update ........ 288 { B }
update will be continue 288 ............ }
parilok ............ Parimahal ke ek kaksh me gurudev rani pari pretraj teeno bethe hue the
sayad wo kisi baat pe charcha kar rahe the ya karne wale the
kuch der baad j.king bhi us kaksh me parvesh karte hai
rani pari ........ Aaiye j.king ham sab aapka he intjaar kar rahe the
j.king gurudev ko parnam karte hai gurudev unhe bethne ka ishara karte hai
pretraj ......... Gurudev ab to ham sab yaha mojud hai ab kripya kar is mantrna ( meeting ) ka mukhya karan bataye
gurudev ......... Thik hai fir sab dhyaan se meri baat suno
rani pari aap to janti hai ki putra surya our putri parijat ke vivah me kya hua tha our kya ho sakta tha
rani pari ........ Ji gurudev ham jante hai hamari suraksha ko bhed kar yakshini parilok me guspet karne me safal rahi
pretraj .......... Aap kis yakshini ki baat kar rahe hai our vivah me aisa kuch hua to hame ghaat kyu nahi hua
gurudev ........ Sant ho jao pretraj hamne he ishe samay ki gambhirta ko dekhte hue gupt rakhne ka aadesh diya tha ham nahi chahte the ki vivah me koi vighan utpann ho iske chalte harsho ullash se bhare mahol ko nast nahi karna chahte the ishi liya hamne abhi tak ishe sabhi se chupaye rakha tha
j.king ........... Gurudev ham aapke is faisle se sahmat hai kintu ham abhi ye nahi samaj pa rahe hai ki parilok ki itni kadi suraksha ko bhed kar kisi dust ka parilok me guspet karna kaise sambhav hua jabki ham sabhi ne pahle se he parilok ki suraksha itni majbut kar di thi fir ye chuk hui kaise
Gurudev ............ Ye chuk hamse hui hai iska dayitva ham apne uper lete hai
rani pari ........ Ye aap kya kah rahe hai gurudev
Pretraj ............ Ha gurudev ham sabhi jante hai ki parilok ki suraksha ko le kar aap kabhi bhi koi chuk nahi kar sakte hai fir aap sab dosh apne uper kyu le rahe hai
gurudev ........... Bhale he ham parilok ke rajguru hai kintu jo satya hai wo satya hai pretraj
Pahle hame ghaat nahi tha ishi liya hamne is baat ko gupt rakha our swayam iski janch ki our jo natija hame prapt hua usme chuk hamse hui hai
rani pari ........ Aisa kya pta chala gurudev aapko jiske chalte aapko lagta hai ki yakshini ka parilok me parvesh karne ke piche aapki koi galti hai
gurudev .......... Hamne ye kab kaha rani pari ki hamse galti hui hai hamne kaha ki hamse chuk hui hai galti jane anjane me hoti hai hamse chuk hamari asawdhani ke chalte hue hai
pretraj .......... Gurudev jo ho chuka hai ushe badla nahi ja sakta hame is vishya pe aaghe vichar karna chaiye our pta karna chaiye ki is ghatna ke piche kon hai uska uddeshya kya tha parilok aane ka
gurudev ........... Ishi liya hamne aap sabhi ko charcha pe aamantrit kiya hai hamne jab iski janch ki to hame ghaat hua ki yakshini parilok me guspet karne me saksham is liya ho payi kyuki wo putri mansi ke pita vayomasur ji ki parchhai ke rup me parilok me parvesh karne me safal rahi jiska pta sambhavta khud vayomasur ji ko bhi nahi tha
Gurudev ki baat sun rani pari j.king .pretraj teeno he gurudev ko vishmaya bhari dristi se dekhne lage
gurudev ....... Ham jante hai aapke man mastishk me upaj rahe vicharon ko kintu koi bhi dharna apne man me lane se purva itna avashya yaad rakhna ki vayomasur ji putra surya ko ya us se jude kisi bhi vyakti ko nuksan pahuchne ka soch bhi nahi sakte hai
rani pari ........ Gurudev ye aap itne vishwash se kaise kah sakte hai aakhir wo hai to asur he na
pretraj ......... Maharani ji gurudev uchit kah rahe hai kyuki vayomasur ji bhale he asur ho kintu wo apni putri mansi se bhut prem karte hai our dusri baat wo jamata surya our putri kiran ki vastvikta jante hai
gurudev ......... Satya vachan pretraj ishi liya hamne kaha ki vayomasur ji ko sambuavta is vishya me kuch bhi ghaat nahi ho sakta
rani pari ........ Gurudev iske piche to fir ek he karan ho sakta hai ya to sukra lok ya fir asur lok se juda koi asur kintu ye satya hai ki is ghatna ke piche koi na koi asur avashya hai
gurudev ......... Ham jante hai ki iske piche avashya koi saktisali asur he hai kintu abhi tak hame koi bhi aisa sakshya prapt nahi hua hai jis se ham kisi ko bhi doshi sabit kar sake
pretraj ........ Kya is ghatna ke vishya me jamata surya jante hai gurudev our agar jante hai to wo abhi tak sant kyu hai
gurudev ........... Hamne abhi tak surya se is vishya me koi baat nahi ki hai kintu ham jante hai ki surya ko is ghatna ki jankari ho chuki hai wo mon hai to is liya ki ek to abhi tak hamne is vishya me us se koi charcha nahi ki hai dusra karan abhi wo apne pariwar ki khushiyon me samil hai is liya abhi mon hai kal putri merry ke vivah ke paschat ham putra surya se is vishya pe baat karenge
( pretraj ......... Hame chinta hai ki is samay putra surya ko in sabhi muddo se dur rakhna he uchit hoga jab tak putri jinat se jamata surya ka milan ( prem milan suhagrat ) na ho jaye tab tak putri jinat apni parchand urja sakti ko prapt nahi kar payegi aise me hame surya ko kuch waqt dena chaiye bhale he jamata surya ne mahapret swarup prapt kar liya hai kintu purntya niyantran pane ke liya putri jinat our jamata surya ka milan aavsayak hai )
j.king .......... Pretraj ji kya hua aap kin gahan vicharon me khoye hue hai
pretraj ji ko kafi samay se mon vicharon me khoye dekh j.king ne unse pucha
tab gurudev our rani pari dono ka dhyaan unki our gaya
rani pari ........ Pretraj ji kya koi our gambhir masla hai kya jo aapko preshan kar raha hai
pretraj ........ Hame jamata surya se abhi is vishya me koi bhi baat karna uchit nahi lag raha hai gurudev jamata surya ko hame kuch samay our dena chaiye
gurudev ........ Aapko aisa kyu lagta hai pretraj agar aap aisa kah rahe hai to avashya iske piche koi mahatva purn karan hoga
pretraj ........ Ji gurudev karan hai putri jinat our jamata surya ka milan jamata surya ne mahapret swarup ko saad ( dharan ) liya hai kintu abhi tak putri jinat our jamata surya ka ekant milan nahi hua hai aise me surya mahapret ko niyantran nahi kar sakta keval putri jinat ka sanidhya he mahapret swarup ko sant kar sakta hai aise me sambhav hai ki putri parijat our jamata surya ka ekant milan bhi nahi hua hoga
Rani pari ........ Gurudev ham bhi pretraj ji se sahmat hai hame kuch samay putra surya se is vishya pe baat karna uchit nahi lag raha hai
gurudev .......... Aapko kya lagta hai ki putra surya is vishya me nahi janta hai ya fir wo itna saksham nahi hai ki asuro samna kar paye
pretraj ........ Kshama kre gurudev hamara wo tatparya nahi tha ham jamata surya ki kshamta ya uspe kisi tarha ka sandeh nahi kar rahe hai
gurudev ............ Waise hame bhi lag raha hai ki hame kuch samay putra surya ko is vishya se dur he rakhna chaiye tab tak ham apne sthar pe iski janch karte hai
rani pari ......... Ha gurudev tab tak ham yakshini ko kaid me rakhe rakhe bhi bhut kuch jaan payenge
gurudev .......... Ye sambhav nahi hai rani pari yakshini chandika ka karagah me ant ho chuka hai ab us se ham koi bhi jankari nahi jutha sakte hai
rani pari .......kyaaaa par ye kaise hua gurudev
gurudev ki baat sun rani pari ke sath sath pretraj our j.king bhi chonke bina rah nahi paye
gurudev ........... Jaha tak hame yakshini chandika ke vishya me gyaat hua us se yahi lagta hai ki yakshini kisi saktisali tantrik asur ki gulam thi sambhavta us asur ko gyaat ho chuka tha ki yakshini hamari kaid me aa chuki is liya usne apne tantra mantra ka prayog kar yakshini ka ant kar diya
j.king ....... Kintu ye kaise sambhav hai bina koi parilok me aaye usne yakshini ka ant kar diya
gurudev ........ J.king jab bhi koi yakshini kisi ko swami swikar karti hai tab ushe apni aatma ka ek hissa apne swami ko sonpna padta hai jiske madhyam se uska swami jab chahe tantra mantra se uska ant kisi bhi sthan se bina us se samparak kiye uska ant karne me saksham ho sakti hai aap log ishi se is baat ka andaja laga sakte hai ki wo asur tantra mantra me nipun hai
rani pari ....... Ab hame kya karna chaiye gurudev
gurudev .......... Ham is vishya me vayomasur ji se charcha karenge hame umeed hai ki ham avashya kisi niskarsh tak pahuchne saksham honge ..........
Suryagarh ........... Udar haveli ke tisri manjil pe bane room me merry ji ki bachelor party bade jor shor se chal rahi thi
merry ji kiran mansi payal preeti radha radhika dipti maya saniya komal sunidhi sofiya mansi jinat parijat alina komal sabhi masti me mini d.j ke song pe jum rahi thi
halaki sofiya our komal ne koi bhi drink nahi ki thi wo bas juice pite hue sabhi ke sath enjoy kar rahi thi
abhi raat karib 1 bajne ko aaye the drink karne wali sabhi ladkiya halke susur me the
is samay saniya our maya halke nashe mr nighty pahne hue mini d.j pe chal rahe song pe ek dusre se chipke hue hot dance kar rahi thi
dono nashe ki khumari me ek dusre se kuch jyada he chipak kar dance kar rahi thi bich bich me maya saniya ke makhmali khulbe sayla deti to saniya maya ki chuchiyo ko
payal ........ Kya baat hai ye to bada he hot and sexy dance kar rahi hai
pass me bethi dipti vodka ka seep lete hue
dipti ........ Abhi inka asli rup dekha he nahi hai mujhe to dar hai kahi dono yahi ek dusre ki nighty utar suru na ho jaye
payal ....... ( jumte hue ) kya sach me kahi inke bich wo sab bhi to nahi hota hai
dipti bina kuch bole payal ko dekh aankh mar deti hai
Sath he payal ki boobs pe ubhre hue nipples ko pakad kar halka sa khich deti hai
payal ....... Isssss ahhhhh kya kar rahi hai didi
Dipti ...... Ummm tum bhut hot ho payal
payal ........ Hello main waisi ladki nahi hun hehehe
dipti ....... Hehehe chal na yaar ham bhi try karte hai
payal dipti ki nashili aankhe apne seene pe dekh foran waha se uth khadi hoti hai
kiran jo dusri taraf bethi thi usne deree se dipti ke kan me kaha
kiran ....... Dipti di yaha line marna bekar hai sayad maya iske liya perfect hai
dipti ........ Hehehe nahi yaar sweety main to bas maze le rahi hun mujhe bhi ye pasand nahi hai
maya our saniya ke dance karne ke baad
komal sofiya ko apne sath liy dance karne lagi
dono ne koi bhi drink nahi ki thi is liya dono ne bhut accha dance kiya sabhi ne dil se dono ki tarif ki
ek ke baad ek jode me ladkiya dance kar rahi thi
karib ghante bhar baad komal saniya our preeti ko apne sath liya niche wale floor pe apne room me chali gaye sone ka bol kar
saniya ....... ( kaan me ) Yaar maya kuch kar na niche penty me aag lagi hai
maya .....( puspusate hue ) pagal hai kya yaha sabhi ki pta chal jana hai
radhika jisne bhut kam drink ki thi wo maya our saniya ki puspusahat bhari baate saf sun rahi thi
wo pahle se he surya ke intjaar me garam thi uper sd saniya our maya ki baat sun uski chut me bhi halchal hone lagi
radhika ........ Aap log enjoy kro main niche sone ja rahi hun
dipti ...... Kya hua radhika
radhika ......... Didi aapko to pta hai na meri halat
kiran ........ Bhabi main bhi chalti hun aapke sath
merry ji ...... Ye kya baat hui sweety
kiran ........ Aapko to pta hai na merry didi ham dono ka hamara aaram karna jaruri hai
merry ji ....... Oh sorry sweety main to bhul gai thi ki tum dono ke pet me beby hai tum jao our aaram kro
kiran radhika ko apne sath le kar niche aa jati hai our apne room ke pass wale room me radhika ko sula deti hai
abhi radhika ko soye karib 20 ,25 minutes he hua hoga ki kisi ne bhut halke se door nock kiya
radhika abhi bhi jagi hui thi usne jaise he door khola samne surya khada tha ushe dekhte he radhika ki aankhe khushi se chamak uti
surya aaghe bhad room ko andar se lock kar leta hai our radhika ko utha sidha bed pe lita deta hai
dekhte he dekhte radhika our surya ke sharir se unke name matra bache kapde alag ho chuke the
Surya ka land pahle se he buri tarha sd fadfada raha tha kyuki surya abhi abhi sweety ko sambhog sukh se tript kar ke sweety ke kahne pe radhika ke pass aaya tha
halaki baad me surya waise bhi radhika ke pass aane wala tha
surya radhika ke tight ubhre hue chuchak pe apni juban firate hue dusre boobs ko apne panje me bhar dabate hue nipples ko chusne lagta hai
surya ka radhika ke nange yovan se bharpur jisam pe hone se surya ka nagraj baar baar radhika ki gili fully hui chut ke lips pe apni thokar mar raha tha
radhika ......... Ummmmha kunvar ji main kab se aapka intjaar kar rahi thi dekho aapka intjaar karte karte meri chut aansu baha rahi hai
surya ne apna hath radhika ki buri tarha se fadfada rahi gili chut pe rakha to wo wastav me bhut jyada gili our garam thi jaise kou garam bhati ho
surya ne apni do ungli radhika ki gili paniyayi chut me utar di
radhika ......... Ummmm ahhhhhh issss
Surya ki ungliyan apni chut me mehsus kar radhika ke muh se kamukh sikari nikal gai
our wo be- thasha surya ke chehre our gardan ko chum ne chatne lagi radhika ke natuno se garam sanse apne gardan pe mehsus kar surya our bhi uttejit ho jata hai
our uska asar radhika ke nipples pe hua jaha surya ne apne hath pur muh ki sakhti badha di thi
radhika ........ Ummmmm ahhhh aaram se jaan dard hota hai
surya ....... Ummmn radhika dard me bhi maja hai meri jaan
surya radhika ke gulabi honto ko chahte hue radhika ke muh me apni juban dal deta hai
radhika surya ki juban ko buri tarha se chusne lagti hai radhika ke muh me mitha mitha sa sawad gulne laga sath he sath surya ke khulho se lekar pith tak radhika apne hath firane lagti hai
kuch der baad surya radhika ki gardan kaan ki low chumte hue seene se hote hue nabhi pe aa pahuncha apni juban ko tikha kar surya ne radhika ke nabhi me apni juban ghumane lagta hai
surya ki is harkat se radhika ki kamar kaman ki tarha buri tarha se tan gai
radhika ke sharir me janjanahat hone lagi jaise kisi ne bijli ka jhatka de diya ho
nabhi ko chumte hue surya ke nathuno me radhika ki chut se bah rahe amrit rash ki khusbu surya ke naak se hoty hue surya ke dimag me alag he khumari bharne lagi
Surya radhika ki aankho dekhta hai jaha surya ko apne liya parinaya nivedan tha
Mano jaise aankho he aankho me surya se nivedan kar rahi thi ki kuch kro mere jisam ki aag ko thandi kro
Surya radhika ki bagal me let kar radhika ko apne uper 69 pose me le leta hai
jaise he surya ne apni garam juban radhika ki chasni se bhari chut pe firai radhika gap se surya ke land ka laal mota dahakta supada apne muh me bhar liya
surya ...... Ummmm yaami radhika tum to din ba din our testy hoti ja rahi ho
radhika apne muh se surya ke land ko bahar nikala our kuch bolne he wali thi ki
tabhi surya ne radhika ki chut me apni ungli gusate hue chut ke dane ko apne danto se halka halka kuredte hue katne lga
dard our maze me radhika ki aankhe fir se band ho gai our wo surya ke land pe dher sara thuk dalte hue chusne chatne lagi sath he sath surya ke andkosh ko sahlana suru kar diya
surya ne gili ungli radhika ki chut se nikali our us se radhika ki virgin gand ko kuredne lga
radhika ki gand me sursuri hone lagi jaldi he radhika apna control khote hue surya ke muh me bhalbhala kar jhadne lagi
surya ne puri tarha se ek bhi bund kharab kiye radhika ki chut rash ko chat kar saf kar diya
radhika kuch der surya ke land ko chusne chatne ke baad surya ki kamar ke dono taraf pair kiye land ko pakad kar apni chut ke ched pe lagate hue deree deree bethne lagi
radhika ki chut ka challa surya ke land ko buri tarha se kaste hue andar jane laga
aadha land apni chut me lene ke baad radhika ki jinat jabab dene lagi
surya ne radhika kj kamar thame halke halke dakhe radhika ki chut me marte hue thoda thoda land our andar karte hue chudai karne laga
bhut dino sd pyasi radhika 5 minutes me bhatke khate hue surya pe dher ho gayi surya ne jhade hue he pura land radhika ki chut me dal diya
radhika ke chehre pe dard our sukun ke mile jhule bhav the
surya radhika ko ushi tarha apne upar liya chudai karta raha jab tak radhika dusri baar na jhad gai
surya .......... Radhika darling ab jara ghodi ban jao
radhika ....... Kya aap waha karne wale hai maine waha kabhi nahi kiya hai
surya ........kya matlab radhika
radhika ........ Wo maine kabhi bhi anal sex nahi kiya hai
surya ...... Hahaha are pagal main tumhari gand nahi karunga bas piche se tumhari chut marunga
radhika ....... Aap na bilkul besharam hoty ja rahe hai
radhika fir bhi bed pe ghutno ke baal kutiya ban gai radhika ki chut abhi bhi uske chut rash se puri tarha se chikni thi surya ne bina koi moka diye ek he baar me pura land radhika ki bachedani tak pahuncha diya surya ke mote khilte andkosh radhika ki chut ss ja chipke
radhika ........ Ahhhhhhhh marne ka irada hai kya aaram se kro na
surya ........ Maar he to raha hun tumhari garam naram rash bhari chut
surya radhika ke dono boobs ko pakde bade tej jhatka ke sath radhika ki chut ki garmi sant karne laga radhika bhi puri masti se chuka rahi thi aaj surya se is tarha chusne me ushe bhut maza aa raha tha
har baar surya ka lingmund radhika ki bachedani ko touch karta to masti our mithe dard se radhika aasman me udhne lagti
3,4 minutes me radhika ki chut ka sikanja surya ke land ke ird gird banne laga radhika ki chut me bharte sankuchan se surya ke land pe jaise jaise kasawat bhad rahi thi waise waise surya ki land ki nashe patli rashi ke jaise ubhar kar radhika ki chut ke andrunj hisse me ragad kha rahi thi radhika jhadne se pahle he ardh behoshi ki halat me bed pe pasar gai
surya ne bhi last ke strokes kuch jyada he teji se mare ant me radhika ki chut se garam bichad surya ke lingmund pe ek ke baad ek girne lagi surya ne last jhatka itna tej mara ki pura lingmund bachedani ka muh khol usme ja gussa ek jordar hunar ke saath surua radhika ki pith pe dher ho gaya uska land radhika ki chut me rah rah kar garam bhuriya ki pichkari bachedani me bhar raha tha apni bachedani me surya ka garam lava mehsus kar radhika behoshi me he kati hui murgi ki tarha jhatke khati hui chikh ke sath fir sw jhad gai
karib 5 minutes baad surya ne jab apna land bahat nikala to radhika our uska mila jula dher sara virya chut ke khule hue ched se nikal kar bed ki chadar ko bhi gone laga
radhika ushi halat me gahri neend me chali gai
surya ne apne jadu se sab thik kiya our radhika ko thik se saf kar jadu se kapde pahna kar apne room me chala gaya
dusri manjil ki sidiyo se dipti surya ko radhika ke room se nikalta dekh apne honto ko kat kar dabhe panv uper chali gai
Raat ke 2 se uper time hone se d.j our drink band ho chuki thi jyada tar ladkiya khana kha rahi thi ya thoda bhut jabardasti khilyaya ja raha tha
Jinat paridhi surya ke room me kiran ke sath leti hui thi
Mansi alina our payal ko sath liya teeno waha sw ja chuki thi
Ab yaha dipti merry ji radha saniya maya salma he bache the
Maya ......... Merry ji Ab sab log so gaye hai to kyu na ham hamari party suru kre
merry ji ......... Mujhe koi problem nahi hai per Kya ye thik rahega
dipti ........ Koi mujhe batayega ki aakhir tum kis party ke bare me baat kar rahi ho ahi to hamne party ki hai
maya ........ Are didi ye alag party hai jo ham sabne baad me enjoy karne ke liya plan ki thi
dipti ......... Thik hai main bhi tyaar hun per thoda btao to shi is bare me
saniya .......... Maya ye tumhara plan tha to ab tum he btao
radha .....ha tum btao tab tak main bahar dekh kar aati hun ki our to nahi hai uper
radha waha se bahar chal deti hai our maya dipti se kahti hai
maya ........ Sorry didi hamne aapko bataya nahi per ye wahi truth and dare wali parti hai per isme koi limit nahi hai
dipti ........ Kya matlab
Maya ......... Yaha ham sab paripakva ladkiyan hai to aap samaj jaye
dipti ........ Thik hai maine bhi college hostel me bhut suna tha aise party ke baare me
radha ........ To sab tyaar hai per dhyaan rahe koi jyada aawaj na kre kyuki surya uper chat pe soya hai ushe is bare me pta na chale
radha ek kone se 2 wodka ki bottle leye kuch bune hue kaju bidam our kuch sanecks liya sabhi ke sath ek round me beth gai
maya ........ Rule simply hai truth dare me se kisi ek ko chumna hoga jiska bhi no. Aayega ushe dono me se ek chunna hoga tisra option nahi hai har ek round pe ek peg whodka ka shot lagana hoga
Radha ne ek khali bottle bich me rakhte hue kaha our apne liya merry ji saniya dipti maya salma 6 logo ke liya wodka ke ek saman peg tyaar kar diya
merry ji ne bear bottle ko ghumaya 4,5 round gumne ke baad bottle ka muh salma ki our ruka
merry ji ........ Salma kya chungi truti and dare
salma ........ Truth
merry ji ........ Maine suna hai sohel ki tumse sadi fix ho gai hai to tumne sex bhi kiya hoga tumne first time sex kab kiya tha our kiske sath ek baat our yaha jo kuch bhi our aaj he khatam iske baad koi bhi yaha jo bhi ho usko le kar baat nahi nrega
salma ........ Mere 18 birthdays per sohel ke sath
merry ji ....... Kya tum us time virgin thi
salma ... ... Hahaha didi ye dusra sawal ho gaya
salma ne bottle gumai to is baar bottle ka muh dipti ki our tha
dipti ....... Main dare chungi ( itna bol dipti ne wodka ka shot lagaya our salma ki our dekhne lagi )
salma ........ Hmmm aap na saniya aapki ko smooch kro
diptu ........kya kaha
Salma ......... Aapne dare chuna hai ab piche nahi hat sakti
saniya ........ Come on di just kiss he to hai
Dipti ........ Ha per tumhare liya tum dusri ho j ishe main kisi karne wali hun
salma ....... Pahla kon hai didi aapka bf
Dipti .......... Better luck next time baby
dipti aaghe jukh saniya ka chehra pakad ushe kiss karne lagti hai karib 2 minutes baad dono alag hue
saniya to kiss ki khumari apni nighty ke uper se apni chut ko sahlaye bina nahi rah payi
dipti ........ Sach me yaar ye itna bhi bura nahi tha
dipti ne bottle gumai to is baar bottle radha ki our ruki
radha ........ Truth
dipti ............ Tum abhi bhi college kar rahi kya tum virgin ho agar ha to kisi ko like to karti hogi agar virgin nahi to virginty breck karne wale ka name btao
radha ........ Ye to bhut ss sawal ek sath kar diye aapne
Ek shot laga kar radha ne bona suru kiya
radha ........ Main abhi bhi virgin hun
deree deree 2 round pure ho gaye in do round me bhut se raj bhi khule jaise ki pahla live sex kiska dekha kiske sath karname chahti hai wagera wagera saniya ne to do baar me maya ki nighty our bra tak utrwa di thi
maya ne bhi moke per dipti ki penty utrwa di thi nighty ke niche se
Sarab ke nashe ne sabhi ke sharir me aise mahol me utejna bhar di thi
is baar jab bottle gumai saniya ne our bottle ruki merry ji ki taraf
merry ji ........ Hmmm dare
Saniya ......... Hehehe di aapko na maya ke chuchiya chhani hogi 3 minutes continue
maya ....... Main tyaar hun ( kahte hue maya akeli penty pahne merry ji ki goud me ja jethi merry ji ne maya ki goore gorey 36 ke boobs pe pink ande hue nipples dekhe to khud ko rok nahi pai our bari bari se boobs chusne lagi
maya ke rom rom me utejna ki lahar doud gai our khud he apni halki gili black penty ke upar se apni virgin chut ko hath ss ragad ne lagi
3 minutes bhi pure ho gaye per dono ne is our dhyaan nahi diya tab radha ne dono ko chetaya
merry ji ne bottle gumai to radha ki our ruki
radha ........ Main dare chungi ( radha ko bhi maza aa raha tha our wo kam se kam apne secret kholna chahti thi )
merry ....... Radha tumhe apni nighty utar kar 2 minutes room ke bahar bitana hoga
radha ........ Kya ye aap kya kah rahi hai bahar surya bhi so raha hai
saniya ........ Aapne dare chuna hai aapko karna hoga radha darling nahi to main yahi aapka pani nikal dungi
nashe me laal aankhe ladkhadati juban se saniya ne kaha
radha ne kuch soch kar apni nighty utar our white bra penty me apni husan ke jalwe bhikherte hue room ke bahar chali gai is waqt sabhi soye hue the to kisi ka koi dar nahi tha
2 minutes bitane ke baat radha andar aa gai
Kuch he der baad sabhi ki almost kapde gayab the
sabhi ki khubsurat chuchiya akad kar khadi thi keval merry ji he aise thi jo abhi tak penty me thi
dipti ne bottle gumai to maya pe ruki
maya jo ful nashe me lag rahi thi usne dare chuna
dipti ........ Maya tumhe saniya ki chut chus kar us he discharge karna hai
Dipti ko aisa dare dete hue kisi ne nahi roka tha sabhi is khel ka our maza lena chahti thi
maya our dipti to pahle se ful garam thi maya saniya pe kisi bhukhe bhediya ke jaise tut padi dekhte he dekhte room me pura mahol badal chuka tha
ab truth our dare ka khel puri tarrha se badal kar group lesbian play ground me badal gaya tha
merry ji jaldi he sabhi najre bacha kar apni nighty liya room se nikal gai
our sidha surya ko utha our anderee ki taraf chal di karib aadhe ghante baad khushi se chahiye hue merry ji apni tange halki chodi kar andhere se nikli our chupchap room me aa kar let gai
radha jispe nasha kam tha usne our dipti ne mil kar khud our sabhi ko kapde pahnaye
radha ...... Chalo ye sab khatam hua ab sone chalte hai
dipti ...... Main niche ja rahi hun aap so jao
Radha ...... Yahi so jao na jagha to hai he
dipti ....... Wo main radhika ke pass ja rahi hun wo akeli soye hogi
merry ji ....... Thik hai dipti
merry ji ne radha ko aankh mar di jis se usne kuch bhi nahi kaha
dipti room se bahar nikal gai
radha ........ Kya hua aapne mujhe kyu roka
merry ji ....... Jane do us he wo surya ke pass gai hai
radha ...... Kya sach me
merry ji ....... Tumhe yaad nahi kya dipti ne kya kaha tha
radha ....... Ohh to iski virginty surya ne li hai kya
merry ji ....... Hmmm per ye kisi ko mat bitana ye saniya maya sunidhi sabhi surya ke piche hai
jaisa merry ji ne kaha thik waisa he hua dipti halke nashe me sidha surya ki chadar me ja gussi
surya ki neend to merry ji se sex karne ke baad udh chuki thi wo samaj gaya ki dipti yaha kyu aai hai ............
Update posted friends ............
read and enjoy friends ...................
Bahut time ho gya mee iss kahani ko bss phadee he ja rha hu prr koi comments nhi krr rha
orr comments kru bhi to kya shabd he nahi mill rhe tariff ke leye
Itni bhadiya tarike se peshh joo ki hai aapne ye kahani
kahani ke har ek kirdaar ko itne aache he prastut kiya hai
ki kabhi kabhi to aasa lagta hi ki ye saab hakikat hai
Or humare aaspas he chal rha hai
Bhai bahut hi shandaar kahani chal rhi hai or maja bhi aarha hai issme bss isse he aage continues rakhna
Waiting for next update....
Regards
ThÄkUr