• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Daadi Bani soutan ( shory story )

lavisha g

New Member
26
1
3
Next part plzz

bbbb

Well-Known Member
2,280
5,827
159
dadi dada ji se shikayat kare huye kya ravi ke papa ek hi bar mi purre ka purra gussa diye . jante hi naa apka kitna mota or lamba hi
dada ji apna lund dadi ki chut ke andar bahar karte bole , meri rani keh to aise rahi ho jaise aaj pehli bar le rahi
th

ho . mi jo sath mi baithi ddadi ki chudai dekh rahi thi boli , didi ye aisa hi karte hi kal raat bi inho ne aisa hi kiya tha

tumblr-o4lj5u-Ih-Mc1si7g7io1-500.gif

inhe kya inhe to hum se koi matlab nahi inko to maza milta hi , bus ye apna mota bamboo gussa dete hi
dadi . wo to hi per muje lagta hi jab se inho ke hathiyar ne tumare pani mi dubkiya lagai hi to ye tab se kuch or jayda mota ho

(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=Pblsxr-t_5OGwbHC)43618701b.gif

gaya hi
43014321.gif

ye sun kar mi dadi se badiya hi aap hi bolti hi ki hathiyar jitna mota ho utna maza milta hi .ab inke hathiyar ko apne talab mi dubkiya lagwao or
2090761.gif

khud dadi ke chehre per baithi dadi ko apni chut chatwate huye dada ji ke hontho ko chusne lagi . mi dadi ke hontho per jhadne to dada ji mere hontho ko chumte

(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=Wz0DgIEWmFt-ys1j)43393941b.gif

dadi ki chut ka pani apne lund se nikalne lage
Threesome-2-Sister47.gif

lagi .dada ji dadi ki chut mi gacha gach pl rahe the

bbbb

Well-Known Member
2,280
5,827
159
dada ji dadi ki chut mi apna lund andar bahar karte bole , ramola , ghodi bano or dadi ke upar se uthe to dadi bi muskrate huye uthi or dada ji or meri or dekhte huye boli , ravi ke papa pinky ko ghodi banye mera to nikal gaya or aap apna maal pinky ke talab mi bhariye dekho kesi tadap rahi hi bechari apne pati ke hote apni ungliyo se apni chut ki aag ko shant kar rahi hi . ye sun kar muskrate

procrastinating-user.gif

huye kya didi aap bi naa ap ko lagta hi ki ek bar ghodi bana ruk

kareena-kapoor-kareena-kapoor-khan.gif

jaayenge . kal se dekh rahi hu nka bamboo puri raat khada rehta hi .puri raat pata nahi muje or aap ko kitni bar ghodi banayenge . us samay to sach mi meri chut mi badi khujli ho rahi thi to mi dada ji ki aankho mi dekh kar
sonam-sonam-bajwa.gif

muskarate huye . lijiye banti hu ghodi or dada ji ke agge jhuk kar ghodi bann ne lagi
7ox71f.gif

bbbb

Well-Known Member
2,280
5,827
159
dada ji mere piche apna lund le kar khada dekh kar dadi , mahol ko thoda romantic karte huye muje chedte huye boli , dekhiye ji aaj bechari ke agge hi dalna kahi itni jaldi bechari ka pichwada hi naa khol dena ki kahi bechari subah thik se chal hi na paaye . dadi ke muh se meri gand mi lund dalne ki baat sun mi jaldi se sidhi huyi or sharmati dada ji se lipti unke choude seene ko chumti
threesome-wife-and-sali08.gif

darling piche nahi , bada mota hi waha nahi payungi agge dal lijiye naa
dada ji ; darling jaisa tum kahogi waisa hi hga jab tum kahogi us din hi tumare piche waala dakan kholunga per abhi to chut mi dalne do dekh rahi ho naa kab se khada hi nikal do iska pani to mi dada ji baho mi samai
931642-1-kareena-kapoor-khan-saif-ali-khan.jpg

mi mana kar rahi hu pani nikalne se banti hu ghodi or chad jaayiye is ghodi per
saif-kareena-love-story-1554515587.jpg

nikal lijiye apna paani bhar dijiye mere andar bana dijiye muje apne bacho ki maa or phir bed per ane hatho ko agge karke ghodi ban gayi