• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

Lucky..

“ɪ ᴋɴᴏᴡ ᴡʜᴏ ɪ ᴀᴍ, ᴀɴᴅ ɪ ᴀᴍ ᴅᴀᴍɴ ᴘʀᴏᴜᴅ ᴏꜰ ɪᴛ.”
6,666
25,376
204
update 288

surya ......... Ummmha main aapse kabhi dur nahi hounga jab bhi meri jarurat hogi waha aap mujhe apne sath paogi bas khud ke sath sath baki sabhi ki bhavnao ka bhi khayal rakhna jaruri hai

radhika ........ Hmmmmm wo kya aaj aap mere sath ......
surya ........ Abhi nahi raat me dekhta hun abhi tum aaram kro

radhika ....... Per wo didi bhi yahi mere room me hogi fir
surya ......... Wo main dekh lunga waise ham log bhi jaldi he delhi aane wale hai fir aapki ye shikayat bhi dur ho jayegi jab aapka man kare tab ham se milne aa jana

kuch der our baat karne ke baad dipti ke bahar aane per surya waha se niche chala jata hai

radhika bhi surya se baat kar khud ko bhut halka mehsus kar rahi thi ............

ab aaghe ............

Surya jab radhika our dipti se mil kar niche aata hai to dekhta hai ki dadi ji kuch padosh ki mahilya kuch tyaar kar rahi thi

surya ....... Maa saa ye aap log kya kar rahe hai

dadi ji ........ Beta ham sab merry beti ko lagne wala haldi chandan ka uptan tyaar kar rahe hai aaj se merry ko uptan lagaya jayega na jaise tumhe lagaya tha tumhari sadi me

surya ......... Oh aisa kya per aap apne hatho se kyu tyaar kar rahi hai ushe to barik karne me aapko kafi time lagega laiye main abhi aate ke chaki se barik pisai karwa lata hun

mahila 1 ....... Nahi beta aisa nahi hota hai ishe ghar ki badi mahilaye he khud apne hatho se tyaar karti hai tabhi iska nikhar badhta hai

surya ......... Aisa kyu choti dadi ji
dadi ji ........ Beta wo is liya ki agar ham ishe ghar me apne hatho se tyaar karte hai to isme bade bujurg ka prem our aashirwad bhi lagane wale ko milta hai our unke aashirwad se sharir ke sath sath man ki malinta bhi nast ho jati hai our vivah jivan me sukh our samridhi ka vistar hota hai

rekha ji ......... Surya Beta tum yaha kya kar rahe ho jao tumhe radha bula rahi hai

surya ....... Ok mummy main abhi jata hun kahte hue surya rekha ji ke gaal ko chum kar radha ke room ki our bhad jata hai

rekha ji sabhi mahilao ke bich surya ki is harkat se awak rah jati hai
wahi dadi ji ke sath sath baki mahilao ki bhi hashi chut jati hai

mahila 1 ....... Jija saa ( badi didi ) dekh rahi hai aap aapke ladle ki sadi ho gai hai baap bhi banne wala hai per bachpana abhi bhi nahi gaya hai iska

dadi ji .......... Choti iske bachpane ne he to is haveli ko ghar banaya hai bas ishwar se yahi mangti hun ki ye hamesha aise he rahe hasta muskurata ye khush hai to samajho ki sabhi khush hai

rekha ji ........ Sach kaha maa saa aapne iske kadam haveli me kya pade ye haveli ki suni diware bhi khushiyon se chahak uthi kya kuch nahi badal diya isne

dadi ji ........ Rekha beti jao ja kar merry ko tyaar hone ko kaho fir ushe uptan bhi lagana hai sandhya hone pahle

rekha ji ...... Ji maa saa abhi lai

udar surya jab radha ke room me pahuncha to waha radha saniya maya sunidhi alina payal preeti salma jinat mansi bhi mojud thi

surya ....... Kya baat hai sab ek sath yaha pe kya khichdi pakai ja rahi hai

sabhi ko apni our dekhta dekh surya samaj gaya ki sabhi ne mil kar jarur koi khurafati plan banaya hai

radha ......... Tum yaha betho jara mere pass alina tum utho jara

Radha surya ka hath pakad apne lagate hue bed pe betha liya alina ki jagha alina uth kar room ka door andar se lock kar diya our hath bande khadi ho gai

surya ....... Tum sab is tarha se kyu ghur rahe ho mujhe
radha ....... Ham tumhe ghur nahi rahe hai bas tumhari help chaiye ham logo ko

surya ....... Kaise help pahle saf saf btao agar sab thik laga to he help karunga nahi to bhul jao

radha ....... Please na surya dekha ham sabhi kitne din baad ek sath ekata hue hai na jane fir kab moka milega

surya ....... Radha baat ko gumao nahi jo bhi kahna hai saf saf kahogi to behtar rahega

radha ....... Hmmm thik hai fir suno dekho kal ka din baki hai fir parsho sadi hai

surya ....... Ye to mujhe bhi pta hai per jo tum guma rahi ho wo bolo na

payal ....... Radha massi aap.......

radha ....... Chup kar massi ki bachi kaha se main massi lagti hun tumhe tumse 2,3 saal he badi hun

surya ....... Dekho ab agar tum logo ne saf saf nahi bola to main chala mujhe our bhi bhut se kaam hai jo karne hai is liya jo bhi kahna hai jaldi kaho

radha ......... Ham sab merry ji ki sadi ki
Bachelor party manana chahte hai

surya ...... isme konsi badi baat hai kya kisi ne iske liya mana kiya kahi tum log bahar to party karne ka plan nahi kar rahi hai
dekho agar aisa hai to main bilkul bhi support nahi karunga iske liya kyuki na to maa saa our na bauji iski ijaajat denge

radha ........ Chup bilkul pahle puri baat to sun lo meri bich me he kuch bhi bole ja rahi ho

payal .......... Radha aaram se ( bolte hue payal ne aankho se jinat our mansi ki our ishara kiya dono ke chehre ke bhav dekhte he radha bhi sant pad gai )

radha ........ Dekho hamne bahar party karne ka koi plan nahi kiya hai ham sab yahi haveli me he bachelor party manana chahte chhath pe per isme hame tumhari help chaiye party me thoda drink....

radha apni baat ki adhuri chodh kar surya ko dekhne lagi
surya bhi samaj gaya ki majra kya hai
surya ....... Thik hai main dekh lunga sab per tum sabko bhi is baat ka khayal rakhna ki koi bhi limit se jyada nahi lega our jyada let tak koi bhi nahi jagega tumhe tumhare jarurat ki har chiz uper ke room mil jayegi

radha ....... Thank you surya ummmha
Radha jaldi se surya ke gaal ko chum leti hai

saniya ....... Wo surya tumhe sohel bhai ko bhi sambhalna hoga unhe pta na chale

surya ....... Iske liya salma bhabijaan hai na kyu bhabijaan sohel ko to hendel kar he lengi na aap

salma sabhi ke bich surya ki baat sun saram se dohri ho gai

surya ....... Ok main sohel bhai ko sambhal lunga main chalta hun kuch der baad sara saman upar pahuch jayega per yaad rahe na to jyada drink karni hai our na jyada let tak jagna hai
waise main bhi bachelor party me aa sakta hun kya

abhi koi surya ki baat ka jabab deta us se pahle he bahar se kisi ne door ko nock kiya
alina ne ek najar sab per dali our door khol diya

samne menka ji khadi thi

menka ji ........tum sab Room ko band kar yaha kya kar rahi ho bahar merry ko uptan lagaya ja raha hai our tum sab yaha bethi ho beta tum bhi yaha

surya ....... Wo bua saa main to bas aise he kuch kam se aaya tha

surya waha se bahar ki our nikal gaya
Menka ji ........ Kya chal raha hai tum sab ka
payal ....... Kuch nahi mom bas aise he sadi ko le kar discuss kar rahe the

menka ji ...... Lagta to nahi kher chalo sab chal kar merry ko uptan lagao sadi ke ghar me koi is tarha santi se betha rahata hai kya bhala

menka ji aankh marte hue room se nikal gai
radha ...... Chalo sab merry ji ka maza lete hai yahi to ek moka hai unhe chedhne ka

idar surya vayom se bol kar sabhi ke liya drink our dance party ke liya jo bhi jaruri chize chaiye thi unka intjam kar diya tha

sath he dipti ko samjha bhi diya ki ye sab raat ki bachelor party ke liya hai jo chhath pe ya unke room me hone wali hai sath he unhe ye bhi samja diya ki wo sabhi ka dhyaan rakhe ki koi bhi limit crores na kare

haveli ke bhitar bhi mini d.j ka intjam kar diya tha taki koi bhi dance karna chaiye to koi bhi problem na ho

karib 7 baje saktipur se rukmani ji geeta thakur ajay gayatri dipti pacho log bhi haveli pahuch chuke the

surya ajay ko rokna chahta tha per usne kal subha aane ka our haveli pe kisi ka bhi na hone ka bol kar kuch der baat wo ghar ke liya nikal gaya

bahar lone me bhi d.j baj raha tha jaha bade bujurg aaram se bethe sarab ka aanand le rahe the thakuro me ye chalan kuch jyada he hai

sabhi apne apne ham umar logo ke sath drink enjoy kar rahe the to kuch ladke log d.j ki dun pe thirak rahe the surya sohel ke sath chhath pe khada niche logo ko enjoy karta dekh raha tha

sohel ........ Bhai tum logo ka accha system hai yaar
surya ....... Kya matlab bhai main samja nahi

sohel ....... Wo dekho tumhare bade papa our dad ek sath apne dosto ke sath drink kar rahe hai unse kuch kadam dur dada ji suryakant sir apne ham umar dosto ke sath drink kar rahe hai

surya ....... Hahaha to aapka ye matlab tha

sohel ...... Ha bhai hamare me sarab pina gunah hai

surya ....... Per sohel bhai Tum to drink karte ho our sayad uncle bhi drink karte hai

sohel ....... Tumhe to pta hai main pahle bear le leta tha kabhi kabar per ab kabhi kabhi duty ki waha se sarab bhi pi leta hun

surya ........ Hmmm waise ye jo aap najara dekh rahe ho na wo kabhi kabar aise sadi vivah ke time he dekhne ko milta hai warna bade papa ya dad dada ji ke samne drink nahi karte hai ye samaj lo sadi ke mahol me unhe ye chuth mili hui hai

sohel ....... Waise tumhari duty kaha hai duty kar bhi rahe ho ya nahi

surya ....... Hmmm abhi to samaj le chuthi kat raha hun hahaha per jald he delhi report karni hogi wahi pe duty hai meri alina our merry ji ki

sohel ...... Tumhara accha hai bhai ham log raat bhar pahredari karte hai our tum aaram se a.c me beth kar maze karte ho

surya ....... Aisa tumhe lagta hai bhai apni apni jagha ham dono he shi hai aapki jaha duty hai waha harword jyada hai per khatra kam mera is se ulat hai bhai khatra jyada hardwork kam

sohel ....... Shi hai bhai waise kuch samay se tumhara kaal rup duniya se gayab hai wo charcha me nahi aaya

surya ....... Hahaha aapko badi yaad aati hai kaal ki
sohel ....... Sach me bhai us din ko yaad karta hun to Abhi bhi mere sharir ke rongte khade ho jate hai

surya ........ Chal chodh yaar jo bit gaya ushe bhul kar aaghe bhadhna he jindagi hai mere bhai bite hue kal se sabak lena chaiye taki bhavishya me fir un ghatnao se bacha ja sake

sohel ........ Bhai apne liya bhi kuch jugad hai kya

Surya .........hahahaha chalo fir bhai aaj tujhe kuch khass pilata hun

kahte hue surya sohel ko liye apne room me aa gaya

room me abhi koi bhi mojud nahi tha sabhi ladkiya niche hall me dance kar rahi thi

surya ne room ko lock kiya our almari ke side me ek chupe hue batan ko daba diya waha se diwar gayab ho gai our samne ek mini baar najar aane laga

( darshal ye sab vayom ne kiya tha surya ke kahne per )

sohel ....... Ye kya hai bhai tune to pura stock he laga rakha hai yaha per to

surya sohel abhi baat kar he rahe the ki surya ne room ko khol kar vayom ko andar le liya jo kuch khane ki chize le kar aaya tha

surya ...... Aao vayom bhai betho main aapka he intjaar kar raha tha main peg banata hun

surya ne ek bottle uthai our teen peg tyaar kar vayom our sohel ki our kar diya our tisra khud utha liya

teeno bate karte hue aaram se baate karte hue jinlok ki sarab ka aanand lene lage

jaldi he ek bottle khatam ho gai surya ne dusri bottle khol li surya our vayom pe jyada asar nahi ho raha tha per sohel pahli baar ye isko pi raha tha uspe jaldi he asar hone laga

fir sabhi ne mil kar khana khaya sohel ko jaldi he surya ne uske room me pahuncha diya

vayom ........ Bhai is sab ki kya jarurat thi
surya ....... Jarurat thi bhai aapko to pta hai na ki aaj sabhi ladkiya uper party karne wali hai sabhi drink bhi karenge saniya our salma ko dar tha ki kahi sohel ko pta na chal jaye is liya sab karna pada

vayom ......... Accha to is liya aapne wo sab thari karwai thi

surya ....... Ha bhai taki wo sab khul kar enjoy kare unhe koi pareshani na ho waise sabhi kam thik se ho gaya na bhai

vayom ........ Hahaha bilkul bhai bahar se lebel kuch our hai per andar kuch our agar jyada drink bhi ki to sharir ko koi nuksan nahi hoga

kuch der baat karne ke baad vayom niche chala gaya

raat karib 11 baje tak sabhi ladkiya niche dance karti rahi fir ek ek kar sabhi chhath pe ja pahuchi

vayom dwara kiya gaya intjam ko dekh kar sabhi ladkiya bhut khush hui

maya ....... Wah kya baat hai merry ji aapki bachelor party ka to surya ne pura intjam kar diya bear whisky
wine vodka .................

continue with next update ...........

update galti se post ho gaya iske aaghe ka bhag abhi likhunga uske baad post karta hun ...........
Awesome update

Lucky..

“ɪ ᴋɴᴏᴡ ᴡʜᴏ ɪ ᴀᴍ, ᴀɴᴅ ɪ ᴀᴍ ᴅᴀᴍɴ ᴘʀᴏᴜᴅ ᴏꜰ ɪᴛ.”
6,666
25,376
204
update ........ 288 { B }

update will be continue 288 ............ }

parilok ............ Parimahal ke ek kaksh me gurudev rani pari pretraj teeno bethe hue the
sayad wo kisi baat pe charcha kar rahe the ya karne wale the

kuch der baad j.king bhi us kaksh me parvesh karte hai

rani pari ........ Aaiye j.king ham sab aapka he intjaar kar rahe the

j.king gurudev ko parnam karte hai gurudev unhe bethne ka ishara karte hai
pretraj ......... Gurudev ab to ham sab yaha mojud hai ab kripya kar is mantrna ( meeting ) ka mukhya karan bataye

gurudev ......... Thik hai fir sab dhyaan se meri baat suno
rani pari aap to janti hai ki putra surya our putri parijat ke vivah me kya hua tha our kya ho sakta tha

rani pari ........ Ji gurudev ham jante hai hamari suraksha ko bhed kar yakshini parilok me guspet karne me safal rahi

pretraj .......... Aap kis yakshini ki baat kar rahe hai our vivah me aisa kuch hua to hame ghaat kyu nahi hua

gurudev ........ Sant ho jao pretraj hamne he ishe samay ki gambhirta ko dekhte hue gupt rakhne ka aadesh diya tha ham nahi chahte the ki vivah me koi vighan utpann ho iske chalte harsho ullash se bhare mahol ko nast nahi karna chahte the ishi liya hamne abhi tak ishe sabhi se chupaye rakha tha

j.king ........... Gurudev ham aapke is faisle se sahmat hai kintu ham abhi ye nahi samaj pa rahe hai ki parilok ki itni kadi suraksha ko bhed kar kisi dust ka parilok me guspet karna kaise sambhav hua jabki ham sabhi ne pahle se he parilok ki suraksha itni majbut kar di thi fir ye chuk hui kaise

Gurudev ............ Ye chuk hamse hui hai iska dayitva ham apne uper lete hai

rani pari ........ Ye aap kya kah rahe hai gurudev
Pretraj ............ Ha gurudev ham sabhi jante hai ki parilok ki suraksha ko le kar aap kabhi bhi koi chuk nahi kar sakte hai fir aap sab dosh apne uper kyu le rahe hai

gurudev ........... Bhale he ham parilok ke rajguru hai kintu jo satya hai wo satya hai pretraj
Pahle hame ghaat nahi tha ishi liya hamne is baat ko gupt rakha our swayam iski janch ki our jo natija hame prapt hua usme chuk hamse hui hai

rani pari ........ Aisa kya pta chala gurudev aapko jiske chalte aapko lagta hai ki yakshini ka parilok me parvesh karne ke piche aapki koi galti hai

gurudev .......... Hamne ye kab kaha rani pari ki hamse galti hui hai hamne kaha ki hamse chuk hui hai galti jane anjane me hoti hai hamse chuk hamari asawdhani ke chalte hue hai

pretraj .......... Gurudev jo ho chuka hai ushe badla nahi ja sakta hame is vishya pe aaghe vichar karna chaiye our pta karna chaiye ki is ghatna ke piche kon hai uska uddeshya kya tha parilok aane ka

gurudev ........... Ishi liya hamne aap sabhi ko charcha pe aamantrit kiya hai hamne jab iski janch ki to hame ghaat hua ki yakshini parilok me guspet karne me saksham is liya ho payi kyuki wo putri mansi ke pita vayomasur ji ki parchhai ke rup me parilok me parvesh karne me safal rahi jiska pta sambhavta khud vayomasur ji ko bhi nahi tha

Gurudev ki baat sun rani pari j.king .pretraj teeno he gurudev ko vishmaya bhari dristi se dekhne lage

gurudev ....... Ham jante hai aapke man mastishk me upaj rahe vicharon ko kintu koi bhi dharna apne man me lane se purva itna avashya yaad rakhna ki vayomasur ji putra surya ko ya us se jude kisi bhi vyakti ko nuksan pahuchne ka soch bhi nahi sakte hai

rani pari ........ Gurudev ye aap itne vishwash se kaise kah sakte hai aakhir wo hai to asur he na

pretraj ......... Maharani ji gurudev uchit kah rahe hai kyuki vayomasur ji bhale he asur ho kintu wo apni putri mansi se bhut prem karte hai our dusri baat wo jamata surya our putri kiran ki vastvikta jante hai

gurudev ......... Satya vachan pretraj ishi liya hamne kaha ki vayomasur ji ko sambuavta is vishya me kuch bhi ghaat nahi ho sakta

rani pari ........ Gurudev iske piche to fir ek he karan ho sakta hai ya to sukra lok ya fir asur lok se juda koi asur kintu ye satya hai ki is ghatna ke piche koi na koi asur avashya hai

gurudev ......... Ham jante hai ki iske piche avashya koi saktisali asur he hai kintu abhi tak hame koi bhi aisa sakshya prapt nahi hua hai jis se ham kisi ko bhi doshi sabit kar sake

pretraj ........ Kya is ghatna ke vishya me jamata surya jante hai gurudev our agar jante hai to wo abhi tak sant kyu hai

gurudev ........... Hamne abhi tak surya se is vishya me koi baat nahi ki hai kintu ham jante hai ki surya ko is ghatna ki jankari ho chuki hai wo mon hai to is liya ki ek to abhi tak hamne is vishya me us se koi charcha nahi ki hai dusra karan abhi wo apne pariwar ki khushiyon me samil hai is liya abhi mon hai kal putri merry ke vivah ke paschat ham putra surya se is vishya pe baat karenge

( pretraj ......... Hame chinta hai ki is samay putra surya ko in sabhi muddo se dur rakhna he uchit hoga jab tak putri jinat se jamata surya ka milan ( prem milan suhagrat ) na ho jaye tab tak putri jinat apni parchand urja sakti ko prapt nahi kar payegi aise me hame surya ko kuch waqt dena chaiye bhale he jamata surya ne mahapret swarup prapt kar liya hai kintu purntya niyantran pane ke liya putri jinat our jamata surya ka milan aavsayak hai )

j.king .......... Pretraj ji kya hua aap kin gahan vicharon me khoye hue hai

pretraj ji ko kafi samay se mon vicharon me khoye dekh j.king ne unse pucha
tab gurudev our rani pari dono ka dhyaan unki our gaya

rani pari ........ Pretraj ji kya koi our gambhir masla hai kya jo aapko preshan kar raha hai

pretraj ........ Hame jamata surya se abhi is vishya me koi bhi baat karna uchit nahi lag raha hai gurudev jamata surya ko hame kuch samay our dena chaiye

gurudev ........ Aapko aisa kyu lagta hai pretraj agar aap aisa kah rahe hai to avashya iske piche koi mahatva purn karan hoga

pretraj ........ Ji gurudev karan hai putri jinat our jamata surya ka milan jamata surya ne mahapret swarup ko saad ( dharan ) liya hai kintu abhi tak putri jinat our jamata surya ka ekant milan nahi hua hai aise me surya mahapret ko niyantran nahi kar sakta keval putri jinat ka sanidhya he mahapret swarup ko sant kar sakta hai aise me sambhav hai ki putri parijat our jamata surya ka ekant milan bhi nahi hua hoga

Rani pari ........ Gurudev ham bhi pretraj ji se sahmat hai hame kuch samay putra surya se is vishya pe baat karna uchit nahi lag raha hai

gurudev .......... Aapko kya lagta hai ki putra surya is vishya me nahi janta hai ya fir wo itna saksham nahi hai ki asuro samna kar paye

pretraj ........ Kshama kre gurudev hamara wo tatparya nahi tha ham jamata surya ki kshamta ya uspe kisi tarha ka sandeh nahi kar rahe hai

gurudev ............ Waise hame bhi lag raha hai ki hame kuch samay putra surya ko is vishya se dur he rakhna chaiye tab tak ham apne sthar pe iski janch karte hai

rani pari ......... Ha gurudev tab tak ham yakshini ko kaid me rakhe rakhe bhi bhut kuch jaan payenge

gurudev .......... Ye sambhav nahi hai rani pari yakshini chandika ka karagah me ant ho chuka hai ab us se ham koi bhi jankari nahi jutha sakte hai

rani pari .......kyaaaa par ye kaise hua gurudev

gurudev ki baat sun rani pari ke sath sath pretraj our j.king bhi chonke bina rah nahi paye

gurudev ........... Jaha tak hame yakshini chandika ke vishya me gyaat hua us se yahi lagta hai ki yakshini kisi saktisali tantrik asur ki gulam thi sambhavta us asur ko gyaat ho chuka tha ki yakshini hamari kaid me aa chuki is liya usne apne tantra mantra ka prayog kar yakshini ka ant kar diya

j.king ....... Kintu ye kaise sambhav hai bina koi parilok me aaye usne yakshini ka ant kar diya

gurudev ........ J.king jab bhi koi yakshini kisi ko swami swikar karti hai tab ushe apni aatma ka ek hissa apne swami ko sonpna padta hai jiske madhyam se uska swami jab chahe tantra mantra se uska ant kisi bhi sthan se bina us se samparak kiye uska ant karne me saksham ho sakti hai aap log ishi se is baat ka andaja laga sakte hai ki wo asur tantra mantra me nipun hai

rani pari ....... Ab hame kya karna chaiye gurudev

gurudev .......... Ham is vishya me vayomasur ji se charcha karenge hame umeed hai ki ham avashya kisi niskarsh tak pahuchne saksham honge ..........

Suryagarh ........... Udar haveli ke tisri manjil pe bane room me merry ji ki bachelor party bade jor shor se chal rahi thi

merry ji kiran mansi payal preeti radha radhika dipti maya saniya komal sunidhi sofiya mansi jinat parijat alina komal sabhi masti me mini d.j ke song pe jum rahi thi

halaki sofiya our komal ne koi bhi drink nahi ki thi wo bas
juice pite hue sabhi ke sath enjoy kar rahi thi
abhi raat karib 1 bajne ko aaye the drink karne wali sabhi ladkiya halke susur me the

is samay saniya our maya halke nashe mr nighty pahne hue mini d.j pe chal rahe song pe ek dusre se chipke hue hot dance kar rahi thi

dono nashe ki khumari me ek dusre se kuch jyada he chipak kar dance kar rahi thi bich bich me maya saniya ke makhmali khulbe sayla deti to saniya maya ki chuchiyo ko

payal ........ Kya baat hai ye to bada he hot and sexy dance kar rahi hai

pass me bethi dipti vodka ka seep lete hue
dipti ........ Abhi inka asli rup dekha he nahi hai mujhe to dar hai kahi dono yahi ek dusre ki nighty utar suru na ho jaye

payal ....... ( jumte hue ) kya sach me kahi inke bich wo sab bhi to nahi hota hai

dipti bina kuch bole payal ko dekh aankh mar deti hai
Sath he payal ki boobs pe ubhre hue nipples ko pakad kar halka sa khich deti hai

payal ....... Isssss ahhhhh kya kar rahi hai didi
Dipti ...... Ummm tum bhut hot ho payal
payal ........ Hello main waisi ladki nahi hun hehehe

dipti ....... Hehehe chal na yaar ham bhi try karte hai
payal dipti ki nashili aankhe apne seene pe dekh foran waha se uth khadi hoti hai
kiran jo dusri taraf bethi thi usne deree se dipti ke kan me kaha

kiran ....... Dipti di yaha line marna bekar hai sayad maya iske liya perfect hai

dipti ........ Hehehe nahi yaar sweety main to bas maze le rahi hun mujhe bhi ye pasand nahi hai

maya our saniya ke dance karne ke baad
komal sofiya ko apne sath liy dance karne lagi
dono ne koi bhi drink nahi ki thi is liya dono ne bhut accha dance kiya sabhi ne dil se dono ki tarif ki

ek ke baad ek jode me ladkiya dance kar rahi thi
karib ghante bhar baad komal saniya our preeti ko apne sath liya niche wale floor pe apne room me chali gaye sone ka bol kar

saniya ....... ( kaan me ) Yaar maya kuch kar na niche penty me aag lagi hai
maya .....( puspusate hue ) pagal hai kya yaha sabhi ki pta chal jana hai

radhika jisne bhut kam drink ki thi wo maya our saniya ki puspusahat bhari baate saf sun rahi thi
wo pahle se he surya ke intjaar me garam thi uper sd saniya our maya ki baat sun uski chut me bhi halchal hone lagi

radhika ........ Aap log enjoy kro main niche sone ja rahi hun
dipti ...... Kya hua radhika
radhika ......... Didi aapko to pta hai na meri halat

kiran ........ Bhabi main bhi chalti hun aapke sath
merry ji ...... Ye kya baat hui sweety
kiran ........ Aapko to pta hai na merry didi ham dono ka hamara aaram karna jaruri hai

merry ji ....... Oh sorry sweety main to bhul gai thi ki tum dono ke pet me beby hai tum jao our aaram kro

kiran radhika ko apne sath le kar niche aa jati hai our apne room ke pass wale room me radhika ko sula deti hai

abhi radhika ko soye karib 20 ,25 minutes he hua hoga ki kisi ne bhut halke se door nock kiya

radhika abhi bhi jagi hui thi usne jaise he door khola samne surya khada tha ushe dekhte he radhika ki aankhe khushi se chamak uti
surya aaghe bhad room ko andar se lock kar leta hai our radhika ko utha sidha bed pe lita deta hai

dekhte he dekhte radhika our surya ke sharir se unke name matra bache kapde alag ho chuke the
Surya ka land pahle se he buri tarha sd fadfada raha tha kyuki surya abhi abhi sweety ko sambhog sukh se tript kar ke sweety ke kahne pe radhika ke pass aaya tha
halaki baad me surya waise bhi radhika ke pass aane wala tha

surya radhika ke tight ubhre hue chuchak pe apni juban firate hue dusre boobs ko apne panje me bhar dabate hue nipples ko chusne lagta hai

surya ka radhika ke nange yovan se bharpur jisam pe hone se surya ka nagraj baar baar radhika ki gili fully hui chut ke lips pe apni thokar mar raha tha

radhika ......... Ummmmha kunvar ji main kab se aapka intjaar kar rahi thi dekho aapka intjaar karte karte meri chut aansu baha rahi hai

surya ne apna hath radhika ki buri tarha se fadfada rahi gili chut pe rakha to wo wastav me bhut jyada gili our garam thi jaise kou garam bhati ho

surya ne apni do ungli radhika ki gili paniyayi chut me utar di

radhika ......... Ummmm ahhhhhh issss
Surya ki ungliyan apni chut me mehsus kar radhika ke muh se kamukh sikari nikal gai
our wo be- thasha surya ke chehre our gardan ko chum ne chatne lagi radhika ke natuno se garam sanse apne gardan pe mehsus kar surya our bhi uttejit ho jata hai
our uska asar radhika ke nipples pe hua jaha surya ne apne hath pur muh ki sakhti badha di thi

radhika ........ Ummmmm ahhhh aaram se jaan dard hota hai

surya ....... Ummmn radhika dard me bhi maja hai meri jaan

surya radhika ke gulabi honto ko chahte hue radhika ke muh me apni juban dal deta hai
radhika surya ki juban ko buri tarha se chusne lagti hai radhika ke muh me mitha mitha sa sawad gulne laga sath he sath surya ke khulho se lekar pith tak radhika apne hath firane lagti hai

kuch der baad surya radhika ki gardan kaan ki low chumte hue seene se hote hue nabhi pe aa pahuncha apni juban ko tikha kar surya ne radhika ke nabhi me apni juban ghumane lagta hai

surya ki is harkat se radhika ki kamar kaman ki tarha buri tarha se tan gai

radhika ke sharir me janjanahat hone lagi jaise kisi ne bijli ka jhatka de diya ho
nabhi ko chumte hue surya ke nathuno me radhika ki chut se bah rahe amrit rash ki khusbu surya ke naak se hoty hue surya ke dimag me alag he khumari bharne lagi

Surya radhika ki aankho dekhta hai jaha surya ko apne liya parinaya nivedan tha
Mano jaise aankho he aankho me surya se nivedan kar rahi thi ki kuch kro mere jisam ki aag ko thandi kro

Surya radhika ki bagal me let kar radhika ko apne uper 69 pose me le leta hai
jaise he surya ne apni garam juban radhika ki chasni se bhari chut pe firai radhika gap se surya ke land ka laal mota dahakta supada apne muh me bhar liya

surya ...... Ummmm yaami radhika tum to din ba din our testy hoti ja rahi ho

radhika apne muh se surya ke land ko bahar nikala our kuch bolne he wali thi ki
tabhi surya ne radhika ki chut me apni ungli gusate hue chut ke dane ko apne danto se halka halka kuredte hue katne lga
dard our maze me radhika ki aankhe fir se band ho gai our wo surya ke land pe dher sara thuk dalte hue chusne chatne lagi sath he sath surya ke andkosh ko sahlana suru kar diya

surya ne gili ungli radhika ki chut se nikali our us se radhika ki virgin gand ko kuredne lga
radhika ki gand me sursuri hone lagi jaldi he radhika apna control khote hue surya ke muh me bhalbhala kar jhadne lagi
surya ne puri tarha se ek bhi bund kharab kiye radhika ki chut rash ko chat kar saf kar diya

radhika kuch der surya ke land ko chusne chatne ke baad surya ki kamar ke dono taraf pair kiye land ko pakad kar apni chut ke ched pe lagate hue deree deree bethne lagi

radhika ki chut ka challa surya ke land ko buri tarha se kaste hue andar jane laga
aadha land apni chut me lene ke baad radhika ki jinat jabab dene lagi
surya ne radhika kj kamar thame halke halke dakhe radhika ki chut me marte hue thoda thoda land our andar karte hue chudai karne laga

bhut dino sd pyasi radhika 5 minutes me bhatke khate hue surya pe dher ho gayi surya ne jhade hue he pura land radhika ki chut me dal diya
radhika ke chehre pe dard our sukun ke mile jhule bhav the

surya radhika ko ushi tarha apne upar liya chudai karta raha jab tak radhika dusri baar na jhad gai

surya .......... Radhika darling ab jara ghodi ban jao
radhika ....... Kya aap waha karne wale hai maine waha kabhi nahi kiya hai

surya ........kya matlab radhika
radhika ........ Wo maine kabhi bhi anal sex nahi kiya hai

surya ...... Hahaha are pagal main tumhari gand nahi karunga bas piche se tumhari chut marunga

radhika ....... Aap na bilkul besharam hoty ja rahe hai

radhika fir bhi bed pe ghutno ke baal kutiya ban gai radhika ki chut abhi bhi uske chut rash se puri tarha se chikni thi surya ne bina koi moka diye ek he baar me pura land radhika ki bachedani tak pahuncha diya surya ke mote khilte andkosh radhika ki chut ss ja chipke

radhika ........ Ahhhhhhhh marne ka irada hai kya aaram se kro na

surya ........ Maar he to raha hun tumhari garam naram rash bhari chut

surya radhika ke dono boobs ko pakde bade tej jhatka ke sath radhika ki chut ki garmi sant karne laga radhika bhi puri masti se chuka rahi thi aaj surya se is tarha chusne me ushe bhut maza aa raha tha
har baar surya ka lingmund radhika ki bachedani ko touch karta to masti our mithe dard se radhika aasman me udhne lagti

3,4 minutes me radhika ki chut ka sikanja surya ke land ke ird gird banne laga radhika ki chut me bharte sankuchan se surya ke land pe jaise jaise kasawat bhad rahi thi waise waise surya ki land ki nashe patli rashi ke jaise ubhar kar radhika ki chut ke andrunj hisse me ragad kha rahi thi radhika jhadne se pahle he ardh behoshi ki halat me bed pe pasar gai

surya ne bhi last ke strokes kuch jyada he teji se mare ant me radhika ki chut se garam bichad surya ke lingmund pe ek ke baad ek girne lagi surya ne last jhatka itna tej mara ki pura lingmund bachedani ka muh khol usme ja gussa ek jordar hunar ke saath surua radhika ki pith pe dher ho gaya uska land radhika ki chut me rah rah kar garam bhuriya ki pichkari bachedani me bhar raha tha apni bachedani me surya ka garam lava mehsus kar radhika behoshi me he kati hui murgi ki tarha jhatke khati hui chikh ke sath fir sw jhad gai

karib 5 minutes baad surya ne jab apna land bahat nikala to radhika our uska mila jula dher sara virya chut ke khule hue ched se nikal kar bed ki chadar ko bhi gone laga

radhika ushi halat me gahri neend me chali gai
surya ne apne jadu se sab thik kiya our radhika ko thik se saf kar jadu se kapde pahna kar apne room me chala gaya

dusri manjil ki sidiyo se dipti surya ko radhika ke room se nikalta dekh apne honto ko kat kar dabhe panv uper chali gai
Raat ke 2 se uper time hone se d.j our drink band ho chuki thi jyada tar ladkiya khana kha rahi thi ya thoda bhut jabardasti khilyaya ja raha tha

Jinat paridhi surya ke room me kiran ke sath leti hui thi
Mansi alina our payal ko sath liya teeno waha sw ja chuki thi
Ab yaha dipti merry ji radha saniya maya salma he bache the

Maya ......... Merry ji Ab sab log so gaye hai to kyu na ham hamari party suru kre

merry ji ......... Mujhe koi problem nahi hai per Kya ye thik rahega
dipti ........ Koi mujhe batayega ki aakhir tum kis party ke bare me baat kar rahi ho ahi to hamne party ki hai

maya ........ Are didi ye alag party hai jo ham sabne baad me enjoy karne ke liya plan ki thi

dipti ......... Thik hai main bhi tyaar hun per thoda btao to shi is bare me

saniya .......... Maya ye tumhara plan tha to ab tum he btao

radha .....ha tum btao tab tak main bahar dekh kar aati hun ki our to nahi hai uper

radha waha se bahar chal deti hai our maya dipti se kahti hai

maya ........ Sorry didi hamne aapko bataya nahi per ye wahi truth and dare wali parti hai per isme koi limit nahi hai

dipti ........ Kya matlab
Maya ......... Yaha ham sab paripakva ladkiyan hai to aap samaj jaye

dipti ........ Thik hai maine bhi college hostel me bhut suna tha aise party ke baare me

radha ........ To sab tyaar hai per dhyaan rahe koi jyada aawaj na kre kyuki surya uper chat pe soya hai ushe is bare me pta na chale

radha ek kone se 2 wodka ki bottle leye kuch bune hue kaju bidam our kuch sanecks liya sabhi ke sath ek round me beth gai

maya ........ Rule simply hai truth dare me se kisi ek ko chumna hoga jiska bhi no. Aayega ushe dono me se ek chunna hoga tisra option nahi hai har ek round pe ek peg whodka ka shot lagana hoga

Radha ne ek khali bottle bich me rakhte hue kaha our apne liya merry ji saniya dipti maya salma 6 logo ke liya wodka ke ek saman peg tyaar kar diya

merry ji ne bear bottle ko ghumaya 4,5 round gumne ke baad bottle ka muh salma ki our ruka

merry ji ........ Salma kya chungi truti and dare
salma ........ Truth
merry ji ........ Maine suna hai sohel ki tumse sadi fix ho gai hai to tumne sex bhi kiya hoga tumne first time sex kab kiya tha our kiske sath ek baat our yaha jo kuch bhi our aaj he khatam iske baad koi bhi yaha jo bhi ho usko le kar baat nahi nrega

salma ........ Mere 18 birthdays per sohel ke sath
merry ji ....... Kya tum us time virgin thi

salma ... ... Hahaha didi ye dusra sawal ho gaya
salma ne bottle gumai to is baar bottle ka muh dipti ki our tha

dipti ....... Main dare chungi ( itna bol dipti ne wodka ka shot lagaya our salma ki our dekhne lagi )

salma ........ Hmmm aap na saniya aapki ko smooch kro

diptu ........kya kaha
Salma ......... Aapne dare chuna hai ab piche nahi hat sakti

saniya ........ Come on di just kiss he to hai
Dipti ........ Ha per tumhare liya tum dusri ho j ishe main kisi karne wali hun

salma ....... Pahla kon hai didi aapka bf
Dipti .......... Better luck next time baby

dipti aaghe jukh saniya ka chehra pakad ushe kiss karne lagti hai karib 2 minutes baad dono alag hue

saniya to kiss ki khumari apni nighty ke uper se apni chut ko sahlaye bina nahi rah payi

dipti ........ Sach me yaar ye itna bhi bura nahi tha

dipti ne bottle gumai to is baar bottle radha ki our ruki

radha ........ Truth
dipti ............ Tum abhi bhi college kar rahi kya tum virgin ho agar ha to kisi ko like to karti hogi agar virgin nahi to virginty breck karne wale ka name btao

radha ........ Ye to bhut ss sawal ek sath kar diye aapne
Ek shot laga kar radha ne bona suru kiya

radha ........ Main abhi bhi virgin hun

deree deree 2 round pure ho gaye in do round me bhut se raj bhi khule jaise ki pahla live sex kiska dekha kiske sath karname chahti hai wagera wagera saniya ne to do baar me maya ki nighty our bra tak utrwa di thi

maya ne bhi moke per dipti ki penty utrwa di thi nighty ke niche se
Sarab ke nashe ne sabhi ke sharir me aise mahol me utejna bhar di thi

is baar jab bottle gumai saniya ne our bottle ruki merry ji ki taraf

merry ji ........ Hmmm dare
Saniya ......... Hehehe di aapko na maya ke chuchiya chhani hogi 3 minutes continue

maya ....... Main tyaar hun ( kahte hue maya akeli penty pahne merry ji ki goud me ja jethi merry ji ne maya ki goore gorey 36 ke boobs pe pink ande hue nipples dekhe to khud ko rok nahi pai our bari bari se boobs chusne lagi

maya ke rom rom me utejna ki lahar doud gai our khud he apni halki gili black penty ke upar se apni virgin chut ko hath ss ragad ne lagi

3 minutes bhi pure ho gaye per dono ne is our dhyaan nahi diya tab radha ne dono ko chetaya

merry ji ne bottle gumai to radha ki our ruki
radha ........ Main dare chungi ( radha ko bhi maza aa raha tha our wo kam se kam apne secret kholna chahti thi )

merry ....... Radha tumhe apni nighty utar kar 2 minutes room ke bahar bitana hoga

radha ........ Kya ye aap kya kah rahi hai bahar surya bhi so raha hai

saniya ........ Aapne dare chuna hai aapko karna hoga radha darling nahi to main yahi aapka pani nikal dungi

nashe me laal aankhe ladkhadati juban se saniya ne kaha

radha ne kuch soch kar apni nighty utar our white bra penty me apni husan ke jalwe bhikherte hue room ke bahar chali gai is waqt sabhi soye hue the to kisi ka koi dar nahi tha

2 minutes bitane ke baat radha andar aa gai
Kuch he der baad sabhi ki almost kapde gayab the
sabhi ki khubsurat chuchiya akad kar khadi thi keval merry ji he aise thi jo abhi tak penty me thi

dipti ne bottle gumai to maya pe ruki
maya jo ful nashe me lag rahi thi usne dare chuna
dipti ........ Maya tumhe saniya ki chut chus kar us he discharge karna hai

Dipti ko aisa dare dete hue kisi ne nahi roka tha sabhi is khel ka our maza lena chahti thi
maya our dipti to pahle se ful garam thi maya saniya pe kisi bhukhe bhediya ke jaise tut padi dekhte he dekhte room me pura mahol badal chuka tha

ab truth our dare ka khel puri tarrha se badal kar group lesbian play ground me badal gaya tha

merry ji jaldi he sabhi najre bacha kar apni nighty liya room se nikal gai
our sidha surya ko utha our anderee ki taraf chal di karib aadhe ghante baad khushi se chahiye hue merry ji apni tange halki chodi kar andhere se nikli our chupchap room me aa kar let gai

radha jispe nasha kam tha usne our dipti ne mil kar khud our sabhi ko kapde pahnaye

radha ...... Chalo ye sab khatam hua ab sone chalte hai

dipti ...... Main niche ja rahi hun aap so jao
Radha ...... Yahi so jao na jagha to hai he
dipti ....... Wo main radhika ke pass ja rahi hun wo akeli soye hogi

merry ji ....... Thik hai dipti
merry ji ne radha ko aankh mar di jis se usne kuch bhi nahi kaha
dipti room se bahar nikal gai

radha ........ Kya hua aapne mujhe kyu roka
merry ji ....... Jane do us he wo surya ke pass gai hai
radha ...... Kya sach me
merry ji ....... Tumhe yaad nahi kya dipti ne kya kaha tha

radha ....... Ohh to iski virginty surya ne li hai kya

merry ji ....... Hmmm per ye kisi ko mat bitana ye saniya maya sunidhi sabhi surya ke piche hai

jaisa merry ji ne kaha thik waisa he hua dipti halke nashe me sidha surya ki chadar me ja gussi
surya ki neend to merry ji se sex karne ke baad udh chuki thi wo samaj gaya ki dipti yaha kyu aai hai ............

Update posted friends ............

read and enjoy friends ...................
laajawab update bhai :applause:

Guri006

Back door 🚪 Secrets
4,209
12,868
143
update. 115

Komal .........apni radha se pucho wahi htayegi main ja rahi hun shalini mummy ke sath jana hai aapko surajgarh to tyaar ho kar niche aao

komal to waha se nikal gai
Surya .....ye di kya bol rahi thi
radha .....sahi to bol rahi thi tumhara hath mere top me mere seene pe tha usne san dekh liya uper se room bhi khula tha wo to accha hai koi our nahi aaya

surya .........oh shit ye kya kar diya ab di ka samna kaise kruga main

radha ......tab to bade maze le rahe the neend me ab kro bharpai ........

Ab aaghe .......

Asurlok ......

kantkasur abhi apni patni ke sath sex kar raha tha bade he duhadar tarike se jisme uski patni pura sahyog kar rahi thi

vatapi ......aaaaahhhh swami our jor se ahhh barsho baad aapke sang sambhog sukh prapt kar ham tript ho jana chahte hai swami

kantkasur badi behrahmi se vatapi ko ghodi banaye pistion ke bhati vatapi ki chut ki dhajiya udha raha tha

17450561

nagina ......dekho vishudhi vatapi our brata kantkasur sambhog kirya ka aanand le rahe hai

vishudhi ......ham kar he kya sakte hai nagina ham jab bhi kisi ke samip jate hai samne se asur bhag jate hai

nagina .......lagta hai jab tak pita shree aazad nahi hote hamara vivaah bhi sambhav nahi hai

nagina .......yaha bratao ko sambhog karte dekh sarir me tivrata se sambhog ki iccha hoti hai

kantkasur vatapi ke chut se apna lamba tagda land nikal kar let jata hai

kantkasur ka bhayankar land dekh visudhi our nagina apni chut ko sahlaye bina na ruk saki

( vatapi .....to dono chudel yahi pe chup kar dekh rahi hai ab aayega maza tum dono ko bhut maza aata hai na mere swami ki burai kar unka makhul (majak ) udha kar aaj tum dono ki chut ki khujli na badha di to vatapi mera name nahi ek din mere samne tum dono apne is bhai se sambhog karogi )

kantkasur .....kaha khoye ho vatapi ham partiksha kar rahe hai
vatapi aaghe bhad kantkasur ke vishal ling pe apni khuli hue chut tikha kar beth jati hai sardarsya hua pura land 2 he jatko me vatapi apni chut me nigal leti hai

( nagina ....kass yaha vatapi ke sthan pe brata kantkasur mujhe bhog rahe hote ummmmahhh kitna aanandmayi hoga wo pal jab brata kantkasur ka vishal ling mera ko marya bhang kar mujhe sawargiya sambhog aanad pardan krenge )

18784342

vatapi ......sawami aap krodhit na ho to aapse ham kuch puche

kantkasury apne ling ko vatapi ki yonikund me andar bahar karte hue vatapi ki badi badi chuchuiyo ko masalte hue

kantkasur ......ham aap pe kabhi krodhit nahi hote vatapi pucho kya puchna hai aapko

vatapi .....aap sambhog kiye bina rah nahi sakte hai fir aap itne lambe samay partvilok pe kaise rahe
kantkasur .....ham waha bhi apni iccha anusar sambhog karte hai waha mahilao ki our kanyao ki koi kami nahi hai jab hamari iccha ho ham sambhog karte hai

vatapi .........aapko nagina our visudhi ko dekh sambhog karne ki iccha hoti hai kya

kantkasur .....ye kaisa vayart anargal vartalap kar rahi ho wo bahne hai hamari

vatapi ....hmmm samaj gai swami
Kantkasur ....kya samaj gai tum
vatapi .....yahi ki aap apni dono vahno ko bhi bhogna chahte hai

( vatapi our kantkasur ke baate dono bahne bade he dhyaan se sun rahi thi )

kantkasur ......aise murkhtapurna baate na kro hame kab kaha

vatapi apne lambe nakhuno se kantkasur ki gand ko kuredne lagti hai jis se kantkasur our tivrata se vatapi ko chidhne lagta hai

vatapi .....ahhhhhhhh aise he swami apni parchand ling se hamari yoni me parhar kijiye
is waqt ham nahi hamare sthan pe aapki bahan nagina se aap sambhog kar rahe hai ummmm ahhhhhh

vatapi ki baat sun kantkasur badi behrahmi se vatapi ki chut marte hue uske badi badi chuchiyo ko katne lagta hai jinase halka halke rakat bhi kantkasur ke muh me jane lagta hai

kantkasur .......ahhhhh nagina meri bahan jab se tumhari jawani ki khusbu le hai main tumhe bhogana chahta hun

nagina( vatapi ) .......our joro se katiye apni nagina ke vaksho ko brata kantkasur ham bhi aapko bhogne ko tadap rahe hai bharat shree

kantkasur apni patni ke sthan pe apni bahan nagina ko dekh raha tha
1 gunthe se uper kantkasur se puri jaan laga kar vatapi ko nagina samaj kar is kadar choda ki vatapi ki fati hui chut se khoon bahne laga jaise

wahin nagina our visudhi kantkasur our vatapi ki sambhog our apni parti apne bhai ka pagalpan dekh na jane kitni baar bina chut ko chuhe he pani bahati rahi jab kantkasur ka sambhog sastrarth khatam hua to dona waha se apne kaksh me lout gai

kantkasur .......hame maff kar de vatapi hamne aapki yoni ( chut ) our vaksho ( chuchiyo ) ko jakhmi kar diya
vatapi ......aap chintit na ho swami ham abhi khud ko thik kar lenge

vatapi apni maya ka prayog kar kantkasur ke samne bharam paida karti hai jis se kantkasur ko lagta hai ki vatapi purn rup ke thik ho gai

vatapi .....dekhiye sabhi jakham bhar chuke hai
ab btaye kya satya me aap apni bahno ko bhogana chahte hai

kantkasur ........ha ye satya hai jab hamne unhe varsho baad dekh to ham unki taraf bhogne ke liya aakarshit hone se khud ko rok nahi paye hame maff kar de ham aapse he prem karte hai kintu ham sambhog se dur bhi nahi rah sakte hai

vatapi ......fir ham aapse kuch mange aap mna to nahi krenge na hame
Kantkasur .......sambhog ko chodh
aap kuch bhi mang lijiye ham sambhog karna band nahi kar sakte hai

vatapi ......ham aisa kuch nahi maangege jiske chalte aapko koi preshani ho ham bas aapko ye karya karne ko he kah rahe hai swami ******* ******* ******

kantkasur .......kya matlab aap jo kah rahi hai wo satya nahi ho sakta hai
vatapi .......yahi satya hai swami aap bhale he na mano per satya chup nahi sakta hai

vatapi samne divaar pe kuch drishy chala kar kantkasur ko dikhati hai jisne dekh kantkasur dukhi ho kata hai

kantkasur ......hame maff kar de vatapi ham aapki pida ko samaj he nahi paye ab jaisa aap kahengi ham vaisa he krenge

vatapi ......kintu kisi our ko iska pta nahi chalna chaiye swami

abhi ye log baat kar he rahe the ki kisi ne inke door ko nock kiya

vatapi ....ham baad me is vishya pe charcha krenge swami aap sabke sath pahele jaisa he vyavhar kijiye

kantkasur ........hmmm ham chalte hai maata shree ne bulaya hai.......

Surajgarh ...........

nani ji .....beti priya ye aaj in dono ko kya hua hai
priya ......kya hua maa saa kisko kya hua hai
priya apne room se bahar nikal kar apni saas se puchti hai

nana ji ........dekho to jo kabhi khud ki chai coffee tak nahi banati hai wo dono kitchen me kab se lagi hui hai pta nahi kya bna rahi hai

mama ji ...... Main dekhti hun maa saa
inka pta nahi kitchen ka kya hall kiya hoga in dono ne

priya mami ji jab kitchen me pahuchi to kiran our radha khana banane ke saman ki list tyaar kar rahi thi

priya mami ji ......tum doni kitchen me kya kar rahi ho
Sapna ....mummy aaj khana ham dono banayegi aap bahar jaye

santi mami ji ......dekho na jiji in dono ne mujhe bhi kitchen se bahar kar diya hai

priya mami ji sapna ke hath se list le kar dekhti hai
priya mami ji ......aaj koi special gest aa rahe hai kya ghar pe tum dono ke

apni mummy ki baat sun sapna our kiran ek dusre ko dekhne lagti hai
Priya mami ji .....mujhe btao kya kya bunana hai main bana deti hun
kiran ......nahi mummy aaj ka khana ham he banayegi pleses aap kuch nahi kahengi

santi mami ji ....per tum dono ko khana kaha banana aata hai
kiran........wo aap ham pe chodh de mummy ham bana lenge

priya mami ji .....thik hai sweety mujhe yakin hai tum dono accha he khana banaogi all the best chalo choti inko karne do jo ye kar rahi hai

kiran ......thank you mummy pleses ye saman mangwa dijiye

priya mami ji list le kar bahar jati hai our nokar se bol saman lane ko kahti hai

nani ji bahar nana ji ke pass chali jati hai

nani ji .....pta hai aapko aaj aapki dono potiya ne kya kiya hai
nana ji ....... Ab kya kar diya un dono ne dekho tum unpe gussa nahi karogi jab dekho tab unpe bhadakti rahti ho

nani ji ........main kaha gussa karti hun aap be bajha he piche pade rahte ho
nana ji ........kya kiya un dono ne
nani ji......aaj un dono ne apni apni maa ki kitchen se bahar kar diya ye bol kar ke ki aaj ka khana wo dono banayegi

nana ji ........to kya hua wo meri potiya hai kuch bhi kar sakti hai
nani ji ........pta hai aapki potiya hai is liya he unhe sar pe betha rakha hai aapne

tabhi waha haveli me ek car aa kar rikti hai
Nani ji .......ye kiski car hai ji kon aaya hai
nana ji ......ye to jamai saa shiv ki car hai

tabhi pichle door se car me se komal our shalini utarati hai
our agla door khol surya bahar nikalta hai

nani ji ......ye to meri bachi shalu hai ji
nana ji .......mera sher aaya hai sath me
nana ji our nani ji dono he car ki taraf bhad jate hai

surya aaghe bhad apni nani ji ke pair chutha hai
surya .....parnam nani ji kaise hai aap
nani ji ........jeete raho beta surya
surya .....parnam nanu kaise hai aap lagta hai nani ji abhi bhi aapki class laga rahi hai

nana ji .......sun liya thakurain ab to ye bhi meri tange kich raha hai
komal aaghe bhad nana ji our nani ji ke pair chuti hai
nana ji .....kaise hai meri bacchi komal
kamal ....main thik hun nana ji aap kaise hai
nana ji ......sab accha hai beti chalo andar chalte hai

shalini ......bauji baki sab kaha hai
nani ji .......tumhari dono bhabi andar hai our bhatijiya bhi baki tumhe pta he hai
nana ji ......haveli me sab kaise hai beti
shalini ......hehehe bauji bhi acche hai papa kal saam ko aayenge wo aapko yaad kar rahe the

pacho log andar aa jate hai
komal .........nani ji sapna di our kiran kaha hai

komal ki aawaj sun kiran bahar nikalti hai
Samne surya ko khada dekh wahi kiran ke pair khud ba khud ruk jate hai
jaise he shalini ki najar kiran pe padi wah us taraf bhad gai jab pass se dekha to kapdo pe haldi chili powder our aata laga hua tha jishe dekhte he shalini ke chehre ke bhav badalne lage

shalini ..........ye kya hai maa papa ghar me nokar nahi hai kya jo aapne meri bacchi ko kitchen me laga rakha hai

shalini apna rumal nikal kiran ka chehra saf karti hai

nani ji ......beti inhone jid kari ki aaj wahi khana banayegi

shalini ......our aapne inko ejajat de di kyu yahi na
our aap doni bhabi saa aapne bhi nahi roka inko sweety sapna jawa ja kar kapde badal kar aao

kiran .....bua saa aap gussa mat kijiye maine our didi ne he jid ki thi ki aaj ka dinner ham tyaar krenge bas thoda sa raha hai pleses uske baad ham kapde bhi badal lenge

shalini ......chup chap jao dono our kaha kar kapde badal kar aao komal beti enjo le kar jao

komal .....ji mummy
Surya to bas apni mom ko dekhe ja raha tha surya ko unpe bhut pyaar aa raha tha jis tarha kiran ke liya fikar our pyaar dikhaya

komal kiran sapna to nikal gai room
Priya mami ji .....shalu ab gussa thuk bhi de unhone ye sab tumhare liya kiya dant hame pad gai
shalini .....bhabi saa jo bhi ho per aapne unko akele to ye nahi karne dena chaiye tha

nana ji .....shalu ab chodh inko beti priya jao our baki khana tyaar kro chal surya tum mere sath chal

surya apne nana ji ke sath bahar nikal jata hai
abhi khana khane me waqt tha thoda
surya .....nana ji dono mama ji ghar kab aate hai
nani ji .....beta sanjay to roj ghar aa jata hai per joravar kabhi kabhi he aata hai

surya ......aapko dadu bhut yaad kar rahe the
nana ji ......koi nahi kal aa to raha he hai mera dost our na bhi aata to main chala jaunga

kuch der bahar tahalne ke baad surya our nana ji ghar lout aate hai

sanjay mama ji bhi ghar lout aaye the
Sabne mil kar khana khaya
surya .....sweety khana bhut he accha bana hai

Shalini .......ha beti khana wakai me bhut swadist hai khash kar ye palakh panir ghobhi ke parathe yaha pe jyada tar dish surya ko bhut pasand hai

Nana ji ......ye to sach kaha beti tumne aaj pahle baar meri potiyo ne kitchen me pair rakha our pahli baar me he sabka dil khush kar diya

priya mami ji ....bauji khana jo special bnaya hai dono to swadist to banna he tha kyu sweety sapna tum dono ko pahle se pta tha na ki shalu our surya yaha aa rahe hai hame kyu nahi btaya

shalini ......unhe maine he mna kiya tha bhabi saa
nani ji ........ab samaj aai baat to ye sab tyaari tumhare swagat me ho rahi thi
shalini .....aapko koi shaq hai kya maa saa dono meri bachhiya hai our aap inpe gussa karname kam kro budhape me bp high ho jayega aapka

nani ji ......main kaha kuch bolti hun inko
nani ki baat sun sabki hashi chuth jati hai ........

Update posted friends ........

read and enjoy friends .............
Jabardast

Guri006

Back door 🚪 Secrets
4,209
12,868
143
Nice

Htcw456

Something that never happened......
591
2,137
123
update ........ 288 { B }

update will be continue 288 ............ }

parilok ............ Parimahal ke ek kaksh me gurudev rani pari pretraj teeno bethe hue the
sayad wo kisi baat pe charcha kar rahe the ya karne wale the

kuch der baad j.king bhi us kaksh me parvesh karte hai

rani pari ........ Aaiye j.king ham sab aapka he intjaar kar rahe the

j.king gurudev ko parnam karte hai gurudev unhe bethne ka ishara karte hai
pretraj ......... Gurudev ab to ham sab yaha mojud hai ab kripya kar is mantrna ( meeting ) ka mukhya karan bataye

gurudev ......... Thik hai fir sab dhyaan se meri baat suno
rani pari aap to janti hai ki putra surya our putri parijat ke vivah me kya hua tha our kya ho sakta tha

rani pari ........ Ji gurudev ham jante hai hamari suraksha ko bhed kar yakshini parilok me guspet karne me safal rahi

pretraj .......... Aap kis yakshini ki baat kar rahe hai our vivah me aisa kuch hua to hame ghaat kyu nahi hua

gurudev ........ Sant ho jao pretraj hamne he ishe samay ki gambhirta ko dekhte hue gupt rakhne ka aadesh diya tha ham nahi chahte the ki vivah me koi vighan utpann ho iske chalte harsho ullash se bhare mahol ko nast nahi karna chahte the ishi liya hamne abhi tak ishe sabhi se chupaye rakha tha

j.king ........... Gurudev ham aapke is faisle se sahmat hai kintu ham abhi ye nahi samaj pa rahe hai ki parilok ki itni kadi suraksha ko bhed kar kisi dust ka parilok me guspet karna kaise sambhav hua jabki ham sabhi ne pahle se he parilok ki suraksha itni majbut kar di thi fir ye chuk hui kaise

Gurudev ............ Ye chuk hamse hui hai iska dayitva ham apne uper lete hai

rani pari ........ Ye aap kya kah rahe hai gurudev
Pretraj ............ Ha gurudev ham sabhi jante hai ki parilok ki suraksha ko le kar aap kabhi bhi koi chuk nahi kar sakte hai fir aap sab dosh apne uper kyu le rahe hai

gurudev ........... Bhale he ham parilok ke rajguru hai kintu jo satya hai wo satya hai pretraj
Pahle hame ghaat nahi tha ishi liya hamne is baat ko gupt rakha our swayam iski janch ki our jo natija hame prapt hua usme chuk hamse hui hai

rani pari ........ Aisa kya pta chala gurudev aapko jiske chalte aapko lagta hai ki yakshini ka parilok me parvesh karne ke piche aapki koi galti hai

gurudev .......... Hamne ye kab kaha rani pari ki hamse galti hui hai hamne kaha ki hamse chuk hui hai galti jane anjane me hoti hai hamse chuk hamari asawdhani ke chalte hue hai

pretraj .......... Gurudev jo ho chuka hai ushe badla nahi ja sakta hame is vishya pe aaghe vichar karna chaiye our pta karna chaiye ki is ghatna ke piche kon hai uska uddeshya kya tha parilok aane ka

gurudev ........... Ishi liya hamne aap sabhi ko charcha pe aamantrit kiya hai hamne jab iski janch ki to hame ghaat hua ki yakshini parilok me guspet karne me saksham is liya ho payi kyuki wo putri mansi ke pita vayomasur ji ki parchhai ke rup me parilok me parvesh karne me safal rahi jiska pta sambhavta khud vayomasur ji ko bhi nahi tha

Gurudev ki baat sun rani pari j.king .pretraj teeno he gurudev ko vishmaya bhari dristi se dekhne lage

gurudev ....... Ham jante hai aapke man mastishk me upaj rahe vicharon ko kintu koi bhi dharna apne man me lane se purva itna avashya yaad rakhna ki vayomasur ji putra surya ko ya us se jude kisi bhi vyakti ko nuksan pahuchne ka soch bhi nahi sakte hai

rani pari ........ Gurudev ye aap itne vishwash se kaise kah sakte hai aakhir wo hai to asur he na

pretraj ......... Maharani ji gurudev uchit kah rahe hai kyuki vayomasur ji bhale he asur ho kintu wo apni putri mansi se bhut prem karte hai our dusri baat wo jamata surya our putri kiran ki vastvikta jante hai

gurudev ......... Satya vachan pretraj ishi liya hamne kaha ki vayomasur ji ko sambuavta is vishya me kuch bhi ghaat nahi ho sakta

rani pari ........ Gurudev iske piche to fir ek he karan ho sakta hai ya to sukra lok ya fir asur lok se juda koi asur kintu ye satya hai ki is ghatna ke piche koi na koi asur avashya hai

gurudev ......... Ham jante hai ki iske piche avashya koi saktisali asur he hai kintu abhi tak hame koi bhi aisa sakshya prapt nahi hua hai jis se ham kisi ko bhi doshi sabit kar sake

pretraj ........ Kya is ghatna ke vishya me jamata surya jante hai gurudev our agar jante hai to wo abhi tak sant kyu hai

gurudev ........... Hamne abhi tak surya se is vishya me koi baat nahi ki hai kintu ham jante hai ki surya ko is ghatna ki jankari ho chuki hai wo mon hai to is liya ki ek to abhi tak hamne is vishya me us se koi charcha nahi ki hai dusra karan abhi wo apne pariwar ki khushiyon me samil hai is liya abhi mon hai kal putri merry ke vivah ke paschat ham putra surya se is vishya pe baat karenge

( pretraj ......... Hame chinta hai ki is samay putra surya ko in sabhi muddo se dur rakhna he uchit hoga jab tak putri jinat se jamata surya ka milan ( prem milan suhagrat ) na ho jaye tab tak putri jinat apni parchand urja sakti ko prapt nahi kar payegi aise me hame surya ko kuch waqt dena chaiye bhale he jamata surya ne mahapret swarup prapt kar liya hai kintu purntya niyantran pane ke liya putri jinat our jamata surya ka milan aavsayak hai )

j.king .......... Pretraj ji kya hua aap kin gahan vicharon me khoye hue hai

pretraj ji ko kafi samay se mon vicharon me khoye dekh j.king ne unse pucha
tab gurudev our rani pari dono ka dhyaan unki our gaya

rani pari ........ Pretraj ji kya koi our gambhir masla hai kya jo aapko preshan kar raha hai

pretraj ........ Hame jamata surya se abhi is vishya me koi bhi baat karna uchit nahi lag raha hai gurudev jamata surya ko hame kuch samay our dena chaiye

gurudev ........ Aapko aisa kyu lagta hai pretraj agar aap aisa kah rahe hai to avashya iske piche koi mahatva purn karan hoga

pretraj ........ Ji gurudev karan hai putri jinat our jamata surya ka milan jamata surya ne mahapret swarup ko saad ( dharan ) liya hai kintu abhi tak putri jinat our jamata surya ka ekant milan nahi hua hai aise me surya mahapret ko niyantran nahi kar sakta keval putri jinat ka sanidhya he mahapret swarup ko sant kar sakta hai aise me sambhav hai ki putri parijat our jamata surya ka ekant milan bhi nahi hua hoga

Rani pari ........ Gurudev ham bhi pretraj ji se sahmat hai hame kuch samay putra surya se is vishya pe baat karna uchit nahi lag raha hai

gurudev .......... Aapko kya lagta hai ki putra surya is vishya me nahi janta hai ya fir wo itna saksham nahi hai ki asuro samna kar paye

pretraj ........ Kshama kre gurudev hamara wo tatparya nahi tha ham jamata surya ki kshamta ya uspe kisi tarha ka sandeh nahi kar rahe hai

gurudev ............ Waise hame bhi lag raha hai ki hame kuch samay putra surya ko is vishya se dur he rakhna chaiye tab tak ham apne sthar pe iski janch karte hai

rani pari ......... Ha gurudev tab tak ham yakshini ko kaid me rakhe rakhe bhi bhut kuch jaan payenge

gurudev .......... Ye sambhav nahi hai rani pari yakshini chandika ka karagah me ant ho chuka hai ab us se ham koi bhi jankari nahi jutha sakte hai

rani pari .......kyaaaa par ye kaise hua gurudev

gurudev ki baat sun rani pari ke sath sath pretraj our j.king bhi chonke bina rah nahi paye

gurudev ........... Jaha tak hame yakshini chandika ke vishya me gyaat hua us se yahi lagta hai ki yakshini kisi saktisali tantrik asur ki gulam thi sambhavta us asur ko gyaat ho chuka tha ki yakshini hamari kaid me aa chuki is liya usne apne tantra mantra ka prayog kar yakshini ka ant kar diya

j.king ....... Kintu ye kaise sambhav hai bina koi parilok me aaye usne yakshini ka ant kar diya

gurudev ........ J.king jab bhi koi yakshini kisi ko swami swikar karti hai tab ushe apni aatma ka ek hissa apne swami ko sonpna padta hai jiske madhyam se uska swami jab chahe tantra mantra se uska ant kisi bhi sthan se bina us se samparak kiye uska ant karne me saksham ho sakti hai aap log ishi se is baat ka andaja laga sakte hai ki wo asur tantra mantra me nipun hai

rani pari ....... Ab hame kya karna chaiye gurudev

gurudev .......... Ham is vishya me vayomasur ji se charcha karenge hame umeed hai ki ham avashya kisi niskarsh tak pahuchne saksham honge ..........

Suryagarh ........... Udar haveli ke tisri manjil pe bane room me merry ji ki bachelor party bade jor shor se chal rahi thi

merry ji kiran mansi payal preeti radha radhika dipti maya saniya komal sunidhi sofiya mansi jinat parijat alina komal sabhi masti me mini d.j ke song pe jum rahi thi

halaki sofiya our komal ne koi bhi drink nahi ki thi wo bas
juice pite hue sabhi ke sath enjoy kar rahi thi
abhi raat karib 1 bajne ko aaye the drink karne wali sabhi ladkiya halke susur me the

is samay saniya our maya halke nashe mr nighty pahne hue mini d.j pe chal rahe song pe ek dusre se chipke hue hot dance kar rahi thi

dono nashe ki khumari me ek dusre se kuch jyada he chipak kar dance kar rahi thi bich bich me maya saniya ke makhmali khulbe sayla deti to saniya maya ki chuchiyo ko

payal ........ Kya baat hai ye to bada he hot and sexy dance kar rahi hai

pass me bethi dipti vodka ka seep lete hue
dipti ........ Abhi inka asli rup dekha he nahi hai mujhe to dar hai kahi dono yahi ek dusre ki nighty utar suru na ho jaye

payal ....... ( jumte hue ) kya sach me kahi inke bich wo sab bhi to nahi hota hai

dipti bina kuch bole payal ko dekh aankh mar deti hai
Sath he payal ki boobs pe ubhre hue nipples ko pakad kar halka sa khich deti hai

payal ....... Isssss ahhhhh kya kar rahi hai didi
Dipti ...... Ummm tum bhut hot ho payal
payal ........ Hello main waisi ladki nahi hun hehehe

dipti ....... Hehehe chal na yaar ham bhi try karte hai
payal dipti ki nashili aankhe apne seene pe dekh foran waha se uth khadi hoti hai
kiran jo dusri taraf bethi thi usne deree se dipti ke kan me kaha

kiran ....... Dipti di yaha line marna bekar hai sayad maya iske liya perfect hai

dipti ........ Hehehe nahi yaar sweety main to bas maze le rahi hun mujhe bhi ye pasand nahi hai

maya our saniya ke dance karne ke baad
komal sofiya ko apne sath liy dance karne lagi
dono ne koi bhi drink nahi ki thi is liya dono ne bhut accha dance kiya sabhi ne dil se dono ki tarif ki

ek ke baad ek jode me ladkiya dance kar rahi thi
karib ghante bhar baad komal saniya our preeti ko apne sath liya niche wale floor pe apne room me chali gaye sone ka bol kar

saniya ....... ( kaan me ) Yaar maya kuch kar na niche penty me aag lagi hai
maya .....( puspusate hue ) pagal hai kya yaha sabhi ki pta chal jana hai

radhika jisne bhut kam drink ki thi wo maya our saniya ki puspusahat bhari baate saf sun rahi thi
wo pahle se he surya ke intjaar me garam thi uper sd saniya our maya ki baat sun uski chut me bhi halchal hone lagi

radhika ........ Aap log enjoy kro main niche sone ja rahi hun
dipti ...... Kya hua radhika
radhika ......... Didi aapko to pta hai na meri halat

kiran ........ Bhabi main bhi chalti hun aapke sath
merry ji ...... Ye kya baat hui sweety
kiran ........ Aapko to pta hai na merry didi ham dono ka hamara aaram karna jaruri hai

merry ji ....... Oh sorry sweety main to bhul gai thi ki tum dono ke pet me beby hai tum jao our aaram kro

kiran radhika ko apne sath le kar niche aa jati hai our apne room ke pass wale room me radhika ko sula deti hai

abhi radhika ko soye karib 20 ,25 minutes he hua hoga ki kisi ne bhut halke se door nock kiya

radhika abhi bhi jagi hui thi usne jaise he door khola samne surya khada tha ushe dekhte he radhika ki aankhe khushi se chamak uti
surya aaghe bhad room ko andar se lock kar leta hai our radhika ko utha sidha bed pe lita deta hai

dekhte he dekhte radhika our surya ke sharir se unke name matra bache kapde alag ho chuke the
Surya ka land pahle se he buri tarha sd fadfada raha tha kyuki surya abhi abhi sweety ko sambhog sukh se tript kar ke sweety ke kahne pe radhika ke pass aaya tha
halaki baad me surya waise bhi radhika ke pass aane wala tha

surya radhika ke tight ubhre hue chuchak pe apni juban firate hue dusre boobs ko apne panje me bhar dabate hue nipples ko chusne lagta hai

surya ka radhika ke nange yovan se bharpur jisam pe hone se surya ka nagraj baar baar radhika ki gili fully hui chut ke lips pe apni thokar mar raha tha

radhika ......... Ummmmha kunvar ji main kab se aapka intjaar kar rahi thi dekho aapka intjaar karte karte meri chut aansu baha rahi hai

surya ne apna hath radhika ki buri tarha se fadfada rahi gili chut pe rakha to wo wastav me bhut jyada gili our garam thi jaise kou garam bhati ho

surya ne apni do ungli radhika ki gili paniyayi chut me utar di

radhika ......... Ummmm ahhhhhh issss
Surya ki ungliyan apni chut me mehsus kar radhika ke muh se kamukh sikari nikal gai
our wo be- thasha surya ke chehre our gardan ko chum ne chatne lagi radhika ke natuno se garam sanse apne gardan pe mehsus kar surya our bhi uttejit ho jata hai
our uska asar radhika ke nipples pe hua jaha surya ne apne hath pur muh ki sakhti badha di thi

radhika ........ Ummmmm ahhhh aaram se jaan dard hota hai

surya ....... Ummmn radhika dard me bhi maja hai meri jaan

surya radhika ke gulabi honto ko chahte hue radhika ke muh me apni juban dal deta hai
radhika surya ki juban ko buri tarha se chusne lagti hai radhika ke muh me mitha mitha sa sawad gulne laga sath he sath surya ke khulho se lekar pith tak radhika apne hath firane lagti hai

kuch der baad surya radhika ki gardan kaan ki low chumte hue seene se hote hue nabhi pe aa pahuncha apni juban ko tikha kar surya ne radhika ke nabhi me apni juban ghumane lagta hai

surya ki is harkat se radhika ki kamar kaman ki tarha buri tarha se tan gai

radhika ke sharir me janjanahat hone lagi jaise kisi ne bijli ka jhatka de diya ho
nabhi ko chumte hue surya ke nathuno me radhika ki chut se bah rahe amrit rash ki khusbu surya ke naak se hoty hue surya ke dimag me alag he khumari bharne lagi

Surya radhika ki aankho dekhta hai jaha surya ko apne liya parinaya nivedan tha
Mano jaise aankho he aankho me surya se nivedan kar rahi thi ki kuch kro mere jisam ki aag ko thandi kro

Surya radhika ki bagal me let kar radhika ko apne uper 69 pose me le leta hai
jaise he surya ne apni garam juban radhika ki chasni se bhari chut pe firai radhika gap se surya ke land ka laal mota dahakta supada apne muh me bhar liya

surya ...... Ummmm yaami radhika tum to din ba din our testy hoti ja rahi ho

radhika apne muh se surya ke land ko bahar nikala our kuch bolne he wali thi ki
tabhi surya ne radhika ki chut me apni ungli gusate hue chut ke dane ko apne danto se halka halka kuredte hue katne lga
dard our maze me radhika ki aankhe fir se band ho gai our wo surya ke land pe dher sara thuk dalte hue chusne chatne lagi sath he sath surya ke andkosh ko sahlana suru kar diya

surya ne gili ungli radhika ki chut se nikali our us se radhika ki virgin gand ko kuredne lga
radhika ki gand me sursuri hone lagi jaldi he radhika apna control khote hue surya ke muh me bhalbhala kar jhadne lagi
surya ne puri tarha se ek bhi bund kharab kiye radhika ki chut rash ko chat kar saf kar diya

radhika kuch der surya ke land ko chusne chatne ke baad surya ki kamar ke dono taraf pair kiye land ko pakad kar apni chut ke ched pe lagate hue deree deree bethne lagi

radhika ki chut ka challa surya ke land ko buri tarha se kaste hue andar jane laga
aadha land apni chut me lene ke baad radhika ki jinat jabab dene lagi
surya ne radhika kj kamar thame halke halke dakhe radhika ki chut me marte hue thoda thoda land our andar karte hue chudai karne laga

bhut dino sd pyasi radhika 5 minutes me bhatke khate hue surya pe dher ho gayi surya ne jhade hue he pura land radhika ki chut me dal diya
radhika ke chehre pe dard our sukun ke mile jhule bhav the

surya radhika ko ushi tarha apne upar liya chudai karta raha jab tak radhika dusri baar na jhad gai

surya .......... Radhika darling ab jara ghodi ban jao
radhika ....... Kya aap waha karne wale hai maine waha kabhi nahi kiya hai

surya ........kya matlab radhika
radhika ........ Wo maine kabhi bhi anal sex nahi kiya hai

surya ...... Hahaha are pagal main tumhari gand nahi karunga bas piche se tumhari chut marunga

radhika ....... Aap na bilkul besharam hoty ja rahe hai

radhika fir bhi bed pe ghutno ke baal kutiya ban gai radhika ki chut abhi bhi uske chut rash se puri tarha se chikni thi surya ne bina koi moka diye ek he baar me pura land radhika ki bachedani tak pahuncha diya surya ke mote khilte andkosh radhika ki chut ss ja chipke

radhika ........ Ahhhhhhhh marne ka irada hai kya aaram se kro na

surya ........ Maar he to raha hun tumhari garam naram rash bhari chut

surya radhika ke dono boobs ko pakde bade tej jhatka ke sath radhika ki chut ki garmi sant karne laga radhika bhi puri masti se chuka rahi thi aaj surya se is tarha chusne me ushe bhut maza aa raha tha
har baar surya ka lingmund radhika ki bachedani ko touch karta to masti our mithe dard se radhika aasman me udhne lagti

3,4 minutes me radhika ki chut ka sikanja surya ke land ke ird gird banne laga radhika ki chut me bharte sankuchan se surya ke land pe jaise jaise kasawat bhad rahi thi waise waise surya ki land ki nashe patli rashi ke jaise ubhar kar radhika ki chut ke andrunj hisse me ragad kha rahi thi radhika jhadne se pahle he ardh behoshi ki halat me bed pe pasar gai

surya ne bhi last ke strokes kuch jyada he teji se mare ant me radhika ki chut se garam bichad surya ke lingmund pe ek ke baad ek girne lagi surya ne last jhatka itna tej mara ki pura lingmund bachedani ka muh khol usme ja gussa ek jordar hunar ke saath surua radhika ki pith pe dher ho gaya uska land radhika ki chut me rah rah kar garam bhuriya ki pichkari bachedani me bhar raha tha apni bachedani me surya ka garam lava mehsus kar radhika behoshi me he kati hui murgi ki tarha jhatke khati hui chikh ke sath fir sw jhad gai

karib 5 minutes baad surya ne jab apna land bahat nikala to radhika our uska mila jula dher sara virya chut ke khule hue ched se nikal kar bed ki chadar ko bhi gone laga

radhika ushi halat me gahri neend me chali gai
surya ne apne jadu se sab thik kiya our radhika ko thik se saf kar jadu se kapde pahna kar apne room me chala gaya

dusri manjil ki sidiyo se dipti surya ko radhika ke room se nikalta dekh apne honto ko kat kar dabhe panv uper chali gai
Raat ke 2 se uper time hone se d.j our drink band ho chuki thi jyada tar ladkiya khana kha rahi thi ya thoda bhut jabardasti khilyaya ja raha tha

Jinat paridhi surya ke room me kiran ke sath leti hui thi
Mansi alina our payal ko sath liya teeno waha sw ja chuki thi
Ab yaha dipti merry ji radha saniya maya salma he bache the

Maya ......... Merry ji Ab sab log so gaye hai to kyu na ham hamari party suru kre

merry ji ......... Mujhe koi problem nahi hai per Kya ye thik rahega
dipti ........ Koi mujhe batayega ki aakhir tum kis party ke bare me baat kar rahi ho ahi to hamne party ki hai

maya ........ Are didi ye alag party hai jo ham sabne baad me enjoy karne ke liya plan ki thi

dipti ......... Thik hai main bhi tyaar hun per thoda btao to shi is bare me

saniya .......... Maya ye tumhara plan tha to ab tum he btao

radha .....ha tum btao tab tak main bahar dekh kar aati hun ki our to nahi hai uper

radha waha se bahar chal deti hai our maya dipti se kahti hai

maya ........ Sorry didi hamne aapko bataya nahi per ye wahi truth and dare wali parti hai per isme koi limit nahi hai

dipti ........ Kya matlab
Maya ......... Yaha ham sab paripakva ladkiyan hai to aap samaj jaye

dipti ........ Thik hai maine bhi college hostel me bhut suna tha aise party ke baare me

radha ........ To sab tyaar hai per dhyaan rahe koi jyada aawaj na kre kyuki surya uper chat pe soya hai ushe is bare me pta na chale

radha ek kone se 2 wodka ki bottle leye kuch bune hue kaju bidam our kuch sanecks liya sabhi ke sath ek round me beth gai

maya ........ Rule simply hai truth dare me se kisi ek ko chumna hoga jiska bhi no. Aayega ushe dono me se ek chunna hoga tisra option nahi hai har ek round pe ek peg whodka ka shot lagana hoga

Radha ne ek khali bottle bich me rakhte hue kaha our apne liya merry ji saniya dipti maya salma 6 logo ke liya wodka ke ek saman peg tyaar kar diya

merry ji ne bear bottle ko ghumaya 4,5 round gumne ke baad bottle ka muh salma ki our ruka

merry ji ........ Salma kya chungi truti and dare
salma ........ Truth
merry ji ........ Maine suna hai sohel ki tumse sadi fix ho gai hai to tumne sex bhi kiya hoga tumne first time sex kab kiya tha our kiske sath ek baat our yaha jo kuch bhi our aaj he khatam iske baad koi bhi yaha jo bhi ho usko le kar baat nahi nrega

salma ........ Mere 18 birthdays per sohel ke sath
merry ji ....... Kya tum us time virgin thi

salma ... ... Hahaha didi ye dusra sawal ho gaya
salma ne bottle gumai to is baar bottle ka muh dipti ki our tha

dipti ....... Main dare chungi ( itna bol dipti ne wodka ka shot lagaya our salma ki our dekhne lagi )

salma ........ Hmmm aap na saniya aapki ko smooch kro

diptu ........kya kaha
Salma ......... Aapne dare chuna hai ab piche nahi hat sakti

saniya ........ Come on di just kiss he to hai
Dipti ........ Ha per tumhare liya tum dusri ho j ishe main kisi karne wali hun

salma ....... Pahla kon hai didi aapka bf
Dipti .......... Better luck next time baby

dipti aaghe jukh saniya ka chehra pakad ushe kiss karne lagti hai karib 2 minutes baad dono alag hue

saniya to kiss ki khumari apni nighty ke uper se apni chut ko sahlaye bina nahi rah payi

dipti ........ Sach me yaar ye itna bhi bura nahi tha

dipti ne bottle gumai to is baar bottle radha ki our ruki

radha ........ Truth
dipti ............ Tum abhi bhi college kar rahi kya tum virgin ho agar ha to kisi ko like to karti hogi agar virgin nahi to virginty breck karne wale ka name btao

radha ........ Ye to bhut ss sawal ek sath kar diye aapne
Ek shot laga kar radha ne bona suru kiya

radha ........ Main abhi bhi virgin hun

deree deree 2 round pure ho gaye in do round me bhut se raj bhi khule jaise ki pahla live sex kiska dekha kiske sath karname chahti hai wagera wagera saniya ne to do baar me maya ki nighty our bra tak utrwa di thi

maya ne bhi moke per dipti ki penty utrwa di thi nighty ke niche se
Sarab ke nashe ne sabhi ke sharir me aise mahol me utejna bhar di thi

is baar jab bottle gumai saniya ne our bottle ruki merry ji ki taraf

merry ji ........ Hmmm dare
Saniya ......... Hehehe di aapko na maya ke chuchiya chhani hogi 3 minutes continue

maya ....... Main tyaar hun ( kahte hue maya akeli penty pahne merry ji ki goud me ja jethi merry ji ne maya ki goore gorey 36 ke boobs pe pink ande hue nipples dekhe to khud ko rok nahi pai our bari bari se boobs chusne lagi

maya ke rom rom me utejna ki lahar doud gai our khud he apni halki gili black penty ke upar se apni virgin chut ko hath ss ragad ne lagi

3 minutes bhi pure ho gaye per dono ne is our dhyaan nahi diya tab radha ne dono ko chetaya

merry ji ne bottle gumai to radha ki our ruki
radha ........ Main dare chungi ( radha ko bhi maza aa raha tha our wo kam se kam apne secret kholna chahti thi )

merry ....... Radha tumhe apni nighty utar kar 2 minutes room ke bahar bitana hoga

radha ........ Kya ye aap kya kah rahi hai bahar surya bhi so raha hai

saniya ........ Aapne dare chuna hai aapko karna hoga radha darling nahi to main yahi aapka pani nikal dungi

nashe me laal aankhe ladkhadati juban se saniya ne kaha

radha ne kuch soch kar apni nighty utar our white bra penty me apni husan ke jalwe bhikherte hue room ke bahar chali gai is waqt sabhi soye hue the to kisi ka koi dar nahi tha

2 minutes bitane ke baat radha andar aa gai
Kuch he der baad sabhi ki almost kapde gayab the
sabhi ki khubsurat chuchiya akad kar khadi thi keval merry ji he aise thi jo abhi tak penty me thi

dipti ne bottle gumai to maya pe ruki
maya jo ful nashe me lag rahi thi usne dare chuna
dipti ........ Maya tumhe saniya ki chut chus kar us he discharge karna hai

Dipti ko aisa dare dete hue kisi ne nahi roka tha sabhi is khel ka our maza lena chahti thi
maya our dipti to pahle se ful garam thi maya saniya pe kisi bhukhe bhediya ke jaise tut padi dekhte he dekhte room me pura mahol badal chuka tha

ab truth our dare ka khel puri tarrha se badal kar group lesbian play ground me badal gaya tha

merry ji jaldi he sabhi najre bacha kar apni nighty liya room se nikal gai
our sidha surya ko utha our anderee ki taraf chal di karib aadhe ghante baad khushi se chahiye hue merry ji apni tange halki chodi kar andhere se nikli our chupchap room me aa kar let gai

radha jispe nasha kam tha usne our dipti ne mil kar khud our sabhi ko kapde pahnaye

radha ...... Chalo ye sab khatam hua ab sone chalte hai

dipti ...... Main niche ja rahi hun aap so jao
Radha ...... Yahi so jao na jagha to hai he
dipti ....... Wo main radhika ke pass ja rahi hun wo akeli soye hogi

merry ji ....... Thik hai dipti
merry ji ne radha ko aankh mar di jis se usne kuch bhi nahi kaha
dipti room se bahar nikal gai

radha ........ Kya hua aapne mujhe kyu roka
merry ji ....... Jane do us he wo surya ke pass gai hai
radha ...... Kya sach me
merry ji ....... Tumhe yaad nahi kya dipti ne kya kaha tha

radha ....... Ohh to iski virginty surya ne li hai kya

merry ji ....... Hmmm per ye kisi ko mat bitana ye saniya maya sunidhi sabhi surya ke piche hai

jaisa merry ji ne kaha thik waisa he hua dipti halke nashe me sidha surya ki chadar me ja gussi
surya ki neend to merry ji se sex karne ke baad udh chuki thi wo samaj gaya ki dipti yaha kyu aai hai ............

Update posted friends ............

read and enjoy friends ...................
Gajab kia reee laleeee .......
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,685
29,069
218
update ..... 236

muskaan ....... Aap mera name bhi jante hai aap ko jo accha lage wahi kaho bhaiya
nirbhayasur ......... Suno commissionar kal dopahar tak ka samay hai tumhare pass apne department se gadaro ko nikalne ka uske baad main sikar karunga wo bhi sabhi ke samne chalo gudiya tumhe ghar chodh deta hun

nirbhayasur us ladki our jiva ko le kar waha se gayab ho gaya

commissionar ........ye kua tha dipti beta

dipti ........ Sir maine pahle he kaha tha hamare department ke baare me ab isne jo kaha hai nahi kiya to ye kal apna sikar krega jishe ham nahi rok sakte kyuki ye insan nahi hai iske pass superpower hai jiska samna ham nahi kar sakte behtar rahega ki ham apne department me se un sabhi pe action le jo gaddar hai main in ladkiyo ko le kar ja rahi hun sir ............

ab aaghe ............

parilok ......... Rani pari ........ Gurudev kya ye jo kuch ho raha hai wo uchit ho raha hai is tarha to parthvilok me bhut se manav mare jayenge

gurydev ......... Aap abhi sw vichlit ho uthi rani pari abhi to aapne kuch bhi nahi dekha hai ye to keval aarambh hai iska ant kaha hoga ham bhi nahi jante hai

rani pari ......ham mante hai ki bure karam karne walo ko saza milna uchit hai per is tarha katle aam karna kaha tak uchit hai

gurudev ....... Ham is vishya pe putra surya se keval charcha he kar sakte hai kyu ki jo kuch bhi wo kar raha hai wo sab nayay sangat hai mante hai ki parthvilok pe kalyoug ke karan manav achai ka tyaag kar burai ka daman tham raha hai yahi karan hai ki manav ke man se bhay mit chuka hai putra surya ka ye asur ansh ushi bhay ko sabhi ke dil me fir se janam de raha hai

rani pari ....... Aapka kathan uchit hai gurudev sayad hai is narshangar ke karan vichlit ho uthe gurudev

gurudev ....... Ham samaj sakte hai rani pari aap ek maata hai maata ka hridhya mamtamayi hota ishu liya aap is drishaya ko dekh vichlit ho gayi hai hamne to putra nirbhay asur ka wo bhayabhay rup dekha hai jiske samkaksh ye rup uska somya rup hai

gurudev naglok me surya ke asur rup daran karne se le kar shalini ji mansi ke sath kaash me pahuchne tak ka wo drishya dikhate hai

rani pari ......... Putra surya itne krur kaise ho sakta hai gurudev jis tarha un naago ke ant karte samay jo krurta thi ushe dekh hame swayam ko putra surya ke is rup se bhay lag raha hai gurudev

gurudev ....... Aapka ye haal hai to hamara us samay kya haal hua hoga rani pari wo keval ham he jante hai jab putri kiran putra nirbhayasur ke krodh ko rokne me vifal rahi to vivash ho kar hame putri shalini ko putra nirbhay asur ke samaksh lana pada putri shalini ke ek baar pukare jane pe nirbhayasur me jo parivartan jo badlav hamne dekhe ham ushe shabdo me samja nahi sakte jo pahle krodh me kisi jwalamukhi ke jaise dahan raha tha wahi putri shalini dwara putra kahe jane pe apna sampurn krodh tyaag wo kisi nanhe balak ke saman badal gaya jisne keval apni maata ke prem ke alawa koi chahat he na rahi ho

rani pari ......bada he vichitra vyaktitva hai nirbhayasur ka gurudev

gurudev ........ Aapne satya kaha rani pari putra dandnayak nirbhayasur ka vayaktitva bada he vichitra our jatil hai

rani pari ......ham aapka tatparya nahi samje gurudev aisa kya hai nirbhayasur ke vishya me jo aap bhi vichlit dikhai de rahe hai

gurudev ......... Hamare vichlit hone ka karan khud putra nirbhayasur hai ham iske bhutkaal ke vishya me kuch bhi gyaat nahi kar pa rahe hai rani pari na he parbu hame koi sanket de rahe hai

rani pari .......fir to awashya iske piche koi mahatavpurn karan raha hoga gurudev

gurudev ......parbu ki mahima parbu he jane inki iccha bina to bharmand bhi gatiman nahi hota fir inke iccha ke virudh ham kaise kisi ke vishya me jaan sakte hai jab parbu ki iccha hogi to safaya parbu satya tak pahuchne ka marg dikhayenge

Delhi ..........

nirbhayasur muskan urf gudiya ko uske ghar le kar gaya

nirbhayasur ........ Muskan tumhare maata pita tumhari pratiksha kar rahe hai jao our kisi baat ki chinta mat karna

muskan .......kya main apne bhai ka chehra dekh sakti hun jisne meri jaan bachai kya uska chehra bhi dekhna nasib nahi hoga mujhe

nirbhayasur ...... Ye mera vastvik rup ya chehra nahi hai our na mujhe apna vastvik chehra dikhane ki ejajat hai gudiya

muskan ......aapko kis ki ejajat chaiye bhaiya aap kisi ke gulam thode hai

nirbhayasur .......... Ab tumhe kaise samjaun main

muskan ......thik hai main aap pe jor nahi dalungi per apna asli name to bta sakte ho mujhe is mukhote ke bina asal jindagi me jo aapki pehchan hai

nirbhasur ...... Asal jindagi me mera koi astitva nahi hai jinke astitva se juda hun wo hai surya thakur bas is se jyada kuch mat puchna main bta nahi sakta ab jao ghar

muskan bina kisi dar ke nirbhayasur ke gale lag jati hai uski aankho se kuch bunde aansu nirbhayasur ke seene pe gir jati hai

nirbhayasur ko muskan ke gale lagne pe jo sukun mehsush hua ushe sabdo me baya karna dono ke liya he kathin tha muskan ke dil me jo hamesha ek bhai ki khawahish thi aaj wo puri hui

nirbhayasur ....... Ab jao mujhe kai our jana hai yaad rakhna jab bhi tumhe meri jarurat ho mujhe bas yaad kar lena

muskan ......ji bhaiya bye

nirbhayasur kuch der muskan ko dekhta raha jab wo bhitar banglo me chali gaye to waha se gayab ho nikal chala apne mission pe kuch our paapiyo ka nash kar kuch our ko jiva aslam ke pass pahuncha kar
nurbhayasur surya me badal jab apne baglo pe pahuncha to radhika ji so chuki thi surya ka intjaar karte karte samay bhi to 1 se uper ho chuka tha kazmi hai neend aani he thi

abhi apne kapde badal he raha tha ki tabhi uske kano me kisi ke dwara pukare jane ki aawaj sunai di

....mere masiha mere muktidata meri raksha kro meri shayta kro is shetan tantrik ke bandan se mukti do mujhe ......

Surya aankhe band kar us aawaj ka picha kiya to jo drishya surya ke samaksh aaye ushe dekhe surya ko ek pal na laga dandnayak nirbhasur me badalne me

nirbhayasur foron waha se nikla gusse me nikla

aaiye dekhte hai surya ne aisa kya dekh liya jo jisne surya ko nirbhayasur me badalne ke liya vivash kar diya

surya jab us aawaj ka picha kar us ushe pu karne wale ko dekha to wo koi our nahi balki jayalaxmi thi jishe kuch tantrik jaise sikhne wale log tantra kriya se bandak bana rahe the our laxmi surya ko pukar rahi thi madad ke liya

darshal tantrik marich madhyaratri ko he laxmi ki pavitra aatma ko kaid karne ki vidhi aaram kar deta hai kintu laxmi ko surya ki madad prapt hone wah uski pahuch se bahar hone ke karan uske hath nahi aa rahi thi

shishya 1 .......gurudev aaj itna samay kyu lag raha is se pahle to kabhi itna samay nahi laga kisi bhi aatma ko bandak banane me fir aaj kaise

marich ....... Aaj hamari tantra kirya me itna samay kyu lag raga hai ye ham bhi nahi jante ya to ye aatma bhut sakti shali hai ya fir koi iska rahnuma hai jiske karan hame itna samay lag raha hai

dinu ......gurudev ab aap he mere jivan ki rakha kar sakte hai us chudel laxmi se

marich ....... Mon raho murakh ham apna karya kar rahe hai awashya ham se kuch chuk hui hai us aatma ka purn satya hamse tumne chupya hai kya

dinu ......nahi gurudev ham aisa kyu karenge ham to kudh us laxmi se bachne ke liya aapki saran me aaye hai

marich ...... Kya ye uska nakshatra name hai
Dinu ......main kuch samja nahi gurudev
shishya 1 ......kya laxmi us aatma ka pura name hai kundli anusar

dinu ......kundli annsar uska name ye nahi hai uska pura name jayalaxmi hai gurudev

marich gusse me dinu ke seene pe be the be the he laat marta hai dinu laat kha kar piche ki taraf ludak jata hai 80 .85 ki umar me bhi marich ki bujao me kafi bal tha

marich ......murkh tumhare karan aaj hamari tantra vidhi khandit ho jati

dinu apne seene ko pakde hue marich se mafi mangta hai

marich fir se tantra kriya aaram karta hai kuch aadhe ghate baad ushe kuch safalta milti hai jab laxmi ki aatma ko apne kshetra me parvesh karya hua wo tantra kriya se dekhta hai

Marich our uske shishya tantra kriya ke mantra ucharan karne ki gati badha dete hai
Dekhte he dekhte laxmi kisi kali urja ke ghere me bandi us tantra kriya ki bich aa khadi hoti hai

Laxmi ......... Tantrik mujhe apne tantra se mukt karo varma main tum sabhi ka vinash kar dungi mujhe keval is shetan ko marna hai

t.marich .....ye mere saran hai me iska tum kuch nahi bigad sakti agni ko sakshi maan hamari gulami swikar kro tumhe is pida se mukti pardan kar dunga

laxmi .....kabhi nahi tumhare jaise nich tantrik ki gulami swikar karne se accha hai main apni mukti tak ye last sahti rahun main tumhari gulami kabhi savikar nahi karungi dust tantrik

laxmi dwara apne he shishyo ke samaksh apna apman hota dekh tantrik krodh me koi basam jaisa kuch laxmi ki bandi aatma pe dalta hai jis se laxmi ki chuke us khand har me gunj uthi ( ye chuke keval wahi sun sakte hai jinke pass koi abnormal powers ho ) dinu laxmi ko is tarha tadapta dekh khush ho raha tha per aaghe bhadne ki nikat abhi bhi nahi thi

laxmi ...... Mujhe mukt kar de tantrik warna bhut pachtayega is shetan ke sath sath tum sab bhi maroge

t.marich .........kon tu maregi hame jo meri kaid se mukt nahi ho sakti wo mera ant karegi aaj tumhe mika kar kul 101 tumhare jaisi he aatmao ko maine apna bandak bana liya hai shishya samay aa gaya tumhare guru ka is lok pe raj karne ka sabhi aatma ko ek karne ke paschat in sabhi ki saktiya meri hogi jiska is lok me koi samna nahi kar payega

laxmi ......hahahaha murkh dust paapi tumhare ye sapna kabhi pura nahi hoga tumne apne jivan ki sabse badi 2 bhul ki pahli is durst ko paapi shetan dinu ko jisne mujhe bahan mana our meri he ejaat lut li dusri galti tumne mujhe bandak bana kar ki hai ab apni ki galtiyo ki saza bhugti ne ko tyaar rah shetan tantrik

tantrik marich gusse me laxmi ka gala dabane lagta hai

laxmi ........mere mashiha mere muktidata meri raksha kro meri shayta kro is shetan tantrik ke bandan se mukti do

..... Yahi wo sabad the jo surya ko sunai diye our uska krodh nirbhayasur ke rup me jagrit hua.....

t.marich ........ Kise pukar rahi ho tum tumhe mujse koi mukt nahi kar sakta murkh aatma is tantrik marich ke panche se uska sikar koi nahi chin sakta bula apne masiha apne muktidata ko main bhi to dekhu kon hai wo jo tujhe muse bachane ka jigara rakhta hai

tabhi waha ek jordar damaka hota hai charo taraf bukamp jaisa mahol tha jaise kisi ne puri darti he hila kar rakh di ho

tantrik marich ka tantra ghera kabka us damake se khandit ho gaya tha marich our uske shishya is damake se dur ja gire the

jab waha ki dul mitti kuch saff hui to marich ke samne kazmi khadi muskura rahi thi

laxmi .......... Maine kaha tha na tantrik ye tumne is he apne saran me le kar apne jivan ki sabse badi galti ki fir mujhe kaid karne ki ab apne galti ka anjam bhugatne ko tyaar ho tum mere masiha ko dekhna chahte the na dekho wo aa gaya hai

laxmi marich ke samne se hath jati hai tab marich ki nahar apne kuch duri pe khade dandnayak nirbhayasur pe padri hai ushe dekhte he marich ko apni saase rukti hui mehsush hone lagi uska gala achanak se sikhne lagta hai

nirbhayasur ........ Tantrik marich tumne parbu bhakt aghor samuday ko lazit kiya hai our iska dand tumhe milega tumne us aghori vidhya ka dur upyog kiya hai jo tumne aghori ban apne guru se prapt ki kintu tum apne moh maya ke bandano me ulaj us divya gyaan ka durupyog kiya jo kisi bhi pavitra hridhya aghori ko parbu se jodta
hai aaj tumhe tumhare har karam ka dand bhoga hoga kintu us se purva tumhe apne guru ka sarir tyagna hoga our apni vastvik sarir ko apnana hoga jis guru ne tumhe apna samast gyaan samast sidhiyo ki shiksha di tumne ushi guru ke sath chal kiya tum ek gurudrohi ho

tantrik marich ......kon ho tum tum ye sab kaise jante ho jo koi nahi janta kon ho tum

nirbhayasur ........ Tumhare jaise ke liya Dandnayak nirbhayasur hun main

nirbhayasur kuch mantro ucharan karta hai dekhte he dekhte waha ki jamin do hisho me bad jati hai our waha se ek bada sa box nikalta 3 fit choda 7 fit lamba kale kapde se dakha

T.marich ......nahi mujhe jane do main sabhi bure karam chodh dunga main aghor guru bharmanand se bhi kashma mang lunga

nirbhayasur ........... Kashma mangne ka waqt nikal chuka hai ab waqt hai dand pane ka our dandnayak nirbhayasur dand dene me kabhi kotai nahi karta karam anusar dand deta hai

nirbhasur ke is are se us box ke hawa me he chithde chithde ho gaye usne kisi ka sav rakha hua tha kale kapdo me banda hua

nirbhayadur ke mantra ucharan karte he t.marich ki chikne nikalne lagi jaise jaise nirbhayasur ke muh se mantra ucharan hota gaya uski chikne badhti gayi

kuch he pal me t.marich ka sarir jamin me gir gaya
t.marich ki aatma us (/gurudev ) sarir se nikal us kaale kapde me bande nirjiv sarir me parvesh kar gayi

nirbhayasur .......aghor gurudev bharmanand aap apne sarir ko apna sakte hai

Nirbhayasur ne ye Pass me khadi us divya aatma ko dekh kar kaha tha

Agor guru ......nahi putra ye sarir awashya mera hai hai kintu ab wo is dust ke karmo our tantra kiriyao se dushit ho chuka hai putra jishe main daran nahi kar sakta nahi kisi our sarir ko

idar t.marich apne sarir me parvesh kar chuka tha

laxmi ab tak dinu ko itna partadit kar chuki thi ki ke ab keval uski sanse he chal rahi thi

nirbhayasur ......laxmi iska ant nahi karna iska najab sabhi ke samne khatna chaiye uske paschat tum iska apne hatho se ant kar sakti ho

laxmi ......iske do sathi our bhi hai
nirbhayasur ....... Chaho to unhe bhi dandit kar sakti ho bas kisi ke pran na lena

laxmi ..... Aapka bhut bhut shukriya

agor guru .......putra nirbhayasur is dust ko unhi aatma ke hathi dand mile jishe isne apne lalach ke liya varshon se bandi banaya hua hai wo sabhi us kaksha me tantra mantra se rakshit hai

nirbhayasur apni sword us disha me fek deta hai ek tej damake sath he us kaksha ke chithde chithte udh gaye sabhi aatmaye t.marich ke tantra kirya se mukt ho chuki thi sabhi aatmaye marich ke naye sarir jisme marich ko balpurvak parvesh karaya tha nirbhayasur ne mantra sakti se us pe tut padti hai

nirbhayasur ....... Gurudev mere liya koi our aadesh
aghor guru ........ Putra ye deh awashya a pavitra ho chuki hai kintu meri aatma is se tabhi mukt ho sakti hai jab iska vidhi purvak dah sanskar ho aghor niti anusar is liya is deh ko mere shishya tak pahuncha do jo yaha se kuch duri pe pratiksha kar rahe hai

nirbhayasur .......ji gurudev jaisi aapki iccha
agorguru ........ Putra nirbhayasur main chahta hun ki apni samast sindhiya tumhe pardan karu kintu tumhe iske liya tumhe sabhi bandano se mukt hona hoga

nirbhayasur ....... Kashma kre guru aghor aapke aadesh ko na manne ke liya aap jo chahe uchit saza de sakte hai kintu main sansarik bandano se mukt nahi ho sakta hun

aghor guru ......kis liya us kanya ke liya ya apni us bahan ke liya jo mithya hai

nirbhayasur ........nahi guru aghor apne swami ki sewa se our apni maata ke prem se
jis bahan ke vishya me aap kah rahe hai main janta hun wo aapki poutri ( poti ) hai our ye sab aapne he apni sidhi ke prayog se kiya tha jab usne bhai kah kar gale se lagaya ushi pal main samaj gaya tha ki uske bhitar koi divya urja hai kintu jab yaha pe pahuncha to aapne sarwapartham wo drishye dikhaye mujhe jo aapke our t.marich ke bich ghatith hue

guru aghor ....... Uchit kaha putra jab tumne is rup ko daran kiya tabhi hame tumhare vishya me gyaat hua tab tumhari pariksha lene ke liya he hamne tumpe dhyaan me najar rakhi fir hamne apni poti muskan ko un ladkiyo ke bich pahuchaye jinhe un dusto ne kaid kiya tha

nirbhayasur .......... To kya ham aapki pariksha me safal hue

guru aghor ........ha putra tum sat partisat safal hue hamari pariksha me is liya ham apni samast sidiya tumhe aadirwad falsawrup arpit karte hai

nirbhayasur ....... Ham aapki iccha ke virudh nahi ja sakte hai hame aapka aashirwad swikar hai gurudev

guru agor ......... Tum un sidhiyo ko tabhi garhan kar sakte ho putra jab tum apne vastvik rup me ho apne vastvik rup me hamare samaksh aao

nirbhayasur .......hame kuch samay milega gurudev tab tak ham in sabhi marich shishyo ko yamlok bhej de

guru aghor .......awashya putra ham ganga kinare tumhari pratiksha karenge putra un sabhi kanya
ko bhi apne sath lana putra jinhe tum yaha se mukt kiye ho

guru aghor waha se gayab ho gaye nirbhayasur un sabhi shishyo o ka nat kar ant me t.marich ki sarir ke pass pahuncha jishe aatmano ne tukde tukde kar diye the

nirbhayasur dinu chandru gajendra ko waha se ggayab kar uske uchit sthan pe bhe diya our un sabhi aatmao ko apne sath le ganga kinare guru aghor ke pass ja pahuncha

guru aghor ki aagya maan nirbhayasur un sabhi aatmao ke sath ganga ji ke pavitra jal me dubki laga khud ko our un sabhi aatmao ko pavitra kar diya

ek ek kar sabhi aatmaye mukti pa chuki thi keval laxmi ko chodh kar

guru aghor ........ Putra apne vastvik rup me hamare samne viraj man ho jao

nirbhayasur surya rup me aa guru aghor dwara btane anusar karta hai guru aghor kuch der dhyaan me leen hote fir apna hath surya ke sar pe rakh dete hai guru aghor ki aatma se kuch roshni nikal surya ke mastishk me pahuchne lagti hai

kuch der ye kirya nirantar chalti rahi fir guru aghor ne apna hath surya ke sar se hata liya

guru aghor ......putra surya tum ek divya ansh ho parbu ke ye satya hamse kyu chupaya putra ab hamari iccha hai tum hamari deh ko agni arpit kro mere shishy ke sath taki maim parbu me sammahit ho saaku mukti prapt kar saaku

surya ....... Agar yahi aapki iccha hai to ek shishya apne guru ki iccha ko kaise taal sakta hai main aapki iccha awashya purn karunga gurudev

surya laxmi ko bhej ek baar fir khand har jata hai jaha se wo guru bharmanand ke sarir ko le kar unke shishyo sonpta hai jo kuch vidhi purn kar chandan saya tyaar kar lita dete hai

ek shishya aaghe aata hai jo ki guru bharmanand ke baad is aghor samuday ke naye guru the

guru .....putra gurudev ki iccha hai ki unka antim sanskar tum kro

surya ......ji main janta hun our maine unhe aaswast kiya hai ki unki iccha awashya purn karunga

surya gurudev ki chita ko agni de kuch kadam piche ho jata jata our waha se palat kar chal deta hai kyuki yahi agor niyam the

surya ......ab mujhe aagya de surya udaya hone wala hai
N. guru ....... Awashya putra ham ye to nahi jante tum kon ho putra kintu tumhare mastak ki rekhaye bhut he tej mayi hai awashya tum vishesh ho putra is tum pe sadev apni krupa dristi banaye rakhe

surya unhe parnam kar waha se nikal gaya
karib 3 baje surya ghar pahicha our sanan kar underwear me ja kar radhika ko baho me bhar kar so gaya ...............

update posted friends ...........

read and enjoy friends ....................
Behad hi shanadar or jabardast update bhai.
Bahut khoob superb.

Mazaaaa aa gaya bhai waah....

Tiger 786

Well-Known Member
6,236
22,632
173
update 254

surya ......ek baat puchu Elina waise to ye tumhara pariwarik mamla hai

Elina. ....... Kya baat surya koi serious baat hai kya
surya .......rocky kab se drugs le raha hai
Elina .......tumhe galat fahmi hui hai wo drugs nahi leta bas drinks karta hai

surya ........ Ghar jane ke baad uske room ki talashi lena tumhe waha jarur drugs milega our sayad kafi samay le raha hai

Elina .......tumhe kaise pta ye sab
surya .......uski laal aankhe dekh kar our baju pe bane injection ke nisan jo siring dwara drugs lene pe bante hai baki tum bhi medical study kar rahi ho

kuch der baad surya our Elina dono side pe pahuch chuke the ..................

Ab aaghe ..........

asurlok asur mahal ........ Pichle kuch samay se asurmahal me kuch jyada he gatividhiya ho rahi thi

neelasur dwara asurmahal ka tyaag karne se asurmahal me kuch divash asanti ka mahol bana raha jiska prabhav sabhi pe hua bhi

neelasur ke asurmahal ka tyaag karne ke paschat neeladur ki patni bhi asurmahal ka tyaag kar chuki thi wo apne pita ke pass lout chuki thi ab asur mahal me narkasur darika vatapi agnimukhasur uski patni bhayasur wah uski patni vajrasur is samay asur mahal se bahar tha
asurlok me is samay raatri pahar chal raha tha
darika apne kaksh me vishram kar rahi thi
tabhi darika ke kaksh ki diwar se narkasur bahar nikalta hai ye ek mayavi kaksh ka dwar tha jiska nirmaan darika ne bhut purva kiya tha wo apni tanmsik kiryaye yahi pe to ekant me purn karti thi
narkasur ko dekh darika ke chehre pe kutil muskan ubhar aati hai
apne jisam pe vatro ke name pe jo abn vastra the uska bho darika narkasur ke samaksh tyaag kar deti hai

darika ....... Swami itni sigra bhog aaye un danvi kanyayo ko

narkasur ki muskan he bta rahi thi ki jo darika ne kaha abhi abhi wahi karya karke narkasur louta hai
narlasur nirvastra sarika ke bagal me aa leta our darika ke bade bade vaksho ke sath krida ( khel ) karne lagta hai

narkasur ........ Tumne hamare liya itni komlangi komarya se pari purn danvi kanyao ka parband jo kiya tha un komlangi aksat kanyao ka komarya bhog kar ham tript hue our atiparshan bhi

Darika ......Pratit hota hai Aap tript hue hai per Aapka ye sambhog astra nahi ishe kuch adik he bha gai wo komlangi kanya ki kunvari yoni atyadhik pasand aai hai lagta hai

darika narkasur ke ard uttejit vishal ling ko tham bade bade baalo wali pully hui apni gili yoni dwar pe gishne lagti hai

darika .......swami hamare guptcharo ko abhi tak us balak ka pta nahi chal paya hai kaha hoga kis lok me hoga ham aapko le kar chintit hai swami

narkasur ........ Ham swayam chintit hai darika hamare jitne bhi guptchar jis kisi lok me us balak ki khoj me nikle ya to wo rahashyamayi tarike se mrityu ko prapt ho chuke hai our jo abhi punha us balak ki khoj me jinlok naglok gaye wo in dono loko me parvesh nahi kar pa rahe hai ham sawayam paryash kar chuke kintu hame safal nahi hue kusi prachin urja se sampan suraksha kawach se dono he lock surakshit hai

darika ........ Kahi isme bhi devo ki chaal to nahi swami ek wahi to hai ham asuru ke ghor satru

darika dawara apne kaamdand ko apni gili yoni pe nirantar ragad ne se narkasur bhi uttejit hone lagta hai

narkasur ....... Dev sadhv hamare sath chaal he karte aaye hai us balak ko mujse chupake ke piche unka swarth ho sakta hai
darika ........ Aapne vayomasur ke vishya me kya socha swami usne bina aapse kisi tarha ke vichar vimarsh kiye bina he asurguru ka tyaag kar diya

narkasur ........ Tumhari iccha bhi to yahi thi na darika ki gurudev asurguru padh ka tyaag kar de ya ham swayam unhe us padh se padhvimukht kar de

darika ....... Ha swami hamari ye iccha avashya thi kintu unka is tarha bina kisi karan ke asurguru ke padh ka tyaag karna hame kisi bhut bade shadyantra ke sanket de rahe hai

darika ka sarir bhale he apne kamagni apni hawash me jal utha tha kintu uska mastishk abhi bhi kautilta se utni teji se karya kar raha tha

narkasur darika ki jangha utha apna vishal ling ek he jatke me jis tarha dalta hai our darika ke mush se kamukh misfit siskari nikalti hai ushi se andaja lagaya ja sakta hai ki darika is kala me kitni mahir hai jisne narkasur ke vishal moto ling ko ek he baar me jad tak apne bhitar sammanit kar liya our uff tak nahi ki

narkasur ........ Padh vimukti ka adhikar keval asurguru sukra ke pass hai darika unhone gurudev ko padhvimukti ke sath sath asurlok se niskasit bhi kar diya fir bhi tum kah rahi ho ki ye kisi tarha ka shadyantra hai

darika ......ummmm ahhhh swami wo ab guru nahi rahe unhe gurudev kahna band kijiye wo ab keval ek samanya asur hai vayomasur asurlok ke ushe niskasit kiya hai kintu uske shishya our sahyogi abhi bhi asurlok me hai jo ushe pal pal ki khabar avashya kisi na kisi madhyam se pahuchte honge

narkasur ......... Tum kya chahti ho darika hamse
darika ........ Ham aapko sachet karna chahte hai swami kisi bhi asur pe swayam se adik vishwash na kare our sadev sachet rahe

narkasur ........ Tumne hame kya murkh samja hai darika jab asurguru sukra ka sandesh hame prapt hua hamne ushi samay se apne guptchar laga diye hai sukra lok me

darika ......sukralok me kyu swami
Narkasur ........ Vayomasur asurlok me aa nahi sakta kyu ki ushe niskasit kiya guru sukra ne aise me unka sukra lok me avashya aana jana rahega unki yojna janna hai to hame us pe najar rakhni hogi

darika ...... Abhi wo kis lok me hai swami
Narkasur ......parthvilok me unhone wahe rahne ke liya sthan chintit kiya hai jab tak asur lok niskasit aadi purn nahi hoti wo parthvilok pe he rahenge

idar koi saya darika our narkasur ki kam krida ke sath sath inki aapshi baate bhi sun raha tha

jaise he narkasur darika ki yoni me apna viryadan kar uske bagal me lethta hai wah saya bina kisi ki najar me aaye waha se nikal jata hai

parthvilok .........

kiran .......mom sab thari ho chuki hai na
Shalini ji ....... Ha beti sab thari ho chuki hai bas ye surya na jane abhi tak kaha rah gaya bola tha jaldi lout aaunga

shiv ........ Ushe kuch jaruri kaam raha hoga shalu abhi aata he hoga

kiran ....... Papa aap bhi chaliye na hamare sath

shiv ....... Nahi beta sweety abhi yaha kuch jaruri kaam hai ushe pura karne ke baad main bhi jaldi he lout aunga

shalini ji ......... Aap time se khana pina shiv
shiv ........ Tum chinta nahi kro shalu main apna khayal rakhunga our 2,3 din me lout aaunga waise ghar pe call kar ke bataya to nahi na abhi kisi ko

shalini ji ....... Aise khushi ki khabar is tarha phone pe thode he btai jati hai sabhi ke samne he btai jaye to khushi duble ho jati hai shiv

shiv ....... Thik hai papa our bauji bhut khush honge
Shalini ji ....kyu baki sab khush nahi honge kya

shiv ......are nahi mera matlab hai unhe kab se is pal ka intjaar tha wo sabse jyada khush honge jab unhe pta chalega ki unka pota aane wala hai wakai beta sweety tumne ham sab ko bhut badi khushi di hai

bahar car ki aawaj sun ke shalini ji ke kaan khade ho gaye
Shalini ji ......... Lagta hai surya aa gaya hai

shiv ....... Tum sab jao main 2,3 din me pura kaam finish kar ke aata hun

shalini ji ........ Itna time kaha laga diya tumne surya
Surya ......sorry mom sorry dad wo aman uncle ke sath anathaasram our vriddha asaram ki jaruri formality puri karne me kuch time lag gaya tha

shiv ........ Chalo accha hai ye kaam ho gaya ab hospital ka bhi jald he pura ho jayega

surya ......ha papa dono ka registration pura ho chuka hai ab dono ka llegali kaam bhi baki sab aman uncle dekh lenge
shiv....... Ha meri baat hui thi unse bhi bhut acche insan hai waise dono sansthao ki care taker kise chuna hai tumne

surya ....... Filhal to jeniliya aunty ko he care taker banaya hai per wo akele hendal nahi kar payengi unki duty jo hoti hai is liya unki ek friends hai jo samaj sevika hai unhone dusra unko suggest kiya hai to filhal sari jimmedari maine unhe he sonp di hai hospital tyaar hone ke baad Elina ke sath wo khud bhi apni nokri chadh hamare hospital ko he join karengi maine kuch our doctors ke liya bhi bol diya hai unhe

shiv ......beta ek sath itna sab tum hendel to kar paoge na

surya. .....ji papa aap chinta na kre mom ke name ko kharab nahi krunga aap tyaar nahi hue

shiv ...... Nahi beta tum log chalo main yaha ka kaam pura karke aata hun 1 ,2 din me

surya ...... Ok papa waise mom hame ab nikalna chaiye
Shalini ji ......ham tyaar hai beta
kiran .......mom mujhe delhi chadh rukna hai main kal subha aa jaungi baki sab ke sath

surya .....ye bhi thik rahega per nana ji ko call kar dena ki wo subha pure pariwar ke sath aa jaye

kiran ....... Wo aap jano kyu papa
Shiv ....bilkul shi ab apne sasural walo ki jimedaari tumhari hai beta na ki meri gudiya ki

surya ......papa wo aapka bhi sasural hai
shiv ......beta mujhe to moka mila he nahi our jab mila to bete ne bazi maar li hahaha

shalini ji ........ Shiv apna khayal rakhna ham chalte hai time se khana kha kijiyega
shuv ......thik hai thakurain ji aapke aadesh ko bhala ham kaise taal sakte hai

surya kiran shalini ji teeno shiv se gale mil India ke liya nikal gaye

idar shiv in sab ke jate he car le kar nikal jata hai

surya kiran ko delhi chod baki sabhi ke sath kuch time bita kar shalini ji ko le kar suryagarh aa pahuncha
surya ko yaha aate aate karib 8 baj chuke the

dada ji ...... Aa gaya mera sher beta
surya ......kya baat hai dadi ji aaj dada jj bade chahak rahe hai kahi budhape me dusri dadi ji ke talash to puri nahi ho gayi inki
waise bhi pichle janam me inki kundali me dadi ji thi

dadi ji ....... Inhen jo karna hai karne de ab budhape me kon inhen pasand karega

surya ......sun rahe hai dada ji dadi ji kya kah rahi hai aapke baare me hahaha

dada ji ...... Rahne de beta abhi bhi ye pahlawani jisam budha nahi hua hai abhi apni mucho pe tav de kar maidan me utar jaun. To acche acche pahalwano ko dul chata dun main

surya ........ Dekh lijiye dada ji kahi is umar me hadiya chatak gai to fir judna mushkil hoga kyu dadi ji

dadi ji .....shi kaha beta tumne waise beta abhi kuch der pahle surajgarh se phone aaya tha wo kah rahe the ki tumne sabko kal subha bulaya hai

surya ......ji dadi ji wo kuch jaruri baat karni thi to socha sabke samne he ek sath he kahna thik rahega

dada ji .......kya hua beta sab thik to hai na agar btana chaho to
surya .......ji dada ji sab thik hai kal subha tak ka intjaar kijiye aap

menka ji ....... Bauji chaliye dinner kar lijiye maa saa aap bhi our tum chalo chal kar dinner kro

surya ...... Jo hukum thakurain ji hahaha
menka ji ....... Ruk tu tujhe main abhi btati hun apne fufa ji ki nakal karta hai dekha maa saa ye aapka ladla

dadi ji ......kya hua beti wo majak kar raha hai ab ekloti bua se nahi karega to kis se karega waise bhi tum he kahti ho ladla beta hai mera our abhi uski he shikayat kar rahi ho

menka ji ....... Fir aap bich me na aana maa bete ke
dada ji ....... Laado koi bich me nahi aayega tum dono ke

aaj varshon baad apne pita ke muh se apne bachpan ka name sun menka ji jaha pahle gussa hoti thi wahi aaj is name ko sun kar kafi khush thi

menka ji ....... Aapki aaj bhi yaad hai ye name bauji
dada ji .......kyu nahi hoga laado mahendra ne nikala tha na tumhara ye name laad se jab tu uske laadu chin kar kha jati thi our wo laadu ki jagha laado laado chilata tere piche yahi us purani haveli ke aangan me bhagta tha per tu kabhi uske hath nahi aati thi

dada ji apni thali se nivala bana kar menka ji ko jab pyaar se khilate hai to unki aankho se khushi ke aansu tapak jate hai

menka ji ....... Aap he to the jo mujhe maa saa ki dant our pitai se bachate the jab mendu ( mahendra ) inse meri shikayat karta tha

dada ji ...... Our teri maa saa shiv ko goud me liya tujhe puri haveli me dundti firti thi hahaha sach me kya din the wo kyu thakurain ji

dadi ji ...... Aaj apni menka ko dekhti hun ji to lagta nahi ki ye meri wahi laadu chor laado hai jo din bhar shetani karke chup jati thi sadi ke baad sab badal gaya wo meri natkat bachi kab itni samajdar itni badi ho gayi pta he nahi chala chal udar aa marungi nahi kya sirf apne bauji ke sath he khayegi mere sath nahi

menka ji dada ji ke pass se uth kar dadi ke sath beth unke hath se khana khane lagti hai

dada ji .......waqt muthi me band ret ki tarha kab hatho se nikal jata hai pta he nahi chalta thakurain kab bade hue kab sadi layak huime jaise kal ki he baat ho

rekha ji .....didi aap khana .....

rekha ji menka ko dadi ji ke sath khata dekh bina kuch bole lout jati hai our kuch der baad ek thal me kuch sab jiya our chapati rakh jati hai

idar bahar mahendra ji surya rekha ji merry ji shalini ji ke sath khana kha kar kuch der apne room me chala jata hai

surya ko akela dekh merry ji bhi uske room me ja pahuchti hai ..............

Update posted friends .........

read and enjoy friends ................
Adbhut update