• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Chudai ki sabki

Aap batao kis kis ko chodu

• Maa

Votes: 269 30.7%
  • Choti bahen

Votes: 107 12.2%
  • Bua

Votes: 16 1.8%
  • Mausi

Votes: 13 1.5%
  • Ya family mai sabko

Votes: 472 53.8%

• Total voters
    877

avi757

The Lion🦁
110
68
28
Update 87

Jaise ki aap sab ne last update me padha tha Jyoti chache se baat krne ke baad niche aaya uske baad maa se baat Kiya Maine maa ki mang bhi bhar de maa ne kuch time manga or aage bhadne ke liye phir breakfast kr ke nikal gaya ghar se ...

aab aage

~
~
~
~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mai raste me game sunte huye Jaa Raha tha tabhi ruhi ka call aaya..

ruhi - good morning Daddy ..

mai - good morning bacha kya krr rahi ho ...

ruhi - kuch nahi daddy bss abhi breakfast Kiya Maine aapne breakfast krr liya kya ...

mai - haa mera bacha batao kis liye call kiya meri ruhi ne ...

ruhi - wo daddy aap bhumi ko.uske ghar se pick krr ke yaha laa sakte ho kya ..

mai - ok beta abhi mai driving krr raha hu mai bhumi ko leke aata hu kuch der me byy ..

ruhi - i love you daddy byy ..

mai - love you too uske baad maine call cut krr diya or bhumi ki ghar ki taraf chal diya ..

waha pahuch krr maine bell bazai to bhumi ne door open Kiya or shayd pehle se ready thi ...

mujhe dekhte hi mujhse chipak gai ..

mai - kaisi ho bhumi sir per hath firate huye pucha ..

bhumi - thik hu bhaiya aap kaise ho ..

mai - tumhare samne ek dum fit waise tumhari dee kaha hai ..

bhumi - wo taiyaar ho rahi hai ...

mai - thik hai tum car me Jake baitho mai tumhari dee ko leke aata hu..

bhumi car me Jake baith gai mai Ghar ke ander aaya or shanvi kr kamre me aa gaya ..

waha per wo ready ho gai thi bss khud ko mirror me dekh rahi thi ...

mai - kya baat hai aaj to meri shanvi badi hot lag rahi hai ..

meri awaj sunn krr wo meri taraf mud gai phir meri boli gai baat per wo sarma gai ..

waise to maine Swati ke sath flirt Kiya tha or bhi bahot kuch kiya tha per shanvi ke sath ye pehli baar tha aise..

usne ek bahot hot dress pahen rakha tha ..

IMG-20231007-004550

mai uske pass gaya or apni baho me bhar liya usko ...

mai - mujhe to Aaj lata chala meri billi sharmati bhi hai ..

usne apna sir uthaya or meri ankho me dekhte huye pucha ...

shanvi - kya mai sach me hot lag rahi hu Rohit ...

mai - haa baba mai jhut kyu bolunga apni jungli billi se maar khana hai kya..

shanvi - bolna bhi mat wrna marungi mai sach me ..

mai - nahi bolunga per ek kiss zarur lunga inn rash bhari hotho ka ..

maine apne honth shanvi ke hontho per rakh diya uski ankho me dekhte huye kiss krne laga ...

hum dono ek dusare ke honth chus rahe the .. mera ek hath uski kamar ler the to dusara hath uske sir per ..

shanvi - ummm sluppp Rohit bhumi aa jayegi ummm chale mujhe kate bhi ho raha hai parlour me bahot kaam hai ..

maine unke honth chor diye ..

mai - thik hai chalte hai waise maza aaya kiss krke ...

shanvi - haa bahot or thank you itni khusi dene ke liye ..

phir mai un dono ko leke Sangita ke ghar aaaya bhumi ko waha chorne ke baad mai shanvi ke sath parlour aa gaya ..

jab mai under gaya to dekhta reh gaya sach me sabne mil ke bahot ache se banwaya tha. .

waha per bua thi unke sath badi Chachi bhi thi ...

baki sab kuch na kuch kaam krr rahe the kyu bss jaise simu thi pinky bhi thi or aate bhi shanvi bhi unki madad krne lagi ...

mai bua ke pass aa gaya bua or badi Chachi badi hot lag rahi thi ..

bua ne ek bahot dress pahne rakha tha jab se bua humare sath rehne lagi thi wo new new dress pahenti thi mere kehne per waise bua ko bahot soukh tha to wo bhi mana nahi krti thi..

Anu bua

70872089-002-9793

wahi badi Chachi ne ek badi hot saari pehen rakha tha ..

badi Chachi

F6zy-Kis-Xs-AABw-Fu

Maine bua ko piche se gale laga rakha tha hume dekh krr badi Chachi hass rahi thi ..

bua - chor na janu dekh sab dekh rahe hai ..

mai - dekhne do sabko mai to nahi chor raha apni anu ko ...

bua ne kuch nahi bola or waise hi khadi rahi . Maine dhire se bua ke kaan me bola ..

mai - anu tu badi hot lag rahi hai Aaj din per din or jawaan hoti Jaa Rahi hai...

bua - sab mere janu ka kamaal hai itna pyaar. Jo krna hai mujhse tu ..

mai - haa anu waise kaam to pura ho gaya hai kuch chahiye kya ..

bua - haa wo computers chahiye the or wifi lagwane the ...

mai - thik hai ye dono kaam mai karwa deta hu aap chinta mat karo kuch der me wifi wala aake laga dega ..

phir bua wahi kaam me busy ho mai mai badi Chachi ke sath baith krr baat krne laga kuch der baad wifi wala aaya or sab set krne laga kyu maine call kr ke bula liya tha ...

waha per kaam karwane ke baad mai computer ki shop pe aa gaya waha per se 2 computer kharid krr parlour bhijwa diya or phir maine bhi thode mahenge computer buy kiye or unko leke nikal gaya Sangita ke purane wale ghar per jaha wo pehle rehti thi ..

usse pehle maine kuch or shopping bhi kii ..

sara samaan maine ek ek krr ke ander rakh diya ghar pura saaf tha bss thodi gandagi thi bich bich me maine saaf karwaya tha ...

maine Sangita wala room chuna abhi ke liye kyu uss ghar mai sabse bada room tha pehle maine uss room ko ache se saaf kiya phir usko set krne laga 2 gante ki mehnat ke baad sab kuch set krr diya or aaj ye mera secret office hone wala tha ...

waha se nikal krr mai sidha sonu ke Ghar nikal gaya kyu sonu shop per tha or ghar per uski maa santi akeli thi jisko aaj mai pehle wala tha ..

waha pahuch krr maine bell bazai to aunty ne darwaja khola .

aunty ko dekh krr mera lund khada ho gaya kyu santi aunty ne bahot mast nighty pahen rakha tha ...

usme unke boobs ek dum saaf dikh rahe the per mujhe dekhte huye unhone night ek side ka hata diya jisse panty saaf saaf dikhne lagi ..

F3i-DW5aa-IAAMjnv

unko padak te huye mai ander aa gaya or gate band krr diya unko leke sidha mai room me aa gaya ..

mai - kya baat hai meri Randy kya krrne Jaa Rahi thi aise hoke ...

aunty - apne Malik ko yaad krr ke chut me ungli krne kyu malik to mujhe bhul gaye hai ..

mai - sali Teri issi Randiyo wali adhye per to mai Fida hu meri Jaan ... Maine unki Puri nighty nikal ke fek de or apne kapde nikal krr underwear me aa gaya...

F5bc-OAVa0-AAd-A7-U

maine aunty ko apni taraf khicha or kiss karne laga ..

mai - ummm sluppp santi meri Randy bata tune apne bete se apni chudai karwai thi ummmm slupp bol chinal ..

aunty - aahhhh ummm maine kosis krr thi per wo har baar aage bhadne se pehle hi jhad jata tha Kai usne meri panty me Muth mari thi ...

mai - ummm sluppp koi baat nahi ummm Randy maine tere bete ke liye dawai manga di hai uske thik hone ke baad wo tujhe chodega or jab mai Naa Rahi tu apne bete ke sath uchal uchal ke chudai karwana sasti randiyo ki tarah .. maine ye bolke aunty ke gaal per kich ke tappad mara ...

aunty - aahhhhhh maa per mujhe mere malik ka lund jyda pasand hai mujhe apke lund pe uchalna jyda pasand hai...

mai - to Randy Maan meri baat kutiya mai kahi bhaga thodi Jaa Raha hu agar kabhi sonu ko humare bare me pata chal jaye issiliye bol Raha hu isse usko bhi maza aayega or gara humare bare me pata chala to kuch bol bhi nahi payega ...

aunty - thik hai malik mai chudwa lungi waise bhi wo meri chut ke piche pagal hai ...

mai - kutiya hoga bhi kyu hai Teri jaisi Randy ka beta ho hai ..

aunty - mai hu Randy per sirf tumhari kisi or ki nahi ... Iss baat per maine aunty ki bra or panty baad diye or unko pura nanga krr diya ...

F7-Zb-Ai2-Xk-AAme-OY

aunty - aahhhh faad kyu diya kuch din pehle hi kharida tha ...

mai - randy hai tu meri tere liye or kharid dunga aunty , maine usko bed pe gira Diya or unki tango ke bich me aa gaya ...

~
~
~
~
continue
Excellent romanchak update

avi757

The Lion🦁
110
68
28
Update 88jaise ki aap sabne last update me padha tha bhumi ko ruhi ke pass chorne ke baad parlour gaya waha bua se or badi Chachi se baat krne ke baad computer ke chop per gaya phir waha shopping ki uske baad Sangita ki purane wale gahr per gaya waha per apna secret office banaya phir sonu ke Ghar gaya uski maa ko chodne ...aab aage~
~
~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mai - sali rand kya mast khushbu aa rahi hai teri chut se konsi cream laga Rahi hai jisse teri chut khubsurat ke sath khusbu bhi de rahi hai aunty ... 15491227-050-78d4aunty - ye to tumhare lund ka kamaal hai mere raja tumhara lund ki yaad me jo din bhar rash behta hai ussi ko mashalti hu ...maine apna jhiv nikala pyaar se pura chut ke uper ka rash chat gaya jo unki chut se nikal raha tha ...santi aunty ne chadar ko zhor se pakd liya ...maine dono tango ko apne kandhe per rakh liya or pura chahera unki jangho ke bich gushed diya or unki chut ko apne muh bhar ko chusne laga jaise aam chuste hai ..Aunty - aahhhhh meri chut ummmm ahhhhh chuso raja ummm aaahhh Rohit kitni dino baad ye maza phir se mil raha hai aaahh ... m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-p-Cr-Di-MEN565-MYLn8-30800321bMai - ummmm sluppppp ummm kya sali Teri chut or swadist ho gai hai chinal aunty ummmm slupppp....Maine apna jhiv unki chut me gusha diya or ghumane laga ...Aunty - aahhhhhh maaa aahhhhhhh ohhhhhh ummmmm ahhhhh ye kaisa maza haaaaa ahhhhh or under gushao ummmm bahot maza aa raha hai apne bete ke dost se chut chuswa krrr ...Mai - ummmm slupppp slupppp ummm sluppppl slupppp meri santi rand jaldi Tera beta bhi chusega ye chut ummm sluppp ...aunty - aahh mauka Milne per pura chut uske muh me gusha dungi mai ahhh per abhi mujhe mere malik ka lund chusna hai ...maine bed pe let gaya or aunty ne mere underwear ko nikal diya jisse mere 9 inch lamba or 3 inch mota lund uchal krr bahar aa gaya ..aunty - Rohit ye pehle se bada lag raha hai ...mai - haa meri rand teri chut me dalna tha na issiliye or bada krr liya apne lund ko chal time waste mat krr or mera lund chusna chalo krr Randy aunty ...aunty - Rohit jab tum mujhe Randy bolte ho to meri body me uper se nichi tak current lagta hai maza aa jata tumhara muh se gali sunn krr .. ye bolke aunty me mera lund chusna chalu krr diya ..mai - aahhhh randy tujhe gali Naa du to kya bolu apne bete ke dost ke sath randiyo wali harkate krr rahi hai ahhh hh tere bete dekh liya to tujhe or galiya dega or chodega alag ...aunty - ummm slupppp glupppp glupppp ussi ka intezar hai bss mera beta thik ho jaye phir tum dono se ek sath chudwa lungi ... m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-N2-Ef-XGl-Lh8-K2igli-22632031bmai - haa meri rand tujhe tu hum dono mil krr chodenge aah yaha tu hum dono se chudegi or waha Tera pati kaam karega ..aunty - aab wo mera pati nahi hai aab wo bss sonu ka baap hai pati wo pehle the or aab mai Randy hu tumhari jo tum bolge wo mai karungi aunty ne mere Lund ko apne dono hatho se uper niche krte huye bola...mai - wah aunty tu pakki Randy nikli meri agar mai tujhe bolu kisi se chudwane ke liye to kya tu chudwa legi...aunty - tum jo kahoge mai wo karungi mere malik uske baad aunty ne mere Lund ko pure gale tak gusha liya ...mai - aahhhh sali kitna chota muh hai Tera rand aahh bahot garum hai aunty tumhare muh aahhhh aise chus apne Malik ka lund ...aunty bade maje se lund chusne lagi 10 minutes Tak wo mera lund chusti rahi per Mera virye nahi nikal pai kyu ki mera control bahot acha ho gaya tha roj yog sadna krte krte ...aunty - ummm sluppp aab mai thak gai hu lund chuste chuste meri chut mujhse bol Rahi hai Randy tere bss ki baat nahi mujhe sambhalne de ...mai - dekh lete hai aunty apki chut iss baar kya kamaal krti hai .. ye bolke maine zhor ka tappad mara unki dono chuchiyo per ... bdsm-slap-1009santi aunty - aahhhh kitni jor se mara Malik apne ...mai - abhi to Teri chut marunga rand phir bolna kitni zhor se maar rahe ho...mai unki tango ke bich aa gaya or dono boobs ko pakad liye or zhor zhor se mashalne laga ...aunty - aahhhh itne zhor se mat dabao aahhh ... Maine ek nipple ko muh leke chusne laga or dusre ko dabane laga ..Aunty - ummmm aahhhh chuso malik apni iss Randy ki chuchi aahhh ummmm aahh ohhhhhhh... 38946bari bari maine dono boobs chuse aunty ki dono mumme chus krr laal krr diye bich bich me tappad bhi maar raha tha ..maine aunty ke chahere ki taraf dekha unka chahera pura pasine se bhig gaya tha ..Maine dekha ek bund pasine ka mathe se hote naak per aaya or jaise hi hontho per aaya maine apne honth aunty ke hontho per rakh diye or chusne lage ... betty-archieaunty pagal ho gai mere iss tarike se unhone apna nakhun meri pith per gada diya jisse mai sidha unke uper gira or mera lund unki chut me jaa gussa ..aunty ne chillane ki kosis krr dard se per mai apne hontho nahi hataya or chuste raha ...kuch der baad wo mere sath dete huye mere hontho chusne lagi or kamar hila krr mere Lund under bahar krne lagi ...maine kiss Tod krr apna sir uper kiya ..aunty - aaahhh malik aapne kiss krna kyu band Kiya ...mai - taki apne dost ki maa ki chut maar saku ye bolke maine apna lund thoda sa bahar nikala or zhor se dakka mara ... tanya-tate-xxx-gifsaunty - aahhhhh mere raja mere malik meri chut ka apne bhosda bana diya aahhhhh ohhhhhh ahhhhhhh ufffff ahhhhh ...aunty bahot zhor zhor se siskariyan lee rahi thi or apni kamar uchal uchal ke chudwa rahi thi ...aunty - malik aahhhh mai jhadne wali hu malik ahhhhh ohhhhhh ufffff shhhhhh esshhhhhb ohhhhhhh malik mujhe sambhalo ..mai - sali kash Tera beta yaha hota apni maa ko aise Randy jaise harkate krte dekha pakka wo tujhe chodne laga jhad sali aahhhh kutiya chor de apna raha apne Malik ke lund per maine bhi chodne ki speed badha dee or kar pakad krr chodne laga aunty ko .... provocator-ebnyv-ba38f9aunty - aahhhhh Sanu dekh malik kaise chod rahe hai teri maa ko aahhhhh dekh mere bache aahhh teri maa Randy ban gai hai malik ki aahhhhh ohhhhh maaa dekh suno teri maa ka rash nikal raha hai tere dost ke lund per aahhhh ....aunty itni garum ho gai ki unhone jhadne ke sath sath pesab bhi krr diya jisse mera lund pair or bed bhi gila ho gaya ...mai - sali tune to adhi chudai me hi mutt diya Randy aage kya karegi chal chinal time nahi hai kutiya ban Jaa ..maine aunty ko bed per hi utha guma ke kutiya bana diya or piche se unki chut me lund daal diya ...aunty - aahhhh malik ruk jao mere malik meri chut dard krne lagi aahhhh aahhh ohhhhhhh malik aahhh... sara-jay-fucked-d-9552maine aunty ke baal pakde or piche chodne laga pure room me fach fach ki gunj rahi thi yaha tak pure Ghar me aunty ki siskariyan gunj rahi thi ...mai - aahhhh meri jaan bahot maza aah Raha hai teri chut maar krr aahh sonu dekh teri maa santi ko kaise chod raha hu mere bhai aaj sale tu chod le apni iss Randy maa ko aah or ban ja madharchod...aunty - aahhhhhhh maaa ohhhhhh sonu mere bache dekh malik ne meri chut ka bhosda bana diya ahhhh dekh teri maa ne bed per hi muttt diya malik ki chudai ki wajah se aahhhhh ohhhhh...mai bina ruke aunty ko chode Naa raha tha 10 minutes kutiya ki position me chodne ke baad mujhe ruka nahi gaya to maine aunty sidha guma diya or apna lund aunty ke muh maal diya or chodne laga ...aunty - ummmm glupppp gluppppp gluppp ummm sluppp gluppp aise ke muh se bss aisi hi awaje nikal rahi thi..mai - aahhh saki ek bund bhi bed per nahi girna chahiye sara virye pee Jana yaa apne iss mumme pe laga Lena ...aunty ne apna sir haa me hilaya or lund ko gale tak lene lagi kuch der ki chusai ki baad maine aunty ke muh per apna sara virye daal diya jisse aunty ne bade maje se pee liya kuch virye chahere per gira or kuch mumme per .. gifs-moms-cumshot-mouth-2mai wahi bed per late gaya apne Nazar guma ke dekha tu aunty ne bache huye virye ko sach me apni mumme per laga ke malish krr rahi thi ...aunty - aise kya dekh rahe ho itna kimti virye barbaad thodi krr sakti hu ...phir mai uthh krr bathroom gaya waha per khud ko ache se saaf kiya piche se aunty bhi aa gai to unko pakad ke nahane laga bathroom me ..aunty ke Ghar mai 1 gante se jyda ruka phir waha se nikal kr bua se baat Kiya unhone bola sab kaam ho gaya hai jo bacha tha wo kal ho jayega maine pucha baki sab kaha hai to bua ne bua sab chale or wo Ghar nikal gai ...maine shanvi se call krr ke pucha wo kaha hai to usne bola Aaj Sangita ke ghar ruk Rahi hai usse baat krne ke baad mai shop per chala aaya mere aane ke baad sonu aaya maine usse pucha kaha Gaya tha to usne bataya pass ki dukaan per samose khane Gaya tha ..per sale ko jhut bolna bhi nahi aata hai, baat ye hai ki jab mai sonu ke Ghar pahucha uske kuch der baad hi sonu bhi apne ghar aa gaya jab usne door nock kiya to hum dono bedroom me the to wo piche ke darwaje se ghar me aa gaya jab usne dekha hum dono ke kapde hall me pade hai to usko tention hone lagi ki mai or uski maa kaha hai ,tabhi usko apni maa ke room se siskariyan sunai di ye sunn krr uske pair kanpne lage jab wo apni maa ke room ke door per aake under dekha to uski ankhe badi ho gai ...usne under dekha Rohit ( mai ) uski maa ke muh lund daal lo chod raha tha wo dekh krr usko gussa Anne ki bajaye uska lund khada ho gaya jo sirf 5 inch ka hi tha usne apna lund nikal liya or hilane laga ...uske baad se usne humari sari baat suni or dekho kaise humne chudai ki..wo khush bhi bahot ho gaya tha ki jab uska lund thik ho jayega to wo bhi apni maa ko chod payega per wahi usko jalan bhi ho rahi thi pehle wo nahi chod paya apni maa ko ..........shop personu - kaha kho Gaya be , usne mujhe hilate huye pucha ..mai - kahi nahi bss kuch soch Raha tha.. chal pehle uper ki jagah dekh le kyu dukaan ke liye banwani hai ..( ye shop thi humari wo dada ne khulwai thi pehle chota tha matlab Kam samaan bikta tha phir city devloped hoti gai shop bhi chalne lagi phir papa ke hath me aai uske baad aab mere hath me waise to ye jamin bhi hamari thi to rent Dene ka kabhi tension nahi raha )mai or sonu uper aa gaye or aab ache se dekha ...sonu - bhai yaha to bahot mehnat krni padegi .. ye sonu ne issiliye bola kyu uper dukaan ke jitna waste material tha wo uper hi rakha tha or bhi bahot kuch tha ...mai - tu kis liye hai waise bhi mai yaha aata hi utha ye tujhe hi to sambhalni hai aage bhi bol karega ...sonu meri baat per emotional ho gaya or mere gale lag gaya ..sonu - thank bro itna sab kuch krne ke liye to ek dost se jyda bada bhai hai mere liye ..mai - sale thank you kabse bolne laga chal dur hat Gaya nahi hu mai .. meri baat pe usne anshu poch krr hashne laga ...mai - chal chalta ye uper ki jimmedari mai tume deta hu jitna Paisa laga mang Lena mujhse ...sonu - thik hai ..mai - chal chalta hu mai tu shop band krr ke Ghar chale jana ..uske baad mai apni car leke Ghar nikal gaya ...
~
~
~
~
continue
Jabardast update Sonu ki maa chod di
bro
Update 88

jaise ki aap sabne last update me padha tha bhumi ko ruhi ke pass chorne ke baad parlour gaya waha bua se or badi Chachi se baat krne ke baad computer ke chop per gaya phir waha shopping ki uske baad Sangita ki purane wale gahr per gaya waha per apna secret office banaya phir sonu ke Ghar gaya uski maa ko chodne ...

aab aage

~
~
~
~

Mai - sali rand kya mast khushbu aa rahi hai teri chut se konsi cream laga Rahi hai jisse teri chut khubsurat ke sath khusbu bhi de rahi hai aunty ...

15491227-050-78d4

aunty - ye to tumhare lund ka kamaal hai mere raja tumhara lund ki yaad me jo din bhar rash behta hai ussi ko mashalti hu ...

maine apna jhiv nikala pyaar se pura chut ke uper ka rash chat gaya jo unki chut se nikal raha tha ...

santi aunty ne chadar ko zhor se pakd liya ...

maine dono tango ko apne kandhe per rakh liya or pura chahera unki jangho ke bich gushed diya or unki chut ko apne muh bhar ko chusne laga jaise aam chuste hai ..

Aunty - aahhhhh meri chut ummmm ahhhhh chuso raja ummm aaahhh Rohit kitni dino baad ye maza phir se mil raha hai aaahh ...

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-p-Cr-Di-MEN565-MYLn8-30800321b

Mai - ummmm sluppppp ummm kya sali Teri chut or swadist ho gai hai chinal aunty ummmm slupppp....

Maine apna jhiv unki chut me gusha diya or ghumane laga ...

Aunty - aahhhhhh maaa aahhhhhhh ohhhhhh ummmmm ahhhhh ye kaisa maza haaaaa ahhhhh or under gushao ummmm bahot maza aa raha hai apne bete ke dost se chut chuswa krrr ...

Mai - ummmm slupppp slupppp ummm sluppppl slupppp meri santi rand jaldi Tera beta bhi chusega ye chut ummm sluppp ...

aunty - aahh mauka Milne per pura chut uske muh me gusha dungi mai ahhh per abhi mujhe mere malik ka lund chusna hai ...

maine bed pe let gaya or aunty ne mere underwear ko nikal diya jisse mere 9 inch lamba or 3 inch mota lund uchal krr bahar aa gaya ..

aunty - Rohit ye pehle se bada lag raha hai ...

mai - haa meri rand teri chut me dalna tha na issiliye or bada krr liya apne lund ko chal time waste mat krr or mera lund chusna chalo krr Randy aunty ...

aunty - Rohit jab tum mujhe Randy bolte ho to meri body me uper se nichi tak current lagta hai maza aa jata tumhara muh se gali sunn krr .. ye bolke aunty me mera lund chusna chalu krr diya ..

mai - aahhhh randy tujhe gali Naa du to kya bolu apne bete ke dost ke sath randiyo wali harkate krr rahi hai ahhh hh tere bete dekh liya to tujhe or galiya dega or chodega alag ...

aunty - ummm slupppp glupppp glupppp ussi ka intezar hai bss mera beta thik ho jaye phir tum dono se ek sath chudwa lungi ...

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-N2-Ef-XGl-Lh8-K2igli-22632031b

mai - haa meri rand tujhe tu hum dono mil krr chodenge aah yaha tu hum dono se chudegi or waha Tera pati kaam karega ..

aunty - aab wo mera pati nahi hai aab wo bss sonu ka baap hai pati wo pehle the or aab mai Randy hu tumhari jo tum bolge wo mai karungi aunty ne mere Lund ko apne dono hatho se uper niche krte huye bola...

mai - wah aunty tu pakki Randy nikli meri agar mai tujhe bolu kisi se chudwane ke liye to kya tu chudwa legi...

aunty - tum jo kahoge mai wo karungi mere malik uske baad aunty ne mere Lund ko pure gale tak gusha liya ...

mai - aahhhh sali kitna chota muh hai Tera rand aahh bahot garum hai aunty tumhare muh aahhhh aise chus apne Malik ka lund ...

aunty bade maje se lund chusne lagi 10 minutes Tak wo mera lund chusti rahi per Mera virye nahi nikal pai kyu ki mera control bahot acha ho gaya tha roj yog sadna krte krte ...

aunty - ummm sluppp aab mai thak gai hu lund chuste chuste meri chut mujhse bol Rahi hai Randy tere bss ki baat nahi mujhe sambhalne de ...

mai - dekh lete hai aunty apki chut iss baar kya kamaal krti hai .. ye bolke maine zhor ka tappad mara unki dono chuchiyo per ...

bdsm-slap-1009

santi aunty - aahhhh kitni jor se mara Malik apne ...

mai - abhi to Teri chut marunga rand phir bolna kitni zhor se maar rahe ho...

mai unki tango ke bich aa gaya or dono boobs ko pakad liye or zhor zhor se mashalne laga ...

aunty - aahhhh itne zhor se mat dabao aahhh ... Maine ek nipple ko muh leke chusne laga or dusre ko dabane laga ..

Aunty - ummmm aahhhh chuso malik apni iss Randy ki chuchi aahhh ummmm aahh ohhhhhhh...

38946

bari bari maine dono boobs chuse aunty ki dono mumme chus krr laal krr diye bich bich me tappad bhi maar raha tha ..

maine aunty ke chahere ki taraf dekha unka chahera pura pasine se bhig gaya tha ..

Maine dekha ek bund pasine ka mathe se hote naak per aaya or jaise hi hontho per aaya maine apne honth aunty ke hontho per rakh diye or chusne lage ...

betty-archie

aunty pagal ho gai mere iss tarike se unhone apna nakhun meri pith per gada diya jisse mai sidha unke uper gira or mera lund unki chut me jaa gussa ..

aunty ne chillane ki kosis krr dard se per mai apne hontho nahi hataya or chuste raha ...

kuch der baad wo mere sath dete huye mere hontho chusne lagi or kamar hila krr mere Lund under bahar krne lagi ...

maine kiss Tod krr apna sir uper kiya ..

aunty - aaahhh malik aapne kiss krna kyu band Kiya ...

mai - taki apne dost ki maa ki chut maar saku ye bolke maine apna lund thoda sa bahar nikala or zhor se dakka mara ...

tanya-tate-xxx-gifs

aunty - aahhhhh mere raja mere malik meri chut ka apne bhosda bana diya aahhhhh ohhhhhh ahhhhhhh ufffff ahhhhh ...

aunty bahot zhor zhor se siskariyan lee rahi thi or apni kamar uchal uchal ke chudwa rahi thi ...

aunty - malik aahhhh mai jhadne wali hu malik ahhhhh ohhhhhh ufffff shhhhhh esshhhhhb ohhhhhhh malik mujhe sambhalo ..

mai - sali kash Tera beta yaha hota apni maa ko aise Randy jaise harkate krte dekha pakka wo tujhe chodne laga jhad sali aahhhh kutiya chor de apna raha apne Malik ke lund per maine bhi chodne ki speed badha dee or kar pakad krr chodne laga aunty ko ....

provocator-ebnyv-ba38f9

aunty - aahhhhh Sanu dekh malik kaise chod rahe hai teri maa ko aahhhhh dekh mere bache aahhh teri maa Randy ban gai hai malik ki aahhhhh ohhhhh maaa dekh suno teri maa ka rash nikal raha hai tere dost ke lund per aahhhh ....

aunty itni garum ho gai ki unhone jhadne ke sath sath pesab bhi krr diya jisse mera lund pair or bed bhi gila ho gaya ...

mai - sali tune to adhi chudai me hi mutt diya Randy aage kya karegi chal chinal time nahi hai kutiya ban Jaa ..

maine aunty ko bed per hi utha guma ke kutiya bana diya or piche se unki chut me lund daal diya ...

aunty - aahhhh malik ruk jao mere malik meri chut dard krne lagi aahhhh aahhh ohhhhhhh malik aahhh...

sara-jay-fucked-d-9552

maine aunty ke baal pakde or piche chodne laga pure room me fach fach ki gunj rahi thi yaha tak pure Ghar me aunty ki siskariyan gunj rahi thi ...

mai - aahhhh meri jaan bahot maza aah Raha hai teri chut maar krr aahh sonu dekh teri maa santi ko kaise chod raha hu mere bhai aaj sale tu chod le apni iss Randy maa ko aah or ban ja madharchod...

aunty - aahhhhhhh maaa ohhhhhh sonu mere bache dekh malik ne meri chut ka bhosda bana diya ahhhh dekh teri maa ne bed per hi muttt diya malik ki chudai ki wajah se aahhhhh ohhhhh...

mai bina ruke aunty ko chode Naa raha tha 10 minutes kutiya ki position me chodne ke baad mujhe ruka nahi gaya to maine aunty sidha guma diya or apna lund aunty ke muh maal diya or chodne laga ...

aunty - ummmm glupppp gluppppp gluppp ummm sluppp gluppp aise ke muh se bss aisi hi awaje nikal rahi thi..

mai - aahhh saki ek bund bhi bed per nahi girna chahiye sara virye pee Jana yaa apne iss mumme pe laga Lena ...

aunty ne apna sir haa me hilaya or lund ko gale tak lene lagi kuch der ki chusai ki baad maine aunty ke muh per apna sara virye daal diya jisse aunty ne bade maje se pee liya kuch virye chahere per gira or kuch mumme per ..

gifs-moms-cumshot-mouth-2

mai wahi bed per late gaya apne Nazar guma ke dekha tu aunty ne bache huye virye ko sach me apni mumme per laga ke malish krr rahi thi ...

aunty - aise kya dekh rahe ho itna kimti virye barbaad thodi krr sakti hu ...

phir mai uthh krr bathroom gaya waha per khud ko ache se saaf kiya piche se aunty bhi aa gai to unko pakad ke nahane laga bathroom me ..

aunty ke Ghar mai 1 gante se jyda ruka phir waha se nikal kr bua se baat Kiya unhone bola sab kaam ho gaya hai jo bacha tha wo kal ho jayega maine pucha baki sab kaha hai to bua ne bua sab chale or wo Ghar nikal gai ...

maine shanvi se call krr ke pucha wo kaha hai to usne bola Aaj Sangita ke ghar ruk Rahi hai usse baat krne ke baad mai shop per chala aaya mere aane ke baad sonu aaya maine usse pucha kaha Gaya tha to usne bataya pass ki dukaan per samose khane Gaya tha ..

per sale ko jhut bolna bhi nahi aata hai, baat ye hai ki jab mai sonu ke Ghar pahucha uske kuch der baad hi sonu bhi apne ghar aa gaya jab usne door nock kiya to hum dono bedroom me the to wo piche ke darwaje se ghar me aa gaya jab usne dekha hum dono ke kapde hall me pade hai to usko tention hone lagi ki mai or uski maa kaha hai ,

tabhi usko apni maa ke room se siskariyan sunai di ye sunn krr uske pair kanpne lage jab wo apni maa ke room ke door per aake under dekha to uski ankhe badi ho gai ...

usne under dekha Rohit ( mai ) uski maa ke muh lund daal lo chod raha tha wo dekh krr usko gussa Anne ki bajaye uska lund khada ho gaya jo sirf 5 inch ka hi tha usne apna lund nikal liya or hilane laga ...

uske baad se usne humari sari baat suni or dekho kaise humne chudai ki..

wo khush bhi bahot ho gaya tha ki jab uska lund thik ho jayega to wo bhi apni maa ko chod payega per wahi usko jalan bhi ho rahi thi pehle wo nahi chod paya apni maa ko ...

.......

shop per

sonu - kaha kho Gaya be , usne mujhe hilate huye pucha ..

mai - kahi nahi bss kuch soch Raha tha.. chal pehle uper ki jagah dekh le kyu dukaan ke liye banwani hai ..

( ye shop thi humari wo dada ne khulwai thi pehle chota tha matlab Kam samaan bikta tha phir city devloped hoti gai shop bhi chalne lagi phir papa ke hath me aai uske baad aab mere hath me waise to ye jamin bhi hamari thi to rent Dene ka kabhi tension nahi raha )

mai or sonu uper aa gaye or aab ache se dekha ...

sonu - bhai yaha to bahot mehnat krni padegi .. ye sonu ne issiliye bola kyu uper dukaan ke jitna waste material tha wo uper hi rakha tha or bhi bahot kuch tha ...

mai - tu kis liye hai waise bhi mai yaha aata hi utha ye tujhe hi to sambhalni hai aage bhi bol karega ...

sonu meri baat per emotional ho gaya or mere gale lag gaya ..

sonu - thank bro itna sab kuch krne ke liye to ek dost se jyda bada bhai hai mere liye ..

mai - sale thank you kabse bolne laga chal dur hat Gaya nahi hu mai .. meri baat pe usne anshu poch krr hashne laga ...

mai - chal chalta ye uper ki jimmedari mai tume deta hu jitna Paisa laga mang Lena mujhse ...

sonu - thik hai ..

mai - chal chalta hu mai tu shop band krr ke Ghar chale jana ..

uske baad mai apni car leke Ghar nikal gaya ...

~
~
~
~
continue

avi757

The Lion🦁
110
68
28
Update 89

jaise ki aap sabne last update main padha tha kaise mai sonu ke Ghar gaya uski maa santi ke sath sex Kiya jisko sonu ne bhi dekha or Muth mara tha phir apne shop aa aake maine sonu aage ki baat ki shop ke bare main or Ghar nikal gaya .

aab aage

~
~
~
~

jab mai ghar pahuch krr apni car park krr ke ander gaya ..

hall main sirf dimpy baith krr tv dekh rahi thi to mai uske pass Jake baith gaya jab usne mujhe dekha to wo mujhse chipak krr baith gai ..

mai bhi uski balo main ungliya firane laga .

mai - kya hua dimpy tu yaha akele baithi hai .

dimpy - kuch nahi bhai bss maa ki yaad aa rahi thi ..

mai - to baat ki tune mausi se ..

dimpy - haa bhai kuch der pehle hi baat ki Maine maa se , bhai mujhe maa se milna hai usme udas hote huye bola ..

maine usko utha krr apni godh main baitha kiya ..

mai - abhi phone laga ke bolta hu hu ki mausi ke mami bhi aa jaye or function jo hone wala wo attend krr lenge kyu ..

dimpy - sachi bhai ..

mai - bilkul mai aise thodi apni bahen ko udas dekh krta hu ummmma uske gaal per kiss krte huye bola ..

dimpy ne mujhe kas krr gale laga liya .

dimpy - bhaiya i love you aap would ke best bhai ho ..

mai - tu would ki best bahen hai dekho to kitni khubsurat hai meri dimpy .

IMG-20231009-094950-276

Dimpy - mai kaha bhai majak Matt Karo...

mai - majak thodi krr raha hu beta tu kitni khubsurat hai teri ankhe Teri ye gaal teri honth sab kitne khubsurat hai...

dimpy - bhai mujhe saram aa rahi hai usne apna muh chupa liya meri tshirt main ...

mai - dekho kaise sarma rahi hai meri dimpy ..

tabhi kitchen se maa aa gai humare pass .

maa - kya hua Babu ye kyu aise baiti hai ..

mai - apki beti ko uski maa ki yaad aa rahi thi ..

maa - haa maine baat karwa di thi dimpy ko renuka( mausi ) se .

mai - phir udas hai to maine bola kyu na hum mausi or mami ko bula yaha bula le iss tarah wo parlour or priya ki jo birthday party hai wo attend krr lengi...

maa - bahot acha idea hai mai baat krti hu renuka or sapna se or tu dimpy aise udas mat raha krr wrna mai tujhse naraz ho jaungi bol kya mai teri maa nahi hu ..

dimpy turant uthh krr maa pass gai or maa ko gale laga liya ..

dimpy - aise mat bolu wrna mai roo dungi ..

maa - gara ek bund bhi anshu gire na to tere dono gaal laal krr dungi beta ..

dimpy - sorry maa usne maa ke dono galo pe kiss krte huye bola ..

maa - ye hui naa meri strong beti wali baat chal aab Jaa apni behno ke khel..

ye sunn krr wo bakiyo ke pass chali gai..

mai - maa apne baat ki thi kya Jyoti Chachi se ..

iss baat per maa ne mera hath pakda or apne room main le gai or under se door band krr liya ..

maa - haa baat ki Maine pehle to wo Darr gai phir usne sab kuch batana chalu krr diya suri se leke anth tak ..

mai - phir to dadi ke bare main bhi bataya hoga ..

maa - haa maine maa ji ko pehle bhi dekha hai raat ko wo porn bhi dekhti thi or ungli krr thi ye bol ke maa sarma gai...

mai - maa kya apko isse koi problem nahi ..

maa - problem hai mujhe tujhe nahi lagta ye galat hai babu sabke sath aisa krna ..

mai - maa mai kisi ko dokha nahi de raha hu sabko sabke bare main pata hai aab aap hi batao bua kaha jaye Jyoti Chachi reason apko pata hi hai renuka mausi ka bhi reason apko pata hai dadi ka apne dekha hai komal kitni jiddi hai ye Lata hai priya bahot emotional hai usko mai chor nahi sakta arti bahot badmash hai wo oiche nahi hategi simu ko mai pyaar krta hu usse saadi bhi karunga .

bachi Sangita to uske bare mai apko Chachi ne bataya hi hoga pata nahi kyu per mujhe uske sath ek alag rista lagta hai wo sach main ek bibi ki tarah mera khayal rakhti hai mujhse pyaar krti hai ruhi ko mai beti manta hu usko chor nahi sakta wnra wo Tut jayegi .

baat rahi apni tu aap meri maa ho or jo hua wo ache ke liye hua maa mai apko bata dunga humare rista bahot purana hai hum sab ek dhage se bandhe hai ispe se koi ek bhi hata to ye dhaga Tut jayega or hum bikhar jayege mai kisi ko nahi chor sakta na apko or na kisi or ko...

maa

IMG-20231009-101553-180
mai - idhar dekho meri taraf maa aap bahot khubsurat ho or bahot hot ho ye mat samjhna ki itne log hai to mai apko pyaar nahi karunga mai apse bahot pyaar krta hu maa aab mai apko apna banana chahata hu maine maa dono gaal ko pakda or unko kiss krne laga ...

kuch der tak maa ne kuch jawab nahi Diya phir achanak se maa ne apni hontho ko khala or mujhe kiss krne lagi mere hontho ko chusne lagi ..

mai - slupppp sluppp ummma I love you ummma ..

maa - ummmm sluppp slupp I love you too Babu mujhe kabhi chor krr mat jana sluppp mai hu sabke sath per mai ander se bahot akeli hu ummmm sluppp maa mujhe kiss krne ke sath roo bhi rahi thi ..

french-kiss-kissing

kiss krte huye maine apne hato se maa ke anshu poche or maa ki pith sehlane laga ..

mai - umm kabhi nahi Ruby meri jaan tujhe kabhi akela nahi chorunga ek pati or ek bete ki tarah hamesha khayal karunga maine maa ko zhor se gale lagate huye bola ...

maa ne bhi mujhe kash ke gale laga rakha tha shyad wo bahot garum ho gai thi maa ke dono bade bade mumme meri chati main dabe the ..

mai - maa jiss mummo se mai bachpan main dudh Piya krta tha aaj wahi meri chati main dabe hai maine mummo ko dabate huye bola ...

25woyqll01171

maa - aahhh ganda kahi ka tu bigad gaya hai babu .

mai - maa to apne babu ko sudhar do apne bache ko dudh pila krr ..

maa - besharam chal bhag apne room main ..

maine maa ke hontho ko ek baar chuma or apne room main aa gaya uper ..

wahi nichi maa bahot khush lag rahi thi...

jab wo kitchen main gai to waha bua or badi Chachi ne maa se pucha ..

bua - kya baat hai bhabhi aaj itni khush lag rahi ho Aisa lagta hai abhi abhi nai dulhan aai hai apne sasural saadi krr ke ..

maa - chup krr pagal kahi ki mai ye dono nikli Hui gand laal krr dungi ..

bua - to krr do na bhabhi mai to kabse intezar krr rahi hu ..

maa - bahot badmash ho gai tu anu ..

badi Chachi - hehehe aaj kitne dino baad ye dekhne ko mil raha hai shayd last pata nahi kab dekha tha ..

bua - bhabhi dekh rahi ho kaise dum dono ke maje kiye jaa rahe hai ..

maa - to aaja iske maze lete hai hum ..

badi Chachi - nahi Dede aap or anu Aisa nahi krr sakti ho mere sath ye galat hai aap do or mai akeli ..

bua - to kya hua threesome ho jayega kyu bhabhi .

maa - haa maza aayega threesome krne main ..

badi Chachi jhat se waha se uthi or bhagne lagi per maa or bua ne dono taraf se pakad krr badi Chachi ke boobs daba diye ..

easy-gif1696829119171

badi Chachi - aahhhh maa itni zhor se kon dabata hai dekho na dard krne laga ...

maa - to malish krr denge hum dono ..

aise tino majak Masti krne lage ..

mai yaha apne room main leta tha kr soch Raha tha ki aage kya hoga ..

tabhi kisi ne mere room ka darwaza khola or aake sidha mere uper khuda .

mujhe pata tha wo kon hai ...

mai - badmash ladki chot lag jati to tujhe ..

arti - bhaiya apke rehte hume kuch ho sakta hai kya . Haa ye koi or nahi arti thi ..

mai - bata kya hua ..

arti - bhaiya wo choro aap batao kya soch rahe the .

mai - bss yahi soch Raha tha ki aaj apni chutki arti ki choti chut kis kis tarike se marunga ..

arti - sachi bhaiya phir bahot maza aayega ..

arti mere uper leti thi maine apne dono hatho se uski choti se gand ko pakad ke mashalne laga ..

arti - aahhhh bahiya dhire dabao thoda bahot maza aa raha hai ..

mai - acha chutki agar mai tujhe Roj chodu to kya tu mujhse chudwayegi uski dono gand ko dabate huye bola ..

panties-001-2
arti - aahhh haa bhaiya mujhe roj chodu apni iss bahen ki chut roj marna mujhe khusi hogi ki mai apne bhaiya ke kaam aai ..

mai - i love you meri chutki aaj mai tujhe khush krr dunga tujhe apna bana lunga Teri chut maar ke laal krr dunga..

arti - aahhh bhaiya mujhe apke sath gandi gandi baate krni hai aap karoge na bolo na apne dono chote chote boobs ko dabate huye boli ..

ADd-PNih-Jzm-Pau-Pb-N7tri-Mzwu4-GTk-YHHtfz-Fm5-K2-UDrs-At-Afo3-JM12-Pu8-WLwap-J6rzqmv8k-TLm7-Lu-Fp-E

mai - haa meri jaan tere sath nahi karunga to kiske sath karunga haa pata teri chut maarunga tab tujhe gandi gandi galiya bhi dunga kya tujhe usse bura nahi lagega ..

arti - bilkul nahi bhaiya aap apna bada sa lund meri nanhi si chut mai daal ke chodna or gali bhi Dena mujhe bahot acha lagega .

arti iss waqt meri baho main thi uske chote chote ango ko dabane main mujhe bahot maza aa raha tha kabhi uski gand dabata to kabhi uski dono boobs ko uski hotho ko chuste huye ...

39130

wo bhi mujhe paglo ki tarah kiss krr rahi thi mere hontho chusti or apni jhiv ko mere jhiv se ladati ...

tabhi mujhe kisi ki aaane ki awaj aai ..

mai - chukti chal apne kapde sahi krr koi aa raha hai ..

meri baat sunn krr usne apne aap ko sahi krr kiya ..

maine dekha to bahar meri bahene jhund bana ke aai rahi thi ...

jiya - dekho hum kabse intezar krr rahe the or ye mahrani yaha bhai ki baho main soo Rahi hai ..

mai - kya hua kyu meri chutki ko daat Rahi ho ..

komal - bhai apki chutki bahot badmash hai isne bola mai Jaa Rahi hu bhai se kahungi ki humare kiya burger mangwaye or ye yaha ake apki Bahu main padi hai ..

mai - bss itni sii baat chalo bss party krti hai ..

uske baad meri sari behno Halla karte huye niche chalne lagi mere sath ..

~
~
~
~
continue

next update double sex update dadi or arti ke sath

or bhai log technically ye iss story ka 100th update hai thank story per aise support banaye rakhne ke liye
Aaj ek kacchi Kali phool banne wali hai

avi757

The Lion🦁
110
68
28
Update 90

jaise ki aap sabne pichle update main padha tha dimpy ko Manya ye bol krr ki mausi or mami ko yaha bula Lunga kuch din kr liye phir maa se baat Kiya akele main pehli baar ko kiss kiya proper lip kiss uske baad arti ke sath masti ki uper apne room main tabhi meri behne aa gai hum to Bach Gaye per wo sab plan bana ki aai thi meri jeb dhili krne ki to mai unke sath niche aa gaya ..

aab aage

~
~
~
~

Sabko party Dene ke baad mai apne room main aaya to phir se uss secret I'd per message aaya tha to maine bol diya Puri story sune mai kuch bhi nahi bana sakta .

Phir maine usko bol Diya kal dopaher main call kare .

raat main

sabke sath dinner krne ke baad sab apne apne room main chale gaye maine arti ko apne room main bhej ke wit krne ko kaha wo bahot khush ho krr chali gai ..

sabke jane ke baad mai kitchen main gaya frize se dudh kiya phir uska chocolate banaya or lee gaya wo line ke baad mai dadi ke room main aa gaya ..

or ander se gate band krr liya dadi shayd sone Jane wali thi ..

piche se unki gand bahot mast lag rahi thi dadi ko dekh krr aisa bilkul nahi lagta tha ki unki age 70 ke aas pass hogi ..

mai piche se lage unko pakad liye or unki gand zor se daba di ..

70183693-009-8155

dadi ko pata tha ye main hi hu lekin dadi siski bahot zhor se nikli thi ..

mai - meri rand dadi abhi bhi naraz hai apne pote hai ..

dadi - haa bahot itne din se tujhe apni dadi ki yaad nahi aai haa bol mai buddi hu issiliye nahi aata hai tu mere pass ..

mai - kisne kaha aap buddi ho batao uski gand dod dunga mai , meri dadi abhi kitni hot and sexy hai agar taiyaar hoke bahar nikal Jaye to kitne saadi ke riste aa jayenge ...

dadi - hatt badmash mujhe nahi karni saadi mujhe to bss apne ek laute pote ka pyaar chahiye ..

mai - maaf krr do meri darling dadi aaj apko pyaar deke jaunga per kuch din apko rukna padega dadi phir mai Puri raat apki chut marunga .

dadi - kyu abhi kaha Jaa Raha hai ki apni dadi ki chut ko pyasi chor raha hai..

mai - meri darling mai abhi apni chutki bahen ki seal todne Jaa Raha hu sabse choti hoke bhi sabse jyda garmi hai usme ..

dadi - hey bha.@n zara dekh krr bachi hai wo abhi ..

mai - bss kehne ki bachi hai dadi dekhna chudwane main apki piche chor degi ..

dadi - waise tujhe ek sach bataun ..

mai - haa bol meri rand dadi ..

dadi - maine bhi apni seal apne bhai se tudwai thi jab maine jawani main khadak rakha tha tab mere bhai ne raat ko sabke soo jane ke baad Puri raat choda tha ..

mai - wah kya baat hai meri rand dadi aap to chupi rustam nikli or kis kis se chudwaya tune Randy bata ..

dadi - bss apne bhai or or tumhare dada se or mere payare raja tumse ..

mai - sali rand dadi chal lund chus apne pote ka ..

dadi niche baith gai or mera lower nikal diya jisse mere Lund dadi ke naak per Jaa laga , dadi ne bade Randy tarike se mere Lund shunga. .

sniffing-cock-001

mai - sali pehle bhai se chudwaya aab uske baad pati se chal aab apne pote ka lund chus chinal ..

dadi ne mere Lund ko pakda or uspe naak rakh krr lambi saaas bhi phir muh daal ke chusne lagi ..

sach bata raha hu dadi jaise koi lund nahi chusta jitno ke sath maine sex Kiya abhi tak unn sab main se ..

dadi - ummmmm slupppp Rohit umm sluppp Tera lund pichli baat se jyda mota or bada lag raha hai glupppp glupppp .

79809615-042-5fac

mai - aahhh dadi ye alsi mard ka lund hai jo apki chut ko faad krr rakh dega apke pote ka natural lund hai ..

dadi - ummmmm glupppp gluppppp ummma ummaa kya swad hai babu tere lund ka ummmm gluppp ..

mai - chuso dadi or ander ka Lund lo apni muh main ....

dadi meri ankho main dekhte huye mera lund chus rahi thi ..

21210465-040-1446
share url on instagram

mai - dadi tum pakki Randy ho tumhari ankho dikta hai aahhhh ...

dadi - beta mai Randy sirf tere liye hu tere iss fauladi lund ko dekh krr mai Randy ban jati hu ..

mai - dadi jaldi se bed per late jao taki apko chut maar saku ..

dadi ne dono tange utha krr bed per late gai maine jaldi se ek takiya liya or unki kamar ke niche laga diya ..

maine dadi ki panty nikali to dekha unki chut se pani beh raha tha ..

mai - dadi aap to bahot gili ho gai ho apki chut se Nadiya beh rahi hai ..

dadi - daal de beta ruk mat inn nadiyo per tu bandh bana de apne lund se ..

Mera lund pehle se hi dadi ke thuk se gila tha jab maine dadi ki chut per lund rakh krr dakka mara to sida ander chala gaya ..

dadi - aahhhhhh ohhhhhhh beta kitna bada lund hai ahhhhhhb ufffff ...

mai - dadi apki chut bhi to itni badi hai hai ...

mai dadi ko kiss krne laga wahi dadi nichi apni kamar utha utha krr chudwa rahi thi ..

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-Pc-GPfaz-JVmu3ho-Qx-19250051b

mai zhor zhor se dadi ki chut mare Jaa Raha tha jisse dadi ki chut or jyda rash chor rahi thi ..

dadi ko mai bina control Kiya chod raha tha jisse pura bed hil raha tha humari chudai se ..

dadi bhi zhor zhor se siskiya lee rahi thi...

dadi - aahhhhh mere pote chod apni Randy dadi ko aahhh uffffff ahhhhh ohhhhh aahhh ohhhhh dadi ke dono dhudh uper niche krr rahe the ...

mai or dono chudai main itna kho Gaye ki hume pata nahi chal Raha tha bahar gate per koi khada ho krr chup krr hume dekh raha tha ...

dadi - aahhhhh chod beta apni dadi ko ohhhhhh aaahhhh ummm uffff aahhhh ohhhh Rohit mai jhadne wali hu mere bache aahhhh ..

mai - jhad Jaa sali rand mai aane wala hu kutiya aahhhh .. maine dadi ko or jhor jhor chodna chalu krr diya ..

Hum dono ek dusare no betahasha chum rahe the dadi ne mere Balo ko pakad rakha tha or apni kamar hilaye Jaa Rahi thi .

164940-nearly-let-her-mom-know-she-was-fucking-in-the-bed

wahi maine ek hath se dadi ki kamar pakad ko chod raha tha or dusare se unki dhudh daba raha tha ...

5 min thak hum don ne duha daar chudai ki or sath main jhadne lage ...

F7kk12ma-QAAo-Pi-X

wahi bahar jo jo aurat khadi thi wo bhi apni chut me ungli krte huye jhadne lagi or wo or koi nahi badi Chachi thi or niche Pani lene aai thi apne kiye jab unhone room me awaj aate suna to dekhne aa gai or jo unhone dekha usse dekh rr wo bilkul shock ho gai per kuch der tak dekhne ke baad unke ander ki wo pyasi aurat bahar aa gai jo Salo se dabi padi thi kahi ..

badi Chachi - kitna bada lund hai babu ka issi liye jab pichle baar usne mujhe kiss kiya tha to niche mujhe kuch chubh raha tha ( suru ke updates main Rohit ne badi Chachi ko bss kiss kiya tha jisse Chachi ko maza aya tha kr aitraz bhi nahi tha ) ...

mai - kyu meri rand dadi maza aaya chudwa krr ..

dadi - haa bahot bade dino baad meri chut sant Hui hai sukriya mere bache..

mai - kya dadi iss lund pe apka hak hai isme sukriya bolne wali konsi baat hai acha chalo mai chalta hu ..

dadi - thik hai mera pyara bacha Jaa tu mere dono galo per kiss krte huye bola...

phir maine apne lund ko dadi ki panty se pocha or apna lower pahen krr unke room se nikal gaya ..

wahi Chachi mere aane se pehle hi pani lee krr apne room main chali gai ..

~
~
~
~
Continue
Badi Chachi ki bur bhi chudayi dekh kar paniya gyi 👙👙

avi757

The Lion🦁
110
68
28
Update 90

jaise ki aap sabne pichle update main padha tha dimpy ko Manya ye bol krr ki mausi or mami ko yaha bula Lunga kuch din kr liye phir maa se baat Kiya akele main pehli baar ko kiss kiya proper lip kiss uske baad arti ke sath masti ki uper apne room main tabhi meri behne aa gai hum to Bach Gaye per wo sab plan bana ki aai thi meri jeb dhili krne ki to mai unke sath niche aa gaya ..

aab aage

~
~
~
~

Sabko party Dene ke baad mai apne room main aaya to phir se uss secret I'd per message aaya tha to maine bol diya Puri story sune mai kuch bhi nahi bana sakta .

Phir maine usko bol Diya kal dopaher main call kare .

raat main

sabke sath dinner krne ke baad sab apne apne room main chale gaye maine arti ko apne room main bhej ke wit krne ko kaha wo bahot khush ho krr chali gai ..

sabke jane ke baad mai kitchen main gaya frize se dudh kiya phir uska chocolate banaya or lee gaya wo line ke baad mai dadi ke room main aa gaya ..

or ander se gate band krr liya dadi shayd sone Jane wali thi ..

piche se unki gand bahot mast lag rahi thi dadi ko dekh krr aisa bilkul nahi lagta tha ki unki age 70 ke aas pass hogi ..

mai piche se lage unko pakad liye or unki gand zor se daba di ..

70183693-009-8155

dadi ko pata tha ye main hi hu lekin dadi siski bahot zhor se nikli thi ..

mai - meri rand dadi abhi bhi naraz hai apne pote hai ..

dadi - haa bahot itne din se tujhe apni dadi ki yaad nahi aai haa bol mai buddi hu issiliye nahi aata hai tu mere pass ..

mai - kisne kaha aap buddi ho batao uski gand dod dunga mai , meri dadi abhi kitni hot and sexy hai agar taiyaar hoke bahar nikal Jaye to kitne saadi ke riste aa jayenge ...

dadi - hatt badmash mujhe nahi karni saadi mujhe to bss apne ek laute pote ka pyaar chahiye ..

mai - maaf krr do meri darling dadi aaj apko pyaar deke jaunga per kuch din apko rukna padega dadi phir mai Puri raat apki chut marunga .

dadi - kyu abhi kaha Jaa Raha hai ki apni dadi ki chut ko pyasi chor raha hai..

mai - meri darling mai abhi apni chutki bahen ki seal todne Jaa Raha hu sabse choti hoke bhi sabse jyda garmi hai usme ..

dadi - hey bha.@n zara dekh krr bachi hai wo abhi ..

mai - bss kehne ki bachi hai dadi dekhna chudwane main apki piche chor degi ..

dadi - waise tujhe ek sach bataun ..

mai - haa bol meri rand dadi ..

dadi - maine bhi apni seal apne bhai se tudwai thi jab maine jawani main khadak rakha tha tab mere bhai ne raat ko sabke soo jane ke baad Puri raat choda tha ..

mai - wah kya baat hai meri rand dadi aap to chupi rustam nikli or kis kis se chudwaya tune Randy bata ..

dadi - bss apne bhai or or tumhare dada se or mere payare raja tumse ..

mai - sali rand dadi chal lund chus apne pote ka ..

dadi niche baith gai or mera lower nikal diya jisse mere Lund dadi ke naak per Jaa laga , dadi ne bade Randy tarike se mere Lund shunga. .

sniffing-cock-001

mai - sali pehle bhai se chudwaya aab uske baad pati se chal aab apne pote ka lund chus chinal ..

dadi ne mere Lund ko pakda or uspe naak rakh krr lambi saaas bhi phir muh daal ke chusne lagi ..

sach bata raha hu dadi jaise koi lund nahi chusta jitno ke sath maine sex Kiya abhi tak unn sab main se ..

dadi - ummmmm slupppp Rohit umm sluppp Tera lund pichli baat se jyda mota or bada lag raha hai glupppp glupppp .

79809615-042-5fac

mai - aahhh dadi ye alsi mard ka lund hai jo apki chut ko faad krr rakh dega apke pote ka natural lund hai ..

dadi - ummmmm glupppp gluppppp ummma ummaa kya swad hai babu tere lund ka ummmm gluppp ..

mai - chuso dadi or ander ka Lund lo apni muh main ....

dadi meri ankho main dekhte huye mera lund chus rahi thi ..

21210465-040-1446
share url on instagram

mai - dadi tum pakki Randy ho tumhari ankho dikta hai aahhhh ...

dadi - beta mai Randy sirf tere liye hu tere iss fauladi lund ko dekh krr mai Randy ban jati hu ..

mai - dadi jaldi se bed per late jao taki apko chut maar saku ..

dadi ne dono tange utha krr bed per late gai maine jaldi se ek takiya liya or unki kamar ke niche laga diya ..

maine dadi ki panty nikali to dekha unki chut se pani beh raha tha ..

mai - dadi aap to bahot gili ho gai ho apki chut se Nadiya beh rahi hai ..

dadi - daal de beta ruk mat inn nadiyo per tu bandh bana de apne lund se ..

Mera lund pehle se hi dadi ke thuk se gila tha jab maine dadi ki chut per lund rakh krr dakka mara to sida ander chala gaya ..

dadi - aahhhhhh ohhhhhhh beta kitna bada lund hai ahhhhhhb ufffff ...

mai - dadi apki chut bhi to itni badi hai hai ...

mai dadi ko kiss krne laga wahi dadi nichi apni kamar utha utha krr chudwa rahi thi ..

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-Pc-GPfaz-JVmu3ho-Qx-19250051b

mai zhor zhor se dadi ki chut mare Jaa Raha tha jisse dadi ki chut or jyda rash chor rahi thi ..

dadi ko mai bina control Kiya chod raha tha jisse pura bed hil raha tha humari chudai se ..

dadi bhi zhor zhor se siskiya lee rahi thi...

dadi - aahhhhh mere pote chod apni Randy dadi ko aahhh uffffff ahhhhh ohhhhh aahhh ohhhhh dadi ke dono dhudh uper niche krr rahe the ...

mai or dono chudai main itna kho Gaye ki hume pata nahi chal Raha tha bahar gate per koi khada ho krr chup krr hume dekh raha tha ...

dadi - aahhhhh chod beta apni dadi ko ohhhhhh aaahhhh ummm uffff aahhhh ohhhh Rohit mai jhadne wali hu mere bache aahhhh ..

mai - jhad Jaa sali rand mai aane wala hu kutiya aahhhh .. maine dadi ko or jhor jhor chodna chalu krr diya ..

Hum dono ek dusare no betahasha chum rahe the dadi ne mere Balo ko pakad rakha tha or apni kamar hilaye Jaa Rahi thi .

164940-nearly-let-her-mom-know-she-was-fucking-in-the-bed

wahi maine ek hath se dadi ki kamar pakad ko chod raha tha or dusare se unki dhudh daba raha tha ...

5 min thak hum don ne duha daar chudai ki or sath main jhadne lage ...

F7kk12ma-QAAo-Pi-X

wahi bahar jo jo aurat khadi thi wo bhi apni chut me ungli krte huye jhadne lagi or wo or koi nahi badi Chachi thi or niche Pani lene aai thi apne kiye jab unhone room me awaj aate suna to dekhne aa gai or jo unhone dekha usse dekh rr wo bilkul shock ho gai per kuch der tak dekhne ke baad unke ander ki wo pyasi aurat bahar aa gai jo Salo se dabi padi thi kahi ..

badi Chachi - kitna bada lund hai babu ka issi liye jab pichle baar usne mujhe kiss kiya tha to niche mujhe kuch chubh raha tha ( suru ke updates main Rohit ne badi Chachi ko bss kiss kiya tha jisse Chachi ko maza aya tha kr aitraz bhi nahi tha ) ...

mai - kyu meri rand dadi maza aaya chudwa krr ..

dadi - haa bahot bade dino baad meri chut sant Hui hai sukriya mere bache..

mai - kya dadi iss lund pe apka hak hai isme sukriya bolne wali konsi baat hai acha chalo mai chalta hu ..

dadi - thik hai mera pyara bacha Jaa tu mere dono galo per kiss krte huye bola...

phir maine apne lund ko dadi ki panty se pocha or apna lower pahen krr unke room se nikal gaya ..

wahi Chachi mere aane se pehle hi pani lee krr apne room main chali gai ..

~
~
~
~
Continue
Badi Chachi ki bur bhi chudayi dekh kar paniya gyi 👙👙

avi757

The Lion🦁
110
68
28
Update 91

jaise ki aap sabne last update main padha tha dadi ko mast choda unke room main wahi dadi ke sath sex krte waqt badi Chachi ne dekh liya tha per jab mai apne room Main jane ke liye nikla to wo chali gai thi .

aab aage

~
~
~
~

jab mai room ke pass pahucha or door khola to dekha ander arti apni chut mashal rahi hai or baar baar mere naam le rahi hai ..

arti - aahhhh bhaiya kaha reh gaye kitna time laga rahe ho dekho apki chutki chut kitna sata Rahi hai apki chutki ko bhaiyaa hhhhhhhh ohhhhh apni chut main ek ungli daal ke wo ander bahar krr rahi thi .

22593734

sach bolu to arti mujhe bahot time cute bhi lagti hai to bahot time hotness ki god bhi kyu jo unki body hai ekdum perfect teen hai wo .

mai - kya hua chutki kuch der ruk nahi sakti hai .

Mera awaj sunn krr arti ne mere taraf dekha .

arti - bhaiya bahot sata Rahi hai ye badmash aao na iski badmashi nikal do ..

maine gate ko band Kiya or arti ke pass aa gaya .

or usko apni godh main uth liya usne pehle se hi apne kapde nikal krr rakhe the jab uska nanga sarir mere sarir se chipka to usne mujhe kash krr gale laga liya apni kamar ko mere kamar per lapet liya . .

mai - kya hua meri chutki ko bata .

arti - bhaiya kya mai kuch galat to nahi krr rahi hu na .

mai - meri arti ko Aisa kyu laga bata .

arti - bhai hum dono bhai bahen hai na to kya apne bhai ke sath sex krna galat nahi hua .

mai - zarur hua galat per tab hua jab ek raze na ho sex ke liye per yaha to hum dono hi ek dusare se pyaar karte hai haa bol kya tu mujhe pyaar nahi karti kya tu apne bhai ko apna boyfriend nahi manti ..

arti - bhai i love you soo much ye kabhi mat bolna ki mai apse pyaar nahi krti aap meri jaan ho bhai apke Bina mai kuch krne ka soch bhi nahi sakti bhai dekhna jab mai apke sath collage jane lagungi na to mai apke naam ka tattoo banwa lungi apne in chote chote mummo per ..

mai - mere pyara bacha apne bhai ke naam ka tattoo banawayegi haa banwa Lena per abhi usme 1 saal hai abhi to tujhe school Jana hai .

arti - haa abhi to apne bhai ek kiye new new chut ka intezam krna hai hehehe .

mai - sach main tu bahot badmash hai tujhe lagta hai tere Bhai ka Lund wo patli si kamzor ladkiya jhel payegi .

arti - kamzor to mai bhi hu dekho kaise mai apki godh mai nangi baithi hu Aisa lag raha hai jaise apne koi doll pakad rakha ho .

mai - tu kamzor nahi hai meri pyari bahen bass beta teri sarir ki banawat hi aisi hai or tu meri bahen hai aram se mera lund le legi apni chut mai ..

arti - sachi bhaiya to Aaj aap daal do meri chut main apna lund or sabit krr do apki arti bahot strong hai bhaiya .

mai - bilkul mera bacha chal khud to nangu pangu hoke baithi hai apne bhai ki tshirt utar or lower bhi .

arti - ummma abhi utarti hu mere hontho per kiss krte huye bola phir uske meri godh mai baithe baithe usne meri tshirt pakdi or nikal feki usme apne dono pairo ka use krke meri lower ko bhi nikal diya ..

arti - loo bhaiya apki hoshiyar bahen ne bina apki godh se utre apke kapde nikal diye .

mai- meri hosiyar bahen aaj teri maa chod dunga main ..

arti ne bhi majak krte huye bola .

arti - sachi bhaiya aap apni mami ko chod doge wao dekhne main kitna maza aayega jab aap meri maa chodoge .

mai - bahot sararti ho gai hai chutki tu dekho to kaise teri chut mere Lund per ek ek bund raha tapka rahi hai ..

meri baat sunn krr jab arti apna sir niche krr kr dekha to sach main uski chut se rash tapak raha tha mere Lund per ..

wo dekh krr arti bahot garum ho gai or jhat se mere hontho ko chumne lagi ..

mai - ummm slupp beta aram se abhi Puri raat baki hai ummmm sluppp ..

arti - slupppp slupppp ummmm ummm sluppp bhaiya ummm raat gai maa chudane aap na meri chut maar ke usme apna virye daal ke badla lena ummm slupp .

maine uske dono boobs pake or dabate huye kiss krne laga ..

38587

wo baar baar apni chut ko mere kamar per ghis rahi thi .

maine usko bed per leta diya or uske uper aa gaya ..

wo kisi takiye ki taraf mere niche padi thi uske uper mai leta tha jisse mera lund uski choti see chut per tha ..

arti - bhaiya mujhe na Aaj aap mujhe apni bana Lena Puri tarah se iss chut main apna virya daal dena .

mai - acha ji or agar meri bahen arti pregnant ho gai to kya jawab dogi .

arti - bhaiya apko pata hai gao jis school main mai padhti thi waha ke teacher ne meri dost ko khub choda phir baad main wo pregnant ho gai gao main he baat na faile iske liye iss teacher ne usko ek dawai khila di jisse wo pregnant Hui hi nahi .

mai - acha to mera bacha ye chahata hai mai uski chut main virye daalu or phir usko wo dawai khila du .

arti - hehehe bhaiya aap mere se bhi jyda inteligent ho ye dekho na kaise mere nipple tite ho gaye hai bhaiya arti ne apne mummo ko dabate huye bola .

big-asian-tits-001
maine arti ke dono nipples pakad liye or mashalne laga .

arti - aahhhhh bhaiya ye kaisa anubhav hai aaj se pehle nahi mehsus hua mujhe maine bhi bahot aaahhhh baar apne nipples aise dabaye hai per apke hatho se alag maza aa raha hai .

Maine arti ke mummo ko muh main leke chusne laga or apne jhiv se nipple ko sehlane laga .

tumblr-maptldr-SYy1rh7q66o1-500

arti ne mere Balu ko kash krr pakad kiye or kichne lagi .

arti - aahhhh ummmm maaa aahhh aahhh bhaiya mere pyare bhaiya aise chuso bhaiya apni chukti dudh ummmahhhh

mai - ummm slupp slupp per chutki isme main to dudh hi nahi hai ummm sluppp .

arti mere Balu ko sehlane lagi or boli .

arti - aahhhh ummmm ohhhhh bhaiya aahh aap na budhu ho dudh tab aata hai jab koi ladki maa banti hai or bache ko janam deti hai or abhi to mai khud 18 saal ki bachi hu to kaise dhuh aayega aahhhh abhi to meri umer apne pyare handsome bhaiya se chude ka hai aahhh ...

mai - ummm slup slupppp to meri bahen ko chunda hai iss umer main slupppp ..

arti - aahhhhh haa bhaiya chod do mujhe aaj iss choti si chut main apna lund daal do aah ummmm . Usne mera hath apni chut per rakhte huye bola .

maine apni ek ungli uski chut main daal di jisse arti ki Chik nikal gai .

arti - aahh bhaiya apki ungli hi chote se lund ki taraf lagti hai pata nahi lund leke kya hoga mujhe .

mai uski ankho dekhte huye bola .

mai - kuch nahi hota beta mai hu na ye bol krr maine usko hontho ko chusne laga aor niche apni 2 ungliyo ko uski chut main gusha diya jisse jagah ban sake .

arti ne chikhne ki kosis ke per kiss krne ki wajah se chikh nahi pai ..

aise maine apni 3 ungliyo se uski chut ko thoda dhila Kiya jisse arti ko bahot dard hua tha per uske liye zaroori bhi tha ye .

arti - bhaiya apne meri jaan nikal dee ufff bhaiya per maza bahot aaya .

dum dono iss ek waqt pashine se bhig gaye the issiliye maine ac on krr de .

arti - bhaiya ac band krr do pashine apne sath aisa rehna mujhe bahot acha lag raha hai uske kehne per maine ac band krr diya .

arti - bhaiya mujhe apka lund chusna hai pichli baar bahot maza aayega apka lund chus krr .

mai - itni pyaar se bolegi to jaan bhi abhi itna bola tha ki usne apne honth mere honth per rakh diye kuch der kiss karne ke baad meri ankho main dekh krr bola .

arti - bhaiya aaj bol Diya aage kabhi mat bola mujhe nahi chai apki jaan mujhe baas mere bhaiya chahiye or unka lund .

usne mujhe bed per leta diya or mere tango ke bich aage mere Lund ko pakda or tope ko chusne lagi .

big-dick-kis-3802

mai - aaahh chutki teri juban kitni garum hai beta .

arti - ummm sluppp ummm slupppp slupppp sluppp bhaiya ummm kitna cute hai apka lund ye topa dekho na isme se chip chipa sa virye nikal Raha hai thoda sa .

mai - chat le mera bacha apne bhaiya ka precum .

usne mere Lund ko muh me leke chusna chala kiya per uska muh chuta hone ki wajah se pura nahi chus paa Rahi thi per kosis Puri krr rahi thi ki pura Lund apne muh me le sake ..

fc71ffefcb9be35b266bc9ee3e977f45
mai - aaahhh bss krr bacha aaj itna hi chus aage chal ke pura chala jayega .

arti - ummmm sluppppp glupppp glupppp ummm gluppp nahi bhaiya gluppp mujhe Aaj hi pura Lena hai ummm gluppp uski ankho ek junoon tha wo bade maje ke sath mera lund chus rahi thi .

mai - aahhhh meri bahen apne bhai ko maar degi kya aahhh kitna maza aa raha hai aahhh meri pyari chutki .

arti - ummmm glupppp gluppppp slupppp glupppp nahi glupppp bhaiya mai apko Aaj jannat dikha dungi ummmm slupppp gluppp .

arti ne mera pura Lund ek baar main muh main le liya ye dekh krr mai shock tha ye choto so chulbuli ladki aaj dekho kaise bade bade pornstar ko fail krr rahi hai .

31592

arti - gluppp ummmmm aahh bhaiya aab mai thak gai mera muh dard krne laga uski hontho se pura thuk gir raha tha jo gardan se hote arti ke mummo per ja Raha tha ..

wo mere bagal main aake let gai .

arti ne apni ungliyo se chut sehlane huye bola .

arti - bhaiya meri chut nahi chatoge aap .

mai - kyu nahi chutki ye to meri pasand dita chij hai isko kaise chor du maine apna apna juban se uski chut ko chatna chalu krr diya .

arti - aahhhh chato bhaiya apni arti ki chut ahhhh maa dekho na kaise bhaiya apki beti choti chut chat rahe hai aahhhh.

QxuUjbR
mai - haa mami dekho aaj kaise mai apki beti ko apni Randy bana ke chodunga or uski baat apki bari .

arti - aahhhh bhaiya aap maa ko chod Dena taki aage chal ke wo kuch na bol sake aahhh apki gulam ho jaye meri maa aahhhh .

10 minutes Tak uski chut ko chatta raha phir wo jhad gai jisse uski chut se bahot jyda Pani nikla ye sahi mauka tha lund dalne ka kyu chut Puri taraf se gili thi .

mai - arti mai aab lund dalne Jaa Raha hu teri chut muniya hai to jyda dard hoha to batana Dena .

arti - bhaiya mai bardasht krr lungi bhaiya apka lund aab daal do meri muniya main .

maine drawer se oil nikaya or apne lund per laga liya or uski chut per gira diye dher Sara oil or apni ungliyo se Suki chut main daal diya .

arti - bhaiya apni iss bahen ko bana lo apna daal do apna lund aao bhaiya please dekho apki arti apka wait krr rahi hai or uski muniya bhi .

main bina deri kiya apna lund uski chut per rakha or ek zhor daar dakka mara mujhe Laga tha Bina zhor lagaye nahi jane wala kyu uski chut bahot choti kr tite hai jisse mujhe dakka marna pada.

tumblr-nlu3vjr-Qw-K1s8maa0o1-500
uss dhake ke sath arti ki seal Tut gai or arti bahot zhor se chillai agar Mera room maine sound proof nahi karwaya hota to aaj sab Ghar Wale yaha aa jate..

arti ne rona chalu krr diya usko chahere ko dekh krr mujhe bad feel hone laga maine usko kaha ke lage laga liya .

Wahi niche uski chut se khun nikal raha tha abhi bhi adha lund hi gaya tha.

Arti - snifff sniff bhaiya bahot dard ho raha hai per aap nikalna mat bhaiya mujhe aaj ek kuwari ladki se ek aurat bana do .

Mai - bacha jyda dard ho raha hai to nikal du .

Arti - aahhhhh nahi mat nikalo na please dard hone do bhaiya hhhhh maa Jane do jitna bhi khoon nikle jitna bhi dard ho aap mat nikalna .

Kuch der tak hum waise hi rahe uske baad maine dhire dhire apna lund under bahar krna chalu kiya .

Arti ko bhi maza aana laga usne mujhe kiss krna chalu krr diya .

arti - aahhh bhaiya aap itna der tak kaise tike ho aahhhh maa ohhhh ufff aaa mazaaa aa raha hai aahhhh ohhhhh sssmmm ahhhh .

school-teen-girl-fucks-for-the-1500

mai - chutki mai chahu to tujhe 5 gante bhi chod sakta hu aahhhh kitni garum hai tu meri pyari bahen .

arti - bhaiya aisa mat krna bss apka jitna Maan kare itna choda aahhhh ohhhhh phir apna virye nikal Dena meri chut main ispe sirf apka hak hai aahhhh wo zhor zhor se siskariyan le rahi thi .

arti bade maje se aab lund le rahi thi mera per maine pura Lund nahi dala tha .

tabhi achanak se usne chudte waqt apne pair ko mere kamar se lapet liya jisse bacha hua lund bhi uski chut ko chirte huye andar ka gusha usse usko bahot dard hua yaha tak jitni tite uski chut thi mujhe bhi bahot dard hua ...

mai - aahhh kya kia chutki tune josh josh main aake mera pura Lund pe liya apni muniya mai .

arti - snifff aahhhhh bhaiya to kya Karo chahe mujhe kitna bhi dard ho per mai apke layak bann ke rahungi aab ruko mat please chodte raho .

mai uski baat sunke hairan tha niche dekha to meri bedsheet khoon se Puri bheeg gai hai .

maine side main rakhi apni tshirt lee or arti ke chut ke pass le Jake khoon saaf kiya .

maine arti ka face dono hatho se pakda or uske hontho ko chusne laga uske face per jo anshu ke bund the wo chat gaya ..

arti - aahhh bhaiya aab thoda dard kam hua aap chod sakte ho apni arti ko .

uski baad per mujhe bahot pyaar aaya uspe maine uske sir per kiss kiya or dhire dhire chodna chalu kiya sach mai uski chut bahot tite thi or har dhake ke sath mera lund uski bachedani se takra raha tha .

arti - aahhhhh bhaiya apka lund aahhhhh maa acha lag raha hai bhaiya ahhhh aise chodo apni iss chutki bahen ko . ...

16832f018e551156f2c468f1e47fbc20

maine usko dono mummo ko mashalte huye chod raha tha usne phir apni dono pair meri kamar main lapet liya or apni kamar uchal uchal krr chudwane lagi ..

arti - aaahhh bhaiya godh main leke chodo na apni bahen ko ahahhhh bhaiya mujhe apki godh main chudna hai aahhhhh ummmmufffgggf ..

maine usko pakda or khada ho gaya usne bhi pehel se mujhe pakad rakha tha arti aab dhire dhire kamar uchal Rahi thi jiss wajah se mera lund baar baar uski bachedani se lagta or phir wapas aa jata..

maine usko kash ke gale lagaya or apni godh main uchal uchal ke chodne laga.

mai - meri bahen teri chut bahot tite hai beta ahhhh dekh kaise aaj apne lund se dhila krr deta hu aahhhh ..

arti - bhaiya or chodo mujhe faad do meri chut bhaiya mai aahhhhh jhadne wali hu phir se ahhhhhh ohhhhh ufffff bhaiya mujhe apni godh main hi rakhna bhaiya aahhhhh .

mai lagataar usko chode Naa raha tha jisse wo jhatke khake jhande lagi mere Lund per .

arti - aahhhhhhhhhhhh bhaiya ohhhhh apki bahen gai bhaiya ahhhh apke lund meri muniya ki pani nikal dee bhaiya ahhhhh maaa ahhhh .

Maine usko ped per ghodi Banaya or phir se piche se lund daal ke chodne laga .

Kuch der baat wo bhi apni kamar hila hila krr chudne lagi .

Blonde-Elsa-Jean-gets-pounded-hard-from-behind

arti - aahhh bhaiya meri ye jiddi mumme dabao na dekhi kaise hil rahe hai bina apse puche aahhhh bhai ..

usne mera ek hath pakda or apni dudh per rakh kiye ..

Blonde-teen-Dakota-Skye-hard-doggystyle-fuck
arti ko mai adhe gante se chod raha tha aaj uski sari garmi nikal dene Wala tha taki mere alawa kisi ke bare main soche bhi tha wo phir se ek baar jhad gai chudte chudte .

arti - bhaiya apne meri choti se muniya ko badi wali chut bana de aab bahot dard ho raha hai

mai - itne main hi thak gai meri chutki aahhhh .

arti - haa bhaiya pehli baar tha na ahhhhh ohhhh bhaiya aab daal do apna virya or krr do meri chut ko thanda iski pyass bujha do apne virya se .

maine apni chodne ki speed bhada diya or bich bich main arti ki gand pe tappad bhi maar raha tha .

arti - aahhh bhaiya maro bhaiya meri gand laal krr do aahhhh bhaiya mere pyare bhaiya i love you aahhhhh ohhhhh .

mai - aahhh meri jaan meri arti le apne bhaiya ka virya beta apni chut bhar le iss virya se aahhhhh .

tumblr-nq70b1-VNIr1sdcjqno3-500 HD-Porn-Sunset-Diamond-720p-7

ye khete huye mai uski chut main jhade laga jisse uski body bhi jhatke khane lagi or maine uske uper hi gir gaya maine usko piche se gale laga liya tha.

kuch der tak hum aise hi rahe phir maine arti ko apni godh main uthaya or bathroom le gaya waha maine uske sath garum Pani se nahaya uski chut ko ache se saaf kiya kyu uski chut Puri laal ho gai thi khoon se or sujh bhi gai thi ..

arti - bhaiya bahot dard ho rha hai aab kuch karo ma bhaiya usne rote huye bola ..

maine usko apni godh mai leke gale laga liya .

mai - chup ho ja mera bacha chal tujhe dawai khila deta hu phir bathroom se nikal krr maine dono ka sarir saaf kiya uske baad arti chut per oil laga krr halke hath se malish kiya phir maine usko do medicine khilai ek pain killer or ek unwanted.

uske baad ped per ka bedsheet hata ke new lagaya or arti ko apni baho main leke soo Gaya .

thake hone ke karan hum dono soo Gaye tha .

~
~
~
~
Continue

guys new update de Diya hai to 20 like ka Target hai agar pura hua to next update kal subha promise
Aakhirkar aarti ki kunwari bur ka udghatan ho hi gya , 🔥🔥🔥🔥hot update par gif nhi diye ye kami rah gyi bas

avi757

The Lion🦁
110
68
28
A
Update 92

jaise ki aap sabne last update main padha tha arti seal maine todi adhi raat tak usko chodta rha phir maine uske sath nahaya or arti ko dawai khila krr sula diya or khud bhi soo Gaya .

Aab aage

~
~
~
~

Subha jab meri nind khuli to dekha arti pade pyaar se mujhe pakad krr soo Rahi thi to maine usse nahi jagaya uthh krr bathroom gaya phir fresh hone ke baad jab nikla to wo uthh chuki thi ..

mai - aab kaisa lag raha hai chutki .

arti - good morning bhaiya mujhe aab thoda thik lag raha hai per abhi bhi dard hai chut main .

maine uske sir per kiss kiya or bola .

mai - good morning beta koi na fresh ho ja phir breakfast krr ke ek baar or dawai kha lena phir thik ho jayegi Teri chut or tu ..

arti - thank you bhaiya i love you soo much .

mai - i love you bacha maine usko godh main uthaya or bathroom le gaya waha uski help ki phir room main aake maine komal se arti ka kapda mangwa.

komal ne aake usko kapda pehna diya.

komal - lagta bhaiya Teri halat kharab krr di hai .

mai - gudiya tu bahot sararti ho gai hai..

komal - maine kya kiya bhai sad saa chahera banate huye boli .

mai uske pass gaya or bola - kuch jyda tu porn dekhne lagi hai arti ke sath .

komal shock ho gai , komal - bhai kya isne sab bata diya .

mai - haa sab kuch .

komal - sorry Bhai maine apko hurt Kiya na .

mai - gudiya udas mat ho dekh maine kabhi tujhe kisi kaam ke liye mana nahi Kiya na beta per ye sab ek limit krte hai wrna health per ashar padega na .

komal - I'm really sorry maine galti hai na aap mujhe tappad maar sakte ho .

mai arti ki taraf dekh krr smile krne laga wahi arti bhi hash rahi thi .

maine komal ko gale laga or bola .

mai - bilkul bhi nahi kaise mai apni behno per hath utha sakta hu tum sab iss ghar ki jaan ho samjhi badi aai tappad khane wali chal bata ye lesbian krne ke kaha se sauk laga .

komal - bhai wo porn main dekha tha or arti mere sath rehti hai to maine arti manaya uski bhi wo porn dikhai arti ko bhi pasand aaya wo dekh krr phir humne aise dekhte dekhte kab ek dusare ke sath krne lage pata nahi chala .

mai - badmash chal chor maine maaf Kiya apni gudiya ko waise bata ye baki saitan kaha hai .

komal - hehe sab apke dar ki wajah se pehle uper Jake exercise krr rahi hai bhai .

mai - chal aab tu Jaa mai aata hu arti ko leke or koi bhi puche arti ke bare main to bata Dena sidhi per gir gai thi to kamar main chot lag gai .

komal - ok bhai mai janti aap bhi aa jao uske baad wo chali gai mujhe kiss krke.

mai - chal chutki aaj bss tu baith krr dekhna thik hai .

arti - ok bhai phir maine usko godh main utha liya or terrace per aa gai waha sab kuch na kuch krr rahi thi jab Swati ne mujhe or arti ko dekha to pucha .

Swati - bhaiya apne iss saitan ko kyu utha rakha hai . Waise to Swati apni choti bahen ko bahot pyaar krti hai per datti or marti bhi bahot hai .

maine arti ko godh main se nichi utarte huye bola .

mai - kuch nahi iss saitan ne chot lagwa lee hai apni kamar main issi liye isko leke ghum Raha ho jab Swati ne suna to jaldi se arti ke pass aai or puchi .

Swati - bata kaha chot lagi hai or tu dekh krr nahi chal sakti hai haa jab dekho tab bss sararat krti rehti hai tujh main thodi se bhi akal hai bata tujhe kuch ho jayega to mera kya hoga .

arti ne Swati ko gale lagate huye bola.

arti - sant ho jao didi bss thoda laga hai or aise kaise kuch ho jayega mai to Puri jindigi apke sir per baithi rahungi dekha aap kabhi chor krr nahi jaungi .

Swati ne uski sir ko sehlate huye bola .

Swati - dhyan rakha krr na apna chutki aise hamesha krti rahegi to kaise chalega tu hamesha aise nahi reh sakti aab badi ho gai hai maa ne hume ache se padhne ke liye bekha hai ya bhai bhi kitna trust krte hai humpe or tu aise hi bss masti krti rehti hai bol .

arti - I'm sorry didi aab se nahi karungi maaf kr do apni chutki ko .

hum sab bss khade khade dono behno ki bich ka pyaar dekh rahe the .

phir komal ne tali bazana chali kiya or uske sath hum bhi ye dekh krr dono sarma gai.

mai Jake dono ko gale laga Kiya .

mai - dekho go kaise meri behna itni badi ho gai hai ki apni choti bahen ko bilkul maa ki tarah samjha Rahi hai .

arti - bhaiya didi mere liye maa se bhad krr hai .

Swati usko baat per soo de .

ye dekh krr komal priya dimpy riya or jiya aake gher krr gale laga liya mujhe Swati or arti ko .

mai - bss aise hi tum sab sath rehna kabhi ek dusare ka sath mat chorna promise Karo sab .

sab ek sath - promise bhaiya .

mai - chalo bahot baat ho gai sab apne apne kaam per lago uske baad maine gym kiya kuch yog sadna ki jisse dhire dhire meri body mai ek energy si flow ho rahi thi or kuch din se mere sunne ki sakti dekhne ki sakti sab bhad gai thi or wahi pehle jab mai running krta tha to thoda bahot thak jata tha per aab Aisa nahi tha chahe mai jitna bhi running krr lu mujhe thakawat nahi hoti thi .

gym krne ke baad sab niche chali gai ro Swati bhi arti ko kamar se pakad kr le Jane lagi .

unke chale Jane ke baad mai apne room main aaya or apni body dekhne laga pehle or jyda cuts aa gaye the mere six pack app main .

phir maine nahaye or apne kapde pahen krr niche aa gaya aaj bua phir se pehle chali gai thi kyu kal priya ka birthday bhi tha or parlour ka opening ceremony bhi birthday ka maine bol diya tha wo sab mai sambhal lunga .

mai breakfast krke apni car uthai or chal diya pehle arif ko uske ghar se puch kiya uske baad sonu ko shop se phir chal diye hum sab cake bakery waha per maine ek cake ka order diya Barbie wala jo priya ko pasand tha bachpan main uske baad maine decoration wale se baat ki or usko parlour bhej diya waha bua ka bhi kaam ho jayega or priya ka birthday ka bhi usne Jake dekha or bola kal morning main karega taki kharab na kuch raat bhar main hum Maan Gaye .

parlour ka sara kaam ho gaya tha bua bahot khush thi bss invitation dena tha aane ke liye jo mera kaam tha .

maa ne mami or mausi ko aane ke liye bol diya Nani ko bhi bola tha per wo mama or nana ke karan nahi aa pai maa ne phone per bataya tha mujhe ki din main hi mami or mausi aa gai hai .

aise kaam krte krte aaj ka pura din nikal gaya maine sab ko bol diya tha arif sonu ko Sangita ko maine call per hi bol diya tha phir hum tino tanu ke Ghar nikal gaye .

usko ghar nahi keh sakte the Ghar se thoda bada farmhouse jaisa tha wo hume bahar hi gaurd ne rok liya .

puchne laga kisse milna hai .

phir maine tanu ko call kiya jab wo bahar aai to hum tino bss usse dekhte reh gaye .

IMG-20231013-111604

kya hot lag rahi thi maine dono ke gaal per tappad mara to wo hosh main aaye.

arif - sale kitni zhor se mara tune .

mai - muh band krr le baizati karwani hai kya tanu ke samne jo aise laar tapka raha hai .

tanu - sorry guys tum sab ko wait krna pada , guard uncle ye mere dost hai ye jab bhi aaye inhe aane Dena .

phir uske baad hum uske saath ander chale gaye sach main bahot khubsurat ghar tha uska .

arif - tanu tumhare Ghar bahot acha hai yaar .

tanu - thank you arif waise Rohit tumhe kaisa laga .

maine usko taraf dekhte huye bola .
mai - bahot hi khubsurat yaha sab ko pata tha mai ye word ghar ke liye nahi tanu ke kiye bol Raha hu .

tanu - thank you Rohit .

arif or sonu bss laar tapka rahe the .

usne jo pink choti wali tshirt pehni thi or black short skirt usne wo kisi pornstar se bhi jyda hot lag rahi thi .

hum abhi living area main baithi the tabhi samne se principal mam chalte huye aai wo shayad running krke aa rahi thi .

IMG-20231013-113303

unhone gym Wale kapde pahen rakhe the jisme kya maal lag rahi thi dono maa beti ne hum tino ka halat kharab krr diya tha .

hum tino uthh gade huye .

mai - good morning mam mere sath arif or sonu ne bhi bola .

( Renu Shetty , tanu ki maa pehle bhi introduction de chuka hu or yaha mai p mam likhunga yahi principal)

Pmam - good morning or ye mam mai bss collage main hi hu Ghar per bss tanu ki maa to tum sab mujhe aunty bol sakte ho .

hum - ok aunty .

mai - waise mam Aaj dopaher mai gym krti ho kya .

Pmam - nahi wo aaj thoda late ho gaya tha waise tanu tumne pucha nahi coffee ya chai ke liye .

tanu - mom abhi abhi aaye hai just .

phir tanu ne ek servent se bol Diya hum sabke liye coffee lane ke liye .

tanu - waise Aaj yaha ka pata kaise kahi rasta to nahi bhatak gaye ho .

mai - aare nahi wo bss thoda busy hai hum sab sonu shop sambhalta hai meri wali wahi mai or arif mil krr car ki showroom khol rahe hai to usme busy hai .

Pmam - wah ye achi baat hai college padhte huye tum sab future ke bare soch krr apna apna business baitha rahe ho .

hum sab - thank you aunty .

uske baad humne coffee piya phir maine dono ko invite Kiya kal ke liye to dono Maan gai uncle ke bare pucha to aunty ne muh banate huye bola

Pmam- unko kaha time hai apni politics se bss kaam kaam kaam baki bibi or beti Jaye bhaad main .

tanu - maaa kya bol Rahi ho .

yaha situation thoda awkward ho gaya tha .

Mai- acha aunty hum chalte hai .

phir hum waha se nikal gaye .

sonu - yaar mam kitni sexy lag rahi thi unki gand dekha tum dono ne .

mai - haa be or lagta hai inki jawani aise barbad ho gai hai ek politician se saadi krr ke .

arif - to sale tu Jake unki jawani barbaad hone se bacha le hum to krr nahi sakte kuch bhi agar sofia ya Pinki ko pata chala to hum dono to gaye per tujhe to simran kuch bolegi nahi kyuki wo tujhse andha pyaar krti hai tu chahe to 10 gf bhi bana sakta hai .

mai - bhagg bsdk Jaa Tera Ghar aa gaya chal utar aab bakwas krta hai .

arif - dekha sale ko sach bolo to kaise bhadak raha hai .

mai - aab jata hai ya teri bahen chodu mai yaha .

arif - aaj dum hai to chod le pata hai na tujhe appi kitni gusse wali hai pata chala ulte main unhone teri gand maar le .

mai - tu nahi sudharne wala .

uske baad maine sonu ko uske ghar chora phir shop per gaya wo bhand krr ke mai ghar wapas aa gaya .

~
~
~
~
Continue

jaise ki maine kal wale update main bola tha 20 like hote ho post krr dunga to ye raha update or ispe bhi kal morning Tak 20 like ho jate hai to next update post krr dunga
Awesome update bro

avi757

The Lion🦁
110
68
28
Update 93
Short but sweet update
Jaise ki aap sabne last update main padha tha kaisi Swati pehle arti ko data phir usko pyaar bhi diya uske baad mai breakfast krke nikal gaya or apna dosto ko pick Kiya phir sabko invite Kiya priya ke birthday ke liye or parlour ke opening ke liye uske baad cake ka order deke apne ghar aa gaya

aab aage

~
~
~
~

Ghar aake mai mausi se or mami se mila arti Swati or dimpy bahot khush thi apni apni maa ko dekh krr ,

raat ko dinner krne ke baad hum sab sone chale gaye sab ne plan banaya tha raat ke 12 baje priya ko birthday wish karenge .

or aaj priya mere mere room main sone wali thi .

waise to priya soo chuki thi meri baho main per mai phone chala raha tha sare dost mill krr WhatsApp group main chat krr rage the usme tannu ne bataya ki 1 din bad results aane wale hai ,

ye sunn krr sab excited ho gaye ki iss baar first kon aayega mai ya tannu baki sab thode nervous bhi the .

aise hi baat krte krte 11:50 ho gaya maine sabko byy bolke phone side main rakh diya uske baad sabko bula liya apne room main priya abhi bhi soo Rahi thi .

komal ne home made cake bhi banaya tha bakiyo ke sath mil krr bina priya ko bataye .

hum sab wait krne lage 12 bajne ka.

Jab 12 baje to maine priya ki ankho ko apne hatho se band krr diya or awaj dekhe uthane laga .

Priya - bhaiya kyu pareshan krr rahe ho sone doo na .

Mai - uthh na priya tere kiye ek surprise hai beta .

Priya - bhaiya itni raat ko surprise kon deta hai per jab usko yaad aya uska birthday hai to turan uthh gai per maine uski ankho per se hath nahi hataye .

priya - bhaiya hath hatao na mujhe dikhao kya surprise hai .

komal ne uske samne pehle cake rakh diya or candle bhi saza diye uss per phir jab maine hath hataya priya ye sab dekh krr bahot khush ho gai or mujhe gale laga liya or rone lagi .

mai - are pagal roo kyu Rahi hai dekh sab yahi hai chal cake cutting krr aaj Tera birthday hai bacha aise rute thodi hai .

bua priya ke pass aai or uske mathe per kiss krr diya .
bua - meri pyari bachi happy Birthday roo mat dekh sab kitne khush hai unko rula mat tu aab anshu poch or cake kaat .

priya ne apne anshu poche or boli .

priya - mai ek shirt per cake cutting karungi jab meri sari behne mere sath ye cake katengi .

uski baat per sab khush ho gaye or sabne ek sath cake cut Kiya or sabne thoda thoda khaya wish Kiya or apne apne room Main chale gaye bache to bss mai or priya .

maine pehle room ka door band Kiya kyu aaj uper wale room main mami Swati or arti soo Rahi thi .

phir priya ek sath aake soo let gaya .

priya ne mujhe kash ke pakad liya or apan sir mere sine per rakh liya .

priya - bhaiya aap mujhe kya gift doge.

mai - meri pyari bahen ko kya gift chahiye bata .

priya - bhaiya mujhe apke sath sex krna hai kya aap apni iss gf or bahen ko wo shukh nahi doge .

mai - kyu nahi dunga haa tu meri girlfriend hai or meri bahen bhi .

maine priya ki gand dhire dhire dabane laga or wo mujhse ek dum chipak krr soo Rahi thi .

Priya - aahh bhaiya ek baat puchu apse.

mai - haa puch na bacha .

priya - bhaiya apke ankho kya ho gaya hai pata nahi kisi ne notice Kiya hai na per maine Kai baar apki ankho current jaisa kuch bante huye dekha hai kal jab aapne yog sadhna se uthe tabhi maine dekha Aisa kyu bhaiya batao na .

mai - kuch nahi hai babu wo tujhe bharam hua hoga chal soja .

priya - nahi bataoge na jao mai apse baat nahi karungi huhhh wo dusari taraf mudd krr soo gai .

maine piche se usko apni baho main le liya or apna uski pazama mai daal diya dhire dhire uski chut sehlane laga .

mai - babu aise rutho mat apne bhaiya se wrna mujhe dhuk hoga ki meri nanni pari naraj ho gai .

priya - ahh bhaiya to aap bata do na kya apko apni nanni pari per bharosa nahi hai . Usne bahot dhime awaj main bola .

mai - kaisi baat krti ho priya mai apni behno per bharosa nahi karunga to kispe karunga maine pehle bhi bola hai or aab bhi bol raha tum sab meri jaan ho .

priya - to bhaiya bataona apki akhe aise kyu hai kuch dino se or na maine ye bhi notice Kiya hai apki body pehle se jyda achi ho gai hai ek dum se to batao na Aisa kyu hai .

mai - tum promise Karo jab tak mai na bolu tab tak ye baat kisi ko nahi bataogi .

priya - promise bhaiya kisi nahi bataungi apke permission ke Bina .

mai - ye issiliye hota kyu mujhe powers hai bahot se jaise thuder ki abhi tak itna pata dhire dhire mai kosis krr raha hu ki mai jyda se jyda pata krr paun .

priya - kya sach main yani aap superhero ho .

mai - haa maan sakti ho per maine abhi koi aisa kaam nahi kiya jisse mai super hero kehlaun .

priya - bhaiya per ye sab kaise hua .

mai priya ko batane laga pichle Janam ke bare mai maa ke bare mai ruhi ke bare shanvi ke bare mai jitna mujhe abhi tak pata tha .

priya - bhaiya mujhe wishwas nahi ho raha hai ki ye sab bhi hota hai .

mai - pehle mujhe nahi tha babu per accident ke baad jaise mai wapas aaya na to mujhe wishwas ho gaya or iss locket ke karan bhi .

jab priya ne uss locket ko chua to wo chamakne laga or uss locket se light niklane lagi jo pure room main fail gai .

priya - bhaiya ye kya ho raha hai abhi usne itna bola hi tha ki tabhi wo light hum dono ke sir ke bicho bicho aane lagi or hum dono ki ankhe band hoti gai .

~
~
~
~
continue

sorry guys short update de Raha hu kal thoda busy tha subha update likh krr post krr raha hu to enjoy krna or likh krte Jana update ko or batana kaisa laga