• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Chudai ki sabki

Aap batao kis kis ko chodu

• Maa

Votes: 269 30.7%
  • Choti bahen

Votes: 107 12.2%
  • Bua

Votes: 16 1.8%
  • Mausi

Votes: 13 1.5%
  • Ya family mai sabko

Votes: 472 53.8%

• Total voters
    877

avi757

The Lion🦁
110
68
28
Thanks brother

Ye ek dum se deside hua dev ke aane ke baad or waise bhi pehle ye sirf sex story hone wali thi per aage chal ke boring ho jati bakiyo ki taraf to sex ke sath thoda fantasy bhi daal diya

Sangita Rohit ke ankh band kr ke bharosha krti hai jabse usko Rohit ne bachaya or or ruhi ko
Ye Sangita ka ab uddhar kar do bro

avi757

The Lion🦁
110
68
28
Update 79

jaise ki apne last update me padha tha pehle apni behno ko manaya phir unke sath shopping ki movie dekhi or dinner krne ke baad ghar aa gaye phir dimpy or Swati ke sath soo Gaya ...

Aab aage ..

~
~
~
~
~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Subha jab mai utha to Swati ek taraf hoke soo Rahi thi to wahi dimpy mujhe chipak ke soo Rahi thi maine dimpy apne se alag Kiya or fresh hua phir chat pe chala gaya gym krne waha gym kiya 1 gante yog shadna ki phir niche apne room me aa gaya taiyaar hoke ke baad niche aa gaya sath me apna phir or wahi diamond wali potli le Li jo maine mahel se lai thi or baki ka gold or diamond Sangita ke pass hi rakha tha ...

mai jab niche aaya to meri behene pehle se hi breakfast krne ke liye baithi thi ...

mai - good morning pariyo aaj itni jaldi kaise uthh gai tum sab ...

arti - bhai aap majak na udhao hum sabki .. arti ki nak khicte huye bola ..

mai - teri naak kaat lunga mai chutki ...

arti - aahhh bhai choro na dard ho raha hai ... Ye dekh krr sab hash rahe the ...

tabhi dadi aai apne room se ..

mai - good morning meri darling dadi unko apni baho me lete huye bola ..

dadi - chal chor mujhe mai koi darling nahi hu teri ...

mai - ooho to naraj ho mujhse ummmma unke dono gaal pe kiss krr diya ..

dadi - haa hu naraj kitne se tu mere sath na baat ki hai thik se or Naa soya hai mere sath ...

maine dadi ke kaan bola ...

mai - acha to meri Randy dadi ki chut me khujli ho rahi hai...

dadi - haa bahot bol kab mitha raha hai meri khujli ...

mai - darling dadi kuch din ka waqt de do kyu bahot busy ho ...

dadi - thik hai diya per jyda der na krna teri Randy dadi tere liye bahot tadap Rahi hai ...

bua - ye kya kana fusi ho rahi hai dadi or pote ke bich me ...

mai - meri janu bua ummma unke gaal pe kiss krte huye bola ...

mai - ye dadi or mere bich ki personal baate hai jo kisi ko nahi batate hai ...

bua - mujhe bhi nahi batayega mera janu ...

maine dhire se bola - kabhi akele me mataunga bua jab mera lund apki chut me hoga ...

bua sarma gai meri baat pe ...

mai - maa breakfast do bhuk lagi hai phir mujhe Jana bhi hai ruhi ko chorne uske or bhi kaam hai shop pe bhi Jana hai ...

dadi - shop pe konsa kaam hai Rohit ...

mai - dadi mai soch Raha hu thoda expand Karo shop lo usme or sanaam lao or jo uper wala floor hai uspe sirf apple ke products lao uske liye thoda baat dekhna hai ...

komal - bhai sach me iska matlab aab humare shop pe bhi iPhone iPad MacBook ye sab bhi milega bhai ..

mai - haa gudiya per uske liye abhi time hai ...

itne me maa or badi Chachi sabke liye breakfast leke aa gai sath bua or Jyoti Chachi bhi thi ...

breakfast krne ke baad mai ruhi ko leke nikal gaya kiran se dad se milne kyu mujhe unse kaam bhi thi jaise diamond ko bechna uske sahi prize per or mujhe uske dad ki kuch secrets bhi pata chali thi ...

raste me ...

ruhi - daddy hum kaha jaa rahe hai hume to ghar Jana tha na ...

mai - hum Jaa rahe kaam se uske baad mai apke sath Ghar chalunga waha se apki mumma ko pick karunga phir shopping pe jayenge uske baad ghar aake taiyaar hoke mandir chalenge ...

ruhi - mandir kyu chalenge daddy ...

mai - mandir issiliye chalenge kyu aaj mai apki mumma se saadi karunga or waha pe sirf mai aap or apki mumma hi honge ....

ruhi - sachi daddy aaj apki or mumma ki saadi hogi ...

mai - haa ruhi issiliye aaj apke liye ek new dress or ek New earrings jaisa apne raat ko bola tha wo kharid dunga mai ...

ruhi - thank you daddy and I love you soo much ...

mai - i love you too mera bacha ... Kuch der ke driving ke baad mai kiran ke Ghar pahuch gaya uska Ghar bahot bada tha matlab jaise ke business man ka hona chahiye bunglow tha per utha bhi bada nahi bahar hume gatekeeper ne rok liye ...

mai - chacha Jake kiran maidam se bolo Rohit aaya hai ...

gatekeeper - aare beta to tum hi ho jisne maidam ko bachaya aao ander mai bata ke aata hu usne main gate khola or ander chala gaya maine car ko ander liye bahar ek garden tha kuch chairs bhi lage the ...

mai or ruhi bahar aa gaye car se ...

kuch hi der me ander se kiran aai or uske piche ek or aurat thi shayd uski maa thi ..

kiran

IMG-20230915-100611

uske maa reshma age 45 house wife hai sidhi sadhi aurat hai ( kuch khash role nahi hai abhi aage aayega to pata chalega baki inke bare me )

Screenshot-2023-0915-100028

wo dono mere pass aai ...

kiran - thank you mujhe bachane ke liye uss din thik se baat nahi ho pai apse or mummy or dad apse milna chahate to apse ye meri maa or maa ye Rohit hai inhone ne meri jaan bachai thi ...

reshma - ander chale beta iske dad aate hi honge ..

mai unke sath ander aa gaya ruhi bhi mere sath chal rahi thi hath pakad krr...

hum ander Jake baith gaye sofe pe ander se Ghar bahot acha tha unka ...

tabhi ek 55 saal ke karib ka admi chalte huye humare pass aaya ...

mai khada hoke namaste kiye wahi ruhi ne pair chuye sabke ...

wo admi or koi nahi iss saher Jana mana business man tha bahot se dhandhe the uski or kuch kala dhanda bhi per criminal type ka nahi ...

name Vijay Goyal ...

vijay - thank you beta tumne humari jaan se pyari beti ko bachane ke liye..

mai - aare sir ye to mera kaam tha sp sir ek kehne pe hi Kiya ...

vijay - waise beta ye kon hai tumhare sath ...

mai - ye meri choti bahen hai ruhi ...

vijay - reshma breakfast lagao hum sabke liye ...

mai - aare nahi sir hum krr ke aaye hai wo to bss apse kuch business ki bate karni thi or apne bhi bulaya to aa gaya abhi nikalna bhi hai bahot kaam hai aaj...

vijay - thik hai reshma juice lete aao humare liye ...

mai - kiran zara ruhi ko leke ghuma lao mujhe sir se baat karni hai ...

kiran ruhi ko leke chali gai jis taraf uski maa gai thi ...

vijay - haa to barkhurdar batao kya baat karni hai ...

mai - apko to pata hi hoga natural diamond kitna rare hota hai or 90 cent or 1 carat kitni muskil se milta hoga ..

vijay - baat to tumhari sahi hai shayd mere pass bhi nahi hoga haa small size me hoga per uska quality 40 60 70 or 80 cent hi hoga or bahot se small size ke bhi hai per tumhe konsi chahiye ...

mai- mujhe chahiye nahi mujhe to bechna hai wo bhi under the table or quality apne aaj tak nahi dekhi hogi ...

vijay - mai under the table kaam nahi krta ...

mai - kya sir aab aap mujhse bhi chupaoge jisko police na dhund saki uske maine kuch ganto me dhund Diya isse apko samajh Jana chahiye mere network ke bare me ..

wo meri taraf shock hoke dekh rahe the ...

mai - janta aap yahi soch rahe honge mujhe kaise pata to apko bata du aap jisne gold lete ho apni kg jwellery ke liye usne 70 percent ko 100 percent show krte ho baki 30 percent to black me hai kyu to aab bato kharidna chahoge ya mai kisi or ke pass jao kyu apke rivals bhi market me jo apse aage nikalna change or unke liye ye bahot acha chance hoga pure gold or diamonds ke liye ....

vijay - bahot jyda research krr ke aaye ho waise to mai ye sab chije bahot secret rakhta hu per tum pehle aise person jisne ye khuz nikala hai I'm impressed thik hai mujhe bhi apni business pyari hai or jabse meri beti meri jindgi me aai hai mera business or bhada hai or lagta Aaj uske Karan ho or profit hoga ...

mai - lagta hai sach me kiran bahot lucky hai apke liye bhi or mere liye bhi to batao baat pakki hui ...

vijay - haa per semple dekh leta to or acha hota ...

maine apni pocket me se single natural pink diamond nikal ke unke hath me rakh dee ...

wo ye dekh krr bahot khush ho gaye ...

mai - aap chaho to ye check krwa sakte ho or ye meri taraf se apke liye gift hai samjh lo ...

Vijay - mujhe pata nahi hogi to kisko pata hogi beta ye to pure diamond hai wo 1 carat ka or iska price iske size or cuts pe depend krta hai or jo tumne diya iska prize to 2.5 lacks se kam ka nahi hai ..

mai - mere pass or bhi hai aisa or isse acha bhi mil sakta hai agar aap kharidna chahe to per uske baad isko apko kaise sell karna ye apko achi tarike se pata hai ...

vijay - wo sab mujhpe chor do tum aaj kg jwellery ke office aa jao jitna tumhe bechna hai utna leke or mujhse paise le jana or haa ...

mai - thik hai waise mujhe kuch jwellery bhi Leni hai to aata hu mai apke shop pe ...

vijay - haa haa zarur mere pass ek bhad krr ek jwellery milengi ..

tabhi reshma aa gai kiran ki maa or uske sath ruhi or kiran bhi thi ...

phir humne juice Piya or mai ruhi ko leke nikal gaya ghar ki taraf chalo isko to batli me utar liya aab mujhe khud business bhi chalu krna padega wrna dikkat ho sakti hai sab sochenge itne paise kaha se aa rahe hai ...

phir mujhe yaad aaya arif( mera dost ) bol raha tha usko car ki showroom kholni hai to maine uske call laga diya...

arif - kaha tha be sale bhul gaya kya hume ....

mai - thoda busy hu be tujhe to pata hi hai aab mujhe hi sab kuch sambhalna padta hai acha meri baat sunnn tu kuch bol raha tha showroom ke bare me ...

arif - haa per paiso ki dikkat hai pe abbu se itne paise mang nahi sakta or unke pass utne hai bhi nahi 10 lack tak to wo de sakte hai per itne se thodi kaam hoga itna to peper works me hi lag jayega ...

mai - mere pass ek idea hai ye showroom milke kholte hai bol kya bolta hai mai paise de dunga tujhe bake tu sambhalna pura showroom...

Arif - kya tu sach bol Raha hai ...

mai - to bsdk tujhse kyu jhut bolunga mai hum 2 kisi bhi company se contact krr sakte hai franchise lene ke liye ...

arif - tune to meri muh ki baat chin Lee bol kab se kaam chalu Karu ...

mai - tu jagah dhundna chalu krr de uske baad call kr mujhe phir usne call cut krr diya ...

ruhi - daddy kya aap cars ka showroom kholne Wale ho ...

mai - haa ruhi mai or mera dost milke kholenge ...

ruhi- sache phir to mujhe ek car chaiye hehehe haste huye boli ...

mai - bilkul apke naam pe ek car lunga per abhi ke liye humare bich ka secret hai kisi ko mat batana apni mumma ko bhi nahi ...

ruhi - promise daddy mai kisi ko nahi bataungi ...

mai or ruhi baate krte krte ghar pahuch gaye maine door bell bajai to Sangita se door khola ..

Sangita - aaa gaye aap or isne jyda pareshan to nahi kya na sabko ...

mai - bilkul nahi meri beti bahot samajhdaar hai ye sirf masti krti hai pareshan nahi krti kisi ko ..

Sangita - haa haa pata hai mujhe apki beti jitni samajhdaar hai ... Mai dono ke sath ander AAA Gaya ..

mai - ruhi jao naye kapde pahne lo uske baad chalenge ...

Sangita - aab kaha Jana hai isse saitan ki pudiya ko ...

mai - sirf usse nahi hum time chalenge chalo tum taiyaar ho jao ... Ruhi apne room me chali gai ..

Sangita - ji aap batao na kaha Jana hai...

mai - ye surprise hai meri jaan Sangita ke liye ... Surprise sunte hi uske chahre pe khusi aa gai ..

Sangita - aabhi jati hu acha breakfast krr liya hai ya lagaun ..

mai - nahi jaan krr ke aaye or tune kiya...

Sangita - jii maine bhi krr liya hai ..

mai - thik hai phir zara zaldi krr Orr bahot se surprise hai tere liye ... Phir wo chali gai room me or mai tv dekhne laga ...

~
~
~
~
~
Continue
Gajab ka update.. ab Sangeeta se shaadi aur fir suhagraat me fatengi aage bhi peeche bhi

avi757

The Lion🦁
110
68
28
Update 80

Special ❤️ update
Part 1

jaise ki apke last update me padha tha subha uthne ke baad gym kiya yog sadna ki phir ruhi ko leke nikal gaya kiran ke Ghar waha uske dad ke baad ki diamond ke bare me uske baad ruhi ko leke Sangita wale ghar pe aa gaya...

aab aage

~
~
~
~
~

mai tv dekh Raha tha tabhi ruhi mere pass aai taiyaar hoke ...

ruhi - mai kaise lag rahi hu daddy ...

mai - meri Angel ko kisi ki nazar na Lage ummma uske gaal pe kiss krte huye bola ...

ruhi - thank you daddy wo mere pass baith gai or phone chalane lagi ...

mai - ankhe kharab ho jayegi jyda phone chalaogi to ...

ruhi - nahi hogi daddy maine to phone abhi liya hai kal to waha didi log ke sath kab time nikal gaya pata nahi chala or subha se to apne sath hi hu ...

mai - bss meri maa ho gaya ...

ruhi - hehe maa nahi hu mai apki beti hu apki pyari beti ...

mai - pyari bhi or badmash bhi ...

ruhi - daddy saadi ke baad hum bahar dinner krne jaye ...

mai - ok beta jaisa aap bolo or waise bhi Saadi hone me time to lagega hi Kam se kam 3 gante to lagne Wale hi hai uske baad hum chalenge aaj ...

ruhi - Orr mere earrings hmm batao batao ... Ruhi ke dono gaal kichte huye bola

mai - ussi ke liye to Jaa rahe meri duffer beti ..

ruhi - ohhho sach me duffer hu apne bataya to tha car me hi .. tabhi room me se sangita ne mujhe bulaya ... ...

mai ruhi ko hall me chor ek room me aaa gaya jaha wo taiyaar ho gai thi...

IMG-20230917-215831

Sangita - ji kaisi lag rahi hu mai .. mai uske pass gaya or gale lagate huye bola ...

mai - pata Sangita jab bhi tujhe dekhta hu to ek alag pyaar aata hai mere Dil me tere liye or haar baar tu mujhe se bhi khubsurat lagti hai ....

Sangita - ji itni bhi khubsurat nahi hu jitna aap tarif krte ho ...

mai - meri ankho se dekhna jaan tu kitni khubsurat hai ...

Sangita - mujhe to bss apni ankho se mere handsome hubby hi dikh rahe ho jo apni patni ki itni tariff krr rahe hai ...

Mai - acha wo locket nikal jo maine tujhe diya tha rakhne ke liye ..

Sangita ne almari khola or usme se nikal laai ...

mai - isse apne hand bag me rakh le or chal ...

maine Sangita or ruhi ko leke nikal gaya kg jwellery ke taraf waha pahuch ke hum under Jane Lage ...

Sangita - hum yaha kyu aaye hai ji ...

mai - yaha mujhe thoda sa kaam hai or meri beti ke liye earrings or ek new platinum chain lenge or tere kiye bhi wo sare jwellery lenge Jo ke dulhan ke liye chahiye hota hai ...

Sangita - dulhan wo kyu ji itna kharcha kyu krr rahe ho aap ...

mai - kyu aaj mai apni Sangita se saadi krne wala hu or rone mat lagna yaha per jaan kyu sab dekhne lagenge or bolenge itni sunder bibi ko ruka diya ...

Sangita ne jaise suna uske ankho me lagbhag lagbhag anshu aa hi gaye the mai nahi rokta to wo rone lagti ....

mai uska hath pakda or ruhi hath pakda phir ander aa gaya under utni bheed nahi thi kyu ye jwellery showroom humare city ke sabne achi showroom thi or yaha pe bahot ache or mahenge jwelleries milte hai ...

ek staf ne humara welcome Kiya ...

staf member - aaiya sir aaiya mam bataiye kya chahiye apko abhi usne itna hi bola tha ki tabhi samne se chalte huye Vijay Goyal aaye humare pass ...

vijay - chalo mere office me chalke baat krte hai ...

mai - Sangita or ruhi tum dono jwellery dekho tab tak mai aata hu ...

vijay - suno tum inko Jo bhi chahiye hoga wo dikhana to koi sikayat nahi aani chahiye kyu he humare special customer hai ...

mai unke sath office me chala aaya wo apni chair pe baith gaye or mai unke samne baith gaya ...

vijay - to kaye ho diamond waise maine tumhare diye huye diamond ko yaha Lake check kiya or maine aaj tak aise diamonds nahi dekhe bahot pure or natural hai naki lab me banai Hui to uski kimat bhi market me bahot achi hai ...

maine apni pocket se wo potli nikali or usko khol ke table pe sare diamonds ko ache se saze diya ...

mai - ye ko check krr lo agar apne achi prize dee to ye business aage bhi acha chalega ...

vijay ki ankhe khuli ki khuli reh gai phir usne ek krr ke sare diamonds dekho usne ek alag tarike ke chasma pehla tha wo ek aankh me jisse wo diamond dekh raha tha usse utarne ke baad ...

vijay - sare original or pure diamond hai inke total komal 3 cr ki hai or isse jyda mai nahi de sakta kyu mujhe bhi kuch profit chaiye tumhe to pata hi sab mujhe paise bhi khilane padte hai bade bade logo ko ...

mai - mujhe manjur hai per maine jo prize chodo hai uske badle mujhe jwellery chahiye ...

vijay - haa kyu nahi tum aram se 15 lakh Tak ke lee sakte ho mujhe usme koi dikkat nahi or aage jab bhi tum aaoge mai tumhe acha discount dunga..

mai - thik hai wo aap wo paise iss account me dalwa dijiye ...

maine jo account dee thi wo pehle papa ke naam pe thi kyuki unka account business account tha to uspe sak nahi hoga or unke Jane ke baad main uss account ko apne name se karwa liya tha ...

vijay - thik hai tum tab tak jwellery dekho tab tak mai apne manager ko bank bhej ke amount transfer krwata hu ...

phir mai bahar aake dono ke sath dekhne laga maine ruhi ke liye earrings kiye or necklace liye uski pasand ka phir Sangita ke liye wo sare jwellery liye jo dulhan ke liye Kiya jata hai total bill 13 lakh Tak ka aaya tha Sangita bill dekh krr shock ho gai thi maine ek baar me itna kharcha krr diya ...

mai abhi wo sab pack krwa raha tabhi mere phone pe massage aaya jisse dekh krr mai khush ho gaya ..

message ye tha ki xxxx account se mere account me 3 crore rupay credit ho gaye the ...

tabhi vijay aaaye mere pass maine unse baat ki phir se milne ka bolke bahar aa gaya or bahar aate samay maine kuch aise bola jisse sunn krr unke chahare ka rang udd gaya ..

car mai baith te hi unka call aaya maine uthaya ..

samne se - ye baat kisi ko pata nahi chalni chahiye ...

mai - bilkul bhi nahi pata chalegi kisi ko aap befikar rahiye mai to bss bata raha tha ... Phir mai call cut krr diya or apni car leke krr mai saher ki sabse best lahenge wali showroom pe leli waha Jake maine Sangita or ruhi ke kiye lahenga kiya wahi men's section bhi tha waha se apne liye ek serwani ki phir bill pay krne ke baad dono ko leke beauty parlour aa gaya taki dono ka makeover krwa saku ...

unn dono ko lahenge or jwellery ke sath ander bhej diya uske baad hi mai bhi uper Bane men's parlour me chala gaya halke haircuts huye beard be set karwaye phir taiyaar huye halka make-up bhi hua uske baad mai niche aa gaya kuch der wait krne ke baad under se Sangita or ruhi aai dono bahot khubsurat lag rahi thi or Sangita ko dekh krr to aise bilkul nahi lag raha tha wo ki uski ek beti bhi hai ...

wo dono mere pass aai maine Sangita ek ankho ke corner se kajal leke dono ke kaan ke piche laga diye ye dekh krr staff takiye bajane lage maine waha bill pay Kiya or tips bhi diye ...

Sangita

IMG-20230917-225644 IMG-20230917-225553

phir dono ko Lake mai city ke bahar ek mandir tha jaha sirf sadiya hi hoti thi wahi nikal gaya ...

mai - aaj bahot khubsurat lag rahi ho saadi ke jode me Sangita tum ...

Sangita - thank you ji aap bahot handsome lag rahe ho ...

ruhi - or daddy mai kaisi lag rahi hu apko dekho na ye necklace or earrings kitne ache kag rahe hai mujhpe ..

mai - meri ruhi per sab kuch acha lagta hai kyu wo to ek angel hai ...

ruhi - or aap bhi angel ho meri tarah ...

hum aise hi baate krte huye mandir pahuch gaye ...

~
~
~
~
Continue

bhai log thake hone ke karan baki update kal dunga abhi itne se hi kaam chala lo or kahi wrong words likhe ho to mark krr diye karo tanu mai edit krr saku wo or haa jitne bhi photos mai use krta hu wo sab internet se uthaya hu agar kisi ko usse problem ho bata diya karna mai hata dunga
Fantastic update..mai to suhaagrat ke intezar me tha but KLPD ho gya..koyi nhi thoda intezar aur sahi

avi757

The Lion🦁
110
68
28
Update 81

Special ❤️ update
part2

Jaise ki apne last update me padha tha mai Sangita or ruhi ke sath kg jwellery ke showroom gaya waha pehle diamonds beche phir ruhi or Sangita ke liye jwellery Kiya or waha se parlour gaye waha se ready hoke hum mandir ke liye nikal gaye jo saher se bahar thi or waha pe sirf sadiya hi hoti hai ...

aab aage

~
~
~
~

Mandir ke ander Jake maine pandit jinse baat ki saadi ke liye jo samaan lagne unhone list diye wo sab kharid ke phir se mai ander gaya uske baad pandit je meri or Sangita ki saadi karwai or usme bahot time laga uske baad humne ashir waad kiya pandit ji ka or God ka or bahar aa gaye ...

Car me baithne ke baad jab maine time dekha to 8 baj rahe the raat ke ...

piche mud krr dekha to ruhi car me hi soo gai thi ...

mai or Sangita ruhi ko dekh krr smile krne lage ...

mai - to kaisa laga raha hai Mrs Singh ban krr meri Bibi Sangita ...

Sangita - jii bahot acha lag raha hai apki bibi ban krr aab lag raha jaise mai Puri ho gai hu apke naam ki sindur laga krr apke hatho se mangalsutra pahen krr mujhe sab kuch mil gaya ...

mai - per abhi ek chij baki hai Sangita...

Sangita - jii aab kya baki hai kya mai kuch bhul gai hu ...

mai - haa phir maine wahi locket nikala jo or usko pehnane laga ...

Sangita - haa mujhe ye yaad hi aai excitement ke wajah se ...

mai - abhi to apni suhagrat baki hai Sangita...

Sangita - dhatt aap bhi piche ruhi hai sunn legi wo ..

mai - soo Rahi hai jaan dekho sote huye kitni pyari lag rahi hai .. maine wo locket pehna diye ( aage pata chalega past life me wo locket kiska tha waise to ek magalsutra bhi tha jo abhi Sangita wale ghar pe rakhi hai wo maa ka tha matlab pichle Janam me Rubi ka )

Sangita - mai bhi bahot thak gai hu kyu na hum bahar se dinner kr kr chale ..

mai - maine or ruhi ne pehle hi deside krr kiya tha aaj dinner hum bahar karenge ... Phir maine apni car city ki taraf mod lee or bahar ka Mausam bhi bahot mast tha matlab thandi hawaye beh rahi thi ...

city pahuch krr maine car ek 5 star hotel ke samne roki ...

Sangita - ji aap ruhi ko uthao wrna mere se to ladne lagegi ...

mai - ruhi Mera bacha uthh jao dekho hum pahuch gaye ...

ruhi apni ankhe malte huye uthi ...

ruhi - itni jaldi hum ghar pahuch gaye daddy ...

mai - nahi baba abhi dinner nahi krna apko apne hi to bola tha dinner hum hotel se hi karenge ...

ruhi - haa yaad aaya chalo ... Phir mai ruhi or Sangita ander gaye jaha bahot se logo hume dekh rahe the kyu hum Sadi kr ke aage the ...

ek waiter humare pass aaya ..

waiter - hello sir apka hotel king me swagat hai...

mai - maine ek cabin book Kiya tha Mr and Mrs Singh ke name se ...

Waiter - haa jaise apne bola tha ready hai ... Wo hume cabin me leke Gaya wo bahot ache se decorated tha ...

ruhi dekh krr khush ho gaye phir hum dono baith gaye ...

mai - deside krr ke hum tumhe bula lenge ... Phir wo waiter bahar chala gaya ...

ruhi - thank yoy daddy dekho na kitna beautiful hai mai kavi nahi aai aise jagah ..

mai - aab jab aap bologi tab aayenge hum thik hai ...

Sangita - ji aap bahot kharcha krte ho...

mai - aab apni saadi ke din paise kharche nahi karunga to kab karunga haa ruhi tum hi batao apni mumma ko..

ruhi - yess aaj aap dono ki saadi thi agar mai paise kamati na to maine krti...

Sangita - pehle badi to ho ja dadi Amma ...

ruhi - daddy dekho na mumma ko ...

mai - mera bacha Sangita kuch mat bol meri beti ko ...

Sangita - thik hai nahi bolti aab bato kya khaoge aap ...

mai - jo tum dono bolo ...

Ruhi - mujhe butter chicken khana hai naan or last me rashgulle ...

mai - ok phir hum bhi yahi khayenge kyu Sangita...

Sangita - jii sahi kaha apne phir maine order krr diya khana kuch der baad aa bhi gaya ..

dinner krne ke baad maine uss waiter ko tip bhi Diya phir Ghar aa gaya bich me mujhe maa ka call aaya tha to maine bol diya arif ke ghar ruka hu usse kuch kaam bhi tha ...

ghar aane ke baad maine car ko park kiya dekha to ruhi phir se soo gai thi..

Sangita - mai door open krti hu aap ruhi ko uske room me sula doo..

mai - thik hai mai ruhi ko sula ke aata hu room me or haa bed taiyaar rakha aaj bahot hilne wali hai ...

Sangita - ji bahot badmash ho ye bol ke wo chali gai phir ruhi ko apni godh me utha liya or uske room me le Jake suka diya jab wapas aane ke liye muda to ruhi ne mera hath pakad liya wo nind me thi ...

ruhi - daddy mat jao na please yahi soo jao ...

mai - sooja mera bacha yahi hu mai .. uske paas kuch der rukne ka deside Kiya uske ache se sula ke mai utha or apne room me aa gaya dekha to light off thi ...

mai - Sangita kaha ho tum or ye light off kyu kiya hai ...

Sangita - ji surprise hai apke liye ..

maine light on Kiya to dekha bed pe Sangita ne gulab ke patte bikher rakhe the or wo bich me baithi thi maine room ka door band Kiya or Sangita ke pass aake baith gaya ...

mai - Sangita tu khush hai mujhse saadi krr ke ... Sangita aage badh kr jhat se mere gale lag gai ...

Sangita - ji mai bahot khush hu iss pal ka kab se intezar tha mujhe ...

mai - mujhe bhi meri Sangita acha chal bata kya gift chahiye tujhe ...

Sangita - ho mangungi doge aap ...

mai - haa meri jaan jo tu mang ...

Sangita - ek bacha de do bss apne pehle sab kuch krr diya humare kiye aab bss mujhe apne bache ki maa bana do ji ye bolke wo mujhse or chipak gai ...

mai - Haye meri jaan to sarma gai thik hai aaj mai apna virya teri bache dani me daal ke apne bache ki maa bana dunga ...

Sangita - dhatt aise bolte hai kya mujhe saram aa rahi hai ...

mai - aab tu apne pati se sarmaye Sangita idhar dekh meri ankho me bol kya dikh Raha hai ...

Sangita ne apna face meri taraf kiya or meri ankho me dekhne lagi ...

Sangita - ji apki ankhi me mere liye bahot Sara pyaar dikh Raha hai jo kavi khatam nahi hoga ..

mai - or meri Sangita ki ankho me bhi apne pati ke liye beinteha pyaar dikh Raha hai ... Maine ye bolte huye apna hoth Sangita ke hontho pe rakhne ki kosis Kari per usne apna face piche kich liya...

mai - kya hua mera kiss krta acha nahi laga kya tumhe ...

Sangita - ji aisi koi baat nahi usne piche mud krr ek glass uthaya jisme dudh rakha tha ..

Sangita - pehle ye piyo aap muskurate huye boli ...

mai - acha ji to dudh pila ke mere ander takat Lana chahati ho taki ache se le saku tumhari ...

Sangita - aap na bahot gande ho ji piyo Naa aab der mat karo ...

mai- haha sabar nahi hai meri jaan me phir maine dudh kiye or adha pee kiye paki apne hatho se sangita ko pilaya...

glass ko side me rakhte huye maine phir se sangita ko apne taraf khicha or uske hotho pe jo halki si dudh ki layar lagi thi uske chat gaya ....

Sangita - badmash kahi ke usne apne dono hatho ko mere gale me daal liya or mere godh me baith gai ...

Sangita - aaj mujhe bhi naughty hona hai ji hehehe haste huye boli ...

mai - to ho Jaa na jaan meri wify Sangita....

maine uske ghunghat to hata Diya or ek ek krr ke sare jwellery nikal diye ....

jaise hi maine uske last jwellery nikal ke side me rakha usne mujhe kichte huye bed pe gira Diya or apne hontho ko mere honth pe rakh diya uske aise krne se mai shock ho gaya jo kuch der pehle sarma rahi thi wahi abhi serni ban gai hai ...

hum dono ek dusare ke ankho me dekhte huye kiss krne lage ...

Sangita mere uper thi or mujhe lagatar kiss kare Jaa Rahi thi maine bhi uske apni baho me kash rakha tha ..

Shaurya-S01-E02

jab hum dono ki sashe fulne lagi to hum dono alag huye ...

mai - wah Sangita tu to saadi ke serni ban gai hai haa hafte huye bola ...

Sangita - jii jab hubby Sher ho to bibi ko bhi serni banna padta hai ji ...

mai - acha to ye saadi ke ashar hai kahi Aisa to nahi serni ban ke mujhe kaat khane ka irada hai ...

Sangita - jii mai kaat khaungi apko mere galo pe daat gadate huye boli...

mai - badmash mujhe kategi aab dekh mai kya krta hu meri serni ke sath uske palat diya or Sangita ke uper aa gaya...

Sangita - aram se hehehe dekho lag jayegi ji ..

mai - nahi lagne dunga mai maine ghunghat ko hata diye jisse uske boobs tan ke mere samne aa gaye ...

usne phir se kicha jisse mai uske uper aa gira or uske bade bade boobs sidha mere sine se aa lage ...

Sangita - aahhhh maaa lag gai ...

mai - dekh mujhe bol Rahi thi or serni banne ke chakker tujhe lag gai ...

Sangita - ji koi baat nahi jaha lagni chahiye wahi lagi hai hubby ...

mai - waise bate Kam kare or maje jyda kare kya bolti hai tu ...

Sangita - apke sath baate krte huye maje krne ka alag maja hai ji ... Uske itna bolte hi iss baar maine uske hontho ko chusne laga ...

Sangita - ummmm sluppppp hubby ummm slupppp......sluppppppp sluppppp usne mujhe kaha ke pakad rakha tha uske dono bade bade mumme mere sine se chipke pade the jisse mujhe bahot maza aa raha tha...

kiss-romance

maine uske blause ka botton khol diya bina uske pata chale ...

Ye kya hua ? Kab hua ? Kyo hua ?

avi757

The Lion🦁
110
68
28
Update 82

Special ❤️ update
part3

Jaise ki apne last update me padha tha saadi krne ke baad hum dinner krne gaye waha se ghar aa gaye ruhi ko maine uske room me sula diya or jab apne room me aaya to Sangita bed pe baith thi suhagrat ke liye ...

aab aage

~
~
~
~
~

Kiss krte huye maine kab Sangita ka blouse nikal Diya uske pata nahi chal uske baad maine niche se uska lahenga bhi nikal diya ...

Sangita - slupppp aap bahot gande ho mere kapde nikal ke khud kapde bahen ke mujhe pyaar krr rahe ho ...

mai - sluppppppp....... Ummmmm inn kapde pe tera huk hai to tuhi nikal mere kapde ....

Sangita ne meri ankho mere dekhte huye mere sare kapde nikla diya usne jaise hi mere underwear nikala mera lund tan ke uske muh ke samne aa gaya ....

mai - isse pyaar krr Sangita yahi hai jo tujhe maa banane wala hai ...

Sangita - jita pada or pyara hai ji isse to meri chut hi pyaar karegi ....

mai - or muh se kon pyaar karega jaan...

Sangita ne mere lun ko chuste huye bola ...

Sangita - ummmm glupppp ummmm gluppppp.......ummmmglupll jii mai hi karungi hubby ...

wo mere Lund ko bade aram se chus rahi thi ...

www-hiqqu-com-4674f834c21cac52d8c5bcae5942596f62aa44c5

mai - aahhhh Sangita sach me yaar tu bahot mast lund chusti hai meri pyari Sangita ahahhhhh ...

Sangita - ummmmm slupppp slupppp hubby apke khusi ke liye hi sikha hai porn videos dekh krr ummm sluppp...

mai - aahhh itna pyaar krti hai mujhe jaan ....

Sangita sluppp mere Lund ko gale tak lete huye ...

Sangita - gluppppp gluppppp gluppppp aahhh bahot bada hai jaan ye or rahi pyaar ki baat to mai kuch krr sakti hu apke liye ...

mai- aahhhh Sangita aise karegi to mai jyda der tik nahi paunga tere samne kam zor pad jaunga ....

Sangita - nahi jii aap apna pehla virya meri bachedani me daloge usse pehle apka nahi girna chahiye wrna mai apse baat nahi karungi apni lipstick lagi hontho se mere Lund ke tope ko chuste huye boli ...

3158396-suck-179-296x1000
mai - aise karegi to mera sach virya nikal jayega Sangita aahhhh usne precum ko bade pyaar se chate huye mere Lund ko gila krne lagi apne thuk se ...

Sangita - ummmm sluppp mujhe iska teste bahot acha lagta hai ji ummma sluppp ...

mai - aab kuch mujhe bhi rest krne de meri jaan ...

Sangita - mai Puri apki ho ji apko Jo krna krr lo ...

maine uske panty nikal feki phir uski bra bhi faad diya ...

images

Sangita - ye kya kiya ji new bra thi apne faad diii ...

mai - new laa dunga meri sexy wife mai uske mummo ko dabate huye chusne laga ..

Sangita - aahhhh ji aise chuso mere mumme inhe or bada kr do ji aahhhh....

mai - ummmm slupppp kya chuchiya hai teri Sangita ummmm slupppp uske nipples ko chuste huye bola ....

tumblr-m7u0cn3p1b1rugs9ro1-500

Sangita - aaah aise chuso jaan abhi to dudh nahi aa raha per 9 mahine baad apko zarur pilaunga ji aahhh ....

mai - ummm jarur peunga meri Sangita Rani ummm slupppp ye brown nipples bahot soft or juicy hai jaan ...

Sangita mere Balo ko sehlate huye awaje krr ahi thi usko bahot maza aa raha tha shayd issi pal ka intezar tha usko .....

maine Sangita ki Jango ko sehlate huye uski chut pe jaa pahucha to abhi bahot garam mehsus ho rahi thi mujhe or uski chut bahot gili bhi ho gai thi ...

pussy-eaters-paradise-001

maine apna ser utha kr niche dekha to Sangita ki Puri clean shave thi phir maine uske taraf dekha to Sangita bhi mujhe dekh krr sarma gai ...

Sangita - aise mat dekho aapne hi mujhe parlour me bheja tha wahi unhone meri puri body pe ke baal hataye ...

mai - tabhi mai bolu meri janu ki body aaj itni soft soft kyu lag rahi hai ...

Sangita jhuta gussa dikhate huye boli..

Sangita - to isse pehle mai soft nahi thi kya jao mai apse baat nahi krti ...

mai uske kiss krte huye bola ...

mai - ummmmm slupppp gussa na ho jaan pehle meri Sangita soft thi or aaj use bhi jyda soft ho gai hai ...

vedhika-lip-lock-lip-lock

Sangita - ummmm slupppp slupppppp sluppppp mai to apke sath majak krr rahi thi ummmmm....

mai - to iss majak ki saza bhi milegi meri jaan ...

Sangita - aap jo saza dogi mujhe Manjur hai ji ...

maine Sangita ki dono tange faila dee or uske bich me aa gaya or sidha uski uski chut ko apne mud me bhar liya or chusne laga jisse wo bahot tez jiski ...

main-qimg-7986c0b925887a1562be02d0d839abb2

Sangita - aahhhhhhhh bahot acha lag raha hai ohhhhh maaaa ji aise hi ummmmmm aahhhhhhh.....

maine apne jhiv se uski chut ko pade pyaar se chatne laga jisse uski chut or rash chorne lagi ....

mami- Sangita teri chut me to bahot Pani bhara hai ummmmm slupppppl....

Sangita mere Balu ko sehlate huye mere sir ko apni chut me dabane lagi...

main-qimg-508c8b2341e9a606ee0bd792ae5d5202
Sangita - aaahhh peee jaao mere sajan apni Sangita ki chut ka raha aahhhh ummm jii aise apni jhiv se chodo meri chut ....

maine dhire apne daat uski chut pe gada diye jisse wo jor se chillai ...

Sangita - maaaaaaaa jo caat kyu rahe ho aaah .....

mai - jyda dard hua kya janu maine uski chut sehlate huye pucha ....

Sangita - jii jyda nahi per caato mat na dard hota hai kahi lag na jaye ...

maine uper aate huye uski hontho ko chusne laga or bola ...

mai - sorry meri jaan wo bss Josh me aake caat liya ...

Sangita - koi baat nahi per aab mujhe raha nahi Jaa Raha jiss pal ka mujhe kal intezar hai wo kare kya mere Lund ko pakad liya or seh late huye boli ...

images-1

mai - kya krna hai Sangita khul ke bol na ....

Sangita - jii apna ye bada sa meri chut me daal lo chodo na mujhse aab bardasht nahi ho raha Maan krr raha hai isse apne chut me daal ke seal krr lu ....

mai - chal aise baat hai to apni Sangita ki tamanna Puri krta hu or tujhe chod ke apne bache ki maa baunga ...

Sangita - daal do jaan meri chut me apna lund or bana do mujhe gabhin ..

maine hath aage badha krr wahi pe rakhi Cream utha Li wo shayd body lotion tha maine bhal ke usko apne lund pe laga liye jisse Sangita apne hath se malne lagi or thoda sa uski chut pe lagane laga maine ek ungli uski chut me daal diya ...

Sangita - aaahhhh jaan ek ungli se itna mazaa aa raha hai to pura Lund leke to mai jannat me pahuch jaungi ...

maine cream ko side me rakha or apna lund uski chut pe ghisne laga ...

Sangita - der mat karo na daal do apna lund jaan ...

mai - Sangita feel krne se jaan apni bibi ki chut ko aaah sach me bahot soft hai teri chut ...

Sangita ki ankhe band thi wo bss feel krr rahi thi or mere pith pe apna hath fira rahi thi ...

mai apna lund uski chut pe set Kiya or dhire dhire dalne laga jaise jaise mer alund uski chut me Jaa Raha tha waise waise Sangita ki ankhe badi hoti Jaa Rahi thi ...

Sangita - jaan isse jyda nahi lee paungi mai aahhhhhh ruko na aaahhh maaa mai mar jaungi ....

maine dekha to uske chahere pe Darr saaf dikh raha tha maine niche dekha to mera lund sirf adha ho gaya tha abhi adha jana baki tha ....

straight-003-1

Sangita zor zor se sase lee rahi thi ...

mai - Sangita meri ankho me beta idhar dekh ...

wo meri taraf dekh rahi thi uski ankho se anshu girne lage ...

Sangita - aahh ummm ji aahh bahot dard ho raha hai ji ...

mai - nikal ku kya Sangita mai uski Ashu ko chatte huye bola ...

Sangita - ji nahi aahhh nikalna mat wrna mujhe acha nahi lagega please thoda ruko ...

maine apna ek hath se uski nangi Jango ko sehlane laga or dhire dhire apna kamar hilane laga...

Sangita - aahhhh dard ho raha hai aahhhh ...

mai - jaan bss aab nahi hoga dard mai dhire dhire Sangita ki chut chodne laga jisse uski chut se pani behne laga ...

kuch der tak mai aise dhire dhire apka lund uski chut me ander bahar krr raha tha or uski nipple ko muh leke chus Raha tha ...

dhire dhire Sangita ko bhi maza aane laga wo apni kamar bich bich me utha ke mera lund apni chut me lee ragi thi...

mai- aab dard nahi ho raha hai na Sangita...

Sangita - aahhhh ji nahi utha nahi ho raha per maza bahot aa raha hai ji aahhh maaa ohhhhhh....

mai - abbi to or maza aana baki hai Sangita aahhhh teri chut bahot garum hai ander se ....

Sangita - jii salo se ye bhatti jhal rahi hai ji aap isse sant krr do apne iss mote lund se .ohhhhhh ahhhhhh ...

maine apne speed badha di jisse mera lund thoda or under chala gaya ...

Sangita- aaahhhh ohhhhh aise jaan dhire dhire pura Lund daal do mer chut me aahhhh ohhhhhhhh ufffff......

dum dono ka sarir pasine me pura bheg gaya tha AC me bhi ...

maine dekha aab sahi mauka pura Lund daal deta hu ..

maine apna lund bahar kicha or Sangita ki hontho ko chuste huye pura Lund ke baar me hi daal diye uski chut ko chirte huye mera lund uski bachedani se jaa laga jisse usko bahot jyda dard hua wo chillana to bahot chahati thi per mai usko lagataar kiss krr raha tha taki usko jyda dard Naa hoo ...

Sangita - ummmmmm aahhhhhh ummmm ahhhh usme mere pith pe apne nakhun gada diye jisse mujhe bhi bahot dard hua per uske Dard ke samne mera bard bahot kam tha ...

mai kuch der waise hi raha or phir se mai uski chut chudne laga ...

pounding-p-6561

kuch der tak Sangita ko dard hua phir usko bhi maza aane laga ...

Sangita - aaahhhh ohhhhh aap bahot gande ho ji pehle itna maza phir Bina bataye pura Lund daal diye meri chut me...

mai - aahhhh Sangita aise nahi krte to or jyda dard hota beta tujhe aahhh aab dekh kaise teri chut pani chor rahi hai...

Sangita - aaahhhh ohhhhhh um ufffff sab apke lund ka Kamal hai ji aise chodo meri chut ko aahhhh maaa...

maine Sangita ka pura chahera thuk se gila krr diya tha kavi usko naak ko chusta to kavi uski galo ko chatta ...

Sangita - aahhh jaan apka lund meri bachedani se takra raha hai aaahhhh uffff ...

maine usko apni godh me baitha diya or chodne laga ...

Sangita bhi apni kamar ko uper niche krne lagi ...

couple-sex-001-18

Mai- maza AAA Raha hai na Sangita apne pati ka lund leke apni chut me ...

Sangita - ji bahot maza aa raha hai apni mujhe pura krr diya aab mujhe kuch nahi chahiye ji bss apka sath chahiye jindagi bhar aaahhhh...... Uffffff..... Ohhhhh........ Sangita mere Balo sehlate huye apni badi badi chuchiya mere sine me ragad rahi thi or kamar hila hila krr mera lund lee rahi thi chut me ....

yafmvgxdp9ob1

Sangita - aahhhh jaan kaha se sikha aahhh aise hila apni kamar meri pyari bibi ....

Sangita - aahhhh jaan mujhse aab bardasht nahi ho raha aaahhhh mera jhadne wali hu ji aaahhhh maa

mai - meri pyari bibi jhad Jaa apne pati ke lund pe Sangita rukna maat meri jaan mai hu tere sath ...

Sangita - aaahhhh ji aap bhi daal apna lund meri chut me nikalna mat ji aahhhhh uffff maaaa ji mai gaiiii aaahhhh ...

Sangita jhatke kahate huye jhadne lagi uski chut se bahot Sara Pani nikalne laga usse bardasht nahi huya to usme mere kandhe pe apna daat gada diya...

maine usko kash ke pakad rakha tha or apna lund uski chut me pura gusha rakha tha ...

Kuch der waise hi rehne ke baad maine Sangita ko ghodi banne ko kaha wo bade pyaar mere galo pe kiss kiye or ghodi ban gai ...

Sangita - jii dekho na pura bed gila ho gaya ....

mai- sab teri chut ka Kamal hai jaan jo tune itni salo se bacha rakha th wo sab aaj hi nikal.diya ....

Sangita - abhi to or baki hai ji aap aaj faad Dena meri chut maar maar ke bahot sararti ho gai hai dekho kaise bed gila krr diya ...

mai - haa Sangita ruk abhi issi sabak sikhata hu maine apna lund Sangita ki chut pe lagaya or daal diya ek baar me diya ...

Sangita - aaaahh maaa apne to sach me isse sabak sikha Diya aaahhh aise bata do isko iske malik aap ho ji bina apki permission ke isne ye kiye hai ...

Sangita ki in pyari pyari baato me mujhe bahot pyaar aaa raha tha uspe Maan krr raha tha usko apne ander sama lu hamesha hamesha ke liye ...

mai Sangita ki Baal pakad ke piche se uski chut zhor zhor se chodne laga Sangita bhi apni Kamal piche ki taraf dhakel rahi thi ...

doggystyle-001-1

mai- aahhh Sangita meri sexy bibi teri gand bahot mast hai jaan ...

Sangita - aaahh ji aaj mat chodna kyu meri chut bahot dard krr rahi hai mujhse bardasht nahi hoga ji aaahhhh ohhhh apni chut ko mere Lund pe marte huye boli ...

mai - nahi Jaan bss bol raha tha Aaj nahi marunga per marunga zarur meri Sangita aaahhhh usko chodte huye bola ....

Sangita - hi maar Lena aaah mere mujhe aise ghodi nahi bana Jaa Raha hai mujhe apni godh me leke chodo na usme jyda maza aa raha tha ji ...

mai - meri pyari bibi aajaa mera bacha maine usko apni taraf ghumaya or or khud me baitha liye jisse mera lund phir se uski bachedani se jaa laga ...

Sangita - aaahhh ji aaahhhh aab maza aa raha hai aahhhhh ufffff ohhhhhh apka utha bada hai ki mere pet tak jata hai ...

mai - aaah jaan aisa lag raha hai under lawa ubal raha hai ...

Sangita ne apni chut ko kashte huye bola ...
Sangita - jaan apka lund bhi bahot bada mota or garum hai aaaahhh uffff ohhhh dekho meri chut me kaise Jaa Raha hai ...

mai aab josh me aa gaya usko kash ke pakad kiye or niche me zhor zhor se chodne laga ....

teen-bouncing-on-la-90104

sangita - aaah kya ho gaya ji apko aaahhh maaaa dhire Karo Naa ji ruhi ke papa aahhhh maaaa ...

mai - jaan aab roko mat meri Sangita krne do chodne do teri iss rash bhari chut ko ...

Sangita - aaahhh maaa nahi rokungi apko ruhi ke papa aaahhh ....

mai - aaah meri pyari bibi aaahhh Sangita mai aane wala hi jaan teri chut me aahh ...

Sangita - aaahhh ander daal do ruhi ke papa aaahhh hubby aaahhhh mere pyare pati dev aaahhh daaal apna virya apni panti ki chut me aaahhh

mai - ruhi ki mummy aaa raha hu mai meri Sangita sambhal apne pati ke virye ko aab teri amanat hai jaan ...

Sangita - ji daal do aaahhhh ufffff .... Ummmmm aahhhhh mai sambhal lungi ji apke virye ko aaahhh or apke bache ko janam dungi ji aaahhh daal ruhi ke papa ...

Sangita jab jab mujhe ruhi ke papa bol Rahi thi mere sarir me or josh aa raha tha ....

deep-vaginal-cum-9333
mai - Sangita leee jaan maine usko kash ke pakada or ke zordar shot mara jisse mera lund uski bachedani se jaa chipka mai Sangita ko leke bed pe gir gaya ...

Sangita ne mujhe kash ke pakad rakha tha taki mera sara virye uski chut me girye ek bund bhi bahar Naa aaye ...

hum dono ek dusare ko pakd rakha tha dono hil nahi raha tha bss Sangita mere pith ko sehla rahi thi wahi mai usko gardan pe kiss krr raha tha ...

5 min tak hum aise hi rahe phir maine apna sir utha ke Sangita ki ankho me dekha ...

Sangita - I love you ji please mujhe chor ke mat Jana ruhi ke papa ...

mai - love you too meri Sangita nahi jaunga jaan ye sab bate na Kiya krr tu or ruhi meri jaan hai tum dono ko kavi nahi chorunga ...

maine aage bhad krr Sangita ko kiss kiya uska chahera chamak Raha tha jaise Puri duniya ki khusi abhi mil gai ho ...

Sangita ji abhi hilna mat abhi aise rahenge hum dono wrna apka virye nikal jayega meri chut se ...

mai uski baat pe hash diya ...

Sangita - ji hasho mat na ...

mai - acha acha nahi hash raha ye baat bhi maine haste huye bola ...

Sangita - dekho aap abhi bhi hash rahe ho bato maine kya galat bola haa dekho kaise meri pet full gai hai apke virye se apko pata ander mujhe aisa mehsus ho raha jaise ek glass Pani bhal gaya ho ...

maine uske mathe kiss kiya or waise let raha uski baho me ...

30 min tak hum dono bss aise hi pyaar bhari baate krte rahe ...

Mai - Sangita aab fresh ho jaye dekho 3 bajj rahe hai ...

Sangita - kya sach me itna time ho Gaya hume ..

mai - haa meri pyari bibi chalo mai le chalta hu bathroom tumhe ...

Sangita - gira mat dena ji ...

mai - kya apne pati ko itna kamzor samajhti hai ...

Sangita - aap na hamesha mujhe tang krte ho haar baat pe bss yahi sochte ho kaise apni masum bibi ko tang Karu. .

mai hashte huye usko apni godh me utha liya or bathroom me aa gaye hum dono phir maine shower on Kiya hum dono ne ache se ek dusare ko nehlaya phir hum room me aake soo Gaye ek dusre ko gale laga ke ...

~
~
~
~
~
continue

guys bahoto ko intezar tha Sangita ke sath sex ka to maine de Diya hai aab mujhe chahiye likes iss update pe to jitna ho sake like krr ke Jana or comment kr ke batana update kaisa laga
Aakhirkar Sangita ki bur ki jawalamukhi ki aag bujha di Rohit ne, lovely hot 🔥🔥🔥🔥 update bro

avi757

The Lion🦁
110
68
28
Update 83

jaise ki apne last kuch update me padha tha saadi krne ek baad humbe bahar dinner Kiya phir Ghar aaye ruhi ko sulane ke baad humari suhagrat thi or maine Sangita ko raat bhar choda phir hum subha soye ...

aab aage

~
~
~
~
~

Subha meri nind ruhi ki awaj ki wajah se khuli maine time dekha to already 9 baj chuke the ...

room ke bahar se ruhi door nock krr rahi thi ...

ruhi - mumma daddy utho bhi kab tak sote rahoge ...

mai - 5 min ruhi beta hum aate hai fresh hoke ..

ruhi - ok daddy ... Hum dono ki awaj sunn krr Sangita bhi uth gai thi ...

mai - good morning dharam patni ji ...

Sangita - good morning pati dev ji ...

mai - nind kaisi aai Sangita tujhe ..

Sangita - ji meri life ki sabse achi raat thi or nind bhi bahot achi aai ..

mai - to nahane chale kyu humari beti humse pehle uth chuki hai or shayd usko bhook bhi lagi hai ...

Sangita - haa hum Kate ho gaye hai chalo phir wo jaise hi uthi usko halka dard hua ...

mai - ruko mai le chalta hu maine usko apni godh me utha liya phir hum bathroom me gaye bresh huye sath me nahaye or kapde pahen krr bahar aa gaye ...

bahar aaye to dekha ruhi hall me baithi tv dekh rahi thi ...

mai uske baas Jake baith gaya wahi Sangita kitchen me chali gai ...

ruhi - good morning Daddy aap dono aaj bahot late uthe ho ...

mai - good morning mera sweet bacha wo kalki wajah se hum thak Gaye the beta ...

ruhi - hehe daddy apke gaal pe lipstick lagi hai ....

wo mujhe aise dekh krr hash rahi thi ...

hua kuch Aisa tha taiyar hote waqt maine Sangita lips kiss kiye tha or Sangita ne bhi mere gaal pe kiss kiya tha....

mai - apki mumma badmash hai bahot dekho meri kissi leli or bataya bhi nahi..

ruhi meri baat pe or hashne lagi ...

kuch der baad Sangita kitchen se tino ke kiye breakfast laai ..

Sangita - kya baat hai bahot jyda hasi aa rahi hai meri beti ko ....

ruhi - hehehe mumma apne daddy ke gaal pe kissi ki hai usse apki lipstick lag gai hai ....

Sangita ke dono gaal laal ho gaye ruhi ki baat sunn krr ...

Sangita - bahot badmash ho gai hai ye...

mai - aab isme iski kya galti meri kissi to tumne hi lee hai ... Ruhi let pakad krr hash rahi thi mai bhi smile krr raha tha..

Sangita - aap dono milkar mujhe tang krr rahe ho ...

mai - hum to bss masti krr rahe hai kyu ruhi ...

ruhi - haa mumma wo uth krr Sangita ke pass gai or uske dono gaal prr kiss krr diya ...

ruhi- I love you mumma sorry apko bura laga to ...

Sangita uske gale lagate huye ...

Sangita - mujhe bura nahi laga ruhi apki mumma apse bahot pyaar krti hai chalo breakfast krte hai ji aap bhi aao jao ...

phir humne mil krr breakfast Kiya uske baad mai car le krr apne ghar aa gaya...

waha meri behne mujh per Chad gai khana pani lee krr unke sath time spend Kiya phir Jyoti Chachi se Mila uske sath kuch der raha uske sath romance Kiya or phir maa se baat ki car ki showroom ke bare me maa ne pucha itne paise kaha se aayenge to maine bol diye mere pas hai dadi ne mere birthday prr diya tha ...

maa ne dadi se baat ki uspe discuss hua kuch dher phir maa ne mujhe permission dee kyu ye koi choti baat nahi thi humare kiye ..

mai ghar se bike leke arif se milne nikla to pata chala wo or sonu showroom ke liye jagah dekh rahe the to mai waha chala gaya....

humne 3 4 jagah dekh li usme se ek jagah pasand aai jo thodi expensive thi per location achi thi uski to humne wo final krr diya arif ne uska advance payment krr diya jo paise usne apne abbu se mange the ...

uske baad sonu ko maine shop per bhej diya kyu maine usse bola tha partime wo mere shop per kaam kare jiske mai paise de dunga or isse kuch gadbad bhi nahi hogi shop per .

phir mujhe kuch yaad aaya to maine apni bike simu kr flat ki taraf mod lii...

mujhe dekhna tha ki unko kuch problems to nahi ...

flat per pahucha to diya ne door open Kiya mujhe dekh krr wo khush ho gai or mere gale lag gai ...

Usse leke mai under aa gaya or gate band kr diya per diya ne mujhe abhi bhi gale laga rakha tha ...

usne simu ki ek dress pehni thi wo simu ko choti hoti thi waise to maine hi wo dress kharida tha simu ke kiye uss dress me diya ko dekh krr mere muh me pani aane laga ...

IMG-20230922-115632

mai - kya baat hai sali sahiba itna pyaar apni jiju se ...

diya - i love you jiju hume yaha lane ke liye ye jagah bahot achi hai dee ne hume bahot jagah ghumaya per ye sab apni wajah se ho raha hai agar aap nahi hote to hum abhi bhi wahi khet me rehte jindigi bhar ke kiye usne rute huye bola ...

mai - i love you too diya aise rona nahi mai hu na aise thodi apni apni pyari cute or hot sali ko waise rehne deta haa tum tino meri amanat ho samjhi mai dhyan nahi rakhunga go kon rakhega waise simu kaha hai or meri sasu maa kaha hai ...

diya - jiju Dede or maa uper flat me jo mam rehti hai na wahi gai hai ...

mai - yahi meri sali or mai akele hai ghar per ... Meri iss baat prr diya ne mujhe kash ke gale laga liya ...

mai - bata na diya kya mai or tu akele hai ek dusare ko baho me..maine diya ke kaan me boli he baat ...

diye ki sase Ted ho gai meri baat prr wo lambi lambi sase lene lagi jisse uske medium size boobs mujhe bahot ache se feel ho rahe the uska sir abhi mere sine pe the uski height choti hai jisse wo wahi Tak aa rahi thi ...

mai - acha ye baat choti ye batao kya apne jiju ki baho me kaisa lag raha hai saki sahiba maine he baat uski gand pe apna ke hath rakhte huye bola ....

diya - aaahhh jiju bahot acha lag raha hai per kisi ne hume aise dekh liye to gadbad ho jayegi ...

mai - kuch nahi hoga diya kya tumhe apne jiju ke bharosha nahi hai . Uski gand zhor dabate huye bola ...

diya - aaahhhhh maaa iss duniya me sabse jyda aap bharosa hai jiju aahhh dhire dabao na jiju ...

mai - diya kya tumhe bura nahi kag raha ki mai tumhari dee ke sath relationship me hu phir tumhari Gand daba raha hu ....

diya - aaahh nahi jiju mujhe bilkul bura nahi kag raha aap bahot ache ho or mujhe aap bahot pasand bhi ho agar apne mere sath masti krr bhi lee to isme kya bura wali baat hai jiju apko Jo krna hai krr sakte ho mere sath ...

ye sunn krr maine usko godh me utha liya or ke tappad mara uski gand pe or phir se diya ki mulayam gand dabane laga ...

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-u1nb-Job-Yvyeo-X2xd-8738171b

diya meri ankho me dekhte huye ...

diya - jiju aap bahot handsome ho kya aap mere bhi boyfriend banoge batao na jiju aaahhhh kya aap mujhe bhi dee ki taraf pyaar karoge ...

mai - haa meri sali sahiba per meri pehle se or girlfriends jiske bare simu ko hata hai or usko usse koi problem nahi hai to agar meri sali ko bhi isse koi problem nahi hai to mai tumhara boyfriend ban sakta hu diya ...

diya meri baat sunte hi mujh kiss krne lagi diya bss mere lips per apne lips krr ke chum rahi thi sayad usko kiss krne nahi aata hai ...

maine apne honth khole or diya ke hontho ko chusne laga isse diya ko bhi maza aane laga wo bss apne hontho ko chuswa rahi thi ...

diya - ummmmm jiju ummmmmm sluppppl ummmm jiju slupppp aahhhhh wo apni kamar hilata huye siskiye lee rahi thi ....

mai - meri sali sahiba meri Jaan sluppp kya rash hai teri in hontho me diya sach me meri diya Rani Teri jawani futne kagi hai aab iss jawani pe mer ahak hoga kyu sluppp meri diya maine diya ke hotho ko chorte huye bola ...

diya apne lips pe lage mere thuk ko chat gai ...

diya - ummm sluppp jiju aab mai Puri ki Puri apki hu apka Jo Maan kare wo krr sakte ho per hume kavi chor kee mat jana apke alawa koi nahi hai humara phir se mere gale lagta huye boli ...

mai diya ko leke sofe pe baith gaya or uska sir apne sine pe rakh liya suek baal sahi kiye or kapde bhi ...

diya - kya hua jiju ...

mai - kuch nahi koi aa raha hai tu aise behave krna kuch hua hi nahi thi hai sali sahiba ...

diya - thik hai jiju ... Uske itna bolte hi door se simu or sasu maa aai ...

sasu maa

24360126-003-de99

Simu

84113182-001-6b73

simu- tum kab aaye Rohit ...

mai - abhi just aaya to diya ne door khola mujhe dekh krr emotional ho gai to diya ko mana raha tha ...

simu - haa tumhe yaad krr rahi thi tumhari sali sahiba ...

diya - sirf main hi yaad nahi krr rahi thi jiju hum sab apko yaad krr rahe the dekho kaise sirf mere pe ilzam laga rahi hai dee ..

mai - acha mujhe kuch baate karni hai simu Jaa coffee le aa sabke liye ...

sasu maa - tum sab baithi mai lati hu bana ke phir sasu maa kitchen me chali gai or simu mere pass aake baith gai ...

simu - chal hath mere pati ke uper se simu ne diya se bola ...

diya - mai nahi hatne wali maine jiju ko apna boyfriend bana liya hai to aab jiju mujhe bhi pyaar karenge ...

simu - bahot gande ho Rohit tum akhir me tumne jo bola tha wo krr hi diya meri bahen ko fasa liya ...

mai - to isse koi problem hai dono ko...

simu or diya - bilkul bhi nahi ...

mai - acha meri dono janu sasu maa hot lag rahi hai na yaha aake or jawani aa gai hai ...

diya- haa jiju maa ki chuchiya dekhi apne kitne bade hai ...

24360126-029-40e7

simu - haa or unki gand bhi bahot mast hai ...

24360126-041-7cea

mai - lagta hai dono apni maa chudwa me manogi ...

simu - bilkul aap hi hum tino ke malik ho jo aap bologe iss ghar me wahi hoga hum dono ne to deside krr kiya hai aab apko maa ko patana hai bss...

mai - sasu ma abhi oat jayengi phir tino ko jam ke chodunga ...

diya - jiju apne dee ko to bahot choda hoga yaha 1 saal me ...

mai - haa dekha nahi teri de kaise champu ban ke aai thi or aab dekh kaise model bana diya hai maine isko...

diya - haa dee bahot hot lagti hai mujhe bhi dee ki taraf model bana dena ...

simu- meri choti pehle se hi model dikhti hai kyu jaan ..

mai - haa sach me bahot sexy hai diya dekh kaise abhi se hi mini model dikhti hai ...

49888001-012-cfaa

simu - akhir bahen kiski hai ...

diya- apni Didi ki hehehe hum aise baat kr rahe the phir kuch der baad sasu maa aa gai...

phir hum coffee piya snacks ke sath...

Simu - Rohit kuch batane Wale the...

mai - haa 3 din baad priya ka birthday hai or ussi din parlour ka inauguration bhi hoga or wahi pe hi Priya ka birthday celebration hoga uske liye sab surprise hai to mai chahata hu tum sofia Pinki or tanu milke uski birthday ke pura kaam dekhogi parlour chali Jana maine bua se baat krr kiya hai ( subha bua se baat Kiya tha guys )

simu - thik hai or parlour ki sajawat uska kya ...

mai - wo sab bua ke sath milke krr Lena or haa bua ne ek ladki hire krne ke liye bhi bola hai parlour ke liye jisko sab kuch aata ho to tum zara dekh Lena ye baki shanvi ( mtlb Swati mai hamesha shanvi hi likhunga aab ) hi jitna online booking or main kaam hoga wo dekhegi or bua se baat krr Lena ...

simu - thik hai mai aaj sabke sath chali jaunga parlour...

sasu maa - waise beta kya simu bhi kaam karegi parlour me ..

mai - uski kya zarurat hai sasu maa simu kaam krne ki koi zarurat nahi or uski krna bhi hai to humne thodi mana kiya hai waise mere ghar pe sab jante hai simu ke bare me ..

diya - jiju kya mai Jaa sakti hu dee ke sath ...

mai - abhi nahi diya waha bahot kaam hoga tum abhi mere sath chalogi shopping ke liye sabke liye kapde lene hai or meri sali sahiba ke liye phone bhi kyu ...

diya - sachi jiju mere phone kharid doge ...

mai - nahi baba meri shop hai phone ki waha se ek meri pyari sali ke liye or sasu maa ke liye...

sasu maa - uski kya zarurat hai beta itne paise kharche krne ki ...

mai - maine ek baar ji bol diya wahi hoga or aap ispe kuch nahi bologi sasu maa ...

sasu maa - thik hai jaisa tum bacho ko sahi Lage ..

mai - to chale diya ...

diya - haa chalo jiju ... Phir maine usko byy bolke diya ko kiya or nikal gaya pehel mai apni shop pe gaya diya ko shop dikhaya waha sonu se milwaya sale ki muh se pani tapakne laga diya ko dekh krr ...

mai - oye choto inke sath Jaa ho phone pasand hai dila Dena jao diya tumhe Jo pasand ho ke Lena wo chotu ke sath chali gai ...

sonu - bhai ye maal kon hai ...

mai - sale meri sali hai ye simu. Ki bahen hai jyad laat na tapka wrna pinky se bata dunga Teri Gand maar legi wo ...

sonu - aare bhai mai bss majak krr raha tha tu pinky se kuch mat bolna ek to itni muskil se pati hai wo chor degi to mai randwa ho jaunga ...

mai - Jaa nahi krta tujhe randwa per meri sali le nazar na dalna ...

sonu - waise ek aunty hai ghar ke pass bhai bahot line dee rahi hai bolna kya karu ...

mai - maje krr aunty ke sath ...

sonu- per bhai ek problem hai please ye baat kisi se mat bola mera thoda chota hai or jaldi nikal jata hai kuch upaye bata na ...

mai - sale pehle bolna chahiye tha na iss bare me waise tu mujhe sab pata hai tere bare me ..

sonu - tujhe kaise pata ...

mai - sale Tera baap hi or baap ko chodna nahi sikhate ...

sonu - bhai tu mahan hai per merr kiye kuch to krr de ek tu hi to hai jisse mai sab baat share krta hu ...

mai - thik hai chal side hai mujhe computer se kuch mangne se .. mujhe ek medicine ke bare pata tha waise maine to use nahi kiya per dark web ke zariye lata chala tha to maine ek order krr diya ...

mai - chal 5 din me wo samaan aa jayega jaise jaise usme bola hoga wise use krna or ye ke paise uss medicine ke ..

sonu - thank you Bhai tune meri jindagi ki sabse badi problem hal krr di ..

phir diya aa gai phone leke mai usko leke mall gaya uske liye simu ke kiye or sasu maa ke kiye kapde kiye dher sare phir wapas usko flat pe drop Kiya or apne ghar aa gaya ...

~
~
~
~
~
Continue

Hmmmm ab diya saali ki bhi bjayega achhe se

• Like
Reactions: Gokb

avi757

The Lion🦁
110
68
28
Update 84

jaise ki apne last update me padha tha Sangita ke ghar se mai apne ghar gaya waha sabse mila phir waha se simu ke flat per gaya jaha diya akeli thi usko seduce Kiya uske sath romance Kiya aab diya bhi mere hath me thi phir simu or uski maa se mila phir diya ko shopping karwai usko phone dilwaya apne shop pe se phir usko flat per drop krr ke apne ghar aa gya ..

aab aage

~
~
~
~

Raat ko sabke sath dinner Kiya ... Sabko ek sath khush dekh krr mai bahot khush tha apne behno ko apne hatho se khila Raha tha bich bich me.

dinner krne ke baad mai apne room me aa gaya waha maine dark web pe apni secret I'd open ki hacker wali waha pe bahot se request aate the jaha pe mujhe log kaam karwane ke paise Dete the jo mujhe sahi lagta tha mai free me hi krr deta tha some times paise bhi leta tha per maine aaj tak waha se kiye huye paise use nahi kiye na hi maine dekho wo kitne paise hai wo bss waise hi pade hai ...

maine check kiya to ek I'd se massage aaya tha uss kuch der baat krne ke baad usne mujhe bataya usko ek aisa software chahiye jiska use krne se aas pass ka sara camera band ho ho jaye chahiye wo kitni high security ka hi kyu na ho ..

pehle to maine mana krr diya ye kaam krne se kyu uss software ka bahot galat use ho sakta tha ..

to maine phone band Kiya or side rakh diya phir maine laptop liya or YouTube per videos dekhne laga tabhi mere room ka door khula or bahar se komal ander aai or usne phir se door band krr diya ...

komal

IMG-20230924-102632

wo mere pass aai or meri godh me baith gai or apna sir mere sine per rakh liya ...

mai - kya hu meri gudiya bahot sad lag rahi hai komal ke balo me ungliya firate huye bola ...

komal - mujhe apse baat nahi krna bhai mai naraj hu apse ....

mai - kyu meri gudiya Aisa kya krr diya maine ...

komal - bss gudiya gudiya bolte ho aap mante to ho nahi Naa pyaar krte ho sabko pyaar dete ho per apni gudiya ko bhul Gaye ho aap bhai apko pata hai apne bhai ko kitna miss krti hu per aap itna busy rehte ho ki apni gudiya ko pyaar nahi dete ho ,....

mai - maaf krr do gudiya haa meri galti hi bss busy ho gaya hu na Ganda bhai hu na mai gudiya jo apni iss nanhi si gudiya ka khayal nahi rakh pata hu ...

komal - apne aap ganda mat bolo Bhai aap ache ho sabka khayal rakhte ho per apni iss gudiya ko mat bhulo bhai pehle ki tarah pyaar karo agar mai galti Karu to mujhe dato bhi per apni gudiya ko mat bhulo bhai ye bolte huye wo rone lagi ...

Maine usko apni baho me bhar liya or uske sir per kiss krte huye bola ..

mai - roo mat gudiya sorry meri galti hai mai kuch jyda busy ho gaya tha kaam me aab se apni gudiya se bahot pyaar karunga meri gudiya se bhad krr kuch nahi mere liye bhaad me jaye kaam bss apni gudiya or apni behno ko khayal rakhunga ...

komal - sniff nahi aap kaam pe bhi dhyan Dena or apne collage pe bhi or usse me se thoda saa time nikal krr apni gudiya ko pyaar de Dena bhai..

maine uske anshu piche or hontho pe chota saa kiss krr liya...
mai - meri samajhdaar gudiya lagta hai aab badi ho gai hai ...

komal - mai kitni bhi badi ho jaun rahungi to apki choti si gudiya hi bhai..

mai - bilkul meri gudiya or meri sabse pyari girlfriend bhi kyu ..

komal - bilkul bhai ... Bhai waise apko yaad hai ek baar jab mujhse papa ka phone Tut Gaya tha tab mujhe kitna data tha papa ne per apne mujhe bacha krr apne room me laya ...

mai - haa yaad hai uss din tu rote rote meri godh me soo gai thi ...

komal - haa or apne mujhe baad me utha krr apne hatho se khana bhi khilaya tha phir raat apne pass sulaya...

mai - or tune kya kiya tha subha uthh krr badmash mere uper hi pani fek diya uthane ke liye ..

komal - hehehe per wo mera plan thodi tha wo to riya jiya ka plan tha bss wo drr rahi thi to maine pani feka or uske baad to apne mujhe bathroom me le Jake shower ke niche ho khada krr diya...

mai - haa or tu dar ke mare mujhse chipak gai hahaha ...

komal - uss Darr ka faida bhi Mila tab uss din apne mujhe apne hatho se nehlaya tha uske baad mai roj apke pass aati per apne 1 mahine baad mujhe ache se samjhaya tha ki hum aise sath me nahi naha sakte hai ...

mai - issiliye to mai bolata hu bhale meri gudiya padhne kamzor hai per samajhdaar bahot hai ...

komal - haa or aab to mai apke sath collage jaunga badi jo ho gai hu ...

mai - chalo phir test krte hai meri gudiya kitni badi Hui hai ...

komal - bhai kaise test karoge ...

mai - mere sawal ka jabab de ye bata bata meri gudiya iske kya bolte hai komal ki chuchi dabate huye pucha...

b4219181d07e0f911c2bb32db5aaaaaf

komal - aahhh bhai iske breast bolte hai ...

mai - nahi usko chuchi mumme ya boobs bolte hai chal bata phir se kya bolte hai iss baar pyaar se sehlate huye bola ...

komal - bhai isko chuchi mumme ya boobs bolte hai...

mai - ye hui baat meri gudiya chal aab ye bata isse kya kehte hai iss baar maine apna hath komal ki gand pe rakha or halke se dabate or sehlate huye pucha...

panties-001-2
komal - aaahhh bhai current saa lag raha hai jab jab aap daba rahe ho to ...

mai ummma uske gaal pe kiss krte huye bola ...

mai - bata gudiya kya bolte hai iss baar maine komal ki panty ke uper se hi uski gand ki ched pe ungli se sehla diya ...

komal - aahhh bhaiya aahhhhh ohhhh bhai usko ass or jaha apne ungli rakhi hai uski asshole bolte hai ...

mai - kaha badi Hui hai meri gudiya issko gand bokte hai jaha maine ungli rakhi hai usko gand ka ched ..

komal - aahh bhai aap gande ho mujhe aap besharam bana rahe ho ...

mai - to kya apne bhai ke liye besharam nahi Bane gi gudiya...

komal - mai apne bhai ki liye kuch banungi wo bhi sirf apne bhai ki ummmm slupppp mere hontho ko chuste huye boli ...

tenor

mai - sluppp meri pyari behen slupppp sluppp ummm hono ek dusre ke hontho ko chuste rahe jab tak humari sase na full gai...

phir maine komal ki gand ko sehlate huye uski chut pe hath rakh diya .. komal ki chut gili ho gai uski wajah se uski panty bhi bheeg gai thi ...

mai - gudiya teri chut to gili gai hai or panty bhi gili ho gai hai chut ko sehlate huye bola...

89b32ab6481aad4a9dff838d984fea1f

komal- aahhhhhh ohhhhh bhai jab apne apni god me baithya tha tabhi se meri pussy pani chor rahi hai bhai ahhhh ...

mai - meri pyari gudiya chut bolte hai pussy to foreigners bolte hai ...

komal - aahhh bhaiya maine porn me dekha wo pussy bolte hai ummm aahhh ....

mai - acha to meri gudiya porn bhi dekhti hai ...

komal - aaahhhh bhaiya kabhi kabhi dekhti hu hamesha nahi agar apko bura laga to sorry Aaj ke baad se nahi dekhungi ...

mai - nahi gudiya mujhe kyu bura lagega Aaj kal sab dekhte hai per limit me dekh thik hai mera bacha ...

komal - i love you bhaiya jaisa aap bolo...

mai - love you too gudiya... Waise gudiya kya mai apne iss pyari se bahen ki chut dekh sakta hu kya ...

komal - bhaiya apko puchne ki zarurat nahi haa aap dekh lo mai kavi mana nahi karungi bhaiya ...

maine komal ki kamar ko halka sa uthaya or uski panty nikal krr table pe rakh dee ...

maine dekha komal ki chut ek dum pack thodi se bhi jagah nahi ki ungli Jaa sake ...

F6-VD5-KQXo-AAPU0q

mai komal ki chut masalne laga ...
mai - gudiya kya tune kavi unglii nahi dali chut me ...

Juicy-pussy-rubbing-and-teasing

komal - aaahhhh nahi bhai isspe sirf apka hak hai maine bss jaise aap mashal rahe ho na waise hi kiya hai wo jyda nahiiiii aahhh bhaiya ...

mai - haa meri gudiya tujhpe sirf mera hak hai or aab mujhe pata chal gaya meri komal badi ho gai hai uski chut ko sehlate huye bola ....

komal - aahhhh bhai maine to apse pehla hi bola ki aahhh apne ye gudiya badi ho gai hai per rahogi apki gudiya hi aaahhhh ohhhhh ....

mai - gudiya aab sone chale dekh kafi raat ho gai hai ...

komal - bhai kya mai apka panis chu sakti hu ...

mai - haa bilkul meri jaan per bed per chalo uske baad chu Lena ya pakad krr soo Jana kyu abhi kuch din bahot kaam hai parlour ka kaam hoga uske baad shop pe bhi new products lane hai phir mai or mera dost mil krr new car ka showroom khol rahe hai .....

komal - sachi bhaiya ...

mai - muchi gudiya phir maine komal leke utha kyuki wo abhi bhi meri godh me baithi thi phir bed aa gaya or usko apne uper sula liya jisse mere Lund sidha komal ki chut pe laga ...

Komal - bhaiya ye sach me bahot bada hai dekho na meri chut apke lund se chup gai hai ...

mai - gudiya teri baato se ye kadha ho gaya hai or teri gili chut dekh krr to mere Lund me current daudne lagi hai...

komal - bhai kya mai chuu luu .. maine komal ka hath pakda or apni lower me daal liya jaisa hi uska soft hatho me mera lund aaya to or bhi garum ho gaya or jhatke marne laga ...

komal mere Lund apni muthi me pakad kr mashalne nahi or uper niche krne lagi ...

mai - aahhhh meri gudiya tere hath bahot soft hai aise apne bhai ke lund ko mashal or sokun de mujhe ...

komal - jaisa aap kaho bhai dekho na apka meri kalai jitni moti hai thik se mere hath me bhi nahi aa rahi hai ...

komal mere Lund ko mashalne lagi maine bhi komal ki chut pe hath rakh diya or sehlane laga jisse komal se mera lund or zhor se pakd liya ..

Mutual-masturbation-1

komal - aahhh bhaiya aise apni gudiya ki chut sehlao bhaiya aahhhhh or mujhe apne lund se khelne do ohhhhhhh ahhhh...

mai - khel gudiya apni bhai ke lund ke sath ..

komal - aaahh bhai waise krte hai na jaise porn me dikhata hai ladka apna lund ladki ki pussy pe ragadta hai ...

mai - thik hai meri gudiya Rani maine komal ka frok utar diya or usko apne niche leta krr uski tango bich aa gaya or uske uper let krr mai uski choti see chut pe apna lund ragadne laga ...

img-8701
komal - aahhh bhai apka lund aahhh ohhhhh meri pussy pe kitna acha mehsus ho raha hai bhaiya aahhhh Ohhhh aise bhaiya apni bahen pussy pe ragdo bhaiya aahhh ohhhh....

mai - meri gudiya kya garum chut hai teri aahhh ohhhhhh or ye tune bra kyu nahi pehna hai meri gudiya ohhhh ....

komal - bhaiya apke liye nikal diya tha aane se pehle ohhhhh maaa bhaiya meri pussy pani chorne wali hai aahhhh ....

mai - chor de beta apne bhaiya ke lund apni chut ka rash uffff Ahhhhh.....

komal - aaahhh mere bhaiya sambhalo apni gudiya ko ohhhhhh ahhhhh ufffff aahhhh bhaiya kiss me bhaiya aaahh mai komal ko buri tarah se chusne laga komal baar baar apni jhiv ko mere muh daal de rahi thi ....

photofunky

mai - ummmm slupppp gudiya aaja meri bahen aaahhh chur de apna rash mere Lund per gudiya or lee mera virya apni chut peee aaahhhh...

komal - ummmm bhaiya aaahhhhb fuck me bhaiya aahhhhh bhaiya fuckkkkkk mai aai bhaiya aaahhhh komal ne mujhe kash ke pakad liya or jhatke khane lagi uski chut se bahot Sara Pani nikla jo mere Lund per or bed per gira ...

komal ki body itni garum ho gai thi ki mujhse bhi nahi ruka gaya or jab komal jhadne lagi tabhi mere bhi virya nikalne laga joo komal ki chut or pait per gira...

original

mai or komal dono ek dusare aise chipke the jaise do naag nagin chipke ho ....

bahot der thak hum aise hi rahe mera sara virye uski chut or pait per fail gaya or mere pait per bhi laga wahi komal ki chut se jitna Pani nikla tha usse bed gila ho gaya or mera sarir bhi ...

Waise hi pade pade hum soo Gaye dono ka uthne ka Maan nahi tha maine socha uthh krr saaf krr du ler komal ne mujhe kash krr gale laga rakha tha or maine uske chahre ki taraf dekha to wo soo gai thi or sote waqt bahot cute lag rahi thi...

~
~
~
~
~
Continue

Kahani ka ab tk ka sabse best aur hot update diya hai bro

avi757

The Lion🦁
110
68
28
Update 85

jaise ki apne last update me padha tha dark web per mujhe message aaya tha software banane ke liye usko mana krne ke baad mai mai baith tab ki komal mere pas aai wo naraj thi mujhe usko manane ke baad uske sath oral sex Kiya phir hum dono ek dusare ke sath bika kapde ke soo Gaye

aab aage

~
~
~
~

Subha uth krr maine komal ko uthaya per wo nahi uthh rahi thi ...

mai - gudiya uthh ja zidd chor chal mera sath gym krne or bakiyo ko bhi bula krr laa ...

komal - bhai aap jao na please mujhe or Sona hai ...

mai - mai dekh raha hu bahot alsi ho gai hai tu lagta tappad marna padega dono galo per ...

komal - bhai usne apni ankho k khole huye bola ...

mai - uthh Jaa meri pyari gudiya Jaa bakiyo ke sath uper aa jaa ...

komal - ummaaa good morning jati hu mai aap Naa mujhe bahot tang krte ho..

mai - zaldi bhagti hai yaa mari tappad.. komal ne apne kapde pahne or niche chali gai ...

Uske baad mai apke kapde pahen krr pehel bathroom gaya uske baad uper chala aaya waha per gym krne laga..

kuch der me meri behne bhi aa gaye kuch adhi nind me thi to kuch Puri nind me..

sab ke gaal pe ek ek tappad mara ..

mai - ankho kholo or aaj se roj tum sab excercise karogi agar mujhe pata chala tum sab me se kisi ne bhi miss Kiya hai phir mai baat nahi karunga usse kabhi bhi ..

sab ek sath - bhai aise mat bolo ...

mai - to phir meri baat manogi ..

sab ek sath - apki Kasam bhai hum roj excercise karenge ..

mai - meri pyari bahne chalo aab jo jo mai batata hu wo sab karo or kuch din yahi routing follow krna phir uske baad bataunga kya krna hai ...

sab ek sath - ok bhai ..

phir maine sabko bata diya kya kya krna hai uske baad maine bhi gym kiya uske baad 1 ganta yog sadna me baith...

Jab utha to dekha sab ke sab niche Jaa chuki hai to mai apne room me aa gaya jab mai bathroom me Jake apne sare kapde nikale phir shower on krr ke nahane laga ..

Tabhi kisi piche se mujhe gale laga liya jisse mere pith per chote chote boobs mere pith per chikap gaye uske nipples khade the ...

Maine piche mudd krr dekha to wo arti thi wo bhi puri nude khadi thi ..

mai - kya baat hai aaj chutki mere sath nahane aai hai ...

arti - bhaiya dekho meri chut ko kitni garum ho gai hai .. usne ye bol krr mere hath apni chut per rakh diya ..

hum dono k uper pani gir raha tha pani arti ke sarir se hote huye chut per aa raha tha uske Karan uski chut or soft ho gai thi or garum bhi ...

mai - haa meri chutki ki chut to bahot garum ho gai hai ..

arti - bhaiya apni iss chut ki chut kab lund daloge ..

mai - aaaj mai tujhe chodunga chutki kya krna dinner ke ke baad sabse pehle tu mere room me aa Jana uski chut ko mashalte huye bola...

arti - aaahhh thik hai bhai aa jaunga uske baad aaj aap mujhe khud chodna raat bhar bhaiya mai kabse apka lund iss nanhi si chut me lene ke liye taiyaar hu ..

maine bina kuch bole arti ki hontho ko chusne laga uske maine apne godh me utha liya or kiss krne laga ..

arti - ummmm sluppp ssssiii sluppp bhaiya apka lund meri muniya per lag raha hai ...

mai - ummm slupp chutki teri muniya me mere Lund ko fasa liya hai aahhh...

Arti - bhai aahhhh bhaiya mujhe nahi raha Jaa Raha hai aahhhhhh ...

mai - slupppp ummmm kya hua jaan meri behna ...

arti ne kuch nahi bola or apni kamar hila hila ke mere Lund per apni chut ragadne lagi ...

mai - aahhhh chutki teri muniya mere Lund ko kha jayegi .

arti - ummmmm bhaiya kha Jane do bhaiya sluppp ummma aap meri muniya ko raat ko sabak sikha Dena ...

mai - waise Aaj itni garmi kyu hai aahhh meri chutki ki chut me ...

arti - ummmm aahhh sab apke or komal ki wajah se hua hai aahhhh maa...

mai - ummma gudiya ne kya kiya hai haa bata ummmm sluppp ...

arti - ahhhhh Bhaiya mai or komal sath me sote hai or wo hamesha meri chuti chuti nipples ko apni muh me leke soti hai or raat bhar chusti hai bhai ....

mai - aahhhh chutki ye kab se chal Raha hai aahhhh bata ...

arti - aahhhh Ohhhh bhaiya jab se mai yaha aai hu aahhh bhaiya aap iske bare me komal se mat bola aahhh kyu mujhe bhi acha lagta hai uske sath....

mai - ummm thik hai meri jaan maine arti ki hontho ko chabate huye bola...

arti - aahhh bhaiya aahhh ohhhhh ufffff aahhhhh bhaiya i love you bhaiya aap bahot ache ho aahhhh slupppp ..

hum dono ek dusare ke hontho ko chuse Jaa Raha the ...

bahot der tak hum dono ek dusre ke sarir ke sath khel rahe the ...

iss bich arti 2 baar jhad chuki thi per mera nahi nikla tha ...

mai - chal aaj mera bacha chus apne bhaiya ka lund ...

arti meri god se utar krr mere Lund ko apne hantho me kiya ...

arti ne bade kamuk andaz me mere Lund ko pehle sungha ...

mai - aaahhh le le arti apne bhaiya ka lund ...

arti ne lund ko chuma chalu krr diya kuch der tak chumne ke baad ek dum se usne adhe se jyda lund apni choti sii muh me le liya ..

mai - aaahh chus sali Randy apne bhai ka lund aahhhhh ....

arti - ummmmm gluppppp gluppp ummmm. Gluppp bhai sluppp apna virye meri muh me dalna ummmm sluppp ...

mai - aahhh meri jaan meri chutki chus sali aahhhh maine arti ka sir pakda or chodne laga ...

arti mera lund bade aram se apni gale tak lee rahi thi ...

arti - gluppppp gluppppp bahiya ummmmm sluoolpl ummmm bahiya apni iss Randy ko kabhi nahi bulna ...

mai - aahhh meri chutki mai bss maje ke liye bol raha tha jaan tu meri chutki hai tujhe to chud chud krr apni apni item banaunga bol banegi ...

arti - haaa bhaiya aaahhhh hmmmmm zluollll aahhhhh bahiya daal do bhaiya aab apne virye apni bahen ki muh me...

mai - aaahhh bahena pee Jaa meri jaan ye leee maine apna virye arti ke muh me daal diya arti bade maje se chat chat krr Mera virye pee Rahi thi ...

nahane ke baad maine arti kl uske komal ke room me bhej diya phir maine apne kapde pehne or niche aa gaya ....

~
~
~
~
Continue

Chhutki ki chut ki khujli mitengi Aaj ki raat 😜😜

avi757

The Lion🦁
110
68
28
Update 86

jaise ki apne last update me padha gym krne ke baad mai apne bathroom me aa gaya wahi mere piche arti bhi aa gai phir humne sath me nahaya or uske baad arti ko komal ke room me bhej diya ...

aab aage

~
~
~
~
~

jab mai niche aai ho raha tha tab maine dekha Jyoti Chachi apne room me khadi the or apne hatho uper krr ke strech krr rahi thi ...

Screenshot-2023-1006-072545

mai niche Jane ke bazaye unke room me ghush gaya or room band krr diya piche se Jake maine Jyoti Chachi ko gale laga liya ...

mai - kaisi hai meri aurat maine mana kiya tha na uper nahi aane ke liye ..

Jyoti Chachi meri tarf mud gai or mujhe gale laga liya ..

Jyoti Chachi - mai thik hu mere mard aab itna to chalta hai na har waqt ek jagah thodi na baithi reh sakti hu ...

mai - per Jyoti humare bache ke bare soch mai tujhe chalne se mana nahi krr raha bss sidhiya mat Chad jaan dekh pair mud Gaye to gir jayegi or chot lag sakti hai , maine Jyoti Chachi ke hack ko sehlate huye bola ..

Jyoti Chachi - thik hai janu jaisa tum bolo ..

mai - waise kiss kaam se aai thi uper bata ...

Jyoti Chachi - wo mai apni kapde lene aai thi ..

mai - chal tu baith bed per mai nikal deta du apni pasand ka ..

maine Jyoti Chachi ka wardrobe khola or usme se unki kuch sadiya nikal de kuch nighty or bre panty bhi ..

Maine wo sare kapde bed per rakh diya..

mai - or kuch chahiye ya ho gaya Jyoti..

jyoti Chachi - nahi itna kafi hai waise mere mard ki choice bahot achi hai .. phir se mere gale lagte huye boli ...

maine Chachi ke sir per kiss kiya ..

mai - chal aab mai tujhe niche le chalta hu .. maine sare kapde pakad kiye or Jyoti Chachi ka pakad krr niche aane laga ...

jab hum niche aaye to maa hall me thi or meri behne wahi meri darling dadi bhi thi ...

komal - maa dekho na Chachi or bhai ki jodi kitni achi lag rahi hai ...

maa - chup krr badmash bahot bolti hai...

jyoti Chachi - bhabhi komal kyu bol Rahi ho or waise Rohit bhatije se jyda mera dost hai kyu ...

mai - bilkul tabhi to humari jode mast hai ..

jyoti Chachi - acha aab laa mere kapde de mujhe nahane bhi jana hai ...

mai - mai chalu sath me nahayenge ... Maine ye sabke samne boli ... Meri bahene hashne lagi to maa mujhe ankhe dikhane lagi ..

jyoti sarma ke jane lagi ...

jiya - badi maa dekho kaise Chachi sarma ke jaa rahi hai ... Ye sunn krr Jyoti Chachi jaldi se maa ke room me chali gai ...

maa - bahot badmash ho gaye ho tum sab or sath me babu tu bigad gaya hai..

mai - acha choro aao mujhse apse baat krni hai maine maa ka hath pakda or unke room me aa gaya .. ispe kisi ne kuch nahi bola kyuki Mai pehle bhi maa ka hath pakad ke akele me jata hai or bahot der tak baat krna tha uss waqt mujhe hume koi disturb nahi krta tha kyu unko pata tha mai gussa ho jata hu...

room me aaya to dekha Jyoti Chachi nahi hai shayad bathroom me chali gai hai to maine door band krr diya or maa ki taraf dekhne laga.

maa - kya hua Aaj bade dino baad apni maa ki yaad aa rahi hai ...

mai - haa kyuki maine aab faisla krr kiya hai ...

maa - konsa faisla ... Maine bina kuch maa sindur ka box utha liya jaha per maa ka makeup ka samaan rakha hua rehta hai ..

mai maa ke pass aaya or bina kuch bole ek chutki sindur maa ki mang me bhar diya per jab mai mang bhar Raha tha tab dekha waha per bahot thoda sindur pehle se hi tha ...

maa ne apni ankhe band krr liya or jab ankhe kholi to wo jhuk gai mere pair chune ke liye to maine bich main hi pakad krr unko gale laga liya ...

mai - maa maine faisla krr liya hai ki aab se aap meri Bibi ho mai nahi chahata aab kuch gadbad ho or apko akele nahi dekh sakta papa ne Jane ke baad aap meri jimmedari ho or waise bhi humari saadi hui hai bhale accidently kyu na Hui ho, ye bolke mai maa ke dono gaal per kiss krr diya ...

maa ki ankho me anshu the ..
maa - abhi mai ready nahi itna aage bhadne ke liye ..

maine maa ki ankho me dekha or anshuo ko pee gaya ye dekh kr maa sarma gai ...

jab maine maa sarmate huye dekha to mujhe pichle Janam ki thodi thodi jhalak dikhi aise Ruby sarmati thi ...

mai - thik hai apko jitna time Lena le lo jab aap ready ho to bss ek kiss de Dena mere hontho per aise ye bolke maine maa ke hontho chum liya or kuch second tak chumta raha ...

kiss-trending
maa - ummma chor na Jyoti dekh legi...

mai - dekhne do wo kuch nahi karegi meri aurat ho hai mere hone wale bacho ki maa jo hai ,

ye sunn krr maa ko bahot bada shock laga wo meri taraf dekhne lagi ...

mai - maa mai apse kuch chupana nahi chahata hu mujhe pata hai aap meri baat ko samjhogi per Jyoti Chachi ko iski bahot zarurat thi aap aage ki baat unse puch lena or mai nahi chahata humara rista jhut ki buniyad per chale..

maa abhi mujhe dekh rahi thi phir unhone khud ko sambhala itni badi baat sunn krr ...

maa - agar sari baat sunn krr Mera Dil nahi mana na to mai tumse baat nahi karungi babu ...

mai - meri pyari maa mujhe pata hai aapka Dil Maan jayega kyu aap mujhse bahot pyaar krti ho or apko pata hai na mai kisi Dil nahi dukha sakta ...

maa - thik hai chal breakfast krr le phir hum dono bahar Jane Lage maine dekha Jyoti Chachi hume dekh rahi hai or wo bahot surprise bhi thi ye sab dekh krr ..

maine unki taraf dekh krr ankh maar de or bahar aa gaya ...

mai - maa aap sabke liye breakfast lagao ...

maa - samne breakfast krr liya ek tu hi baki hai ye bol krr maa kitchen me chali gai ...

mai apni behno ke pass aa ke baith gaya ...

mai - wah aaj to meri behne mere bina breakfast krr liya ..

komal - bhai hum sabko bahot bhuk lagi thi apne aaj humse bahot mehnat karwai hai sorry humne apka Dil dukhaya komal ki baat per sabne apna chahera latka kiya ...

mai - aare udas mat ho mai bss tum sabko ched Raha tha bacha ...

dimpy jo mere side me baithi thi usne bola ...

dimpy - yani bhai aap humse naraz nahi ho ...

mai- bilkul bhi nahi tum sab pagal ho kuch bhi sochti ho ...

riya - waise bhai maine nahi Kiya breakfast mujhe apke hatho se krna hai ...

mai - chal jhuti jyda khayegi to pet nikal aayega uske sir per hath pherte huye bola ...

jiya - bhai bahot jhuti hai ye sabse jyda issne khaya hai ..

riya - tu mujhse 2 min choti hai to Kam bola krr ...

jiya - bhai dekho isko wrna mai maar dungi ...

mai - acha baba ladai mat karo tum dono wrna mai marunga itne me maa mere liye breakfast leke aa gai ..

mai breakfast krke bahar jane laga..

mai - waise maa bua nahi dikh Rahi hai..

maa - bua or Teri badi Chachi tere aane se pehle parlour chali gai waha pe aaj bahot kaam tha ...

mai - ok maa mai bhi chalta hu mujhe bahot kaam hai ...

maa - thik se jana babu or time per ghar aa Jana or haa yaad se lunch krr Lena yaa phir Ghar aa jana lunch ke liye ..

mai - thik hai maa i love you or haa sorry meri darling dadi mai apko bhi bahot pyaar krta hu raat ko milta hu apse dadi ...

dadi - raat ko tere dono gaal laal krr dungi mai ..

mai haste huye apni car leke nikal gaya...

~
~
~
~
~
continue
👌👌👌👌🔥🔥🔥🔥

• Like
Reactions: Gokb