• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

Polakh555

𝕱𝖔𝖑𝖑𝖔𝖜 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖎𝖓𝖓𝖊𝖗 𝖒𝖔𝖔𝖓𝖑𝖎𝖌𝖍
1,484
3,343
144
update. 1

abe raat ke ko 2 baje honge ki ek
ganv jo ki thoda bhut pargti pe tha
us ganv se ek mahila our ek baccha baghte huye jangal ki our ja rhe the
mahila fate huye vastro me thi thik se dekhne pe pta chalta hai ki koi 20 sal ke lagbhag age rhe hogi
our sayad 3.se 4 month ki pregnent be thi
saat me jo baccha tha xxx saal ka tha jiske sarir pe jagha jagha chot lagi thi
ladka mahila ka hath pakad rha tha our dono us our bad rhe the jiss our khatarnak jangle tha
jaha pe din ke ujale me be dar lagta hai
sayad inke pichy jo 8 '10 aadmi hato me lath liya picha kar rhe the
wo inke leya us jangal se jyada khatarnak the

ourat ...beta surya jaldi kar wo log pochye he aa rhe hai
bag beta nai to wo log jaan se mar denge ham dono ko

Surya ...choti maa hame dard ho rha hai hamse our nai chala jayega

choti maa ...nai beta thoda our ham jangal tak pahuch gaye hai wo log jangal ke andar nai jayenge

bagte bagte dono jangal me guss jate hai

jo picha kar rhe the unme se

bhema ...ye to us jangal me chale gaye ab kya

Bhema ...kalu agar unko jinda ya murda haveli nai le gaye to choty malik ham sabko jinda gad denge

Mangu...ye sala choty malik be pta nai maderchod kaisa admi hai jo apne he ghar ki ourat ko marna chahta hai

bhima ...kya kre mangu ye thakur log hoty he maderchod hai ganv ki bhu betiya to choro khud ki bhu betiya ko nai bakste

kalu...bhima mai nai ja rha jangal me mujhe nahi marna hai
Bhima ....tu he bta kya kre kalu
mangu ...ek kam kre bhima are aaj wo pagal ladki mari hai na raat me jo mandir ke pass me rahti thi usi ki lass ka chehra bigad kar haveli le chalte hai bas kuch acchy kapdo ka bandobast karna hoga
taki us lass ko wo kapde phena kar badi bhurani ki lass bta de

kalu ...bat to thik hai par in bakiyo ka kya kre our bade malik ke bete surya ki lass ka kya kre

bhima ...ek kam kar ye 5 log hai tum dono 1 ' 1 ko le ja kar khatam kro 3 ko mai sambhalta hu
baki baad me dekhege

mangu our kalu surya ko dundne ke bhane ek ek ko le ja kar dur khatam kar diya idar bhima ne un teeno ki bare bare se gardan thod di

Bhima ...kalu tu ja our haveli se chore chupe badimalkin ke kuch kapde chura ke le aa bina kisi ki nazar me aaye
bhima ...mangu tu ja our mandir ke pass se wo pagal ladki ki lass le aa
mangu our kalu nikal gaye

1 hr baad dono apna kam kar lout aaye kapde our lass ke saath

Bhima...kalu mangu yaar ye mar ke be meri iccha puri kar gai

kalu ..wo kaise bhima bhai
bhima...sali ko bhut baar pelne ki kosis ki jab be hath lagat sali pagal chilane lagti thi
aaj eski lass ke saath me apni iccha puri kruga

( wahi pass me khadi us pagal ladki ki aatma apni sarir ke saath ho rhe aise paap ko dekh kar aansu bha rhe thi
inka name ...radha likhuga
(iski nawaz kisi ko nai sunai degi)

radha ..tum logo ne mera pavitra sarir ko apne wasna se apavitra kiya hai
tumhe iska dand awasyak milega jiss jiss ne mera sarir ko apavitra kiya hai wo apna pursart kho kar ek namard ban jayagaatha kal ke suryauday se phele

Etna bol wo aatma hangal me chali gai roth huye)

bhima kalu mangu ne apne hawas us marit sarir se mitha le our uska chehra bigad kar haveli le gaye
jaha pe 25 sal ka ladka pure gusse me room me tahal rha tha
bhima ke hatho me lass dekh kar use bhut dukh huwa
bhima ne jaise he lass nichy rakhi
us aadmi ne bhima ko jor se chata mara bhima dur ja khada huwa
bhima..chote thakur hamne nai mara badimalkin ko ye surya ke pichy phadi se khud gayi de
surya to hame nai mila is leya hamne inki lass yaha le aaye

choty thakur ....haste huye kya surya mar gaya haha haha
Tumne khud dekha tha na apni aakho se
bhima hai ...choty thakur hamne apni aankho se dekha hai phadi se khud te huye surya ko
phadi ke nichye khoon he khoon tha sayad kisi sher le gaya surya ko
choty thakur ...bhima tum jaldi samsaan me jaao our iski lass ko jalane ki tyaari kro
fir hame btana
bhima ...thik hai choty malik
our bhima bha se nikal gaya

choty thakur.....sapna bhabi kya mila tumhe ye sab kar ke
tumhe apne sapno ki rani bunana chaha tumne hame inkar kiya
thakur durjan singh ko
dekh liya hame inkar karne ka natiza apni ijaat be lutwa li hamse our apne saath me bade bhai sa ki aakhri nisami be apne saath khatam kar li
haha haha

bhima aaye tab tak ek aakhri bar chut our gand mar li jaye
fir to sapna ki sapno me he mar pauga
durjan sing 1 gante tak us lass ke saath me dono taraf se sex kiya
( usko nai pta tha usne apni life ki aakhri chudal ki hai )

idar bhima ne sab tyari kar ke haveli aa gaya our us lass ko le jane

kintu durjan singh ne rok diya uske dimak me kuch our he chal rha tha

Sab rishtedaro ko sandesh pucha diya ki badibhu phadi se gir kar mar gai our surya ka ko jangli janwar utha le gaye

ab chalte hai sapna ( choti maa ) our surya ki taraf jangal me jaha pe radha ki aatma gai thi

surya our sapna dono jab jangal me phuche the tab unki halat bhut kharab thi magha magha chot our khoon ke nisan kapde fate huye the
kisi tarha jan bachate huye wo jangal ke kafi andar tak chal diya
waise to ye jangal andar se bhut khubsurat hai kintu raat ke andere me bhut khatarnak lag rha tha

surya ...choti maa mujhe pyaas lag rhe hai
sapna...beta thoda our chal pani yahi khi mill jayega
kuch dur se sapna ko pani ki aawaj aayi dono darte huye us our chal diye khud ko kisi tarha sambale huye

nadi ke pass phutch kar dono ne ji bhar ke pani piya our dard our thakaan se kab behosh huye unhe pta he nai chala

subha dono ko apna sarir hilta huwa our chehre pe pani padne se hosh me aaye tab aankhe kholi to samne ek safed dadi me buda khda nazar aaya

Sapna....hame mat marna hame mat marna
buda ... Esssss sant beti sant tumhe koi nai marega sant ho jaao
sapna jaise he khadi hone ko huyi uske pure badan me dard ke lahar doud padi
sapna.....ahhhhhhhh maaaaa mar gaiiiii
buda...tum leti rho beti ham abe aaye ( surya ki our dekh kar )
tum inke saath me rahna

surya ... Ji baba

surya ke muh se baba sun kar buda muskura diya our nadi se kuch duri pe bani apni tuti duti kutiya me chale gaya ..........
Intresting

Bhimsen

Member
239
951
93
Kalyan Bhai late comment k liye mafi chahata aj kal mai thoda busy ho gaya tha kahani ka pehala chapter khatam bhi ho gaya hai sir next chapter me kya hota hai
Dekhna baki hai love you Bhai from Nepal

G goraya g

Member
319
995
93
Nice story

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,684
29,065
218
update 259

gurudev bhi pari mahal se nikal sidha mandir pahuchte hai our parbhu charno me dhyaan aasan laga kar dhyaan karne lagte hai

kuch he der baad gurudev gahan dhyan mudra me pahuchne chuke the tabhi parbhu partima se ek tej roshni nikal kar sidha gurudev ke mastishk se tak rati hai

gurudev dhyaan mudra me avashya parilok me the kintu vastvikta me waha unka sarir he tha
unki aatma to kisi anya sthan anya lok ko yatra pe nikal chuki thi .............

ab aaghe ...........

suryagarh .......
surya kiran mansi ke jane ke baad bhi ladkiya abhi bhi suryagarh me he ruki hui thi
wo log abhi wapish delhi nahi gaye the isliya abhi bhi ek room me unka gossip chal he raha tha

komal radha alina payal preeti soffiya ke sath sath parijat bhi yaha mojud thi juliya in sab se alag shalini ji our rekha ke sath shalini ji ke room shalini ji ke goad me leti in dono ki baate sun rahi thi

bich bich me apna sawal jabab bhi kar rahi thi
Rekha ji ........ Juli beti tum kab apne lok ja rahi ho

juli ...... Badi mummy mera waha jane ka bilkul bhi man nahi hai pleses mujhe waha nahi jana

juli ki baat sun ke shalini ji ke chehre pe bhut he pyari muskan ubhar aai our rekha ji bhi jor jor se hasne lagi

rekha ji .......... Jiske liya yaha ruk rahi ho wo bhi to waha sath honge

juli ........ Badi mummy mujhe pta hai per mujhe aap sab ke pass rahna hai badi mummy .mummy ( shalini ) aap bhi chaliye na hamare sath me

rekha ji ....... Beti mera jana to mushkil hai per apni mummy shalini ko tum log leke jao na sath me

shalini ji ...... Nahi didi main bhi nahi ja sakti aapko to pta he hai ghar me do do sadiya hai mana ki surya ki parilok me hogi to sab tyariya waha ki rani pari ji dekh lengi per yaha ki sab tyariya to hame he karni hogi na didi

juli ........ Kya main unki sadi me nahi rahungi mummy

rekha ji ...... Hehehe kaise ladki hai ye bhi apne he hone wale pati ki sadi ko le kar kitni khush ho rahi hai

shalini ji ........ Hehehe pta nahi didi aapke ladle ne konsa jadu kiya hai in sab bachiyo pe
juli ...... Mummy koi jadu nahi kiya hai unhone ham pe wo bhut pyaare hai bas kuch kuch na samaj bhi wo kya kahte hai .ha naade ke thode kachche hai .kiran didi aisa ki kuch kahti hai kabhi kabhi unke liye

juli ko pta nahi tha ki usne kya bol diya per jaise he juli ki baat puri hui shalini ji our rekha ji ke hasne ki aawaj se pura room gunj utha wo to room sound proof tha to bahar aawaj nahi aa rahi thi

juli kabhi shalini ji ko to kabhi rekha ji ko dekh rahi thi ki inhen achanak se kya hua

juli ......kya hua mummy aap dono aise hans kyu rahe hai hamne kuch galat kaha kya
rekha ji ...... Nahi meri bacchi tumne kuch galat nahi kaha wo sach me langot ka thoda kacha hai abhi bhi

Juli ...... Langot wo kya hota hai badi mummy
shalini ji ....... Ab samjhaye didi isko main jara bathroom ho kar aati hun

rekha ji ........ Iske samne mujhe fasha kar nikal rahi ho shalini

shalini ji ....... Juli beti ab jara aaram karlo ya apni bahno ke pass jao paridhi bhi aai hui hai kal wo bhi chali jayegi

juli ...... Ji mummy
juliya rekha ji ke gaal ko chum kar room se nikal jati hai

shalini ji kuch der baad bathroom se ek dhila sa gown pahan kar bahar aati hai our room ko lock kar rekha ji ke bagal me let jati hai

rekha ji ...... Shalu tumhe pta hai na surya ke sambandh merry our menka ke sath kis hadh tak hai

shalini ji ....... Ji didi main janti hun our ye bhi ki aapko mujse pahle he in sambandh ke bare me bhi pta hai jab aapne kisi ko nahi roka to main kaise rok sakti hun didi

rekha ji ....... Main nahi rok sakti per tum to rok sakti ho na shalu mujhe dar hai ki kahi maa saa bauji ya kisi our ko pta chala to kya hoga

shalini ji ....... Didi aap mere liya kahne ko meri badi bahan nahi hai main dil se aapko didi manti hun is liya aapse kuch nahi chupaungi surya ke bare me jo bhi pta hai wo sab bataungi per aapko bhi meri puri baat sunni hogi fir aap he faisla karna surya jitna mera beta us se jyada uspe aapka haq hai

rekha ji ......... Matlab tum bahut kuch janti ho surya ke baare me

shalini ji koi jabab na de kar bas palke he japka deti hai

shalini ji ......... Didi aapko to pta hai jab main pahli baar surya our komal ko apne sath le kar apne pinar gai thi tab waha puja me kya hua tha our kis tarha waha maa saa ki bajha se baat bigad gai thi our surya bina kuch bataye waha se yaha aa gaya tha paidal he dup me our wo bimar pad gaya tha

rekha ji .......wo sab main janti hun shalu tum mujhe wo sab kyu bta rahi ho meri bahan

shalini ji ....... Didi puri baat to sun lijiye aap
rekha ji ....hmmm

shalini ji ....... Us din puja me jo ghatna ghati wo surya ke liya keval ek accident tha per komal ne ushe dusre najariye se dekha our sab se us wakya ko chupa bhi liya us waqt tak surya in sab se dur tha per fir jab surya sadhvi ji yani ke ridhi ke sath kisi safar pe nikla tha wo kahi our nahi parilok he gaya tha ridhi ke sath jaha gurudev ek sarwan partima me badal chuke the samay rahte surya waha nahi pahuchta to gurudev kabhi bhi us sarwan partima se apne rup me nahi aa pate us doran surya ko uske pichle janam ki yaaden mili wo sabhi ko pahechan gaya tha per sab se chupa kar rakha fir achanak se surya our merry ko 2,3 roj ke liya kisi mission pe delhi gaye wahi meri ki iccha se surya our merry ke bich sambandh bane fir parilok me menka ko apne pichle janam ki yaaden mili to menka khud se surya ke samne apna pura na sambandh fir se jod liya

rekha ji ......... Ha mujhe bhi menka didi ke baare me wahi pta chala tha
shalini ji ....... Didi dono ke sambandh dusro ki najro me galat jarur hai per jaha merry surya se pyaar kar jethi wahi menka didi apne purane sambandh our vijay se santusht na ho pane ke karan surya se sambandh banaye per ek sach ye bhi hai ki menka didi bhi surya se bhut pyaar karti hai bete ke rup me bhi our ek lover ke rup me bhi ab aise me main unhe kaise rok sakti hun didi

rekha ji ....... Kya koi our bhi aise samband hai jiska tumhe pta ho shalu

shalini ji ..... Ji didi 2 kunvari our ek sadisudha ladkiya hai per main unke name nahi bta sakti didi

rekha ji ......hehehe sayad ek radhika hai rohan ki bibi baki name mujhe bhi nahi janna waise ye sofiya tumhe surya ke liya pasand hai na mujhe bhi bhut pasand hai per sayad ye mukim nahi

shalini ji ...... Hehehe didi aapke ladle ke pyaar me pagal hai wo pyaari si bacchi our aapka ladla bhi us pyaari se bacchi se pyaar karta hai to der saver aapki ye iccha bhi puri ho jayegi hehehe

rekha ji ...... Ye kahi pe rukega bhi ya nahi
Shalini ...... Ab ye to wahi jane didi per aapko ek baat our bata deti hun radhika beti ko aapke ladle ne pregnet kar diya hai to udar se bhi dadi banne ko tyaar ho jao

rekha ji ........ Kya waha bhi thakur khandan ki fasal ugha di usne aane de ushe main khabar leti hun uski kaha kaha hal joth raha hai pta nahi hehehe

shalini ji ....... Sambhal kar didi hehehe kahi aapki jamin na joth de wo

rekha ji ....... Naaade ki itni bhi kacchi nahi hun main tu mera majak udha rahi hai na apna dekh abhi bhi jawan ladkiya tere samne tikti nahi hai

rekha ji thode jor se shalini ji ke gown ke uper se he wo thosh ubhar daba deti hai
shalini ji ko iski umeed bilkul nahi thi

shalini ji ...... Ahhhhh kya karti ho didi
rekha ji ...... Mera to jo hoga dekha jayega kahi tu uske hathe Chad gai to tere jawani jarur nikhar dega mera beta

( shalini ji ...... Ab aapko kya batau didi ye jawani ka nikhar uski badolat he to nikhar paya hai )

Delhi ........

Abhi saam ke koi 5 sade 5 ka time hua tha suryakant ji abhi abhi airport se sidha ghar he aaye the
pichle 3 din se wo kisi jaruri mitting ke liya army chif ke sath out off country the aaj he ghar loute the

jaise he ghar me enter kiya samne unki patni our samdan samdhi bethe hue the

suryakant ji ........ Kya baat hai bhai aaj bade bade log padhare hue hai hamare garibkhane me

radhika dad mr .govind
radhika mom mrs. Madhu

govind ji ........ Bhai aap thahre army wale han thahar mamuli log ab hajir to lagani he padri hai uper se ladki wale bhi hai hahahaha

suryakant ji ....... Our kaisi hai samdan ji aap to our bhi khubsurat hoti ja rahi hai our ye mera bhai jaise iska aapne khana pina he band kar rakha hai

govind ji ....... Dekh rahi hai bhabi ji aapke samne he ye mera dost meri bibi pe line maar raha hai ekloti bibi hai meri

tabhi radhika kitchen se thande pani ki bottle leya bahar aati hai our ek gilash me pani daal kar suryakant ji ko deti hai

suryakant ji ......thanks beta radhika ...dekh bhai govind baat aisi hai main thahra fauji aadmi is liya sidha bolta hun mujhe pta hota ki meri samdan kabhi budhi nahi hogi to bhai radhika bitiya ka hath mangne aaya tab samdan ka hath bhi lage hath mang he leta apne liya kyu samdan ji hahahaha

mrs.madhu ........ Kya bhai sahab aap bhi bacho ke samne kuch bhi bolte hai

govind ji ..... Bhai sahab fir to badi galti kardi aapne accha hota lage hath madhu ko bhi mang lete mera khana pina to band nahi hota

mrs .madhu ...... Aap bhi na wapish chaliye fur batati hun main aapko

aunty ji ...... Are madhu tum nahi janti kya in dono ko aisa rup inka ek dusre ke samne he aata hai radhika beti jara apne papa ke liya coffee bana dena

radhika ji ..... Mom abhi le kar aati hun
Tabhi ek our aawaj radhika ko sunai deti hai
aawaj .....radhika mere liya bhi ek coffee bana dena

radhika .....ji didi aap fresh ho jaye tab tak
ji ha darshak dipti abhi abhi ghar me entar he hui thi ki usne apne papa ke liya coffee bante dekh apna order bhi suna diya

dipti ..... Namastey uncle namastey aunty ji

mrs.madhu ....... Namastey dipti beta aaj tumhari duty jaldi khatam ho gai kya

dipti madhu ji se gale milte hue
Dipti ..... Nahi aunty ji wo aap logo ke aane ke baare me pta chala to jaldi he aa gayi waise bhi ab pahle jitna kaam jo nahi rahata police walo ke pass main abhi kapde badal kar aati hun

kuch he der me dipti apni police ki vardi change kar ek bhut he khubsurat punjabi salwar suite me niche aati hai idar radhika bhi coffee le kar kitchen se bahar nikal suryakant ji ko coffee deti hai usne apne sath sath sab ke liya coffee bana li thi

sabhi apni apni coffee ki chuskiya lene lagte hai
dipti ....... Fir to aaj aap logo ki special party chalegi raat bhar kyu papa

suryakant ji ..... Hahaha ha beta aaj to party banty hai apne samdhi ke sath sath samdan bhi to join karegi

abhi ye log baat kar he rahe the ki achanak se aunty ji ki najar radhika pe padri hai jiske chehre ke bhav pal pal badal rahe the achanak se utha kar wo bathroom ki our bhagi

Aunty ji ......radhika beti kya hua tumhe

kahte hue wo bhi teji se radhika ke piche piche bathroom me pahuch gai jaha radhika vomiting kar rahi thi

madhu our dipti bhi wahi pahuch gai thi
aunty ji ...... Dipti apni gadi nikalo jaldi radhika ko hospitals le kar chalna hoga abhi
dipti ......ji mom

radhika ...hunhu hunhu mom main thik hun bas thoda sar gum raha hai our kuch ajib sa lag raha hai

suryakant ji ...... Sab thik to hai na ya doctor ko call kru

dipti .....papa radhika ko hospital le kar jana hoga
suryakant ji ...... Main car nikalta hun beti
jaldi he radhika ke mana karne ke baad bhi 2 car me sab army hospital pahuche jaha kuch der janch karne ke baad ek lady doctor radhika ko liya bahar nikalti hai

suryakant ji ......... Dr.sandhya radhika beti thik to hai na koi gabrane ki baat to nahi hai na

dr.sandhya ...... Don't worry sir radhika ko kuch nahi hua hai aap sabke liya ek bhut badu khuskhabri hai sir aap dada banne wale hai she is one month pregnant

suryakant ji ...... Kya main dada banne wala hun aap sach kah rahi hai na dr .

dr. Sandhya .....ji sir aap dada banne wale hai radhika ji pregnant hai vomiting sar chakrana ke piche yahi vajha thi

suryakant ji our unki wife dono ki aankhe nam thi aanuso se per ye khushi ke aansu the jis ghadi ka unhe be- sabri se intjaar tha aakhir uski suruhat ho chuki thi unke ghar bhi ek nanhe mune mehman ne aane ki dastak de di thi sabhi ke chehre khushi se damak rahe the

madhu ji ..... Main aaj bhut khush hun meri bacchi tumne ham sab ko wo khushi di hai jiska ham na jane kab se intjaar kar rahe the mera nati aane wala hai main aaj bhut khush hun

aunty ji ....... Bilkul shi kaha madhu aapne jab jab kisi chote bacche ko dekhti thi to bagwan se bas yahi paratha karti thi ki wo mere ghar kab aisa awasar aayega aaj uski suruhat ho gayi hai

dipti ......... Ab to main jaldi he bua banugi radhika tumhari mannat puri ho gai hamne jo manga tha wo maa ne hame sonp diya

( radhika ye didi kya kah rahi hai inka kya matlab hai inhen to pahle se pta hai sab oh shit to ye matlab tha didi kya )

madhu ....kya hua beti kaha kho gai koi problem hai kya
Radhika ...... Nahi mom koi problem nahi aapko to pta he hai ham sab kab se is khushi ka intjaar kar rahe the maine aapko kuch btana hai mummy ji

aunty ji ..... Ha beta bolo kya baat hai meri bacchi ki har khawahish puri karungi main

radhika .....didi aap he bta dijiye na mummy ji ko

dipti ....thik hai ...drashal mom ham jab suryagarh gaye the tab hamne waha unke kuldevi mandir me ye manat mangi thi ki radhika pregnet ho gayi to ham sabse pahle waha ja kar puja aadi kar matha tekenge our unhe he kuldevi man kar unki har varsh ki puja me samil honge our pure man se sardha bhav se unki puja karenge ( ye sach bhi hai dipti our radhika ne aise manat mangi thi per mandir me nahi mangi gayi thi ye manat )

suryakant ji ...... Koi baat nahi beti ham sab jaldi he waha jayenge our jaise tum logo ne manat mangi waisa he karenge beta main aaj he thakur ji se baat kar unhe batata hun our jaldi ham sab waha chalenge per beti rohan nahi aa payega is puja me

dipti ....koi baat nahi papa rohan jab baby ho jayega tab ki puja me sath chalega
govind ji ..... Ha ye bhi shi baat hai beta main apne sabhi mitting postpone kar deta hun aap bhi apne jaruri kam khatam kar lijiye tab tak fir chalte hai aaj ki party meri taraf se mere navashe ke liya hahaha

suryakant ji ...... Kanjushi nahi chalegi govind aaj dinner party meri hogi jaldi he big party karenge

aunty ji ..... Abhi kisi ko jyada kuch karne ki jarurat nahi hai na jyada logo ko btane ki main nahi chahti meri bacchi pe koi galat najar pade chaliye sab ghar chalte hai aap log bahar se he khana le aaye ham dipti ke sath ghar chalte hai

suryakant ji ..... Ha thik hai ham jaldi he ghar aate hai
Fir suryagarh bhi baat karni hai is baare me kyu ki waha kis tarha se is awasar pe puja hoti hai hame to kuch bhi pta nahi hai

aunty ji ..... Shi kaha aapne ab ham chalte hai aap log jaldi he aa jaiye

radhika dipti madhu ji aunty ji radhika ki car se ghar ki our nikal gaye pur dusri car se suryakant ji our govind ji market ki our chal diye

dipti jaise he apni sabhi ko le kar ghar pahuchti hai
surya wale ghar ke bahar saniya our maya khadi thi jo sayad abhi abhi yaha aai thi per ghar ko lock dekh wapish jane ke tyaari me he thi

dipti .......tum dono bahar kyu khadi ho
Dipti dono ko bahar dekh kar puchti hai

maya ......didi wo ham sab se milne aaye the per yaha koi hai he nahi

radhika ....... Wo sab jaruri kam se suryagarh gaye hai sayad tumhe pta nahi tha

dipti ....chalo koi baat nahi andar aa jao dono aaj dono yahi ruk jana

maya .....ji didi
Maya saniya ka hath pakad dipti radhika ke sath andar chal deti hai

maya to pahle se he ek family members jaise thi per saniya bhi yaha kafi baar aane se our radhika dipti se uski bhi dosti kafi acchi ho gayi thi aise me ushe bhi kisi tarha ki koi hichak nahi thi raat me yaha rukne ki

Saktipur ..........

Rukmani ji dusri manjil ki balkani se piche ki taraf ek nojwan yuvak ko dekh rahi thi
kuch samay se rukmani ji ka mano yahi rutin ban chuka ho har din thik ishu waqt wo kuch samay yaha roj he bitane lagi thi

rukmani ji apalak us nojwan yuvak ko nihar rahi thi jo mitti pasine se bhige apne vastra utar kar pass me bane janwaro ke pani pine ki houd ke pass bani badi se tanki se pani chalu kar ke balti bharne lagta hai
Sath he apne maile kapde utar kar underwear pe apni kamar me patla sa toliya band kar apne maile vastra done lagta hai

kuch der me ane vastra done ke baad unhe acche se saaf pani se nikal unhe nichod kar pass me bandi rashi pe sukhane ke baad ushi sila ( pathar ) pe beth kar nahane lagta hai

keval rukmani ji he nahi thi waha jo us yuvak ko gour se dekh rahi thi
balki pass bane room se ek 30 ,32 saal ki sanwle rang ki tikhe nayan naksh ki bhare pure gadraye sarir ki mahila bhi kamre ke khidki se apapak is yuvak ko dekh rahi jiska ek hath apni kathor uthan liya 36 ki badi chachi pe wahi dusra hath apne lahnge ko samne se uthaye halke balo se bhari halki gahri sanwli rang ki chut ke mote mote honto ko bhi sahla rahi thi

tabhi rukmani ji ke pass ek our mahila pahuchti hai jo unse kuch umar me badi lag rahi thi

mahila ...... Kab tak ushe yaha khadi khadi niharti rahogi rukmanii agar tumhara dil itna he ushe seene se lagane ka kar raha hai to haveli me bula kar apni iccha puri kar sakti ho maine tumhe us se milne se to nahi roka toka hai

rukmani ji ...... Nahi didi ( ji ha ye mahila koi pur nahi geeta thakur thi jo rukmani ji ke pass khadi unse bol rahi thi ) jab tak aapko puri tasli na ho ki ajay ab puri tarha se sudhar gaya hai main us se nahi mil sakti
( jis yuvak ko ab tak nihar rahi thi wo rukmani ji ka beta ajay thakur tha jisge rukmani ji mamta vash nihar rahi thi )

geeta ji ...... Acchi baat hai meri bahan is he is haal me dekh kar dukh to mujhe bhi bahut hota hai dil mera bhi rota hai jab is he aisi halat me dekhti hun per jo kuch bhi ham kar rahe hai wo sab iske acche bhavishya ke liya bhi jaruri hai yahi soch kar seene pe pathar rakh kar khud ko bhi karne se rokti hun kash ham dushmani me itne andhe na hue hote to sayad hamare bacho ka bhavishya bhi accha hota thokar lagte he sambhal gaye wo bhi accha hua per sayad kuch jyada he der ho gayi sambhalne me

rukmani ji ........ Sab hamari he galti hai didi ham apne he ghamand me apne he bacchon me na jane kar dur ho gaye
our wo sab galat raste galat sangat ke daldal me guste chale gaye hame khabar tak nahi hui ya fir hamne dekh kar bhi janbuj kar andekha kar diya tha

geeta ji ...... ... Jo bit gaya ushe fir se loutaya nahi ja sakta hai rukmani per jo hai ushe to sanjoh kar rakh sakte hai na itna to abhi bhi hamare hath me hai na

rukmani ji ...... Ji didi
geeta ji ...... Dekho wo kaha kar andar ja raha hai jao our ushe aaj hamare sath khana khane pe bula lo ushe bhi accha lagega pur hame bhi

rukmani ji .........kya ye thik rahega didi
geeta ji ....... Rukmani beta hai hamara wo kisi gher ko nahi bula rahe hai uska bhi haq hai our hamara bhi

Rukmani ji ...... Ji didi main abhi bula kar lati hun ushe

geeta ji ....... Thik hai main khana lagati hun our vidhi our gayatri ko bhi bta deti hun ki wo bhi khana khane niche aa jaye our ajay se pyaar se pesh aaye ab wo badal raha hai to pahle ki tarha uske sath pesh na aaye

rukmani ji ...... Ji didi main abhi jati hun

rukmani ji ke jate he geeta ji vidhi our gayatri ko khane ka bol kar our unhe ajay ka khane pe aane ka our pyaar se us se baat karne bol kar niche chali gayi

vidhi .......didi ye badi mummy ko aaj achanak kya hua

gayatri ........ Dekh vidhi ham dono he jante hai ki vikram ab jinda nahi hai mujhe unhone bta diya tha pahle he to sayad maa ko bho pta ho is baare me aise me wo apne bete ke liya jo chahat rakhti hai ab wo chahat ajay ke liya badal gayi hai aise me hame aisa kuch bhi nahi karna jis se maa our chachi ka dil dukhe uper se ajay bhi ab pahle se kafi sudhar gaya hai to hame bhi us se pyaar se pesh aana chaiye taki ushe ahsash ho ki aaj tak usne kya khoya hai apne galatiyo se

vidhi ....ji didi aapne shi kaha jab wo itni mehnat kar khud ko badal rahe hai to hame bhi unka manobal badhana chaiye na ki piche jo hua ushe yaad dila kar ya aisi koi baat karke unke manobal ko girana chaiye

gayatri ......... Kya baat hai meri gudiya rani to badi samajdar ho gai jo itni jaldi samaj bhi gayi
lagta hai unka kuch jyada he asar hua hai
vidhi ...... Hehehe didi asar to aap pe bhi hua hai per wo kahi our he najar aa raha hai

gayatri ....... Chup kar be- saram aisa waisa kuch nahi hai jo tu soch rahi hai ab age badhegi to sarir bhi bharega he unhone to aaj tak mere seene ko chuha tak nahi hai

vidhi ...... Hehehe didi maine to nahi kaha ki aapke boobs ka size increase ho raha hai ya aapki hips ka brest tp mere bhi increase ho rahe per mujhe na aapka figure ek dam perfect lagta hai 34,28 ,34 abhi se hai to unhone mehnat karni suru ki to paka badi maa ko bhi aap piche chodh dengi hehehe

gayatri ........ Chup chap niche chal ab maa aawaj de rahi hai

vidhi our gayatri dono he seene pe dupata kar apne room se nikali our noche khane ki tebil pe aa kar apne chair pe beth gai

kuch pal baad he rukmani ajay ko liya haveli ke bhitar aai ajay ki najre aaj bhi jukhi hui thi

geeta thakur aaghe badh ajay ko gale se lagti hai
Ajay ko aisi umeed to katai nahi thi is liya jaise he geeta ji ke seene se laga itne din apne pariwar se dur rahne ka dukh uski aankho me umad pada our bina kisi aawaj ke wo rone laga
geeta ji bhi ajay ki isthiti samaj rahi thi haal to unka our rukmani ji ka bhi waisa he tha per unhe khud ko kathor rakhna bhi jaruri thi

geeta ji ........ Dekh rukmani din bhar shetani karne wala aaj kaise chote bache ki tarha ro raha hai ab rona band kar chal chal kar sath me khana khate hai

ajay apne aansu ponch kar geeta ji ke pair pakad leta hai

ajay .......... Thakurain mujhe maff kar dijiye maine bhut se galtiyan ki hai

ajay ko geeta thakur ne he kaha tha ki wo badi maa na kah kar thakurain kahe jab tak wo unhe badi maa kahne ka haq prapt na kar le per ja aaj ajay ne thakurain kaha to geeta thakur ke seene me wo 'thakurain' sabad kisi jahar bunge khanjar sa dil me utar gaya

geeta ji ...... Tum mujhe badi maa kah sakte ho ajay tumne jo mehnat khud pe ki hai ye samal lo ye ushi ka inam hai bas mujhe nirash mat karna beta

vidhi gaytri aaghe badh ajay ka hath pakad leti hai

vidhi ....... Kaise hai bhaiya aap
gayatri ....... Choti pahle ajay ko khana khane de uske baad dhero baat kar lena wo kahi bhag nahi raha hai

vidhi ........ Hun aapse to baad me baat karungi chaliye bhaiya aaj ham sath me khate hai

ajay vidhi our gayatri ko is tarha apne aane pe khush dekh wo bhi khush ho gaya tha per uski jinat nahi ho rahi thi ki wo vidhi ya gayatri ke sath be the bina geeta ya rukmani ke anumati ke

geeta ji....... Jao apni bahno ki baat mano ab to hamari bhi nahi chalti inke samne

vidhi ajay gayatri teeno ke liya khana lagane ke baad rukmani ji ne geeta ji ka bhi khana laga diya

aaaj itne dino baad ghar ka khana wo bhi apne pariwar ke bich khate hue ajay apne purane dino ko yaad karne lagta hai jis se ushe apne ek ek galti ya youn kahe ek el kadvi yaaden uske jahan me fir se ubhar aai jab apni he bahno pe gussa ho jata tha ya bhojan ka anadar kar apne aawara dosto ke sath nikal jata tha

GGeeta ji .....ajay jo bit gaya ushe bula do beta bas aaghe aisa fir na ho is baat ka hamesha khayal rakhna abhi tumne suruhat ki hai manjil bhut dur hai mujhe umeed hai tum hame na umeed nahi karoge beta ye haveli dan dolar name soharat sab ant samay me yahi rah jata hai insan ke sath ant samay me kuch jata hai to uske dwara kiye acche karam our logo ki duwa

tumhare baap dadao ne hamesha galat rah chuni unhe keval dhan dolat dar gamandh he kamaya kisi ka bhala nagi kiya aaj haveli to hai per unka name nahi our jo log unka name lete hai wo bhi pith piche ghira se nafrat se unke unki bhi galti nahi hai kyu ki unke karam he ghirna layak the

ajay ...... Ji badi maa main ab samaj chuka hun ki kyu log bade dada ji thakur partap singh ji ki itni izaat karte hai unka maan samman karte hai kyu ki eo sabhi ke sukh dukh me unke sath khade rahte hai din dukhiyo ki har sambhav madad karte hai

jo aaj tak ham kabhi nahi kar paye koi hamare dwar pe aata nahi our bhule se koi aa bhi jata to ham apne ahnkar our ghamand me uske dukh ko dur karne ke bajay ulta us dukhi insan ko our dukh dete taki hamara dar sab me bana rahe papa dada ji tauji ne yahi to kiya apne ghamand me chur apne he logo ka nash kiya jabki unhe ek pita ki tarha apne logo ka khayal rakhna chaiye

jaha bade dada ji ka pariwar ane logo ka rakshak bana wahi hamare bade apne he logo ke bhakshak bane main ye galti nahi karunga badi maa

geeta ji apni thali se ek nivala bana kar ajay ko khila deti hai
Kisi ko yakin nahi tha ki ajay is tarha ki soch bhi apna sakta hai kabhi jo ladka apne thakur hone ke ghamand me kisi ke bhi pariwar ko ujadne me ek pal nahi lagata tha aaj wo itna badal gaya tha

rukmani ji ki aankho me bhi khushi ke aansu the dil to unka bhi bhut kuch kahne ka our karne ka tha per unhe ye bhi tha ki jyada pyaar se kahi fir apni rah na batak jaye ajay is liya abhi bhi dil pe pathar rakh dil ki bate dil me he rakhi

sabhi ne bojan ke baad kuch der ajay se baat ki fir ajay sabko good night bol haveli se bahar nikal gaya apne room ki our jo nokro ke sath he bana hua tha

vidhi our gayatri bhi apne room chali gai jo ki kafi time se dono ne ek he kar liya tha
Yaha niche geeta ji our rukmani ji ki aapsi charcha kafi let tak chali fir raat 11 ke aas pass wo bhi apne apne room me sone ke liya chal di ek nayi umeed ke sath naye suryauday ke sath naye din ki suruhat karne ke liya ...................

Update posted friends ..............

read and enjoy friends ............................
Behad hi shanadar or jabardast update bhai.
Bahut khoob superb.

pashwin87

Member
199
284
63
Bhai baki ke new update kaha hai please share the link

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,684
29,065
218
update 261

abhi mansi kuch bolne he wali thi ki surya ne ushe chup karaya our foran apne pe our mansi pe jadu kar ushe vastra pahnaye

surya ........ Sweety
agle he pal kiran waha unke samne thi

kiran ........ Unme se kuch log hamari our bhad rahe hai
surya ....... Tum dono aaram kro inhen main dekhta hun

kiran ....main bhi aapke sath chalu
surya ....... Nahi sweety unhe main dekh lunga our nirbhay asur ke krodh ko bhi nikalna hai per pahle unhe hamla karne dena hai tabhi ham kuch kar sakte hai
anaytha baat bigad sakti hai

kiran ........ Ji kunvar ji kaisa aap thik samje waisa kijiye ................

ab aaghe ...........

delhi ........ Aaj suryakant ji ke ghar me kisi tyohaar ke jaisa mahol tha our ho bhi kyu na sabhi ki manchai murad jo puri ho gayi ho bhale he is sab ke piche ki vajha surya he kyu na ho yaha keval 2 he insan the jinhe in khushiyon ki asli hakdar ka pta tha jiskile sahyog ke bina ye sab sambhav nahi tha ek thi dipti dusri radhika ki mom mrs .madhu ji

dipti radhika saniya maya charo radhika ke room me thi radhika ko ghere hue unki khichadi karne me lagi hui thi

saniya ....... Bhabi ek baat btaiye aap abhi ek month ki pregnant hai
kya aise me aap bacche ko mehsush kar pa rahi hai
ya uske hone ahsash kar pa rahi hai

maya ........ Sona ye kaisi baat kar rahi ho tum ye tum doctor ki padhai kar rahi ho fir bhi tumhe pta nahi hai kya

saniya .......... Darling aisi baat nahi hai mana ki ham dono medical students hai hame is baare me kaffi jankari hai per wo sab theory hai practically hamne ye mehsush nahi kiya hai

dipti ........ohhh ho to tumhe itni jaldi practical karke dekhna hai pahle apni padai puri kro fir aise khayal lana apne man me

saniya ........ Didi aap bhi na kuch bhi bolti ho maine kab kaha ki mujhe ye sab practical karke dekhna hai
Bhabi aap btao kya aapko bacche ko le kar kuch khash aabhash hota hai

radhika ......... Main main kya btau
dipti ..... Ab bta bhi do radhika warna ye picha nahi chodhne wali

dipti ....... Mujhe nahi pta didi sach me ki maa banne pe kaisa mehsush hota hai
ye mera bharam hai ya sach pta nahi per jab se pta chala hai ke main maa banne wali hun mujhe bhut khushi ho rahi hai jaise aaj main puri ho gai hun mere sarir me ek naya jivan pal raha hai ye jan kar main kitni khush hun main nahi janti ushe sando me kaise btana chaiye mujhe sayad thik se bta bhi nahi paun

dipti ....... Ye tumne sach kaha radhika ham ladkiya sadi ke baad bhi tab tak aduri rahti hai jab tak maa nahi ban jati ham kya koi bhi stree jab tak matritva ke ye kshan mehsush nahi karti wo purn streetva ko prapt nahi kar pati mujhe khushi ki aaj tumhe us sukh ki un khushiyon ko mehsush kar pane ki tumhari iccha puri hui

abhi dipti kuch our bolti us se pahle he room ka door nock hota hai

saniya room ko dor open karti hai to samne madhu ji thi
madhu ji ........ Bacchi chalo niche chal kar dinner kar lo

dipti ...... Kya baat hai aunty ji aaj aapne papa our uncle ke sath drink nahi ki kya aaj to khushi ka moka hai

madhu ji ....... Beta jaruri nahi ki drink karke he khushi ka ijhar kre aaj apne naati ki aane ki khushi me maine drink nahi ki our aaghe bhi ab bhut kam he drink karungi
kya pta mera nati mujhe bebdi samajhne lage hehehe

maya ....... Kya aap sach me itni drink karti hai aunty ji
Madhu ji ...... Nahi beta kabhi kabhi per ab soch liya hai ki wo bhi kam kar dungi our aaj to mujhe apni beti ke sath sona hai to iske sath drink karke yo nahi so sakti na

dipti ....... Chalo fresh ho jao ham sab dinner karte hai

maya . ....... Didi ham kyu na surya ke ghar me ruke raat me waise bhi ghar pura khali he hai

dipti ...... Thik hai per main tumhare sath bed share nahi karungi tum dono ki aadat bhut kharab hai

radhika ......hehehe kya sach me didi inki aadat itni kharab hai

saniya ......aisa kuch nahi hai bhabi wo akele sone ki aadat hai na to aise me raat me ham dono he kabhi kabhi pair chalane lagti hai

( ab saniya ye to kah nahi sakti ki maya our uskusko raat me kis tarha nude ho kar sone ki aadat daal di hai maya ne our kab wo neend me ek dusre ke ango ke sath khelne lagti hai )

dipti ..... Hehehe ha kuch jyada he pair chalati hai ye dono

charo ek ek karke bathroom se hath muh dho kar niche chal deti hai

madhu ji our dipti dono he sabhi ke liya khana lagati hai suryakant ji our govind ji bhi drink kar khane ke liya aa gaye the
keval dipti mom ( aunty ji ) waha mojud nahi thi

dipti ...... Papa mom kaha hai dikhai nahi de rahi hai

suryakant ji ..... Beta tumhari mom room me hai wo suryagarh baat kar rahi hai surya ki mom our dadi ji se bas kuch der me aati he hongi

kuch der baad aunty ji bhi wahi aa pahunchi
Suryakant ji ......... Kya kaha tai ji ( thakurain ji ) ne kab ham waha aa sakte hai

aunty ji ......... Unhone to kal he aane ko kaha hai ji wo kah rahi thi ki unhe bhi kuch din baad ki puja rakhi hai to dono bacho ki sath me he puja rakhte hai

suryakant ji .....dono bacho ki puja matlab
Aunty ji ...... Matlab ki aapka dusra beta bhi baap banne wala hai udar bhi aap dada banne wale hai kal subha he kiran ne bataya hai unhe ki wo bhi maa banne wali hai wo to surya kiran our mansi ko achanak se jaruri kam aa gaya is liya jana pada nahi to wo bhi kal ki he puja rakh rahe the

suryakant ji ....... Ye ladka to bada fast nikla har mamle me hahaha

govind ji ...... Kiski baat kar rahe hai aap bhai sahab

madhu ji ..... Aapke chote jamai ki our kiski
Govind ji ..... Bhai hamari to ek he beti hai jo hamare samne hai dusri beti kab paida hui hame to pta bhi nahi

madhu ji ....... To ab samaj lijiye ki surya thakur aapka damad hai our kiran bitiya aapki beti kyu bhai sahab

suryakant ji ....... Damad banana our beti banana to thik hai samdann ji per hame to bhai sahab na kaho hahaha

suryakant ji ki baat sun kar madhu ji jaha sarma gayi wahi dipti radhika maya saniya govind ji our aunty ji ki banshi gunj uthi

aunty ji ..... Inka bas chale to madhu tumhe abhi bagha le jaye ye apne sath

govind ji ..... Aisa gajab na karna bhai sahab ekloti bibi hai meri budhape me dusri ki umeed bhi nahi hai our na koi choti badi sali hai meri

aunty ji ..... Bas kijiye kyu meri bahan ko sata rahe hai aap khana thanda ho raha hai

ab sabhi halke fulke majak ke sath khana finish karte hai
dipti ...... Mom ham sweety wale ghar me sone ja rahe hai

aunty ji ...... Thik hai beti per time se uth jana our yaad se kal chutti ki application daal dena parsho subha suratgarh jana hai our aap bhi ji

suryakant ji ...... Thik hai ji ham bhala aapki baat tal sakte hai kya ji main gest room me so raha hun govid ji ke sath

saniya dipti maya teeno chabi le surya ke ghar ki our nikal gayi jo bas ek diwar ke us paar he tha
idar radhika ji bhi apne room me aa kar apni nighty daal kar apne bistar pe aa leti our bed lemp ke niche ki daraj se ek 4x6 ki tasvir nikal kar ushe dekhne lagti hai

radhika ......... Main sabse pahle ye khuskhabri aapko dena chahti thi per aap to yaha hai he nahi hamare waha aane tak aap lout aana pleses main sabse pahle aapko he dekhna chahti hun

darshal wo tasvir surya our radhika ki thi jo surya ne radhika ke sath li thi jab surya kiran radhika rohan u.s.a honeymoon pe the is 4x6 ki tasvir me kiran surya radhika ishu karam me ek dusre ka hath pakde hue the dono ladkiya surya se sati hui thi

madhu ji kab room me aai radhika ko is baat ka pta bhi nahi chala wo ro tasvir me is kadar khoti thi ki kab madhu ji bed kinare khadi apni beti ko surya ki tasrvir se baat karte dekh rahi thi

madhu ji ......... Hmmm hmm
radhika ......... Mom aap aap kab aai

madhu ji ....... Jab meri beti apne sapno ke rajkumar ki tasvir se baat kar rahi thi tab aai

radhika ..... Wo... Wo ... Mom
madhu ji ...... Hehehe kuch bhi kahne ki jarurat nahi beti tumhari jagha koi our bhi hoti to sayad is pal apni maa ko nahi apne pyaar ko apne samne dekhna chahti isme kuch galat bhi nahi hai

radhika ...... Per aap meri mom bhi to hai mujhe iska khayal.......

madhu ji ....... Hehehe main tumhari mom bhi hun our rajdaar saheli bhi ab thik se leto mujhe bhi ketna hai budhi hone lagi hun to jaldi thak jati hun

radhika ......aap to abhi bhi jawan hai mom jaise ki meri badi bahan ho

madhu ji aaj sayad alag he mood me thi jo radhika ke har sawal ke jawab ke sath ek sawal ya ye kaho ek masti bhara majak bhi kar rahi thi jaise wo sach me maa beti na ho kar khash she liya thi

madhu ji ....... Na baba na main tumhari mom he shi kya pta badi bahan banne ke bade nuksan uthane pade

radhika ....... Sach me mom aap abhi bhi kafi jawan lagti hai aapki age me bhut se aurto ke pet bahar nikal aate hai our

madhu ji ......... Our kya hehehe
radhika thodi asaram our hichak ke sath bolti hai
radhika ...... Our unke breast bhi bhari our dhele hone lagte hai per aap ko dekh aisa nahi lagta

madhu ji ...... Hehehe beta ye sab uchit khan paan our yoga ka asar hai warna charbi to mere pet pe bhad jati hai rahi baat seene ki to ha abhi bhi mere seene me thodi kathorta hai tumne jyada time dud jo nahi piya tha hehehe waise tumhara sarir bh bhut khubsurat hai radhika kahi na kahi meri jawani ke dino se bhi behtar per ab jab tum pregnet ho to tumhara sarir our bhi nikhar jayega our kuch bhar bhi jayega
our is bich ek do baar damad ji ne mehnat ki to our bhi khubsurati bhad jayegi

radhika ...... Unse kuch nahi une wala mom
madhu ji ...... Hehehe main rohan ki baat nahi kar rahi surya ki baat kar rahi hun radhika jisne ek sath do do ladkiyo ko gharab se kar diya kuch he dino me

radhika ........ Wo to ham mom wo sarir se he nahi waha se bhi pure mard hai

madhu .......kya kaha

radhika ko ab samaj aaya ki wo kya bol gai hai our kiske samne yaha uski koi sheli ya dipti nahi balki uski khud ki mom hai samne

radhika ........ So sorry mom mujhe khayal he nahi raha dipti didi samaj kar.......
madhu ji ...... Hehehe chalo ye to pta chala ki mera dusra damad pura mard hai jo meri dono betiyon ko pura khush rakh sakta hai mujhe our kya chaiye .waise ye dipti ka kya chakar hai kahi wo bhi to

radhika ...... Nahi mom wo unse pyaar karti hai per sath ye bhi samajhti hai ki wo unke kabhi nahi ho sakte jaise mere nahi ho sakte hai unka pyaar hamare jivan me barish ki tarha hai mom

madhu ji ........ Dekh beti teri ye mom hamesha tere har sukh dukh me sath hai per kabhi bhi aisa kuch mat karna jis se is ghar ya us pariwar ke dosh lage
surya bhut accha ladka hai tumne khud surya ke samne pahal ki our jaha tak dipti ki baat hai wo samajdar bacchi hai bhale he uske dil me surya ke alawa koi nahi ho our aaghe bhi sayad he koi us jagha pahuchne patr jaha surya ne jagha banai hai per wo samajdar bachi hai is liya uska dar nahi hai mujhe
dar hai to tumhara kyu ki tum kabhi kabhi befkhufi kar jati ho

radhika ji ...... Mom main aisa kuch nahi karungi jiska aapko dar ho meri khushi se jyada mujhe unki ijat pahari hai our fir unhone mujse pyaar karne ka vada kiya hai mere liya yahi bhut hai

madhu ji. ....... Acchi baat hai jaldi he milne wale ho to apni sabhi iccha puri kar lena hehehe main intjam kar dungi tab tak khud pe kabhi rakhna

radhika .....aap bhi na mom kuch bhi bolti ho main aapki beti hun
madhu. ...... Our dost bhi chalo good night beta 12 se uper time ho gaya hai
radhika ...... Ok mom Good night mom

udar surya wale ghar me kuch our he chal raha tha

dipti ....... In dono ka kuch nahi ho sakta hai pta nahi kitni garmi hai dono me don ek dusre ke waha kaha chat rahi thi chi inke chakar me meri muniya bhi ro rahi hai ab to kuch karna padega nahi to neend aane se rahi

dipti jo ek patli si nighty pahne hue the bina bra ke wo utar kar penty me bathroom me jati our penty utar kar wahi rakhe body lotion nikal kar apni chut pe laga kar ek ungli andar bahar karne lagti hai

dipti ...... Uffff ye khujli aaj in dono ke chakar me ungli karni pad rahi hai ab tak kisi tarha se khud pe kabu rakha tha pta hota ye dono is had tak intiment hoti hai to inke bagal wale room me soti he nahi

ab dipti ko apni galti ka aabhash ho raha tha ki kyu unki aawaj sun kar usne dono ke lesbian sex dekha
na wo aisa karti our na uski muniya me itni joro ki khujli uthi hoti

dipti shower on kar bhigte hye teji se apni bich wali ungli teji se andar bahar karne lagti hai sath apne akde hue nipples ko ragadte hue
hafnte hue jhadhne lagti hai

dipti ki sanse bhut joro se chal rahi thi uske pair buri tarha se kanp rahe the kuch der shower ke niche waqt gujarne ke baad wahi rakhe towel se sarir ponch kar kisi tarha bed tak pahunchi our ushi tarha let gayi kab bojil aankhe band hue dipti ko sudh tak na hui

sukralok ...........

surya kheme se nikal kar kuch duri pe pahuncha to samne karib 60 asur the hathiyaro ke sath jabhi ek asur un sabse aaghe tha jiske ek hath me badi si talwar thi our dusre me sura se bhari surahi thi

surya nirbhayasur ko swayam se alag kar ushe asuro ka ant karne ka bol deta hai nirbhayasur unki our bhad raha tha thik unke samne ja kar khada hua uska chehra pahle se uske nakab jaise choge se dakha hua tha our uper se raat ka andhera

nirbhayasur ........ Kon ho tum log our tumhari nikat kaise hui is our aane ki jante nahi ki is our kon hai

tabhi unke aaghe jo unka leader khada tha wo aaghe badha our nirbhayasur se kuch duri pe uske samne aa khada hua

leader aone hath me pakdi surahi me bachi sura ( madira ) agle he pal gat gat karke apne gale se niche utar leta hai our us sura ke patra ko bahti hui nadhi me fenk deta hai

leader ....... Tum kon ho dikhne me to ham me se he ek asuryodha lagte hai

nirbhayasur ........ Main kon hun us se koi farak nahi padne wala apne jivan ko surakshit rakhna chahte ho to abhi ishi waqt lout jao anyatha mujhe kedh hai ki kal ka suryauday tum sab ke nasib me nahi hoga abhi bhi waqt hai

leader ........ Tum ek asur ho kar hame rok rahe ho kya tumhe lagta hai tum ham sab ka samna kar paoge

leader aaghe kuch bolta tabhi nirbhayasur our asuro ke kano me ek khanakti hui aawaj padti hai jo ki kisi stree ki thi

nirbhayasur us aawaj ko aaache se pahechanta tha wo koi our nahi devyani thi

devyani ........... Tum sab ka itna dushash jo hamare kheme pe aakarman karne ki himat kro kya tumhare man me hamare krodh ka koi bhay nahi hai

leader shit sabhi asur dar ke mare kanpne lage kyuki wo bhut acche se jante the ki devi devyani ka krodh kaisa hai

devyani ...... Hamne bhut samay se koi youdh nahi dekha ham bhi to dekhe narkasur ke raj me asuryodha kitne saksam hai

leader ......hame kashma kre ham aap se youdh nahi kar sakte rajkumari ji

devyani ji ...... Ham bhi tumhare jaise tuch asuro pe apna krodh vyarth nahi karna chahte ham keval youdh dekhna chahte hai

nirbhayasur ........ Kya inhen aapka sahyog hai devyani ji

devyani ji ......... Nahi ham kisi ke paksh me nahi hai ham keval darshak matra hai our youdh ka parinam jo bhi ho is se aaghe koi bhi asur hamare kheme ki our ek bhi kadam badhaya to ushe naraklok ham swayam bhejenge

tabhi waha surya bhi pahuchta hai jisne dekh devyani ji chink jati hai

devyani ji ......aap yaha hame to laga aap vishram kar rahe hai

surya ...... Hame pahle he inke vishya me gyaat ho gaya tha ham bas inki pratiksha kar rahe the ham nahi chahte the ki ham swayam is youdh ki pahal kar asurguru sukrachaya ka kisi bhi tarha apman kre agar ye log abhi bui loutne ko tyaar rahte hai to ham inhen bina koi hani pahuchaye jane denge our agar fir bhi ye youdh chahte hai to inke liya hamara asur ansh he paryapt hai ham bhi aapki tarha keval darshak matra he hai

devyani ji ...... Tum logo ne sun liya na agar abhi bhi jivit rahna chahte ho to kashma mang kar lout jao our youdh chahte ho to yodha tumhare samne khada tum sab me itni to mardangi bachi hogi jo sab mil kar ek youdha ka mukabla kar sako chaho to apne baki asur sathiyo ko bhi bula sakte ho

( surya ...... Hame aisa kyu lag raha ki jaise devyani ji chahti hai ki ye youdh ho unhe dekh kar lag raha hai jaise wo hamare paksh me hote hue bhi asuro ko badhka rahi hai youdh ke liya hmmm to ye matlab hai accha hai ishe bhane nirbhayasur ko hath kholne ka moka bhi mil jayega our nirbhayasur ka dar bhi bana rahega )

nirbhayasur ........ Apne baki asur sathiyo ko bhi bula lo sayad kuch der to youdh kar paoge mera sath

kuch he der me baki bache karib 200 ke aas paas our asur waha aa pahuche

surya ....... Devyani ji in sabhi yodhao ke bahar ek kavach ka nirman kar dijiye taki koi bhi yodha na bhag page fir chahe wo nirbhayasur ho ya baki koi yodha

tabhi black dragon nirbhayasur ke piche aa khada hota hai

Devyani ji ....... Ye to black dragon hai
surya ......... Ha ye black dragon mansi ka vahan hai our nirbhayasur mansi sang milan se prapt asur ansh hai samaj lijiye dono he mansi se jude hai

devyani ji ek asuri maya ka prayog kar kaffi dur tak ek ghere ka nirman karti hai jis se ab koi bhi bahar nahi nikal sakta tha jab tak ki youdh ka ant na ho jaye

surya ne bhi ek jadu ka prayog kiya jis ke chalte kisi bhi asur ka rakat bhumi pe girne se pahle he gayab ho jayega sarir to waise bhi black dragon ki bhukh mitane ke liya tha

devyani ji ........ Kiski pratiksha hai asur veero satru tum sabke samaksh khada hai
devyani ki baat sun 20 ke karib asur senik nirbhayasur ki our bhale talwar mugdal aadi ke sath bhade

( surya ...... Nirbhayasur apne krodh se mukt hone ka is se accha moka nahi milega tumhe keval inka ant he nahi karna hai balki inki dushit aatma tak kanp uthe is tarha inka ant karna hai asuro me tumhara bhay bharne ka s se utam moka nahi milega sath he samaj lo tumhare samne asur senik nahi balki tumhara hatyara narkasur hai inka bhayanak ant narkasur ke tumhara ek sandesh hoga )

nirbhayasur apna ek panv gusse me jamin pe marta hai agle he pal jaise wo antriksh me ja pahuncha ho niche charo taraf dul he dul thi

tabhi nirbhayasur kisi satir baaz ki tarha niche aata hai our asur dur se he talwar ke ek he war se apne samne kuch duri pe khade 10 se jyada seniko ke sar pake tarbuj ki tarha unke sarir se niche girne lagte
jabki nirbhayasur to abhi bhi apni jagha seniko se karib 30 fid dur khada tha

devyani ji ........ Ye kis tarha ki maya hai nirbhayasur to apne sthan pe hai fir ye sambhav kaise ho sakta hai

surya ......... Samanya aankhe nahi dekh sakti is war ko devyani ji apne man ko sant our ekagrachit karke ke dikhiye sayad aap safal rahe

surya ne jis tarha kaha usme ek tanj bhi tha devyani ki liya
surya ko bhi kalpna nahi thi ki nirbhayasur talwar baji me is star ka yodha hoga

devyani ji bade gor se nirbhayasur ke partek parhar ko dekh rahi thi

jaise he devyani ko nirbhayasur ka war samaj aaya to unka muh khula ka khula rah gaya aankhe vishmaya se fati hui thi

devyani ji ........ Ye to prachin maha mayavi asur vidhya jaisi pratit ho rahi hai is vidhya ka prayog bhut kam he yodha kar sakte hai

nirbhayasur aaghe bhadta ja raha tha our piche lasho ka ambar lagne laga jishe black dragon bade he chaw se un asur seniko ke sahvo ko nigal raha tha

jidar bhi talwar chalti udar keval kate fate ang najar aa rahe the

leader ......... Kon hai ye yodha kis youdh vidhya ka prayog kar raha hai iske astra ke samaksh asur veer tinko ke saman bhikhar rahe hai

nirbhayasur ......... Main awasar diya tha apne jivan ki rakhsha karne ke liya kintu tum sabhi ki niyati yahi thi to apni niyati ka samna kro

devyani ji ......... Nirbhayasur ji asadharan yodha hai unka youdh kosal uch stariya hai isme koi sandeh nahi

surya ....... Ha kintu aapke samaksh nirbhayasur adik samay tak tik nahi sakta besak aap khud nirbhayasur ke youdh kosal ki parshansha kar rahi hai per aapne gurudev shukracharya se jo gyaan prapt kiya hai uske samaksh to sayad main bhi jyada samay aapka samna nahi kar sakta

tabhi leader ki ek dardnak aawaj surya our devyani ji ko sunai deti hai

uska ek hath nirbhayasur ke war se uske sarir se alag ho chuka tha

leader ......... Sabhi asur yodha ane asur swarup me ek sath mil kar war kro uspe

leader ki baat sun jo asur yodha samanya rup me abhi tak youdh kar rahe the wo sabhi apne asur ( rakshas ) rup me aane lagte hai dekhte he dekhte unke sarir ka aakar bhadhne lagta hai ko 12 fit se uper to koi 15 fit se uper apne dravne rup me samne aane lage

devyani ji ......... Hehehehe is liya asuro ko mand budhi kaha jata hai

surya ......... Kya matlab devyani ji main kuch samja nahi

devyani ji .......... Inhen jo karya youdh ke suruhat me karne chaiye tha wo ab ant samay me kar rahe hai
agar youdh ke aarambh me is tarha ki ranniti se karya aarambh kiya hota to inhen apne itne adik asur sathiyo ka ant nahi dekhna padta our vijay inke paksh me hoti kher ham keval darshak matra hai

surya bhi devyani ji ki baat ko samaj gaya tha per wo sayad unki baat se sahmat nahi tha is liya na me gardan hila deta hai jishe devyani ji bhi dekh rahi thi

devyani ji ...... Aap hamad kathan se sahmat nahi hai kya aapki partikirya dekhte hue to aisa he partit ho raha hai hame

surya ........... Aapka kathan purntya satya nahi hai devyani ji abhi aane keval ashru ka purn rup dekha hai ek baar nirbhayasur ka dand nayak swarup bhi dekh lijiye uske paschat aapko gyaat ho jayega ki kyu ham aapke kathan se purntya sahmat nahi hai

nirbhayasur abhi takriban 40 ke aaspas rakshasho ke bich me tha
sabhi rakshash nirbhayasur ko gher kar uspe hamla kar rahe the tabhi nirbhayasur ko apni pith se kisi chiz ke takrane ka aabhash hota hai
jab nirbhay asur us our dekhta hai to pata hai ki ek asur ane ek hath me bada sa mugdal ( gadha type ka astra ) liya tha tahta dusre hath se nirbhayasur pe agni ka war uske pith pe kiya tha

surya ......... Hahahaha
devyani ji ....... Aap is tarha se athash ( hash ) kyu rahe hai
surya ....... Hahaha is asur yodha ne sabse badi galti kar di hai nirbhayasur pe jab koi piche se war karta hai tab wo apne aap me nahi rahta hai aisa jab bhi koi karta hai nirbhayasur ko narkasur ka chaal yaad aa jata hai our wo apna niyantran kho deta hai

jaisa surya kaha thik waisa he hua agle he pal us asur yodha ke sarir ke anginat chote chote tukde ho kar girne lage
sath nirbhayasur ka sarir bhi deree deree bhadhne lagta hai

surya .......... Nirbhayasur ab tak bhut manoranjan kar liya sigra kro vishram bhi karna hai hame

nirbhayasur apni talwar ko mathe se lagata hai our koi mantra budbudane lagta hai jiske prabhav se wo anderi raat our bhi andheri ho jati hai dekhte he dekhte kisi ko kuch bhi dikhai dena band ho gaya baa laal neeli aankho ke siway

tabhi ek ke baad ek chikh gunjne lagti hai our dhadam dhadam karke kuch girne ki aawaj aati hai
agle he pel ek neeli roshni ki lakir si ubhari our ek tej damake ke sath devyani ji ka banaya hua kavach tut jata hai jis se ek tej aawaj hoti hai

nirbhayasur sabhi asuro ka ant kar ghere ko nast kar bahar aata hai uska pura sarir lahu se lathpath tha ek baar surya ko dekh muskurata hai our nadi me utar jata hai kuch pal baad bahar nikalta hai our sidha urja punj me badal kar surya ke sarir me parvesh kar jata hai

devyani ji vishmaya se bhari aankho se ushe dekh rahe thi
surya .......devyani ji youdh samapt hua ab hame chalna chaiye ratri ka antim pahar aarambh hone wala hai vishram bhi aawsayak hai

devyani ji ..... Hmmm ye achanak se kaise
surya ........ Is baare me ham subha baat kre devyani ji

devyani ji ..... Hmmm our aapke te dragon
surya ........ Black dragon apna karya pura kar apni malkin ke pass pahuch jayega aap iski chinta na kre devi

surya devyani ji kheme me pahuch chuke the surya subhraatri bol kiran ke kaksh ki our bhad gaya jaha kiran our mansi dono abhi bhi jaag rahi thi waise bhi surya ko waha se gaye hue aadha ghanta he to hua tha

kiran ......... Aap to jaldi he aa gaye
surya ....... Tum dono abhi bhi jag rahi ho tum logo ko aaram karna chaiye tha

kiran ....... Ham bhi dekh rahe the ki nirbhayasur inke sath kaise khelta hai bas is liya nahi soye

surya koi baat nahi chalo sath me so jate hai teeno

kiran ...... Kya sath me
Surya ....... Kyu kya hua sath me nahi so sakte kya waise bhi bhut neend aa rahi hai mujhe

kiran .......thik hai per kuch bhi aisa waisa nahi karna pahle bta deti hun

surya ......... Ummmmha don't worry sweety darling aapke aadesh ka akshar sha akshar palan hoga

surya apna uper shirt numa vatra utar kar kiran mansi ke bich aa leta dono ko ek ek pyaar bhara kiss kar dono ko apne dono taraf se seene se lagaya jaldi he neend ki wadiyo me pahuch gaya kiran mansi surya ko soya dekh apna hath guma kar kuch karti hai our chain ke neend so jati hai

devyani ji apne kaksh me aa kar apne batra badal kar bed pe let jati hai
per unhe dekh kar lag nahi raha tha ki unki aankhe me lesh matra bhi neend ho

devyani ji ......... Kya pita shree ko surya ke vishya me pahle se he gyaat hai
ya wo wakai me surya ki sakti ko jachna chahte hai
bahari rup se ye is star ke yodha nahi lagte per nirbhayasur keval ek ansh hai jinke youdh kosal se abhi bhi ham puri tarha se anbhigya hai
hame laga tha ki is youdh se ham nirbhayasur ki purn sakti acche se jan payenge per ham asafal rahe aise me uske swami surya ki urja sakti ka anuman lagana bhi sambhav nahi ham apne is ek awasar me vifal rahe ab hame swayam surya se kisi anya marg se janna hoga ki surya ki vastvik sakti kya hai .................

update posted friends ...............

Read and enjoy friends ..........................
Behad hi shanadar or jabardast update bhai.
Bahut khoob superb.

• Like
Reactions: Luffy

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,684
29,065
218
update. 262

devyani ji apne kaksh me aa kar apne batra badal kar bed pe let jati hai
per unhe dekh kar lag nahi raha tha ki unki aankhe me lesh matra bhi neend ho

devyani ji ......... Kya pita shree ko surya ke vishya me pahle se he gyaat hai
ya wo wakai me surya ki sakti ko jachna chahte hai
bahari rup se ye is star ke yodha nahi lagte per nirbhayasur keval ek ansh hai jinke youdh kosal se abhi bhi ham puri tarha se anbhigya hai
hame laga tha ki is youdh se ham nirbhayasur ki purn sakti acche se jan payenge per ham asafal rahe aise me uske swami surya ki urja sakti ka anuman lagana bhi sambhav nahi ham apne is ek awasar me vifal rahe ab hame swayam surya se kisi anya marg se janna hoga ki surya ki vastvik sakti kya hai .................

Ab aaghe ..........

suryauday se purva he surya ki aankhe niyamit samay atharth bhram muhurat me khul jati hai
jab surya ne kisi ko apne seene pe our pith ki taraf chipka hua mehsush kiya to samne se kiran puri tarha se surya ke aaghosh me bade he sukun se soye hue thi kiran ka kuch chehra surya ke seene me chupe hone ke karan dikh nahi raha tha to kuch chehre pe bhikhre kiran ke reshmi lambe baalo se chupa hua tha

surya ne badi aahista se kiran ke chehre se ghane reshmi balo ko uske sar ke piche kiya our niharte hue halke se kiran ke komal makhmali gaal pe halke se chumban kar diya

ek pal ke liya kiran ka hath apne galo pe jaha surya ne chumban kiya waha aaya our fir halke se usne apni aankhe kholte hue muskurate surya ke chehre pe ja padi per agle he pal kiran ne aankhe band karte hue apna chehra uper utha surya ke hontho ko apne hontho me kaid kar liya

kiran ....... Subhparbhat kunvar ji
surya ....... Subhparbhat sweety chalo utho our tyaar ho jao aaj ham teeno jal naadi me dhyaan lagayenge

kiran ......kya naadi me per waha kyu
Surya ....... Jab dhyaan lagogi tab samaj jaogi ab fata fat tyaar ho jao

surya jaise he bol kar uthne laga to piche se mansi ne surya ko our thoda sakhti se jakad liya halaki abhi bhi mansi neend me he thi our sayad raat ke pyaar bhare wild milan ko sapne me fir dohra rahi thi

kiran ........ Hehehe ye paka aapko le kar koi sapna dekh rahi hai is he main dekhti hun

kahte hue kiran ne thoda hall sakhti se kiran ke nighty se bahar ko nichle gol nitambh per halke se chapet lagai

mansi badi furti se apne nitambh ko sah late hue uthi
mansi ...... Kya hua
kiran ....... Subha ho gayi ab to raat ke sapne dekhna band kro manu

mansi ........ Didi kitna accha sapna dekh rahi thi aapne khamakha he jagha diya mujhe

kiran ....... Ghar pe chal kar dekhna sapne jitne marzi koi nahi rokega chalo utho our tyaar ho jao

surya ...... Mansi fatafat tyaar ho jao aaj ke dhyaan se tumhe bhut labh hoga sayad tumhari saktiya our sarir dono he our bhi majbut ho jaye

kiran mansi ko utha kar apne kapde liya kapde ke bane sananghar me ja kar apne kapde badal liya nahana to waise bhi inhen naadi me tha he

mansi kiran ko jate he udash ho kar sidha surya ke seene se aa lagti hai

surya ...... Kya hua manu koi baat hai kya tum achanak se udash kyu ho gai

mansi ......... Kunvar ji Mujhe yaha accha nahi lag raha hai ham ghar kab chalenge mujhe mummy ki our baki sab ki bhut yaad aa rahi hai

surya ........ Koi baat nahi waise to main yaha kal tak rukne wala tha per tum kahti ho to ham aaj saam ko he chalte hai ummmha ab muskurao subha subha murjaya hua chehra accha nahi lagta hai meri manu ka

kiran ....... Kya hua mansi
Surya ....... Isko ghar ki kuch jyada he yaad aa rahi hai sweety

kiran ........ Sukralok waise to hara bhara our khubsurat hai per apne ghar sansar jaisa kuch bhi nahi hai yaha kunvar ji

surya ....... Hmmm thik hai fir ham aaj saam ko he ghar ke liya nikalte hai waise bhi dragon lok bhi jana hai fir our fir parilok bhi

kiran ....... Hehehe aapko badi jaldi hai parilok jane ki

mansi .....hehehe didi kunvar ji ko badi jaldi hai pari ko bibi banane ki

surya ....... Ho gaya tum dono ka manu jao our kapde badal kar aao

mansi apne kapde le kar badalne chal deti hai

kiran ....... Kya ham sach me aa he ja rahe hai
Surya ...... Ha sweety yaha waise bhi koi kaam nahi hai uper se jitna ham yaha rukenge hamari vastvik saktiya kisi na kisi ke samne aane ki utni he jyada sambhavna hogi

mansi surya kiran teeno he ek sath naadi me utarte hai our naadi ke tal ki our bhadhne lagte hai
apni saktiyo ke chalte inhen pani ke bhitar sans lene me koi dikat nahi ho rahi thi

surya vayomasur ji dwara di asur mayabi pustak ka aahwan karta hai jo agle he pal surya ke hath me thi

yaha teeno jo bhi baat karenge wo ek dusre se mansik samparak ke madhyam se karenge

kiran ........ Ye to baba ki di hui pustak hai na kunvar ji

surya ........ Ha sweety ye baba ki di hui asur mayavi vidhya our gupt rahashyo ki pustak hai

jaise he surya pustak kholta hai ane aap he kuch pane palatne lagte fir ek jagha pe ruk jate hai samne koi mayavi yantra bana hua tha

surya dhyan se niche likhe mantro ka adhyan karta hai
Fir mansi ko ek mantra batate hue us yantra ko jagrit karne ko kahta hai jo kuch der baad pani ke tal me jamin se kuch uper ban jata hai

surya ...... Mansi is yantra me beth kar dhyan lagao kuch bhi ho jaye jab tak main na kahu dhyan bhang mat karna

mansi .......ji kunvar ji

surya ushi mantra ka sudhakaran kar kuch badlav ke baad kiran ko batata hai kiran ke ek baar mantra dohrane se he waha wo yantra tyaar ho jata hai per ye yantra mansi ke yantra se alag tha

kiran bhi yantra me beth kar dhyaan karne lagti hai

surya apne liya mantra dohra kar usme dhyaan mudra me beth jata hai
jaise he teeno gahan dhyaan me ja rahe the teeno yantra chakro se alag alag urja nikal kar teeno ke sarir ko gher leti hai

kuch he der me jal me kuch hal chal hone lagti hai

jaha kiran ke sarir ki taraf white urja bhad rahi thi
wahi mansi our surya ki taraf laal per dono me kafi antar tha
wo urja surya kiran mansi teeno ke sarir me parvesh karne lagti hai

karib 2 ghante baad kiran our surya ki aankhe ek sath khuli

dono ki najar ek dusre se mili fir dono ko he nahar mansi ki our padi jo abhi bhi dhyaan me thi our uske charo our laal urja ka bavandar jaisa bana hua tha

kiran ......... Mansi ki mahavir urja bhut bhad gayi hai our sayad mansi ko bhi is urja se bhut accha lag raha tabhi wo ab tak dhyaan me hai

surya ....... Tumhara sochna shi hai sweety is jal me mayavi saktiyo ke sath sath sukra lok ki urja bhi hai iska sabse adilk labh mansi ko hua hai per hame bhi is urja se bhavishya me kaffi labh hoga khash kar sarir ko majbut banane me our mayavi saktiyo ko samajhne me

kuch der baad mansi jis yantra me bethi thi usme kampan hone laga jaise urja uske niyantran se bahar ho rahi ho

surya aaghe bhad kar mansi ke mastishk ke madhya bhag pe apna angutha rakhata hai our ushe ke sath mansi dere se apni laal aankhe khilti hai

jaise wo mansi ki aankho ko na dekh kar waha 2 laal rubi ko dekh raha tha
kuch der our surya apna hath ushi mudra me rakhta hai deree deree mansi samanya hone lagti hai

mansi ....... Mujhe kya hua tha kunvar ji
surya ......... Jyada kuch nahi tumne kuch adik matra me mayavi urja apne bhitar samahit kar li hai ek sath jo abhi tum control nahi kar sakti ha bhavishya me tumhe ek baar fir se aana chaiye yaha taki tum is asuri mayavi urja ko aur adik matra me garhan kar uska prayog kar sako abhi ke liya maine is urja ko tumhare sarir me band diya hai

kiran ........ Subha ho gai hai hame bhi chalna chaiye

surya kiran mansi teeno uper jane lagte hai per kiran ki najar ek our padti hai jaha kisi tarha ka laal ratan chamak raha tha mansi khud ko uski our aakarshit hone se rok nahi payi our uski our bhad gai
jaise he mansi ushe chune ke liya hath badhya ek dusre hath ne mansi ke hath ko rok diya

surya ....... Ye samanya ratan nahi lagta hai is he is tarha se chuna galat ho sakta hai
Surya ek laal kapde ko jadu se parkar karta hai our us se wo ratan utha kar ek box me rakh kar seal kar deta mantra se

surya ....... Ishe pahle baba ya gurudev ko janch karne dena uchit hoga uske baad manu tum ishe daran kar sakti ho agar is se tumhe ya kisi our ko koi hani na ho to

surya kiran mansi teeno naadi se bahar nikle
teeno ke gele kapde unki body ke har katav ko acche se numaya kar rahe the khash kar mansi ke khubsurat sarir ko

surya ne apne jadu ke prayog se teeno ke vastra bada diye the kyu ki wo nahi chahta tha ki koi unke sarir ko is tarha dekhe

devyani ji ........ Aap log aa gaye hame to aap sab ki chinta ho rahi thi aap log subha subha bina bataye kaha nikal gaye the

surya ........ Ji wo kuch samay dhyaan lagane ke baad naadi ke thande sawach jal me sanan kar rahe the ham teeno

devyani ji ........ Ohh accha hame laga kahi aap subha subha kahi Bihar ( ghumne ) karne to nahi nikal gaye

(devyani ji ........ Per hamne to naadi pe bhi nirikshan kiya tha ye log waha to mojud nahi the fir hamse asatya kyu kahenge )

surya ........ Devyani ji aisa kuch nahi hai wo ham teens he naadi ke kafi bhitar chale gaye the

devyani ji ....... Koi baat nahi surya chaliye chal kar alphar ( nasta ) kar lijiye fir ham aaghe ke liya nikalenge abhi bhi bhut kuch hai jo aapki dekhna chaiye

surya .......... Maff kijiye devyani ji hame tapish asaram loutna hoga sandhyakaal se purva parthvilok ke liya nikalna hoga aise me ham aaghe nahi ja sakte hai

devyani ji ....... Itni sigra aap log lout rahe hai apne lok ( abhi to mujhe aapki sakti jachne ka awasar tak nahi mila hai agar aap log lout gaye to nahi nahi mujhe kuch karna hoga ) kya hamara lok aapko pasand nahi aaya

kiran ........ Devyani ji aisa nahi hai aapka lok sach me bhut khubsurat hai
per hame wapish loutna hoga ham to kal he gurudev se milne ke baad lout jate kintu aapne jab sukralok ghumne ka aagrah kiya to bhala aapke aagrah ko kaise taal sakte the

surya. ........ Aur waise bhi ham aaghe bhi aapke is khubsurat lok me aate rahenge per us se pahle aap parthvilok aaiye taki hame bhi aapki seva bhav ka awasar prapt ho

devyani ji ...... Hmmm uchit kaha aapne kintu ham tabhi aayenge jab aap hamare sath khadag youdh abhashy ( talwarbazi ) karenge

surya ........ Kya per aap stree hai koi bhi shoorveer yodha stree pe apne astra se parhar nahi karta

devyani ji ...... Fir ham parthvilok nahi aa sakte hai our aap ek yodha hai to aise bhut se awasar aapke jiwan me aayenge jaha stree se bhi aapko youdh karna pad sakta hai youdh me ya to aap dharam ke sath ho ya uske khilaf ho

devyani ji aise moke ko kaise apne hath se jane de sakti thi bhale he talwarbazi se surya ki vastvikta sakti ka stik anuman nahi lagaya ja sakta tha kintu kuch had tak to aabhash devyani ji ko ho he jata

kiran ....... Aapne bilkul uchit kaha devyani ji ek yoadha ko apni istiti anusar nirnaya lena chaiye youdha ke liya aawsayak hai ki wo kis marg ka chayan karta hai Agar aapka marg dharam ke paksh me hai our aapka satru ek stree hai jo dharam ke khilaf hai aise me yodha ko maidan nahi chodana chaiye nahi apne astra shastra ka tyag karna chaiye

surya ........ Uchit hai devyani ji agar aapki yahi shart hai to mujhe manjur hai kintu mujse youdh karne se purva aapko kiran ke sath youdh kar talwarbazi me prajeet karna hoga tabhi ham aapke sath youdh karenge

devyani ji ............ Hame swikar hai

surya kiran our devyani ji pe ek ek suraksha ghera tyaar karta hai jis se koi bhi jakhmi na ho jaye ek dusre ke war se

devyani ji ........ Iski kya aawsaykta thi ham kiran ko koi hani waise bhi nahi pahuchate

surya ........ Fir bhi ek dusre ki suraksha jaruri hai devyani ji our ek our karan bhi hai is suraksha kavach pe 5 janleva parhar hote he ye nast ho jayega jiska suraksha kavach pahle nast hua wo talwarbazi me parajit mana jayega

Devyani ji our kiran dono apni apni talwar ka aahwan karte hai our ek dusre ke samne khade ho jate hai

jaha devyani ji ki talwar laal roshni se chamak rahi thi jaise ki is khooni talwar ne bhut se logo ke khoon se apni pyaas bhujai ho
wahi kiran ki talwar se sunhari roshni nikal rahi thi

( devyani ji ....... Kya kiran ki khadag divya khadag hai iski urja kitni sakaratmak urja hai our iski adbhut chamak is he divyaastra banati hai hame sawdhani se kiran se youdh kar is he prasth karna hoga )

surya ka ishara milte he dono ki talwaar ek dusre ke talwaar se ja takrai .tan .tan. Ki aawaj pure kheme me gunjne lagi baki dasiya bhi ek ek kar dono ka youdh dekhne lagi

Mansi ....... Kunvar ji didi ne aaj se pahle to kabhi youdh nahi kiya our devyani ji asurguru shukracharya ki putri hone ke sath sath unki shishya bhi hai kahi didi

surya ........ Tumne abhi vastvik kiran dekhi nahi hai mansi aaj sayad dekhne ko mil jaye
ab tak tum sabne jo prachin pustak se youdh abhyash kiya hai samajo aaj uski pariksha hai ki tum sab kitni safal hui ho

samanya aankho se dekhne pe samne kewal do parchaiya he udti hui najar aa rahi thi jo baar baar ek dusre se tak rati our viprit disha me nikal jati

( surya ........ Devyani ji vastav me bhut mahir talwarbaz hai per sweety bhi kam nahi hai
kabhi sweety bhari padti hai to kabhi devyani ji abhi se bta pana sambhav nahi hai )

abhi surya ye dekh he raha tha ki devyani ji uchalte hue kiran ke seene ki our bhut he teji se war karti hai kiran apni talwar se war ko rokti hai dono ki talwaro se chingariya nikalne lagte hai ek dusre se takrane se is war se kiran thoda ladkhada jati hai

devyani ji ........ Hehehe sambhal kar kiran
kiran ek baar surya ki taraf dekhti hai jiski aankhe halki halki laal hona suru ho gai thi surya kiran ko na me sar hila kar jabab deta hai

devyani ji bhi surya ko dekhti hai jo na me sar hila raha tha
( devyani ji ...... Hehehe kiran tum mujhe prajeet nahi kar sakti ye baat surya bhi janta hai )

devyani ji ke chehre pe ek kutil muskan thi per agle he pal apni our aate kiran ke war ko dekh ek pal me he sari kutilta sari muskan gayab ho gayi devyani ji ki our jaise he dono talwaar takrai devyani ji ki talwar unke hath se dur ja giri

devyani ji ko umeed bhi nahi thi ki kiran ka war itna balsali hoga ki uska hath bhi sun hone lag jayega

devyani ji ko apne hath ko hilata dekh kiran our surya jaldi se doni devyani ji ke pass pahuchne

surya ...... Devyani ji aap thik hai na aapki choth to nahi lagi na
kiran .......mujhe maff kijiye sayad maine jyada he jor se war kar diya aap pe

devyani ji ...... Kiran sach btana kya ye antim war tumne apni puri takat se kiya tha
surya ....... Devyani ji us se kya farak padta hai
devyani ji ....... Aapki bhale na pade per mujhe janna hai

kiran kabhi surya ko kabhi devyani ko dekhti hai
devyani ji ....... Aapne bataya nahi ki aapne apni puri takat se war kiya tha

kiran ...... Na me sar hila deti hai

devyani ji ka chehra halka pila padne laga tha
devyani ji ...... Main apni har manti hun kiran tum wakai asadharan stree ho

surya ...... Per abhi abhi aapka kavach surakshit hai devyani ji

devyani ji ...... Us se kuch badal to nahi jayega ek youdha ka apne partidwandi ka astra girwa dena bhi ek tarha se prajeet karna he hai
aapse bhavishya me avashya youdh karne ka moka milega hame

surya ....... Ham bhi us waqt ka intjaar krege jab hamare bich mitravat youdh abhyash hoga chaliye hame bhojan karna chaiye ab fir asaram ke liya bhi nikalna hai

surya kiran mansi devyani ji charo subha ka bhojan kar rath me sawar ho chuke the
jane se pahle surya ne nirbhayasur ko aajad kar diya nirbhayasur ki urja waha se gayab ho gai

Suryagarh ............

Haveli me Abhi sabhi log dophar ka bojan kar he rahe the
ki tabhi haveli ka bada sa get khulne ki aawaj hoti hai

dada ji dadi ji jo dopahar our raat ka bojan jyadatar apne kaksh me he karte the unhe khana parosti menka ji ko ye aawaj sunai pad jati hai

menka ji ........ Is waqt kon aaya hoga haveli me wo bhi dophar ke waqt

dada ji ....... Sayad jamai saa ji aaye honge beti subha unka phone aaya tha ki wo dopahar tak aa jayenge

menka ji apne papa ki thaal me chapati rakhti hai
Tabhi waha vijay ji our shiv dono ek sath room me aate hai

vijay ji ........ Parnam maa saa parnam papa ji
dada ji ....... Jeete raho beta aap dono ek sath kaise

shiv apne papa ke pair chu kar unka aasurwad leta hai our apni maa se gaale lag kar milta hai

shiv dono se mil kar unke he kaksh ke bathroom me chala gaya

vijay ji ...... Papa ji mujhe bhi shiv ke aane ki khabar nahi thi wo to main jab jaipur se flight le kar udar aa raha tha tabhi delhi to jaipur flight se mujhe shiv mil gaya to ham dono sath me he aa gaye

itne me shiv hath muh dho kar aata hai our apni maa saa ke sath he unki thaal se bojan karne lagta hai

shiv ......ummm bahar ka khana kha kha kar muh ka sawad he bigad gaya ab ja kar accha lag raha hai

dada ji ....... menka beti tum jao our jamai saa ka bojan parosh do

menka ji .....ji maa saa
Dada ji ........ Vijay beta bojan kar kuch der aaram kar lo saam ko aap dono se kuch kaam hai to abhi aaram kar lo

vijay ji ...... Ji papa ji jaisa aap kahe
menka ji ...... Aap dono ka saman kaha hai

shiv ....... Are main to bhul he gaya sabhi ke saman to car me he rah gaya main abhi lata hun

dada ji ........ Saman kahi bhaga nahi ja raha bete pahle aaram se bhojan kro ann devta ka apman karna thik nahi baki sabhi bhi bojan kar rahe hai koi jaldi nahi aaram se de dena

shiv ....... Ji papa waise bhi abhi sabhi ka saman nahi aaya hai baki saman kal delhi ki flights se aayega to sabhi bacchon ko ek sath dena he thik rahega

menka ji vijay ji ke saath apne room chali jati hai our unke liya almari se unke kapde nikal kar unhe deti hai

vijay ji ........ Kya baat hai aaj haveli me itni khamoshi kyu hai menka

menka ji ....... Kya matlab sabhi to hai yaha bahar sab bhojan to kar rahe hai

vijay ji ........ Na to surya najar aaya na he kiran ya mansi
Menka ji ...... Ohhh to aisa kaho na aap wo teeno bahar gaye hai sayad kal raat tak aa jayenge

vijay ji ...... Kya baat menka aaj badi khubsurat lag rahi ho

menka ji ....... Budhape me aankhe kharab ho gayi hai aapki

menka ji kahne ko to aise he kah diya tha per andar he andar wo bhi smile karne lagi aakhir kre bhi kyu na ek to wo khubsurat hai uper se pati se apni khubsurati ki tarif sunna aisa to har patni chahti hai bhale he vijay ji ab puri tarha se menka ji ko sarir sukh dene me saksham nahi per unki ek kamjori ke chalte unki apne pariwar ke parti pyaar our mehnat ko to nahi nakar sakti thi menka ji unhe bhi pta tha din raat vijay ji jo mehnat karte hai wo kiske liya karte hai unke liya our apne bacchon ke liya he na

menka ji ........ Kya baat hai aaj bade romantic ban rahe hai aap

vijay ji .......... Ab wife itni super hot ho to banda kab tak hotness wife se bach sakta hai

kahte hue vijay ji menka ji ko apni our khich lete hai

menka ji unke seene pe hath rakh unke hontho pe ek kiss karti hai

Menka ji ......... Abhi itne he khush ho lijiye baki icchaye raat me puri kar lena

vijay ji ...... Kya sach me
menka ji ....... Maine kabhi aapko roka hai ha ye baat jarur hai ki ab aapke sarir pe umar ka asar hone laga hai

vijay ji ........ Hmmm main janta hun menka aisa nahi hai ki mujhe tumhara khayal nahi rahata per ye bhi sach hai ki ab main tumhe santusht nahi kar pata hun is liya khud ko tumhare sath hambistar hone se dur rakhta hun

menka ji ....... Aap itna na socha kro vijay ab ja kar fresh ho jaiye main aapka khana yahi le aati hun fir aaram kijiye saam ko bhi kaam hai our...

vijay .......our
Menka ji ........ Our baad me jaiye aap
vijay ji muskurate hue bathroom guss jate hai

idar niche sabhi log apna apna khana khatam kar chuke the radha our merry ji kitchen me juthe bartan saff kar rahi thi wahi baki ladkiya apne apne room ki our nikal gai

shiv bhi apni maa saa ke sath bhojan karne ke baad kuch der unse baat kat shalini ji ke room me pahuncha jahs juliya our shalini ji lete hue baat kar rahe the

shiv ko dekh shalini ji bed se uth kar apni saree thik karti hai

shalini ji ........ Shiv aap kab aaye u.s.a se aapne to koi khabar bhi nahi ki aap bethiye main aapke kapde nikal kar deti hun aap fresh ho jaiye fir aapka khana laga deti hun

shiv ....... Shalu maine maa saa ke sath bojan kar liya hai bas tumse kuch der baat karni thi our kuch nahi

juliya ....... Ok mummy main chalti hun aap log baat kijiye

shiv ....... Uski jarurat nahi beti tum bhi betho yaha
Juliya ....... Ji
shiv ....... Congratulations juli beta
shiv ki baat sun juli shalini ji ki our dekhne lagi

shalini ji ....... Shiv
Shiv ....... Ohhh sorry beta sayad maine jaldbazi kar di hahaha

Juliya ....... Ham ab bhi nahi samje kya ham aapko papa ji kah kar bula sakte hai

shiv ...... Kya yahi baat tumne shalu se puchi thi beta ushe mummy kahne se pahle

juliya na me apni gardan. Hila deti hai

shiv ........ Fir hamse bhi puchne ki jarurat nahi hai beti aaj nahi to kal sadi ke baad bhi kahna he hai jaise komal hai sweety hai ya baki sab waise tum bhi mere leya beti he ho juli beta bas apna khayal rakhna

juliya ...... Ji papa ji

shiv ....... Waise hamare nabab sahab kab lout rahe hai shalu

shalini ji ....... Surya ne to kal raat tak lout aane ko kaha tha baki wahi jane

shiv ...... Hmmm chalo aachi baat hai
shalini ji ...... Shiv wo delhi se kal subha radhika beti ka pariwar bhi puja me samil hone ko aa raha hai surya to hai nahi to sayad aapko he unhe lene jana pade

shiv ....... Koi baat nahi waise bhi mujhe subha airport jana he hai kuch saman bacchon ki shopping ka jyada he ho gaya tha to cargo se bhejna pada wo bhi kal subha ya dopahar tak aa jayega ishu bahane unhe bhi leta aaunga

shalini ji ........ Waha ka aapka kam kaisa raha shiv

shiv ....... Filhal ke liya to sab set kar diya hai bas kuch formality puri karni hai jiske liya surya ko ek baar waha jana hoga ye bhi pta nahi kaha kaha kya kya karta rahta hai per jo bhi kar raha hai accha hai waise suryakant ji puri family ke sath aa rahe hai kya

shalini ji ........ Ji unka pura pariwar aa raha hai our sath me radhika ke mummy papa bhi

shiv ...... Sab ek sath achanak se puja me samil hone aa rahe hai

shalini ji ...... Wo radhika beti bhi maa banne wali hai usne mannat mangi thi ab jab uski mannat puri ho gai hai to wo sab bhi apni khushi hamare sath barna chahte hai

shiv ....... Ye to acchi baat hai per tumne ye socha ki unke samne juli beti our kiran beti surya ke sath puja me bethi to wo log kya sochenge is baare me kiran ka pta hai per juli beti ka tista abhi sabhi ke samne nahi aaya hai

shalini ji ......... Aapki baat shi hai ji per maa saa ne iske baare me pahle he soch liya hai

shiv ........kya matlab
Shalini ji ....... Radhika beti juliya kiran teeno ek sath puja me bethege surya ke sath

shiv .......kyaaa tumhara dimag to thik hai is puja me bache ki maa ke sath keval us bache ka pita beth sakta hai

shalini ji ....... Mujhe pta hai per maa saa ne pahle he unhe bta diya tha rohan ko chuti nahi mil rahi hai aise me radhika akeli puja thodi karegi suryakant ji ne surya ko apna dusra beta mana hai to riste me wo bacche ka chacha laga kya chacha pita ke saman nahi hota

shiv ko shalini ji ka tark thoda atpta jarur laga per usme bhi logic tha dekha jaye to jo sthan bacche ke pita ka hota hai utna he bacche ke chacha ka bhi hota per wo khoon ke risto me hota hai

shiv ........ Tumhari baat shi hai per rohan our surya ka to koi khoon ka rista nahi hai

shalini ji ....... Khoon ke risto se bhad kar hota hai prem ka pyaar ka rista rohan ki mom se maa ne baat kar li hai unhe koi etraaj nahi hai isme unhone to kaha hai ki bhale he surya ko unhone janam nahi diya per wo unka utna he beta hai jitna rohan

shiv ...... Chalo maan liya per juli beti ke puja me bethne pe unhone sawal kiya tab kya jabab hoga unke sawal ka

shalini ji ......... Koi kuch nahi puchega waise bhi ye puja mandir ke garbh garha me hogi jaha pujari ji ke alawa purush keval surya hoga our unke sath main ya maa saa he hongi andar to aapko iski chinta nahi karni chaiye

shiv ........ Thik jab tumne our maa saa ne sab soch he liya hai to mujhe chinta kyu

shalini ji ....... Shiv wo papa ne is puja pe garib pariwar se 101 kanyayo ke vivah ki jimmedari li hai

shalini ji aaghe kuch bolti us se pahle he shiv bich me bol utha
Shiv ....... Ye to bahut acchi baat hai papa ne bilkul shi faisla kiya hai iska pura kharach maim utaunga ab 2.2 bacho ka dada ban raha hun to mera bhi faraz banta hai kuch

shalini ji ...... Aap puri baat to sun lijiye pahle pahli baat 2 nahi 3 pote ya potiyo ke dada banne wale hai radhika ki santan ke bhi aap dada ji he lagoge our dusri baat puja ke baad aas paas wale ganvo ki bojan ki vayavsta bhi ki to main chahti hun aap sabhi ko bojan ke baad sabhi baccho ke hath se vastra aadi de kar unhe vida kre

shiv ........ Koi baat nahi baccho ke liya ye bhi shi hai

shalini ji apne bed ke side se tebil lemp ke niche ki daraj se ek copy nikal kar shiv ki our karti hai

shiv bade gour se usme likhi list dekhta hai

shiv ....... Thik hai kal subha tak sara saman aa jayega yaha to milna sambhav nahi our sayad na jaisalmer me mile main abhi jaipur se sadiyon our bade bujurgo ke liya kapde ka order de deta hun jo kal tak aa jayenge

shalini ji ........ Ek baar mahendra bhai sahab se baat kar lijiye is baare me unhe pta hoga ki kaha se itne kapde lene chaiye taki koi dikat na ho unke mall ke chalte unhe is baare me acche se pta hoga jyada hone pe hamare kisi kaam ke to honge nahi aise me unhe wapish bhi karna pad sakta hai to wo ushi hisab se apne vatapari dosto se baat kar lenge

shiv ...... Hmmm thi hai main unke sath sath papa se bhi is baare me baat karta hu kya pta unhone pahle se aisa kuch soch rakha ho to

shalini ji ....... Ji thik hai
shiv ....... Tum aaram kro main bhi kuch der rest karta hum

shiv wo copy liya waha se dusre room me chale gaye our fresh ho kar kuch der hisab kitab laga kar let gaye .......

update posted friends ..........

read and enjoy friends ......................

Aapne देवयानी ka jo roop dikhaya mujhe pasand nahi aaya....
Itna hasyaspad....

• Like

Xabhi

"Injoy Everything In Limits"
10,210
42,637
174

Bhaiyo aage ki kahani is link pr hai

• Like

Zaigham Bhatti