mere chehre per dard kam hota dekh kar dada ji ab pyar se mere balon mi apna hath pherte hue mere gaalon ko chumte hue bole, bus meri jaan , ab to maza hi maza hi …or itna kehte huye dada ji ne apna mota lund dheere se meri chut se bahar nikala. jaise hi dada ji apna lund meri chut se bahar nikala us time fatak ki awaz hui ki jaise kisi ne band bottle se cork nikala ho . is se pehle mi samaj pati dada ji ne ek jordar jhatke se apna lund phir se pura meri chut mi daal diya.dada ji ke lund ki jadd meri chut ke hontho se jaa mili thi.dada ji ke lund ne meri hut ki sab diwaro ko tod kar waha tak pahunch gaya jaha unhe apna jhanda lehrana tha meri mulayam jaangho ke upar dada ji ke lund ke ird gird ki jhaante mil gayi jis se dekhne per ye kehna muskil tha ki wo jhaante dada ji ki hi ya meri .itni jadd tak dada ji ka lund meri chut ke andar tak samaya huwa tha .mi dada ji ke niche leti buri tarah se tadap rahi thi. mi tadapte boli , darling bus kijiye nikal lijiye mi or nahi le sakti bahut bada hi mar jayungi meri baat sunte hi dada ji ne kaha meri jaan kya keh rahi ho tum ki tum nahi le sakti balki ye kaho ki tum ne pura ka pura lund le liya . muje dada ji ki baat per vishwas hi nahi huwa ki mi kese unka itna lamba or mota lund apni is tight chut mi le sakti hu ye jan ne ke liye kya wo sach bol rahe mene apna hath niche ki or le gayi or apne hath laga check kiya to muje apne ap per hi vishwas nahi huwa ki kese meri choti se chut unka itna bada lauda apne andar nigal gayi.
dada ji meri chut mi apna lund daal kar pade the or muje apni baho mi bhar kar mere nipple ko chus rahe the. dada ji ke dwara meri chuchi chuse jane per muje kuch shanti mili.mere chehre per dard kam hota dekh kar dada ji pyar se mere balon mi apna hath pherte hue mere gaalon ko chumte hue bole, bus meri jaan , ho gaya dada ji ab dhere se apne lund ko meri chut se bahar nikalte ...aur fir se ek jhatke me pura meri chut ke andar daal dete. pehle to muje jab dada ji dhakka meri chuut per marte dard hota tha
per ab kuch hi dhakko ke baad muje esa lagta ki jaise jaise dada ji dhakka marte mera dard kam ho raha tha. dada ji ke dwara meri chut per dhakko ke karan mera dard thoda kam ho gaya tha.ab to dada ji ek rythm ke sath meri chut per dhakke mar lund meri chut mi andar bahar karne lage.aur unho ne regularly meri chut per dhakka marne lage.
dada ji meri aankho mi aankhe daale puchne lage meri jaan ab to dard nahi ho raha ab to maza aa raha hi
main ; muskar kar nahi bus aise hi pyar se dhere dhere kijiye
dada ji the wo ab dhere se apne lund ko meri chut se bahar nikalte ...aur fir se ek jhatke me pura meri chut ke andar daal dete. dada ji dwara meri chut per dhakko ke karan mera dard thoda kam ho gaya tha...wo fir se Dhakka marne lage..ab to dada ji ek rythm ke sath mere chut per dhakke mar lund meri chut mi andar bahar karne lage.aur unho ne regularly meri chut per dhakke marne lage..
purre kamre me pucchhh..pucchhh aawaaz gunj rahi thi..meri dard bhari cheekhe kab masti bhari cheekho mi badal gayi muje pata hi nahi chala or mi ab masti se siskane lagi. Mere muh se to bus ..aaahhh...aaahhhh..aaahhhh.. hayeeeeee jaanu mar gayi dhereeeeeeeeeeeee aaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh pura andar daliye meri cheekhe jab dadi ne suni hogi to meri masti bhari aahe bi dadi ne jaroor suni hogi nahi suni thi tabhi wo mere sath waale room mi meri masti bhari siskiya or aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhh sun kar muskrate huye
pehle kaise cheekh rahi thi nahi le sakti or ab dekho kaise masti mi niche laiti uchal uchal ke maza le rahi hior phir mi bi kya soch rahi hu
inke itne dumdar bamboo se maza nahi aayega