Raj
Well-Known Member
- 4,444
- 15,225
- 158
update. 180
vayom ......nahi sakti tum yahi ruko main ja kar dekhta hun kuch problem hui to aap gurudev se ya surya se samparak karna
akele kuch bhi karna khatarnak ho sakta hai
sakti .......tum thik kah rahe ho vayom is tarha bina soche samje hame koi karya nahi karna chaiye
vayom ......thik hai me ja raha hun kuch bhi galat laga main aapko sanked dunga
sakti ......thik hai sawdhan rahna
vayom waha se nikal jata hai j
Jangal ki our khud pe aane wale khatre se anjan ............
ab aaghe .........
saktipur ...... abhi subha ke koi 11 sade 11 ka samay raha hoga tabhi ajay ke phone pe kisi anjan no. Se call aata hai
jishe ek baar to ajay ignore kar deta hai
rukmani .....tumhare kisi lafange dost ka he call hoga tumhe bulane ke liya
dekho ajay pahle tum kya karte the kya nahi main nahi janti
our na janna chahti hun par ab tum koi bhi aisa waisa galat kam nahi kroge jis se ham sab kisi problem me pade samaj gaye tum
apne in aawara dosto se jitni jaldi duri bana Love itna accha hai tumhare liya our ham sab ke liya our ab to wo log haveli bhi aane lage hai hai mujhe ye bilkul pasand nahi hai yaha tumhari do jawan bahne bhi hai itne me he samaj jao tum
ajay ....... Mom wo sab aise nahi hai main janta hun haveli to surya bhi aata hai aap ushe to kuch nahi kahti ulta ushe to aap kisi riyasta ke rajkumar jaisa treat karti hai
rukmani ...... Mujhe mat samja Maine tumse jyada duniya dekhi hai kis ki najro me kya hai
kya nahi mujhe kisi se janne ki jarurat nahi samje tum our rahi baat surya ki wo beta hai mera samje tum hamne jitna kuch galat karna chaha sab jante hue bhi usne na keval hame maff kiya balki apni galtiya sudarne ka moka bhi diya
wo kisi riyasat ka rajkumar na hote he hue bhi sabke dilo pe Raj karta hai dil ka Raja hai wo usapne un lafange aawara dosto ki barabri na kro samje
abhi rukmani kuch our bhad pilati ek baar fir se ajay ka phone baj utha Jo rukmani ne foran ajay se le kar call pic kiya
rukmani .....kon ho tum kyu baar baar call kar rahe ho
samne se .....chachi ji main vikram bol raha hun
Rukmani .....vikram beta tum kaha ho beta kitne din se tumhari koi khabar nahi hai
vikram .....sant ho jaiye chachi ji wo mera accident ho Gaya tha
chachi ji abhi bhi hospital se doctor ke no.se call kar raha hun
rukmani ......beta tum thik to ho na mujhe btao kaha ho tum main abhi aati hun waha
vikram ...... Aap rahne dijiye chachi ji ajay ko yaha bhej dijiye paiso ke sath
rukmani ......tu hai kaha beta
vikram .....Chhattisgarh ke ek hospital me hu chachi ji ajay ko aap bhej dena yaha aa kar wo in no. Pe call kar lega ab rakhta hun
vikram aaghe kuch sune bina he call cut kar deta hai
rukmani ....hello vikram bete vikram....
ajay .....mom call cut ho Gaya hai
rukmani ......ja tu tyaar hone ja main didi ko btati hun
ajay .....bhai ne mujhe akele ko aane ko kaha hai
rukmani .....jitna kaha hai itna kar
Ajay apne pair patakte hue waha se apne kamre ki our nikal jata hai
rukmani phone pe Jo baat hui vikram se sab geeta thakur ko btati hai
geeta thakur unhi no. Pe call karti Jo ki wahi ke kisi wardboy ka no. Tha call kar jab apni tasali kar leti hai to geeta thakur bhi tyaar hone lag jati hai
rukmani ......didi surya se is baare me baat karni chaiye sayad....
Geeta thakur .....nahi rukmani waha samay jitna lage pta nahi aise me surya ko preshan karna thik nahi
geeta thakur wah ajay tyaar hone rukmani ko haveli our gayatri vidhi ka khayal rakhne ka bol kar jaisalmer ke liya nikal jate hai
gayatri .....chachi ji bhai yaha aa rahe unhe to yaha ke baare me kuch bhi pta nahi hai
Unhe Jane ke baad yaha ka mahol pura badal diya hai unhone
rukmani ......unhone kisne surya ne hehehe tu kyu chinta karti hai hai meri bacchi ham sab hai na ham sambhal lenge vikram ko waise tum dono ka ye sab kab se chal raha hai
vidhi .....kya mom kya chal raha hai ham dono ka kuch bhi to nahi
rukmani ....idar aao dono mere pass betho
Gayatri our vidhi dono rukmani ke agal bagal sofe pe beth jati hai
rukmani ......ab sach sach btao tum dono ka surya ke sath kya chakar hai our ye sab kabse chal raha hai
rukmani ki baat sun vidhi our gayatri dono ki gardan jukh jati hai
rukmani .....waise mujhe bhi pasand hai surya per tum dono janti hi na wo kisi our se pyaar karta hai fir bhi tum dono ushe he dil de bethi
gayatri ......aap sab janti hai chachi ji
Rukmani ......ha mujhe to pahle he shaq tha per parsho jab tum dono surya ko bahar chodhne gayi thi tab main bhi tumhare piche he aa rahi thi tabhi tum teeno ki baat Maine suni socha tum dono se baad me baat krungi
vidhi ki aankho se to tap tap kar aansu bahne lagte hai
jiska andaja rukmani ko ho jata hai rukmani apni beti ke pyaar se aansu ponchti hai our uska sar apni goad me rakh leti hai
rukmani .....dekho tum dono samajdar ho padi likhi ho Jo bhi karna soch samaj kar karna tum dono ki vajha se surya pe koi ungli uthi to bhul jaungi ki tum dono meri beti ho
pyaar karna galat nahi hai beti Maine bhi kiya tha per galat insan se our ye samajne me Maine bhut der kar di main nahi chahti tum dono ko bhi wahi din dekhne pade kyuki surya ne bhale he saff na kaha ho per usne ye saff kar diya ki wo jivan bhar tum dono ka sath nahi de sakta hai
gayatri ...... Chachi ji aapko bura nahi laga ye sab jan kar
rukmani .....bura jarur laga beti per is liya nahi ki tum dono surya se pyaar karti ho bura laga ki tum teeno hamesha ke liya ek nahi ho sakte ho
vidhi ..... Mom wo bhi to thakur hai unhe kon rok sakta hai
rukmani ......thakur hone ka matlab ye to nahi hai vidhi beti ki wo samaj ko najarandaj kar de
mana ki ham thukro me abhi bhi ek se anek vivaah parthan hai per uski koi majburi awashya rahi hogi jiske chalte wah jivan bhar sath nibhane ka vada nahi kar raha our tum dono bhi us se aisa koi vada na lena jis se ushe sukh ho ya wo majbur ho jaye surya bhut accha ladka hai uske sath dosti kro ushe samjo to tum uske majburi bhi samaj jaoge
ab jao apne room me main bhi thoda aaram karti hun
gayatri our vidhi to waha se chali jati hai
Per rukmani wahi bethe kinhi bhare vicharo me kho jati hai ushe apni betiyo ki chinta thi .......
parilok .....
Shalini ji ......beta surya tum apne fufa ji se milne to ja rahe ho per waha unse is baare me koi baat nahi karna our unhe yahi le aana ham sab yahi hai to unse yahi pe baat kar lenge is baare me
menka ji .....bhabi saa aap chinta na kro main bhi to sath ja rahi hun waha
dadi ji .....ishi baat ka to dar hai bechare jamai saa ki tumhare samne chalti he kaha hai
Mujhe to dar hai kahi tum unhe hukum he na suna do ki.. .payal preeti ki sadi surya se hogi yahi mera faisla hai ....hehehehe
menka ji ...... Agar nahi mane to ye bhi kar dungi maa saa
shalini ji ......aap aisa kuch nahi krengi didi aap unse is baare me koi bhi baat nahi krengi waha our jald se jald waha se aa jaye unhe le kar ke
menka Ji ......ab samdhan ne order de he diya apne samdhi ko to main kya kar sakti hun
surya .....bua saa hame nikalna chaiye pahle hame suryagarh bhi jana hai
menka ji ....... Thik hai chalo per wo dono kaha hai
payal .....mom ham yahi hai our hamare sath juli bhi chal rahi hai ushe bhi partvilok ka rahan sahan dekhna hai
surya ......thik hai per aap sayad bhul rahi hai
ham log picnic pe nahi ja rahe hai waha jyada samay nahi rukenge
Shalini ji .....agar uska sath Jane ka dil hai to le kar Jane me kya problem hai tumhe
payal ......ye lo ab to mami ji ki bhi permission mil gai hai
surya ......thik hai chalo fir
Surya payal preeti juli menka ji sabhi se vida le jaldi loutne ka bol suryagarh ke liya gayab hone jate hai
Suryagarh ........
Vayom haveli se gayab hone jangal pahucha
waha vayom adrishya rup me he asurguru ki taraf bhadh raha tha
jaise he vayom jangal me pahucha uska ahsash asurguru ko bhi ho Gaya tha
asurguru ......savdhan kisi ko hamare yaha hone ka pta chal chuka haiour wah is waqt hamari our he bhadh raha hai
asurguru ke savdhan karne pe sabhi sishya savdhan ho jate hai
asurguru ....... Ye koi sadaran manav nahi hai Jo bhi hai wo jadui saktiyo se paripurn hai hame aaghe ka marg ishi ke jariye gyaat hoga is liya isko bandi banana bhut jaruri hai
asurguru waha apne 6 sishyo me se 2 ko chodh kar khud wah baki char ko gayab kar dete hai
udar vayam inki asur sakti ko scenes karte hue inse kuch duri pe aa rukta hai adrishya rup me
vayom ......ye kya yaha to keval 2 he log hai sakti ne to yaha adik logo ke hone ka andesha tha
kahi ye inki koi chal to nahi hai mujhe kuch Pal yahi partiksha karni hogi jab tak puri tarha se aasvast na hone Jau ki ye koi jaal nahi hai
wahi asurGuru ko vayom ki urja se gyaat ho jata hai ki Jo bhi hai wah adrishya rup me unke dono sishyo pe najar rakh raha hai
( asurguru ....... Agar aise he ushe kaid karne ki koshish ki to sayad ye yaha se beach kar nikal sakta hai pahle mujhe yaha ishe ghere me bandna hoga taki ye yaha se mukt na hone sake )
asurguru adrishya rup me he waha apne sath sath sabhi ko vayom ko bhi apne mantra sakti se utpan there me band leta hai
vayom ......nahi ye nahi ho sakta ye ek jaal hai our main murkho ke bhari isme fash chuka hun ab sakti ko koi sanket bhi nahi bhej sakta mujhe kisi bhi tarha yaha se nikalna hoga
vayom apna adrishya rup tyaag dono asur sishyo ke samne parkat hote jata hai
vayom .....tum asur yaha kya kar rahe ho
sishya 1......ohh to tum ho wo jin jisko urja yaha mojud thi our tumhi se savdhan hone ko kah rahe the gurudev
sishya 2 ......ab koi fayda nahi tum yaha kaid ho chuke ho yaha se nikalna sambhav nahi hai
tabhi vayom teji se sishya 2 ke seene pe apne jadui sword se war karta hai jis se ek gahra jakham sishya 2 ke seene pe ban jata hai
vayom ......jin hun per itna bhi kamjor nahi
Wahi apne sathi pe war hota dekh baki charo sishya aaghe badhe per asurguru ke isare pe wahi ruk jate hai
asurguru ......sant raho our Jo ho raha hai ushe dekho moon ho kar
sishya 5 ......per gurudev wo
Asurguru ......ye keval ek mohra matra hai yaha Jo urja ansh mile the unhi me se ek
apne sathi ko gayagayal dekh sishya 1 apni sword le vayom se takra jata hai
vayom koi sadaran yodha nahi tha Jo aise he har maan jata
vayom dono hatho me sword le dono asuro se youdh karne lagta hai
deree deree vayom dono asurguru sishya pe havi hone lagta hai
dono ke sarir se jagha jagha se rakat bah raha tha
Vayom dwara diye jakham jadui sword ke the jiske chalte jakham apne aap bhar nahi rahe the
vayom ......tum dono acche asuryodha ho per mere samne jyada tik nahi sakte ho talwarbazi bhut hui ab thoda meri chutki ka maza bhi chakh lo
kahne ke sath he vayom ne chutki bajai our vayom ke ke hatho me 2 rashiya parkat hui Jo ki white urja se paripurn thi
dono asursishya kuch samaj Page us se pahle he rashiya dono ke sarir ko apne bandan me band kar unhe Pida pahuchane lagi
yahi vayom se bhi galti ho gai apne samne 2 asuro ko bandi dekh apna dhyaan bhatkne se vayom bhi khud ko rok nahi paya tabhi
vayom ki pith pe ek tej urja ka parhar hua Jo ki asurguru ne he kiya tha
Vayom asurguru ki urja ke parhar se samne ke viriksha ko toudte hue samne ki chatan se ja takraya
asurguru ......tum sachmuch acche jinyodha ho per har yodha ki ek kamjori hoti hai
tumne samya se pahle he sawayam ko vijayi goshit kar youdh niti ka Pahla niyam bhul kar apna dhyaan youdh se hata diya
vayam khada ho kar apne sarir ki mitti jhad kar asurguru ko dekhta hai Jo apne 4 sishyo ke sath khade vayom ko he dekh rahe the
vayom .....uchit kaha aapne galti to mujse hui hai
per aap asuru se our apeksha bhi kya ki ja sakti hai
pith piche war karna aap asuru ke rakat me hota hai
sishya 5 ......youdh me sab jayaj hota hai
youdh me vijya he mahtav rakhti hai na ki niyam
vayom ek baar fir se apne dono hatho me apni jadui sword liya youdh ke liya tyaar tha
vayom .....fir to koi niyam bhang hone ka mujhe bhi malal nahi hoga aa jao marne se pahle tum sab ko bhi jahanum ke dwar tak sath le kar jaunga
asurguru ......uski koi aawsaykta nahi hai hame Jo janna hai wo bta kar tum mukt ho sakte ho
vayom ......hahahaha vayom kabhi apne faraz se gadari nahi karega tum log jisko talash me aaye ho us tak kabhi nahi pahuch sakte ho our pahuch bhi gaye to uske samne tum sab chinti se jyada kuch nahi
asurguru ......jao ishe bandi bana lo
asuruguru ke aadesh pe charo sishya ek sath vayom pe hamla karte hai
asurguru apne sishya 1,2 ko vayom ke sakti pass se mukt kar apni urja sakti se unhe heal karte hai
idar vayom deree deree kamjor padne lagta hai kyuki ek to dono sishya se abhi abhi youdh kiya uper se asurguru ki parchand urja ka war jhelna koi aasan kam nahi tha abhi ek sath char asuro se youdh kar raha tha
sishya 1,2 thik hote he vayom pe hamla suru kar dete hai
vayom buri tarha se jakhmi hone ke baad bhi youdh kar raha tha sath he unhe jakam de raha tha
asurguru .....abhi bhi tumhare pass samay hai jin kyu apne jaan dena chahte ho hame Jo janna hai wo bta do ham asurguru tumhe jivan daan de denge
vayom ...... Apne maharaja se droh kar jivan jine se behtar hai main tumhare sath youdh karte hue apne pran tyag dun
Unke liya main sawyam apna sis unke apne talwar se utar unke kadmo me arpit kru to bhi kam hai fir tum asuro ne kaise soch liya ki main kuch bhi tumhe btaunga wo bhi keval apne prano ki rakhsha ke liya
Sishya 1,2 ne vayom ke pairo pe sword se bharpur war karta hai jis se vayom ladkada kar jamin pe gir jata hai
sishya 3,5 ke war se vayom ki sword uske hatho se chuth kar jamin pe girte he gayab hone jati hai
asurguru .....tumhe bhut se awasar diya per tum apne haat pe aade ho to yahi Shi iska sar iske sarir se vilakh kar do
vayom ....... Hahahaha
asurguru .......mrityu ko apne samne dekh apna mansik santulan to nahi kho diya tumne Jo aise atahash ( hansh ) kar rahe ho
vayom ......tum sabhi ki mrityu ka drishya dekh raha hun jab unhe meri mrityu ka pta chalega to sawyam mahakal tum sabhi ke pran lene tumhare samne khade honge tum sabhi ka kaal banke
asurguru vayom ke muh se kaal sabad sunte he unke hath me pakdi sword Jo vayom ki gardan udane wali thi
vayom ki gardan se touch hone se pahle he ruk jati hai
tabhi ek tej garjana ke sath surya white dragon pe swar asurguru dwara bana urja ghera khandit karte hue
waha pahuchta hai
asurguru .........putra kaal
tabhi white dragon ke muh se white energy nikalti hai Jo sabhi sishyo se ja takrati hai jis se sabhi vayom se dur ja kar girte hai
surya is waqt kaal rup me tha is liya asurguru ko kaal ko phechanne me jyada waqt nahi laga
asurguru kaal ko white dragon pe sawar dekh chinta me pad jate hai
kaal white dragon ke uper se chalan laga kar vayom ke samne utarta hai
kaal ......vayom aap thik to ho na
kaal vayom ke rakat ranjit sarir ko dekh kar bhi agar apne krodh ko role rakha tha to keval is liya ki vo asurguru the mansi ke Pita
vayom ...... Main thik hun bhai aap yaha kaise
tabhi waha mansi parkat hoti hai jisko najar sabse pahle vayom ke lahuluhan sarir pe padti hai
mansi .....bhai aapki ye halat kaise hui mujhe btaye main ushe jinda nahi chodhungi
Mansi ki gusse bhari gurahat sun asurguru ka dhyaan bhi mansi pe jata hai
mansi .....baba aap yaha pe
Kaal vayom ko apne healing power se thik kar deta hai
kaal .....guruvar ye sab kya hai aapse ye umeed nahi thi aapne vayom pe hamla karwaya
mansi surya ki baat sun asurguru ko dekhne lagti hai
mansi ......baba kya ye sach kah rahe hai aapne he vayom pe hamla karwaya hai
vayom ......mansi sant ho jao inki koi galti nahi hai
mansi .......aap sant raho bhai mujhe baba se janna hai
asurguru ......ha putri mansi mere he aadesh pe vayom pe hamla hua tha
mansi ......wahi to main janna chahti hun baba aapne vayom bhai pe hamla kyu kiya
asurguru ......main kuch samay se partvilok pe mojud urja ka pta kar raha hum kuch samay pahle mujhe yaha pe upsthit urja ka pta chala aaj jab yaha pahuch kar us urja ke vishyae pta kar raha tha tab mujhe vayom ki urja ka aabash hua our hamne ishe kaid karne ki koshish ki yaha mojud urja ke mukhya stroth ke liya
vayom ...... Tab inhone mujhe yaha kaid karne ki koshish ki yaha se nikalne ke liya Maine he inke sathiyo pe war kiya
inme inki galti nahi hai mansi
kaal ......aap un urja sthorth ka pta kyu kar rahe hai guruvar
asurguru ....... Kyuki mujhe mahakal ansh ka pta karna hai jinka janam partvilok pe hua hai
gurudev ke khulashe ko sun kar mansi surya ko dekhne lagti hai our vayom bhi per dono ki soch alag alag thi
kaal ...... Aapko gyaat hai ki kon hai mahakal ka wo divya ansh jishe aap dundne ka paryash kar rahe hai
asurguru ....... Mujhe uska vastvik parichya gyaat nahi per bhut jald gyaat ho jayega
surya ........ Mujhe aapse ekant me baat karni hai apne sishyo ko yaha se bhej dijiye unki tamsik urja mere dragon ko krodhit kar rahi hai
asurguru ke isara karte he unke sishya waha se gayab hone jate hai
surya ...... Aap narkasur ke liya ye sab kar rahe hai na guruvar
asurguru ......ha per ye purn satya nahi hai putra kaal our mujhe kashma karna putri tumhare bhai pe hamla karne ke liya
mansi ......kya aap baba ko satya btayenge
surya ........ Tum kya chahti ho mansi kyuki ye satya jitna kam kisi ko gyaat ho utna sab ke liya accha hai
tumhare baba ko satya bta sakta hun kintu asurguru ko nahi kshama kre guruvar
asurguru ......putri mansi putra kaal uchit kah raha hai tumhara baba hone ke sath sath mujpe asurguru padh ki bhi jimedari hai
putri mansi tumhari urja dinparti din bhadti ja rahi hai
mansi .....baba aap mere dragon se milenge
Asurguru .........tumhara dragon our putra kaal tum bhi pahle se adik urjawan wah saktisali partit ho rahe ho mujhe
mansi .......ji baba black dragon samne aao
mansi ke Kahte he black dragon waha sabke samne aa jata hai
asurguru ...... Ye to bhut he visalkay hai
our divya bhi
surya ......ha guruvar mansi iski darak hai ab aap samaj he gaye honge
asurguru ....... Ha putra kaal putri mansi ki urja me aaye badlav ki bajha hai black dragon
surya ......guruvar aapse nivedan hai ki fir se aap kisi our urja ki talash me kisi pe hamla nahi krenge kyuki yaha Jo bhi urja ansh mojud hai wo sabhi mujse jude hai
aapko kuch bhi janna ho mujse samparak kijiye vayom mansi ka he nahi mere liya bhi bade bhai saman hai aapke Stan pe koi anya hota to sayad abhi tak apni mrityu says pe leta hota
aap jis ansh ki tlash me hai us tak uski iccha ke bina nahi pahuch sakte hai
asurguru ........kya tum jante ho putra kaal ushe
surya .......bhut acchi tarha se guruvar samay aane pe aapse bhi uski bhet hogi ab aagya dijiye
asurguru .......uchit hai putra
surya vayom mansi teeno asurguru ko parnam kar waha se chale jate hai
kuch samay paschat asurguru bhi apne Man me kai sawal liya waha se nikal jate hai ...........
Update posted friends.........
Read And enjoy friends ...........
LAJAWAAB AWESOME JABARDUST AND INTERESTING UPDATE BHAI