us samay dada ji ko kya huwa muje or dadi ke sir per hath rakh hum dono ke hontho ke beech apna lund ghusaye apni kamar chalta bole
do do khoossurat haseenao pass ho or muje or dadi dono ko agal bagal bitha diya or apne ek hath ko mere sir per dusre hath ko dadi ke sir per rakh kar apne lund per jhukane lage mere or dadi dono ke honth apas mi aise jud se gaye the or un mi ek chota sa ched ban gaya hamare dono ke hontho ke beech bane ched mi dada ji ne apna lund dandanta huwa gusaa diya or hum dono ke sir ko pakad agge piche karne laga
jaise wo apne lund ko hum dono dadi poti ke hontho ko chod raha ho . hum dono dadi poti ek sath apne ek hi pati ke gaane ka swad bade pyar se le rahi thi dada ji jab dhakka mar kar apna lund agge karte unke lund ka mashroom jaisa laal laal topa
or bi pyara dikhne lagta . jab dada ji piche apni kamar karte to mere or dadi ke honth apas mi takra jaate dis se hum dadi poti ek dusre ke hontho ko chumte ek dusre ke hontho se dada ji ke lund ke swad ko ehsas hone lagta. jaise hi dadi ko laga dada ji lund se virye nikalne waala hi to dadi ek dum se piche hat gayi . dadi ke is tarah lund se piche hatne ka dekh dada ji ke sath mi bi hairan thi . dada ji dadi se , darling chuso naa mera hona waala hi . or dadi ki aankho mi dekh
lo naa darling nikal do mera
dadi apna sar dada ji ke kandhe per rakh kar yahi to mi nahi chahti ki apka nikale . aapke itna maal ko huum kaise barbad hote
dekh sakte hi . is per sirf pinky ka haq hi . isse yu barbad karn ki jagah pinky ke andar choriye
samje . isko pinky ke andar girayenge tabhi to pinky apke bache ki maa banegi