• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Daadi Bani soutan ( shory story )

bbbb

Well-Known Member
2,278
5,827
159
or dada ji ek sath hum dono ko ek sath chodne per khus the , ye dada ji ke ek sath ek hi bed per do aurato ko ek sath chodne ka pehla mouka tha . waise to dada ji dada or muj per apni mardangi ke mohar laga chuke the or dadi ke sath sath mi bi dada ji ki mardangi ki diwani ho chuki thi . . dada ji apni mardangi hum per dikhate ek baju mi dadi ko or dusri baju mi muje le kar apni baho mi kas liya to mi or dadi dono dada ji se chipak gayi dadi ke sath sath mi dada ji ke chatti ke baalo mi ungliya phirane lagi , . dada ji to phir chale hum apna honeymoom shuru kare . honeymoon per chalne se pehle dono muje ek ek pappi do . dadi ke samne dada ji pappi karne ka sun mi sharm se idhar
4a43587e7b1c1e8618d329071117ece2.gif

udar dekhne lagi .dadi ke samne or dadi ke sath ek hi bister per chudwane ki baat bi to mi hi kar rahi thi to jab dobara dada ji pappi dene ki baat ki to maine apne hontho ko dada ji ke hontho ki or bada diya to dada ji ne mere
6c2aa8bd41cea36f6e20d5696ab302c6fcc69702.gif

hontho ko chum liya dadi ke samne dada ji ko chuma dene per mi sharm se muskrane lagi
tenor.gif

or phir dada ji dadi ke gaalo ko chuma or ishare muje or dadi dono ko ek dusre ko chumne ka ishara kiya to maine muskrate huye apne hontho ko dadi ke hontho ki or bada diya or ek dusre ke
552a1cee9551250aef5d2c9878ec75ac8759a5c5.gifv

hontho ko chum liya
dada ji ; agar tum dono ko chumna ho gaya to koi humhe bi pappi dega

tumblr_o380gdKQRu1s31u4io1_500.gif

do do biwiyo ke hote hum aise hi khade hi to dadi ne muje ishara kiya to dada ji ke ek gaal per mi dada ji ko chumne lagi to dusre gaal per dadi dada ji ko ki tabhi dada ji ne mere hontho ko apne hontho mi bhar liya or chumne lage .kuch der ke baad jab dada ji ne mere hontho ko chodda to muskrate huye kitni jor se karte hu , pata hi apki muche kitni chubti hi .muche chubne ki baat sun kar dadi boli , ravi ke papa dekh lijiye agar apne apni nayi biwi ki pappi leni hi to muche saaf karwani hogi dekha nahi bechari ko kaise chub rahi hi
Dada ji , muje apni baho mi kaste huye aisi baat hi meri jaan abhi sàaf kar dete hi tumhe thode hi takleef de sakte hi .chehre ke mucho se hi meri jaan ko takleef ho rahi hi yaa niche bi , agar ho rahi hi to usse bi saaf kar dete hi .niche ki saaf karne se dada ji matlab apni jhaanto se tha .muche or jhaante saaf karne ki baat sun kar main bina kisi sharm ke apni bahe dada ji ke gaale mi daal kar bola , maine ye to nahi kaha ki aap upar ki yaa niche ki saaf kijiye ,bina mucho ke kya koi mard lagta hi khabardaar jo phir saaf karne ki baat ki wo bus gudgudi hoti hi

Or khud dada ji ko chumne lagi .
dada ji ; yaar ab chale room mi . ab mi apne rang mi aa chuki thi to itni jaldi bi kya hi humhe pehle honeymoon ke liye tayari karne dijiye tab tak aab andar room mi nahi sakte
dada ji ; yaar kyu julam kar rahi ho aao naa bada mood
main ; nahi abhi nahi
dada ji , jo hukam sarkar to mi dadi ko le kar bedroom mi aa gayi

Last edited:

prasha_tam

Well-Known Member
3,731
5,282
143
Mazedar aur Hot Update 🔥🫀 🫦 :love3: :perfect::giveme::applause:
Keep It Up :superb::wave:

Premkumar65

Don't Miss the Opportunity
5,911
6,216
173
Puri raat kabhi dada ji mere upar chade rahe or kabhi mi dada ji laude per chadi rahi dono mi se koi bi haar mann ne ko tayyar nahi thi naa meri aankho mi neend thi or naa hi dada ji ki aankhò mi puri raat dada ji or mere beech virye ka ĺen den chalta raha akhir kab tak itni mehnat ke baad sharir to thakega hi naa ghadi dekhi to us mi subah ke 5 baj rahe the yani ke puri raat mere or dada ji ke beech bed kabbadi chaĺti rahi akhir hum dono dada ji or mi nange hi ek dusre ki baho mi bahe daale pairo mi pair phasaye laite rahe humhe kisi ka dar to tha nahi ki koi humhe is halat mi dekh lega so hum ek ideaĺ couple ki tarah ek dusre se lipte the ki pata hi nahi chala kab subah ho gayi
Wowww what a sexy update. Dada ji ke stamina ko manna padega. Ek young ladki ki jam kar thukai ki.

Premkumar65

5,911
6,216
173
dadi ab dada ji se kyu tang kar rahe hi ab bus bi kijiye thoda araam kar dijiye apka kya hi aap to lage rahenge or meri taraf dekh pinky tum thoda araam kar lo
main ; nahi didi mi bi uth rahi ho
dadi ; jaisi tumari marzi uth kar naha lo phir per mi kaise uthti kyuki us samay chaddar ke niche nangi thi or dadi dada ke samne to muh jhukate sharma rahi thi to dadi bade pyar se boli , ab kya sharmana chal khadi ho jaa or dada ji suniye isko nighty dena . mi sharmate nangi hi uthi or jhat se nighty
Indian+Hot+Girls+09.jpg

pehen li . mere gore badan per jagah jagah dada ji ke hontho ke nishaan . kuch nishano ko mi chupa bi nahi sakti thi or ab chupana bi kyu dada ji to mere badan ke har hisse ko dekh chuke the . dadi muje dekh kar muskrate huye dada ji se boli , ravi ke papa raat mi apne bechari ko ache se nichoda dekhiye bechari se thik se chala bi nahi jaa raha , thoda sa to pehem kar lete kachi kali hi per nahi aap ne pehli hi raat mi phool bana diya . mi ye sab sunti sharmati
29150c77265408f495bd36809e3edc6a.gif

waha se bhag kar bathroom mi chali gayi
Great writing. Dadi seems to be more open to this relationship.

Premkumar65

5,911
6,216
173
mi aaj saj rahi thi apne piya ke liye , hatho mi laal laal choudiya mathe per laal
MicrosoftTeams-image-2024-03-07T112045.290.jpg

bindiya or maang mi dada ji ke naam ka sindoor . maine apne reshmi baalo ko khula chod diya tha kyuki dada ji mere baal khule ache lagte the . . mi tayyar ho kar bahar aayi dada ji dadi ke sath baithe the to maine ithlate huye dada ji puchne ke bajaye dadi se
tumblr_p2xp08nKGT1wuc1njo3_500.gif

kaha , dadi kaisi lag rahi hu to dadi muje chedte huye , dada ji ki or dekh kar muj se kyu puch rahi ho apne piya se pucho to dada ji ki or dekh
e4d29b06c37b996637d125e7aae2a6a7d9f8e60d.gif

aankho , kyu ji aap hi bata dijiye kesi lag rahi hu to dada ji muje kuch kehne ki bajaye mere or dadi ke samne apne lund ko sehlane lage to mi muskrate
smilingkat_bekp8p4v.gif

huye maan mi ye bi naa .
dadi ; pinky aao inka ashirwaad lo , subah uth kar sab se pehle pati ka ashirwaad lena chahiye . dadi ne kaha to mi kaise inkar kar sakti mi pass aayi or jhuk kar dada ji ke pairo ko chu liya to dada ji muje ashirwaad mi sada shugan or putarvati ka ashirwaad diya to mi sharma kar
tumblr_ntnhjrrSal1uez7hyo4_500.gifv

chehra ghumane lagi . dada ji ko is tarah muje dekhte dadi boli haa bhai ab humhe kon dekhega ab to aap apni nayi biwi ko dekhenge . dada ji dadi ki baat sun dadi ke kaan mi

e24a1947eb6d6a8add9fc1eab844d95cbcbed9ab.gifv

bole , hum to apke ghiulam hi . or dadi ko apni baho mi lekar hamari jaan ho

4xqg4h.gif

or phir muje or dadi dono ko apni baho mi bhar kar apne se chipkate tum dono hi meri jaan ho, ye sun kar mi or dadi dono dada ji se lipat gayi
Great going. Ek mature aur ek nada kali, Dadaji ke to dono heathen me laddu hain.

Premkumar65

5,911
6,216
173
dadi bi tab tak uth chuki thi or humhe dekhte huye muskrate huye aa gaye laila majnu . dadi ka humhe is tarah muje or dada ji ko laila majnu kehne per mi muskrate huye , kya didi aap bi naa or dadi ke gale lag gayi .. dadi kya ab ye sharma chod ye to ghumne phirane ke din hi or phir dada ji , ravi ke papa ap pinky ko honeymoon per kaha le jaa rahe ho
mi ; didi ye aap kya bol rahi hi honeymoon
dadi ; to is mi kya shadi ke baad hi to honeymoon per jaate hi ye muje honeymoon ke liye shimla ye gaye the tumhe bi ye honeymoon ke liye sayad shimla hi jayenge . meri tarah hi tumhe waha thandi mi room se bahar nikalande hi nahi denge . . ab mi form mi gayi or dadi per nehle se dehla jadte huye , didi agar honeymoom per ye room se bahar nikalne hi nahi denge to phir bahar jaane se kya fayda hum ghar per honeymoon mana lenge or honeymoon bi

tenor.gif

hum teeno ka
dadi ; ye kya bol rahi honeymoon wo bi teeno wo
a0155193542225eaaf179329bff5eaa4.gif

kaise .
main ; to is mi haraz hi kya hi is mi galat hi kya , maine shadi se pehle nahi kaha tha or ap ne haa kaha tha. ye sun kar dadi sharmate
shy.gif

huye ye ladki bi naa pata nahi kya kya karwayegi . ek sath do do aurate ke sath honeymoon manane ki baat sun dada ji ka chehre per ek alag hi chamak aa gayi . wo hum dono samne khade apni mucho per taav dete apni mardangi ka rb dikhane lage
Dada ji ekdam romantic ho rahe hain. Hon bhi kyun na jab aisi najuk kali hath lagi hai.

Premkumar65

5,911
6,216
173
or dada ji ek sath hum dono ko ek sath chodne per khus the , ye dada ji ke ek sath ek hi bed per do aurato ko ek sath chodne ka pehla mouka tha . waise to dada ji dada or muj per apni mardangi ke mohar laga chuke the or dadi ke sath sath mi bi dada ji ki mardangi ki diwani ho chuki thi . . dada ji apni mardangi hum per dikhate ek baju mi dadi ko or dusri baju mi muje le kar apni baho mi kas liya to mi or dadi dono dada ji se chipak gayi dadi ke sath sath mi dada ji ke chatti ke baalo mi ungliya phirane lagi , . dada ji to phir chale hum apna honeymoom shuru kare . honeymoon per chalne se pehle dono muje ek ek pappi do . dadi ke samne dada ji pappi karne ka sun mi sharm se idhar
4a43587e7b1c1e8618d329071117ece2.gif

udar dekhne lagi .dadi ke samne or dadi ke sath ek hi bister per chudwane ki baat bi to mi hi kar rahi thi to jab dobara dada ji pappi dene ki baat ki to maine apne hontho ko dada ji ke hontho ki or bada diya to dada ji ne mere
6c2aa8bd41cea36f6e20d5696ab302c6fcc69702.gif

hontho ko chum liya dadi ke samne dada ji ko chuma dene per mi sharm se muskrane lagi
tenor.gif

or phir dada ji dadi ke gaalo ko chuma or ishare muje or dadi dono ko ek dusre ko chumne ka ishara kiya to maine muskrate huye apne hontho ko dadi ke hontho ki or bada diya or ek dusre ke
552a1cee9551250aef5d2c9878ec75ac8759a5c5.gifv

hontho ko chum liya
dada ji ; agar tum dono ko chumna ho gaya to koi humhe bi pappi dega

tumblr_o380gdKQRu1s31u4io1_500.gif

do do biwiyo ke hote hum aise hi khade hi to dadi ne muje ishara kiya to dada ji ke ek gaal per mi dada ji ko chumne lagi to dusre gaal per dadi dada ji ko

chumne lagi .
dada ji ; yaar ab chale room mi . ab mi apne rang mi aa chuki thi to itni jaldi bi kya hi humhe pehle honeymoon ke liye tayari karne dijiye tab tak aab andar room mi nahi sakte
dada ji ; yaar kyu julam kar rahi ho aao naa bada mood
main ; nahi abhi nahi
dada ji , jo hukam sarkar to mi dadi ko le kar bedroom mi aa gayi
Ab dono ready ho kar chudwaengi.

bbbb

Well-Known Member
2,278
5,827
159
Mi or dadi dono mere bedroom , oh sorry hum dono ka bedroom mi aa gayi ,hamara bedroom isliye kyuki mi dadi or dada ji teeno ab isi ek bedroom mi apna jeewan guzarne waale the .dada ji se mera rishta badal kar pati patni ka ho gaya tha to dadi ke sath bi to mera rishta badal gaya tha .ab hum dadi poti kaha rahe the , hum dono ka ek hi pati tha or hum dono unki biwiya so isliye hum dadi poti ke rishte ko badal kar ek dusre ki soutan ban chuki thi .per naa to dadi muje apni soutan manti thi or naa mi , isliye mi chahti thi ki hum dadi poti ek dusre ki soutan naa ho kar beheno ki tarah is rishte ko agge badaye

bbbb

Well-Known Member
2,278
5,827
159
Ab muje dada ji samne nangi hona or chudwana tha or dadi ko dada ji samne nangi hona tha chudwana tha to phir hum akele akele kyu unke sath raate guzare .jab mi dada ji ke sath raat guzar rahi hongi to dadi akeli tadapti rahegi or jab dadi dada ji ke sath raat guzar rahi hogi to mi dusre kamre mi akeli bister per tadapti rahungi per kyu tadape mi or dadi , hum dono ek sath dada ji ke sath ek hi bister per raat myu nahi guzar sakti .hum dono hi is baat ko ache se janti hi ki hum dono ke pati yani ke dada ji hum dono ki ek sath ek hi bister tasali se pyar kar sakte hi hum dono ki tasali se thukai kar sakte hi to phir hum teeno kyu hi ek hi bister per raat guzarte , dadi or muje apne pati , yani ke dada ki mardangi per pura bharosa tha ki wo muje or dadi dono ko ek sath nichod sakte hi ragad sakte hi