• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Daadi Bani soutan ( shory story )

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,826
159
dada ji dadi sw ramola chalo aaj hum teeno bahar ghum kar aate hi
dil-diyaan-gallan-TZA.gif

bolo kya kehti ho
dadi ; nahi aap pinky ko le jaayiye mi raat bhar soyi nahi
dada ji ye sun kar dadi ke kaan

tumblr_static_tumblr_static_d6g2i0snq5cg8w4w0w0kgcok0_focused_v3.gif

mi jaanemaan pinky bi raat bhar kaha bhar soyi hi. Mana ki hum us per chade dhakke laga rahe the per tum kya chup per pinky ki suhagraat per dhakke gin rahi thi ki kitni bar andar bahar gayav. dada ji dadi se is tarah ki baate mere samne kar rahe the to sharm se aankho se dada ji
29150c77265408f495bd36809e3edc6a.gif

se
dadi ; gin hi rahi thi kitni jor se to cheekh rahi thi sari raat cheekhti rahi to bhala neend aayegi or mere or dekh kar pinky aa sakti hi kya to meri hasi nikal gayi or maine apna chehra
tumblr_ofqadkm5cA1upi39go3_250.gifv

dusri or ghuma liya
dadi dada se dekhiye ab kaise sharma rahi hi or raat mi uchal uchal kar maze le rahi thi
mi aankho se se hi kya
a0155193542225eaaf179329bff5eaa4.gif

didi ap bi naa aap to janti hi inka kitna mota or lamba hi itna lamba
vekkam-shy.gif

bhala itni asani se jaata hi kya
dadi ; chala gaya naa or phir dadi dada ji jao ji isko kahi ghuma lao mi chalti ho or dadi muskrate huye bedroom ki
zHSe4Yb.gif

or jaane lagi

Last edited:

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,826
159
dadi jaise hi bedroom mi gayi mi janti thi ki dadi ke jaate se dada ji muje pakad lenge mi or ada se chalne lagi to dada ji muje meri kamar se pakad kar apne se chipkate
tumblr_os2acsSHhD1w7d305o4_400.gifv

huye ab tum kaha jaa rahi ho dada ji ne muje piche se
VID_20190403_082230_789_1.gif

apni baho mi bhar liya , ab tum kya kehti ho meri motiyo wali sarkar kaha chalna hi hamari
tumblr_oxks8goD491wqgzdoo1_400.gifv

jaan ko

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,826
159
ab mi dada ji ke sath romance karne ke mood mi aa gayi to mi dada ji ki aankho mi

saif-kareena-love-story-1554515587.jpg

aankhe daal kar jaha aap ki icha ho le chale . ye sun kar dada ji
mere kaano ke jhuke ko chedte huye
l4DJnD.gif

bole , hum to pehle tumari didi ke naukar the or ab tumare , kya kehti ho bahar chale yaa
tumblr_pkfkhj1qCD1uejcvjo4_500.gif

phir bedroom mi
tumblr_pkfkhj1qCD1uejcvjo1_500.gif

kya kehti ho chale bedroom mi .bedroom mi chalne ka sun kar mi sharmate huye abhi nahi chaliye
675fd769aba3bdf28b23cfc84c3b277460bfe4d4.gifv

naa bahar . mi janti thi ki dada ji bedroom mi le jaa kar meri chudai karenge

lavisha g

New Member
26
1
3
Next part pllzzz

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,826
159
mi dada ji ki baho mi bahe daale

saif-ali-khan-kareena-kapoor.jpg

bahar aa aayi . aaj mi dada ji ke sath nahi balki apne pati ke sath hi jaa rahi thi . .dada ji ke sath muje shoping karwa rahe the .dada ji muje kabhi chaat golgappe khila rahe the or phir meri pasandida icecream khilane ki baat chali to dada ji muj se bole icecream khaogi to mi jhat se boli kyu nahi aap ko to pata hi muje icecream kitni achi lagti hi .aap icecream khilaye or dada ji apne hath se muje icecream khilane lage mi dada ji ke hath se icecream
tumblr_p2tvmomiN91s88ak5o9_r1_250.gifv

khate aankho mi aankhe dal kar boli , jaanu aap muje icecream khila rahe hi soch rahe hi mi apki speacial kulfi khaa lungi per nahi to dada ji mere
T2MzyQ.gif

kaan mi , jannemaan ek bar ek bar us special kulfi ka swad chakh logi to phir jaawan bhar uska swad hi chakogi kya kehti ho aaj raat uska
Gd3w.gif

swad chakogi kaho to aaj raat uska swad chakogi
main ; apki kulfi hi ap ka to kulfa hi
dada ji ; tumari didi uska swad legi to kya tum nahi logi . dada ji ne ye kaha ki dadi unka lund muh mi leti hi to mi dhere se bus

gif_hum_apke_hain_kaun_1565000686.gif

itna hi boli , didi legi to dekhungi , agar aisei baat hi to phir to apni baat se palatna nahi dekhna tumari

Romance-3-Rajshri.gif

didi kitne maze se chusti hi .jab tak ek bar chus naa usse josh hi nahi aata garam hi tab hoti hi . mi dada ji baat sun kar dada ji ke gale mi
pg-20121029411224340963000-8.jpg

bahe daal kar lagta hi aap muje chuswa kar dum lenge . aise hi hum hasi tatholi karte ghar aa gaye

prasha_tam

Well-Known Member
3,707
5,240
143
Romantic aur Mazedar Update Diyaa Hee :love3: 🫀🫦🔥:perfect::giveme::applause:
Keep It Up :superb::wave:

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,826
159
dadi bi tab tak uth chuki thi or humhe dekhte huye muskrate huye aa gaye laila majnu . dadi ka humhe is tarah muje or dada ji ko laila majnu kehne per mi muskrate huye , kya didi aap bi naa or dadi ke gale lag gayi .. dadi kya ab ye sharma chod ye to ghumne phirane ke din hi or phir dada ji , ravi ke papa ap pinky ko honeymoon per kaha le jaa rahe ho
mi ; didi ye aap kya bol rahi hi honeymoon
dadi ; to is mi kya shadi ke baad hi to honeymoon per jaate hi ye muje honeymoon ke liye shimla ye gaye the tumhe bi ye honeymoon ke liye sayad shimla hi jayenge . meri tarah hi tumhe waha thandi mi room se bahar nikalande hi nahi denge . . ab mi form mi gayi or dadi per nehle se dehla jadte huye , didi agar honeymoom per ye room se bahar nikalne hi nahi denge to phir bahar jaane se kya fayda hum ghar per honeymoon mana lenge or honeymoon bi

tenor.gif

hum teeno ka
dadi ; ye kya bol rahi honeymoon wo bi teeno wo
a0155193542225eaaf179329bff5eaa4.gif

kaise .
main ; to is mi haraz hi kya hi is mi galat hi kya , maine shadi se pehle nahi kaha tha or ap ne haa kaha tha. ye sun kar dadi sharmate
shy.gif

huye ye ladki bi naa pata nahi kya kya karwayegi . ek sath do do aurate ke sath honeymoon manane ki baat sun dada ji ka chehre per ek alag hi chamak aa gayi . wo hum dono samne khade apni mucho per taav dete apni mardangi ka rb dikhane lage

lavisha g

New Member
26
1
3
Next part plzz