• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Daadi Bani soutan ( shory story )

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,823
159
dada ji hamara duddu peene mi maza milta tha tabhi to dada ji kabhi mera duddu or kabhi dadi ka duddu pi rahe the to mi bi apni chuchiyo ko dada ji ke hontho ke pass le jaaa kar boli , ji didi ke aamo ke sath sath mere nimbu ka maza lijiye to dada ji meri chuchi or kabhi dadi ki chuchi ko chusne
Girlfriend-Aur-Uski-Behan14.gif

lage or phir muje bister per lita kar meri dono chuchiyo mo muthi mi bhar kar chusne lage
Girlfriend-Aur-Uski-Behan15.gif

or bole , darling jinhe tum nimboo keh rahi ho dekhna 2 mahine mi hi isse chus chus itna bada kar dunga jaise ramola darling ke uchalte hi waise hi tumare bi uchalenge to masti mi bi apni aankhe band kiye boli
Girlfriend-Aur-Uski-Behan16.gif

darling aap hi inhe badi karenge nimboo se aam banayege

Last edited:
  • Love
Reactions: Birender

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,823
159
meri suhagraat mi cheekhe sun kar dadi ki chut mi kal se hi khujli ho rahi thi . dada ji meri chuchi ko chus rahe the or dadi dada ji ke badan ko chumti apne hath dada ji ke lund per rakh kar usse sehlate huye , ji ab apka lund kuch jayda hi kadak nahi ho gaya .
dada ji ; ye sab pinky darling ke energy drink ka asar hi
. dada ji ke muh se ye sun kar mi bi dada ji ke lund ko pakad kar sehlate boli jab se maine isse dekha hi ye aisa
jenna_amberbach_daddy_hj.gif

hi kadak hi or mi or dadi dono muskrate huye dada ji ka lund pakad kar agge piche karne lagi

3girl_volleyball_hj.gif

. ab hum teeno yani dada ji daadi or mere beech koi sharm nahi thi or hum teeno nange hi ek dusre ke badan se khel rahe the

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,823
159
dadi ; ravi ke papa ab k bar dal do andar kal se tadap rahi hu ab raha nahi jaa . dadi ki bat sun kar dada ji muje apne pass kheench kar mere hontho ko chumte dadi se bola , ramola darling aaj chut mi lene se pehle muh mi nahi logi or kuch bolne se pehle dadi ne dada ji ke lund muh mi le kar
tumblr_nuxcvn1em41uxed46o1_500.gif

chusne lagi . dada ji mere hontho ko chuste bole , darling dekho ramola darling kitne maze se lollypop chus rahi hi

(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=sqm9XylwqeVu8k-Q)30051891b.gif

kya tumari icha nahi ki tum bi lollypop ka swad lo . ye sun kar mi dada ji ke lund ko sehlate huye muskrate huye boli

(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=5uwH9fh8seOeWWzP)22655551b.gif

mi inkar kar rahi hu kya or phir dada ji ki bagal mi lait kar dada ji lund ko hilati boli , darling aap hi to keh rahe

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-gna-BJxik-Zq-Wt-Nfqt-39462491b.gif

the , didi sikha degi
dada ji ; darlinf hum to aap dono ke naukar hi aap kehti hi didi ganna chusna sikha degi to hum aap ko sikhane ki gusthaki kaise kar sakte hi ,afar humhe hukam diya hota to raat mi nnaa sikha diya hota or nere dadu dibi\o ko chuchiyo ko ek
Threesome-2-Sister27.gif

sath chusne lage

• Like
Reactions: prasha_tam

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,823
159
dadi ye sun kar muje apne sath dada ji ke lund ke pass bitha dada ji ka lund hilate muje

(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=Yj9BLH-eM3xT0Q48)40176021b.gif

(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=StXOobf039VQit1L)9133652b.gif

dikhane lagi or boli, ye nahi sikhate to mi sikha dungi or dada ji lund pakad kar mere hontho per phirane
tumblr_n5sqdcdohr1rj5l1oo1_250.gif

lagi or muje dhere se apne hontho ko khol kar dada ji ke lund ke supade ko chatne ko boli to mi dadi ki baat maan kar dada ji ke lund ke laal supade

407501.gif

ko chatne lagi
dadi ; pinky aa raha hi naa maza chatne , pura ache se chato to mi dada ji ke lund ko chatne lagi to dadi se bi raha nahi gaya or dadi ne dada ji ke lund ko
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=mbDBqnmm0Y5CyuID)41740321b.gif

apne hontho mi kas liya or mere sath hi chusne lagi . maine apne hontho ko dada ji ke lund se hataya or dadi ki or dekhne lagi ki wo kaise kitne ache se dada ji ka lund
tumblr_pmyfriD9XZ1uc12hm_540.gif

chus rahi hi ki tabhi dadi ne muje waise hi dada ji ka lund chusne ka ishara kiya or ab mi dada ji ka lund chusne
teaching-her-niece-tiki-rude_001.gif

lagi
dadi ; aa raha naa maza ab aise hi muje or tumhe dono ko inka lund chusna hi or sirf lund hi nahi chusna hi or muje dada ji ke lund ke niche latak rahe balls ki or ishare karke in balls ko bi in mi tumhe maa banane ka maal bhara huwa hi to mi dada ji ke baal ko chusne lagi
3707921.gif

or dadi dada ji ke lund ko chuste dada ji ke balls pakad kar muje chusane lagi

• Like
Reactions: prasha_tam

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,823
159
Dadi jitne pyar se muje dada ji ka lund chusna sikha rahi thi sach mi muje lund chusne acha lag raha tha .ab dada ji ka lund chatne or chusne mi muje kisi parkar ki pareshani nahi thi .balki muje ab dada ji ka lund chatna or chusne mi

NkdKdCS.gif

maza aa raha tha .waise ab mi kisi gair mard ka lund thode hi chat chus rahi thi balki apne pati parmeshwar ka lund chus rahi thi .apne pati ko har tarike se khus rakhna ek patni ka dharm hota hi yahi sanskar muje apne ghar se virasat mi mile the to phir mi kaise apne pati ki khushi ko puri naa karu.unki icha muje apna lund chusane ki thi to aaj nahi to kal unka lund to chusna hi tha to phir aaj hi kyu nahi mi unka lund chus kar unhe khushi du.akhir dada ji ke lund se hi to hamara vansh agge badega .mi or dadi dono dada ji ka ĺund bari bari se chus rahi thi

Last edited: