• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Daadi Bani soutan ( shory story )

bbbb

Well-Known Member
2,280
5,833
159
udhar mi kamre raja bus mi gayi aaaaahhhhhhhhhhhhhhh aur bus kamre mi meri chudiyo ke khankane ki or meri siskiyo ki awaz ke ilawa hamare dhakko se bed ke hilne ki aawaaz char char ki gunj rahi thi ..mere hath bi dada ji piche unke chutad per chale gaye the
thrusting_erot-85256.gif

or mi apne hath unki gand per rakh kar unko apne andar or kas rahi thi muje masti mi dekh kar to dada ji bi ab jor se meri chut per dhakke marne lage
meri chut bi ab pani chod rahi thi jis se lund meri chut mi asani se aa jaa raha tha . or meri chut ke ras ki chiknai se dada ji ka lund aasani se meri chut ke andar bahar ho raha tha. dada ji ka lund ab bina kisi rukawat ke gacha gach meri chut ke andar bahar aa jaa raha tha ... unka lund to meri chut mi aise aa jaa raha tha jaise kisi talab mi koi bacha chalange mar mar khel raha ho dada ji jo mere upar chade meri chut per tabtod dhakke mar rahe the
ezgif-5-68369fba40.gif

sach mi ab to room mi meri palagtod dumdar chudai ho rhi thi aaj muje jeewan mi pehli bar asi palangtod dumdar chudai ka anand mil raha tha sach mi jab dada ji apna musal lund nikal kar jad kar meri chut mi thelte unka lund meri bachedani se takrate muje itna maza milta mi bata nahi sakti muje esa lagne laga ki kisi mast ghode per baithi jannat ki sair kar rahi hu. or upar se mere meri chuchiyo ko chus rahe tha apne daanto se kaat rahe the. jaise hi wo meri chuchiyo ko katte mi ek meethe dard se chilla kar boli ,uiiii maa..jaanu mar gayi dhere kariya apka bada lamba or mota hi aaahh aahhh ..or apni dono taange dada ji ke kamar me fasa de...aur apne hath unke gaale me daal unko apne mi samane mi khud hi utatawli ho rahi thi. hum dono ke badan ek dusre se chipke huwe the ab mi apne dada ji ke dhakko ke sath niche se apni gand utha utha kar unke dhakko ka jawab de rahi thi.meri chut mi apna lund andar bahar karte dada ji muj se puchne lage meri jaan maza aa raha hi us samay to masti mi itna jayda doob chuki thi bina kisi sharm ke boli , ji darling ji bahut
Love-Fuck-3%2Btumblr_omtqutDeKl1w7iw2uo2_500.gif

dada ji; Darling abhi to or maza karwayunga aagge tumhe . pata nahi mere muh se nikal gaya mi boli mi bi karna chahti hu or maza meri baat per dada ji full speed se apna lund

9BqxzW.gif

meri chut ke andar bahar karne lage
dada ji meri aankho mi aankhe daale apna lund jhad tak thokte bole , darling aa raha hi maza jaa raha hi pura tumare andar
tumblr_mbuvgoH3XC1rwo9eso1_500.gif

main unke niche laiti aahhhh…..aahhh…aaaiii... karke jhadne lagi meri chut ke pani se sath dada ji ka lund meri chut ke andar bahar karta fuch fuch ki awaz kar raha tha. pure kamre mi chudai ka mahol garam ho chuka tha
gifs_amateur_-4749.gif

fffuuuccchhhh..fffuuucchhhhhht…….tttthhppp….ttthhppp…ththhpp..aahhh…uuumm..hhhmmm.. jiiiiiiii……aahah….aahhhhh..uufff…oohhh…oohh….ffuucchh..fffuucchhhh…..….
ab to dada ji ne apne dhakko ko raftar ko or tez karte hue ase jor se chilla rahe the .jaise koi sher chilla raha ho.. dada ji dhakko ki raftar dhek kar yahi lag raha tha ki mano ki jhadne
hard_missionary_s-1790.gif

ke bahut hi karib ho or wo jald se jald apne juice meri chut mi nikalna chahte ho.

tumblr_mmqcvr2ebC1r59r91o1_400.gif

dada ji ka lauda meri bechedani tak takra raha tha jis se ki muje bada anand mehsoos ho raha tha dada ji jis raftar se meri chut per dhakke mar rahe the mi samaj gayi unka makhan kisi bi pal nikal kar mere matke ko bhar sakta hi mi bi utni hi tez gati se apni gand ko utha utha kar dada ji ka lund apni chut mi gacha gach le rahi thi. Mi dada ji ko josh dilate bol rahi thi jaanu mera phir se nikalne wala hi ap bi mere sath hi apna maal nikal kar mere andar bhar dijiye bhar dijiye mere bachedani mi apna maal bana dijiye muje apne bache ki maa or tabhi dada ji ke lund ne jhatke se pichkari chodi
CBD56370-C27F-4056-A88D-EE3EC6D0EA4F.gif

or jitna virye unke andar bhara hua tha wo sare ka sare meri kokh mi bhar kar jhadne lage. Itna maal dada ji ke lund se nikalta hi ye muje aaj pata chala dada ji ka veerya jab mere pet ke andar gaya to muje asa laga ki jaise kisi ne mere andar naal khula chod diya ho. meri chut to dada ji ke veerya se ekdum bhari hui thi ki tabhi meri chut ne bi teesri bar unke sath hi pani chod diya.meri chut se aj se pehle kabhi itna pani nahi aaya tha.mi apne chutado ko pura upar uthaye apni jhango ko puri tarah se phailaye unke virye ki har boond ko apne andar le rahi thi.mere or dada ji ke virye ka ache se len den ho raha tha aaj hum dono ke virye ke len den hote hi muje is baat ka pata nahi kyu ehsas hone laga ki dada ji ke virye se nikale aande mere virye ke croro aando mi se kisi ek ko phod kar waha apna adhikar jama lega yahi aaj ki chudai se mi pet se ho jaungi

bbbb

Well-Known Member
2,280
5,833
159
dada ji ke kimiti virye ki ek bi boond meri chut se bahar nahi chalkemaine apni taango ko dada ji ki kamar per kas liya tha .. waise chalkane ka sawal bi paida nahi ho raha tha.kyuki dada ji mota lund meri chut mi esa gussa hua tha jaise kisi bottle mi cork ko thus kar us bottle ko band kar diya ho . dada ji ka mast lund ab mi meri chut mi gussa meri bachedani se chipka hua tha.dada poti ka rista ab pati patni ke riste mi badal chuka tha. dada ji paseene se lath path mere upare hi ase dher ho gaye mano kitna thak gaye ho waise unho ne mehnat bi kitni ki thi mere jaisi nazuk kali ko kitni buri tarah se masal kar muje ek kali se phool bana diya tha dada ji ne muje apni baho mi kas liya. . mere chehre per to ek asim anand ka bhaav tha or jaise hi meri nazar dada ji se mili mene to sharm ke maare apna muh unki chahti mi hi chup liya. aaj dada ji apna beej mere andar daala tha wo dada ka nahi tha wo beej mere pati ka tha ab mi kachi kali se phool ban chuki thi . kuch der mere upar ase hi lete rehe to mi dada ji ki aankho mi dekh kar boli uthiye naa .dada ji muje chumte mere upar se hate muj se alag huye or muj se bola darling maza aaya to jawab mi muskara padi ab mi itna thak chuki thi ki muj se hila tak bi nahi jaa raha tha. meri dono taange khuli hui thi jin mi se mera or dada ji ke lund ke juice beh raha tha .bister per mere or dada ji ka kaamras ji 5 6 inch daayre ka mi bana dabba mere or dada ji ke milan ki dastan suna raha tha. meri chut ke honth jo ab se pehle apas mi chipke rehte the ab dada ji un mi apna lund phasa kar unhe is tarah khol diya jisse wo kabhi mile hi naa ho , ab to meri chut ke hontho ke beech dada ke bamboo hi rehna waala tha .tabhi dada ji uthe or unho ne meri panty ko utha kar meri chut ko saaf kiya or phir ussi panty se apne lund ko saaf kiya ye sab karrte wo meri ankho mi dekh rahe the jis se mi muskara rahi thi

bbbb

Well-Known Member
2,280
5,833
159
dada ji ; jaan maza aaya
main ; dada ji aankho mi aankhe daal kar pyar bhari shikayat

shy-reactions.gif

karte huye
kitni jor se karte hi aap jante hi naa ap ka hathiyar kitna lamba or mota hi apko jara bi reham nahi aaya pure ka pure gussa diya purra gussane ki baat sun kar dada ji muje apni baho mi kaste apne hontho

RAj4mXQ3Rho2JDufLLoeIlPFzVu6JBCDHzK5e4ovTI9pF0I7QtDc2vjbmrC_XYbMNASn4J2pWF4AuvT6gIVLOEF6EgqpCkUGqWkfmCjJPGK7rdsMo6cVBBs1wQJWGh5tLqh6g0Y1lnBkrN0EFaQ

ko per ragadte bole meri jaan itni hot biwi ke hote koi ruk sakta hi kya tumhi batao

main ; kitni jor se karte hi ap muje to ase nichod daala jaise koi nimbu ko nichodte hi or ap ka nikalta bi to kitna hi mera to lagta hi pet hi bhar gaya.waise ek baat thi mi dada ji ki mardangi ki deewani ho chuki thi. didi ko bi ky ap itne hi jor se karte hi
dada ji ; tumari didi to khud bolti hi or jor se , ye sun mi sharmane lagi

dada ji ne meri baat muje nimbu ki tarah nichodne ki sun kar muje apni baho mi bhar kar chumte

BC4C568.gif

lage mi to sharm se unse aankh nahi pa rahi thi or apna chehra dusri or ghuma liya to dada ji bade hi romantic andaz mi mera chehra pakad kar apni or ghumate

tumblr_pkfkhj1qCD1uejcvjo4_500.gif

hum to aise hi karrte hi tumari didi ne aise hi sikhaya hi tumhe jaisa acha lagta hi phir tumhi waisa sikha do itni khoobsurat biwi ko bister per kaise nichoda jaata hi taaki wo khush rahe or phir mere kaan mi
e24a1947eb6d6a8add9fc1eab844d95cbcbed9ab.gifv

bolo jaanmaan sikha dogi naa nichodna to maine muskrate sharmate apna chehra dada ji ke seene per rakh
931642-1-kareena-kapoor-khan-saif-ali-khan.jpg

diya sab jante hi aap itne badmash honge muje nahi pata tha , jaisa didi ne sijkhaya aap waise hi kiya kijiye

Premkumar65

Don't Miss the Opportunity
6,010
6,340
173
Hi mera naam priyanka hi .per ghar mi sab muje pinky bulate hi .apne baare mi mai baad mi bataungi pehle mi apne ghar ke baare mi bata du
Mere ghar mi sab se bade mere dada ji jo ki ek retired major hi .aap to jante hi honge army ke log kitne fit or discipline waale hote hi .thik waise hi mere dada ji hi.unka naam bhupinder singh age lagbhag 57 58 saal per is age mi unko dekh kar aisa nahi lagta unki age itni hogi .wo is age mi ek robile mard the .ghani lambi badi badi mucche . Lamba kad 6.5 inch gathila badan kisi ko bi apni or akarshit kar sakta hi .khair wo baad mi or detail mi unke baare mi batungi pehle mi ghar mi ghar ke baaki logo ke baare mi bata du.start kaisa laga comment karke bataiye
Nice start. Continue your story.

Premkumar65

6,010
6,340
173
Daada ji ke baad meri daadi , jinka ramola devì or unki umar almost 55 hi . Ap soch rahe honge ki is umar mi aa kar meri daadi budhi khoosat ho chuki hogi , per aap logo ka ye sochna ekdum galat hoga agar aap meri daadi ki pic dekh lenge ,ap ka lund unko dekh kar pant ke andar khada ho kar bhagawat karte huye apki pant ko phad dega , kuch is tarah ki husan ki malika hi meri daadi . Jawani to jaise meri daadi ke upar maano chipak gayi thi . Or daadi ki jawani ka asli raaj kuch nahi dada ji hi the , unka healthy virye tha jo dada ji aaj bi daadi ke andar bharte the .aap to jante hi ki agar aurat ko bharpur chudai mile to din per nikharti hi .kisi ne sach hi kaha hi bhale hi aurat ko chahe khaane ko mile yaa naa mile chudane ko bharpur mota lamba lund milna chahiye .
Woww mast Dadi hain Ek photo to daal deti Dadi ka.

Premkumar65

6,010
6,340
173
dada ji ka is tarah dukhi hona thik tha . itni badi property itna business ko kon samalta . aise hi hum ek din baithe the to dadi dada ji se boli suniye ji agar aap kahe to ek baat kahu aap se
dada ji ; kaho
dadi ; mi kehti hu ki aap dusri shadi kar lijiye
dusri shadi ka sun kar dada ji tum pagal ho gayi kya tumara dimag kharab ho gaya hi kya
dadi ji ; ji nahi mi soch samaj kar bol rahi hu aap dusri shadi kar lijiye is umar mi mai to aap ko ghar ka warish to nahi de sakti , dusri shadi karke aap us se is ghar ka waris prapat kar sakte hi
dada ji ; tumara dimag kharrab to nahi ho gaya hi , janti ho phir tumara kya hoga pinky ka kya hoga pata nahi wo kesi hogi wo tum dono ka jina m,uskil kar dega
. jab dadi ne mera or dadi ke baare mi kaha to dadi ko pata nahi kya huwa or wo boli agar koi aisi ladki ho jo mera or apka dono ka ache se khayal rakhe to
dada ji ; tum na din mi khawab dekh rahi hi
dadi ; ji nahi
dada ji ; tumara dimag kharab hi
dadi ji ; kyu kya pinky hum dono ka khayal nahi rakhegi
dada ji ; kyaaaaaaaaaaaa pinky
dadi ji ; to kya huwa pinky se kyu nahi . mera naam sunkar dada ji ke muh se naa nahi nikli or naa nikalti bi kyu is umar mi unhe jaisi kachi kali ka maza milne wala tha to dada ji bus ye bol kar tum bi pata nahi kya kya sochti hu bol kar waha se chale gaye or mi sharmate huye uth kar waha se chali gayi
Uffff Dadi khud offer kar rahi hain ghar ki kacchhi kali.

Premkumar65

6,010
6,340
173
Ab mi aap ko apne baare mi batati hu kyu mere jaisi haseena ke liye kisi bi mard bhale hi wo budha hi kyu naa ho inkar nahi kar sakta . muje apne niche litane ke liye duniya ka har ek mard apni jaan ki baazi lagane ko tayyar rehta hi . muj jaisi kachi kali ka rs peene ke liye naa jaane kitne bhaware mere ird gird mandrate hi , per muj jaisi kali ka ras peena to kisi special aadmi ke naseeb mi hi likha tha , ab mi aap ko apne baare mi batati hu yani batati hu or apni pic bi dikhati hu hi kyu dadi ke kehne per dada ji inkar nahi kar paaye
maine apni umar ke solah basant dekh liye hi .. ap to jante hi ye umar ladkiyo ke liye kitni khatarnaak hoti hi. mere seene per nimbooyo mi ras bharna shuru ho gaya tha .or mere nimbooyo ke upar jo gulabi moti the unho ne apna qad nikalna shuru kar diya or wo sakht hone lage the . duniya ke log isko nipple kehte hi jin se bacha doodh peeta hi or mard jawan ho yaa budda hamare in nipplo se ras peeta hi . mere rang ki tarah mere nipple bi ekdum se gulabi hi . magar mere nimboo se ras peene wala mard kon tha . kon tha jo mere in gulabi nipple ko apne muh mi bhar kar inka ras piyega .kon mard mere in nimboo ko muh mi bhar kar apni kurdari zuban se inko chusega inko chatega chusga khair koi to mard hoga hi in se khelne ke liye . meri taango ke beech halke halke reshmi roye aane shuru ho gaye or ki bar apni taango ke beech apni ungliyo se apnie reshmi baalo ko sehlati per jo maza mard ki ungliyo mi tha wo maza khud ki ungliyo mi kaha
Woww what a sexy description of Pinky. Padh kar lund khada ho gaya.

Premkumar65

6,010
6,340
173
mard chahe jawan ho yaa phir sab ke sab hum ladkiyo ko ghurte hi or kas kar mere jaisi titlyo ko mard aise ghurte hi jaise aankho se muje chod daalange . meri taango ke beech mardo ko kubar ka khazana dikhai deta tha per maine apne kubar ke khazane ko badi hifazat se sambhal kar rakha tha . per ek baat raaz ki baat mi aap ko bata du ki muje jawan ladke ache bi nahi lagte or meri pasand mature hi pasand the . or is karan pata nahi kyu muje mature mard hi ache lagte hi or jab daadi ne dada ji ke baare mi kaha to pata nahi mere ke kisi kone mi taar chid gaya tha .. mi kisi mature badi age ke mard ko apne badan ko ghurte dekhti mere chote chote nipple khade ho jaate , meri chut mi sursari si hone lagti pani behne lagta . meri chut ka daana fadkane lagta or us mi meethi khujli hone lagti un mi amrit ki dhara behne lagta or naa chahte huye meri aankhe us ki aankho se takra jaati or mere hontho per muskaan aati
kareena_67.JPG

to pant mi unke bamboo aise taan jaate jaise usko phad kar bahar kisi bi pal bahar aa sakte the. muje ghurte dekh pant mi muje ek alah hi excitement hoti or khud apne maan mi kehti aaj ye uncle ghar per akele mi muje soch kar apna lauda jaroor hilayenge or muje soch kar apna kimti maal muje khayalo mi laa kar bad karenge
Ham bhi to apna lauda hila rahe hain apki tarif padhkar.

Premkumar65

6,010
6,340
173
ab mi apne baare mi vistar se batati hu .Mi apni umar ap logo ko pehle hi bata chuki hi apne badan ke baare mi ap logo ko bata du meri height itni nahi hi meri height matar 5 .1 inch hi per ek dum dudh si gori mera rang jaise dudh mi chutki bhar sindoor mila diya jaye waisa hi gulabi .meri aankhe neeli jaise us mi na jaane kitna nasha ho mere gaal ek dum phoole bilkul laal laal tamatar ke jaise naram mere honth ek dum surakh jinko chumne ke liye naa jaane kitne diwane the or mere nimbu jo abhi 30 ke or un mi ras bharna shuru ho gaya tha mere nimboyo ko mousami banane ke liye kitne ladke mard tadap rahe the meri in kadak chuchiyo ke upar anaar ke daane jaise chote chote nipple kisi ke dil per churiya chalne ke liye kafi the or meri naabhi ke niche meri taango ke beech jo tijori jisko lootne ke liye naa jaane kitne lutere ghat lagaye baithe the per meri tijori ko maine badi hifazat se rakha tha apne rajkumar ke liye meri chut abhi ek dum kuwara tha or maine kabhi apni chut mi ungli nahi daali kyuki meri chut tight hone ke karan meri chut meri ungli le nahi paati muje kya pata tha jo meri chut meri choti si ungli nahi le paa rahi usse ek din 12 inch ka meri kalai ke jitna lamba bamboo meri chut mi chala jayega khair wo to sab ladkiyo ki chut mi jaata hi or mere badan ka sab se khad hissa mere 32 size ke bahar nikle huye chutad .or jab mi apne chutado per tight jean chada kar jis se mere dono chutado ka saaf dikhai deta kisi bi mard ko diwana banane ke liye kafi tha or jab jawan ladko ke sath mi kisi mature mard ko apni gand ko niharate dekh usse apna lund masalte dekhti muje itni khushi hoti mi bata nahi sakti or maan mi sochti ki aaj ye buddha jaroor mere naam ki muth marega. khair merie baare mi bahut baat ho chuki ab mi kahani ko agge badati hu
Bas ras tapakne hi wala hai.