update 86
surya ......radha towel to dena jara mere bag se nikal kar
radha almari se surya ka towel le kar
surya ko deti hai surya majak karne ke liya radha ka hath pakad andar khichta hai per tabhi bahar se komal door nock karti hai
radha .......chodhiye bahar komal door nock kar rahi hai
surya radha ko chota sa kiss kar chodh deta hai
radha door khol komal ke sath nikal jati hai
surya fresh hone niche chala jata hai .......
Ab aaghe .........
raat me surya apne room me leta hua tha tabhi saniya ka call surya ko aata hai
surya .......hello saniya kaise ho
saniya ......hi surya main acchi hun aap kaise hai janab ab to aap hamare call ka janab bhi nahi dete hai
surya ......aisa kuch nahi hai saniya aaj he to ghar louta hun duty ka to tumhe pta he hoga
saniya .......our sunaiye aap kab aa rahe hai mujse milne ke liya
Surya .........aapki m.b.b.s ki padai kaise chal rahi hai saniya
saniya ......bhut acchi chal rahi hai thanks surya tumhari wajha se main yaha tak pahuch pai hun
surya .....aisa kuch nahi hai Maine to bas apne dost ki bahan ki thodi se help kar di
waise baki sab kaise hai hai ghar pe
saniya ........main pune nahi Delhi hun College me waise ghar pe bhi sab aapko bhut yaad karte hai
surya .......abhi to aana muskil hai fir bhi Delhi aaya to tumse milne jruri aaunga
aise he kaffi der surya saniya se baat karta hai
surya ko need nahi aa rahi thi to surya uth kar balkani me chala jata hai jaha beth wo raat ko suryagarh ko roshni me khubsurat najara dekhne lagta hai
tabhi door khulta hai our radha andar aati room ko lock karti hai
radha ......kya baat aap waha kya kar rahe hai
Surya .....kuch nahi radha wo neend nahi aa rahi hai thi to yaha beth Gaya
radha surya ka hath tham ushe bed pe le jati hai
radha ......need nahi aa rahi thi to aap mujhe bula lete main pahle aa jati
surya .....koi baat nahi radha kabhi kabhi aisa ho jata hai
radha ......aapne notice kiya aaj merry kuch preshan lag rahi thi
surya .....ha mujhe bhi lagta hai ki wo kisi baat ko le kar ke preshan hai agar ushe meri jrurat hogi to wo mujhe jrurat btayegi
radha .......merry our alina hai bhut pyaari
surya ........ha ye to hai per dono itni he khatarnak bhi hai
radha .....wo to aaj restaurant me dekh he liya tha alina ki nazar our uska hath kitni tej hai waise aapne ye ek saal ki tranning kaha ki aapne ham sab se milne se bhi mana kar diya tha ye kah kar ki main khud aap logo se milne aa jaunga
surya ......kyuki jaha main tha waha bhut khatra tha
Radha ....kya matlab aapka aise konsi jagha thi wo
surya .....wo sab chodho aap our ye btaye aapki padai kaise chal rahe hai aapko koi preshan to nahi kar raha hai na College me
radha .......hehehe aapke Name se us din ke baad sab darte hai
pure College me pta chal Gaya ki aapne m.l.a our uske bete ke sath kya kiya tha uske baad se chedna. To dur mujse professor tak aaram se baat karte hai
radha kuch der aise he apne College ki baate karne ke baad kab surya ke sath chipak kar so gai
surya apne bite hue kal ke baare me sochne laga
flashback 1 years .......
Surya pune se apni tranning puri kar suryagarh lout aaya tha
surya ke lout aane se shalini bhut khush rahne lagi thi Jo surya ke tranning pe chale Jane se kuch udash rahne lagi thi
shalini ko khush dekh dekha hr dada ji ko bhi bhut khushi hue
ek roj surya ko le kar sadhvi ji jangal jati hai jaha pahle se sakti our vayom mojud the
sadhvi ji ........surya in 3 mohino me tumne dhyaan lagna to band nahi kiya na
surya .......ji nahi main apne rutin ke anusar daily dhyaan lagata hu our sayad Maine vayu tatva ko bhi jagrit kar liya hai
sadhvi ji ......ye to bhut acchi baat hai iska matlab tum 3 tatwa ko jagrit kar chuke ho
surya ......ji ha
Sakti .....tranning me tumne kya kya sikha surya jara hamare sath bhi paryog kro
surya .....ji Master jaisa aap kahe
Sakti .......surya mujhe Master nahi sakti he kaho ( tumhe nahi pta tum hamare hone wale maharaj ho aapka Master nanu itna samrathya nahi hai mujme )
surya ......per aapne he to kaha tha ki Mai aapko Master kahu fir ab aisa kyu bol rahe hai aap
sakti .....agar Maine master kahne ko kaha tha to ab main he bol raha hun tum mujhe sakti he kaho waise bhi main jyada budha nahi hun
surya....... jaisa aap kahe sakti
surya ne Jo kuch bhi sikha uska paryog sakti our vayom ke sath karya hai
kuch der baad sadhvi ji teeno ko rok deti hai
sadhvi ji .....surya tumne Jo kuch bhi sikha hai wo abhi purn nahi hai
Surya .......main samja nahi aapke kahne ka matlab
sadhvi ji .....surya tumhe keval shikhna he nahi hai balki in sab me mahir hona hai
surya ......ji main puri koshish kar raha hun
sadhvi ji ......aaj tumhe apne teeno tatwo ko jagrit kar un ka paryog tumhe sakti our vayom pe karna hai
surya .....kya per mujhe unka paryog karna nahi aata hai
sadhvi ji ......sabse pahle apne teeno tatwo ko ek sath jagrit kro uske baad unka paryog kaise karna hai ye main btaungi tumhe
surya wahi apna aasan laga kar dhyaan karne lagta hai sakti sadhvi ji our vayom teeno ne mil kar charo taraf ek shield ka paryog kiya jiss se surya ke tatwa anniyantrit Jo bhi jaye to kisi ko koi hani na pahuche
surya apne teeno tatwa ko jagrit kar leta hai
teeno ko is baat ka ahsas tab hota hai jab surya ke charo taraf 3 lear ban jati hai 1 .mitti 2.pani.3 hawa
sadhvi ji .....surya ab apni aankhe kholo
surya apne dhyaan se bahar nikalta hai to wo hawa me jamin se 3,4 fit uper sthir tha
surya jamin pe utar aata hai
shadhvi ji ......surya apne partvi tatwa ko cantorl kro our apne mind me kisi bhi chiz ka rup pardan karo jis se tum vayom pe parhar kar sako
surya waise he karta hai kuch problem ke baad surya isme kamyab hota hai our jamin se chore chore parhar uth kar surya ki taraf badne lagte hai
surya ke hath ke isare se surya ke samne aap kar ruk jate hai
fir surya apne dono hatho ko deree deree ek dusre hath ke samne karta jis se wo sab pathar dono hatho ke bich deree deree choti bolls me badalne lagte hai
ye sab dekh surya ko bhut khushi hoti our wo our adik ekagrta se partvi tatwa pe dhyaan lagta hai
iska asar ye hota hai ki surya ke dono hatho ke bich Jo parhar ki bolls ban rahi thi uska size bhadne laga
deree deree bolls ek parhar ke football ka rup lene lagta hai per surya ka control khone lagta hai jiss se us badi bolls me krek hone lage
sadhvi ji ......surya apne tatwa ko control kro
surya fir se koshish karta hai
sadhvi ji .....vayom tum tyaar hone yaad rahe tumhe keval apna bachav karna hai na ki surya pe parhar
vayom .....ji thik hai
sadhvi ji .....surya vayom pe hamla kro
surya sadhvi ji ki baat sun vayom pe us bolls se teji se hamla karta hai
boll tej gati se vayom ki taraf bhadne lagi
jaise vayom ke pass boll pahuchi vayom ne apne talwar se bhut tej 2 parhar kiya jis se boll 4 hisso me badal gai
sadhvi ji .......bhut accha surya ab aise he kam urja ko paryog karte hue hue ek ke baad ek parhar kro vayom pe
surya ......ji sadhvi ji jaisa aap kahe
surya apne dono hatho ko jamin pe tika kar khud ko partvi se jod leta hai ek baar to jamin me bhut kampan hua per ye kuch he der hua
jamin se bhut Sare pathar bahar nikal aaye
our surya ke charo taraf bhut adik teji se gumne lage
sadhvi ji ........surya ek sath itni urja ka upyog na kro ushe tum control nahi kar paoge
( sadhvi ji .....vayom apni urja ka upyog kro anaytha tum surya ki aniyantri urja se gayal ho sakte ho )
idar surya ko sadhvi ji ki koi baat sunai nahi de rahi thi kyuki surya is waqt partvi se judge chuka tha wo partvi ki sakti ko apne andar mehsus kar khud ko bhut takatwar mehsus kar raha tha jis se uski urja aniyantri hone lagi our iska asar surya ke charo taraf gumte chore base parhar pe ho raha tha
surya apne ek hath sakti ki taraf karta hai to ek ke baad ek pathar hawa ko chirte hue vayom ki taraf bhadne lage
vayom apni taraf itni tej gati se pathro ko aata dekh jaldi se apne sarir pe raksha kawach ka Nirman kar dono hatho me talwar tham un pathro ko rone laga
sakti ......sadhvi ji ye kuch thik nahi lag raha hai aapko surya ko rokna hoga uski urja uske ki niyantaran se bahar hota rahi hai is se surya our vayom dono ko nuksan ho Sakta hai
sadhvi ji .....janti hun sakti ki surya apni urja ko niyantrit nahi kar pa raha hai per chinta ki baat nahi hai surya ko pta hona chaiye ki aniyantrit sakti ka kya dusparbhav hota hai bina khud ko chot lage dusro ke dard ko mehsus nahi kiya ja Sakta hai
sakti ......per is me vayom ki kya galti hai
sadhvi ji .....vayom ko hamne pahle he surakshit kar diya hai
Vayom surya ke parharo ka samna apne talwar se kar raha tha fir bhi kuch pathar vayom ko ja legi
idar surya pahli baar me adik urja istemal karne se deree deree kamjor padne laga
sakti ......surya sayad khud ko kamjor mehsus karne laga hai uski gati kam ho rahi hai
sadhvi ji .....ha tumne uchit kaha sakti
kuch der baad surya ke aankhe band hone lagi
( surya ......ye kya mujhe itni kamjori kyu lag rahi hai )
sadhvi ji .....surya ruk jao
surya aapne aankhe khol sadhvi ji our sakti ko dekhta hai
our sant ho kar beth jata hai
sadhvi Ji surya ke pass pahuchti hai
sadhvi ji ......surya sakti ka galat istemal kabhi accha nahi hota iska natija yahi hota hai
tumne khud ko partvi se jod awasya liya uski urja bhi paryog ki per tum us urja ko apne niyantaran me nahi rakh paye uske ulat tum khud partvi tatwa ke adin ho gaye our apni urja ka galat paryog kar khud ko kamjor kar liya
surya ........mujhe maff kijiye aapne sach kaha main Maine apni takat ka galat paryog kiya
sakti ......surya tumhe pahle in tatwo pe puri tarha niyantaran Pana hoga uske paschat he tum unki urja ka paryog kroge to tumhe jyada preshani nahi hogi anaytha tum apne sath sath kisi anaya ko bhi nuksan pahucha sakte ho
sadhvi ji ........ab apni urja ko punha prapt karne ke liya dhyaan lagao our is mantra ka upyog kro jis se tum sigra he khud ko recover kar paoge our sath he tum apne tatwa ko niyantrit kar paoge
ध्यान करें
वन्दे देव उमापतिं सुरुगुरु वन्दे जगत्कारणम,
वन्दे पन्नगभूषणं मृगधरं वन्दे पशूनांपतिम।
वन्दे सूर्य शशांक वहिनयनं वन्चे मुकुन्दप्रिय:,
वन्दे भक्तजनाश्रयं च वरदं वन्दे शिवशंकरम॥
शान्तं पदमासनस्थं शशिधर मुकुटं पंचवक्त्रं त्रिनेत्रम,
शूलं वज्र च खडग परशुमभयदं दक्षिणागे वहन्न्तम।
नाग पाशं च घंटां डमरूकसहितं सांकुशं वामभागे,
नानालंकार दीप्तं स्फ़टिकमणिनिभं पार्वतीशं नमामि॥
कर्पूर गौरं करुणावतारं संसार सारं भुजगेन्द्र हारम,
सदा बसन्तं ह्रदयार विन्दे भवं भवानी सहितं नमामि॥
surya sadhvi ji dwara btaye mantro ka dhyaan karne laga jis se surya ko sigrta se apne urja ko badta hua mehsus kiya
1 hr baad surya jab dhyaan se utha to wo pahle se kahi adik urjawan our khud ko sant mehsus kar pa raha tha
sadhvi ji ......ab kaisa mehsus kar rahe ho surya
surya .....ji ab pahle se bhut accha mehsus ho raha hai
aisa lag raha jaise main khud ko kisi kaid se aazad kar liya ho
pahle se adik sant our urjawan mehsus kar raha hun
sadhvi ji .......chalo acchi baat hai kal fir aa kar tum yahi dhyaan karna our apne tatwa ka paryog karna ab hame chalna chaiye
surya sadhvi ji ke sath nikal jajat hai
sakti .......vayom tum thik to ho na
vayom ......ha sakti main thik hun wo to accha hai ki sadhvi ji ne pahle he mujhe suraksha kawach pardan kar diya tha
sakti .....ye unhone accha kiya Jo pahle he sab bato ka dhyaan rakha
vayom ......per ek baat mujhe samaj nahi aai ki surya ne itne jaldi 3 tatwo ko jagrit kaise kar liya
sakti .......ye sab to sadhvi ji he bta sakti hai
vayom ......sahi kaha tumne hame surya ke baree me jyada kuch nahi pta hai nahi pta kar sakte hai
sakti .......ye baat ke jin bol raha hai per ye jhut bhi to nahi hai
waise vayom tumhare pariwar me our kon kon hai
voyom ......ye aaj acchanak se pariwar ke baree me kyu puch rahe ho
sakti ......kuch nahi yaar kuch samay se apne pariwar ki bhut yaad aa rahi hai is liya puch liya
vayom .....sahi kaha yaar tumne waise meri mano to tum ek baar apne pariwar se mil aao sadhvi ji se ejajat le kar
sakti ......kya tum nahi milna chahte ho apne pariwar se
vayom .....milna to chahta hun per gurudev ki aagya liya bina nahi ja Sakta hun
sakti ......sahi kaha tumne yaar chalo chalte hai yaha se .........
wahi Joy kisi anya Name pe pune
Russia se India ke liya nikal chuka tha ........
Update posted friends.......
read And enjoy friends..........