update 219
aawaj ........ Sigra he wo samay aayega jab tumhe parvilok apni maata ke garbh me stan prapt hoga putra rudra tumhare hajaro varsh kiye tap ka fal tumhe prapt hone wala hai
rudra .......... Aapko koti koti naman parbu jo aapne apne ek bhakt pe daya dristi ki
rudra to khushi se andar he andar khushi se nachne lagta hai
wah surya parilok se lout sabhi ke sath nasta karta hai
sunidhi ke kahne pe surya sabhi ko shopping karwata hai our wahi se se dopahar ke kanne pe sunidhi ke ghar nikal jata hai sabhi ke sath
saam ki surya ne pahle flight book kar rakhi thi jaisalmer ker liya ...............
Ab aaghe ............
surya kiran sabhi se dhero uphar ke sath delhi se vida lete hai
radhika bhabi ne jaldi he surayagarh aane ka vada bhi kiya waise to sabhi ladkiya kuch udash thi per sofiya sabse jyada dukhi thi
kiran ne ekant me ushe kuch samjaya to wo bhi khush ho gai jaise sofiya ko ja chaiye wo mil gaya ho
surya kiran 4pm ki flight se jaisalmer ki our rawana ho gaye
surya ......... Finally ham ghar ja rahe hai
kiran ............ Ha kunvar ji ab aaghe jaha kahi bhi jana ho aap akele jana ya fir apni kisi premika ko sath le jana waise bhi jaha bhi aap jate ho ek na ek premika to mil he jati hai
surya ......kyu kya hua sweety tum mna kyu kar rahi ho
Kiran ....... Ab main aapki patni hone ke sath sath haveli ki bahu beti bhi hun mujhe apni jimedaari bhi sambhalne hogi
surya ....... Ye bhi thik hai mujhe tumhari iccha ka man bhi rakhna chaiye our unko bhi sath me samay bitane ka mika dena chaiye unki bhi kuch khawahish hai mujhe le kar
kiran .....kaffi samajdar ho gaye ho aap accha hai
waise ek baat puchni thi aapse
surya .....tum kab ejajat mangne lagi sweety tumse kuch bhi to nahi chupa hai
kiran ........ Aap mujse kitna prem karte hai
Surya ......... Aisa sawal kyu sweety mujse behtar tum mujhe janti ho fir bhi
kiran .......ha fir bhi main janna chahti hun kunvar ji kya kabhi maine bina aapki sahmati ke koi kadam uthaya to kya aap mujhe maff kar denge
surya ....... Sweety ek baar main khud apne nirnaya pe sandeh kar sakta hun per tumhare nirnaya pe nahi main janta hun aisa kuch hai jo tum kahna chahti ho per kah nahi pa rahi ho our na main tumse is bare me koi sawal karunga
kiran ....... Agar meri vajha se kisi apne ki jaan khatre me ho kya tab bhi
surya ......hahaha meri kiran kisi nirdosh ka na khud ahit karegi na hone degi jo nirnaya tum kar chuki ho uspe vishwash rakho sweety jo ho raha hai acche ke liya ho raha hai our jo bhavishya me hoga wo bhi accha he hoga
kiran surya ki baat sun foran uske gale se lag jati hai
( kiran ......mujhe maff karna kunvar ji mujhe gurudev ki aagya manni he hogi )
karib sawa 5 baje kiran surya dono jaisalmer airport pe utre jaha sakti surya ka intjaar kar raha tha
Surya kiran ne kaffi shopping ki thi pure pariwar ke liya kuch u.s.a se to kuch delhi se bhi our aate waqt dipti family our sunidhi ki family se mile hue gift bhi the surya kiran ke lagged ke alawa shopping ke 4.5 bag ho gaye the
Sakti .......safar kaisa raha bhai
surya ......accha tha sakti bhai ghar pe sab thik hai na
sakti ........ Sab thik hai chinta ki koi baat nahi hai sabhi ki suraksha me ek ek jin our parilok ke vishesh yodhao ko niyukt kar diya hai
surya sakti ke sath saman car me rakhta hai
Sakti driving seat sambhal leta hai our surya aaghe ki seat pe sakti ke sath kiran piche ki center seat pe beth jati hai
teeno jaisalmer se suratgarh ki our nikal gaye
idar kiran ki chinta bhane lagti hai jab hath me pakda hua ratan chamak ne lagta hai
jaise jaise ye log suryagarh ki seema ke najdik pahuch rahe the waise waise chamak our tej hone lagti hai
suryagarh ...........
udar suryagarh haveli me dopahar ko he shalini ji ne juliya ko saam ko kuldevi mandir chalne ko kah diya tha
shalini ji ne phone kar pahle he pujari ji ko puja ke liya sandesh de diya tha jaha pujari ji puja ki puri tyaari kar chuke the
shalini ji ....... Maa saa ham log jaldi he lout aayenge
komal ...... Mummy wo aa rahe hai our aap puja ke liya ja rahi hai kal bhi to ye puja ho sakti hai na
shalini ji ....... Abhi se uski puri khabar rakhne lagi hai
koi baat nahi ushe ghar aane de fir dekh kaise uske kaan khuchti hun mai our sath me tumhare bhi
komal ...... Hunnn Maine kya kiya hai mummy jo mere kaan khichne wali ho
shalini ji. ...... Ab tum he uska itna palash le rahi ho to uski saza tumhe bhi to milani chaiye na
komal....... Main to aapki taraf hun na mummy
juliya ..... Chale mummy ji
shalini ji. ..... Chalo beti our ham log jaldi he lout aayenge bas choti se puja hai
komal .....mummy main bhi chalu kya aapke sath
shalini ji....... Abhi nahi jab tera waqt aayega to tujhe bhi le jaungi beti
komal .....ok mummy bye jaldi aana
shalini ji juliya dono bahar nikal jaha driver pahle he car saff kar redy tha
shalini ji ........aap rahne dijiye car main drive karungi aap yahi rukiye kaka
kaka ......per thakurain ne to kaha ki mujhe aapko le kar jana hai mandir
shalini ji ........ Maa saa ko maine bol diya hain unki chinta na kijiye kaka aap
shalini ji driving seat pe beth steering sambhalti hai juliya kuch puja ki vastuo ke sath unki bagal wali seat pe ja bethi
shalini ji badi daksta se car drive karte hue saktipur ki side nikal gayi kuch 2 km baad ek kache raste car ko utar te hue koi 1 km se kuch aaghe chalne pe dur se he wo prachin mandir dikhai dene lagta hai
juliya ....... Mummy ji kya yahi wo mandir hai jo dayi taraf dikhai de raha hai
shalini ji ....... Ha beti yahi hamari kuldevi ka mandir hai suryagarh saktipur our surajgarh ye teeno ki kul devi hai our yahi kul mandir hai yaha har 3 saal me ek mela lagta hai vishesh thiti pe dur dur se kaffi adik log aate hai
juliya ......... Hamare yaha dragon lok me aisa nahi hota maa waha keval partisparda hoti hai dragon our riders ki maine yaha pe aane ke baad partvilok ke vishya me jo bhi jana hai wo mujhe bahut accha laga bas kuch baato ko chodh kar
shalini ji ...... Acchai our burai hamesha sath chalti hai beti jaise din our raat ka hona agar hamesha din he rahega to uska koi mahatva nahi our agaer ushi tarha hamesha raat rahegi to bhi koi mahatva nahi
din ka purak raat hai our raat ka din dono ke ek saman gatimaan hone pe he divash ( din ) banta hai
juliya ......yaha pe to koi dikhai he nahi de raha hai maa maine to suna tha devalyo me hamesha bhid rahti hai
shalini ji ...... Chal us taraf car laga deti hun fir chalte hai andar abhi garmi ka samay hai na to yaha itne log nahi hai jaise jaise suryadev ki tapish kam hogi waise he log bhi aane lagenge is waqt bhid kam hoti hai is liya ham is waqt aaye hai puja karne
ye log abhi baat kar he rahe the ki thik inke pass me ek our car aa kar rukti hai ye car dusre raste se aai thi jo ki saktipur se aata tha mandir tak
car rukte he usne se vidhi our gayatri utri
Vidhi ...... Aunty ji aap yaha wo bhi is waqt
shalini ji ........ Pahle sans to le le vidhi beti kaise ho rukmani jiji our aapke sar pe ye choth kaise
shalini ji bhavvash rukmani ji ke sar pe bandi us patti ko dekh unke samip ja pahunchi
rukmani ji ...... Main thik hun shalini bahan bas ye mamuli se chotu hai kam karte waqt lag gai
shalini ji vidhi ko dekhti hai jo apni najre chura rahi thi
shalini ji .....vidhi beta kya hua aapki mom ko sach btana beta agar tumne juthi bola to fir saam ko surya ko bhejti hun haveli pe
vidhi ......kya wo aa gaye mera matlab chote thakur aa gaye our mom ko chotu apne aap nahi lagi vikram bhai sa ne mom ko mara tha aunty ji
shalini ji .....chaliye mandir me chal kar baat karte hai
shalini ji rukmani ji ko apne sath le gai mandir me vidhi our juliya bhi inke piche piche baate karte hue chal di
shalini ji .....beti juli pujari se kah kar puja aaram kro kyu ki puja tum akeli ko karni hai ye
juliya .....ji mummy ji vidhi tum bhi aao
vidhi .....ji didi chaliye
rukmani ji ..... Ye pyari se bachi kon hai shalini bahan pahle to nahi dekha Ishe
shalini ji ....... Meri he beti samaj lijiye aap our ab saff saff pura sach bataiye ki aakhir ye sab kya ho raga haveli me vikram to aisa ladka nahi tha
Rukmani ji ...... Vikram sada se aisa he hai shalini ji per pichle kuch samay se wo bhut he jyada badal gaya hai ek roj subha jab main kitchen me kuch kam kar rahi thi to usne piche se mujhe jakad liya dar our hadbadahat me maine ushe chanta mar diya bina dekhe he tab usne gusse me mujhe marna suru kar diya ushi waqat mera sar kisi chiz se takra gaya
Shalini ji ...... Itna sab ho gaya our aapne kuch bataya bhi nahi kya abhi aap log hame dusman samajhte hai
Rukmani ji ....nahi nahi aap aisa boliye badi muskil se sab bhukar kar kuch khushiyan mili hai fir wo sab sagan nahi hoga
Shalini ji ...... Abhi bhi aapne pura sach nahi bataya hai
Rukmani ji .....kya btau ki vikram ne din dahade meri ejaat pe hat dala ya fir ye btau ki usne geeta didi tak pe apni gandi najar dali our apni he maa ki ejaat lutni chayi
Rukmani ji ka khulasha sun shalini ji ke pairo ke niche se jaise jamin he khisak gai
Shalini ji ....... Chi kitna ghatiya ladka hai ye to pura shetaan nikla socha tha ki beta baap ke kadmo pe nahi chalega baap ne jaha ganv bhar ki bahu betiyon ki ejaat luti wahi beta apne ghar ki ejaat taar tar karne chala hai
Rukmani ji ....... Ye sab hamare he kiye paap hai jo hamari parchhai ban hamare sath chal rahe hai
Shalini ji ....... Kya uski gandi najar vidhi our gayatri pe bhi hai agar un dono ko kuch bhi hua to vikram surya ke gusse se bach nahi payega pahle kah deti hun main
rukmani ji .......kya matlab. Shalini bahan
shalini ji ....... Main janti hun ki vidhi our gayatri surya se pyaar karti hai our sayad aap bhi janti ho kyu ki geeta didi sab janti hai to aapko kaise pta nahi hoga
surya .....aaj he lout raha hai us se kuch nahi chupega mujhe dar hai ki kahi wo vikram ko jaan se na mar de
rukmani ji .....accha hai us hevan se kam se kam chutkara to milega usne haveli chodh di pta nahi farmhouse pe kya karta hai
shalini ji .....ajay ko dur rakho us se ajay bhi uske he raste kadam pe na nikal pade
rukmani ji ...... Hame bhi yahi dar tha fir didi ne jo kadam uthaya us se umeed to yahi hai ki wo sudhar jayega
shakini ji ......chaliye bchiyo ke sath puja kar le
udar farmhouse me vikram our shishya 1 kisi baat ko le kar charcha kar rahe the
vikram ......... Aap jo kah rahe hai wo shi hai kintu main koi risq nahi lena chahta hun agar vidhi ne apni iccha se mera sath nahi diya to sayad meri sari saktiya chin sakti hai
shishya 1 ....... Ha ye satya hai agar us kanya ne man se is kriya ki purn nahi kiya to tumse sabhi saktiya chin kar ushe prapt ho jayegi
vikram ......ishi liya maine pahle us surya thakur ka khatma karne ka faisla kiya hai mujhe pta chala hai ki vidhi ushe chahti hai our gayatri bhi ab surya ko dhal bana kar vidhi ko vivash karunga gayatri bach kar kaha jayegi per us se pahle surya ko kuch jakhm dene hai jiske liya usne mere pita our chacha ki bali di ushe he dard dunga
Shishya1 ........ Kya wo itna takatwar hai ki uske liya itna sab karna pad raha tum ab samanya insan nahi ho tum chaho to akele sabhi vadh kar sakte ho
vikram abhi aaghe kuch bolta us se pahle he uski jeb me rakha phone baj utha
vikram no. Dekha kar muskurate hue phone uthata hai
vikram ......kya khabar hai
Samne se ......malik choti thakurain our vidhu is vwaqt kuldevi mandir aai hui hai
our yaha suryagarh ki choti bahu abhi hai sath me ek khubsurat ladki bhi hai
vikram..... Agar ye khabar sach hai to tumhe muhmanga inam milega our jhut hua to bich bajar teri bibi beti ki chut fadunga
samne se .....nahi malik main khud unhe yaha le kar aaya hun abhi wo charo mandir me he hai
vikram .....thik hai main abhi waha pahuchat hun kuch bhi kar ke unhe jane mat dena main abhi aaya
shishya 1 .....to dono shikar ek sath hai ek he sthan par
vikram .....ha sayad kismat bhi yahi chahti hai ki mera dusman aaj he mere hatho mare
shishya 1 .....fir der kis baat ki chalo chalte hai main bhi to dekhu ki aakhir ye surya thakur hai kya chiz
vikram ......thik hai per ye karya main akela karunga aap bas mujhe waha pahucha dijiye our baki sab mujhe chod dijiye
shishya 1 vikram ka hath pakad mandir ke liya gayab ho gaya
udar surya jaise he suryagarh ki seema me gussa waise he kiran ne badi savdhani se surya ke mathe se us ratan ko chuha diya
sakti .....ye aapne kya kiya
Kiran ....sakti bhai ye ye jaruri hai bas aap car ko yahi roke rakhiye jab tak main na kahun
sakti ........ Thik hai per ye uthenge tab kya kahenge aap our aapne aisa kyu kiya
kiran .......kyu ki yahi gurudev ka aadesh tha inhen us ghatna se dur rakhna aawasayak hai sakti bhaiya
sakti ......gurudev ne aisa karne ko kaha hai to avashya koi karan raha hoga
udar jaise he shalini ji juliya vidhi rukmani ji charo mandir se bahar nikal apni car tak pahunchi
vikram our shishya 1 dono he inse kuch duri pe aa khade hue
idar pujari ji bhi teji se bahar ki our nikle par tab tak vikram ne shalini ko nishana bana agni punj shalini ji pe chodh diya tha
juli jo shalini ji ke piche he thi wo foran samne aa us agni punj ko rok leti hai
juli ......tumhari him at kaise hui meri maa saa pe parhar karne ki juli us agni pujan ko us se be tej gati se vikram pe de marti hai jyada kuch to asar na hua par vikram 2,3 kadam piche ki our khisak gaya us pathar se
( yaha juli ki aawaj puri tarha mardana thi jaise juli me kisi mard ki aatma guess gai ho )
shishya 1 ....... Ye kanya kon hai koi sadaran kanya nahi hai
vijram ......ma chudaye jo koi bhi ho
is baar vikram ek ke baad ek agni parvat karta hai jisme se ek do shalini ji ki car pe firte hai jinse car ki kaffi buri halat ho chuki thi
juli gusse me un agni punj ko dusri disha me unka parvat nisfal karte hue vikram ke samne ja khadi hui vikram kuch karta us se pahle he juli ne vikram ki gardan our pair pakad ke hawa me utha jamin pe de mara
jaise vikram utha julu ne teji se vikram ki pasliyo me ek tej war karti hai jis se vikram ke muh se khoon our dard bhari chik nikal jati hai
idar vidhi rukmani shalini ji teeno is drishya ko dekh rahi thi jaha rukmani our vidhu ghabra rahi thi wahi shalini ji muskura rahi thi .
vidhi .....aunty ji ye saab kya hai our ye juli didi ki aawaj
shalini ji ...... Juli kuch khash hai beti vidhi
shishya 1 piche se juli pe war karta hai jis se kuki thodi ladkhada jati hai
juli .....kayar piche se war karta hai
Juli wahi se jaump mar sidha shishya 1 ke seene pe de marti hai parhar kuch jyada he tej tha jo shishya 1 sidha vidhi ke pairo ke pass ka gira uske bhi muh se khoon nikal raha tha per wah jaldi he uth khata hota hai our vidhi rukmani dono ka hath pakad waha se gaya ho gaya
shalini ji ........juliya beti vidhi ko bacho us se
wo dust vidhi our rukmani ko le gaya hai
idar juliya ka dhyan bhang hua udar shishya 1 vikram ko le gayab ho gaya
juli ....... Maa hame unhe khabar karni hogi
pujari ji ...... Tumne uchit kaha putri juliya putri shalini ghar jao our sab putra surya ko bta kar nischit ho jao
shalini ji ....... Aap kon hai hai our aap ye sab kaise jante hai
tabhi pujari ji apna bhesh badalte hai to samne gurudev khade the
gurudev ....... Putri samay nahi hai sigra ghar jao our putra surya ko is vishya me btao
shalini ji .....kya ushe ghaat nahi hai gurudev
gurudev .....ghyaat hai kintu wo abhi murchit hai maine he putri kiran ko aisa karne ka aadesh diya tha wo tumhe raste me he mil jayega ye ko ratan ishe suryabke mastishk se chuha dena uski mirdha bhang ho jayegi ab jao putri
shalini ji ........ Gurudev abhi abhi juliya ke sath jo hua wo kya tha
gurudev ...... Ye wahi ansh hai jo putri juliya ke garbh me hai besan sarir juliya ka tha kintu laal aapka pouta raha tha jab uski maa saa pe sankat aaya to khud maidan me utar gaya aapki suraksha ke liya
shalini ji our juliya waha se nikal gai
gurudev ......... Ek aakhri karya kar mujhe bhi parilok loutna hoga
gurudev waha se gayab ho sidha farmhouse pahuche our ushe suraksha ghere me band waha se parilok lout gaye
Shishya 1. ....... Dekh liya tumhari murkhta ka parinam wo ek akeli kanya ham dono asuro ko dul chata di
Rukmani ji ...... Kon ho tum dono hame yaha kyu laye ho jane do hame yaha se
vikram. ........ Chaataaaakkkk ...... Chup kar sali cheenal randi chachi main tera yaar vikram hun pahchana nahi mujhe
shishya 1 .....vikram hame yaha se nikalna chaiye is se pahle ki wo kanya yaha pahuche
vikram ......kaise asur ho tum.jo ek ladki ko sambhal nahi sake khud ko asur yodha kahte ho asurguru ke pattan shishya bane firte ho
shishya 1 apne aise baate sun gusse me me vikram ko utha diwar pe de marta hai
shishya 1 .....sale harami meri vajha se itni sakti prapt hui our mujhe he aankhe dikha raha hai
vikram ...... Ahhhhhh maa mar gaya re maff kar do gusse me ahhhhb muh se nikal gaya
rukmani ......tum hame yaha kyu laye ho hame jane do vikram varna surya tumhe jinda nahi chodega
vikram ........ Bach gaya sala warna aaj us shalini ko to uper bhej he deta pta nahi sali wo kutiya kaha se aa gai bich me
vidhi ........ Abhi bhi waqt hai bhai saa hame yaha se mukt kar kahi dur chale jao sayad aap jinda bach jaoge
vikram ......chup kar kutiya apne dushman se ishaq ladati hai
vidhi ......thuu ... Aap jaise logo ki soch bhi aapke jaise he hai gatiya
shishya 1 ....... Vikram aakhri moka hai main is sthan ko suraksha kawach pardan kar raha hun is bich tumhe wo kriya puri karni hogi
vikram ......thik hai main abhi tyaari karta hun
shishya 1 apni kali urja ka ghera banane lagta hai our udar vikram jamin pe kich banane lagta hai dekhne se kisi tamsik kriya ka chinha partit ho raha tha
kuch he der me kuch our samagri waha rakh vikram vidhi ke hath pair kholta hai
vikram ......agar is randi ko jinda dekhna chahti ho to jaisa kahu waisa he karna varna Ishe jan se mar dunga
rukmani ji .......vidhi tum is harami ki baat mat sunna mujhe kuch bhi ho jaye tum iski baat mat manna is baar vikram ki jagha shishya 1 aaghe bhad rukmani ji blouse khinch kar fad deta rukmani ji ki bhari bharkam 36 ki chuchiyo vidhi our vikram ki aankho ke samne aa chuki thi vidhi ne to foran aankhe band kar li per vikram aaghe bhad rukmani ki chuchiyo jor se dabha deta hai
jis se rukmani ji ki jordar chik us hall me gunj uthi our aankho se aansu
vidhi .....mom ko chodh do pleses
vikram ......to chup chap khud se apne kapde utar our yaha beth
rukamani ......harami gandi nali ke kide wo teri bahan hai
vikram ......meri na koi maa hai na koi bahar vo vikram mar chuka hai ye ab tumhare samne jo hai rakshas vikram hai jiske koi riste nahi koi nandan nahi
rukmani .....beti tumhe pyaar surya ki sohogand jo tumhe is harami ki baat mani to
vikram aaghe bhad vidhi ke kande se sute pakad kar khichata hai jo chaaarrr ki aawaj ke sath ek taraf ka hisha fat jata hai
vidhi ......suuuurrryaaaaa mujhe bacha ko
vikram ........wo yaha kabhi nahi pahuch sakta hai chila our jor se main bhi to dekhu kaise aata hai wo yaha chup chap apne kapde utar aaj tumhara ko marya bhogunga main apne is danvi land se
vikram apni pent khol bahar nikal he tha apne land ko ke ek hawa ka jokha us ke pass se gujra
vikram .....kon hai yaha samne aao
surya ........ Tumne he to Apni mout ko dawat di hai vikram jara niche bhi dekh le jispe tu gaman kar raha tha
vikram jaise he niche dekhta uska hath pura khoon se bhiga hua tha our uska dalni land farsh pe gira hua antim sanse le raha tha jais chipkali ki kati hui punch hilti hai na kuch der waise he
vikrak ........ aaaaahhhhhhh maa mar gaya re sale ne mara land he kat diya
vikram chikte hue wahi farsh pe gur kar tadap ne lagta hai
shishta 1 ......kon ho tum samne aao tum mera suraksha kavach ko kaise paar kar yaha aa gaye
tabhi surya samne aata hai rukmani ji our vidhi ki najar surya pe padri hai surya chutki baja rukmani ji ke our vidhi ke vastra thik karta hai
our rukmani ji ko rakhiyo se aazad vidhi doud kar surya ke seene se lag jor jor se rone lagti hai rukmani ji bhi surya se chipke hue aansu bahane lagti hai
surya .....maine tumhe kaha tha dusri baar najar mat aana per tum nahi mane meri vastvikta janna chahte the na tum asurguru shishya 1 dekho ye hai kaal ki vastvikta tumne swayam apne bhagya me kaal ko aamantrit kiya hai
shishya 1 ......kya tum kaal ho nahi ye nahi ho sakta
Surya ....... Waise bhi marne wale ho tum to tumhe sach dikha he deta hun surya vidhi our rukmani ko alag kar kaal me parvati hota hai
apne samne kaal ko dekh shishya 1 bhay se 2,3 kadam piche ho jata hai
shishya 1 .....mujhe maff kar dijiye kaal mujse bhul hui
surya ......bhul anjane hoti hai na ki jante hue tumne guruawagya ki hai apne guru ke vachan ki khilaf ja kar dusra tumne ek dust manav ko asur bana diya tisri galti tumne meri juliya per parhar kiya ek bache ki bali de kar tumne is dust papi insan ko tamsin saktiya dilwai
antim our sabse badi galti galti nahi paap kiya jo tumne meri chachi ke vastra haran kiya
shishya 1 jaldi se rukmani ji vidhi pe pairo me ghir kar maffi mangne lagta hai per dono he uske muh pe lat mar dur ho jati hai
idar vikram chukte chikhte behosh ho gaya surya uske sarir se baha rakat fir se uske sarir me jane ka ishara karta hai our kuch lal chitiya waha chodh deta jaise he chitiyo ko khoon ki khusbo mili wo sab vikram ke kate hue ling ke us bhag ko katne lagi vikram chikte hue behoshi se bahar nikal udar udar doudne lagta hai
surya .......in se bach kar nahi ja sakte vikram tum are ruku chachi aap kyu khadi hai waha aaram se beth kar inke karmo ka bugtan hote dekhiye
rukmani ji chupchap sofe pe ja kar beth gai
surya shishya 1 ko ustha diwar se laga ushe hathi me garam kile thok deta hai aisa he wo pairo ke sath karta
shishya 1 ......gurudev mujhe bacha lijiye mujhe kashma kar dijiye gurudev
surya .......unhe kast kyu dete ho unhone pahle tumhara bhagya mujhe sonf diya hai
surya shishya 1 ki sarir ko pura nirvastra kar deta hai keval ek short nikar uske sarir pe tha
surya mantra sakti se ek box le kar aata hai ushe khol shishya 1 ko dikhata hai
jishe dekhte he bhay ke maare shishya1 ki chikne gunjne lagti hai sath hi nikar me se tango se hote hue pisab niche girne lagta hai
surya .....chi chi gande kahi ke
shishya 1 ........ Mujhe jan se mar do per inhen mujse dur rakho
surya. ...... Itni aasan mout kaise de sakta hun tumhe tumne jispe parhar kiya jante ho uske garab me mera beta pal raha hai tumhe ushe chot pahucha
surya us ko shishya 1 ke sar pe khali kar deta hai jis me se bhut ajib bade bade dank wale do mujhe kide nikalte hai jo shishya ke sarir pe apne dank maar maar kar uske sarir ko katne khane lagte hai
in kido ki visesta ye hai ki ek limit me khane ke baad ye do muh wale kide ek se do ho jate hai our do se char
shisya 1 kewal apna sar hila sakta tha baki pura hisha un kilo ne diwar se chipka rakha tha shisha 1 ki chikho se rukmani vidhi ko apne kaan band karne pade surya ne uska muh he band kar diya
rukmani ...... Beta tum yaha kaise pahuche
Surya ...... Abhi bhi aap nahi samji chachi ji
vidhi sofe se uth kar surya ki goud me aa bethi
rukmani ji .......kuch to asaram kar le vidhi
vidhi ....... Aap sab janti hai mummy fir kyu rok rahi hai
surya ......unka kahna uchit hai vidhi bhale he unhe sab pta hai per bado ka samman hame hamesha karna chaiye
Vidhi ......thik hai per main yahi betungi
surya ....... Thik hai per koi shararat nahi
vidhi ......thik hai
surya ........ Chachi ji bhut kuch hai jo aap nahi janti mere baare me aap kya koi bhi nahi janta mere pariwar ke alawa ab aap bhi us pariwar ka hisha ho to aapka haq bhi hai kanne ka main koi sadaran insan nahi hun ye mera dusra janam hai
abhi surya aaghe kuch bolta tabhi waha sakti malti suman malti saas ke sath aa pahucha
sakti .....bhai inhen le aaya hun
Surya ...... Namaste dadi ji chachi ji
m.saas .......jeete raho beta kya tumne he hame us hevan se bachaya beta
surya .....ji nahi dadi ji jisne aapko bachaya unme se ek aapke samne hai our ek kahi our hai wo bhi aa jayega
sakti ......dadi ji inke kahne pe he hamne aapke pariwar ko bachaya tha
surya .......aapne sab dekha hai dadi ji our us dard ko bhi mehsush kiya hai jo yaha pe aapke ansh ne bhoga hai is liya ushe dand dene ka haq sabse pahle aapka hai
dadi ji ........agar main aurat na hoti our ek mard hoti to uske sath bhi wahi karti
surya ......... Thik hai fir aapki iccha main puri kar deta hun
surya chutki bajata hai yo dadi ji ek lambe tagde mard me badal jati hai
surya .......our aap dono kya chahti hai
suman ........ Mujhe bhi mard bana dijiye bada wala
surya ........hahahaha ji bilkul
surya teeno ko mard bana deta hai our udar sakti wayom ko gasit kar bahar lata hai jo ek room khod ko band kar bachane ki koshish kar raha tha
surya .......tumne apni hawash me apni he bahan ko barbad karna chaha aaj tumhe pta chalega ki kaisa lagta hai jab tum kisi ki ejaat tar tar karte the
surya vikram ko ladki bana un teeno ke hawale kar deta hai
Surya ......... Kya baat hai badi sohni lag rahi hai tu to le jao Ishe our raat bhar apna gussa apna dard uspe nikalo tumhe komarya bhogna tha na to ab tum har baar us dar se gujroge jo pahli baar har ladki stree bante waqt bhogti hai
teeno female vikram ko utha kar ek room me le jate hai our lock kar teeno female vikram ke teeno chedo me ek sath un 8,8 ,9,9 inchi mote kale nigro land se hukai karna suru kar dete hai sath he uske mote mote chuche our kulho ko thapdo se laal karne lagte hai
Vikram chikh bhi nahi sakta tha kyu ki waha male malti ne louda ghusaya hua tha piche se male dadi lagi hui thi chut pe male suman apne 10 inchi ka londa thoke jari thi badi teji se
rukmani ji .......ye sab kya hai beta our ye to hamare yaha kam karne wale log hai na
surya ........ Ha chachi ji per aapko nahi pta vikram ne inke sath kya karne waka tha wo to maine vikram pe najar rakhail hui thi to samay rahte inhen surakshit kar unke ansh yaha chodh diye
vidhi .....matlab ki aap clone bhi bana sakte hai
Surya .........ha per clone our ansh alag alag hota hai ansh hamesha hamse sarir our mansik rup ahsash bhavnaye inse juda rahata hai wahi clone hamare dimag se juda rahata hai
surya rukmani ji ko in teeno ke sath jo kuch hua wo drishya dikhaye jinhe dekh wo khud ko rone se rok nahi payi
rukmani ji ......koi insan itna nirdayi kaise ho sakta hai beta
surya. .....pahli baat vikram insan sarir se hai budhi our uski aatma asuri ho chuki hai jab vayom vidhi our gayatri ko vivah ke liya lene aaya tha tabhi vikram ke baare me mujhe bataya tha tab se maine vayom ko vikram ki har gatividhi pe najar rakhwali suru kar di
rukmani ji .......ye Ishe kya ho raha beta
surya ....... Sayad iski sahan sakti khatam ho gai chachi ji
rukmani ji ......beta Ishe khatam kar do baki saza Ishe narak me mil jayegi
surya ........thik hai chachi ji
Surya ek roshni shishya 1 pe chodhta hai jis se uska sarir jalne lagta hai
shishy1 ......aapka bhut bhut dhanyavad jo aapne mujhe mukti di is asur yoni se
kuch he pal me waha keval rakh bachi thi jo kuch he pal me waha se gayab ho gai
surya........ Vayom un dono ko bhi le aao jara
surya ki kahne bhar ki he der thi vatan ajay ke doni dost 2,3 ko waha la patka jor se
surya .......vidhi ye tumhare gunahgar hai jisne tumpe apni buri najar dali tum inhen aasan mout de sakti ho agar maine suru kiya to tadpa tadpa kar marunga in sabko
vidhi surya ki talwar uthane he wali thi ki surya ne ushe rok diya
surya. ....... Ishe tum nahi chu sakti vidhi ye tumhe he choth pahucha degi
vidhi .... Aisa kyu
surya .......kyu ki ye jadui talwar hai Ishe wahi log utha sakte jo mujse jude ho our jadui sakti dharak ho
vidhi aaghe bhad us talwar ke samne hath jod ushe uthane he wali thi ki surya teji se us sword ko badal uski he jaise sadaran sword waha rakh deta hai
vidhi aaram se sword ko uthane pe bhut khush ho jati hai
surya .....kya baat hai tumne to utha li sword ab in dono ke pair kaat do
vidhi .......kya ye mujse nahi hoga
dost ....2 hame maff kar do galti ho gai
Dost........ Maine bola tha sale mat panga le marwa diya nahi
surya ........ Vayom ye log sudarnene wale nahi hai inke guthno ke pass se pair kaat do our inka privet ang bhi our dono ko fenku aao unke ghar pe per sab bhula kar
vayom .....ji bhai wo aapko ghar pe sab wait kar rahe hai
surya .......... Ok main jata hun waise bhi female vikram ki to abhi saza suru hui hai usne mere apno pe buri najar dali hai
vidhi to itne me khush ho surya ke chehre pe chumban karne lagti hai
Surya .......dekh rahi ho ruki chachi aapki ladki ki harkat
rukmani .......tum jano our ye jane mujhe koi problem nahi hai bas tum sab khush raho
surya ........ Chaliye aap log bhi aaj hamari haveli chaliye
rukmani ji ........ Per wo didi akele
surya ........chinta na kro subha main aapko le chalunga haveli wo bhi khush ho jayengi our vikram ke baare me ya meri sachai kisi ko bhi nahi btani hai
Vidhi ......abhi tak aapne pura bataya he kaha hai
surya .....chalo sab bataunga kal white dragon kaha ho samne aao
kuch he der me wo khubsurat white dragon teeno ke samne tha
surya .......ye hai mera wahan mera white dragon
Surya vidhi our gayatri ko le white dragon ke sath adrishya ho suryagarh nikal gaya white dragon pe dono ko bethana ke piche surya ka ek uddeshya tha ki wo in dono ke dilo dimag se burai ko puri tarha mita de our hua bhi aisa he surya dono ko le haveli ki chhath pe utra our dono ko piche se la kar haveli me aa gaya jaha sabhi log khana khane ki tyaari me the
shalini ji vidhi our rukmani ji ko sakushal dekh bhut khush hui vidhi ko our rukmani ji ko gale lagane ke baad vidhi ko komal ke sath our khud rukmani ji ko le kar chali gai fresh karwane
surya .......... Lagta hai mom kuch jyada he naraj hai is juli ki bachi ne mujhe he faswa diya ye jarur usne he koi sherani ki hai abhi se baap ki gaand laal karwane pe tula hai apne dadi ke hatho chal beta oil laga kar tyaar karle apna pichwada laal karwane ke liya ...............
update posted friends ..............
read and enjoy friends .....................