• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Deewanapan...

sam4321

Member
279
1,144
123
Aacha update tha. Ab time aa gaya hai fari ka baki sab se milne ka ,khas kar apne papa sai , komal ,seema ,khushi, rimi ,se to wo pyar sai mil sakti hai ,par jab fari ka rima sai samna hoga ,fari rema ka roop dekhegi tab wo ky kaise react karegi..... intajar rahega

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,353
159
wonderfull update robin bhai ma baap ka pyar duniya me anmol hai usse badhkar kuch bhi nahi ye baat aadmi tab samjhta jab uski bhi awlaad hoti
thanks rahul bhai... han yeh bat apne bilkul sahi kahi.. maa baap ka pyar dunia me sabse anmol hota hai , eski kemat ka tabhi ehsas hota hai.. jab voh khud maa baap banta hai... me apni story me har rishte ko gehrai se dikhana chahta hu.. shukriya bhai..

aise hi sath bane rehna bhai....

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,353
159
Bahot shaandaar update
Maa beti ka pyar kitna lajawab hota h yeh wahi mehsoos ker sakta jiske nek aulad hoti h bahot khoobsurat se batlaya h aapne bhai
Agle update intizar rehega
Thank you

thanks bhai... bhai yeh apne bilkul thik kaha... baby ke dil me jo pyar fari ke liye tha.. voh dikhane ki ik choti si kossih ki thi.. apko pasand aya .. yeh jankar acha mehsus hua.. shukriya bhai..

aise hi sath bane rehna bhai....

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,353
159
M
Sahi Bat Hy veer g MAA MAA Hoti hy

thanks bhai... maa toh maa hi hoti hai... uska dil me apne bacho ke liye aseem prem hota hai.. yahi dikhana chahta tha.. shukriya bhai..

aise hi sath bane rehna bhai...

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,353
159
Bahut hi umda update diya he. Ravi ki fight majedar thi. To ghar me rimi ki masumiyat chehre pr muskuraahat laati he. Udher joker fir se apni buri chale chalne lag gya. Ab dekhte he ki aage kya hoga us Growth formule se. Baby kat ka milan bhi achha laga. Lekin is update ka sabse bhadiya part baby aur fari ka emotional milan raha aur jo kuch bhi aapne ma baap ke pyar ke liya kaha he me usase 100 percent sehmat hu.
Waiting 4 next update

thanks bhai... maa ka pyar dikha pan namumkin sa kam hota hai.. mane ik choti si kossih ki.. fari or baby ke milan ki.. abh ik kossih karuga.. ravi or fari ke milan ko dikhane ki.. shukriya bhai..

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,353
159
Bhai aisa nahi hai ke sirf larka hi hero ho larki bhi hero ho sakti hai lekin is story me sabhi larkiyan ek hi larke ke gird ghoom rahi hai is liye kisi ek larki ko leading role shayad dena mushkil hai.

han bhai yeh apne thik bola.. par bhai jab mane story start ki thi.. tab me stories ke bare me kuch janta nai tha.. hero , heroin , kya hota , kuch bhi nai.. hame bus ik insan ki jindgi janni hoti hai , or me bus ravi ki jindgi likh reha hu... agar me hero , heroin ke topic me ulaz jata.. toh yeh story kab ki dub jati... meri nazar me sab hero hain.. or app sabko bhi yahi pasand hai.. tabhi toh app sab mera sath dete ho.. shukriya bhai...

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,353
159
bahut badhiya update..... akhir ravi bhi ring ki burai ke takat ke wajha se raaz karna chahta hai.....or joker ne formula hi badal diya or ik sheitan banayga....dekhte wo sheitan ko ravi kaise ladta hai or bachta hai....or rekha kab aayegI.....
waiting for next update

thanks bhai... rekha ki vapsi abh kuch updates me hone hi wali hai.. or ravi ko gyab kisne kiya .. eska pata ajj ke update me chalega.. or joker kya karega.. yeh bhi ajj ke update me pata chalega.. shukriya bhai..

• Like
Reactions: killar_back