• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

The king

Well-Known Member
4,239
15,467
158
update 231

sapna masti me tunakte hue surya ke chuchak ko apne danto me bich kar khich deti hai

surya .....ouccch jangli bili kahi ki
sapna ....... Aap kis angal se garib ho itni premika hai aapke pass bahar itni lambi line lagi hai

surya ...... Hahaha matlab tumhara amrit nasib nahi hoga
sapna .......ummmmmha wo bhi aapka main bhi aapki abhi mujhe sona hai aise he

surya .....hmmm waise bhi 1 se uper samay ho gaya hai subha jaldi bhi uthna hai kal komal ke sath naglok bhi jana hai

sapna ......matlab subha jaldi nahi uthna hoga
surya ......hahahaha abhyash ke baad jaunga our parsho subha jaldi lout aaunga ummmmmha shubraatri sapna

sapna .......shubraatri ummmmha ............

Ab aaghe .........

suryagarh .......... sabhi dhyaan wah youdh abhyash kar ghar lout aaye the kiran our sapna bhi sath me aaye the kyu ki surya komal naglok ke liya nikal rahe the

shalini ji ....... Beta komal ka khayal rakhna our apna bhi

surya ......kya mom komal ka apna ghar hai wo bhale he pichle janam ka he kyu na ho our mujhe kya hoga aap bhi na ab main bada ho gaya hun

rekha ji...... Kitna bhi bada ho jaye beta pet maa baap ke liya wo hamesha bacha he rahata hai jaisa shalini kah rahi hai waisa he karna ek to tum dono ko achanak se waha jane ki kya suzi hai

surya .......don't worry mummy wo aapki beti hai our hamesha aapka us pe pahla haq hai our hamesha rahega
aapki chinta main samajta hun per jo jayaj nahi hai per ye jo aapke andar maa ka dil hai na wo darta hai

rekha ji ........ Tu to bada samajdar ho gaya hai 2 bibiyo ke aate he

surya .......... Aap kaho to tisri bhi le aau sath me he wahi sadi karke ouchhhh sorry mummy majak kar raha tha

rekha ji mazak karte hue surya ka kan khich deti hai
surya bhi dard hone ka natak karta hai jis se rekha ji ke chehre pe halki muskan ubhar aati hai

shalini ji ....... Didi jara acche se kan khichai kro iski meri to aajkal sunta he nahi hai

rekha ji ....... Kya ye sach hai beta
surya .......ummmha aapko lagta hai main kabhi aisa kar sakta hu mummy aapko bhi pta hai our inko bhi ki main sabse jyada kisne pyaar karta hun

rekha ji ......our kon hogi sweety ke alawa
surya ......nahi mummy ye na aap apni shalu se he pucho jo subha subha mere kaan khichwana chahti hai

dusre room me komal tyaar ho rahi thi tabhi waha kiran aati hai

kiran ...... Komal tyaar ho hai kya
komal .....bas ho gai samjo didi
kiran ........ Tumhare sath mansi didi bhi ja rahi hai kal subha aana taki tum bhi acche se samay bita saaki apne pariwar me our mansi didi bhi thoda gum fir legi

komal ............ Didi ab yahi mera pariwar hai aatma bhale he naglok rajkumari komlangi ki hai per sarir komal ka hai us pariwar ka sambandh aatma our yaado se hai per is pariwar rakat our dud ke sath sath dhero sambandh hai

Kiran ......bas bas meri komal gudiya aaj subha subha kisi sidh yogini se parwachan to nahi sun liya hai na ya fir koi tapasvini sadhvi ji ki aatma to nahi guss gai hai

Komal ....... Aisa kuch nahi hai didi per mom
Kiran ........ Dekho komal waise to ham dono ham umar hai aap mujse kuch mahine badi hongi per jo haq mujhe aap sab logo ne diya hai badi bahan ka to meri baat yaad rakhna
Rekha mummy tumhare waha jane se naraj nahi hai balki aapko khone se ek maa ka dil dar raha hai is liya wo udash hai bas aap unne ye ahsash karwa dijiye ki waha jane ke baad bhi unki he beti komal rahengi na ki rajkumari komlangi ban jayegi

komal ....... Ham bhi to yahi aanjana chahte hai
Kiran .......... Wo maa hai bas ek baar pyaar se unke gale lag jaiye wo sab samaj jayengi kuch bhi sajane ki jarurat nahi hogi unhone janam diya hai aapko aapki dhadkan se aapki manoisthiti samaj jayengi wo

komal kiran ke gale lag uske gaal chum kar thanks kahti hai

kiran ......waise accha moka hai kunvar ji ke sath kuch khubsurat lamhe bitane ke liya per dhyaan se galat jagha hath mat dalna hehehehe wo bhut khatarnak hai

komal .......... Kya matlab our mujhe unse kaisa khatra
kiran .........unse nahi per unka wo bhut khatarnak hai kahi jaldi me hehehe

komal ......... Koi nahi jab aap tham sakti hai to main kyu nahi main name se he komal hun baki dil our sarir dono majbut hai

surya ....... Kya baate ho rahi hai dono me
kiran ....... Aapko kyu bataye ye hamari bahno ki aapas ki baat hai

surya ........ Sweety wo meri saktiya mukt kar do na
kiran .......... Sorry main to bhul he gai aap vade se mukt hai per ghar me abhi bhi aap kisi ka mind read nahi karenge jab tak jaruri na lage

surya ........ Ye kya baat hui bhala
kiran ......... Aapki komal tyaar hai ab jaiye our kal subha aaram se aana dhyaan our abhayash ham kar lenge bas wo pustak hame sonp dijiye

surya .....jo hukum malkin gulam aapke kahe anusar he karega hahahaha

surya us divya pustak ko yaad karta hai kuch he pal me pustak surya ke hathi me thi
surya pustak kiran ko sonp deta hai sath he wo mantra bhi jis se pustak ko prayog me laya ja sake

kiran mantra ka prayog kar pustak gayab kar deti
komal ........ Aap log ekele me baat kar lijiye main mansi didi ko dekhti hun tyaar hui ki nahi

surya ......wo kis liya
kiran .......kis liya kya wo aapke sath ja rahi hai naglok uska honeymoon baki hai abhi

komal ke jate he kiran room ko lock kar surya ki kamar me apne tango ki kenchi laga surya ko kiss karne lagti hai 4,5 minutes ke kis ke baad surya kiran ko waise he seene se lagaye rakha jab tak bahar get nock na hua

kiran to gayab ho kar nikal gayi surya ne jab door khola to samne menka ji thi

jinhone get band kar surya ko kich kar bed pe gira kar uspe chadh bethi

menka ji ........ Tumhe mera to jara bhi khayal nahi raha nahi.
Kitne time se mere najdik bhi nahi aaye ab sadi ho gai to ye budhi bua tumhe pasand nahi kya

surya ......... Aapko aisa lagta hai kya bua saa aap he dekho time kaha milta hai

menka ji ......time nikalna padta hai milta nahi per tumhe kya meri jo halat hai wo main he samaj sakti hun

surya menka ji ko palat kar apne niche leta hai our apne honth un fule hue hontho se laga kar ghumne lagta hai

apna ek hath menka ji ki jango ko sah late hue halke halke baalo wali unki fully hui chut pe hath rakh sahlane lagta hai

surya ke sahlane bhar se menka ji ki muniya aansu bahana suru kar deti hai

surya apne bich wali ungli ko us garam per gili guffa me pahuncha aaghe piche karta hai mushkil se 2 minutes bhi nahi lage ki menka ji ki yoni ne apna charamsukh pa liya

surya hontho se alag ho saree ko utha apna sar unki lahnge me dal sidha wo chutrash pine lagta hai

menka ji fir se garam hone lagi to surya ne apne jip khol apna garam londa satate hue menka ji ke honto ko apne hon to me kaid kar garam supada us kashi hui chut me gussa deta hai ek pal ko to menka ji ke chete pe dard bhari lakire ubhar aai

surya ......ummmmha bua abi jyada time nahi hai thoda dard bardasht karna

menka ji ha me gardan hila bedshit ko apne muh me bhar leti hai taki aawaj na ho
surya thodi teji se aadhe musal se okhli me kutai suru kar deta hai

menka ji ke sarir ki garmi kuch jyada he badh chuki thi jo 5,6 minutes tej damodar dakho ne unhe fir se wo sukh de diya jiske liya wo surya ko ulahna de rahi thi

surya menka ji ke karte he apna ling bahar nikal liya
surya koi kharab kapda dekh raha tha jis se wo ling ko saff karne wala tha per menka ji ne us musal ko tham apne muh me bhar kar apni he yonirash ko chat chat kar saff kar diya

surya unne ek kiss kar waha se gayab ho gaya taki kisi ko pta na chale ki itne der wo andar kya kand kar raha tha

naglok ...........

surya komal our mansi ko le jab naglok pahuncha to surya mahal me na ja kar naglok ke us his she me pahuncha ji hissa takshak nagvanshi nago ke adhikar me tha

surya ke laglok me kadam rakhte he white dragon ko surya ka aane ka pta chal gaya

komal ......ham yaha kyu aaye hai hame to mahal me hona chaiye tha ye to takshak nagvanshiyo ka ilaka hai

surya ......main janta hun komal ye takshak nagvanshi nago ka adikarik kshetra hai
apne vastvik rup ko dadan kro komal

komal .......per uski kya aawsaykta hai
Surya .........baad me bataunga abhi jaisa kahta hun wo kro

mansi .......komal didi jarur inhone kuch socha hoga
komal ......... thik hai
komal aankhe band kar apna rup badal naglok rajkumari komlangi ka rup dhar leti hai

white dragon is waqt naglok ke us nirjan kshetra me tha jaha keval pahad guffa our jivit jwalamukhi he the kuch anya janwar bhi jo nago ka sikar hone se bachne ke liya is nirjan sthan pe saran lete the

white dragon ek jwalamukhi me is waqt aaram kar raha tha jaise he surya naglo naglok me kadam rakha white dragon bagalamukhi se nikal surya ki our badh gaya
kuch he palo me white dragon surya ke samne tha

surya .......to hamare aane ka pta chal gaya aapko bhi

w.dragon ....... Aapki urja mujse judi hai fir aapke aane ka mujhe kaise na pta chalta malik

surya ........chalo fir chalte hai mahal ki our
surya komal mansi ko leya w.dragon pe swar ho mahal ki our badh gaya

surya ........w.dragon samanya gati se udan bhor koi jaldi nahi hai

w.dragon ........ Jaisa aap kahe malik agar ejajay ho to kuch puch sakta hun

surya ....... Yahi na ki ham sidha mahal bhi to ja sakte the na fir yaha is sthan ko he kyu chuna hamne

w.dragon ....... Aapko kaise pta
surya .......bhulo nahi tumhari urja mujse judi hai tumhari soch our man me hone wale partek vichar mujhe pta hote hai

dargon ko dekh takshak nago me khalbali mach uthi
aisa nahi tha ki unhone drigon nahi dekha tha pahle
per is lok me hajaro saalo pahle he is parjati ka astitva khatam ho chuka tha
yaha jo pahle dragon paye jate the wo nagdrogon parjati ke hote the

nago ki tarha vishal per dragon ki tarha udhne wale unke he jaisa milta julta chehra

komal ....... Aapko pta hai Ye takshak nagvanshi bhut he krur sambhav ke hote hai ham vasuki nagvanshi ko apne se kamjor wah niman ( nichi ) parjati ka samajhte hai
hamare vasuki vansh ke nago pe julam karna jaise inka jamasidh adhikar ho

surya ........ Waise ek soch unki sach bhi hai komal wo bal me vasuki nago se adik balwan hote hai gurudev ne bataya tha mujhe naglok our takshak our vasuki vansh ke vishya me jab maine unse yasha aane ki ejajat li thi

Mansi ........ Wo dekho hamari our koi astra aa raha hai
surya .......... Aane do us se koi farak nahi padne wala w.dragon thoda our niche se chalo

w.dragon ....... Aise me to ham unke astra sastro ki seema me aa jayenge

surya ......wahi to main chahta hun mansi khud ko gayab kar ko our main bhi khud ko gayab kar raha hun komal unne keval tum he dikhai deni chaiye

komal .......pta nahi aap aisa kyu kar rahe hai
surya ........ Kuch sabar to rakho meri jaan sab pta chal jayega

surya mansi khud adrishya kar lete hai jaise jaise dragon niche gaya ab sabhi takshak nagvanshi dragon pe swar kisi kanya ko unka dar kam hua per waha mojud bade bujurg takshak nago ki dar ke mare halat kharab ho gai

kyuki unhone nagrajkumari komlangi ko pehchan liya tha

Unke se kuch bujurg nago ke muh se vasuki nagvanshi rajkumari komlangi name sun kar baki logo ko bhi pta chal gaya ki ye kon hai

Komal ....... Inhen aisa darta dekh pta nahi kyu hame accha nahi lag raha hai

Surya ....... Per ye jaruri hai komal bhavishya me hone wale youdh me naglok ki sena ka netritva tumhe karna hoga samay aa chuka hai ki dono nagvash ek ho jaye

Komal .......ye sambhav nahi hai hajaro saalon se hamare purvajo ne na jane kitne he paryatan kiye per wo sab wayarth raha ye log kabhi ek nahi ho sakte hai

kuch der baad surya our mansi apna adrishya rup se samanya rup me lout aaye ab takshak nagvanshi seema khatam ho chuki thi our vasuki nago ka kshetra aaram ho chuka tha

kuch he der baad dragon vasuki nagvanshi nagraj mahaveer ke mahal ke samne utarta hai

ek baar to sabhi nag pahari our waha mojud nag dar ke mare jor se chillate hue khud ko bachane ke liya bhag uthe

bahar ho rahe shor sarabe ki khabar mahal ke bhitar lagi to senapati manik nagraj mahaveer rajguru nageshwar nagrajkumar indrajit
( dosto mujhe nagraj mahaveer ke putra ka name yaad nahi hai to ushe indrajit name de raha hun ) kuch sahi nag seniko ke sath hathi me talwar liya us our teji se badhe jaha se bachao bacho our akraman hhua hai aaisi aawaje aa rahi thi

senapti manik .......kiska itna dushash jo hamare hote hue mahal pe aakrman karne ki gustakh kre

samne surya ko our mansi ko dekh senapati manik apni talwar liya teji se surya ki our badha
Our apni talwar surya ki gardan pe lagane he wala tha ki mansi ki gayak sherni se senapati manik ko utha ke jamin pe de marti hai

komal .......didi ruk jaiye ye aap kya kar rahi hai
mansi .......tumhari nikat kaise hui in pe talwar uthane ki
manik thik se khada bhi nahi hua tha ki mansi ke pair ki jordar thokar senapati manik ke seene pe aa lagi

mansi ke gusse ka andaja is se he lagaya ja sakta tha ki senapati ka bhari bharkam sarir jamin pe ragad khate hue mansi se 10,12 fit dur ja ruka

Nagraj mahaveer our komal mansi ko rokne ke liya aaghe badhe to surya ne komal ka hath pakad kar rok liya

nagraj mahaveer ke kadam wahi ruk gaye jab surya dwara komal ko rokte hue dekha

senapati manik ....... Dust kanya tumhara ye dushash ki tumne mujhe pathar kiya

senapati manik apna rup badal vishal nag me parivartit ho gaya our mansi ko apni punch me jakad liya

komal ........didi khud ko bachao mujhe chodhiye mujhe didi ki madad karne dijiye

surya ........ In dono ke bich me nahi koi bhi nahi aayega piche hatho sab

nagraj mahaveer ........ Kintu putra surya
surya ....... Pita shree aap kuch pal mon rahe

mansi badi teji se senapati manik ki majbut pakad se kisi ret ki tarha nikal kar piche se uski vishal punch ko pakad kar jhatka deti hai

Senapati manik ko iski umeed nahi thi ki uske is vishal sarir ko koi is tarha se dul bhi chata sakta hai

senapati manik ounde muh apne he vajan se jamin pe aa girta hai

mansi ......black drogon bahar niklo

surya ....... Nahi manu ye mujhe jinda chaiye jaan se nahi marna hai ishe

kisi ko kuch bhi samaj nahi aa raha tha ki aakhir yaha ho kya raha hai our iske piche vajha kya hai

nag senik apne nagraj ko mon dekh khud bhi mon ho is visham drishya ko dekh rahe the jaha ek durbal se kisiri komal kanya kaise ek 30 ,35 fit lambe nag ke sath khel rahi thi

mansi ........ Tumne unpe talwar utha apne jivan ki antim galti hai jinda to rahoge per jine layak nahi

mansi senapati ki puch pakad kar hawa me uper uthte hue guma kar ek baar fir se senapati ko dul chata deti hai

is baar war kuch jyada he bhayanak tha ki senapati manik ka nagrup apne aap gayab ho samanya insani rup me aa gaya jagha jagha pe sarir pe bane jakhal muh se ugalta khoon senapati ki durdasha bayan kar raha tha

surya ........ Pita shree is he aise he bandi garha me daal dijiye
mahani purvi purvi bhi shor sarabha sun is our aa gai thi samne ka bhayanak manjar unhe bhi dara gaya ths per apni putri komlangi ko dekh sab kuch bhu wo komal ko apne seene se laga leti hai

nagraaj mahaveer .......per putra ye hamare naglok ke senapati hai inke sath is tarha ka vaybhar is kanya ko dand ka patra banata hai

surya ......... Aapne sayad pahchana nahi pita shree Wo meri bharya ( patni ) hai mansi surya thakur pita shree soch samaj kar nirnaya kijiye bina kisi bhi raja ko bina purn satya gyaat kiye nayay nahi karna chaiye pahle apni putri se mil lijiye our aap log dekh kya rahe hai ishe utha kar karagarha me dalo sabha me iska nayay hoga

nagraj mahaveer ke is are pe kuch senik senapati manik ko utha kar karagraha ki our le gaye

N.mahaveer ....... Sabhi apne sthan pe lout jao
n.purvi ......... Jamata aap naglok aa rahe hai hame sandesh to bheja hoya aapke swagat ki tyaari ke liya hame kuch waqt mil jata

surya ......... Kya ek putra ko apni maata se bhent karne ke liya pahle se sandesh bhejna padta hai aariswad dijiye maata

surya msnsi ko sath liye nagrani purvi ke charan sparsh karta hai

nagrani ...... Chiranjeevi bhava putra sadha shobhagyavati bhava putri mansi

surya ushi tarha nagraj mahaveer our nag rajguru nageshwar ke charan sparsh kar unse aasish leta hai

indrajeet ....... Parnam jija shree parnam badi didi
surya ........ Kaise ho indrajit
mansi ....... Ishwar aapki har manokamna purn kre indrajit

indrajit ...... Komlangi didi aap hame aasirwad nahi dengi

komal ....... Tumne apni didi our jija shree ke charan sparsh kar unse aasish li kintu kya aapne hamare charan sparsh kiye fir ham bina charan sparsh kiye aapko aasish kaise de hunn

indrajit ....... Hame kashma kre didi
komal ......ummmha kaise ho indra

nagraj mahaveer .......... Maharani ji apni dono putriyo our jamata ka tilak kar mahal me nahi le kar jana kya

nagrani ek dashi se puja thal le teeno ko tilak aarti kar mahal me chalne ko kahti hai

surya ......... Aap log baat kijiye ham aate hai maata shree

komal ko bhut khushi ho rahi thi surya dwara nagrani purvi our nagraj mahaveer ko itna samman deta dekh wahi thodi naraj bhi thi ki surya ne ushe kuch bhi nahi bataya tha

komal mansi n.purvi indrajit charo mahal lout gaye

n..veer ....... Putra ye sab kya hai our aapne hame bhi bich me aane se rok diya
surya ....... Pita shree pichle kuch samay se jo bhi naglok me gathana gathith ho rahi hai iske piche koi our nahi aapke priya senapati manik he hai

rajguru ........ Aapke vishya me maharaj se suna tha hamne kintu aapse bhent pratham baar ho rahi hai sach kahe to hame aapki bharya pe atyant krodh aaya kintu jab aapke sath rajkumari komlangi ko dekha jab aap unhe is youdh me hastakshep karne se rok rahe the ushi waqt maharaj ko rukta dekhe to ham samaj gaye aap kon hai jarur kuch aisa joga jiska bhaan hame nahi hai

surya ........ Kashma chahta hun rajguru ji kintu mansi ko maine he aadesh diya tha senapati manik ko dandit karne ke liya per usne samay se purva he galti kar di jiske chalte usne hamari gardan pe talwar rakh di jishe dekhne ke baad mansi swayam ke krodh ko rok nahi paye hamne bhi hastakshep karna uchit nahi samna pita shree apne nahay sthan pe virajiye our senapati ko sabha me lane ka aadesh dijiye

nagraj mahaveer apne singhasan pe virajman ho seniko ko aadesh dete hai waha kuch our rajdarbari bhi mojud the surya senapati ke singhasan pe virajman ho jats hai kyu ki wahi ek sthan khali tha is waqt

kuch he der me senik doudte hue rajsabha me aate hai

senik ........ Maharaj senapati manik karagarha se bhag gaye

nagraj veer ........ Is swastha me ina aantrik madad ke wo bandi garha se kaise nikal sakte hai

rajguru ........ Maharaj is se sabit hota hai ki senapati manik doshi hai wo jyada dur nahi gaye honge hame seniko ko aadesh dena chaiye sigra he ushe giraftaar kar sabha me pesh kre

nagraj veer ...... Senika chapa chapa chan maro kisi bhi isthiti me manik hamare samaksh ho our jo bandigarha me pahre pe senik mojud the unhe ushi bandigarha me daal do

surya ............ Bandigarha se gupt rup se nikalne wale dakhshini chor ke gupt marg pe sena ko bhejiye kyu ki senapati manik ke liya filhal takshak nagvanshiyo ki saran me jana he surakshit hai aagya dijiye our jaha tak ho ushe jivit he giraftaar kijiye uske khulashe pe bhut se chuke bhejiye samne aane wale hai jo aapke is rajshingashan pe najar gadaye bethe hai

unke keval ek moka de raha hun apna gunah sabhi ke samaksh man kar kashma yachna ki to koi dand nahi milega kintu jisne apna paap swikar nahi kiya ushe dand bhogna he hoga sandhya kaal tak ka samay hai un sabhi ke pass

surya rajguru our nagraj mahaveer ko parnam kar komal ki our nikal gaya

nagraj ......... Putra surya ne jo kaha aisa koi bhi vyakti sabha me mojud hai to uske pass abhi bhi apne kiye paap ka prayschit karne ka samay hai unke diye hue awdi ke baad ham bho kisi ko nahi bacha payenge unke hatho dandit hone se abhi apne paap sabhi ke samaksh ujagar kiya to dand me narmi barti jayegi our ek our moka bhi milega taisa ham aap sabhi pe chodte hai sabha samapt

( nagraj mahaveer............ Putra surya aapne to aate he bhediya ke jund me khalbali macha kar rakh di aapko koti koti naman gurudev jo aapne putra surya ko yaha ki paristhiti se purva he awagat karwa diya )

nagraj mahaveer muskurate hue man me sochte hue rani mahal ja pahuchne jaha surya komal mansi nagrani purvi our rajkumar indrajit banshi thitoli kar rahe the

N.veer ........ Aaj kahi ham kisi anya ke mahal me to nahi aa gaye hai maharani ji

N.purvi ........ Ye aapka he mahal hai maharaj na ki aap kisi our ke mahal me pahuch gaye aapki putri aapke jamata se rust ho gayi hai

n.veer ........ Kya hua putri apne pita ke hridhya se nahi lagengi aap

komal sofe ( sofe jaise singhasan ) se uth kar n.veer se gale milti hai

komal .......ham aapse bhi rust hai pita shree kya ham ab aapki putri nahi rahe jo aapne itna kuch hamse chupa kar rakha

n.veer ........ Putri ham apni komlangi ko kaise kast de sakte the aap hamari putri thi hai our sadev rahengi aapka sthan jo hamare hridhya me hai wo koi bhi nahi le sakta aapka anuj indrajit bhi nahi

surya ........ Ye to anyay hai pita shree yaha bhi ye aapki ladli our waha bhi sabki ladli inhen ham jara gusse me kuch bol de to hamari he maata hamare gaal laal kar deti hai

indrajit ........ Kya sach me jija shree maata shalini ji aapki pitai kar deti hai per aap to itne bade hai fir bhi

surya .......puch ko apni didi se kuch din pahle he parshad kha chuka hun in pe gussa hone ki wajha se

indarajit .......kya jija shree satya kah rahe hai didi

komal ....... Hmmm
Indrajit ........ Hamari maata to kabhi ham pe krodhiy nahi hoti

surya ........ Jis din sadi hogi tab dekhna sale sahab
indrajit ....... Didi dekhiye jija shree kaise abhdra bhasha bol rahe hai

n.purvi ......hehehehe putra indra aapke jija shree ne aapko wahi kaha jo aapke sath inka rista hai
hamare yaha bahan ke pati ko bahnoi kah kar sambodhit karte hai per parthvilok me bahnoi ya fir sala kaha jata hai

Kafi der sabhi waha be the majak karte rahe aaj mahal ki wo khamosh sahi kaksh hanshi ke thahako se gunj uthe the

wahi darbari maharaj ke sabha se bahar nikalne baad ek dusre ka utre hue dare hue chehre dekh rajguru kafi khush ho rahe the jaise unki man ki murad puri ho rahi thi .....................

Update posted friends .................

read and enjoy friends .......................
Nice update bhai waiting for next update

Ajay

Well-Known Member
6,895
33,149
218
update 230

kamla. ....... Hehehe dinu apni mout ko dekh pajama he gila kar diya abhi to maine suru bhi nahi kiya

dindayal ........ko konnn ho tummm mujhe maine kya bigaada hai
kamla ....... Dekh mujhe gour se main tumhara he kiya wo paap hun jishe tumne saalon pahle anjam diya tha tab tu dinu tha aaj dindayal ban gaya

dheree deree kamla ka chehra badal kar darawana kisi chudel jaisa hone lagta hai dindayal jaise harami kadiyal shetan ki bhi tange kanp uthi jab kamla kisi chudel ke jaise diwar pe chadh apne nukile dant bahar nikal dindayal pe japti to dar ke mare dindayal behosh he ho gaya

Lakmi ........ Aaj ke liya itna kafi hai baki subha tumhe fir se jhatka dene wali hun dindayal urf dinu urf shetan ................

Ab aaghe ..........

surajgarh .......... Dopahar ke bojan ke baad surya sweety sapna ke room me akele leta hua tha

sasural me pahli baar me jamai ka swagat satkar kuch jyada he ho gaya apni dono mami ji urf sasu maa ne apna pyaar surya pe kuch jyada he luta diya jiska asar surya ke pet pe ho raha tha

dono mamiyo ne jam kar gala bharne tak surya ko apne hathi se bojan karaya jiske chalte surya ab is waqt bed pe apni pent ka huk khole leta tha

wo chahta to khud ko thik kar leta per aisa karne se dono mamiyo ke prem our saneh ka apman hota bhale he prem kuch jyada he dikha diya ho unhone

abhi surya leta hua tha tabhi ushe vayom ki yaad aati hai ki vayom ko surya ne koi kam sonpa tha

surya .......vayom bhai kaha ho samne to aao

kuch he der me vayom surya ke samne tha
surya ....... Vayom bhai pta chala kon tha our kyu haveli pe najar rakhe hue tha wo
vayom ....... Ha bhai pta chala per ye kam to aap bhi chutki baja kar kar sakte the na fir mujhe he uske piche kyu lagaya aapne

surya ...... Sweety ke vade ne mere hath band rakhe hai kya karta fir main
main apni koi bhi aise sakti use nahi kar sakta jis se main uske mind me jankh sakta ya uske vichar pad sakta

vayom ......... Matlab wo mashur kahawat sach hai
surya ......... Konsi bhai paheli na buja ek to dono mamiyo ne gale tak bhar kar khana khila diya us se preshan hun uper se tum kahawat suna rahe ho

kiran ...... Ye lijiye nimbu pani our kisne kaha tha aapko itna khana khane ko kunvar ji mummyo ko rok bhi to sakte the kaise ho vayom bhai

vayom ......main thik hun aap kaise hai
Kiran .....mujhe kya hona hai main bhi thik hun aap log baat kijiye main mom ke pass ja rahi hun

kiran ke jate he vayom us nimbu pani me kuch powder mika deta hai.

vayom .....is se khana jaldi pach jayega bhai our aapka shaq shi tha

surya ....... To kuch btao bhai kiski samat aai hai jo marne ke liya yaha tak aa pahuncha

vayom .......... Ye banda to keval aapki family ki jankari jutane aaya tha delhi se kisi ne ye kam diya hai is he bhi nahi pta kon hai wo
ushe delhi se kisi ne contact kar paiso ke badle aapki family jankari mangi

surya ...... Kya rana uske baare me pahle se janta tha ki wo jo uska dost hai wo kis kam se yaha aaya hai

vayom .......nahi maine rana ka mind red kiya hai ushe is bare me bilkul he nahi pta tha ki uska jo dost hai wo yaha kis irade se aaya tha

surya ....... Aaya tha matlab
Vayom ......hahahaha jab usne apne yaha aane ka asli karan rana ko bataya to rana ne uski jo dulai ki pucho mat bhai bas hadiya toudi nahi baki kuch shi salamat chodha nahi ye dekho aap bhi

vayam apne magic se kal raat ka drishya chala deta hai jisme rana apne dost ko le kar nikla tha

rana .......manohar tum yaha kaise wo bhi itne saal baad na koi phone call na koi khabar achanak se yaha pe

manohar .......yaar ek kam se udar aana hua tha to socha tum bhi to yahi aas pass rahte ho no. Our pta to tha nahi mere pass per tumhare name ke alawa jiske pass tum kam karte ho uska name yaad raha durjan thakur yahi name bta kar maine yaha kisi se tumhare baare me pucha to usne bataya ki tum saktipur ke rahne wale ho

rana ....... Per tum chote thakur ke sath kya kar rahe the

manohar .....kon wo ladka are yaar wo to main bas waha us aadmi se baat kar raha jiska name mohan tha tabhi wo waha aa pshucha phone pe baat karte hue bato bato me maine tumhara jikar kar diya to usne tumhe buka liya our kuch nahi

rana ......dekh main tumhe acche se janta hun manu kuch bhi takat karne ka sochna bhi mat kyu ki yaha ab pahle jaisa kuch bhi na hai

manohar ....... Pahle jaisa nahi raha hai matlab kya hai Main kuch samja nahi yaar

rana ......... Ab yaha koi galat danda nahi hota pahle jo kuch bhi 2 no. Hota tha chote thakur ne wo jade he khatam kar di ab na wo pahle wali dushmani hai our na dushmani nibhane wale log tum yahi ruko main khana le kar aata hun fir khet me chalte hai wahi daru party karte hai

rana manohar ko chadh ghar ja waha se dono ke liya khana our sarab ke bottel le car fir se start kar apne khet ki our nikal gaya jo saktipur se bahar ki taraf tha jaga rana ne 2 karmo ka ek ghar bana rakha tha jab kabhi jarurat paden pe ya party karne ke liya

Rana room ka lock khol manohar ko andar leta hai

Manohar ......... Yaar rana ek baat bta ye sab itni jaldi badal kaise gaya jabki main janta hun tumhari our tumhare thakur ki is taraf bhut majbut pakad thi na

rana ......ha per galat aadmi se panga lena bhari pad gaya
Manohar ......kya matlab
rana .......durjan thakur our sakti thakur dono ki chote thakur ne bali chadha di

manohar .......kya us bache ne our kisi ne kuch nahi kiya
Rana ......muh sambhal kar manohar dikhne me bacha hai per hai sabka baap saktipur our suryagarh ki dushmani tum nahi jante ushi dushmani ke chalte durjan singh our sakti singh ne jisne tum bacha kah rahe ho bacha samaj kar bhidne chale the hajaro ki bhid ke samne ek gardan udha di talwar se dusre ka dil he chir diya

manohar ......yaar dekhne me to bacha lagta hai wo itna khatarnak bhi hoga mujhe nahi laga tha accha hua jo samay se bta diya warna mera bhi hal bura hone wala tha

rana ......hahaha wo unne he saza deta hai jo galat ho our uske pariwar ko nuksan pahuchane ya buri najar utha kar dekhta hai le peg pi

dono aaram se baat karte hue peg pine lagte hai dono rk bottel khali kar rana dwara ghar se laya bhojan kar bahar khule me khat bichad aaram karte hue baat karte rahe

manohar ......waise bhai ye tumhare chote thakur ke pariwar me kon kon hai haveli dekhi maine acchi party lagti hai

rana .......abe chutiye teri sui wahi kyu atki waise bade thakur vikram singh suryagarh our us haveli ke mukhiya hai unke do bete our ek beti hai bada beta mahendra singh thakur business dekhta hai khud ka chota beta shiv thakur kuch samay pahle he videsh se aaya hai yaha wo bhi ab yahi business karta hai beti menka thakur filhal yahi pe hai our ek beti our hai jo bade thakur ne goud le hue hai dono bahio me shiv thakur ko he beta hai jis se tum mile the surya shiv thakur mahendra thakur ki ek beti hai

manohar .......pariwar to jyada bada nahi hai
rana .....abe chutiye suryagarh surajgarh dono ka warish surya thakur hai our saktipur me bhi uski itni majbut pakad hai ki saktipur ka thakur pariwar ushe bete se bhad kar manta hai

manohar .......... Yaha ke thakur ko marne je baad bhi usko bete jaisa man
rana .....ha kyu ki wo accho ke liya accha hai buro ke liya bura chal ab so ja

manohar .......dekh yaar maine na tumse juth bola hai main yaha shiv thakur ki family ki jankari lene aaya hun mere boss ko kisi ne badi rakam di hai shiv thakur ki kundali nikalne ke liya

rana .......... Maderchod khud to marega he mujhe bhi marwayega bhad me gai dosti nikal yaha se abhi ke abhi ushe bhatak bhi lagi ki tere irade kya hai to tere sath sath mujhe bhi jinda chir dega bhag bhosdke

rana is bich 2,3 laath manohar ko jad deta hai
manohar .....bhai mere baat to sun
rana .....bola na maderchod nikal abhi yaha se mujhe pta hota ki tu kis irade se aaya hai to main wahi tere gand mar deta

manohar ......... 10 lac dunga tujhe
bas yahi galti kardi manohar ne rana ko aakne me

pass me padi takriban 4 fit ki lathi le rana ne jo manohar ki sutai ki bas hadiya tuti nahi baki koi bhi hisa bina marmat ke na bacha

rana ........ Rana ka imaan kharedega tu wo bhi chand kagjo me rana ka iman itna bhi kamjor nahi our us pariwar ke liya to mout manjur hai par gaddari nahi

rana manohar ko utha car ki dikki me daal douda deta hai city 1 ki our
our sidha thane me ja kar car rokta hai raat karib 12 baje jab rana police thane pahuncha to kuch hawaldar our ASI he police station me mojud the SI police station me mojud nahi tha

rana manohar ko gasit kar thane me le kar jata hai our ASI ko puri jankari deta hai

suryagarh ke thakur ka name samil hone pe ASI foran apne superior officer ko iski jankari deta hai

kuch der baad baat kar manohar ko lockup me dal diya jata
ASI ....... Aap ja sakte hai kuch bhi jarurat hui to.ham aapse contact karenge

rana ....... Ji
inspector sahab

rana jaise aaya waise he nikal gaya

surya ....... Hahahaha rana ne to acchi khatirdari ki manohar ki khila pila kar dulai ki

vayom ....... Main chalta hun iske boss our uski khabar nikalne

surya ...... Thik hai main bhi jaldi he delhi aata hun tab taj sab ki kundali nikaliye aap

delhi ........

subha kamla ki jab aankhe khuli to dinu bed ke ek kone me simta hua betha tha

Kamla. ...... Aaj aap jaldi he uth gaye per aap is tarha se kyu be the hue hai

Dinu ke maham me abhi bhi wo darawna manjar gum raha tha kamla uth kar bathroom ja hath muh dho kar bahar aai to abhi bhi dinu ushi tarha reshmi kambal oudhe hue betha tha

Ye kamla ki thoda ajib laga jaise he kamla aaghe badh dinu ko hath lagati hai dinu ka badan garam ho kar kanp raha tha

jaise he dinu ne kamla ke chehre ko dekha foran bed se kud kar dur hat gaya kyu ki ushe dar ki vajha se abhi bhi kamla ke chehre me wahi darwaja chehra najar aa raha tha

laxmi ...... Subha subha thoda parshad to le le dinu
laxmi kamla ke sarir me parvesh kar jati hai

kamla .......hehehe dinu apni bibi ke gale nahi lagoge kya

itni karkash aawaj thi kamla (laxmi ) ki dar ke mare dinu ne apne kan band kar liye

kamla aaghe badh dinu ki gardan pakad ushe utha ke bed pe de marti hai

dinu apne hath jode deta hai
dinu ...... Mujhe chodh do main tumhare aaghe hath jodta hun

kamla ......tumne jinhe mara jinki ejaat kuti kya tumhare samne unhone hath nahi jode the ya unhone tumhare samne jaan ki bhikh nahi mangi thi har ek ek paap ki saza bhogi hogi tumhe

chatak chatak dinu ko dono gaal kamla kisi table ke jaise bajane lagti hai dinu rone ke siway kuch bhi nahi kar pa raha thaa
kamla ne thapar bhi aise mare ki dard to ho per nisan na dikhe

kuch der baad laxmi kamla ke sarir se nikal gai
per tab tak dinu ki ache se baja chuki thi

kamla .....aji aapko kya hua aap ro kyu rahe hai
Aapko to tej bukhar hai main abhi doctor ko bulati hun

Kamla jaldi se doctor ko call kar foran aane ko kahti hai
our bahar ja apne bete bahu ko dinu ki khabar deti hai
kuch der baad doctor aa dinu ka checkup karta hai

docter ......gabrane ki jarurat nahi hai sayad koi darawna saina dekh liya jis se inka bp hige ho gaya ushi ke chalte inhen bukhar ho gaya

jaise he doctor injection tyaar kar dinu ko lagane aaghe badha doctor ke piche laxmi aa khadi hoti hai hath me ek tej dhar khajar liye

doctor ke puche se wo darawna hasta hua chehra hath me khabar liye apni our aata dekh dinu chikh kar kamre me udar se udar bhagane lagta hai

dinu ....... Mujhe mat maro bagwan ke liya chodh do mujhe maine kuch nahi kiya hai

laxmi ......dekh mujhe main tumhara wo paap hun jo tumhare samne aa khada hua hai

is baar laxmi apne wastvik rup me iinu ke samne aa khudi hui

doctor ....... Agar ye aise he karte rahe to jaldi he pagal ho jayenge mere khyal se inhen kisi ache dimagi doctor ko dikhana chaiye inke dimag me kisi tarha ka dar beth chuka hai ushe nahi nikala to inki halat our bigadti jayegi

Laxmi ......kuch yaad aaya mujhe dekh kar harami maine tumhe apna bada bhai mana our tumne kya kiya

dinu .......... La...lax...mi tummm
laxmi .......laxmi nahi jayalaxmi tumne to meri ejaat lut kar kar jinda he gad diya tha per us uperwale ne tujhe saza dena mere hatho likha tha jo us farishte ko muj tak bheja mujhe aazad karne mere dard ko kam karne

dinu kisi pathar ki tarha hath jode khada tha uske muh se sanad tak nahi nikal rahe the

doctor aaghe badh ushe injection laga deta hai
Dekhte he dekhte dinu ki aankhe bojil ho uthi
dinu ke bete ne ushe sambhal kar bed pe liya our bahar chala gaya
kamla dinu ke pass he bethi thi hue aansu baha rahi thi

wahi dinu ka beta bahar kisi acche dimagi doctor ke baare me pta kar raha tha

laxmi ........ Jaha le jana hai le jao per mujse is he bacha nahi sakte
jaha bhi jaoge mujhe waha paoge

dophar ko dinu ki jab aankhe khuli to wah ek privet hospital ke room me tha

dinu ......laxmi wo mujhe maar dalegi
kamla ......kya hua ji kon laxmi aapko kuch nahi hoga

dinu .......nahi wo aa gai hai mujhe marne maine ushe mara tha wo mujhe mare bina nahi jayegi

kamla ....... Main hun na aapko koi nahi marega sant rahiye aapne jarur koi darawna sapna dekha hai ji

doctor .....hello mantri ji aapki neend puri hui ab aapko kaisa fell ho raha hai

dinu...... Mujhe yaha se jana hai hai docter wo mujhe marne yaha bhi aa jayegi

laxmi .....main yahi hun dinu
laxmi ki aawaj sun dinu apne piche dekhta hai jaha laxmi khadi thi

dinu .......mujhe maff kardi mujse galti ho gai
Laxmi ....... Agar ek mere sath tumne ye kiya hota to galti man bhi leti ki tumse nashe me sab hua tumne to meri ejaat luti he per unne bhediyo ko bhi muj pe chodh diya na main pahli thi our na aakhri jiske sath tumne aisa kiya galti nahi paap kiya tumne

dinu ......... Mujhe ek moka do main khud ko sudhar lunga fir se koi paap nahi karunga

laxmi ....... Tum wo naag ho jo dud pilane wale ko he daste ho fir bhi ek moka deti hum apne sabhi gunah media ke samne kabul kar lo to jan baksh dungi

dinu ........ Nahi nahi main aisa nahi kar sakta aisa kiya to mujhe janta he maar degi
doctor ...... I think inka mansik santulan bigad chuka hai jald se jaldi inka treatment suru karna hoga hame

dinu son .......thik hai docter aap apna elaj suru kar sakte

doctor ke isare pe do word boy mantri mohodhya ko sath le jor jabardasti ek room me le jate hai jaha unka treatment suru hone wala tha

laxmi muskurate hue waha pahunchi doctor ne mantri ji se jo bhi sawal karta laxmi dinu ko vivash kar uske muh se galat jawab dilati kuch 20 minutes baad doctor bahar nikla us room me

dinu son ...... Doctor papa ko kya hua kuch pta chala

doctor ...... Mujhe aapko kahte hue afsosh ho raha hai per yahi sach hai unpe shock therapy ka istemaal karna hoga wo apna dimagi santulan puri tarha se khote ja rahe hai

kamla ...... Nahi doctor ham kisi our ko dikha lete hai

doctor ....... Aap jaha chahe dikha sakti hai main aapko rokunga nahi

dinu son ......aap treatment suru kijiye doctor

idar bahar media me mantri ji ke pagalpan ki khabar lag chuki thi aisi khabre media se kaha chup sakti hai inka network police se bhi tej jo hota hai

saam ko he mantri ji ki shock therapy suru ho gai

dinu ko ek bed pe hath pair band muh me koi chiz laga dimag me bijli ke jatke diye ja rahe the

is tarha dinu ko tadapta dekh laxmi ko bhut sukun mil raha tha
doctor baar baar duni ke muh se wo kapde numa chiz nikal sawal karta to laxmi har baar galat jawab dilwati

1 hr chale is shock therapy ne dinu ki duniya he guma kar rakh di ushe har apna kiya paap yaad aa raha tha jinhe karke wo bhula chuka tha
aakhir me jab dinu se our bardasht na hua to behoshi me chala gaya

wardboy ushe ek room me le ja kar bed se band kar bahar chale gaye

laxmi saam ko rajiv ke ghar ki our nikal gai aaj uske chehre pe sukun tha jaise uski aatma ke jakhmo pe kisi ne marham laga ushe tandak pahuchai ho

surajgarh ...........

surajgarh haveli me raat ko aaj chahal pahal badh chuki thi aas pass ki mahilaya bhi aaj haveli me mojud thi

sabhi kr khana khane ke baad lok geet se haveli gunj uthi
jinme bich bich me surya ke pariwar ke name pe mastibhari khichadi bhi samil thi

raat 12 baje ke karib sabhi mahilayen apne apne ghar ko lout gai

kiran pahle he surya ko bta chuki thi ki wo shalini mom ke sath soyengi aaj saam ko jorawar ji bhi lout aaye the sanjay to rahte he ghar pe the surya chhath pe soya hua tga abhi kuch der pahle he aankh lagi thi uski

per apne seene pe wajan mehsush kar surya ki aankhe khu gai

sapna ........ Kya hua aise kya dekh rahe hai aap
surya ...... Umeed to thi aapke aane ki per itni jaldi
sapna ........ Jyada intjaar marwana accha nahi laga jija shree

surya ......... Accha to aap sali ban kar aai hai
Surya pet pe bethi sapna ke kulho ko daboch thoda jor se daba deta hai

sapna .......aaaahhh kya karte ho dard hota hai
surya ...... Ab sali ko jija se maze bhi chaiye our dard bhi sahan na ho ye to galat hai na

sapna ........ummmmah sali ke sath sath aapki premika bhi hun ye mat buliyega aap

sapna surya pe jukhte hue apne tapate honth surya ke hontho se jod chumne lagi
surya bhi pyaar se sapna ke hontho se rash pine lagta hai

Kuch der baad chumban khatam kar sapna surya ke seene pe let jati hai

surya ......... Sapna aaj bhi tumhare badan se wahi jani phechani khushbu aati hai

sapna ......hmmm
Surya ......... Waise test bhi waisa he hai kya
sapna ......hmmm kya matlab kaisa test
surya ......are wahi choti sapna ka

sapna ......... Chi Mujhe kya pta mujhe laga aap hontho ki baat kar rahe hai filhal aap sweety our mansi ka he test kro

surya .......kya sach me mujhe laga sali aadhi gharwali hoti pura na shi tho to test karne ki mil he sakta hai is garib ko

sapna masti me tunakte hue surya ke chuchak ko apne danto me bich kar khich deti hai

sapna ....... Aap kis angal se garib ho itni premika hai aapke pass bahar itni lambi line lagi hai

surya .....hmmm waise bhi 1 se uper samay ho gaya hai subha jaldi bhi uthna hai kal komal ke sath naglok bhi jana hai

surya ......hahahaha abhyash ke baad jaunga our parsho subha jaldi lout aaunga ummmmmha shubraatri sapna

update posted friends ........

read and enjoy friends .............
Mast update bhai

Raj 88

Active Member
1,585
5,139
158
update 231

Ab aaghe .........

suryagarh .......... sabhi dhyaan wah youdh abhyash kar ghar lout aaye the kiran our sapna bhi sath me aaye the kyu ki surya komal naglok ke liya nikal rahe the

surya ......kya mom komal ka apna ghar hai wo bhale he pichle janam ka he kyu na ho our mujhe kya hoga aap bhi na ab main bada ho gaya hun

rekha ji...... Kitna bhi bada ho jaye beta pet maa baap ke liya wo hamesha bacha he rahata hai jaisa shalini kah rahi hai waisa he karna ek to tum dono ko achanak se waha jane ki kya suzi hai

surya .......don't worry mummy wo aapki beti hai our hamesha aapka us pe pahla haq hai our hamesha rahega
aapki chinta main samajta hun per jo jayaj nahi hai per ye jo aapke andar maa ka dil hai na wo darta hai

surya .......... Aap kaho to tisri bhi le aau sath me he wahi sadi karke ouchhhh sorry mummy majak kar raha tha

surya bhi dard hone ka natak karta hai jis se rekha ji ke chehre pe halki muskan ubhar aati hai

shalini ji ....... Didi jara acche se kan khichai kro iski meri to aajkal sunta he nahi hai

surya .......ummmha aapko lagta hai main kabhi aisa kar sakta hu mummy aapko bhi pta hai our inko bhi ki main sabse jyada kisne pyaar karta hun

surya ......nahi mummy ye na aap apni shalu se he pucho jo subha subha mere kaan khichwana chahti hai

kiran ........ Tumhare sath mansi didi bhi ja rahi hai kal subha aana taki tum bhi acche se samay bita saaki apne pariwar me our mansi didi bhi thoda gum fir legi

komal ............ Didi ab yahi mera pariwar hai aatma bhale he naglok rajkumari komlangi ki hai per sarir komal ka hai us pariwar ka sambandh aatma our yaado se hai per is pariwar rakat our dud ke sath sath dhero sambandh hai

Kiran ......bas bas meri komal gudiya aaj subha subha kisi sidh yogini se parwachan to nahi sun liya hai na ya fir koi tapasvini sadhvi ji ki aatma to nahi guss gai hai

Kiran ........ Dekho komal waise to ham dono ham umar hai aap mujse kuch mahine badi hongi per jo haq mujhe aap sab logo ne diya hai badi bahan ka to meri baat yaad rakhna
Rekha mummy tumhare waha jane se naraj nahi hai balki aapko khone se ek maa ka dil dar raha hai is liya wo udash hai bas aap unne ye ahsash karwa dijiye ki waha jane ke baad bhi unki he beti komal rahengi na ki rajkumari komlangi ban jayegi

Kiran .......... Wo maa hai bas ek baar pyaar se unke gale lag jaiye wo sab samaj jayengi kuch bhi sajane ki jarurat nahi hogi unhone janam diya hai aapko aapki dhadkan se aapki manoisthiti samaj jayengi wo

kiran ......waise accha moka hai kunvar ji ke sath kuch khubsurat lamhe bitane ke liya per dhyaan se galat jagha hath mat dalna hehehehe wo bhut khatarnak hai

komal ......... Koi nahi jab aap tham sakti hai to main kyu nahi main name se he komal hun baki dil our sarir dono majbut hai

kiran .......... Sorry main to bhul he gai aap vade se mukt hai per ghar me abhi bhi aap kisi ka mind read nahi karenge jab tak jaruri na lage

kiran ......... Aapki komal tyaar hai ab jaiye our kal subha aaram se aana dhyaan our abhayash ham kar lenge bas wo pustak hame sonp dijiye

surya us divya pustak ko yaad karta hai kuch he pal me pustak surya ke hathi me thi
surya pustak kiran ko sonp deta hai sath he wo mantra bhi jis se pustak ko prayog me laya ja sake

komal ........ Aap log ekele me baat kar lijiye main mansi didi ko dekhti hun tyaar hui ki nahi

surya ......wo kis liya
kiran .......kis liya kya wo aapke sath ja rahi hai naglok uska honeymoon baki hai abhi

komal ke jate he kiran room ko lock kar surya ki kamar me apne tango ki kenchi laga surya ko kiss karne lagti hai 4,5 minutes ke kis ke baad surya kiran ko waise he seene se lagaye rakha jab tak bahar get nock na hua

Kitne time se mere najdik bhi nahi aaye ab sadi ho gai to ye budhi bua tumhe pasand nahi kya

surya ......... Aapko aisa lagta hai kya bua saa aap he dekho time kaha milta hai

menka ji ......time nikalna padta hai milta nahi per tumhe kya meri jo halat hai wo main he samaj sakti hun

surya menka ji ko palat kar apne niche leta hai our apne honth un fule hue hontho se laga kar ghumne lagta hai

apna ek hath menka ji ki jango ko sah late hue halke halke baalo wali unki fully hui chut pe hath rakh sahlane lagta hai

surya apne bich wali ungli ko us garam per gili guffa me pahuncha aaghe piche karta hai mushkil se 2 minutes bhi nahi lage ki menka ji ki yoni ne apna charamsukh pa liya

surya hontho se alag ho saree ko utha apna sar unki lahnge me dal sidha wo chutrash pine lagta hai

menka ji fir se garam hone lagi to surya ne apne jip khol apna garam londa satate hue menka ji ke honto ko apne hon to me kaid kar garam supada us kashi hui chut me gussa deta hai ek pal ko to menka ji ke chete pe dard bhari lakire ubhar aai

menka ji ha me gardan hila bedshit ko apne muh me bhar leti hai taki aawaj na ho

menka ji ke sarir ki garmi kuch jyada he badh chuki thi jo 5,6 minutes tej damodar dakho ne unhe fir se wo sukh de diya jiske liya wo surya ko ulahna de rahi thi

surya koi kharab kapda dekh raha tha jis se wo ling ko saff karne wala tha per menka ji ne us musal ko tham apne muh me bhar kar apni he yonirash ko chat chat kar saff kar diya

surya unne ek kiss kar waha se gayab ho gaya taki kisi ko pta na chale ki itne der wo andar kya kand kar raha tha

naglok ...........

surya komal our mansi ko le jab naglok pahuncha to surya mahal me na ja kar naglok ke us his she me pahuncha ji hissa takshak nagvanshi nago ke adhikar me tha

surya ke laglok me kadam rakhte he white dragon ko surya ka aane ka pta chal gaya

komal ......ham yaha kyu aaye hai hame to mahal me hona chaiye tha ye to takshak nagvanshiyo ka ilaka hai

surya ......main janta hun komal ye takshak nagvanshi nago ka adikarik kshetra hai

komal ......... thik hai
komal aankhe band kar apna rup badal naglok rajkumari komlangi ka rup dhar leti hai

white dragon is waqt naglok ke us nirjan kshetra me tha jaha keval pahad guffa our jivit jwalamukhi he the kuch anya janwar bhi jo nago ka sikar hone se bachne ke liya is nirjan sthan pe saran lete the

white dragon ek jwalamukhi me is waqt aaram kar raha tha jaise he surya naglo naglok me kadam rakha white dragon bagalamukhi se nikal surya ki our badh gaya

w.dragon ....... Aapki urja mujse judi hai fir aapke aane ka mujhe kaise na pta chalta malik

surya ....... Yahi na ki ham sidha mahal bhi to ja sakte the na fir yaha is sthan ko he kyu chuna hamne

surya .......bhulo nahi tumhari urja mujse judi hai tumhari soch our man me hone wale partek vichar mujhe pta hote hai

nago ki tarha vishal per dragon ki tarha udhne wale unke he jaisa milta julta chehra

komal ....... Aapko pta hai Ye takshak nagvanshi bhut he krur sambhav ke hote hai ham vasuki nagvanshi ko apne se kamjor wah niman ( nichi ) parjati ka samajhte hai

surya ........ Waise ek soch unki sach bhi hai komal wo bal me vasuki nago se adik balwan hote hai gurudev ne bataya tha mujhe naglok our takshak our vasuki vansh ke vishya me jab maine unse yasha aane ki ejajat li thi

surya .......... Aane do us se koi farak nahi padne wala w.dragon thoda our niche se chalo

surya ......wahi to main chahta hun mansi khud ko gayab kar ko our main bhi khud ko gayab kar raha hun komal unne keval tum he dikhai deni chaiye

surya mansi khud adrishya kar lete hai jaise jaise dragon niche gaya ab sabhi takshak nagvanshi dragon pe swar kisi kanya ko unka dar kam hua per waha mojud bade bujurg takshak nago ki dar ke mare halat kharab ho gai

Unke se kuch bujurg nago ke muh se vasuki nagvanshi rajkumari komlangi name sun kar baki logo ko bhi pta chal gaya ki ye kon hai

Surya ....... Per ye jaruri hai komal bhavishya me hone wale youdh me naglok ki sena ka netritva tumhe karna hoga samay aa chuka hai ki dono nagvash ek ho jaye

Komal .......ye sambhav nahi hai hajaro saalon se hamare purvajo ne na jane kitne he paryatan kiye per wo sab wayarth raha ye log kabhi ek nahi ho sakte hai

kuch der baad surya our mansi apna adrishya rup se samanya rup me lout aaye ab takshak nagvanshi seema khatam ho chuki thi our vasuki nago ka kshetra aaram ho chuka tha

kuch he der baad dragon vasuki nagvanshi nagraj mahaveer ke mahal ke samne utarta hai

ek baar to sabhi nag pahari our waha mojud nag dar ke mare jor se chillate hue khud ko bachane ke liya bhag uthe

bahar ho rahe shor sarabe ki khabar mahal ke bhitar lagi to senapati manik nagraj mahaveer rajguru nageshwar nagrajkumar indrajit
( dosto mujhe nagraj mahaveer ke putra ka name yaad nahi hai to ushe indrajit name de raha hun ) kuch sahi nag seniko ke sath hathi me talwar liya us our teji se badhe jaha se bachao bacho our akraman hhua hai aaisi aawaje aa rahi thi

senapti manik .......kiska itna dushash jo hamare hote hue mahal pe aakrman karne ki gustakh kre

samne surya ko our mansi ko dekh senapati manik apni talwar liya teji se surya ki our badha
Our apni talwar surya ki gardan pe lagane he wala tha ki mansi ki gayak sherni se senapati manik ko utha ke jamin pe de marti hai

manik thik se khada bhi nahi hua tha ki mansi ke pair ki jordar thokar senapati manik ke seene pe aa lagi

mansi ke gusse ka andaja is se he lagaya ja sakta tha ki senapati ka bhari bharkam sarir jamin pe ragad khate hue mansi se 10,12 fit dur ja ruka

Nagraj mahaveer our komal mansi ko rokne ke liya aaghe badhe to surya ne komal ka hath pakad kar rok liya

senapati manik apna rup badal vishal nag me parivartit ho gaya our mansi ko apni punch me jakad liya

komal ........didi khud ko bachao mujhe chodhiye mujhe didi ki madad karne dijiye

mansi badi teji se senapati manik ki majbut pakad se kisi ret ki tarha nikal kar piche se uski vishal punch ko pakad kar jhatka deti hai

Senapati manik ko iski umeed nahi thi ki uske is vishal sarir ko koi is tarha se dul bhi chata sakta hai

kisi ko kuch bhi samaj nahi aa raha tha ki aakhir yaha ho kya raha hai our iske piche vajha kya hai

nag senik apne nagraj ko mon dekh khud bhi mon ho is visham drishya ko dekh rahe the jaha ek durbal se kisiri komal kanya kaise ek 30 ,35 fit lambe nag ke sath khel rahi thi

mansi ........ Tumne unpe talwar utha apne jivan ki antim galti hai jinda to rahoge per jine layak nahi

mansi senapati ki puch pakad kar hawa me uper uthte hue guma kar ek baar fir se senapati ko dul chata deti hai

is baar war kuch jyada he bhayanak tha ki senapati manik ka nagrup apne aap gayab ho samanya insani rup me aa gaya jagha jagha pe sarir pe bane jakhal muh se ugalta khoon senapati ki durdasha bayan kar raha tha

mahani purvi purvi bhi shor sarabha sun is our aa gai thi samne ka bhayanak manjar unhe bhi dara gaya ths per apni putri komlangi ko dekh sab kuch bhu wo komal ko apne seene se laga leti hai

nagraaj mahaveer .......per putra ye hamare naglok ke senapati hai inke sath is tarha ka vaybhar is kanya ko dand ka patra banata hai

surya ......... Aapne sayad pahchana nahi pita shree Wo meri bharya ( patni ) hai mansi surya thakur pita shree soch samaj kar nirnaya kijiye bina kisi bhi raja ko bina purn satya gyaat kiye nayay nahi karna chaiye pahle apni putri se mil lijiye our aap log dekh kya rahe hai ishe utha kar karagarha me dalo sabha me iska nayay hoga

nagraj mahaveer ke is are pe kuch senik senapati manik ko utha kar karagraha ki our le gaye

n.purvi ......... Jamata aap naglok aa rahe hai hame sandesh to bheja hoya aapke swagat ki tyaari ke liya hame kuch waqt mil jata

surya ......... Kya ek putra ko apni maata se bhent karne ke liya pahle se sandesh bhejna padta hai aariswad dijiye maata

surya ushi tarha nagraj mahaveer our nag rajguru nageshwar ke charan sparsh kar unse aasish leta hai

komal ....... Tumne apni didi our jija shree ke charan sparsh kar unse aasish li kintu kya aapne hamare charan sparsh kiye fir ham bina charan sparsh kiye aapko aasish kaise de hunn

nagraj mahaveer .......... Maharani ji apni dono putriyo our jamata ka tilak kar mahal me nahi le kar jana kya

nagrani ek dashi se puja thal le teeno ko tilak aarti kar mahal me chalne ko kahti hai

komal ko bhut khushi ho rahi thi surya dwara nagrani purvi our nagraj mahaveer ko itna samman deta dekh wahi thodi naraj bhi thi ki surya ne ushe kuch bhi nahi bataya tha

n..veer ....... Putra ye sab kya hai our aapne hame bhi bich me aane se rok diya
surya ....... Pita shree pichle kuch samay se jo bhi naglok me gathana gathith ho rahi hai iske piche koi our nahi aapke priya senapati manik he hai

rajguru ........ Aapke vishya me maharaj se suna tha hamne kintu aapse bhent pratham baar ho rahi hai sach kahe to hame aapki bharya pe atyant krodh aaya kintu jab aapke sath rajkumari komlangi ko dekha jab aap unhe is youdh me hastakshep karne se rok rahe the ushi waqt maharaj ko rukta dekhe to ham samaj gaye aap kon hai jarur kuch aisa joga jiska bhaan hame nahi hai

surya ........ Kashma chahta hun rajguru ji kintu mansi ko maine he aadesh diya tha senapati manik ko dandit karne ke liya per usne samay se purva he galti kar di jiske chalte usne hamari gardan pe talwar rakh di jishe dekhne ke baad mansi swayam ke krodh ko rok nahi paye hamne bhi hastakshep karna uchit nahi samna pita shree apne nahay sthan pe virajiye our senapati ko sabha me lane ka aadesh dijiye

nagraj mahaveer apne singhasan pe virajman ho seniko ko aadesh dete hai waha kuch our rajdarbari bhi mojud the surya senapati ke singhasan pe virajman ho jats hai kyu ki wahi ek sthan khali tha is waqt

nagraj veer ........ Is swastha me ina aantrik madad ke wo bandi garha se kaise nikal sakte hai

rajguru ........ Maharaj is se sabit hota hai ki senapati manik doshi hai wo jyada dur nahi gaye honge hame seniko ko aadesh dena chaiye sigra he ushe giraftaar kar sabha me pesh kre

nagraj veer ...... Senika chapa chapa chan maro kisi bhi isthiti me manik hamare samaksh ho our jo bandigarha me pahre pe senik mojud the unhe ushi bandigarha me daal do

surya ............ Bandigarha se gupt rup se nikalne wale dakhshini chor ke gupt marg pe sena ko bhejiye kyu ki senapati manik ke liya filhal takshak nagvanshiyo ki saran me jana he surakshit hai aagya dijiye our jaha tak ho ushe jivit he giraftaar kijiye uske khulashe pe bhut se chuke bhejiye samne aane wale hai jo aapke is rajshingashan pe najar gadaye bethe hai

unke keval ek moka de raha hun apna gunah sabhi ke samaksh man kar kashma yachna ki to koi dand nahi milega kintu jisne apna paap swikar nahi kiya ushe dand bhogna he hoga sandhya kaal tak ka samay hai un sabhi ke pass

nagraj ......... Putra surya ne jo kaha aisa koi bhi vyakti sabha me mojud hai to uske pass abhi bhi apne kiye paap ka prayschit karne ka samay hai unke diye hue awdi ke baad ham bho kisi ko nahi bacha payenge unke hatho dandit hone se abhi apne paap sabhi ke samaksh ujagar kiya to dand me narmi barti jayegi our ek our moka bhi milega taisa ham aap sabhi pe chodte hai sabha samapt

( nagraj mahaveer............ Putra surya aapne to aate he bhediya ke jund me khalbali macha kar rakh di aapko koti koti naman gurudev jo aapne putra surya ko yaha ki paristhiti se purva he awagat karwa diya )

nagraj mahaveer muskurate hue man me sochte hue rani mahal ja pahuchne jaha surya komal mansi nagrani purvi our rajkumar indrajit banshi thitoli kar rahe the

N.veer ........ Aaj kahi ham kisi anya ke mahal me to nahi aa gaye hai maharani ji

N.purvi ........ Ye aapka he mahal hai maharaj na ki aap kisi our ke mahal me pahuch gaye aapki putri aapke jamata se rust ho gayi hai

komal .......ham aapse bhi rust hai pita shree kya ham ab aapki putri nahi rahe jo aapne itna kuch hamse chupa kar rakha

n.veer ........ Putri ham apni komlangi ko kaise kast de sakte the aap hamari putri thi hai our sadev rahengi aapka sthan jo hamare hridhya me hai wo koi bhi nahi le sakta aapka anuj indrajit bhi nahi

surya ........ Ye to anyay hai pita shree yaha bhi ye aapki ladli our waha bhi sabki ladli inhen ham jara gusse me kuch bol de to hamari he maata hamare gaal laal kar deti hai

indrajit ........ Kya sach me jija shree maata shalini ji aapki pitai kar deti hai per aap to itne bade hai fir bhi

surya .......puch ko apni didi se kuch din pahle he parshad kha chuka hun in pe gussa hone ki wajha se

komal ....... Hmmm

n.purvi ......hehehehe putra indra aapke jija shree ne aapko wahi kaha jo aapke sath inka rista hai
hamare yaha bahan ke pati ko bahnoi kah kar sambodhit karte hai per parthvilok me bahnoi ya fir sala kaha jata hai

Kafi der sabhi waha be the majak karte rahe aaj mahal ki wo khamosh sahi kaksh hanshi ke thahako se gunj uthe the

wahi darbari maharaj ke sabha se bahar nikalne baad ek dusre ka utre hue dare hue chehre dekh rajguru kafi khush ho rahe the jaise unki man ki murad puri ho rahi thi .....................

Super

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,515
188
update 226

Parilok ..........
Surya mansi dulhadulhan ke rup me shalini ji vayoh kiran gurudev ke sath saam ko parilok pahuche

gurudev ki aagya pe ye sabhi surya mahal pahuche
shalini ji ........ Aap log yahi intjaar kijiye kuch der chalo sweety

shalini Ji kiran ko le mahal me parvesh kar jati hai

shalini ji ko dekhte he dadi ji nani ji samaj jati hai ki ye log aa gaye hai

gurudev ....... Putra surya main sandhya vandana pe parbu charmo me milunga tab tak sabhi riti rivajo purn karlo sandhya kaal me tum dono ko puja kar parbu ka aasirwadh lena hai

surya .......ji gurudev jaisa aap uchit samje
Samne se sabhi ladkiya our ghar ki mahilaye tilak thal ke sath mukhya dwar pe aa pahuchi

kiran puja thal liya hue khadi thi shalini ji mangal geet ke sath surya our mansi ka tilak kar unka sawagat karti hai

dwar pe bank khubsurat pusp rangoli ki bich chawal se bhara sawran kalash rakha tha jishe shalini ji ke kahe anusar mansi apne pair se bhitar girate hue surya ka hath tham mahal me parvesh karti hai

rekha ji ek bade se sawran thal jisme kumkum our jal misrit tha wo ramne rakhti hai jisme apne dono pair rakh mansi ko apne kumkum se bhare pairo ke padhchin chodhte hue aaghe bhadna tha

mansi ne ushi tarha kaiya jaise dadi ji ne nirdesh diye the

garhaparvesh ki vidhi purn karne paschat surya apni dadi ji dada ji ka aasirwadh leta hai fir mana ji nani ji ka bade Papa badi mummy bade mama ji badi mami chote mama ji mami ji Shiv shalini ji menka ji vijay ji

sabhi bado ka aasirwadh lene ke baad jaise riti rivajo purn hue ladkiya le udhi mansi ko

jorawar ji ......... Hmmm to bhanje shree ek our sherni ko kabu me kar liya tumne

shiv ......beta to baap se bhi do kadam aaghe nikla bhai saa
Mahendra ji ........ Kya chal raha hai sab beta tum jao ja kar khana khalo inhe main dekhta hun

mahendra ji Shiv jorawar vijay ji our sanjay ko liya ek kaksh me nikal gaye jaha in pacho ki kaffi samay tak baatchit chalti rahi

sandhyakaal ko rani pari saahi swari surya mahal bhej deti hai taki sabhi sandhya puja me samil ho saake Jo puja surya mansi ke hatho hone thi

ek ek kar sabhi saahi baggi me beth aasman ki sair karte hue mandir pahuche

gurudev pahle he sabhi tyaari Putri kar chuke the puja ki

gurudev ....... Putra surya putri mansi puja se purva pavitra sarowar me sanan kar sawach ho jao

surya ji .......gurudev sweety tum mansi ke sath jao
Gurudev ...... Jao putri tumhe bhi puja me samil hona hai

surya kiran mansi ke Jane ke baad

rani pari ......gurudev kintu puja to var vadhu dwara honi hai
gurudev ....... Ha kintu putra surya kiran ke bina puja me akele mansi ke sath samil nahi hoga na aaj na bhivshya me jaha bhi putra surya jode me puja krega waha putri kiran ke bina uja me samil nahi hoga

dadi ji .......ye kya baat hui gurudev mana ki dono me atut prem hai per aise puja me bhi
gurudev .....devi wo dikhne me bhale he do jisam do aatma hai kintu in dono ke milne se he unka astitva hai jaise chadni ke bina chandrma ka astitva nahi waise is surya ka kiran ke bina astitva nahi

kuch he der me teeno pavitra jal se sanan kar lout aate hai gurudev puja yagya suru karte jaha ek taraf kiran our ek tarf mansi bethi thi dono ke bich surya

karib 1 ghante tak gurudev yagya me aahuti dete the our ye teeno bhi

fir teeno se parbu vandana kar puja purn ki
devi maa ka our parbu ka aasirwadh lene ke baad

gurudev rani pari our shalini ji ko ekant me kuch samjate hai

jishe dono ha me gardan hila kar samarthan deti hai

mandir se nikalne ke baad sabhi surya mahal lout aate raatri bhoj me kuch he samay shesh tha

kuch der baad bhojan ke paschat rani pari ne sabhi ko ratri rani mahal me rukne ka nevedan kiya jishe sabse pahle shalini ji ne swikarti di

dadi Mon dristi se shalini ji ko dekhti hai jaise kuch janna chahti ho
shalini ji ke is are ke baad dadi ji ne bhi ha kaha to sabhi maan gaye

komal ....... Kya naye dulhan dulhan bhi wahi rahenge
rekha ji ........komal tum aajkal kuch jyada he nahi bolne lagi ho

shalini ji ....... Didi kyu dant rahi ho bachi hai puch liya to kya hua
komal ......sorry mom main has is liya ha ki Jane se pahle dwar rukai ki rasam Jo hoti uske liya

shalini ji ......dekha didi aap khakhwamkha bachi ko dant diya

rekha ji ....sorry beta
komal .....it's OK mom ummmha mujhe bura nahi laga

dadi ji ....... Tum apna hissa le kar jaldi he unhe free kar dena our rani mahal lout aana saman gai na

ladkiya ......ji maa saa

dheree dehree sabhi log rani mahal ki our nikal gaye ab yaha sirf surya our baki ladkiya he bachi hui thi

kiran parijaat mansi ko le ek kaksh me pahuche Jo surya mansi ke partham milan me liya tyaar kiya hua tha

mansi kaffi sarma rahi thi our kaffi khush bhi thi

kiran ........kya baat hai mansi aaj pahli baar itna sarmate hue dekh rahi hun tumhe

mansi ........wo didi hame kuch bhi pta nahi hai is baare me

parijaat ......kis baare me mansi

Kiran ......main samaj gayi tum kya kahna chahti ho ruko main much karti hun
kuch soch kar kiran haste hue mansi ke mind me first night related jankari mansi ko deti hai

kiran .......meri bahan is we jyada main tumhe kul jar samja nahi sakti baki deree deree Ab tum bhi shikh jaogi main chalti hun our kunvar ji ko bhejti hun all the best Mansi

parijaat ......kunvar ji to tab aayenge na jab unhe yaha pahuchne diya jayega dekha nahi sabhi kaksh me bahar khadi hai

kiran ....... He unka haq hai isme ham ya aap kuch nahi kar sakte hai waha did rakha hai mansi samaj gai na

mansi ...ji didi

kiran mansi ko bed pe betha uske chehre pe gunghat kar parijat ke sath bahar nikal gai

idar bahar jaise he surya pahucha

Dulha-Dulhan-8868-1-weddingplz

sabhi surya ke Samne aa khadi hoti hai siway kiran ke

komal .......... Bina riswat diye aap bhitar nahi ja sakte hai

surya ....... Aapko kid haq se riswat chaiye pahle ye btaiye

komal ........ Wo main nahi janti chaiye matlab chaiye
Surya ......... Thik hai kaho kya chaiye
komal ......... Ek baar aapke sath naglok jana chahti hun maa Pita ji se milne our naglok dekhne

surya kiran ko dekhta hai
kiran .......mujhe kya dekh rahe hai kunvar ji dimand aapse hai to aap he puri kijiye

Surya ........thik hai jaldi he ham aapko naglok le jayenge kintu keval ek duvash ke liya aap logo ko kya chaiye

ridhi .......mujhe jyada kuch nahi aapke sath ekant me much samay
parijat ......mujhe bhi yahi chaiye

jinisha ........ Main kya mangu mujhe to samaj nahi aa raha hai
surya ....... Thik hai tum sab raat me soch kar subha bta dena OK tum sabhi ki jayaj mang main puri krunga ab andar ja Sakta hun aapki ejajat ho to

kiran. ........ Inhe andar Jane dijiye yaad hai na mom ne sabhi ko jaldi aane ko kaha tha let kiya to wo khud chalk aayengi

ridhi .......sweety thik kah rahi hai our waise bhi inhone kaha hai na sabki iccha puri karne ke liya

sab surya se mil kar nikalne lagi surya kiran ko rok leta hai

Surya .......... Sweety tum raat me mom ke sath so jana thik hai

kiran .......kya hua kunvar ji
surya .........kuch nahi bas wise he bol raha hun

kiran .......ji thik hai main chalti hun
Surya jaldi se kiran ko apni baho me bharte hue kiss karne lagta hai much 4,5 minutes ke baad kisi ki aane ki aahat sun dono alag hote hai

kiran .......main chalti hun our mansi ko pyaar se hendel karna aap ushe kuch bhi malum nahi hai is raat ke bare me

shalini ji .......kisi kya malum nahi hai beti
Kiran .......much nahi mom main bas aa he rahi thi
shalini ji ....... Tum chalo sweety beta main abhi aai

kiran waha se nikal gayi shalini ji our surya ke alawa yaha is mahal me keval mansi thi

shalini ji ........ Surya dhyaan rakhna mansi ka our khud ka

surya .......kya matlab mom
shalini ji ....... Surya mansi asur ansh hai milan ke doran uska sawbhag ugra hoga tumhe kudh ki ugrta ko sant rakh mansi ka khayal rakhna hoga is liya he ham sab pari mahal me gaye hai

surya ......samaj Gaya mom
shalini ji .......our ek baat mansi our tumhe apne apne dragons ko apne bhitar samahit rakhna hoga subha tak

surya ........ Ji main ye janta hun is liya pahle he hamare dragon urja rup me ham dono ke bhitar ja chuke hai

shalini ji aaghe badh halke se surya ke hont chum mathe pe kis kar surya mahal se nikal jati hai

gurudev ......... Putri abhi our to koi nahi hai na dono ke alawa
Shalini ji ......nahi gurudev koi our nahi hai dono ke alawa

gurudev pure mahal pe koi jadu karte hai
gurudev ........suryauday se purwa koi bhi bhitar na parvesh kre our aap putri kiran ke sath he rukna ratri me sayad putri mansi apni ugrta ka ko niyantrit na kar saake a
ise me putra surya ko na chahte hue bhi putri mansi sarirk hani pahucha sakti jiska asar putri kiran pe adik hoga

shalini ji .......... Kya iska koi our marg nahi hai gurudev

gurudev ....... Ham purva me he putra surya our putri mansi ko pavitra sarowar me sanan karwa chuke hai putri ab sab parbu ki iccha

gurudev parbu mandir ja pahuche wahi shalini ji apne kaksh ki our nikal gai jaha kiran pahle he kapde badal kar bed pe leti thi

shalini ji .......accha kiya sweety tum kudh he yaha chalo aayi some ke liya varna main bhi tumhe bulane wali he thi apne pass sone ke liya

kiran .......mom kuch baat hai kya kunvar ji ne bhi yahi kaha ki main mom ke sath rahu our ab aap bhi our aapne ham sab ko yaha aane ke liya kyu kaha main janti hun ye aapne nahi kaha kintu aapne he rani pari ko isara kiya fir apni sahmati di unhe mom

shalini ji .........much jahi sweety ye tumhara waham hoga
kiran .........pleses mom mujse much mat chupaiye

shalini ji ........thik hair for suno beti mansi asur ansh hai bhale he usne koi paap nahi kiya hai
per asur ansh uske khoon me hai is liya jab surya our mansi ka milan hoga tab wo asur ansh mansi pe havi hone ki koshish krega us samay mansi khud apne kabu me nahi hogi aise me wo kya kregi koi kuch bhi kah nahi sakta hai beti

kiran ....... Aapne ye mujhe pahle kyu nahi btaya mom
shalini ji .........kyuki gurudev aisa nahi chahte the ki tumhe kuch bhi gyaat ho is bare me

wahi pari mahal ke ek kaksh me dada ji nana ji ko party suru thi wahi ek kaksh me shiv mahendra ji jorawar ji sanjay ji vayom sakti vijay fufa ji in sabhi ki madira party suru ho chuki thi

surya mahal surya mansi kaksh ....

surya shalini ji se milne ke baad jaise he kaksh me pahucha ushe kisi urja ka aabhash hua jab pta kiya to ye urja gurudev ki thi

jaise he surya ki najar samne bed pe padi sab kuch bhul surya dulhan ke jode me bada sa gungat liya bethi mansi ke us pardashi gungat se wo khubsurat chehra numaya ( dikhai ) ho raha tha ushi pe thahar gai

88ae27e4e16cdfead14e94f234514844

surya sadhe hue kadmo ke sath bed pe pass ja pahuncha apne gale me dala hua sherwani ka dupata side me rakh wo wo dhree se mansi ki panv ki our beth gaya

khubsurat gahri hina se susojit mansi ke pairon pe jajar padi to utsukta me surya unki tarah apna hath badhaya to

mansi badi teji se apne panv samet kar lahnge ke bhitar kar leti hai

mansi .......kunvar ji ye aap kya kar rahe hai
Surya ......apni manu ke khubsurat panv dekh raha hun our kya

mansi ......per aap unhe chu nahi sakte hai
surya ...... Our ye galat shiksha kisne di aapko
mansi ....... Wo aapki nani ji ne bataya tha hame
surya ....... Hmmm mujhe laga he tha aisa he kuch hua hoga dekho unki baat ka kabhi bura mat manna manu wo thode purane khayalat ki hai dil saf hai unka per jab baat kisi riti rivaj ya manyatao ki aaye to khud ko bolne se bhi nahi rok sakti hai wo unki vaani thodi karkash hai bas

mansi .......ham jante hai sweety didi ne bhi yahi kaha tha us waqt
surya .......our kya kaha tha tumhari sweety didi ne

surya aaghe khisak kar mansi ka ghunghat utha deta hai our pyaar se galo ko sahla deta hai
mansi surya ke is ek sparsh se sarmane lagti hai honto pe muskan aankho me saram ki lali

3836fd060dd62683e237d9c9b56fd55f

surya ........manu hamse najre na fairo is khubsurat pyaare chahre ko hamari our karo taki ham iska ji bhar ke didar kar saake

mansi ......hame saram aa rahi hai
surya mansi ke bagal me let jata hai our pyaar se mansi ki oudhni uske badan se alag kar mansi ko apne uper lita leta hai

surya .......apni aankhe kholo manu
mansi dhree dhere apni palke uthati hai to samne surya ka chehra tha 5.6 inch ki duri pe mansi ki garam sanshe out tej chalti daadhkan dono he surya acche se mehsus kar pa raha tha

2a31b3ced17f68c08fdf42da08e0b006

surya ........ Tum khush to ho na manu
mansi surya ke seene pe sar rakh aankhe band kar leti hai

mansi ....... Aap nahi jante kunvar ji ham se is pal ka us waqt se besabri se intjaar kar rahe the jab se hamne aapko dekha us nakab ke bina jab
ham prem to aapse ushi pal karne lage the jab aapse partham baar us jangal me pita shree ke sath aapse bhent hui thi per us waqt ham pita shree ki wajha se apne hridhya ki baat juba pe nahi la patr fir hamne bahri duniya me pahli baar kadam rakha tha us se purva to ham na jane kitne varshon se ushi guffa me jivan bitaya tha

surya ......... Jo bura waqt tha ya kathin samay tha wo bit gaya manu ab ushe yaad kar swayam ko kast dena uchit nahi our wo bhi is samay jab hamare liya sabse bada khushi ka awasar hai

Surya mansi ki pith ko sah late hue un bhare hue mulayam nitambon pe apne hath ka panja kash leta hai

mansi ......ummm ahhhhhh
surya ......hamari our dekho manu

mansi deree se apni aankhe khol sar utha kar surya ko dekhti hai surya ke chehre ko apne hatho me tham pahle halke se honto ko chumne ke baad dono aankho pe chumban karti hai

feacf813402563f89611e1ec4dc61690

surya ......ummm bhut kuch shikha padega tumhe is milan ke vishya me
jao our ja kar mej pe rakha dud le kar aao

mansi ko abhi yaad aata hai ki kiran ne kuch sanjaya tha
mansi foran surya se alag ho dud ka gilash le kar surya ke samne aati hai

surya bed pe be the hue he dud ka gilash tham ek gunt bharne ke baad mansi ki our kar deta hai
aise he ek ek hunt kar dono dud khatam kar dete hai

surya mansi ko bed pe lita uske sarir se sabhi aabhushan utar kar side me rakh deta hai siway mangalsutra ke ant me nak me pahni badi nath utar surya lahnge ki door khich deta hai

mansi ki aankhe band kiye hue leti thi rahi
surya apna hath piche kar mansi ki blouse ki door kho un khubsurati bharpur dugdh sthal ( chuchoyo ) ko uper se nirwastra kar deta hai waha ab ek laal rang ki bra thi jis me se mansi ki ubhar chuchaj tak he unhe chupake me saksam the

jaise he surya ne us lal ang vastra ke upar se un madhyam aakar se kuch bade golo ko apne sakat hath me pakda

mansi ne ek gahri sans chod hi jaise kaffi samay se usne apni sanse he roke rakhi thi
surya .......main janta hun manu tumhe in sab ka koi gyaan nahi bas mera sath dena tum

mansi .....ji

surya mansi ke upar se hat apne vastra utar deta hai ab surya purn rup se us swastha me tha jis me bacha pahli baar duniya me aata hai athart puri tarha nirwastra

jaise he surya mansi ke lahnge ko uske pairo ke pass se pakda mansi ek baar aankhe khol surya ko dekhti hai

is doran surya ka dhyaan sayad mansi pe nahi gaya warna ek pal ke liya surya avashya chink jata mansi ki laal aangar aankhe dekh
surya dwara kahna khichne pe mansi apni kamar utha surya ko samarthan deti hai

ab mansi keval do vastro me us be-misal khubsurat jisam ko chupake me samarth thi

surya mansi pe let ushe kiss karne lagta hai
jaise jaise surya mansi ke bharpur kamuk uttejit yovan ko sahla raha tha waise waise mansi ka asur ansh jagrit ho raha tha
surya mansi ki surahidaar gardan ko chumte hue mansi ke vaksh nirvastra kar deta hai
mansi ki jangli bili ke jaise surya ko apne aaghosh me kash leti hai

th-10

mansi ke sakhat chuchak surya ke nirvastra chodhe seene me kisi teer kr bhati chub rahe the sath he wo komal maans ke gole surya our mansi ke aaghosh me dono garam jismo ke bich piss rahe the

th-9

mansi surya ke har chumban ko apne garam jisam pe mehsush kar uttejit ho aahe bhar rahi thi

sura ne mansi ke badan se wo aakhri vastra bhi fad us anmol khajane ko anavrit kar deta hai jaha keval mansi ke alawa kisi our ne uske is anmol khajane ke darshan tak na kiye the our na jyada der surya ko karne diya

mansi khadi ho khud he surya ki goud me aa bethi our surya ke majbut panje me apne un soft soft boobs ko bhar diya

th-63
surya ne jab mansi ki aankho me dekha to wo puri tarha laal ho chuki center me puri tarha black

(surya ......... Waqt aa gaya hai asur ansh ko sant kar uspe niyantran prapt karne ka)
surya badi nirmamta se mansi ki doni chuchoyo ko masalne lagta hai

jaha dard bhari siskariya nikammi chaiye the wahi mansi ki mum se aanand wah uttejit kamuk swar gunjne laga pure kaksh me

th-58
surya mansi ke ek chuchak ko muh me bhar chusne lagta hai

wahi mansi kisi gayal sherni ke jaise girane lagti hai
Sath he surya ke pith me teji se mansi ke apratim rup se badhe nakun surya ki pith ke sakhat mans ko bhedte hue pit me ja gusse

jaise jaise surya mansi ko uteji karta waise waise mansi ke nakhun surya ki pith ko lahuluhan karte
surya mansi ko bed pe litaye abhi bhi boobs chusne me laga hua tha

th-62

mansi ......ahhhhhhhhhh kha jao inhe ummmm kato inhe rakat nikalo inse

surya mansi ki mano sthiti samaj dheer deree boobs our seene ke baki hishe pe apne danto se love bite banete hue niche bhadhne laga
surya ke aisa karne se mansi surya ke pith our seene ko apne nakhuno se joro se kuredhne lagi

aisa nahi tha ki surya ko pida nahi ho rahi thi per is waqt surya kudh ko sant rakhe hue mansi dwara mil rahi pida ko sahan karte hue

mansi ki laal ho chuki yoni pe ja pahucha jishe mansi ne he utejna me ragad ragad kar laal kar diya tha

th-40
suryw mansi ka hath hata waha apna muh laga kar yoni ko chatne lagta hai

yoni se aa rahi gand surya ko uttejit karne ke sath sath uski ugra urja ko bhi jagrit kar rahi thi

deree dere khud se he surya mansi ki yoni ko jagha jagha pe katne lagta hai jis se surya ke muh me yoni rash ke sath sath mansi ka rakat ka test bhi mil raha tha

th-55
surya ke aisa karne se mansi badhwashi me surya ke sath sath khud ke balo ko bhi noche lagti hai sath he apne boobs ko dabane lagti hai jinpe nakhun lagne se jagha jagha rakat bahte hue bistar pe girne lagta hai

jaise he mansi uttejana ki shikhar pe pahuchne partham charam sukh prapt karti hai
mansi surya ke baalo ko itni jor se pakad kar dabati surya ke chehre ko ki surya ke sar ke wo baal mansi ke hatho me aa jate hai

is ghatna se surya ke na chahte hue bhi uska krodh jagrit ho utha

kuch pal baad jab mansi ka sarir dhila pada to surya gusse me mansi ko dekhta hai per jab uski najar mansi ke gayal seene pe padi to ek he pal me pura gussa hawa ho gaya mansi ki dono chuchiya rakat ranjit thi

surya mansi ki rakat ki khushbu se khicha mansi ke rakat lage boobs ko fir se chatne lagta hai
kuch der baad mansi surya ko apne uper se hata kar lita deti hai our surya ke ang ko tham bina kisi saram sankoch ke muh me bhar chusne lagti hai

4794589-2ecb779-600x

mansi ke nukile danto ki chumban surya ke ling mund pe hoti to sawtha he surya ka hath mansi ke sar ko apne ling pe dabane lagta
mansi ke anadipan our danto ki wajha se surya ke ling ka agra bhag badi teji se fulne lagta hai
surya mansi ke muh se apna ling nikal mansi ko bed pe gira uski yoni pe apna kam dand rakha sambhalne se pahle he wo mota supada mansi ki yoni ko kholte hue andar ja gussa

mansi ka badan ek pal kanpa per koi chikh nahi nikli

2802310-c27a749-640x
jaise he mansi ki yoni pe surya ne apne ling se dusra parhar kiya
mansu ki yoni se garam rakat ki dhar surya ke ling ko bhigote hue bistar ko lal karne lagti

wahi mansi ka vastvik ruk bahar aane lagta hai
aankho ke pas gahra kalapan hone lagta hai sath he mansi ke pishach jaise thik he dant bahar nikal aate hai

aisa he kuch surya ke sath ho raha tha surya ke sarir me koi parivartan to nahi hua kintu uski aankhe puri tarha laal ho chuki thi our surya ke upri dant bahar nikal aaye the

jaise he surya ne mansi ki gardan pe apne dant chubaye
masnsi .......ummmmmm ahhhhhhh
our ishi ke sath surya ke gardan me mansi ke tikhe dant ja gushe our pith me dono hathi ke nakhun jo surya ke sarir ke bahri hisshe ko chirte hue anduruni komal mans ko chir kar pith ke hadiyo tak ja pahuche

thik ishu waqt surya ka ling mansi ke komarya ko puri tarha bhedta hua antim chor tak ja pahucha

dono ke sarir se nikali urja aapash me takra uthi kaksh me jaise koi tufan aa chuka ho
surya mahal ke uper mosam badal raha tha jaise kaksh me ek tufan utha tha thik waise he surya mahal ke bahat uper ek tufan uth raha tha joro se bijliya kadak rahi thi

andar to jaise kuch dikhai he nahi de raha tha
kaksh ke bhitar keval black our red urja ke alawa kuch najar nahi aa raha tha

jaise jaise surya our mansi ka milan aaghe bhad raha tha waise iska asar abh kaksh se bahar surya mahal me bhi ho raha tha
aisa karib raat ke 2 baje tak chala jab surya our mansi ka milan purn hua tab ja kar mahol sant hone laga

surya ki pith our seena puri tarha lahuluhan tha aisa he kuch mansi ke sath huwa tha mansi ki chuchiya pith gardan hont se rakat bah raha tha dono ke sarir bhale he jakhmi the kintu dono ke chehre pe sukun tha

deree deree inke sarir se baha rakat punha inke sarir me samahit ho gaya sath he dono ke jhakham bhi bhar chuke the mansi apni asur rup ka tyag kar samanya rup me aa chuki thi wahi surya ka sarir our bhi balisth ho chuka tha

dono kab ek dusre me khoye gahri neend me chale gaye

kuch der baad surya ke jisam se wo laal kapde me banda jaisa jo asur guru ne surya ko vida hote samay diya tha

wo surya ke sarir se bahar nikala our apne aap us pe se wo laal kapda hat gaya
Kapde ke hatne ke baad jo samne aaya wo koi pustak thi
jispe asur lipi me kuch likha hua tha

kuch pal baad hawa me gumte hue pustak apne aap khul jati hai kuch pane apne aap palat kar ek pe rukte hai jaha kisi purane yodha ke aarmor jaise tasvir bani hui thi kuch pal baad wo aarmar ek laal urja me badal mansi me samahit ho gaya

kuch pal mansi ko jatke lage fir mansi ke sarir se nikal wo urja surya me samahit ho gai yaha to ye dono chain se so gaye per bahar teen logo ki neend udhi hui thi

gurudev shalini ji kiran

gurudev jaha mandir me dhyaan lagaye be the the
wahi shalini ji apne kaksh me idar se udar tahal rahi thi baar baar unki najar khuli khidki se bahar jank rahi thi

kaksh me he mansi dhyaan me bethi hui thi kabhi uski aankho me aansu hote to kabhi mathe pe chinta ki lakir

Jaise kisi apne dard dukh se khud ko jod kiran us dard ko us dukh taklif ko khud mehsus kar rahi thi

karib 4ghante baad kiran ki aankhe khuli jisme dard to tha per honto pe kuch sukun bhi

shalini ji .......sweety beti tum thik to ho na
Kiran ......ji mom main thik hun aap soyi nahi abhi tak

shalini ji ...... Kaise so sakti hun beti meri bhi wahi chinta hai jo tumhari hai

kkiran ......ab aap so jaiye mom sab thik hai wo bhi sayad so gaye hai

shalini ji kiran ko apne sath le bed se tek laga kiran ko apne goud me lita pyaar se uska sar sahlane lagti hai kiran thakan ki wajha se jaldi he so gai shalini ji bhi kab kiran pe mamtamayi pyaar lutate hue ushi tarha so gai unhe bhi pta nahi

subha sabse pahle gurudev surya mahal pahuch apni urja se surakshit suraksha ghere ko hata fir se mandir lout apni puja path me lag gaye

deree deree pari mahal me sabhi log uth gaye siway kiran our shalini ji ke raat bhar dono jagti jo rahi thi surya our mansi ki chinta me ...................

Update posted friends ..............

read and enjoy friends .....................
Ek dam faduuuuu dhanso amazing update

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,003
173
update 224

surya...... Oh chaliye so jaiye subha jaldi nikalna bhi hai mujhe
shalini ji...... Main bhi tumhare sath chal rahi hun
surya ......per aap waha
shalini ji ...... Kyu main nahi aa sakti kya mana ki vivah asurniti se hona hai per vivah me samil to ho he sakti hun
our waise bhi gurudev bhi aa rahe hai subha

surya ke pass ab kuch bhi nahi tha kahne ko shalini ji ne chutki bajate he surya ke kapde gaya ab keval underwear me samne kadha tha

jjishe shalini ji khud he bed pe lita kar khud ushi tarha surya pe let gai
kuch he der baad dono gahri neend me chale gaye ek sukun se paripurn pyarbhare milan ke baad ..................

Ab aaghe ..........

suryagarh .........

surya jab subha utha to room me shalini ji nahi thi wo akela he leta hua tha
surya utha our fresh go niche aaya to raat me let se some ke bavjud ghar me jyadatar members uth chuke the

surya .......aap sab log itni jaldi kaise ugh gaye wo bhi itne let sone ke baad bhi

priya ji ....... Kyu jamai saa Sadi nahi karni kya aapko
surya ...... aap tyaar hai mami ji to abhi kar leta hun Sadi hahaha par pahle coffee pila dijiye komal sabko utha diya dhyaan ke liya

komal ....ji wo juli didi abhi bhi so rahi hai
surya ....... Ushe bhi uthao waise bhi aaj jaldi he dhyaan khatam kar tum sabhi ko youdh shiksha leni hai

komal ha me gardan hila kar juli ko uthane nikal gayi

dadi ji ......dekh to kaise hukum chala raha hai meri poti pe saram nahi aati wo tujse badi hai

surya ......our aap Jo bauji pe hukum chalati hi maa sa uska kya Maine kabhi kaha aapko
Wo to raat me bauji apni dukh bhari kahani mujhe suna rahe the to pta chala
ahhhhhhhhh bauji maff kar do

dada ji .......subha subha kyu thakurain ke bathe chadha raha mujhe badmash kahi ke
surya ......main to mazak kar raha tha bauji aap to jante hai na
dadi ji .......... Suniye ji he aapka ladla kah raha hai ki main aap pe hukum chalati hun
dada ji ....... Kyu be kyu mera rasan pani band karwane pe tula hai tu waise Thakurain mera ladla kah to think he raha hai thakur bhale he ham suryagarh ke hai per ham pe hukum aapka he chalta hai hahaha

surya .....dekha maa saa Maine kaha tha na ab dekho sach samne aa he Gaya
dada ji .....tu kis taraf hai pahle ye to bata de subha subha miya bibi me jagda lagwane pe tula hai

nana ji ....kya hua bhai kon kisme jagda lagwa raha hai subha subha

surya ......kuch nahi nana ji wo nani ji bol rahi thi ki aajkal aap roj aadhi bottle khali kar dete hai bol rahi thi ki aapko samjau taki aap limit me piye

dadi ji ....... Ab tu apne nana ko he lapet raha hai thodi der pahle to

priya ji ......lo tumhare coffee beta
Surya ........... Nana ji jyada Sarab sehat ke liya acchi nahi bhale he nani ji ya baki koi aapko kuch na kahe per roj pina galat hai
ek time fix kijiye dono cost mil kar pijiye per limit me agar aisa he raha to fir mera bachpan aap Jo jine ka sapna dekh rahe hai bul jaye ushe chalta hun

surya coffee pite hue bahar nikal Gaya
dada ji ......vikram he main kya sun raha hun tum roj Sarab lak se pine lage ho our tumne btaya tak nahi our na bhabi ji ne

ab yaha samdi nahi do dost baat kar rahe the
dadi ji ...... He galat hai bhai sahab is umar me jaha bhakti bhav hona chaiye waha aap

dada ji ......chal bahar lone me baat karte hai our aap hamari Tea wahi bijwa dijiye thakurain

idar surya sabhi ko me kar jangal chala Gaya waha kuch der dhyaan karne ke baat aaj se he sabhi ku youdh shikha aaram hine thi

surya gurudev ke btaye anusar prachin pustak ko parnam kar mantra ucharan karya hai dekhte he dekhte waha ek adhrishya ghera ban jata hai

tabhi book se ek pili rishni nikalti hai Jo dekhte he dekhte manav aakar daran kar leti hai

surya ...... Parnam guru nityanand

nityanand ....... Yasashvi bhava putra
baki sabhi bhi gurudev nityanand ko parnam kar unse aasish leti hai

nityanand ........ Prachin youdh kala ka Partham padav aaj our abhi se aarambh hota hai

kiran ....... Ji Gurudev kintu aapme kisi tarha ji jivan urja mehsush nahi hi rahi

nityanand. ......kyuki ham vastvik nahi hai putri ham keval is pustak se judi yaade hai hai jinka karya yahi hai ki Jiske pass he prachin divya pustak hai uske aahvahan karne pe hame samkaksh aa unhe hamara youdh kala se juda sampurn gyaan dena yahi hamara dayitva hai vastvik nityanand hajaro varsh purva apne jivan chakra se mukt go chuke hai ham keval ek bharam ya parchai matra hai jinka dayitva keval is pustak se juda hai

kiran .....ji gurudev
nityanand. .....gurudev nahi putri keval Guru kyuki hamara is pustav ke alava koi astitva nahi hai gurudev kah kar sambodti karne pe tum hame gurudakshina diya bina hamari vishya ka purn paryog nahi kar paoge our hamara koi vastvik astitva hai nahi Jo tumhare gurudakshina sawikar kar sake

kiran ......ji Guru nityanand

guru nityanand ek our isara karte hai jaha anko talwar dhaak bhale teer kaman Jo prachin kaal me youdh me paryog hone wake sastra rakhe hue the

guru nityanand. ...... Aaj ki mul shiksha hai suraksha
sawaya ki suraksha aise karni hai apne partidwandi se

surya ek ke baad ek karke apne anko clone tyaar karta
jo sabhi sword liya hue sabhi ke samkaksh ja khade hue
nityanand ji ke isare pe ek ke baad ek ek sword our dhaal sabhi ladkiyo ke hath me apne aap aa pahuchi

kuch he der me waha keval talware dhaal se takrane ki dwani sunai de rahi thi

wahi surya purstak ko le ushe bhut he dhyaan se padhne lagta hai usne nihit prachin mantra gyaan garhan karne lagta hai

koi 2 ghante baad jab guru nityanand ne parshiksgan band karwaya tab ja kar surya ka dhyaan us our Gaya

aaj ki shiksha purn ho chuki thi is liya Guru nityanand pustak me wapish lout chuke the

surya .......hahahaha ye kya hua tum logo ko ye apni kaise halat bana rakhi hai aap logo ne

radha ....... Tumhare in clone ki vajha se hua hai ye sab na ye khud rule our na hame rukne diya 2 ghante se lagatar lad rahe hai

surya ka isara milte he sabhi clone surya me aa samahit hue

surya ....... Aaj pahla din hai abhi se ye haal hai abhi to thik se youdh abyash suru bhi nahi hua hai

ridhi ......bhuliye nahi aapki halat kuch alag nahi thi partam divash abhi payal priti radha alina merry sapna mansi ko kuch waqt lagega

surya .....aapne think kaha our aapko pta hai kya karna hai iske liya

ridhi ..... Ha main janti hun ghar chalte he inka elaz suru karti hu.

surya .....ha chalo that chalte hai waise bhi aaj our bhi bhut kam hai is liya jaldi he chalte hai

radha ......kya kaha jaldi chalte hai kal jitna time to aaj bhi liya hai aapne

surya muskurate hue book ko parnam karta hai to wi adrishya ghera book me samahit hote he bahti duniya me for se lout aaye jaha abhi 06: 40 Am hua tha

surya ......his samay youdh shiksha aaram ki thi wahi samay hua hai radha ham sab jitna samay youdh shikhsha garhan karenge uska asar is samay pe nahi hota kal se jyada mehnat suru hone wali hai

surya sabhi ko me haveli pahucha jaha ridhi ne sabhi ko wo vishesh kadha pilaya Jo surya ko shikshs ke waqt diya jata tha

kuch he der me sabhi ki thakawat chu mantar ho gai
surya ....... Mansi ja kar fresh ho jao kiran mom our tum bhi tyaar ho jao gurudev kabbi bhi aate honge

kiran ....... Mera jana aawashayk hai kya kunvar ji
surya .....ha sweety ye gurudev ka aadesh hai Jo unhone abhi abhi diya hai mujhe mansik sampark ke madhyam se

kiran .....ji kunvar ji

surya apne uoer wale room ja kar tyaar hone lagta hai

shalini ji to pahle he tyaar thi jab kiran unke room me pahuchi to kiran shalini ji ke tej ko phechan jati hai

kiran .....mom aapki saktiya jagrit ho gai
shalini ji ......tumne kaise pta oh main to bhul gayi thi ki tumse kuch nahi chipta

ab shalini ji bhi sarma rahi thi jaise kiran ko raat ke milan ke vishya me pta chal Gaya ho
kiran ...... Mom waise aap ka pari rup mujhe bhi dekhna hai dekhu to Shi mom pari jaise dikhti hai ya unse khubsurat bhi hai hehehe

shalini ji ...... Tum mera majak bana rahi ho na sweety

kiran aaghe bhad shalini ji ke dono gaal chum leti hai
kiran. ...... Aapko aisa kyu laga mom ki main aapka mazak bana rahi hun main sach me aapka wo rup dekhna chahti hun mom pleses ummmha

shalini ji .......chal thik hai thik hai ye dekho
jaise he shalini ji aankhe band kar apne hath failati hai unka rup badal kar pith se white wing nikal aate hai our able he Pal samne ek khubsurat pari khadi thi

images-4

kiran. ......wow mom aap to bhut hot And sexy lag rahi ho I mean behad khubsurat lag rahi hai aap Papa ne aapko is rup me dekha to wo to gaye

shalini ji apne Normal rup me lout aati hai
shalini ji ......ye baat apne tak he rakhna sweety beti
kiran ......yahi na ki aap hot And sexy ho don't worry mom ye ham dono ka secret hai
shalini ji .... Badmash mera matlab hai is rup ke baare me kisi ko na btana OK

kiran .....Jo hukum malikaye husam hukam ki tamil hogi hehehe
mom aap na sach me bhut pyaari lag rahi thi aap ready ho jaye main bhi tyaar hone kar aati hun

kiran ke jate he shalini ji andar se room lock kar ek baar fir se apne pari rup me aati hai our khud ko mirror ke samne khada kar dekhti hai
pahle jaha pait pe halki charbi thi Jo umar ke hisab se bhut kam thi ubharo me thoda dhilapan tha per ab sab perfect tha ubhar ki size to abhi bhi wahi thi per ab unka dhilapan khatam ho chuka tha pait se charbi bhi gayab thi putri body damak rahi thi
shalini ji apne dono ubharo ko sahla kar dekhti hai to unhe bada he ajib our sukun Mila apne he ubharo ki komalta mehsush kar kyuki unke ubhar bilkul mulayam the jaise bhitar kisi ne ruyi bhar di ho

jighyasha wash apni yoni ko chuha to unke honto pe muskan tair gai

shalini ji .......... Is rup me abhi bhi ham kanya he hai

tabhi bahar se door nock ki aajav se shalini ji ka dhyaan bhang hua

shalini ji apne vastvik rup me lout aati hai our room ka door kholti hai

dadi ji ...... Kya hua beti is waqt room ko lock kiya hua hai
shalini ji ..........kuch nahi maa saa wo bathroom gaye the is liya lock kar diya tha
dadi ji ....... Beti ye box apne pass rakho

shalini ji ......isme kya hai maa saa our ye aap hame kyu de de rahi hai

dadi ji ......beti waise to ye rekha ko dena tha tha per usne lene se mana kar diya isme hamare khandani kangan our pusteni haar ( neklesh) hai hamare khandan ki parampara hai ki ghar ki badi bahu ko khandan ki is darohar ko sonpa jata hai

shalini ji .....to fir ye aapko didi ko dena chaiye maa saa na ki mujhe

rekha ji ...... Kyu tumne koi aapati hai kya main nahi rakhne wali ye sab
shalini ji ...... Ye aapka haq hai didi our ye aapko rakhna yoga

rekha ji .....per main kya krungi shalini in sabka
shalini ji .....aap haveli ki badi bahu hai didi ye aapka haq hai our kya karna hai uska hal main bta deti hun aapko hamari agli pidhi me badi nahi ek tarha se komal our kiran hai aap apni iccha anusar dono ko sonp dijiye

rekha ji .....kya per ye galat hoga shalini kiran ka main manti hun per komal bhale he beti hai meri our tum Jo kah rahi ho wo bhi Shi hai per is se komal ko wo haq nahi milta Jo kiran ka hai

surya ......... Idar dijiye kab se dekh raha hun main nahi le sakti wo nahi le sakti

surya box utha ushe kholta hai to usne bhut se gahne the

surya .....dadi ji konsi darohar hai khandani Jiske vishya me aa pta rahi thi

dadi ji ek purana per behad khubsurat haar bahar nikalti hai our char kangan Jo purane the those chodi size me

dadi ji ......yahi hai beta
Surya ....... Badi mummy ye haar aap his kisi ko pahnana hai pahnaiye our ye kangan
surya aankhe band kar kuch karta hai

surya ......kijiye kaam ho Gaya hai ab aap apni sabhi bahuo ko pahnao chahe pure suryagarh ko hahaha ye kangan ka set khatam nahi hoga
ye dekho

jaise he surya wo char kangan uthaya box se unki jagha waise 4 kangan apne aap aa gaye
jaise he wapish rakha 4 gayab ho gaye

surya .....problem solve ab chaliye mom hame nikalna yoga

kiran ......kunvar ji gurudev aa chuke hai

rekha ji wo haar dadi ji se le kar kiran ko pahna deti hai

rekha ji ......aaj se ye pusteni haar is pidhi ki is haveli ki badi bahu our meri beti sweety ka hua

dadi ji .....bhut accha kiya rekha beti ab in kangan ki jimedari bhi tumhari hai per tum dono ko bhi kuch dena hai

dadi ji charo kangan me se do do dekha ji our shalini ji ko sonp deti hai

dadi ji ....... Tum dono mere liya ek saman ho is liya ye tum dono ko de rahi hun apni is maa ka aasirwad samaj lena beti

kuch der baad surya Gurudev kiran mansi shalini ji pacho nikal gaye mansi surya ke vivah sthal ke liya

ab

Parthvilok. Pe dur kahi ek ghane jangal me pass se bahti naadhi se kuch duri pe asurguru our shishya 2 ( asvasur ) kisi puja aadi ki tyaari kar rahe the

asvasur ....... Gurudev aapki aagya ho to kya ham kuch jab sakte hai

gurudev ...... Putra asva hamare sabhi shishya me se tum hamare sabse priya shishya hi jante ho kyu kyuki tum me sayam hai tum asur hote hue bhi khud pe niyantran rakhna jante ho our uchit samay pe uchit parsan karte ho kaho putra kya jigyasha hai tumhare Man me

asvasur ........ Gurudev hamse kuch bhul ho ya hamare sabdo se aapko thesh pahuche to hame maff kar dijiyega

asurguru ......he to tumhare parshan pe nirdarit hai putra bina Dosh Jane kisi ko dand nahi diya jata ushi tarha bina tumhare parshan Jane hamara kuch bhi kahna uchit nahi ab apna parsan pucho ham jante tum kuch bhi galat nahi puchoge putra

asvasur ........ Gurudev aapki putri ka vivah aap kaal se karne ja rahe hai wo bhi asurniti anusar kintu jaha tak main jan paya hun kaal kisi asurvansh sedur dur tak samband nahi hai our jaha take mujhe gyaat hai aap bhi kaal ke vishya me purn satyata nahi jante hai aise me he vivaah ........

asurguru ........ Putra asva tumne Jo kaha wo purntya satya hai putra ham na to putra kaal ke vishya me jante hai keval ek sandeh hai ki ho na ho putra kaal wahi hai jiski ham partiksha varsho se kar rahe hai
kitna bhi purana kitni he gahrahi me dafan rahashya ho putra ek na ek din ushe ujagar hona he padta hai

thik ushi tarha asur manushya ya anya koi apne paap karam sabhi se chupa to sakta hai kintu uchit samay aane pe us paap ke karam dand se nahi bach sakta

asvasur .....ji gurudev
gurudev .......putra his tarha putra kaal ka rahashya hai ushi tarha hamne bhi kai rahashya chupaye hai apne hridhya me jinse sayad aaj ham devi kirpa se mukt ho payenge

asvasur ....... Kya shishya 1 kaal ke hatho virgati ko prapt ho chuka hai gurudev

asvasur ki baat sun asurguru ke hath karya karte karte ruk hate hai

jishe dekh asvasur ke mukh mandal pe bhi chinta ki lakir ubhar aati hai jause usne anuchit samay pe apna sawal asurguru ke samne rakha ho

asurguru ........ Putra asva shishya 1 bhale he hamari sewa me tum sab se purva aaya tha kintu hamare sanidhya me itne varsh rahne ke paschat bhi na wo shrest shishya ban paya our na shrest asur Uski mrityu ko virgati jaise balidani sabad jod kar asankhaya virgati prapt aatmao ko apman na kro putra asva hamare shanidhya me itne varsh rahne ke paschat bhi usne apne ant samay se purva gharnit karya kar apne Guru ko lajit kiya hai

asvasur ......hame kshama kre gurudev hamare sabdo ke liya
asurguru ....... Jante ho putra asva hamne sadhev Nar bali ke khilaf rahe koi bhi iswar apne he santan ki bali swikar kar kaise parshan ( khush ) ho sakta jab is sampurn bharmand our isme vidhman jiv jantu dev danav manav gandhrva yaksh kinar sabhi us parampita ki santan hai to apni he santan ki nirmam hatya se kaise wo parshan ho sakte shishya 1 ne apne ant se purva ek sisu ki bali de kar apni mrityu ke paschat bhi anantkaal tak narak ki aag me jalna apni niyati bana liya

asvasur ...... Kis yagya vidhi ke liya shishya1 ne us masum sisu ( balak ) ki bali do gurudev Nar pisach tamshik yagya hetu putra Jo shetan ko pujte hai wahi aise anetik margo se apne bhitar chupe lobh ko santust karte hai kintu wo ye bhul jate hai ki us karam ka karamfal kya hoga

asvasur ......... Ji gurudev aapne uchit youvrani ji aap yaha

Asvasur ki baat sun asurguru ka dhyaan bhi us our Gaya jaha se vatapi
asurguru ki our bhad rahi thi

asurguru .......putri vatapi aap yaha kaise
vatapi ...... Parnam pita shree Hame aapse bhet karni thi Pita shree is liya aapse bhent karne chale aaye kintu yaha to aap kisi vivah ki tyaari kar rahe hai kahi aap mansi our kaal

gurydev ....... Tumhara Kalyan ho putri vatapi Ha putri vatapu putri mansi way putra kaal ka vivah hai yaha pe kintu tumne is samay yaha upasthit nahi hona chaiye the putri aane se purva hame sandesh to diya hota

vatapi ......hame kshama kre Pita shree ham abhi asurlok lout jate hai

thahro putri vatapi tumne loutne ki aawsaykta nahi hai

Asurguru vatapi asvasur teeno ki najar aawaj ki disha me gai to waha safed vasro me bade base safed baal way lambhi lambhi daadhi me kisi divya sidh purush ko khada dekh teeno chonk gaye

tabhi unke piche se mansi bahar nikalti hai sath he kiran shalini ji our surya

asurguru .......... Putri mansi hai athart baki
mansi ......parnam baba
asurguru ......kalyan ho putri

surya .......parnam guruvar
Asurguru .......putra kaal kalyan ho putra tumhara aakhir aaj apne vastvik darshan de he diye

surya ......ji guruvar main kaal he hun per purn parichya kuch our he hai mera ye meri maata shred shalini Shiv thakur our ye mere gurudev our ye meri partham patni kiran surya thakur

asurguru .........surya Shiv thakur atharth aap wahi divya ansh hai
gurudev ......... Aapka kathan uchit hai asurguru vayomasur ye wahi hai Jo aap soch rahe hai

gurudev ke mukh se apne gurudev ka Name sun asvasur chonk jata hai kyuki asurguru ka Name koi bhi nahi leta bas sabhi unhe asurguru ya gurudev kah kar he sambodti karte hai

asurguru ......... Hame laga he tha aisa kintu ham vachanvadh the is liya khojbin nahi kar hame ushi samay aabhash ho chuka tha jab hamne anjane me putra vayom ko kast pahuchaya our putra surya ko waha kaal rup me aana pada dhanya hai devi aap jinhone is divya aatma ko sawrup diya

surya ....... Ham vivash the gurudev apni vastvikta aapse chupane ke liya kintu aaj aap ke sammukh hai apne vastvik satya ke sath ham ek Pita our Guru ke sath chal nahi kar sakte hai hamari vivashta ke chalte aapme sammukh apni vastvikta chupane ke liya ham kashma prarthi hai guruvar

surya jaise he asurguru ke pair chune laga to asurguru piche hath gaye

surya kiran vatapi asvasur shalini ji mansi sabhi chonk kaye is tarha ka vayvhar dekh asurguru ka wahi gurudev muskura rahe the

Asurguru . ........ Nahi putra surya tumne kashma mangne ki aawsaykta nahi our na hamare ucharan sparsh karne ki

surya ....... Main janta hun guruvar aapki jijak kintu main unka ansh matra hun

asurguru ........fir bhi tum hamare charan sparsh nahi kar sakte putra hamare tap bhakti se arjit punya ko nisfal na kro putra

surya ......kya mansi ke pita ke Pita ke bhi charan sparsh kar aasish lene ka shobhagya nahi hai hame

asurguru ........ Hamare pass wo adikar nahi hai putra surya his adikar ki tum baat kar rahe ho hamne bhut se paap kiye hai apne krodh me vashibhut ho kar

gurudev .......... Aaj aap us karam se mukt ho sakte hai asurguru vayomasur jis uchit samay ki aapko partiksha thi wo samay aa chuka hai parbhu ki bhi yahi iccha hai ki aap apne hridhya me chupaye us kali raat ka rahshya khole Jiske aapne apni jivan sangini ko khoya tha

asurguru ........ Athart aapko gyaat hai us kali ratri ke vishye me jis raatri hamne apna sab kuch kho diya tha our us satya ke vishya me bhi Jo hamne sabhi se chupaya hai

gurudev ........ Ha ham satya jante hai purn satya Jo aap bhi nahi jante hai jab putri mansi se hamari partham bhet hui thi parbhu kripa se ham ushi samay satya jan gaye the Jo aapse bhi chupa hua hai

asurguru ........ Putri mansi ham tumhare gunhagar hai putri tum hamara ansh nahi ho putri tum asurraj narkasur ki putri ho na ki hamari hamari patni ki hatya ke krodh me hamse se mahapaap hua putri hame kashma kar do putri mansi

asurguru ki baad sun mansi ki aankho me aansu bhane lagte hai
pass khadi kiran mansi ko apne gale se laga leti hai

asurguru ....... Ham tumhare doshi hai putri ham har dand bhogne ko saj hai putri mansi

gurudev ........ Putri mansi apne Man me koi bhi anuchit vichar na lana kyuki ye satya nahi hai

gurudev ....... Yahi satya hai hamne inhi hatho se wo gharnit paap kiya hai

gurudev ........ Aapne koi paap nahi kiya hai asurguru vayomasur balki apni putri mansi ko narakiye jiwan se bachaya hai aapne
us raatri aapne krodh me putri mansi ko asurmaharani darika ke kaksh se na churaya hota to aaj aapki putri ka jivan narak ban chuka hota
putri mansi narkasur jaise adarmi ki putri nahi hai balki aapka apna he rakat hai jishe bhivshya ki yojna ke tahat badal diya tha janam ke samay kintu aapse ek paap to hua hai asurguru

asurguru ke chehre pe jaha ye jaan kar khushi hui thi ki mansi unki sabhi putri hai wahi gurudev ki aakhri baat sun fir se chehra nistej hone laga

gurudev ......... Aapne he putri vatapi ka vivah kantkasur jaise dust paapi se karwaya tha na is saral hridhya asur kanya ke sath
aapke ushi karam ne putri vatapi ke jivan ko andhkarmayi kar diya jis tarha aap putri mansi ke satya we anbhigya the ushi tarha kantkasur ke satya se bhi anbhigya hai

asurguru ........... Ye satya nahi ho sakta hamne sawayam kantkasur ko murchit darika me sanidhya me rakha tha

Gurudev ........ Ha ye satya hai aapki dristi me kintu ye ardh ( aadha ) satya hai asurguru vayomasur

asurguru ....... Fir satya kya hai our game is vishya me satya gayat kyu nahi hua aaj tak our purn satya kya hai

gurudev aaghe bhad asurguru ke samaksh ja pahuche

gurudev ....... Ham aapko wo smartiya de rahe hai Jo hame aaj he parbhu iccha we prapt hui anayta ham bhi aaj tak yahi sochte the ki kankasur aapka putra hai putri mansi narkasur ki putri kintu sadhev hamare Man me ek sandeh raha putri mansi ko me kar
ki kaise dust narkasur ka rakat putra surya ki jivan sangini ban sakti hai aaj aapko purn satya we awagat karwane ka samay aa Gaya hai

gurudev apne divya tej we paripurn lalat ( mathe) pe hath rakh us satya se judi sabhi yaade asurguru ke mastisk me pahucha dete hai Jo ki ek neeli kiran ke madhyam se asurguru ke mastisk me samahit ho gayi

asurguru ke Samne ushi raatri ke drishya kisi chal chitra ke bhati chalne lagte hai

darshal us raat kuch is tarha se hua tha

darika our asurguru patni mohini dono garabh se thi dono ko ek he samay me parshav pida suru hun asuguru is samay kisi karanvash asur mahar se bahar the

tabhi mohini ji ek kanya ko janam deti Jo dekhne pe he bhut pyaari our asur vansh se bilkul alag kintu mohini ji ka partham parshav that jiske chalte work achet ( behosh ) awastha me thi

tabhi waha koi aata hai jiska chehra pura dakha hua tha
wo us navjat kanya ko utha kar pass wale kaksh me chala jata hai jaha much dashiya ek stree ka parshav karwa rahi thi yes street koi our nahi darika thi

sakash apnr chehre se so nakab hata deta hai jishe dekh sabhi dasiya jukh kar ushe parnam karti

dasi 1 ......asurraj maharani ji ke garbh me sisu run chuka hai

ji ha he narkasur he tha Jo us navjat kanya ko utha kar is kaksh me aaya tha

narkasur darika ko murchit kar deta hai
narkasur be ek Pal Na lagaya our agle he Pal charo dasiyo ka sar jamin pe gerre hue tha

narkasur us navjat bachi ko darika ke samip leta deta hai our darika ke fule hue pet kuch dalta hai
our darika yoni sthal pe hath rakh kuch badbadane lagta hai

kuch he der me darika ki yoni se bache ka sar bahar nikalta hai
narkasur us bache ka Sar pakad bahad khich leta hai our darika ango ko kapde se dhakh us bache ko le kar waha se chal deta hai us kaksh me jaha mohini ji ki murcha ( behoshi ) tut chuki thi

mohini ji .......mera bacha kaha hai
tabhi waha narkasur us balak ko le kar aata hai

Narkasur ....... Gurumata Name kashma kre bina aagya aapke bache ko le jane ke liya
mohini ji Foran bache ko le apne vastra se dhakh ushe Stan pan ( dud pilane ) karwane lagti hai

Abhi much he der hue thi ki mohini ji ko apne Stan ( boobs ) me pida mehsush hui

jaise he apne vastra hata Kar bache ka chehra dekha wo bada he bhayanak tha honto pe rakat laga hua thae aankhe puri laal jaise koi shetan ho

mohini ji ne jaise bache ke any vastra ko hata kar dekha to so ladki nahi ladka tha

mohini ji ........ Meri putri kaha hai he mera bacha nahi hai meri mutri kaha hai narkasur

narkasur .......aapko putra hua hai gurumaa
mohini ji gusse me narkasur ki our badhi per narkasur jaise kuch our he mansube banaye hue betha tha

ek baar fir se narkasur ki tarwal chalk our is baar mohini ji ka sar unke bistar pe gira tha our sarir jamin pe

narkasur ....... Rakat pine ki itni kya aawsaykta thi tum dekha tumhara bhed khul Gaya Na tumhari vajha se iska bhi ant karna pada Ab tum chah kar bhi kisi ke samaksh is rup me kabhi nahi as sakoge

kahte hue narkasur kuch kali urja us balak pe dalta hai jiske chalte so balak behosh ho jata hai

narkasur chip chap kaksh se nikal jata hai
kintu kaksh se rakat ranjit talwar ke sath ushe nikalte hue asuguru dekh lete hai

Asurguru jaldi se apne kaksh me pahucha to Samne mohini ji ka nirjiv do bhagho me batha hua shav dekh so ladkhada kar gir padhe kuch der baad jab bahar joro ki aawaj hui tab unhe hosh aaya our krodh me us balak ko utha so ushi kirya ko dohrate hai Jo narkasur be dohrai thi bache apne apne sthan pe lout aaye kintu Ab asurguru ki najro me kantkasur unka putra tha jabki mansi narkasur ki putri

yahi so yadhe thi Jo gurudev ne asurguru ko do thi

asurguru ki aankhe ek baar fir us marmik drishya ko dekh bhar uthi thi apni patni ki nirmam hatya se so ghav for se Hare how uthe jinhe bharne me bhut samay laga

gurudev ........ Yahi wo purn satya hai asurguru vayomasur jis se aap anbhigya the putri mani he aapki wastvik putri our narkasur aapka putra bhi our narkasur ka putra bhi kyuki narkasur me Jo Pahla aahar liya wo aapki panti se tha athar ye ke riste se wo aapka putra bhi our aapki patni our aapka doshi bhi

asurguru ..........narkasur kon hai kyuki Jo hamne dekha wo koi asur nahi tha

gurudev ........... Shetan ka ansh hai narkasur ushi shetan ka jisne is pure sadyantra ko rachana ki wahi mayavi asurguru jisne aapko kaid kar sawayam asurguru ban is sadyantra ke mahatavpurn bhag ko purn kar apne sthan pe lout Gaya

mansi apne Pita ke gale lag fut fut kar rone lagti hai

gurudev ..... ....asurvidhi se purva putri mansi ka vivah manav vidhi se hoga uske paschat asurvidhi se

asurguru ........jaisa aap uchit samje mujhe koi aapati nahi ...............

Update posted friends............

read And enjoy friends.................

Soryy for let update friends ................🙏🙏
Awesome update mitr

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,684
29,060
218
update. 185

preeti .....Man bhi jao jenny di our waise bhi India koi dur thode hai ham bhi aapse milne aate rahenge na our aap bhi to waha as sakti hai na

jeeny ........ Mujhe kuch samaj nahi as raha hai main aapki subha answer dun to

vijay ji ......koi baat nahi beti tum company sambhalo sakti ho bhut acche se is liya he surya ne tumne Chuna hai warna ye nahi tumhara Name suggest nahi karya Ab dinner kro dinner thanda ho raha hai

sabhi maze se dinner finish karte hai kuch der gup sup karne ke baad sabhi room ki our nikal jate hai sone ke liya payal surya ko apne sath he sulana chahti thi per surya ne payal ko jenny ke sath waqt bitane ko kaha our khud dusre room me some chala jata hai ........

ab aaghe ..............

Raat me jenny wah payal kaffi samay tak surya ko me kar apni College life ko me kar baat karti rahti hai

wahi dusre room me kuch our he seen baba hua tha
vijay ji menka ke labho ko chumte hue hue
unke sudol stano ka mardan karneme lage hue the
per menka ji ko jaisi aaj in sab me koi maza nahi aa raha that

vijay ji ........ Kya hua menka tum itne din baad mili ho per abhi bhi tum yaha ho kar bhi nahi ho kya hua hai tumhe

menka ji ...... Vijay ji aapko sab yaad aa Gaya hai aapko he bhi pta hai ki surya kon hai our hamara us se rista kya hai

vijay ji .....dekho menka Jo kahna hai saff saff kaho
tumhe itne saalo se janta hun main tum kah kuch our rahi ho our kahna kuch our chahti ho

menka ji ...... Baat he hai abhi ham sab surya ke sath India me nahi rahte hai kuch dino se ham sab parilok me hai

vijay ji ....... Fir jis se me roj baat karta tha wo kon thi
menka Ji ..... Wo bhi main he thi ham sab yaha se India nahi parilok ja rage hai kyuki surya our kiran ki Sadi fix ho hai hai per aap he baat surya kisi our ko abhi mat batana

vijay ji ....... Kya he kiran wahi hai kiran hai our kya surya ko sadi ka pta hai

menka ji ........ Ha he wahi kiran hai our surya ko abhi Sadi ka pta nahi hai waha chalne ke baat ushe khud se pta chalne dijiye aap

vijay ji ......... Kya abhi bhi ham sabhi ko radha dwara Mila shrap kayam hai ya fir ham us shrap se mukt ho chuke hai

is doran vijay ji nirvastra menka ji ke ango ke sath khel bhi rahe the
vijay menka ke nagan tarashe hue sarir pe niche aate hue chumne lagte hai

menka ji....... Kya aapko dar hai kya ki kahi aapka jamai aapki bibi ko na le udhe

vijay menka ki baat sun menka ko gurne lagta hai
vijay ji ......kon jamai kiski baat kar rahi ho menka tum

menka ji ....... our kiski ushi ki jisko dekhte he aapne payal ke liya pasand liya tha ushi surya ki baat kar rahi hun payal our preeti dono ushe pyaar karti hai satha juliya our mansi bhi Jo dono yaha aai hui hai

vijay ji chonkte hue
vijay .......kya tum sach kar rahi ho menka dekho agar ye mazak hai to think nahi hoga

menka ji .......
vijay ye koi mazak nahi hai
Baki sabhi ki tarha payal our preeti ki sadi surya se he hogi gurudev ka yahi aadesh hai our main bhi sahmat hun is baat se Mujhe meri betiyo ki khushi chaiye isme main aapki bhi nahi sunugi bta deti hun

Vijay menka ji ki baal rahit yoni ko muh me bhar kar chum leta hai

vijay ......main kyu bhala etraj krunga meri bachiyo se badh kar mere liya kuch bhi nahi main waha jate he Shiv shalini se baat krunga
waise kis kis ki sadi surya se hone wali hai

vijay ji apne akade hue long ko menka ji ke yoni dear se Data kar andar kar deta hai
jis se menka ji ke muh se kamukh misrit siskari chuth jati hai
our menka ji apni kamar uchka kar vijay ke 6 inch lambe ling ko pura apni yonikund me khinch leti hai

menka ji .......ummmmm ahhhhh jitni bhi ladkiya hai hamare pariwar me ummmm ahhhh isssss aap apna kam suru kro sabhi ki sadi surya se hogi kiran sapna komal radha payal preeti alina jinisha parijat ridhi jinat juliya mansi sab ki sab

vijay ji ......kya kaha itni ladkiya our ye alina to wahi hai na Russian ladki

Menka ji .......... Aap dakhe lagaye alina koi our nahi hamari priya hai our Jo kamal hai wo aapko yaad hoga naglok ki rajkumari komal hai

Vijay ji 6,7 minutes ushi pose me dakhe lagane ke baad menka ji ke jhadne se kuch pal pahle he apna virya menka ji ki yoni me daal kar unpe pasar jate hai

menka ji jhalati hui unhe apne uper se hata kar apni yoni ko ragadne lagti hai 5,7baar apni yoni ke ko ragadte he menka ji ki yoni me ruka hua kamrash bahne lagta hai

vijay ji to let jate hai per menka ji waha se uth kar bathroom me ja kar acche se apni yoni ko saff karti hai
our nahane ke baad bina undergarment ke nighty daal kar let jati hai

surya subha apne samay pe utha fresh ho kar wah bangle ke bahar bank lone me dhyaan me beth jata hai

kuch der dhyaan karne ke baad surya ki aankhe acchanak se khul jati hai

kyuki uske Same asurguru dwara bheja rakat sandesh tha

surya ........ Ohh to tum ho kuch samay run nahi sakte the kya

rakat sandesh ........ Jis karya ke liya meri utpati hui hai main wahi kar raha hun asurgur ka sandesh hai aapke liya

surya ......hmmm kya sandesh hai
( yaha rakat sandesh jo kahega wah asurguru ke sabad honge )

asurguru ...( rakat.s .) putra kaal tumhara liya asur mahal se ek suchna prapt hue hai
narkasur apne kuch vishesh guptcharo ko baki loko ke sath sath partvilok pe bhi bhej Chuka hai mahakal ansh ke vishya me gyaat karne hetu
abhi to partvilok pe unse koi sankat nahi hai kintu tumhara dwara ki hai kisi asadaran ghatna ke chalte wo tumhare piche aa sakte hai mahakal ansh samaj kar is liya sawdhan rahna putra kaal

main unhe tumhara vishya hastkshep nahi kar Sakta kyuki main vachanvadh hun
anyatha main unhe rok leta

asurlok..asurguru

surya .....dhanyvad guruvar aapka Jo aapne Mujhe gupt sandesh bhej kar samay rahte sawdhan kar diya
aap meri chinta na kre main sawdhan rahunga agar aap anaytha na le to Mujhe baki look ke vishya me such it kre kaha narkasur dwara guptchar bheje gaye hai our aap bhi sawdhan rahe parnam guruvar.
~ kaal ~

surya ......rakat sandesh Ab tum ja sakte ho samay rahte sandesh pahuchane ke liya shukriya rakat sandesh

surya ke kahte he rakat sandesh waha se gayab ho jata hai

surya fir se dhyaan me bhet jata hai Jo kaffi lamba dhyaan chala kaha aaj dhyaan karte samay surya ki kuch dundle dundle drishya bhi najar aaye Jo aane wake samay ku dundli tasvire the ya kisi anya sthan pe wo ghatna ghatith ho chuki thi

Chhattisgarh raipur .......

subha geeta thakur jaldi he uth hai thi kyuki kal raat thakawat ki bajha se bina kuch khaye piye he wah jaldi so hai thi

is liya jaldi he need puri ho hai our kuch vajha bhukh ki thi jiske chalte jaldi aankhe khul hai

Geeta thakur itne ke sath he fresh ho kar kapde change kar ajay ke room me call liya per 3,4 baar call karne pe bhi ajay ki taraf se koi response nahi Mila to

Geeta thakur apne kapde peak kar ajay ki room ki taraf nikal gai
Waise bhi kuch der baad unhe yaha se nikalna he tha

Do teen baat nick karne ke baad ajay ne neend me he room khola our wapish ja kar let Gaya
Geeta thakur jab room ke andar pahuchi to waha Sarah ki smell aa rahi thi Jo bottle bhi bed pe he padi geeta thakur ko najar aa gai thi

geeta thakur ......ajay utho our ye sab kya hai kya yahi sab karne yaha aate the tum jaldi se khade ho kar tyaar ho jao

ajay .....sorry badi mummy mail abhi saff karta hun
Geeta thakur ......ye Sarah ki bottle our ye chikan utha ke rakh do our jaldi se fresh ho jao tab tak main naste ka order deti hun

ajay fatafat sab saman utha kar side me rakh deta hai our kapde le kar bathroom me guss jata hai

idar geeta thakur call kar extra naste ka order de deti hai
kuch he der baad room boy nasta laga kar waha se chala jata hai

geeta thakur ......ajay jaldi kro nasta thanda ho raha hai

ajay .....aaya badi mummy
2,4 minutes baad ajay apne kapde daal kar bahar aata hai our chupchap nasta karne lagta hai

15 minutes me dono nasta vagera finish kar
Waha se apna samaj le counter pe pahuchte hai kaha dono room ki key manager ko sonpte hai

geeta thakur ....... AJay inse pucho ki kya hame koi car rent pe mil sakti hai kya

ajay .......badi mummy konsi car ke liya puchu inse
Geeta thakur ......tu rahne de main puchti hun
hello manager ji kya hame yaha koi acchi aaramdayak car rent pe mil sakti hai jaspur ke liya

manager ......madam car to mil jayegi aapko konsi car chaiye

geeta thakur ......koi bhi car Jo aaramdayak ho
manager .......wahi to main puch raha aapko gumne ke liya car chaiye ya kisi our kam ke liya

geeta thakur ......wo jaspur ke hospital me mera beta admit hai uska kuch din pahle accident hua tha ushe yaha lane ke liya koi aaramdayak acchi kar rent pe chaiye the

manager .......OK madam aap kuch der wait kijiye main aapke liya acchi enova book kar deta hun driving janti hai kya aap

ajay .....driver nahi chaiye main acche se drive karna janta hun

manager ......... OK aap 10 ,15 minutes wait kijiye

manager kisi ko call kar us hisab se hotel ke tru car book karta hai

manager .....madam 10 minutes me car key aapko mil jayegi aapko apni id phone no. Our 5000 rs mama karwana hoga

geeta thakur apni id phone no.our 5000 rs manager ke pass mama karwa deti hai
Kuch formelity ke baad id wapis geeta thakur ko de deta hai
itne me ek ladka aak kar ke car key manager ko deta hai

manager .........madam ye kijiye aapki car key aap check kar kijiye aapke liya think hai ki nahi car

manager geeta thakur our ajay ko bahar le jata hai jaha ek toyata black innova car khadi thi

manager .......madam yahi car hai dekh kar acche se check kar lijiye
agar pasand na ho to dusri arrange kar denge

ajay door khol kar acche se check karta hai our ek chota sa round test drive karta hai

ajay ........ Badi mummy car bilkul thik hai bhai ke liya isme bhai ko koi problem nahi hogi

geeta thakur .....thank you manager ji ye lijiye
kahte hue geeta thakur ne 500 ,500 ke 2 Not manager ko diye jishe badi khushi ke sath manager ne muskurate hue jeb me rakh liya

ajay manager se jaspur ke liya rasta puch kar geeta thakur ko le kar waha se nikal jata hai jaspur ke liya

parilok ....... charo taraf khushi our utsah ka mahol to parilok me hamesha he rahta hai

per aaj kuch jyada he khubsurat mahol bana hua tha parilok me

charo taraf pariya apni magic stick liya parilok me gum rahi thi apne magic ki madad se parilok ko our bhi khubsurat banane me lagi hui thi

wahi parimahal bhi apni khubsurat aabha liya chamak raha tha

sabhi mahilaye wah purush sadhyaya mahal ke mukhya hall me susojit aasano pe viraj Man the

rani pari ..........putra surya our putri kiran ke subh vivaah partvilok ke vidhi anusar hona tay kiya hai gurudev ne to hame vivah ki tyaari bhi ushi hisab se karni hogi

dadi ji ...... Ha beti aapne thik kaha dono ki sadi pure riti rivaj wah niyamo se hogi main apne bete surya ki taraf se samil rahungi aap sab apna apna dekh lo kiski var pakash se samil hona hai kiski ko vadhu pakash se

Gurudev. ........ Rank pari vivaah ke liya ek mahal our tyaar karna hoga var ya vadhu pakash ke liya kyuki partvilok ke niyama asursar var vadhu ki sabhi riti rivaj alag alag sthan pe honge

rani pari. ........putri kiran ki vivaah vidhi parimahal se he hogi gurudev
var pakash ke liya ham naye mahal ka Nirman karya aapko sonpte hai aap apni iccha anusar surya mahal ka Nirman kijiye Jo purn sawaran se nirmit ho

dada ji ......maff kijiye rani pari aap besak naye mahal ka Nirman karwaye kintu sawaran mahal nahi
sawaran ke moh se to gyani vidvan dasanan rawan bhi nahi bach paya

gurudev ....... Aapne uchit kaha thakur ji mera bhi yahi vichar hai sawaran ka paryog uchit sthan pe ho to behtar hai

rani pari ......uchit hai fir aap apni iccha anusar mahal ko rup de sakte hai gurudev ha meri baki sabhi putriya apna apni apni iccha anusar naye mahal ke liya apni iccha jahir kar sakti hai aakhir rahna to in sabhi ko hai us mahal me hehehe

shalini ji ......iska matlab aap bhi sweety ki our se vivaah me samil hongi rani pari

rani pari .......ha shalini ji parilok ki manyata he yahi hai yaha putra se adik mahatvta puri ko di jati hai bhale he putra surya hamare liya sabhi putriyo se bhad kar hai kintu ham maa ke sath sath parilok ki rank bhi hai jaha putriyo ka Man saman putra se adik liya jata hai

gurudev ......aapne uchit kaha kintu ham putra surya our putri kiran dono
ke guru hai is liya hame to dono taraf se samil hona hoga

dada ji ......aapko he to dono ke vivaah ke mantra padhne hai gurudev

gurudev ....... Ye shobhagya hame nahi kisi our ko Mila hai thakur ji

dada ji .......kisi our ko kon hai wo gurudev

gurudev ......partvilok ke himalya me sthith sidh rishi rishivar durva our unke anuj bhrata rishigan unhe putri kiran wah putra surya ke vivah ka dayitva Mila hai

dada ji ......ye wahi ridhi hai na gurudev Jo suryagarh havile padhare the

gurudev ........ Ha ye wahi ridhi hai partvilok me putra surya our putri kiran ke ansh ka Jo vivah hone wala hai uska dayitva rishi satvik ko Mila hai aaj subha he suryagarh wah surajgarh me iski charcha ho chuki hai

nani ji .....gurudev dono baccho ki sagai ka muhurat kab ka hai

gurudev .......tisre divash ko dono ki sagai hai aap sabhi apni taraf se tyaari kar lijiye main mahal nirman karya suru karta hun

kuch der charcha karne ke baad gurudev waha se nikal jate hai

baki sabhi sagai se judi apni apni tyaari dekhne lagte hai .........

menka housh u.s.a.... ....

surya apne dhyaan ke baad bhi nahi lone me kaffi der beta apni he soch me duba hua tha
tabhi menka ji waha aati hai

menka ji ......kya hua surya tum yaha kyu be the ho is tarha

menka ji ki aawaj sun surya ka dhyaan menka ji ki our jata hai

surya ......kuch nahi bua ji bad aide he betha hua hun abhi abhi dhyaan liya hai to yahi beth Gaya

menka Ji ........ Ye lo coffee piyo our btao baat kya hai

surya ........ Bua ji agar hame pta ho ki koi kisi ke sath kuch galat karne wala hai to us galat karne wale ko abhi saza deni chaiye ya hame intjar karna chaiye

menka ji ....... Beta bina crime ke kisi ko saza nahi di ja sakti hai bhale he hame gyaat ho ki koi kuch crime karne wala hai
ha ham apni taraf se jiske sath galat hone wala ho uske sath galat na ho he sunischit bhale he kar sakte hai
bina paap ke dand dena matlab khud paap karna per tum ye sab kyu puch rahe ho
our kiske sath galat hone wala hai

surya ......kuch nahi bua ji has wise he puch liya

menka ji ......mama ki main tumhe apne kokh as janam nahi diya per pyaar to utna he karti hun na jitna shalini karti hai ab bta bhi de

surya .......... Aap Apna hath aaghe kijiye bua ji

menka ji ko laga surya majak kar raha hai
Per surya ke serious chehre ko dekh bina khuch bole menka ji apna hath aaghe kar deti hai

surya apni muthi band kar aapni aankhe band kar Man he Man mantra ucharan karta hai

kuch Pal baad surya jab apni aankhe kholta hai to uski aankhe halki sunhari ho chuki thi

surya menka ji hath thm kar band muthi unki hatheli pe kholta hai jisme ek gold Chain thi jisme on ka pendent tha

menka ji on pendent ko dekh kar mathe se lagati hai

menka ji ......... Ye kiske liya hai kya wo insane me hun

surya .......... Hahaha mere hote hue aapko kuch hone de Sakta hun kya bhala
ye ek surakasha kawach hai bua ji burai se bachane ke liya

menka Ji ....... Mere liya nahi hai to kiske liya hai ye suraksha kawach surya

surya ......... Jenny ke liya hai bua ji

menka ji ......kya jenny ke liya tumhara matlab hai wo sakash jenny beti hai jiske sath kuch galat hone wala hai

surya ........ Ha bua kaal saam DD ke yaha Jo hua hai us se jenny pe khatra aa Sakta hai aisa Mujhe lag raha hai is liya aap ushe ye locket khud apne hatho se pahnana bina mera name liya wo aapko mama nahi kregi our ushe bhi sach nahi batana hai ki ye kis liya hai

menka ji ........ Thik hai beta jaisa tum kaho main jenny ko khud apne hatho se pahnaungi per agar ushe galti se kahi kho diya to

surya ......aisa nahi hoga bua ji ek baar ye pahan liya kisi ne to fir khud bhi wo sakash ushe utar nahi Sakta hai chah kar bhi fir bhi ushe aap kah dena ushe utarne ki koshish na kre

menka ji .......chal andar chalte hai nasta karlo fir apne fufa ji ke sath tum bhi chalne jana ek baar company me unke sath

surya ........thik hai bua ji

surya .....menka ji ke sath waha ss andar chala deta hai

surya our menka ji ko jo sakash uper se dekh raha tha wah bhi khidki se hat jata hai

sabhi mil kar nasta karte hai
Menka ji .......beti jenny yaha aana jata mere pass

jenny menka ji ke pass jati hai to menka ji ushe wo pendent pahna deti hai

menka ji ......beti ye hamare God ka symbol hai ushe kabhi utaran nahi ye tumhara hamase raksha krega ek maa ka pyaar hai beti ke liya isme

jenny ....... Ji aunty ushe main khud se kabhi alag nahi krunge God promise

fufa ji ......beti jenny ready ho jao hame company chalna hai

menka ji .....jao beti tyaar ho jao tum apni company me ja rahi ho to sabse khubsurat tumhi lagni chaiye waha pe our tum bhi tyaar ho jao surya

surya ......OK bua ji

kuch der baad surya vijay ji jenny teno 2 car se company ki our nikal gaye
Baar baar jenny surya ko dekh rahi thi

surya ......kya hua jenny aap Mujhe aise kyu dekh rahi ho

jenny ........ Aunty ji ko ye gold pendent aapne diya tha na
aap khud bhi to Mujhe de sakte the agar itni he pasand hun main aapko to

surya .......kisi ko chip chip kar dekhna bad habits hoti hai jenny

jenny ........ Helli mr .Maine chip kar nahi dekha
wo to waha balkani se aap dikh gaye kahi khoye ushe fir aunty ji waha aapke sath baat karne lagi bas wahi dekh rahi thi

surya .......OK no problem is pendent ko hamesha pagan kar rahna jenny

jenny .......ummmmmha thanks Mr.

jenny surya ke honto ko chum kar apni seat pe beth jati hai

surya ........ Ye kya tha jenny
jenny ........kal meri jaan bachane ke liya
thanks kaha hai maine

surya ........ Wo to payal ne bachai thi Maine thode he our abhi thanks kaha to fir night me kya tha

jenny ...... Night se kya matlab
surya ......... Surya tumhe kya laga mere room me koi aayega our Mujhe kiss karne chala jayega our Mujhe pta bhi nahi chalega

jenny .......you mean tum Jag rahe the

surya .......door khulte he Jag Gaya tha main to has dekh raha tha tum kya karti ho soya hua samaj kar

jenny ......... Fir night ko batana chaiye tha tumhara bad luck tumne accha chance miss kar diya

surya .......kya wakai me tumhe lagta hai Mujhe is se farak padta hai
night me tum Jo kar rahi thi wo tumhara sex harmons ki vajha se tha na ke Love ya like emotions the

jenny .......you are right Mr. last night I was very horny
raat ko jab tumhare room me aai tumhe kiss kiya us waqt tak main tumhare sath sex karna chahti thi but jaise he tumhe kiss kiya
main Shocked ho gai

surya ......... Kya matlab shocked ho gai aisa kya hua

jenny ........tumhe kiss karte he me release ho gai Mujhe khud samaj nahi aa raha hai ki ye hua kaise

Surya ........are you virgin jenny
Jenny ......... Hahaha ye u.s.a hai Mr .yaha 70% girls 17 years me virginty lose kar deti hai
i am Not virgin but I have no real sex experience

Surya ....... Fir kaise
jenny ......... Sex toys sayad yahi company hai jaha hame pahuchna tha

surya .......hmmm
jenny ........ Can you fuck me for real fun surya
surya .......hmmm no better luck next time

jenny ......... Mujhe intjaar rahega next time ka ummmmha

jenny surya ko kiss kar car se utar jati hai surya car parks kar jenny ko sath le building's me enter kar jata hai ............

Update posted friends .............

read And enjoy friends ................

Dosto kal sayad koi update nahi aayega
kuch kaal aa Gaya hai jaldi pura hua to koshish krunga update dene ki ........
Behad hi shanadar or jabardast update bhai.
Bahut khoob superb.

Ajay

Well-Known Member
6,895
33,149
218
update 231

Ab aaghe .........

surya ......wo kis liya

naglok ...........

komal ......... thik hai

komal ....... Hmmm

Mast update bhai