• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

Xabhi

"Injoy Everything In Limits"
10,210
42,637
174
update 225

asurguru ..........narkasur kon hai kyuki Jo hamne dekha wo koi asur nahi tha

gurudev ........... Shetan ka ansh hai narkasur ushi shetan ka jisne is pure sadyantra ko rachana ki wahi mayavi asurguru jisne aapko kaid kar sawayam asurguru ban is sadyantra ke mahatavpurn bhag ko purn kar apne sthan pe lout Gaya

mansi apne Pita ke gale lag fut fut kar rone lagti hai

gurudev ..... ....asurvidhi se purva putri mansi ka vivah manav vidhi se hoga uske paschat asurvidhi se

asurguru ........jaisa aap uchit samje mujhe koi aapati nahi ...............

Ab aaghe ...........

gurudev ........... Ham jante hai aa abhi bhi bhut kuch janna chahte hai kintu abhi putri mansi our putra surya ke vivah ke subhmuhurat me adik samay shesh nahi hai

asuguru ....... Ham abhi sabhi tyariya purn karte hai

asurguru gurudev se kaffi parbhavit the itne bade sadyantra ke khulashe se warna unhone to abhi tak ke jivan kaal me sawaym ko mansi ke doshi ke rup me he dekha tha

gurudev manav riti rivajo ke anusar wahi ek vivah sthal tyaar karte hai Jo asurguru dwara tyaar vivah sthal ki samip he tha

kuch 20 minutes ke paschat sabhi tyaariya purn ho chuki thi
idar vayom bhi aa pahucha gurudev ke samaksh

gurudev .......putra vayom tum yaha
Vayom ......ji gurudev kashma kre aapki anumati ke bina yaha aane ke liya kintu mansi ko Maine apni bahan mana hai gurudev uska vivah hai aise me main kaise vivah me samlit hue rah sakta hun

gurudev ....... Uchit hai putra tumne uchit kiya Jo apni bahan ke vivah me samlit hone chale aaye

vayom .......anumati ke liya dhanyavad gurudev

gurudev ........ Putra surya our putri mansi ko vivah ke liya tyaar kro putra tum putra surya ko var ke rup me tyaar kro putri kiran putri vatapi aap putri mansi ko vadhu ke rup me that kro

kiran vatapi ......ji gurudev

vayom ab tak apne jadu se do visual kaksh tyaar kar chuka thi sabhi jaruri vastuo ke sath

vayom surya ko le ek kaksh me chal diya wahi mansi ko kiran vatapi le gai dusre kaksh me tyaar karne

shalini ji ........gurudev hame aapse kuch vishesh charcha karni hai

gurudev ....... Putri shalini ham jante hai aap kis vishya pe charcha karna chahti hai kintu ye sthan our samay dono he uchit nahi hai us vishya pe charcha karne hetu

shalini ji .......ji gurudev jaisa aap uchit samje
gurudev ........ Ham jante hai putri tumhare sath bhutkaal me Jo kuch bhi hua hai uske vishya me kintu abhi putra surya ko satya batane ka samay nahi aaya hai uchit samay aane pe ham sawayam putra surya ko sab satya se avagat karwayenge putri kiran se sachet our sawdhan rahna putri shalini kyuki putri kiran me abhi bhi chanchalta hai bhul vash ya apne chanchal savbhav ke chalte wo tumhare satya tak pahucha sakti

shalini ji ........wo kaise gurudev
gurudev ......... Putri tumhe apne bhutkaal ka gyaan go chuka hai our tumne apna pari rup our saktiya bhi prapt ho chuki hai kintu putri kiran apni iccha sakti se tumhare mastisk me jhank sakti hai jishe tum abhi rok pane me asfal ho kyu abhi tumhari sakti jagrit hui hai Jo abhi tumhare niyantaran me nahi our na tumhari indriya jagrti hai

shalini ji ........fir to bhut badi samashya ho jayegi gurudev sweety ko gyaat hua to

gurudev ......putra surya ko bhi gyaat ho jayega yahi na putri abhi ham aapne mastisk ko suraksha kawach se surakshit kar dete jis se koi bhi tumhare mastisk ke bhitar na jankh sake jaise he samast indriya jagrit hongi sawayam suraksha kawach se aajad ho jayengi

shalini ji ......ji gurudev

gurudev .......putri ja kar sigrta karne ko kaho vivah subha muhurat aaram ho chuka hai

shalini ji ........ji gurudev

shalini ji mansi ke kaksh ki our bhad jati hai jaha lagbhag kiran our vatapi mansi ko dulhan rup me tyaar kar chuke the

shalini ji ........ Mansi beti tum khush to ho na
mansi ......ji mummy main bhut khush hun
shalini ji ...... Sweety beta mansi ko jaldi tyaar ka mandap pe le chalo me surya ko dekh kar aati hun wo tyaar hua ki nahi

shalni ji mansi ke mathe ko chum apni aankho se kajal nikal mansi ke kaan ke piche najar ka tika karti hai

shalini ji muskurate hue dusre kaksh ki our nikal jati hai

mansi ........ Didi aapse kuch puche ham
kiran ......... Ha pucho na mansi kya puchna hai

mansi ....... Didi aaj mummy kuch badli badli najar aa rahi hai unke chehre ka tej kaise achanak se bhad Gaya ho

kiran ........ Ha ye khushi ki chamak hai to tumhari our kunvar ji ke vivah ki hai
aaj ke baad se tumhari beti ke sath sath bahu ki bhumika bhi suru hone wali hai

mansi ......... Ji didi aap Mon kyu hai ham Pita shree ki our se aapse kashma prarthi hai unki wajha se aapko Jo bhi pida dukh dard bhogna pada uske liya

vatapi ......... Aap kashma na manage our na ham Pita shree se krodhit hai kya pta yahi hamare bhagya me likha tha

kiran .......... Ham ye sab nahi mante insan apne bhagya ko badal sakta hai apne nek karmo se our aapko dekh ham itna to awashya jan gaye hai ki aap asur kanya hone ke paschat bhi bhut nek stree hai

mansi ....... Ham bhale he aapke pati ko kabhi bhai ka sthan na de Paye per aap hamare liya sadev bhabhi shree rahengi asurlok me ham agar Pita agree ke baad ka samman karenge to wo keval aap hongi

kiran .......lo dulhan tyaar hai hai jars dekho to kitni pyari lag rahi hai kunvar ji to aaj raat aapse najre na hata payenge hehehehe
mansi kiran ki baat sun muskurate hue sarmane lagti hai jishe dekh vatapi our kiran dono ki hanshi chuth jati hai

f1cfdc7db844f51d8620b19cbe4f1bbb

bahar gurudev sabhi tyaari kar chuke the
vivah vedhi tyaar thi agni dev ke aahvan pe vivah vedhi me agni parjavlit ho chuki thi
vayom surya ko vivah mandap pe le aata hai

gurudev .......putra vayom apni bahan putri mansi ko vivah vedhi pe le aao

vayom .......ji gurudev
asvasur ......... Agar aapki aagya ho to ham kuch nevedan kar sakte hai aapse gurudev

asurguru .......kaho putra asva kya nevedan hai
asvasur ........ Shishya Guru ke liya putra saman hota hai is Nate ham bhi aapke putra hue gurudev our aapki putri hamari bahan aapki aagya ho to ham is vivah me ek bhai ke rup me samil ho sakte hai

asurguru ........... Asur vivah vidhi me ek bhai ki koi bhumika nahi hoti ye satya tum bhi jante ho

gurudev ........ Kintu manav vivah riti me ek bhai ki bhumika hoti hai asurguru putra tumne ek nek karya ke liya aagya li hai ham tumhe putri mansi ke vivah me unke bhai ke rup me sammlit hone ki ejajat dete hai

asvasur khushi khushi gurudev ko parnam kar vayom ke sath mansi ke kaksh ki oour bhad jata hai

kuch dear baad kiran mansi vatapi mansi ko dulhan banaye bagar nikalti hai to aaghe vayom piche asva teeno pe chunar ki chav kar vivah sthal pe LA kar mansi ko surya ke samip betha dete hai

Gurydev mantro ucharan ke sath parbu vignharta ki puja kar unka aasirwadh garhan kar vivah vidhi suru karte hai

kuch der mantro uchanarn ke baad asurguru ko vivah vedhi ke samin aane ka nimantaran diya jata hai

gurudev ......asurguru manav riti anusar aapko apni putri ka hath var ko sonpte hue iswar ko sakshi Man kanyadan karna hoga ye adhikar mata Pita base bhai ko prapt hai

asurguru .......aaghe badh surya our mansi ke samip pahuche shalini ji unhe kuch vastuye jaise chaval pan pats supari aadi deti hai our ek jal our dugd se bhara chota patra
asurguru apni putri mansi ka hath sawayam surya ke hath me rakh pan supari chaval aadi rakh dugd our jal ke sath kanyadan vidhi purn karte hai

Gurudev var vadhu ka gathband kiya jaye
gurudev ke aadesh pe asurguru me ye dayitva vatapi ko sonpa

vatapi ......kintu main kaise Pita shree
asurguru ......ushi haq se jiss haq se mujhe Pita shree kah sambodit karti hi putri

shalini ji ...... Jab unhe Pita manti ho to unki aagya bhi mano beti Pita ki iccga ka maan putri hone ke Nate tumhe rakhna chaiye

vatapi aaghe badh surya our mansi ka gatbandan karti hai

gurudev mantro ucharan ke sath surya our mansi se vivah vedhi me kuch aahuti dalwate hai uske paschat
fairo ke liya khada kar diya jata hai jisme pahle 3 fairo me mansi aaghe rahti hai baki ke char fairo me surya ko aaghe rakha jata hai mantro ucharan vivah vachno ke sath saurya our mansi ka manav vidhi se vivah purn hora hai

gurudev ......putri mansi our putra surya ka vivah purn hua ab dono pati patni ke rup me apne Nate jivan ka subharamb kar sakte hai
apne bade bujurgo ka aasish garhan kar apni naye sansar ka aaram kro putra putri

surya mansi sabse pahle apni maa ka aasirwadh lete hai uske baad gurudev ka our fir asurguru ka

mansi kiran ko samman dete hue uska aasirwadh lens ke liya jukhi to kiran he ushe bich me he rok diya

kiran .......ham sab bahne hai ham me koi bada nahi koi chota nahi ham sab ek saman hai
Aasirwadh lena hai to vatapi bhabi vayom bhai our asvasur ka lo umar our riste dono me wo bade hai

asurguru ........ Aapne uchit kaha putri kiran kintu keval mansi ko aasirwadh lena ka haq hai putra surya unke samne jukhe for chahe wo asish ke liya he kyu na ho putra surya inke samaksh aasish ke liya jukha to in sabhi ke punya karam nast ho jayenge

gurudev ......... Jaisa asurguru kah rate hai waisa he kro

mansi sabhi se aasurwad leti hai
asurguru ........ Waise to is vivah ke paschat asurvivah ki aawsaykta nahi hai kyuki asur vaivah karne ki aawsayta var vadhu ko tabhi hoti hai jab dono he paksh se pariwar is vivah ki sahmati na de

kintu ek satya ye bhi hai ki putri mansi asur ansh hai

gurudev .......... Aap vivah ki vidhi aaram kre asurguru kintu us vidhi ka aapko tyaag karna hoga jis vidhi ka asurkul me sarwopari mana jata hai
us vidhi ke alawa sabhi vidhi purn kijiye

asurguru gurudev ke baat se sahmat ho us mandav se dusre mandap chal dete hai jaha asurvidhi anusar surya mansi ka vivah hona tha

jaha device patal bhervi ke samkaksh surya mansi ka asurvidhi anusar vivah aaramb hota hai

kuch der vivah vidhi yagya me asurguru mantro ucharan ke sath agni me kuch samgri arpit karte hai yagya se utpan tabhi agni se ek vishesh mangalsurtra nikalta hai
asurguru ke isare se wah mangalsutra surya ke hatho me aa pahucha

asurguru .........putra surya ye divya mangal sutra asurkul devi maa ka aasirwadh hai ye sabhi asurkanyao ko prapt nahi hota kintu putri mansi pe maa ki vishesh kripa hai putri mansi ko pahna do putra

Surya ...... Ji baba jo aapki aagya
surya way divya mangalsurtra mansi ko pahna deta jaise he surya mangalsutra pahna kar alag hua dono mangalsutra ek ho gaye ( Jo surya he pahle pahnaya tha our ek abhi )

asurguru ek tej dhar katar surya ko dete hai
jiss se surya apni anguthe pe cut laga rakat se mansi ki mang bharta our asurguru ko louta deta hai

asurguru surya our mansi ke baye hath ke hatheli pe ek gahra cut laga kar dono ke hath Mila dono ke rakat ki kuch bunde vivah agni me arpit karte hai

dekhte he dekhte dono ke gayay hath pe ek laal kapta aaj jata hai

asurguru ......... Putra surya putri mansi ab tum dono pati patni ho asurvidhi anusar vivah sampan hua ja kar asurkul devi maa patal bhervi ka aasirwadh lo putra putri

surya wahi isthit maa ki divya partima ke samaksh unhe parnam kar aasirwadh lete hai

sabhi bado ka ek baad as aasirwadh lete hai

asurguru ........ Putra kaal ek Pita ke rup me mera pass tumhe our putri mansi ko dene ke liya siway aasirwadh ke kuch nahi hai our na ye riti asurlok me hai kintu tum ek manav bhi rikt hath apni putri ko vidha nahi kar sakta is liya main shret asurkul guru sukracharya tritya sishya tumhe asuri vidhya ka Jo gyan mujhe prapt hai wo aasirwadh sawrup tumhe our putri mansi ko deta hun Jo nirantar tumhare vansh yogya santan ko sawayam ye sikhsha gyan garbh se prapt hoga

surya mansi ........ Hame aapka aasirwadh sawikar hai baba ham vachan dete hai aapke gyan ka anuchit paryog kabhi nahi krenge

gurudev ......putra surya putri mansi ab hame kahi our bhi chalna hai jinka aasirwadh tumhare navjivan ke liya aavsayak hai

surya .......ji gurudev baba aapse our aap sabhi se vinti hai meri vastvikta kisi bhi isthiti me kisi our ke sammukh na aa Paye

asurguru .......tum chintit na ho putra putra asva our putri vatapi kisi bhi isthiti me tumhare satya kisi ke samaksh parkat nahi krenge na ham

surya ......aap sabhi ko parnam ab aagya dijiye guruvar sigra he aapse bhet hogi

asurguru .......ruko putra surya visa hone se purva ye bhet sawikar karo bhavishya me ye tumhare liya shayak sidh hogi

jaise he surya us kaal kapde me band box jaise vastu asurguru se leta hai wo urja punj me badal surya me samahit ho jati hai

gurudev ......asurguru vayomasur ji ab ejajat dijiye
asurguru .......aapse hame bhut jaruri vishya pe kuch janna hai

gurudev ........ Ham sigra he aapse bhent krenge putra surya ke madhyam se aapko suchit karta hun

surya kiran mansi shalini vayom gurudev sabhi se vidha le suryagarh nikal gaye

suryagarh .........

surya kiran mansi shalini ji ke Jane ke baad rank pari haveli pahuchti hai

rani pari ........ Maa saa aapko gurudev new to btya he hoga na ki unke Jane ke baad kya karna hai

dadi ji ......... Ha beti ham sab bhi tyaar he hai has in dono bachiyo ko lana hai

rani pari ....... Wo karya putri ridhi abhi purn kar degi aap uski chinta na kro maa saa

dadi ji ......thik hai beti main sabhi ko bol deti hun

dadi ji sabhi ko aawaj deti hai to sabhi ek ek kar haveli ke hall me ekkate ho jate hai

menka ji ......kya hua maa saa aapne sabhi ko kyu bulaya hai

dadi ji .......ham sabhi ko parilok mana hai tum bul gayi kya tumhare ladle ki aaj sadi ho rahi

menka ji .......kiske sath our kab
rani pari .......menka ji aaj purtra surya our mansi ka vivah hai kya aapko gyaat nahi
menka ji .......... Mujhe each me yaad nahi raha
rekha ji .......rahega bhi kaise didi aaj kal nandoi ji thik se khurak Jo nahi dete

menka ji .....bhai saa to aapko thik se khurak de rage hai na bhabi saa fir aapne kyu nahi btaya

dadi ji ......saram kro bachiya bhi hai yaha tum dono nanand bhabhi nahi hoti akeli yaha

menka ji ...... To kya hua maa saa inko bhi to pta chale ki sadi ke baad kya hota hai

dadi ji .......chup kar maina tum sab tyaar ho jao our ridhi beta jata tum vidhi our gayatri ko le aana

rani pari ......per bakiyo ko pta na chale putri ridhi

ridhi .....ji rani maa maa saa main abhi le kar aati hun unhe
parijat .....ham bhi chalte hai

dono ke hate he baki sabhi bhi tyaar hone chal diye

dadi ji ......pari beti wo Shiv our jorawar vijay bahar hai

rani pari ......aap chinta na kro maa saa wo bhi pahucha jayenge has saam ki puja hai uske baad chahe to raat me ya fir subha lout aana waise bhi ab parijat our jinat putri ka vivah he hona hai

dadi ji ......nahi beti waha sab kuch hai fir bhi ek adurapan lagta hai jaise piche kuch rah Gaya ho

rani pari .......ji maa saa parilok our parthvilok me sabse bada antar yahi to hai waha in bade bade mahlo me wo Chain sukun nahi Jo yaha chote se ghar me milta hai kyuki wo ghar apni mehnat se apne parisaram prem ki buniyad pe khada hota hai jabki parilok me sab bina parisaram ke keval apni ichha se wo unchi uchit diware khadi kar unhe mahal ki sangya de di jati hai

Dadi ji ......ha beti yahi wo adhurapan hai Jo waha khalta hai

deree degree sab ek ek kar tyaar ho bahar aa jati hai
kuch der baad vidhi our gayatri bhi aa pahuchi

rani pari ......sabhi ke ansh se unka akash tyaar kar sabhi ko le parilok nikal jati hai

vidhi our gayatri ki khushi ka koi thikhana nahi tha istne khubsurat duniya sayad sapno me bhi na Dekhi thi

vidhi ........ Wow kitni khubsuraj jagha hai ye to jaise sawrag ho
.komal ........ye sawrag nahi hai vidhi parilok hai pariyo ka log

gayatri ........ Ye to kisi since fiction movie se bhi khubsurat hai

kuch der baad sabhi surya mahal ke samne udhayan me utarte hai jaha pahle se he pariya ushe ushe puspo se susojit kar uski our khubsurti badha rahi thi

rani pari ko dekh sabhi pariya aadab se jukh unka abhinandan kar rahi thi

dadi ji ......sab andar chalo our our var vadhu ke swagat ki tyaari kro

vidhi dadi ji ke baat sun komal ki our dekhti hai
komal ( dheree se ) ....... Aaj hamare unki dusri sadi hai vidhi mansi didi ko janti ho na unke sath wo abhi nahi pe aadi kar rage hai sweety our mummy wahi gaye hue hai

vidhi ........ Per aap log to ghar pe he the
komal ........ Ha kyuki gurudev ka aadesh tha is liya sab samil nahi hui ab chalo bhitar chalo

sabhi ko andar hate dekh vidhi our kamal bhi andar chal diye
Andar to our bhi khubsurat najara tha

rekha ji ...... Bacho tum sab aaram kro tab tak ham sab bhojan tyaar karte hai

rani pari ......... Uski jarurat nahi hai sewikaye pahle he tyaar kar chuki hai bojan aab sabhi aaram kijiye ham mandir ki taraf go kar aate hai aap sabhi ke vastra aabhusan aapke kaksh me mojud hai nahi vadhu ke swagat ke liya khud bhi sringar kar lijiye hehehe aakhir saas bhi to bahu ke takar ki hone chaiye

ladkiya to pahle he ja chuki thi apni icha anusar kaksh ka chayan karke
Vidhi our gayatri ek he room me rahna swikar kiya taking wo khul kar baat kar sake waise bhi jyadatar wi sath me he rahti thi

dadi ji var vadhu ke swagat ki tyaari khud se kar rahi thi jaise puja thal susojit karna garhparvesh ke liya kumkum thal kalash aadi ki tyaari karna ................

Update posted friends .........

Read And enjoy friends.............

Dosto update thoda chota de raha hun taki next update me puja our surya mansi ki first night complete de saku
To Surya ka vivah dono vidhiyo se sampann ho gya or yha pr Rani pari ne baki sabhi ko parilok le aai swagat satkar ke liye...
Akhir vo Kon si baat krni hai asurguru ko or Salini ji kyA btana chah rhi thi Surya ko jiske liye gurudev ne Mna kr diya or shalini ji ke mastisk ko Raksha kavach se bandh diya hai Taki koi Jan na paye...
Asvasur ne bhi ek acche shisya hone ka parichay diya hai or ek bhai ke roop me vyom ke sath milkr kuchh vidhiyo ko purn karne ki anumati maangi hai...
Sandar update bhai jabarjast

ULTRA

Life isn't a film, don't End it..,
Prime
38,536
16,774
274
update 51

sapna ne get band kiya our aaghe badh kar surya ke uper se kamini ko alag kiya sapna ne jadu se kamini our surya ko kapde pahna ye our sabse bacha kar kamini ko uske room me pahuchaya

sapna somras ke khali patra dekh samaj gai ki ye kand nashe me kar diya surya ne

kuch soch kar muskurati hue bahar nikal gai ...........

ab aaghe ..........

aaj surya our jinisha ki sagai ka din tha
subha se sab taraf bhut chahal pahal ho rahe thi

charo taraf se mahal ko sajaya hua tha
surya apne pariwar ke saath betha tha ladkiya khud ko tyaar karne me lage hue thi

surya ......dadi aap wo bahne le kar aai hai kya jo maa ke the

dadi .....wo main kaise bhul sakti hun mere bete ki sagai ho our uski maa ka aasirwad na mile aisa kaise hone deti main

dadi kuch gagne surya ke samne rakh deti hai
Maya bua.....surya dekh lo bhabi ki choice kitni acchi hai

surya .....ha bua ye aapne thik bola waise choice meri badi mummy ki bhi bhut acchi hai
Gahno ko le kar kyu mummy thik kaha na maine

kuch der baar gurudev surya se milne aate hai
Gurudev .....beta ab tumhe bhi tyaar ho jana chaiye dulhan ki our se sagun me mile vastra ko daran karna hai

dadi .....jaisa aap kahe gurudev
surya .....accha aap sab bhi tyaar ho jaye
gurudev ....ruko putra ye tumhe khud se snan aadi nahi karna hai
maya bua .......gurudev aapke kahne ka kya matlab hai fir surya tyaar kaise hoga

gurudev ........jinlok ki partha anusar ladki ki maa ya bahan he dulhe ko tyaar karti hai

dadi ......kyaaa ye kaise partha hai gurudev
gurudev .....yahi satya hai devi
maya bua .....to ab kon surya ko tyaar krega gurudev

tabhi rani pari waha aati hai
Rani pari .....jab jinisha ki maa ka dayitwa hamne nibhaya hai to ye rivaaj bhi ham he nibayenge

gurudev ......surya maharani ke saath jao our tyaar ho kar sagai sthal pe maharani ke saath he aana

surya rani pari ke saath nikal jata hai tyaar hone

madhu ....ye kaisa rivaaj hai maa
dadi ......pta nahi bahu chalo chal kar tyaar ho jao

surya jaldi he snan aadi se nipat kar rani pari dwara tyaar ho kar unke saath me he jaha sagai samaroh rakha tha fullo ke uper se chalta hua rani pari ke saath aa pahucha

ek ek karke surya ke pariwar se 9sabhi khubasurat balaaye
pahuchne lagi kuch der baad jab kiran ne entry li to sab bas muuh khole ushe dekh rahe the

kiran sapna monika manisha rupali dipali kamya kavya priya sab ek se badh kar ek lag rahe thi sabse khass thi kiran

fd2252dead63957df34141830a519996

kiran surya ko apni our aise dekhta dekh khud he uske pass chali jati hai

surya .....meri sweety bhut khubasurat lag rahe hai kisi sawraglok se utri afasra ke jaise

kiran ........ummmmha thank you bhai waise bhabi ko dekho us taraf jara kitni khubasurat lag rahe hai aaj

88bae67f0a14c82ff188ab4e1f725c8d

surya .....wow jinisha to bhut khubasurat lag rahe hai

sapna .......aise kya dekhte ho wo tumhari he hai jaan waise koi our bhi hai saath jara unpe bhi nazar dal lo
Jaise surya ki nazar agal bagal chal rahe do khubasurat pariye pe padi to dil ki dhadkan kuch tej ho gai
kiran .....ye bhabi ki dost hai parijat our jinat hai na bhut khubasurat

532c771fd518b979a6ac53ffca8760c2
Rajkumari Jinat

fa1beba44741ed8c1e366614b9d283d5
Rajkumari parijat ...

kuch he der me gurudev ke kahne pe surya our jinisha ne ek dusre ko engagement ring phenai

taliyo ki gadgadahat ke saath fullo ki barish
jinlok me charo taraf aatish baniya hone lagi

sab surya our jinisha ko engagement ki shubkamna de rahe the bade jo the surya our jinisha unke panv chu kar aasirwad le rahe the

jinisha ......sartaj ye hai meri saheliya rajkumari parijat our ye hai rajkumari jinat

surya .....ji aap dono rajkumariyo se mil kar khusi hue
jinisha ki dost ho to kya ab ham bhi dost ban sakte hai

parijat .....maff kijiye jija ji main kisi mard se dosti nahi karti hun mujhe nafrat hai mard jaat se

surya ......rajkumari jinat kya aap bhi mardo se nafrat karti hai kya
jinat .....jija shree hamne abhi socha nahi hai is baree me hehehe
surya ......jinu darling yaar aapki sheliyaan to badi tej hai
jinisha .....wo aap dekho jija sali ke bich main nahi aati kyu didi sahi kaha na maine

sapna ....bilkul thik kaha choti in jija sali ko khud he nipate do

parijat .....sapna didi aap bhi aisa bol rahe hai ye to aapke swaami hai na
sapna ......ha wo to hai par jija sali ke bich to bibi bhi nahi bolte ye unka haq hai ya to aap dono dosti karo ya fir jija sali ka tista rakho dono me he inka haq banta hai aapko sataane ka hehehe

jinisha our surya ke saath saath baki saki bhi hansi chhot gai sapna ki baat sun kar

9535879d2206cba24c0e4473cd7a1a45
kuch der baad gurudev ne sabko boman karne ko kaha

sabne bojan kar mahal ki our chal diye
In sab me saam ka waqt ho chuka tha
surya kuch waqt sabke saat time bitaata hai

saam ko gurudev rani pari pretraj j.king

sab ek saat surya se milne aate hai
Gurudev .....surya aapko apne pariwar ke saath le parbu ka aasirwad lene jana chaiye

surya ......thik hai gurudev ham sab chalte hai

Kuch der baad gurudev rani pari parijat pretraj jinat j.king jinisha
sapna kiran priya kamya kavya dadi dono bua kamini madhu ranjeet sujeet rupali dipali parthvi
sab jinlok me bane parbu ke mandir ke our chal diye

sab aakash me sthit pahad pe bane
mandir pahuche sabne puja aadi ki
tabhi surya ke kano me kisi ki aawaj padi surya ne charo taraf nazar gumai
to surya ki aankhe fati ki fati rah gai
kyuki samay ruk chuka tha sab ke sab pathar ke jaise stabadh khade the aakash me udte hue panchi aakash me ruk gaye the

tabhi wo visalkay partima jagreet ho jati hai

surya ye sab dekh kar guton pe aa jata hai hai

surya .....parnam prabhu
god
.....kalyan ho putra yasasvi bhava

surya abhi bhi nazre jukaye hath jode apne guton pe tha

God .....khade ho jaao putra ab samya aa chuka hai tumhe fir se ek baar aapni yaatra ka aarambh karna hoga
tumne apne purwa janam me jo galtiyaan ki hai unka kara
mfal pane ka samya aa chuka hai

surya ......main kuch samja nahi parbhu mera purwa janam our kis galti ki baat kar rahe hai aap parbhu

God........ab tak jo tumne dekha wo wo tumhara purwa janam ke drishya hai
dekho apni murkhta apni sakti ka durupyog karne ka prinam

surya ne jaise he apne nazar apne pariwar pe dali to uski aankho se aansu bahne lage
Uska pura pariwar ek ek karke uske aankho ke samne pathar me tabdil ho kar mitti ban kar hawa me gayab hone laga

surya chah kar bhi kuch nahi kar pa raha tha
dadi dono bua fufa chachi madhu kamya kavya dipali manisha monika priya rupali sab dekhte he dekhte hawa me gayab ho gaye
surya .....nahi ye nahi ho sakta hai parbhu meri kiye ki saza inko na de parbhu
God.....ye ek bharmjal hai jo bit chuka hai ye tumhare purwa janam ke wo yaade hai jo tum martyu our jindgi ke bich dekh rahe ho
uske baad gurudev rani pari
J. king pretraaj unke sarir bhi hawa me nast ho gaye

tabhi surya ko apne andar kuch halchal se mehsus hue
God.....putra surya tumhare lautne ka samya ho chuka hai
surya ne jab apne sarir ko dekha to wo keval aatma ke rup me tha wahi hal jinisha kiran sapna parijat our jinat ka tha

surya .....parbu .....

abhi surya kuch our bolta us se pahle he surya gane ander me girne laga dekte he dekhte anant gahrai me girne laga ........

Us ke ek hospital me ek mahila our ek aadmi ek xxx sal ke bache ke pass bethe the

mahila ......shiv hamare bete ko kab hosh aayega pichle ek saal se ye koma me hai

shiv ......shalini main nahi janta ki hamare bete ko kaise thik kru
jaha kahi umeed nazar aati hai waha waha pichle ek sal se dikha chuka hun main

shalini ......mujhe nahi pta aap kya karoge mujhe mera beta surya wapis chaiye
abhi baat kar he rahe the ki surya ke body se judi masino me joro se bip bip ki aawaj hone lagi surya ki body puri hilne lagi

shalini .......shiv surya ko kya ho raha doctor doctor

tabki kuch doctor aa kar check karte hai
Doctor .....mr shiv thakur aapke bete ki heartbeat girti ja rahi hai
shalini .....doctor mere surya ko bhalo kuch bhi karke

doctor ....shalini ji ham puri koshish kar rahe hai
nurse foran Injection taiyar karo
doctor injection surya ke heart me lagata hai

kuch he der baad sab normal hone lagta hai
Tabhi kuch aisa huwa jisne sabko chonka diya

surya ke body se judi sabhi mashine ek ek kar ke jalne lagi
tabhi ek jordar chikh ke saath
surya uth khada hota hai

surya......... Sweeetyyyyy..........

Update posted friends............
nice update

452
1,664
123
Update. 229

paridhi ......aapne unki yaaden kyu mitai
surya ......ye jaruri tha ab unhe keval itna pta hai ki unhe jayalaxmi ka vidhivat antim sanskar karna hai na wo dindayal ke bare me jante hai na baki ghatna ke vishya me

jayalakxmi .........aapne mere liya jo kiya uske liya aapka bhut bhut sukriya

surya ......aapki ek iccha puri kardi aapke pariwar se mila kar unse baat karwa kar ab bari hai aakhri iccha ki jiske liya aap aazad hai dindayal ko itna daro ki khud mout ki bhikh mange sabse pahle uska mantri padh chino fir dheree dhere uski raato ki neend our din ka chain ab jao jayalaxmi ji aap aazad ho agar kisi nirdosh ko sataya to fir se wahi wapish pahuch jayengi ushi godown me ushi seema me band jaogi jaha se aazad hui ho ab ham bhi chalte hai parilok fir mulakat hogi ....................

Ab aaghe ...........

suryagarh ........ Saam ko sabhi parilok se suryagarh lout aaye vidhi our gayatri ko wahi parilok gurudev ke sanidhya me shiksha purn kar swayam ki kasmtao ko janne ke liya unhe nikharne ke liya

priya ji ....... Maa saa kya ham kuch samay ke liya sweety ko sath le jaye agar aapki ejajat ho to waise bhi abhi tak pag faire ki rasam puri nahi hui hai

dadi ji ....... Priya beti mujse ejajat lene ki jarurat nahi hai kanyadan kiya iska matlab ye nahi ki aapki beti parayi ho gai kiran apki beti hai uspe pahle jitna he abhi bhi aapka haq hai

priya ji ...... Fir ham ushe le ja sakte hai apne sath
dadi ji .....nahi
dadi ji .......mera matlab hai pahli baar beti apne pihar apne pati ke sath aati hai is liya kal subha khud surya sweety ko surajgarh le kar aayega our jab tak sweety ki iccha hogi wo khushi khushi rah sakti hai

priya ji ........thik hai maa saa jaisa aap kaho
kuch der baat kar sabhi log surajgarh ke liya nikal gaye

sandhyakal ka samay hone me kuch he waqt shesh tha
surya radha ke sath kuch ekant me chhath pe samay bita raha tha

radha ....... Hamari sadi kab hogi surya dekho umar me sabse badi hun per abhi tak mera no. Nahi aaya

surya .......kisne kaha aapko ki aap sabse badi hai umar me minisha parijat jinat ridhi ye bhi to aapse kahi badi hai umar me

radha ........ Dekho majak nahi mai ham insano ki baat kar rahi hun na ki pari our jin ki

surya ......aap bhul rahi hai aap me bhi wahi ansh mojud hai jo unme hai kher ye mere hath me nahi hai ye sab gurudev ke hath me hai

radha ........par ye to mere hath me hai na
Radha apna hath sidha surya ke nikar me daal deti hai our soye hue ajgar ka fan apne najuk hatho me kaid kar leti hai

surya ........soch lo mera kuch nahi bigadne hai jhelna aapko padega hahahaha

radha ........ Ye to bhut bada hai our garam bhi
surya ......ishi liya kah raha hun sambhal kar khelo

radha surya ko chhath ki munder se laga us he kiss karne lagti hai
surya to subha se he he garamaye gum raha tha ek to subha subha shalini ji ke husan ka kahar barpa tha uspe super se rahi kahi kasar jinat ne puri kar di

Surya ke dono hath radha ki matki jaise magar naram mansh se bhare kulho ko daboch radha ke komal madhbhare pyaalo ka raspan karne lagte hai

komal kuch der unhe dekhti rahi jab na ruka gaya to aa pahunchi dono ke pass

komal ....... Bua bhatije itne bhi na kho jao ki aas pass ki khabar he na rahe

radha .....unnn unnn aa gai tum kabab me hadi banne kuch der ruk nahi sakti thi kya komal ki bacchi

komal ........ Har baar chokidari main he kyu kru aapki
surya ....... Ek baat samaj nahi aati aap dono ki jab aap dono plan bana kar ye sab karti ho to fir jagrati kyu ho

komal .......ye inse puchiye khud to maze kar leti hai aapke sath
surya ......accha to aapko maza karna hai mere sath

surya komal ko apni our khich bao me bhar leta hai
per komal jaldi he saram se alag ho jati hai
surya .......kya hua abhi to aapko maza karne the na mere sath

radha ......thik hai main ja rahi hun tum log kro maze tumhe to baad me dekhti hun komal ki bachi

komal sharmate hue radha ko jeeb dikha chidha deti hai

surya ...... Aapko radha ko satane me maza aata hai kya
komal khud se surya ko diwar ke sahare niche betha kar kudh he surya ki goad me beth jati hai our halke se kiss kar apna sar surya ke seene se laga leti hai

komal ....... Ham kaha unhe satate hai ek yahi to hamari bua sakhi saheli thi jinke sath ham khelte hue bade hue hai wo hamari sabse pyaari bua bhi hai our dost bhi bas kabhi kabhi unhe chedhna accha lagta hai

surya ....... Kabhi kabhi to aap dono ko dekh kar samaj nahi aata ki aap dono jagad rahi hai ya kuch our

kiran ...... Ummmha aisa kuch nahi hai hamara nagda us garam dud ke ubaal ki jaise hai jisme thande pani ke chinte padhte he sab hawa ho jata hai

surya ....... Matlab ye sab sadi ke baad bhi chalta rahne wala hai
komal ....... Aakhri sans tak bas jagadne ka mudda kuch naya dundna hoga waise ham naglok kab chalenge

surya ......jab aap kaho tab he chal denge per janti ho na aap jyada samay ham waha ruk nahi sakte

komal ....... Hame bas maa pita ji se milna hai ham jald he lout aayenge
surya ......thik hai ham log kal chalte hai fir

komal .....hehehe kal aapko sasural jana hai apne
surya .....wahi to main kah raha hun
komal .......mera matlab sweety ke sath surajgarh jana hai na ki naglok maa saa abhi niche baat kar rahi thi to maine suna

surya .......thik hai fir parsho subha dhyaan karne ke baad chalte saam ko lout aayenge

komal ......jaisa aap thik samjo
surya ......hmmm ab niche chale ham log

komal .......kuch der our rukiye na hamare sath
surya kuch der our komal ke sath rukne ke baad komal ko goad me utha niche chal diya

komal .....niche utariye koi dekhega to kya kahega
surya .....yahi ki abhi se bibi ki sewa me laga hua hai

komal .....please niche utariye mom ne dekha to gussa hongi aapko to koi kuch kahega nahi

surya komal ko apne room ke sath utar deta hai our dono ek dusre ka hath pakad niche chal dete hai

kuch der sabhi ke bich surya hashi mazak kar samay bitata hai shalini ji menka ji rekha ji teeno rashoi me raatri ke bojan ki tyaari kar rahi thi

kuch der baad surya ke phone pe sunidhi ka call aata hai to wah baat karne ke liya haveli ke piche ki taraf chal deta

Sunidhi se karib 15 minutes baat karne ke baad
radhika ko call mila deta hai our tahalte hue haveli ke piche ke dwar se bahar nikal gaya halki fulki hasi mazak karte hue surya haveli se kuch duri pe khade 2 logo ke pass ja pahuncha jinme se ek to yahi suryagarh ka rahne wala tha mohan jo riste me surya ka chacha lagta tha umar ke hisab se per dusra vyakti yaha ka nahi tha

surya ...... Namaste mohan chacha ji kaise hai aap

mohan .....namaste surya beta main accha hun tum kaise ho our haveli me sab kaise hai

surya ......sab acche hai chacha ji ye kon hai aapke sath inhen pahle kabhi nahi dekha yaha aas pass

mohan ....... Beta main bhi inhen nahi janta hun bus thakur sahab ke bare me puch raha tha to bas wahi bta raha tha

surya ........ Ha bhai bolo kya baat hai our dada ji ke baare me kya janna hai

aadmi ...... Ji kuch nahi bas etni badi haveli dekhi to puch liya kiski hai inse pta chala ki ye haveli yaha ke thakur ji ki hai

surya .....kaha se ho aap our yaha kiske yaha ruke ho

aadmi ......ji wo main yaha saktipur me apne dost rana se milne aaya hun

surya ....... Acha thik hai raat hone wali hai chacha ji aapko bhi ghar jana chaiye main chalta hun

surya waha se nikal gaya per jate jate vayom ko kuch ishara de gaya

surya haveli pahuchne sabke sath khana khaya ab problem ye the ki dono bibiyo me se kiske sath raat ko rahe

dheree dheree sab ek ek kar apne room me nikal gaye

surya bhi apne room me nikal aaya uske piche he kiran our mansi bhi

kiran ....... Aap yaha so jao mansi main mom ke pass sone ja rahi hun

mansi ....... Aap rahne do didi main chali jati hun

surya ........ Waise main kya kahta hun
kiran.......... Aap kuch boliye he mat aapne socha bhi kaise aisa

surya ........hahahaha ye best tarika hai mere khayal se

kiran ....... Nahi mansi di aap yaha so jaiye mai. Upar wale room me sone ja rahi hun

kiran waha se chhath pe bane room me chali gai

mansi ......... Aapko waha didi ke sath hona chaiye
surya ......ha janta hun main our wahi jane wala bhi hun mere aapke pass me baad me aata hun

mansi .......mujhe intjaar rahega
surya mansi ko kiss kar waha se super chal diya jaha kiran aaram se lete hue thi

kiran .......... Aapko wahi rukna chaiye tha na mansi ki sadi ka aaj dusra din hai our aap usne akela chodh aaye

surya ........ Pahle apni pahli bibi se pyaar to kar lun fir dusri ke pass lout jaunga waise mera idea bura nahi tha dono bibiya ek sath ek he bed pe

Kiran ....... Chi chi main kisi our ke samne us tarha se nahi aaungi bhale he aap kisi our bibi ke sath apni iccha puri kar lijiye ye wali

Surya ke bed pe letne ke sath he kiran apni nighty utar bra penty me surya ke uper aa apne tarashe hue nakuno se surya ke seene kile chuchak kuredhne ke sath he apni kamar surya ke ling pe gishte hue

deree deree apne gulabi honth surya ke hontho se mila deti hai

couple-have-deep-connection-260nw-535981135

deree deree surya ki aankhe band ho jati hai jaise is milan ki kaman surya ne kiran ke hatho me sonp di ho

kiran ke komal badan ko sah late hue surya ke hath komal ki penty ke andar un mulayam khulo pe ja pahuche jo us choti se penty me kashe hua the

Jaise jaise dono ke sarir garmane lage dono ke jisam ki ragad bhi bhad gai surya ushi tarha kiran ko liye hue beth gaya

young-couple-lovers-kissing-on-260nw-213568465
halke gilepan ke sath kiran ke najuk age pe surya ka shakht akade hue ling ki tumak kiran ki our our uttejit kar rahi thi surya kab kiran ki bra panty se un khash najuk ango ko khuli hawa me sans lene ke liya kabka mukt kar chuka tha

young-couple-love-on-black-600w-213568453
kiran ........ummmmm ahhhhhhh kunvar ji aapka ye ang ummmm ahhhhhh aaj kuch jyada he garam lag raha hai

surya ......isssssss iski sari garmi ummmm aaram se akad tum he nikal sakti ho subha se preshan kar rakha hai

kiran surya ki gardan me hath dal apni kamar ko uper kar surya ke us kutumbminar pe apni risti yoni rakh deree deree apni kamar ka dabab banate hue aadhe se jyada ling thodi mushkil se he shi per apni guffa me kaid kar chuki thi

th-64

surya kiran ke viprit disha me faili un matki jaise kulho ko tham
halke halke apne ling ko kiran ki guff me andar baar karne lagta hai
sath he kiran ke akde chane ke dane saman un pinkis chuchak ko apne muh me bhar chusne lagta hai

deree deree kiran bhi apni kamar ko chalate hue surya ke mote land ko apni chut ki antim gahrai tak pahuchne me sahyog karne lagti hai

pahle jaha kiran ke mukh se halki sis kariyo ke sath halki dard bhari aah nikal rahi thi wahi ab wo dard bhari aahe maze me badal kar room me kisi madhur kam sangit ke jaise sunai de rahi thi

sexy-couple-passionate-kissing-boy-260nw-647989486
jaise jaise kiran ki chut surya ke land pe apni pakad majbut bana rahi thi
waise waise surya chudai ki speed badhate hue kiran ko charamsukh ki our le ja raha tha

dono ke jisamo pe a.c ke chalne ke bavjud pasine ki kuch bunde ubhar aai thi

jaise he kiran apni chut se us garam lave ka bahav kholte hue surya ko apne baho me kaste hue bed pe nidal ho gai surya ko sath liye hue

young-couple-having-passionate-intense-260nw-1070850809-2
kuch der baad kiran ki majbut pakad surya ki pith se kam hui to surya kiran ke mathe gale pe ubhri un pasine ki bundo ko apne honto se chusta hue

apne ko fir se hilana suru karta hai
ab surya kiran ke antim chor tak bina kisi pareshani ke pahuch pa raha tha

kuch 4,5 minutes me kiran fir se surya ka sath dete hue fir se surya ke chehre pe apne chumban ki bochar karni suru kar deti hai

th-104

kiran ........ Ummmm ahhhh kunvar ji toda our tej kijiye
surya apne kan our gardan pe kiran ki aram sanso me misrit un rakat parwah ko gati pardan karne wali charam uttejit siskariyo se apne bhitar
ajib se sansanahat mehsusk kar raha tha jo kano se hote hue sida surya ke ling pe asar kar ushe our khunkhar our bhayankar bana rahi thi apni kamar me bakre kiran ke dono pairon ke bavjud bhi surya ki gati our ling mund ki fulawat badti ja rahi thi

th-103

surya ....... Ahhhhhhh sweety pta nahi hame kya ho raha hai

surya apne ling me ho rahi aascharyajan fulawat ko mehsush kar pa raga tha sath he pahle se kahi adik apne sarir ke sampurn rakat ko apni land ki nasho me parvahit hota hua mehsush kar pa raha tha
aaj se pahle surya apne ling me itna tivra rakat parvah pahle kabhi mehsush nahi kiya tha

th-70

kiran .......... Ufffff ahhhh kunvar ji sach me aapke ling me kuch parivartan ho raha hai
isssssaaahhhhh aapke is ang ki nashe hamare bhitar romanchak badlav kar rahi hai

surya .......sach kaha sweety pta nahi aaj pahlu baar ham itni jaldi apne charam ki our ummmm ahhhhhh pe pahuchne rahe hai jaise hamare ling ke nashe abhi fat jayegi jaise ling se tsunami nikalne wali hai

th-65
kiran our jyada swayam ko rok nahi pati hai our surya land ke sufade ko apni bachedani me kashte hue uspe apne bhitar samahit wo garam chiknai youqt lave ke ek ke baad ek bochar karte hue jhadne lagti

surya bhi jangli ghode ki tarah hinhinata hua apna sara virya kiran ke garbhashya me bharne lagta hai

surya ke ling se itna adik garam wah atyadik matra me nikle virya se jaise kiran our surya madhoshi me murchit he ho uthe ho

dono ki palke apne aap he bojil ho gai tabhi antriksh ke ek kone se ek tej urja punj parthvi ke seema kaksh me parvesh karta hai our roshni ki speed se ek our nikal jata hai
kuch he der baad wah urja punj kiran ke garbh me samahit ho gaya

surya our kiran dono he is baat se anjan kisi our he lok me vichran kar rahe the

karib aadhe ghante baad surya kiran ke baho se aazad ho kiran ko bathroom le ja kar ushe acche se saff kar wapish bed pe lita kiran ko wo patli se nighty pahna kar apne seene pe sula leta hai

kiran mithe sapno me khoye kab surya ki baho me sukun se so gai

raat karib 1 se kuch uper surya thik se kiran ko sula kar niche mansi ke room me pahuncha jo surya ka intjaar kar rahi thi abhi bhi

Surya ek round mansi ke sath karne ke baad ushe kiran ke sath lita kar khud shalini ji ke pass ja leta

subha jab shalini ji ki aankhe khuli to surya kisi chote bache ke jaise unke aaghosh me leta hua tha

subha subha surya ko dekh shalini ji ke chehre pe ek mohak muskan tair gai

unhone surya ko apne baho me lete hue surya ke seene pe let fir se apni aankhe bad kar li

surya ki jab apne samay pe aankhe khuli to shalini ji ji ka ek ubhar apne seene pe mehsush hua seene pe ek hath janghon ke bich shalini ji ka pair thik uske ling ko dabaye hue pada tha

surya shalini ji ke mathe ko chum unhe uthata hai kyu ki aaj se shalini ji ki pari urja ko jagrit karne ke lita unhe dhyaan aaram karna tha

kuch salaah ke baad shalini ji bhi uth khadi hui our surya ka muh mitha kar wo sidha bathroom me chali gai

surya sabhi ko utha khud bhi fresh ho jangal pahuch shalini ji ki kundilin chakra jagrit karne me our dhyaan lagane me shayta karta hai is doran baki sab pahle dhyaan karte hai fir guru nityanand se sastra shiksha gathan karte hai din parti din guru nityanand ki shiksha our kathin hoti ja rahi thi our ladkiya bhi pure utsah se bhag le rahi thi

aaj youdh shiksha ka samay duguna yani ki 4 hr kar diya tha
per aaj wo pahle wali thakawat kisi ke chehre pe dekhne ko nahi mili

shalini ji is doran keval dhyaan he karti rahi apni kuch urja ko niyantrit karne me wo bhi safal rahi

subha karib 9 am ko surya sabhi ke sath ghar wapish lout aaya surya ne jane se purva shalini ji ke ansh ko waha chodh diya tha taki shalini ji ka raz raz he rahe keval ladkiya he janti thi ki shalini bhi aaj unke sath dhyaan kar rahi thi

surya sabhi ke sath nasta kar tyaar ho shalini ji kiran alina ko sath le surajgarh nikal gaya
pag faire ki rasam puri karne ab se kuch samay kiran wahi rahne wali thi apne mata pita ke sath keval subha me wo youdh abhyash our dhyaan ke liya he sidha jangal aane wali thi

surya kiran shalini ji alina ko dekh sabhi bhut khush the ek sath do do betiya jo apne pihar aai thi
Surya ka satkar bhi ek bhut acche se ek jamai ke rup me hua

santi ji priya ji ne surya kiran alina shalini ji charo ka tilak kar swagat kiya

Delhi ..............

jayalaxmi surya ke sahayata se apni aazadi pa dindayal ki ghar pabuchi jaha dindayal ke alawa sabhi mojud the

dindayal abhi kisi rajneetik meeting ke chalte bahar tha

ab jayalaxmi ko ek aisa sikar chaiye tha jiske sharir ko apni iccha anusar control kar dindayal ka chain our sukun chin saake

our ushe wo sikar mila bhi to dindayal ki patni jo sambhav se he kadiyal our ghamandi thi

jayalaxmi ....... Shetan dinu tumhare ulti binti suru mera badla aaj se he suru hota hai bas dekhta ja kaise tumhe tumhare he pariwar ki najro me girati hum per us se pahle tumhe tumhare mantri pad se girati hun

jayalaxmi saam tak ka intjaar kiya saam ko dindayal chandru ke sath ghar lout aaya

laxmi dindayal ko dekhte he gusse me aa jati hai per abhi ke liya sant rahna he behtar samja

sabhi raat ko jab khana kha kar apne apne room me chal diye sone ke liya tab laxmi ne dindayal ki patni kamla ke sarir me parvesh kar ushe apne control me kar leti hai

dindayal apne room me ja kar let jata hai hai kuch der baad kamla bhi waha aati hai our room ko band kar let jati hai

aadhi raat ke karib dindayal ki chikhte hue aankhe kul jati hai jab apne galo pe jordar thappad mehsush karta hai

Jaldi se khada ho light on kar dekhta hai to uski bibi aaram se uske bagal me soye hue thi
Dindayal apni bibi ki taraf badha ushe uthane ke liya per wo apne jagha se hil bhi nahi pa raha tha jaise kisi adrishya sakti ne ushe band diya ho

Dindayal jor jor se apni bibi ko aawaj deta hai per jaise gale se sirf hawa he nikal rahi thi aawaj ki jagga se

dar our gabrahat ke maare dindayal pura pasine se bhigoye chuka tha

Tabhi uske pichwate pe kisi ne jor se laat mari
dindayal sidha bed se ja takraya chikha per aawaj jaise hale me he aatak kar rah gai ho
kisi tatha himat kar jab utha our palat kar dekha to waha kamla khadi thi

dindayal ki ab jo gand fati ti is kadar fati ki pajame me he uski susu nikal gai

kyuki uski aankho ke samne ek nahi balki do do kamla thi ek jo aaram se bed pe lete hue thi dusri jo us se kuch dur khadi muskura rahi thi

kamla. ....... Hehehe dinu apni mout ko dekh pajama he gila kar diya abhi to maine suru bhi nahi kiya

dindayal ........ko konnn ho tummm mujhe maine kya bigaada hai
kamla ....... Dekh mujhe gour se main tumhara he kiya wo paap hun jishe tumne saalon pahle anjam diya tha tab tu dinu tha aaj dindayal ban gaya

dheree degree kamla ka chehra badal kar darawana kisi chudel jaisa hone lagta hai dindayal jaise harami kadiyal shetan ki bhi tange kanp uthi jab kamla kisi chudel ke jaise diwar pe chadh apne nukile dant bahar nikal dindayal pe japti to dar ke mare dindayal behosh he ho gaya

Lakmi ........ Aaj ke liya itna kafi hai baki subha tumhe fir se jhatka dene wali hun dindayal urf dinu urf shetan ................

Update posted friends ...........

read and enjoy friends ..................

kal ke liya maffi chahta hun dosto kap dopahar ko achanak se tabiyat kharab ho gai thi
to hospitals hona pada waha pta chala ki sharir me pani ki kami aane ke karan ulti our chakar aa rahe the
2,4 din glucose chdwani hogi aise me roj update nahi de paunga hath me saline niddle lagi hai jiske chalte type karne me problem ho rahi hai ...........
Badhiya update surya bhai.
Radha aur komal lagya he shadi ke baad bhi ese hi rahne wali he. Vese ghar me hasi majak ka mahol bana rehna chahiye.
To surya bhai ko threesome Karna he Kiran ke sath to hone nahi wala. Lagta he pariya mann jaye.
Kiran ki baat bhi sahi thi Mansi ke sath jana chahiye tha. Uski nayi nayi shadi hui he.
Kiran ke garbh me ye urja. Lagta he maa banne wali he kiran. Shalini ji bhi apni training kar rahi he surya aur apne bhavishya ke liye.
Laxmi ji ka kehar ab barsega dinu par. Tadap tadap ke marega.
🙏🏻

Kalyansurya

Well-Known Member
8,889
57,058
173
update 231

sapna masti me tunakte hue surya ke chuchak ko apne danto me bich kar khich deti hai

surya .....ouccch jangli bili kahi ki
sapna ....... Aap kis angal se garib ho itni premika hai aapke pass bahar itni lambi line lagi hai

surya ...... Hahaha matlab tumhara amrit nasib nahi hoga
sapna .......ummmmmha wo bhi aapka main bhi aapki abhi mujhe sona hai aise he

surya .....hmmm waise bhi 1 se uper samay ho gaya hai subha jaldi bhi uthna hai kal komal ke sath naglok bhi jana hai

sapna ......matlab subha jaldi nahi uthna hoga
surya ......hahahaha abhyash ke baad jaunga our parsho subha jaldi lout aaunga ummmmmha shubraatri sapna

sapna .......shubraatri ummmmha ............

Ab aaghe .........

suryagarh .......... sabhi dhyaan wah youdh abhyash kar ghar lout aaye the kiran our sapna bhi sath me aaye the kyu ki surya komal naglok ke liya nikal rahe the

shalini ji ....... Beta komal ka khayal rakhna our apna bhi

surya ......kya mom komal ka apna ghar hai wo bhale he pichle janam ka he kyu na ho our mujhe kya hoga aap bhi na ab main bada ho gaya hun

rekha ji...... Kitna bhi bada ho jaye beta pet maa baap ke liya wo hamesha bacha he rahata hai jaisa shalini kah rahi hai waisa he karna ek to tum dono ko achanak se waha jane ki kya suzi hai

surya .......don't worry mummy wo aapki beti hai our hamesha aapka us pe pahla haq hai our hamesha rahega
aapki chinta main samajta hun per jo jayaj nahi hai per ye jo aapke andar maa ka dil hai na wo darta hai

rekha ji ........ Tu to bada samajdar ho gaya hai 2 bibiyo ke aate he

surya .......... Aap kaho to tisri bhi le aau sath me he wahi sadi karke ouchhhh sorry mummy majak kar raha tha

rekha ji mazak karte hue surya ka kan khich deti hai
surya bhi dard hone ka natak karta hai jis se rekha ji ke chehre pe halki muskan ubhar aati hai

shalini ji ....... Didi jara acche se kan khichai kro iski meri to aajkal sunta he nahi hai

rekha ji ....... Kya ye sach hai beta
surya .......ummmha aapko lagta hai main kabhi aisa kar sakta hu mummy aapko bhi pta hai our inko bhi ki main sabse jyada kisne pyaar karta hun

rekha ji ......our kon hogi sweety ke alawa
surya ......nahi mummy ye na aap apni shalu se he pucho jo subha subha mere kaan khichwana chahti hai

dusre room me komal tyaar ho rahi thi tabhi waha kiran aati hai

kiran ...... Komal tyaar ho hai kya
komal .....bas ho gai samjo didi
kiran ........ Tumhare sath mansi didi bhi ja rahi hai kal subha aana taki tum bhi acche se samay bita saaki apne pariwar me our mansi didi bhi thoda gum fir legi

komal ............ Didi ab yahi mera pariwar hai aatma bhale he naglok rajkumari komlangi ki hai per sarir komal ka hai us pariwar ka sambandh aatma our yaado se hai per is pariwar rakat our dud ke sath sath dhero sambandh hai

Kiran ......bas bas meri komal gudiya aaj subha subha kisi sidh yogini se parwachan to nahi sun liya hai na ya fir koi tapasvini sadhvi ji ki aatma to nahi guss gai hai

Komal ....... Aisa kuch nahi hai didi per mom
Kiran ........ Dekho komal waise to ham dono ham umar hai aap mujse kuch mahine badi hongi per jo haq mujhe aap sab logo ne diya hai badi bahan ka to meri baat yaad rakhna
Rekha mummy tumhare waha jane se naraj nahi hai balki aapko khone se ek maa ka dil dar raha hai is liya wo udash hai bas aap unne ye ahsash karwa dijiye ki waha jane ke baad bhi unki he beti komal rahengi na ki rajkumari komlangi ban jayegi

komal ....... Ham bhi to yahi aanjana chahte hai
Kiran .......... Wo maa hai bas ek baar pyaar se unke gale lag jaiye wo sab samaj jayengi kuch bhi sajane ki jarurat nahi hogi unhone janam diya hai aapko aapki dhadkan se aapki manoisthiti samaj jayengi wo

komal kiran ke gale lag uske gaal chum kar thanks kahti hai

kiran ......waise accha moka hai kunvar ji ke sath kuch khubsurat lamhe bitane ke liya per dhyaan se galat jagha hath mat dalna hehehehe wo bhut khatarnak hai

komal .......... Kya matlab our mujhe unse kaisa khatra
kiran .........unse nahi per unka wo bhut khatarnak hai kahi jaldi me hehehe

komal ......... Koi nahi jab aap tham sakti hai to main kyu nahi main name se he komal hun baki dil our sarir dono majbut hai

surya ....... Kya baate ho rahi hai dono me
kiran ....... Aapko kyu bataye ye hamari bahno ki aapas ki baat hai

surya ........ Sweety wo meri saktiya mukt kar do na
kiran .......... Sorry main to bhul he gai aap vade se mukt hai per ghar me abhi bhi aap kisi ka mind read nahi karenge jab tak jaruri na lage

surya ........ Ye kya baat hui bhala
kiran ......... Aapki komal tyaar hai ab jaiye our kal subha aaram se aana dhyaan our abhayash ham kar lenge bas wo pustak hame sonp dijiye

surya .....jo hukum malkin gulam aapke kahe anusar he karega hahahaha

surya us divya pustak ko yaad karta hai kuch he pal me pustak surya ke hathi me thi
surya pustak kiran ko sonp deta hai sath he wo mantra bhi jis se pustak ko prayog me laya ja sake

kiran mantra ka prayog kar pustak gayab kar deti
komal ........ Aap log ekele me baat kar lijiye main mansi didi ko dekhti hun tyaar hui ki nahi

surya ......wo kis liya
kiran .......kis liya kya wo aapke sath ja rahi hai naglok uska honeymoon baki hai abhi

komal ke jate he kiran room ko lock kar surya ki kamar me apne tango ki kenchi laga surya ko kiss karne lagti hai 4,5 minutes ke kis ke baad surya kiran ko waise he seene se lagaye rakha jab tak bahar get nock na hua

kiran to gayab ho kar nikal gayi surya ne jab door khola to samne menka ji thi

jinhone get band kar surya ko kich kar bed pe gira kar uspe chadh bethi

menka ji ........ Tumhe mera to jara bhi khayal nahi raha nahi.
Kitne time se mere najdik bhi nahi aaye ab sadi ho gai to ye budhi bua tumhe pasand nahi kya

surya ......... Aapko aisa lagta hai kya bua saa aap he dekho time kaha milta hai

menka ji ......time nikalna padta hai milta nahi per tumhe kya meri jo halat hai wo main he samaj sakti hun

surya menka ji ko palat kar apne niche leta hai our apne honth un fule hue hontho se laga kar ghumne lagta hai

apna ek hath menka ji ki jango ko sah late hue halke halke baalo wali unki fully hui chut pe hath rakh sahlane lagta hai

surya ke sahlane bhar se menka ji ki muniya aansu bahana suru kar deti hai

surya apne bich wali ungli ko us garam per gili guffa me pahuncha aaghe piche karta hai mushkil se 2 minutes bhi nahi lage ki menka ji ki yoni ne apna charamsukh pa liya

surya hontho se alag ho saree ko utha apna sar unki lahnge me dal sidha wo chutrash pine lagta hai

menka ji fir se garam hone lagi to surya ne apne jip khol apna garam londa satate hue menka ji ke honto ko apne hon to me kaid kar garam supada us kashi hui chut me gussa deta hai ek pal ko to menka ji ke chete pe dard bhari lakire ubhar aai

surya ......ummmmha bua abi jyada time nahi hai thoda dard bardasht karna

menka ji ha me gardan hila bedshit ko apne muh me bhar leti hai taki aawaj na ho
surya thodi teji se aadhe musal se okhli me kutai suru kar deta hai

menka ji ke sarir ki garmi kuch jyada he badh chuki thi jo 5,6 minutes tej damodar dakho ne unhe fir se wo sukh de diya jiske liya wo surya ko ulahna de rahi thi

surya menka ji ke karte he apna ling bahar nikal liya
surya koi kharab kapda dekh raha tha jis se wo ling ko saff karne wala tha per menka ji ne us musal ko tham apne muh me bhar kar apni he yonirash ko chat chat kar saff kar diya

surya unne ek kiss kar waha se gayab ho gaya taki kisi ko pta na chale ki itne der wo andar kya kand kar raha tha

naglok ...........

surya komal our mansi ko le jab naglok pahuncha to surya mahal me na ja kar naglok ke us his she me pahuncha ji hissa takshak nagvanshi nago ke adhikar me tha

surya ke laglok me kadam rakhte he white dragon ko surya ka aane ka pta chal gaya

komal ......ham yaha kyu aaye hai hame to mahal me hona chaiye tha ye to takshak nagvanshiyo ka ilaka hai

surya ......main janta hun komal ye takshak nagvanshi nago ka adikarik kshetra hai
apne vastvik rup ko dadan kro komal

komal .......per uski kya aawsaykta hai
Surya .........baad me bataunga abhi jaisa kahta hun wo kro

mansi .......komal didi jarur inhone kuch socha hoga
komal ......... thik hai
komal aankhe band kar apna rup badal naglok rajkumari komlangi ka rup dhar leti hai

white dragon is waqt naglok ke us nirjan kshetra me tha jaha keval pahad guffa our jivit jwalamukhi he the kuch anya janwar bhi jo nago ka sikar hone se bachne ke liya is nirjan sthan pe saran lete the

white dragon ek jwalamukhi me is waqt aaram kar raha tha jaise he surya naglo naglok me kadam rakha white dragon bagalamukhi se nikal surya ki our badh gaya
kuch he palo me white dragon surya ke samne tha

surya .......to hamare aane ka pta chal gaya aapko bhi

w.dragon ....... Aapki urja mujse judi hai fir aapke aane ka mujhe kaise na pta chalta malik

surya ........chalo fir chalte hai mahal ki our
surya komal mansi ko leya w.dragon pe swar ho mahal ki our badh gaya

surya ........w.dragon samanya gati se udan bhor koi jaldi nahi hai

w.dragon ........ Jaisa aap kahe malik agar ejajay ho to kuch puch sakta hun

surya ....... Yahi na ki ham sidha mahal bhi to ja sakte the na fir yaha is sthan ko he kyu chuna hamne

w.dragon ....... Aapko kaise pta
surya .......bhulo nahi tumhari urja mujse judi hai tumhari soch our man me hone wale partek vichar mujhe pta hote hai

dargon ko dekh takshak nago me khalbali mach uthi
aisa nahi tha ki unhone drigon nahi dekha tha pahle
per is lok me hajaro saalo pahle he is parjati ka astitva khatam ho chuka tha
yaha jo pahle dragon paye jate the wo nagdrogon parjati ke hote the

nago ki tarha vishal per dragon ki tarha udhne wale unke he jaisa milta julta chehra

komal ....... Aapko pta hai Ye takshak nagvanshi bhut he krur sambhav ke hote hai ham vasuki nagvanshi ko apne se kamjor wah niman ( nichi ) parjati ka samajhte hai
hamare vasuki vansh ke nago pe julam karna jaise inka jamasidh adhikar ho

surya ........ Waise ek soch unki sach bhi hai komal wo bal me vasuki nago se adik balwan hote hai gurudev ne bataya tha mujhe naglok our takshak our vasuki vansh ke vishya me jab maine unse yasha aane ki ejajat li thi

Mansi ........ Wo dekho hamari our koi astra aa raha hai
surya .......... Aane do us se koi farak nahi padne wala w.dragon thoda our niche se chalo

w.dragon ....... Aise me to ham unke astra sastro ki seema me aa jayenge

surya ......wahi to main chahta hun mansi khud ko gayab kar ko our main bhi khud ko gayab kar raha hun komal unne keval tum he dikhai deni chaiye

komal .......pta nahi aap aisa kyu kar rahe hai
surya ........ Kuch sabar to rakho meri jaan sab pta chal jayega

surya mansi khud adrishya kar lete hai jaise jaise dragon niche gaya ab sabhi takshak nagvanshi dragon pe swar kisi kanya ko unka dar kam hua per waha mojud bade bujurg takshak nago ki dar ke mare halat kharab ho gai

kyuki unhone nagrajkumari komlangi ko pehchan liya tha

Unke se kuch bujurg nago ke muh se vasuki nagvanshi rajkumari komlangi name sun kar baki logo ko bhi pta chal gaya ki ye kon hai

Komal ....... Inhen aisa darta dekh pta nahi kyu hame accha nahi lag raha hai

Surya ....... Per ye jaruri hai komal bhavishya me hone wale youdh me naglok ki sena ka netritva tumhe karna hoga samay aa chuka hai ki dono nagvash ek ho jaye

Komal .......ye sambhav nahi hai hajaro saalon se hamare purvajo ne na jane kitne he paryatan kiye per wo sab wayarth raha ye log kabhi ek nahi ho sakte hai

kuch der baad surya our mansi apna adrishya rup se samanya rup me lout aaye ab takshak nagvanshi seema khatam ho chuki thi our vasuki nago ka kshetra aaram ho chuka tha

kuch he der baad dragon vasuki nagvanshi nagraj mahaveer ke mahal ke samne utarta hai

ek baar to sabhi nag pahari our waha mojud nag dar ke mare jor se chillate hue khud ko bachane ke liya bhag uthe

bahar ho rahe shor sarabe ki khabar mahal ke bhitar lagi to senapati manik nagraj mahaveer rajguru nageshwar nagrajkumar indrajit
( dosto mujhe nagraj mahaveer ke putra ka name yaad nahi hai to ushe indrajit name de raha hun ) kuch sahi nag seniko ke sath hathi me talwar liya us our teji se badhe jaha se bachao bacho our akraman hhua hai aaisi aawaje aa rahi thi

senapti manik .......kiska itna dushash jo hamare hote hue mahal pe aakrman karne ki gustakh kre

samne surya ko our mansi ko dekh senapati manik apni talwar liya teji se surya ki our badha
Our apni talwar surya ki gardan pe lagane he wala tha ki mansi ki gayak sherni se senapati manik ko utha ke jamin pe de marti hai

komal .......didi ruk jaiye ye aap kya kar rahi hai
mansi .......tumhari nikat kaise hui in pe talwar uthane ki
manik thik se khada bhi nahi hua tha ki mansi ke pair ki jordar thokar senapati manik ke seene pe aa lagi

mansi ke gusse ka andaja is se he lagaya ja sakta tha ki senapati ka bhari bharkam sarir jamin pe ragad khate hue mansi se 10,12 fit dur ja ruka

Nagraj mahaveer our komal mansi ko rokne ke liya aaghe badhe to surya ne komal ka hath pakad kar rok liya

nagraj mahaveer ke kadam wahi ruk gaye jab surya dwara komal ko rokte hue dekha

senapati manik ....... Dust kanya tumhara ye dushash ki tumne mujhe pathar kiya

senapati manik apna rup badal vishal nag me parivartit ho gaya our mansi ko apni punch me jakad liya

komal ........didi khud ko bachao mujhe chodhiye mujhe didi ki madad karne dijiye

surya ........ In dono ke bich me nahi koi bhi nahi aayega piche hatho sab

nagraj mahaveer ........ Kintu putra surya
surya ....... Pita shree aap kuch pal mon rahe

mansi badi teji se senapati manik ki majbut pakad se kisi ret ki tarha nikal kar piche se uski vishal punch ko pakad kar jhatka deti hai

Senapati manik ko iski umeed nahi thi ki uske is vishal sarir ko koi is tarha se dul bhi chata sakta hai

senapati manik ounde muh apne he vajan se jamin pe aa girta hai

mansi ......black drogon bahar niklo

surya ....... Nahi manu ye mujhe jinda chaiye jaan se nahi marna hai ishe

kisi ko kuch bhi samaj nahi aa raha tha ki aakhir yaha ho kya raha hai our iske piche vajha kya hai

nag senik apne nagraj ko mon dekh khud bhi mon ho is visham drishya ko dekh rahe the jaha ek durbal se kisiri komal kanya kaise ek 30 ,35 fit lambe nag ke sath khel rahi thi

mansi ........ Tumne unpe talwar utha apne jivan ki antim galti hai jinda to rahoge per jine layak nahi

mansi senapati ki puch pakad kar hawa me uper uthte hue guma kar ek baar fir se senapati ko dul chata deti hai

is baar war kuch jyada he bhayanak tha ki senapati manik ka nagrup apne aap gayab ho samanya insani rup me aa gaya jagha jagha pe sarir pe bane jakhal muh se ugalta khoon senapati ki durdasha bayan kar raha tha

surya ........ Pita shree is he aise he bandi garha me daal dijiye
mahani purvi purvi bhi shor sarabha sun is our aa gai thi samne ka bhayanak manjar unhe bhi dara gaya ths per apni putri komlangi ko dekh sab kuch bhu wo komal ko apne seene se laga leti hai

nagraaj mahaveer .......per putra ye hamare naglok ke senapati hai inke sath is tarha ka vaybhar is kanya ko dand ka patra banata hai

surya ......... Aapne sayad pahchana nahi pita shree Wo meri bharya ( patni ) hai mansi surya thakur pita shree soch samaj kar nirnaya kijiye bina kisi bhi raja ko bina purn satya gyaat kiye nayay nahi karna chaiye pahle apni putri se mil lijiye our aap log dekh kya rahe hai ishe utha kar karagarha me dalo sabha me iska nayay hoga

nagraj mahaveer ke is are pe kuch senik senapati manik ko utha kar karagraha ki our le gaye

N.mahaveer ....... Sabhi apne sthan pe lout jao
n.purvi ......... Jamata aap naglok aa rahe hai hame sandesh to bheja hoya aapke swagat ki tyaari ke liya hame kuch waqt mil jata

surya ......... Kya ek putra ko apni maata se bhent karne ke liya pahle se sandesh bhejna padta hai aariswad dijiye maata

surya msnsi ko sath liye nagrani purvi ke charan sparsh karta hai

nagrani ...... Chiranjeevi bhava putra sadha shobhagyavati bhava putri mansi

surya ushi tarha nagraj mahaveer our nag rajguru nageshwar ke charan sparsh kar unse aasish leta hai

indrajeet ....... Parnam jija shree parnam badi didi
surya ........ Kaise ho indrajit
mansi ....... Ishwar aapki har manokamna purn kre indrajit

indrajit ...... Komlangi didi aap hame aasirwad nahi dengi

komal ....... Tumne apni didi our jija shree ke charan sparsh kar unse aasish li kintu kya aapne hamare charan sparsh kiye fir ham bina charan sparsh kiye aapko aasish kaise de hunn

indrajit ....... Hame kashma kre didi
komal ......ummmha kaise ho indra

nagraj mahaveer .......... Maharani ji apni dono putriyo our jamata ka tilak kar mahal me nahi le kar jana kya

nagrani ek dashi se puja thal le teeno ko tilak aarti kar mahal me chalne ko kahti hai

surya ......... Aap log baat kijiye ham aate hai maata shree

komal ko bhut khushi ho rahi thi surya dwara nagrani purvi our nagraj mahaveer ko itna samman deta dekh wahi thodi naraj bhi thi ki surya ne ushe kuch bhi nahi bataya tha

komal mansi n.purvi indrajit charo mahal lout gaye

n..veer ....... Putra ye sab kya hai our aapne hame bhi bich me aane se rok diya
surya ....... Pita shree pichle kuch samay se jo bhi naglok me gathana gathith ho rahi hai iske piche koi our nahi aapke priya senapati manik he hai

rajguru ........ Aapke vishya me maharaj se suna tha hamne kintu aapse bhent pratham baar ho rahi hai sach kahe to hame aapki bharya pe atyant krodh aaya kintu jab aapke sath rajkumari komlangi ko dekha jab aap unhe is youdh me hastakshep karne se rok rahe the ushi waqt maharaj ko rukta dekhe to ham samaj gaye aap kon hai jarur kuch aisa joga jiska bhaan hame nahi hai

surya ........ Kashma chahta hun rajguru ji kintu mansi ko maine he aadesh diya tha senapati manik ko dandit karne ke liya per usne samay se purva he galti kar di jiske chalte usne hamari gardan pe talwar rakh di jishe dekhne ke baad mansi swayam ke krodh ko rok nahi paye hamne bhi hastakshep karna uchit nahi samna pita shree apne nahay sthan pe virajiye our senapati ko sabha me lane ka aadesh dijiye

nagraj mahaveer apne singhasan pe virajman ho seniko ko aadesh dete hai waha kuch our rajdarbari bhi mojud the surya senapati ke singhasan pe virajman ho jats hai kyu ki wahi ek sthan khali tha is waqt

kuch he der me senik doudte hue rajsabha me aate hai

senik ........ Maharaj senapati manik karagarha se bhag gaye

nagraj veer ........ Is swastha me ina aantrik madad ke wo bandi garha se kaise nikal sakte hai

rajguru ........ Maharaj is se sabit hota hai ki senapati manik doshi hai wo jyada dur nahi gaye honge hame seniko ko aadesh dena chaiye sigra he ushe giraftaar kar sabha me pesh kre

nagraj veer ...... Senika chapa chapa chan maro kisi bhi isthiti me manik hamare samaksh ho our jo bandigarha me pahre pe senik mojud the unhe ushi bandigarha me daal do

surya ............ Bandigarha se gupt rup se nikalne wale dakhshini chor ke gupt marg pe sena ko bhejiye kyu ki senapati manik ke liya filhal takshak nagvanshiyo ki saran me jana he surakshit hai aagya dijiye our jaha tak ho ushe jivit he giraftaar kijiye uske khulashe pe bhut se chuke bhejiye samne aane wale hai jo aapke is rajshingashan pe najar gadaye bethe hai

unke keval ek moka de raha hun apna gunah sabhi ke samaksh man kar kashma yachna ki to koi dand nahi milega kintu jisne apna paap swikar nahi kiya ushe dand bhogna he hoga sandhya kaal tak ka samay hai un sabhi ke pass

surya rajguru our nagraj mahaveer ko parnam kar komal ki our nikal gaya

nagraj ......... Putra surya ne jo kaha aisa koi bhi vyakti sabha me mojud hai to uske pass abhi bhi apne kiye paap ka prayschit karne ka samay hai unke diye hue awdi ke baad ham bho kisi ko nahi bacha payenge unke hatho dandit hone se abhi apne paap sabhi ke samaksh ujagar kiya to dand me narmi barti jayegi our ek our moka bhi milega taisa ham aap sabhi pe chodte hai sabha samapt

( nagraj mahaveer............ Putra surya aapne to aate he bhediya ke jund me khalbali macha kar rakh di aapko koti koti naman gurudev jo aapne putra surya ko yaha ki paristhiti se purva he awagat karwa diya )

nagraj mahaveer muskurate hue man me sochte hue rani mahal ja pahuchne jaha surya komal mansi nagrani purvi our rajkumar indrajit banshi thitoli kar rahe the

N.veer ........ Aaj kahi ham kisi anya ke mahal me to nahi aa gaye hai maharani ji

N.purvi ........ Ye aapka he mahal hai maharaj na ki aap kisi our ke mahal me pahuch gaye aapki putri aapke jamata se rust ho gayi hai

n.veer ........ Kya hua putri apne pita ke hridhya se nahi lagengi aap

komal sofe ( sofe jaise singhasan ) se uth kar n.veer se gale milti hai

komal .......ham aapse bhi rust hai pita shree kya ham ab aapki putri nahi rahe jo aapne itna kuch hamse chupa kar rakha

n.veer ........ Putri ham apni komlangi ko kaise kast de sakte the aap hamari putri thi hai our sadev rahengi aapka sthan jo hamare hridhya me hai wo koi bhi nahi le sakta aapka anuj indrajit bhi nahi

surya ........ Ye to anyay hai pita shree yaha bhi ye aapki ladli our waha bhi sabki ladli inhen ham jara gusse me kuch bol de to hamari he maata hamare gaal laal kar deti hai

indrajit ........ Kya sach me jija shree maata shalini ji aapki pitai kar deti hai per aap to itne bade hai fir bhi

surya .......puch ko apni didi se kuch din pahle he parshad kha chuka hun in pe gussa hone ki wajha se

indarajit .......kya jija shree satya kah rahe hai didi

komal ....... Hmmm
Indrajit ........ Hamari maata to kabhi ham pe krodhiy nahi hoti

surya ........ Jis din sadi hogi tab dekhna sale sahab
indrajit ....... Didi dekhiye jija shree kaise abhdra bhasha bol rahe hai

n.purvi ......hehehehe putra indra aapke jija shree ne aapko wahi kaha jo aapke sath inka rista hai
hamare yaha bahan ke pati ko bahnoi kah kar sambodhit karte hai per parthvilok me bahnoi ya fir sala kaha jata hai

Kafi der sabhi waha be the majak karte rahe aaj mahal ki wo khamosh sahi kaksh hanshi ke thahako se gunj uthe the

wahi darbari maharaj ke sabha se bahar nikalne baad ek dusre ka utre hue dare hue chehre dekh rajguru kafi khush ho rahe the jaise unki man ki murad puri ho rahi thi .....................

Update posted friends .................

read and enjoy friends .......................

Ajay

Well-Known Member
6,895
33,149
218
update 228

jinat ......ha unhe bhi samay dena chaiye aapko
Surya ......our ha aapka jab dil kar parthvilok aa sakti hai kyu ki main abhi aapke lok nahi aa sakta na

jinat ......ummmmha ham avashya aayenge aapse milne

surya ke yaad karte he dur se dragon dahaad kar sanket deta hai ki wo abhi hajir hua

jinat surya dono kuch pyaar bhare pal ekant me bita kar kuch khati mithi masti majak kar mahal lout aaye

surya jinat ko mahal chodh gurudev se milne nikal gaya vidhi our gayatri ke sath sath kisi our vishya pe charcha karne gurudev se ................

Ab aaghe ..........

asurlok ...........
Asurguru surya wah mansi ke vivah uprant unhe apne navjivan ke liya dhero aasriwad surya kiran mansi gurudev shakini ji ke vida hone ke kuch der paschat asurguru asvasur our vatapi ko sath le asurlok lout gaye

jaha asurguru mansi ke vishya me satya jaan khush the wahi vatapi ke liya dukhi bhi the vatapi ka kantkasur se vivah sambandh inhone he to karaya tha

aaj asurguru apne ushi faisle pe dukhi the our ye baat asvasur our vatapi se chupi na thi mansi ke vivah samay unhone juthi muskan ka mukhota jo oudh rakha tha

gurudev dono ko le wahi apne vartman nivesh sthan pahuncha us guffa me jaha mansi ke abhi tak jivan kaal vaytit hua tha unki aankho ke samne ek baar fir mansi ka bachpan gujarne laga jab wo kisi karan vash preshan hote to kabhi kabhi mansi pe bhi krodhit ho jate the

asurguru ki aankhe sajal ho uthi asurguru ki bhigi hui aankhe dekh asvasur ki to humat na hui kuch bhi kahne ya bolne ki

per vatapi ne is mon chupi ki bhang kiya
vatapi ....... Pita shree aaj pahli baar ham aapke netra sajal hote dekh rahe hai ham ye bhi jante hai ki aapke netro me jo nami hai uski wajha mansi hai

asurguru ek sthan pe beth vatapi our asvasur ko bhi bethune ka ishara kar apni bhigi hui aankhe saff karte hai

asurguru ........ Putri vatapi ham aapke gunhagar hai putri jane anjane hamne tumhare sath anyay kiya hai putri jishe hamne apna rakat samja wo to shetan nikla hamari mohini

kahte kahte asurguru ki aankhe fir se chalak padi

vatapi ....... Pita shree ham jante hai pita shree mayasur ke deh tyaag ke paschat apne antim samay me mata shree ne hamara dayitva aapko sonpa tha kyuki unhe keval aap pe he yakin tha hamne ushi divash aapko pita man liya tha bhale he ham aapki putra vadhu na rahi ho kintu kya ham aapki putri bhi nahi hai

asurguru ....... Nahi nahi putri vatapi tum sadev hamare liya hamari putri he thi our sadev rahogi bhi putri he

vatapi ......fir apni he putri se kashma yachna kar usne swayam se dur to aap kar rahe hai
hamare sath jo hua wo hamari niyati thi pita shree

asurguru ....... Ye sab ghatna karam narkasur ke karan hua hai

vatapi ...... Pita shree narkasur ki budhi itni tivar ( tej ) our na itna dherya (sayam ) kahi in sab ke piche mahamahim to nahi

asvasur ....... Youvrani ji aap kis mahamahin ki baat kar rahi hai

asurguru ....... Ushi ki jisne kantkasur dristika ka prayog kar hame hamare he nivesh pe kaid kar swayam hamara bahrupiya ban hamare asurguru pad pe aasin ( beth ) ho gaya

vatapi .........pita shree hame aagya dijiye ham aapko raatri me milte hai

asuguru ........ruko putri ab se ham mahal me nahi aayenge ab se tumhari suraksha ke liya putra asvasur rahega ham kuch samay ke liya sukra lok ja rahe gurudev ke sanidhya me kuch bhi aawsayak sandesh ya jankari ho to hame sandesh ke madhyam se suchit kar dena

vatapi .......ji pita shree parnam
asvasur ........ Aapke aane ki pratiksha rahegi gurudev parnam

asurguru ....... Kalyan ho putri vatapi kalyan ho putra asva

vatapi our asvasur ke jane ke kuch der baad asurguru bhi sukralok ke liya nikal gaye apne guru se bhent karne

Wahi asurmahal me neelasur agnimukhasur bhayasur vajrasur vatapi our narkasur ek bade se naksh me bethe kisi gambhir vishya pe charcha kar rahe the

vatapi ........ Swami hamne aapse pahle bhi kaha tha our aaj fir se kah rahe hai abhi bhi samay hai vayomasur is padh yogya nahi hai

neelasur ......... ( jor se ) maata shree ham aaj tak aapka mantavya nahi samaj paye na aapki is ghrina our krodh ki vajha jiske chalte aap gurudev ko apmanit karne ka paryatan karti rahti hai

narkasur ........ Mon raho neelasur bhulo nahi vatapi asurlok maharani bhi hai tumhari maata hone ke sath sath

neelasur ........ hame kashma kre maharaj asurraj narkasur kintu aaj ham asurlok maharani darika ji se janna chahte hai ki aisi konsa karan hai jiske chalte inhone asurguru padh pe virajman asurguru ko apmanit karna he jaise ek matra uddeshya ho maharani ji ka

agnimukhasur jo apne krodh ke liya asurlok me parisidh hai neelasur ki baat sunte hue krodhdit ho raha tha

narkasur ....... Tum apni seema lang rahe ho putra neelasur

neelasur ....... Ye aap kah rahe hai asurraj jinhone gurudev ki patni maata shree mohini ji ki hatya ki

agnimukhasur krodh me sab kuch bhul neelasur ko utha ke diwar pe de marta hai jaise koi ball ( gend ) ho

koi kuch samajta ya karta us se pahle he agnimukhasur apne parchand agni lava neelasur ki our chodh deta hai

narkasur badi teji se neelasur our agnimukhasur ki bich aa khada hota hai
apne pita ko apne samne dekh agnimakhasur lave kj disha loud deta hai
jo mahal ki divar ko pingla kar ek our dwara tyaar kar chuka tha

narkasur ........ Ye kaise murkh ta hai agnimukhasur neelasur tumhara anuj bhrata hai apne krodh ko niyantrit karna sikho

agnimukhasur ....... Hame kashma kre pita shree kintu neelasur ne maata shree our aapse abhadrta ki jiske dhakte ham swayam ko rok nahi paye

neelasur ............ Hamne koi abhadrta nahi ki asurraj narkasur our asurmaharani darika se kya ye satya nahi hai maharaj asurraj narkasur ki aapke he hatho gurumaata ki hatya nahi hui ham asatya kah rahe hai to abhi ishu waqt hame mrityu dand de diya jaye

narkasur ........ Tumne kuch asatya nahi kaha putra wo ham he the jinhone gurudev ki ardhagini devi mohini ji ki hatya ki jab wo garbh se thi

narkasur ke khukashe se jaise kaksha me sanata he pasar gaya agnimukhasur ka krodh ek pal me hawa ho gaya jaise kisi ne uski agni ko funk maar kar bujha diya ho

darika ........ Aap sawayam ko dosh kyu de rahe hai swami wo sab to anjane me hua tha isme aapka kya dosh

neelasur ........anjane me hua ho ya jaan kar asurguru sab jante hue bhi sab bhula kar maharaj asurraj narkasur ko kashma kar chuke hai fir bhi unke tyaag ka yaha aisa uphar diya ja raha hai apmanit kar ghrina se dekhna yahi to mila hai aajtak unne is asurlok ke asurmahal se hame yaha guthan hoti hai ham ja rahe hai yaha se

neelasur kaksh ke dwar khol bahar nikal gaya uske piche piche bhayasur vajrasur

agnimukhasur ....... Jab wo sant hoga lout aayega pita shree

narkasur....... Putra tum sabse jyesth putra ho tumhe sayam our vivek se kam lena chaiye tha is farha apne anuj ke sath vaybhar karna uchit nahi

agnimukhasur .......hame kashma kre pita shree kintu maata shree ke apman ko ham sahan nahi kar paye krodhvash hamse ye karya ho gaya

narkasur ........ Partvilok se hamare guotcharo ka koi sandesh prapt nahi ho raha ha na naglok our jin lok se

agnimukhasur ......ji pita shree maine ek anya guotchar tukdi ko teeno loko me bhi diya hai kal ratri hi

narkasur .......uchit kiya putra tumne ho na ho hamara satru inhi kinhi lok me mojud hai bas ek baar gyaat ho jaye our putri vidushi our nagina ka koi sandesh aaya darika

darika ......ji swami wo apna tap aaramb kar chuke hai ab tap purn hone ke paschat he wo swayam samparak karenge

parilok ...........

surya gurudev se vidhi our gayatri ke liya baat kar surya mahal lout aaya tha
gurudev ne bhi surya ki baat ka maan rakhte hue vidhi our gayatri ko shiksha dene ke liya apna samarthan diya

Surya jab mahal louta to sabhi khane ke nyaari me the surya ko gurudev ke sath kafi samay lag gaya tha

shalini ji ....... Aa gaye beta tum gutgut gurudev se mil kar

surya ......ji mom bhukh lagi hai mom
shalini ji. .......bas betho beta sab aa he rahe hai khane pe

kuch he der me ek ek kar sab log waha aa gaya wo bada sa sahi dayining tebil alag alag khusbudar khane se bhar utha

shiv ......kya baat hai bacho khane ke khushbu to bhut pyaari hai

kiran ........papa khana bhi utna he swadist hai ham sab ne mil kar tyaar kiya hai

dadi ji ...... Sweety beta sabhi ko pahle khir paroshna jo mansi ki pahli rashoi hai

kiran ......ji maa saa mansi sabhi ko apne hathi bani khir parosho

mansi ek ek kar sabhi ko khir paroshti hai sabhi mansi ki khir ko bhut pasand karte hai
our kare bhi kyu nahi mehnat bhale he mansi ne ki per khir banane ka tarika dadi ji ka tha

dada ji ....... Thakurain khir me swad ke sath sath aapke tajurbe ka ka bhi bharpur upyog hua lagta hai

surya ........kya matlab bauji
dada ji .......kuch nahi beta khir khao mansi ke hatho ki

sabhi nashi majak ke sath khana khate hai

surya ....... Vidhi gayatri aap dono ko yahi rahna hai our jaisa gurudev kahe ushi tarha unki aagya anusar karna hai

dadi ji ......kya matlab beta hame bhi to btao
Surya ......wo maa saa maine gurudev se vidhi our gayatri ki shiksha our dhyaan aadi ke vishya me baat ki unhone apni anumati de di hai ab vidhi our gayatri dono yahi rah apni shiksha purn krengi

parijaat .......ye to bahut acchi baat hai kyu vidhu gayatri rahogi na aap hamare sath me
Vidhi surya ko dekh rahi thi jaise kuch kahna chahti ho

surya ....... Chinta na kro main yaha aata rahunga our jab bhi gharwalo se milne ka dil ho to main le chakunga per ye tab he hoga jab gurudev ke kahe anusar puri lagan ke sath apni shiksha pe dhyaan dogi to

shiv ...... Waise mujhe bhi aap sab se kuch kahna tha
abhi sab log mojud hai to yahi pe kahna accha rahega

dada ji ...... Fir bol bhi do kya kahna hai
Shiv ........ Papa ji wo maine delhi me ek bhut acchi property li hai kal raat maine jorawar bhai saa mahendra bhai saa se bhi baat ki bacho ki college bhi open ho rahe hai ek hafte me our surya ki bhi duty delhi hai uska bhi jyada samay wahi gujrega

dadi ji ...... Baat ko guma kyu raha hai saf saff bol na ki tum kya kahna chahte ho

mahendra ji .......... Maa saa main batata hun aapko shiv chahta hai ki ham sab delhi sift ho jaye bache delhi he coll me admission le our ham bhi apna business delhi sift kar rahe hai

dada ji .......our haveli ka kya hai apni furkho ke aasiyane ko aise he chadh de beta aage bhadhna tarai karna galat nahi par apni mitti se apni karam bhumi se he dur ho jana acchi baat nahi main bhi chahta hun bachiyo ko acchi shiksha mile wo apne na jariye se duniya dekhe samje

dadi ji ...... Bacchon ki khushi me hame bhi khush hona chaiye ji

surya ....... Bhauji aap yahi chahte hai na ki ham sab haveli me rahe

dada ji ...... Nahi beta main chahta hun ki haveli me jis farha se hamesha ronak rahi hai waisa aaghe bhi rahe our tum sab ki ichaye bhi puri ho

surya ......... Ek tarika hai jis se ham sab delhi our suryagarh ek sath rah sakte hai

dada ji ........aisa kaise ho sakta hai beta
surya ............ Magic door ke jariya aisa ho sakta hai bauji

rani pari .......bilkul aisa ho sakta hai magic door se bas magic door se dono gharo ko jod do kisi ko pta bhi nahi chalega is se kabhi ki delhi ya suryagar haveli pahuchne sakte hai us door ki madad se

shiv ........ Ab to aapko koi etraj nahi hai na papa

dada ji ......... Thik hai per delhi me ham sab ek sath rahenge bhale he surajgarh our suryagarh me dono pariwar apni apni haveli me rahe

shiv .......aisa he hoga papa ji main saam ko he kisi se mil contract deta hun taki jald se jald ghar banna suru ho jaye

Rani pari ....... Ye kam aap parilok ke silpkaro pe chodh dijiye

surya .......per itna bhi jaldi tyaar nahi karna hai ki sabhi ki najro me aa jaye

dada ji ........ Thik hai jaisa tum logo ko accha lage wo kro ab ghar bhi chalne ki tyaari kro

dadi ji .......saam ko jayenge abhi bojan kiya hai thoda aaram kro

surya ...... Dad jara wo address bitana jaha pe aapne wo property kharidhi hai

shiv .......kya hua beta
Surya .......kuch nahi dad bas jagga dekhni thi

Shiv ......thik hai beta yejagha xxxxx nagar delhi me hai board se pta chal jayega tumhe

surya ......ji dad

surya waha se nikal paridhi ko sath le delhi nikal gaya

delhi .............

paridhi ......... To aap yahi is sahar me rahne wale hai
surya ....... Ha socha dekh lun kaisi jagha dekhi hai dad ne waise tumhari pasand ki bhut khubsurat hai

paridhi ........ Kabhi kabhi jab hamara man karta hai to ham parilok me bhi iska istemal karte hai

surya ....... Waise tumhe yaad hai paridhi hamari pahli mulakat kaise our kaha hui thi
paridhi ......ummmmha usne kaise bhul sakti hai main hamari pahli he mulakat me ham collage me jagad pade the hehehehe tab aapko satane me mujhe bhut maza aata tha per jab aap najar nahi aate the khud pe he gussa bhi aata tha

surya .......wo jagda nahi pyaar he tha per dono ka samajhne ka najariya alag alag tha misunderstanding ke chalte ham kahi na kahi fir ulaj jate the

surya ek jagha car rokta hai

images-16

paridhi ........kya yahi wo jagha hai jo papa ne btai thi

surya .......ha wo dekho samne papa ke name ka board laga hai
dekhne me to jagha acchi he hai chalo chal kar dekhte hai

paridhi .......ji thik main unhe bula leti hun wo us hisab se sab dekh lenge

surya paridhi dono car se bahar nikal aaghe badh us jamin ko dekhne lagte hai

surya .......jagha to acchi hai paridhi our pass me he college our park dono hai agal bagal me

paridhi .....hmmmmm ye lijiye ye bhi aa gaye
samne se ek vyakti ko aata hua dikha jo sikhne me insan he tha per wo asal me ek parilok se tha inke vishya me he rani pari ne sujav diya tha

paridhi our surya ko dekh saman me jukh kar parnam karte hai

surya ......aapko ye sab karne ki aawsaykta nahi hai jamin aapke samne hai sab dekh kar acche se bachne ke baad bataiye

silpkar ......ji jaisa aap kahe

silpkar puri jamin ko dekhne ke baad surya ke pass aata hai jamin karib 6 bigha ke karib thi jisme ek our bada sa godawn jaisa bana hua tha jo sayad pahle yaha kisi yatha ka karkhana raha hoga

silpkar .......sab thik hai per jamin me ek dosh hai ushe hata diya to sab subh he subh hai

surya ....... Our wo dosh kya hai jab aap jante hai to bta bhi dijiye

silpkar ......... Bhut samay pahle yaha kisi kanya ke sath duskaram kar ushe jivit ishi bhumi me dafan kar diya tha aaj bhi uski aatma is bhumi se judi hai ushi mukti dilani hogi bhut se insan uski krodh ki agni me jal chuke hai per abhi tak uska gussa sant nahi hua usne santi nahi mili

surya ........ Thik hai main us se mil kar aata hun aap tab tak kis tarah ka ghar yaha banana hai uske vishya me sochiye

surya paridhi ek our bhad gaye jis taraf wo bada sa purna godown tha pass me lagte park me ek bujurg surya our paridhi ko udar jate dekh park se nikal inke samne aa gaya

bujurg .......kon ho tum log our yaha kyu aaye ho
Surya .....parnam baba hamne ye jamin kharidhi hai baba per aap kon ho our hame kyu rok rahe ho

bujurg ........ Chale jao yaha se wo yaha kisi ko nahi aane deti hai

surya .......aap kiski baat kar rahe hai baba
our kya pta hai aapko jo aap itna dar rahe hai our hame bhi dara rahe hai

bujurg. ....... Yaha bhoot rahte hai beta tum log chale jao yaha se

surya .......kya baba aap bhi in sab bato pe yakin karte hai bhoot jaisa kuch nahi hota
bujurg ....... Chale jao yaha se
surya ........thik hai chala jaunga per aap jo kuch bhi jante ho sab btaoge to he nahi to ham dono andar ja rahe hai

bujurg ........ Beta yaha bhut pahle ek bhut he dukhad ghatna ghati thi jisme bhut se log jal kar mar gaye the jo yaha is karkhane me kaam karte the

surya ......... To kya wahi bhoot hai our ye sab aapko kaise pta

bujurg ....... Kyuki main bhi unhi logo ke sath yaha kam karta tha jab ye ghatna ghati us waqt raat ka samay tha our main us time raat ki duty me nahi tha is liya main bach gaya

Surya ........ Kya yaha koi ladki bhi kam karti thi
bujurg ....... Nahi beta ladkiya ya aurte yaha kam nahi karti thi ha kabhi kabhi seth ji ke beti aati thi jab seth ji raat me yahi rukte the to unke liya bhojan le kar aaya karti thi bhut pahari bachi thi our seth ji ki ladli bhi thi per fir achanak se wo kahi gayab ho gai seth ji ne bhut dunda usne police me rapat bhi likhai per uska kuch bhi pta nahi chala uske kuch din baad he yaha ek raat aag lag gai seth ji is sadme me chak bashe uske baad se he ye karkhana band pada hai ab to yaha koi aata bhi nahi kahte hai yaha pe raat ko is kar khane se rone chikhne ki aawaje aati hai dar se koi is our aata bhi nahi

surya .......kya aap apne un seth ji ki beti jo gayab ho gayi thi uska name jante hai baba

bujurg kuch der name yaad karne ki koshish karte hai unke chehre pe ubhri hui halki juriya kabhi kabhi gahri hoti to kabhi kam

bujurg .......... Thik se yaad nahi aa raha per seth ji usne laxmi bitiya kahte the

surya ......ek aakhri sawal baba kya un seth ji ka pta hai aapke pass

bujurg ......beta ye jamin aapne sayad rajiv babu se kharidhi hogi wo seth ji ke chote bete hai unse sayad 2,3 saal badi thi seth ji ki beti

surya. ......thank you baba our yaha sach me bhoot hai baba per jyada din nahi rahenge

surya ......chale paridhi pahle is bhoot se mil le

bujurg....... Beta mout ke muh me jana acchi baat nahi chale jao yaha se

surya .....aap hamari chinta na kre baba ham sab dekh lenge

bujurg mana karta raha par surya our paridhi us godown me chal diya
jiski diwaro pe aaj bhi us bhayanak aag ke nisan tha abhi bhi waha wo badi badi wo jang khai machine padi sad rahi thi jiski wajha se kabhi bhuto ke pariwar ki roji roti chalti thi

paridhi ....... Mujhe aisa lag raha hai ki jaise Wo hame dekh rahi ho

surya ....... Laxmi ji main janta hun aap hame dekh rahi hai samne aaiye warna mujhe majburan aapko samne lana hoga

surya ki baat is bhoot ko sayad kuch khash pasand nahi aayi
apeksha anusar kuch chize surya our paridhi ki taraf badhi jo surya our paridhi ke pass pahuchne se pahle he niche gir gai

surya ......... Aapka gussa jayaj hai per mitra our dushman me farak karna shokhi warna jindagi bhar yahi is godown me mukti ke liya tadapti rahogi tumhare sath jo hua wo galat hua per ab tumhari mukti ka samay aa chuka hai samne aao mujhe majbur mat kro

paridhi ....... Samne aao laxmi ham tumhari madad karne aaye hai tumhari sakti ham pe koi karya nahi karegi ham dushman nahi madadgar hai

ladki....... Mujhe mukti nahi badla chaiye us aakhri bhediye se jisne mera sab kuch mujse chin liya

paridhi .......samne aao our fir hame puri ghatna btao ham tumhari madad karenge

tabhi wo aatma jamin se bahar nikal surya paridhi ke samne aa khadi hoti hai jo ki puri nangi thi jisam to tha nahi per jisam jaisa aawran jispe aaj bhi wo darindgi ke nisan saff najar aa rahe the ki isne kitna kuch bhoga hoga kitna masum chehra raha hoga us ladki ka jo itne gusse ke baad bhi uski khubsurati uski masumiyat nahi badli

surya foran apni najar guma leta hai
surya ....... Ishe vastra ka aawran do paridhi

paridhi apni palke japka us ladki ke pardarshi nagan sharir pe vastro ka aawran dal deti hai

Paridhi ......ab aap palat sakte hai

ladki .......aap log kon hai our ye sab
paridhi ........ Main parilok ki rajkumari parijat hun our ye mere hone wale pati hai tumhara name kya hai

ladki .......mera name jayalaxmi hai
surya ....... To aap hai laxmi ji jinki kabhi ye jamin hua karti thi aapke pita ne he is karkhane ko suru kiya tha na

j.laxmi ....... Ha mere pita ji seth laxmikant ji ne he ye karkhana suru kiya tha taki logo ko rojgar mile per unhe kya pta tha jinhe wo rojgar de rahe hai wo insan ke rup me haivan nikalenge

surya .......aap hame vistar se btao ki aakhir hua kya tha aapke sath main vada karta hun aapko main mukti dilaunga

j.laxmi ......mujhe mukti nahi apne sath hue anyay ka partishod chaiye mujhe mukti tabhi milegi jab wo aakhri haivan ko apne hatho se marungi jisne bahan bahan bol kar bahan ki he ejaat lut bhukhe bhediya ke samne daal diya usne noche ke liye itne se bhi us shetan ka man nahi bhara to usne mujhe jinda he is jamin me dafan kar diya

ja.laxmi ki aankhe gusse se dahak uthi jaise wo sab kuch jala kar rakh kar dena chahti hai

surya ....... Kon log the wo jinhone aapke sath ye sab kiya

j.laxmi ........ Us saam bhi main pita ji ka khana le kar ghar se nikli thi jaise har baar nikalti thi jab bhi pitaji raat ko yaha kaam ke chakar me rukte the
per us raat joro ki baarish ke karan main yaha pahuchne me let ho gai our pita ji kisi kam se sahar se bahar nikal gaye bina kisi ko bataye jyada barish ke karan kam to band kar diya tha per wo 6 shetan yahi pe ruke rahe

jab main barish se bachate hue yaha pahunchi to puri tarha se bhig chuki thi agle mahine meri sadi honi thi

jab main khana le kar yaha pahunchi to kam band tha our wo log sarab pi rahe the unke se ek tha wo shetan jisne mujhe apni choti bahan mana tha dindayal dube
dindayal ........ Laxmi bahan seth ji to bahar gaye hai

J.laxmi ...... Bhaiya mujhe pta nahi tha abbi to barish bhi joro se ho rahi hai

dindayal ......... Tum kamre me ja kar betho barish rukte he main ghar chodh aaunga tumhe

j.laxmi ......ji bhaiya pita ji to hai nahi fir ye khana aap log he kha lijiye me kamre me hun

laxmi waha bada sa tipin rakh ek kone ki taraf bane chote se kamare me chal deti hai jo yaga ka office tha

nirantar barish ke karan deree deree thand bhi bhad rahi thi

dindayal ........ Bhaiyo daru to puri ho gayi our barish ke karan thand bhi bhad gayi aag jala ko thodi per sambhal kar kahi aag ruhi me na lag jaye charo taraf faili hui hai

Sathi 1 ......dinu bhai nasha hua nahi our daru khatam bhi ho gai mere ghar me kachi sarab ki bottel padi hai kaho to le aata hun per paise sabko barabar dene honge

dindayan ........ Thik hai le aa jaldi se
sathi 1 ghar se do bottle kachi sarab le aata hai
6 log mil kar jaldi he sarab khatam kar dete hai ab in pe nasha havi hone laga tha

idar laxmi us kamre me apne bhighe hue kapde nikal kar nichod kar wahi mej aadi pe faila deti hai room ko andar se lock kar
idar bahar dinu sadan ke nashe me us room ki our badha jab room ke pass pahuncha our khidki se najar andar gai tho samne laxmi khadi thi koi kapda oudhe hue jo thik se uske kulho ko bhi nahi dak pa raha tha 34 ,35 umar ka dinu ( dindayal ) apne samne ardhnagan mahalaxmi ko dekh uske andar ka shetan jag utha tha

laxmi ......wo shetan kab us kamre me aaya our kab mujhe apni girapt me liya mujhe pta bhi nahi chala
maine bhut koshish ki chikh ne chillane ki ek to wo avashya ki andheri raat uper se wo tej barish maine kitni he koshish ki apni ejaat aabru bachane ki per us danav ke chungul se bach na saki mere jisam pe bache kuche kapde bhi us shetan ne noch kar fenk diye

meri ejaat ko taar tar kar wo shetan utha to waha uske he jaise 5 our shetan mujpe bhukhe bhediyo ka gaal baal tut pada main chukti chusti rahi per un ko mujhe raham na aaya
maine us shetaan dindayal jisme daya name ke chiz tak na thi uske pairon me gir bhai bahan ke riste ki duhai tak di per usne mujhe pe jara bhi daya na aayi wo log tab tak meri aatma ko jakhmi karte rahe jab tak main unke julam se behosh na ho gai

mujhe behoshi me mara hua samaj un logo ne mujhe yahi is jagha dafan kar diya ( ,ek our jamin ki our ishara kar ke ) main kitni he der andar he andar is jamin se bahar aane ki nakam koshish karti rahi tadapti rahi aakhir me meri aatma ne mere sarir ka sath chodh diya

maine kasam khai ki jo bhi meri mout ka jimmedar hai usne main apne hathi se marungi our mujhe kuch din baad moka bhi mila unhe marne ka per uske sath he maine apne he pita ke is karkane ko bhi jala diya 5 ko maine us raat maar diya per wo shetan dindayal dube bach nikla meri seema is band karkhane tak ki hai is liya wo yaha se bhag kar bach gaya

Surya our paridhi ki aankho me aansu our gussa dono he tha

surya .......tumhare sath jo bhi hua wo bhut galat hua jayalaxmi ji main usne badal to nahi sakta per aapko mukti bhi deni hai taki fir se aap janam le sake

j.laxmi ......nahi mujhe us shetan ko mout deni hai tabhi main santi se mukt ho paungi
surya ...... Thik hai apne chote bhai se nahi milogi kya aap

j.laxmi .......raju mera gudu milna to chahti hun per main apni seema se bahar nahi ja sakti hun

surya ......agar main madad kru to tum kahi bhi aa ja sakti ho jayalaxmi ji chalo mere sath aaj tum apne pariwar se milogi our bhut jald tumhari iccha puri hogi dindayal ko apne hatho se marne ki agar ek he pal me mar diya to usne tumhari tadap ka ahsash kaise hoga usne dar dar kar tadap tadap kar marna hoga

surya aaghe bhad jayalaxmi ki aatma ka hath tham ushe us godown se bahar le aata hai

aaj tak j.laxmi is godown ki seema se lakh koshisho ke baad bhi nahi nikal paya thi jabhi surya ushe aise je aaya jaise bache ko ungli pakda kar bahar late hai

paridhi ......... Main silpkar ko wapish bhej deti hun
surya .......unse kaho ki wo waha sabhi ko ghar dikha de jo un sabhi ko pasand ho us hisab se karya suru karenge

paridhi surya silpkar se mil j.laxmi ko sath le rajiv ke ghar ki our bhad gaye koi 45 minutes baad ek aalishan ghar ke samne surya apni car rokta hai security guard surya se prichya le andar call kar puchta hai our get khol deta hai

surya car andar badha deta hai

surya .........yahi hai tumhare raju urf gudi ka ghar jayalaxmi ji

surya paridhi jayalaxmi teeno car se utar us aalishan ghar me ke bhitar bhad gaye

samne he rajiv our unki patni bethe hue the our saam ki coffee pe rahe the

surya ........namastey uncle ji aunty ji
Rajiv ........ Namastey beta aao betho beti tum bhi betho

aunty ji ......beta tea loge ya coffee
surya ......time to coffee ka he hai aunty ji per bahar ki garmi ne julsa diya ha juice chalega koi bhi

rajiv ......ye meri patni hai beta vidhya our vidhya ye hai surya thakur jinhone hamari wo jamin kharidi thi kal

surya ........ Aapne papa ko nahi bataya us godown ke baare me uncle is tarha kisi ko dhokhe me nahi rakhna chaiye aapko

rajiv ........beta main in sab me nahi manta hun wo sab keval afwahe hai jo us gajendra ki failai hui hai jo is jamin ke piche pta nahi kab se pada hai

surya ......... Nahi wo afwah
e sach hai uncle ab jo main aapko batane ja raha hun sunne me thoda ajib lage per sach yahi hai aapki ek badi bahan thi na jayalaxmi urf laxmi jo aapko raju ya gudu kaha karti thi

rajiv ........tum tum kaise jante ho meri didu ke bare me beta wo to bhut pahle he pta nahi kaha chali gai bhut dunda pita ji ne maine per hame wo fir kabhi nahi mili our na kabhi koi khabar aai unki

surya .......milte wo hai jo jinda hote hai uncle fir unki khabar kaise aati unki to ushi kali raat ejaat lut hatya kar di gai thi
jab aakhri baar laxmikant ji ke liya us barish me khana le kar gai thi aapki bahan

rajiv .......nahi nahi ye nahi ho sakta meri didi ke sath tum. Tum kaise jante ho itna sab kuch tum juth bol rahe ho

surya. .......ye sach hai rajiv ji jo bhi maine bataya ek ek sabad sach hai kyuki ye sab khud mujhe aapki bahan jayalaxmi ji ne khud bataya hai kuch der pahle he us godown ka bhoot koi our nahi aapki bahan jayalaxmi ki atript aatma hai jo varshon se gusse ki aag me apne badle ke liya tadap rahi hai

surya ki baat sun rajiv ki aankho me gussa tha wahi vidhya ki aankho me dar wo apni jagha se khadi ho kar rajiv ke pass ja bethi

surya .......gabhraye nahi wo kisi our ko koi nuksaan nahi pahuchaiye rajiv ji aapko apni bahan ka vidhivat antim sanskar kar unhe mukti dilani hogi aaj bhi unka saw ushi karkhane me dafan hai

rajiv ....... Per tum kaise ye sab jante ho our kon hai wo log jinhone ye sab kiya mujhe btao main ushe jinda nahi chodhuga jisne mujse meri didi ko cheena

surya ........main aatmao ko dekh sakta hun unse baat kar sakta hun our dikha bhi sakta hun rahi baat un darindo ki to unke se 5 ko ushi raat us aag me jala diya jayalaxmi ji ne bas ek bach kar nikal gaya tha us raat

Rajiv .........kon hai mujhe btao main us he jinda nahi chodhuna

surya .......nahi ye jayalaxmi ka khud ka badla hai unhe he lene dijiye aap uska mukabla nahi kar sakte hai

rajiv ....... Main kuch nahi karunga bas mujhe uska name btao main tumhare aaghe hath jodta hun

surya .......vachan dijiye aap us se panga nahi lenge to he agar bachpan touda to jin bhoo to ko dekh sakta hun unhe aapke piche bhi laga sakta hun

rajiv ........thik hai mujhe manjur hai main vachan deta hun

surya .......... Vikash mantri dindayal dube
rajiv .......kyaaaaa
surya ......ha ab main chalta hun

rajiv ........ruko beta kya tum sach me mujhe meri didi dikha sakte ho

surya .......kab se aapke samne he to be thi hai
Rajiv .......kya ye meri didi (/paridhi ki ki our ishara karte hue )

surya ....... Is sofe pe hai wo apna hath dijiye mujhe
Rajiv darte darte surya ke hath ko tham leta hai kuch he pal baad wo dundali tasvir saff hoti hai to samne sofe me bhige hue chehre ke sath jayalaxmi apne gudu ko dekh rahi thi

surya .......yahi hai aapki bahan jayalaxmi chaho to baat kar sakte ho bas chu nahi sakte aap

rajiv .......didi kya sach me ye aap he hai
J.laxmi ........ha gudu main tumhari didi hun laxmi tum to bhut bade ho gaye ho

rajiv .......ha didi per aap to aaj bhi waise he hai
J.laxmi ........ Bhoot hun na umar nahi bhdhti maa kaha hai gudu

rajiv ....... Kuch saal pahle maa bhi chal bashi didi mujhe akela karke ab bas main vidhya our aapka bhatija our bhatiji he hai

j.laxmi ........ Rote nahi mera gudu to bhut bahadur tha our dekh jaisa inhone kaha hai waisa he karna dindayal ko main he marungi apne inhi hatho se tujhe apni didi ki sogandh hai raju

rajiv .......ji didi vidhya yaha aao
Vidhya darte darte rajiv our surya ke pass aati hai rajiv jaise he uska hath thamta hai ushe bhi j.laxmi dikhai dene lagti hai dono he kafi der baat karte hai jayalaxmi se ab unke man se dar nikal chuka tha

kuch der baad surya is drishya ko band kar deta hai

rajiv our vidhya ne bhut he pyaar se surya our paridhi ko vida kiya our fir se aane ko kaha

surya ne jate jate abhi ji sabhi yaaden dono ke mind se mita di

car me beth teeno nikal gaye

paridhi ......aapne unki yaaden kyu mitai
surya ......ye jaruri tha ab unhe keval itna pta hai ki unhe jayalaxmi ka vidhivat antim sanskar karna hai na wo dindayal ke bare me jante hai na baki ghatna ke vishya me

jayalakxmi .........aapne mere liya jo kiya uske liya aapka bhut bhut sukriya

surya ......aapki ek iccha puri kardi aapke pariwar se mika kar unse baat karwa kar ab bari hai aakhri iccha iccha ki jiske liya aap aazad hai dindayal ko itna darso ki khud mout ki bhikh mange sabse pahle uska mantri padh chino fir dheree dhere uski raato ki neend our din ka chain ab jao jayalaxmi ji aap aazad ho agar kisi nirdosh ko sataya to fir se wahi wapish pahuchne jayengi ushi godown me ushi seema me band jaogi jaha se aazad hui ho ab ham bhi chalte hai parilok fir mulakat hogi ....................

Read and enjoy friends .......................
Nice update bhai

Xabhi

"Injoy Everything In Limits"
10,210
42,637
174
update 226

Parilok ..........
Surya mansi dulhadulhan ke rup me shalini ji vayoh kiran gurudev ke sath saam ko parilok pahuche

gurudev ki aagya pe ye sabhi surya mahal pahuche
shalini ji ........ Aap log yahi intjaar kijiye kuch der chalo sweety

shalini Ji kiran ko le mahal me parvesh kar jati hai

shalini ji ko dekhte he dadi ji nani ji samaj jati hai ki ye log aa gaye hai

gurudev ....... Putra surya main sandhya vandana pe parbu charmo me milunga tab tak sabhi riti rivajo purn karlo sandhya kaal me tum dono ko puja kar parbu ka aasirwadh lena hai

surya .......ji gurudev jaisa aap uchit samje
Samne se sabhi ladkiya our ghar ki mahilaye tilak thal ke sath mukhya dwar pe aa pahuchi

kiran puja thal liya hue khadi thi shalini ji mangal geet ke sath surya our mansi ka tilak kar unka sawagat karti hai

dwar pe bank khubsurat pusp rangoli ki bich chawal se bhara sawran kalash rakha tha jishe shalini ji ke kahe anusar mansi apne pair se bhitar girate hue surya ka hath tham mahal me parvesh karti hai

rekha ji ek bade se sawran thal jisme kumkum our jal misrit tha wo ramne rakhti hai jisme apne dono pair rakh mansi ko apne kumkum se bhare pairo ke padhchin chodhte hue aaghe bhadna tha

mansi ne ushi tarha kaiya jaise dadi ji ne nirdesh diye the

garhaparvesh ki vidhi purn karne paschat surya apni dadi ji dada ji ka aasirwadh leta hai fir mana ji nani ji ka bade Papa badi mummy bade mama ji badi mami chote mama ji mami ji Shiv shalini ji menka ji vijay ji

sabhi bado ka aasirwadh lene ke baad jaise riti rivajo purn hue ladkiya le udhi mansi ko

jorawar ji ......... Hmmm to bhanje shree ek our sherni ko kabu me kar liya tumne

shiv ......beta to baap se bhi do kadam aaghe nikla bhai saa
Mahendra ji ........ Kya chal raha hai sab beta tum jao ja kar khana khalo inhe main dekhta hun

mahendra ji Shiv jorawar vijay ji our sanjay ko liya ek kaksh me nikal gaye jaha in pacho ki kaffi samay tak baatchit chalti rahi

sandhyakaal ko rani pari saahi swari surya mahal bhej deti hai taki sabhi sandhya puja me samil ho saake Jo puja surya mansi ke hatho hone thi

ek ek kar sabhi saahi baggi me beth aasman ki sair karte hue mandir pahuche

gurudev pahle he sabhi tyaari Putri kar chuke the puja ki

gurudev ....... Putra surya putri mansi puja se purva pavitra sarowar me sanan kar sawach ho jao

surya ji .......gurudev sweety tum mansi ke sath jao
Gurudev ...... Jao putri tumhe bhi puja me samil hona hai

surya kiran mansi ke Jane ke baad

rani pari ......gurudev kintu puja to var vadhu dwara honi hai
gurudev ....... Ha kintu putra surya kiran ke bina puja me akele mansi ke sath samil nahi hoga na aaj na bhivshya me jaha bhi putra surya jode me puja krega waha putri kiran ke bina uja me samil nahi hoga

dadi ji .......ye kya baat hui gurudev mana ki dono me atut prem hai per aise puja me bhi
gurudev .....devi wo dikhne me bhale he do jisam do aatma hai kintu in dono ke milne se he unka astitva hai jaise chadni ke bina chandrma ka astitva nahi waise is surya ka kiran ke bina astitva nahi

kuch he der me teeno pavitra jal se sanan kar lout aate hai gurudev puja yagya suru karte jaha ek taraf kiran our ek tarf mansi bethi thi dono ke bich surya

karib 1 ghante tak gurudev yagya me aahuti dete the our ye teeno bhi

fir teeno se parbu vandana kar puja purn ki
devi maa ka our parbu ka aasirwadh lene ke baad

gurudev rani pari our shalini ji ko ekant me kuch samjate hai

jishe dono ha me gardan hila kar samarthan deti hai

mandir se nikalne ke baad sabhi surya mahal lout aate raatri bhoj me kuch he samay shesh tha

kuch der baad bhojan ke paschat rani pari ne sabhi ko ratri rani mahal me rukne ka nevedan kiya jishe sabse pahle shalini ji ne swikarti di

dadi Mon dristi se shalini ji ko dekhti hai jaise kuch janna chahti ho
shalini ji ke is are ke baad dadi ji ne bhi ha kaha to sabhi maan gaye

komal ....... Kya naye dulhan dulhan bhi wahi rahenge
rekha ji ........komal tum aajkal kuch jyada he nahi bolne lagi ho

shalini ji ....... Didi kyu dant rahi ho bachi hai puch liya to kya hua
komal ......sorry mom main has is liya ha ki Jane se pahle dwar rukai ki rasam Jo hoti uske liya

shalini ji ......dekha didi aap khakhwamkha bachi ko dant diya

rekha ji ....sorry beta
komal .....it's OK mom ummmha mujhe bura nahi laga

dadi ji ....... Tum apna hissa le kar jaldi he unhe free kar dena our rani mahal lout aana saman gai na

ladkiya ......ji maa saa

dheree dehree sabhi log rani mahal ki our nikal gaye ab yaha sirf surya our baki ladkiya he bachi hui thi

kiran parijaat mansi ko le ek kaksh me pahuche Jo surya mansi ke partham milan me liya tyaar kiya hua tha

mansi kaffi sarma rahi thi our kaffi khush bhi thi

kiran ........kya baat hai mansi aaj pahli baar itna sarmate hue dekh rahi hun tumhe

mansi ........wo didi hame kuch bhi pta nahi hai is baare me

parijaat ......kis baare me mansi

Kiran ......main samaj gayi tum kya kahna chahti ho ruko main much karti hun
kuch soch kar kiran haste hue mansi ke mind me first night related jankari mansi ko deti hai

kiran .......meri bahan is we jyada main tumhe kul jar samja nahi sakti baki deree deree Ab tum bhi shikh jaogi main chalti hun our kunvar ji ko bhejti hun all the best Mansi

parijaat ......kunvar ji to tab aayenge na jab unhe yaha pahuchne diya jayega dekha nahi sabhi kaksh me bahar khadi hai

kiran ....... He unka haq hai isme ham ya aap kuch nahi kar sakte hai waha did rakha hai mansi samaj gai na

mansi ...ji didi

kiran mansi ko bed pe betha uske chehre pe gunghat kar parijat ke sath bahar nikal gai

idar bahar jaise he surya pahucha

Dulha-Dulhan-8868-1-weddingplz

sabhi surya ke Samne aa khadi hoti hai siway kiran ke

komal .......... Bina riswat diye aap bhitar nahi ja sakte hai

surya ....... Aapko kid haq se riswat chaiye pahle ye btaiye

komal ........ Wo main nahi janti chaiye matlab chaiye
Surya ......... Thik hai kaho kya chaiye
komal ......... Ek baar aapke sath naglok jana chahti hun maa Pita ji se milne our naglok dekhne

surya kiran ko dekhta hai
kiran .......mujhe kya dekh rahe hai kunvar ji dimand aapse hai to aap he puri kijiye

Surya ........thik hai jaldi he ham aapko naglok le jayenge kintu keval ek duvash ke liya aap logo ko kya chaiye

ridhi .......mujhe jyada kuch nahi aapke sath ekant me much samay
parijat ......mujhe bhi yahi chaiye

jinisha ........ Main kya mangu mujhe to samaj nahi aa raha hai
surya ....... Thik hai tum sab raat me soch kar subha bta dena OK tum sabhi ki jayaj mang main puri krunga ab andar ja Sakta hun aapki ejajat ho to

kiran. ........ Inhe andar Jane dijiye yaad hai na mom ne sabhi ko jaldi aane ko kaha tha let kiya to wo khud chalk aayengi

ridhi .......sweety thik kah rahi hai our waise bhi inhone kaha hai na sabki iccha puri karne ke liya

sab surya se mil kar nikalne lagi surya kiran ko rok leta hai

Surya .......... Sweety tum raat me mom ke sath so jana thik hai

kiran .......kya hua kunvar ji
surya .........kuch nahi bas wise he bol raha hun

kiran .......ji thik hai main chalti hun
Surya jaldi se kiran ko apni baho me bharte hue kiss karne lagta hai much 4,5 minutes ke baad kisi ki aane ki aahat sun dono alag hote hai

kiran .......main chalti hun our mansi ko pyaar se hendel karna aap ushe kuch bhi malum nahi hai is raat ke bare me

shalini ji .......kisi kya malum nahi hai beti
Kiran .......much nahi mom main bas aa he rahi thi
shalini ji ....... Tum chalo sweety beta main abhi aai

kiran waha se nikal gayi shalini ji our surya ke alawa yaha is mahal me keval mansi thi

shalini ji ........ Surya dhyaan rakhna mansi ka our khud ka

surya .......kya matlab mom
shalini ji ....... Surya mansi asur ansh hai milan ke doran uska sawbhag ugra hoga tumhe kudh ki ugrta ko sant rakh mansi ka khayal rakhna hoga is liya he ham sab pari mahal me gaye hai

surya ......samaj Gaya mom
shalini ji .......our ek baat mansi our tumhe apne apne dragons ko apne bhitar samahit rakhna hoga subha tak

surya ........ Ji main ye janta hun is liya pahle he hamare dragon urja rup me ham dono ke bhitar ja chuke hai

shalini ji aaghe badh halke se surya ke hont chum mathe pe kis kar surya mahal se nikal jati hai

gurudev ......... Putri abhi our to koi nahi hai na dono ke alawa
Shalini ji ......nahi gurudev koi our nahi hai dono ke alawa

gurudev pure mahal pe koi jadu karte hai
gurudev ........suryauday se purwa koi bhi bhitar na parvesh kre our aap putri kiran ke sath he rukna ratri me sayad putri mansi apni ugrta ka ko niyantrit na kar saake a
ise me putra surya ko na chahte hue bhi putri mansi sarirk hani pahucha sakti jiska asar putri kiran pe adik hoga

shalini ji .......... Kya iska koi our marg nahi hai gurudev

gurudev ....... Ham purva me he putra surya our putri mansi ko pavitra sarowar me sanan karwa chuke hai putri ab sab parbu ki iccha

gurudev parbu mandir ja pahuche wahi shalini ji apne kaksh ki our nikal gai jaha kiran pahle he kapde badal kar bed pe leti thi

shalini ji .......accha kiya sweety tum kudh he yaha chalo aayi some ke liya varna main bhi tumhe bulane wali he thi apne pass sone ke liya

kiran .......mom kuch baat hai kya kunvar ji ne bhi yahi kaha ki main mom ke sath rahu our ab aap bhi our aapne ham sab ko yaha aane ke liya kyu kaha main janti hun ye aapne nahi kaha kintu aapne he rani pari ko isara kiya fir apni sahmati di unhe mom

shalini ji .........much jahi sweety ye tumhara waham hoga
kiran .........pleses mom mujse much mat chupaiye

shalini ji ........thik hair for suno beti mansi asur ansh hai bhale he usne koi paap nahi kiya hai
per asur ansh uske khoon me hai is liya jab surya our mansi ka milan hoga tab wo asur ansh mansi pe havi hone ki koshish krega us samay mansi khud apne kabu me nahi hogi aise me wo kya kregi koi kuch bhi kah nahi sakta hai beti

kiran ....... Aapne ye mujhe pahle kyu nahi btaya mom
shalini ji .........kyuki gurudev aisa nahi chahte the ki tumhe kuch bhi gyaat ho is bare me

wahi pari mahal ke ek kaksh me dada ji nana ji ko party suru thi wahi ek kaksh me shiv mahendra ji jorawar ji sanjay ji vayom sakti vijay fufa ji in sabhi ki madira party suru ho chuki thi

surya mahal surya mansi kaksh ....

surya shalini ji se milne ke baad jaise he kaksh me pahucha ushe kisi urja ka aabhash hua jab pta kiya to ye urja gurudev ki thi

jaise he surya ki najar samne bed pe padi sab kuch bhul surya dulhan ke jode me bada sa gungat liya bethi mansi ke us pardashi gungat se wo khubsurat chehra numaya ( dikhai ) ho raha tha ushi pe thahar gai

88ae27e4e16cdfead14e94f234514844

surya sadhe hue kadmo ke sath bed pe pass ja pahuncha apne gale me dala hua sherwani ka dupata side me rakh wo wo dhree se mansi ki panv ki our beth gaya

khubsurat gahri hina se susojit mansi ke pairon pe jajar padi to utsukta me surya unki tarah apna hath badhaya to

mansi badi teji se apne panv samet kar lahnge ke bhitar kar leti hai

mansi .......kunvar ji ye aap kya kar rahe hai
Surya ......apni manu ke khubsurat panv dekh raha hun our kya

mansi ......per aap unhe chu nahi sakte hai
surya ...... Our ye galat shiksha kisne di aapko
mansi ....... Wo aapki nani ji ne bataya tha hame
surya ....... Hmmm mujhe laga he tha aisa he kuch hua hoga dekho unki baat ka kabhi bura mat manna manu wo thode purane khayalat ki hai dil saf hai unka per jab baat kisi riti rivaj ya manyatao ki aaye to khud ko bolne se bhi nahi rok sakti hai wo unki vaani thodi karkash hai bas

mansi .......ham jante hai sweety didi ne bhi yahi kaha tha us waqt
surya .......our kya kaha tha tumhari sweety didi ne

surya aaghe khisak kar mansi ka ghunghat utha deta hai our pyaar se galo ko sahla deta hai
mansi surya ke is ek sparsh se sarmane lagti hai honto pe muskan aankho me saram ki lali

3836fd060dd62683e237d9c9b56fd55f

surya ........manu hamse najre na fairo is khubsurat pyaare chahre ko hamari our karo taki ham iska ji bhar ke didar kar saake

mansi ......hame saram aa rahi hai
surya mansi ke bagal me let jata hai our pyaar se mansi ki oudhni uske badan se alag kar mansi ko apne uper lita leta hai

surya .......apni aankhe kholo manu
mansi dhree dhere apni palke uthati hai to samne surya ka chehra tha 5.6 inch ki duri pe mansi ki garam sanshe out tej chalti daadhkan dono he surya acche se mehsus kar pa raha tha

2a31b3ced17f68c08fdf42da08e0b006

surya ........ Tum khush to ho na manu
mansi surya ke seene pe sar rakh aankhe band kar leti hai

mansi ....... Aap nahi jante kunvar ji ham se is pal ka us waqt se besabri se intjaar kar rahe the jab se hamne aapko dekha us nakab ke bina jab
ham prem to aapse ushi pal karne lage the jab aapse partham baar us jangal me pita shree ke sath aapse bhent hui thi per us waqt ham pita shree ki wajha se apne hridhya ki baat juba pe nahi la patr fir hamne bahri duniya me pahli baar kadam rakha tha us se purva to ham na jane kitne varshon se ushi guffa me jivan bitaya tha

surya ......... Jo bura waqt tha ya kathin samay tha wo bit gaya manu ab ushe yaad kar swayam ko kast dena uchit nahi our wo bhi is samay jab hamare liya sabse bada khushi ka awasar hai

Surya mansi ki pith ko sah late hue un bhare hue mulayam nitambon pe apne hath ka panja kash leta hai

mansi ......ummm ahhhhhh
surya ......hamari our dekho manu

mansi deree se apni aankhe khol sar utha kar surya ko dekhti hai surya ke chehre ko apne hatho me tham pahle halke se honto ko chumne ke baad dono aankho pe chumban karti hai

feacf813402563f89611e1ec4dc61690

surya ......ummm bhut kuch shikha padega tumhe is milan ke vishya me
jao our ja kar mej pe rakha dud le kar aao

mansi ko abhi yaad aata hai ki kiran ne kuch sanjaya tha
mansi foran surya se alag ho dud ka gilash le kar surya ke samne aati hai

surya bed pe be the hue he dud ka gilash tham ek gunt bharne ke baad mansi ki our kar deta hai
aise he ek ek hunt kar dono dud khatam kar dete hai

surya mansi ko bed pe lita uske sarir se sabhi aabhushan utar kar side me rakh deta hai siway mangalsutra ke ant me nak me pahni badi nath utar surya lahnge ki door khich deta hai

mansi ki aankhe band kiye hue leti thi rahi
surya apna hath piche kar mansi ki blouse ki door kho un khubsurati bharpur dugdh sthal ( chuchoyo ) ko uper se nirwastra kar deta hai waha ab ek laal rang ki bra thi jis me se mansi ki ubhar chuchaj tak he unhe chupake me saksam the

jaise he surya ne us lal ang vastra ke upar se un madhyam aakar se kuch bade golo ko apne sakat hath me pakda

mansi ne ek gahri sans chod hi jaise kaffi samay se usne apni sanse he roke rakhi thi
surya .......main janta hun manu tumhe in sab ka koi gyaan nahi bas mera sath dena tum

mansi .....ji

surya mansi ke upar se hat apne vastra utar deta hai ab surya purn rup se us swastha me tha jis me bacha pahli baar duniya me aata hai athart puri tarha nirwastra

jaise he surya mansi ke lahnge ko uske pairo ke pass se pakda mansi ek baar aankhe khol surya ko dekhti hai

is doran surya ka dhyaan sayad mansi pe nahi gaya warna ek pal ke liya surya avashya chink jata mansi ki laal aangar aankhe dekh
surya dwara kahna khichne pe mansi apni kamar utha surya ko samarthan deti hai

ab mansi keval do vastro me us be-misal khubsurat jisam ko chupake me samarth thi

surya mansi pe let ushe kiss karne lagta hai
jaise jaise surya mansi ke bharpur kamuk uttejit yovan ko sahla raha tha waise waise mansi ka asur ansh jagrit ho raha tha
surya mansi ki surahidaar gardan ko chumte hue mansi ke vaksh nirvastra kar deta hai
mansi ki jangli bili ke jaise surya ko apne aaghosh me kash leti hai

th-10

mansi ke sakhat chuchak surya ke nirvastra chodhe seene me kisi teer kr bhati chub rahe the sath he wo komal maans ke gole surya our mansi ke aaghosh me dono garam jismo ke bich piss rahe the

th-9

mansi surya ke har chumban ko apne garam jisam pe mehsush kar uttejit ho aahe bhar rahi thi

sura ne mansi ke badan se wo aakhri vastra bhi fad us anmol khajane ko anavrit kar deta hai jaha keval mansi ke alawa kisi our ne uske is anmol khajane ke darshan tak na kiye the our na jyada der surya ko karne diya

mansi khadi ho khud he surya ki goud me aa bethi our surya ke majbut panje me apne un soft soft boobs ko bhar diya

th-63
surya ne jab mansi ki aankho me dekha to wo puri tarha laal ho chuki center me puri tarha black

(surya ......... Waqt aa gaya hai asur ansh ko sant kar uspe niyantran prapt karne ka)
surya badi nirmamta se mansi ki doni chuchoyo ko masalne lagta hai

jaha dard bhari siskariya nikammi chaiye the wahi mansi ki mum se aanand wah uttejit kamuk swar gunjne laga pure kaksh me

th-58
surya mansi ke ek chuchak ko muh me bhar chusne lagta hai

wahi mansi kisi gayal sherni ke jaise girane lagti hai
Sath he surya ke pith me teji se mansi ke apratim rup se badhe nakun surya ki pith ke sakhat mans ko bhedte hue pit me ja gusse

jaise jaise surya mansi ko uteji karta waise waise mansi ke nakhun surya ki pith ko lahuluhan karte
surya mansi ko bed pe litaye abhi bhi boobs chusne me laga hua tha

th-62

mansi ......ahhhhhhhhhh kha jao inhe ummmm kato inhe rakat nikalo inse

surya mansi ki mano sthiti samaj dheer deree boobs our seene ke baki hishe pe apne danto se love bite banete hue niche bhadhne laga
surya ke aisa karne se mansi surya ke pith our seene ko apne nakhuno se joro se kuredhne lagi

aisa nahi tha ki surya ko pida nahi ho rahi thi per is waqt surya kudh ko sant rakhe hue mansi dwara mil rahi pida ko sahan karte hue

mansi ki laal ho chuki yoni pe ja pahucha jishe mansi ne he utejna me ragad ragad kar laal kar diya tha

th-40
suryw mansi ka hath hata waha apna muh laga kar yoni ko chatne lagta hai

yoni se aa rahi gand surya ko uttejit karne ke sath sath uski ugra urja ko bhi jagrit kar rahi thi

deree dere khud se he surya mansi ki yoni ko jagha jagha pe katne lagta hai jis se surya ke muh me yoni rash ke sath sath mansi ka rakat ka test bhi mil raha tha

th-55
surya ke aisa karne se mansi badhwashi me surya ke sath sath khud ke balo ko bhi noche lagti hai sath he apne boobs ko dabane lagti hai jinpe nakhun lagne se jagha jagha rakat bahte hue bistar pe girne lagta hai

jaise he mansi uttejana ki shikhar pe pahuchne partham charam sukh prapt karti hai
mansi surya ke baalo ko itni jor se pakad kar dabati surya ke chehre ko ki surya ke sar ke wo baal mansi ke hatho me aa jate hai

is ghatna se surya ke na chahte hue bhi uska krodh jagrit ho utha

kuch pal baad jab mansi ka sarir dhila pada to surya gusse me mansi ko dekhta hai per jab uski najar mansi ke gayal seene pe padi to ek he pal me pura gussa hawa ho gaya mansi ki dono chuchiya rakat ranjit thi

surya mansi ki rakat ki khushbu se khicha mansi ke rakat lage boobs ko fir se chatne lagta hai
kuch der baad mansi surya ko apne uper se hata kar lita deti hai our surya ke ang ko tham bina kisi saram sankoch ke muh me bhar chusne lagti hai

4794589-2ecb779-600x

mansi ke nukile danto ki chumban surya ke ling mund pe hoti to sawtha he surya ka hath mansi ke sar ko apne ling pe dabane lagta
mansi ke anadipan our danto ki wajha se surya ke ling ka agra bhag badi teji se fulne lagta hai
surya mansi ke muh se apna ling nikal mansi ko bed pe gira uski yoni pe apna kam dand rakha sambhalne se pahle he wo mota supada mansi ki yoni ko kholte hue andar ja gussa

mansi ka badan ek pal kanpa per koi chikh nahi nikli

2802310-c27a749-640x
jaise he mansi ki yoni pe surya ne apne ling se dusra parhar kiya
mansu ki yoni se garam rakat ki dhar surya ke ling ko bhigote hue bistar ko lal karne lagti

wahi mansi ka vastvik ruk bahar aane lagta hai
aankho ke pas gahra kalapan hone lagta hai sath he mansi ke pishach jaise thik he dant bahar nikal aate hai

aisa he kuch surya ke sath ho raha tha surya ke sarir me koi parivartan to nahi hua kintu uski aankhe puri tarha laal ho chuki thi our surya ke upri dant bahar nikal aaye the

jaise he surya ne mansi ki gardan pe apne dant chubaye
masnsi .......ummmmmm ahhhhhhh
our ishi ke sath surya ke gardan me mansi ke tikhe dant ja gushe our pith me dono hathi ke nakhun jo surya ke sarir ke bahri hisshe ko chirte hue anduruni komal mans ko chir kar pith ke hadiyo tak ja pahuche

thik ishu waqt surya ka ling mansi ke komarya ko puri tarha bhedta hua antim chor tak ja pahucha

dono ke sarir se nikali urja aapash me takra uthi kaksh me jaise koi tufan aa chuka ho
surya mahal ke uper mosam badal raha tha jaise kaksh me ek tufan utha tha thik waise he surya mahal ke bahat uper ek tufan uth raha tha joro se bijliya kadak rahi thi

andar to jaise kuch dikhai he nahi de raha tha
kaksh ke bhitar keval black our red urja ke alawa kuch najar nahi aa raha tha

jaise jaise surya our mansi ka milan aaghe bhad raha tha waise iska asar abh kaksh se bahar surya mahal me bhi ho raha tha
aisa karib raat ke 2 baje tak chala jab surya our mansi ka milan purn hua tab ja kar mahol sant hone laga

surya ki pith our seena puri tarha lahuluhan tha aisa he kuch mansi ke sath huwa tha mansi ki chuchiya pith gardan hont se rakat bah raha tha dono ke sarir bhale he jakhmi the kintu dono ke chehre pe sukun tha

deree deree inke sarir se baha rakat punha inke sarir me samahit ho gaya sath he dono ke jhakham bhi bhar chuke the mansi apni asur rup ka tyag kar samanya rup me aa chuki thi wahi surya ka sarir our bhi balisth ho chuka tha

dono kab ek dusre me khoye gahri neend me chale gaye

kuch der baad surya ke jisam se wo laal kapde me banda jaisa jo asur guru ne surya ko vida hote samay diya tha

wo surya ke sarir se bahar nikala our apne aap us pe se wo laal kapda hat gaya
Kapde ke hatne ke baad jo samne aaya wo koi pustak thi
jispe asur lipi me kuch likha hua tha

kuch pal baad hawa me gumte hue pustak apne aap khul jati hai kuch pane apne aap palat kar ek pe rukte hai jaha kisi purane yodha ke aarmor jaise tasvir bani hui thi kuch pal baad wo aarmar ek laal urja me badal mansi me samahit ho gaya

kuch pal mansi ko jatke lage fir mansi ke sarir se nikal wo urja surya me samahit ho gai yaha to ye dono chain se so gaye per bahar teen logo ki neend udhi hui thi

gurudev shalini ji kiran

gurudev jaha mandir me dhyaan lagaye be the the
wahi shalini ji apne kaksh me idar se udar tahal rahi thi baar baar unki najar khuli khidki se bahar jank rahi thi

kaksh me he mansi dhyaan me bethi hui thi kabhi uski aankho me aansu hote to kabhi mathe pe chinta ki lakir

Jaise kisi apne dard dukh se khud ko jod kiran us dard ko us dukh taklif ko khud mehsus kar rahi thi

karib 4ghante baad kiran ki aankhe khuli jisme dard to tha per honto pe kuch sukun bhi

shalini ji .......sweety beti tum thik to ho na
Kiran ......ji mom main thik hun aap soyi nahi abhi tak

shalini ji ...... Kaise so sakti hun beti meri bhi wahi chinta hai jo tumhari hai

kkiran ......ab aap so jaiye mom sab thik hai wo bhi sayad so gaye hai

shalini ji kiran ko apne sath le bed se tek laga kiran ko apne goud me lita pyaar se uska sar sahlane lagti hai kiran thakan ki wajha se jaldi he so gai shalini ji bhi kab kiran pe mamtamayi pyaar lutate hue ushi tarha so gai unhe bhi pta nahi

subha sabse pahle gurudev surya mahal pahuch apni urja se surakshit suraksha ghere ko hata fir se mandir lout apni puja path me lag gaye

deree deree pari mahal me sabhi log uth gaye siway kiran our shalini ji ke raat bhar dono jagti jo rahi thi surya our mansi ki chinta me ...................

Update posted friends ..............

read and enjoy friends .....................
Wao! To akhir kar Surya or manshi ki suhagraat ho hi gyi to manshi ka asur ansh jag chuka hai or Surya ka bhi kafi pida dayak rha yah milan Jise kiran ne bhi mahsus kiya hai
Superb update bhai sandar

Jaguaar

Well-Known Member
17,679
60,808
244
update 231

sapna masti me tunakte hue surya ke chuchak ko apne danto me bich kar khich deti hai

surya .....ouccch jangli bili kahi ki
sapna ....... Aap kis angal se garib ho itni premika hai aapke pass bahar itni lambi line lagi hai

surya ...... Hahaha matlab tumhara amrit nasib nahi hoga
sapna .......ummmmmha wo bhi aapka main bhi aapki abhi mujhe sona hai aise he

surya .....hmmm waise bhi 1 se uper samay ho gaya hai subha jaldi bhi uthna hai kal komal ke sath naglok bhi jana hai

sapna ......matlab subha jaldi nahi uthna hoga
surya ......hahahaha abhyash ke baad jaunga our parsho subha jaldi lout aaunga ummmmmha shubraatri sapna

sapna .......shubraatri ummmmha ............

Ab aaghe .........

suryagarh .......... sabhi dhyaan wah youdh abhyash kar ghar lout aaye the kiran our sapna bhi sath me aaye the kyu ki surya komal naglok ke liya nikal rahe the

shalini ji ....... Beta komal ka khayal rakhna our apna bhi

surya ......kya mom komal ka apna ghar hai wo bhale he pichle janam ka he kyu na ho our mujhe kya hoga aap bhi na ab main bada ho gaya hun

rekha ji...... Kitna bhi bada ho jaye beta pet maa baap ke liya wo hamesha bacha he rahata hai jaisa shalini kah rahi hai waisa he karna ek to tum dono ko achanak se waha jane ki kya suzi hai

surya .......don't worry mummy wo aapki beti hai our hamesha aapka us pe pahla haq hai our hamesha rahega
aapki chinta main samajta hun per jo jayaj nahi hai per ye jo aapke andar maa ka dil hai na wo darta hai

rekha ji ........ Tu to bada samajdar ho gaya hai 2 bibiyo ke aate he

surya .......... Aap kaho to tisri bhi le aau sath me he wahi sadi karke ouchhhh sorry mummy majak kar raha tha

rekha ji mazak karte hue surya ka kan khich deti hai
surya bhi dard hone ka natak karta hai jis se rekha ji ke chehre pe halki muskan ubhar aati hai

shalini ji ....... Didi jara acche se kan khichai kro iski meri to aajkal sunta he nahi hai

rekha ji ....... Kya ye sach hai beta
surya .......ummmha aapko lagta hai main kabhi aisa kar sakta hu mummy aapko bhi pta hai our inko bhi ki main sabse jyada kisne pyaar karta hun

rekha ji ......our kon hogi sweety ke alawa
surya ......nahi mummy ye na aap apni shalu se he pucho jo subha subha mere kaan khichwana chahti hai

dusre room me komal tyaar ho rahi thi tabhi waha kiran aati hai

kiran ...... Komal tyaar ho hai kya
komal .....bas ho gai samjo didi
kiran ........ Tumhare sath mansi didi bhi ja rahi hai kal subha aana taki tum bhi acche se samay bita saaki apne pariwar me our mansi didi bhi thoda gum fir legi

komal ............ Didi ab yahi mera pariwar hai aatma bhale he naglok rajkumari komlangi ki hai per sarir komal ka hai us pariwar ka sambandh aatma our yaado se hai per is pariwar rakat our dud ke sath sath dhero sambandh hai

Kiran ......bas bas meri komal gudiya aaj subha subha kisi sidh yogini se parwachan to nahi sun liya hai na ya fir koi tapasvini sadhvi ji ki aatma to nahi guss gai hai

Komal ....... Aisa kuch nahi hai didi per mom
Kiran ........ Dekho komal waise to ham dono ham umar hai aap mujse kuch mahine badi hongi per jo haq mujhe aap sab logo ne diya hai badi bahan ka to meri baat yaad rakhna
Rekha mummy tumhare waha jane se naraj nahi hai balki aapko khone se ek maa ka dil dar raha hai is liya wo udash hai bas aap unne ye ahsash karwa dijiye ki waha jane ke baad bhi unki he beti komal rahengi na ki rajkumari komlangi ban jayegi

komal ....... Ham bhi to yahi aanjana chahte hai
Kiran .......... Wo maa hai bas ek baar pyaar se unke gale lag jaiye wo sab samaj jayengi kuch bhi sajane ki jarurat nahi hogi unhone janam diya hai aapko aapki dhadkan se aapki manoisthiti samaj jayengi wo

komal kiran ke gale lag uske gaal chum kar thanks kahti hai

kiran ......waise accha moka hai kunvar ji ke sath kuch khubsurat lamhe bitane ke liya per dhyaan se galat jagha hath mat dalna hehehehe wo bhut khatarnak hai

komal .......... Kya matlab our mujhe unse kaisa khatra
kiran .........unse nahi per unka wo bhut khatarnak hai kahi jaldi me hehehe

komal ......... Koi nahi jab aap tham sakti hai to main kyu nahi main name se he komal hun baki dil our sarir dono majbut hai

surya ....... Kya baate ho rahi hai dono me
kiran ....... Aapko kyu bataye ye hamari bahno ki aapas ki baat hai

surya ........ Sweety wo meri saktiya mukt kar do na
kiran .......... Sorry main to bhul he gai aap vade se mukt hai per ghar me abhi bhi aap kisi ka mind read nahi karenge jab tak jaruri na lage

surya ........ Ye kya baat hui bhala
kiran ......... Aapki komal tyaar hai ab jaiye our kal subha aaram se aana dhyaan our abhayash ham kar lenge bas wo pustak hame sonp dijiye

surya .....jo hukum malkin gulam aapke kahe anusar he karega hahahaha

surya us divya pustak ko yaad karta hai kuch he pal me pustak surya ke hathi me thi
surya pustak kiran ko sonp deta hai sath he wo mantra bhi jis se pustak ko prayog me laya ja sake

kiran mantra ka prayog kar pustak gayab kar deti
komal ........ Aap log ekele me baat kar lijiye main mansi didi ko dekhti hun tyaar hui ki nahi

surya ......wo kis liya
kiran .......kis liya kya wo aapke sath ja rahi hai naglok uska honeymoon baki hai abhi

komal ke jate he kiran room ko lock kar surya ki kamar me apne tango ki kenchi laga surya ko kiss karne lagti hai 4,5 minutes ke kis ke baad surya kiran ko waise he seene se lagaye rakha jab tak bahar get nock na hua

kiran to gayab ho kar nikal gayi surya ne jab door khola to samne menka ji thi

jinhone get band kar surya ko kich kar bed pe gira kar uspe chadh bethi

menka ji ........ Tumhe mera to jara bhi khayal nahi raha nahi.
Kitne time se mere najdik bhi nahi aaye ab sadi ho gai to ye budhi bua tumhe pasand nahi kya

surya ......... Aapko aisa lagta hai kya bua saa aap he dekho time kaha milta hai

menka ji ......time nikalna padta hai milta nahi per tumhe kya meri jo halat hai wo main he samaj sakti hun

surya menka ji ko palat kar apne niche leta hai our apne honth un fule hue hontho se laga kar ghumne lagta hai

apna ek hath menka ji ki jango ko sah late hue halke halke baalo wali unki fully hui chut pe hath rakh sahlane lagta hai

surya ke sahlane bhar se menka ji ki muniya aansu bahana suru kar deti hai

surya apne bich wali ungli ko us garam per gili guffa me pahuncha aaghe piche karta hai mushkil se 2 minutes bhi nahi lage ki menka ji ki yoni ne apna charamsukh pa liya

surya hontho se alag ho saree ko utha apna sar unki lahnge me dal sidha wo chutrash pine lagta hai

menka ji fir se garam hone lagi to surya ne apne jip khol apna garam londa satate hue menka ji ke honto ko apne hon to me kaid kar garam supada us kashi hui chut me gussa deta hai ek pal ko to menka ji ke chete pe dard bhari lakire ubhar aai

surya ......ummmmha bua abi jyada time nahi hai thoda dard bardasht karna

menka ji ha me gardan hila bedshit ko apne muh me bhar leti hai taki aawaj na ho
surya thodi teji se aadhe musal se okhli me kutai suru kar deta hai

menka ji ke sarir ki garmi kuch jyada he badh chuki thi jo 5,6 minutes tej damodar dakho ne unhe fir se wo sukh de diya jiske liya wo surya ko ulahna de rahi thi

surya menka ji ke karte he apna ling bahar nikal liya
surya koi kharab kapda dekh raha tha jis se wo ling ko saff karne wala tha per menka ji ne us musal ko tham apne muh me bhar kar apni he yonirash ko chat chat kar saff kar diya

surya unne ek kiss kar waha se gayab ho gaya taki kisi ko pta na chale ki itne der wo andar kya kand kar raha tha

naglok ...........

surya komal our mansi ko le jab naglok pahuncha to surya mahal me na ja kar naglok ke us his she me pahuncha ji hissa takshak nagvanshi nago ke adhikar me tha

surya ke laglok me kadam rakhte he white dragon ko surya ka aane ka pta chal gaya

komal ......ham yaha kyu aaye hai hame to mahal me hona chaiye tha ye to takshak nagvanshiyo ka ilaka hai

surya ......main janta hun komal ye takshak nagvanshi nago ka adikarik kshetra hai
apne vastvik rup ko dadan kro komal

komal .......per uski kya aawsaykta hai
Surya .........baad me bataunga abhi jaisa kahta hun wo kro

mansi .......komal didi jarur inhone kuch socha hoga
komal ......... thik hai
komal aankhe band kar apna rup badal naglok rajkumari komlangi ka rup dhar leti hai

white dragon is waqt naglok ke us nirjan kshetra me tha jaha keval pahad guffa our jivit jwalamukhi he the kuch anya janwar bhi jo nago ka sikar hone se bachne ke liya is nirjan sthan pe saran lete the

white dragon ek jwalamukhi me is waqt aaram kar raha tha jaise he surya naglo naglok me kadam rakha white dragon bagalamukhi se nikal surya ki our badh gaya
kuch he palo me white dragon surya ke samne tha

surya .......to hamare aane ka pta chal gaya aapko bhi

w.dragon ....... Aapki urja mujse judi hai fir aapke aane ka mujhe kaise na pta chalta malik

surya ........chalo fir chalte hai mahal ki our
surya komal mansi ko leya w.dragon pe swar ho mahal ki our badh gaya

surya ........w.dragon samanya gati se udan bhor koi jaldi nahi hai

w.dragon ........ Jaisa aap kahe malik agar ejajay ho to kuch puch sakta hun

surya ....... Yahi na ki ham sidha mahal bhi to ja sakte the na fir yaha is sthan ko he kyu chuna hamne

w.dragon ....... Aapko kaise pta
surya .......bhulo nahi tumhari urja mujse judi hai tumhari soch our man me hone wale partek vichar mujhe pta hote hai

dargon ko dekh takshak nago me khalbali mach uthi
aisa nahi tha ki unhone drigon nahi dekha tha pahle
per is lok me hajaro saalo pahle he is parjati ka astitva khatam ho chuka tha
yaha jo pahle dragon paye jate the wo nagdrogon parjati ke hote the

nago ki tarha vishal per dragon ki tarha udhne wale unke he jaisa milta julta chehra

komal ....... Aapko pta hai Ye takshak nagvanshi bhut he krur sambhav ke hote hai ham vasuki nagvanshi ko apne se kamjor wah niman ( nichi ) parjati ka samajhte hai
hamare vasuki vansh ke nago pe julam karna jaise inka jamasidh adhikar ho

surya ........ Waise ek soch unki sach bhi hai komal wo bal me vasuki nago se adik balwan hote hai gurudev ne bataya tha mujhe naglok our takshak our vasuki vansh ke vishya me jab maine unse yasha aane ki ejajat li thi

Mansi ........ Wo dekho hamari our koi astra aa raha hai
surya .......... Aane do us se koi farak nahi padne wala w.dragon thoda our niche se chalo

w.dragon ....... Aise me to ham unke astra sastro ki seema me aa jayenge

surya ......wahi to main chahta hun mansi khud ko gayab kar ko our main bhi khud ko gayab kar raha hun komal unne keval tum he dikhai deni chaiye

komal .......pta nahi aap aisa kyu kar rahe hai
surya ........ Kuch sabar to rakho meri jaan sab pta chal jayega

surya mansi khud adrishya kar lete hai jaise jaise dragon niche gaya ab sabhi takshak nagvanshi dragon pe swar kisi kanya ko unka dar kam hua per waha mojud bade bujurg takshak nago ki dar ke mare halat kharab ho gai

kyuki unhone nagrajkumari komlangi ko pehchan liya tha

Unke se kuch bujurg nago ke muh se vasuki nagvanshi rajkumari komlangi name sun kar baki logo ko bhi pta chal gaya ki ye kon hai

Komal ....... Inhen aisa darta dekh pta nahi kyu hame accha nahi lag raha hai

Surya ....... Per ye jaruri hai komal bhavishya me hone wale youdh me naglok ki sena ka netritva tumhe karna hoga samay aa chuka hai ki dono nagvash ek ho jaye

Komal .......ye sambhav nahi hai hajaro saalon se hamare purvajo ne na jane kitne he paryatan kiye per wo sab wayarth raha ye log kabhi ek nahi ho sakte hai

kuch der baad surya our mansi apna adrishya rup se samanya rup me lout aaye ab takshak nagvanshi seema khatam ho chuki thi our vasuki nago ka kshetra aaram ho chuka tha

kuch he der baad dragon vasuki nagvanshi nagraj mahaveer ke mahal ke samne utarta hai

ek baar to sabhi nag pahari our waha mojud nag dar ke mare jor se chillate hue khud ko bachane ke liya bhag uthe

bahar ho rahe shor sarabe ki khabar mahal ke bhitar lagi to senapati manik nagraj mahaveer rajguru nageshwar nagrajkumar indrajit
( dosto mujhe nagraj mahaveer ke putra ka name yaad nahi hai to ushe indrajit name de raha hun ) kuch sahi nag seniko ke sath hathi me talwar liya us our teji se badhe jaha se bachao bacho our akraman hhua hai aaisi aawaje aa rahi thi

senapti manik .......kiska itna dushash jo hamare hote hue mahal pe aakrman karne ki gustakh kre

samne surya ko our mansi ko dekh senapati manik apni talwar liya teji se surya ki our badha
Our apni talwar surya ki gardan pe lagane he wala tha ki mansi ki gayak sherni se senapati manik ko utha ke jamin pe de marti hai

komal .......didi ruk jaiye ye aap kya kar rahi hai
mansi .......tumhari nikat kaise hui in pe talwar uthane ki
manik thik se khada bhi nahi hua tha ki mansi ke pair ki jordar thokar senapati manik ke seene pe aa lagi

mansi ke gusse ka andaja is se he lagaya ja sakta tha ki senapati ka bhari bharkam sarir jamin pe ragad khate hue mansi se 10,12 fit dur ja ruka

Nagraj mahaveer our komal mansi ko rokne ke liya aaghe badhe to surya ne komal ka hath pakad kar rok liya

nagraj mahaveer ke kadam wahi ruk gaye jab surya dwara komal ko rokte hue dekha

senapati manik ....... Dust kanya tumhara ye dushash ki tumne mujhe pathar kiya

senapati manik apna rup badal vishal nag me parivartit ho gaya our mansi ko apni punch me jakad liya

komal ........didi khud ko bachao mujhe chodhiye mujhe didi ki madad karne dijiye

surya ........ In dono ke bich me nahi koi bhi nahi aayega piche hatho sab

nagraj mahaveer ........ Kintu putra surya
surya ....... Pita shree aap kuch pal mon rahe

mansi badi teji se senapati manik ki majbut pakad se kisi ret ki tarha nikal kar piche se uski vishal punch ko pakad kar jhatka deti hai

Senapati manik ko iski umeed nahi thi ki uske is vishal sarir ko koi is tarha se dul bhi chata sakta hai

senapati manik ounde muh apne he vajan se jamin pe aa girta hai

mansi ......black drogon bahar niklo

surya ....... Nahi manu ye mujhe jinda chaiye jaan se nahi marna hai ishe

kisi ko kuch bhi samaj nahi aa raha tha ki aakhir yaha ho kya raha hai our iske piche vajha kya hai

nag senik apne nagraj ko mon dekh khud bhi mon ho is visham drishya ko dekh rahe the jaha ek durbal se kisiri komal kanya kaise ek 30 ,35 fit lambe nag ke sath khel rahi thi

mansi ........ Tumne unpe talwar utha apne jivan ki antim galti hai jinda to rahoge per jine layak nahi

mansi senapati ki puch pakad kar hawa me uper uthte hue guma kar ek baar fir se senapati ko dul chata deti hai

is baar war kuch jyada he bhayanak tha ki senapati manik ka nagrup apne aap gayab ho samanya insani rup me aa gaya jagha jagha pe sarir pe bane jakhal muh se ugalta khoon senapati ki durdasha bayan kar raha tha

surya ........ Pita shree is he aise he bandi garha me daal dijiye
mahani purvi purvi bhi shor sarabha sun is our aa gai thi samne ka bhayanak manjar unhe bhi dara gaya ths per apni putri komlangi ko dekh sab kuch bhu wo komal ko apne seene se laga leti hai

nagraaj mahaveer .......per putra ye hamare naglok ke senapati hai inke sath is tarha ka vaybhar is kanya ko dand ka patra banata hai

surya ......... Aapne sayad pahchana nahi pita shree Wo meri bharya ( patni ) hai mansi surya thakur pita shree soch samaj kar nirnaya kijiye bina kisi bhi raja ko bina purn satya gyaat kiye nayay nahi karna chaiye pahle apni putri se mil lijiye our aap log dekh kya rahe hai ishe utha kar karagarha me dalo sabha me iska nayay hoga

nagraj mahaveer ke is are pe kuch senik senapati manik ko utha kar karagraha ki our le gaye

N.mahaveer ....... Sabhi apne sthan pe lout jao
n.purvi ......... Jamata aap naglok aa rahe hai hame sandesh to bheja hoya aapke swagat ki tyaari ke liya hame kuch waqt mil jata

surya ......... Kya ek putra ko apni maata se bhent karne ke liya pahle se sandesh bhejna padta hai aariswad dijiye maata

surya msnsi ko sath liye nagrani purvi ke charan sparsh karta hai

nagrani ...... Chiranjeevi bhava putra sadha shobhagyavati bhava putri mansi

surya ushi tarha nagraj mahaveer our nag rajguru nageshwar ke charan sparsh kar unse aasish leta hai

indrajeet ....... Parnam jija shree parnam badi didi
surya ........ Kaise ho indrajit
mansi ....... Ishwar aapki har manokamna purn kre indrajit

indrajit ...... Komlangi didi aap hame aasirwad nahi dengi

komal ....... Tumne apni didi our jija shree ke charan sparsh kar unse aasish li kintu kya aapne hamare charan sparsh kiye fir ham bina charan sparsh kiye aapko aasish kaise de hunn

indrajit ....... Hame kashma kre didi
komal ......ummmha kaise ho indra

nagraj mahaveer .......... Maharani ji apni dono putriyo our jamata ka tilak kar mahal me nahi le kar jana kya

nagrani ek dashi se puja thal le teeno ko tilak aarti kar mahal me chalne ko kahti hai

surya ......... Aap log baat kijiye ham aate hai maata shree

komal ko bhut khushi ho rahi thi surya dwara nagrani purvi our nagraj mahaveer ko itna samman deta dekh wahi thodi naraj bhi thi ki surya ne ushe kuch bhi nahi bataya tha

komal mansi n.purvi indrajit charo mahal lout gaye

n..veer ....... Putra ye sab kya hai our aapne hame bhi bich me aane se rok diya
surya ....... Pita shree pichle kuch samay se jo bhi naglok me gathana gathith ho rahi hai iske piche koi our nahi aapke priya senapati manik he hai

rajguru ........ Aapke vishya me maharaj se suna tha hamne kintu aapse bhent pratham baar ho rahi hai sach kahe to hame aapki bharya pe atyant krodh aaya kintu jab aapke sath rajkumari komlangi ko dekha jab aap unhe is youdh me hastakshep karne se rok rahe the ushi waqt maharaj ko rukta dekhe to ham samaj gaye aap kon hai jarur kuch aisa joga jiska bhaan hame nahi hai

surya ........ Kashma chahta hun rajguru ji kintu mansi ko maine he aadesh diya tha senapati manik ko dandit karne ke liya per usne samay se purva he galti kar di jiske chalte usne hamari gardan pe talwar rakh di jishe dekhne ke baad mansi swayam ke krodh ko rok nahi paye hamne bhi hastakshep karna uchit nahi samna pita shree apne nahay sthan pe virajiye our senapati ko sabha me lane ka aadesh dijiye

nagraj mahaveer apne singhasan pe virajman ho seniko ko aadesh dete hai waha kuch our rajdarbari bhi mojud the surya senapati ke singhasan pe virajman ho jats hai kyu ki wahi ek sthan khali tha is waqt

kuch he der me senik doudte hue rajsabha me aate hai

senik ........ Maharaj senapati manik karagarha se bhag gaye

nagraj veer ........ Is swastha me ina aantrik madad ke wo bandi garha se kaise nikal sakte hai

rajguru ........ Maharaj is se sabit hota hai ki senapati manik doshi hai wo jyada dur nahi gaye honge hame seniko ko aadesh dena chaiye sigra he ushe giraftaar kar sabha me pesh kre

nagraj veer ...... Senika chapa chapa chan maro kisi bhi isthiti me manik hamare samaksh ho our jo bandigarha me pahre pe senik mojud the unhe ushi bandigarha me daal do

surya ............ Bandigarha se gupt rup se nikalne wale dakhshini chor ke gupt marg pe sena ko bhejiye kyu ki senapati manik ke liya filhal takshak nagvanshiyo ki saran me jana he surakshit hai aagya dijiye our jaha tak ho ushe jivit he giraftaar kijiye uske khulashe pe bhut se chuke bhejiye samne aane wale hai jo aapke is rajshingashan pe najar gadaye bethe hai

unke keval ek moka de raha hun apna gunah sabhi ke samaksh man kar kashma yachna ki to koi dand nahi milega kintu jisne apna paap swikar nahi kiya ushe dand bhogna he hoga sandhya kaal tak ka samay hai un sabhi ke pass

surya rajguru our nagraj mahaveer ko parnam kar komal ki our nikal gaya

nagraj ......... Putra surya ne jo kaha aisa koi bhi vyakti sabha me mojud hai to uske pass abhi bhi apne kiye paap ka prayschit karne ka samay hai unke diye hue awdi ke baad ham bho kisi ko nahi bacha payenge unke hatho dandit hone se abhi apne paap sabhi ke samaksh ujagar kiya to dand me narmi barti jayegi our ek our moka bhi milega taisa ham aap sabhi pe chodte hai sabha samapt

( nagraj mahaveer............ Putra surya aapne to aate he bhediya ke jund me khalbali macha kar rakh di aapko koti koti naman gurudev jo aapne putra surya ko yaha ki paristhiti se purva he awagat karwa diya )

nagraj mahaveer muskurate hue man me sochte hue rani mahal ja pahuchne jaha surya komal mansi nagrani purvi our rajkumar indrajit banshi thitoli kar rahe the

N.veer ........ Aaj kahi ham kisi anya ke mahal me to nahi aa gaye hai maharani ji

N.purvi ........ Ye aapka he mahal hai maharaj na ki aap kisi our ke mahal me pahuch gaye aapki putri aapke jamata se rust ho gayi hai

n.veer ........ Kya hua putri apne pita ke hridhya se nahi lagengi aap

komal sofe ( sofe jaise singhasan ) se uth kar n.veer se gale milti hai

komal .......ham aapse bhi rust hai pita shree kya ham ab aapki putri nahi rahe jo aapne itna kuch hamse chupa kar rakha

n.veer ........ Putri ham apni komlangi ko kaise kast de sakte the aap hamari putri thi hai our sadev rahengi aapka sthan jo hamare hridhya me hai wo koi bhi nahi le sakta aapka anuj indrajit bhi nahi

surya ........ Ye to anyay hai pita shree yaha bhi ye aapki ladli our waha bhi sabki ladli inhen ham jara gusse me kuch bol de to hamari he maata hamare gaal laal kar deti hai

indrajit ........ Kya sach me jija shree maata shalini ji aapki pitai kar deti hai per aap to itne bade hai fir bhi

surya .......puch ko apni didi se kuch din pahle he parshad kha chuka hun in pe gussa hone ki wajha se

indarajit .......kya jija shree satya kah rahe hai didi

komal ....... Hmmm
Indrajit ........ Hamari maata to kabhi ham pe krodhiy nahi hoti

surya ........ Jis din sadi hogi tab dekhna sale sahab
indrajit ....... Didi dekhiye jija shree kaise abhdra bhasha bol rahe hai

n.purvi ......hehehehe putra indra aapke jija shree ne aapko wahi kaha jo aapke sath inka rista hai
hamare yaha bahan ke pati ko bahnoi kah kar sambodhit karte hai per parthvilok me bahnoi ya fir sala kaha jata hai

Kafi der sabhi waha be the majak karte rahe aaj mahal ki wo khamosh sahi kaksh hanshi ke thahako se gunj uthe the

wahi darbari maharaj ke sabha se bahar nikalne baad ek dusre ka utre hue dare hue chehre dekh rajguru kafi khush ho rahe the jaise unki man ki murad puri ho rahi thi .....................

read and enjoy friends .......................
Awesome Updatee

Yeh Manik jarur unn takshak nagwanshiyon ke saath mila hua hai uske saath aise aur bhi bahot jan hai jo uske saathi honge.

Ab Surya sabko eksaath thokegaa.

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,003
173
update. 221

aap mahal lout jaiye subha main putra surya se bhent karne partvilok ja raha hun wahi is vishya pe kuch nirnaya lunga aap bhi putri shalini se is vishya me baat kijiye aap ek stree hai aap unse khul kar baat kar sakti hai jo ki mere garima ki viprit hai

rani pari .......ji gurudev waise bhi putri ridhi our putri parijat partvilok jane ki jid kar rahi hai

gurudev .....uchit hai unhe bhi apne bahno se milne ki adhikar hai unki bhi iccha purn ho jayegi

rani pari gurudevvse aagya le lut gai rani mahal
wahi raat me surya ke sone ke baad kuch der baad shalini ji bhi waise he so gayi surya se lag kar .............

Ab aaghe .............

parilok ......... Aaj parilok ke pari mahal me suryauday se purva he halchal hone lagi thi

ridhi kisi navvivahita ke jaise saji hui thi wahi parijaat abhi bhi apni mukhya dasiyo ke sang samne swarne me lagi hui thi
jinisha jinat dono apne apne lok me thi anyatha jyadatar samay unka bhi pari mahal me ya fir surya mahal me he vaytit hota tha

rani pari ......... Putri parijat mana ki jaha ham ja rahe hai wo sasural hai tumhara kintu abhi uske samay hai
abhi se itni saj saja ki aavsaykta nahi putri

parijat ........ Rani maa ham jante hai kintu ham pahli baar waha ja rahe hai kya itna shringar karna uchit nahi hamara

rani pari ........ Putri ham keval parihash kar rahe hai kintu sigrta kro putri

parijat ........ Ji rani maa gurudgurudev mahal padhar chuke hai kya

rani pari ....... Wo abhi parbu ki puja purn kar padhare he honge putri

kuch he der me parijat urf paridhi apne kaksh se nikalti hai jo bhut he pahari lag rahi thi white dress me

( parijat ke sthan pe koi our hoti to avashya ushki khubsurati ki tulna pari se karta kintu yaha to khud pari thi uski tulna kis se kru hahaha )

rani pari parijat ridhi teeno aaj pahli baar kahi ek sath ja rahi thi wo bhi bina apne angrakshko ke bina sevikao ke

kuch he der me gurudev bhi puja aadi purn kar pari mahal aa pahuche

charo waha se gayab ho nikal gaye suryagarh ki our

suryagarh .........

subha ke koi 5 baje surya ki aankhe khuli to apne seene pe ushe halka bajan mehsush hua jab gour se dekha to ye shalini ji thi jo puri tarha surya ko apni baho me bakre hue thi our unka ek pair surya ke private part ke uper se surya ko jakde hua tha

surya halke se shalini ji ke mathe ko chum unki baho se mukt ho unhe aaram se bina unki neend me kisi tarha ki khalal ke unhe lita kr unke bahar nikal chuchiyo ko andar kar nighty ki doriya fir se baand unpe patli chadar dal halke se hont chum kar fresh hone bathroom ki our chal diya

surya ke andar jate he shalini ji apni aankhe khol ek baar bathroom ki our dekhti jisne band dekh unke honto pe halki muskan aati
ek baar apne seene ko sahla kar shalini ji pass me pade pillow ko utha apni dono jango ke bich apni yoni se sata kar fir se muskurate hue aankhe band kar leti hai

surya fresh ho kiran komal payal preeti alina radha merry ji mandi juliya ko utha unhe fresh ho dhyaan karne ke liya bolta hai our sidha surajgarh ja pahucha priya ji ke room me

jaha priya ji uth chuki surya ne gour kiya to bathroom se aati aawaj sun wo samag gaya ki badi mami ji andar hai kintu in sab se bekhabar sapna abhi bhi chain se soye hue

surya bina kisi aawaj ke bed pe ja pahucha our aahista se sapna ko sidha kiya jo karwat le kar soyi hui thi

kuch der sapna ko niharne ke baad surya uske chehre pe jykhta hua jaise he sapna ke honto se apne hont chusane wala tha sapna ne uski gardan me apne bahe kaste hue surya ko kiss karne lagi

kuch der baad sapna ne he kiss your kar apni jheel se gahri aankho se surya ko niharne lagi

surya ....... Good morning sapna
sapna ......... Ummmmmha good morning jaan aaj subha subha hamari baho me kaise aana hua jija shree

surya bhi masti karte hue sapna ki ghosh ubhar pe hath rakh

surya .....socha bibi ka to sab check kar liya ab bibi ki bahan ka bhi kar lun kya kahti ho

sapna ........ Itni bhi kya jaldi hai piche aapki badi saas khadi hai

surya jaldi se sapna ke uper se uth kar piche dekhta hai to waha koi nahi tha

surya .......sapna ki bachi ruk tu jara

surya abhi sapna ki fir se daboch ne he wala tha ki tabhi bathroom ka dor khula our usne se priya ji nighty me apne balo ko towel se sikhate hue bahar nikli

surya ....... Good morning badi mummy
priya ji .......good morning beta subha subha yaha pe kaise beta

surya aaghe bhad priya ji ko prem se gale lagata hai our unke dono galo ko chum leta hai jisme keval maa bete jaisa pyaar tha koi galat bhavnaye nahi

surya ....... Wo badi mummy sapna ko lene aaya hun ab se har roj ishu samay Ishe leke jaya karunga kyu ki Ishe apni baki bahon ke sath dhyaan astra shastra ki shiksha bhi leni hai

priya ji .......thik hai beta dopahar ko main ghar aati hun sweety ko lene ke liya ab wo kuch din yahi rahne wali hai

surya ......ji badi mummy jaisa aap thik samje our aap jara jaldi se fresh ho jaye wo sab bhi tyaar hai

idar sapna bathroom me fresh hone chali jati hai our surya kuch der priya ji se baat chit karne lagta

kuch der baad sapna tyaar ho kar surya ke sath suryagarh nikal gai

jaha pahle he sab log tyaar the sapna ko dekh sabhi khush hote hai our sab ek ek kar gale milte hai

surya ........ Yaha sabhi ka ek sath dhyaan karna sambhav nahi ham sab wahi dhakte hai jaha maine dhyaan lagana suru kiya tha

kiran ....... Ha wo jagha kafi sant our khubsurat bhi hai

surya sabhi ko le jangal ki our nikal gaya
Surya sabhi ko samja kar dhyaan lagane ko kaha jisme kisi ko koi khash problem nahi hui thi siway mansi our juli ke kyu ki bakiyo ne parilok me dhyaan lagana shikh liya tha

idar surya ke haveli se nikalte he gurudev rani pari parijat ridhi charo haveli aa pahuche

gurudev ...... Putri parijat yahi hai putra surya ka pyara sansar jisne dekhne ki tumhari badi iccha thi

parijat .......kintu wo to yaha hai he nahi gurudev
Gurudev ........ Keval surya he nahi baki sabhi tumhari bhane bhi nahi hai wo sab jangal me hai jaha putra surya ne apni pahli shiksha aarambh ki thi

gurudev ko dekhte he lone me nange panv tahal rahe dada ji foran unki taraf lapke our unhe parnam kiya

dada ji ........ Aap sabhi ka is garib ki kutiya me swagat hai gurudev rani pari ji
gurudev ......... Itna bahumulyavan khajana aapke pass hai thakur ji fir aap kaise garib hui hahaha

dada ji ........ Ye to aapne uchit kaha gurudev hamara hasta kuta bhara pura pariwar kisi bhamulyavan khajane se kam nahi chaliye aap sab bhitar chaliye

dada ji gurudev rani pari paridhi parijat charo ko le haveli me pahuche jaha dadi ji abhi abhi apni puja purn kar bahar nikal thi
dadi ji aaghe bhad gurudev ke charan sparsh kar unka aashirvad leti hai

gurudev .......... Aapka kalyan ho dev parbu aap pe sadev apne kripa dristi banaye rakhe

dadi ji ........ Gurudev aap sab aane wale the hame suchna to kar dete taki ham aapke uchit sewa satkar ki tyaari kar lete

parijat ....... Sewa unki ki jati hai maa saa jo mehman ho ham to apne he pariwar me aaye hai fir sewa satkar kis liya

dadi ji ....... Idar aao tum dono meri bachiya bhut pyaari lag rahi hai kisi ki najar na lage kahte hue dadi ji ne dono ke kaan ke piche kajal ki bindi bana deti hai our kuldevi ki puja se mathe pe sindur bindi kar deti hai aisa he rani pari ke mathe pe sindur bindi tilak laga deti hai

bahar ki aawaj sun menka ji rukmani ji rekha ji bhi apne apne kaksh se bahar nikal aayi

waise bhi rekha ji is samay uth jaya karti hai kintu aaj menka ji bhi jaldi uth gai outmr rukmani ji naye sthan ke kar samay pe uth gai

menka ji ......parnam gurudev
gurudev ......kalyan ho putri menka

menka ji ........ Rani pari ko menka ka parnam hehehe

rani pari ....... Ham yaha koi rani pari ban kar nahi aaye hai menka bahan ham yaha sasaran insani ke tarha apne pariwar se milne aaye hai

rani pari khud se menka ji rekha ji ke sath sath rukmani ji se bhi gale lag kar milti hai

rekha ji ........ Didi unko bho utha dijiye our devar ji ko bhi main sab ke liya coffee banati hun

shalini ji ......didi aap bethiye main banati hun sabhi ki tea coffee

shalini ji rani pari se gale lag milti hai our maa saa our bhauji ke pair chuk kar gurudev se bhi aasurwad leti hai

parijat ...... Rani maa ham log waha ja sakte hai
gurudev ....... Thik hai jo putri kintu unke dhyaan me vighan na dalna

ridhi ......ji pita shree
Ridhi our parijat dono he waha se bahar nikal gayab ho gai

gurudev ...... Putri rukmani tumhare man me bhut se sawal uth rahe hai ki ham kon hai

rukmani ji ...... Ji wo main
rekha ji ..... Ye surya ke gurudev hai rukmani bahan our ye parilok ki rani rani pari mujhe pta hai surya ne abhi aapko pura sach nahi bataya hai is liya aapko in sab ke baare me pta nahi hai

gurudev ....... Apni putri ki chinta tyaag do putri rukmani parbu ne kuch accha he soch rakha hai putri vidhi our gayatri ke liya

itne me shalini ji sabhi ke liya tea coffee le aati hai our gurudev ke liya dud kyu ki wo tea coffee nahi pite

sabhi kuch der wahi baate karte rahe fir gurudev ne sabhi se aagya le surya se milne jangal ki our nikal gaye wahi rani pari ja pahucha shalini ji ke room me jaha abhi keval shalini ji our rani pari he the
rekha ji our rukmani ji sabhi ke haste ki tyaar kar rahe the

ridhi our gayatri sabhi ko dhyaan karte dekh rahi thi to wo bhi wahi dhyaan karne beth jati hai

kuch der baad surya dhyaan se bahar aa gaya our wahi pass ki chayan pe beth wo pustak ka aahwan karta hai jo gurudev ne ushe di thi

surya usne likhe mantro ko yaad karne lagta hai surya nirantar ek ke baad ek mantra yaad karta raha uska dhyaan tab bhang hua jab gurudev ne uske kandhe pe hath rakha

surya .......parnam Gurudev aap yaha parthvilok pe

gurudev .......... Yasashvi bhava putra ham tumse he bhent karne aaye hai putra
surya pustak ko parnam kar ushe band kar deta pustak apne aap gayab ho jati hai

gurudev ........putra tumse kuch aawsayak vishya pe charcha karni hai ekant me

surya...... Ji gurudev jaise aapki iccha

surya gurudev ke sath waha se kuch duri pe ek hare bhare vriksh ke niche beth batchit karne lagte hai

gurudev ........ Kal putri kiran ne jo tumhare sath kiya kya us se tum putri kiran se naraj ho putra

surya ...... Nahi gurudev kiran ne jo kiya uske piche avashya ko vajha rahi hogi gurudev bhale he hamara sarir alag hai kintu hamari aatma ek ho chuki hai gurudev our agar baat pariwar ki khushi ki uski suraksha ki ho to sweety mujse behtar nirnaya leti hai
fir bhal uspe sandeh karna ya krodhit hona uske prem our vishwash ke sandeh karna hoga jo main kabhi nahi karunga

gurudev ......utam vichar putra surya kya putri kiran ne tumhe iske piche ka karan bataya
surya .....ji nahi gurudev our na maine abhi tak kuch pucha kintu mujhe yakin hai ki wo khud se mere bina puche he mujhe sab bta degi

gurudev ....... Putri kiran ko aisa karne ke liya hamne he kaha tha putra surya hamne he vivash kiya tha putri kiran ko tumhe murchit karne ke liya kyu ki agar tum murchit nahi hote to avashya waha samya se purva pahuchne kar us ghatna karam ki disha badal dete jo uchit nahi tha ham ye bhi jante hai putra ki tum apni mata se bhut prem karte ho per tum sabhi se karte ho jaha baki sab tumhari takat hai wahi putri shalini tumhari ek matra kamjori unhe kuch ho jata to tum apna niyantran kho dete is liya ham unki suraksha ke liya swayam waha upasthit the

kintu hame kuch karne ki aawsaykta he nahi padi tumhare ansh se putri juliya ke madhyam se sabhi ko surakshit rakha bina ghatna karam ko prabhavit kiye

surya ...... Athart aapke he aadesh pe sweety ne ye sab kiya our mujse vada le kar mujse apni he saktiya bnandan me karwa di

gurudev ...... Tumhari saktiyo ko bandan me rakhne ka sujhav hamara nahi putri kiran ka tha sayad ushe dar ho ki kahi tum uske vichar na pad lo

surya ....... Sayad yahi hua ho gurudev kintu ham abhi bhi ek baat nahi samaj paye ki is ghatna me hamara hastakshep karne se kya parivartan ho jata

gurudev ....... Putra is ghatnakaram ka aaram vikram se juda tha vikram dwara putri vidhi our putri rukmani ke sath kiye durachar uske ant ka aakhri durachar tha ye samaj ko ki vikram ke paap ki matki bhar chuki thi putri vidhi our rukmani ke sath jo durachar kiya jo paap kiya wo us paap ki matki ko toudne wala antim pathar tha

agar tum us ghatna karam me samil hue hote to vikram putri vidhi our putri rukmani ke sath ye durachar nahi kar pata our uski maritu ek baar fir se tal jati jo bhavishya me bhut se ghatnao ko prabhavit karti

gurudev ........ Ek baar our se kya matlab gurudev
gurudev .......... Vikram ki maritu yog ek baar pahle bhi bana tha putra kintu putri geeta ke prem ne vikram ko naya jivan diya ushe keval kuch samay ki pida he bhogi hui kintu jab putri geeta ke sath vikram ne durachar karne ka paryatan kiya to jo prem vikram ke liya putri geeta ke man me tha wo nafrat ghrina me badal gaya

surya ....... Athart gurudev jo bhi hota hai acche ke liya he hota hai
Agar us din vikram ki mrityu ho jati to vikram mar kar bhi ek maa ke dil me apne bete ke parti prem rum me jivit rahta

gurudev ....... Putra samay ki chal ko samaj pana itna aasan nahi ham swayam is yogya nahi wo to parbu ne apne is tuch bhakt pe apna aashirwad banaye rakha hai jo samay ki chal ko kuch had tak samaj pate hai

surya ......ji gurudev uchit kaha aapne
gurudev ....... Putra ham kisi our vishya me tumse baat karna chahte the kintu hame samaj nahi aa raha hai ki kaise charcha aarambh kre

surya ....... Gurudev ham bhi aapse kuch puchna chahte hai
Gurudev ...... Kaho putra
surya ...... Gurudev kal raatri pta nahi kaise main khud ko rok nahi paya mom ke sath na chahte hue bhi us riste ko kalankit karne wala tha jaha ek maa bete ka pavitra rista tha ek he pal me sab tahash nahash ho chuka hota

gurudev ........ Ham jante hai putra our ishi vishya pe ham tumse baat karna chahte the tumhe putri shalini ke samip jana hoga putra kyuki putri shalini ne tumhari unmukh ( sex urja ) ko apnaya hai jo nirantar badhti ja rahi jishe keval tum he ushe sant kar sakte our putri shalini ke baki saktiya bhi is karan shot swastha me ja chuki hai tumhari urja ke karan

surya ...... Kya matlab gurudev mom ke pass our konsi saktiya hai

gurudev ...... Putra surya putri shalini ke pass ek pari ki sakti hai

surya ....... Par ye kaise ho sakta hai gurudev kisne unhe apni saktiya di gurudev mana ki rani pari aisa kar sakti hai kintu wo bhi kisi insan ko pari nahi bana sakti purn rup se

Gurudev ........ Ha putri shalini ko unhone he saktiyq pardan ki kintu
Surya ...... Kintu kya gurudev maff kijiye gurudev kintu aaj pahli baar mujhe aap pe sandeh ho raha hai aisa kuch hai mom ke vishya me jo aap mujse chupa rahe hai

Gurudev ......tumhara sandeh uchit hai putra kyuki putri shalini koi sadaran stree nahi hai unhone kathin tap kar tumhe prapt kiya tha prabhu se vardan falsawrup koi bhi sadaran stree parbu ansh ko daran nahi kar sakti tumhe pane ke liya unhone bhut kuch khoya hai kintu abhi ye satya janne ka samay nahi aaya hai putra surya

surya to ye sun kar he kahi kho gaya tha jaise wo is samay kahi our pahuchne gaya ho

gurudev ...... Putra tumhe putri shalini ko apni urja se mukt karna hoga tabhi putri shalini apne bhitar samahit pari ki saktiyo ko jagrit kar unhe daran kar payegi

surya .......kya koi our marg nahi hai gurudev
gurudev. ....... Nahi putra agar tumne aisa nahi kiya to tum bhavishya me putri shalini ko hamesha ke liya kho chuke hoge fir sayad bhivshya me tum kabhi unke prem ko nahi pa sakoge putri shalini bhi tumhare samip aana chahti hai ek premika ke rup me putri shalini do bhago me bat chuki hai premika our maata ke rup me ab ye tumhe tay karna hai ku dono ko jivit rakhna hai ya hamesha ke liya dono se dur hona hai

surya ....... Nahi nahi aisa nahi ho sakta unhe kuch nahi hone dunga main unhe kuch hua to puri duniya ko aag laga dunga

surya ki aankhe gusse se laal thi per unhi aankho se tap tap girte aansu dekh khud gurudev aaghe badh surya ko gale se laga lete hai

gurudev ...... Putra yahi vivasta hai tumhare is guru ki jo apne putra ki koi shayta bhi nahi kar sakta hai mujhe kshama karna putra isme main bhi tumhara doshi hun

kiran ........kunvar ji kunvar ji kya hua aapko
gurudev ...... Putri kiran putra surya vaythit hai ushe sambhalo

gurudev apni nam aankho ko saff kar waha se parilok ke liya gayab ho gaye

wahi kiran surya ko dilasha dene lagti hai surya kuch der aansu bahane ke baad kisi tarha khud pe kabu karta hai per uske chehre ki ronak gayab ho chuki thi kiran ko bhi surya ke dukh ka andaja ho chuka tha jaise

kiran ........chaliye kunvar ji aapse milne aapki ridhi our paridhi dono aayi hai

surya kiran ke sath chal to raha tha per uske bhitar koi tufan uth chuka tha

surya dekhte he ridhi doud kar surya ke gale lag jati hai
surya juthi muskan ke sath ridhi ko take se laga leta hai
per ye bhul gaya tha ki ridhi bhi ushi ka ek nisha hai
ridhi ko surya ke seene se lagte he pta chak gaya ki surya awsadh ( dukh )/me hai

ridhi apna chehra uper kar surya ki aankho me dekhti hai jaha halki nami abhi bhi mojud thi
paridhi ......didi mujhe bhi milna hai inse
ridhi na chahte hue bhi piche hat gai ridhi jaha surya se milne ki khushi me pahle kafi khush thi wahi ab uska nurani chehra bhi murjane laga tha

paridhi jaise he surya ko kis kar hati to surya ki aankho me aaj ushe pahli baar sunapan kisi ko khone ka dar dekha tha jaha pahle har pal hardam un aankho me chamak hoti thi mastibhari

Paridhi ........ Kya hua aapko aaj aapka sarir to yaha hai per aatma jaise kahi our kuch hua hai kya

Surya ......bolne ku jagha na me gardan hila deta hai

Kiran .....hame ghar chalna chaiye 9 baj gaye sab intjaar kar rage honge

Kiran ka ishara samaj bina koi bhi sawal ke sab haveli ke liya nikal gaye

Udar shalini ji ke room me rani pari ne shalini ji se bhut si baat ki jisme kal raat ka bhi jikar tha
Our sath he surya ki urja ke vishya me shalini ji ko pta chala wahi rani pari se prapt pari ki urja sakti ko jagrit karne ke liya surya our shalini ji ka milan hona aawsayak tha

Ye sab jaan kar jaha bahar se shalini ji mayushi dikha rahi thi wahi andar he andar he kafi khush thi

Per wo ye bhul gayi ki jiske samne wo acting kar rahi hai waha unki acting kam nahi aane wali

Ek ghante tak dono ki gossips chakri rahi dadi ji ke pukarne pe rani pari our shalini ji room se bahar nikali

idar baki sabhi bhi haveli aa chuke the our sab fresh hone me lage hue the

surya apni he soch me khoya hua kab shalini ji ki room me ja gudha our kapde nikal sidha bathroom ke thande pani ke niche khada ho gaya

kiran ko bilkul bhi accha nahi laga surya ko aise dekh kar bakiyo ka bhi hal kuch aisa he tha

kiran ...... Mummy wo kunvar ji kafi preshan hai
shalini ji ...... Kya hua beti surya ko
kiran ......pta nahi mummy wo gurudev se baat karte karte achanak se gusse me ho gaye jab mujhe pta chala our main waha pahunchi to dekha wo gurudev ke gale lag kar ro rahe the

shalini ji ..... Tum sab nasta kro main dekhti hun
kiran ......main unke kapde le kar aati hun

shalini ji jab room me pahuchi to dekha ki surya ke kapde jagha jagha jamin pe ghire pade hai shalini ji sabhi kapdo ko utha kar dulne wale kapdo me dal deti hai

idar kiran surya ke saff kapde le kar aap pahuchi

kiran ......lijiye mummy our unki kisi tarha se udhashi dur kijiye
shalini ji .......tum chinta na kar meri bachi thodi der me wo pahle ki tarha hoga bas tum rekha didi ko yaha bhej do
kiran .....ji mummy

koi aadhe ghante baad bhi jab surya bahar nahi aaya to shalini ji ne door nok kiya jo khula he tha per yaha rekha ji bhi thi to ushe lock kar fir se 3,4 baar nock kiya out aawaj lagai tab ja kar surya ko hosh aaya andar sirf ek he towel tha jo uski mom ka tha us se he sarir saff kar surya ushe lapet kar bahar aaya to apni mom ko dekhte he fir se aankhe nam ho gai

rekha ji ....... Kya hua beta tumhe tumhari aankhe kyu bhigi hui hai

surya ...... Kuch nahi badi mummy bas aise he
rekha ji ....... Dekh beta main ye nahi puchungi ki in aankho me aansu aane ka karan kya hai per meri ek baat hamesha yaad rakhna ham sab tumse bhut pyaar karte hai ye is liya bhi nahi ki tumhari asliyat kya hai wo is liya ki tum me ham sabhi ki jaan basti hai beta

tumhe khush dekh ham sabhi ke chehro pe khushi rahti hai
agar tum he is tarha mujra jaoge to ham sab kya kya hal hoga tumne socha sab khush hone ka dikhawa karte hue hashmi ka mukhota oud lenge per akele tumhe aise dekh aansu bahati rahenge kya tumhe is se khushi milegi beta hamara na sahi itni bachiya jo tumse itna pyaar karti hai unke dil par is waqt kya bit rahi hai socha tumne unke gale se ek nivala tak nahi utar raha hai karan chahe fir kuch bhi raha ho tumhari aankho me aane wale in aasuon ka

rekha ji itna sab bol waha se nikal gaya kahne to unhone ye sab man majbut kar bol diya per wo bhi achhe se janti thi ki surya is tarha kisi choti baat pe to rone wala nahi

shalini ji ....... Kapde badal ko beta our ja kar nasta karo sabhi tumhare intjaar me hai kisi ne ek gunt pani tak ki na pi hai subha se

surya .......per mom
Shalini ji ....... Main janti hun tum kis vajha se preshan ho beta ham is per raat me baat karenge abhi apni ye udashi bhago warna mujhe he kuch karna hoga jo sayaf tumhe pasand na aaye

surya. ..... Aisa kya karne wali hai aap
Rekha ji .....ye .ummmmmha
rekha ji .......aise muh fade kya dekh rahe ho ab aadat dal lo ye sab tumhare karan he ho raha hai to thik bhi tumhe he karna padega

surya .......matlab aapko sab pta hai
rekha ji ......ha mujhe pta hai ki tumhari konsi urja mujhe sanayi hai our uska kya asar ho raha hai

surya ......sorry mom mujhe andaja nahi tha ki aisa kuch ho jayega

shalini ji ........ Beta ek baat hamesha yaad rakhna kabhi kabhi ham anjane me aisa kuch kar dete hai jiska hame bhi pta nahi chalta ki ye hamne kyu kiya jiska asar ham pe kabhi accha to kabhi bura bhi hota hai per agar hamari mansa ( soch vichar iccha ) galat nahi to ishwar bhi us galti ko bhul samaj maff kar deta hai bas hamara man our aatma nischal honi chaiye

surya ........ Main abhi bhi kuch samna nahi mom.
Shalini ji ...... Samaj jaoge deree deree ab jao our sabke sath nasta kro ummmmmha

surya .....mom aap kal se kuch jyada he nahi badal gai ho
shalini ji ........hehehe badlav accha ho to apna lena chaiye waise tumhari bua jab aisa karti hai tab to tum khush hote ho our mera aisa karne pe nakhra kar rahe ho

surya ...... Sorry ummmmmha ok aap bhi aa jaye jaldi se

surya khud ko tyaar kar bahar nikal jata hai rekha ji ka is tarha se
Serious tarike se aanjana our shalini ji ka is tarha ka chanchal rup surya ko kafi had tak udashi se bahar nikal chuka tha

surya sabhi ke sath thodi masti thodi mazak ke sath nasta kar 11 baje ke aaspass saktipur nikal gaya vidhi rukmani ji ke sath ...........

update posted friends ...............

read and enjoy friends ......................
Laajwaab update dost