- 8,889
- 57,065
- 173
Hahaha bhai sir ki jagha bhai kahoge to bhut accha lagegaKya Karen sir aap likhte hi aisa hai ki soch apne aap aajata hai
Update post kar diya hai read and enjoy
Hahaha bhai sir ki jagha bhai kahoge to bhut accha lagegaKya Karen sir aap likhte hi aisa hai ki soch apne aap aajata hai
Ok Bhai Mai abhi 120 pe Hun abhi to bahut Baki haiHahaha bhai sir ki jagha bhai kahoge to bhut accha lagega
Update post kar diya hai read and enjoy
Ok bhaiOk Bhai Mai abhi 120 pe Hun abhi to bahut Baki hai
Aap likhte rahen hum padhte rahengeOk bhai
Nice update bhaiupdate. 197
Surya kiran vivah samaroh ...
chandrabhan ji .... Fir aise ladke se rista
nana ji ....... Aap galat soch rahe hai wo mera nati bhi hai gussa tabhi aata hai jab koi galat karta hai waise dil ka bhut accha hai
kabhi fursat me milwata hun aapko us se
ek room me jaha kiran ko sajaya ja raha tha waha kiran our sapna ki kuch aas pradosh ki bhaiya our ham umar she liya
kiran ko apne apne anubhav baya kar rahi thi masti majak ke sath
wahi bahar vijay our pandy ji apne kam pe lag chuke the
taki kisi ko koi pareshani na ho barat surajgarh pahuch chuki thi our uska sanket shiv ne jordar aatish baji kar sabhi ko de diya tha abhi barat haveli ee pahuche 1 hr se bhi uper ka samay lene wali thi ...............
ab aaghe ........
saktipur .......... Rukmani ji geeta ji dono ko surya ki sadi me samay pe sarik hona tha per wo dono he kaffi let ho chuki thi
rukmani ji ..... Didi hame bhut let ho gaya hai vidhi se baat hui meri abhi abhi wo log to surajgarh pahuch bhi gaye hai kuch der me barat vivah mandap me hogi
geeta ji ....... Ha ham bhut let ho gaye hai chalo chalte hai sab saman rakhwa liya hai na car me
rukmani ji ...... Ji didi per kya ajay ko aapne samja diya hai
geeta ji ....... Ha maine ushe samja diya hai our vikram ko doctor neend ka injection laga diya hai subha tak uski aankh nahi khulegi
rukmani ji our geeta ji kuch saman apne sath le kar room se nikal jate hai
hall me ajay betha inhe he dekh raha tha
geeta ji ....... Ajay haveli ka khayal rakhna kuch der me ham log aa jayenge our koi problem ho to call kar dena rana bhi kuch der me tumhare pass aa jayega
ajay ...... Thik hai badi mummy aap chinta na kro
geeta ji rukmani ji waha se nikal jati hai car le kar surajgarh ki our
ajay ...... Wo dono pahle he ja chuki hai aap bhi nikal gai aaj to yahi party krunga apne dosto ke sath
ajay apne phone se apne dosto ko call karta hai party ke liy la jo kuch he der me aane ko tyaar ho gaye the
ajay ...... Ek baar rana uncle ko call kar leta hu ki wo aa rahe hai ki nahi agar yaha wo aaye to mujhe farmhouse jana hoga
ajay ......hello rana uncle aap haveli aa rahe ho na
rana ....sorry beta mujhe kuch kaam se acchanak sahar jana pad raha hai ager kuch jaruri ho to main kisi our ko bhej deta hun
ajay .....nahi uncle uski jarurat nahi hai yaha main sab sambhal lunga
rana ....... Thik hai beta kuch bhi jarurat ho call kar dena
aajay ...... Ji uncle
ajay call cut kar deta hai our our party ki tyaari karne lagta hai like bear aadi ko freeze me rakh deta hai our kuch bottle badiya sarab ki
ajay kisi ko call kar mattan chikan aadi lane ko kahta hai
lagta khub jor shor se party karne ka socha hai ajay ne
surajgarh ...........
surya ghodi pe sawar deree deree apne nana ji ki purani haveli ki our bhad raha tha pariwar ki jyadatar ladkiya jo sadi me samil hui thi wo kuch der nach gane ke baad car se sidha haveli ja pahuchi kiran ke pass
komal ....... Wow sweety tum to bhut khubsurati lag rahi ho
radha ....... Pahle se he ham sab se khubsurat hai our aaj to apne piya ji ki dulhan bani hai khubsurati our kudrati nikhar se damak rahi hai sweety to
kiran ....... Aap sab yaha pe hai unke sath kon hai
radha ........ Abhi se unki chinta ho rahi hai chinta na kro wo sidha yahi aayega kahi our nahi jane wala is chand ko chodh kar hehehe
kiran ...... Bua aap bhi na
radha ...... Dekh sweety fir mujhe bua mat kahna yaar ham bahne hai bhul mat
kiran aaghe bhadh radha ke dono gaal chum leti hai
kiran .......hehehe ab aap na ye nakli gussa hatalo apne khubsurat chehre se ye aap pe accha nahi lagta
komal ...... Waise bua aap bua kahne pe kyu chodh jati hai pahle to nahi chishti thi
radha ......komal tum bhi are dulhan wo ham main nahi tang khichdi hai to uski khicho
waise wo apni experience holder sapna kaha hai usne kuch gyaan apni dulhan sweety ko diya ki nahi first night ka
radha ke muh se aise khule aam first night ki baat sun kiran sharmane lagti hai
komal ......hay hay apni bano to abhi se sarma rahi hai
abhi kaffi time hai usme kyu sapna
sapna ...... Tum sab ka no. Bhi jaldi he lagne wala hai waise abhi merry ji thi na yaha wo kaha gai
radha ....... Our kaha aapke chacha ji vijay ji se milne gai hongi bechare badi aas bhari najro se dekh rahe the aate waqt merry ji ko
sapna ...... Matlab ki unke bich
komal ....... Aapko pta nahi hai kya sweety ne btaya nahi kya
idar surya ki barad havile ke dwar pe pahuch chuki thi is liya alina payal preeti mansi sofiya saniya manvi maya ke sath kiran ki our nikal gayi
surya ke sath mansi radhika dipti vidhi gayatri menka ji shalini ji rekha ji he bache the
jaise he sabhi ko barat dwar pe aane ki khabar mili
kiran teji se apne room se bahar nikal dwar pe ghodi pe swar surya ko dekhti hai
payal ....... Are sweety aaram se itni bhi jaldi kya hai wo tumhare liya he aaya hai
kiran sab baati ko najar andaj kar bas ghodi pe swar surya ko he dekh rahi thi
surya bhi ghodi pe betha idar udhar dekh raha tha
tabhi surya haveli ki puri manjil pe dekhta hai
surya ki najar apni our utte dekh kiran foran sapna ki oth me chup jati hai
sapna ...... Tumne to dekh liya sweety ab unhe bhi dekh lene do khud ko
kiran na me gardan hila deti hai
Radha ...... Tum samaji nahi sapna apni sweety surya ke sath aankh micholi khel rahi hai suhagrat se pahle wali
kitan thoda jor se radha ke kulho pe chikoti kat leti hai
radha ........ Ahhhhhh sweety
Komal ....... Kya hua bua
radha ........ Kuch nahi bua ki bachi
udar surya sapna ko isara karta hai samne se hatne ka per kiran ke mana karne pe sapna na me gardan hila deti hai
wahi dwar pe priya ji santi ji kuch mahilao ke sath dwar pe pahuchi hai tilak thal le kar var ka swagat karne ke liya
surya ghodi se utar dwar pe susojit choki pe aa khada hota hai
santi ji ki ek to hight surya se kam thi uper se surya chiki pe khada tha tha jis se surya ke mathe tak hath nahi ja pa raha tha
priya ji ..... Jamai saa thoda niche jukho
menka ji ...... Nahi surya abhi se jukhna mat
Santi ji ...... Shalini didi aap he kaho na
menka ji ....... Aaj wo aapki nanad bai saa nahi aapki samdan ji hai
shalini ji ....... Surya
surya ji ..... Mom per pahle tilak badi mummy karegi tabhi jukhunga
rekha ji ......main kyu beta
shalini ji ......thik hai priya bhabi saa aap tilak kijiye wo aapke liya kah raha hai
priya ji .....per main kaise riti anusar to jamai saa ka tilak uski saas karti hai didi
dadi ji bich me aate hue
Dadi ji ....... Beti kiran tum dono ki beti hai isme itna sochna kya our tum dono ke samne tumhara jamai nahi tum dono ka beta khada hai ab tilak karo yahi pe roke rakhna hai kya
priya ji ....... Ji maa saa
priyaji thal me rakhe tilak se surya ka tilak kar chawal aadi laga kar riti purn karti hai uske baad santi ji tilak kar surya ka nak pakad kar khichdi hai
( ye bhi ek rasam hai jo saas dwara puri ki jati hai )
Santi ji surya hath tham ushe dawar ke bhitar parvesh karti hai
surya ko rohan sohel our manu ek taraf bane bhavya staj pe le jate hai
jaha pahle se kuch soffe our do singhasan lage hur the unke se ek pe surya ko betha diya jata hai
kuch he der baad waha rishi var aate hai our kuch vidhi puri kar dulhan ko varmala ke liya aamantrit kiya jata hai
kuch der baad sabhi ladkiyo ke bich ghiri gonghat nikale kiran ko stej pe laya jata hai
surya ne bharkash paryash kiye kintu wah kiran ke chehre ko nahi dekh paya
rohan .......bhai itna utavla pan thik nahi wo sirf tumhari hai ab jivan bhar ka sath hai dekhte rahna unhe
surya ....... Aisi baat nahi hai rohan bhai
rohan ......bhai main bhi is dor se gujar chuka hun hahaha samaj sakta hun tumhari isthiti
sabhi ladkiya kiran ko le stej pe surya ke samne khadi ho jati hai
sapna ...... Kitne utavle ho rahe hai sweety ko dekhne ke liya
ab ji bhar ke dekh lijiye apni sweety ko jija saa
Surya ........ Kya kaha jija saa
Sapna .....kyu jeb khali karne se bachna chahte ho muh dikhai tabhi hogi jab 51000 rs neg me milega hame
Rohan ........hahahah bhai lo karlo darshan dulhan ke 51000 rs hai ek jalak dekhne ke
surya sohel ko dekhta
Sohel ....... Thik hai bhai abhi lata hun
sohel teji se ek taraf jata hai our ek beg le kar aata hai
sohel ushe khol kar usme se ek 500 ki gadi nikal kar gine lagta hai
sapna sohel ke hath se noto ki gadi le leti hai our kiran ke sar se war kar ghodi wale ko de deti hai
sapna ......hame paise nahi chaiye wo to ham bas parakh rahe the
surya ...... Kabhi akele me milna fir btaunga ab to dekhne do
sabhi kiran ko surya ke samne chodh thoda piche ho jati hai
kiran muskurate hue apna gungaht uper karti hai
surya to bas us khubsurat chandra saman tej damakte hue khubsurat chehre me kho chuka tha jaise he surya ki najre kiran ki najro se mili
surya ka hath khud ba khud kiran ke gulabi galo ki taraf bhad chale
per hy re kismat sapna fir se kiran ko piche khich leti hai
sapna ......neg muh dikhai ka tha na ki filhal dulhan ko chune ka
rishi var ...... Baccho varmala ka samay ho chuka hai
surya kiran sapna ko ghur ke dekhte hai jaise dono ki chahat ke bich sapna aa gai ho
sapna ......aise kya ghur rahe ho sali hun itna haq to banta hai
rohan ........ Bhai sali to aadi gharwali bhi hoti hai na
sapna ...... Ha hoti hai per aadi nahi puri banane ki nikat kro tab jane kyu jija shree
surya ...... Wo waqt bhi aayega our yaad hai na mera vada
sapna ......konsa wada
surya aaghe juk kar sapna ke kaan me deree se kuch kahta hai
jishe sayad kiran ne bhi sun liya tha dono ke chehre saram se lal ho jati hai
rishi var dono ko varmala dete hai ek dusre ko pahnane ke liya
rishi var ......putri kiran var ko jaimal a pahnao
rohan our sohel dono surya ko uper utha lete hai
rohan ..... Ab dalo varmala
Kiran surya ki our dekhti hai
surya...... Bhayo kyu mera ghar basne se pahle jagda karwana chahte ho
tabhi kahi se vayom mahashay aate hai stej pe
vayom ...... Aap ko etraj na ho to main utha lun aapko jaise mansi meri bahan hai waise he aap bhi
kiran surya ko dekhti hai jaise ejajat lena chahti ho
surya ke ha me palke japkate he kiran ha me isara karti hai vayom bhut sabhya tarike se kiran ko uper utha kar varmala dalwata hai surya bhi kiran ko jaimal a pahna deta hai
dono ko niche utar te he stej ke charo taraf lagi aatish baji se ekke baad ek damake aakash me hote hai
baki sabhi dono pe gulab ki pankhudiyo ki pushp varsha karne lagte hai
rishi var jaimala purn karwa waha se fairo ki tyaari ke liya hawan bechi ki our nikal jate hai kiran wah surya ko wahi dono singhasan pe bethaya jata hai baki sab bhojan aadi ya kisi na kisi vishesh karya me lag jate hai kuch ek ghante baad
kiran ko bheetar le jaya jata hai fairo ke liya tyaar karne hetu idar shiv surya ko vivah vedhi pe le jate hai
jaha rishi var dasara mantro ucharan ke sath surya vivaah bechi agni me aahuti deta hai
kuch aadhe gante chale is silsile ke baad rishiv var fairo ke liya kanya ko aamantrit karte hai
Sabhi bade buzurg is waqt vivah vedhi ke pass mojud the kyuki fairo ka samay ho chuka tha
Kuch our vidhi purn karne ke paschat priya ji wah santi ji baki mahilao ke sath lokgeet gaate hue kiran ko surya left side me betha diya jata hai
rishi var vivah fairo ke mantra ucharan kar vivah vidhi suru karte hai
rishivar ke kahe anusar surya kiran ka ghatjod kiya jata hai jo sanjay ji ke aagrah pe priya ji our jorawar ji karte hai
dono bhayo ka ek dusri ke parti ye prem he to tha jaha pita apni putri ke vivah me hone wala har adikar apni pita saman bade bhai wah maa saman bhabhi ko de raha tha
rishivar....... Vadhi ke maata piya aaghe aaye our kanyadan vidhi ko purn kre
jorawar ji ......sanjay bhau daanto aaghe aao ye vidhi tumhe he purn karni hai
sanjay .......bhai saa aap he vidhi puri kijiye kiran hamari beti awashya hai per wo hamesha ham se jyada aapke dil ke karib rahi hai ham se jyada aap dono ka haq hai is vidhi pe
nana ji .....mujhe khushi hai ki tum dono mere bache ho per beta riti tivaj apne niyam se chalte hai tum dono ko he kiran ka kanyadan ( vagdaan ) karna chaiye
rishivar ....... Aap dono is vidhi ko purn kar sakte hai kintu jinhone janam diya unka is pe pahla haq hai
rishivar ki baat sun joravar sanjay santi ji priya ji charo mil kar kiran ka hath surya ke hanto me sonp te hai our rishivar ke kahe anusar surya kiran ke hathi me jal wah dud se is vidhi ko purn karte hai
vidhi purn hote he shalini ji ek thaal aaghe badhati hai jisme ek khula box rakha hua tha jisme ek khubsurat diamond laga mangalsutra tha
surya mangalsutra utha kiran ke gale me band deta hai
rishivar ........var kanya ki maang ko sindur se susojit kar fairo ke liya khade ho jaye
surya sone ke sike se pe sindur le kiran ki mang bhar deta hai
kuch katre sindur ke kiran ke chehere pe aa girte hai
jinhe badi safai se komal aaghe bhad apne rumana se bina mekup kran kiya saff kar deti hai
rishivar ke mantro ucharan ke sath he surya kiran ke faire suru ho jate hai
rishivar ke kahe anusar fairo ke sath sath surya kiran ek dusre ko vachan dete hue faire purn karte hai
faire purn hote he sabhi dono pe puspo ki varsha kar dono ko aasish dete hai
vivah purn hote he surya kiran ko mandap se ek baar fir stage pe le jaya jata hai jaha
sabhi bade bujurg uphar aadi ke sath in dono naye jivan ke liya dhero subhkamnaya our apna amulya aashirwad dete hue pic aadi banaaye hai
koi ek ek ghante se uper chale aashirwad karyakram ke baad kiran wah surya ko haveli ke bhitar le jaya jata hai
our baki jo kuch rasme bachi thi ushe puri kar bhojan ke liya betha diya jata hai
in sab me raat ka ek baj gaya tha surya ko rukmani wah geeta ji ke aane ke baare me fairo ke waqt pta chala tha jab dono surya se let aane ki manfi mangi thi
( kal ke update me maine ek vivah rasam ko nahi likha tha jo thodi vichitra thi hamare yaha rajasthan me bhut se ilako me vivah me is rasam ko bhi mana jata hai our kuch ilako me nahi
dulha jab ghar se nikalta hai ghodi pe swar ho kar tab apni maa ka stan pan karta hai ye ek rivaj hai keval revaj pura karne ke liya ek baar apni maa ke stan ( boobs nipples )/ko mum me le kar is rasam ko nibhaya jata hai
)
kal ke update me ishe add karna bhul gaya tha )
Parilok .......
surya ki vivah stal pe pahuchne ke kuch der paschat he kiran palki me swar ho vivah stal pe pahuchti hai
jaha gurudev wah rishi var dwara dono ko varmala aadi riti purn karwane ke baad mantro ucharan ke saath kiran wah surya ki vivah vidhi aaram kar di jati hai
kiran wah surya ko vivah vedhi pe betha dono se hawan me aahuti dalwai jati hai
fir wahi wagdaan ( kanyadan ) ki vidhi ke paschat
Vachno ke sath vivah ke faire liye jate hai
ishi tarha surya kiran ko mangalsutra pahna kar kiran ki mang bhar janmo janam ke liya kiran ko apni jivan sangini bana chuka tha
kiran wah surya sabhi rishi gurudev wah apne bade bujurg ka aashirwad le gurudev ke sath mandir ki our nikal jate hai jaha puja aadi kar parbu wah devi maa ka aashirwad lete hai
gurudev ......putra surya putri kiran tum dono ka vivah bina kisi vigyan ke parbu ki iccha se purn hua
ab tum dono he apne is naye jivan ki suruhat karne ja rahe ho
is liya mera vachan yaad rakha putra surya putri kiran pati patni ke sambandh bhut se chunoti tum dono ke jivan me aayegi per tumhe kabhi bhi ghabrana nahi hai balki ek dusre ka purai ban har aane wali samasya ka samadhan karna hai
surya ...... Ji gurudev
gurudev ....... Putri kiran tum ye to janti ho ki putra surya ke jivan me bhut si patniyo ka yog hai
kiran ......ji gurudev main janti hun ye satya
Gurudev ....... Putri bhale he wo sab tumse umar our anubhav me badi ho sakti hai kintu putra surya ki patni ke rup me wo sabhi tumse choti tumhari choti bahno ke rup me hongi tumhe sabhi ko apni choti bahan man sabhi ko ek riste me baandna hai jaha ek dusre ke parti keval prem bhav ho vishwash ho janta hu bhut se muskile hongi per tum dono har us musk ka samna kar sakte ho mujhe yakin hai bas kabhi bhi kisi ke bich matbhed bhale he aa jaye per manbhed nahi aane chaiye kabhi kabhi ghati nakshatra ke prabhav se ham bhi parvavit ho galat ko uchit tahat dete hai is liya jab bhi baat apno ki ho ek na hajar baar soch ke baad he apna faisla sabke samne rakhna bete kyuki ek galat faisa ek bhare pure pariwar ko tabah kar deta hai
baki parbu our devi maa ka ashirwad sadev tum dono pe bana rahega
kiran ....ji gurudev main hamesha aapki baat ka maan rakhungi
surya .......jab tak parbu our devi maa ke aashirwad ke sath sath aapka aashirwad hai gurudev ham har mushkil ka samna kar sakte hai
gurudev ......aap dono se yahi apeksha thi putra surya putri kiran
mera aasish hamesha tum sabhi ke sath hai sadev shobhagyawati bhava putri chiryavan prapti asthu putra surya
gurudev dono ko le kar vivah mandap me pahuchte hai jaha pe kiran ki vidai ki tyaari chal rahi thi
rani pari ke aagrah pe kiran ki vidai rani mahal se hone wali thi surya mahal ke liya
jaha shalini ji rekha ji our dadi ju ne pahle se he puri tyaari kar li thi ..........
Update posted friends ...............
read and enjoy friends ....................
dosto kal ki sadi hai to sayad update nahi de paunga ...............