• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Daadi Bani soutan ( shory story )

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,823
159
dada ji mere hontho ko chuste
sasu-maa-and-Bhabhi08.gif

pass baithi dadi ki chuchiyo ko blouse ke upar se chumte or dadi ke blouse ki dori

sasu-maa-and-Bhabhi09.gif

khol di
dadi dada ji ke badan ko chumti boli , ravi ke papa
sasu-maa-and-Bhabhi12.gif

ravi ke papa meri to aap itni badi badi kar diye ho ab pinky ki chusiye us per mehnat kijiye
dada ji dadi ki sari kholte huye uski to badi kar hi denge , hum pinky ki chuchi cxhusenge to kya tumari nahi chusenge
sasu-maa-and-Bhabhi13.gif

tum dono meri jaan ho dono ki chusenge

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,823
159
dada ji muje or dadi ko apni baho mi kaste barabar chum rahe the ,kitne dumdar mard the is umar mi bi muje or dadi ko sambhal
Bari-Bahu-Aur-Choti-Bahu03.gif

rahe the. sach kahu mi or dadi itni jayda garam thi khud hi unke badan se lipat rahi thi . dada muje or dadi ko chumte hamare badan ko sehlate mere or dadi ke peticot ke naade per le gaye . dada ji kafi tajurbekar the or jaise hi mere or dadi ke peticot ka naada dada ji ke hath aaya unho ne

Bari-Bahu-Aur-Choti-Bahu05.gif

kheench diya . dada ji ke dono hath hamare peticot ke naade ko kheechne mi lage the mere or dadi ke hath dada ji ke lund
Bari-Bahu-Aur-Choti-Bahu06.gif

per unke khoonte jaise lund ko sehla rahe the

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,823
159
mi khud hi apni bra ko sarkate apni chuchiyo ko sehla rahi thi ki dadi ne apna khula blouse utar kar phenk
Bari-Bahu-Aur-Choti-Bahu07.gif

diya or meri or meri or ishara kiya to maine bi apna blouse utar kar phenk diya
Bari-Bahu-Aur-Choti-Bahu08.gif

dadi dada ji ke choure seene ko chumne lagi to mi dadi ko dekhte dada ji choure seene ko chumti dada ji ke chote
Bari-Bahu-Aur-Choti-Bahu09.gif

nipple ko chusne lagi
dada ji kisi raja ki tarah khade muje or dadi ko apne nipple chus rahe the
dada ji ; ramola , pinky darling tumhe isko chus kar is mi se kuch nahi nikal paogi .. tum dono muje apnae chuche chuswaoi usmi ras or doodh nikelga tum dono ke chusne ka samaan niche hi . usko chusogi naa us mi ras nikelga

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,823
159
dadi bi janti thi ki ras dada ji ke lund chusne pernikelega to dadi niche jhukti dada ji ke pawn ko chumne chatne lagi to dada ji muje apne pass kheenchte muje chumte apne hath ko apne hath ko meri bra ke hook per rakh kar kholte meri
sasu-maa-and-Bhabhi14.gif

bra ko nikal , tum kaha jaa rahi ho darling tum pilao apna duddu . jitna jayda duddu pilaogi tabi tumare doodh ramola jitne bade honge
sasu-maa-and-Bhabhi15.gif

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,823
159
dada ji ne dadi ko upar uthaya to mi dada ji ke badan ko chumte niche unke pairo ko chumne lagi to dada ji dadi ko apni baho mi bharte dadi ki bra
sasu-maa-and-Bhabhi16.gif

ko khol diya .to dadi ne khud apni bra ko nikal kar phenk diya . to dada ji dadi ki badi badi chuchiyo ko apne muh mi bhar
sasu-maa-and-Bhabhi17.gif

sasu-maa-and-Bhabhi18.gif

chusne lage . dadi ki chuchiyo se is tarah khelte dekh mi upar uthi or dada ji pith ko bade hi kamuk tarike se
Girlfriend-Aur-Uski-Behan13.gif

chumti boli , darling muje or didi ko aap hamesha aise hi pyar karte rehna

• Love
Reactions: Birender