nikal do babu ...

mai - aahahhh simu meri jaan aise hi dhire dhire uchal mere Lund pe aah kitni garam hai teri chut ander se ...

simu - aahhh babu tumhara lund bhi bahot garam ho gaya hai bilkul lohe ki rod ki tarah...

wo mere uper chuki or mere hontho ko chuste huye apni kamaar hila chudne lagi ...

mai niche se uski chut me apna lund dalne laga..

Simu - aahhh babu aise aahh bahot maza aa raha hai aahhh ohhhhh ufffff aahhhh ohhhhh mmmm Rohit apna virye mere ander hi dalna mujhe faal krna hai ...

mai - thik hai simu baby aaja ghodi ban Jaa mujhe tujhe piche se chodna hai ...

simu mere samne godhi ban gai uski gand bahot badi lag rahi thi Maan krr raha tha abhi Gand maar lu simu ki .. usne ye baat jaan liya ki Mai kya soch Raha hu ...

78789203-153-9fbb

simu - babu aagar tumhara Maan hai to maar lo meri gand mai bardasht krr lungi ...

mai - nahi meri jaan ye chij kisi khash din ke liye ....

maine apna lund dhire dhire uski chut me daal diya or chodne laga ... ..

simu - aaahhh babu aahhhh ohhhhh uffff ahhh babu aahhh maine apna angutha uski gand pe firane laga....

mai - kitni mash ched hai jaan teri aahhhh simu ne apni chut ko tit krr liya jisse mujhe or bhi maza aane laga ...

simu - aahhh ummmn ohhhhh babu faad do meri chut ko aaahh chodo mujhe or chodo maaa aahhh babu mai phir se jhadne wali hu aahhh apka lund kitna garam ho gaya hai ....

mai - aahhh sali lee apne hone wale pati ka lund aahhh daal de apni chut ka rash mere Lund pe simu ....

simu ne apna muh kapde se band krr liya or chikne ki kosis krne lagi sath me uski chut se lagataar Pani beh raha tha jisse mera lund or bhi tit or garam hone laga mujhe or bhi maza aana laga ....

mai simu ki or tez chodne laga jisse humare tent me fach fach ki awaze hone lagi mujhe bss dar iss baat ka ki koi sun na le ....

simu - aahhhh maaa babu mai phir se jhadne wali hu aahhh or tez chodo babu mujhe aahhh apni iss Randy ki chut me dall do apna virya babu ....

mai - aaahh ye sali mera virya teri maa ki chut Randy kahi ki ...

simu - aahhh babu ahhhh daal do babu apni Randy ki chut me aahhh maaa mai gai aahhhh ...

simu ne phir apna rash mere Lund pe chor Diya or mai wo bardasht nahi krr saka or uski chut me apna virya chorne laga ....

mai - aahhh jaan meri simu meri bibi le mera virya mai simu ke uper lait gaya or usko gaal ko chumne laga ...

simu - ahhhh Babu bahot acha lag raha hai tumhara garum garum virye meri chut me ahhhh ....

mai - mujhe bhi jaan bahot acha lag raha hai meri pyari simu or haa sorry gali dene ke liye bacha ....

simu - sorry mat bolo jaan hum dono pyaar krte hai ek dusare se or mujh pe tumhara pura hak hai babu tum Jo chahe wo mujhe bol sakte ho kyu tum mere hubby ho or mujhe pata hai tum wo sab bss sex ke waqt hi bolte ho koi aisa thodi hai sach me mai wo hu ...

mai - i love you my sweet heart mai aram se lait ke uper apne uper le liye or dono ko ek blanket se dhak liya . ....

simu - i love you toooooo unmmmaa mere hontho pe kiss krte huye boli pata aaj mujhe maza aaya aise sex krte huye kitne dino baad Kiya hai humne ...

mai - haa wo camping ke waqt sex ka alag hi maza haii ...

simu - babu mere Ghar se call aaya tha wo birthday pe ghar bula rahe hai ...

mai - to chali Jana simu or apni family se bhi mil Lena ...

simu - per mujhe tumhare sath birthday manana hai mujhe ghar nahi jana sad sa face banate huye boli ....

mai - olle Mera bacha sad na ho hum manyenge na tera birthday jaan per apni maa ke bare soch or apni choti bahen ke bare jo meri sali bhi or mai nahi chahata meri saas or sali sad ho ...

simu - gande meri to fikar hi nahi or jo mai sad ho rahi hu uska kya bss apni saas or sali ke bare me socho huhhh ...

Mai - are meri bibi to gussa ho gai simu chali Jaana or jab tu ayegi na phir mai tere liye party rakhunga or haa meri sali ko lete aana taki usko city ghuma saku ...

simu - ok per mujhe iss baar kuch alag gift chahiye haa mai bata Rahi hu wrna gussa ho jaungi tumse ...

mai - thik hai meri simu maa se milwa dunga or bol dunga ki mai iss pagal ladki se hi saadi karunga or bolunga ki Teri family se baat krr ke taki Tera rista kahi or na kr de ...

simu - kya sachi tum mujhe mummy ji se milwaoge unki Bahu bana ke ...

mai - Haan ji Mrs Singh ...

simu - love you love you love jaan tum duniya ke sabse acha boyfriend ho or mere hone wale hubby bhi ummma ummma Ummaa Umma mere face pe kiss krte huye boli ...

mai - bss meri jaan aab apne kapde pahen lo wnra pakde jayenge phir humne apne kapde pahen kiye or lait gaye kuch der baad meri camp ke bahar se kisi ne awaj di wo or koi nahi tanu thi mai simu ko bolke bahar aaya to tanu ko usko bathroom lagi thi or sab soo rahe the to maine simu se puch liya to usme haa bola to mai dono ko leke thoda aage nikal gaya .....

~
~
~
~
~
Continue

guys thoda sa update de Raha hu sorry late update dene ke liye or haa bhai log tumhare bhai ka birthday hai to thoda wishes bhej do acha lagega and thank you itna support ke liye
Update bahut hi garam aur lazawab tha bro

avi757

The Lion🦁
110
68
28
Update 71

MEGA UPDATE

jaise ki apne last update me padha tha raat ko apni tent me maine simu ko choda tha uske baad tanu ne bahar se awaj de usko bathroom Jana tha or jungle tha to maine simu ko bhi sath le liya taki phir na Jana pade

aab aage .....

~
~
~
~
~

tanu or simu sath me aage Jaa Rahi thi mai unke piche tha ...

maine chalte huye tanu se pucha ...

mai - tanu tumne mam ko kyu nahi jagaya ..

tanu - wo soo Rahi thi to maine disturb nahi kiya ...

mai - acha to mujhe bulane ka reason tumhe kaise pata hum nahi soo rahe the ...

tanu - hehe sorry per jab mai bahar aai to tum dono ke tent se awaze aa rahi thi ... Uski baat pe simu sarma gai ...

tanu - guys it's normal or sorry maine tumhe disturb kiya ...

mai - koi baat nahi acha jyda dur na jao tum dono yahi krr lo mai thodi duri pe khada hu ...

phir main usne dur hoke ek jagah khada ho gaya or mujhe bhi pesaab aai thi thi mai bhi dusari taraf ghum ke krne laga apna kaam nipta ke wahi khada tha kuch der baat dono ki awaj aai wo dono mere pass aake khadi ho gai ...

mai - ho gaya tum dono ka kya hai ki hum baar baar nahi aa sakta ye jagah khatarnak bhi hai fishal bhi sakte hai hum.....

simu - nahi humara ho gaya aab chalo ...

phir hum wapas Jane lagi tabhi kisi ne mere ser pe zor ka kuch mara jisse mera sir ghumne laga or mai wahi gir gaya maine piche dekha to waha kuch ladke khade the jinhone apna chahera chupa rakha tha ...

maine zor se chilla ke dono ko bhagne ko bola ...

ek ladke ne tanu ko pakad liya per simu bhag nikli mai zor se chillaya jisse pure area me meri awaj jhung uthi ...

isse ye hota ki shayd meri awaj camping area tak pahuch Jaye jisse wo uth Jaye shayad or meri help ke liye aa sake ...

tabhi unme se ek ladke ne dusare se bola ...

Ladka one - bhai hume inki leke nikalna chahiye kahi or wrna wo ladki sabko leke aa sakti hai ...

ladka two - madharchod tum log se ek ladki nahi tum sabki maa chod dunga agar kuch gadbad hui to....

tabhi kisi bhari awaj Wale ne bola - chup krr chote suno tum sab in dono ko utha or chalo mere sath ...

wahi simu bhagte huye ek ped se takrai jisse uske sir pe chot lag gaya or sir pe khun nikalne laga per wo kaise bhi kr ke uthi or phir se camp ki taraf bhagne lagi ...

waha pahuch ke usne sabko uthane lagi ...

sab bahar aa gaye Nikita mam ne dekha ye simu hai to uske pass aake puchne lagi kya hua ...

Nikita mam pass se dekha simu ke sir khun bhi nikal raha tha or principal mam hi aa gai...

principal mam - beti tum chilla kyu Rahi ho or ye sir pe chot kaise lagi ... Tabhi sofia first-aid leke aa gai Nikita mam ne jaldi se leke uske chot ko saaf krne lagi ...

simu ne jab hosh sambhala tab usne roo ke sabko sab kuch bata diya ...

principal mam bhi dar gai jab unko pata chal unki beti ko bhi utha liya hai ....

waha ke guid ne kuch students ko leke sath me principal mam or Nikita mam simu ko leke ussi taraf Jane lagi or bakiyo ko wahi rukhne ke liye bola ...

baki teachers bache huye students ke sath wahi pe rukhe wahi principal mam ne bhi apne pati ko call krr ke sab kuch bata diya jisse unhone turant help bhej diya yaha ke local police walo call kr ke ...

wahi dusari taraf mujhe uthna hosh nahi tha per tanu zarur chilla Rahi thi or in sab ko bol Rahi thi chorne ke liye ....

Tanu - dekho mai warning de Rahi hu tum sab hume chor do wrna mere dad tum sabko nahi chorenge ...

tabhi wo admi bola - kon hai be Tera baap Randy sali jyda chillai na to tujhe abhi niche fek denge ...

tanu - you bastard tum sabko ek ek krr ek mere dad maar dalenge tumhe pata nahi wo cm hai ...

aadmi - phir to tere baap se hum tere badle paise bhi mang sakte hai kafi moti rakam milegi ....

tanu inke baat pe or dar gai ...

tabi wo second ladka bola - bhai iski lene me bahot maza aayega sali bahot kadak maal hai kya lag rahi thi restaurant me ye Randy ...

bakiyo ne bhi bola - haa bhai bahot mast maal hai ...

mai bss inki baate Sunni raha tha kyu na to mujhe utna hosh tha ki kuch krr Saku or to mere hath bhi in sabne bandh rakhe the ....

tanu - please mujhe chor du humne tum sabka kya bigada hai ...

Ladka two - yaad krr sali tum sabne humare sath kya kiya tha resturant me abhi tak dard krr raha hai mera naak bhai isse ladke ne mera naak thoda tha ..

tabhi wo admi un sabke sath pahadi ke choti or pahuch gay jaha hum sab aane wale the...

ladka two - bhai hum yaha kyu aaya hai wapas chalte hai dusre raste se ...

admi - nahi Jaa sakte hum uss raste se abhi tak to inke saathi in dono ko dhund rahe honge ...

ladka two - to aab kya kare bhai ...

admi - unke ye nahi pata hum kiss taraf gaye hai or abhi raat ko yaha se niche utarna safe nahi or unke sath to or nahi . ..

ladka two - bhai phir hum iss londiya ke maje le ke or iss ladke ko maar ke nikal lenge subha ...

admi - haa hume subha hote hi nikalna hoga or waise bhi maine apne bahot kaam chor ke aaye hai yaha bss iss londiya ki photo dekh ke sach me mast maal hai ...

ladka two - haa bhai uss manager ne to apna name sunte hi cctv ka recoding de Diya ...

tanu - tum sab wahi restaurant Wale ho na agar mujhe kuch hai to sach me tum sab nahi bachoge ...

admi - iss londe ko hosh me lao iske samne iss ladki ko chodenge tab maza aayega ...

tabhi ladke two ne mer muh pe pani marna uru krr diya wahi jab tanu ne bhagne ki kosis ki to adme ne uske gaal pe chaar pach tappad laga diye jisse tanu rone lagi or uske gaal laal ho gaye. ..

jab mujhe Puri taraf se hosh aai to mai apna hath kholne ko kosis krne laga bina unke pata Lage ...

mai - salu tum sabko mai janta hu agar mai Bach Gaya tha to ek ek ko maar dalunga wrna tanu ko Jane do ...

admi - sale teri akad kam nahi ho rahi dekh tu kaisi halat me hai tujhe to Aaj mai yahi maaf kr fek dunga per usse pehl ki ladki ki chut to maar le ...

ladka two - bhai bhai mai iski gand marunga sali ki gand bahot mast hai ...

mai - salo Randy ki aulad ek baar mai mujhe mere hath khol ke dekh phir batata hu salo mard ke bache nahi ho kya ....

admi - sale tujhe jitna chatpatana hai to chatpata per uske pehle hum iske maje to lele tere samne ...

mai - please bhai mere sath jo kr a hai krr mujhe maar bhi de per isse chor de isme kya bigada tum sabka bhai ladki hai wo uski life barbaad ho jayegi ....

admi - aab Aya na line le bhadve madharchod aab tu sale chilla jitna chillana hai per tum dono ko hum nahi chorne wale ... Itne me masaum kharab hone laga badlo ne pura asmaan gher liya wahi mere sir se khoon bhi bahot beh raha tha ....

wahi dusari taraf sab hume dhund rahe the jaha se humne inhone uthaya tha simu ne sabko wahi laa Diya tha sab yahi pata krne ki kosis krr rahe the hume unn gundo ne kaha le gaye ...

Guide - ek kaam krte hai shayd mam ne bhi police bulwa hi Kiya hoga wo to niche se dhundte aaayenge to hum Aisa krte hai uper ki taraf chalte hai shayad wo unhe uper le gaye honge ...

Nikita mam - per wo uper kyu jayenge apne to bataya tha yahi ek rasta hai niche se uper Jane ka or uper se niche Jane kaa ...

guide - ek or rasta hai jo bahot khatarnak hai uske bare me sirf kuch hi logo ko pata hai to shayd wo unhe wahi se le Jaye or wo rasta uper ki taraf se hi hai ...

principal mam - hume uper Jana hi hoga or uss raste se jana hoga ....

pt teacher - hume jaldi krna hoga ... Wo log sambhal ke uper ki taraf aane lage ...

Aab dhire dhire pura pahad badlo se ghir gaya or bijli kadakne lagi ...

ladka two - bhai ye to barish hone lagi ...

admi - ye to achi baat hai iss barish me iss londiya ko chodne me maja aayega or inke sathiyo ko bhi hume dhundne me bahot samay lag jayega ...

ladka one - per bhai hum yaha se niklenge kaise ...

admi - chup raho na mujhe rasta pata hai itne bolke ke usne tanu ka hath pakad liye or apni taraf khich liya ..

adme ne uske tshirt faad diye tanu sirf bra me aa gai ...

ladka two - bhai iske mumme kitne bade hai lagta hai sali ne pehle se pilwa rakha hai ...

admi - kyu re Randy kya ye sach hai bol...

tanu - nahi mujhe chor do please meri jindgi kharab ho jayegi please bhagwan ke kiye chor do ...

sabne ek sath bola - sali hum nahi mante bhagwan me agar wo hote to tum dono ko bacha lete chal bula apne bhagwan ko uske itna bolte hi zhor ki bijlee kadki ...

phir ussi me se ek ladke ne tanu ki gand pe hath rakh ke zhor se daba diya ...

tanu - maaaaaa please hume chor do ... Rohit please bacha lo .....

admi ne uski baato ko ignore krte huye tanu ke bra fadne ki kosis krne laga or wahi ladka two tano ko kiss krne ki kosis krne laga ...

sab ke sab hawas ne andhe ho chuke the unme se kisi ka mujhpe dhyaan nahi tha wahi mere hath khulne hi wale the per mai abhi thoda thoda behoshi me tha or mere sir se khun bhi nikal raha tha ....

wahi dusari taraf sab sawdhani se uper aa rahe the or barish ki wajah se unko chadne me or bhi problems ho rahi thi ....

uper jaha sab milke ke tanu ke sarir ke maze le rahe the tabhi uss admi ne tanu ki bra faad dee or jaise hi bra tanu ke sarir se alag hone wala tha tabhi mai uth ke sabke uper khud gaya sab ke sab idhar udhar chale gaye barish ki wajah koi sambhal nahi papa wahi wo admi ek ped se jaa laga jisme se ek muti se tehni nikli thi jo sidha uske pet ko chirte huye bahar aa gai or uss admi ke muh se khun nikalne laga or pet se bhi ....

Wahi tanu dur Jake gir gai usne apne aap ko sambhal liya or apni fati hui tshirt jo uski side me padhi thi usse khud ko dhak liya ...

Tabhi sabne apne aap ko sambhal liya or jaise hi unki naraj uss admi pe padi to sab shock ho gaye wo admi maar chuka tha ...

Wo charo ladke gusse me aa gaye phir wahi dusra ladka jisne mujhe pehle bhi mara tha usne wo rod utah liya jisse pehel mere sir pe mara tha ...

mai girne ki wajah se phir wo hosh khone laga or jyda khun girne ki wajah se mujhe kamzori hone lagi meri ankh bhi band hone lage per maine khud ko sambhal ke ghutno pe aa gaye or jaise hi uthne wala tha phir se wo dusre number wale ladke ne rode se wahi maar Diya jaha pehle mara tha ...

Wahi 2 ladke uss admi ke pass Jake usko nikalne lage or 1 ladka tanu ki taraf badhne laga ...

wahi zhor zhor se barish ho rahi thi Aisa lag raha tha jaise ye barish or bijli pura pahad girah degi ....

phir uss dusre Wale ladke ne mere sir pe phir se nishana lagaya mai wahi jameen pe gira hua tha or ek dum behoshi ki halat me tha jaise hi dusare wale ladka ka rod mere sir pe laga waise hi bijli giri rod pe jo sidhe mere chot se hote brain me lagi or mai wahi behosh ho gaya ....

aab third person ke point of view se ...

Uss bijli ke chatke se Rohit to behosh ho gaya or wahi bijli ke zhatke se dusare wale ladke ka pura zarir zal gaya or wo wahi gir gaya ....

jaise hi wo dusara ladka gira sab humari taraf dekhne lage uski halat dekh ke sab dar gaye or wahi meri halat dekh ke tanu ki halat kharab ho gai or wo rone lagi ...

wahi jab sab uper pahuche humare halat dekh ke sab shocked ho gaye principal mam tanu ke pass gai or wahi mere dost mere pass paye or Arif unko dekh ke pehchan gaya or sab ko bata diye kuch students or guide or pt teacher ne mil ke baki bache tino ladko ko pakad liya ....

sonu ne apni tshirt nikal ke mere sir pe bandh di jisse khun na nikle Nikita mam ne or principal mam ne tanu ke kapde sahi ki wahi tanu ne bata diya Rohit ko hospital le jana zaruri hai wrna meri jaan ko khatra ho sakta hai ....

=============================

aab seen shift hoke mere ghar pe ....

komal ne zhor se chillaya adhi raat ho rahi thi uski awaj sunn ke sab dar gaye or uske pass aa gaye or puchne lage ki kya hua ...

maa - komal meri bachi kya hua bata tu chillai kyu itni zhor se ...

komal rote huye boli ...

komal - snifff snifff maa maine dekha ki bhai ke sir pe kisi ne rod se mara hai or snifff or ussi waqt un dono pe bijli gir gai hai maa aap bhai ko call lagao na mujhe baat karni hai bhai se snifff ...

maa - pata nahi kyu mera bhi Dil nahi lag raha hai sunn Jyoti call laga na Rohit ko jaldi se ...

==============================

aab seen shift hoke Sangita ki taraf ....

Ruhi ne zhor se chilla ke uthi aaj wo Sangita ke sath soo Rahi thi ...

jaise hi ruhi uthi uski awaj se sangita bhi uthh gai ...

Sangita - kya hua ruhi koi bura sapna dekha kya .....

per ruhi roye Jaa Rahi thi or Sangita ke swalo ka jawab nahi de rahi thi ....

Sangita - chup ho Jaa beta chalo anshu poche or ache bache ki taraf batao kya tumne bura sapna dekha. .... Waise Dil to Sangita ka bhi ghabra Raha tha ...

ruhi - mumma maine na maine deka ki daddy ko chot lagi hai or unke uper bijli gir gai hai kya ye sach hai mumma please aap mujhe daddy ke pass lee chalo mai unko khona nahi chahati hu ...

Sangita ruhi ki baat pe sihar(kanp) gai ...

Sangita - beta wo to sirf ek sapna tha mera pyara bacha hai haa or apni daddy ka strong bacha hai na abhi raat ho rahi hai mai apke daddy se baat krwa dungi subha please abhi soo jao ye bolke Sangita ne ruhi ko apni baho liya or sulane lagi ....

===============================

agli subha .......

raat ko Jyoti Chachi ne bahot kosis ki thi ki kisi ka bhi call lag jaye per nahi laga tha sabne maa or komal ko samjha ke sula diya....

============

dehradun ~~~~~~

waha pe mujhe kaise bhi krke hospital le jayega gaya wahi tanu ke dad ko police se paya chal gai ki kya kya hua hai ...

jo tino jinda bache the unke khilaf attempt to murder , rape or kidnapping ka case laga ke ander krr diya gaya or baki dono jo mat gaye the wo admi jo wahi ka local gunda tha or uske bhai ko postmartem ke liye hospital beja gaya ...

meri wajah se tanu safe thi to wo chahati thi ki mujhe kaise bhi kr ke thik krr diya jaye per waha ke docter ko kuch samajh nahi aa raha tha to tanu ne apne papa se keh ke best doctor ko meri city me bulaya or mujhe tanu simu ko emergency helicopter se city Kaya gaya taki mera ilaj ho sake ...

Kuch hi gante me mujhe city ke sabse ache hospital me laya gaya jaha mere liye best doctor bhi bulaya gaye ...

wahi simu ne mere ghar walo ko call kr ke sari baat bata dee jisse sunn ke sabki halat kharab ho gai mere behne rone lagi or meri maa bhi Jyoti Chachi asha achi or Anu bua sabko sambhal Rahi thi mere chote chacha ko bhi bata diya gaya wo bhi ye baat sunn ke Ghar ke liye nikal gaye ...

jab meri family hospital pahuchi to simu ne sabko ache se bata diya ki kya kya hua tha wahi ye sun ke meri behne bahot roo rahi thi per hospital me hone ke karan Jyoti Chachi sabko sant krwa rahi thi ...

wahi tanu ek bench pe baith ke roo rahi thi or principal mam usse chup krwa rahi thi kyu ki wo aa gai thi flight pakad ke or jo baki bache the unko bus se aane ke liye bol diya gaya tha wahi mera phone or wollet simu ne Jyoti Chachi ko de Diya ...

======================

kuch ganto baad jab main docter icu ke bahar aaya th tanu turant khadi ho gai puchne ke liye ....

tanu - doctor kya Rohit thik hai na please batao na usko kuch hua to nahi ...

meri family mam tanu or simu doctor ke taraf dekhne lage ...

Doctor - dekhiye mei jhuta dilasa nahi dena chahunga humse jitna ho saka utha krr diya per pateint ke sir pe du baar mara gaya hai jisse pateint ke brain ke Kai sare cell dead ho chuke hai jiske Karan wo hosh me nahi aa sakta ...

iss baat pe sabki ankho se anshu girne lage...

komal rote huye pucho .....

komal - snifff to kya mere bhaiya aab nahi uthenge haa aap jhut bol rahe ho apko ilaz krna nahi aata hai apne thik se mere bhaiya ko dawai nahi de ....

Jyoti Chachi - komal chup ho jao aise nahi baat krte bacha wo apse bade hai ....

bua - to doctor iska koi ilaz nahi hai kya ....

doctor - iska ek hi ilaz hai bss dewai chalti rahengi jabtak patient ko hosh nahi aa jata or tab tak wo hospital me hi rahega Orr bsss aap log dua kijiye bhagwan se ki wo jaldi thik ho jaye ....

iss baat pe sabka Dil Tut Gaya aab wo doctor ki baat ko jhuta bhi nahi bol sakte the kyu usko khash krr bahar se mere liye bulaya gaya tha or wo iss kaam me best bhi tha ...

sabne bari bari mujhe bahar se dekha per kisi ko ander Jane nahi Diya Gaya bola gaya 5 gante baad hi ander ja sakte hai wo sirf 2 log ho ek baar me wrna patient ko infection bhi ho sakta hai ....

bua ne sabke Ghar pe bhej diya wahi Nikita mam bhi aa gai thi mujhe dekhne ke baad wo bhi bahot sad ho gai thi unhone simu ko leke flat pe aa gai ...

wahi mere dost bhi apne samaan ghar pe rakhne ke baad bua ke sath hospital me the...

tanu hospital se jane ko taiyar ho nahi thi to uske dad ne usse ache se samjhaya ki wo mujhe kuch nahi hone denge phir tanu apni maa ke sath Ghar chali gai ...

dusari taraf jab Sangita ko mere bare pata chala to wo Tut see gai per tabhi kisi ne Ghar ka door bell bazai wo or koi nahi Ritu thi wo ander Jake Sangita ko ache se sambhala uske sath uski maa bhi thi per titu ne meri girlfriend ke bare me kisi se nahi bola ...

jab Ritu ki maa ne hospital aane ke liye bola to Sangita ne or Ritu ne mana krr diya ye bolke ki meri family hai or wo nahi chahate abhi bahar Wale mile mujhse ....

ruhi baar baar mujhse milne ki zid krr rahi thi per Sangita ne mere bare me nahi bataya tha wrna ruhi ki tabiyat kharab ho sakti thi usne zhut bol ke usko mana liya or usko Ritu ke sath rakh ke mujhe dekhne ke liye hospital aa gai ...

jaha bua se mere bade me baki ki baat pata chali waise to bua ko pata hai Sangita ke bare me or Sangita ko bua ke bare me to dono ne ek dusare ko sambhala ....

============================

wahi Rohit ki jab ankhe khuli to wo kahi or tha usne jab apna sir guma ke dekha to ek khule asmaan ke niche the or uske charo Orr hariyali thi ...

jab wo utha ke kada hua tabhi uske samne ek safed roshni aai joo ki bada chamak Rahi thi uske Karan se Rohit ki ankhe nahi khul Rahi thi ......

~
~
~
~
Continue

guy mai ek mega update de Diya hai isko likhne me bahot mehnat lagi hai to like krr Dena or comment kr ke batana kaisa laga update
Excellent,romanchak update bro

avi757

The Lion🦁
110
68
28
Update 72

jaise ki apne last update me padha tha kaise un resturant walo bando ne mujhe or tanu ko kidnap kiya iske baad hume pahad ke sabse uper le gaye jaha wo mujhe maar ke tanu rape krne wale the per maine kaise bhi kr ke bacha liya jisme mujhe chot lagi jisse mere brain ke Kai sare cell dead ho gaye or uske Karan ek taraf se mai koma me chala gaya...

~
~
~
~
~

Iss samay Sangita Rohit ke bagal me baithi thi wahi Anu bua bahar corridor me baithi thI or sonu bhi Anu bua ke sath baitha tha ....

Sangita - please uth jao na aap mai kya jawab du ruhi ko kya bolu usse ki uske daddy kaha hai usne pehle hi apne pita ko kho chuki hai aab apko nahi khona chahati please wapas aao jao na mere liye Naa sahi per apni family or meri beti ke liye wapas aa jao .....

tabhi bahar se bua Sangita ke pass aai ...

anu bua - humara Rohit jaldi thik ho jayega Sangita dekh tu roo mat tujhe aise rota hua dekh kr rahit bhi pareshan hoga wo mehsus krr paa Raha hoga ki koi uske pass hai jo dhuki hai to please chup ho Jaa ...

Sangita - per dee mai ruhi ko kaise samjhaun aap hi batao na ...

anu bua - abhi ruhi ko kuch nahi pata jab pata chalega tab dekhenge or kya pata uske pehle hi Rohit thik ho jaye ...

Sangita ne apne anshu poch liye or ek baar meri taraf dekha or phir bahar aa gaye dono..

anu bua- Sangita tumhe aab Ghar Jana chahiye ruhi pareshan hogi ...

sonu confused tha ki sangita mam kyu aai hai waise to wo unko janta tha per ye sochne wali baat thi ...

phir Sangita apne Ghar chali gai wahi Sangita ke jate hi maa aa gai unke sath Riya bhi thi....

maa - sonu aab tum Ghar chale jao tumhare ghar pe akeli hai kal aana Jana waise tum bahot thak gai hoge traveling ke karan ...

sonu - thik hai aunty mai subha aata hu ye bolke wo chala gaya ...

maa - anu tu ghar chali Jaa Riya ke sath mai rukti hu aaj ...

anu bua - per mai hu na mai sambhal lungi ...

maa - meri baat Maan liya krr anu ...

Anu bua - thik hai bhabhi mai chali jaungi or ha koi problems ho to call krr Dena ...

riya - badi maa mujhe bhai se milna uske baad chali jaungi ...

maa - thik ha Jaa mill le babu se phir anu ke sath chali Jana ... Riya mere mere pass aake baith gai or wahi maa or Anu bua bahar corridor me baithe the ...

riya - please bhai aap jaldi se thik ho jao na aap mere teddy ho or mai apke Bina nahi jee sakti apki behne bahot pareshan hai please aap jaldi se thik ho jao bhai hum apko kavi pareshan nahi karenge kisi bhi chij ke liye zid bhi nahi karenge ... Usme mere hatho pe kiss krr diya or bahar chali gai ...

anu bua - chale riya ghar riya chalte huya bua ke pass aai ...

riya - haa bua chalo .. anu bua ne pehle riya ka chahera saaf kiya kyu uska chahera anshuo se bhara tha ...

anu bua - roo mat gudiya sab thik ho jayega or dekha Rohit jaldi tum sabko ghumane le jayega jaise ki usne promise Kiya tha ...

riya - bua hume nahi ghumna hume bss humara Bhai chahiye or kuch nahi ..

maa ne riya ko gale laga liya ...

maa - meri pyari beti hai na tu riya or samajhdaar bhi sab behno me or agar tu aise rahegi to bakiyo ko kon sambhalega haa ..

riya - sorry badi maa bss bhai ko aise dekh ke dar gai thi abb mai nahi roungi mai apni sari behno ko sambhalungi ...

maa - sabbass Mera bacha aab jao Ghar anu ke sath .. uske baad anu bua or riya ghar chali gai or maa uss room me aa gai jaha mujhe rakha gaya tha waise to mere face pe oxygen mask laga tha or mashine bhi mujhse Judi thi maa ne mera hath pakad ke ek side baith gai ...

===========================

Ye mai kaha aa gaya hu Rohit ne uthte huye khud se bola ...

tabhi ek awaj Rohit ke Kano me padi .... Ek baar ko Rohit ki Puri bady kamp uthi Aisa lag raha tha ki jaise wo awaj bahot takatwar hai uss awaj se Rohit dar gaya ...

Rohit - aap kon ho or mai kaha hu ...

wo - ye do sawal hai phir bhi koi baat nahi mai dono bata deta hu ...

WO - tum mujhe dev keh sakte ho or iss waqt tum soul would ne ho matlab atmao ki duniya jaha ache bure sare tarike ki soul aati hai Marne ke baad or yaha se unka Safar suru hota hai aage ka jo ache hote hai wo tum logo ki bhasa me swag jate hai or jo bure hote hai wo narkh jate hai ...

rohit iska matlab mai maar chuka hu ..

dev - ek taraf se Maan sakte ho tum per mare nahi ho maine tumhe yaha laya hai ...

rohit - per ye sab kaise possible hai haa soul would swag narkh mujhe kuch samajh me nahi aa raha hai pakka tumne mujhe kidnap kiya hai ...

dev - tum abhi bhi nahi samjhe bache acha to zara dhyan se dekho mai tumhe kahi bhi dikh raha hu ...

rohit ne jab iss baat pe dhyan diya to uski gand fat gai ...

dev- aare daro mat maine to pehle hi bola tha per tum hi nahi maan rahe ho chalo tumhe kuch dikhata hu .. uske baad dev ne wo sab dikhaya ho uske behosh hone ke baad hua wo sab dekh ke Rohit rone laga ...

dev - bache roo mat abhi tum mare nahi ho or waise bhi duniya ko tumhare jaise logo ki zarurat hai ...

rohit - mujhe kuch samjh nahi aa raha hai apne mujhe yaha kyu bulaya ..

dev - tumhara janm iss darti pe bahot hi khash kaam ke liye hua hai jo tumhe mai aage Chalke bata dunga per usse pehle mai tumhe abhi kuch Dena chahata hu ...

rohit - per mai hi kyu ...

dev - kyu ki tum mere punar Janam ho or jo kaam hum nahi krr paye wo tum log karoge...

rohit - kon log or konsa kaam aap mujhe ek baar me hi samjha do ...

dev - samay ke pehle sab kuch nahi mil jata or na hi pata chal jata hai to samay ke sath chalo mai bss itna hi bataunga ki dharti ko tabah hone se tum log hi bacha sakte ho ...

rohit - thik hai per or kon hai ...

dev - tum khud pata chal jayega abhi mai tumhe bss itna bata sakta hu jaise tum insaan iss duniya ko dekhte ho usse bahat uper hai duniya aisa bahot kuch hai jo tumhe dekhna baki hai to zara sambhal ke rehna ..

rohit - thik hai bss aap itna bata do mere jaise kitne hai ...

dev - tumhara jaise doo or hai jo tumhara sath denge aage chal ke to mai tumhe apni powers dena chahata hu ..

rohit - powers to mai inn powers ka kya karunga tab tak ...

dev - mere powers ka ache kamo ke liye istemaal krna jaise baki dono krr rahe hai un dono me se ek se tum jaldi miloge ...

rohit - or meri family ka kya dev kya mai unko batau inn sab chijo ke bare me ...

dev - waise dekha Jaye to wo meri bhi family hai to tum unhi ko bata jinke galti se pata chal jaye yaa phir jisko bata zaruri ho ...

rohit - thik hai per aab aage kya krna hai ...

dev - ooo haa maaf krna roko thodi der tabhi Rohit ke samne jo roshni thi wo ek sarir me badalne lagi or wo ek insaan me badal gai ...

or jo uske samne kada tha wo ek dum Rohit ke jaise dikh raha tha ...

dev - confuse mat hoo tum maine bola na tum mere punar Janam ho to ek jaise dikhenge hi chalo choro in bekaar ki baato ko ye lo sabse pehle phir dev ne apne gale se ek locket nikal ke Rohit ke gale me pehna diya jisse Rohit ko jhatke lagne Lage Aisa kuch der Tak hua phir Rohit uthh khada hua ...

rohit - ye mujhe kya hua tha or mujhe jhatke kyu lag rahe the ...

dev - ye locket meri hai jo ki bahot takatwar hai waise to tumhare pass Janam se hi powers thi per ye locket un powers ko laga diya hai ...

rohit - to mere pass konsi powers hai ....

Dev - tumhare pass aag ki takat hai jo ki tum hamesha istemaal krr sakte ho or sabse kash baat abse tum bijli ke devta ho yani tumhari bhasa me thunder god aab iska istemaal tum kaise karoge ye sab tumhe khud hi sikhna hoga ...

rohit dev ki baat sunke shock ho gaya ki wo aab thunder god hai ....

rohit - per aap kuch to or batao agar mujhse koi galti ho gai to in powers ko use krne me to ...

dev - issiliye to tumhe maine apni locket dee hai iske istemaal se tum sabkuch Sikh jaoge or ek baat meri baato ko halke mat lena jo aane wala hai iss baar pehle se jyda takatwar hoga ...

rohit - thik hai per hum phir kab milenge ...

dev - jab samay aayega per abhi tumhare Jane ka samay aa gaya hai or haa meri ruhi ka khayal rakhna or Rubi ka bhi Jane se pehle dev ne Rohit ke mathe ke bich me apna angutha rakha usse Rohit ko uske pichle Janam ki drishya dikhe per tabhi wo waha se gayab ho gaya .....

==========================

Adi raat ko hospital me maa mere bagal me baithi thi or unhone mera hath apne hath me le rakha tha ...

maa abhi bhi jagi Hui thi ....

maa- babu dekh tu Aisa nahi krr sakta tune meri mang bhari hai or aab tu mera pati bhi hai maine kitni baar bola tha meri baat Maan ja wrna kuch bura ho jayega pehle tere papa or chacha chale gaye aab tu nahi Jaa sakta babu snifff snifff dekh Aisa karega to Teri behno ka kya hoga haa unka khayal kon rakhega unki raksha kon karega unki sari zid kon Puri karega ....

tabhi Rohit ki ankhe khuli kyuki aab wo Laut aaya tha soul would se ....

usne apni maa ki sari baat suni thi .....

Mai - maa mai kahi nahi Jaa Raha or sorry apki baat nahi manne ke liye per aap roo mat ho hota hai ache ke liye hota hai ...

maa ne jab meri awaj suni to meri taraf dekhne lagi ...

maa - babu tu thik ho gaya ye bolke wo mere gale lag gai ...

mai - aahh maa dukhta hai itne zor se gale Naa Lago ...

maa - sorry Babu snifff please aab Aisa kabhi mat krna wrna hum tere Bina jee nahi payenge ....

mai - Aisa mat bolo maa or please chup ho jao dekho abhi dard ho raha hai to aap doctor ko bula do ...

maa - are haa maaf kr de tujhe acha dekh ke mai to bhul gai ki doctor ko bulana hai ...

mai - maa sab kaha hai waise or meri pyari pariya kaha hai ...

maa - wo Ghar pe hai raat ho gai to maine sabko bhej diya .. phir maa ne waha pe rakhi ek botton ko daba diya jo ki shayad emergency button tha ... Tabhi ek nurse bhagte huye ander aai ...

nurse - yes mam kya hua apne bulaya ...

maa - haa aap jaldi se doctor bula do dekho Mera babu uth gaya ....

jab nurse ki nazar mere uper padi to wo bhi shocked ho gai kyu docter ne pehle bata diya hai ki mere uthne ke chance sirf 5 percent hi hai ....

maa - aab dekhti rahogi yaa doctor ko bulaogi ye baat sunke wo jaldi se bahar bhagi kuch der baad uske sath ek doctor aaya jo ki subha specialist ke sath tha ...

usne aake mujhe check kiya usne machine me dekha phir usne mere sarir ko dekha uske baad mere sir ko bhi ...

doctor - ye next to impossible hai kisi patient ka itni jaldi thik ho Jana jiske brain ke Kai sare cells dead hai ye ek exception or miracle hai .... Mujhe jaldi se pehle Wale doctor ko bulana padega tab tak tum aram Karo abhi tum thik lag rahe ho ....

doctor - congratulations aap log bahot lucky ho shayad bhagwan ne aap logo ki sunn lee... Doctor ne maa ko bola bahar jate huye ...

maa abhi bahot khush lag rahi thi Aisa lag raha tha jaise unko sab kuch phir se mil gaya ho ... Wahi nurse bahar chali gai ...

mai - maa mujhe apse kuch kehna hai humare bare me ...

maa mere pass aake phir se baith gai....

maa - haa bol na babu ...

mai - maa mai janta hu humse galti hui hai or aab shayad mai apka pati bhi hu or beta bhi per mujhe kuch time chahiye iss chij ko accept krne ke liye mai ye nahi bol raha ki mai mana krr dunga per mai achanak se wo walli feeling nahi aayegi ...

maa - koi baat nahi babu mai yahi chahati hu per mana mat krna kyu mai tumhe khona nahi chahti hu ...

mai - thank you maa or haa mujhe ek baat or kehni hai aap hamesha meri maa hi rahogi chahe kuch bhi ho jaye ...

maa - or tu hamesha Mera babu hi rahega...

mai - maa aab apko Sona chahiye maine apni body thodi si hilai or jagah bana diya or apne pass maa ko sula kiya waise mujhe to nind nahi aa rahi thi to mai maa ka phone chalane laga maine dekha to maa sach meri baho me soo hai thi ... Waise to mere sir ka chot ander se Puri taraf se thik ho gaya tha bss bahar ke jo doctors take lagaye the wahi bacha tha jo ki mujhe lagta hai wo 1 ya 2 din me thi ho jayega dev ke chalte or uske powers ke chalte...

phone chalate chalate subha ho gai maine dekha to komal ka call tha uske wajah se maa bhi uth gai ...

maa - good morning Babu kiska call hai ...

mai - good morning maa call to meri gudiya hai per aap baat Karo or bola mujhe hosh aa gaya hai per ye mat bolna raat ko hi aaya tha wrna wo apse gussa ho jayegi ...

maa - acha bacho mujhe jhut bolne ke liye bol raha hai ...

mai - meri pyari maa apko pata hai mai mana lunga bad me apni behno ko bata ke or mai nahi chahata wo meri pyari maa se gussa ho...

maa ne call uthaya or speaker pe daal diya ...

komal - mumma aap aajao ghar pe mai Chachi ke sath hospital aa jati hu ...

maa - meri gudiya tere Bhai ko hosh aa gaya hai tum sabko bata ke jaldi se aaj ..

komal - kya mumma sachi me bhaiya ko hosh aa gaya hai mumma meri baat karao na bhai se please mumma komal ne rote huye bola ...

maa ne meri taraf dekha to maine haa me sir hilaya ....

maa- acha baba le apne bhaiya se baat krr ..

Mai - hello gudiya mere itna bolte hi wo fut padi ...

komal - bhai aap bahot gande ho bhai apne socha bhi kaise aap dur chale jaoge humse haa please bhai aage se aissa mat krna kuch bhai wrna apki behne apke Bina nahi reh payengi bhai ...

mai - sorry gudiya maaf krr de apne bhai ko...

komal - bhai aap sorry mat bolo bss hum dar gaye the apko Aisa dekh ke bhai mujhe pata tha aap thik ho jaoge maine bola tha doctor se unko nahi aata ilaz krna haa meri baat kisi ne nahi mano aab dekho Mera Bhai thik ho gaya ...

tabhi piche se asha Chachi ki awaj aai ...

asha Chachi - kiska call hai komal ..

Komal - Chachi maa ka call hai bhai ko hosh aa gaya hai aap sabko bata do mai taiyaar hoke aati hu hume hospital chalna hai ...

mai - gudiya aram se aana mai kahi bhagne nahi wala gudiya ...

komal - thik hai bhai byyy

mai - or haa gudiya mera phone leta aana beta ...

komal - thik hai bhai phir usne call cut krr diya... Maa uth ke fresh hone chali gai and maa ke jate hi room ka door open hua maine dekha to wo or koi nahi tanu thi or uske piche principal mam thi ...

Screenshot-2023-0812-232521 Screenshot-2023-0812-232648

mai - hii tanu itni subha aane ki kya zaroorat thi araam se bhi aa sakti thi tum ... Tanu or mam mere pass chal ke aai ...

tanu - kaise Naa aati mai tu raat ko hi aane wali thi jab mujhe doctor ne bataya ki tumhe hosh aa gaya hai per maa ne bula subha hote hi chalenge ...

mai - or tum kaise ho jyda chot to nahi lagi thi tumhe ...

tanu - nahi per meri wajah se tumhari jaan jate jate bachi I'm sorry meri wajah se tumhe or tumhari family ko taklif Hui ...

mai - kaisi baat krti ho tum tanu tum meri dost ho jaise mere or dost hai or mai apne dosto ke liye kuch bhi krr sakta hu or waise bhi isme tumhari galti hai sab un resturant wale ladko kaa kaam tha haa waise wo kaha hai abhi ....

tanu - unme se 2 ki death ho gai or baki jail me hai ..

principal mam - thank you Rohit tumhe meri beti ki jaan or izzat batai iske liye mai tumhari abhari hu tumne meri beti ko bacha ke meri jaan bacha lee or iske liye Dil se sukriya...

mai - mam aap thank you na bolo wrna mujhe bura lagega or ye meri dost hai ye mera farz bhi hai ki mai apne dosto ki raksha or help Karo .... Itne me maa bhi aa gai mam ne maa se bhi thank you or sorry kaha ...

phir doctor aaya jisne mera operation kiya tha wo soch ke mujhe aise hosh me dekh ke or itna acha dekh ke ki ek aam insaan aise kaise thik ho sakta hai aise case me patient thik hone me salo lag jate hai or kuch log to waise hi mar bhi jate hai ....

per aab inko kon bate me thunder god hu... Uske baad doctor bhi chala gaya abhi uss room me sirf me hi tha ek baat maine notice ki wo locket pe kisi ka dhyaan nahi gaya iska matlab wo sirf mujhe hi dikh raha tha ...

==================

wahi raat ko jab Sangita or ruhi room me the tab ruhi ne Sangita se puchne ki kosis ki mai kaha hu ...

ruhi - mumma aap mujhse jhut kyu bol Rahi ho aap mujhe bata kyu nahi Rahi ho ki daddy kaha hai please mujhe daddy se baat karni hai mujhe unse milna hai mumma ...

Sangita - ruhi meri pyara bacha apke daddy ghumne gaye hai na or waha pe network nahi hai maine pucha tha komal se ...

ruhi - aap sab jhut bol rahe ho mujhe Lata hai daddy problem me hai aap log lagta hai mai na samajh hu na thik ha dekhna jab daddy aayenge na to mai kisi se baat nahi karungi or daddy se aap sabki sikayat karungi ...

Sangita - thik hai krr Dena apne daddy se sikayat per abhi soo jao Sangita ne ruhi ko behla fusla ke sula diya ...

Sangita ( sorry ruhi per mai tumhare bhale ke liye nahi nahi bata Rahi ki apke daddy abhi Koma me hai please mujhe maaf krna hey bhagwan please mere pati ko or meri beti ke daddy ko thik krr do )

========================

~
~
~
~
~
sorry guys mai update kal raat hi dene wala tha per thake hone ke karan de nahi paya or ye update thodi important hai to time laga le likha hai maine soo like krr Dena or comment ke batana kaisa laga or haa jo bhi questions honge aap sabke wo zaroor puchna
Story ab aur bhi romanchak ho gayi hai, shaandar update bro

avi757

The Lion🦁
110
68
28
Update 74

jaise ki apne last update me padha tha mere hosh me aane ke baad sab se Mila phir Sangita ruhi ko leke mujhse Milne aai ruhi ko pyaar diya or manaya wahi mujhe Nikita mam se pata chala simu gao gai kyu iske papa ko heartattack aaya hai wahi 3 din baad mujhe hospital se leave mil gaya to mai bua ke sath Ghar aa gaya

aab aage

~
~
~
~
~

mai apni behno ke sath room me tha to maa mere liye lunch leke aai ...

maa - chalo sab ke sab niche jao mere Babu ko pareshan mat karo ...

arti - mausi hum kaha kuch krr rahe hai hum to bss bhai ke sath hai ...

maa- mujhe pata hai sab mere Babu ko apni baato se paka Diya hoga ...

mai - kya maa meri pyari behno ko kuch mat bolo aap lunch lao mai apni behno ke sath khaunga ...

maa- thik hai baba per mai apne hatho se khilaunga ...

meri behne - hume bhi khana apke hatho se...

Maa ne apni hatho se khilaya sabko or mujhe bhi uske baad maa ne sabko niche bhej diya ye bolke ki mujhe aram krne de ...

maa mere pass baith gai or mere sir ko apni godh me rakh liya or dhire dhire mere balo me ungliya firane lagi ...

mai - maa aab aage kya krna hai ...

maa - mujhe bhi kuch samajh nahi aa raha hai babu ek taraf mera beta hai tu wahi dusari taraf mang bhi bhar di hai tune ..

mai - hume iss baat ko apnane me time lagega ...

maa - haa per abhi chor iss baat ko chal aram se soo ja meri godh me mere sir pe kiss krti Hui boli ...

mai unki godh me soo Gaya kuch der me hi..

mere sote hi mujhe maa dikhne lagi per wo bahot Jawan lag rahi thi aise lag raha tha jaise maa 25 saal ki ho uss wath mai ek kamre me tha maa taiyaar ho rahi thi unhone sahi kapde pehne the per aise lag raha tha mai waha sirf ye dekh paa Raha hu per ho kisi or ke sath raha hai ...

mai chalte huye maa ke pass aaya or unke hontho pe kiss krr diya kuch der tak hum dono ne kiss kiya ...

tab pata nahi kyu mujhe bahot pyaar aa raha tha maa pe sach me kitni hot or sexy lag rahi thi young age me ...

itne me kisi ne mujhe zor se hilaya ...

priya - bhai utho saam ho gai hai kitna soo rahe ho aap ...

maine jab apni ankhe kholi to dekha samne priya thi or uske boobs latke huye the uske medium size ke boobs bahot pyare lag rahe the ...

maine usko apni baho me khich liya ...

priya - bhai i love you bhai aise hi apni baho me rakho apni priya ko please ....

mai- sorry priya mai tujhe time nahi dee pata hu ....

priya - koi baat nahi bhai mujhe bss thoda saa hi pyaar krr liya Karo mai utne se hi apni jindgi kaat lungi. ..

mai - chup pagal kahi ki mai to apni priya ko bahot Sara pyaar dunga or apne bache ki maa bhi banaunga bol banegi na ... Priya sarma ke apna face chupa liya ...

mai - wah meri girlfriend sarmati bhi hai zara idhar dekh meri jaan ... Priya ne meri taraf dekha uss waqt uske dono gaal laal ho gaye the mujhe wo bahot hot or cute lag rahi thi ...

Screenshot-2023-0816-102052

maine uske thoda or uper liya or kiss krne laga uske honth bahot soft the or rash se bhare bhi ...

priya - slupppp slupppp slupppp unmmmmm bhai slupppp I love you bhai ummm sluppp I really love ummm mai banungi maa apke bache ki sluppp ....

mai uske muh se nikalne wala Sara thut pee raha tha or priya ki jhiv se bhi khel raha tha ...

mai - sluppp kitne mithe hai tere honth sluppp ummm priya bolna mera lund legi apni chut me slupp ummm ....

priya - ummmm sluppp haa bhai lungi apka lund mai apni choti se chut me aap sluppp chod chod ke mujhe sluppp or hot ummm krr dena ....

mai - thik hai meri jaan aab niche chale waise maa kaha hai ... Maine priya ki muh ko saaf krte huye pucha ...

priya - bhai mami to niche hai sabke sath chalo mai apke le chalti hu ...

mai - meri pagli bahen mai chal sakta hu budhu chot mere sir pe lagi hai na ki pair me..

priya - nahi aap mera hath pakad ke chalo mujhe nahi sunna kuch bhi jab tak aap thik nahi ho jate hum sab behne apki sewa karenge . ....

mai - peri pyari bahen or gf bhi ummma uske sir pe kiss krte huye bola ...

priya - mere pyare Bhai chalo aab usne mera hath pakda or niche le Jane lagi aise krr rahi thi jaise mai koi bacha hu ...

mai priya ke sath niche aaya to waha meri family baithi thi or mere aane ke baad just Jyoti Chachi bhi niche aai ..

mai - maa aap Chachi ko apne room me rakh lo jab tak baby nahi ho jata aise uper niche krne me kathra bhi hai or problem ho sakti hai ...

dadi - bilkul sahi kaha mere pote hai Jyoti tu Aaj se subi ke sath rahegi jab tak baby nahi ho jata ...

anu bua - haa Jyoti maa or Rohit bilkul sahi bol rahe hai ...

Jyoti Chachi - thik jaisa aap sab bolo ...

uske baad aise din nikalne lagi 10 din Tak inhone mujhe kahi Jane nahi Diya and tab tak meri chot jo thi wo bhar chuki thi ...

2 din baad simu ka birthday tha iss bich mera usse koi baat nahi hua tha maine call krne ki kosis ki thi per uska call nahi lag raha tha mujhe dar bhi lag raha tha kahi kuch hua to nahi simu ke sath gao me ...

iss bich mami or mausi bhi chali gai maine ek din mausi se baat ki akele me milte mausi mere gale lag gai or mujhe chumne lagi unhone mujhe bataya ye bache mera hai mai bahot khush hua unki baat sunke phir next wo chale gai per maine jaise wada Kiya tha apni dono behno ko dimpy or Swati ko ki unka admission college me karwa dunga un dono ko bula ki 10 din baad mai gao aaunga car se dono ko lene kyu humara collage 15 din baad khulne wala tha or new admissions chalu done wala tha ...

simu ke birthday ke din pehle mai apne room me soya hua tha mere sath arti soo Rahi thi or sone se pehle usne mere sath bahot Masti ki thi jisse wo thak ke soo gai thi ...

Achanak se meri nind khuli or mere samne dev khada tha uss waqt hum wahi thi jab mai usse pehli baar Mila tha ...

Dev - mujhe tume kuch Dena hai jiski tumhe bahot zarurat padne wali hai ...

mai - aare yaar tum ek baar sab kuch kyu nahi bata dete ...

dev - bakwas mat karo Rohit waise last time tumne jo dekha tha apni maa ke sath wo meri Rubi thi or iss baar mai tumhe tumhari pichle Janam ki sab kuch dikhane wala hu yahi meri yaade tumhe Dene wala hu jisse tumhe apni maa ke sath pati patni banke rehne ashani hogi ...

mai - per mai apne pichle Janam ke yaad se ye sab nahi krna chahata hu mai unke sath dhire dhire aage bhadna chahata hu ...

dev - mai samajh sakta hu Rohit per ye zaruri hai isse tum powers ka sahis e istemaal kr Sakoge or Rahi baat tumhari jindagi ki usme koi change nahi aayega mere karan bss tumhari feelings change ho jayengi Rubi ke sath ...

mai - thik hai waise dekha Jaye to hum dono ek hi hai to isme koi burai bhi nahi hai ..

dev - per ek or baat tumhe or jyda mehnat karni hogi jisse in saktiyon ka ache se istamaal krr Sako ...

mai - thik hai jaisa tum kaho uske baad jaise maine ye kaha uske agle hi pal dev meri body se aa juda jisse meri pichle Janam ka drishya dikhne laga wo sab kuch jo mere sath or bakiyon ke sath hua tha kaise ruhi ki death Hui thi kaise Rubi ki death Hui thi or kaise meri baki pariwar ko maara tha lekin un dono dev ne jo kaha tha mere alawa do or bhi iss dharti pe jinke sath milke mujhe usss buri sakti se ladna uske baare kuch nahi dikha...

dev - aab mere Jane ka samay ho gaya hai tumhe wo sab kuch mil gaya ho mera tha yani tumhara tha pichle Janam me or rahi un dono ki wo bss chune gaye hai mere baki dono dosto ke dwara ...

===============
( Guys to aap log samajh gaye honge or jisne the power padhi hai usse pata uss Rohit ko powers ke liye chuna gaya hai maine usme likha bhi hai kaise master monk ki ring ne Rohit( the punisher) ko chuna tha ) or rahi tha dusare hero ki uska jikra isme nahi hoga abhi kyu wo story maine start nahi ki (the lord of the time)

guyr ek or baat jo in teno hero the punisher or Rohit and ( unknown hero) ka main VELLIAN hai jiske kehne in teno ke sat ye sab ho raha hai wo the lord of the time me hi aayega usse pehle nahi iss iss story ka VELLIAN koi or hai jo uska gulam hai ....

===================

dev - ek or baat bata du mai aab tumhe sawdhaan rehna hoga kyuki khatre bhadne wale hai ...

phir achanak se meri nind khul gai abhi subha ke 4 baj rahe the maine side me dekha to arti bade pyaar se soo Rahi thi bilkul nude waise mai nude hi tha ...

maine uske hontho ko chuma phir fresh hua or uper chala gaya jaha mera gym tab waise uper iss bich 2 rooms bana diye gaye the Dimpy arti priya or Swati ke liye or waise mujhe pata tha ye sab mere sath sone wali hai to bss wo room inke normal use kr liye hi hai ...

uper Jake maine 1 gante Gym kiya gym krte waqt mai wi sab chije aram se utha le raha tha jaise wo mere liye kuch hai hi nahi shayd ye sab powers ki wajah se ho raha tha ...

gym krne ke baad mai niche aaya kyu mujhe aaj kahi Jana tha jo maine apne vission me dekha tha or wo jagah simu ke gao ke pass hi tah to maine socha simu ke ghar chala jaunga or pata karunga kya hua hai ...

Mai apne room me aake taiyaar hua uss waqt arti bhi uth ke komal ke room me chali gai ,,

jab mai niche aaya to niche bss Jyoti Chachi anu bua or maa thi dadi apne kamre me thi...

maa - babu itna taiyaar hoke kaha Jaa Raha hai ...

mai - maa mere baat se kaam baki hai uske liye hi Jaa Raha hu shayad raat me aunga yaa phir kal aaunga ...

maa - aisa konsa kaam hai jiske liye itna time lagega ..

mai - meri pyari maa shop ka hi kaam hai or kuch mera bhi ...

Jyoti Chachi - bhabhi itna pareshan mat ho wo bacha nahi hai aab uski hi to ghar chalana hai to kaam to honge hi na or dekho aab Rohit thik bhi ho gaya hai ...

maa - thik hai per tu mujhe call karega ...

mai - thik hai maa aap jaldi se apne hatho se breakfast krwa do ..

maa mere liye breakfast niklane lagi .. mai sidhi ke pass gaya or jor se chillaya ...

mai - komal riya jiya jaldi sab ke sab niche aao breakfast krne uske baad mai Jaa Raha hu .. sab meri awaj sunke niche aa gai ..

Maa mujhe apne hatho se breakfast khilane lagi ..

Jiya - bhai kaha ja rahe ho ..

mai - kaam se to Aaj raat ko aunga ya kal ...

komal - hum bhi chale ..

mai- nahi gudiya kaam hai mujhe or tum sab Ghar pe raho mai wapas aake tum sabko shopping karwane le chalunga ..

priya - sachi me ...

mai - haa babu kyu tum sabko college bhi jana hai na uske liye new kapde kharid dunga...

arti - or mere liye bhai ...

mai - tere kiya kyu tujhe thodi college Jana hai tere liye school dress laa dunga ... Usme meri baat pe muh bana liya ...

Arti - mausi dekho na bhai ko bol rahe hai mere liye nahi kharidenge kya mai inki bahen nahi hu ... Maine uski iss baat pe uska naak pakad liya zor se ...

arti - aahh bhai dard ho raha hai choro na ...

mai - to Aisa kyu bola ki tu meri bahen nahi hai haa mai to bss majak krr raha tha ...

arti - sorry Bhai mujhe laga AAP sach me bol rahe ho ...

maine usko thoda khilate huye bola chutki tum sab mere liye ek barabar ho beta Aisa thodi sab ki kharidunga or ek ko nahi mai to bss majak krta hu chutki ...

arti rote huye gale lag gai ...

mai- acha chal roo mat hash abb mai aane ke baad tere liye ek extra kharid dunga aab khush ...

arti - nahi mere liye sabke liye arti ki baat pe sahi bahene humse chipak gai .. ye sab ke sab khush ho gaye ...

anu bua - kisi ko nazar na Lage humare pariwar ko ...

mai - acha byy mai chal hu wo sab apna khayal rakhna uske baad maine apne 1 kapde liye emergency ke liye or kuch paise phir apni car leke nikal gaya Sangita se ghar dono se milne ke liye waha mai ruhi se Mila phir Sangita ko pyaar Kiya or nikla gaya simu ki gao ki taraf ...

maine apne pichle Janam jaha mai rehta hai aab wo jagah Khali padi hai wo ek rajya tha jo mere Marne ke baad jabah ho gaya or wahi se kuch duri pe simu ka gao hai to mai wahi Jane wala tha kyu wo ek mahel tha or waha pe kuch secrets jagah jaha pe bahot si hone ke sikke or bahot se diamond hai or bhi bahot kuch jiska mai istemaal krne wala hai per usse pehle mai simu ke ghar Jane wala tha...

2 ganthe ki driving ke baad mai gao me pahuch gaya mai surprise Dena chahata tha simu ke birthday ke din per mujhe kya laga mujhe si surprise milne wala hai ...

simu ne pehle se mujhe bata rakha tha gao me sabse bada ghar ussi ka hai ...

jab mai uske ghar ke samne pahucha to wo band tha maine call krne ki kosis kr per call nahi lagi ...

abhi mai simu ke ghar ke samne khada tha tabhi ek aurat aai mere pass ...

aurat - kisse milne hai beta tum yaha ek nahi lagte ho ...

mai - haa aunty mai Sahar se aata hu mujhe simran se milna hai per yaha to ghar band pada hai kya aap mujhe bataogi wo log kaha Gaye hai ...

Aurat - tumhe nahi pata inke sath kya hua ...

mai - nahi aunty wo to Aaj simran ka birthday tha wo mai aaya tha usse Milne maine call kya per nahi lag raha hai waise aap mujhe bataogi kya hua hai ...

Aurat - sab kuch barbaad ho gaya tha inka pehle becharo se sab kuch kho diya unke baad simran beti ne apne pita ko bhi kho diya bechari bahot bura haal hai unka ...

mai wo sunn ke shocked ho gaya itna sab kuch ho gaya simu ke sath or usne call Tak nahi kya phir mujhe yaad aaya bechari ko to pata bhi mujhe hosh aa gaya hai ... Aunty ne mujhe hilate huye lagaya apni soch se ...

mai - ye sab kaise hua aunty or aap kaha hai wo log ...

Aurat - beta gao ke bahar ek khet hai jo ek akhiri nishani bacha hai wo sirf issiliye kyu wo jamen simran ke naam pe tha to wo wahi Bane ek jhopadi me reh rahe hai mujhe isse jyda nahi pata beta ....

mai - sukriya aunty mai jata hu unse milne ...

Aurat - beta wo log ache log hai per abhi bahot dhuk me hai ho sake to unki madad ke dena ...

mai - wahi krne aaya hu aunty simran meri hone wali bibi hai issiliye kiye mai unke apne sath le jaunga sahar ...

aurat - bahot acha Kiya beta tum jiss raste se aaye ho ussi taraf se chale Jana gao se nikalte hi baiii tarf unka khet hoga ...

mai - sukriya aunty phir mai apne car leke nikal gaya jaise aunty bataya tha mai waha pahuch to ek khet tha waha pe ek jhopadi bahi thi chota sa uske bahar ek ladki thi jo shayad kapde dho rahi thi maine apni car roki or chal diya uski taraf ...

jab mai uske pass pahucha to wo uth khadi hui ...

ladki - agar aap bhi humse paise lene aaye ho to humare pass kuch nahi bacha apko dene ke liye usne udas hoke bola shayad usne mujhe galat insaan samaj liya tha ...

Itne me ander se simu ki awaj aai ...

simu - kon hai aaya hai diya bahar aate huye boli ... Oo to meri sali sahiba ka name Diya hai ...

diya - pata nahi didi shayd koi paise mangne aaya .. jaise simu ne mujhe dekha wo bhag ke aake mere gale lag gai ye dekh ke diya ki ankhe badi ho gai ki uski didi kisi anjaan ladke se chipki padi hai ...

Diya - didi aap kya krr rahi ho ye kon hai maa ne dekh liya to bahar maar padegi apko ...

simu ne usko baato ka jawab nahi Diya ...

mai - simu meri jaan aise rote nahi tu to meri strong baby hai na phir aise roo kyu Rahi hai dekh mai aa gaya hu chup ho jaaa ...

Meri baat sunke diya ki ankhe badi ho gai ...

simu- mujhe pata tha tum zarur aaoge babu dekho na papa hume chor ke chale gaye mai meri maa or bahen rood pe aa gaye babu aab tum bhi mujhse saadi nahi karoge ..

mai - kuch bhi bolti hai tu simu kisne bola ki mai tujhse saadi nahi karunga haa ek tappad me dono gaal laal krr dunga tere jyda boli to...

Simu - per jaan aab to humare pass kuch nahi hum garib hai to kya tum phir bhi mujhse saadi karogi ..

mai - tu sach me pagal hai kya simu ye bata kya tune mujhse pyaar paiso ke liye Kiya tha Maine tujhse pyaar paiso ke liye Kiya tha ...

simu - nahi mujhe tum pasand the mai tumhe..

mai - chal aab chor mood sahi krr kyu ki aaj meri jaan ka birthday hai soo happy Birthday meri simu ...

simu - thank you jaan tumhe Mera jaan ka din bana diya mujhe mera sabse best birthday gift mil gaya ... Usne mujhe kash ke lage laga liya ...

mai - waise apni bahen se nahi milwayegi tu..

simu - haa sorry tumhe dekh ke sab kuch bhul gai aap milwati hu ...

Simu - jaan ye diya hai meri choti bahen or diya ye Rohit hai jiske baare me maine tujhe bataya tha ..

diya - namaste jiju or maaf krna maine apse suru ye aise baat ki ...

mai - koi baat nahi diya tumhe thodi pata hai ki mai tumhara jiju hu waise aunty kaha hai..

simu - wo maa Ghar ka saman lene gai hai aao na mai chai banati hu ...

diya - per di Naa dhudh hai or na chai Patti hai ghar me to kuch bhi nahi hai ...

mai - meri pyari simu Jaa tu mere liye Pani leke aa ... Simu apna sir jhuka ke ghar ke ander chali gai ...

mai - diya idhar aana wo mere pass aai chalte huye ...

diya - haa jiju ...

mai - tune kuch khaya hai ya nahi ...

diya - abhi tak to nahi per maa gai hai lane ..

mai - to meri sali sahiba bhuki hai subha se...

diya - haa wo kal hume ghar chorna pada or sab kuch chorna pada paise bhi khatam ho gaye to raat se kisi ne kuch nahi khaya..

itne me simu pani leke aai mere liye maine pani piya ...

ithe me ek aurat chalti hui humare pass aai shayd ye simu or diya ki maa thi jaise diya ne bola tha ki aunty gai hai saman lane per us aurat ke hath me to kuch nahi tha or unka chahera bhi latka hua tha...

diya - kya hua maa aap aisi udas kyu lag rahi ho ...

Simu(maa) - maaf krna beta per mai kuch nahi kaa pai apni bachiyo ke khane ke liye..

simu - koi baat nahi maa per aap aise udas mat ho hume bhuk nahi lagi hai aap bekaar me chinta krr ragi ho ... Wahi iss baat pe diya ka pet baj utha usne apna chahera niche krr liya ...

tabhi aunty ki nazar mujhpe padi ...

S'mom- ye kon hai simran beta ...

simu - maa ye mere collage pe padta hai .. itne me mai bol bada ..

maine unke pair chuye or pranam kiya ...

mai - aunty mai simran se pyaar krta hu or simran bhi mujhse pyaar krti hai ...

meri baat pe simu ka chahera laal ho gaya or dar bhi gai ...

mai - sorry aunty per mujhe late ho gaya agar mujhe pehle pata hota to itna sab kuch nahi hone deta mai ....

S'mom- beta mujhe pata hai tumhare bare mai maine in dono ko baat krte huma hai pehle bhi tumhara bare me per beta aab mere pass kuch nahi hai apni beti ko dene ke liye yaha tak mai to unko khana bhi nahi khila paa Rahi hu or tum ache ghar se lagte ho phir itni dur aa gaye ...

mai - aunty he sab bekaar ki baate hai mai simu se bahot pyaar krta hu na ki paiso se aap chinta mat Karo mai aa gaya hu aab aap logo ki sari problem dur krr dunga or sorry thoda late se aane ke liye ...

tino emotional ho gaye thoda inhone sab kuch kho diya tha or mai yaha ke maa ko samajh sakta hu kaise wo apni beti ko khana khilane ke liye kitna kuch krr ragi hai ...

mai - dekho aab aap sab chup ho jao or simu ye le chabhi Jaa car me ek lunc box hai wo leke hai ... Ye kunch box maa ne meri liye beja hai tha simu wo lene chali gai ..

s'mom- beta sukriya itna kuch krne ke liye ..

mai - aunty aab aap sab meri family ho chalo ander chalte hai or AP batao ye sab kaise hua..

mai dono ke sath Jake baith gaya ..

s'mom- beta simu ke papa ne business ke liye bank se loan le rakha tha per usne hume koi dikkat nahi thi per kuch din pehle Jo humara godam tah usme aag lag gai or sab jal ke rakh ho gaya usme loan se liya hua samaan tha uske Karan simu ke papa ko heartattack aa gaya or wo chal base issiliye hume sab kuch bech krr sab karz chukana pada ...

mai - bahot bura hua aunty per aab aap log pareshan na ho aap sab mere sath chalo aap meri maa jaise ho or ye meri choti bahen jaise per diya to meri sali hai or aap meri saas to kya aunty simu ka hath mere hath me dogi saadi ke liye ..

simu ki maa ki ankho me anshu aa gaye ...

s'mom- per beta kya tumhare Ghar Wale manange is riste ke liye ...

mai - haa aunty mere Ghar per sabko pata hai ki simu se mai pyaar krta hai or saadi bhi karunga aap uski chinta na karo hum waise log nahi ki apno ke dhuk me unka hath chor de or simu to meri jaan hai uske liye mai kuch bhi krr sakta hu ...

simu darwaze pe khadi roo rahi thi ...

mai - ander aaja tu kitna rote hai chal lunch box laa or aap sab khana Khao phir mai simu ke sath Jake hotel se khana le aaunga uske paad mujhe yaha kaam hai usko nipta ke hum raat ko sahar chalenge aaab se aap sab wahi rehna ...

simu - per rent bhi to Dena padega flat ka ...

mai - tu sach me pagal hai simu mai yaha kyu khada hu usss waqt se to bol Raha hu tu meri hone wali bibi hai to kya mai apni bibi ki family ko nahi sambhal sakta ...

uske baad teno ne lunch Kiya per mujhe pata tha itna khafi nahi hai mai teno ko leke nikal gaya sabse pehle hum hotel gaye waha ache se khana khaya phir mai car leke nikal gaya uss mahel ki taraf ......

~
~
~
~
~
continue

update acha Lage to like kr Dena or comment krna konsa part jyda acha laga
Superb update ❤️ jeet liya yaara 👌👌👌😍😍😍

avi757

The Lion🦁
110
68
28
Update 75

jaise ki apne last update me padha tha thik hone ke baad mai sab behno ko pyaar diya uske baad Sangita or ruhi se Mila phir mai simu ke gao nikal gaya waha mujhe mahel bhi Jana tha jo ki meri pichli Janam ki thi wahi mujhe pata chala simu ke dad ke bare ki wo heartattack se maar gaye uske baad unki family ek khet me reh Rahi hai choti si jhopdi me waha mai simu se Mila uski maa or diya se ...

aab aage

~
~
~
~
~

Mai simu diya or uski maa ke sath mahel ke taraf Jaa Raha tha ...

S'mom- beta hum idhar kyu Jaa Rahe hai idhar to bhoot rehte hai koi bhi gao wala idhar nahi aata ...

mai - kya aunty aap bhi sab bekar ki baate hai hum abhi meri new wali property dekhne Jaa rahe hai waha se mujhe kuch chije bhi Leni hai ...

aunty thodi dari hui thi wahi diya or simu bhi..

mai - daro mat aao log mai hu to or waise bhi aap log safe ho car me ...

kuch der baad hum waha pahuch gaye humare samne ek pada sa mahel tha jo ki bahot purana lag raha tha ...

S'mom-beta ye mahel bhutiya hai bahot se logo ne isse apnane ki kosis ki per wo ya to mat jate yaa bhi kabhi dikhte hi nahi ...

mai - koi bhoot whoot nahi hai mai abhi gaya or abhi aay 5 min me tab tak aap log car se mat nikalna ...

simu - akele mat jao mai bhi chalti hu ...

mai - nahi simu tum yahi roko or diya or aunty ka khayal rakho ..

Jiya - jiju sambhal ke or please jaldi aana mujhe dar lag raha hai ...

mai - daro mat sali sahiba mai hu na ... Phir maine uska sir sehlaya or unko car me chor ke ander chalya aaya ...

pehle maine main gate khola jo grill ka tha uske baad ander gaya to bada sa gate tha jo band pada tha maine apna hath aage kar jaise gate kholne ke liye chua wo apne aap hi khul gai ...

mujhe aab dar laga per ki kaiye hua phir mujhe yaad aaya aab to mai thunder god hu phir kyu Darna ...

jab mai ander gaya to charo taraf dhup hi dhup har jagah makdi ke Jale Lage pade the..

itne me ek chair udti hui dur Jaa giri joki mere pass thi ...

sach bolu to waha mere fat gai thi ..

tabhi mere gale me Jo locket thi wo chamakne lagi or ekdum se ek roshni fai gai jo mere locket se nikli thi uske baad mere samne bahot sari aatmaye khadi thi sab apne ghutno pe thi ....

mai sabko dekhne laga dhire dhire mujhe yaad aane lagi ki ye log kon hai ...

mai aage bhada ek ladki ke pass gaya or usse bola ...

mai - kaisi hai hai re tu shanvi ... Usne nazar utha ke meri taraf dekha or bola rote huye ..

shanvi - maaf krna maine appe hamla kiya..

mai - chorna tujhe thodi pata tha mai kon hu waise wo saitan kaha hai...

shanvi - uski atma ko mukti mil gai ...

mai - to tum sab yaha kya krr rahe ho...

shanvi - iss haveli ki raksha or aapne aane me bahot der kr di hai dev ...

mai - aab mera name Rohit hai pagal ladki or aab to aap mat bol chal aab paise jaisi hoke baat krr or apne anshu poch or sab ke sab khade ho jao ....

shanvi uth kadi Hui or baki sab bhi waha Kam se kam 15 aatmaye thi ..

phir maine unsab se baat ki phir maine sabko ek dusare ka hath pakad ke khade hone ki baat kahi or ek circle banane ko kaha ...

wo sab ek sath khade ho gaye circle bana ke maine sirf shanvi ko alag rehne ko kaha uske baad sab bich me Jake khada ho gaya or yog mudra me baith gaya tabhi meri locket chamakne lagi or uski roshni un sabhi aatmao pe padi jisse wo mukt hone lage...

jab mai wapas khada hua to waha koi nahi tha sirf mai or shanvi the ...

==========

shanvi pichle Janam me meri sabse khash dost thi jo mujhse pyaar bhi krti thi per wo meri nocker bhi ho ruhi ki caretaker thi per maine usse kavi nocker nahi mana wo hamesha se meri dost thi ...

============

shanvi - dev kya un sabko mukti mil gai ...

mai - haa shanvi aab wo chale gaye soul would me or aab mera name Rohit hai pagal ladki ...

shanvi - mai pagal nahi hu samjhe tum or tumne mujhe mutk kyu nahi kiya ...

mai - pata nahi shayad mere Dil ne ye krne se mana krr diya or sakta hai aage chal tumhare sath usse bhi acha ho ...

shanvi - huhh aabhi nahi badle tum apni chikni chupdi bato me fasa rahe ho mujhe...

mai - dekh to tu kaha badli hai bss bhootni ban gai hai or aab mere sir pe baith ke ghumegi ...

shanvi - haa dekhna mai aab har waqt tere sath rahungi ...

mai - acha baba chal ek chij Leni hai jiski mujhe abhi zarurat hai uske baad chalte huye apne room ki taraf aa gaya jaha mai pichle Janam me rehta tha ...

shanvi jaan gai mai kya lene aaya hu ...

shanvi - tumne jaise rakha tha wo abbhi waise hi hai ...

phir mai aage Jake mera ho bed tha uske bagal me ek murti thi usko maine 4 baar sidha ghumaya phir 4 baar ulta ghumaya uske Karan mere bed ek zhor daar awaj ke sath side go gai ...

mai - bencho Aisa lag raha hai pura mahel gir jayega ...

shanvi - ye bencho kya hota hai ...

mai - uski iss baat pe hashne laga ...

shanvi - dekho hasho mat mujhe nahi pata ye sabd aab itne saal se mai yaha thi bahar kya ho raha hai mujhe kya pata ...

mai - meri jungli bille wo ek gali hai matlab bura sabd jo bahot aaam baat hai abhi ke jamane me ....

shanvi - chi chi tum gande ho gaye ho ...

mai - chal chal tujhe bhi bana dunga bss tu dekhti Jaa ...

shanvi - jao jao mai nahi banne wali ...

mai - chor abhi chal niche chalte hai uske baad maine apni phone ki light onn ki or niche Jana laga jo ki bed ke niche ek khufia rasta tha ...

niche Jake ek door tha jo ki locked tha to or uss door pe ek puzzle tha to maine usko Shani se solve krr diya or jaise hi wo door open hua or mai ander gaya to pura room chamakne laga jo ander se bahot bada tha or glass ka bana tha ...

shanvi - iske liye hum yaha rukhe tha aab tak wrna shayad hum bhi mukt ho chuke hote...

mai - haa mujhe pata hai dhire dhire mujhe Saab yaad aa raha hai ...

ander ka nazara kuch aise tha jaise hi meri phone ki flash light padi waha rakhi sab chije chamakne lagi ...

uss room me bahot jyda sone ke sikke or sone ki murtiyo se bhari padi thi wahi bahot si jwellery bhi thi or diamonds or bhi bait kuch thi waha ...

maine waha se 2 diamond ki potli utha ke or apni jeb me daal liya or ek sone ke sikko ki sanduk utha Li jo Puri tarah se bhari padi thi...

shanvi - laao do mai utha leti hu ...

mai - rehne do itna bhi kamzor nahi ho gaya hu ...

shanvi - wo baat nahi hai tum na abhi bhi bahot ziddi ho do mujhe ye bolke usne wo sanduk mujhse le Li phr main or shanvi waha se bahar aa gaye maine uss room ko phir se band krr Diya aage jab mujhe zarurat padegi tab mai apne chije lene aa jaunga ...

phir jab mai apne room me aaya wapas tab mujhe kuch yaad aaya maine turant waha pe padi ek bahot badi almari ( wordrobe) ko khola usko check krne laga bahot dher khojne ke baad mujhe wo chij mil gai ...

wo or koi chij nahi pichle Janam ki mangalsutra thi or wo maa ki matlab pichle Janam me Rubi ki thi ...

maine usse apni pocket me rakh liya or uss almari ko band krne laga tabhi meri najar ek or chij pe padi to ek locket thi to maine usse bhi utha liya ...

phir hum wapas bade se hall me aa gaye ...

shanvi - Rohit mai yaha se bahar nahi Jaa sakti ...

mai - aab Jaa sakti hai or tu mere sath chal rahi hai ...

shanvi - per yaha ki dekh bhal kon karega kisi ne aake ye sab sone or abhusan chura ke gaya to ...

mai - tu na shanvi kisko pata nahi chal jayega or waise sabko lagta hai yaha bhoot hai jo sach bhi tha ...

shanvi - haa tumse pehle bahot logo ne yaha aane ki kosis ki per sab der ke bhag gaye to koi wahi Dil ke ruk Jane se maar gaya ..

mai - phir itna kyu soch rahi hai or waise tu bhoot hai jab tujhe lage yaha koi aaya hai to tu yaha aa Jana or usko bhaga dena ...

shanvi - haa ye bhi ho sakta hai ...

mai - chal phir mai tujhe ruhi se milwaunga...

shanvi- kya ruhi ka bhi punar Janam hua hai or Rubi didi ka bhi ...

mai - haa or bhi logo ka hua tumhe khud pata chal jayega ...

shanvi - phir to mai zarur uss nanhi saitan ko dekhna chahungi usne or meri bahen ne kitni saitani ki hai iss mahel me Rohit ...

mai - haa yaar kitne ache din the na wo ...

shanvi - haa per pata nahi meri choti kaha pe hogi ...

mai - jaha bhi hogi bahot achi hogi wo ... Uske baad maine uske hath se wo sanduk le liya kyu mai nahi chahata tha abhi simu or uski family ko pata chale ye sab ...

mahel se bahar nikalte hi gate shanvi ne bhand krr Diya jisse koi khol na sake uske baad mai main gate se bahar aa gaya jaha meri car thi ..

mujhe dekhte hi simu or diya bhag ke mere pass aai ...

Simu - hum kitne dar gaye the Rohit kyu itna der laga diya tumne chalo aab yaha se mujhe dar lag raha hai ...

mai - haa chalo jaan shanvi mujhe ankhe dikha Rahi thi maine hash diya usko aise dekh kr wo kya hai wo bahot possessive thi mujhe leke or wo baat mujhe bhi pata thi ...

hum car me aake baith gaye or maine wo sanduk dikke me rakh diya ...

diya - jiju uss sanduk me kya hai jo apne abhi dikki me rakha ...

mai - diya usme ruk samaan hai or kuch peppers bhi iss mahel ke wahi lene aaya tha mai yaha. ...

simu- per tumne ye kab Kiya or bahot mehenga bhi hoga ...

mai - nahi simu ye mahel mujhe bahot saste me padha hai iska ek Karan ye tha logo ne faila diya tha ki yaha bhoot hai or ye uske Karan bhik nahi tha to maine kharid liya saste me ...

diya - jiju aap to Kamal ho wahi shanvi pehli baar baithi thi car me wo aunty or diya ke bich me baith humari sari baate sun rahi thi or bahar ka nazara dekh rahi thi ...

aise hi baat krte krte hum saher aa gaye maine car ko simu ki flat ki taraf le liya unko waha drop Kiya or simu ko kuch paise Diya or bola kal aata hu uske baad shopping pe chalenge ...

waha se mai shanvi ko leke Sangita ke ghar ki taraf Jane laga ...

shanvi - ye kya chin hai Rohit ye to ghoda gadi se bhi tej chal rahi hai ...

mai - shanvi isse car kehte hai ...

shanvi - waise wo bandariya kon thi apan muh fulate huye boli ...

mai - hone wali panti thi wo ....

shanvi - to Rubi didi ka kya hua usne saadi nahi ki tumne ...

mai - shanvi Puri baat to sunle ...

shnavi gusse se boli - haa bolo kya bolna hai...

phir maine apna angutha uske mathe ke bich me rakha or apni life ke bare me batane laga kuch hi der mai usne sab kuch jaan liya ...

shanvi - huhhh dekho pehle kitna sarif banta tha aab kitni girlfriend or bibiya leke ghum Raha hai ....

mai - aab kya karu mai kisi ka dil to Tod nahi sakta mai issiliye sabko khush rakhne ki kosis krta hu ...

shanvi - kitne khush kismat hai wo or ek maai hu ...

mai - shanvi aise udas mat ho yaar dekh Jo hota hai ache ke liye hota tere sath bhi acha ho hoga or waise bhi aab to tu mere sath hi rehne wali hai ...

shanvi - haa per mujhe bhi mera pyaar chahiye tha tab ...

mai - or aab kya aab nahi chahiye meri shanvi ko uska pyaar ....

shanvi - aab kya faida aab tu mai mar chuki hu ...

mai - shanvi idhar dekh meri taraf maine uske sir ko sehlane laga ...

shanvi - Rohit mera kya hoga aab ...

mai - waise mujhe pata hai tere sath kya hone wala hai tabhi to tu nahi gai wrna un logo ke sath chali jati ...

shanvi- to tune bataya kyu nahi mujhe haa bol itne der se mujhe kyu sata raha hai kya tujhe acha lagta hai mujhe rulana haa bol na ...

mai - oho gussa ho gai meri shanvi acha chal tujhe ek baat batata tu humari nanhi saitan yani teri bahen ka bhi punar Janam ho gaya hai ...

shanvi rote huye mujhse puchi ...

shanvi - bata Rohit please mujhe apni gudiya ko dekhna hai kaisi dikhti hai wo bata na please mujhe aise na satao ...

mai - acha baba kal subha uske pass chalenge or tere kiye surprise hai mere pass... Wo bahot jyda khush ho gai thi ki uske chakker me usne kuch bhi notice nahi Kiya...

( Shanvi ka bhi punar Janam hua tha or wo or koi nahi Swati thi wo or uski bahen bhumi matlab shanvi ki choti bahen ) ( ye twist maine issiliye laya kyu doo name same ho Jaa Rahe the ek to meri Bahen Swati masui ki beti or bhumi ki badi bahen Swati jo meri dost hai or uski taraf se wo meri Randy bhi hai ) ( clear tarike se batata hu jaise Mera hu or dev soul would me tha waise shanvi ka hua per uska pucha soul abhi yahi tha or uska half soul ka punar Janam Swati ke rup me hua )

ghar pahuch ke maine bell bazai to kuch der baad Sangita ne door khola mujhe bahar dekhte chounk gai ...

Sangita - aap itni raat ko aap to kal aane wale the na ...

mai - haa per mera kaam abhi hi khatam ho gaya ye bolke mai car se wo sanduk nikali or usse ander leke chala gaya or le Jake maine Sangita wale room me rakh diya ...

wo mere pass aai ...

Sangita - kuch khane ke liye bana du apko bhuk lagi hogi ...

mai - haa jaan bana de mere or apne kiye bhi sath me khayenge ...

Sangita - thik hai aap fresh ho jao mai kitchen me jati hu ... Wo chali gai wahi Shani mujhe dekh rahi thi ...

shanvi - tum na sach me bahot tez ho gaye ho or usse jyda ache bhi ...

mai - haa ha pata hai mujhe Jaa uss room me ruhi soo Rahi hai Jake dekh le ...

shanvi ruhi wale room me chali gai or mai bathroom chala Gaya nahane ke baad mai ek lower or tshirt pahen liya or table pe aake baith gaya kuch der baad Sangita dinner leke aa gai ...

mai - Sangita tune pucha nahi uss sanduk me kya hai ...

Sangita - pehle aap Kha lo wo sari chije mai baat me puch lungi or aap bata dena ...

mai - aaja tujhe mai apne hatho se khilaunga uske baad humne dinner Kiya Sangita kitchen me chali gai or mai ruhi wale room me ..

mai - to shanvi hai na ruhi same to same ...

shanvi apne anshu pochte huye ...

shanvi - haa ek dum same dikhti hai ruhi aab bss mujhe apni gudiya se Mila do ...

mai - kal subha chalte hai abhi ghum phir loo soona to hoga nahi tumhe ...

shanvi - bhoot kabhi sote hai kya ...

mai- tu bhoot thodi hai tu to chudail hai ...

shanvi - huhhh jyada bola na tumne to sach me tumhare ghar Jake sabko darane lagungi..

mai - acha ji phir to chali Jaa paka arti tujhe rassi bandh degi kyu wo kisi se nahi darti jaldi....

tabhi Sangita uss room me aa gai ..

Sangita - yaha sona hai ya humre wale room me ...

mai - nahi mai to apni beti ke sath sounga tu aaja ...

ek tarf mai soo agya dusri tarf Sangita .. maine ruhi ko utha ke apne uper suka diya or sir mere sine pe tha wahi Sangita mujhse chipak gai ...

ruhi ne bhi mujhe pakad liya kash ke or sone lagi ...

subha meri nind ruhi ke mer gaal pe kiss krne se khuli ...

maine ankhe kholi to Rubi mere dono gaal pe kiss krr rahi thi ...

mai - good morning mera bacha ...

ruhi - good morning Daddy ummma Umma Umma aap kab aaye apko pata hai jab mai uthi to mai apke baho me thi hehe apko dekh mai bahot khush ho gai daddy ...

mai - mera sona bacha issiliye to aaya tha mai raat ko per aap soo gai thi to mai apko apne baho me leke soo Gaya ...

ruhi - i love you daddy aap would ke best daddy ho ummmmaaa mere gaal pe zor se kiss krte huye boli ...

mai - ummmma meri ruhi bhi would ki best beti hai meri ...

tabi Sangita room me aai usne salwar suit bahen rakha tha ...

Screenshot-2023-0819-003520
Sangita - bahot ho gaya pyaar aab aap naha lijiye or ruhi tum bhi jao bathroom daddy ko kaam bhi hoga bahot ...

mai - acha baba tu Breakfast laga tab tak hum dono baab beti aate hai kyu ruhi ...

ruhi - yesss daddy aap jao mumma hum aate hai ... Sangita muskurate huye chali gai wahi shanvi bhi hum tino ka pyaar dekh ke smile krr rahi thi ...

mai - ruhi jao naha lo uske baad breakfast krte hai hum phir bhumi ke Ghar chalenge ..

bhumi ka name sunte hi shanvi ke kaam khade ho gaye or wo ankhe fade mujhe dekhne lagi ...

ruhi - ok daddy aabhi aati hu Mai bum bum krr ke ..

mai - badmash Jaa jaldi wo bhag ke chali gai..

shanvi - kya jo mai soch rahi ho wo sach hai Rohit ...

mai - to tumne to ye baat notice Tak nahi kya mai to apni puri life dikha dee or na tumne Swati ko notice Kiya ..

shanvi wahi niche baith ke rone lagi ...

maine uss utha or chup karwaya uske baad mai apne room me aa gaya nahane ke baad room me aaya to Sangita mere kapde leke khadi thi ...

Sangita - jee aap ye pahen lo appe ache lagenge ...

mai - Sangita wo sanduk khol or usme se ek blue colour ki potli logo wo nikal ... Maine kapde leke pahen liya ...

jab Sangita ne wo sanduk kholi to uski ankhe khuli ki khuli reh gai phir usne apne aap ko sambhal or mujhse pucha ...

Sangita - jee yaha 2 potli hai to kya dono nikalu ...

mai - nahi jaan bss ek hi nikal .. wo potli leke sanduk ko band krr diya ...

Mai - tune pucha nahi ki ye sab kaha se aaya...

Sangita - ji mujhe appe bharosa hai ki ye apna hi hoga tabhi aap yaha leke aaye hai wrna aap isse kahi aise jagah rakhte jaha koi Jaa na sake ...

maine uske apne gale laga or phir maine ek locket nikala apne pocket se jo maine kal uss mahel se liya tha ...

mai - Jaa isko sambhal ke rakhna isse humari saadi pe pehna dunga tujhe ...

Sangita - ji bahot sunder hai ye i love you jii...

mai - i love you too meri Sangita or haa shayd hum kal nahi to perso saadi karenge thik hai...

Sangita - aap bss bolte ho ji apna chahera latka ke boli ...

Mai - sorry na Sangita iss baar pakka dekh na tujhe bhi laga haar baar kuch na kuch ho hi jata hai ..

Sangita - ji koi baat nahi jab saadi hoga tab ka tab dekhenge ... Phir maine usko kiss kiya tabhi ruhi aa gai to mai hat Gaya ...

mai - chalo sab breakfast krte hai ..

ruhi ne mera hath pakda or bola ...

ruhi - jaldi chalo daddy jaldi chalo jaldi chalo uske baad mujhe bhumi ke Ghar bhi chala hai apke sath ...

Sangita - ruhi badmashi nahi warna tappad maar dungi tumhe dekh rahi hu mai bahot badmash ho gai ho tum ...

ruhi ka chahera rone jaisa ho gaya ...

mai - Sangita aise dato nahi meri beti ko jane do bachi hai abhi ...

sangita - apko ye bachi lagti hai apko pata hai kitni badmash hai ye haa mujhe pareshan krr ke rakh deti hai ...

ruhi rone lagi mujhe gale laga ke ...

mai - dekh rula diya na bechari ko ....

ruhi - daddy snifff sniff huhh snifff ...

mai - ruhi Mera pyara bacha chup ho jao roo nahi na beta wrna mujhe rona aayega Mera Sona bacha ...

sangita humare pass aai kr apna hath ruhi ke sir pe rakhte huye boli ...

sangita - I'm sorry beta maaf krr do apni mumma ko aab se nahi datungi apni beti ko...

ruhi - nahi aap phir se datogi mujhe pata hai aap aab mujhe pyaar nahi krti hu ...

Sangita iss baar rone lagi ruhi ki baat pe ... Jaise ruhi laga Sangita roo rahi hai wo apni maa ki taraf mud krr dekhne lagi ...

ruhi meri godh se utar ke bhag ke Sangita ke gale lag gai ...

ruhi - mumma aap roo rahi ho please chup ho jao please mumma aab se mai badmasi nahi karungi mumma ...

Mai dono ke pass gaya or gale laga liya ...

mai - chalo aab chup ho jao dono pehle hi galat krti ho phir rone lagti ho ...

sangita ne apne Anshu poche or ruhi ko gale laga liya ...

ruhi ne bhi apni maa ko jhor se gale laga Kiya or maine dono ko ...

Uske baad humne breakfast Kiya or mai ruhi ko leke Jane laga ...

ruhi Sangita ke pass gai or gaal kiss kiya ..

ruhi - I'm sorry mumma wo bolne ke liye ...

sangita - I'm sorry too mera bacha apko dattne ke liye ...

mai - ruhi chale ...

ruhi - yess daddy chalo yahooooo I love you bothhh ...

mai or Sangita - we love you too bacha ...

phir mai ruhi ko leke nikal gaya uski purane wali ghar ki taraf kyu wahi bhumi or Swati ka ghar tha ...

Waha pahuch ke maine door bell bazai to bhumi ne door khola ...

bhumi mujhe or ruhi ko dekh krr khush ho gai..

bhumi - deee bhaiya or ruhi aaye hai ... Bhumi bhag ke mere gale lag gai ...

ruhi - acha ji lagta koi apni best friend ko bhul gaya ... Bhumi mujhe chor ke ruhi ke gale lag gai dono behne lag rahi thi ... Wahi shanvi mere piche khade ye sab dekh rahi thi ...

tabhi ander se Swati aai or mujhe dekh wo bahot khush ho gai ...

mai - kaisi hai tu Swati ...

Swati - tum to mujhe bhul hi Gaye bhumi ke birthday ke baad ek bhi baar nahi aaye tum...

mai- sorry na kya batao bahot busy ho gaya tha or Mera accident bhi ho gaya tha..

bhumi - kya bhaiya apka accident ho gaya tah wo mere pass aai ..

mai - chinta ki koi baat nahi bhumi dekho aab mai thik hu ..

bhumi - per apko pehle batana chahiye tha bhaiya kya aap hume apna nahi mante ho ...

mai - nahi gudiya aap to meri apni ho meri choti bahen ki taraf uske sir ko sehlate huye bola ...

Swati - thank God tum thik ho chalo ander chalte hai ... Phir hum ander aa gaye shanvi bss bhumi ko hi dekhe Jaa Rahi thi kyu bhumi ka chahera bhi bilkul same to same tha or Swati ka bhi ..

ruhi or bhumi dono room me chali gai khelne...

Unke jate hi wo mere gale lag gai ...

swati - kitne din baad aaye ho please mujhe aise hi apni baho me rakho ...

maine uske gale lagaye rakha wahi shanvi hum dono ko dekh rahi thi...

Swati - Rohit mujhe bahot ajib lag raha hai ...

mai - acha kahi meri Swati ki chut to gili nahi ho gai ...

Swati - wo hai hi per adhura adhura aa lag raha hai ... Wahi shanvi mujhe gusse se dekh rahi thi usse pata chal gaya tah ki Swati or koi nahi wo khud hai ...

shanvi - mai tumhara muh Tod dungi Rohit hato mere se dur ...

maine uski taraf dekh krr Swati ki Gand daba dee ..

Swati - aahhh Rohit mat Karo kahi ye dono saitan na dekh le ..

mai - wo abhi nahi aane wali hai unko abhi time lagega ...

Swati - per mujhe adhura sa kyu lag rha hai ..

mai - chalo tumhare room me batata hu .. phir mai shanvi or Swati ke sath uske room me aa gaya ...

mai uske samne baith gaya or uske dono hatho ko apne ek hatho me le liya ...

mai - dekho ye baat tumhe samjha pana bahot muskil hai shayad dimag ka fai ho jayega issiliye mai tumhare iss adhure pan ko mitha dunga ...

Swati - mujhe kuch samajh nahi aa raha hai...

mai - samajh jaogi meri jaan shanvi tum mere samne baith jao ...

Swati - kisse baat krr rahe ho tum ...

mai - tumhari pichle Janam ki atma se ...

Swati - shayad tum pagal ho gaye ho ...

mai - tumhe wishwas nahi ho Raha hai na .. usne Jaa me sir hilaya ..

mai - shanvi jara wo sare books hawa me uthana zara ... Mere itna bolte hi wo books hawa me udne lage ye dekh krr Swati dar ke mere gale lag gai ...

wo zor se chillane wali thi tabhi maine usko kiss krne laga ...

shanvi - jab dekho tab tharak chadhi rehti hai tumhe ...

mai - maike Swati ke honth chor diya ...

mai - daro nahi pagal wo tumhi to hu bss pichle Janam ki or dono pagal hi ho ...

Swati or shanvi - mai pagal nahi hu ...

Mai - dekha kaise ek sath bola dono ne aab to confirm pagal ho chalo aab baitho jaldi se or mujhe apna kaam krne do ...

phir main ek hath me Swati ke dono hath or ek hath shanvi ke dono hath liya or jaise hi apni ankhe band ki mera locket chamakne laga or shanvi ki Puri soul Swati ki adhi soul ke sath jhudne lagi ...

kuch hi der me dono ek hi gaye or ussi ke behosh bhi .. ( aab yaha se mai Swati nahi shanvi kahunga )

maine shanvi ke muh pe pani mara jisse wo hosh me aane lagi ... ( Ek baat yaha bata do mujhe Swati ke bare me dev se hi pata chala or shanvi ki soul ke bare be usne hi bola tha dono ko ek krne ke liye locket ki madad se or ek tarah se mai god bhi hu to mere liye asaan hoga )

shanvi - Rohit ye bolte huye mere gale lag gai...

shanvi - thank you Rohit tumhari wajah se mera janam phir ho gaya aab or mai apni gudiya ke sath reh sakungi ...

mai - muh band pagal kahi ki aab samajh me aaya per shanvi tu iss life me Swati hi hai duniya ke liye or mere liye shanvi ...

shanvi - aab tumne mujhe kiss kiya na to dekh Lena waise bhi mujhe sab pata hai...

mai - mai to karunga kyu Swati bhi meri hai or shanvi bhi samjhi miss Swati sharma ...

shanvi - haa samajh gai Mrs Rohit Singh gadhe..

mai - pata hai shanvi tujhe sambhalna bahot muskil hai ...

shanvi - sambhalna to tujhe hi padega kyu ki mai iss life me tujhe nahi chorne wali ...

mai - chal Jaa apni bahen se mill le . Itna sunte hi wo bhag ke bhumi ke room me ghusi mai bhi uske piche room me aa gaya ...

~
~
~
~
~

continue

Bahut hi lazwaab update

avi757

The Lion🦁
110
68
28
Update 76

jaise ki apne last update me padha tha mahel pahuch ke ander gaya to waha shanvi se Mila ho meri sabse achi dost thi pichli Janam me phir waha ke baki atmao ko muqth karwane ke baad maine ek sanduk liya or diamond phir wapas simu or uski family ko flat pe chorne ke baad raat ko Sangita ke ghar ruka phir subha ruhi ko leke Swati ke Ghar gaya jaha maine shanvi ki atma or or Swati ki body ek krr di ...

aab aage

~
~
~
~
~
~

Iss waqt room me shanvi ne bhumi ko gale laga rakha tha ...

bhumi - dee kya hua aap roo kyu Rahi ho ...

shanvi - kuch nahi bacha mujhe laga tumne chillaya to bhagte huye aa gai ...

bhumi - nahi dee maine nahi chillaya or aap rona band Karo wrna mai rone lag jaungi ...

Shanvi bhumi ki galo ko chumte huye boli..

shanvi - nahi roti mai chalo aab breakfast krr lo tum ...

mai - acha hum chalte hai ruhi chale beta ...

bhumi - bhai itni jaldi chalo na breakfast krlo...

mai - bhumi ruhi ko ghar chor uske baad apne ghar jaunga kyu mujhe kuch kaam bhi hai ...

shanvi - Jane do bhumi Rohit ko bahot se kaam hai ...

Mai - ooo haa yaad aaya kya tumne apni job chor dee kyu ki kuch din me parlour me tumhari zarurat padegi ...

shanvi - haa chor dungi Aaj hi baat krr leti hu mai ...

mai - thik hai phir mai raat ko call krr ek batata hu opening ki date ...

shanvi - thik hai ...

mai- ruhi chalo mai tumhe Ghar drop krr dunga ...

phir mai ruhi ko leke nikla gaya raste me ...

ruhi - daddy mujhe ghar nahi jana mujhe apke sath apke Ghar Jana hai ...

mai - thik hai beta chalo aaj tum mere Ghar hi rehna ...

ruhi - thank you daddy ... Phir car ko apne ghar ki taraf le liya ...

jab ghar pahucha to meri sari behne hall me baithi gappe maar Rahi thi ...

mai - kya baate ho rahi hai meri behno ...

jiya - bhai aap aa gaye aap na hum sab shopping ki list bana rahe the ki kon kya lega...

Itne me bua sedhi se niche aai ...

bua - haa bana lo or mere beta ki jeb dhili krr Dena tum sab ...

ithe me ruhi mere piche se nikli ...

Ruhi - surprise mai aai hu sath me ... Komal ruhi ko dekh krr bhag ke mere pass aai or ruhi ke dono gaal pe kiss kiya ...

komal - aaj to or maja aayega kyu aaj ruhi aai hai ...

dimpy - bhai ye kon hai ..

priya - ruhi humari mam ki beti hai or humari dost kam behen bhi ...

Bua - ruhi beta tumne breakfast Kiya ..

ruhi - haa bua ji ...

mai - ruhi jao tum inn sab ke sath masti Karo or haa saitani nahi ...

arti - bhai aab saitani to hogi hi Naa jaha hum rahe waha saitani Naa ho Asia kabhi ho hi nahi sakta ...

ma- acha baba sab ke sab uper jao or haa saam ko taiyaar rehna shopping pe chalne ke liye uske baad meri sari behne second floor pe chali gai niche sirf bua or mai hi the ...

mai - bua parlour kaa kaam pura ho gaya kya...

bua - haa janu ho gaya hai bss inauguration krna hai tu date bata de ...
mai - ek min sochne do phir mujhe yaad aaya kuch din baad to priya ka birthday bhi hai...
mai - yaad aaya bua 5 din baad priya ka birthday hai to ussi din krte hai priya ke hath se he ...
bua - haa ye acha rahega per priya ka sath tu bhi rebon katega ...
mai - ok meri sexy bua unke hontho ko chumte huye ...
bua - chor Naa janu sab Ghar pe koi hume dekh sakta hai ..
Itne me uper se komal ke awaj aai ...

komal - bhai pizza manga do na hum sabke liye ...

mai - beta niche aake mera phone leja or khud manga lo jo tum sabko pasand ho ...

tabhi maa apne room se nikli ...

maa - babu tune bigad rakha sabko ...

mai - Jane do Naa maa mai nahi karunga to kon karega or wo kisse bole aap hi batao ...

tabhi komal daudte huye niche aai or mera phone lee gai ...

maa - waise kya baate ho rahi thi bua or banjhe ke bich .. dono Chachi bhi aate huye boli ...

mai - wo mai or bua parlour ki inauguration ke bare baat krr rahe the ki kis din kare or kon rebon katega ...

Jyoti Chachi - to kya deside hua ...

bua - janu bol raha hai ki priya ke birthday ki din kare or priya hi rebon kategi to maine bol diya ki sath me tu bhi rebon katega ...

bchachi - haa ye sahi rahega ... Tabhi komal phir se niche aai or usne mujhe phone diya...

komal - bhai wo police wale uncle ka call aaya hai aap baat krr lo ...

maine phone Kiya to udhar se Rk sir ka phone tha jo ki sp bhi hai ...

sp - hello Rohit kaisi tabiyat hai Teri maine suna tu koma me tha ...

mai- thik hu sir mai abhi aap batao kaise yaad kiya ...

sp - yaa ek case me mujhe help chahiye teri aaja zara tu mere office me ...

mai - aata hu 20 min me .. uske baad maine call cut krr diya ...

maa - jiska call tha babu ...

mai - maa wo sp sir ka call tha jinhone bua ki devorce papper banwana me help ki thi unko kuch help chahiye issiliye bulaya hai ...

bua - unko jo help chahiye ho krr Dena per koi khatre wala kaam mat krna janu ...

mai - thik hai meri anu aise koi kaam nahi karunga jisse mujhe khatra ho ...

maa - badmash bua ko name se bulata hai ...

bua - Jane do bhabhi mera janu mujhe kuch bhi bol sakta hai ..

Jyoti Chachi - dekh rahi ho Dede bua or bhanje ki bich ka pyaar lagta hai dono saadi hi krr lenge ...

mai - aap log ek dusare ko chedo mai to chala phir mai uper gaya komal ko paise diye phir maine room me Jake laptop liya uske baad apni caar se nikal gaya sp ek pass ...

jaha mai Jaa Raha tha wo unka secret office tha or waha me pehle bhi Jaa chuka tha ...

waha pahuch ke maine door nock kiya kuch der baad ek lady office ne door khola maine iss lady office ko pehle nahi dekha tha age me lag bhag 25 ki lag rahi thi or dikhne me bhi bahot sexy thi ...

Screenshot-2023-0821-134721

lady office - aao sir tumhara hi intezaar krr rahe hai ...

mai ( bencho kya mast maal hai sir ke to maze hai roj ye nazare dekhno ko milte honge )

mai uske sath ander chala gaya ...

waha wo sir the or unki team thi ...

mai - to sir boliye aaj kaise zarurat pad gai meri phir se ...

sp - kuch dino se 18 se 30 ke bich ki ladkiya gayab ho rahi hai city me or baad me unki sir body mil Rahi hai postmartem se pata chala hai un ladkiye ke sath bahot bure tarike se rape Kiya Jaa Raha hai or report ke adhar pe ek ladka ya admi krr raha hai ...

mai - matlab koi pagal sanki rapist hai jisko rape krna pasand hai ...

sp - haa or in 15 dino me 4 ladkiyo ki body
mili hai or inme ek common baat hai ye ladkiya sirf Amir gharo se hi hai ...

mai - or kuch common hai inme ...

sp - haa Jin Jin ladkiyo ki lashe mili hai unke phone me unke sath mil raha hai jisme ek photo mill Rahi hai or wo photo un ladkiyo ki reh Rahi hai rape ke baad ka bilkul nude ...

mere alawa waha pe ek wo lady office ek lady constable or do male constable or sp sir ..

mai - apki baato se lagta humare pass sir ek clue hai wo photos or unka phone ...

sp - haa per meri team ne check Kari hai unko kuch nahi mil raha hai phone se ...

mai - ok phir un ladkiyo ko jaha se uthaya Jaa Raha hoga ya to waha camera nahi hoga ya phir wo kaam hi nahi krr raha hoga ..

male constable - bilkul sahi humne har jagah ke cameras check krr kiye per abhi tak koi sabut nahi mila ...

mai - kya mujhe unke phones or details milenge Jin ladkiyo ki body mili hai ...

lady officer - tum phone kya karoge maine kosis krr ke dekh liya hai mujhe to kuch nahi mila ..

mai - kya pata mujhe mil Jaye jo apko nahi mila kyu sir ...

sp - issiliye to tumhe bulaya hai waise ye meri team ki hacker hai jo government ki taraf se bheji gai hai ...

mai - phir maja aayega iss qatil or rapist ko pakadne me waise miss hacker maidam apke pass to phone ka sara data hoga to kya mai ye phone le Jaa sakta hu ...

sp - haa kyu nahi per mujhe 2 din ke ander uss qatil ka koii bhi surag chahiye ..

mai- sir aap chinta mat Karo mai apko kal saam to batata hu ...

phir mai wo samaan leke nikla gaya apne ghar mujhe pata tha ye koi inteligent banda jo ye sab per aab ye pata krna tha ki ye krr kyu raha hai ...

ghar pahuch krr apne room me agya or unn 4 ladkiyo ka phone check krne laga unke phone me sirf ek photo thi wo nude baki ka sab kuch reset krr diya tha ...

phir maine un charo phone ko apne laptop se connect Kiya or unka data nikalne laga apni application se jo maine khud banaya tha ...

wo sab hone me 5 se 6 gante lagne Wale the uske baad charo phone ka sara data aa jate mere pass ..

tabhi mujhe sp sir ka phone aaya ...

Mai- haanji sir boliye ...

Sp - ek ladki kidnap Hui hai jo ki bahot ande business man ki beti hai city me unka bahot si jwellery ki shops hai uper se unka connection cm se hai to hume jaldi dhundna hoga uss kidnaper ko ...

Mai - aap mujhe or details bhejo kab or kaha se kidnap Hui hai ...

Sp - ye to nahi pata kab or kaha se kidnap Hui hai per xxx ke se leke xxx tak issi ke bich se kidnap Hui hai wo ...

Mai - aap mujhe adhe gante ka time to mai check krr ke batata hu waise aap apni hacker maidam ko bhi bol do wo kya sarkar ka sirf paisa Khane liye baithi hai ....

Sp - aare beta abhi waqt nahi hai in sab chijo ka please meri halat ko samjho wrna meri naukari chali jayegi. ...

Mai - krta hu uske baad maine uss area ke sare camera check krne laga kahi bhi kuch galat nahi dikh raha hai maine uss ladki detail check kiya wo apne ghar se nikli phir uske kuck der baad uska phone band ho gaya ...

Maine ek baat notice ki uska phone ek apartment ke pass band hua tha phir maine in charo ka jo number tha uske trace kiye usse pata chala akhiri baar uss apartment ke pass hi band hua tha to maine apne laptop liya or phones wo leke nikla gaya ghar se jaldi ...

Adhe gante me mai uss apartment ke pass pahucha dekha to wo abhi construction me tha....

Maine apna laptop check Kiya abhi kuch photos hi recover ho paye the maine waise chor ke car se nikal gaya tabhi mujhe kuch yaad aaya maine wo laptop liya or unn photos ko dekhne laga usme ek group photo thi jisme baki mari 4 ladkiyo or abhi jo 5 kidnap hi thi uski bhi photo thi baki ladke the ...

Maine ye photo lee or sir ko bhej diya ..

Tabhi sir ka call aaya...

Mai - itna bada connection aap log kaise miss krr sakte ho...

Sp - kyu kya hua ...

Mai - aap wo photo dekho maine Jo bheji hai jin Jin ka rape hua wo dost hai or wo sab ek hi collage me bhi padhti hai ...

Sp - haa hume ye baat pata hai ..

Mai - to pehle kyu nahi bataya ye bhi to ho sakta hai inke class ka hi koi dost ho unka...

Sp - humne sab check krwa liya hai per hume kuch nahi mila ye sab dost zarur hai per ye pacho kisi se matlab nahi rakhti hai or dekha Jaye to unke family bhi ek dusare ko janti hai ...

Mai - ye sab pehle batana chahiye tha apko mai phone rakhta hu thodi der me bataya hu...

Phir mai car me baith ke laptop dekhne laga unke bare me or pata krne laga unki family ke bare me wo sab kya krte hai kahi koi galat kaam to nahi krte aise mere 1 gante nikal gaye ...

Tabhi mujhe meri behno ka call aaya ...

Komal - bhai aap kaha ho apke bola tha shopping karwane le chaloge ...

Mai - gudiya kaam se bahar aaya hu time lagega ...

Komal - bhai ye galat baat hai apne wada Kiya tha ...

Mai - acha baba aata ho 1 gante tum sab taiyaar ho jao ...

Kuch der khoz bin krne ke baad maine ek chij notice ki in Pancho ladkiyo ke baad dost the pehle se thodi bahot history nikalne baad pata chala inka ek 6 dost bhi tha jo ki excident me mara gaya or uski family bhi mar gai ...

Abhi mujhe ek notification aaya or wo jo panchvi ladki thi uska phone on hua tha...

Mai apne kaam me lag raha kaise bhi krke mujhe location nikalna tha per uss phone ke sath kuch Kiya Jaa Raha tha kuch der baad wo phone phir se band ho gaya per mujhe location mil gai ...

Maine sp sir ko call kiya ...

Sp - haa Rohit kuch pata chala ...

Mai - haa sir mai apke ek location bhejta hu aab jald se jald apne team se sath uss location pe pahucho ...

Mai apne car se nikla aab mujhe confirm ho gaya tha ki wo kidnaper issi building me hai...

Waha pe 3 building ban Rahi thi or sab 15 15 floor ka tha or wo kidnaper inme se kisi ek me tha ...

Mai turant apni locket ko apne mutti me pakda or aankhe band krr ke apna dhyaan ekatrit krne laga jisse hua ye ki Mausam bigadne laga or barish chalu ho gai or bijli bhi kadane lagi tabhi ek zordaar bijli Rohit or aake giri ...

Ek pal ke liye Aisa lag raha tha ki waha ki building gir jayegi ...

Waahi uss building me wo kidnaper kuch upload krr raha tha internet per lekin tabhi Mausam bigadne ke karan uss area ka internet kaam krna band krr diya jisse wo bich me hi rok gaya ...

Wahi wo ladki zor zor se chilla ke uss kidnaper ko chorne ke kiye bol Rahi thi ...

Ladki - pratik please chor do mujhe maine kya bigada hai tumhare tum to mujhse pyaar krte the ...

Pratik - pyaar or tumse mai bss tumhara use krr raha tha tumhari dosto ko Marne ke liye ye sab ek plan tha ...

Ladki - per kyu humne kya bigada ha tumhara jo tum hume maar rahe ho or rape krr rahe ho Chee kitne giri huye ho tum....

Pratik - gira hua acha majak hai bahenchod ye network ko bhi abhi Jana tha ...

Ladki - please pratik Aisa mat karo tumhe pehle hi unka rape krr ke maar diya hai aab unki tasvire or video internet per mat dalo....

Pratik - abhi mera badala baki hai mai tumski family ko barbaad karunga or mujhe koi rok nahi payega ...

Mai - achi hacking krr lete ho tum per abhi bache ho thoda shikh lete ...

Pratik - tu kon hai be madharchod ...

Mai - Tera baap hi bsdk ke or ye jo tu krr raha hai ek baap ke nate apne bete ko samjhane aaya hu ...

Ladki - please mujhe bacha lo iss kamine se...

Mai - wahi krne aaya hu ...

Pratik - chi be ek or jaan Leni padegi hey bhagwan kitna paap karwaoge mujhse ...

Mai - paap to tum krr rahe ho karan .... Ye name sunte hi uske hosh udd gaye ....

Ladki - kon Karan ye to pratik hai jisme meri dosti ka rape kiye or maar diya aab mere sath bhi ye yahi sab krne wala tha...

Mai - nahi ye tumhara sath ye sab nahi krta kyu karan tu apni bahen ke sath to ye sab nahi krr sakta ....

Ladki - kya bahen mai uski bahen nahi hu ye to mera boyfriend hai nahi tha ....

~
~
~
~
~

Continue​
Kamaal ka update diya hai bro excellent 👌👌