• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Daadi Bani soutan ( shory story )

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,826
159
Dadi ne khud muje apne pati yani ke dada ji sr shadi karne ke liye razi kiya tha or muje dada ji se shadi karke unka bacha paida karne ke liye taaki unka vansh chalta rahe .mi dada ji ka bacha to tabhi paida kar sakti thi agar dada ji muje chod kar apna beej meri bachedani mi bhar dete or dada ji ye kar bi chuke the muje chod bi chuke the or apna beej meri bachedani mi bhar bi chuke the .to ab shatm kesi. Bhale hi dadi bahut hi modren khayalo ki thi tabhi to apne pati ko muj se baat liya tha per bi mere or hum dono ke pati ke sath ek hi bister share karne mi thoda jhijak rahi thi or jab dadi ne mere liye itna kuch kiya tha to ab mera bi ye farz tha ki muje agge bad kar dadi ke andar jo jhijak thi usko mitana tha taki hum teeno ka dhampatya jeewan agge sukh or khushi khushi beete .mi janti thi jaise dada ji or mere beech sharm ki deewar gir gayi thi waise hi dadi or mere beech ye sharm ki deewar gir gayi to phir hum teeno ka jeewan khushiyo se bhar jayega .or hum dono dada ji ko yani ke hamare pati ko ache se khus kar payengi

prasha_tam

Well-Known Member
3,700
5,237
143
Romanchak Update Diya Hee :perfect: :love3:🔥🫀 🫦:victory::giveme: :applause::applause:
Keep It Up :superb::wave:

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,826
159
Dadi janti thi ki mi unhe le kar bedroom mi kyu aayi bhale hu .dadi bhale hi aaj kal ke vicharo wali mahila thi per aap bi jante hi hamare yaha ki desi aurate kabhi itni jaldi threesome yani ke do aurate or ek mard ek sath ek hi bed per sex karne ko tayyar nahi hoti .hamare yaha ki desi aurate bhale hi wo barso se apne mard se chudwa rahi ho ,chudwate waqt aise nakhre karti hi jaise pehli bar chudwa rahi ho aaj hi unki nath utar rahi ho .jab yaha ki desi aurate aisi hi to itni jaldi threesum ke liye kaise razi ho sakti hi .bedroom mi aate dadi ne meri or dekh kar muskara kar apna chehra dusri

pichukka-telugu.gif

or ghuma kat , pinky muje tu kyu le kar aayi ho , honeymoon to tumara hi

Last edited:

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,826
159
Main dadi ka hath pakad kar ,didi mera nahi hamara honeymoon
Hamare honeymoon ki baat sun kar dadi aise muskrane sharmane lagi jaise wo nayi naveli dulhan ho.

shy.gif

Dadi , kya tu bi naa

Last edited:

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,826
159
mi ; didi is mi galat kya hi aap hi batao ye ap ke kya lagte hi or ap unki kya lagti hi . ab ap to jante hi hi mi ab dada ji ko dada ji to keh nahi sakti thi or naa hi hamare sanskar aise hi ki inka naam lu isliye maine jaise ki har hindustani aurat apne pati ke liye bolti hi
mere is tarah puchne per kya tu bi mere pati hi unki biwi hu

main ; or mi
dadi ; tu bi unki biwi hi
main ; to phir agar hum dono unki biwiya hi to iska matlab jo wo apke sath karte hi wohi mere sath bi karenge . mera matlab dadi ko ye batane ka tha ki wo agar dadi ko chodte hi to muje bi to chodte hi
dadi ; tu kehna chahti hi
main ; wohi didi jo aap samaj rahi hi ye jo hum dono ke sath karte hi to phir sharm kis baat ki agar sath mi kare to
dadi ; ye kya keh rahi pata bi hi tuze
main ; didi is mi bura hi kya hi ap hi bataye agar ye hum dono mi kisi ek ke sath bister per honge to ek ko akele hi raat ko tadapna hoga .ap hi socho ye ap ke sath room mi pyar kar rahe ho to mi akeli dusre room mi to kya muje nind aayegi or yaa ye mere sath bister ho to aap akeli . to bataye aisa acha lagega
dadi meri daleel sun kar muskrate huye tu manegi nahi
main ; didi ye hi hum sab ke liye hi acha hi kyuki inka bi jab dil kiya us se pyar kiya or hamara bi dil kare to hum bi bina sharm ke kar sakti hi or phir dadi se waha honeymoon ke liye bed ko tayyar karne ke liye dadi se boli , didi inko bulane se pehle hum jaldi se apna honeymoon bed saja lete hi

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,826
159
Dadi , ye kya sirf honeymoon ki sej hi sajan hi , kya khud nahi sajna hi
Main , didi ,humhe kyu sajna hi or aankho ke ishare se wo to kuch der mi hi kharab ho jayega
Dadi , tu bi lagta hi kuch nahi pata , pata hi aurat raat mi jitna sajti hi mard usse utna jayda pyar karta hi
Main ,dadi se to phir aap is liye saj dhaj kar inke pass jati thi tabhi ye aap se jayda pyar karte the .ye sun kar dadi muskara kar apna chehra jhuka liya
Main , phir to didi humhe raat mi hi kyu din mi bi saj dhaj kar rehna chahiye akhir wo hamare pati hi wo biwi ko apne sainya ke saj dhaj ke rehna hi or phir dadi se mazakiya andaz mi ye bi to hi hum jitna jayda sajegi utna jayda thukengi .maine pehli bar dadi se thukne ki baat ki thi , dadi or mi ye bol kar dono hasne lagi or jaldi apne honeymoon ke room ko sajane lagi

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,826
159
maine or dadi ne jaldi se apne bed ko gulab ke phoolo se saja diya .gulab ke phoolo se do dil mano ek dil dadi ka or ek mera dil ho
maxresdefault.jpg

or beech mi dada ji . aise jaise do phool ek mali aaj ye bed hum sab ke beech ek naye rishte ko kayam karne ke gawah bann ne waala tha . aaj is bister mi or dadi dono ek sath thukne wali thi ek dusre ke samne nangi hone wali thi .. hum dono ne apne chudne ke liye sej ko saja diya tha or hum dono ko tayyar hona tha

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,826
159
dadi or mere chudne ke liye sej to tayyar ho chuki thi or ab muje or dadi ko sajna tha . maine or dadi ne apni apni sari utari hum dono ap sirf bra or chaddi mi hi thi . dadi hamesha hi simple nra or chaddi hi pehenti thi per muje lagta tha tha ki mardo ko hum sexy bra or chaddi mi dekhne ki icha jayda hoti hi , dadi jaise hi purane style ki chaddi bra pehene lagi to maine lagi to maine dadi ko rok diya or pehle se laayi huyi sexy bra chaddi dadi ko dete huye boli , didi ab se aap ye aisi pehena karo . to dadi muskra kar tere abhi chote chote hi aa jayenge per mere dekhte ho itne bade
main ; aa jayenge
dadi wo bra chaddi pehen kar
anushka-shetty-v0-lnthmltd1ima1.jpg

dekhti hu ravi ke papa ek mahine mi hi tere chus chus kar mere jitne bade kar denge naa tab dekhungi is mi aayenge yaa nahi apni chuchiyo badi hone ki baat sun kar mi sharma uthi

Gokb

Well-Known Member
5,245
7,532
188
Bahut badhiya update diya hai apne