update 259
gurudev bhi pari mahal se nikal sidha mandir pahuchte hai our parbhu charno me dhyaan aasan laga kar dhyaan karne lagte hai
kuch he der baad gurudev gahan dhyan mudra me pahuchne chuke the tabhi parbhu partima se ek tej roshni nikal kar sidha gurudev ke mastishk se tak rati hai
gurudev dhyaan mudra me avashya parilok me the kintu vastvikta me waha unka sarir he tha
unki aatma to kisi anya sthan anya lok ko yatra pe nikal chuki thi .............
ab aaghe ...........
suryagarh ....... surya kiran mansi ke jane ke baad bhi ladkiya abhi bhi suryagarh me he ruki hui thi
wo log abhi wapish delhi nahi gaye the isliya abhi bhi ek room me unka gossip chal he raha tha
komal radha alina payal preeti soffiya ke sath sath parijat bhi yaha mojud thi juliya in sab se alag shalini ji our rekha ke sath shalini ji ke room shalini ji ke goad me leti in dono ki baate sun rahi thi
bich bich me apna sawal jabab bhi kar rahi thi
Rekha ji ........ Juli beti tum kab apne lok ja rahi ho
juli ...... Badi mummy mera waha jane ka bilkul bhi man nahi hai pleses mujhe waha nahi jana
juli ki baat sun ke shalini ji ke chehre pe bhut he pyari muskan ubhar aai our rekha ji bhi jor jor se hasne lagi
rekha ji .......... Jiske liya yaha ruk rahi ho wo bhi to waha sath honge
juli ........ Badi mummy mujhe pta hai per mujhe aap sab ke pass rahna hai badi mummy .mummy ( shalini ) aap bhi chaliye na hamare sath me
rekha ji ....... Beti mera jana to mushkil hai per apni mummy shalini ko tum log leke jao na sath me
shalini ji ...... Nahi didi main bhi nahi ja sakti aapko to pta he hai ghar me do do sadiya hai mana ki surya ki parilok me hogi to sab tyariya waha ki rani pari ji dekh lengi per yaha ki sab tyariya to hame he karni hogi na didi
juli ........ Kya main unki sadi me nahi rahungi mummy
rekha ji ...... Hehehe kaise ladki hai ye bhi apne he hone wale pati ki sadi ko le kar kitni khush ho rahi hai
shalini ji ........ Hehehe pta nahi didi aapke ladle ne konsa jadu kiya hai in sab bachiyo pe
juli ...... Mummy koi jadu nahi kiya hai unhone ham pe wo bhut pyaare hai bas kuch kuch na samaj bhi wo kya kahte hai .ha naade ke thode kachche hai .kiran didi aisa ki kuch kahti hai kabhi kabhi unke liye
juli ko pta nahi tha ki usne kya bol diya per jaise he juli ki baat puri hui shalini ji our rekha ji ke hasne ki aawaj se pura room gunj utha wo to room sound proof tha to bahar aawaj nahi aa rahi thi
juli kabhi shalini ji ko to kabhi rekha ji ko dekh rahi thi ki inhen achanak se kya hua
juli ......kya hua mummy aap dono aise hans kyu rahe hai hamne kuch galat kaha kya
rekha ji ...... Nahi meri bacchi tumne kuch galat nahi kaha wo sach me langot ka thoda kacha hai abhi bhi
Juli ...... Langot wo kya hota hai badi mummy
shalini ji ....... Ab samjhaye didi isko main jara bathroom ho kar aati hun
rekha ji ........ Iske samne mujhe fasha kar nikal rahi ho shalini
shalini ji ....... Juli beti ab jara aaram karlo ya apni bahno ke pass jao paridhi bhi aai hui hai kal wo bhi chali jayegi
juli ...... Ji mummy
juliya rekha ji ke gaal ko chum kar room se nikal jati hai
shalini ji kuch der baad bathroom se ek dhila sa gown pahan kar bahar aati hai our room ko lock kar rekha ji ke bagal me let jati hai
rekha ji ...... Shalu tumhe pta hai na surya ke sambandh merry our menka ke sath kis hadh tak hai
shalini ji ....... Ji didi main janti hun our ye bhi ki aapko mujse pahle he in sambandh ke bare me bhi pta hai jab aapne kisi ko nahi roka to main kaise rok sakti hun didi
rekha ji ....... Main nahi rok sakti per tum to rok sakti ho na shalu mujhe dar hai ki kahi maa saa bauji ya kisi our ko pta chala to kya hoga
shalini ji ....... Didi aap mere liya kahne ko meri badi bahan nahi hai main dil se aapko didi manti hun is liya aapse kuch nahi chupaungi surya ke bare me jo bhi pta hai wo sab bataungi per aapko bhi meri puri baat sunni hogi fir aap he faisla karna surya jitna mera beta us se jyada uspe aapka haq hai
rekha ji ......... Matlab tum bahut kuch janti ho surya ke baare me
shalini ji koi jabab na de kar bas palke he japka deti hai
shalini ji ......... Didi aapko to pta hai jab main pahli baar surya our komal ko apne sath le kar apne pinar gai thi tab waha puja me kya hua tha our kis tarha waha maa saa ki bajha se baat bigad gai thi our surya bina kuch bataye waha se yaha aa gaya tha paidal he dup me our wo bimar pad gaya tha
rekha ji .......wo sab main janti hun shalu tum mujhe wo sab kyu bta rahi ho meri bahan
shalini ji ....... Didi puri baat to sun lijiye aap
rekha ji ....hmmm
shalini ji ....... Us din puja me jo ghatna ghati wo surya ke liya keval ek accident tha per komal ne ushe dusre najariye se dekha our sab se us wakya ko chupa bhi liya us waqt tak surya in sab se dur tha per fir jab surya sadhvi ji yani ke ridhi ke sath kisi safar pe nikla tha wo kahi our nahi parilok he gaya tha ridhi ke sath jaha gurudev ek sarwan partima me badal chuke the samay rahte surya waha nahi pahuchta to gurudev kabhi bhi us sarwan partima se apne rup me nahi aa pate us doran surya ko uske pichle janam ki yaaden mili wo sabhi ko pahechan gaya tha per sab se chupa kar rakha fir achanak se surya our merry ko 2,3 roj ke liya kisi mission pe delhi gaye wahi meri ki iccha se surya our merry ke bich sambandh bane fir parilok me menka ko apne pichle janam ki yaaden mili to menka khud se surya ke samne apna pura na sambandh fir se jod liya
rekha ji ......... Ha mujhe bhi menka didi ke baare me wahi pta chala tha
shalini ji ....... Didi dono ke sambandh dusro ki najro me galat jarur hai per jaha merry surya se pyaar kar jethi wahi menka didi apne purane sambandh our vijay se santusht na ho pane ke karan surya se sambandh banaye per ek sach ye bhi hai ki menka didi bhi surya se bhut pyaar karti hai bete ke rup me bhi our ek lover ke rup me bhi ab aise me main unhe kaise rok sakti hun didi
rekha ji ....... Kya koi our bhi aise samband hai jiska tumhe pta ho shalu
shalini ji ..... Ji didi 2 kunvari our ek sadisudha ladkiya hai per main unke name nahi bta sakti didi
rekha ji ......hehehe sayad ek radhika hai rohan ki bibi baki name mujhe bhi nahi janna waise ye sofiya tumhe surya ke liya pasand hai na mujhe bhi bhut pasand hai per sayad ye mukim nahi
shalini ji ...... Hehehe didi aapke ladle ke pyaar me pagal hai wo pyaari si bacchi our aapka ladla bhi us pyaari se bacchi se pyaar karta hai to der saver aapki ye iccha bhi puri ho jayegi hehehe
rekha ji ...... Ye kahi pe rukega bhi ya nahi
Shalini ...... Ab ye to wahi jane didi per aapko ek baat our bata deti hun radhika beti ko aapke ladle ne pregnet kar diya hai to udar se bhi dadi banne ko tyaar ho jao
rekha ji ........ Kya waha bhi thakur khandan ki fasal ugha di usne aane de ushe main khabar leti hun uski kaha kaha hal joth raha hai pta nahi hehehe
shalini ji ....... Sambhal kar didi hehehe kahi aapki jamin na joth de wo
rekha ji ....... Naaade ki itni bhi kacchi nahi hun main tu mera majak udha rahi hai na apna dekh abhi bhi jawan ladkiya tere samne tikti nahi hai
rekha ji thode jor se shalini ji ke gown ke uper se he wo thosh ubhar daba deti hai
shalini ji ko iski umeed bilkul nahi thi
shalini ji ...... Ahhhhh kya karti ho didi
rekha ji ...... Mera to jo hoga dekha jayega kahi tu uske hathe Chad gai to tere jawani jarur nikhar dega mera beta
( shalini ji ...... Ab aapko kya batau didi ye jawani ka nikhar uski badolat he to nikhar paya hai )
Delhi ........
Abhi saam ke koi 5 sade 5 ka time hua tha suryakant ji abhi abhi airport se sidha ghar he aaye the
pichle 3 din se wo kisi jaruri mitting ke liya army chif ke sath out off country the aaj he ghar loute the
jaise he ghar me enter kiya samne unki patni our samdan samdhi bethe hue the
suryakant ji ........ Kya baat hai bhai aaj bade bade log padhare hue hai hamare garibkhane me
radhika dad mr .govind
radhika mom mrs. Madhu
govind ji ........ Bhai aap thahre army wale han thahar mamuli log ab hajir to lagani he padri hai uper se ladki wale bhi hai hahahaha
suryakant ji ....... Our kaisi hai samdan ji aap to our bhi khubsurat hoti ja rahi hai our ye mera bhai jaise iska aapne khana pina he band kar rakha hai
govind ji ....... Dekh rahi hai bhabi ji aapke samne he ye mera dost meri bibi pe line maar raha hai ekloti bibi hai meri
tabhi radhika kitchen se thande pani ki bottle leya bahar aati hai our ek gilash me pani daal kar suryakant ji ko deti hai
suryakant ji ......thanks beta radhika ...dekh bhai govind baat aisi hai main thahra fauji aadmi is liya sidha bolta hun mujhe pta hota ki meri samdan kabhi budhi nahi hogi to bhai radhika bitiya ka hath mangne aaya tab samdan ka hath bhi lage hath mang he leta apne liya kyu samdan ji hahahaha
mrs.madhu ........ Kya bhai sahab aap bhi bacho ke samne kuch bhi bolte hai
govind ji ..... Bhai sahab fir to badi galti kardi aapne accha hota lage hath madhu ko bhi mang lete mera khana pina to band nahi hota
mrs .madhu ...... Aap bhi na wapish chaliye fur batati hun main aapko
aunty ji ...... Are madhu tum nahi janti kya in dono ko aisa rup inka ek dusre ke samne he aata hai radhika beti jara apne papa ke liya coffee bana dena
radhika ji ..... Mom abhi le kar aati hun
Tabhi ek our aawaj radhika ko sunai deti hai
aawaj .....radhika mere liya bhi ek coffee bana dena
radhika .....ji didi aap fresh ho jaye tab tak
ji ha darshak dipti abhi abhi ghar me entar he hui thi ki usne apne papa ke liya coffee bante dekh apna order bhi suna diya
dipti ..... Namastey uncle namastey aunty ji
mrs.madhu ....... Namastey dipti beta aaj tumhari duty jaldi khatam ho gai kya
dipti madhu ji se gale milte hue
Dipti ..... Nahi aunty ji wo aap logo ke aane ke baare me pta chala to jaldi he aa gayi waise bhi ab pahle jitna kaam jo nahi rahata police walo ke pass main abhi kapde badal kar aati hun
kuch he der me dipti apni police ki vardi change kar ek bhut he khubsurat punjabi salwar suite me niche aati hai idar radhika bhi coffee le kar kitchen se bahar nikal suryakant ji ko coffee deti hai usne apne sath sath sab ke liya coffee bana li thi
sabhi apni apni coffee ki chuskiya lene lagte hai
dipti ....... Fir to aaj aap logo ki special party chalegi raat bhar kyu papa
suryakant ji ..... Hahaha ha beta aaj to party banty hai apne samdhi ke sath sath samdan bhi to join karegi
abhi ye log baat kar he rahe the ki achanak se aunty ji ki najar radhika pe padri hai jiske chehre ke bhav pal pal badal rahe the achanak se utha kar wo bathroom ki our bhagi
Aunty ji ......radhika beti kya hua tumhe
kahte hue wo bhi teji se radhika ke piche piche bathroom me pahuch gai jaha radhika vomiting kar rahi thi
madhu our dipti bhi wahi pahuch gai thi
aunty ji ...... Dipti apni gadi nikalo jaldi radhika ko hospitals le kar chalna hoga abhi
dipti ......ji mom
radhika ...hunhu hunhu mom main thik hun bas thoda sar gum raha hai our kuch ajib sa lag raha hai
suryakant ji ...... Sab thik to hai na ya doctor ko call kru
dipti .....papa radhika ko hospital le kar jana hoga
suryakant ji ...... Main car nikalta hun beti
jaldi he radhika ke mana karne ke baad bhi 2 car me sab army hospital pahuche jaha kuch der janch karne ke baad ek lady doctor radhika ko liya bahar nikalti hai
suryakant ji ......... Dr.sandhya radhika beti thik to hai na koi gabrane ki baat to nahi hai na
dr.sandhya ...... Don't worry sir radhika ko kuch nahi hua hai aap sabke liya ek bhut badu khuskhabri hai sir aap dada banne wale hai she is one month pregnant
suryakant ji ...... Kya main dada banne wala hun aap sach kah rahi hai na dr .
dr. Sandhya .....ji sir aap dada banne wale hai radhika ji pregnant hai vomiting sar chakrana ke piche yahi vajha thi
suryakant ji our unki wife dono ki aankhe nam thi aanuso se per ye khushi ke aansu the jis ghadi ka unhe be- sabri se intjaar tha aakhir uski suruhat ho chuki thi unke ghar bhi ek nanhe mune mehman ne aane ki dastak de di thi sabhi ke chehre khushi se damak rahe the
madhu ji ..... Main aaj bhut khush hun meri bacchi tumne ham sab ko wo khushi di hai jiska ham na jane kab se intjaar kar rahe the mera nati aane wala hai main aaj bhut khush hun
aunty ji ....... Bilkul shi kaha madhu aapne jab jab kisi chote bacche ko dekhti thi to bagwan se bas yahi paratha karti thi ki wo mere ghar kab aisa awasar aayega aaj uski suruhat ho gayi hai
dipti ......... Ab to main jaldi he bua banugi radhika tumhari mannat puri ho gai hamne jo manga tha wo maa ne hame sonp diya
( radhika ye didi kya kah rahi hai inka kya matlab hai inhen to pahle se pta hai sab oh shit to ye matlab tha didi kya )
madhu ....kya hua beti kaha kho gai koi problem hai kya
Radhika ...... Nahi mom koi problem nahi aapko to pta he hai ham sab kab se is khushi ka intjaar kar rahe the maine aapko kuch btana hai mummy ji
aunty ji ..... Ha beta bolo kya baat hai meri bacchi ki har khawahish puri karungi main
radhika .....didi aap he bta dijiye na mummy ji ko
dipti ....thik hai ...drashal mom ham jab suryagarh gaye the tab hamne waha unke kuldevi mandir me ye manat mangi thi ki radhika pregnet ho gayi to ham sabse pahle waha ja kar puja aadi kar matha tekenge our unhe he kuldevi man kar unki har varsh ki puja me samil honge our pure man se sardha bhav se unki puja karenge ( ye sach bhi hai dipti our radhika ne aise manat mangi thi per mandir me nahi mangi gayi thi ye manat )
suryakant ji ...... Koi baat nahi beti ham sab jaldi he waha jayenge our jaise tum logo ne manat mangi waisa he karenge beta main aaj he thakur ji se baat kar unhe batata hun our jaldi ham sab waha chalenge per beti rohan nahi aa payega is puja me
dipti ....koi baat nahi papa rohan jab baby ho jayega tab ki puja me sath chalega
govind ji ..... Ha ye bhi shi baat hai beta main apne sabhi mitting postpone kar deta hun aap bhi apne jaruri kam khatam kar lijiye tab tak fir chalte hai aaj ki party meri taraf se mere navashe ke liya hahaha
suryakant ji ...... Kanjushi nahi chalegi govind aaj dinner party meri hogi jaldi he big party karenge
aunty ji ..... Abhi kisi ko jyada kuch karne ki jarurat nahi hai na jyada logo ko btane ki main nahi chahti meri bacchi pe koi galat najar pade chaliye sab ghar chalte hai aap log bahar se he khana le aaye ham dipti ke sath ghar chalte hai
suryakant ji ..... Ha thik hai ham jaldi he ghar aate hai
Fir suryagarh bhi baat karni hai is baare me kyu ki waha kis tarha se is awasar pe puja hoti hai hame to kuch bhi pta nahi hai
aunty ji ..... Shi kaha aapne ab ham chalte hai aap log jaldi he aa jaiye
radhika dipti madhu ji aunty ji radhika ki car se ghar ki our nikal gaye pur dusri car se suryakant ji our govind ji market ki our chal diye
dipti jaise he apni sabhi ko le kar ghar pahuchti hai
surya wale ghar ke bahar saniya our maya khadi thi jo sayad abhi abhi yaha aai thi per ghar ko lock dekh wapish jane ke tyaari me he thi
dipti .......tum dono bahar kyu khadi ho
Dipti dono ko bahar dekh kar puchti hai
maya ......didi wo ham sab se milne aaye the per yaha koi hai he nahi
radhika ....... Wo sab jaruri kam se suryagarh gaye hai sayad tumhe pta nahi tha
dipti ....chalo koi baat nahi andar aa jao dono aaj dono yahi ruk jana
maya .....ji didi
Maya saniya ka hath pakad dipti radhika ke sath andar chal deti hai
maya to pahle se he ek family members jaise thi per saniya bhi yaha kafi baar aane se our radhika dipti se uski bhi dosti kafi acchi ho gayi thi aise me ushe bhi kisi tarha ki koi hichak nahi thi raat me yaha rukne ki
Saktipur ..........
Rukmani ji dusri manjil ki balkani se piche ki taraf ek nojwan yuvak ko dekh rahi thi
kuch samay se rukmani ji ka mano yahi rutin ban chuka ho har din thik ishu waqt wo kuch samay yaha roj he bitane lagi thi
rukmani ji apalak us nojwan yuvak ko nihar rahi thi jo mitti pasine se bhige apne vastra utar kar pass me bane janwaro ke pani pine ki houd ke pass bani badi se tanki se pani chalu kar ke balti bharne lagta hai
Sath he apne maile kapde utar kar underwear pe apni kamar me patla sa toliya band kar apne maile vastra done lagta hai
kuch der me ane vastra done ke baad unhe acche se saaf pani se nikal unhe nichod kar pass me bandi rashi pe sukhane ke baad ushi sila ( pathar ) pe beth kar nahane lagta hai
keval rukmani ji he nahi thi waha jo us yuvak ko gour se dekh rahi thi
balki pass bane room se ek 30 ,32 saal ki sanwle rang ki tikhe nayan naksh ki bhare pure gadraye sarir ki mahila bhi kamre ke khidki se apapak is yuvak ko dekh rahi jiska ek hath apni kathor uthan liya 36 ki badi chachi pe wahi dusra hath apne lahnge ko samne se uthaye halke balo se bhari halki gahri sanwli rang ki chut ke mote mote honto ko bhi sahla rahi thi
tabhi rukmani ji ke pass ek our mahila pahuchti hai jo unse kuch umar me badi lag rahi thi
mahila ...... Kab tak ushe yaha khadi khadi niharti rahogi rukmanii agar tumhara dil itna he ushe seene se lagane ka kar raha hai to haveli me bula kar apni iccha puri kar sakti ho maine tumhe us se milne se to nahi roka toka hai
rukmani ji ...... Nahi didi ( ji ha ye mahila koi pur nahi geeta thakur thi jo rukmani ji ke pass khadi unse bol rahi thi ) jab tak aapko puri tasli na ho ki ajay ab puri tarha se sudhar gaya hai main us se nahi mil sakti
( jis yuvak ko ab tak nihar rahi thi wo rukmani ji ka beta ajay thakur tha jisge rukmani ji mamta vash nihar rahi thi )
geeta ji ...... Acchi baat hai meri bahan is he is haal me dekh kar dukh to mujhe bhi bahut hota hai dil mera bhi rota hai jab is he aisi halat me dekhti hun per jo kuch bhi ham kar rahe hai wo sab iske acche bhavishya ke liya bhi jaruri hai yahi soch kar seene pe pathar rakh kar khud ko bhi karne se rokti hun kash ham dushmani me itne andhe na hue hote to sayad hamare bacho ka bhavishya bhi accha hota thokar lagte he sambhal gaye wo bhi accha hua per sayad kuch jyada he der ho gayi sambhalne me
rukmani ji ........ Sab hamari he galti hai didi ham apne he ghamand me apne he bacchon me na jane kar dur ho gaye
our wo sab galat raste galat sangat ke daldal me guste chale gaye hame khabar tak nahi hui ya fir hamne dekh kar bhi janbuj kar andekha kar diya tha
geeta ji ...... ... Jo bit gaya ushe fir se loutaya nahi ja sakta hai rukmani per jo hai ushe to sanjoh kar rakh sakte hai na itna to abhi bhi hamare hath me hai na
rukmani ji ...... Ji didi
geeta ji ...... Dekho wo kaha kar andar ja raha hai jao our ushe aaj hamare sath khana khane pe bula lo ushe bhi accha lagega pur hame bhi
rukmani ji .........kya ye thik rahega didi
geeta ji ....... Rukmani beta hai hamara wo kisi gher ko nahi bula rahe hai uska bhi haq hai our hamara bhi
Rukmani ji ...... Ji didi main abhi bula kar lati hun ushe
geeta ji ....... Thik hai main khana lagati hun our vidhi our gayatri ko bhi bta deti hun ki wo bhi khana khane niche aa jaye our ajay se pyaar se pesh aaye ab wo badal raha hai to pahle ki tarha uske sath pesh na aaye
rukmani ji ...... Ji didi main abhi jati hun
rukmani ji ke jate he geeta ji vidhi our gayatri ko khane ka bol kar our unhe ajay ka khane pe aane ka our pyaar se us se baat karne bol kar niche chali gayi
vidhi .......didi ye badi mummy ko aaj achanak kya hua
gayatri ........ Dekh vidhi ham dono he jante hai ki vikram ab jinda nahi hai mujhe unhone bta diya tha pahle he to sayad maa ko bho pta ho is baare me aise me wo apne bete ke liya jo chahat rakhti hai ab wo chahat ajay ke liya badal gayi hai aise me hame aisa kuch bhi nahi karna jis se maa our chachi ka dil dukhe uper se ajay bhi ab pahle se kafi sudhar gaya hai to hame bhi us se pyaar se pesh aana chaiye taki ushe ahsash ho ki aaj tak usne kya khoya hai apne galatiyo se
vidhi ....ji didi aapne shi kaha jab wo itni mehnat kar khud ko badal rahe hai to hame bhi unka manobal badhana chaiye na ki piche jo hua ushe yaad dila kar ya aisi koi baat karke unke manobal ko girana chaiye
gayatri ......... Kya baat hai meri gudiya rani to badi samajdar ho gai jo itni jaldi samaj bhi gayi
lagta hai unka kuch jyada he asar hua hai
vidhi ...... Hehehe didi asar to aap pe bhi hua hai per wo kahi our he najar aa raha hai
gayatri ....... Chup kar be- saram aisa waisa kuch nahi hai jo tu soch rahi hai ab age badhegi to sarir bhi bharega he unhone to aaj tak mere seene ko chuha tak nahi hai
vidhi ...... Hehehe didi maine to nahi kaha ki aapke boobs ka size increase ho raha hai ya aapki hips ka brest tp mere bhi increase ho rahe per mujhe na aapka figure ek dam perfect lagta hai 34,28 ,34 abhi se hai to unhone mehnat karni suru ki to paka badi maa ko bhi aap piche chodh dengi hehehe
gayatri ........ Chup chap niche chal ab maa aawaj de rahi hai
vidhi our gayatri dono he seene pe dupata kar apne room se nikali our noche khane ki tebil pe aa kar apne chair pe beth gai
kuch pal baad he rukmani ajay ko liya haveli ke bhitar aai ajay ki najre aaj bhi jukhi hui thi
geeta thakur aaghe badh ajay ko gale se lagti hai
Ajay ko aisi umeed to katai nahi thi is liya jaise he geeta ji ke seene se laga itne din apne pariwar se dur rahne ka dukh uski aankho me umad pada our bina kisi aawaj ke wo rone laga
geeta ji bhi ajay ki isthiti samaj rahi thi haal to unka our rukmani ji ka bhi waisa he tha per unhe khud ko kathor rakhna bhi jaruri thi
geeta ji ........ Dekh rukmani din bhar shetani karne wala aaj kaise chote bache ki tarha ro raha hai ab rona band kar chal chal kar sath me khana khate hai
ajay apne aansu ponch kar geeta ji ke pair pakad leta hai
ajay .......... Thakurain mujhe maff kar dijiye maine bhut se galtiyan ki hai
ajay ko geeta thakur ne he kaha tha ki wo badi maa na kah kar thakurain kahe jab tak wo unhe badi maa kahne ka haq prapt na kar le per ja aaj ajay ne thakurain kaha to geeta thakur ke seene me wo 'thakurain' sabad kisi jahar bunge khanjar sa dil me utar gaya
geeta ji ...... Tum mujhe badi maa kah sakte ho ajay tumne jo mehnat khud pe ki hai ye samal lo ye ushi ka inam hai bas mujhe nirash mat karna beta
vidhi gaytri aaghe badh ajay ka hath pakad leti hai
vidhi ....... Kaise hai bhaiya aap
gayatri ....... Choti pahle ajay ko khana khane de uske baad dhero baat kar lena wo kahi bhag nahi raha hai
vidhi ........ Hun aapse to baad me baat karungi chaliye bhaiya aaj ham sath me khate hai
ajay vidhi our gayatri ko is tarha apne aane pe khush dekh wo bhi khush ho gaya tha per uski jinat nahi ho rahi thi ki wo vidhi ya gayatri ke sath be the bina geeta ya rukmani ke anumati ke
geeta ji....... Jao apni bahno ki baat mano ab to hamari bhi nahi chalti inke samne
vidhi ajay gayatri teeno ke liya khana lagane ke baad rukmani ji ne geeta ji ka bhi khana laga diya
aaaj itne dino baad ghar ka khana wo bhi apne pariwar ke bich khate hue ajay apne purane dino ko yaad karne lagta hai jis se ushe apne ek ek galti ya youn kahe ek el kadvi yaaden uske jahan me fir se ubhar aai jab apni he bahno pe gussa ho jata tha ya bhojan ka anadar kar apne aawara dosto ke sath nikal jata tha
GGeeta ji .....ajay jo bit gaya ushe bula do beta bas aaghe aisa fir na ho is baat ka hamesha khayal rakhna abhi tumne suruhat ki hai manjil bhut dur hai mujhe umeed hai tum hame na umeed nahi karoge beta ye haveli dan dolar name soharat sab ant samay me yahi rah jata hai insan ke sath ant samay me kuch jata hai to uske dwara kiye acche karam our logo ki duwa
tumhare baap dadao ne hamesha galat rah chuni unhe keval dhan dolat dar gamandh he kamaya kisi ka bhala nagi kiya aaj haveli to hai per unka name nahi our jo log unka name lete hai wo bhi pith piche ghira se nafrat se unke unki bhi galti nahi hai kyu ki unke karam he ghirna layak the
ajay ...... Ji badi maa main ab samaj chuka hun ki kyu log bade dada ji thakur partap singh ji ki itni izaat karte hai unka maan samman karte hai kyu ki eo sabhi ke sukh dukh me unke sath khade rahte hai din dukhiyo ki har sambhav madad karte hai
jo aaj tak ham kabhi nahi kar paye koi hamare dwar pe aata nahi our bhule se koi aa bhi jata to ham apne ahnkar our ghamand me uske dukh ko dur karne ke bajay ulta us dukhi insan ko our dukh dete taki hamara dar sab me bana rahe papa dada ji tauji ne yahi to kiya apne ghamand me chur apne he logo ka nash kiya jabki unhe ek pita ki tarha apne logo ka khayal rakhna chaiye
jaha bade dada ji ka pariwar ane logo ka rakshak bana wahi hamare bade apne he logo ke bhakshak bane main ye galti nahi karunga badi maa
geeta ji apni thali se ek nivala bana kar ajay ko khila deti hai
Kisi ko yakin nahi tha ki ajay is tarha ki soch bhi apna sakta hai kabhi jo ladka apne thakur hone ke ghamand me kisi ke bhi pariwar ko ujadne me ek pal nahi lagata tha aaj wo itna badal gaya tha
rukmani ji ki aankho me bhi khushi ke aansu the dil to unka bhi bhut kuch kahne ka our karne ka tha per unhe ye bhi tha ki jyada pyaar se kahi fir apni rah na batak jaye ajay is liya abhi bhi dil pe pathar rakh dil ki bate dil me he rakhi
sabhi ne bojan ke baad kuch der ajay se baat ki fir ajay sabko good night bol haveli se bahar nikal gaya apne room ki our jo nokro ke sath he bana hua tha
vidhi our gayatri bhi apne room chali gai jo ki kafi time se dono ne ek he kar liya tha
Yaha niche geeta ji our rukmani ji ki aapsi charcha kafi let tak chali fir raat 11 ke aas pass wo bhi apne apne room me sone ke liya chal di ek nayi umeed ke sath naye suryauday ke sath naye din ki suruhat karne ke liya ...................
Update posted friends ..............
read and enjoy friends ............................