• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,005
173
update 230

kamla. ....... Hehehe dinu apni mout ko dekh pajama he gila kar diya abhi to maine suru bhi nahi kiya

dindayal ........ko konnn ho tummm mujhe maine kya bigaada hai
kamla ....... Dekh mujhe gour se main tumhara he kiya wo paap hun jishe tumne saalon pahle anjam diya tha tab tu dinu tha aaj dindayal ban gaya

dheree deree kamla ka chehra badal kar darawana kisi chudel jaisa hone lagta hai dindayal jaise harami kadiyal shetan ki bhi tange kanp uthi jab kamla kisi chudel ke jaise diwar pe chadh apne nukile dant bahar nikal dindayal pe japti to dar ke mare dindayal behosh he ho gaya

Lakmi ........ Aaj ke liya itna kafi hai baki subha tumhe fir se jhatka dene wali hun dindayal urf dinu urf shetan ................

Ab aaghe ..........

surajgarh .......... Dopahar ke bojan ke baad surya sweety sapna ke room me akele leta hua tha

sasural me pahli baar me jamai ka swagat satkar kuch jyada he ho gaya apni dono mami ji urf sasu maa ne apna pyaar surya pe kuch jyada he luta diya jiska asar surya ke pet pe ho raha tha

dono mamiyo ne jam kar gala bharne tak surya ko apne hathi se bojan karaya jiske chalte surya ab is waqt bed pe apni pent ka huk khole leta tha

wo chahta to khud ko thik kar leta per aisa karne se dono mamiyo ke prem our saneh ka apman hota bhale he prem kuch jyada he dikha diya ho unhone

abhi surya leta hua tha tabhi ushe vayom ki yaad aati hai ki vayom ko surya ne koi kam sonpa tha

surya .......vayom bhai kaha ho samne to aao

kuch he der me vayom surya ke samne tha
surya ....... Vayom bhai pta chala kon tha our kyu haveli pe najar rakhe hue tha wo
vayom ....... Ha bhai pta chala per ye kam to aap bhi chutki baja kar kar sakte the na fir mujhe he uske piche kyu lagaya aapne

surya ...... Sweety ke vade ne mere hath band rakhe hai kya karta fir main
main apni koi bhi aise sakti use nahi kar sakta jis se main uske mind me jankh sakta ya uske vichar pad sakta

vayom ......... Matlab wo mashur kahawat sach hai
surya ......... Konsi bhai paheli na buja ek to dono mamiyo ne gale tak bhar kar khana khila diya us se preshan hun uper se tum kahawat suna rahe ho

kiran ...... Ye lijiye nimbu pani our kisne kaha tha aapko itna khana khane ko kunvar ji mummyo ko rok bhi to sakte the kaise ho vayom bhai

vayom ......main thik hun aap kaise hai
Kiran .....mujhe kya hona hai main bhi thik hun aap log baat kijiye main mom ke pass ja rahi hun

kiran ke jate he vayom us nimbu pani me kuch powder mika deta hai.

vayom .....is se khana jaldi pach jayega bhai our aapka shaq shi tha

surya ....... To kuch btao bhai kiski samat aai hai jo marne ke liya yaha tak aa pahuncha

vayom .......... Ye banda to keval aapki family ki jankari jutane aaya tha delhi se kisi ne ye kam diya hai is he bhi nahi pta kon hai wo
ushe delhi se kisi ne contact kar paiso ke badle aapki family jankari mangi

surya ...... Kya rana uske baare me pahle se janta tha ki wo jo uska dost hai wo kis kam se yaha aaya hai

vayom .......nahi maine rana ka mind red kiya hai ushe is bare me bilkul he nahi pta tha ki uska jo dost hai wo yaha kis irade se aaya tha

surya ....... Aaya tha matlab
Vayom ......hahahaha jab usne apne yaha aane ka asli karan rana ko bataya to rana ne uski jo dulai ki pucho mat bhai bas hadiya toudi nahi baki kuch shi salamat chodha nahi ye dekho aap bhi

vayam apne magic se kal raat ka drishya chala deta hai jisme rana apne dost ko le kar nikla tha

rana .......manohar tum yaha kaise wo bhi itne saal baad na koi phone call na koi khabar achanak se yaha pe

manohar .......yaar ek kam se udar aana hua tha to socha tum bhi to yahi aas pass rahte ho no. Our pta to tha nahi mere pass per tumhare name ke alawa jiske pass tum kam karte ho uska name yaad raha durjan thakur yahi name bta kar maine yaha kisi se tumhare baare me pucha to usne bataya ki tum saktipur ke rahne wale ho

rana ....... Per tum chote thakur ke sath kya kar rahe the

manohar .....kon wo ladka are yaar wo to main bas waha us aadmi se baat kar raha jiska name mohan tha tabhi wo waha aa pshucha phone pe baat karte hue bato bato me maine tumhara jikar kar diya to usne tumhe buka liya our kuch nahi

rana ......dekh main tumhe acche se janta hun manu kuch bhi takat karne ka sochna bhi mat kyu ki yaha ab pahle jaisa kuch bhi na hai

manohar ....... Pahle jaisa nahi raha hai matlab kya hai Main kuch samja nahi yaar

rana ......... Ab yaha koi galat danda nahi hota pahle jo kuch bhi 2 no. Hota tha chote thakur ne wo jade he khatam kar di ab na wo pahle wali dushmani hai our na dushmani nibhane wale log tum yahi ruko main khana le kar aata hun fir khet me chalte hai wahi daru party karte hai

rana manohar ko chadh ghar ja waha se dono ke liya khana our sarab ke bottel le car fir se start kar apne khet ki our nikal gaya jo saktipur se bahar ki taraf tha jaga rana ne 2 karmo ka ek ghar bana rakha tha jab kabhi jarurat paden pe ya party karne ke liya

Rana room ka lock khol manohar ko andar leta hai

Manohar ......... Yaar rana ek baat bta ye sab itni jaldi badal kaise gaya jabki main janta hun tumhari our tumhare thakur ki is taraf bhut majbut pakad thi na

rana ......ha per galat aadmi se panga lena bhari pad gaya
Manohar ......kya matlab
rana .......durjan thakur our sakti thakur dono ki chote thakur ne bali chadha di

manohar .......kya us bache ne our kisi ne kuch nahi kiya
Rana ......muh sambhal kar manohar dikhne me bacha hai per hai sabka baap saktipur our suryagarh ki dushmani tum nahi jante ushi dushmani ke chalte durjan singh our sakti singh ne jisne tum bacha kah rahe ho bacha samaj kar bhidne chale the hajaro ki bhid ke samne ek gardan udha di talwar se dusre ka dil he chir diya

manohar ......yaar dekhne me to bacha lagta hai wo itna khatarnak bhi hoga mujhe nahi laga tha accha hua jo samay se bta diya warna mera bhi hal bura hone wala tha

rana ......hahaha wo unne he saza deta hai jo galat ho our uske pariwar ko nuksan pahuchane ya buri najar utha kar dekhta hai le peg pi

dono aaram se baat karte hue peg pine lagte hai dono rk bottel khali kar rana dwara ghar se laya bhojan kar bahar khule me khat bichad aaram karte hue baat karte rahe

manohar ......waise bhai ye tumhare chote thakur ke pariwar me kon kon hai haveli dekhi maine acchi party lagti hai

rana .......abe chutiye teri sui wahi kyu atki waise bade thakur vikram singh suryagarh our us haveli ke mukhiya hai unke do bete our ek beti hai bada beta mahendra singh thakur business dekhta hai khud ka chota beta shiv thakur kuch samay pahle he videsh se aaya hai yaha wo bhi ab yahi business karta hai beti menka thakur filhal yahi pe hai our ek beti our hai jo bade thakur ne goud le hue hai dono bahio me shiv thakur ko he beta hai jis se tum mile the surya shiv thakur mahendra thakur ki ek beti hai

manohar .......pariwar to jyada bada nahi hai
rana .....abe chutiye suryagarh surajgarh dono ka warish surya thakur hai our saktipur me bhi uski itni majbut pakad hai ki saktipur ka thakur pariwar ushe bete se bhad kar manta hai

manohar .......... Yaha ke thakur ko marne je baad bhi usko bete jaisa man
rana .....ha kyu ki wo accho ke liya accha hai buro ke liya bura chal ab so ja

manohar .......dekh yaar maine na tumse juth bola hai main yaha shiv thakur ki family ki jankari lene aaya hun mere boss ko kisi ne badi rakam di hai shiv thakur ki kundali nikalne ke liya

rana .......... Maderchod khud to marega he mujhe bhi marwayega bhad me gai dosti nikal yaha se abhi ke abhi ushe bhatak bhi lagi ki tere irade kya hai to tere sath sath mujhe bhi jinda chir dega bhag bhosdke

rana is bich 2,3 laath manohar ko jad deta hai
manohar .....bhai mere baat to sun
rana .....bola na maderchod nikal abhi yaha se mujhe pta hota ki tu kis irade se aaya hai to main wahi tere gand mar deta

manohar ......... 10 lac dunga tujhe
bas yahi galti kardi manohar ne rana ko aakne me

pass me padi takriban 4 fit ki lathi le rana ne jo manohar ki sutai ki bas hadiya tuti nahi baki koi bhi hisa bina marmat ke na bacha

rana ........ Rana ka imaan kharedega tu wo bhi chand kagjo me rana ka iman itna bhi kamjor nahi our us pariwar ke liya to mout manjur hai par gaddari nahi

rana manohar ko utha car ki dikki me daal douda deta hai city 1 ki our
our sidha thane me ja kar car rokta hai raat karib 12 baje jab rana police thane pahuncha to kuch hawaldar our ASI he police station me mojud the SI police station me mojud nahi tha

rana manohar ko gasit kar thane me le kar jata hai our ASI ko puri jankari deta hai

suryagarh ke thakur ka name samil hone pe ASI foran apne superior officer ko iski jankari deta hai

kuch der baad baat kar manohar ko lockup me dal diya jata
ASI ....... Aap ja sakte hai kuch bhi jarurat hui to.ham aapse contact karenge

rana ....... Ji
inspector sahab

rana jaise aaya waise he nikal gaya

surya ....... Hahahaha rana ne to acchi khatirdari ki manohar ki khila pila kar dulai ki

vayom ....... Main chalta hun iske boss our uski khabar nikalne

surya ...... Thik hai main bhi jaldi he delhi aata hun tab taj sab ki kundali nikaliye aap

delhi ........

subha kamla ki jab aankhe khuli to dinu bed ke ek kone me simta hua betha tha

Kamla. ...... Aaj aap jaldi he uth gaye per aap is tarha se kyu be the hue hai

Dinu ke maham me abhi bhi wo darawna manjar gum raha tha kamla uth kar bathroom ja hath muh dho kar bahar aai to abhi bhi dinu ushi tarha reshmi kambal oudhe hue betha tha

Ye kamla ki thoda ajib laga jaise he kamla aaghe badh dinu ko hath lagati hai dinu ka badan garam ho kar kanp raha tha

jaise he dinu ne kamla ke chehre ko dekha foran bed se kud kar dur hat gaya kyu ki ushe dar ki vajha se abhi bhi kamla ke chehre me wahi darwaja chehra najar aa raha tha

laxmi ...... Subha subha thoda parshad to le le dinu
laxmi kamla ke sarir me parvesh kar jati hai

kamla .......hehehe dinu apni bibi ke gale nahi lagoge kya

itni karkash aawaj thi kamla (laxmi ) ki dar ke mare dinu ne apne kan band kar liye

kamla aaghe badh dinu ki gardan pakad ushe utha ke bed pe de marti hai

dinu apne hath jode deta hai
dinu ...... Mujhe chodh do main tumhare aaghe hath jodta hun

kamla ......tumne jinhe mara jinki ejaat kuti kya tumhare samne unhone hath nahi jode the ya unhone tumhare samne jaan ki bhikh nahi mangi thi har ek ek paap ki saza bhogi hogi tumhe

chatak chatak dinu ko dono gaal kamla kisi table ke jaise bajane lagti hai dinu rone ke siway kuch bhi nahi kar pa raha thaa
kamla ne thapar bhi aise mare ki dard to ho per nisan na dikhe

kuch der baad laxmi kamla ke sarir se nikal gai
per tab tak dinu ki ache se baja chuki thi

kamla .....aji aapko kya hua aap ro kyu rahe hai
Aapko to tej bukhar hai main abhi doctor ko bulati hun

Kamla jaldi se doctor ko call kar foran aane ko kahti hai
our bahar ja apne bete bahu ko dinu ki khabar deti hai
kuch der baad doctor aa dinu ka checkup karta hai

docter ......gabrane ki jarurat nahi hai sayad koi darawna saina dekh liya jis se inka bp hige ho gaya ushi ke chalte inhen bukhar ho gaya

jaise he doctor injection tyaar kar dinu ko lagane aaghe badha doctor ke piche laxmi aa khadi hoti hai hath me ek tej dhar khajar liye

doctor ke puche se wo darawna hasta hua chehra hath me khabar liye apni our aata dekh dinu chikh kar kamre me udar se udar bhagane lagta hai

dinu ....... Mujhe mat maro bagwan ke liya chodh do mujhe maine kuch nahi kiya hai

laxmi ......dekh mujhe main tumhara wo paap hun jo tumhare samne aa khada hua hai

is baar laxmi apne wastvik rup me iinu ke samne aa khudi hui

doctor ....... Agar ye aise he karte rahe to jaldi he pagal ho jayenge mere khyal se inhen kisi ache dimagi doctor ko dikhana chaiye inke dimag me kisi tarha ka dar beth chuka hai ushe nahi nikala to inki halat our bigadti jayegi

Laxmi ......kuch yaad aaya mujhe dekh kar harami maine tumhe apna bada bhai mana our tumne kya kiya

dinu .......... La...lax...mi tummm
laxmi .......laxmi nahi jayalaxmi tumne to meri ejaat lut kar kar jinda he gad diya tha per us uperwale ne tujhe saza dena mere hatho likha tha jo us farishte ko muj tak bheja mujhe aazad karne mere dard ko kam karne

dinu kisi pathar ki tarha hath jode khada tha uske muh se sanad tak nahi nikal rahe the

doctor aaghe badh ushe injection laga deta hai
Dekhte he dekhte dinu ki aankhe bojil ho uthi
dinu ke bete ne ushe sambhal kar bed pe liya our bahar chala gaya
kamla dinu ke pass he bethi thi hue aansu baha rahi thi

wahi dinu ka beta bahar kisi acche dimagi doctor ke baare me pta kar raha tha

laxmi ........ Jaha le jana hai le jao per mujse is he bacha nahi sakte
jaha bhi jaoge mujhe waha paoge

dophar ko dinu ki jab aankhe khuli to wah ek privet hospital ke room me tha

dinu ......laxmi wo mujhe maar dalegi
kamla ......kya hua ji kon laxmi aapko kuch nahi hoga

dinu .......nahi wo aa gai hai mujhe marne maine ushe mara tha wo mujhe mare bina nahi jayegi

kamla ....... Main hun na aapko koi nahi marega sant rahiye aapne jarur koi darawna sapna dekha hai ji

doctor .....hello mantri ji aapki neend puri hui ab aapko kaisa fell ho raha hai

dinu...... Mujhe yaha se jana hai hai docter wo mujhe marne yaha bhi aa jayegi

laxmi .....main yahi hun dinu
laxmi ki aawaj sun dinu apne piche dekhta hai jaha laxmi khadi thi

dinu .......mujhe maff kardi mujse galti ho gai
Laxmi ....... Agar ek mere sath tumne ye kiya hota to galti man bhi leti ki tumse nashe me sab hua tumne to meri ejaat luti he per unne bhediyo ko bhi muj pe chodh diya na main pahli thi our na aakhri jiske sath tumne aisa kiya galti nahi paap kiya tumne

dinu ......... Mujhe ek moka do main khud ko sudhar lunga fir se koi paap nahi karunga

laxmi ....... Tum wo naag ho jo dud pilane wale ko he daste ho fir bhi ek moka deti hum apne sabhi gunah media ke samne kabul kar lo to jan baksh dungi

dinu ........ Nahi nahi main aisa nahi kar sakta aisa kiya to mujhe janta he maar degi
doctor ...... I think inka mansik santulan bigad chuka hai jald se jaldi inka treatment suru karna hoga hame

dinu son .......thik hai docter aap apna elaj suru kar sakte

doctor ke isare pe do word boy mantri mohodhya ko sath le jor jabardasti ek room me le jate hai jaha unka treatment suru hone wala tha

laxmi muskurate hue waha pahunchi doctor ne mantri ji se jo bhi sawal karta laxmi dinu ko vivash kar uske muh se galat jawab dilati kuch 20 minutes baad doctor bahar nikla us room me

dinu son ...... Doctor papa ko kya hua kuch pta chala

doctor ...... Mujhe aapko kahte hue afsosh ho raha hai per yahi sach hai unpe shock therapy ka istemaal karna hoga wo apna dimagi santulan puri tarha se khote ja rahe hai

kamla ...... Nahi doctor ham kisi our ko dikha lete hai

doctor ....... Aap jaha chahe dikha sakti hai main aapko rokunga nahi

dinu son ......aap treatment suru kijiye doctor

idar bahar media me mantri ji ke pagalpan ki khabar lag chuki thi aisi khabre media se kaha chup sakti hai inka network police se bhi tej jo hota hai

saam ko he mantri ji ki shock therapy suru ho gai

dinu ko ek bed pe hath pair band muh me koi chiz laga dimag me bijli ke jatke diye ja rahe the

is tarha dinu ko tadapta dekh laxmi ko bhut sukun mil raha tha
doctor baar baar duni ke muh se wo kapde numa chiz nikal sawal karta to laxmi har baar galat jawab dilwati

1 hr chale is shock therapy ne dinu ki duniya he guma kar rakh di ushe har apna kiya paap yaad aa raha tha jinhe karke wo bhula chuka tha
aakhir me jab dinu se our bardasht na hua to behoshi me chala gaya

wardboy ushe ek room me le ja kar bed se band kar bahar chale gaye

laxmi saam ko rajiv ke ghar ki our nikal gai aaj uske chehre pe sukun tha jaise uski aatma ke jakhmo pe kisi ne marham laga ushe tandak pahuchai ho

surajgarh ...........

surajgarh haveli me raat ko aaj chahal pahal badh chuki thi aas pass ki mahilaya bhi aaj haveli me mojud thi

sabhi kr khana khane ke baad lok geet se haveli gunj uthi
jinme bich bich me surya ke pariwar ke name pe mastibhari khichadi bhi samil thi

raat 12 baje ke karib sabhi mahilayen apne apne ghar ko lout gai

kiran pahle he surya ko bta chuki thi ki wo shalini mom ke sath soyengi aaj saam ko jorawar ji bhi lout aaye the sanjay to rahte he ghar pe the surya chhath pe soya hua tga abhi kuch der pahle he aankh lagi thi uski

per apne seene pe wajan mehsush kar surya ki aankhe khu gai

sapna ........ Kya hua aise kya dekh rahe hai aap
surya ...... Umeed to thi aapke aane ki per itni jaldi
sapna ........ Jyada intjaar marwana accha nahi laga jija shree

surya ......... Accha to aap sali ban kar aai hai
Surya pet pe bethi sapna ke kulho ko daboch thoda jor se daba deta hai

sapna .......aaaahhh kya karte ho dard hota hai
surya ...... Ab sali ko jija se maze bhi chaiye our dard bhi sahan na ho ye to galat hai na

sapna ........ummmmah sali ke sath sath aapki premika bhi hun ye mat buliyega aap

sapna surya pe jukhte hue apne tapate honth surya ke hontho se jod chumne lagi
surya bhi pyaar se sapna ke hontho se rash pine lagta hai

Kuch der baad chumban khatam kar sapna surya ke seene pe let jati hai

surya ......... Sapna aaj bhi tumhare badan se wahi jani phechani khushbu aati hai

sapna ......hmmm
Surya ......... Waise test bhi waisa he hai kya
sapna ......hmmm kya matlab kaisa test
surya ......are wahi choti sapna ka

sapna ......... Chi Mujhe kya pta mujhe laga aap hontho ki baat kar rahe hai filhal aap sweety our mansi ka he test kro

surya .......kya sach me mujhe laga sali aadhi gharwali hoti pura na shi tho to test karne ki mil he sakta hai is garib ko

sapna masti me tunakte hue surya ke chuchak ko apne danto me bich kar khich deti hai

surya .....ouccch jangli bili kahi ki
sapna ....... Aap kis angal se garib ho itni premika hai aapke pass bahar itni lambi line lagi hai

surya ...... Hahaha matlab tumhara amrit nasib nahi hoga
sapna .......ummmmmha wo bhi aapka main bhi aapki abhi mujhe sona hai aise he

surya .....hmmm waise bhi 1 se uper samay ho gaya hai subha jaldi bhi uthna hai kal komal ke sath naglok bhi jana hai

sapna ......matlab subha jaldi nahi uthna hoga
surya ......hahahaha abhyash ke baad jaunga our parsho subha jaldi lout aaunga ummmmmha shubraatri sapna

sapna .......shubraatri ummmmha ............

update posted friends ........

read and enjoy friends .............
Beautifull update dost

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,005
173
update 231

sapna masti me tunakte hue surya ke chuchak ko apne danto me bich kar khich deti hai

sapna ....... Aap kis angal se garib ho itni premika hai aapke pass bahar itni lambi line lagi hai

surya .....hmmm waise bhi 1 se uper samay ho gaya hai subha jaldi bhi uthna hai kal komal ke sath naglok bhi jana hai

surya ......hahahaha abhyash ke baad jaunga our parsho subha jaldi lout aaunga ummmmmha shubraatri sapna

Ab aaghe .........

suryagarh .......... sabhi dhyaan wah youdh abhyash kar ghar lout aaye the kiran our sapna bhi sath me aaye the kyu ki surya komal naglok ke liya nikal rahe the

shalini ji ....... Beta komal ka khayal rakhna our apna bhi

surya ......kya mom komal ka apna ghar hai wo bhale he pichle janam ka he kyu na ho our mujhe kya hoga aap bhi na ab main bada ho gaya hun

rekha ji...... Kitna bhi bada ho jaye beta pet maa baap ke liya wo hamesha bacha he rahata hai jaisa shalini kah rahi hai waisa he karna ek to tum dono ko achanak se waha jane ki kya suzi hai

surya .......don't worry mummy wo aapki beti hai our hamesha aapka us pe pahla haq hai our hamesha rahega
aapki chinta main samajta hun per jo jayaj nahi hai per ye jo aapke andar maa ka dil hai na wo darta hai

rekha ji ........ Tu to bada samajdar ho gaya hai 2 bibiyo ke aate he

surya .......... Aap kaho to tisri bhi le aau sath me he wahi sadi karke ouchhhh sorry mummy majak kar raha tha

rekha ji mazak karte hue surya ka kan khich deti hai
surya bhi dard hone ka natak karta hai jis se rekha ji ke chehre pe halki muskan ubhar aati hai

shalini ji ....... Didi jara acche se kan khichai kro iski meri to aajkal sunta he nahi hai

rekha ji ....... Kya ye sach hai beta
surya .......ummmha aapko lagta hai main kabhi aisa kar sakta hu mummy aapko bhi pta hai our inko bhi ki main sabse jyada kisne pyaar karta hun

rekha ji ......our kon hogi sweety ke alawa
surya ......nahi mummy ye na aap apni shalu se he pucho jo subha subha mere kaan khichwana chahti hai

dusre room me komal tyaar ho rahi thi tabhi waha kiran aati hai

kiran ...... Komal tyaar ho hai kya
komal .....bas ho gai samjo didi
kiran ........ Tumhare sath mansi didi bhi ja rahi hai kal subha aana taki tum bhi acche se samay bita saaki apne pariwar me our mansi didi bhi thoda gum fir legi

komal ............ Didi ab yahi mera pariwar hai aatma bhale he naglok rajkumari komlangi ki hai per sarir komal ka hai us pariwar ka sambandh aatma our yaado se hai per is pariwar rakat our dud ke sath sath dhero sambandh hai

Kiran ......bas bas meri komal gudiya aaj subha subha kisi sidh yogini se parwachan to nahi sun liya hai na ya fir koi tapasvini sadhvi ji ki aatma to nahi guss gai hai

Komal ....... Aisa kuch nahi hai didi per mom
Kiran ........ Dekho komal waise to ham dono ham umar hai aap mujse kuch mahine badi hongi per jo haq mujhe aap sab logo ne diya hai badi bahan ka to meri baat yaad rakhna
Rekha mummy tumhare waha jane se naraj nahi hai balki aapko khone se ek maa ka dil dar raha hai is liya wo udash hai bas aap unne ye ahsash karwa dijiye ki waha jane ke baad bhi unki he beti komal rahengi na ki rajkumari komlangi ban jayegi

komal ....... Ham bhi to yahi aanjana chahte hai
Kiran .......... Wo maa hai bas ek baar pyaar se unke gale lag jaiye wo sab samaj jayengi kuch bhi sajane ki jarurat nahi hogi unhone janam diya hai aapko aapki dhadkan se aapki manoisthiti samaj jayengi wo

komal kiran ke gale lag uske gaal chum kar thanks kahti hai

kiran ......waise accha moka hai kunvar ji ke sath kuch khubsurat lamhe bitane ke liya per dhyaan se galat jagha hath mat dalna hehehehe wo bhut khatarnak hai

komal .......... Kya matlab our mujhe unse kaisa khatra
kiran .........unse nahi per unka wo bhut khatarnak hai kahi jaldi me hehehe

komal ......... Koi nahi jab aap tham sakti hai to main kyu nahi main name se he komal hun baki dil our sarir dono majbut hai

surya ....... Kya baate ho rahi hai dono me
kiran ....... Aapko kyu bataye ye hamari bahno ki aapas ki baat hai

surya ........ Sweety wo meri saktiya mukt kar do na
kiran .......... Sorry main to bhul he gai aap vade se mukt hai per ghar me abhi bhi aap kisi ka mind read nahi karenge jab tak jaruri na lage

surya ........ Ye kya baat hui bhala
kiran ......... Aapki komal tyaar hai ab jaiye our kal subha aaram se aana dhyaan our abhayash ham kar lenge bas wo pustak hame sonp dijiye

surya .....jo hukum malkin gulam aapke kahe anusar he karega hahahaha

surya us divya pustak ko yaad karta hai kuch he pal me pustak surya ke hathi me thi
surya pustak kiran ko sonp deta hai sath he wo mantra bhi jis se pustak ko prayog me laya ja sake

kiran mantra ka prayog kar pustak gayab kar deti
komal ........ Aap log ekele me baat kar lijiye main mansi didi ko dekhti hun tyaar hui ki nahi

surya ......wo kis liya
kiran .......kis liya kya wo aapke sath ja rahi hai naglok uska honeymoon baki hai abhi

komal ke jate he kiran room ko lock kar surya ki kamar me apne tango ki kenchi laga surya ko kiss karne lagti hai 4,5 minutes ke kis ke baad surya kiran ko waise he seene se lagaye rakha jab tak bahar get nock na hua

kiran to gayab ho kar nikal gayi surya ne jab door khola to samne menka ji thi

jinhone get band kar surya ko kich kar bed pe gira kar uspe chadh bethi

menka ji ........ Tumhe mera to jara bhi khayal nahi raha nahi.
Kitne time se mere najdik bhi nahi aaye ab sadi ho gai to ye budhi bua tumhe pasand nahi kya

surya ......... Aapko aisa lagta hai kya bua saa aap he dekho time kaha milta hai

menka ji ......time nikalna padta hai milta nahi per tumhe kya meri jo halat hai wo main he samaj sakti hun

surya menka ji ko palat kar apne niche leta hai our apne honth un fule hue hontho se laga kar ghumne lagta hai

apna ek hath menka ji ki jango ko sah late hue halke halke baalo wali unki fully hui chut pe hath rakh sahlane lagta hai

surya ke sahlane bhar se menka ji ki muniya aansu bahana suru kar deti hai

surya apne bich wali ungli ko us garam per gili guffa me pahuncha aaghe piche karta hai mushkil se 2 minutes bhi nahi lage ki menka ji ki yoni ne apna charamsukh pa liya

surya hontho se alag ho saree ko utha apna sar unki lahnge me dal sidha wo chutrash pine lagta hai

menka ji fir se garam hone lagi to surya ne apne jip khol apna garam londa satate hue menka ji ke honto ko apne hon to me kaid kar garam supada us kashi hui chut me gussa deta hai ek pal ko to menka ji ke chete pe dard bhari lakire ubhar aai

surya ......ummmmha bua abi jyada time nahi hai thoda dard bardasht karna

menka ji ha me gardan hila bedshit ko apne muh me bhar leti hai taki aawaj na ho
surya thodi teji se aadhe musal se okhli me kutai suru kar deta hai

menka ji ke sarir ki garmi kuch jyada he badh chuki thi jo 5,6 minutes tej damodar dakho ne unhe fir se wo sukh de diya jiske liya wo surya ko ulahna de rahi thi

surya menka ji ke karte he apna ling bahar nikal liya
surya koi kharab kapda dekh raha tha jis se wo ling ko saff karne wala tha per menka ji ne us musal ko tham apne muh me bhar kar apni he yonirash ko chat chat kar saff kar diya

surya unne ek kiss kar waha se gayab ho gaya taki kisi ko pta na chale ki itne der wo andar kya kand kar raha tha

naglok ...........

surya komal our mansi ko le jab naglok pahuncha to surya mahal me na ja kar naglok ke us his she me pahuncha ji hissa takshak nagvanshi nago ke adhikar me tha

surya ke laglok me kadam rakhte he white dragon ko surya ka aane ka pta chal gaya

komal ......ham yaha kyu aaye hai hame to mahal me hona chaiye tha ye to takshak nagvanshiyo ka ilaka hai

surya ......main janta hun komal ye takshak nagvanshi nago ka adikarik kshetra hai
apne vastvik rup ko dadan kro komal

komal .......per uski kya aawsaykta hai
Surya .........baad me bataunga abhi jaisa kahta hun wo kro

mansi .......komal didi jarur inhone kuch socha hoga
komal ......... thik hai
komal aankhe band kar apna rup badal naglok rajkumari komlangi ka rup dhar leti hai

white dragon is waqt naglok ke us nirjan kshetra me tha jaha keval pahad guffa our jivit jwalamukhi he the kuch anya janwar bhi jo nago ka sikar hone se bachne ke liya is nirjan sthan pe saran lete the

white dragon ek jwalamukhi me is waqt aaram kar raha tha jaise he surya naglo naglok me kadam rakha white dragon bagalamukhi se nikal surya ki our badh gaya
kuch he palo me white dragon surya ke samne tha

surya .......to hamare aane ka pta chal gaya aapko bhi

w.dragon ....... Aapki urja mujse judi hai fir aapke aane ka mujhe kaise na pta chalta malik

surya ........chalo fir chalte hai mahal ki our
surya komal mansi ko leya w.dragon pe swar ho mahal ki our badh gaya

surya ........w.dragon samanya gati se udan bhor koi jaldi nahi hai

w.dragon ........ Jaisa aap kahe malik agar ejajay ho to kuch puch sakta hun

surya ....... Yahi na ki ham sidha mahal bhi to ja sakte the na fir yaha is sthan ko he kyu chuna hamne

w.dragon ....... Aapko kaise pta
surya .......bhulo nahi tumhari urja mujse judi hai tumhari soch our man me hone wale partek vichar mujhe pta hote hai

dargon ko dekh takshak nago me khalbali mach uthi
aisa nahi tha ki unhone drigon nahi dekha tha pahle
per is lok me hajaro saalo pahle he is parjati ka astitva khatam ho chuka tha
yaha jo pahle dragon paye jate the wo nagdrogon parjati ke hote the

nago ki tarha vishal per dragon ki tarha udhne wale unke he jaisa milta julta chehra

komal ....... Aapko pta hai Ye takshak nagvanshi bhut he krur sambhav ke hote hai ham vasuki nagvanshi ko apne se kamjor wah niman ( nichi ) parjati ka samajhte hai
hamare vasuki vansh ke nago pe julam karna jaise inka jamasidh adhikar ho

surya ........ Waise ek soch unki sach bhi hai komal wo bal me vasuki nago se adik balwan hote hai gurudev ne bataya tha mujhe naglok our takshak our vasuki vansh ke vishya me jab maine unse yasha aane ki ejajat li thi

Mansi ........ Wo dekho hamari our koi astra aa raha hai
surya .......... Aane do us se koi farak nahi padne wala w.dragon thoda our niche se chalo

w.dragon ....... Aise me to ham unke astra sastro ki seema me aa jayenge

surya ......wahi to main chahta hun mansi khud ko gayab kar ko our main bhi khud ko gayab kar raha hun komal unne keval tum he dikhai deni chaiye

komal .......pta nahi aap aisa kyu kar rahe hai
surya ........ Kuch sabar to rakho meri jaan sab pta chal jayega

surya mansi khud adrishya kar lete hai jaise jaise dragon niche gaya ab sabhi takshak nagvanshi dragon pe swar kisi kanya ko unka dar kam hua per waha mojud bade bujurg takshak nago ki dar ke mare halat kharab ho gai

kyuki unhone nagrajkumari komlangi ko pehchan liya tha

Unke se kuch bujurg nago ke muh se vasuki nagvanshi rajkumari komlangi name sun kar baki logo ko bhi pta chal gaya ki ye kon hai

Komal ....... Inhen aisa darta dekh pta nahi kyu hame accha nahi lag raha hai

Surya ....... Per ye jaruri hai komal bhavishya me hone wale youdh me naglok ki sena ka netritva tumhe karna hoga samay aa chuka hai ki dono nagvash ek ho jaye

Komal .......ye sambhav nahi hai hajaro saalon se hamare purvajo ne na jane kitne he paryatan kiye per wo sab wayarth raha ye log kabhi ek nahi ho sakte hai

kuch der baad surya our mansi apna adrishya rup se samanya rup me lout aaye ab takshak nagvanshi seema khatam ho chuki thi our vasuki nago ka kshetra aaram ho chuka tha

kuch he der baad dragon vasuki nagvanshi nagraj mahaveer ke mahal ke samne utarta hai

ek baar to sabhi nag pahari our waha mojud nag dar ke mare jor se chillate hue khud ko bachane ke liya bhag uthe

bahar ho rahe shor sarabe ki khabar mahal ke bhitar lagi to senapati manik nagraj mahaveer rajguru nageshwar nagrajkumar indrajit
( dosto mujhe nagraj mahaveer ke putra ka name yaad nahi hai to ushe indrajit name de raha hun ) kuch sahi nag seniko ke sath hathi me talwar liya us our teji se badhe jaha se bachao bacho our akraman hhua hai aaisi aawaje aa rahi thi

senapti manik .......kiska itna dushash jo hamare hote hue mahal pe aakrman karne ki gustakh kre

samne surya ko our mansi ko dekh senapati manik apni talwar liya teji se surya ki our badha
Our apni talwar surya ki gardan pe lagane he wala tha ki mansi ki gayak sherni se senapati manik ko utha ke jamin pe de marti hai

komal .......didi ruk jaiye ye aap kya kar rahi hai
mansi .......tumhari nikat kaise hui in pe talwar uthane ki
manik thik se khada bhi nahi hua tha ki mansi ke pair ki jordar thokar senapati manik ke seene pe aa lagi

mansi ke gusse ka andaja is se he lagaya ja sakta tha ki senapati ka bhari bharkam sarir jamin pe ragad khate hue mansi se 10,12 fit dur ja ruka

Nagraj mahaveer our komal mansi ko rokne ke liya aaghe badhe to surya ne komal ka hath pakad kar rok liya

nagraj mahaveer ke kadam wahi ruk gaye jab surya dwara komal ko rokte hue dekha

senapati manik ....... Dust kanya tumhara ye dushash ki tumne mujhe pathar kiya

senapati manik apna rup badal vishal nag me parivartit ho gaya our mansi ko apni punch me jakad liya

komal ........didi khud ko bachao mujhe chodhiye mujhe didi ki madad karne dijiye

surya ........ In dono ke bich me nahi koi bhi nahi aayega piche hatho sab

nagraj mahaveer ........ Kintu putra surya
surya ....... Pita shree aap kuch pal mon rahe

mansi badi teji se senapati manik ki majbut pakad se kisi ret ki tarha nikal kar piche se uski vishal punch ko pakad kar jhatka deti hai

Senapati manik ko iski umeed nahi thi ki uske is vishal sarir ko koi is tarha se dul bhi chata sakta hai

senapati manik ounde muh apne he vajan se jamin pe aa girta hai

mansi ......black drogon bahar niklo

surya ....... Nahi manu ye mujhe jinda chaiye jaan se nahi marna hai ishe

kisi ko kuch bhi samaj nahi aa raha tha ki aakhir yaha ho kya raha hai our iske piche vajha kya hai

nag senik apne nagraj ko mon dekh khud bhi mon ho is visham drishya ko dekh rahe the jaha ek durbal se kisiri komal kanya kaise ek 30 ,35 fit lambe nag ke sath khel rahi thi

mansi ........ Tumne unpe talwar utha apne jivan ki antim galti hai jinda to rahoge per jine layak nahi

mansi senapati ki puch pakad kar hawa me uper uthte hue guma kar ek baar fir se senapati ko dul chata deti hai

is baar war kuch jyada he bhayanak tha ki senapati manik ka nagrup apne aap gayab ho samanya insani rup me aa gaya jagha jagha pe sarir pe bane jakhal muh se ugalta khoon senapati ki durdasha bayan kar raha tha

surya ........ Pita shree is he aise he bandi garha me daal dijiye
mahani purvi purvi bhi shor sarabha sun is our aa gai thi samne ka bhayanak manjar unhe bhi dara gaya ths per apni putri komlangi ko dekh sab kuch bhu wo komal ko apne seene se laga leti hai

nagraaj mahaveer .......per putra ye hamare naglok ke senapati hai inke sath is tarha ka vaybhar is kanya ko dand ka patra banata hai

surya ......... Aapne sayad pahchana nahi pita shree Wo meri bharya ( patni ) hai mansi surya thakur pita shree soch samaj kar nirnaya kijiye bina kisi bhi raja ko bina purn satya gyaat kiye nayay nahi karna chaiye pahle apni putri se mil lijiye our aap log dekh kya rahe hai ishe utha kar karagarha me dalo sabha me iska nayay hoga

nagraj mahaveer ke is are pe kuch senik senapati manik ko utha kar karagraha ki our le gaye

N.mahaveer ....... Sabhi apne sthan pe lout jao
n.purvi ......... Jamata aap naglok aa rahe hai hame sandesh to bheja hoya aapke swagat ki tyaari ke liya hame kuch waqt mil jata

surya ......... Kya ek putra ko apni maata se bhent karne ke liya pahle se sandesh bhejna padta hai aariswad dijiye maata

surya msnsi ko sath liye nagrani purvi ke charan sparsh karta hai

nagrani ...... Chiranjeevi bhava putra sadha shobhagyavati bhava putri mansi

surya ushi tarha nagraj mahaveer our nag rajguru nageshwar ke charan sparsh kar unse aasish leta hai

indrajeet ....... Parnam jija shree parnam badi didi
surya ........ Kaise ho indrajit
mansi ....... Ishwar aapki har manokamna purn kre indrajit

indrajit ...... Komlangi didi aap hame aasirwad nahi dengi

komal ....... Tumne apni didi our jija shree ke charan sparsh kar unse aasish li kintu kya aapne hamare charan sparsh kiye fir ham bina charan sparsh kiye aapko aasish kaise de hunn

indrajit ....... Hame kashma kre didi
komal ......ummmha kaise ho indra

nagraj mahaveer .......... Maharani ji apni dono putriyo our jamata ka tilak kar mahal me nahi le kar jana kya

nagrani ek dashi se puja thal le teeno ko tilak aarti kar mahal me chalne ko kahti hai

surya ......... Aap log baat kijiye ham aate hai maata shree

komal ko bhut khushi ho rahi thi surya dwara nagrani purvi our nagraj mahaveer ko itna samman deta dekh wahi thodi naraj bhi thi ki surya ne ushe kuch bhi nahi bataya tha

komal mansi n.purvi indrajit charo mahal lout gaye

n..veer ....... Putra ye sab kya hai our aapne hame bhi bich me aane se rok diya
surya ....... Pita shree pichle kuch samay se jo bhi naglok me gathana gathith ho rahi hai iske piche koi our nahi aapke priya senapati manik he hai

rajguru ........ Aapke vishya me maharaj se suna tha hamne kintu aapse bhent pratham baar ho rahi hai sach kahe to hame aapki bharya pe atyant krodh aaya kintu jab aapke sath rajkumari komlangi ko dekha jab aap unhe is youdh me hastakshep karne se rok rahe the ushi waqt maharaj ko rukta dekhe to ham samaj gaye aap kon hai jarur kuch aisa joga jiska bhaan hame nahi hai

surya ........ Kashma chahta hun rajguru ji kintu mansi ko maine he aadesh diya tha senapati manik ko dandit karne ke liya per usne samay se purva he galti kar di jiske chalte usne hamari gardan pe talwar rakh di jishe dekhne ke baad mansi swayam ke krodh ko rok nahi paye hamne bhi hastakshep karna uchit nahi samna pita shree apne nahay sthan pe virajiye our senapati ko sabha me lane ka aadesh dijiye

nagraj mahaveer apne singhasan pe virajman ho seniko ko aadesh dete hai waha kuch our rajdarbari bhi mojud the surya senapati ke singhasan pe virajman ho jats hai kyu ki wahi ek sthan khali tha is waqt

kuch he der me senik doudte hue rajsabha me aate hai

senik ........ Maharaj senapati manik karagarha se bhag gaye

nagraj veer ........ Is swastha me ina aantrik madad ke wo bandi garha se kaise nikal sakte hai

rajguru ........ Maharaj is se sabit hota hai ki senapati manik doshi hai wo jyada dur nahi gaye honge hame seniko ko aadesh dena chaiye sigra he ushe giraftaar kar sabha me pesh kre

nagraj veer ...... Senika chapa chapa chan maro kisi bhi isthiti me manik hamare samaksh ho our jo bandigarha me pahre pe senik mojud the unhe ushi bandigarha me daal do

surya ............ Bandigarha se gupt rup se nikalne wale dakhshini chor ke gupt marg pe sena ko bhejiye kyu ki senapati manik ke liya filhal takshak nagvanshiyo ki saran me jana he surakshit hai aagya dijiye our jaha tak ho ushe jivit he giraftaar kijiye uske khulashe pe bhut se chuke bhejiye samne aane wale hai jo aapke is rajshingashan pe najar gadaye bethe hai

unke keval ek moka de raha hun apna gunah sabhi ke samaksh man kar kashma yachna ki to koi dand nahi milega kintu jisne apna paap swikar nahi kiya ushe dand bhogna he hoga sandhya kaal tak ka samay hai un sabhi ke pass

surya rajguru our nagraj mahaveer ko parnam kar komal ki our nikal gaya

nagraj ......... Putra surya ne jo kaha aisa koi bhi vyakti sabha me mojud hai to uske pass abhi bhi apne kiye paap ka prayschit karne ka samay hai unke diye hue awdi ke baad ham bho kisi ko nahi bacha payenge unke hatho dandit hone se abhi apne paap sabhi ke samaksh ujagar kiya to dand me narmi barti jayegi our ek our moka bhi milega taisa ham aap sabhi pe chodte hai sabha samapt

( nagraj mahaveer............ Putra surya aapne to aate he bhediya ke jund me khalbali macha kar rakh di aapko koti koti naman gurudev jo aapne putra surya ko yaha ki paristhiti se purva he awagat karwa diya )

nagraj mahaveer muskurate hue man me sochte hue rani mahal ja pahuchne jaha surya komal mansi nagrani purvi our rajkumar indrajit banshi thitoli kar rahe the

N.veer ........ Aaj kahi ham kisi anya ke mahal me to nahi aa gaye hai maharani ji

N.purvi ........ Ye aapka he mahal hai maharaj na ki aap kisi our ke mahal me pahuch gaye aapki putri aapke jamata se rust ho gayi hai

n.veer ........ Kya hua putri apne pita ke hridhya se nahi lagengi aap

komal sofe ( sofe jaise singhasan ) se uth kar n.veer se gale milti hai

komal .......ham aapse bhi rust hai pita shree kya ham ab aapki putri nahi rahe jo aapne itna kuch hamse chupa kar rakha

n.veer ........ Putri ham apni komlangi ko kaise kast de sakte the aap hamari putri thi hai our sadev rahengi aapka sthan jo hamare hridhya me hai wo koi bhi nahi le sakta aapka anuj indrajit bhi nahi

surya ........ Ye to anyay hai pita shree yaha bhi ye aapki ladli our waha bhi sabki ladli inhen ham jara gusse me kuch bol de to hamari he maata hamare gaal laal kar deti hai

indrajit ........ Kya sach me jija shree maata shalini ji aapki pitai kar deti hai per aap to itne bade hai fir bhi

surya .......puch ko apni didi se kuch din pahle he parshad kha chuka hun in pe gussa hone ki wajha se

indarajit .......kya jija shree satya kah rahe hai didi

komal ....... Hmmm
Indrajit ........ Hamari maata to kabhi ham pe krodhiy nahi hoti

surya ........ Jis din sadi hogi tab dekhna sale sahab
indrajit ....... Didi dekhiye jija shree kaise abhdra bhasha bol rahe hai

n.purvi ......hehehehe putra indra aapke jija shree ne aapko wahi kaha jo aapke sath inka rista hai
hamare yaha bahan ke pati ko bahnoi kah kar sambodhit karte hai per parthvilok me bahnoi ya fir sala kaha jata hai

Kafi der sabhi waha be the majak karte rahe aaj mahal ki wo khamosh sahi kaksh hanshi ke thahako se gunj uthe the

wahi darbari maharaj ke sabha se bahar nikalne baad ek dusre ka utre hue dare hue chehre dekh rajguru kafi khush ho rahe the jaise unki man ki murad puri ho rahi thi .....................

Update posted friends .................

read and enjoy friends .......................
Nice update dost

Naik

Well-Known Member
21,380
77,184
258
update 231

Ab aaghe .........

suryagarh .......... sabhi dhyaan wah youdh abhyash kar ghar lout aaye the kiran our sapna bhi sath me aaye the kyu ki surya komal naglok ke liya nikal rahe the

shalini ji ....... Beta komal ka khayal rakhna our apna bhi

surya ......kya mom komal ka apna ghar hai wo bhale he pichle janam ka he kyu na ho our mujhe kya hoga aap bhi na ab main bada ho gaya hun

rekha ji...... Kitna bhi bada ho jaye beta pet maa baap ke liya wo hamesha bacha he rahata hai jaisa shalini kah rahi hai waisa he karna ek to tum dono ko achanak se waha jane ki kya suzi hai

surya .......don't worry mummy wo aapki beti hai our hamesha aapka us pe pahla haq hai our hamesha rahega
aapki chinta main samajta hun per jo jayaj nahi hai per ye jo aapke andar maa ka dil hai na wo darta hai

rekha ji ........ Tu to bada samajdar ho gaya hai 2 bibiyo ke aate he

surya .......... Aap kaho to tisri bhi le aau sath me he wahi sadi karke ouchhhh sorry mummy majak kar raha tha

rekha ji mazak karte hue surya ka kan khich deti hai
surya bhi dard hone ka natak karta hai jis se rekha ji ke chehre pe halki muskan ubhar aati hai

shalini ji ....... Didi jara acche se kan khichai kro iski meri to aajkal sunta he nahi hai

rekha ji ....... Kya ye sach hai beta
surya .......ummmha aapko lagta hai main kabhi aisa kar sakta hu mummy aapko bhi pta hai our inko bhi ki main sabse jyada kisne pyaar karta hun

rekha ji ......our kon hogi sweety ke alawa
surya ......nahi mummy ye na aap apni shalu se he pucho jo subha subha mere kaan khichwana chahti hai

dusre room me komal tyaar ho rahi thi tabhi waha kiran aati hai

kiran ...... Komal tyaar ho hai kya
komal .....bas ho gai samjo didi
kiran ........ Tumhare sath mansi didi bhi ja rahi hai kal subha aana taki tum bhi acche se samay bita saaki apne pariwar me our mansi didi bhi thoda gum fir legi

komal ............ Didi ab yahi mera pariwar hai aatma bhale he naglok rajkumari komlangi ki hai per sarir komal ka hai us pariwar ka sambandh aatma our yaado se hai per is pariwar rakat our dud ke sath sath dhero sambandh hai

Kiran ......bas bas meri komal gudiya aaj subha subha kisi sidh yogini se parwachan to nahi sun liya hai na ya fir koi tapasvini sadhvi ji ki aatma to nahi guss gai hai

Komal ....... Aisa kuch nahi hai didi per mom
Kiran ........ Dekho komal waise to ham dono ham umar hai aap mujse kuch mahine badi hongi per jo haq mujhe aap sab logo ne diya hai badi bahan ka to meri baat yaad rakhna
Rekha mummy tumhare waha jane se naraj nahi hai balki aapko khone se ek maa ka dil dar raha hai is liya wo udash hai bas aap unne ye ahsash karwa dijiye ki waha jane ke baad bhi unki he beti komal rahengi na ki rajkumari komlangi ban jayegi

komal ....... Ham bhi to yahi aanjana chahte hai
Kiran .......... Wo maa hai bas ek baar pyaar se unke gale lag jaiye wo sab samaj jayengi kuch bhi sajane ki jarurat nahi hogi unhone janam diya hai aapko aapki dhadkan se aapki manoisthiti samaj jayengi wo

komal kiran ke gale lag uske gaal chum kar thanks kahti hai

kiran ......waise accha moka hai kunvar ji ke sath kuch khubsurat lamhe bitane ke liya per dhyaan se galat jagha hath mat dalna hehehehe wo bhut khatarnak hai

komal .......... Kya matlab our mujhe unse kaisa khatra
kiran .........unse nahi per unka wo bhut khatarnak hai kahi jaldi me hehehe

komal ......... Koi nahi jab aap tham sakti hai to main kyu nahi main name se he komal hun baki dil our sarir dono majbut hai

surya ....... Kya baate ho rahi hai dono me
kiran ....... Aapko kyu bataye ye hamari bahno ki aapas ki baat hai

surya ........ Sweety wo meri saktiya mukt kar do na
kiran .......... Sorry main to bhul he gai aap vade se mukt hai per ghar me abhi bhi aap kisi ka mind read nahi karenge jab tak jaruri na lage

surya ........ Ye kya baat hui bhala
kiran ......... Aapki komal tyaar hai ab jaiye our kal subha aaram se aana dhyaan our abhayash ham kar lenge bas wo pustak hame sonp dijiye

surya .....jo hukum malkin gulam aapke kahe anusar he karega hahahaha

surya us divya pustak ko yaad karta hai kuch he pal me pustak surya ke hathi me thi
surya pustak kiran ko sonp deta hai sath he wo mantra bhi jis se pustak ko prayog me laya ja sake

kiran mantra ka prayog kar pustak gayab kar deti
komal ........ Aap log ekele me baat kar lijiye main mansi didi ko dekhti hun tyaar hui ki nahi

surya ......wo kis liya
kiran .......kis liya kya wo aapke sath ja rahi hai naglok uska honeymoon baki hai abhi

komal ke jate he kiran room ko lock kar surya ki kamar me apne tango ki kenchi laga surya ko kiss karne lagti hai 4,5 minutes ke kis ke baad surya kiran ko waise he seene se lagaye rakha jab tak bahar get nock na hua

kiran to gayab ho kar nikal gayi surya ne jab door khola to samne menka ji thi

jinhone get band kar surya ko kich kar bed pe gira kar uspe chadh bethi

menka ji ........ Tumhe mera to jara bhi khayal nahi raha nahi.
Kitne time se mere najdik bhi nahi aaye ab sadi ho gai to ye budhi bua tumhe pasand nahi kya

surya ......... Aapko aisa lagta hai kya bua saa aap he dekho time kaha milta hai

menka ji ......time nikalna padta hai milta nahi per tumhe kya meri jo halat hai wo main he samaj sakti hun

surya menka ji ko palat kar apne niche leta hai our apne honth un fule hue hontho se laga kar ghumne lagta hai

apna ek hath menka ji ki jango ko sah late hue halke halke baalo wali unki fully hui chut pe hath rakh sahlane lagta hai

surya ke sahlane bhar se menka ji ki muniya aansu bahana suru kar deti hai

surya apne bich wali ungli ko us garam per gili guffa me pahuncha aaghe piche karta hai mushkil se 2 minutes bhi nahi lage ki menka ji ki yoni ne apna charamsukh pa liya

surya hontho se alag ho saree ko utha apna sar unki lahnge me dal sidha wo chutrash pine lagta hai

menka ji fir se garam hone lagi to surya ne apne jip khol apna garam londa satate hue menka ji ke honto ko apne hon to me kaid kar garam supada us kashi hui chut me gussa deta hai ek pal ko to menka ji ke chete pe dard bhari lakire ubhar aai

surya ......ummmmha bua abi jyada time nahi hai thoda dard bardasht karna

menka ji ha me gardan hila bedshit ko apne muh me bhar leti hai taki aawaj na ho
surya thodi teji se aadhe musal se okhli me kutai suru kar deta hai

menka ji ke sarir ki garmi kuch jyada he badh chuki thi jo 5,6 minutes tej damodar dakho ne unhe fir se wo sukh de diya jiske liya wo surya ko ulahna de rahi thi

surya menka ji ke karte he apna ling bahar nikal liya
surya koi kharab kapda dekh raha tha jis se wo ling ko saff karne wala tha per menka ji ne us musal ko tham apne muh me bhar kar apni he yonirash ko chat chat kar saff kar diya

surya unne ek kiss kar waha se gayab ho gaya taki kisi ko pta na chale ki itne der wo andar kya kand kar raha tha

naglok ...........

surya komal our mansi ko le jab naglok pahuncha to surya mahal me na ja kar naglok ke us his she me pahuncha ji hissa takshak nagvanshi nago ke adhikar me tha

surya ke laglok me kadam rakhte he white dragon ko surya ka aane ka pta chal gaya

komal ......ham yaha kyu aaye hai hame to mahal me hona chaiye tha ye to takshak nagvanshiyo ka ilaka hai

surya ......main janta hun komal ye takshak nagvanshi nago ka adikarik kshetra hai
apne vastvik rup ko dadan kro komal

komal .......per uski kya aawsaykta hai
Surya .........baad me bataunga abhi jaisa kahta hun wo kro

mansi .......komal didi jarur inhone kuch socha hoga
komal ......... thik hai
komal aankhe band kar apna rup badal naglok rajkumari komlangi ka rup dhar leti hai

white dragon is waqt naglok ke us nirjan kshetra me tha jaha keval pahad guffa our jivit jwalamukhi he the kuch anya janwar bhi jo nago ka sikar hone se bachne ke liya is nirjan sthan pe saran lete the

white dragon ek jwalamukhi me is waqt aaram kar raha tha jaise he surya naglo naglok me kadam rakha white dragon bagalamukhi se nikal surya ki our badh gaya
kuch he palo me white dragon surya ke samne tha

surya .......to hamare aane ka pta chal gaya aapko bhi

w.dragon ....... Aapki urja mujse judi hai fir aapke aane ka mujhe kaise na pta chalta malik

surya ........chalo fir chalte hai mahal ki our
surya komal mansi ko leya w.dragon pe swar ho mahal ki our badh gaya

surya ........w.dragon samanya gati se udan bhor koi jaldi nahi hai

w.dragon ........ Jaisa aap kahe malik agar ejajay ho to kuch puch sakta hun

surya ....... Yahi na ki ham sidha mahal bhi to ja sakte the na fir yaha is sthan ko he kyu chuna hamne

w.dragon ....... Aapko kaise pta
surya .......bhulo nahi tumhari urja mujse judi hai tumhari soch our man me hone wale partek vichar mujhe pta hote hai

dargon ko dekh takshak nago me khalbali mach uthi
aisa nahi tha ki unhone drigon nahi dekha tha pahle
per is lok me hajaro saalo pahle he is parjati ka astitva khatam ho chuka tha
yaha jo pahle dragon paye jate the wo nagdrogon parjati ke hote the

nago ki tarha vishal per dragon ki tarha udhne wale unke he jaisa milta julta chehra

komal ....... Aapko pta hai Ye takshak nagvanshi bhut he krur sambhav ke hote hai ham vasuki nagvanshi ko apne se kamjor wah niman ( nichi ) parjati ka samajhte hai
hamare vasuki vansh ke nago pe julam karna jaise inka jamasidh adhikar ho

surya ........ Waise ek soch unki sach bhi hai komal wo bal me vasuki nago se adik balwan hote hai gurudev ne bataya tha mujhe naglok our takshak our vasuki vansh ke vishya me jab maine unse yasha aane ki ejajat li thi

Mansi ........ Wo dekho hamari our koi astra aa raha hai
surya .......... Aane do us se koi farak nahi padne wala w.dragon thoda our niche se chalo

w.dragon ....... Aise me to ham unke astra sastro ki seema me aa jayenge

surya ......wahi to main chahta hun mansi khud ko gayab kar ko our main bhi khud ko gayab kar raha hun komal unne keval tum he dikhai deni chaiye

komal .......pta nahi aap aisa kyu kar rahe hai
surya ........ Kuch sabar to rakho meri jaan sab pta chal jayega

surya mansi khud adrishya kar lete hai jaise jaise dragon niche gaya ab sabhi takshak nagvanshi dragon pe swar kisi kanya ko unka dar kam hua per waha mojud bade bujurg takshak nago ki dar ke mare halat kharab ho gai

kyuki unhone nagrajkumari komlangi ko pehchan liya tha

Unke se kuch bujurg nago ke muh se vasuki nagvanshi rajkumari komlangi name sun kar baki logo ko bhi pta chal gaya ki ye kon hai

Komal ....... Inhen aisa darta dekh pta nahi kyu hame accha nahi lag raha hai

Surya ....... Per ye jaruri hai komal bhavishya me hone wale youdh me naglok ki sena ka netritva tumhe karna hoga samay aa chuka hai ki dono nagvash ek ho jaye

Komal .......ye sambhav nahi hai hajaro saalon se hamare purvajo ne na jane kitne he paryatan kiye per wo sab wayarth raha ye log kabhi ek nahi ho sakte hai

kuch der baad surya our mansi apna adrishya rup se samanya rup me lout aaye ab takshak nagvanshi seema khatam ho chuki thi our vasuki nago ka kshetra aaram ho chuka tha

kuch he der baad dragon vasuki nagvanshi nagraj mahaveer ke mahal ke samne utarta hai

ek baar to sabhi nag pahari our waha mojud nag dar ke mare jor se chillate hue khud ko bachane ke liya bhag uthe

bahar ho rahe shor sarabe ki khabar mahal ke bhitar lagi to senapati manik nagraj mahaveer rajguru nageshwar nagrajkumar indrajit
( dosto mujhe nagraj mahaveer ke putra ka name yaad nahi hai to ushe indrajit name de raha hun ) kuch sahi nag seniko ke sath hathi me talwar liya us our teji se badhe jaha se bachao bacho our akraman hhua hai aaisi aawaje aa rahi thi

senapti manik .......kiska itna dushash jo hamare hote hue mahal pe aakrman karne ki gustakh kre

samne surya ko our mansi ko dekh senapati manik apni talwar liya teji se surya ki our badha
Our apni talwar surya ki gardan pe lagane he wala tha ki mansi ki gayak sherni se senapati manik ko utha ke jamin pe de marti hai

komal .......didi ruk jaiye ye aap kya kar rahi hai
mansi .......tumhari nikat kaise hui in pe talwar uthane ki
manik thik se khada bhi nahi hua tha ki mansi ke pair ki jordar thokar senapati manik ke seene pe aa lagi

mansi ke gusse ka andaja is se he lagaya ja sakta tha ki senapati ka bhari bharkam sarir jamin pe ragad khate hue mansi se 10,12 fit dur ja ruka

Nagraj mahaveer our komal mansi ko rokne ke liya aaghe badhe to surya ne komal ka hath pakad kar rok liya

nagraj mahaveer ke kadam wahi ruk gaye jab surya dwara komal ko rokte hue dekha

senapati manik ....... Dust kanya tumhara ye dushash ki tumne mujhe pathar kiya

senapati manik apna rup badal vishal nag me parivartit ho gaya our mansi ko apni punch me jakad liya

komal ........didi khud ko bachao mujhe chodhiye mujhe didi ki madad karne dijiye

surya ........ In dono ke bich me nahi koi bhi nahi aayega piche hatho sab

nagraj mahaveer ........ Kintu putra surya
surya ....... Pita shree aap kuch pal mon rahe

mansi badi teji se senapati manik ki majbut pakad se kisi ret ki tarha nikal kar piche se uski vishal punch ko pakad kar jhatka deti hai

Senapati manik ko iski umeed nahi thi ki uske is vishal sarir ko koi is tarha se dul bhi chata sakta hai

senapati manik ounde muh apne he vajan se jamin pe aa girta hai

mansi ......black drogon bahar niklo

surya ....... Nahi manu ye mujhe jinda chaiye jaan se nahi marna hai ishe

kisi ko kuch bhi samaj nahi aa raha tha ki aakhir yaha ho kya raha hai our iske piche vajha kya hai

nag senik apne nagraj ko mon dekh khud bhi mon ho is visham drishya ko dekh rahe the jaha ek durbal se kisiri komal kanya kaise ek 30 ,35 fit lambe nag ke sath khel rahi thi

mansi ........ Tumne unpe talwar utha apne jivan ki antim galti hai jinda to rahoge per jine layak nahi

mansi senapati ki puch pakad kar hawa me uper uthte hue guma kar ek baar fir se senapati ko dul chata deti hai

is baar war kuch jyada he bhayanak tha ki senapati manik ka nagrup apne aap gayab ho samanya insani rup me aa gaya jagha jagha pe sarir pe bane jakhal muh se ugalta khoon senapati ki durdasha bayan kar raha tha

surya ........ Pita shree is he aise he bandi garha me daal dijiye
mahani purvi purvi bhi shor sarabha sun is our aa gai thi samne ka bhayanak manjar unhe bhi dara gaya ths per apni putri komlangi ko dekh sab kuch bhu wo komal ko apne seene se laga leti hai

nagraaj mahaveer .......per putra ye hamare naglok ke senapati hai inke sath is tarha ka vaybhar is kanya ko dand ka patra banata hai

surya ......... Aapne sayad pahchana nahi pita shree Wo meri bharya ( patni ) hai mansi surya thakur pita shree soch samaj kar nirnaya kijiye bina kisi bhi raja ko bina purn satya gyaat kiye nayay nahi karna chaiye pahle apni putri se mil lijiye our aap log dekh kya rahe hai ishe utha kar karagarha me dalo sabha me iska nayay hoga

nagraj mahaveer ke is are pe kuch senik senapati manik ko utha kar karagraha ki our le gaye

N.mahaveer ....... Sabhi apne sthan pe lout jao
n.purvi ......... Jamata aap naglok aa rahe hai hame sandesh to bheja hoya aapke swagat ki tyaari ke liya hame kuch waqt mil jata

surya ......... Kya ek putra ko apni maata se bhent karne ke liya pahle se sandesh bhejna padta hai aariswad dijiye maata

surya msnsi ko sath liye nagrani purvi ke charan sparsh karta hai

nagrani ...... Chiranjeevi bhava putra sadha shobhagyavati bhava putri mansi

surya ushi tarha nagraj mahaveer our nag rajguru nageshwar ke charan sparsh kar unse aasish leta hai

indrajeet ....... Parnam jija shree parnam badi didi
surya ........ Kaise ho indrajit
mansi ....... Ishwar aapki har manokamna purn kre indrajit

indrajit ...... Komlangi didi aap hame aasirwad nahi dengi

komal ....... Tumne apni didi our jija shree ke charan sparsh kar unse aasish li kintu kya aapne hamare charan sparsh kiye fir ham bina charan sparsh kiye aapko aasish kaise de hunn

indrajit ....... Hame kashma kre didi
komal ......ummmha kaise ho indra

nagraj mahaveer .......... Maharani ji apni dono putriyo our jamata ka tilak kar mahal me nahi le kar jana kya

nagrani ek dashi se puja thal le teeno ko tilak aarti kar mahal me chalne ko kahti hai

surya ......... Aap log baat kijiye ham aate hai maata shree

komal ko bhut khushi ho rahi thi surya dwara nagrani purvi our nagraj mahaveer ko itna samman deta dekh wahi thodi naraj bhi thi ki surya ne ushe kuch bhi nahi bataya tha

komal mansi n.purvi indrajit charo mahal lout gaye

n..veer ....... Putra ye sab kya hai our aapne hame bhi bich me aane se rok diya
surya ....... Pita shree pichle kuch samay se jo bhi naglok me gathana gathith ho rahi hai iske piche koi our nahi aapke priya senapati manik he hai

rajguru ........ Aapke vishya me maharaj se suna tha hamne kintu aapse bhent pratham baar ho rahi hai sach kahe to hame aapki bharya pe atyant krodh aaya kintu jab aapke sath rajkumari komlangi ko dekha jab aap unhe is youdh me hastakshep karne se rok rahe the ushi waqt maharaj ko rukta dekhe to ham samaj gaye aap kon hai jarur kuch aisa joga jiska bhaan hame nahi hai

surya ........ Kashma chahta hun rajguru ji kintu mansi ko maine he aadesh diya tha senapati manik ko dandit karne ke liya per usne samay se purva he galti kar di jiske chalte usne hamari gardan pe talwar rakh di jishe dekhne ke baad mansi swayam ke krodh ko rok nahi paye hamne bhi hastakshep karna uchit nahi samna pita shree apne nahay sthan pe virajiye our senapati ko sabha me lane ka aadesh dijiye

nagraj mahaveer apne singhasan pe virajman ho seniko ko aadesh dete hai waha kuch our rajdarbari bhi mojud the surya senapati ke singhasan pe virajman ho jats hai kyu ki wahi ek sthan khali tha is waqt

kuch he der me senik doudte hue rajsabha me aate hai

senik ........ Maharaj senapati manik karagarha se bhag gaye

nagraj veer ........ Is swastha me ina aantrik madad ke wo bandi garha se kaise nikal sakte hai

rajguru ........ Maharaj is se sabit hota hai ki senapati manik doshi hai wo jyada dur nahi gaye honge hame seniko ko aadesh dena chaiye sigra he ushe giraftaar kar sabha me pesh kre

nagraj veer ...... Senika chapa chapa chan maro kisi bhi isthiti me manik hamare samaksh ho our jo bandigarha me pahre pe senik mojud the unhe ushi bandigarha me daal do

surya ............ Bandigarha se gupt rup se nikalne wale dakhshini chor ke gupt marg pe sena ko bhejiye kyu ki senapati manik ke liya filhal takshak nagvanshiyo ki saran me jana he surakshit hai aagya dijiye our jaha tak ho ushe jivit he giraftaar kijiye uske khulashe pe bhut se chuke bhejiye samne aane wale hai jo aapke is rajshingashan pe najar gadaye bethe hai

unke keval ek moka de raha hun apna gunah sabhi ke samaksh man kar kashma yachna ki to koi dand nahi milega kintu jisne apna paap swikar nahi kiya ushe dand bhogna he hoga sandhya kaal tak ka samay hai un sabhi ke pass

surya rajguru our nagraj mahaveer ko parnam kar komal ki our nikal gaya

nagraj ......... Putra surya ne jo kaha aisa koi bhi vyakti sabha me mojud hai to uske pass abhi bhi apne kiye paap ka prayschit karne ka samay hai unke diye hue awdi ke baad ham bho kisi ko nahi bacha payenge unke hatho dandit hone se abhi apne paap sabhi ke samaksh ujagar kiya to dand me narmi barti jayegi our ek our moka bhi milega taisa ham aap sabhi pe chodte hai sabha samapt

( nagraj mahaveer............ Putra surya aapne to aate he bhediya ke jund me khalbali macha kar rakh di aapko koti koti naman gurudev jo aapne putra surya ko yaha ki paristhiti se purva he awagat karwa diya )

nagraj mahaveer muskurate hue man me sochte hue rani mahal ja pahuchne jaha surya komal mansi nagrani purvi our rajkumar indrajit banshi thitoli kar rahe the

N.veer ........ Aaj kahi ham kisi anya ke mahal me to nahi aa gaye hai maharani ji

N.purvi ........ Ye aapka he mahal hai maharaj na ki aap kisi our ke mahal me pahuch gaye aapki putri aapke jamata se rust ho gayi hai

n.veer ........ Kya hua putri apne pita ke hridhya se nahi lagengi aap

komal sofe ( sofe jaise singhasan ) se uth kar n.veer se gale milti hai

komal .......ham aapse bhi rust hai pita shree kya ham ab aapki putri nahi rahe jo aapne itna kuch hamse chupa kar rakha

n.veer ........ Putri ham apni komlangi ko kaise kast de sakte the aap hamari putri thi hai our sadev rahengi aapka sthan jo hamare hridhya me hai wo koi bhi nahi le sakta aapka anuj indrajit bhi nahi

surya ........ Ye to anyay hai pita shree yaha bhi ye aapki ladli our waha bhi sabki ladli inhen ham jara gusse me kuch bol de to hamari he maata hamare gaal laal kar deti hai

indrajit ........ Kya sach me jija shree maata shalini ji aapki pitai kar deti hai per aap to itne bade hai fir bhi

surya .......puch ko apni didi se kuch din pahle he parshad kha chuka hun in pe gussa hone ki wajha se

indarajit .......kya jija shree satya kah rahe hai didi

komal ....... Hmmm
Indrajit ........ Hamari maata to kabhi ham pe krodhiy nahi hoti

surya ........ Jis din sadi hogi tab dekhna sale sahab
indrajit ....... Didi dekhiye jija shree kaise abhdra bhasha bol rahe hai

n.purvi ......hehehehe putra indra aapke jija shree ne aapko wahi kaha jo aapke sath inka rista hai
hamare yaha bahan ke pati ko bahnoi kah kar sambodhit karte hai per parthvilok me bahnoi ya fir sala kaha jata hai

Kafi der sabhi waha be the majak karte rahe aaj mahal ki wo khamosh sahi kaksh hanshi ke thahako se gunj uthe the

wahi darbari maharaj ke sabha se bahar nikalne baad ek dusre ka utre hue dare hue chehre dekh rajguru kafi khush ho rahe the jaise unki man ki murad puri ho rahi thi .....................

Update posted friends .................

read and enjoy friends .......................
Bahot zaberdast shaandaar lajawab update bhai
Bahot khoob superb

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,515
188
update. 227

shalini ji ...... Kaise so sakti hun beti meri bhi wahi chinta hai jo tumhari hai

kkiran ......ab aap so jaiye mom sab thik hai wo bhi sayad so gaye hai

shalini ji kiran ko apne sath le bed se tek laga kiran ko apne goud me lita pyaar se uska sar sahlane lagti hai kiran thakan ki wajha se jaldi he so gai shalini ji bhi kab kiran pe mamtamayi pyaar lutate hue ushi tarha so gai unhe bhi pta nahi

subha sabse pahle gurudev surya mahal pahuch apni urja se surakshit suraksha ghere ko hata fir se mandir lout apni puja path me lag gaye

deree deree pari mahal me sabhi log uth gaye siway kiran our shalini ji ke raat bhar dono jagti jo rahi thi surya our mansi ki chinta me ...................

ab aaghe .............

delhi ......
delhi ke ek bhut he khubsurat mahnge ilake me sthiti ek bada sa vila jiski surkasha me bhut se hathiyarband log lage hue the

dekhne se he lag raha tha ki ye vila kisi businessmen karibari ya fir kisi bade 2 no. Dhandhe Vale insan ka hai

our shi bhi tha vila ke bahar black marval pe bade bade sunhare sabdo me likha tha D.D.D.mansion

Mr .dindhyal dube India ke vikash mantri India bhale vikash kre ya na kre in mantri mahodhya ji ke thaat baat dekh kar lagta mantri padh prapt karne ke baad inhone bhut vikash kiya pichle 10 saal se inhone is padh par rahte hue bhut vikash kiya hai per India ka nahi khud ka our apne ristedaro ka

ishi vila ke ek bhavya kaksh me dube ji kuch 4 ganmanya logo ke sath meeting me vayasth the jinme ek inka khash banda tha chandan urf chandru dindayal ke har 2 no. Kam yahi dekhta tha fir chahe wo kisi bhi tarha ke kyu na ho

dusra banda jo dekhne se he 2 no.ka lag raha tha ye mahodhya hai gajendra singh jisne bhi iska name rakha bhut shi rakha dikhne me bhi ye kisi haathi ke jaise he lagta hai bhari bharkar sarir per kahi se bhi bedol nahi tha
6 fit 3 inch ki hight chehre pe cut ke kuch ghare nisan badi muche jo is he our bhi darawna bana rahi thi
tisre saksh mr. Rajiv jo dilhi ke gine chune businessmen me gine jata hai

kul mila kar ye char log is band kamre me kisi baat pe charcha kar rahe the

dindayal ........ Dekho rajiv tum dono ko is maamle ko niptana hoga

rajiv ....... Ishi umiid ke sath to aapke pass aaya hun pahli baat to main wo property bechna he nahi chahta ha uper se gajendra bhai bhut kam kimat laga rahe the

dindayal .......... Gajendra kya kimat lagai hai tumne inki property ki our market kimat kya hai uski

gajendra ......mantri ji aapse kuch nahi chupa hai is liya sach bolta hun market velu 100 cror hai main is he 80 cror de raha hun

dindayal ......ye to galat hai na gajendra market velu 100 cror hai per bakiyo ke liya tumhare liya kuch our rajiv tumhe kitna chaiye

rajiv ....... Mantri ji mujhe kuch nahi chaiye main wo property kisi our ko de chuka hun
dindayal ......abhi to tum bol rahe the ki property bechna nahi chahte abhi bol rahe ho ki bech di hai

rajiv ...... Ji mantri ji kuch din pahle tak bechna nahi chata tha per kal maine wo property mr.shiv thakur ko bech di unhone market velu se 10 cror jyada diye to maine bhi inkar nahi kiya

gajendra rajiv ki gardan pakad leta hai gusse me
Gajendra .......tumhari nikat kaise hui jis jagga gajendra ki najar ho waha koi our apna kadam bhi nahi rakh sakta

dindayal ......gajendra chodho ushe ham baat kar rahe hai na

gajendra gusse me bunbunata hua rajiv ki gardan chadh deta hai
Samne rakhi mej pe se mahngi sarab ki bottle utha gata gat us he aadi kar deta hai ek he sans me

dindayal ........... Ye shiv thakur kon hai our tum kaise jante ho ushe jabki hamne to delhi me aisa koi name suna he nahi

rajiv ......ji mantri ji wo hamari mulakhat u.s.a me ek metting ke doran hui thi pahle wo wahi rahte the per ab pichle do saal se apna pura business yaha India sift kar liya
ab wo delhi se apna business start karne wale hai

gajendra ....... Tumhara ye shiv thakur kaha se hai btao mujhe ab wahi mujhe ye property dega kon kon hai uski family me

dindayal ......... Gajendra tum aisa kuch nahi karoge jab tak ham puri jankari nahi le lete samaj gaye tum

rajiv ....... Jyada kuch to pta nahi per wo suratgarh ke thakur pariwar se hai bas itna pta hai main chalta hun mantri ji

dindayal ....... Thik hai rajiv jao ham tumse baad me baat karte hai

rajiv waha se nikal jata hai
Ab ye teen log bache chandru gajendra dindayal

gajendra .......mantri ji aap jante hai na wo jagga mere liya kyu jaruri hai

dindayal .......... Gajendra sant raho is tarha gussa karne se gai hui property wapish nahi aayegi
ham jante hai hamare dhandhe ke liya wo bagha kitni jaruri hai

chandru ....... Ha mantri ji wo jagga maine bhi dekhi hai hamare drugs ke dhandhe ke liya sabse achi magha hai teen taraf se college lagti hai jaga sabhi badi badi hastiyo ke bigdel bache aate hai apne maa baap ke paise udane

gajendra ....... Yahi to main kah raha hun chandru bhai ek acchi khashi property hath se nikal gai

dindayal ........ Chandru pta kro kon hai ye shiv thakur our kon iske aaghe piche hai kya iski takat hai our kya iski kamjori hai
hath dalne se pahle sab jankari jaruri hai

chandru ......ji mantri ji main aaj he kisi ko kam pe lagata hun kal tak sari janam kundali aapke pass hogi

dindayal ......... Hamara karobar kaisa chal raha hai

gajendra ......baki sab to thik hai mantri ji per is baar ladkiyo ki dimand jyada hai ki advance bhi mil chuka hai

dindayal ........ Thik hai sambhal kar police department kuch time se bhut musted hai is mamle ko le kar

chandru ....... Mantri ji mujhe khabar mili hai ki ladkiyo ke gayab hone ke mamle pe police department ek special teem bana raha hai

dindayal ........... Unhe unka kam karne do hame hamara kam karna hai bas sawdhan rahna ab hame bhi nikalna hai

mantri ji ke nikalte he chandru our gajendra bhi waha se nikal gaye

Parilok ..........

surya ........ Mom sweety utho kab tak sote rahoge

surya ki aawaj sun shalini ji ki aankhe khuli to samne surya ka muskurata chehra tha
jis tarha kiran ne shalini ji ki kamar ko pakde so rahi thi ushe dekh surya hans raha tha

shalini ji ......kya hua tumhe surya is tarha hans kyu rahe ho

surya ......jara niche dekhiye aap .aapki bhi hansi chuth jayegi

shalini ji ka dhyaan kiran pe gaya to unhe bhi hontho pe pahari se muskan fail gai

shalini ji .......bilkul choti si gudiya lag rahi hai soty hue

surya .......aap log istra kyu soye hai our aaj itne let tak aapki aankhe bhi nahi khuli
Surya kiran ko uthane ke liya aaghe badha to shalini ji ne surya ko rok liya

shalini ji ........... Sone do ushe raat ko let tak jaggi hui thi
Surya .......our aap bhi sayad kyu shi kaha na mom meri itni chinta na kiya kro aap log

shalini ji aahista se kiran ki girapt se nikal ushe thik se bed pe sulati hai

shalini ji .......maa hun tumhari our ..our mujhe to chinta rahegi he tumhari

surya ....... Thik hai mom per jyada chinta na kiya kro

shalini ji surya ke chehre ko tham surya ko chota sa kiss kar bathroom nikal gai

jaise door band hua kiran ne apni aankhe khol dekhti hai our surya ko apne bed pe khich kar uske seene pe let jati hai

surya ........kya jarurat thi sweety itni raat tak jagne ki
kiran .......aap thik hai na kunvar ji ummmha
surya ...... Jiski tumhare jaise bibi ho ushe kuch ho sakta hai kya per is tarha kudh ko preshan karna acchi baat nahi hai sweety

kiran ....... Maine dekha aapki pith pe wo mansi ki rakat ranjit ungliyan

surya ......janta hun maine tumhe mehsush kiya tha waha per us waqt mansi ko meri jarurat thi wo khud nahi janti ki usne kya kiya tha us waqt our kyu

Kiran. ...... Is liya to ham us se naraj nahi hai per kya ye har baar aisa hoga

surya .......nahi ye pahli our aakhri baar tha sweety ha wo is pal me thoda aggresive rahegi aaghe bhi per is had tak nahi ye uske mul ansh ke karan tha jo uske vidhman tha uska asur ansh ab uski urja meri urja se jud chuki hai is liya aaghe aisa nahi hoga

kiran ........ Waise mom ke sath ye tista kab suru hua our mujhe is baare me malum kyu nahi hua

surya ......... Matlab tum pahle se jaggi hui thi
kiran. .....nahi wo aapki aawaj se neend khul gai thi hamari per ham sone ka abhinay karte rahe our aap ham pe hansh rahe the bhu liye nahi wo hamari bhi mom hai unke pyaar pe hamara bhi haq hai

surya ....... Jab main he aapka hun to mera sab tumhara fir bhala main maa beti ke is pyaar ke bich kaise aa sakta hun
our aap ye baat apne tak he rakhe our bhul se bhi mom ke samne is bat ka jikar na ho

kiran .......... Iska khayal aap rakho meri taraf se be fikar rahiye kunvar ji ab jaiye ham tyaar ho kar aate hai

surya .......bina muh mitha kiye he chale jaye
Kiran ........... Abhi abhi mom ne karaya na jyada mitha sehat ke liya accha nahi kunvar ji

kiran khilkhilati waha se gayab ho gai
surya .......koi baat nahi raat ko penalty ke sath wasul karunga

shalini ji ........utha diya na tumne ushe wo thik se soyi bhi nahi
surya ........ghar nahi chalna hai kya mom
shalini ji ...... Chalna hai na tum sabhi se mil ko dopahar ko chalte hai

surya ....... Mom aapse ek baat karni thi
Shalini ji apne sarir pe koi lotion laga rahi thi nahane ke baad ye inki aadat thi tabhi to sabse mulayam our kamal tavcha hai inki

shalini ji ........ Bolo kya baat hai surya

Surya .......mom wo maine socha hai ki vidhi our gayatri ko kuch din yahi rahne diya jaye
shalini ji .......per unhe yaha chodne ki vajha kya hai bina wajha to tum unhe yaha chodne wale ho nahi

surya ....... Ha mom wajha hai main chahta hun ki gurudev unhe shiksha de taki wo kuch had tak bakiyo ke saman ban paye kahi in sab ke rahte hue bhi khud ko akela ya in se alag na samaje main unhe koi bhi sakti nahi de sakta na kiran keval rani pari ya gurudev he hai jinhe main kah nahi sakta

shalini ji ......baat to tumhari bilkul thik hai unka gurudev ke sanidhya me rahna he uchit hai kyuki ayogya ke hatho me barmastra sopna matlab sristi ka vinash karne saman
vidhi gayatri is yogya hai ya nahi ki unhe saktiya prapt ho ya nahi iska nirnaya gurudev ko he karne do wo unki yogyata dekh uske anusar unhe shiksha denge to accha rahega

surya .......thank you mom main bhi yahi chahta hun ki unhe shiksha mile taki wo bhi khud ki yogyta pehchane khud ko ham sabhi ke bich hamse alag na samje .

shalini ji apne kamar tak aate reshmi kesho ko khubsurat se band surya ki our palti ek najar get pe dala jo band tha our sidha surya ki goud me aa jethu is waqt wo pari ke rup me thi

surya to unke badan ki khushbu se he madhosh ho utha
surya kuch bolta us se pahle he wo patle patle najuk makhan jaise mulayam honth surya ke honth band kar chuke the
surya unki chikni kamar ko thame bade he pyaar se unke hontho se amrit pine laga
us reshmi patle se paridhan jisme shalini ke vilakshan nitambon ko chupaye hue tha baar baar surya ka hath fisal kar wahi ja pahuchta 5,6 minutes chale is chumban ne surya ki subha subha halat kharab kar ke rakh di

shalini ji gahri sanse chishti hui muskura rahi thi
jinse unke palte kapde me chule wo kathor pahad seene se jude uper niche ho rahe the

surya ......mom ye sab kya tha
Shalini ji ....... Is rup me astitva bhale shalini ka hai per ye rup tumhari mom ka nahi hai surya is rup me keval shalu hai

surya ........ Matlab main kuch samna nahi
Shalini ji ...... Hame maa kahne ka haq ke ushi rup me hai aapko

surya ...... Our is rup me
shalini ji ...... Is rup me keval Shalu

shalini ji muskurate hue apna rup badal leti hai
shalini ji ke aankho me badi he kashish thi jo surya ko apni our aakarshit kar rahi thi

shalini ji .....chalo surya sab intjaar kar rahe honge

surya .......mom pichle 2 din se dekh raga hun aap mujhe name se bulati hai per beta nahi kahti

shalini ji .......... Hmmmmm

shalini ji ne jabab bhi aisa diya jo surya ke uper se bounce gaya

lagbhag sabhi log surya mahal ja chuke the
surya mansi sabhi bade bujurgo jode se aashirwad lete hai ant me mansi kiran ke pair chuk kar uske pad ka man rakhti hai badi bahan ka jo maan samman hota hai mansi ne sweety ko wahi diya sab ke samne

mansi ke is kadam ne surya our sweety ke sath sath bakiyo ke dil me bhi apne liya prem our samman badha liya tha

shalini ji ....... Jiti rah meri bachi vansh se bhale he asurkanya ho tum beti kintu tumhare vichar jinme bado ke liya samman hai choto ke liya prem aise gun to aaj ke waqt insano me bhi kahi bhi dekhne ko nahi milte

mansi ...... Mummy ji jo bhi shika hai aap sabhi ke pyaar ne shikhaya hai mujhe to maa ki mamta kya hoti hai wo bhi yaha aane pe pta chala jaha ek pahle ek maa ka pyaar bhi na nasib hua waha aaj itni maao ka pyaar mil raha hai jaha koi kisi me bhed nahi karta

kiran ....... Our na kabhi kisi me bhed bhav hoga manu jaise kunvar ji sabhi ke bete hai fir chahe janam unhe shalini maa ne diya ho per wo sabhi ke bete hai our sabhi ka unpe el saman haq hai ushi tarha tumpe bhi har us maa ka haq hai jo tumhare samne khadi hai our tumhara unke is liya fir kabhi maat sochna ki tumhari maa nahi dekho samne ek nahi anek maaye tumhare samne khadi apne pyaar bhare aachal me chav me mahfuj rakhne ko apna pyaar dene ko

rekha ji aaghe bhad kiran our mansi dono ko gale se laga leti hai unki aankhe name the
nam to bakiyo ki bhi thi per santi ji our priya ji ke chehre pe jo garg tha apne beti ke liya usko sabd ya kisi bhavna ki jarurat nahi thi baya karne ke liya

santi ji ....... Didi kya yahi hamari sweety hai jo din bhar haveli me udam machati firti rahti thi mujhe hamesha dar tha ki iski sadi hogi to ye apne pariwar me kaise tik payegi

priya ji ........... Ye chinta to har maa baap ki hoti hai meri bahan per aaj main nischint hun apni is beti ki our se

kiran ......mummy itna senti na ho aapki nayi bahu ki pahli rashi hai aaj khane me kahi namak jyada na ho jaye

rekha ji .......chup kar badmash abhi to kitni samajdar thi abhi se sherani fir se suru

jorawar ji ...... Bahan ji is he aaj tak ham samaj nahi paye to aap itni jaldi kaise samaj payengi

kiran ....... Bade papa aapko mithai nahi milegi
jorawar ji ........ Are bhai hamne kya kiya hai jo hamari mithai band karne ka order pass kar diya

kiran ...... Abhi abhi aap he hamari burai kar rahe the na
Jorawar ji ..... Wo to main apni sweety gudiya ki tarif kar raha tha burai kaha ki
mansi ......mummy ham jaye
rekha ji .....jao beti our apni bahon ko bhi le jao tumse akele na ho payega itna sab

surya .......mom main jara bahar ho kar aata hun

shalini ji ......thik hai per jaldi aana
Surya jate jate jinat ko bahar aane ka ishara kar jata hai

kuch der baad jinat bhi bahar aa jati hai

surya apne bhitar se apne dragon ko bahar aane ka aadesh deta hai
white dragon urja me badal aakash me nikal jata hai our aakash me he urja se dragon me badal surya our jinat ke samne aa khada hota hai

surya .......chale jinat begam
jinat ........ji hujur par chalna kaha hai

surya .......jaha aapke aaghosh me kuch pal chain our sukun se bita sake

surya jinat ko le dragon pe sawar ho nikal gaya mahal se
Jaha tak dragon ki tej najre ja rahi thi waha tak surya bhut he saf saf dekh pa raha tha

jinat ....... Ham bhi aapke sath kuch waqt ekant me chahte the per juba se bol nahi paye

surya .......maffi chahta hun jinat ye meri jimmedari hai ki tum sabhi ke sath samay bitau per aisa sambhav nahi ho pa raha hai

jinat ......janti hun aap pe bhut se jimedariya haj uske aap ko waqt nahi milta our hame bhi jyada tar samay pita shree ke sath he bitana padta hai eklote hai na to hamara unke parti bhi farz banta hai bhale he unhone hame aapke pass kabhi bhi aane ki ejajat di hui hai

surya jinat ki kamar me hath dale hushe apne aaghe betha rakha tha

jinat ke khule kesh ( baal ) surya ke chehre pe hawa ki wajha se baar baar aa rahi the

surya ......jara in reshmi julfon ko sambhaliye begam sahiba

jinat .......aapko to hamari ye reshmi julfe aazad he pasand hai na

surya ......ha per is waqt ye julfe hamari hine wali begam ke didar karne me rukawat ban rahi hai

jinat apne un ghane kali reshmi julfon ko samet jude me band leti hai samne ab jinat ki khubsurat dud jaise gori gardan thi

surya apna muh jinat ki gardan ke pass kar halke halke funkh marne lagta hai

jinat ........ Aisa na kijiye aap hame ahhhhh kuch ho raha hai

surya dwara apni gardan pe kiye gaye gile chumban se jinat ka rom rom khil utha gardan pe halki halki rohe thi wo khadi ho chuki thi

surya ........ummmha aapko accha nahi lag raha kya hamara is tarha aapko chumna

jinat ......ummmmha ahhhhhh accha bhut accha lag raha hai per yaha nahi niche chaliye

surya ke isare pe dragon el khubsurat karne ke paas utarta hai
aap pass khubsurat pushp rang tirange pakshi jo dragon ko dekh kar bhi na dare jaise unhe pta ho ki unhe koi khatra nahi hai in sab se

surya ...... Aab ejajat hai hame aapke in do khubsurat madhbhare pyalo ko pine ka
jinat bolne ki bajay apni aankhe band kar apna khubsurat chehra aaghe kar deti hai

jinat ki taraf se surya ke liya ye aaghe bharne ki mon swikarti thi

surya jinat ko apni bahon me liya hue un darbari hontho se darbar pite hue hawa me terte hue us thande pani ke jharne tak aa pancha

jaise he kuch pani ki bunde jinat ke khubsurat badan pe padi jinat ki aankhe khul gai per jaldi he surya ke irade bhap usne aankhe band kar li

surya jinat ko liye hue us thande pani me utar gaya
Jinat surya ko apni baho me our jyada kash leti hai
thande pani ne jinat ko bahari tour pe tho kuch had tak thanda kar diya per andar jo aag thi wo sulag uthi thi

surya our jinat dono pani ke bhitar gahrai me ja rahe the dono ko pani me sans lene me koi pareshani na hui

( yaha ji bhi baate inke bich hongi wo mansik samparak ke madhyam se hogi )

surya kiss tout kar alag hua
abhi jinat aankhe kholne wali thi ki surya ne ushe rok diya

surya .......jab taj main na kahu apni aankhe na kholna begam sahiba

jinat ......ji

surya waha se ek our nikal gaya tairte hue
kuch der baad jab surya louta to uske hatho me kuch ship the

surya jinat ko le pani ke uper aata hai ek pathar pe jinat ko betha uske samne he ship khone lagta hai

ek ke baad ek kaffu shift khol unke se moti ( pearl ) nikal surya unki ek maala banata

jinat ye sab dekh muskura rahi thi

surya janta hun ye kii bhut jyada kimti uphar nahi hai per mujhe ye pasand aaye inki chamak partvilok ke motiyon se bhut jyada hai

jinat ....... Aapne jab hamare liya ye uphar tyaar kiya hai to ham chahte hai ki aap he apne hahto se hame pahnao our uphar ki kimat nahi dekhi jati wo to dene wale ka prem dekha jata hai ab sigrta se hame pahna dijiye na

surya jinat ke piche ja wo motiyon ka haar jinat ki khubsurat gale me panna deta hai

images-14

jinat ........ Ham hamesha aapke is uphar ko apne seene se laga kar rakhenge jab tak aap vivah ka mangalsutra nahi bandhte hamare liya yahi mangalsutra hai

surya .......... Aapke gale me pahnaye jane ke baad iski khubsurati our bhad gai hai

surya jinat ke bhigne uue kapdo me ubhare he ang ang ko acche se dekh pa raha tha

jab jinat ko iska ahsash hua to asaram ke chalte wo pani me kud gai
our kisi fish ke bhanti pani me vichran karne lagti hai

surya bhi uske piche piche pani me utar gaya
Kuch der dono ke bich chor police ka khel chalta raha fir surya ne jinat ko daboch he liya

surya .......ham se bach kar kaha jayengi begam sahiba
jinat .......... Ham to chahte hai ki ham hamesha ushi tarha aapki baho me sukun paye aapse dur to ham waise bhi ja nahi sakte hai kunvar ji

surya ....... Yaar jishe dekho kunvar ji kunvar ji kahta hai accha bhala name hai mera surya thakur

jinat. .....ummmmmha abhi se aadat daal lijiye mr. Aaghe yahi sunne ko milne wala hai sabhi ke muh se
jinat surya ki kamar me apne panv lapet surya ke pure chehre ko chumne lagti hai fir honto ko

idar surya ke ling pe jinat ka janar dwar ja tika ek to subha he shalini ji ne surya ko uksha kar mandaar me chadh diya uper se is thande pani me ek khubsurat garam jisam jab insan ke aaghosh me ho to arman to jagne he the

deree deree surya ke nagbabu ne jenat ke janat dwar ki garmahat se angdai leti hui us jamat ke dwar ss ja mila

jinat ko apne najuk ang pe jab us garam mote kamdand ko mehsush kiya to apne aap he uski kamar uper niche hone lagi

surya ki halat bad se badtar hone me jayada samay na laga
idar jaise jinat ne ragdai suru ki surya ke dona hath jinat ko bhare hue sudol kulho pe apna sikanja kaste hue unhe naram maand ke golo ko apne hath ki sakhti dikhane laga

surya ka to kuch hone wala tha nahi per 7,8 minutes ki our ragadam ragdai ne jinat ko jarur janar me pahuncha diya tha

surya kanti hui jinat ko apne aaghosh me bhar jab taj khada raha tab tak jinat fir se vastvik duniya me na lout aai

ek baar fir se kaha kar dono bahar aaye surya ne dono ke vastra pahle ki tarha sukha diye the

jinat .......kua ham mahal lout rahe hai

surya .......ha per kuch our samay baad
chaliye us taraf jaha wo khubsurat pakshi gunguna rahe wahi chalte hai

surya jinat ko goud me utha ek taraf chal diya ja bhut se pakshi bina kisi dar ke masti kar rahe the

surya wahi ek ped ke niche jinat ko utar us hare bhare ghash pe let gaya
jinat ped ke sahar bet surya sar apne goud me rakh lite hai

jinat .......bol bhi to sakte the aap
surya .......kya har chahat bol kar he jahir ki ja sakti hai janat

jinat muskurate hue surya ke sar ko sahlane lagti hai
Kuch he der me bhut se pakshi surya our jinat ke pass aa gaye our lete hue surya ke seene pe jinat ke kandhe aadi pe beth gaye

surya ......... Dekho to kaise masti kar rahe hai

jinat ........inhen pta hai ki hamse inhen kisi tarha ka koi khatra nahi tabhi ye itne be khof ho kar hamare sath apni chanchalta ka pradarshan kar rahe hai

surya ......bilkul shi besak ye bol nahi sakte per bhavnaye our jiv ki pahechan inhen hamse behtar hoti hai

surya jinat ki goud se hat jinat ko bhi apne pass lita leta hai tabhi kahi se ek pyara sa chota sa rebit ka bacha hai hai our surya ka gaal pe apna muh ragad ne lagta hai

jinat ......lagta hai aap ishe kuch jyada he pasand aa gaye hai

surya ......bhut pyaara hai ye

jinat .......wo dekho our bhi aa rahe hai
surya ne dekha to alag alag rang ke 6,7 rebit ke bache unki he taraf aa rahe the pakshi surya jinat se thode dur ho gaye

sabhi debit surya jinat ke sharir pe dhamal chokdi machalne lagte hai

jinat. ........hehehe inke is tarha karne se bhut gudgudi ho rahi hai hame

surya....... karne do kuch der masti fir kya pta kab inse milna ho
are are rebit mahashay wo aapke khelne ki jagha nahi hamare khelne ki hai hatiye waha se

bechara rebit ka bacha foran jenat ke ubhar pe se hat gaya

jinat .......hehehehe aap koi bache thodi hai jo inse khelenge khelne dijiye inhen

surya .......ek baar sadi hone dijye fir bataunga ki kaise khela jata hai inke sath our waise bhi ye bacho ke khelne wale khilone thodi hai

kahte hue surya ne pahli baar jinat ke un sudol ubharo ka sparsh kiya jinat ki to achanak se dadhkan he rukti huyi mehsush hui

surya ......ab hame chalna chaiye jinat
jinat .......itni sigra
surya. ...... Ha kyu ki dopahar ko nikalna hai our abhi gurudev se bhi jaruri charcha karni hai our ridhi parijat ko bhi ekant me kuch samay dena hai

jinat ......ha unhe bhi samay dena chaiye aapko
Surya ......our ha aapka jab dil kar parthvilok aa sakti hai kyu ki main abhi aapke lok nahi aa sakta na

jinat ......ummmmha ham avashya aayenge aapse milne

surya ke yaad karte he dur se dragon dahaad kar sanket deta hai ki wo abhi hajir hua

jinat surya dono kuch pyaar bhare pal ekant me bita kar kuch khati mithi masti majak kar mahal lout aaye

surya jinat ko mahal chodh gurudev se milne nikal gaya vidhi our gayatri ke sath sath kisi our vishya pe charcha karne gurudev se ................

Update posted friends ..................🙏

Read and enjoy friends .......................🙏
Excellent fantastic shandar brilliant update

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,515
188
update. 227

shalini ji ...... Kaise so sakti hun beti meri bhi wahi chinta hai jo tumhari hai

kkiran ......ab aap so jaiye mom sab thik hai wo bhi sayad so gaye hai

shalini ji kiran ko apne sath le bed se tek laga kiran ko apne goud me lita pyaar se uska sar sahlane lagti hai kiran thakan ki wajha se jaldi he so gai shalini ji bhi kab kiran pe mamtamayi pyaar lutate hue ushi tarha so gai unhe bhi pta nahi

subha sabse pahle gurudev surya mahal pahuch apni urja se surakshit suraksha ghere ko hata fir se mandir lout apni puja path me lag gaye

deree deree pari mahal me sabhi log uth gaye siway kiran our shalini ji ke raat bhar dono jagti jo rahi thi surya our mansi ki chinta me ...................

ab aaghe .............

delhi ......
delhi ke ek bhut he khubsurat mahnge ilake me sthiti ek bada sa vila jiski surkasha me bhut se hathiyarband log lage hue the

dekhne se he lag raha tha ki ye vila kisi businessmen karibari ya fir kisi bade 2 no. Dhandhe Vale insan ka hai

our shi bhi tha vila ke bahar black marval pe bade bade sunhare sabdo me likha tha D.D.D.mansion

Mr .dindhyal dube India ke vikash mantri India bhale vikash kre ya na kre in mantri mahodhya ji ke thaat baat dekh kar lagta mantri padh prapt karne ke baad inhone bhut vikash kiya pichle 10 saal se inhone is padh par rahte hue bhut vikash kiya hai per India ka nahi khud ka our apne ristedaro ka

ishi vila ke ek bhavya kaksh me dube ji kuch 4 ganmanya logo ke sath meeting me vayasth the jinme ek inka khash banda tha chandan urf chandru dindayal ke har 2 no. Kam yahi dekhta tha fir chahe wo kisi bhi tarha ke kyu na ho

dusra banda jo dekhne se he 2 no.ka lag raha tha ye mahodhya hai gajendra singh jisne bhi iska name rakha bhut shi rakha dikhne me bhi ye kisi haathi ke jaise he lagta hai bhari bharkar sarir per kahi se bhi bedol nahi tha
6 fit 3 inch ki hight chehre pe cut ke kuch ghare nisan badi muche jo is he our bhi darawna bana rahi thi
tisre saksh mr. Rajiv jo dilhi ke gine chune businessmen me gine jata hai

kul mila kar ye char log is band kamre me kisi baat pe charcha kar rahe the

dindayal ........ Dekho rajiv tum dono ko is maamle ko niptana hoga

rajiv ....... Ishi umiid ke sath to aapke pass aaya hun pahli baat to main wo property bechna he nahi chahta ha uper se gajendra bhai bhut kam kimat laga rahe the

dindayal .......... Gajendra kya kimat lagai hai tumne inki property ki our market kimat kya hai uski

gajendra ......mantri ji aapse kuch nahi chupa hai is liya sach bolta hun market velu 100 cror hai main is he 80 cror de raha hun

dindayal ......ye to galat hai na gajendra market velu 100 cror hai per bakiyo ke liya tumhare liya kuch our rajiv tumhe kitna chaiye

rajiv ....... Mantri ji mujhe kuch nahi chaiye main wo property kisi our ko de chuka hun
dindayal ......abhi to tum bol rahe the ki property bechna nahi chahte abhi bol rahe ho ki bech di hai

rajiv ...... Ji mantri ji kuch din pahle tak bechna nahi chata tha per kal maine wo property mr.shiv thakur ko bech di unhone market velu se 10 cror jyada diye to maine bhi inkar nahi kiya

gajendra rajiv ki gardan pakad leta hai gusse me
Gajendra .......tumhari nikat kaise hui jis jagga gajendra ki najar ho waha koi our apna kadam bhi nahi rakh sakta

dindayal ......gajendra chodho ushe ham baat kar rahe hai na

gajendra gusse me bunbunata hua rajiv ki gardan chadh deta hai
Samne rakhi mej pe se mahngi sarab ki bottle utha gata gat us he aadi kar deta hai ek he sans me

dindayal ........... Ye shiv thakur kon hai our tum kaise jante ho ushe jabki hamne to delhi me aisa koi name suna he nahi

rajiv ......ji mantri ji wo hamari mulakhat u.s.a me ek metting ke doran hui thi pahle wo wahi rahte the per ab pichle do saal se apna pura business yaha India sift kar liya
ab wo delhi se apna business start karne wale hai

gajendra ....... Tumhara ye shiv thakur kaha se hai btao mujhe ab wahi mujhe ye property dega kon kon hai uski family me

dindayal ......... Gajendra tum aisa kuch nahi karoge jab tak ham puri jankari nahi le lete samaj gaye tum

rajiv ....... Jyada kuch to pta nahi per wo suratgarh ke thakur pariwar se hai bas itna pta hai main chalta hun mantri ji

dindayal ....... Thik hai rajiv jao ham tumse baad me baat karte hai

rajiv waha se nikal jata hai
Ab ye teen log bache chandru gajendra dindayal

gajendra .......mantri ji aap jante hai na wo jagga mere liya kyu jaruri hai

dindayal .......... Gajendra sant raho is tarha gussa karne se gai hui property wapish nahi aayegi
ham jante hai hamare dhandhe ke liya wo bagha kitni jaruri hai

chandru ....... Ha mantri ji wo jagga maine bhi dekhi hai hamare drugs ke dhandhe ke liya sabse achi magha hai teen taraf se college lagti hai jaga sabhi badi badi hastiyo ke bigdel bache aate hai apne maa baap ke paise udane

gajendra ....... Yahi to main kah raha hun chandru bhai ek acchi khashi property hath se nikal gai

dindayal ........ Chandru pta kro kon hai ye shiv thakur our kon iske aaghe piche hai kya iski takat hai our kya iski kamjori hai
hath dalne se pahle sab jankari jaruri hai

chandru ......ji mantri ji main aaj he kisi ko kam pe lagata hun kal tak sari janam kundali aapke pass hogi

dindayal ......... Hamara karobar kaisa chal raha hai

gajendra ......baki sab to thik hai mantri ji per is baar ladkiyo ki dimand jyada hai ki advance bhi mil chuka hai

dindayal ........ Thik hai sambhal kar police department kuch time se bhut musted hai is mamle ko le kar

chandru ....... Mantri ji mujhe khabar mili hai ki ladkiyo ke gayab hone ke mamle pe police department ek special teem bana raha hai

dindayal ........... Unhe unka kam karne do hame hamara kam karna hai bas sawdhan rahna ab hame bhi nikalna hai

mantri ji ke nikalte he chandru our gajendra bhi waha se nikal gaye

Parilok ..........

surya ........ Mom sweety utho kab tak sote rahoge

surya ki aawaj sun shalini ji ki aankhe khuli to samne surya ka muskurata chehra tha
jis tarha kiran ne shalini ji ki kamar ko pakde so rahi thi ushe dekh surya hans raha tha

shalini ji ......kya hua tumhe surya is tarha hans kyu rahe ho

surya ......jara niche dekhiye aap .aapki bhi hansi chuth jayegi

shalini ji ka dhyaan kiran pe gaya to unhe bhi hontho pe pahari se muskan fail gai

shalini ji .......bilkul choti si gudiya lag rahi hai soty hue

surya .......aap log istra kyu soye hai our aaj itne let tak aapki aankhe bhi nahi khuli
Surya kiran ko uthane ke liya aaghe badha to shalini ji ne surya ko rok liya

shalini ji ........... Sone do ushe raat ko let tak jaggi hui thi
Surya .......our aap bhi sayad kyu shi kaha na mom meri itni chinta na kiya kro aap log

shalini ji aahista se kiran ki girapt se nikal ushe thik se bed pe sulati hai

shalini ji .......maa hun tumhari our ..our mujhe to chinta rahegi he tumhari

surya ....... Thik hai mom per jyada chinta na kiya kro

shalini ji surya ke chehre ko tham surya ko chota sa kiss kar bathroom nikal gai

jaise door band hua kiran ne apni aankhe khol dekhti hai our surya ko apne bed pe khich kar uske seene pe let jati hai

surya ........kya jarurat thi sweety itni raat tak jagne ki
kiran .......aap thik hai na kunvar ji ummmha
surya ...... Jiski tumhare jaise bibi ho ushe kuch ho sakta hai kya per is tarha kudh ko preshan karna acchi baat nahi hai sweety

kiran ....... Maine dekha aapki pith pe wo mansi ki rakat ranjit ungliyan

surya ......janta hun maine tumhe mehsush kiya tha waha per us waqt mansi ko meri jarurat thi wo khud nahi janti ki usne kya kiya tha us waqt our kyu

Kiran. ...... Is liya to ham us se naraj nahi hai per kya ye har baar aisa hoga

surya .......nahi ye pahli our aakhri baar tha sweety ha wo is pal me thoda aggresive rahegi aaghe bhi per is had tak nahi ye uske mul ansh ke karan tha jo uske vidhman tha uska asur ansh ab uski urja meri urja se jud chuki hai is liya aaghe aisa nahi hoga

kiran ........ Waise mom ke sath ye tista kab suru hua our mujhe is baare me malum kyu nahi hua

surya ......... Matlab tum pahle se jaggi hui thi
kiran. .....nahi wo aapki aawaj se neend khul gai thi hamari per ham sone ka abhinay karte rahe our aap ham pe hansh rahe the bhu liye nahi wo hamari bhi mom hai unke pyaar pe hamara bhi haq hai

surya ....... Jab main he aapka hun to mera sab tumhara fir bhala main maa beti ke is pyaar ke bich kaise aa sakta hun
our aap ye baat apne tak he rakhe our bhul se bhi mom ke samne is bat ka jikar na ho

kiran .......... Iska khayal aap rakho meri taraf se be fikar rahiye kunvar ji ab jaiye ham tyaar ho kar aate hai

surya .......bina muh mitha kiye he chale jaye
Kiran ........... Abhi abhi mom ne karaya na jyada mitha sehat ke liya accha nahi kunvar ji

kiran khilkhilati waha se gayab ho gai
surya .......koi baat nahi raat ko penalty ke sath wasul karunga

shalini ji ........utha diya na tumne ushe wo thik se soyi bhi nahi
surya ........ghar nahi chalna hai kya mom
shalini ji ...... Chalna hai na tum sabhi se mil ko dopahar ko chalte hai

surya ....... Mom aapse ek baat karni thi
Shalini ji apne sarir pe koi lotion laga rahi thi nahane ke baad ye inki aadat thi tabhi to sabse mulayam our kamal tavcha hai inki

shalini ji ........ Bolo kya baat hai surya

Surya .......mom wo maine socha hai ki vidhi our gayatri ko kuch din yahi rahne diya jaye
shalini ji .......per unhe yaha chodne ki vajha kya hai bina wajha to tum unhe yaha chodne wale ho nahi

surya ....... Ha mom wajha hai main chahta hun ki gurudev unhe shiksha de taki wo kuch had tak bakiyo ke saman ban paye kahi in sab ke rahte hue bhi khud ko akela ya in se alag na samaje main unhe koi bhi sakti nahi de sakta na kiran keval rani pari ya gurudev he hai jinhe main kah nahi sakta

shalini ji ......baat to tumhari bilkul thik hai unka gurudev ke sanidhya me rahna he uchit hai kyuki ayogya ke hatho me barmastra sopna matlab sristi ka vinash karne saman
vidhi gayatri is yogya hai ya nahi ki unhe saktiya prapt ho ya nahi iska nirnaya gurudev ko he karne do wo unki yogyata dekh uske anusar unhe shiksha denge to accha rahega

surya .......thank you mom main bhi yahi chahta hun ki unhe shiksha mile taki wo bhi khud ki yogyta pehchane khud ko ham sabhi ke bich hamse alag na samje .

shalini ji apne kamar tak aate reshmi kesho ko khubsurat se band surya ki our palti ek najar get pe dala jo band tha our sidha surya ki goud me aa jethu is waqt wo pari ke rup me thi

surya to unke badan ki khushbu se he madhosh ho utha
surya kuch bolta us se pahle he wo patle patle najuk makhan jaise mulayam honth surya ke honth band kar chuke the
surya unki chikni kamar ko thame bade he pyaar se unke hontho se amrit pine laga
us reshmi patle se paridhan jisme shalini ke vilakshan nitambon ko chupaye hue tha baar baar surya ka hath fisal kar wahi ja pahuchta 5,6 minutes chale is chumban ne surya ki subha subha halat kharab kar ke rakh di

shalini ji gahri sanse chishti hui muskura rahi thi
jinse unke palte kapde me chule wo kathor pahad seene se jude uper niche ho rahe the

surya ......mom ye sab kya tha
Shalini ji ....... Is rup me astitva bhale shalini ka hai per ye rup tumhari mom ka nahi hai surya is rup me keval shalu hai

surya ........ Matlab main kuch samna nahi
Shalini ji ...... Hame maa kahne ka haq ke ushi rup me hai aapko

surya ...... Our is rup me
shalini ji ...... Is rup me keval Shalu

shalini ji muskurate hue apna rup badal leti hai
shalini ji ke aankho me badi he kashish thi jo surya ko apni our aakarshit kar rahi thi

shalini ji .....chalo surya sab intjaar kar rahe honge

surya .......mom pichle 2 din se dekh raga hun aap mujhe name se bulati hai per beta nahi kahti

shalini ji .......... Hmmmmm

shalini ji ne jabab bhi aisa diya jo surya ke uper se bounce gaya

lagbhag sabhi log surya mahal ja chuke the
surya mansi sabhi bade bujurgo jode se aashirwad lete hai ant me mansi kiran ke pair chuk kar uske pad ka man rakhti hai badi bahan ka jo maan samman hota hai mansi ne sweety ko wahi diya sab ke samne

mansi ke is kadam ne surya our sweety ke sath sath bakiyo ke dil me bhi apne liya prem our samman badha liya tha

shalini ji ....... Jiti rah meri bachi vansh se bhale he asurkanya ho tum beti kintu tumhare vichar jinme bado ke liya samman hai choto ke liya prem aise gun to aaj ke waqt insano me bhi kahi bhi dekhne ko nahi milte

mansi ...... Mummy ji jo bhi shika hai aap sabhi ke pyaar ne shikhaya hai mujhe to maa ki mamta kya hoti hai wo bhi yaha aane pe pta chala jaha ek pahle ek maa ka pyaar bhi na nasib hua waha aaj itni maao ka pyaar mil raha hai jaha koi kisi me bhed nahi karta

kiran ....... Our na kabhi kisi me bhed bhav hoga manu jaise kunvar ji sabhi ke bete hai fir chahe janam unhe shalini maa ne diya ho per wo sabhi ke bete hai our sabhi ka unpe el saman haq hai ushi tarha tumpe bhi har us maa ka haq hai jo tumhare samne khadi hai our tumhara unke is liya fir kabhi maat sochna ki tumhari maa nahi dekho samne ek nahi anek maaye tumhare samne khadi apne pyaar bhare aachal me chav me mahfuj rakhne ko apna pyaar dene ko

rekha ji aaghe bhad kiran our mansi dono ko gale se laga leti hai unki aankhe name the
nam to bakiyo ki bhi thi per santi ji our priya ji ke chehre pe jo garg tha apne beti ke liya usko sabd ya kisi bhavna ki jarurat nahi thi baya karne ke liya

santi ji ....... Didi kya yahi hamari sweety hai jo din bhar haveli me udam machati firti rahti thi mujhe hamesha dar tha ki iski sadi hogi to ye apne pariwar me kaise tik payegi

priya ji ........... Ye chinta to har maa baap ki hoti hai meri bahan per aaj main nischint hun apni is beti ki our se

kiran ......mummy itna senti na ho aapki nayi bahu ki pahli rashi hai aaj khane me kahi namak jyada na ho jaye

rekha ji .......chup kar badmash abhi to kitni samajdar thi abhi se sherani fir se suru

jorawar ji ...... Bahan ji is he aaj tak ham samaj nahi paye to aap itni jaldi kaise samaj payengi

kiran ....... Bade papa aapko mithai nahi milegi
jorawar ji ........ Are bhai hamne kya kiya hai jo hamari mithai band karne ka order pass kar diya

kiran ...... Abhi abhi aap he hamari burai kar rahe the na
Jorawar ji ..... Wo to main apni sweety gudiya ki tarif kar raha tha burai kaha ki
mansi ......mummy ham jaye
rekha ji .....jao beti our apni bahon ko bhi le jao tumse akele na ho payega itna sab

surya .......mom main jara bahar ho kar aata hun

shalini ji ......thik hai per jaldi aana
Surya jate jate jinat ko bahar aane ka ishara kar jata hai

kuch der baad jinat bhi bahar aa jati hai

surya apne bhitar se apne dragon ko bahar aane ka aadesh deta hai
white dragon urja me badal aakash me nikal jata hai our aakash me he urja se dragon me badal surya our jinat ke samne aa khada hota hai

surya .......chale jinat begam
jinat ........ji hujur par chalna kaha hai

surya .......jaha aapke aaghosh me kuch pal chain our sukun se bita sake

surya jinat ko le dragon pe sawar ho nikal gaya mahal se
Jaha tak dragon ki tej najre ja rahi thi waha tak surya bhut he saf saf dekh pa raha tha

jinat ....... Ham bhi aapke sath kuch waqt ekant me chahte the per juba se bol nahi paye

surya .......maffi chahta hun jinat ye meri jimmedari hai ki tum sabhi ke sath samay bitau per aisa sambhav nahi ho pa raha hai

jinat ......janti hun aap pe bhut se jimedariya haj uske aap ko waqt nahi milta our hame bhi jyada tar samay pita shree ke sath he bitana padta hai eklote hai na to hamara unke parti bhi farz banta hai bhale he unhone hame aapke pass kabhi bhi aane ki ejajat di hui hai

surya jinat ki kamar me hath dale hushe apne aaghe betha rakha tha

jinat ke khule kesh ( baal ) surya ke chehre pe hawa ki wajha se baar baar aa rahi the

surya ......jara in reshmi julfon ko sambhaliye begam sahiba

jinat .......aapko to hamari ye reshmi julfe aazad he pasand hai na

surya ......ha per is waqt ye julfe hamari hine wali begam ke didar karne me rukawat ban rahi hai

jinat apne un ghane kali reshmi julfon ko samet jude me band leti hai samne ab jinat ki khubsurat dud jaise gori gardan thi

surya apna muh jinat ki gardan ke pass kar halke halke funkh marne lagta hai

jinat ........ Aisa na kijiye aap hame ahhhhh kuch ho raha hai

surya dwara apni gardan pe kiye gaye gile chumban se jinat ka rom rom khil utha gardan pe halki halki rohe thi wo khadi ho chuki thi

surya ........ummmha aapko accha nahi lag raha kya hamara is tarha aapko chumna

jinat ......ummmmha ahhhhhh accha bhut accha lag raha hai per yaha nahi niche chaliye

surya ke isare pe dragon el khubsurat karne ke paas utarta hai
aap pass khubsurat pushp rang tirange pakshi jo dragon ko dekh kar bhi na dare jaise unhe pta ho ki unhe koi khatra nahi hai in sab se

surya ...... Aab ejajat hai hame aapke in do khubsurat madhbhare pyalo ko pine ka
jinat bolne ki bajay apni aankhe band kar apna khubsurat chehra aaghe kar deti hai

jinat ki taraf se surya ke liya ye aaghe bharne ki mon swikarti thi

surya jinat ko apni bahon me liya hue un darbari hontho se darbar pite hue hawa me terte hue us thande pani ke jharne tak aa pancha

jaise he kuch pani ki bunde jinat ke khubsurat badan pe padi jinat ki aankhe khul gai per jaldi he surya ke irade bhap usne aankhe band kar li

surya jinat ko liye hue us thande pani me utar gaya
Jinat surya ko apni baho me our jyada kash leti hai
thande pani ne jinat ko bahari tour pe tho kuch had tak thanda kar diya per andar jo aag thi wo sulag uthi thi

surya our jinat dono pani ke bhitar gahrai me ja rahe the dono ko pani me sans lene me koi pareshani na hui

( yaha ji bhi baate inke bich hongi wo mansik samparak ke madhyam se hogi )

surya kiss tout kar alag hua
abhi jinat aankhe kholne wali thi ki surya ne ushe rok diya

surya .......jab taj main na kahu apni aankhe na kholna begam sahiba

jinat ......ji

surya waha se ek our nikal gaya tairte hue
kuch der baad jab surya louta to uske hatho me kuch ship the

surya jinat ko le pani ke uper aata hai ek pathar pe jinat ko betha uske samne he ship khone lagta hai

ek ke baad ek kaffu shift khol unke se moti ( pearl ) nikal surya unki ek maala banata

jinat ye sab dekh muskura rahi thi

surya janta hun ye kii bhut jyada kimti uphar nahi hai per mujhe ye pasand aaye inki chamak partvilok ke motiyon se bhut jyada hai

jinat ....... Aapne jab hamare liya ye uphar tyaar kiya hai to ham chahte hai ki aap he apne hahto se hame pahnao our uphar ki kimat nahi dekhi jati wo to dene wale ka prem dekha jata hai ab sigrta se hame pahna dijiye na

surya jinat ke piche ja wo motiyon ka haar jinat ki khubsurat gale me panna deta hai

images-14

jinat ........ Ham hamesha aapke is uphar ko apne seene se laga kar rakhenge jab tak aap vivah ka mangalsutra nahi bandhte hamare liya yahi mangalsutra hai

surya .......... Aapke gale me pahnaye jane ke baad iski khubsurati our bhad gai hai

surya jinat ke bhigne uue kapdo me ubhare he ang ang ko acche se dekh pa raha tha

jab jinat ko iska ahsash hua to asaram ke chalte wo pani me kud gai
our kisi fish ke bhanti pani me vichran karne lagti hai

surya bhi uske piche piche pani me utar gaya
Kuch der dono ke bich chor police ka khel chalta raha fir surya ne jinat ko daboch he liya

surya .......ham se bach kar kaha jayengi begam sahiba
jinat .......... Ham to chahte hai ki ham hamesha ushi tarha aapki baho me sukun paye aapse dur to ham waise bhi ja nahi sakte hai kunvar ji

surya ....... Yaar jishe dekho kunvar ji kunvar ji kahta hai accha bhala name hai mera surya thakur

jinat. .....ummmmmha abhi se aadat daal lijiye mr. Aaghe yahi sunne ko milne wala hai sabhi ke muh se
jinat surya ki kamar me apne panv lapet surya ke pure chehre ko chumne lagti hai fir honto ko

idar surya ke ling pe jinat ka janar dwar ja tika ek to subha he shalini ji ne surya ko uksha kar mandaar me chadh diya uper se is thande pani me ek khubsurat garam jisam jab insan ke aaghosh me ho to arman to jagne he the

deree deree surya ke nagbabu ne jenat ke janat dwar ki garmahat se angdai leti hui us jamat ke dwar ss ja mila

jinat ko apne najuk ang pe jab us garam mote kamdand ko mehsush kiya to apne aap he uski kamar uper niche hone lagi

surya ki halat bad se badtar hone me jayada samay na laga
idar jaise jinat ne ragdai suru ki surya ke dona hath jinat ko bhare hue sudol kulho pe apna sikanja kaste hue unhe naram maand ke golo ko apne hath ki sakhti dikhane laga

surya ka to kuch hone wala tha nahi per 7,8 minutes ki our ragadam ragdai ne jinat ko jarur janar me pahuncha diya tha

surya kanti hui jinat ko apne aaghosh me bhar jab taj khada raha tab tak jinat fir se vastvik duniya me na lout aai

ek baar fir se kaha kar dono bahar aaye surya ne dono ke vastra pahle ki tarha sukha diye the

jinat .......kua ham mahal lout rahe hai

surya .......ha per kuch our samay baad
chaliye us taraf jaha wo khubsurat pakshi gunguna rahe wahi chalte hai

surya jinat ko goud me utha ek taraf chal diya ja bhut se pakshi bina kisi dar ke masti kar rahe the

surya wahi ek ped ke niche jinat ko utar us hare bhare ghash pe let gaya
jinat ped ke sahar bet surya sar apne goud me rakh lite hai

jinat .......bol bhi to sakte the aap
surya .......kya har chahat bol kar he jahir ki ja sakti hai janat

jinat muskurate hue surya ke sar ko sahlane lagti hai
Kuch he der me bhut se pakshi surya our jinat ke pass aa gaye our lete hue surya ke seene pe jinat ke kandhe aadi pe beth gaye

surya ......... Dekho to kaise masti kar rahe hai

jinat ........inhen pta hai ki hamse inhen kisi tarha ka koi khatra nahi tabhi ye itne be khof ho kar hamare sath apni chanchalta ka pradarshan kar rahe hai

surya ......bilkul shi besak ye bol nahi sakte per bhavnaye our jiv ki pahechan inhen hamse behtar hoti hai

surya jinat ki goud se hat jinat ko bhi apne pass lita leta hai tabhi kahi se ek pyara sa chota sa rebit ka bacha hai hai our surya ka gaal pe apna muh ragad ne lagta hai

jinat ......lagta hai aap ishe kuch jyada he pasand aa gaye hai

surya ......bhut pyaara hai ye

jinat .......wo dekho our bhi aa rahe hai
surya ne dekha to alag alag rang ke 6,7 rebit ke bache unki he taraf aa rahe the pakshi surya jinat se thode dur ho gaye

sabhi debit surya jinat ke sharir pe dhamal chokdi machalne lagte hai

jinat. ........hehehe inke is tarha karne se bhut gudgudi ho rahi hai hame

surya....... karne do kuch der masti fir kya pta kab inse milna ho
are are rebit mahashay wo aapke khelne ki jagha nahi hamare khelne ki hai hatiye waha se

bechara rebit ka bacha foran jenat ke ubhar pe se hat gaya

jinat .......hehehehe aap koi bache thodi hai jo inse khelenge khelne dijiye inhen

surya .......ek baar sadi hone dijye fir bataunga ki kaise khela jata hai inke sath our waise bhi ye bacho ke khelne wale khilone thodi hai

kahte hue surya ne pahli baar jinat ke un sudol ubharo ka sparsh kiya jinat ki to achanak se dadhkan he rukti huyi mehsush hui

surya ......ab hame chalna chaiye jinat
jinat .......itni sigra
surya. ...... Ha kyu ki dopahar ko nikalna hai our abhi gurudev se bhi jaruri charcha karni hai our ridhi parijat ko bhi ekant me kuch samay dena hai

jinat ......ha unhe bhi samay dena chaiye aapko
Surya ......our ha aapka jab dil kar parthvilok aa sakti hai kyu ki main abhi aapke lok nahi aa sakta na

jinat ......ummmmha ham avashya aayenge aapse milne

surya ke yaad karte he dur se dragon dahaad kar sanket deta hai ki wo abhi hajir hua

jinat surya dono kuch pyaar bhare pal ekant me bita kar kuch khati mithi masti majak kar mahal lout aaye

surya jinat ko mahal chodh gurudev se milne nikal gaya vidhi our gayatri ke sath sath kisi our vishya pe charcha karne gurudev se ................

Update posted friends ..................🙏

Read and enjoy friends .......................🙏
Excellent fantastic shandar brilliant update