Bahi os me without I'd py thabhai par muze yad nai a reha.. xossip par konsi id thi.. bregu ya kuch or..
Bahi os me without I'd py thabhai par muze yad nai a reha.. xossip par konsi id thi.. bregu ya kuch or..
for nextBrilliant sir jii tarif karne ke liye words nahi hai mere pass really yrr bahot umda update tha ab toh kunal gaya kaam seupdate-24
Kafi der tak ravi , komal ko yad kar rota reha , tab khushi uske karib akar beth gai ,
"bus karo abh , pls.."
"han , me thik hu.." ravi ne apni akhon ko saf kar bola ,
"tum bahut ache insan ho , tume komal ko dund kar vapis lana hoga.."
"nai la sakta , usne vachan liya tha , agar me uske samne aya , toh voh jaan de degi.."
"ohh , lekin bhagwan par vishwas rakho , komal tak tum jarur pahunch jauge.."
"hmm , shyad tum sahi kehti ho , acha me chalta hu , kahi tumare pita na a jaye.." ravi ne uthte hue bola ,
"apna khyal rakhna , apne number bhi dete jana , me call karugi tume.."
"hmm , note kar lo , agar ko musibat ho , toh phone kar dena.." ravi ne apna number khushi ko de diya or jane laga ,
"ravi , voh , tum milne ayuge muzse.."
"han , jarur , kal ayuga , khushu en gards ko ghar behj do , apni maa ko vishwas dilao , ke abh tum unki har bat manugi , kunal ke bare me kuch mat batana .." ravi etna bol vaha se chala gya ,
khushi hontho par ik muskan liye , vapis bed par let gai ,
ravi vapis anju ke cabin me pahunch gya , anju abhi vaha nai thi ,
ravi chair par beth kuch sochne laga , uff jindgi kitni bereham hoti hai , kya kya din dikha rehi thi use ,
ravi ko kunal par behad gussa a reha tha , usne soch liya tha , kunal ko aisi mout dega , sari dunia yad rakhegi ,
komal , uff , meri gudia ne etna dard saha , kaha hogi voh , kaisi hogi ,
ravi bus ik bar komal se milna chahta tha , chahe voh kisi se bhi pyar karti ho , bus ik bar , ik bar komal ko jee bhar kar dekhna chahta tha ,
ravi ka man bechain tha , voh vaha se utha or hospital se bahar a gya , uska man ashant tha ,
ravi ne gadi me beth , gadi doada kar ik sharab ki shop par rok di , ravi ne ik bottle kharidi or vapis gadi me beth gya ,
jab man shant nai hota , tab ik sharab hi akhri sahara bachti hai ,
ravi ne bottle ka dhakan khola or ik hi sans me adhi bottle khatam kar di , abh uski akhon me ik nasha tha , abh uske man ko kuch shanti mehsus ho rehi thi ,
ravi ne gadi ghar ki traf doada di , or sidha baby ke ghar pahunch gya ,
ravi ne baki bachi sharab ki bottle bhi khali kar di , abh voh full nashe me tha , voh ladkhadata hua main gate ke pas pahunch gya , ravi ne bell bajai toh katlyn ne darvaja khola ,
abh dhupehar ke 2 baj rehe the ,
katlyn ik bar ravi ko dekh thoda ghabra sa gai , kyu ki usne kabhi ravi ko etne nashe me nai dekha tha ,
ravi bina usse bat kiye ghar ke ander ghus gya , samne hall me baby bethi hui thi , jo tv dekh kar time pass kar rehi thi ,
ravi bina uski traf dekhe , uske bedroom me ghus gya or bed par jaker let gya , bar bar komal ki yad use sata rehi thi , uske badan par lagti lohe ki salakhe , ravi ko aisa mehsus karva rehi thi , jaise uske badan par lag rehi ho ,
"teri fooll jaisi behan ke sath etna kuch hua , kyu gya tu ghar chod kar , kyu , tuze toh juhi ne sambal liya , magar , komal , uff , komal ne etna dard saha , tuze komal ko vapis lana hai , chahe voh tuzse nafrat kare , chahe tuze jaleel kare , tuze komal ko vapis lana hai , voh es dunia me kahi bhi ho , tume use vapis lana hai..." ravi ka man use komal ke pyar ki daldal me khichta chala ja reha tha ,
"han me lauga apni gudia ko , jarur lauga , koi takat muze rok nai sakti , par pehle , pehle us haramjade kunal ko , uske kiye ki saza dunga , jaise jakham usne meri komal ko diye , vaise use bhi dunga.." ravi behad gusse me apne app se bola ,
vahi dusri or...
katlyn darvaja band kar baby ke pas beth gai , or boli ,
"ravi kuch preshan lagta hai muze.."
"han , me bat karti hu.." baby ne sofe se uthte hue bola ,
"han , me bhi yahi kehne wali thi.." kat ne thoda ghambir hoker bola ,
baby ne muskra kar katlyn ki traf dekha or phir ravi ke pas chali gai ,
baby jab room me ghusi tab usne dekha , ravi sidha leta chat par ghum rehe pankhe ko ghur reha tha ,
baby agge badh uske sath beth gai ,
baby samaz chuki thi , ravi es wakht dard me hai , baby kuch der ravi ke pas bethi use dekhti rehi ,
"babu kya hua , kyu preshan ho tum.." baby ne apne hath ravi ke hath par rakhte hue bola ,
"juhi , kya tumare pas sharab hai , agar hai toh laker do.." ravi ne vaise hi pankhe ko ghurte hue bola ,
"par babu , tumne pehle hi bahut pee rakhi hai ."
"juhi , jitna bola utna karo , varna me ja reha hu , kisi bar me.." ravi ne uthte hue bola ,
ravi ki akhen nashe me behad lal ho chuki thi ,
"lati hu.." baby thoda udas awaz me boli , or katlyn se ik bottle le ayi , shyad dono kabhi kabhi drink karti hongi ,
"yeh lo , ruko , me pani or kuch khane ko lati hu.." baby ne thoda chinta me bola ,
"rehne do.." etna bol ravi ne bottle ka dhakan khol , pori bottle adhe se jayda khali kar di ,
"pagal ho gye ho tum , kya bat hai , kyu kar rehe ho yeh sab.." baby ne ravi ke hathion se bottle chinte hue bola , uski akhen nam thi ,
"juhi muze kunal ko marna hai , voh bhi jalad se jalad ..." ravi ne vaise hi bed par lette hue bola ,
"par aise nashe me beh kar , tum kaise maruge use , me or kat , ham tino milkar use marege , lekin esi halat me rahuge toh kaise mar pauge use..." baby ne nam akhon se bola ,
"juhi , ik list tyar karo , jitne bhi don hain , jitne bhi criminals hain , drugs dealers, blatkar karne wale , jo jo bhi bure log hain , sabki list tyar karo , un sab ko khatam karna hai muze , muze kal tak list chahyie.." ravi ne behad gusse me bola ,
"hmm , kar dungi , lekin tum muze or katlyn ko apne sath rakhuge , har mission par , vada karo pehle..."
"lekin agar tum dono me se kisi ik ko bhi kuch hua toh , kaise jee pauge tum ya katlyn.. " ravi ne nashe me dhut baby ki akhon me ghurte hue bola ,
"me kuch nai sunna chahti , ravi ham dono ne jindgi bhar bus , masom logu ko mara hai , pls , bus yeh acha kam kar lene do , me vada karti hu , ham dono tumari har bat manegi , pls , han bol do.." baby ne ravi ke seene se lagte hue bola ,
"thik hai , ham tino ik secret team tyar karege , or un bure logo ko chun chun kar marege , es pore shehar ko , burai se mukat karna hai hame , phir jab meri komal vapis ayegi , use muz par garav mehsus hoga.." ravi ne nam akhon se bola ,
"me akhri sans tak tumara sath dungi , jab tak meri sanse chal rehi hain.." baby ne agge badkar ravi ke hontho ko thoda sa chum liya ,
"mat karo baby , me khud ko rok nai pauga.." ravi ne vaise hi sochu me dube hue bola , ajj use komal ki beintha kami mehsus ho rehi thi ,
"tume pyar ki jarurat hai es wakht , or muze bhi.." baby ne sharmate hue bola ,
"baby me ajj shant nai hu , me bahut dard me hu , kal pyar karuga tumse , pls.." ravi ne baby ko apne sath litate hue bola ,
"ohh , koi bat nai , tum so jao , tumara man shant ho jayega.." baby pyar se ravi ke gale lagte hue boli , baby pyar se ravi ke seene par hath phirane lagi ,
"uff muze lagta hai , baby ko pyar ki jarurat hai , yeh bhi tadaf rehi hogi , me toh dard me hu , lekin apni juhi ki har icha pori karuga , me baby ko pyar karuga , abhi ke abhi.." ravi ne apne man me bola , or apni nashe se dhut akhon ko khol diya ,
ravi abhi utha hi tha ke uska phone baj utha , ravi ne number dekha toh khushi ka tha ,
"han , khushu bolo.."
"ravi tum pls jaldi a jao , pita ji milne aye the , voh bol rehe the , ajj rat ko kunal mere pas rukega , pls , tum a jao , voh , voh phir muze marega..." khushi ne rote hue bola ,
"me abhi ata hu , koi na koi rasta nikal lunga .." ravi ne bed se uthte hue bola , ravi full nashe me tha , uska sar ghum reha tha ,
"jaldi anna ravi , bye.." khushi ne rote hue phone cut kar diya ,
ravi jane hi laga tha , baby ne uska hath pakad liya ,
"voh , voh baby , khushi ki jaan ko khatra hai , muze jana hoga.."
"me bhi tumare sath chalugi.." baby ne uthte hue bola ,
"rehne do.."
"apni halat dekhi hai , gadi chala pauge , chalo jaldi.." baby ne room se bahar jate hue bola , baby ne katlyn ko sab samaza diya , katlyn ne bhi han bol di , abh baby nishchint thi , kyu ki katlyn, fari ko sambal leti ,
ravi ladkhadata hua room se bahar aya , usne dekha katlyn use ajeeb nazarion se ghur rehi thi ,
baby usse kuch bat kar rehi thi , lekin katlyn ki kali khubsurat akhen bus ravi ki akhon se mili hui thi , voh kafi der ik tak lagatar ravi ki akhon me ghurti rehi ,
phir baby ghar se bahar chali gai , ravi dhere dhere chalta hua katlyn ke pas pahunch gya , use kuch hosh nai tha , do bottle sharab ki pee thi ,
katlyn , ravi ko apne etna karib paker thoda chonk sa gai , ravi ki garam sanse uske chehre par padh rehi thi , or ravi ke honth uske hontho se kuch hi door the ,
ik ajeeb si betabi katlyn ki rag rag me doad rehi thi , uske gulabi honth kamp rehe the , or sanse tez tez chal rehi thi , use pata hi na laga , kab usne apne honth ravi ke pyase hontho par rakh diye ,
ravi ke hontho ki garmi ne katlyn ko ander tak pigla diya , or voh ravi ke hontho ko chumne lagi , ravi ne jaise hi katlyn ke gulabi honth apne hontho par mehsus kiye , voh madhosh hoker katlyn ke hontho ko chusne laga ,
katlyn ke kuware honth ajj pehli bar kisi ne chume the , or voh bhi ravi ne , uski jaan ke asihq ne , uske badan ki har rag rag me ik ajeeb sa nasha cha reha tha , jaise hi dono alag hue , kat ne ravi ko dhaka diya or bhag kar room me ghus gai , ravi vahi khada katlyn ke naram gulabi hontho ki tapash apne hontho par mehsus karta reha ,
katlyn sharmati hui bed par let gai , ajj jindgi me pehli bar kisi mard ne uske hontho ko chuma tha , uski utezna sikher par thi ,
ravi besudh si halat me ghar se bahar a gya , yaha baby drive seat par bethi uska hi intzar kar rehi thi ,
ravi ladkhadate kadmo se gadi ke pas pahuncha or gadi me beth gya , usne dekha , baby ke hontho par ik muskan thi , par kyu thi , yeh ravi ko nai pata tha ,
gadi me na ravi kuch bola or na hi baby , adhe ghante me dono hospital pahunch chuke the ,
phir baby , ravi ko sahara deker hospital ke ander le ayi ,
"ravi kaha jana hai.."
"anju ke pas.." ravi ne besurat halat me bola ,
baby , pehle dr.anju ka cabin dekh chuki thi , phir baby , ravi ko lift ke jariye dr.anju ke cabin tak le gai ,
lekin yeh bat alag thi , ravi par kisi ki nazar padh chuki thi , or uski akhen agg ugal rehi thi , yeh or koi nai kunal tha ,
kunal , khushi ke pas aya tha ,
kunal bhi sedyian chad first floor par pahunch gya , kunal ne chup kar , baby or ravi ko ik room me ghuste dekha ,
jab ravi or baby us room me ghus gye , tab kunal ne us room ke pas pahunch kar dekha , yeh room dr.anju ka tha ,
"abh tu nai bachega sale.." kunal behad gusse me apne man me bola or vapis niche chala gya , voh niche jaker apne admyion se kuch bat kar reha tha ,
baby ne ander ghus ravi ko ik chair par bitha diya or uske pas hi beth gai , kuch der bad ravi bola ,
"baby tum apna chehra dhak kar niche jao , or jis room ke samne do admi pehra de rehe honge , unse door beth kar , un par nazar rakho , agar kunal aye toh muze bata dena.." ravi ne besudh halat me bola ,
"hmm , tum yahi rehna , me jati hu.." baby etna bol vaha se bahar chali gai ,
vahi dusri or kunal bhi apne sath 4 admyion ko leker lift me ghus gya , baby lift ke uper anne ka intzar karne lagi , par pata nai uske man me kya aya , voh sedyion se utar niche chali gai ,
vahi kunal apne admyion ke sath dr.anju ke cabin me ghus gya , or room ko ander se lock kar diya ,
baby niche akar khushi ke room se kuch door beth gai , or us room par nazar rakhne lagi , use nai pata tha , ke ravi ki jaan ko khatra hai , par bat or thi , kunal ki jaan ko khatra tha , kyu ki ravi toh vampire tha , par kunal ik insan tha , ya phir kuch or ,
vahi dusri or kunal apne admyion ke sath ravi ke piche khada tha , ravi ne komal ki yad me ajj beintha sharab pee rakhi thi , voh besudh sa hua padha tha ,
"raviii , dekho kon aya hai tumse milne.." kunal ne beintha haste hue bola ,
ravi ne chair par bethe hi nazarian ghuma kar dekha , uff es pal ka najane ravi ko kab ka intzar tha , jisne uski komal ko etna dard diya tha , voh ajj uske samne khada tha ,
ravi us lakadi ke bade se table ka sahara leker khada ho gya ,
"sale , tuze subah se yad kar reha tha , kab tu mere samne aye , or me tera seena cheer kar , tere do tukde kar saku.." ravi ne behad gusse me bola ,
"haha , yeh sapna toh tu kai salo se dekh reha hai , kabhi pora hua , tuze mar kar , teri behan komal ko , apni rakhel bana kar rakhuga..." kunal ne abhi etna hi bola tha , ravi ne bhag kar uske pet me apna kanda jad diya , or kunal apne admyion ke sath niche gir gya ,
ravi besudh si halat me ghutno ke bal kunal ke uper beth gya or uske chehre par mukke jadne laga ,
"sale meri behan ko chua bhi kaise tune , meri behan ki pith jalai tune , kutte , me jaan se mar dunga tuze .." ravi pagal sa hua kunal ke chehre par mukke jadta gya , ravi ke mukke kunal ke nak , uski gaalo , uske hontho par padhte gye ,
tabhi kunal ke do admyion ne ravi ko kandu se pakad piche gira diya ,
ravi farsh par pith ke bal gir gya ,
kunal ke charo admi ravi ko latto se marne lage , ik toh ravi nashe me churr tha , voh jab bhi uthne ki kossih karta , voh log phir se latt jad use gira dete ,
etni der me kunal khada ho chuka tha , usne apne hontho se behte khoon ko apne hath se saf kiya or chekhta hua bola ,
"khada karo es haramjade ko.."
kunal ke admyion ne ravi ko bahu se pakad khada kar diya ,
"abh bol bc , han , mane hi teri khubsurat behan ki pith jalai thi , lohe ki garam salakho se , magar voh kutiya zuki nai , pata nai kis mitti ki bani thi , ahhh , janta hai , uska rasila badan , kitna kamuk tha , uff jab mane uske hontho ko chusa , ummmm ahhhhh , etna lajawab taste, kya batau , bc ik bar muzse chud jati toh kya ho jata , magar voh kutiya, bus bhyia, bhyia , chilati rehi , or meri kutiya behan ke karan , teri behan bach gai , nai toh maa kasam , use etna chodta , etna chodta , ke jindgi bhar voh chal na pati..." kunal ne ravi ki akhon me dekhte hue bola ,
"tu bach nai sakta , me tuze aisi mout dunga , jo tune jindgi me kabhi na suni hogi , na dekhi hogi.." ravi ne beintha gusse me bola , uski takat , uski behan thi , chahe ring uska sath nai de rehi thi , usne ravi ko jakad rakha tha , voh use vampire bhi nai banne de rehi thi , lekin komal se pyar hi use etna tha , ke ravi gusse se pagal hota ja reha tha ,
"ehhh teri toh..." kunal gusse se ravi ki traf badha ,
kunal ne ravi ke chehre par mukko ki barsat kar di , phir kunal uske pet me mukke jadne laga , kunal ne apne admyion ko piche hatne ka bol diya ,
ravi abhi ladkhadate hue khada tha ,
kunal ne gusse se piche hata or bhag kar ik apni dono tangu ko hawa me utha kar ravi ke seene me jad diya (drop kick)
ravi double kick lagte hi , piche table par ja gira , kunal ne bhag kar , chair par pair rakh , ravi ko uper chalang laga di , ravi jo table par leta hua tha , kunal ke uske uper girte hi , "khaaaddaaakkkkkk" ki awaz karta table tut kar chakna chur ho gya ,
kunal ko uske admyion ne khada kiya , ravi tute table par besudh padha hua tha ,
"sala do mint tik nai paya , muze marega , sale me khushi ko leker ja reha hu , agar himet hai toh rok le.." kunal etna bol vaha se jane laga ,
"haha , bus etni takat hai tuzme , mane socha or marega .." ravi ghutno ke bal khada hota hua bola , uske hontho se khoon pani ki trah beh reha tha , lambe kale baal , or chehre par lathpan khoon se , ravi ik shatian lag reha tha ,
"ehhh mar do ese , jinda mat chodna.." kunal ne gusse me apne admyion se bola ,
"abh me tuze dikhauga , shatian ka roop kaisa hota hai , bhag kunal , bhag , ajj teri jindgi ka akhri din hai haha.." ravi haste hue bola , uski hassi kisi shatian ki lag rehi thi ,
ravi insan tha , agar voh vampire bana hota , toh abh tak sab ki lashe bisha deta , par ring use kamzor kar rehi thi , uski takat ko daba rehi thi , par komal ka sacha or paviter pyar , ravi ko beintha takat de reha tha ,
kaise jane deta voh kunal ko , jisne uski atama , uski jaan , uski masom komal , ko etna tadfaya , etna rulaya , uski naram chamdi tak jala di , voh ashiq jarur tha , par usse pehle voh komal ka pyara bhai tha...
"kunal , tune ravan dekha hai , haha , jo apni behan ke liye bhagwan se bhi lad gya tha , tu toh ik mamuli shatian hai , tune meri behan ko nai , muze chot pahunchi thi , tune meri behan ki nai , meri pith jalai thi , jitne asnu meri behan ki akhon se nikale , utne boonde tere khoon ki ik ik katra karke nikaluga , varna me apni komal ka bhai nai.." ravi gusse se chekhta khada ho gya , uski akhon ki tez tapash , kunal bardasht na kar paya , voh ander tak kamp gya tha.. jab ke uske admi ravi ko gher kar khade the , par ravi ki akhen apne shikar par jami hui thi , uska shikar bus ik tha , jiska nam tha.. KUNAL...
to be counited....

What an update sir jii maza aa gaya padh kar kya fight dikhayi hai bahot lekin yeh update khatam hote hote ravi ko bhi khatam kar diya yrr galat hai i want backupdate-25
ABH AGGE...
Kunal ke admi ravi ko gher kar khade hue the , lekin ravi ki nazar bus kunal par thi , komal ka khubsurat masom chehra , ravi ki akhon ke samne ghum reha tha ,
uski dilkash muskan , uski neli neli akhen , uske gulabi naram honth , or ika ik uska dard me duba chehra dikhai diya , voh beintha ro rehi thi , ravi ka gussa or bhi badh gya ,
ik admi ne ravi ke chehre par punch marna chaha , par ravi ne uska hath raste me hi kalai se pakad liya ,
"ahhhhhhh..." ik tez chekh ke sath ravi ne apne dusre hath ka ulta thapad us admi ke moh par jad diya , thapad padte hi voh admi ik traf gir gya , uska nichla honth fat chuka tha ,
ravi ne dusre admi ke pet me ik latt jad di , voh dard se kahrahta piche ki traf ho gya ,
tab tak ravi ne baki bache do admyion par attack kar diya , ravi ne ik admi ko uske gale se pakad uper utha diya , uske pair hawa me jooll rehe the ,
ravi ne use dono hathion se uthaye hi piche dhakelte hue diwar ke sath mar diya , jaise hi voh admi niche gira , ravi ne uske moh par mukko ki barsat kar di ,
us admi ka chehra , uske gaal , tabadtod padhte mukko se fat chuke the ,
"khaaddaakkkk..." ik tez awaz ayi , jo ik admi bacha tha , usne tute hue table ki ik moti lakadi ravi ki pith par jor se mar di , voh lakadi jo pehle table ko sahara diye hue thi , abhi ravi ki pith se takra tut chuki thi ,
ravi es war se ik traf gir gya , jab us admi ne bachi hui lakadi ka war ravi ke chehre par karna chaha , ravi ne uska hath raste me hi rok liya ,
ravi uska hath pakade hue khada hua , khoon se sana ravi ka chehra , voh behad daravna partit ho reha tha ,
"aannnnnhhh.." ravi ne gusse se chilate hue ik jordar mukka us admi ke moh par jad diya , ravi ka punch uske danto or nak ke bechu bech padha tha ,
"ahhhhhh..." ik dard bhari awaz ke sath voh admi niche gir gya , uske dant or nak ki haddi tut chuki thi ,
do admi abhi bhi bache hue the ,
ravi bhag kar unke pas pahuncha, or unme se ik admi ke pet me bhagte hue jordar ghutna jad diya , jab voh thoda niche zuka , ravi ne ik jordar ghutne ka war uske moh par kar diya , uske moh se khoon ki patli dhar nikal padhi ,
ravi abhi us admi ko mar kar hata hi tha , ke kisi ne use piche se bahu me jakad liya , uski pakad behad tight thi , yeh or koi nai kunal tha ,
"ahhhhhhh saleee annnnhhhh.." kunal gusse se chekhta ravi ki kamar ko apni bahu ne kasta chala reha tha ,
ravi ko behad dard ho reha tha , jab kunal , ravi ko apni bahu me jakadta chala ja reha tha ,
tabhi ravi ne apni kohni ka jabardast war kunal ke chehre par kar diya , lekin kunal ne apni pakad dheli na ki ,
kunal ne ravi ko kamar se jakade uper utha liya , or ghuma kar use diwar ke sath mar diya , ravi ke kande diwar ke sath ja takraye ,
"ahhhhh..." ravi ko thoda dard hua , phir ravi ne apni kohni ke kai war kunal ke moh par kiye ,
kunal ke hontho se khoon behne laga , uski pakad jab dheli hone lagi ,
"ahhhhhhh ..." kunal ne jor se chekhte hue ravi ko kamar use uthaye hi pet ke bal jamen par gira diya ,
kunal , ravi ki pith par dono traf ghutne kar beth , ravi ki gardan , uske saar par mukke jadne laga ,
"sale , mar dunga tuze , teri pori family ko , ahhhhh kisi ko nai choduga..." kunal gusse me chekhta , ravi ko marta gya ,
"aaaasssshhhhh..." ravi ne apne hathion ko jamen par tikaye uper ki traf uth gya , or ik dam se ghum gya , jis karan kunal farsh par gir gya ,
ravi ladkhadate hue khada hua , kunal bhi uth chuka tha , dono ki halat buri thi ,
kunal ne agge badh ravi ke chehre par ik mukka jad diya , ravi ne bhi ik jordar mukka kunal ke chehre par jad diya ,
"aahhhhh..." phir dono gusse me ik dusre ke chehre par mukke jadne lage , pata nai kitne punch dono ne ik dusre ko mare honge ,
dono hafne lage the , dono ke chehre khoon se lathpath ho chuke the or lal rang me nahaye hue the ,
abh ki bar jab kunal ne ravi ke chehre par punch mara , ravi niche zuk gya , "aaaayaaaa..." ravi ne jor se chekhte hue do tin mukke kunal ke pet me jad diye , kunal piche ki traf girta hua , ghutno ke bal beth gya ,
tabhi ravi ladkhadate khade hua , uska badan abh uska sath nai de reha tha , par dil me jo gussa tha , voh use haar nai manne de reha tha ,
" tera akhri wakht a gya haramjade..." ravi ne etna bola or thoda piche hat , tezi se bhagte hue , apne ghutne ka jordar war kunal ke chehre par kar diya ,
kunal dard se kahrahta hua piche ki traf gir gya , ravi bhi apne ghutno par dono hath rakhe zuka hua hafne laga , uska pora badan dard se chur chur ho reha tha ,
abhi ravi sidha khada hi hua tha , ik "khaadakkkkk ..." ki awaz gunj gai , kunal ke ik admi ne ik kanch ki bottle , jisme dawai bhari hui thi , piche se ravi ke sar par fod di ,
ravi ik traf gir gya , us admi ne kunal ko sahara deker khada kiya , or use vaha se lejane laga ,
ravi ne adh khuli akhon se kunal ko jate dekha , toh ravi apni bachi khuchi himet juta khada hua or dard se kahrahta hue unke piche chalne laga ,
"annhhhh anhhhhh.." ravi dard se hafta hua kahrah reha tha , usne dekha , voh admi sedyion se kunal ko niche le ja reha tha ,
abhi un dono ne sedyion par pair hi rakha tha ,
"ahhhhh..." ravi gusse se chekhta hua bhaga , or dono ko piche se dhaka deta , unke sath hi gir gya ,
tino sedyion par girte hi , niche ki traf anne lage , yaha sedyion ka turn padhta tha , us diwar ke sath tino takra gye ,
tino haf rehe the , kunal ka admi jiska saar diwar se takra gya , voh vahi behosh ho gya , abh ravi or kunal hi dard bhari sanse le rehe the ,
"aaammm aaahmmm.." ravi ne dard se hafte hue , apne app ko ghutno ke bal khada kiya , kunal bhi ghutno ke bal betha hua tha ,
ravi ne vaise bethe bethe hi ik jordar mukka kunal ke moh par jad diya ,
"ahhhhnnn etni jaldi nai ummmhhh jane dunga sale .." ravi ne etna bol hafte hue ik or mukka kunal ke gaalo par jad diya ,
kunal ne besudh halat me ravi ko dekha , or use dono hathion se dhaka deker piche gira diya ,
kunal diwar ka sahara leker apni tangu par khada hua , or sedyian utar niche jane laga ,
"kunaalllll.." ravi ne jor se chekhte hue apne kande ka war kunal ke pet me kar diya (spear) , kande ka war or ravi ki speed se , kunal sedyion se udta hua last sedyion par ja gira ,
"ahhhhhhhhhhhh shhhhhh..." kunal ki pith jor se last wali sedyion par ja lagi , ravi ka hath kunal ki pith ke niche tha , ravi ko bhi behad dard hua ,
un dono ko ladte dekh abh vaha kai log jama ho gye the , tab tak baby bhi unke pas pahunch gai thi ,
"raviii , ravii.." baby jor se chekhti hui ravi ke pas pahunch gai , or use sahara deker khada karne lagi , ravi ke hath ki kalai par behad chot ayi thi ,
kunal toh dard se besudh ho chuka tha , tabhi jo do gards khushi ke room ke agge pehra de rehe , voh bhi a gye ,
un dono ne kunal ko apne kandu ka sahra deker khada kiya , or use vaha se lejane lage ,
" ahhhhh.." ravi ne baby ko ik traf dhaka diya or bhag kar piche se un tino par chalang laga di , kunal phir se niche gir gya ,
ravi uske pet par beth uske moh par tabadtod ghuse jadne laga , un dono gards ne ravi ko kandu se pakad piche gira diya ,
ik doctor ne police ko phone kar diya , baby ne use police ko phone lagate sun liya tha ,
ravi ladkhadata khada hua , or un dono gards ko marne laga ,
ik gard ne ravi ko marna chaha , par ravi ne uska hath pakad , apne kande se niche jatak diya , hath ki haddi kalai se tut gai , voh dard se tadafta hua ik traf gir gya ,
abhi ravi us gard ko mar palta hi tha , ik jordar punch ravi ke chehre par a laga ,
tabhi baby ne bhagte hue ik flying kick uske chehre par jad di , or ik karate ka jordar war us gard ki gardan par kar diya ,
"ahhhhh.." tez dard se chekhta voh gard farsh par gir gya , kunal besudh halat me khada hua or apne pairo ko ghaseta hua hospital ke bahar jane laga ,
tab tak baby ne ravi ko phir se sahara deker khada kar liya tha ,
"ravi , ruko , tum bahut jakhmi ho , ruk jao.." baby , ravi ko rokne ki kossih karti boli , kyu ki ravi behad jakhmi tha , uska chehra dono traf se pora chilla hua tha , saar par bhi chote lagi thi , or khoon beh rehe the , dhaya hath bhi kalai se chila hua tha ,
lekin ravi abh bhi kunal ke piche ja reha tha , voh ik toh sharab ke nashe me tha , uper se hafta hua , dhere dhere kunal ke piche ja reha tha ,
baby har nakam kossih kar rehi thi , par ravi bar bar use dhaka deker door kar reha tha ,
hospital se bahar akar ravi ne dekha , kunal gadi me beth chuka tha , or usne gadi start bhi kar li thi ,
"naiii , naiii.." ravi gusse me chekhta hua apne app se bola , or tezi se langdate hue , hafte hue apni gadi ki khidki khol ander beth gya ,
kunal ne gadi hospital se bahar nikal li thi , ravi ne bhi tezi se gadi hospital se bahar nikali or kunal ki gadi ke piche laga di ,
baby ne bhag kar dekha , ravi gadi leker kunal ke piche ja chuka tha ,
baby ne hospital se bahar akar ik taxi li , or ravi or kunal ka picha karne lagi ,
kunal ne shehar se bahar nikalte hi gadi ki speed badha di , voh mirror se ravi ko dekh reha tha , jo uske piche hi a reha tha ,
dono ki gadyian pori speed se agge badh rehi thi , dono ki halat behad buri thi , khoon se lathpath dono ki akhen halki halki band ho rehi thi ,
"ajjj nai bachega tu , meri komal ko rulaya tune..." ravi man hi man gusse me bola , or gadi ki speed or badha di ,
ravi ke piche hi baby a rehi thi , voh bhagwan se dua kar rehi thi , ravi bach jaye , uski akhen nam thi ,
" ahhnnhhhh sala , apna behan ki trah jiddi hai..." kunal gusse me apne app se hi bola , usne bhi gadi ki speed badha di ,
abh dono shehar se kosu door the , pora road khali tha , vansha jungle suru ho chuka tha , kai ghumavdar mode the , lekin dono gadi ki speed kam nai kar rehe the , ik bachna chahta tha , or ik marna chahta tha ,
ika ik ravi ne gadi ki speed full kar di , or kunal ke behad karib pahunch gya , kunal ne apni gadi ko thoda dhema kiya , jaise hi ravi ki gadi uski gadi ke barabar ayi ,
"haha , yeh le.." kunal muskrate hue bola or apni gadi ik dam se ravi ki gadi se bhida di , ravi ki speed kafi thi , uski gadi road se niche utar kache raste me chalne lagi ,
ravi , kunal ki es chal par muskra diya , ravi ne gadi phir se road par chada , kunal ki gadi ko piche se thok diya , kunal apna balance khone laga ,
tabhi kunal ko samne se truck ata dikhai diya , "aja kutte , teri mout a rehi hai.." kunal ne man hi man muskrate hue bola ,
kunal ne gadi ko dhema kar diya , tain ki ravi uske barabar a sake , ika ik jab ravi , kunal ke samne aya , tab ravi ne truck ata dekha , abhi 100 metter ka fasla tha ,
ravi ne apni gadi ki speed full kar di , or kunal ko overtake kar diya , tabhi shannnnnnnhhh ki awaz karta truck unke pas se gujar gya , ravi ke overtake karte hi kunal ne gusse me gadi ke staring par hath mara ,
ravi ne kunal ki gadi se kafi agge jaker handbrake laga gadi road par ghuma di , gadi ke tyer road par ghisate chale gye , abh ravi ki gadi ka moh kunal ki gadi ki traf tha , kunal ne bhi ik dam se break laga di ,
dono ke bech bus 100 metter ka fasla tha , dono bar bar race par pair daba rehe the , gadi ke silencer se nikalta dhuaa , vaha ke mahol ko kala kar reha tha ,
"abh ya tu nai ya me nai , yeh meri jindgi komal ke nam .." ravi ne ika ik race kar gadi kunal ki traf doada di ,
"yeh sab teri kutiya behan ke liye.." kunal ne gusse me bola , or usne bhi gadi ki speed badha di , dono traf se tez raftar thi , shhaayiaannn ki awaz ke sath tez raftar gadyian road par bhikre patto ko uddati hui ik dusre ki traf badh rehi thi ,
jab dono apas me takrane wale the , tabhi kunal ne dar kar , gadi ka staring pora ik traf mod diya , ravi ne aisa kuch nai kiya , ravi ki gadi kunal ki gadi ke pichle hisse par ja lagi , bahut kam takar hui thi ,
ravi ki gadi ik traf kunal ki gadi se lagte hi , road par palat gai , or gol gol ghumti hui , kafi door jaker gir gai , gadi ki halat , kabadkhane me padhi gadi jaisi ho gai thi , gadi tut kar chakna churr ho chuki thi ,
vahi jab kunal ki gadi se ravi ki gadi thodi si takrai toh kunal apna balance kho betha , uski gadi road se niche utarti hui , jungle me pedhu se takrati hui , niche jungle me gir gai , kyu ki road ke ik traf dhalan thi , jungle gehra tha , or phir kuch hi palu bad ik tez dhamake ke sath kunal ki gadi jal kar rakh ho gai ,
ravi bhi buri trah jakhmi ho chuka tha , uski akhen bhi band hoti ja rehi thi , ravi ki gadi se patrol beh reha tha , lekin ravi se hila bhi nai ja reha tha , gadi ke agle hisse me agg lag chuki thi ,
tabhi uski kismat achi thi , baby vaha pahunch gai ,
"raviiiiii..." baby jor se chekhi or bhag kar ravi ke pas pahunch gai , ravi ka pora sharir jagah jagah se chill chuka tha , uski tange , hath sab chill chuke the ,
baby ne ravi ki seat belt nikal use bahar ki traf khich liya , or gadi se kafi door khich kar le gai , tabhi jordar dhamake ke sath ravi ki gadi blast ho gai ,
baby jo ravi ko khich rehi thi , gadi me dhamaka hote hi , road par piche ki traf gir gai , ravi behosh ho chuka tha ,
baby ne us taxi driver ki madad se ravi ko taxi me dala or taxi vapis hospital ki traf doada di , baby ki akhon se asnu beh rehe the ,
ring ne abh tak ravi ko vampire nai banne diya tha , ravi abhi bhi insan tha , or ring shyad ravi ko mout ki nend sulana chahti thi ,
kuch bhi ho , ravi ne komal ka badla le liya tha , usne apne sabse bade dushman ko ajj mout ki nend sula diya tha , lekin uski jindgi abh khatre me thi ,
hospital kafi door tha , or uski sanse abh dhemi dhemi chal rehi thi , kya yeh ravi ka ant tha , yah ring us par meharban ho jati ,
"babu hosh me ayo , ham hospital pahunchne wale hai , pls , hosh me rehna , babu..." baby rote hue ravi ke chehre ko hilati ja rehi thi , par ravi ki akhen band ho chuki thi , khoon bahut beh chuka tha , uski sanso ki door abh tut rehi thi , agar ravi ring ko pehne mar gya toh shyad sach me uski mout ho jati , kya likha tha wakht me , komal ka pyar ya ravi ki mout...
baby ne apna mobile nikala or seema ko phone kar diya , kuch rings gai hongi ke seema ne phone pickup kar liya ,
"hlo , han baby bolo.."
"seema dedi , voh .." phir baby ne ravi or kunal ki ladai ke bare me sab kuch bata diya , seema ki akhon se asnu behne lage , lekin usne himet nai hari , voh baby se boli ,
"baby yeh bat ham dono ke bech rehe , me uski behano ko or dard me nai dekh sakti , badi mushkil se unke chehre par ik muskan loti hai , me nai chahti ke voh phir se tut kar bhikar jaye , yeh bat kisi or ko mat batana , me ati hu hospital me.." seema ne apni akhon se behte asnu saf kiye , or chehre par ik zuthi muskan liye , rema ko markit jane ka bol , hospital ki traf badh gai ,
baby abh kisi dusre hospital me pahunch chuki thi , kyu ki agar voh usi hospital me jati toh police ravi ko pakad leti , jab voh thik ho jata toh , par baby yeh nai chahti thi ,
jaise hi hospital me ravi ka elaaz suru hua , jo doctor ravi ka elaaz karne ayi , voh ravi ko dekh ander tak kamp gai , uski akhon me asnu beh nikale , kon thi voh , jo ravi ko pehle se janti thi , kya rishta tha , uska ravi ke sath ,
baby ne seema ko hospital ka address bata diya , voh icu room ke bahar bethi ro rehi thi , or ander ravi apni mout se jung lad reha tha ,
abhi 15 mint hi hue the , ravi ko icu me dale hue , tabhi ik aurat baby ke pas ayi or boli ,
"m sorry , ham use nai bacha sake..." yeh bol voh doctor rone lagi , baby toh shocked ho gai , na toh voh ro pa rehi thi , or na kuch soch pa rehi thi ,
tabhi seema bhi vaha pahunch gai , voh baby ke pas akar use kandu se pakad jijdote hue use ravi ke bare me puchne lagi , par baby pathar si ho gai thi ,
"baby bolo kya hua ravi ko , bolo na.." seema ne rote hue pucha , jab baby kuch na boli toh seema ne do tin thapad baby ko jad diye ,
baby jor jor se rote hue seema ke gale lag gai , " dedi ravi hame chod kar chala gya..." baby ki akhon se beintha asnu beh rehe the , seema vahi baby ke sath beth gai , uski akhon se asnu beh rehe the ,
ravi ka mar jana , jaise uski jindgi ka ant ho chuka tha , ring jeet chuki thi , or komal ka pyar haar chuka tha ....
to be counited....

Ravi can’t die soon maybe it’s time to put the locket by Seema for Ravi