• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

Tiger 786

Well-Known Member
6,215
22,559
173
update. 295

nana ji ....... Bhai hamara bhi hal kuch aisa he hai 8 ,10 nati pote ho our din bhar ham bhi unke sath bache bane rahe

govind ji ...... Kya kaha 8,10 nati pote aapko nahi lagta ki ye kuch jyada bache nahi hai

Suryakant ji ........ Ha bau ji bache jyada se jyada 2 he bhut hai

( dada ji ....... Agar har bahu se 2 bhi hue to 2 darjan se bhi jyada ho jayenge )

dada ji ...... Are beta main to mazak kar raha tha hahaha

Haste hue nana ji ko dekhte hai jo unki tarf he dekh rahe the

thoda our waqt dada ji nana ji suryakant ji our govind ji ke sath bita kar surya apne room ki taraf bhad jata hai ..............

ab aaghe ...........

raat me sabke sath khana kha kar surya shalini ji ke room me jata hai

shalini ji jo abhi abhi shower le kar apne room me aai thi wo surya ko waha dekh thoda chonk jati hai

shalini ji ...... Kya hua kuch kam tha kya surya
surya ..... Nahi mom bas aapke sath kuch din se thik se time spend nahi kiya tha na to socha aaj aapke sath thoda waqt bita lun

Shalini ji apne room ka door lock kar apni almari se nighty nikalti our surya ke samne he pahle wali nighty nikal deti hai
Surya bed pe bethe bethe shalini ji ke khubsurat sondhrya se paripurn gadraye hue yovan ko apni aankho me kaid karne laga
Shalini ji badi he khubsurat ada se dusri wali nighty pahan leti hai

ye jo dusri nighty thi wo pahle wali se kahi jyada choti our pardarshi thi jis se shalini ji ke khubsurat kamukh badan ka har ek hisha numaya ho raha tha

shalini ji ki is harkat se surya ke short me pahle se he nagraj neend se puri tarha se jag utha tha
rahi shi kasar shalini ji ne surya ki taraf pith karke jukh kar puri kar di thi

shalini ji ki white penty jo mushkil se unke guptang ko chupa pa rahi thi wo unke niche jukhne per unke rash gagar chalkati unki yoni ki bich aa fashi

anjane he surya ka hath kab uske short ke uper jaha ek bada sa tambu bana hua tha us sthan ko pakad kar sahlane laga

shalini ji ne jab surya ke hath ko dekha to shalini ke honto pe jo rahasmayi muskan thi ushe keval wahi samajh sakti thi

kuch der baad shalini ji surya ki bagal me aa kar let jati hai

surya abhi bhi unhe dekhe ja raha tha jaise chakor apne chand ko niharti hai per yaha sab ulta tha yaha chand apni chakor ko nihar raha tha mantra mugdh ho kar

shalini ji ....... Aise kya dekh rahe ho jaise ki mujhe pahli baar dekha ho

surya ......... Aap bhut khubsurat lag rahi hai
Shalini ji ...... Hehehehe khubsurat ya hot tarif karni hai to dil khol kar kar na

surya thoda jhepte hue muskura utha jaise shalini ji ne uske man ka kah diya ho

surya ....... Ab mom ko to hot bol nahi sakta na
Shalini ji ...... So ( 100 ) chuhe kha kar bili thirat pe chali hehehe

surya shalini ji ki baat sun haste hue unka hath pakad apni our khich leta hai
shalini ko jaise ishi pal ka intjaar tha shalini khud surya ke seene se ambarbail jaise lipat gai

kuch der shalini surya ki aankho me dekhti hai our fir khud se surya ke honto se apne najuk hont chuha deti hai
surya apne honto me shalini ji ke rash bhare honto ko le kar chusne lagta hai

dono 6.se 7 minutes ek dusre ko kis karte hai ek dusre ki juban chuste hai
surya to jaise pagal he ho gaya tha shalini ji ko kiss karte hue kab surya apne hatho me shalini ji ke gol gol matki jaise makhmali mulayam kulho ko bedardi se masalne laga

shalini ji ko surya ke aaghosh me tab hosh aaya jab unki white penty unke he amrit se bhig chuki thi

shalini ji ....... Ye tumne kya kiya dekho ab mujhe fir nahana hoga

surya ...... Uski koi jarurat nahi shalu ummha main hun na

surya apne jadu se shalini ji ki penty chang kar deta hai

shalini ji ....... Tum bhul rahe ho ab main bhi ek pari hun ye sab main khud se bhi kar sakti hun waise aaj saniya badi khush thi aisa kya khajana de diya tumne

surya ....... Aapne to sab dekha tha na shalu ........
shalini ...... Aap nahi tum jab ham akele ho aise pal me mujhe aap nahi tum kaha kro ya shalu

surya ....... Hmmm waise aapko I mean tumhe bura nahi laga saniya our mujhe waise dekh kar

shalini ji ........ Tumhara matlab hai ki jab tum saniya ko nanga kiye apne is ghode ( land ko pakad kar ) ki swari karwa rahe the wo sab dekh kar sach kahun to mujhe bura bhi laga our accha bhi

surya ....... Matlab

shalini ji ......... Tumhe saniya ke sath wo sab karte dekh bura to laga tha per jab saniya ke dil ka hal pta chala to tumne ushe jo pyaar diya wo dekh kar accha bhi laga tha usne kaffi lamba intjaar kiya tha tumhare sath us lamhe ko mehsush karne ke liya tumne bhut accha kiya jo ushe wo pyaar diya jiski wo hakdar thi ushe aaghe bhi time dena kis rup me kis tarha wo tum jano waise ab bakiyo ke bare me kya socha hai wo sab bhi ushi line me hai jinme saniya thi

surya .......... Main chaun to unke dil dimag se sab mita dun per ye meri saktiyo ka galat upyog hoga our unke pyaar ka bhi apman hoga besak unhe main ane jivan sathi ke rup me apna nahi sakta per unki bhavnao ke sath khelne ka adhikar nahi hai mujhe ya kisi our ko

shalini ji ....... Our Sofiya ke bare me kya khayal hai
surya ....... Wo alag hai our bhut khash bhi shalu wo jaisi dikhti hai waise hai nahi

shalini ji ...... Kya matlab mujhe wo bhut pasand hai uski sirat our surat dono he nek our khubsurat hai uske alawa to kuch bhi khash nahi laga

surya ....... Nahi shalu sofiya bhut khash jinat jinisha paridhi ridhi komal ki tarha he hai per abhi wo khud bhi apni asliyat nahi janti jab samay aayega to aap our sofiya khud samajh jayengi

surya shalini se baat karte karte shalini ke yovan ka bharpur aanand le raha tha
shalini ji khud se surya ke sharir se ek ek kar sabhi kapde alag kar deti hai
shalini morcha apne hath me le deree deree surya ki swari karne lagti
surya shalini ji ka pura sath dete hue dono us manjil ki our bhad chale jiska ant behad he sukhad hota bin pankho ke ek alag he duniya ke safar pe nikal chuke the karib ek ghate tak chale is prem bhare milan ke baad surya ne apni mehnat ka fal shalini ji ki matki me bhar dono ek dusre ko
baho me bhar dono sant ho gaye

subha surya jab utha to raat me dono jis tarha se soye the ushi tarha abhi bhi lete hue the

surya shalini ji ko goud me liye utha our shower on kar dono ne ek dusre ko acche se nahlaya
subha subha is halki chuvan our masti se dono ke sharir me masti bharne lagi surya ne moka dekh shalini ji ki garam rash bhari chut pe apne garam pyaase hont laga shalini ji ki chut se tap tap kar girti amrit bundo se apni pyaas bhujane laga

subha subha shalini ji ko apni chut pe surya ke garam tapte honto ki ye chuvan bhut jyada uttejit kar rahi thi jaldi he shalini ji pani ke niche khadi pani pani ho gai

surya ka apne chut rash se bhiga hua chehra dekh shalini ji ne surya ke hont our chehra dono chat chat kar saf kar diye

surya ...... Kaise laga aapko apna he amrit test kar ke

shalini ji ....... Hat besharam kuch bhi bolta hai ab tum jao yaha se tumhe baki kam bhi honge mujhe bhi tyaar hona hai

shalini ji ke man me to kuch our he tha per wo surya se kah nahi paya unne bhi surya ka sath jo bha raha tha

surya ne ek baar unke honto ko chum kar towel liya bathroom se nikal gaya

idar uper radhika ke room me achanak se gabrate hue radhika uthi uska chehra pasine se bhiga hua tha uski sanse bhut tej chal rahi thi pass me soyi dipti bhi is hadbadahat se uth gai

dipti ....... Sant ho jao our Lo pahle pani piyo our mujhe btao ki Kya hua tumhe tum is tatha ghabra kyu rahi ho koi bura sapna dekha kya tumne ( dipti sath me uske chehre pe aaye pasine ko bhi saf kar rahi thi )

radhika ko dipti ke pass hone se himat mili our wo thodi sant hone lagi
radhika ......... Ab Main thik hun didi

dipti ...... Per tumhe hua kya tha tum itna ghabra kyu gai thi

radhika ........ Kuch nahi didi wo maine bura sapna dekh liya tha ishi liya main ghabra gai thi maine aapki neend bhi karab kar di

dipti ....... Chup kar pagal tune to mujhe bhi dara diya tha chal pahle tu fresh ho ja taki tumhara mood thik ho jaye ya tum kaho to main he nahla dun waise tum mujhe nahla na main tumhe nahla dungi hehehe

Radhika ....... Hehehe aaj kal aapke saniya our maya ka asar ho raha hai raat me bhi aapne mere seene ko daba rahi thi

Dipti ....... Are meri bholi begam chuchiya bolne me saram aati hai kya hehehe waise ye sach bhi hai radhika tumhari size pahle se bhad gai hai surya ne jo mehnat din pe ki wo safal hui

Dipti radhika se aise bate kar uska mood thik kar rahi thi taki wo us sapne ko dimag se nikal de jisne ushe itna dara diya tha

radhika . ......... Size to aapki bhi bhad gai hai didi ab aapko bhi sadi kar leni chaiye
dipti ......... Abhi main is bare me kuch nahi sochna chahti hun baki dekhte hai aaghe kya likha hai nasib me jao tum fresh ho jao

radhika bhi apne kapde le bathroom me chali gai
Dipti mirror ke samne khadi ho apni chuchiyo ko dekhti hai jo pahle se jyada badi our soft ho gai thi

dipti bed ke pillow ke niche se apni bra nikali jo usne raat me sone se pahle waha nikal kar rakhi thi

Dipti ......... Yaar ye to sach me pahle se badi ho gai hai ab to meri uniform bhi yaha se kuch jyada he tight rahne lagi hai office me sabki najar yahi rahti hai jaise abhi in pe tut padenge

dipti khud ko mirror me dekh khud se kaffi dee baate kar muskurati rahi
jab radhika naha kar bahar nikali tab uska dhyaan tuta our wo apne kapde le kar bathroom me chali gai fresh hone

sabhi log hashi mazak karte hue naste ka lutf utha rahe the per shalini ji kiran our surya ka dhyaan radhika per he tha

radhika yaha sabhi ke sath hone ke bavjud bhi yaha nahi thi

shalini ji ......... Radhika beti kya baat hai tum nasta kyu nahi kar rahi ho sab thik to hai na beta

radhika ....... Ji mummy main thik hun I mean aunty ji main thik hun bas nasta karne ka dil nahi hai mera

shalini ji ........ ( muskurate hue ) koi baat nahi beta tum mujhe mummy kah sakti ho our agar nasta pasand nahi hai to main tumhare liya kuch special bana deti hun

radhika ....... Thank you mummy per sach me mera dil nahi hai kuch bhi khane ka

dadi ji ....... Beta is time me aisa hota hai per tumhe is baat ka bhi dhyaan rakhna chaiye ki agar tum thik se khana nahi khaogi to iska asar bache par bhi hoga ushe to poshan tum se he milta hai na is liya ek baar me na sahi per baar baar thoda thoda karke he shi per sharir ko uski jaruri khurak milni he chaiye

aunty ji ....... Ha beti maa ji shi kah rahi hai abhi thoda nasta kar lo fir jab tumhara man ho tab our kar lena
Shalini ji ....... Maa saa aap sweety our radhika ke liya nibbu ka achar bana dijiye na

dadi ji ........ Maff karna ye baat mere dimag se nikal gai thi main aaj he bana dungi dono ke liya surya tum jara hamare farmhouse ke bagiche se nibbu le aana market me to sab dawa se tyaar kiye hue milenge

surya ...... Ji maa saa jaisa aap kahe

dadi ji ....... Beti radhika abhi tum raat me dipti ke saath soya kro ya tumhari saas ke sath me kyu ki abhi jo ye time chal raha hai isme man me baichaini rahti hai our tum bhi sweety

ab tak baki logo ka bhi nasta ho chuka tha malti our suman ne waha ki safai kar juthe bartan waha se hata diye the

mahendra our jorawar ji apne kaam se nikal gaye the vijay fufa ji ko sath liye surya waha se kitchen me gaya our dud tyaar kar rekha ji ke room ki our bhad gaya

Surya ....... Mami saa ye lijiye aapki dawa ye aakhri khurak hai iske baad aap puri tarha se thik ho jayengi fir se aapko kabhi is bimari ka is problem ka samna nahi karna hoga

poonam ji ne bhi bina kisi na kukur ke surya ke hatho dud pi liya thode time unki body me heat bani par pahle ke mukabla 100/10 % fir bhi unhe fir se nahana jana pada

manvi ....... Kya mummy sach me ab thik ho gai hai

surya ....... Aapko kyu lagta hai didi ki main aapse ya kisi se juth bolunga

manvi ...... Nahi nahi mera wo matlab nahi tha surya maine bas aise he confirm karne ke liya puch liya tha tum to jante ho main papa ya bhai se jyada mummy ke najdik rahi hun

surya ...... Didi aap bilkul chinta na kro mami saa bilkul thik hai waise aap bura na mane to ek baat puchna tha pleses mujhe galat mat samajhna manvi

manvi ....... Kya kaha manvi

surya . ....... Ha ab wo sab didi se to puch nahi sakta na our aap to meri gf bhi to hai hahaha

manvi ...... Main tumhari koi gf nahi hun samjhe
surya ....... Kya sach me aap mujhe apna dost nahi manti hai

Manvi ....... Dost manti hun per gf thode na hun wo to koi our hai ( wo to komal hai radha hai na )

surya ....... Hahaha are didi main to aapse majak kar raha tha mera aapko gf kahne ka matlab tha aap girl hai our meri acchi didi kam friend jyada to ab hui na aap meri gf hahaha

manvi ........ You idiot tumhe to main chodhungi nahi ruko abhi tum

surya ....... Kya sach me main itna pasand aa gaya aapko ki aap abhi se mujhe chodhana nahi chahti

manvi surya ki our lapakti hai ushe pakadne ke liya per surya uska hath pakad leta hai our uski aankho me dekhta hai

( manvi ...... Pta nahi iski aankho me aisa kya hai jo maine pahle kisi our ki aankho me nahi dekha kyu mujhe iska sath accha lagta hai )

surya manvi ki aankho me jo bhav the ushe dekh foran uska hath chodh thoda piche hat jata hai

surya ....... Manvi mujhe kuch puchna tha aapse

manvi ........ ( khud ko sambhal kar ) ha bolo kya puchna tha tumhe

surya ........ Dekho main pahle he bta deta hun ki meri kisi bhi baat ka bura nahi manna ye sab main mami ji ke liya puch raha hun

manvi ...... Hmmm bolo

surya ....... Mama ji our mami ji ke bich relationship kaisa hai I mean unke bich koi problem to nahi hai na aap samajh rahi hai na

manvi ....... Tum ye kuch puch rahe ho koi problem hai kya surya
waise papa ab ghar bhut kam rahte hai business ke chalte jyadatar time wo ghar se bahar he rahte hai jyada se jyada mahine me 7 se 8 din he ghar aate hai

surya ........ Hmmm thik hai main chalta hun baad me milta hun

( surya our bhi kuch puchna chahta tha per jab se usne manvi ki aankhe padi thi tabhi se usne jyada kuch puchna thik nahi samjha )

manvi ...... Bas itna he puchna tha kya tumhe
surya ........ Ha bas itna he

surya ko pta tha poonam mami ji bathroom se surya our manvi ki baate sun rahi thi

surya ke jate he mami ji bhi bahar nikal aai unke chehre pe saram our kuch ansuljhe bhav the

poonam ji ....... Surya kaha gaya beti manvi
manvi .......... Mummy ushe kuch kam tha is liya wo chala gaya wo baad me mil lega aapse

idar surya mansi our devyani ji dono ko le kar farmhouse ki our nikal gaya

karib 20 minutes baad surya ki car farmhouse me thi
8 se 10 kamro ka ye farmhouse bhut he khubsurat tha charo taraf hare bhare ashok ke paido ke sath sath alag alag chaayadaar faldaar paido se ghira tha

mansi ........ Yaha to kaffi paid hai aam ke paid our angur ki baile bhi kaffi laghi hui hai

surya ........ Ha ye sabhi paid poude bade mama ji our bade papa ke lagaye hue hai wo apna bachpan jyadatar yahi bitate the bau ji ya nana ji ke sath aisa he farmhouse nana ji ka bhi hai

abhi ye teeno log farmhouse ke bahar khade charo taraf dekh rahe the tabhi unhe ek 40 ,45 ki age ki mahila our unke sath 50 ki umar ka aadmi apni our aata hua najar aaya yahi dono pati patni farmhouse ki dekhbhal karte hai majduro se kam karwa ye hai

aadmi ...... Chote thakur aap yaha per mujhe bula liya hota phone karke

surya ........ Koi baat nahi ratan chacha ham bas yaha thoda tumne firne aaye hai Namaste chachi ji

kamla ......... Ram ram chote malik

surya ......... Chachi ji main koi aapka malik nahi hun na mujhe fir se chote malik kahna agar beta kahne me aapko pareshani hoti hai to aap bhi chacha ji ki tarha chote thakur kah sakti hai

kamla ...... Ji chote thakur chaliye aap sab log andar chaliya

surya ........ Ji nahi chachi ji chacha ji aap thode acche nibbu toud layenge maa saa ne mangwaya hai ham wahi lene aaye hai tab tak ham thoda gum fir lete hai

ratan ....... Ji chote thakur

ratan apni patni kamla ke sath nimbu ke bagiche ki our chal deta hai nimbu toudne wali tokri le kar ke

surya mansi our devyani ji ke sath dusri taraf nikal gaya jaha abhi 2.3 din pahle he jamin ko agli fasal bone ke liya tyaar kiya tha

devyani ji .......... Surya tumhara pariwar jamidar family se hai kya kaffi jamin jaydad hai bakiyo ke mukable

surya ....... Ha mere purvaj jamidar the ek waqt unka raj tha fir deree deree samay badla samaj me badlav hue to wo jamidaro wala samay bhi piche chuth gaya

devyani ji ....... Ab to tum free ho chuke ho merry ki sadi bhi ho gai hai ab aaghe kya socha hai

surya ...... Isme sochna jaisa kya hai devyani ji apni family ke sath waqt bitaunga apni duty join karunga

devyani ji ........ Mera matlab ki asuro ko le kar kya vichar hai kya yojna hai unhe le kar

surya ........ Aapko aisa kyu lagta hai ki asur ko le kar mujhe kuch sochna chaiye jab tak wo apni seema me apne dayre me rahenge wo surakshit rahenge unhone parthvi pe ya kisi anya lok me kuch bhi karne ki koshish karenge to unhe uchit uttar bhi milega

mansi .......... Kunvar ji aapko itna nischit nahi rahna chaiye asuro ko le kar ke wo do muh wale naag hai jo samne ss nahi pith piche se war karte hai unko le kar bua I mean devyani ji jo kah rahu hai wo bilkul thik kah rahi hai

Devyani ji ......... Tum mujhe bua he kaha kro ye parthvilok ke dusre bhi acche lagte hai hehehe

surya ........ Accha devyani ji aapke pita ji I mean gurudev apni ekant sadhna puri kar aasram kab wapish loutne wale hai

devyani ji ........ Hame is bare me kuch bhi thik se gyaat nahi hai ham khud nahi jante ki pita shree konse ekant sthan pe hai our konsi sadhna purn kar rahe hai kintu aap kis liya janna chahte hai kya aapko pita shree ki shayata ki aavsaykta hai

surya ........ NAhi aisa kuch nahi hai devyani ji
mansi ........ Aap log aapash me baat kijiye main abhi aati hun

mansi waha se kuch dur lage nibbu ke podhe ke pass chali jati hai dono ko chodh kar

devyani ji ........ Surya meri baat dhyaan se suno bhale he main asuro ke guru asurguru shukracharya ki putri hun per mere pita asurguru shukracharya asur hiteshi hai our devo ke ghor satru our iska uchit karan bhi hai mere pita ke pass

surya ........ Main ye sab janta hun devyani ji our iske piche ka karan bhi our kahi na kahi wo apni jagha kuch had tak shi bhi hai per aap mujhe ye sab kyu bta rahu hai

devyani ji ........ Tum jab sukralok aaye tab maine pita shree ke kahne per he tumhe sukralok bharman (gumane ) karane le kar gai thi unhe tumhe le kar kuch sandeh hai wo tumhari wastvikta janna chahte the mere madhyam se ( devyani kuch pal moon ho kar surya ko dekhti hai fir aaghe bolna suru karti hai )

devtani ji ........ Tumhe koi aacharya nahu hua iska matlab tum pahle se is bare me jante the
kher baat ye nahi hai main bas yahi tumhe samjana chahti hun ki tum kisi bhi asurlok se jude vyakti pe itni sigra vishwash na kro aankhe band karke fir chahe wo mere pita ho ya fir tumhare sasur our mere guru bharata vayomasur he kyu na ho asuro me risto ke koi mayne nahi hote riste unke liya avasarwadi hote jinka wo apne labh ke liya kabhi bhi upyog our dur upyog kar sakte asur keval vachan se bandhe ja sakte hai is liya kisi pe bhi aankh band kar bharosha nahi karna fir chahe wo main he kyu na ho

( surya ......... White dragon ka aap pe accha asar hua hai aapke man ki malinta kam hui hai aapka insan ko dekhne our samajhne ka najariya pahle se badal gaya hai gurudev ne mujhe pahle he asuro ko le kar in satyo se awagat karwa chuke the mujse jude asuro ka kab our kaise uchit prayog ya unki uchit chahta leni hau main acche se janta hun per aapko ye sab bta nahi sakta devyani ji )

surya ....... Mujhe sachet our sawdhan karne ke liya aapka bhut bhut dhanyawad devyani ji

devyani ji ....... Mujhe dhanyawad kahne ki aavsaykta nahu surya agar main tumhare pariwar me samil na hui hoti to sayad main tumhe sachet nahi karti per tumhare pariwar ne jo man samman our prem mujhe diya hai apne pariwar me samil kar ke ushe main louta to nahi sakti per us pure pariwar ki khushi tumse judi hai surya tumhe kuch hua to sayad wo pariwar bhikhari jayega is liya maine tumhe apne pita our asuro se savdhan rahne ko kaha hai maine apna dayitva pura kiya baki nirnaya tumhara sawayam ka hai kya uchit kya anuchit

surya ........ Aap nischit rahe .......
abhi surya bol he raha tha ki uski najar mansi pe padi jo kuch duri pe paid pe hath lagaye jukhi hui vomit karne ki koshish kar rahi thi

surya jaldi se mansi ke pass pahuncha our ushe kandhe se pakda

surya ........ Kya hua manu tum thik to ho na
mansi ...... Main thik hun bas thoda sar gum raha hai our aisa lag raha hai ki abhi ultiya hone wali hai

ab tak devyani bhi waha aa pahunchi thi

devyani ji ........ Aisa kaise ho sakta hai mansi tum koi insan nahi ho balki ek saktisali asur mahila ho jara mujhe dekhne do

Devyani ji mansi ke mathe pe hath rakh kar dekhti hai fir uski nabaj check karti hai

Devyani ji ....... Surya mansi ko andar le kar chalo mujhe kuch janch karni hai mansi ki

Surya mansi ko goud me utha farmhouse ki me le aata hai our wahi ek room me lita deta hai

Devyani ji mansi ko acche se check karti hai per ushe jyada kuch samajh nahi aata hai
Tabhi waha gurudev our rani pari dono ek sath parkat hote hai

surya mansi ...... Parnam gurudev parnam ranu maa

gurudev ........ Sadha shobhagyawati bhava putri yasasvi bhava putra

rani pari ....... Jra mujhe dekhne do mansi ko
surya ....... Gurudev aap our rani maa is samay yaha per
gurudev surya ko sant rahne ka ishara karte hai

rani pari apni magic stick se mansi ki janch karti hai per unki urja kisi adrishya kawach se takra kar ruk rahi thi

gurudev ....... Putra surya putri mansi ko apne urja kawach se mukt karo

surya gurudev ki baat sun mansi ki suraksha me lagaya apni urja ka suraksha kawach wapish le leta hai

fir se rani pari ek baar our apni magic stick ka istemal karti hai is baar jo drishya charo ke samne tha ushe dekh sabke chehre khushi se hun uthe

ranj pari ........ Badhai our putra surya putri mansi hamari khushiyon ko bhadhane ek our nanha mehman aane wala hai

surya ........ Manu tum maa banne wali ho hamare prem ki nisani tumhare pet me pal raha hai tum nahi jantu manu tumne aaj mujhe kitni badi khushu di hai

surya bina kisi ke parwah kiye mansi ko apne seene se laga leta hai surya ki baat sun our aise surya ko khush hote dekh mansi ke bhi khushi ke aansu nikal rahe the
bhale he mansi abhi tak apne pait me bache ko mehsush kar pane me asamarth thi per jo khushi usne surya ke chehre pe dekhi our uske piche ki wajha uska our surya ka ansh tha mansi ke liya itna he kaffu tha khushi ke aansu bahane ke liya

ab tak rani pari ne ye khabar shalini ji kiran maa saa aadi logo ko de di thi
jaise he kiran our shalini ji ko pta chala kiran foran shalini ji rekha ji menka ji our maa saa ka clone waha chodh un sabko le kar farmhouse pahuch gai

jaha surya our mansi abhi bhi ek dusre ke gale se lage hue the

kiran ........ Hunn hunnnn ham sab bhi yaha line me lage hai kunvar ji

kiran ki aawaj sun surya mansi se alag hota hai to waha maa saa mom badi mom bua saa ko khada dekhta hai

surya ........ Maa saa main papa banne wala hun aap fir se dadi banne wali hai

rekha ji. ........ Ye to fir se baap banne ki khushi me lagta hai pagal he ho gaya hai maa saa

surya ko ab ja kar aabhash hua ki wo khushi khushi me papa banne ki khabar usne khud he sabko di aise aksar khabar ladki khud deti ya uski maa ya saas

sabse pahle kiran mansi ke gale lag kar usne maa banne ki shubhkamnaye our pyaar deti hai

kiran mansi ke pait pe hath rakh jaise usne mehsush karti hai

Kiran ........ Babu main tumhari masi maa hun
mansi ........ Masi maa nahi didi aap uski maa hai (kiran ka hath pakad kar ) didi main chahti hun ki jab bhi ye is duniya me aaye wo apni aankhe khole sabse pahle wo aapko dekhe aapki goud me wo apni aankhe khole

kiran ......... Per main kaise ye haq to kunvar ji ka hai na aap he ishe samjao na kunvar ji

surya ......... Nahi sweety main bhi chahta hun tum mansi ki iccha puri kro wo koi galat mang nahi kar rahi hai uske dil me tumhara jo sthan hai wo bhut uper hai

rekha ji ........ Mansi beta jaisa tum chahti ho waisa he hoga main dekhti hun is sweety ko ki kaise ye mana karti hai hehehehe

dadi ji ....... ( mansi ka sar sahlate hue ) beti jaisa tum chahti ho waisa he hoga bas tum apna khayal rakhna

dadi ji ke baad rekha ji shalini ji menka ji rani pari devyani sabhi mansi ko dhero shubhkamnaye our prem lutate hai

surya ki najar jab gurudev pe padi to wo thode vichlit lage surya ko per surya ne abhi kuch bhi puchna uchit nahi samjha sabke samne

rekha ji ......... Maa saa abhi ghar pe sab logo ko ye baat btana thik rahega kya

shalini ji ....... Kya hua didi
rekha ji ...... Mera matlab ghar pe our log bhi to mojud hai na

rani pari ........ Rekha ji aap chinta na kro maine sabhi ke dimag me putra surya our putri mansi ki vivah ki yaaden daal di hai unki najro me putri mansi kiran jinat parijat charo putra surya ki patni hone ki yaaden daal di hai kisi ko koi bhi problem nahi hogi na koi is baat ko le kar koi sawal karega unke dimag me maine magic se aise yaaden dal di hai ki unhe lagega ki wo sab surya ke vivah me samil thi

surya rani pari ki baat sun gurudev ki our dekhta hai

( gurudev ........ Putra rani pari ne jo kiya wo uchit kiya hai is liya tum chinta na kro

surya ......agar aisa tha to main khud bhi gurudev ye karya kar sakta tha na

gurudev ........ Nahi putra tumhari saktiya in karyo ke liya nahi hai tum inka is tarha se prayog nahi kar sakte tumpe kuch pabandiya hai per rani pari pe nahi wo ek maa hai unhone ye apni putri our tum sab ke liya kiya hai

surya ....... Ji gurudev jaisa aap uchit samjhe )

shalini ji rekha ji ko chodh baki sabhi log kiran ke sath ghar lout gaye
Rekha ji shalini ji surya our mansi charo car se ghar ki our nikal gaye ab tak dopahar ho chuki thi

jaise he ghar me mansi ke maa banne ki khabar mili sabhi khushi se jhum uthe ladkiyo ne to mansi ko charo taraf se gher liya tha

surya ne ye khabar rakat sandesh ke madhyam se vayomasur ji ko bhi bhej di thi per wo is samay apni putri se bhent karne nahi aa sakte the kyu ki sukralok ki puri jimedariya unpe our pramukh shishya pe thi aise me wo yaha aane me asamarth the

is bare me surya ne devyani ji se baat ki to unhone raat me sukralok loutne ki baat kahi

saniya dipti simaran manvi charo surya se party ki jid karne lagi

mansi ke pregnant hone ki khushi ke chalte suryakant ji ka delhi jane ka program ek din ke liya our tal gaya tha

surya ne sabhi ko delhi me badi party dene ka wada kiya tab ja kar sab ladkiyo ne surya ka picha chodha tab kahi ja kar surya ko rahat mili

dada ji bhi bhut khush the our unhone nana ji ko khabar kar raat me pari lok ki nadira se madira party karne ka elan kar diya jisme suryakant ji govind ji bhi samil hone wale the ............

update posted friends ...........

read and enjoy friends ..................

Aaghe ki story second part me suru hogi friends ...........
Bohot badiya update

• Like
Reactions: Luffy

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,684
29,060
218
update 249

parijat .......aap sach kah rahe hai rani maa ne is vishya pe mujse bhi baat ki thi maine bhi kah diya jaisa unhe our aapko uchit lage

surya ....... Nahi paridhi jo jiska haq hai wo ushe he milega yaha bhi juli ke karan sweety ko kuch samay ke liya dragon lok ki jimmedari sambhalne hai jaise he juli ka our mera vivah hua sweety rajsinghasan ka tyaag kar juli ko sonp degi

Kaffi samay tak surya sabhi se baate karta hai our saam ko baki sabhi ko parthvilok bhej khud gurudev se bhent karne chal deta hai .................

ab aaghe ..........

parilok mandir ....... Surya ......parnam gurudev parnam devsuffi niyon

gurudev ....... Yasashvi bhava putra surya
niyon ........prince surya ishwar aapki har manokamna purn kre

gurudev ....... Aao putra betho yaha tumse kuch jaruri vishya pe charcha karni hai
Surya ....... Ji gurudev aadesh kre

gurudev ....... Putra surya putri juli se tumhe dragon lok ki samasya ka to gyaan ho he chuka hai us vishya pe tumhare kya vichar hai

surya....... Ji gurudev mujhe juli ne dragon lok ki samashya ke baare me bataya pahle mujhe bhi yahi laga tha ki sambhav ho ki ye sab rajsinghashan ko rikat rahne se wo sabhi ghatnaye aarambh hui ho kintu sweety I mean kiran ne jo kaha us se mujhe bhi lagta hai ki iske piche karan kuch our hai gurudev

niyon ........ Aisa kya kaha princesses kiran ne prince surya

surya ....... Kiran ka kahna hai ki agar rajsinghan ke rikat rahne se he in ghatnao ka aarambh hua hota to dragons me parivartan aana sambhav ho sakta hai kintu dragon lok ki praja me iska prabhav padna sambhav nahi jo ki mujhe bhi uchit karan lagta hai gurudev

gurudev ........ Uchit kaha putri kiran ne putra pahle hame bhi ye ghatnaye samanya lagi kintu jitna saff ye ghatnaye ghat rahi hai utni saff hai nahi our is liya tumhe dragon lok jana hoga putri kiran mansi our juli ke sath me

surya .....ji gurudev jaisa aapka aadesh
niyon ....... Gurudev rajtilak kis princess ka karna uchit hoga

gurudev ....... Ye dayitva putra surya ka hai putri juliya ka abhi rajtilak hona sambhav nahi hai aise me keval putri kiran our mansi me se kisi ek ka chayan karna hoga

surya ....... Gurudev mansi abhi paripakva nahi hai ki jo dragon lok ka sampurn dayitva sambhal sake abhi bhut kuch ushe shikhna hoga

gurudev ........ Uchit nirnaya hai putra hamara bhi yahi nirnaya hai ki putri kiran is yogya hai ki wo dragon lok ke dayitva ko apni suj bhuj se sambhal sake

surya ...... Gurudev ek vinti hai
gurudev ....... Kaho putra kya kahna chahte ho.

surya ....... Gurudev kiran tab taj he ye dayitva sambhalegi jab tak juliya is yogya na ho jaye uchit samay aane pe kiran apna dayitva our adhikar juliya ko sonp degi

niyon ....... Kintu iski aawsaykta kya hai prince surya aap he kuch kahe gurudev

gurudev ........ Tumne aisi iccha jahir ki hai to mantavya bhi spasht karo putra our devsuffi niyon ki utsukta wah sandeh ko dur kro

surya ........ Ji gurudev jab ham dragon lok ke safar pe nikle our antim padap pe juliya ne bhale he kiran ko juliya ne apni badi bahan maan badi princess ka adhikar diya wo uska kiran ke parti prem tha yaha tak sab uchit hai gurudev kintu kisi our ka adhikar kisi our ko sonpna uchit to ho nahi sakta jo adhikar juli ha hai wo kiran kabhi swikar nahi karegi bhale he juliya apne adikar khushi khushi kiran ko sonpna chahe rajtilak ke paschat kiran bhale he dragon lok ki queen ban jaye per jaise he uchit samay aayega wo juli ko uska adhikar sonp kar us padh se mukt ho jayegi

gurudev. ....... Sarvtha uchit kaha putra tumne putri kiran ka jo sambhav hai wo kisi ke adhikar ko swayam garhan nahi karegi fir chahe samne wala apni iccha se apni khushi se he wo adhikar putri kiran samarpit kre

devsuffi niyon ....... Uchit hai gurudev ham prince surya ka mantavya samaj chuke hai ab aap he koi uchit samay dekh subh muhurt nikaliye aap ko he apne hatho se rajtilak ki vidhi purn karni hogi

gurudev ....... Nahi devsuffi niyon jo adhikar aapka ushe ham garhan nahi kar sakte dragon lok ke devsuffi hone ke nate ye adhikar bhi aapka he hai

surya ........ Gurudev mujhe aapse kiran ko le kar kuch baat karni thi
gurydev ...... Avashya putra kaho

surya ........ Yah ghatna chatne se purva main aapse bhent karne aane wala tha kuch samay se kiran ko dhyaan me ek urja ka aabhash hota hai jisme se har samay vichitra mantra ucharan dawni kiran ko sunai deti hai main swayam bhi us urja kiran se dhyaan me jud kar ke mehsush kar chuka hun our un mantro ka ucharan bhi sarwan ( sun ) kar chuka hun

gurudev ....... Badi he vichitra baat hai ye to putra hame bhi putri kiran se kuch urja ka aabhash hua tha kintu ham pta karte us se purva he wo urja vilupt ho chuki thi fir hamara is our dhyaan nahi gaya tumhari swastha ke chalte ham pta karte hai putra

surya .....ji gurudev

gurudev ......... Putra aaj madhyaratri tumhe yaha parilok me putri kiran ke sath upasthit hona hai bhutkaal samay yatra ke liya

surya ....... Ji gurudev jaisa aap kahe

gurudev surya ko kuch sochta dekh fir se bol uthe
gurudev. ....... Kya hua putra kis gahan vichar me khone lage

surya ....... Gurudev bhumipujan ke samay meri asurguru ji se bhent hui thi our unhone ek aagrah bhi kiya hai

gurudev ........ Kaisa aagrah putra surya aisa kya kaha unhone

surya ........ Gurudev kuch samay purva wo sukralok apne guru shukracharya se bhent karne gaye the asurguru ke padh ka tyaag karne our us pe asurguru sukra se bhent karne

gurudev ........ Ye to hona he tha putra aaj nahi to kal tumhare vachan ne unke samaksh koi our marg chodna bhi nahi dekha jaye to ye uchit nirnaya tha unka kyu ki jab unhe devi mohini ke vastvikta satya ka gyaan hamse ho chuka tha to unke liya narkasur ke parti jo krodh ghrina tha wo unke asurguru pad ki chaavi dumil kar deta

kisi bhi vyakti ka apne padh pe rah kar kartavya nishtha se apne karya na karna us pad ki chaavi ko kalankit karna hota hai unhone uchit samay pe uchit nirnaya liya

surya ....... Ji gurudev kintu asurguru sukra ne unhe asurguru pad se mukt karne ke sath sath dand sawrup asurlok se niskasit bhi kar diya hai ab unhone parthvilok pe rah kar he bhakti bhav me he apna jivan bitane ka socha hai

gurudev ....... Ye to sarrvtha uchit nirnaya hai ye dand nahi hai putra unke liya ek sawrnim awasar hai kintu yahi karan to nahi ho sakta jis se tum samasya me ho putra

surya ...... Ji gurudev asurguru sukra ne mujhse pur mansi se bhent karne ki iccha jahir ki hai our aap to jante hai gurudev ki asurguru sukra asuro ke guru hiteshi hai kintu sath he wo par bhi bhakt bhi hai ek siddh tapasvi amulya gyaan ke bandar jinki bhakti se parshan ho parbu ne unhe vardan swarup sanjivani vidhya jaisa divya gyaan diya hai

niyon ........ Unke vishya me hamne bhi bhut suna hai
gurydev ............ Tumhe gyaat hai putra asurguru sukra ka partham name sukra nahi tha unka partham name ushna tha wo rishiyo me sheth mahrishi bhrigu ke wah hrinayakshpu ki putri divya ke putra the raja vimochan wah mahan raja baali ke guru bhi the asurguru sukra inki pahli patni khayti jinse inhen do putra ku prapti hui datha our vidatha ki
jab unke gyaan ke anurup unhe pad ki prapti nahi hui tab unhone asuro ka guru banne ka sankalp liya jabki gyaan me ye dev guru se kam nahi the kintu samay chakra ne unke bhagya me asuro ka guru banna likha tha inke he gyaan wah budhi ke karan asuro ne anek baar devasur sangram jaise mahavinaskari youdh me asuro ne vijayi prapt ki kintu aaj tak jis shishya ki talash me the unko aisa ek bhi shishya nahi mila jo unke gyaan ko gathan kar sake asuro me sayam nahi hota putra jiske chalte galat nirnaya lena guru aagya ka ulangan karna inki ek putri thi devyani jinka prem dev guru bhara***ti ke putra kach se tha dono ka prem vivah hua tha

surya ....... Ji gurudev ab aap he bataiye gurudev mujhe unse bhent karne jana chaiye ya nahi

gurudev ........ Tumhara mat kya hai is vishya pe putra surya

surya ........ Gurudev bhale he wo asurguru hai kintu ek siddh tavashvi bhi agar unke name se asurguru hata diya jaye to unke samaksh koi gyani vidvan nahi main bhi unse bhent karne ka icchuk hun gurudev unke sanidhya me avashya unke gyaan bhandar se kuch amulya gyaan ke katre mujhe bhi prapt honge kintu aapki aagya ke bina unse main bhent nahi kar sakta gurudev

gurudev ....... Tumne uchit kaha putra surya wo unke pass anmol gyaan bhandar hai jiske vishya me ham jante tak nahi tumne unke asurguru ko nahi balki ek guru ek siddh tapasvi rishi ko dekha our unse gyaan gathan karne ki iccha vyakti ki hame us se parshanta hai putra gyaan kisi se bhi prapt ho ushe gathan karna chaiye gyaan bura ya accha nahi hota putra accha ya bura hota hai wo jo us gyaan ko garhan karta hai our uska kis tarha prayog karta hai hame khushi hogi agar tum unhe wahi maan saman our aadar doge jo hame dete ho to

surya ...... Ji gurudev jaise aapki iccha
Gurudev ....... Ab jao putra pur ratri ko uchit samay lout aana ham tumhe bhutkaal me bhejne ki tyaari karte hai

surya .....ji gurudev parnam gurudev parnam devsuffi

surya gurudev our devsuffi niyon se aagya le parimahal pahuncha our sabhi se bhent kar parthvilok ke liya nikal gaya

suryagarh ......... Rekha ji ........ Mujhe tumse ye umeed nahi thi shalini itna sab kuch ho gaya our tumne bataya tak nahi hame

shalini ji ........ Sorry didi per us samay aap samaj sakti hai meri kya halat hui hogi wo to sapna ne samay rahte kiran ko us pida se bahar nikala our gurudev ke aagya anusar hamne kisi tarha surya ko us aaghat se bahar nikala warna maine to ummeed he kho di thi didi

rekha ji ......... Roty nahi shalini ishwar kabhi acche logo ke sath bura nahi karte tumhari kya halat hue hogi ye to main keval kalpna he kar sakti hun meri bahan bhale he main surya ko komal se adik prem karti hun per tumhari tumhari to usme sanse basti hai ushe us haal me dekh tum pe kya biti hogi uska andaja bhi lagana mushkil hai

shalini ji ........ Maa saa ko is baare me kuch bhi na bitana didi aap sayad wo ye sab sun kar

rekha ji ........ Nahi bataungi kisi ko bhi main kuch bhi tum aaram kro main bachiyo se mil kar aati hun

shalini ji ....... Yaha keval sweety aai hai baki sab ko delhi he chodh kar aai hun main
rekha ji ........ Thik hai tum aaram kro main maa saa bauji ko chai de kar aati hun our manka didi ko bhi utha deti hun

rekha ji apna bhiga hua chehra saff kar bahar kitchen me ja kar chia banane lagti hai udar kiran merry ji ke kamre me unse kuch baate kar rahi thi

saam ko karib 7 baje surya bhi suryagarh aa pahuncha

dada ji ....... Kya baat hai barkhurdar aajkal apne dada se naraj ho kya jo dikhai dena to dur baat bhi nahi karte

surya ....... Aisa kuch nahi hai dada ji wo gurudev se milne parilok gaya tha abhi sidha yahi aa raha hun raat ko delhi jana hai fir kuch samay fir se busy ho jaunga ye lijiye aapki man pasand chiz

dadaji surya ke hath me waisa he surahi dekh kar chahak uthe unki narangi ek pal me gayab ho gayi per fir bhi juthi narajgi dikhate hue unhone wo madira se bhari surahi le kar ek taraf rakh di jaise unhe koi dilchaspi he na ho

dada ji ....... Is riswat se meri narajgi khatam nahi hone wali samje tum beta kam se kam din me ek baar to mil sakte ho bhale he 5 minutes he shi

surya ....... Sorry na bauji sach me bhut busy tha nahi to apko naraj kar sakta hun kya bhala abhi dadi ji se bhi nahi mila sidha aapke pass he aaya hun our ha kuch din busy rahunga to abhi se bta raha hun

dada ji ........ Thik hai per aida kya kar raha hai jo itna busy ho jayega

surya ........ Bauji abhi to mujhe our mansi ko kahi jana hai waha kitna samay lagega pta nahi uske baad dragon lok jana hai hai waha kuch problem ho rahi hai our aapki beti kiran ka rajtilak hona hai

dada ji ....... Kya matlab
Surya ....... Darshak bauji juliya dragon lok ki princess hai our abhi uski sadi nahi hui hai na to uska rajtilak ho nahi sakta aise me dragon lok ke rani kiran ko banna padega jab tak juliya ki sadi na ho jaye our wo ye dayitva thik se sambhalne ke yogya na ho jaye

dada ji ...... Matlab kiran beti waha ki rani banegi our tum waha ke raja

surya ..... Ha aisa he per kuch samay ke liya he
Dada ji ....... Ha par tum to raja he rahoge na kyu ki juliya ki sadi bhi to tumse he hogi na

surya .....ji dada ji
Dada ji ....... Thik hai beta ab ja kar apni dadi ji se bhi mil lo nahi to kher nahi tumhari

surya ..... Ji dada ji our ha ishe sambhal kar rakhna ye jadui surahi hai isme se wo kabhi khatam nahi hogi per aapko utni he milegi jitni aapke liya uchit hai

dada ji ....... Nahi beta ye sundy ko he lunga apne yaar ke sath abhi nahi

surya andar ja apni dadi ji se multa hai our kafi der baat karta hai fir rekha ji our menka ji ke sath bhi

menka ji surya ko sath le uperwale room me ja pahunchi our room lock kar surya ko be thasha chumne lagti hai

surya ...... Raat tak ka intjaar to kar liya hota bua saa
Menka ji ..... Raat ko teri sweety our manu tumhe chodne wali nahi mere liya our raat me tere fufa ji bhi hote hai

menka ji surya ko bed pe gura uski belt khol pent ko underwear sahit us se alag kar khud bhi bra penty me aa jati hai
surya ke ard uttejit ling ko apne komal hatho me tham muh me bhar chusne lagti hai

surya khud se he apni t-shirts utar kar side me rakh deta hai

nubilefilms-001

surya ...... Kya baat hai bua saa aap kuch jyada he jaldi me lag rahi hai lagta hai aapki garmi kuch jyada he bhad chuki hai

menka ji ....... Ham aurto ko ishi umar me to aa kar sarir ki garmi bhadti hai our mard log is umar me aurto se duri banane lagte hai
aise me ham aurto pe kya gujarti hai ye ham he janti hai

surya ....... Ye bat bhi shi hai aapki fufa ji se sambandh bahaya nahi kya aapni in dino.

menka ji surya ka land muh se nikal bra penty utar uske samne let jati

surya bed se khada ho menka ji ke thuk se bhiga land unki garam bhal chishti chut pe gisshne lagta hai

menka ji ...... Ummmmm ahhhhhh ab gussa bhi de jyada time nahi hai koi bhi aa sakta hai our tere fufa ji ke sath ab wo maza nahi aata ek to unki umar ho chali hai uper setere jaisa nahi hai ja unka ahhhhhhhh aaram se isko ek baar lene layak abhi bhi nahi hui hun

ddfbusty-001
surya menka ji se baate karta hua deree deree unki chut chudai karne lagta hai

menka ji ki chut me kuch adik he matra me kamrash ka bahav ho raha tha jis ke chalte surya jaldi he apni lay pakar menka ji ki chut se apne andkosh bhidate hue pure josh me menka ji ki garmi sant karne lagta hai

jaise he menka ji ne apna kamraah chodna surya chudai rok unhe chumne lagta hai

scopato-001
menka ji ....... Ummm. Ahhhh surya tumhare samne pta nahi kyu main pal bhar bhi thik nahi pati hun ummmmm our tumhare fufa mujhe thik se sant nahi kar pate khud jhad jate hai

surya....... Ab aap paalat jaiye bua saa
surya ke kane pe menka ji wahi bed pe surya ke samne kutiya ban jati hai

fir jo surya ne menka ji ki aadhe ghante tak chudai ki menka ji ka ang ang charmara utha

menka ji ........ Ahhhhhhhh bas kar surya meri chut me jalan suru ho gayi

surya ....... Ahhhhhh kuch der our bua bas mera bhi hone he wala hai

menka ji ......ab agar ek minutes bhi tumhara ye musal chala to sayad khoon he nikal aaye main sab ke samne chal bhi nahi paungi ahhhhh bas kar surya

surya apna land unki chut se nikal deta hai menka ji apni dukhti chut ka dard bhula kar surya ke land ko chusne lagti taki surya bhi sigra he jhad jaye

kuch der baad surya ke land se nikli virya ki bochar menka ji ke chehre our bade badi chukiye ko safed pani se nahla chuki thi

menka ji ....... Ye kya kiya mujhe pura ganda kar diya tumne

surya ..........aapne he to bahar nikala na mai to aapki matki bharne wala tha

menka ji ....... Our agar us se main pregnant ho jati to kya
surya ....... Aapne wo rasta pahle he band kar raha hai bua saa
main janta hun priti ke samay jo problem hui thi us se aapki fufa ji ne nasbandi karwa di thi taki fir se koi bacha na ho our na aapko fir se wo sab sahna pade ab jaiye our fresh ho jayeye

menka ji ...... Our tum tumhara kya
surya ............ Main apne room me fresh ho jaunga ummmmhaa

surya apne kapde pahan waha se niche apne room ki our nikal jata hai ..............

Update posted friends .............

read and enjoy friends ...................

Sorry dosto aaj typing error bhut ho raha hai sath he pic upload karne me bhi problem ho rahi hai is liya update thoda sort he post kar raha hun ..........
Behad hi shanadar or jabardast update bhai.
Bahut khoob superb.

• Like
Reactions: Luffy

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,684
29,060
218
update. 250

menka ji ....... Ye kya kiya mujhe pura ganda kar diya tumne

surya ..........aapne he to bahar nikala na mai to aapki matki bharne wala tha

menka ji ....... Our agar us se main pregnant ho jati to kya
surya ....... Aapne wo rasta pahle he band kar raha hai bua saa
main janta hun priti ke samay jo problem hui thi us se aapki fufa ji ne nasbandi karwa di thi taki fir se koi bacha na ho our na aapko fir se wo sab sahna pade ab jaiye our fresh ho jayeye

menka ji ...... Our tum tumhara kya
surya ............ Main apne room me fresh ho jaunga ummmmhaa

surya apne kapde pahan waha se niche apne room ki our nikal jata hai ..............

ab aaghe ............

surya saam ko saktipur haveli ja kar waha gayatri ji our geeta ji se mil ka ajay se haal chal jan. Kar abhi haveli louta he tha ki uske papa bhi uske piche piche haveli pahhche the

surya ...... Hello papa kaise hai aap
Surya shiv se gale lag kar milta hai jis se unhe bhi khushi hoti hai

shiv ...... I am fine beta and you
Surya ....... Accha hun papa our kam kaisa chal raha hai apna

shiv ....... Ye to mujhe tumse puchna chaiye beta ki kam kaisa chal raha hai

surya ...... Ek dam badiya papa umeed se pahle he kam pura ho jayega

shiv ....... Acchi baat hai beta ye to jaldi he main apna business bhi delhi he sift kar lunga kal u.s.a ja raha hun tumhare hospital ko dekhne

Surya ....... Kuch problem hui hai kya papa
shiv ....... Nahi beta sab accha chal raha hai kuch our kam bhi tha jiske liya waha jana pad raha hai to socha hospital ka kam bhi ek baar dekh leta hun

Surya ........ Ok papa jaisa aap thik samjo
shiv ........ Our ha beta delhi jane se pahle mujse mil kar jana

Surya ....... Wo papa mujhe our sweety ko kisi jaruri kam se raat me he parilok nikalna hoga sayad kuch time bhi lag sakta hai

Shiv ....... Ok fir dinner ke baad baat karta hun ya fir tum chale jana jab bhi ek do din me tumhe time mile u.s.a

Surya ....... Mera jana jaruri hai kya papa
shiv ......... Ha beta wo darshal tumhare 10 birthday pe maine tumhari mom ko bina bataye kuch investment ki thi kuch company me tab to unki market velu kam thi per abhi haal filhal me bhut acchi position pe hai main to bhul bhi chuka tha ki maine invest kiya aisa kuch bhi wo to aaj kisi client ne call kar share kharidne ki baat ki tab ja kar mujhe pta chala

surya ....... Ye to bhut acchi baat hai papa to aapne kya socha hai share sell karne hai ya kuch our

shiv ........ Abhi kuch socha nahi hai beta waha ja kar shere dekhta hun uske baad he kuch faisla krunga

surya ....... Aapne jaha jaha invest kiya hai uski jankari dena mujhe main dekhta hun ki shere bechne chaiye ya nahi aap ja kar fresh ho jaiye main jara bauji ko dekhta hun

surya waha se apne dada ji ki room ko our bhad jata hai thoda andhera ho chuka tha is liya dada ji is waqt apne room me he the

jaise he surya room ki taraf badha kisi ne badi teji se surya ko andere ki our khich liya
surya kuch bolta us se pahle he kisi ne apne tapate hue honth surya ke honto se jod diye

surya merry ji ka chehra dekh bina kisi virodh ke unke honto ka rash pine lagta hai
merry ji surya ka hath tham apni elastic wali legi me apni penty me dal deti hai

surya jaise he apne hath se merry ji ki clean save yoni ko tatolte hue fulle hue honto ke bich apni badi wali ungli dalta hai kach se kisi taral me bhigte hue bina kisi avrodh ke surya ki ungli merry ji ke kaamrash se bhigi unki garam naram lachili umash bhari guffa me parvesh kar jati hai

surya dusre hath se merry ji masal khuli ko maslte hue unke honto ka raashpan karte hue ungli se he merry ji ko chudai karne lagta hai khade khade kuch he der me merry ji hafte hue surya ke honto se alag ho surya ki hatheli ko dabate hue jhadne lagti hai surya ki hatheli puri tarha se merry ji ke yoni raash se bhig chuki thi

merry ji .......... Dekho tumhari wajha se kya halat ho gayi hai meri
surya ....... Ab aapko sadi kar leni chaiye mami ji kab tak ungli se khud ko sant karengi

meri ji surya ki pent ke uper se he surya ka arsh uttejit musal tham kar daba deti hai
surya ........ Kya karti ho mami ji abhi ye jaag gaya to aapko he bhari paden wala hai hai samaji aap

merry ji ........ Mujhe kuch nahi pta tum kya karte ho ya kya nahi mujhe aaj raat ye chaiye

surya ....... Night me to main parilok ja raha hun sweety ke sath
merry ji ........fir mera kya hoga

surya .....ek kaam karna aap dinar ke kuch der baad chhath wale room me chali aana jane se pahle aapki garmi bhi nikal dunga ummmmha thik hai

merry ji ....... Ummmmha ok main pahuchne jaungi

surya ....... Our ha ab aapko sadi kar leni chaiye maim ye is liya nahi kah raha hum ki aapse man bhar gaya hai ya picha chudana chahta hun balki is liya ki ek padav pe insan ko is riste me band jana chaiye baki jo aapki iccha hogi wahi hoga koi aapko force nahi krega jab tak aapki iccha na ho

merry ji ....... Thik hai per yaad hai na sadi ke baad bhi tum mujse pyaar karte rahoge
surya ...... Ummmha bilkul ye bhi koi kahne ki baat hai abhi aapki iska bhi to maza lena hai hahaha

merry ji ....... Ok mujhe koi problam nahi hai per sadi ke baad waise mujhe bhi yaha try karna hai

rekha ji ...... Tum dono udar kya kar rahe ho dinner nahi karna kya

surya ...... Kuch nahi badi mummy merry ji se kuch jaruri baat kar raha tha

rekha ji ...... Jo bhi jaruri baat karni hai wo baad me kar lena chalo dinner kro aa kar sab wait kar rahe hai

surya rekha ji merry ji teeno haveli ke bhitar chal dete hai
merry ji apne room me ja kar apni yoni ko saaf karti hai our dusri penty pahan kar aati hai
wahi surya hath muh do kar sabke sath dinner karne lagta hai

sabhi bate karte hue dinner finish karte hai
shiv ....... Beta jara room me aana kuch baat karni hai
surya ....... Aap chaliye papa main aata hun kuch der me

shiv ke jane ke baad shalini ji surya ko dekhti hai
surya ...... Wo papa ko kuch baat karni thi mom u.s.a wale project our kisi our baare me

shalini ji ....... Hmmm raat ko kab jane wale ho tum log parilok

surya ....... Karib 11 baje mom kuch kam tha kya
shalini ji ...... Nahi kuch kam nahi tha sweety beta tum kapde change kar mere room me aana

kiran ...... Ji mom

rekha ji ....... Waise beta waha ja kyu rahe ho saam ko he to waha se loute the

surya ...... Wo badi mummy gurudev ne aane ka aadesh diya hai mujhe our sweety ko jaruri karya hai to jana padega

vijay ji ...... Wapish kab aaoge beta
surya ......sayad kal subha ya fir kuch time bhi lag sakta hai fufa saa

vijay ji .... .... Thik hai beta our ha apna our sweety ka khayal rakhna beta mera dinner ho gaya hai waise tumhari bua saa ko kya hua hai jo dinner pe bhi nahi aai bahar

shalini ji our kiran ki najar surya pe ja tiki
surya ....... Wo unko fivar aaya hai fuga ji subha tak thik ho jayengi

vijay ji ....... Usne dawa li ki nahi chalo main he dekhta hun

surya ....... Ji fufa ji mera bhi ho gaya
surya jaldi se shalini ji our kiran ki najro se picha chudha apne papa ke room me chala jata hai

Surya shiv se jankari le kuch time leptop pe un 3 companies ki jankari nikalne lagta hai
karib 15 ,20 minutes surya apne papa ke sath leptop pe dikhate hue unse baat karta

shiv ....... Thik hai betaab tum jao baki main dekh lunga
Surya ...... Ok papa good night
shiv ........good night beta ja kar aaram kro

surya apne room ki our nikal jata hai jaha kiran dress chenge kar shalini ji ke pass he jane wali thi

kiran ....... Aap aa gaye kunvar ji wo main

surya kiran ko utha sath le bed pe let jata hai our uski nighty kulho se utha madhyam aakar ke kulho ko masalne lagta hai

kiran ........ Ye aap kya kar rahe hai mujhe mom ke pass jana hai aap merry ji ke pass jaiye
surya ........ Janta hun bas kuch der aise he mera pass raho bas
kiran surya ki aankho me dekhte hue khud se he surya ke honto se apne komal hont jod deti hai

kuch der dono ek dusre ke mukhrash chusne ke baad alag hote hai

kiran ko apni yoni our nabhi pe surya ka kaam dand akadta hua memsush hota hai

kiran ...... Isko thoda control me rakha kijiye bua saa ki halat kharab karne ke baad bhi ishe chain nahi aaya kya

surya ........ Isme meri koi galti nahi bua ne he pahal ki thi to main kya karta
kiran ........ Ummmmha ab main chalti hum merry ji uper pahuchne gai hai thoda jaldi karna hame parilok bhi jana hai

surya ......hmmmmm ok main chalta hun jate jate surya kiran ke ghosh ubharo ko sayla deta aur
bahar ki our nikal gaya

kiran ....... Ye kabhi nahi sudharne wale per inka is tarha inhen salana accha bhi lagta hai ab fir se penty badalni hogi mujhe

surya jab chhath pe pahuncha to ushe merry ji kahi najar nahi aai to wah sidha room ki our bhad gaya
room me pahucha to merry ji short nighty me khadi khuli khidki se bahar dekh rahi thu surya apna trauger our t-shirts nikal chuke se merry ji ke piche pahuncha

merry ji ...... Aa gaye tum surya
surya merry ji ko piche sw he apni baho me jakad leta hai

tenor-1

surya ........ Ummmmm nice perfume mami ji ab aap itna yaad karogi to aana to padega he na

surya baat karte karte merry ji ki gardan pe chumban karte hue unki 36 ki gosht se bharpur chuchiyo ko tham unhe sahlane lagta hai

merry ji ............ Ummmmha piche kuch chub raha hai
merry ji apna hath badha surya ka land underwear ke uper se he pakad kulho ki lakir pe firane lagti hai

200w
surya merry ji ko apni taraf palat unki nighty unke gale nikal unhe nangi kar kiss karne lagta hai

surya ........ Ummmmm jyada time nahi hai hamare pass
merry ji ....... Kabhi to pyaar se time nikal kar waqt gujara kro

surya merry ji ko liye pass me pade sofe pe aa leta merry ji surya ki underwear nikal surya ke tango ke bich bethune lagti hai to surya apne uper khich kar 69 position pe le aata hai

surya ...... Is se ek sath jaldi he dono tyaar ho jayenge
merry ji ..... Hmmm
merry ji surya ke chehre ke dono taraf apne fair faila apni halke baalo wali fully hue chut surya ke bilkul naak ke pass kar deti hai our khud surya ke land ko muh le icecream ke jaise chusne lagti hai

merry ji ki yoni gandh surya ke naak se hote hue sanso me bhar surya ko uttejit karne lagti hai

porno-gif-69-69

surya merry ji ke khulho ko viprit disha me apne hatho se failata hua merry ji ki garam gulabi chut pe apni jib firate hue fulle hue lips ko apne honto me kaid kar chatne chusne lagta hai

mmerry ji ki yoni se nikal rahe halki halki kaamrash ki namkeen bunde surya bade maze se chusne ke sath he merry ji ke gudadwar me apni ek ungli se halka halka kurachne lagta hai is se merry ji ko kitna aanand mil raha tha uska andaja to wahi laga sakti thi per uska asar merry ji ki chut ke fadfate honth surya ko our uksha rahe the

kuch he palo me merry ki chut se wo halka safed taral bahta hua surya ke chehre pe kuch bunde tapka deta hai

surya merry ji ko apne uper se hata unhe wahe sofe se utha bed pe lita deta our khud unki janghon ke bich beth apne mithe tagde land ko merry ji ki kaamrash se bhigi chut pe merry ji ke thuk se lisda land tika andar puss karta hai

penis-74
merry ji ....... Ummmmahhhh aaram se ye bhut heavy hai mere liya Ummmmha har baar merry pussy ko chir dalta hai

surya. ........... Aapne socha hai mami ji kya hoga jab aap mana ji se santusht nahi ho paogi ya unhe aap pe sandeh hoga to

merry ji ....... Nahi unhe is baare me kuch bhi pta nahi chalna chaiye surya ohhhhhh maar dala har baar maim he bevkuf ban jati hun

surya merry ji ko kiss karte hue unki badi badi chuchiyo ke akde hue pinkish nippls ko umethne lagta hau jis se unhe dard me kuch aaram milne lagta hai

jaise jaise chut ki pakad land pe se kam hone lagti hai surya deree deree merry ji ki chudai suru kar deta hai

victoria-june-naughtyamerica-strangers-pussy-sex

surya ........ Ummmmha mami ji aap bhut garam ho wakai me abhi kuch der pahle he aapne khud ko discharge kiya tha fir se itni jaldi garam ho gai

merry ji ...... Ummmmm ahhhhhhhh toda tej surya ahhhhhh tabhi to kahti hun kabhi acche se time nikal kar meri sari garmi nikal do tumhare mama ji se ye garmi nahi nikalne wali ufffff ahhhhh faster surya faster I am coming next time

surya merry ji ke pair ko guma kar khud merry ji ke back side me aa unki hilti hui moti chuchiyo ko tham puri teji se sakhe marne lagta hai

victoria-june-naughtyamerica-strangers-side-fuck-1

merry ji ....... Uffffff ahhhhhhhh yessss yesssss surya fuck me hard pleses ohhhhhh god i am coming baby Ummmmm ahhhhjhh fuck me like bitch

merry ji ki pta nahi ki wo is waqt kya bol rahi hai charam sukh ke nashe me merry ji ne anjane me he surya ko hawa de di thi
merry ji ki chut se bahte kaamrash surya ke land se hote hue uske andkosh ko bhutta hue dono ki jango ke bich aa pahucha

surya kuch pal merry ji ko apne sakhlit hone ka maza lene diya jaise he merry ji ki sanse sant hue surya ne ushe tarha lete lete meri ji ko apne uper le leta hai

merry ji. ..... Merry ji ahhhhh tumne to mujhe dra he diya surya

surya ....... Ab aapki baari tyaar ho jaiye

victoria-june-naughtyamerica-strangers-riding-cock-1

merry ji ke kamar ko dono hatho se tham surya apni kamar uchkate hue land ko merry ji ki chut me andar bahar karne lagta hai

mmerry ji bhi khud se apne kulho ko surya ke nabhi pe jor jor se uchal te hue surya ke land ko puri gahrai se andar bahar karne lagti hai

isme merry ji ko halki taklif bhi ho rahi thi jab jab surya ka mota supada unki bachedane ke muh pe apne hone ka ahasas karwata

par jaldi he ye dard maze me badal gaya jab surya ka topa merry ji ki gar bhashya ke bhitar pervesh karta to merry ji ko jo aanand prapt hota wo akalpniya tha jaise wo badlo me share kar rahi ho kisi hawa ke jonkhe ki tarha

sesso-001-6

is baar surya ke land pe merry ji ki chut ki pakad kafi majbut thi surya ko bhi apne land ko andar bahar karne me jor aajmaishi karni pad rahi thi karan tha merry ji ke garbhashya ki surya ke supada pe majbut pakad hona merry ji achanak se buri tarha kapne lagi our dam se surya ke seene pasar jati hai surya ko aise laga jaise garam fel kisi ne uske ling mund pe gira diya ho apni ling pe itna adik taral mehsush kar surya merry ji ki yoni our apne ling ko check karta hai to waha kafi adik matra me merry ji ki yoni se nikla kaamrash tha

aabhi bhi rah rah kar surya ke ling mund pe merry ji ki bachedani apni pakad bana rahi thi to kabhi dhila chodh rahi thi

Surya kuch der ushi tarha leta raha taki merry ji apne charam ka pura maza le sake surya apne ling ki ubharti nashi our sufade me aa rahe fulav ko merry ji ki chut me bhi mehsush kar pa raha tha

kuch der baad surya merry ji ko apni bagal me uatarte hue unhe ghodi bana deta hai merry ji kuch bolti us se pahle he surya unke he kaamrash se bhiga hua ling pura ek he baar me merry ji ke guffa me thok deta hai
merry ji jaise abhi bhi kisi maze me koi hui thi jo surya ke is tarha ke parvat se vastvikta me louti

merry ji ........ Mujhe kya hua tha surya
surya .........Ummmmm ahhhhhh kuch nahi kafi samay se aapne sex nahi kiya tha to aaj ek sath aap maltipal discharge ho gayi thi jis karan aap kahi our he pahuchne gayi thi maine bhibaapko disturb karna thik nahi samja per jab aap kafi der baad bhi us maze se bahar nahi niklo to mujhe aisa karna pada

victoria-june-naughtyamerica-strangers-doggystyle-sex-1
agle 10 minutes surya ne merry ji pe koi raham nahi kiya is bich ek baar fir se merry ji discharge hui per is baar jaise kuch he bunde us amrit ki tapki thi

merry ji ....... Ahhhhhh deree surya merry kamar
surya ....... Ahhhhhh bas kuch minutes mami ji main bhi discharge ho raha hun

merry ji ...... Ummmmm ahhhhhhhh andar nahi surya abhi safe time nahi hai mera Ummmmm bahar he nikal na

surya merry ji ki baat sun kuch he sakhe marne ke baad merry ji ki chut se kaamrash se bhiga land nikal kar bed se niche utar jata hai
merry ji bed se niche utar surya ko muth marte hue uske land ko muh me bhar chusne lagti hai
ek minutes baad he surya ne ek ke baad ek pichkari merry ji ke muh me chodne lagta hai
merry ji kuch sperm to surya ka nigal jati hai fir bhi bhut sa virya side se nikal niche girne lagta hai

545-160

aakhri bund tak merry ji surya ke land se chus kar khali kar deti hai

Surya wahi bed pe fazar lambhi kabhi sanse lene lagata hai

merry ji apne honto pe lage virya ko apni ungli ye pe le kar chus lete hai

surya ....... Ab mujhe jana hoga mami ji aap yahi nahane ke baad rest karna our ha iski thodi sikai kar lena nahi to subha chal nahi paogi aap abhi aapko yaha jyada dard nahi hai per hala halka sujun aana suru ho chuka hai main niche fresh ho kar nikal raha hun

merry ji ......... Surya wapish aane ke baad bauji se baat kar lena

surya ........ Kis baare me mami ji
merry ji ....... Maine tumhari baat pe socha to mujhe bhi laga ki mujhe sadi kar leni chaiye waise bhi abhi tumhari kuch din baad sadi hai uske baad main sadi karungi per apna promise yaad rakhna

surya ...... Ok main aa kar aapse baat karunga tab tak aap acche se soch lijiye

merry ji ........ Ha ye bhi thik hai

surya merry ji ke mathe ko chum unki dono chuchiyo ko pyaar kar niche chala jata hai our nahane ke baad kapde badal shalini ji ke room me jaha sweety thi

surya ......... Sweety jao ja kar ready ho jao hame nikalna hai

kiran ....... Ok main abhi aati hun kunvar ji

surya ........ Mom ham log subha tak lout aayenge sayad
shalini ji get lock kar surya ko kiss karne lagti hai

shalini ji ....... Mujhe tumhare loutne ka intjaar rahega surya jaldi aana
surya ....... Ok mom main jaldi he aa jaunga aap sabka khayal rakhna our ha kal papa u.s.a ja rahe hai to aap bhi ho aaiye unhe bhi accha lagega our aapko bhi mana mat karna

shalini ji ......... Kya tum sach me chahte ho ki main aisa kru

Surya ....... Janta hun aap kya kahna chahti hai per mom wo aapke pati hai unka bhi haq hai main ye nahi kahta ki main aapse pyaar nahi karta per papa wo bhi aapse bhut pyaar karte hai aap samaj rahi hai na

shalini ji ........ Thik hai tum kahte ho to main unke sath pure man se jaungi khushi khushi per tumhe bura nahi lagega

surya ......... Mom agar ye kahun ki nahi to juthi hoga per unka haq aapke pyaar pe mujse jyada hai hai mom manta hun ki wo ab pahle ki tarha apna pyaar jahir nahi karte per pahle waha ham teen he log the per yaha pura pariwar hai aise me unke abhi pahle se adik jijak aa chuki hai pahle jaha marzii wo aap pe haq jatate the jo aapko bhi pasan tha per ab aisa mumkin nahi fir yaha ke business ke chalte wo jyada busy rahne lage hai

shalini ji ....... Thik hai thik hai samaj gayi tum aaram se ho kar aao surya

shalini ji ja kar get khol deti hai kuch he der baad kiran bhi aa jati hai

kiran ........ Ok mom ham chalte hai aap apna khayal rakhna inka maim rakh lungi waha yaha aap rakh lena hehehe

shalini ji ........ Tu bhut shetan hoti ja rahi hai sweety waha aao fir batati hun tumhe to main

SSurya kiran shalini ji se gale mil parilok ke liya nikal gaye

Parilok ...........

sandhyakaal ko jab surya gurudev se our devsuffi niyon se bhen kar ke gaya tha uske kuch der baad he niyon bhi gurudev se aagya le dragon lok lout jate hai

Gurudev niyon ke jane ke baad se he dhyaan me leen ho jate hai jo abhi tak bhi dhyaan me he leen the jaise nhe raatri hone ka aabhash tak na hua ho

surya kiran sidha suryagarh se yahi gurudev ke samaksh pahhche the dono parbu ko parnam kar dhyaan me be the gurudev ko mon parnam kar ek our aasan laga lete hai

kuch der baad gurudev dhyaan se bahar nikalte hai

gurudev ........ Putra surya putri kiran aa gaye aap log

surya ........ Ji gurudev hame vilambh to nahi hua na gurudev aane me

gurudev .......nahi putra ham bhi tumhare jane ke baad se he dhyaan me the abhi tumhare samne he dhyaan se bahar nikle hai putra surya putri kiran hamare samip aao putri

kiran waha se uth kar gurudev ke samne ja bethi

gurudev kiran ke hath ko tham uski nabaj check karte hai kuch der baad khushi se unka chehra khil utha

surya ........kya hua gurudev sab thik to hai na
gurudev ....... Putra surya sab mangal he mangal hai jis urja ka aabhash tum our putri kiran kar rahe the wo darshal tum dono ke aane wale putra ki urja hai putra surya putri kiran garhab se hai wo maa banne wali hai our tum pita banne wale ho putra

surya ........ Kya sach me gurudev
surya aaghe badh khushi se kiran ko goud me utha kar jaise nachne he lagta hai

gurudev .......... Putra pita abhi bane nahi ho banne wale ho abhi parham mass he chal raha hai putri kiran ka

surya ........... Maim bta nahi sakta gurudev main kitna khush hun thank you sweety tumne ye khushi ke pal diye khushi ka us anmol khajane se meri jholi khushiyon se bhar di

kiran ........ Kunvar ji ye ham sab ke liya bhut badi khushi hai hai mom ko pta chalega to wo kitni khush hongi

gurudev ......... Abhi kisi ko bhi btana uchit nahi putri samay yatra purn kar lout aao fir is vishya me sabhi ko btana uchit rahega

surya ........ Ji gurudev jaisa aap kahe
gurudev ....... Putra apna wo locket dena jo devi par karti ne tumhe diya tha

surya apna locket gale se nikal gurudev ko de deta hai

gurudev dono hatho ke madhya locket ko rakh koi mantra dohrate hai jis se us locket se urja nikalne lagti hai

gurudev locket ko wahi jamin pe rakh piche hat jate hai

images-50

gurudev ......... Putra surya putri kiran aaghe badho our is divya locket ko ek sath sparsh kro

Surya kiran gurudev ka aadesh man waisa he karte hai to dono ke hathi pe kisi tarha ka pard ashi yantra banne lagta hai

IMG-20210616-170406

gurudev ........ Jo koi bhi is locket ke madhyam se bhutkaal ya bhavishya kaal me jayega ye pardashit yantra ushe pahucha dega is ke bina koi bhi is locket ke madhyam se samay yatra nahi kar sakta putra hamesha ke liya tum dono is se jud chuke ho putra kintu iska matlab ye nahi ki tum jab chaho samay yatra kar samaya chakra ko prabhavit kro

surya ........ ji gurudev ham kabhi bhi iska anuchit prayog nahi karenge gurudev bima aapki iccha ya aagya ke ham iska prayog nahi karenge ham vachan dete hai aapko

gurudev ......uchit hai putra ab tum apne locket ko aadesh do ki samay yatra pranali suru kre

surya ....... Ji gurudev

surya locket ko aadesh deta hai to usme se ek tej nieeli rag ki roshni nikalti hai our waha jamin pe samya yantra chakra banne lagta hai

images-44

kuch he der me samay yantra purn ho jata hai our locket surya ke gale me aa jata hai
kuch he der me samya yantra chakra bhut teji se chamak ne lagta hai

images-45

surya........ gurudev ye kya ho raha hai
gurudev ......... Putra samay yantra chakra apni antim charan me hai
bas kuch pal ki pratiksha hai fir samay dwar khul jayega

ou jaisa gurudev ne kaha kuch he samay baad samay yantra chakra se ek urja nikal mandir ke diwar se tak rati hai to waha pe samay dwar utpann ho gaya

images-46

gurudev ........ Putra tumhe ye locket bhutkaal me swayam ko dena hai our jo ghatna ghat chuki hai ushe badalne ki cheshta na karna kintu itna swayam ko samja dena ki aaghe aisa narsanghar na ho iske liya ye divya locket uska margdarshan krega karm anusar dand dene me khuleaam katle aam kar keval bhay bhayapt hota hai agar unhe sudarrna hai to parthvilok ke dand viran anusar dand do sarvapartham dandvidhan ki kamiyo ko uski khamiyo ko dur kro waha ke sasko ( sasan karne wale neta ) ko suvarna hoga tabhi praja me sudhar aayega ab jane ka samay ho chuka hai putra

surya kiran .......ji gurudev
surya kiran ka hath tham aaghe badha beta ki samaya yantra se el send watch surya ke hath me aa jati hai

IMG-20210616-170312

gurudev ......... Putra ye samay yantra jo tumhare hath me hai isme jo ret hai utna he samay tum waha rah sakte ho is se adik tumne waha ek pal bhi vaytit kiya to uska prabhav samay chakra pe adik hoga

surya ........... Ji gurudev parnam
kiran .......... Parnam gurudev

gurudev .......... Safal manorath bhava putra surya putri kiran ishwar tum dono ke mantavya ko purn kre

Surya our kiran dono ek dusre ka hath tham samay dwar me parvesh kar jate hai

Unke jane ke kuch 3,4 minutes baad he samay dwar band ho jata hai our samay yantra bhi ki urja bhi samay yantra ghere ke madhya bhag me kendrit ho jati hai

gurudev ........ Samay dwar band ho chuka hai arthat putra surya putri kiran bhutkaal me pahuch chuke hai ...............

Update posted friends ...................

read and enjoy friends ...............................
Behad hi shanadar or jabardast update bhai.
Bahut khoob superb.