- 8,889
- 57,117
- 173
Thank you bhai SS Hans LandaGreat update bhai.
Radhika taiyari kar rahi he. Rohan bhi uske sath he. Dipti aur radhika ne plan to banaya he dekhte he ki vo plan kaamyab hoga ya nahi. Ab vo kon tha jo indono ki baate sun raha tha.
Shalini ji ne bhi badi chalaki se vidhi aur gayatri ke mann ki baate jaan li. Aur lagta he unhe chinta he ki kahi dono pariwar me wapis dushmani na ho jaye.
Priya aur shanti mami bhi emotional aur khush bhi he apni beti ke liye. Achha he jyada door nahi ja rahi he unki betiya.
Radhika ji ne baarat me surya ko nyota to de hi diya he ki unhe surya se vo sukh chahiye.
Agle update ka intejaar rahega surya Bhai .
Vese bhai kya Hua tha story 2 din bandh thi. We were unable to read.
Aur aapki dusri story pe to abhi bhi "we ran into some problems " aa raha he.
Radhika dipti dono ne rohan ko sisi me utar liya hai
Rohan ki mano sthiti ko samajhte hue khud radhika ji ne he surya se baat karne ka faisla kiya hai jo ki shi bhi hai kyuki koi bhi pati jo apni patni se jehad pyaar karta hai wo apni patni ke sath sambandh banane ko kisi se nahi kah sakta bhale he kitna he majbur kyu na ho
Jaldi he samne aayega wo tista sakash jisne ab ye raz malum hai
Shalini ji ko ushi din shaq ho gaya tha jab vidhi surya se gale lage hui thi
Unke man me bas yahi dar hai ki kahi kuch galat na ho jo dushmani deree deree khatam ho rahi hai koi fir se us dushmani ki aag me hawa na de de
Priya ji our santi ji ne bhale he sapna kiran ko alag alag kokh se janam diya ho per dono ne kabhi bhi dono me se kisi me bhed bhav nahi kiya jaha kiran priya our jorawar ji ki jaan hai wahi sapna santi ji sanjya ki
Ab beti ghar se vida hone wali hai kuch samay baad ye soch kar maa baap ke dil me apni beti se dur ho jane ka dar to rahta he hai
Per unhe khushi hai ki jaha wo ja rahi hai waha unse bhi adik prem milne wala hai unki beti ko
Radhika ne apne husan ko hatiyaar banana suru kar diya hai
Per wo ye nahi janti jo jispe husan ka hatiyaar chalane wali hai ushe aise hathiyaar se kuch farak nahi paden wala
Bhai religious content ki vajha se story ko staff ne private kar diya tha abhi dusri story bhi private section me he hai filhal ishe he puri karne ka socha hai