mi to sochti ki aag mere andar hi lagi hi per ek din mi dadi ke room ke pass se guzri to muje dada ji ki awaz sunai di . dada ji dadi se jaise hi kaha , ramola pinky se is baare mi koi baat huyi kya pinky ne mana kar diya .
dadi arrre nahi wohi huwa tha jo apke samne huwa tha uske baad to koi baat nahi huyi
dada ji ; tumhe kya lagta pinky humhe is ghar ka waris dene ke liye tayyar ho jayegi
dadi ; kyu nahi akhir wo hum se itna pyar jo karti hi
dada ji ; phir bi shadi ke liye muje nahi lagta ho jaayegi
dadi ji ; ho jayegi bus thodi sharm hi dekha nahi us ne naa bi to nahi kaha bus aap ko thoda usse apni taraf kheenchna hoga usse market lee jao ghumao shoping karwao
dada ji ; tum thik kehti ho . ab mi usse market le jaunga or uski pasand ki cheeze usse dilwayunga ye sun kar dadi dada ji janti hu ji aap usse le jayenge or usse razi bi kar lenge
per is baat ka dhyan rakhna wo abhi bachi hi or aap ekdum chutte saand
dada ji ; kya kaha
dadi muskrate huye
aap ko jhel bi payegi yaa nahi aaj kitne dino ke baad ghar mi thoda khushi ka mahol bana tha . dadi ki baat sun kar dada ji tum sambhal leti ho . khud sambhalne ki baat sun kar dadi ka chehra sharm se laal ho
gaya or dadi muskrate huye boli kaha sambhal paati hu muje nahi lagta mi or pinky dono mil kar kar ap ko sambhal payengi
mi to nahi sambvhal sakti pata nahi wo sambhal payegi yaa nahi