• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,378
113,299
354
Bhut bhut shukriya bhai Siraj Patel
Bhai story ko pdf file me badalne ke liya koi video ya koi tarika hai kya ya aap badal denge story ko pdf file me
Story complete ho jaane do PDF banaa dunga aur baaki rahi baat PDF kaise banate hain to uska detail WhatsApp par bata dunga.

Naik

Well-Known Member
21,280
77,020
258
update 230

kamla. ....... Hehehe dinu apni mout ko dekh pajama he gila kar diya abhi to maine suru bhi nahi kiya

dindayal ........ko konnn ho tummm mujhe maine kya bigaada hai
kamla ....... Dekh mujhe gour se main tumhara he kiya wo paap hun jishe tumne saalon pahle anjam diya tha tab tu dinu tha aaj dindayal ban gaya

dheree deree kamla ka chehra badal kar darawana kisi chudel jaisa hone lagta hai dindayal jaise harami kadiyal shetan ki bhi tange kanp uthi jab kamla kisi chudel ke jaise diwar pe chadh apne nukile dant bahar nikal dindayal pe japti to dar ke mare dindayal behosh he ho gaya

Lakmi ........ Aaj ke liya itna kafi hai baki subha tumhe fir se jhatka dene wali hun dindayal urf dinu urf shetan ................

Ab aaghe ..........

surajgarh .......... Dopahar ke bojan ke baad surya sweety sapna ke room me akele leta hua tha

sasural me pahli baar me jamai ka swagat satkar kuch jyada he ho gaya apni dono mami ji urf sasu maa ne apna pyaar surya pe kuch jyada he luta diya jiska asar surya ke pet pe ho raha tha

dono mamiyo ne jam kar gala bharne tak surya ko apne hathi se bojan karaya jiske chalte surya ab is waqt bed pe apni pent ka huk khole leta tha

wo chahta to khud ko thik kar leta per aisa karne se dono mamiyo ke prem our saneh ka apman hota bhale he prem kuch jyada he dikha diya ho unhone

abhi surya leta hua tha tabhi ushe vayom ki yaad aati hai ki vayom ko surya ne koi kam sonpa tha

surya .......vayom bhai kaha ho samne to aao

kuch he der me vayom surya ke samne tha
surya ....... Vayom bhai pta chala kon tha our kyu haveli pe najar rakhe hue tha wo
vayom ....... Ha bhai pta chala per ye kam to aap bhi chutki baja kar kar sakte the na fir mujhe he uske piche kyu lagaya aapne

surya ...... Sweety ke vade ne mere hath band rakhe hai kya karta fir main
main apni koi bhi aise sakti use nahi kar sakta jis se main uske mind me jankh sakta ya uske vichar pad sakta

vayom ......... Matlab wo mashur kahawat sach hai
surya ......... Konsi bhai paheli na buja ek to dono mamiyo ne gale tak bhar kar khana khila diya us se preshan hun uper se tum kahawat suna rahe ho

kiran ...... Ye lijiye nimbu pani our kisne kaha tha aapko itna khana khane ko kunvar ji mummyo ko rok bhi to sakte the kaise ho vayom bhai

vayom ......main thik hun aap kaise hai
Kiran .....mujhe kya hona hai main bhi thik hun aap log baat kijiye main mom ke pass ja rahi hun

kiran ke jate he vayom us nimbu pani me kuch powder mika deta hai.

vayom .....is se khana jaldi pach jayega bhai our aapka shaq shi tha

surya ....... To kuch btao bhai kiski samat aai hai jo marne ke liya yaha tak aa pahuncha

vayom .......... Ye banda to keval aapki family ki jankari jutane aaya tha delhi se kisi ne ye kam diya hai is he bhi nahi pta kon hai wo
ushe delhi se kisi ne contact kar paiso ke badle aapki family jankari mangi

surya ...... Kya rana uske baare me pahle se janta tha ki wo jo uska dost hai wo kis kam se yaha aaya hai

vayom .......nahi maine rana ka mind red kiya hai ushe is bare me bilkul he nahi pta tha ki uska jo dost hai wo yaha kis irade se aaya tha

surya ....... Aaya tha matlab
Vayom ......hahahaha jab usne apne yaha aane ka asli karan rana ko bataya to rana ne uski jo dulai ki pucho mat bhai bas hadiya toudi nahi baki kuch shi salamat chodha nahi ye dekho aap bhi

vayam apne magic se kal raat ka drishya chala deta hai jisme rana apne dost ko le kar nikla tha

rana .......manohar tum yaha kaise wo bhi itne saal baad na koi phone call na koi khabar achanak se yaha pe

manohar .......yaar ek kam se udar aana hua tha to socha tum bhi to yahi aas pass rahte ho no. Our pta to tha nahi mere pass per tumhare name ke alawa jiske pass tum kam karte ho uska name yaad raha durjan thakur yahi name bta kar maine yaha kisi se tumhare baare me pucha to usne bataya ki tum saktipur ke rahne wale ho

rana ....... Per tum chote thakur ke sath kya kar rahe the

manohar .....kon wo ladka are yaar wo to main bas waha us aadmi se baat kar raha jiska name mohan tha tabhi wo waha aa pshucha phone pe baat karte hue bato bato me maine tumhara jikar kar diya to usne tumhe buka liya our kuch nahi

rana ......dekh main tumhe acche se janta hun manu kuch bhi takat karne ka sochna bhi mat kyu ki yaha ab pahle jaisa kuch bhi na hai

manohar ....... Pahle jaisa nahi raha hai matlab kya hai Main kuch samja nahi yaar

rana ......... Ab yaha koi galat danda nahi hota pahle jo kuch bhi 2 no. Hota tha chote thakur ne wo jade he khatam kar di ab na wo pahle wali dushmani hai our na dushmani nibhane wale log tum yahi ruko main khana le kar aata hun fir khet me chalte hai wahi daru party karte hai

rana manohar ko chadh ghar ja waha se dono ke liya khana our sarab ke bottel le car fir se start kar apne khet ki our nikal gaya jo saktipur se bahar ki taraf tha jaga rana ne 2 karmo ka ek ghar bana rakha tha jab kabhi jarurat paden pe ya party karne ke liya

Rana room ka lock khol manohar ko andar leta hai

Manohar ......... Yaar rana ek baat bta ye sab itni jaldi badal kaise gaya jabki main janta hun tumhari our tumhare thakur ki is taraf bhut majbut pakad thi na

rana ......ha per galat aadmi se panga lena bhari pad gaya
Manohar ......kya matlab
rana .......durjan thakur our sakti thakur dono ki chote thakur ne bali chadha di

manohar .......kya us bache ne our kisi ne kuch nahi kiya
Rana ......muh sambhal kar manohar dikhne me bacha hai per hai sabka baap saktipur our suryagarh ki dushmani tum nahi jante ushi dushmani ke chalte durjan singh our sakti singh ne jisne tum bacha kah rahe ho bacha samaj kar bhidne chale the hajaro ki bhid ke samne ek gardan udha di talwar se dusre ka dil he chir diya

manohar ......yaar dekhne me to bacha lagta hai wo itna khatarnak bhi hoga mujhe nahi laga tha accha hua jo samay se bta diya warna mera bhi hal bura hone wala tha

rana ......hahaha wo unne he saza deta hai jo galat ho our uske pariwar ko nuksan pahuchane ya buri najar utha kar dekhta hai le peg pi

dono aaram se baat karte hue peg pine lagte hai dono rk bottel khali kar rana dwara ghar se laya bhojan kar bahar khule me khat bichad aaram karte hue baat karte rahe

manohar ......waise bhai ye tumhare chote thakur ke pariwar me kon kon hai haveli dekhi maine acchi party lagti hai

rana .......abe chutiye teri sui wahi kyu atki waise bade thakur vikram singh suryagarh our us haveli ke mukhiya hai unke do bete our ek beti hai bada beta mahendra singh thakur business dekhta hai khud ka chota beta shiv thakur kuch samay pahle he videsh se aaya hai yaha wo bhi ab yahi business karta hai beti menka thakur filhal yahi pe hai our ek beti our hai jo bade thakur ne goud le hue hai dono bahio me shiv thakur ko he beta hai jis se tum mile the surya shiv thakur mahendra thakur ki ek beti hai

manohar .......pariwar to jyada bada nahi hai
rana .....abe chutiye suryagarh surajgarh dono ka warish surya thakur hai our saktipur me bhi uski itni majbut pakad hai ki saktipur ka thakur pariwar ushe bete se bhad kar manta hai

manohar .......... Yaha ke thakur ko marne je baad bhi usko bete jaisa man
rana .....ha kyu ki wo accho ke liya accha hai buro ke liya bura chal ab so ja

manohar .......dekh yaar maine na tumse juth bola hai main yaha shiv thakur ki family ki jankari lene aaya hun mere boss ko kisi ne badi rakam di hai shiv thakur ki kundali nikalne ke liya

rana .......... Maderchod khud to marega he mujhe bhi marwayega bhad me gai dosti nikal yaha se abhi ke abhi ushe bhatak bhi lagi ki tere irade kya hai to tere sath sath mujhe bhi jinda chir dega bhag bhosdke

rana is bich 2,3 laath manohar ko jad deta hai
manohar .....bhai mere baat to sun
rana .....bola na maderchod nikal abhi yaha se mujhe pta hota ki tu kis irade se aaya hai to main wahi tere gand mar deta

manohar ......... 10 lac dunga tujhe
bas yahi galti kardi manohar ne rana ko aakne me

pass me padi takriban 4 fit ki lathi le rana ne jo manohar ki sutai ki bas hadiya tuti nahi baki koi bhi hisa bina marmat ke na bacha

rana ........ Rana ka imaan kharedega tu wo bhi chand kagjo me rana ka iman itna bhi kamjor nahi our us pariwar ke liya to mout manjur hai par gaddari nahi

rana manohar ko utha car ki dikki me daal douda deta hai city 1 ki our
our sidha thane me ja kar car rokta hai raat karib 12 baje jab rana police thane pahuncha to kuch hawaldar our ASI he police station me mojud the SI police station me mojud nahi tha

rana manohar ko gasit kar thane me le kar jata hai our ASI ko puri jankari deta hai

suryagarh ke thakur ka name samil hone pe ASI foran apne superior officer ko iski jankari deta hai

kuch der baad baat kar manohar ko lockup me dal diya jata
ASI ....... Aap ja sakte hai kuch bhi jarurat hui to.ham aapse contact karenge

rana ....... Ji
inspector sahab

rana jaise aaya waise he nikal gaya

surya ....... Hahahaha rana ne to acchi khatirdari ki manohar ki khila pila kar dulai ki

vayom ....... Main chalta hun iske boss our uski khabar nikalne

surya ...... Thik hai main bhi jaldi he delhi aata hun tab taj sab ki kundali nikaliye aap

delhi ........

subha kamla ki jab aankhe khuli to dinu bed ke ek kone me simta hua betha tha

Kamla. ...... Aaj aap jaldi he uth gaye per aap is tarha se kyu be the hue hai

Dinu ke maham me abhi bhi wo darawna manjar gum raha tha kamla uth kar bathroom ja hath muh dho kar bahar aai to abhi bhi dinu ushi tarha reshmi kambal oudhe hue betha tha

Ye kamla ki thoda ajib laga jaise he kamla aaghe badh dinu ko hath lagati hai dinu ka badan garam ho kar kanp raha tha

jaise he dinu ne kamla ke chehre ko dekha foran bed se kud kar dur hat gaya kyu ki ushe dar ki vajha se abhi bhi kamla ke chehre me wahi darwaja chehra najar aa raha tha

laxmi ...... Subha subha thoda parshad to le le dinu
laxmi kamla ke sarir me parvesh kar jati hai

kamla .......hehehe dinu apni bibi ke gale nahi lagoge kya

itni karkash aawaj thi kamla (laxmi ) ki dar ke mare dinu ne apne kan band kar liye

kamla aaghe badh dinu ki gardan pakad ushe utha ke bed pe de marti hai

dinu apne hath jode deta hai
dinu ...... Mujhe chodh do main tumhare aaghe hath jodta hun

kamla ......tumne jinhe mara jinki ejaat kuti kya tumhare samne unhone hath nahi jode the ya unhone tumhare samne jaan ki bhikh nahi mangi thi har ek ek paap ki saza bhogi hogi tumhe

chatak chatak dinu ko dono gaal kamla kisi table ke jaise bajane lagti hai dinu rone ke siway kuch bhi nahi kar pa raha thaa
kamla ne thapar bhi aise mare ki dard to ho per nisan na dikhe

kuch der baad laxmi kamla ke sarir se nikal gai
per tab tak dinu ki ache se baja chuki thi

kamla .....aji aapko kya hua aap ro kyu rahe hai
Aapko to tej bukhar hai main abhi doctor ko bulati hun

Kamla jaldi se doctor ko call kar foran aane ko kahti hai
our bahar ja apne bete bahu ko dinu ki khabar deti hai
kuch der baad doctor aa dinu ka checkup karta hai

docter ......gabrane ki jarurat nahi hai sayad koi darawna saina dekh liya jis se inka bp hige ho gaya ushi ke chalte inhen bukhar ho gaya

jaise he doctor injection tyaar kar dinu ko lagane aaghe badha doctor ke piche laxmi aa khadi hoti hai hath me ek tej dhar khajar liye

doctor ke puche se wo darawna hasta hua chehra hath me khabar liye apni our aata dekh dinu chikh kar kamre me udar se udar bhagane lagta hai

dinu ....... Mujhe mat maro bagwan ke liya chodh do mujhe maine kuch nahi kiya hai

laxmi ......dekh mujhe main tumhara wo paap hun jo tumhare samne aa khada hua hai

is baar laxmi apne wastvik rup me iinu ke samne aa khudi hui

doctor ....... Agar ye aise he karte rahe to jaldi he pagal ho jayenge mere khyal se inhen kisi ache dimagi doctor ko dikhana chaiye inke dimag me kisi tarha ka dar beth chuka hai ushe nahi nikala to inki halat our bigadti jayegi

Laxmi ......kuch yaad aaya mujhe dekh kar harami maine tumhe apna bada bhai mana our tumne kya kiya

dinu .......... La...lax...mi tummm
laxmi .......laxmi nahi jayalaxmi tumne to meri ejaat lut kar kar jinda he gad diya tha per us uperwale ne tujhe saza dena mere hatho likha tha jo us farishte ko muj tak bheja mujhe aazad karne mere dard ko kam karne

dinu kisi pathar ki tarha hath jode khada tha uske muh se sanad tak nahi nikal rahe the

doctor aaghe badh ushe injection laga deta hai
Dekhte he dekhte dinu ki aankhe bojil ho uthi
dinu ke bete ne ushe sambhal kar bed pe liya our bahar chala gaya
kamla dinu ke pass he bethi thi hue aansu baha rahi thi

wahi dinu ka beta bahar kisi acche dimagi doctor ke baare me pta kar raha tha

laxmi ........ Jaha le jana hai le jao per mujse is he bacha nahi sakte
jaha bhi jaoge mujhe waha paoge

dophar ko dinu ki jab aankhe khuli to wah ek privet hospital ke room me tha

dinu ......laxmi wo mujhe maar dalegi
kamla ......kya hua ji kon laxmi aapko kuch nahi hoga

dinu .......nahi wo aa gai hai mujhe marne maine ushe mara tha wo mujhe mare bina nahi jayegi

kamla ....... Main hun na aapko koi nahi marega sant rahiye aapne jarur koi darawna sapna dekha hai ji

doctor .....hello mantri ji aapki neend puri hui ab aapko kaisa fell ho raha hai

dinu...... Mujhe yaha se jana hai hai docter wo mujhe marne yaha bhi aa jayegi

laxmi .....main yahi hun dinu
laxmi ki aawaj sun dinu apne piche dekhta hai jaha laxmi khadi thi

dinu .......mujhe maff kardi mujse galti ho gai
Laxmi ....... Agar ek mere sath tumne ye kiya hota to galti man bhi leti ki tumse nashe me sab hua tumne to meri ejaat luti he per unne bhediyo ko bhi muj pe chodh diya na main pahli thi our na aakhri jiske sath tumne aisa kiya galti nahi paap kiya tumne

dinu ......... Mujhe ek moka do main khud ko sudhar lunga fir se koi paap nahi karunga

laxmi ....... Tum wo naag ho jo dud pilane wale ko he daste ho fir bhi ek moka deti hum apne sabhi gunah media ke samne kabul kar lo to jan baksh dungi

dinu ........ Nahi nahi main aisa nahi kar sakta aisa kiya to mujhe janta he maar degi
doctor ...... I think inka mansik santulan bigad chuka hai jald se jaldi inka treatment suru karna hoga hame

dinu son .......thik hai docter aap apna elaj suru kar sakte

doctor ke isare pe do word boy mantri mohodhya ko sath le jor jabardasti ek room me le jate hai jaha unka treatment suru hone wala tha

laxmi muskurate hue waha pahunchi doctor ne mantri ji se jo bhi sawal karta laxmi dinu ko vivash kar uske muh se galat jawab dilati kuch 20 minutes baad doctor bahar nikla us room me

dinu son ...... Doctor papa ko kya hua kuch pta chala

doctor ...... Mujhe aapko kahte hue afsosh ho raha hai per yahi sach hai unpe shock therapy ka istemaal karna hoga wo apna dimagi santulan puri tarha se khote ja rahe hai

kamla ...... Nahi doctor ham kisi our ko dikha lete hai

doctor ....... Aap jaha chahe dikha sakti hai main aapko rokunga nahi

dinu son ......aap treatment suru kijiye doctor

idar bahar media me mantri ji ke pagalpan ki khabar lag chuki thi aisi khabre media se kaha chup sakti hai inka network police se bhi tej jo hota hai

saam ko he mantri ji ki shock therapy suru ho gai

dinu ko ek bed pe hath pair band muh me koi chiz laga dimag me bijli ke jatke diye ja rahe the

is tarha dinu ko tadapta dekh laxmi ko bhut sukun mil raha tha
doctor baar baar duni ke muh se wo kapde numa chiz nikal sawal karta to laxmi har baar galat jawab dilwati

1 hr chale is shock therapy ne dinu ki duniya he guma kar rakh di ushe har apna kiya paap yaad aa raha tha jinhe karke wo bhula chuka tha
aakhir me jab dinu se our bardasht na hua to behoshi me chala gaya

wardboy ushe ek room me le ja kar bed se band kar bahar chale gaye

laxmi saam ko rajiv ke ghar ki our nikal gai aaj uske chehre pe sukun tha jaise uski aatma ke jakhmo pe kisi ne marham laga ushe tandak pahuchai ho

surajgarh ...........

surajgarh haveli me raat ko aaj chahal pahal badh chuki thi aas pass ki mahilaya bhi aaj haveli me mojud thi

sabhi kr khana khane ke baad lok geet se haveli gunj uthi
jinme bich bich me surya ke pariwar ke name pe mastibhari khichadi bhi samil thi

raat 12 baje ke karib sabhi mahilayen apne apne ghar ko lout gai

kiran pahle he surya ko bta chuki thi ki wo shalini mom ke sath soyengi aaj saam ko jorawar ji bhi lout aaye the sanjay to rahte he ghar pe the surya chhath pe soya hua tga abhi kuch der pahle he aankh lagi thi uski

per apne seene pe wajan mehsush kar surya ki aankhe khu gai

sapna ........ Kya hua aise kya dekh rahe hai aap
surya ...... Umeed to thi aapke aane ki per itni jaldi
sapna ........ Jyada intjaar marwana accha nahi laga jija shree

surya ......... Accha to aap sali ban kar aai hai
Surya pet pe bethi sapna ke kulho ko daboch thoda jor se daba deta hai

sapna .......aaaahhh kya karte ho dard hota hai
surya ...... Ab sali ko jija se maze bhi chaiye our dard bhi sahan na ho ye to galat hai na

sapna ........ummmmah sali ke sath sath aapki premika bhi hun ye mat buliyega aap

sapna surya pe jukhte hue apne tapate honth surya ke hontho se jod chumne lagi
surya bhi pyaar se sapna ke hontho se rash pine lagta hai

Kuch der baad chumban khatam kar sapna surya ke seene pe let jati hai

surya ......... Sapna aaj bhi tumhare badan se wahi jani phechani khushbu aati hai

sapna ......hmmm
Surya ......... Waise test bhi waisa he hai kya
sapna ......hmmm kya matlab kaisa test
surya ......are wahi choti sapna ka

sapna ......... Chi Mujhe kya pta mujhe laga aap hontho ki baat kar rahe hai filhal aap sweety our mansi ka he test kro

surya .......kya sach me mujhe laga sali aadhi gharwali hoti pura na shi tho to test karne ki mil he sakta hai is garib ko

sapna masti me tunakte hue surya ke chuchak ko apne danto me bich kar khich deti hai

surya .....ouccch jangli bili kahi ki
sapna ....... Aap kis angal se garib ho itni premika hai aapke pass bahar itni lambi line lagi hai

surya ...... Hahaha matlab tumhara amrit nasib nahi hoga
sapna .......ummmmmha wo bhi aapka main bhi aapki abhi mujhe sona hai aise he

surya .....hmmm waise bhi 1 se uper samay ho gaya hai subha jaldi bhi uthna hai kal komal ke sath naglok bhi jana hai

sapna ......matlab subha jaldi nahi uthna hoga
surya ......hahahaha abhyash ke baad jaunga our parsho subha jaldi lout aaunga ummmmmha shubraatri sapna

sapna .......shubraatri ummmmha ............

update posted friends ........

read and enjoy friends .............
Raana n achchi tarah se band bajayi manoher ki bahot zaberdast
Laxmi ji n tow dinu ki naani yaad dila di pagal bana ke chaud dia dinu ki kursi tow ab gayi dekhte hosh m aane k baad kia keri h kaxmi ji dinu ka
Bahot behtareen zaberdast shaandaar lajawab update bhai
Bahot khoob superb

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,003
173
update 219

aawaj ........ Sigra he wo samay aayega jab tumhe parvilok apni maata ke garbh me stan prapt hoga putra rudra tumhare hajaro varsh kiye tap ka fal tumhe prapt hone wala hai

rudra .......... Aapko koti koti naman parbu jo aapne apne ek bhakt pe daya dristi ki

rudra to khushi se andar he andar khushi se nachne lagta hai

wah surya parilok se lout sabhi ke sath nasta karta hai

sunidhi ke kahne pe surya sabhi ko shopping karwata hai our wahi se se dopahar ke kanne pe sunidhi ke ghar nikal jata hai sabhi ke sath

saam ki surya ne pahle flight book kar rakhi thi jaisalmer ker liya ...............

Ab aaghe ............

surya kiran sabhi se dhero uphar ke sath delhi se vida lete hai
radhika bhabi ne jaldi he surayagarh aane ka vada bhi kiya waise to sabhi ladkiya kuch udash thi per sofiya sabse jyada dukhi thi

kiran ne ekant me ushe kuch samjaya to wo bhi khush ho gai jaise sofiya ko ja chaiye wo mil gaya ho

surya kiran 4pm ki flight se jaisalmer ki our rawana ho gaye

surya ......... Finally ham ghar ja rahe hai
kiran ............ Ha kunvar ji ab aaghe jaha kahi bhi jana ho aap akele jana ya fir apni kisi premika ko sath le jana waise bhi jaha bhi aap jate ho ek na ek premika to mil he jati hai

surya ......kyu kya hua sweety tum mna kyu kar rahi ho

Kiran ....... Ab main aapki patni hone ke sath sath haveli ki bahu beti bhi hun mujhe apni jimedaari bhi sambhalne hogi

surya ....... Ye bhi thik hai mujhe tumhari iccha ka man bhi rakhna chaiye our unko bhi sath me samay bitane ka mika dena chaiye unki bhi kuch khawahish hai mujhe le kar

kiran .....kaffi samajdar ho gaye ho aap accha hai
waise ek baat puchni thi aapse
surya .....tum kab ejajat mangne lagi sweety tumse kuch bhi to nahi chupa hai

kiran ........ Aap mujse kitna prem karte hai
Surya ......... Aisa sawal kyu sweety mujse behtar tum mujhe janti ho fir bhi

kiran .......ha fir bhi main janna chahti hun kunvar ji kya kabhi maine bina aapki sahmati ke koi kadam uthaya to kya aap mujhe maff kar denge

surya ....... Sweety ek baar main khud apne nirnaya pe sandeh kar sakta hun per tumhare nirnaya pe nahi main janta hun aisa kuch hai jo tum kahna chahti ho per kah nahi pa rahi ho our na main tumse is bare me koi sawal karunga

kiran ....... Agar meri vajha se kisi apne ki jaan khatre me ho kya tab bhi

surya ......hahaha meri kiran kisi nirdosh ka na khud ahit karegi na hone degi jo nirnaya tum kar chuki ho uspe vishwash rakho sweety jo ho raha hai acche ke liya ho raha hai our jo bhavishya me hoga wo bhi accha he hoga

kiran surya ki baat sun foran uske gale se lag jati hai

( kiran ......mujhe maff karna kunvar ji mujhe gurudev ki aagya manni he hogi )

karib sawa 5 baje kiran surya dono jaisalmer airport pe utre jaha sakti surya ka intjaar kar raha tha
Surya kiran ne kaffi shopping ki thi pure pariwar ke liya kuch u.s.a se to kuch delhi se bhi our aate waqt dipti family our sunidhi ki family se mile hue gift bhi the surya kiran ke lagged ke alawa shopping ke 4.5 bag ho gaye the

Sakti .......safar kaisa raha bhai
surya ......accha tha sakti bhai ghar pe sab thik hai na

sakti ........ Sab thik hai chinta ki koi baat nahi hai sabhi ki suraksha me ek ek jin our parilok ke vishesh yodhao ko niyukt kar diya hai

surya sakti ke sath saman car me rakhta hai
Sakti driving seat sambhal leta hai our surya aaghe ki seat pe sakti ke sath kiran piche ki center seat pe beth jati hai

teeno jaisalmer se suratgarh ki our nikal gaye
idar kiran ki chinta bhane lagti hai jab hath me pakda hua ratan chamak ne lagta hai

jaise jaise ye log suryagarh ki seema ke najdik pahuch rahe the waise waise chamak our tej hone lagti hai

suryagarh ...........

udar suryagarh haveli me dopahar ko he shalini ji ne juliya ko saam ko kuldevi mandir chalne ko kah diya tha

shalini ji ne phone kar pahle he pujari ji ko puja ke liya sandesh de diya tha jaha pujari ji puja ki puri tyaari kar chuke the

shalini ji ....... Maa saa ham log jaldi he lout aayenge

komal ...... Mummy wo aa rahe hai our aap puja ke liya ja rahi hai kal bhi to ye puja ho sakti hai na

shalini ji ....... Abhi se uski puri khabar rakhne lagi hai
koi baat nahi ushe ghar aane de fir dekh kaise uske kaan khuchti hun mai our sath me tumhare bhi

komal ...... Hunnn Maine kya kiya hai mummy jo mere kaan khichne wali ho
shalini ji. ...... Ab tum he uska itna palash le rahi ho to uski saza tumhe bhi to milani chaiye na

komal....... Main to aapki taraf hun na mummy
juliya ..... Chale mummy ji
shalini ji. ..... Chalo beti our ham log jaldi he lout aayenge bas choti se puja hai

komal .....mummy main bhi chalu kya aapke sath

shalini ji....... Abhi nahi jab tera waqt aayega to tujhe bhi le jaungi beti

komal .....ok mummy bye jaldi aana

shalini ji juliya dono bahar nikal jaha driver pahle he car saff kar redy tha

shalini ji ........aap rahne dijiye car main drive karungi aap yahi rukiye kaka

kaka ......per thakurain ne to kaha ki mujhe aapko le kar jana hai mandir

shalini ji ........ Maa saa ko maine bol diya hain unki chinta na kijiye kaka aap

shalini ji driving seat pe beth steering sambhalti hai juliya kuch puja ki vastuo ke sath unki bagal wali seat pe ja bethi

shalini ji badi daksta se car drive karte hue saktipur ki side nikal gayi kuch 2 km baad ek kache raste car ko utar te hue koi 1 km se kuch aaghe chalne pe dur se he wo prachin mandir dikhai dene lagta hai

juliya ....... Mummy ji kya yahi wo mandir hai jo dayi taraf dikhai de raha hai

shalini ji ....... Ha beti yahi hamari kuldevi ka mandir hai suryagarh saktipur our surajgarh ye teeno ki kul devi hai our yahi kul mandir hai yaha har 3 saal me ek mela lagta hai vishesh thiti pe dur dur se kaffi adik log aate hai

juliya ......... Hamare yaha dragon lok me aisa nahi hota maa waha keval partisparda hoti hai dragon our riders ki maine yaha pe aane ke baad partvilok ke vishya me jo bhi jana hai wo mujhe bahut accha laga bas kuch baato ko chodh kar

shalini ji ...... Acchai our burai hamesha sath chalti hai beti jaise din our raat ka hona agar hamesha din he rahega to uska koi mahatva nahi our agaer ushi tarha hamesha raat rahegi to bhi koi mahatva nahi

din ka purak raat hai our raat ka din dono ke ek saman gatimaan hone pe he divash ( din ) banta hai

juliya ......yaha pe to koi dikhai he nahi de raha hai maa maine to suna tha devalyo me hamesha bhid rahti hai

shalini ji ...... Chal us taraf car laga deti hun fir chalte hai andar abhi garmi ka samay hai na to yaha itne log nahi hai jaise jaise suryadev ki tapish kam hogi waise he log bhi aane lagenge is waqt bhid kam hoti hai is liya ham is waqt aaye hai puja karne

ye log abhi baat kar he rahe the ki thik inke pass me ek our car aa kar rukti hai ye car dusre raste se aai thi jo ki saktipur se aata tha mandir tak

car rukte he usne se vidhi our gayatri utri
Vidhi ...... Aunty ji aap yaha wo bhi is waqt

shalini ji ........ Pahle sans to le le vidhi beti kaise ho rukmani jiji our aapke sar pe ye choth kaise

shalini ji bhavvash rukmani ji ke sar pe bandi us patti ko dekh unke samip ja pahunchi

rukmani ji ...... Main thik hun shalini bahan bas ye mamuli se chotu hai kam karte waqt lag gai

shalini ji vidhi ko dekhti hai jo apni najre chura rahi thi

shalini ji .....vidhi beta kya hua aapki mom ko sach btana beta agar tumne juthi bola to fir saam ko surya ko bhejti hun haveli pe

vidhi ......kya wo aa gaye mera matlab chote thakur aa gaye our mom ko chotu apne aap nahi lagi vikram bhai sa ne mom ko mara tha aunty ji

shalini ji .....chaliye mandir me chal kar baat karte hai

shalini ji rukmani ji ko apne sath le gai mandir me vidhi our juliya bhi inke piche piche baate karte hue chal di

shalini ji .....beti juli pujari se kah kar puja aaram kro kyu ki puja tum akeli ko karni hai ye

juliya .....ji mummy ji vidhi tum bhi aao
vidhi .....ji didi chaliye

rukmani ji ..... Ye pyari se bachi kon hai shalini bahan pahle to nahi dekha Ishe

shalini ji ....... Meri he beti samaj lijiye aap our ab saff saff pura sach bataiye ki aakhir ye sab kya ho raga haveli me vikram to aisa ladka nahi tha

Rukmani ji ...... Vikram sada se aisa he hai shalini ji per pichle kuch samay se wo bhut he jyada badal gaya hai ek roj subha jab main kitchen me kuch kam kar rahi thi to usne piche se mujhe jakad liya dar our hadbadahat me maine ushe chanta mar diya bina dekhe he tab usne gusse me mujhe marna suru kar diya ushi waqat mera sar kisi chiz se takra gaya

Shalini ji ...... Itna sab ho gaya our aapne kuch bataya bhi nahi kya abhi aap log hame dusman samajhte hai

Rukmani ji ....nahi nahi aap aisa boliye badi muskil se sab bhukar kar kuch khushiyan mili hai fir wo sab sagan nahi hoga

Shalini ji ...... Abhi bhi aapne pura sach nahi bataya hai

Rukmani ji .....kya btau ki vikram ne din dahade meri ejaat pe hat dala ya fir ye btau ki usne geeta didi tak pe apni gandi najar dali our apni he maa ki ejaat lutni chayi

Rukmani ji ka khulasha sun shalini ji ke pairo ke niche se jaise jamin he khisak gai

Shalini ji ....... Chi kitna ghatiya ladka hai ye to pura shetaan nikla socha tha ki beta baap ke kadmo pe nahi chalega baap ne jaha ganv bhar ki bahu betiyon ki ejaat luti wahi beta apne ghar ki ejaat taar tar karne chala hai

Rukmani ji ....... Ye sab hamare he kiye paap hai jo hamari parchhai ban hamare sath chal rahe hai

Shalini ji ....... Kya uski gandi najar vidhi our gayatri pe bhi hai agar un dono ko kuch bhi hua to vikram surya ke gusse se bach nahi payega pahle kah deti hun main

rukmani ji .......kya matlab. Shalini bahan
shalini ji ....... Main janti hun ki vidhi our gayatri surya se pyaar karti hai our sayad aap bhi janti ho kyu ki geeta didi sab janti hai to aapko kaise pta nahi hoga
surya .....aaj he lout raha hai us se kuch nahi chupega mujhe dar hai ki kahi wo vikram ko jaan se na mar de

rukmani ji .....accha hai us hevan se kam se kam chutkara to milega usne haveli chodh di pta nahi farmhouse pe kya karta hai

shalini ji .....ajay ko dur rakho us se ajay bhi uske he raste kadam pe na nikal pade

rukmani ji ...... Hame bhi yahi dar tha fir didi ne jo kadam uthaya us se umeed to yahi hai ki wo sudhar jayega

shakini ji ......chaliye bchiyo ke sath puja kar le

udar farmhouse me vikram our shishya 1 kisi baat ko le kar charcha kar rahe the

vikram ......... Aap jo kah rahe hai wo shi hai kintu main koi risq nahi lena chahta hun agar vidhi ne apni iccha se mera sath nahi diya to sayad meri sari saktiya chin sakti hai

shishya 1 ....... Ha ye satya hai agar us kanya ne man se is kriya ki purn nahi kiya to tumse sabhi saktiya chin kar ushe prapt ho jayegi

vikram ......ishi liya maine pahle us surya thakur ka khatma karne ka faisla kiya hai mujhe pta chala hai ki vidhi ushe chahti hai our gayatri bhi ab surya ko dhal bana kar vidhi ko vivash karunga gayatri bach kar kaha jayegi per us se pahle surya ko kuch jakhm dene hai jiske liya usne mere pita our chacha ki bali di ushe he dard dunga

Shishya1 ........ Kya wo itna takatwar hai ki uske liya itna sab karna pad raha tum ab samanya insan nahi ho tum chaho to akele sabhi vadh kar sakte ho

vikram abhi aaghe kuch bolta us se pahle he uski jeb me rakha phone baj utha

vikram no. Dekha kar muskurate hue phone uthata hai

vikram ......kya khabar hai
Samne se ......malik choti thakurain our vidhu is vwaqt kuldevi mandir aai hui hai
our yaha suryagarh ki choti bahu abhi hai sath me ek khubsurat ladki bhi hai

vikram..... Agar ye khabar sach hai to tumhe muhmanga inam milega our jhut hua to bich bajar teri bibi beti ki chut fadunga
samne se .....nahi malik main khud unhe yaha le kar aaya hun abhi wo charo mandir me he hai

vikram .....thik hai main abhi waha pahuchat hun kuch bhi kar ke unhe jane mat dena main abhi aaya

shishya 1 .....to dono shikar ek sath hai ek he sthan par

vikram .....ha sayad kismat bhi yahi chahti hai ki mera dusman aaj he mere hatho mare

shishya 1 .....fir der kis baat ki chalo chalte hai main bhi to dekhu ki aakhir ye surya thakur hai kya chiz

vikram ......thik hai per ye karya main akela karunga aap bas mujhe waha pahucha dijiye our baki sab mujhe chod dijiye

shishya 1 vikram ka hath pakad mandir ke liya gayab ho gaya

udar surya jaise he suryagarh ki seema me gussa waise he kiran ne badi savdhani se surya ke mathe se us ratan ko chuha diya

sakti .....ye aapne kya kiya
Kiran ....sakti bhai ye ye jaruri hai bas aap car ko yahi roke rakhiye jab tak main na kahun
sakti ........ Thik hai per ye uthenge tab kya kahenge aap our aapne aisa kyu kiya

kiran .......kyu ki yahi gurudev ka aadesh tha inhen us ghatna se dur rakhna aawasayak hai sakti bhaiya

sakti ......gurudev ne aisa karne ko kaha hai to avashya koi karan raha hoga

udar jaise he shalini ji juliya vidhi rukmani ji charo mandir se bahar nikal apni car tak pahunchi

vikram our shishya 1 dono he inse kuch duri pe aa khade hue

idar pujari ji bhi teji se bahar ki our nikle par tab tak vikram ne shalini ko nishana bana agni punj shalini ji pe chodh diya tha

juli jo shalini ji ke piche he thi wo foran samne aa us agni punj ko rok leti hai

juli ......tumhari him at kaise hui meri maa saa pe parhar karne ki juli us agni pujan ko us se be tej gati se vikram pe de marti hai jyada kuch to asar na hua par vikram 2,3 kadam piche ki our khisak gaya us pathar se

( yaha juli ki aawaj puri tarha mardana thi jaise juli me kisi mard ki aatma guess gai ho )

shishya 1 ....... Ye kanya kon hai koi sadaran kanya nahi hai

vijram ......ma chudaye jo koi bhi ho
is baar vikram ek ke baad ek agni parvat karta hai jisme se ek do shalini ji ki car pe firte hai jinse car ki kaffi buri halat ho chuki thi

juli gusse me un agni punj ko dusri disha me unka parvat nisfal karte hue vikram ke samne ja khadi hui vikram kuch karta us se pahle he juli ne vikram ki gardan our pair pakad ke hawa me utha jamin pe de mara
jaise vikram utha julu ne teji se vikram ki pasliyo me ek tej war karti hai jis se vikram ke muh se khoon our dard bhari chik nikal jati hai

idar vidhi rukmani shalini ji teeno is drishya ko dekh rahi thi jaha rukmani our vidhu ghabra rahi thi wahi shalini ji muskura rahi thi .

vidhi .....aunty ji ye saab kya hai our ye juli didi ki aawaj
shalini ji ...... Juli kuch khash hai beti vidhi

shishya 1 piche se juli pe war karta hai jis se kuki thodi ladkhada jati hai

juli .....kayar piche se war karta hai
Juli wahi se jaump mar sidha shishya 1 ke seene pe de marti hai parhar kuch jyada he tej tha jo shishya 1 sidha vidhi ke pairo ke pass ka gira uske bhi muh se khoon nikal raha tha per wah jaldi he uth khata hota hai our vidhi rukmani dono ka hath pakad waha se gaya ho gaya

shalini ji ........juliya beti vidhi ko bacho us se
wo dust vidhi our rukmani ko le gaya hai
idar juliya ka dhyan bhang hua udar shishya 1 vikram ko le gayab ho gaya

juli ....... Maa hame unhe khabar karni hogi

pujari ji ...... Tumne uchit kaha putri juliya putri shalini ghar jao our sab putra surya ko bta kar nischit ho jao

shalini ji ....... Aap kon hai hai our aap ye sab kaise jante hai

tabhi pujari ji apna bhesh badalte hai to samne gurudev khade the

gurudev ....... Putri samay nahi hai sigra ghar jao our putra surya ko is vishya me btao
shalini ji .....kya ushe ghaat nahi hai gurudev

gurudev .....ghyaat hai kintu wo abhi murchit hai maine he putri kiran ko aisa karne ka aadesh diya tha wo tumhe raste me he mil jayega ye ko ratan ishe suryabke mastishk se chuha dena uski mirdha bhang ho jayegi ab jao putri

shalini ji ........ Gurudev abhi abhi juliya ke sath jo hua wo kya tha

gurudev ...... Ye wahi ansh hai jo putri juliya ke garbh me hai besan sarir juliya ka tha kintu laal aapka pouta raha tha jab uski maa saa pe sankat aaya to khud maidan me utar gaya aapki suraksha ke liya

shalini ji our juliya waha se nikal gai

gurudev ......... Ek aakhri karya kar mujhe bhi parilok loutna hoga

gurudev waha se gayab ho sidha farmhouse pahuche our ushe suraksha ghere me band waha se parilok lout gaye

Shishya 1. ....... Dekh liya tumhari murkhta ka parinam wo ek akeli kanya ham dono asuro ko dul chata di

Rukmani ji ...... Kon ho tum dono hame yaha kyu laye ho jane do hame yaha se

vikram. ........ Chaataaaakkkk ...... Chup kar sali cheenal randi chachi main tera yaar vikram hun pahchana nahi mujhe

shishya 1 .....vikram hame yaha se nikalna chaiye is se pahle ki wo kanya yaha pahuche

vikram ......kaise asur ho tum.jo ek ladki ko sambhal nahi sake khud ko asur yodha kahte ho asurguru ke pattan shishya bane firte ho

shishya 1 apne aise baate sun gusse me me vikram ko utha diwar pe de marta hai
shishya 1 .....sale harami meri vajha se itni sakti prapt hui our mujhe he aankhe dikha raha hai

vikram ...... Ahhhhhh maa mar gaya re maff kar do gusse me ahhhhb muh se nikal gaya

rukmani ......tum hame yaha kyu laye ho hame jane do vikram varna surya tumhe jinda nahi chodega

vikram ........ Bach gaya sala warna aaj us shalini ko to uper bhej he deta pta nahi sali wo kutiya kaha se aa gai bich me

vidhi ........ Abhi bhi waqt hai bhai saa hame yaha se mukt kar kahi dur chale jao sayad aap jinda bach jaoge

vikram ......chup kar kutiya apne dushman se ishaq ladati hai
vidhi ......thuu ... Aap jaise logo ki soch bhi aapke jaise he hai gatiya

shishya 1 ....... Vikram aakhri moka hai main is sthan ko suraksha kawach pardan kar raha hun is bich tumhe wo kriya puri karni hogi

vikram ......thik hai main abhi tyaari karta hun

shishya 1 apni kali urja ka ghera banane lagta hai our udar vikram jamin pe kich banane lagta hai dekhne se kisi tamsik kriya ka chinha partit ho raha tha

kuch he der me kuch our samagri waha rakh vikram vidhi ke hath pair kholta hai

vikram ......agar is randi ko jinda dekhna chahti ho to jaisa kahu waisa he karna varna Ishe jan se mar dunga

rukmani ji .......vidhi tum is harami ki baat mat sunna mujhe kuch bhi ho jaye tum iski baat mat manna is baar vikram ki jagha shishya 1 aaghe bhad rukmani ji blouse khinch kar fad deta rukmani ji ki bhari bharkam 36 ki chuchiyo vidhi our vikram ki aankho ke samne aa chuki thi vidhi ne to foran aankhe band kar li per vikram aaghe bhad rukmani ki chuchiyo jor se dabha deta hai

jis se rukmani ji ki jordar chik us hall me gunj uthi our aankho se aansu

vidhi .....mom ko chodh do pleses
vikram ......to chup chap khud se apne kapde utar our yaha beth

rukamani ......harami gandi nali ke kide wo teri bahan hai
vikram ......meri na koi maa hai na koi bahar vo vikram mar chuka hai ye ab tumhare samne jo hai rakshas vikram hai jiske koi riste nahi koi nandan nahi

rukmani .....beti tumhe pyaar surya ki sohogand jo tumhe is harami ki baat mani to

vikram aaghe bhad vidhi ke kande se sute pakad kar khichata hai jo chaaarrr ki aawaj ke sath ek taraf ka hisha fat jata hai

vidhi ......suuuurrryaaaaa mujhe bacha ko
vikram ........wo yaha kabhi nahi pahuch sakta hai chila our jor se main bhi to dekhu kaise aata hai wo yaha chup chap apne kapde utar aaj tumhara ko marya bhogunga main apne is danvi land se

vikram apni pent khol bahar nikal he tha apne land ko ke ek hawa ka jokha us ke pass se gujra

vikram .....kon hai yaha samne aao

surya ........ Tumne he to Apni mout ko dawat di hai vikram jara niche bhi dekh le jispe tu gaman kar raha tha

vikram jaise he niche dekhta uska hath pura khoon se bhiga hua tha our uska dalni land farsh pe gira hua antim sanse le raha tha jais chipkali ki kati hui punch hilti hai na kuch der waise he

vikrak ........ aaaaahhhhhhh maa mar gaya re sale ne mara land he kat diya

vikram chikte hue wahi farsh pe gur kar tadap ne lagta hai

shishta 1 ......kon ho tum samne aao tum mera suraksha kavach ko kaise paar kar yaha aa gaye

tabhi surya samne aata hai rukmani ji our vidhi ki najar surya pe padri hai surya chutki baja rukmani ji ke our vidhi ke vastra thik karta hai
our rukmani ji ko rakhiyo se aazad vidhi doud kar surya ke seene se lag jor jor se rone lagti hai rukmani ji bhi surya se chipke hue aansu bahane lagti hai

surya .....maine tumhe kaha tha dusri baar najar mat aana per tum nahi mane meri vastvikta janna chahte the na tum asurguru shishya 1 dekho ye hai kaal ki vastvikta tumne swayam apne bhagya me kaal ko aamantrit kiya hai

shishya 1 ......kya tum kaal ho nahi ye nahi ho sakta

Surya ....... Waise bhi marne wale ho tum to tumhe sach dikha he deta hun surya vidhi our rukmani ko alag kar kaal me parvati hota hai

apne samne kaal ko dekh shishya 1 bhay se 2,3 kadam piche ho jata hai

shishya 1 .....mujhe maff kar dijiye kaal mujse bhul hui

surya ......bhul anjane hoti hai na ki jante hue tumne guruawagya ki hai apne guru ke vachan ki khilaf ja kar dusra tumne ek dust manav ko asur bana diya tisri galti tumne meri juliya per parhar kiya ek bache ki bali de kar tumne is dust papi insan ko tamsin saktiya dilwai
antim our sabse badi galti galti nahi paap kiya jo tumne meri chachi ke vastra haran kiya

shishya 1 jaldi se rukmani ji vidhi pe pairo me ghi
r kar maffi mangne lagta hai per dono he uske muh pe lat mar dur ho jati hai

idar vikram chukte chikhte behosh ho gaya surya uske sarir se baha rakat fir se uske sarir me jane ka ishara karta hai our kuch lal chitiya waha chodh deta jaise he chitiyo ko khoon ki khusbo mili wo sab vikram ke kate hue ling ke us bhag ko katne lagi vikram chikte hue behoshi se bahar nikal udar udar doudne lagta hai

surya .......in se bach kar nahi ja sakte vikram tum are ruku chachi aap kyu khadi hai waha aaram se beth kar inke karmo ka bugtan hote dekhiye

rukmani ji chupchap sofe pe ja kar beth gai
surya shishya 1 ko ustha diwar se laga ushe hathi me garam kile thok deta hai aisa he wo pairo ke sath karta

shishya 1 ......gurudev mujhe bacha lijiye mujhe kashma kar dijiye gurudev

surya .......unhe kast kyu dete ho unhone pahle tumhara bhagya mujhe sonf diya hai
surya shishya 1 ki sarir ko pura nirvastra kar deta hai keval ek short nikar uske sarir pe tha
surya mantra sakti se ek box le kar aata hai ushe khol shishya 1 ko dikhata hai

jishe dekhte he bhay ke maare shishya1 ki chikne gunjne lagti hai sath hi nikar me se tango se hote hue pisab niche girne lagta hai

surya .....chi chi gande kahi ke
shishya 1 ........ Mujhe jan se mar do per inhen mujse dur rakho
surya. ...... Itni aasan mout kaise de sakta hun tumhe tumne jispe parhar kiya jante ho uske garab me mera beta pal raha hai tumhe ushe chot pahucha

surya us ko shishya 1 ke sar pe khali kar deta hai jis me se bhut ajib bade bade dank wale do mujhe kide nikalte hai jo shishya ke sarir pe apne dank maar maar kar uske sarir ko katne khane lagte hai
in kido ki visesta ye hai ki ek limit me khane ke baad ye do muh wale kide ek se do ho jate hai our do se char

shisya 1 kewal apna sar hila sakta tha baki pura hisha un kilo ne diwar se chipka rakha tha shisha 1 ki chikho se rukmani vidhi ko apne kaan band karne pade surya ne uska muh he band kar diya

rukmani ...... Beta tum yaha kaise pahuche
Surya ...... Abhi bhi aap nahi samji chachi ji
vidhi sofe se uth kar surya ki goud me aa bethi
rukmani ji .......kuch to asaram kar le vidhi
vidhi ....... Aap sab janti hai mummy fir kyu rok rahi hai

surya ......unka kahna uchit hai vidhi bhale he unhe sab pta hai per bado ka samman hame hamesha karna chaiye

Vidhi ......thik hai per main yahi betungi
surya ....... Thik hai per koi shararat nahi
vidhi ......thik hai

surya ........ Chachi ji bhut kuch hai jo aap nahi janti mere baare me aap kya koi bhi nahi janta mere pariwar ke alawa ab aap bhi us pariwar ka hisha ho to aapka haq bhi hai kanne ka main koi sadaran insan nahi hun ye mera dusra janam hai

abhi surya aaghe kuch bolta tabhi waha sakti malti suman malti saas ke sath aa pahucha

sakti .....bhai inhen le aaya hun
Surya ...... Namaste dadi ji chachi ji

m.saas .......jeete raho beta kya tumne he hame us hevan se bachaya beta

surya .....ji nahi dadi ji jisne aapko bachaya unme se ek aapke samne hai our ek kahi our hai wo bhi aa jayega

sakti ......dadi ji inke kahne pe he hamne aapke pariwar ko bachaya tha

surya .......aapne sab dekha hai dadi ji our us dard ko bhi mehsush kiya hai jo yaha pe aapke ansh ne bhoga hai is liya ushe dand dene ka haq sabse pahle aapka hai

dadi ji ........agar main aurat na hoti our ek mard hoti to uske sath bhi wahi karti

surya ......... Thik hai fir aapki iccha main puri kar deta hun

surya chutki bajata hai yo dadi ji ek lambe tagde mard me badal jati hai

surya .......our aap dono kya chahti hai
suman ........ Mujhe bhi mard bana dijiye bada wala

surya ........hahahaha ji bilkul
surya teeno ko mard bana deta hai our udar sakti wayom ko gasit kar bahar lata hai jo ek room khod ko band kar bachane ki koshish kar raha tha

surya .......tumne apni hawash me apni he bahan ko barbad karna chaha aaj tumhe pta chalega ki kaisa lagta hai jab tum kisi ki ejaat tar tar karte the

surya vikram ko ladki bana un teeno ke hawale kar deta hai

Surya ......... Kya baat hai badi sohni lag rahi hai tu to le jao Ishe our raat bhar apna gussa apna dard uspe nikalo tumhe komarya bhogna tha na to ab tum har baar us dar se gujroge jo pahli baar har ladki stree bante waqt bhogti hai

teeno female vikram ko utha kar ek room me le jate hai our lock kar teeno female vikram ke teeno chedo me ek sath un 8,8 ,9,9 inchi mote kale nigro land se hukai karna suru kar dete hai sath he uske mote mote chuche our kulho ko thapdo se laal karne lagte hai

Vikram chikh bhi nahi sakta tha kyu ki waha male malti ne louda ghusaya hua tha piche se male dadi lagi hui thi chut pe male suman apne 10 inchi ka londa thoke jari thi badi teji se

rukmani ji .......ye sab kya hai beta our ye to hamare yaha kam karne wale log hai na

surya ........ Ha chachi ji per aapko nahi pta vikram ne inke sath kya karne waka tha wo to maine vikram pe najar rakhail hui thi to samay rahte inhen surakshit kar unke ansh yaha chodh diye

vidhi .....matlab ki aap clone bhi bana sakte hai
Surya .........ha per clone our ansh alag alag hota hai ansh hamesha hamse sarir our mansik rup ahsash bhavnaye inse juda rahata hai wahi clone hamare dimag se juda rahata hai

surya rukmani ji ko in teeno ke sath jo kuch hua wo drishya dikhaye jinhe dekh wo khud ko rone se rok nahi payi

rukmani ji ......koi insan itna nirdayi kaise ho sakta hai beta
surya. .....pahli baat vikram insan sarir se hai budhi our uski aatma asuri ho chuki hai jab vayom vidhi our gayatri ko vivah ke liya lene aaya tha tabhi vikram ke baare me mujhe bataya tha tab se maine vayom ko vikram ki har gatividhi pe najar rakhwali suru kar di

rukmani ji .......ye Ishe kya ho raha beta
surya ....... Sayad iski sahan sakti khatam ho gai chachi ji

rukmani ji ......beta Ishe khatam kar do baki saza Ishe narak me mil jayegi

surya ........thik hai chachi ji
Surya ek roshni shishya 1 pe chodhta hai jis se uska sarir jalne lagta hai

shishy1 ......aapka bhut bhut dhanyavad jo aapne mujhe mukti di is asur yoni se

kuch he pal me waha keval rakh bachi thi jo kuch he pal me waha se gayab ho gai

surya........ Vayom un dono ko bhi le aao jara

surya ki kahne bhar ki he der thi vatan ajay ke doni dost 2,3 ko waha la patka jor se

surya .......vidhi ye tumhare gunahgar hai jisne tumpe apni buri najar dali tum inhen aasan mout de sakti ho agar maine suru kiya to tadpa tadpa kar marunga in sabko

vidhi surya ki talwar uthane he wali thi ki surya ne ushe rok diya

surya. ....... Ishe tum nahi chu sakti vidhi ye tumhe he choth pahucha degi

vidhi .... Aisa kyu
surya .......kyu ki ye jadui talwar hai Ishe wahi log utha sakte jo mujse jude ho our jadui sakti dharak ho

vidhi aaghe bhad us talwar ke samne hath jod ushe uthane he wali thi ki surya teji se us sword ko badal uski he jaise sadaran sword waha rakh deta hai

vidhi aaram se sword ko uthane pe bhut khush ho jati hai

surya .....kya baat hai tumne to utha li sword ab in dono ke pair kaat do

vidhi .......kya ye mujse nahi hoga

dost ....2 hame maff kar do galti ho gai
Dost........ Maine bola tha sale mat panga le marwa diya nahi

surya ........ Vayom ye log sudarnene wale nahi hai inke guthno ke pass se pair kaat do our inka privet ang bhi our dono ko fenku aao unke ghar pe per sab bhula kar

vayom .....ji bhai wo aapko ghar pe sab wait kar rahe hai

surya .......... Ok main jata hun waise bhi female vikram ki to abhi saza suru hui hai usne mere apno pe buri najar dali hai
vidhi to itne me khush ho surya ke chehre pe chumban karne lagti hai

Surya .......dekh rahi ho ruki chachi aapki ladki ki harkat
rukmani .......tum jano our ye jane mujhe koi problem nahi hai bas tum sab khush raho

surya ........ Chaliye aap log bhi aaj hamari haveli chaliye

rukmani ji ........ Per wo didi akele
surya ........chinta na kro subha main aapko le chalunga haveli wo bhi khush ho jayengi our vikram ke baare me ya meri sachai kisi ko bhi nahi btani hai

Vidhi ......abhi tak aapne pura bataya he kaha hai
surya .....chalo sab bataunga kal white dragon kaha ho samne aao

kuch he der me wo khubsurat white dragon teeno ke samne tha

surya .......ye hai mera wahan mera white dragon
Surya vidhi our gayatri ko le white dragon ke sath adrishya ho suryagarh nikal gaya white dragon pe dono ko bethana ke piche surya ka ek uddeshya tha ki wo in dono ke dilo dimag se burai ko puri tarha mita de our hua bhi aisa he surya dono ko le haveli ki chhath pe utra our dono ko piche se la kar haveli me aa gaya jaha sabhi log khana khane ki tyaari me the

shalini ji vidhi our rukmani ji ko sakushal dekh bhut khush hui vidhi ko our rukmani ji ko gale lagane ke baad vidhi ko komal ke sath our khud rukmani ji ko le kar chali gai fresh karwane

surya .......... Lagta hai mom kuch jyada he naraj hai is juli ki bachi ne mujhe he faswa diya ye jarur usne he koi sherani ki hai abhi se baap ki gaand laal karwane pe tula hai apne dadi ke hatho chal beta oil laga kar tyaar karle apna pichwada laal karwane ke liya ...............

update posted friends ..............

read and enjoy friends .....................
Majedaar update dost

Xabhi

"Injoy Everything In Limits"
10,210
42,637
174
update. 223

ab sabhi ladkiya bhi tyaar hone lag gayi thi bahar lone me sakti ki dekh rekhaon me baki tyaariya bhi puri ho chuki thi dada ji dadi ji nana ji nani ji sanjay mahendra ji bahar lone me he be the gap sap karne me lage hue the kuch he der baad shiv our jorawar ji bhi haveli pahuch jate ladkiya our baki pariwar ki mahilaye bhi lagbhag sabhi tyaar ho chuki thi

karib 8 baje ke geeta thakur rukmani ji gayatri vidhi me haveli me padhar chuki thi
charo ne surya dwara ki gayi shopping dress our sariya pahni hui thi jo ki charo pe bhut khubsurat lag rahi thi

tabhi waha rani pari gurudev ki sath jinisha jinat j.king juli ke pita ji niyon king and queen bhi aa pahuche

Ab bas surya our shalini ji ka he intjaar tha jo sahar se kabhi bhi lout sakte the sab unka he intjaar kar rahe the .............

Ab aaghe ..........

suryagarh ....... Surya ko city 1 se nikalte nikalte andhera ho chuka tha jo ki garmiya kafi let he hota hai

shalini ji surya pe gussa thi kyu ki wo itne let tak kabhi bhi bina sakha ghar se itne samay tak bahar nahi rahi thi our uper se surya ne unke mana karne ke bavjud beautiful parlor le jana our unki puri body ka
makeover karvana

jaha pahle surya ki is tarha ki zid unhe pasand aa rahi thi per jaise jaise samay gujarta gaya unhe ghar loutne ki jaldi hone lagi per surya kisi na kisi tarha unhe uljaye rakha our jab wo city 1 se chale to 7,30 se upar ka samay ho chuka tha

shalini ji ......surya jaldi chalo na ye koi bailghadi nahi hai jo tum 50 ki speed se uper nahi ja rahe ho

surya ......kya mom aap bhi na kya aapko mere sath bahar samay bitana pasand nahi hai jo aap itni jaldi kar rahi ho

shalini ji ...... Surya samja kar ghar pe sab hamara intjaar kar rahe honge socha tha jaldi chalenge to maa saa bhauji se mil lungi per tumne to jaise mujhe dulhan banna tha dekha kitna time ho gaya hai

surya ...... Ok ok mom gussa na kro agar aapko nana ji our nani ji se milna hai to ham sidha wahi chalte hai nana ji ki haveli

shalini ji ...... Nahi nahi ham bas sidha ghar chal rahe hai ab speed badha surya

surya ......ok mom ye lijiye
surya mansik samparak kar kiran ko suryagarh me entar karne ki khabar deta hai

yaha kiran ko surya ka sandesh milte he sabhi ko eka tha karti

kiran. ...... Aap sabhi ko pta hai ki ye party mummy ke janamdin ki rakhi hai per unhe iske baare me kuch bhi pta nahi hai our jab tak wo haveli me na aaye unhe pta bhi na chale is liya haveli ki sabhi light band hote he sabhi log apne sthan pe santi se khade ho jayenge na koi aawaj na koi lights

shiv .....thik hai beti jaisa tum kah rahi ho waisa kiya to shalu bhi bhut khush hogi sayad ushe bhi apne janam din ka kuch yaad nahi hai

kiran .....ji papa warna wo jarur naraj hoti kisi ne bhi unhe wish na karne pe

kiran sabhi linghts off karwa deti hai our idar jaise he surya haveli ke najdik aaya usne car ki light off kardi

shalini ji ....... Kya hua surya ye light kyu off kar di
surya ...... Mom light maine off nahi ki sayad koi problem hai tabhi band ho gai hongi
kher ham log haveli pahuchne he gaye hai

shalini ji .....ye kya baki sabhi ke ghar me lights hai per hamari haveli me to bilkul andhera hai

surya ......chaliya main dekhta hun andar chal kar

surya mukhya get ke pass kuch andar kar car rok kar dor khol shalini ji ko bahar lata hai
shalini ji ....beta bhut andhera hai tum apni sakti se...
surya .....kya mom choti chotu baat ke kiya aap meri aadat kharab kar rahi ho mujhe saff dikhai de raha hai apna hath mujhe dijiye our chaliye aap

surya shakuni ji ka hath pakad aaghe bhad jata hai kuch 70 ,80 meter chalne ke baad surya shalini ji ok haveli ke bichon ke hall me lagte mukhya dwar ke pass khada kar andhere me gayab ho jata hai

shalini ji ......surya kaha ho beta surya mujhe kuch dikhai nahi de raha

surya .....abhi aaya mom bas light check karke aata hun aap yahi rukna

agle 10 second me shalini ji pe gulab ki pankhudiyo ki mano barish ho uthi our ushe ke sath puri haveli roshni se jagmag kar uthi

b428329a6c023ebb0f8a55406101a262

roshni hote he shalini ji apne samne itne logo ko dekh thoda chonk jati hai

sabhi bas shalini ji ko he dekh rahe the dekhe bhi kya na aakhir shalini ji itni khubsurat jo lag rahi thi

komal aaghe bhad shalini ji ke pair chu unke gale lag dheree se unke kaan me bolti hai

komal ........ Wish you very very happy birthday mummy ummmha

shiv ......janam din ki dhero subhkamnaye shalu

surya .....wish you very very happy birthday my sweety mom I love you mom
shalini ji ......thank you beta ummmha to ye karan tha mujhe to khud yaad nahi tha ki aaj mera janam din hai

surya .......mom ye sab aapki sweety ka plan tha ham hame aapka birthday yaad tha per ye jo surprise hai wo kiran our in baki sabhi ka plan tha

gurudev ........ Putri shalini janam divash ke dhero shubhkamnaye putri ishwar hamesha tumhara daman khushiyon se paripuran rakhe

shalini ji ...... Aapka bhut bhut dhanyavad gurudev
shalini ji gurudev dada ji dadi ji nana ji nani ji jorawar ji mahendra ji sabhi badho ka aashirwad leti hai rekha ji menka ji priya ji santi ji geeta ji rukmani ji rani pari our queen in sabji se gale mil kar janam divesh ki badhai swikar karti hai

shalini ji ........ Sweety idar aana jara
Kiran .....ji mom
shalini ji .....to ye sab tumhara plan tha our mujhe pta bhi nahi chalne diya

kiran .....mom ye mera akeli ka plan nahi tha pahle per aaj dopahar me ham sab ne mil kat kunvar ji ke sath aapko bahar bhej diya taki piche se sab tyaari kar aapko surprised kar sake

Shalini ji ....... Mujhe tum sabhi ka surprised bhut pasand aaya beti

surya .....sorry mom aapko is tarha preshan karne ke liya is surprise ke liya he aapko itna time lagaya

Menka ji ....... Kuch bhi kaho bhabi saa ye beauti parlor ka kamal hai ya kuch our aapko dekh kar yahi lag raha hai jaise abhi abhi aapki sadi hui ho bas hath pairo me mehndi ki kami hai

rekha ji ....... Kyu didi lag rahi hai na shalu apni radha ki badi bahan

dadi ji ...... Beta sabhi bahar chalo our cake cut kro 9 bajne ko aaye hai kuch our mehman bhi aaye hai

rekha ji ......maa saa aap chaliye ham aate hai

dadi ji ke sath bahut se log bahar chal diye jaha andar se jyada khubsurati se lone ko sajaya hua tha

waise to sabhi kush the per juli in sab se kahi jyada khushi se chahak rahi thi our chauke bhi kyu na ek to aaj itne samay baad surya ne ushe wo pyaar diya jo juli chahti thi bhale he adhura he mila per mila to shi uper se apne pita se itne samay baad ji bhar kar baate karna unse milna is khushi ko our badha diya tha

bahar lone ke bichon bich ek badi se mej pe cake rakha hua tha
rekha ji smenka ji priya ji rukmani ji shalini ji ke sath haveli se bahar aai to waha to najar our bhi jyada khubsurat tha

shalini ji ......itna sab aap logo ne itni jaldi kar liya
rekha ji ......ye sab hamari un dono pariyojna ka kam hai sath me jinisha beti our jinat ne bhi sahyog kiya

waise to ye ek choti se party he thi per fir bhi kul mila kar 50 .55 members party me ho chuk the kuch suryagarh se bhi bade bujurg our kuch padoshi bhi samil hue the

ek taraf khane pine ki 7,8 tebil lagi hui thi jaha se aati hui khusbu se khana kitna swadist hoga andaja lagaya ja sakta hai

shalini ji ke cake cut karte he sabhi ek sur taal me unhe birthday wish karte hai our taliya baja kar apni khushi jahir karte hai

shalini ji sabse pahle cake cut kar surya ko khilane wali thi ki us se pahle he surya cake unke khila deta hai
jaise he surya shalini ji ke hath se cake khane ke liya muh khola kiran jaldi se shalini ji ka hath apni taraf kar cake chat kar jati hai our surya ko aankh mar deti hai jisne shalini ji bhi dekh muskura deti hai

santi ji ....... Ye nahi sudharne wali abhi bhi iski masti karne ki aadat nahi gai sadi ho gai fir bhi bacho ke jaise

shalini ji .....bhabi saa wo meri beti hai ushe our meri baki sabhi betiyo ka pura haq hai masti karne ka our maa ke kiya hamesha bache bache he rahenge

dadi ji ...... Bilkul shi beti bhatke bhe bacchon ke sar safed ho jaye bal pak kar pet mata pita ke liya wo hamesha bache he rahte hai is kiya bacho ko masti karne ja haq hai our ab masti nahi karenge to kya meri umar me karenge

shalini ji surya ko cake khila kar ek ek kar sabhi ladkiyo ko khilati hai vidhi our gayatri ko bhi fir apne mata pita ji ko saas sasur ko khila kar ek baar fir unka aashirwad leti hai fir shiv sanjay jorawar ji ko bhi mahendra ji khud se he kha lete hai bhale he wo shalini ji ko beti he mante ho per ek rista jeth ka bhi tha

waise bhi is pariwar me bahu ko bahu nahi beti mante hai jaha wo apni iccha se aajadi se ji sakti bina kusi pabandi ke fir chahe wo sar pe parda karne ko le jar ho ya ghar me sasur jet se baat karna ho

shiv ...... Janam din ki ek baar fir se badhai ho shalu tum bhut khubsurat lag rahi ho aaj itne saalon baad jaise fir se ushi shalu ko dekh raha hun main

shalini ...... Thank you ji waise ye sab aapke ladle ka our aapki beti ka kiya dhara hai

shiv ......hahaha mujse jyada wo tumhare ladle hai shalu our bacho ki khushi se bhad kar hame kya chaiyevapne jiwan me dekho aaj pura pariwar kitna khush hai
shalini ji ....ji aapne bilkul shi kaha ghar se dur the to jaise hamari sari khushiyan he dur ho gai thi

rekha ji ......devar ji baki log bhi hai yaha jo pyaar bhari bate karni hai wo room me kar lena

dheree deree sabhi log khana khana suru kar dete hai kuch log alag alag ham umar logo me kuch baate ho rahi thi

tabhi kiran surya ka hath pakad sound system ke pass le jati hai our dance karne lagti hai

abhi tak sound system bas aise he chal raha tha per kisi ne suruhat nahi ki kiran surya ka dance suru hote he bade bujurgo ko chodh sabhi inhen he dekhne lage
kiran our surya kafi accha dance kar rahe the
unhe dekha dekhi mahendra ji bhi rekha ji ko sath le surya kiran ke sath dance karne lage per rekha ji saram ke karan jaldi he waha se hat gayi kuch der apni kamar hilane ke baad mahendra ji bhi waha se hat gaye

surya shiv our shalini ji ke sath sath menka ji ko bhi sath le fir se dance karne lagta hai

shalini ji bhut accha dance kar rahi thi waise bhi unhe dance karne ka bhut chav rahta hai
ek baar jo shalini ji suru hui to shiv our menka ji doni piche hat gaye surya ne rani pari ko bhi lapete me kete hue khich liya maidan me per jab unka dance dekha to khud surya piche hat gaya

kiran .....waw paridhi di rani maa itna accha nritya karti hai

paridhi ......ham khud pahli baar rani maa ko nritya karte dekh rahe hai
kiran .....fir to aap dono ko bhi unka sath dena chaiye nritya me

ridhi .....kintu hame nritya nahi aati sweety

deree deree aisa sakha banda ki jo log khana kha rahe the wo sab bho apne khane ki plet chodh sabhi ka nrity dekhne lage

aakhir me dadi ji ne aa kar band kiya sound system tab ja kar wo log ruke

dadi ji .....bacho time dekho kitna ho chuka hai raat ke 12 se uper time ho chuka hai chalo sab khana khao chal kar nach gana bhi ho gaya

dadi ji ki baat sun sabhi khana khane lag jate hai

sabhi khana kha kar free hote he geeta thakur our rukmani ji jane ki ejajat mangte hai to surya unhe sakti ke sath saktipur bhej deta hai

jorawar ......maa saa mujhe bhi jana hoga meri subha ki delhi ke liya flight hai kuch bhut he jaruri mitting

shiv ....... Kya aap delhi ja rahe hai bhai saa dekhi to mujhe bhi jana hai subha me

jorawar ji ....fir sath chalte hai hsi jaipur tsk by road our jaipur se flight se kyu ki yaha se to delhi ki pahli flight subha 9 baje ki hai

shiv .......ha ye thik rahega
surya ke nana nani bhi jana chahte the per dada ji ne saff saff mana kar diya gurudev rani pari niyon king queen ne bhi ratri me he vida le li abhi jinat jinisha juli ke pita ji our nana ji ki family he bachi thi haveli me

ek ek kar sabhi ko jaha jagha mili wahi let gaye surya chat pe kuch der thaal kar room me pahucha to waha pahle se he jinat our parijat ridhi leti hui thi

surya ......aap log yaha aaram se let jaye abi raat kafi ho gai hai so good night subha milta hun

surya niche pahucha to samne se shalini ji mil gayi
shalini ji .....kya hua surya
surya ......kuch nahi mom wo sone ke liya jagha dekh raha chat pe so jata per mosam kharab hai

shalini ji .....mere room me bhi tumhari kaniya so rahi hai

surya .....ok main chat pe jo naya room tyaar kiya hai waha let jata hun

surya waha se sidha chath wale room me ja pahucha tabhi vidhi ka call aaya ki ki wo lg ghar pahuch gaye hai

Surya ko kuch 10 ,12 minutes he hue the ki kisi ke door nock karne pe dhyaan us taraf gaya

surya .... Lagta hai koi aaya hai main subha baat karta hun kon hai andar aa jaye door khula hai
Shalini ji door khol kar andar aati hai hath me towel our kuch kapde the

surya .....kya hua mom aap yaha uper
shalini ji ......tumhari dono mamiyo ke sath problem hoti our tum yaha akele so rahe to yahi sone chali aai tumhe pasand nahi to main chali jati hun

surya ..... Maine aisa kab kaha mom ki aapke sath sona pasand nahi hai aaiye aa kar let jaiye
shalini ji .....main abhi baha kar kapde change kar aati hun

kuch he der baad shalini ji naha kar bahar nikli

man002002004918015

surya to shalini ji ko is waqt aise short dress me dekh mh fadhe bas unhe he dekh raha tha

surya ...... Mom ye sab kya hai
shalini ji ...... Kya hua pasand nahi aai kya ye dress pahle bhi to pahanti thi baa aaj dil kiya yo pahan liya tumhe pasand nahi to nikal deti hun

shalini ji thoda gum kar surya ko dikhati hai jaise he fir se samne ki taraf palti surya ki aankhe us black penty ko dekh uski najre wahi chipak gai

man002002004918014

shalini ji andar he andar surya ki aise halat dekh bhut khush ho rahi thi

shalini ji aaghe bhadh surya ke bilkul chehre ke samne ja khadi hui jo abhi bhi ushe tarha unme khoya hua tha kab shalini ji ne badi light band kar 0 wat ki light on ki ushe pta tak nahi chala

shalini ji .......... Kya hua surya kaha khoye ho

Surya jab vastvikta me aaya to shalini ji ka chehra bilkul surya 5,6 inch ki duri pe tha
surya hadbada piche hatne ko hua to shalini ji ki hanshi chuth gai

shalini ji ...... Hehehe tum aise gabhra kyu rahe ho surya

surya .....kuch nahi mom wo aapko itne najdik dekh kar

shalini ji ...... Wo sab chodh ye bta kya ye dress mujhe acchi nahi lagi tumhe

surya ..... Aap is dress me bhut hot I mean bhut khubsurat lag rahi hai
shalini ji .......hehehe apni mom ko hot bol rahe ho waise mera birthday gift kaha hai

surya ...... Wo aapko kal dunga mom
shalini ji ....... Mujhe pta hai mera gift kaise lena hai

shalini ji deree se aaghe khisak kar surya ki aankho me dekhte hue apne hont surya ke honto se laga deti hai surya to ushi pal sab kuch bhul kar bas us pal me khone lagta hai

shalini ji kab surya ko kis karte hue ushi goud me aa bethi our surya ki gardan ke ird gird apni komal ungliyo ko kaste hue surya ke honto ko behthasha chumne lagti hai

cropped-view-elegant-man-kissing-260nw-1676113663
surya jaise shalini ji ke sath kisi adrishya bhaav me bahta hua chala ja raha tha

kuch der kiss karne ke baad khud shalini ji apne kandhe ko magha karte hue apni 36 ki unnat vaksh beparda karte hue surya ke samne karti hai

2621260-dad531c-640x

surya bhi jaise ishi pal ke intjaar me tha surya ne der na karte hue shalini ji ki nanghe vaksh chuchak apne honto me kaid kar kisi chote bache saman unhe pine lagta hai

shalini ji ......ummmmmha ahhhhhh pe le surya ye aaj bhi waise he hai jaise tumhare janam ke samay the bas inse abhi dud nikalna band ho gaya hai

2621264-b04e8f2-640x
surya kab shalini ji ke aakde hue nipples chusta hue unhe bed pe lita kar shalini ji ke uper aa jata hai

Shalini ji madhoshi me kamuk aahe bharte hue surya ke sar ko apni chuchiyo pe dabane lagti hai

Surya bina ki atirikt jor ke shalini ji ke dono vaksho ko chusta hue apna ek hath shalini ji ke jango ke bich us komal swargdwar ko tatolte hue apne hath ke panje se daboch leta hai

Shalini ji .......ummmmmha ahhhhhh surya bhut tadpaya hai tumne apni shalini ko aaj waha se issssssss ahhhhhjjj sarir ki sari tadap nikal de tumne sabhi ko pyaar diya aaj apni is shalini ko apne pyaar se nahla de ummmhaaaa

surya ......meri shalu
shalini ji.......ha tumhari sirf tumhari shalu ummmha
surya dono chuchiyo ko laal kar shalini ji ko bed ke kinare kar dono pairo ko viprit disha me khol us dwar ko dekhta hai jaha se uski utpti hui thi
shalini ji surya ko kuch na karta dekh khud se apne dress kamar tak kar surya ka sar apni yoni pe laga deti

2621266-53f169a-640x
shalini ji ki yoni se nikal rahi kamutejak gandh surya jaise apne sammohan me band rahi thi
surya shalini ji ki yoni se apni naak touch kar ghari saan apne andar khicha hai
to surya ke mastishk me jaise vispot hone lagte hai surya ke mastishk me jaise us kasturi mrig khusbu ne ek alag ke duniya ka nirman kar diya tha jaha sab khuch ujla ujla tha

surya shalini ji ki fuli hui yoni ke dono lips ko muh me bhar chusne lagta hai to kabhi kabhi apni juban se shalini ji ki yoni se bah rahe madhu rash ko chat jata kuch he der baad shalini ji ki kamar baar baar surya ke honto se ja lagti uper se shalini ji ne surya ka sar apni yoni pe dabha rakha tha

dekhte dekhte shalini ji yoni se 2 haar halki halki pisab ki dhar nikli isme pisab ki gandh nahi thi ye wahi gand our test tha jo surya ko apne sammohan me bandhe hue tha

ek baar ki to shalini ji ki bhi aankhe maze se band ho gai thi
kuch dee baad shalini ji bed se uth khud he surya ki pent niche kar us akde hue nagraj ko bahar nikalti hai jaha sabhiko pahli baar dekhne pe thoda dar lagta tha wahi shalini ji ek baar dekh ushe kisi chote bacche ke jaise muh me bhar chusne lagti hai shalini ji ko aakar se jaise koi matlab he nahi tha wo to bas jaise koi apni favrit icecream chus rahi ho

2621269-e27bc38-640x
surya ki aankho ke samne wo 36 ki badi badi unaat nitamb the jo shalini ji ke aaghe piche hone se alag he aabha bana rahe the
unko is tarha tiranga dekh surya unhe sahlane se khud ko rok nahi pata

shalini ji kaffi der tak surya ke ling ke sath khelti rahi per wo surya ki cream ka test na kar payi
aakhir surya ne shalini ji ko puri tarha nirvastra kar bed pe litaya our khud bhi apne kapde utar fenke

shalini ji ape thuk se surya ki ling ko ek dam tyaar kar diya
yoni to pahle he kamrash se chikni thi
surya ne ne apne kam dand ko pakad shalini ji ki swaragdwar pe ragadte hue dere se puss kiya to ek aah ke sath shalini ji ne apni kamar uchka di surya ko aisa laga jaise shalini ji ushe apni yoni ki bhitar kich rahi ho

2621274-f39b156-640x
surya. ...... Aapko taklip to nahi ho rahi na
shalini ji ...... Ummmmmhaaaa itna bada andar jayega to taklip to hogi he is taklip me bhi sukun hai tumhe pane ka

surya shalini ji ko gale pe love bite karte hue halke halke apni kamar hilate hue aadhe ling si shalini ji ki chiknai yukt garam yoni ko apne ling ka ka aakar dene laga

shalini ji ....ummmmmha ahhhhhh bas aise he hamesha apni shalu ka khayal rakhega na surya

surya ......... Apni aakhri saans tak aapki khushi ke liya kuch bhi krungq shalu bas mujse dur mat jana

2621272-7c8b28f-640x
shalini ji surya ki aankhri saans wali baat sun thodi sakhti se surya ke honto ko kat deti hai jis se surya ke honto se rakat bahne lagta hai

jishe shalini ji kiss karte hue pi leti hai surya ko jaise iska aabhash bhi na hua wo bas waise he unki aankho me dekh shalini ji ki chudai me laga hua tha

shalini ji apni yoni ko tight karte hue khud bhi teji se apni kamar hilate hue jhadne lagti hai

surye ke lingmund pe jab shshlini ji ka vo garam lava surya ke lingmund pe girta hai to
surya ling mund our adik vikram rup daran kar leta hai

surya shalini ji ko ushi mudra me liya hue palat deta hai ab surya ki kaman shalini ji ke hath me the

2621283-5c3d286-640x
jaise he shalini ji ne apni yoni ka dabav surya ke ling pe banya adil chiknai ke chalte sabhi awrodh hatate hue lingmund sidha bachedani ke buetar ja fasha

surya ....ummmmmm. Aaahhhhhh shalu
shalini .......... Ufffffff aajaa chir kar rakh diya isne to puri chut ko ummmmmm maa hilna nahi

kuch der apne stan pan karwane se jaldi he dard ko bhula shalini ji dere dere surya ke land pe apni chut uper niche karne lagti bich bich me surya bhi apne kamar hila deta jis se shalini ji ki halki siskari ke sath dard bhari aa bhi nikal jati

2621285-8b924c4-640x
kuch der baad shalini ji ki uchal ne ki ghati deree hoti dekh surya khud he unke naram mulayam gand ke dono pat pakad kar teji se ane vikral land ko shalini ji ki garam rash bahati chut me sarp at doudane lage

shakini ji .......aahhhhhhh aise he chodh surya ummmm ahhhhhh bhut accha lag raga hai rukna nahi mai fir se aa rahi hun
surya ........ Ummmmmha aapki yoni bhut garam hsi jaise andar koi jwalamukhi sulag uthi ho ahhhh mere ling ki nashe

surya ne aaj se pahle apni ling me itna kadapan our nasho me itni jakdan mehsush nahi ki thi aise lag raha tha jaise sarir ka sampurn rakat surya ke land ki nasho me aa ruka ho

surya shalini ji ko bed pe palat khud jamin pe khada ho kisi be laga ghode ki tarha pure ling ko andar bahar karne laga
bas ling mund kabhi kabhi halka bahar nikala to shalini ji ka muh bhi un ki chut ke jaise khula ka khula rah jata

2621277-29ff3ed-640x

surya ke parhar itne tej the ki shalini ji ke sath sath pura bed bhi hilne laga jaise surya pe koi pret swar ho gaya ho

shalini ji to kisi our alag he duniya me ja chuki thi bas bas unka mukh khula tha

surya har baar jab ling andar dalta to yoni ke bhitar koi bhut he mulayam hisha surya ke ling mund ko jakadne ki koshish karta

2621279-2a31d4f-640x
shalini ji ......ummmmmha ahhhhhhb surya main aa rahi hun ye main kaha ja rahi hun mujhe tham ko surya

surya to pahle he apne hosh kho chuka tha
jaise hr shalini ji ki yoni ne surya ke land ko jakhada is baar surya khud shalini pe dharashai ho gaya tha
surya ke ling se ek ke baad ek parchand virya dhar ek ke baad ek dhaar bachedani me bharne lagta hai
surya ke garam virya ko mehsush kar shalini ji bhi bharte hue murchit ho jati hai

jaise he surya our shalini ji ke virya ka milan hua waise he shalini ji ke sath sath unke sarir pe leta surya bhi us white urja ke ghere me aa gaya 3,4 minutes room me charo taraf roshni he roshni faili hui thi
kuch der baad jab roshni hati to bed pe keval surya he tha bed se kuch duri pe shalini ji khadi thi wo bhi ek pari ke rup me jaise koi 18 ,19 years ki behad hasin bala ki khubsurati liye

images-4

surya bed se uth unki taraf badha ab surya ke jisam pe kapde the

surya ........ Mom
Shalini ji surya ko dekhti hai to unki aankhe nam ho jati hai

surya ......mom kya hua aapko aap ki aankho me aansu
Shalini ......tum nahi samjoge surya ye khushi ke aansu hai aaj mere sabhi icchaye puri ho gai tumhe pane ke liya jis pari rup ka tyaag kar hamne varshon varash kathin tap kiya wahi rup tumse milan ke paschat hame punha prapt ho gaya

surya ....... Ye to acchi baat hai na ki aapki sabhi iccha puri ho gai
shalini ji ......abhi ek iccha aduri hai jo samay aane pe tumhe he puri karni hogi

shalini ji aankhe band kar fir pahle jaise avtar me lout aai per ab unka sarir jaise umaar ka ka mukhota utar fenk chuka ho
abi ye wahi shalini ji thi jo apni 18 19 years ki umar me dikhti slim hit and sex most beautiful girl bas is waqt wo bra penty me thi jinhe dekh surya ka nagraj fir se angdai lene laga

shalini ji ...... Apne is chuhe ko kabu me rakhi raat ke 3 bajne ko aaye hai
surya ......chuha matlab
shalini ji ......wahi jo tumhari underwear uchal kudh kar raha hai

surya...... Oh chaliye so jaiye subha jaldi nikalna bhi hai mujhe
shalini ji...... Main bhi tumhare sath chal rahi hun
surya ......per aap waha
shalini ji ...... Kyu main nahi aa sakti kya mana ki vivah asurniti se hona hai per vivah me samil to ho he sakti hun
our waise bhi gurudev bhi aa rahe hai subha

surya ke pass ab kuch bhi nahi tha kahne ko shalini ji ne chutki bajate he surya ke kapde gaya ab keval underwear me samne kadha tha

jjishe shalini ji khud he bed pe lita kar khud ushi tarha surya pe let gai
kuch he der baad dono gahri neend me chale gaye ek sukun se paripurn pyarbhare milan ke baad .......

Update posted friends .............

read and enjoy friends ....................

Update me kuch kami ya bhul chuk hui to maff karna
and dosto kuch din update me jaldi let ho sakta hai ya kabhi update na bhi aaye raat se he light ka bhut problem chal raha hai aise me update ka koi fix time nahi hai ...........🙏🙏🙏🙏🙏🙏
To akhir kar Surya ka milan shalini ji se ho hi gya or us milan se prapt Hui unki pari rup Jise varso Pahle unhone tyag diya tha...
To raat me surprise party Hui Jisme sabhi ne khub Dhamal machaya sandar update bhai jabarjast

mashish

BHARAT
8,032
25,909
218
update 230

kamla. ....... Hehehe dinu apni mout ko dekh pajama he gila kar diya abhi to maine suru bhi nahi kiya

dindayal ........ko konnn ho tummm mujhe maine kya bigaada hai
kamla ....... Dekh mujhe gour se main tumhara he kiya wo paap hun jishe tumne saalon pahle anjam diya tha tab tu dinu tha aaj dindayal ban gaya

dheree deree kamla ka chehra badal kar darawana kisi chudel jaisa hone lagta hai dindayal jaise harami kadiyal shetan ki bhi tange kanp uthi jab kamla kisi chudel ke jaise diwar pe chadh apne nukile dant bahar nikal dindayal pe japti to dar ke mare dindayal behosh he ho gaya

Lakmi ........ Aaj ke liya itna kafi hai baki subha tumhe fir se jhatka dene wali hun dindayal urf dinu urf shetan ................

Ab aaghe ..........

surajgarh .......... Dopahar ke bojan ke baad surya sweety sapna ke room me akele leta hua tha

sasural me pahli baar me jamai ka swagat satkar kuch jyada he ho gaya apni dono mami ji urf sasu maa ne apna pyaar surya pe kuch jyada he luta diya jiska asar surya ke pet pe ho raha tha

dono mamiyo ne jam kar gala bharne tak surya ko apne hathi se bojan karaya jiske chalte surya ab is waqt bed pe apni pent ka huk khole leta tha

wo chahta to khud ko thik kar leta per aisa karne se dono mamiyo ke prem our saneh ka apman hota bhale he prem kuch jyada he dikha diya ho unhone

abhi surya leta hua tha tabhi ushe vayom ki yaad aati hai ki vayom ko surya ne koi kam sonpa tha

surya .......vayom bhai kaha ho samne to aao

kuch he der me vayom surya ke samne tha
surya ....... Vayom bhai pta chala kon tha our kyu haveli pe najar rakhe hue tha wo
vayom ....... Ha bhai pta chala per ye kam to aap bhi chutki baja kar kar sakte the na fir mujhe he uske piche kyu lagaya aapne

surya ...... Sweety ke vade ne mere hath band rakhe hai kya karta fir main
main apni koi bhi aise sakti use nahi kar sakta jis se main uske mind me jankh sakta ya uske vichar pad sakta

vayom ......... Matlab wo mashur kahawat sach hai
surya ......... Konsi bhai paheli na buja ek to dono mamiyo ne gale tak bhar kar khana khila diya us se preshan hun uper se tum kahawat suna rahe ho

kiran ...... Ye lijiye nimbu pani our kisne kaha tha aapko itna khana khane ko kunvar ji mummyo ko rok bhi to sakte the kaise ho vayom bhai

vayom ......main thik hun aap kaise hai
Kiran .....mujhe kya hona hai main bhi thik hun aap log baat kijiye main mom ke pass ja rahi hun

kiran ke jate he vayom us nimbu pani me kuch powder mika deta hai.

vayom .....is se khana jaldi pach jayega bhai our aapka shaq shi tha

surya ....... To kuch btao bhai kiski samat aai hai jo marne ke liya yaha tak aa pahuncha

vayom .......... Ye banda to keval aapki family ki jankari jutane aaya tha delhi se kisi ne ye kam diya hai is he bhi nahi pta kon hai wo
ushe delhi se kisi ne contact kar paiso ke badle aapki family jankari mangi

surya ...... Kya rana uske baare me pahle se janta tha ki wo jo uska dost hai wo kis kam se yaha aaya hai

vayom .......nahi maine rana ka mind red kiya hai ushe is bare me bilkul he nahi pta tha ki uska jo dost hai wo yaha kis irade se aaya tha

surya ....... Aaya tha matlab
Vayom ......hahahaha jab usne apne yaha aane ka asli karan rana ko bataya to rana ne uski jo dulai ki pucho mat bhai bas hadiya toudi nahi baki kuch shi salamat chodha nahi ye dekho aap bhi

vayam apne magic se kal raat ka drishya chala deta hai jisme rana apne dost ko le kar nikla tha

rana .......manohar tum yaha kaise wo bhi itne saal baad na koi phone call na koi khabar achanak se yaha pe

manohar .......yaar ek kam se udar aana hua tha to socha tum bhi to yahi aas pass rahte ho no. Our pta to tha nahi mere pass per tumhare name ke alawa jiske pass tum kam karte ho uska name yaad raha durjan thakur yahi name bta kar maine yaha kisi se tumhare baare me pucha to usne bataya ki tum saktipur ke rahne wale ho

rana ....... Per tum chote thakur ke sath kya kar rahe the

manohar .....kon wo ladka are yaar wo to main bas waha us aadmi se baat kar raha jiska name mohan tha tabhi wo waha aa pshucha phone pe baat karte hue bato bato me maine tumhara jikar kar diya to usne tumhe buka liya our kuch nahi

rana ......dekh main tumhe acche se janta hun manu kuch bhi takat karne ka sochna bhi mat kyu ki yaha ab pahle jaisa kuch bhi na hai

manohar ....... Pahle jaisa nahi raha hai matlab kya hai Main kuch samja nahi yaar

rana ......... Ab yaha koi galat danda nahi hota pahle jo kuch bhi 2 no. Hota tha chote thakur ne wo jade he khatam kar di ab na wo pahle wali dushmani hai our na dushmani nibhane wale log tum yahi ruko main khana le kar aata hun fir khet me chalte hai wahi daru party karte hai

rana manohar ko chadh ghar ja waha se dono ke liya khana our sarab ke bottel le car fir se start kar apne khet ki our nikal gaya jo saktipur se bahar ki taraf tha jaga rana ne 2 karmo ka ek ghar bana rakha tha jab kabhi jarurat paden pe ya party karne ke liya

Rana room ka lock khol manohar ko andar leta hai

Manohar ......... Yaar rana ek baat bta ye sab itni jaldi badal kaise gaya jabki main janta hun tumhari our tumhare thakur ki is taraf bhut majbut pakad thi na

rana ......ha per galat aadmi se panga lena bhari pad gaya
Manohar ......kya matlab
rana .......durjan thakur our sakti thakur dono ki chote thakur ne bali chadha di

manohar .......kya us bache ne our kisi ne kuch nahi kiya
Rana ......muh sambhal kar manohar dikhne me bacha hai per hai sabka baap saktipur our suryagarh ki dushmani tum nahi jante ushi dushmani ke chalte durjan singh our sakti singh ne jisne tum bacha kah rahe ho bacha samaj kar bhidne chale the hajaro ki bhid ke samne ek gardan udha di talwar se dusre ka dil he chir diya

manohar ......yaar dekhne me to bacha lagta hai wo itna khatarnak bhi hoga mujhe nahi laga tha accha hua jo samay se bta diya warna mera bhi hal bura hone wala tha

rana ......hahaha wo unne he saza deta hai jo galat ho our uske pariwar ko nuksan pahuchane ya buri najar utha kar dekhta hai le peg pi

dono aaram se baat karte hue peg pine lagte hai dono rk bottel khali kar rana dwara ghar se laya bhojan kar bahar khule me khat bichad aaram karte hue baat karte rahe

manohar ......waise bhai ye tumhare chote thakur ke pariwar me kon kon hai haveli dekhi maine acchi party lagti hai

rana .......abe chutiye teri sui wahi kyu atki waise bade thakur vikram singh suryagarh our us haveli ke mukhiya hai unke do bete our ek beti hai bada beta mahendra singh thakur business dekhta hai khud ka chota beta shiv thakur kuch samay pahle he videsh se aaya hai yaha wo bhi ab yahi business karta hai beti menka thakur filhal yahi pe hai our ek beti our hai jo bade thakur ne goud le hue hai dono bahio me shiv thakur ko he beta hai jis se tum mile the surya shiv thakur mahendra thakur ki ek beti hai

manohar .......pariwar to jyada bada nahi hai
rana .....abe chutiye suryagarh surajgarh dono ka warish surya thakur hai our saktipur me bhi uski itni majbut pakad hai ki saktipur ka thakur pariwar ushe bete se bhad kar manta hai

manohar .......... Yaha ke thakur ko marne je baad bhi usko bete jaisa man
rana .....ha kyu ki wo accho ke liya accha hai buro ke liya bura chal ab so ja

manohar .......dekh yaar maine na tumse juth bola hai main yaha shiv thakur ki family ki jankari lene aaya hun mere boss ko kisi ne badi rakam di hai shiv thakur ki kundali nikalne ke liya

rana .......... Maderchod khud to marega he mujhe bhi marwayega bhad me gai dosti nikal yaha se abhi ke abhi ushe bhatak bhi lagi ki tere irade kya hai to tere sath sath mujhe bhi jinda chir dega bhag bhosdke

rana is bich 2,3 laath manohar ko jad deta hai
manohar .....bhai mere baat to sun
rana .....bola na maderchod nikal abhi yaha se mujhe pta hota ki tu kis irade se aaya hai to main wahi tere gand mar deta

manohar ......... 10 lac dunga tujhe
bas yahi galti kardi manohar ne rana ko aakne me

pass me padi takriban 4 fit ki lathi le rana ne jo manohar ki sutai ki bas hadiya tuti nahi baki koi bhi hisa bina marmat ke na bacha

rana ........ Rana ka imaan kharedega tu wo bhi chand kagjo me rana ka iman itna bhi kamjor nahi our us pariwar ke liya to mout manjur hai par gaddari nahi

rana manohar ko utha car ki dikki me daal douda deta hai city 1 ki our
our sidha thane me ja kar car rokta hai raat karib 12 baje jab rana police thane pahuncha to kuch hawaldar our ASI he police station me mojud the SI police station me mojud nahi tha

rana manohar ko gasit kar thane me le kar jata hai our ASI ko puri jankari deta hai

suryagarh ke thakur ka name samil hone pe ASI foran apne superior officer ko iski jankari deta hai

kuch der baad baat kar manohar ko lockup me dal diya jata
ASI ....... Aap ja sakte hai kuch bhi jarurat hui to.ham aapse contact karenge

rana ....... Ji
inspector sahab

rana jaise aaya waise he nikal gaya

surya ....... Hahahaha rana ne to acchi khatirdari ki manohar ki khila pila kar dulai ki

vayom ....... Main chalta hun iske boss our uski khabar nikalne

surya ...... Thik hai main bhi jaldi he delhi aata hun tab taj sab ki kundali nikaliye aap

delhi ........

subha kamla ki jab aankhe khuli to dinu bed ke ek kone me simta hua betha tha

Kamla. ...... Aaj aap jaldi he uth gaye per aap is tarha se kyu be the hue hai

Dinu ke maham me abhi bhi wo darawna manjar gum raha tha kamla uth kar bathroom ja hath muh dho kar bahar aai to abhi bhi dinu ushi tarha reshmi kambal oudhe hue betha tha

Ye kamla ki thoda ajib laga jaise he kamla aaghe badh dinu ko hath lagati hai dinu ka badan garam ho kar kanp raha tha

jaise he dinu ne kamla ke chehre ko dekha foran bed se kud kar dur hat gaya kyu ki ushe dar ki vajha se abhi bhi kamla ke chehre me wahi darwaja chehra najar aa raha tha

laxmi ...... Subha subha thoda parshad to le le dinu
laxmi kamla ke sarir me parvesh kar jati hai

kamla .......hehehe dinu apni bibi ke gale nahi lagoge kya

itni karkash aawaj thi kamla (laxmi ) ki dar ke mare dinu ne apne kan band kar liye

kamla aaghe badh dinu ki gardan pakad ushe utha ke bed pe de marti hai

dinu apne hath jode deta hai
dinu ...... Mujhe chodh do main tumhare aaghe hath jodta hun

kamla ......tumne jinhe mara jinki ejaat kuti kya tumhare samne unhone hath nahi jode the ya unhone tumhare samne jaan ki bhikh nahi mangi thi har ek ek paap ki saza bhogi hogi tumhe

chatak chatak dinu ko dono gaal kamla kisi table ke jaise bajane lagti hai dinu rone ke siway kuch bhi nahi kar pa raha thaa
kamla ne thapar bhi aise mare ki dard to ho per nisan na dikhe

kuch der baad laxmi kamla ke sarir se nikal gai
per tab tak dinu ki ache se baja chuki thi

kamla .....aji aapko kya hua aap ro kyu rahe hai
Aapko to tej bukhar hai main abhi doctor ko bulati hun

Kamla jaldi se doctor ko call kar foran aane ko kahti hai
our bahar ja apne bete bahu ko dinu ki khabar deti hai
kuch der baad doctor aa dinu ka checkup karta hai

docter ......gabrane ki jarurat nahi hai sayad koi darawna saina dekh liya jis se inka bp hige ho gaya ushi ke chalte inhen bukhar ho gaya

jaise he doctor injection tyaar kar dinu ko lagane aaghe badha doctor ke piche laxmi aa khadi hoti hai hath me ek tej dhar khajar liye

doctor ke puche se wo darawna hasta hua chehra hath me khabar liye apni our aata dekh dinu chikh kar kamre me udar se udar bhagane lagta hai

dinu ....... Mujhe mat maro bagwan ke liya chodh do mujhe maine kuch nahi kiya hai

laxmi ......dekh mujhe main tumhara wo paap hun jo tumhare samne aa khada hua hai

is baar laxmi apne wastvik rup me iinu ke samne aa khudi hui

doctor ....... Agar ye aise he karte rahe to jaldi he pagal ho jayenge mere khyal se inhen kisi ache dimagi doctor ko dikhana chaiye inke dimag me kisi tarha ka dar beth chuka hai ushe nahi nikala to inki halat our bigadti jayegi

Laxmi ......kuch yaad aaya mujhe dekh kar harami maine tumhe apna bada bhai mana our tumne kya kiya

dinu .......... La...lax...mi tummm
laxmi .......laxmi nahi jayalaxmi tumne to meri ejaat lut kar kar jinda he gad diya tha per us uperwale ne tujhe saza dena mere hatho likha tha jo us farishte ko muj tak bheja mujhe aazad karne mere dard ko kam karne

dinu kisi pathar ki tarha hath jode khada tha uske muh se sanad tak nahi nikal rahe the

doctor aaghe badh ushe injection laga deta hai
Dekhte he dekhte dinu ki aankhe bojil ho uthi
dinu ke bete ne ushe sambhal kar bed pe liya our bahar chala gaya
kamla dinu ke pass he bethi thi hue aansu baha rahi thi

wahi dinu ka beta bahar kisi acche dimagi doctor ke baare me pta kar raha tha

laxmi ........ Jaha le jana hai le jao per mujse is he bacha nahi sakte
jaha bhi jaoge mujhe waha paoge

dophar ko dinu ki jab aankhe khuli to wah ek privet hospital ke room me tha

dinu ......laxmi wo mujhe maar dalegi
kamla ......kya hua ji kon laxmi aapko kuch nahi hoga

dinu .......nahi wo aa gai hai mujhe marne maine ushe mara tha wo mujhe mare bina nahi jayegi

kamla ....... Main hun na aapko koi nahi marega sant rahiye aapne jarur koi darawna sapna dekha hai ji

doctor .....hello mantri ji aapki neend puri hui ab aapko kaisa fell ho raha hai

dinu...... Mujhe yaha se jana hai hai docter wo mujhe marne yaha bhi aa jayegi

laxmi .....main yahi hun dinu
laxmi ki aawaj sun dinu apne piche dekhta hai jaha laxmi khadi thi

dinu .......mujhe maff kardi mujse galti ho gai
Laxmi ....... Agar ek mere sath tumne ye kiya hota to galti man bhi leti ki tumse nashe me sab hua tumne to meri ejaat luti he per unne bhediyo ko bhi muj pe chodh diya na main pahli thi our na aakhri jiske sath tumne aisa kiya galti nahi paap kiya tumne

dinu ......... Mujhe ek moka do main khud ko sudhar lunga fir se koi paap nahi karunga

laxmi ....... Tum wo naag ho jo dud pilane wale ko he daste ho fir bhi ek moka deti hum apne sabhi gunah media ke samne kabul kar lo to jan baksh dungi

dinu ........ Nahi nahi main aisa nahi kar sakta aisa kiya to mujhe janta he maar degi
doctor ...... I think inka mansik santulan bigad chuka hai jald se jaldi inka treatment suru karna hoga hame

dinu son .......thik hai docter aap apna elaj suru kar sakte

doctor ke isare pe do word boy mantri mohodhya ko sath le jor jabardasti ek room me le jate hai jaha unka treatment suru hone wala tha

laxmi muskurate hue waha pahunchi doctor ne mantri ji se jo bhi sawal karta laxmi dinu ko vivash kar uske muh se galat jawab dilati kuch 20 minutes baad doctor bahar nikla us room me

dinu son ...... Doctor papa ko kya hua kuch pta chala

doctor ...... Mujhe aapko kahte hue afsosh ho raha hai per yahi sach hai unpe shock therapy ka istemaal karna hoga wo apna dimagi santulan puri tarha se khote ja rahe hai

kamla ...... Nahi doctor ham kisi our ko dikha lete hai

doctor ....... Aap jaha chahe dikha sakti hai main aapko rokunga nahi

dinu son ......aap treatment suru kijiye doctor

idar bahar media me mantri ji ke pagalpan ki khabar lag chuki thi aisi khabre media se kaha chup sakti hai inka network police se bhi tej jo hota hai

saam ko he mantri ji ki shock therapy suru ho gai

dinu ko ek bed pe hath pair band muh me koi chiz laga dimag me bijli ke jatke diye ja rahe the

is tarha dinu ko tadapta dekh laxmi ko bhut sukun mil raha tha
doctor baar baar duni ke muh se wo kapde numa chiz nikal sawal karta to laxmi har baar galat jawab dilwati

1 hr chale is shock therapy ne dinu ki duniya he guma kar rakh di ushe har apna kiya paap yaad aa raha tha jinhe karke wo bhula chuka tha
aakhir me jab dinu se our bardasht na hua to behoshi me chala gaya

wardboy ushe ek room me le ja kar bed se band kar bahar chale gaye

laxmi saam ko rajiv ke ghar ki our nikal gai aaj uske chehre pe sukun tha jaise uski aatma ke jakhmo pe kisi ne marham laga ushe tandak pahuchai ho

surajgarh ...........

surajgarh haveli me raat ko aaj chahal pahal badh chuki thi aas pass ki mahilaya bhi aaj haveli me mojud thi

sabhi kr khana khane ke baad lok geet se haveli gunj uthi
jinme bich bich me surya ke pariwar ke name pe mastibhari khichadi bhi samil thi

raat 12 baje ke karib sabhi mahilayen apne apne ghar ko lout gai

kiran pahle he surya ko bta chuki thi ki wo shalini mom ke sath soyengi aaj saam ko jorawar ji bhi lout aaye the sanjay to rahte he ghar pe the surya chhath pe soya hua tga abhi kuch der pahle he aankh lagi thi uski

per apne seene pe wajan mehsush kar surya ki aankhe khu gai

sapna ........ Kya hua aise kya dekh rahe hai aap
surya ...... Umeed to thi aapke aane ki per itni jaldi
sapna ........ Jyada intjaar marwana accha nahi laga jija shree

surya ......... Accha to aap sali ban kar aai hai
Surya pet pe bethi sapna ke kulho ko daboch thoda jor se daba deta hai

sapna .......aaaahhh kya karte ho dard hota hai
surya ...... Ab sali ko jija se maze bhi chaiye our dard bhi sahan na ho ye to galat hai na

sapna ........ummmmah sali ke sath sath aapki premika bhi hun ye mat buliyega aap

sapna surya pe jukhte hue apne tapate honth surya ke hontho se jod chumne lagi
surya bhi pyaar se sapna ke hontho se rash pine lagta hai

Kuch der baad chumban khatam kar sapna surya ke seene pe let jati hai

surya ......... Sapna aaj bhi tumhare badan se wahi jani phechani khushbu aati hai

sapna ......hmmm
Surya ......... Waise test bhi waisa he hai kya
sapna ......hmmm kya matlab kaisa test
surya ......are wahi choti sapna ka

sapna ......... Chi Mujhe kya pta mujhe laga aap hontho ki baat kar rahe hai filhal aap sweety our mansi ka he test kro

surya .......kya sach me mujhe laga sali aadhi gharwali hoti pura na shi tho to test karne ki mil he sakta hai is garib ko

sapna masti me tunakte hue surya ke chuchak ko apne danto me bich kar khich deti hai

surya .....ouccch jangli bili kahi ki
sapna ....... Aap kis angal se garib ho itni premika hai aapke pass bahar itni lambi line lagi hai

surya ...... Hahaha matlab tumhara amrit nasib nahi hoga
sapna .......ummmmmha wo bhi aapka main bhi aapki abhi mujhe sona hai aise he

surya .....hmmm waise bhi 1 se uper samay ho gaya hai subha jaldi bhi uthna hai kal komal ke sath naglok bhi jana hai

sapna ......matlab subha jaldi nahi uthna hoga
surya ......hahahaha abhyash ke baad jaunga our parsho subha jaldi lout aaunga ummmmmha shubraatri sapna

sapna .......shubraatri ummmmha ............

update posted friends ........

read and enjoy friends .............
superb update

Xabhi

"Injoy Everything In Limits"
10,210
42,637
174
update 224

surya...... Oh chaliye so jaiye subha jaldi nikalna bhi hai mujhe
shalini ji...... Main bhi tumhare sath chal rahi hun
surya ......per aap waha
shalini ji ...... Kyu main nahi aa sakti kya mana ki vivah asurniti se hona hai per vivah me samil to ho he sakti hun
our waise bhi gurudev bhi aa rahe hai subha

surya ke pass ab kuch bhi nahi tha kahne ko shalini ji ne chutki bajate he surya ke kapde gaya ab keval underwear me samne kadha tha

jjishe shalini ji khud he bed pe lita kar khud ushi tarha surya pe let gai
kuch he der baad dono gahri neend me chale gaye ek sukun se paripurn pyarbhare milan ke baad ..................

Ab aaghe ..........

suryagarh .........

surya jab subha utha to room me shalini ji nahi thi wo akela he leta hua tha
surya utha our fresh go niche aaya to raat me let se some ke bavjud ghar me jyadatar members uth chuke the

surya .......aap sab log itni jaldi kaise ugh gaye wo bhi itne let sone ke baad bhi

priya ji ....... Kyu jamai saa Sadi nahi karni kya aapko
surya ...... aap tyaar hai mami ji to abhi kar leta hun Sadi hahaha par pahle coffee pila dijiye komal sabko utha diya dhyaan ke liya

komal ....ji wo juli didi abhi bhi so rahi hai
surya ....... Ushe bhi uthao waise bhi aaj jaldi he dhyaan khatam kar tum sabhi ko youdh shiksha leni hai

komal ha me gardan hila kar juli ko uthane nikal gayi

dadi ji ......dekh to kaise hukum chala raha hai meri poti pe saram nahi aati wo tujse badi hai

surya ......our aap Jo bauji pe hukum chalati hi maa sa uska kya Maine kabhi kaha aapko
Wo to raat me bauji apni dukh bhari kahani mujhe suna rahe the to pta chala
ahhhhhhhhh bauji maff kar do

dada ji .......subha subha kyu thakurain ke bathe chadha raha mujhe badmash kahi ke
surya ......main to mazak kar raha tha bauji aap to jante hai na
dadi ji .......... Suniye ji he aapka ladla kah raha hai ki main aap pe hukum chalati hun
dada ji ....... Kyu be kyu mera rasan pani band karwane pe tula hai tu waise Thakurain mera ladla kah to think he raha hai thakur bhale he ham suryagarh ke hai per ham pe hukum aapka he chalta hai hahaha

surya .....dekha maa saa Maine kaha tha na ab dekho sach samne aa he Gaya
dada ji .....tu kis taraf hai pahle ye to bata de subha subha miya bibi me jagda lagwane pe tula hai

nana ji ....kya hua bhai kon kisme jagda lagwa raha hai subha subha

surya ......kuch nahi nana ji wo nani ji bol rahi thi ki aajkal aap roj aadhi bottle khali kar dete hai bol rahi thi ki aapko samjau taki aap limit me piye

dadi ji ....... Ab tu apne nana ko he lapet raha hai thodi der pahle to

priya ji ......lo tumhare coffee beta
Surya ........... Nana ji jyada Sarab sehat ke liya acchi nahi bhale he nani ji ya baki koi aapko kuch na kahe per roj pina galat hai
ek time fix kijiye dono cost mil kar pijiye per limit me agar aisa he raha to fir mera bachpan aap Jo jine ka sapna dekh rahe hai bul jaye ushe chalta hun

surya coffee pite hue bahar nikal Gaya
dada ji ......vikram he main kya sun raha hun tum roj Sarab lak se pine lage ho our tumne btaya tak nahi our na bhabi ji ne

ab yaha samdi nahi do dost baat kar rahe the
dadi ji ...... He galat hai bhai sahab is umar me jaha bhakti bhav hona chaiye waha aap

dada ji ......chal bahar lone me baat karte hai our aap hamari Tea wahi bijwa dijiye thakurain

idar surya sabhi ko me kar jangal chala Gaya waha kuch der dhyaan karne ke baat aaj se he sabhi ku youdh shikha aaram hine thi

surya gurudev ke btaye anusar prachin pustak ko parnam kar mantra ucharan karya hai dekhte he dekhte waha ek adhrishya ghera ban jata hai

tabhi book se ek pili rishni nikalti hai Jo dekhte he dekhte manav aakar daran kar leti hai

surya ...... Parnam guru nityanand

nityanand ....... Yasashvi bhava putra
baki sabhi bhi gurudev nityanand ko parnam kar unse aasish leti hai

nityanand ........ Prachin youdh kala ka Partham padav aaj our abhi se aarambh hota hai

kiran ....... Ji Gurudev kintu aapme kisi tarha ji jivan urja mehsush nahi hi rahi

nityanand. ......kyuki ham vastvik nahi hai putri ham keval is pustak se judi yaade hai hai jinka karya yahi hai ki Jiske pass he prachin divya pustak hai uske aahvahan karne pe hame samkaksh aa unhe hamara youdh kala se juda sampurn gyaan dena yahi hamara dayitva hai vastvik nityanand hajaro varsh purva apne jivan chakra se mukt go chuke hai ham keval ek bharam ya parchai matra hai jinka dayitva keval is pustak se juda hai

kiran .....ji gurudev
nityanand. .....gurudev nahi putri keval Guru kyuki hamara is pustav ke alava koi astitva nahi hai gurudev kah kar sambodti karne pe tum hame gurudakshina diya bina hamari vishya ka purn paryog nahi kar paoge our hamara koi vastvik astitva hai nahi Jo tumhare gurudakshina sawikar kar sake

kiran ......ji Guru nityanand

guru nityanand ek our isara karte hai jaha anko talwar dhaak bhale teer kaman Jo prachin kaal me youdh me paryog hone wake sastra rakhe hue the

guru nityanand. ...... Aaj ki mul shiksha hai suraksha
sawaya ki suraksha aise karni hai apne partidwandi se

surya ek ke baad ek karke apne anko clone tyaar karta
jo sabhi sword liya hue sabhi ke samkaksh ja khade hue
nityanand ji ke isare pe ek ke baad ek ek sword our dhaal sabhi ladkiyo ke hath me apne aap aa pahuchi

kuch he der me waha keval talware dhaal se takrane ki dwani sunai de rahi thi

wahi surya purstak ko le ushe bhut he dhyaan se padhne lagta hai usne nihit prachin mantra gyaan garhan karne lagta hai

koi 2 ghante baad jab guru nityanand ne parshiksgan band karwaya tab ja kar surya ka dhyaan us our Gaya

aaj ki shiksha purn ho chuki thi is liya Guru nityanand pustak me wapish lout chuke the

surya .......hahahaha ye kya hua tum logo ko ye apni kaise halat bana rakhi hai aap logo ne

radha ....... Tumhare in clone ki vajha se hua hai ye sab na ye khud rule our na hame rukne diya 2 ghante se lagatar lad rahe hai

surya ka isara milte he sabhi clone surya me aa samahit hue

surya ....... Aaj pahla din hai abhi se ye haal hai abhi to thik se youdh abyash suru bhi nahi hua hai

ridhi ......bhuliye nahi aapki halat kuch alag nahi thi partam divash abhi payal priti radha alina merry sapna mansi ko kuch waqt lagega

surya .....aapne think kaha our aapko pta hai kya karna hai iske liya

ridhi ..... Ha main janti hun ghar chalte he inka elaz suru karti hu.

surya .....ha chalo that chalte hai waise bhi aaj our bhi bhut kam hai is liya jaldi he chalte hai

radha ......kya kaha jaldi chalte hai kal jitna time to aaj bhi liya hai aapne

surya muskurate hue book ko parnam karta hai to wi adrishya ghera book me samahit hote he bahti duniya me for se lout aaye jaha abhi 06: 40 Am hua tha

surya ......his samay youdh shiksha aaram ki thi wahi samay hua hai radha ham sab jitna samay youdh shikhsha garhan karenge uska asar is samay pe nahi hota kal se jyada mehnat suru hone wali hai

surya sabhi ko me haveli pahucha jaha ridhi ne sabhi ko wo vishesh kadha pilaya Jo surya ko shikshs ke waqt diya jata tha

kuch he der me sabhi ki thakawat chu mantar ho gai
surya ....... Mansi ja kar fresh ho jao kiran mom our tum bhi tyaar ho jao gurudev kabbi bhi aate honge

kiran ....... Mera jana aawashayk hai kya kunvar ji
surya .....ha sweety ye gurudev ka aadesh hai Jo unhone abhi abhi diya hai mujhe mansik sampark ke madhyam se

kiran .....ji kunvar ji

surya apne uoer wale room ja kar tyaar hone lagta hai

shalini ji to pahle he tyaar thi jab kiran unke room me pahuchi to kiran shalini ji ke tej ko phechan jati hai

kiran .....mom aapki saktiya jagrit ho gai
shalini ji ......tumne kaise pta oh main to bhul gayi thi ki tumse kuch nahi chipta

ab shalini ji bhi sarma rahi thi jaise kiran ko raat ke milan ke vishya me pta chal Gaya ho
kiran ...... Mom waise aap ka pari rup mujhe bhi dekhna hai dekhu to Shi mom pari jaise dikhti hai ya unse khubsurat bhi hai hehehe

shalini ji ...... Tum mera majak bana rahi ho na sweety

kiran aaghe bhad shalini ji ke dono gaal chum leti hai
kiran. ...... Aapko aisa kyu laga mom ki main aapka mazak bana rahi hun main sach me aapka wo rup dekhna chahti hun mom pleses ummmha

shalini ji .......chal thik hai thik hai ye dekho
jaise he shalini ji aankhe band kar apne hath failati hai unka rup badal kar pith se white wing nikal aate hai our able he Pal samne ek khubsurat pari khadi thi

images-4

kiran. ......wow mom aap to bhut hot And sexy lag rahi ho I mean behad khubsurat lag rahi hai aap Papa ne aapko is rup me dekha to wo to gaye

shalini ji apne Normal rup me lout aati hai
shalini ji ......ye baat apne tak he rakhna sweety beti
kiran ......yahi na ki aap hot And sexy ho don't worry mom ye ham dono ka secret hai
shalini ji .... Badmash mera matlab hai is rup ke baare me kisi ko na btana OK

kiran .....Jo hukum malikaye husam hukam ki tamil hogi hehehe
mom aap na sach me bhut pyaari lag rahi thi aap ready ho jaye main bhi tyaar hone kar aati hun

kiran ke jate he shalini ji andar se room lock kar ek baar fir se apne pari rup me aati hai our khud ko mirror ke samne khada kar dekhti hai
pahle jaha pait pe halki charbi thi Jo umar ke hisab se bhut kam thi ubharo me thoda dhilapan tha per ab sab perfect tha ubhar ki size to abhi bhi wahi thi per ab unka dhilapan khatam ho chuka tha pait se charbi bhi gayab thi putri body damak rahi thi
shalini ji apne dono ubharo ko sahla kar dekhti hai to unhe bada he ajib our sukun Mila apne he ubharo ki komalta mehsush kar kyuki unke ubhar bilkul mulayam the jaise bhitar kisi ne ruyi bhar di ho

jighyasha wash apni yoni ko chuha to unke honto pe muskan tair gai

shalini ji .......... Is rup me abhi bhi ham kanya he hai

tabhi bahar se door nock ki aajav se shalini ji ka dhyaan bhang hua

shalini ji apne vastvik rup me lout aati hai our room ka door kholti hai

dadi ji ...... Kya hua beti is waqt room ko lock kiya hua hai
shalini ji ..........kuch nahi maa saa wo bathroom gaye the is liya lock kar diya tha
dadi ji ....... Beti ye box apne pass rakho

shalini ji ......isme kya hai maa saa our ye aap hame kyu de de rahi hai

dadi ji ......beti waise to ye rekha ko dena tha tha per usne lene se mana kar diya isme hamare khandani kangan our pusteni haar ( neklesh) hai hamare khandan ki parampara hai ki ghar ki badi bahu ko khandan ki is darohar ko sonpa jata hai

shalini ji .....to fir ye aapko didi ko dena chaiye maa saa na ki mujhe

rekha ji ...... Kyu tumne koi aapati hai kya main nahi rakhne wali ye sab
shalini ji ...... Ye aapka haq hai didi our ye aapko rakhna yoga

rekha ji .....per main kya krungi shalini in sabka
shalini ji .....aap haveli ki badi bahu hai didi ye aapka haq hai our kya karna hai uska hal main bta deti hun aapko hamari agli pidhi me badi nahi ek tarha se komal our kiran hai aap apni iccha anusar dono ko sonp dijiye

rekha ji .....kya per ye galat hoga shalini kiran ka main manti hun per komal bhale he beti hai meri our tum Jo kah rahi ho wo bhi Shi hai per is se komal ko wo haq nahi milta Jo kiran ka hai

surya ......... Idar dijiye kab se dekh raha hun main nahi le sakti wo nahi le sakti

surya box utha ushe kholta hai to usne bhut se gahne the

surya .....dadi ji konsi darohar hai khandani Jiske vishya me aa pta rahi thi

dadi ji ek purana per behad khubsurat haar bahar nikalti hai our char kangan Jo purane the those chodi size me

dadi ji ......yahi hai beta
Surya ....... Badi mummy ye haar aap his kisi ko pahnana hai pahnaiye our ye kangan
surya aankhe band kar kuch karta hai

surya ......kijiye kaam ho Gaya hai ab aap apni sabhi bahuo ko pahnao chahe pure suryagarh ko hahaha ye kangan ka set khatam nahi hoga
ye dekho

jaise he surya wo char kangan uthaya box se unki jagha waise 4 kangan apne aap aa gaye
jaise he wapish rakha 4 gayab ho gaye

surya .....problem solve ab chaliye mom hame nikalna yoga

kiran ......kunvar ji gurudev aa chuke hai

rekha ji wo haar dadi ji se le kar kiran ko pahna deti hai

rekha ji ......aaj se ye pusteni haar is pidhi ki is haveli ki badi bahu our meri beti sweety ka hua

dadi ji .....bhut accha kiya rekha beti ab in kangan ki jimedari bhi tumhari hai per tum dono ko bhi kuch dena hai

dadi ji charo kangan me se do do dekha ji our shalini ji ko sonp deti hai

dadi ji ....... Tum dono mere liya ek saman ho is liya ye tum dono ko de rahi hun apni is maa ka aasirwad samaj lena beti

kuch der baad surya Gurudev kiran mansi shalini ji pacho nikal gaye mansi surya ke vivah sthal ke liya

ab

Parthvilok. Pe dur kahi ek ghane jangal me pass se bahti naadhi se kuch duri pe asurguru our shishya 2 ( asvasur ) kisi puja aadi ki tyaari kar rahe the

asvasur ....... Gurudev aapki aagya ho to kya ham kuch jab sakte hai

gurudev ...... Putra asva hamare sabhi shishya me se tum hamare sabse priya shishya hi jante ho kyu kyuki tum me sayam hai tum asur hote hue bhi khud pe niyantran rakhna jante ho our uchit samay pe uchit parsan karte ho kaho putra kya jigyasha hai tumhare Man me

asvasur ........ Gurudev hamse kuch bhul ho ya hamare sabdo se aapko thesh pahuche to hame maff kar dijiyega

asurguru ......he to tumhare parshan pe nirdarit hai putra bina Dosh Jane kisi ko dand nahi diya jata ushi tarha bina tumhare parshan Jane hamara kuch bhi kahna uchit nahi ab apna parsan pucho ham jante tum kuch bhi galat nahi puchoge putra

asvasur ........ Gurudev aapki putri ka vivah aap kaal se karne ja rahe hai wo bhi asurniti anusar kintu jaha tak main jan paya hun kaal kisi asurvansh sedur dur tak samband nahi hai our jaha take mujhe gyaat hai aap bhi kaal ke vishya me purn satyata nahi jante hai aise me he vivaah ........

asurguru ........ Putra asva tumne Jo kaha wo purntya satya hai putra ham na to putra kaal ke vishya me jante hai keval ek sandeh hai ki ho na ho putra kaal wahi hai jiski ham partiksha varsho se kar rahe hai
kitna bhi purana kitni he gahrahi me dafan rahashya ho putra ek na ek din ushe ujagar hona he padta hai

thik ushi tarha asur manushya ya anya koi apne paap karam sabhi se chupa to sakta hai kintu uchit samay aane pe us paap ke karam dand se nahi bach sakta

asvasur .....ji gurudev
gurudev .......putra his tarha putra kaal ka rahashya hai ushi tarha hamne bhi kai rahashya chupaye hai apne hridhya me jinse sayad aaj ham devi kirpa se mukt ho payenge

asvasur ....... Kya shishya 1 kaal ke hatho virgati ko prapt ho chuka hai gurudev

asvasur ki baat sun asurguru ke hath karya karte karte ruk hate hai

jishe dekh asvasur ke mukh mandal pe bhi chinta ki lakir ubhar aati hai jause usne anuchit samay pe apna sawal asurguru ke samne rakha ho

asurguru ........ Putra asva shishya 1 bhale he hamari sewa me tum sab se purva aaya tha kintu hamare sanidhya me itne varsh rahne ke paschat bhi na wo shrest shishya ban paya our na shrest asur Uski mrityu ko virgati jaise balidani sabad jod kar asankhaya virgati prapt aatmao ko apman na kro putra asva hamare shanidhya me itne varsh rahne ke paschat bhi usne apne ant samay se purva gharnit karya kar apne Guru ko lajit kiya hai

asvasur ......hame kshama kre gurudev hamare sabdo ke liya
asurguru ....... Jante ho putra asva hamne sadhev Nar bali ke khilaf rahe koi bhi iswar apne he santan ki bali swikar kar kaise parshan ( khush ) ho sakta jab is sampurn bharmand our isme vidhman jiv jantu dev danav manav gandhrva yaksh kinar sabhi us parampita ki santan hai to apni he santan ki nirmam hatya se kaise wo parshan ho sakte shishya 1 ne apne ant se purva ek sisu ki bali de kar apni mrityu ke paschat bhi anantkaal tak narak ki aag me jalna apni niyati bana liya

asvasur ...... Kis yagya vidhi ke liya shishya1 ne us masum sisu ( balak ) ki bali do gurudev Nar pisach tamshik yagya hetu putra Jo shetan ko pujte hai wahi aise anetik margo se apne bhitar chupe lobh ko santust karte hai kintu wo ye bhul jate hai ki us karam ka karamfal kya hoga

asvasur ......... Ji gurudev aapne uchit youvrani ji aap yaha

Asvasur ki baat sun asurguru ka dhyaan bhi us our Gaya jaha se vatapi
asurguru ki our bhad rahi thi

asurguru .......putri vatapi aap yaha kaise
vatapi ...... Parnam pita shree Hame aapse bhet karni thi Pita shree is liya aapse bhent karne chale aaye kintu yaha to aap kisi vivah ki tyaari kar rahe hai kahi aap mansi our kaal

gurydev ....... Tumhara Kalyan ho putri vatapi Ha putri vatapu putri mansi way putra kaal ka vivah hai yaha pe kintu tumne is samay yaha upasthit nahi hona chaiye the putri aane se purva hame sandesh to diya hota

vatapi ......hame kshama kre Pita shree ham abhi asurlok lout jate hai

thahro putri vatapi tumne loutne ki aawsaykta nahi hai

Asurguru vatapi asvasur teeno ki najar aawaj ki disha me gai to waha safed vasro me bade base safed baal way lambhi lambhi daadhi me kisi divya sidh purush ko khada dekh teeno chonk gaye

tabhi unke piche se mansi bahar nikalti hai sath he kiran shalini ji our surya

asurguru .......... Putri mansi hai athart baki
mansi ......parnam baba
asurguru ......kalyan ho putri

surya .......parnam guruvar
Asurguru .......putra kaal kalyan ho putra tumhara aakhir aaj apne vastvik darshan de he diye

surya ......ji guruvar main kaal he hun per purn parichya kuch our he hai mera ye meri maata shred shalini Shiv thakur our ye mere gurudev our ye meri partham patni kiran surya thakur

asurguru .........surya Shiv thakur atharth aap wahi divya ansh hai
gurudev ......... Aapka kathan uchit hai asurguru vayomasur ye wahi hai Jo aap soch rahe hai

gurudev ke mukh se apne gurudev ka Name sun asvasur chonk jata hai kyuki asurguru ka Name koi bhi nahi leta bas sabhi unhe asurguru ya gurudev kah kar he sambodti karte hai

asurguru ......... Hame laga he tha aisa kintu ham vachanvadh the is liya khojbin nahi kar hame ushi samay aabhash ho chuka tha jab hamne anjane me putra vayom ko kast pahuchaya our putra surya ko waha kaal rup me aana pada dhanya hai devi aap jinhone is divya aatma ko sawrup diya

surya ....... Ham vivash the gurudev apni vastvikta aapse chupane ke liya kintu aaj aap ke sammukh hai apne vastvik satya ke sath ham ek Pita our Guru ke sath chal nahi kar sakte hai hamari vivashta ke chalte aapme sammukh apni vastvikta chupane ke liya ham kashma prarthi hai guruvar

surya jaise he asurguru ke pair chune laga to asurguru piche hath gaye

surya kiran vatapi asvasur shalini ji mansi sabhi chonk kaye is tarha ka vayvhar dekh asurguru ka wahi gurudev muskura rahe the

Asurguru . ........ Nahi putra surya tumne kashma mangne ki aawsaykta nahi our na hamare ucharan sparsh karne ki

surya ....... Main janta hun guruvar aapki jijak kintu main unka ansh matra hun

asurguru ........fir bhi tum hamare charan sparsh nahi kar sakte putra hamare tap bhakti se arjit punya ko nisfal na kro putra

surya ......kya mansi ke pita ke Pita ke bhi charan sparsh kar aasish lene ka shobhagya nahi hai hame

asurguru ........ Hamare pass wo adikar nahi hai putra surya his adikar ki tum baat kar rahe ho hamne bhut se paap kiye hai apne krodh me vashibhut ho kar

gurudev .......... Aaj aap us karam se mukt ho sakte hai asurguru vayomasur jis uchit samay ki aapko partiksha thi wo samay aa chuka hai parbhu ki bhi yahi iccha hai ki aap apne hridhya me chupaye us kali raat ka rahshya khole Jiske aapne apni jivan sangini ko khoya tha

asurguru ........ Athart aapko gyaat hai us kali ratri ke vishye me jis raatri hamne apna sab kuch kho diya tha our us satya ke vishya me bhi Jo hamne sabhi se chupaya hai

gurudev ........ Ha ham satya jante hai purn satya Jo aap bhi nahi jante hai jab putri mansi se hamari partham bhet hui thi parbhu kripa se ham ushi samay satya jan gaye the Jo aapse bhi chupa hua hai

asurguru ........ Putri mansi ham tumhare gunhagar hai putri tum hamara ansh nahi ho putri tum asurraj narkasur ki putri ho na ki hamari hamari patni ki hatya ke krodh me hamse se mahapaap hua putri hame kashma kar do putri mansi

asurguru ki baad sun mansi ki aankho me aansu bhane lagte hai
pass khadi kiran mansi ko apne gale se laga leti hai

asurguru ....... Ham tumhare doshi hai putri ham har dand bhogne ko saj hai putri mansi

gurudev ........ Putri mansi apne Man me koi bhi anuchit vichar na lana kyuki ye satya nahi hai

gurudev ....... Yahi satya hai hamne inhi hatho se wo gharnit paap kiya hai

gurudev ........ Aapne koi paap nahi kiya hai asurguru vayomasur balki apni putri mansi ko narakiye jiwan se bachaya hai aapne
us raatri aapne krodh me putri mansi ko asurmaharani darika ke kaksh se na churaya hota to aaj aapki putri ka jivan narak ban chuka hota
putri mansi narkasur jaise adarmi ki putri nahi hai balki aapka apna he rakat hai jishe bhivshya ki yojna ke tahat badal diya tha janam ke samay kintu aapse ek paap to hua hai asurguru

asurguru ke chehre pe jaha ye jaan kar khushi hui thi ki mansi unki sabhi putri hai wahi gurudev ki aakhri baat sun fir se chehra nistej hone laga

gurudev ......... Aapne he putri vatapi ka vivah kantkasur jaise dust paapi se karwaya tha na is saral hridhya asur kanya ke sath
aapke ushi karam ne putri vatapi ke jivan ko andhkarmayi kar diya jis tarha aap putri mansi ke satya we anbhigya the ushi tarha kantkasur ke satya se bhi anbhigya hai

asurguru ........... Ye satya nahi ho sakta hamne sawayam kantkasur ko murchit darika me sanidhya me rakha tha

Gurudev ........ Ha ye satya hai aapki dristi me kintu ye ardh ( aadha ) satya hai asurguru vayomasur

asurguru ....... Fir satya kya hai our game is vishya me satya gayat kyu nahi hua aaj tak our purn satya kya hai

gurudev aaghe bhad asurguru ke samaksh ja pahuche

gurudev ....... Ham aapko wo smartiya de rahe hai Jo hame aaj he parbhu iccha we prapt hui anayta ham bhi aaj tak yahi sochte the ki kankasur aapka putra hai putri mansi narkasur ki putri kintu sadhev hamare Man me ek sandeh raha putri mansi ko me kar
ki kaise dust narkasur ka rakat putra surya ki jivan sangini ban sakti hai aaj aapko purn satya we awagat karwane ka samay aa Gaya hai

gurudev apne divya tej we paripurn lalat ( mathe) pe hath rakh us satya se judi sabhi yaade asurguru ke mastisk me pahucha dete hai Jo ki ek neeli kiran ke madhyam se asurguru ke mastisk me samahit ho gayi

asurguru ke Samne ushi raatri ke drishya kisi chal chitra ke bhati chalne lagte hai

darshal us raat kuch is tarha se hua tha

darika our asurguru patni mohini dono garabh se thi dono ko ek he samay me parshav pida suru hun asuguru is samay kisi karanvash asur mahar se bahar the

tabhi mohini ji ek kanya ko janam deti Jo dekhne pe he bhut pyaari our asur vansh se bilkul alag kintu mohini ji ka partham parshav that jiske chalte work achet ( behosh ) awastha me thi

tabhi waha koi aata hai jiska chehra pura dakha hua tha
wo us navjat kanya ko utha kar pass wale kaksh me chala jata hai jaha much dashiya ek stree ka parshav karwa rahi thi yes street koi our nahi darika thi

sakash apnr chehre se so nakab hata deta hai jishe dekh sabhi dasiya jukh kar ushe parnam karti

dasi 1 ......asurraj maharani ji ke garbh me sisu run chuka hai

ji ha he narkasur he tha Jo us navjat kanya ko utha kar is kaksh me aaya tha

narkasur darika ko murchit kar deta hai
narkasur be ek Pal Na lagaya our agle he Pal charo dasiyo ka sar jamin pe gerre hue tha

narkasur us navjat bachi ko darika ke samip leta deta hai our darika ke fule hue pet kuch dalta hai
our darika yoni sthal pe hath rakh kuch badbadane lagta hai

kuch he der me darika ki yoni se bache ka sar bahar nikalta hai
narkasur us bache ka Sar pakad bahad khich leta hai our darika ango ko kapde se dhakh us bache ko le kar waha se chal deta hai us kaksh me jaha mohini ji ki murcha ( behoshi ) tut chuki thi

mohini ji .......mera bacha kaha hai
tabhi waha narkasur us balak ko le kar aata hai

Narkasur ....... Gurumata Name kashma kre bina aagya aapke bache ko le jane ke liya
mohini ji Foran bache ko le apne vastra se dhakh ushe Stan pan ( dud pilane ) karwane lagti hai

Abhi much he der hue thi ki mohini ji ko apne Stan ( boobs ) me pida mehsush hui

jaise he apne vastra hata Kar bache ka chehra dekha wo bada he bhayanak tha honto pe rakat laga hua thae aankhe puri laal jaise koi shetan ho

mohini ji ne jaise bache ke any vastra ko hata kar dekha to so ladki nahi ladka tha

mohini ji ........ Meri putri kaha hai he mera bacha nahi hai meri mutri kaha hai narkasur

narkasur .......aapko putra hua hai gurumaa
mohini ji gusse me narkasur ki our badhi per narkasur jaise kuch our he mansube banaye hue betha tha

ek baar fir se narkasur ki tarwal chalk our is baar mohini ji ka sar unke bistar pe gira tha our sarir jamin pe

narkasur ....... Rakat pine ki itni kya aawsaykta thi tum dekha tumhara bhed khul Gaya Na tumhari vajha se iska bhi ant karna pada Ab tum chah kar bhi kisi ke samaksh is rup me kabhi nahi as sakoge

kahte hue narkasur kuch kali urja us balak pe dalta hai jiske chalte so balak behosh ho jata hai

narkasur chip chap kaksh se nikal jata hai
kintu kaksh se rakat ranjit talwar ke sath ushe nikalte hue asuguru dekh lete hai

Asurguru jaldi se apne kaksh me pahucha to Samne mohini ji ka nirjiv do bhagho me batha hua shav dekh so ladkhada kar gir padhe kuch der baad jab bahar joro ki aawaj hui tab unhe hosh aaya our krodh me us balak ko utha so ushi kirya ko dohrate hai Jo narkasur be dohrai thi bache apne apne sthan pe lout aaye kintu Ab asurguru ki najro me kantkasur unka putra tha jabki mansi narkasur ki putri

yahi so yadhe thi Jo gurudev ne asurguru ko do thi

asurguru ki aankhe ek baar fir us marmik drishya ko dekh bhar uthi thi apni patni ki nirmam hatya se so ghav for se Hare how uthe jinhe bharne me bhut samay laga

gurudev ........ Yahi wo purn satya hai asurguru vayomasur jis se aap anbhigya the putri mani he aapki wastvik putri our narkasur aapka putra bhi our narkasur ka putra bhi kyuki narkasur me Jo Pahla aahar liya wo aapki panti se tha athar ye ke riste se wo aapka putra bhi our aapki patni our aapka doshi bhi

asurguru ..........narkasur kon hai kyuki Jo hamne dekha wo koi asur nahi tha

gurudev ........... Shetan ka ansh hai narkasur ushi shetan ka jisne is pure sadyantra ko rachana ki wahi mayavi asurguru jisne aapko kaid kar sawayam asurguru ban is sadyantra ke mahatavpurn bhag ko purn kar apne sthan pe lout Gaya

mansi apne Pita ke gale lag fut fut kar rone lagti hai

gurudev ..... ....asurvidhi se purva putri mansi ka vivah manav vidhi se hoga uske paschat asurvidhi se

asurguru ........jaisa aap uchit samje mujhe koi aapati nahi ...............

Update posted friends............

read And enjoy friends.................

Soryy for let update friends ................🙏🙏
Sadyantra ke andar ek aur sadyantra kitna kuchh bta gye Bhai sb ek se badhkr ek apne abhinay ka jabarjast pradarsan...
To kantkasur saitan ka beta hai or Isi ke sacchai Jan Jane ke karan saitan ne mara tha asurguru ki patni mohini ji ko

Sandar update bhai jabarjast superb

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,003
173
update 220

surya .......ye hai mera wahan mera white dragon
Surya vidhi our gayatri ko le white dragon ke sath adrishya ho suryagarh nikal gaya white dragon pe dono ko bethana ke piche surya ka ek uddeshya tha ki wo in dono ke dilo dimag se burai ko puri tarha mita de our hua bhi aisa he surya dono ko le haveli ki chhath pe utra our dono ko piche se la kar haveli me aa gaya jaha sabhi log khana khane ki tyaari me the

shalini ji vidhi our rukmani ji ko sakushal dekh bhut khush hui vidhi ko our rukmani ji ko gale lagane ke baad vidhi ko komal ke sath our khud rukmani ji ko le kar chali gai fresh karwane

surya .......... Lagta hai mom kuch jyada he naraj hai is juli ki bachi ne mujhe he faswa diya ye jarur usne he koi sherani ki hai abhi se baap ki gaand laal karwane pe tula hai apne dadi ke hatho chal beta oil laga kar tyaar karle apna pichwada laal karwane ke liya ...............

Ab aaghe ............

sabhi ne dinaar kar kuch der ek dusre se baat chit jo ki ye roj ka kam tha

surya apne room me juli ke sath kuch waqt bita raha tha

juli ........ Aapko pta hai aaj waha kya hua
surya ...... Ha mom ne mujhe bataya bhane se yaad aaya tune mujhe marwa diya na juli maine mna kiya tha na abhi kuch batne se

juli ......main kya karti ye sab iska kiya dhara hai baba mujhe yaha chodh kar chale gaye per aap ek baar bhi milne nahi aaye mujhe khud pta nahi chala kab ye mujhe havi ho kar ye kand kar diya

surya ...... Abhi janam bhi nahi liya our abhi se apne he baap bajane me laga

juli ......ye aap kaise baat kar rahe hai
surya ....... Wah wah dekho to jara abhi janam bhi nahi liya our abhi se uska pakash le rahi ho janti bhi ho na mom ka rawaya kis tarha ka tha aaj uper se sweety ne vada liya hai ki main kisi ka mind read na kru waise ye hai kaha sweety

juli ....... Hehehe aaj wo nahi aane wali yaha wo vidhi ke sath ruki hai

surya ......... Ok koi baat nahi waise bhi aaj mujhe mom ke sath sona hai unhe manana bhi to koi nahi kal baat karta hun subha 5 baje tyaar rahna

juli ........ Kiss liya
surya ........ Kal subha se sabhi ki training suru hone wali hai yog dhyaan astra shastra ki

juli ...... Itni subha
Surya ....... Itni subha se kya matlab agar tumne khud ki indriya ko jagrit nahi kiya to ye nanha shetan tumhare jariye roj meri bajayega ye aisa hai to pta nahi sweety se jo hoga wo kaisa hoga wo to our jyada natkhat chanchal mastikhor hai

juli ........ Hehehe accha hai yahi aapko sudhar sakte hai
Surya ...... Kya yaar main kaha bigda huwa hun jo ye sudhrenge

mansi room me aate hue
mansi .....kya baate ho rahi hai akele akele me

surya mansi ko bhi khich kar apne brabar leta leta hai

juli ...... Ham to kuch kar nahi sakte didi per aapka no. Lagne wala hai jaldi he

mansi ........ Is mamle me tum ham sab se aaghe ho juli
surya mansi ko palat kar apne uper le leta
juli .....aap og lage raho main kapde change karke aati hun

surya mansi ko kiss karte hue aaj khud se mansi ki 34 size ki naram ghosh se bhari chuchiyo bhi dabane lagta hai

aisa pahli baar mansi ki sath hua tha ki surya khud se kiss se aaghe bhada tha mansi asaram our utejna ke mile jule maze me na jane kab surya ki kamar pe beth elastic wali pajami ke sath he surya ke nagraj pe apni komal komal najuk niche ke dono lips ragadte hue jhadne lagti hai

udar juliya kapde change karne ke baad bathroom ke door se ye sab dekh muskura rahi thi

kuch he der me mansi charam sukh prapt kar nidal ho gai surya ke seene pe

juli ...... Wah wah kya baat hai didi aapne to kiss me he pura maza le liya

mansi juli ki aawaj sun teji se uth bathroom me ja gussi juli ki najar surya ke short pe padri hai jo puri tarha se ubhara hua tha our mansi ki yoni rash se aaghe ka kuch hissa bhiga hua tha

Juli ...... Is change kar lijiye our ab jaiye bakiyo se bhi mil lijiye
Surya ......jara almari se dusra short dena to
Surya wahi kade khade apna short utar deta hai niche khuch pahna nahi tha jaise he juli palti uski najar hawa me angdai lete nagraj pe padri hai

juli ...... Chi bache ke samne kaise khade ho
Surya .....main to apne hone wali bibi ke samne khada hun
juli ......ye lijiye jaldi se pahan lijiye
surya short pahan juli ko ek chota sa kiss kar jate jate uski muniya ko bhi sahla jata hai

juli ......issssssaaahhhhh kya karte ho ji
Surya .....check kar raha hun ki bhigi hai sukhi hai per ye to bhigi hui hai

surya haste hue bahar nikal gaya samne he komal our alina mil gai jinhe kis kar subha ke baare me bta kar radha merry ji se mil surya vidhi our kiran se kuch der baat chit kar kiran ko kis kar jane laga to kiran ne he ushe rok kar ishara kiya to dekha ki vidhi bade pyaar se surya ki our dekh rahi hai

kiran ........ Jaiye kunvar ji
kiran ka ishara samaj surya vidhi ke pass jata hai
surya ko apne pass dekh vidhi piche khiskane lagti hai

kiran ......main pani le kar aati hun
Kiran ke bahar nikalte he surya vidhi ko goud me utha kar bed pe lita khud uske uper aa jata hai our apne hont vidhi ke kanpte honto se laga deta hai

vidhi saram se apni aankhe band kar leti hai
surya kiss your vidhi ko dekhta hai
surya ......aankhe kholo vidhi varna main kiss nahi karunga
vidhi na me gardan hila deti hai our apne dono hatho me surya ka chehra tham khud se he apni hont surya ke honto se laga deti hai kuch der kiss karne ke baad surya good night bol nikal gaya

vidhi ushi tarha aankhe band kiye leti our uske hont ushi tarha chal rahe the hawa me jaise wo abbi bhi surya ko kiss kar rahi ho

kiran .....uhhhh Unnnnn wo ja chuke hai ab sapno ki duniya se bahar aa jao vidhi

vidhi .....wo wo
Kiran ....... Mujhe sab pta hai vidhi tum chah rahi thi ki wo tumhe bhi kiss kare per tum meri vajha se dar rahi thi ki main kya so sochungi to mujhe sab pta hai jo bhi ladki inke jivan me aati hai tum ya gayatri akeli nahi ho juli mansi sapna di radha bua alina di komal di payal di preeti di sofiya sab unse pyaar karti hai our bhi jo log parilok jinlok our pretlok me hai

vidhi ........kya itni sari our aapko sab pta hai
Kiran ....... Pyaar pane ka haq sabhi ko hota hai vidhi tumhe mna karne ka ek karan ye bhi tha inka
inko laga ki tum ya gayatri inki sachai jaan kar inhen he galat samjengi na to ye koi sasaram insan hai our na ham sab jinke baare me bataya hai tumhe

vidhi ....... Mujhe bas inka thoda sa pyaar chaiye didi our kuch nahi chahe ye mujse sadi bhi na kre bas ek dasi ki tarha apne sath rakhe to bhi bhut hai mere liya

kiran...... Inke kuch samay do khud se inhen faisla karne do jo bhi karenge accha he karenge chalo ab so jao waise bhi kal wo haveli ja rahe hai na tumhare sath
vidhi .....ji didi

udar surya apni mom ke room me pahucha to waha rukmani ji our menka ji bhi mojud thi
surya ......hello bua darling abhi tak aap soyi nahi kya our ruki chachi ji aap bhi jag rahi hai

menka ji ....... Dekh rahi ho shalini ye mujhe bua darling bol raha hai tumhare samne he

shalini ji ...... Wo jane ya aap jano didi mujhe koi matlab nahi

surya ....... Ye kya baat hui bua darling aapki choti bhabi aapke bf se kuch jyada he najar hai
shalini ji ........ Udar aa jara tu
surya .......nahi aap fir mujhe marengi mom
menka ji ......fir tum aise kaam karte he kyu ho ki tumhari pitai ho

surya .......aapko kal dekhta hun bua saa main yaha mom ko mana raha hun our aag hai ki our gussa dila rahi hai inhen

surya menka ji ko side kar unki jagha beth sidha apne mom ko game laga leta hai
shalini ji kuch der chatpatai fir sant ho gai jaise unhe yakin ho gaya ki wo surya ki jakat se nikal nahi sakti

sant to ho gai per bhi bhi unhone kuch bola nahi tha

surya unhe manane ki leya unke mathe pe kiss karta hai per koi asar nahi surya ek gal ko chumta hai to shalini ji ke chehre pe halki chamak ubhri surya jaise he dusre gaal pe kiss karta hai shalini ji ana chehra guma leti hai our yahi surya ke hont aadha gal pe our aadha shalini ji ke honto pe kiss ho jata hai shalini ji ke pure sarir me sansani se doud gai

surya ....... Mom sorry na ab maff bhi kar do na dekho kaan pakadta hun

shalini ji ......ye mere kaan hai apne pakad
surya ......wo to aap he pakad sakti hai
surya masti karte hue apne kaan unke najdik karta hai per shalini ji jaise pahle se tyaar thi foran surya ke kan khich deti hai

surya .....ouccvh mom dard hota hai
Shalini ji ....... Aaghe se aisa kabhi krega bol
surya ..... Sorry na mom per ye jaruri tha agar aapne mujhe maff kiya to aapko our kuch bhi bataunga

shalini ji .......our agar nahi kiya to nahi batayega kya bol

rukmani ji .....bahan ji chodh dijiye surya ko dard ho raha hoga
surya rukmani ji ko naa me ishara karta hai ki pleses kuch mat boliye

menka ji bhi deree se hath sabha unhe sant rahne ka ishara karti hai

shiv ji ......are bhai aap sab yaha pe our tum kya kar rahe ho barkhudar
surya ......aap yaha kya kar rahe hai aaj aap gest room me dekh lijiye apne sone ki jagha

shiv ....... Are yaar main to apne night ke kapde lene aaya hun
shalini ji .....rukiye main deti hun aapko

shiv .....nahi tum rahne do shalu main nikal lunga

surya ......wo dad aapse kuch jaruri baat karni thi

shiv ......kya baat hai beta
Surya ........dad wo maine mom ke name pe ek
Free charitable Hospital Kholne Ka socha hai

shiv .......ye to acchi baat hai beta kaha kholne ku sochi hai

surya ......dad wo u.s.a me aapke kafi contact hai to koi city me acchi jagha ho jaha hospital khola ja sake

shalini ji .......kya u.s.a me pagal ho kya pta bhi hai kitna paisa lagega waha hospital kholne me

surya ......janta hun mom kafi paisa lagega uski chinta nahi hai bas hospital A1 ho our acchi jagha pe ho

shiv ....... To tumne sab soch liya hai to ye bhi socha hoga ki hoga kitna amount kharach hoga ek A1 hospital pe

Surya ....ji dad our paiso ki chinta nahi hai per sath me he ek charitable trusts bhi kholna hai jis se log hospital me donetiton aadi de sake

surya ek pen pepper le uspe kuch likh kar shiv ko deta hai

shiv ......ye kiska account hai
Surya ....... Mera he hai dad isme kafi amount hai jitna kharch ho use me ko our baki jo bhi bache us ka kisi our acche kam me use kar sakte hai

shiv wahi almari se leptop nikal account check karta hai to uski aankhe fati ki fati rah jati hai

Shiv ....... Itna bada amount
surya ......sab use me lena hai hospital anath aasram vriddha aasram aadi me baki aap dekho chaho to fir se business start kar sakte hai koi bhi jiske profit se ye sabhi free sewage sabhi ko milti rahe

menka ji ......thik hai fir jo hamari company hai waha uska bhi rura profits inhen acche kamo ke liya use kro

Shalini ji ....... Aap mere name ki jagha maa saa ya bhauji ka name se ye sab kam suru karwai ye

surya ......hospital pe aapka name he rahega baki jagha dad bade papa our badi mummy ka hoga yaha India me jo bhi aisa kam hoga waha dada ji dadi ji bua ji in sabhi ka ab aap sab log jaiye mujhe neend aa rahi hai

shalini ji ......to ja na apne room me
Surya ......... Main yahi sone wala hun mom

kuch der our baat chit ke baad shiv menka ji rukmani ji teeno sone chale gaye
shalini ji bhi night dress badalne bathroom me chal di idar surya room ko lock kar apni t-shirts nikal short me aaram se let jata hai

kuch 15 minutes baad shalini ji naha kar bahar nikli

images
shalini ki najar surya pe padi jo aaram se leta hua chhath ko dekh raga tha

shalini ji .....abhi to kah rahe the ki neend aa rahi hai

surya ......wo mom neend to aa rahi hai per aap sath sona hai mujhe kafi din ho gaye aapke sath chain se soye hue

shalini ji ......thik hai tum us taraf muh kro
surya ......kya hua mom
shalini ji .....kaha na us taraf muh kro jab tak main na kahun idar mat dekha

surya waisa he karta hai idar shalini ji acche se chehre hath pairo pe koi cream lagati hai
ek baar surya ko palat kar dekhti to surya ka muh dusri taraf dekh samne se nightgown ki door khool apni bra ko uper kar apni 36 ki chuchiyo pe sacche se cream laga pait our jangho ke jod pe cream laga kar uper ki do dor band leti
hai

our balo me kuch laga kar badi light hand kar surya ke bagal me ja kar let jati bhai our bed lamps jala deti hai jis se halki roshni pure room me fail jati hai

surya shalini ji ke bed pe let ne ke sath he apne jagha se khisak kar apne mom shalini ji se chipak jata hai abhi abhi lagai cream ki khusubu shalini ji ke pure badan ko mahka rahi thi

surya ......unnnnnnnn
shalini ji ......kya hua surya
surya ......... Kuch nahi mom aapne jo cream lagai uski khusubu bhut pyari hai

shalinj ji ......chup chap let ja
surya ......sorry na mom main kya karta gurudev ka aadesh tha ki jab tak vivah nahi hota ye baat gupt rahni chaiye ki juli pregnant hai

Shalini ji ......mujhe to bta sakte the na main kisi ko thode btane wali thi
Surya ...... Accha fir badi mummy ko kisne bataya is baare me

Shalini ji .....wo to didi us waqt aa gai to mujhe sach btana pda warna main kya jabab deti unhe ki main aise bacho ke jaise kya kar rahi thi

surya ......pta hai wo kitni naraj hui kaise unhe manya

shalini ji ....... Tum our kuch bhi btane wale the na
Surya .....maine aisa kab kaha
shalini ji .....batate ho ya abhi kaan khichu tumhare

surya ........ Wo aapko ek sach our btana tha per
shalini ji .......per kya
surya ....... Wo radhika bhabi mere bache ki maa banne wali hai
shalini ji ......kyaaaaa kaha tumne
surya .......pahle meri baat sun lijiye puri
suryq apni mom ko puri ghatna batta hai ki kyu ushe aisa karna pda our kyu wo ye sab bta raha hai

darshal radhika ki khawahish thi ki baccha yahi haveli me ho our sabse pahle shalini ji he ushe goud me le

shalini ji ...... Ek tarha se tumne radhika beti ko jiwan bhar ki khushiyan di hai per rohan ka nahi socha tumne jab jab wo tumhare bete ko dekhega ushe ahsash hoga ki wo uska beta nahi hai

surya ....... Iska bhi maine socha hai mom maine vayom ko bol kar is bacche se judi sabhi yaaden rahan bhai ki mitwa di hai our unhe thik bhi kar diya hai

shalini ji .....ye kya kiya tumne ab agar usne radhika beti se sambandh banaye to main pahle kah deti hun mujhe mere pote me milawat nahi chaiye

baat karte karte na jane kab shalini ke hath surya ki nangi pith pe chalne lage jis se surya ka nag bhi halka halka surur me aa raha tha per abhi dono ka dhyaan us our nahi tha

surya ...... Uska intezam maine kar diya hai mom rohan bhai ko chutti nahi milne wali jab tak radhika bhabi bache ko janam na de de

shalini ji ...... Ek baat bta tumhare sambandh menka didi se bhi hai na our merry se bhi

surya ...... Wo wo mom
Shalini ji .....main naraj nahi hun per sach bta mujhe ki ye sab hua kaise

surya ......jab hame hare pichle janam ki yaaden mili thi tab unhe ye bhi pta chal gaya ki pichle janam me mere our unke sharirik sambandh bane the
merry ji wo pahle ladki thi jinke sath maine ye sambandh banaye ye unki he jid the ki wo apna ko marya mujhe sonpe mera our unka dono ka pahli baar delhi me mission loyltne ke baad sambandh bana tha

shalini ji .......to wo meri thi jisne tumhe ladke se mard bnaya waise bhut pahari bachi hai
surya ......wo vijay mama ji se pyaar karti hai mom aapko he merry se baat kar inki sadi karwai hai

shalini ji .....bechara mera bhai khajana bhanje ne pahle he lut liya mama hath hilata rah gaya

surya .....isme main kya karta mom unki he jid the ab unki sadi mujhe to ho nahi sakti aise me unhone apne pyaar pyane ka yahi rasta nikala per main bhi chahta hun ki unki sadi ho per unki iccha se wo 33 saal ki ho chuki hai

shalini ji .......thik hai main baat karti hun ummmm good night issssshhhhhh

jaise shalini ji surya se chipak ushke mathe pe kiss karti hai thik ushe waqt unki yoni pe surya ke ling mund ka dabav padta hai
anjane me shalini ji niche hath le ja kar dekhti hai to surya ke nagraj ka fan unke hatho me tha

surya our shalini ji dono ke muh se ssiskari nikal jati hai
shalini ji surya ke ling ko ek do baar daba kar dekhti hai per jaise he dabati hai waise he wo our fufkarta hai

idar surya bhi jaise kisi sammohan me band shalini ji ke honto se apne hont jod deta hai jaise he surya nichle hont ko apne honto me bhar khicha hai ek adrishya tarang honto se hote hue shalini ji ki yoni pe parvat karti hai shalini ji ki kamar apne aap he aaghe ho apni yoni ko lingmud se sata deti hai.

kuch der baad shalini ji surya ko apne uper khich leti hai
dono ko koi hosh nahi tha ki wo kya kar rahe hai

shalini ji nirantar surya ki juban chusta hue apne hath se surya ki kamar ko apni yoni pe dabha rahi thi thi

surya ka hath na jane kab us reshmi gown pe fisalte hue dori ko khich shalini ji ki mulayam pet pe thirakne lagta hai

apne nangi nabhi pe surya ke mardana hath ko mehsush kar shalini ji surya ke kulho pe se hath hata uski short me dal un sankat khulo ko dabate hue apne halke nakhun se kuredne lagte hai

anjane me shalini ji ke ungliyan surya ke guda dwar ko kured deti hai
surya ka hath sidha shalini ji ki bra me kaid 36 ki chuchiyo pe ja kasbe ab khud surya apne kamar chalte hue apne ling ka parvat gili yoni pe kar raha tha sath he un komal stano ka mardan bhi

shalini ji ki sanshe ukhadne lagi to unhone kiss goud diya per surya ruka nahi balki wo shalini ji ki gardan ko chumte hue halke halke katne laga shalini ji kamukh aahe bharti hui surya ko our kash leti hai

our khud se niche ki dori khol surya ke hath ko apni yoni pe le ja kar rakh deti hai
jaha kuch adik gilepan ki vajha se wo naram kapde ke penty puri chipki hui shalini ki ki yoni ke ubhar ko darshak rahi thi

surya penty me hath daal yoni lips ka jayja le apne bich wali ungli jaise he shalini ji ki yoni me dalta hai ek halki kacchhhhh kar ke aawaj hoti hai our agle he pal shalini ji ke dant surya ki gardan pe kis vampire ke jaise gadhe hue the shalini ji ka pura badan sukhe pate ki tarha kanp raha tha

jaise he shalini ji ke danto se surya ko dard hua surya foran hosh me aa gaya wastvikta ka ahsash hote he wo piche hatne laga per shalini ji ke majbut paka se bahar nahi nikal paya

jab tak shalini ji maltipal orgasm ka purn maza na le payi

jaise he pakad dhili hui surya foran bed se uth khada hua

surya ......sorry mom mujhe maff kar dijiye pta nahi main kaise khud ko rok nahi paya mujhe maff kar dijiye

shalini ji bed se uth surya ke samne jati hai jiske hath jude hue the our gardan jukhi hui thi

shalini ji surya ke hath alag kar uska chehra uper karti hai to surya ka pura chehra aansuo se bhiga hua tha

shalini ji ...... Dekh jo kuch bhi hua uske tumhare akele ki galti nahi hai

surya ....nahi mom ye sab meri galti hai maine khud ko roka nahi pta nahi mujhe kya ho gaya tha

shalinj ji .......pyaar kya tum mujse pyaar nahi karte idar dekho meri aankho me

surya gardan na me hila deta hai
shalini ji surya ka chehra uper kar uske bahte hue aansu pe jati hai our khud apne hont suryabke hont se laga deti hai surya piche hatne ki koshish karta hai per hat nahi pata surya ko ye bada ajib bhi lag raga tha wahi shalini ji dwara kiss karna accha bhi lag raha tha

shalini ji ..... Chal bed pe let ja our sab kuch bhul ja kyu ki main bhi yahi chahti hun tum mujhe bhi jaisa pyaar apni bua se karte waise he mujhe kro ab ek sabad nahi

surya chip chap ja kar bed pe let jata hai shalini ji ushe fir se apne chipka sar sahlane lagti hai

idar rum ke bahar se koi saya jo inhen dekh raha tha wo gayab ho gaya

parilok .........

gurudev ....... Maff karna putra surya tumhe is tarha vivash karne ke liya partu yahi ek marg hai putri shalini ko hamesha ke liya tumhare sath rakhne ka
putri kiran tumhari sabse badi sakti hai wahi putri shalini tumhari sabse badi kamjori

rani pari ....... Mujhe kuch thik nahi lag raga gurudev maine putra surya ko jis tarha apni sakti se vivash kiya shalini ji ke sath milan ke liya kya ye itna aawsayak hai

gurudev ....... Main janta hun aapne jo kiya abhi abhi aap us se aahat hai kintu ye aawasayak hai putra surya apni sabhi kamjoriyo pe vijay prapt kar chuka hai kintu ye ek aise kamjori hai jisne mitaya to khud putra surya mit jayega ya fir wo kuch aisa kar bethega jiske chalte niyati khud ushe mita degi

rani pari .......ye sab meri galti hai gurudev agar maine apna karya thik se kiya hota to ye sab ghatnakaram aarambh he na hua hota

gurudev ...... Nahi ye satya nahi hai rani pari aap keval nimit matra hai jo hona ha wo ho kar he rahta hai ushe ham rok nahi sakte

aap mahal lout jaiye subha main putra surya se bhent karne partvilok ja raha hun wahi is vishya pe kuch nirnaya lunga aap bhi putri shalini se is vishya me baat kijiye aap ek stree hai aap unse khul kar baat kar sakti hai jo ki mere garima ki viprit hai

rani pari .......ji gurudev waise bhi putri ridhi our putri parijat partvilok jane ki jid kar rahi hai

gurudev .....uchit hai unhe bhi apne bahno se milne ki adhikar hai unki bhi iccha purn ho jayegi

rani pari gurudevvse aagya le lut gai rani mahal
wahi raat me surya ke sone ke baad kuch der baad shalini ji bhi waise he so gayi surya se lag kar .............

Update posted friends ................

read and enjoy friends ......................
Lovely update bhai