• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,684
29,058
218
update. 295

nana ji ....... Bhai hamara bhi hal kuch aisa he hai 8 ,10 nati pote ho our din bhar ham bhi unke sath bache bane rahe

govind ji ...... Kya kaha 8,10 nati pote aapko nahi lagta ki ye kuch jyada bache nahi hai

Suryakant ji ........ Ha bau ji bache jyada se jyada 2 he bhut hai

( dada ji ....... Agar har bahu se 2 bhi hue to 2 darjan se bhi jyada ho jayenge )

dada ji ...... Are beta main to mazak kar raha tha hahaha

Haste hue nana ji ko dekhte hai jo unki tarf he dekh rahe the

thoda our waqt dada ji nana ji suryakant ji our govind ji ke sath bita kar surya apne room ki taraf bhad jata hai ..............

ab aaghe ...........

raat me sabke sath khana kha kar surya shalini ji ke room me jata hai

shalini ji jo abhi abhi shower le kar apne room me aai thi wo surya ko waha dekh thoda chonk jati hai

shalini ji ...... Kya hua kuch kam tha kya surya
surya ..... Nahi mom bas aapke sath kuch din se thik se time spend nahi kiya tha na to socha aaj aapke sath thoda waqt bita lun

Shalini ji apne room ka door lock kar apni almari se nighty nikalti our surya ke samne he pahle wali nighty nikal deti hai
Surya bed pe bethe bethe shalini ji ke khubsurat sondhrya se paripurn gadraye hue yovan ko apni aankho me kaid karne laga
Shalini ji badi he khubsurat ada se dusri wali nighty pahan leti hai

ye jo dusri nighty thi wo pahle wali se kahi jyada choti our pardarshi thi jis se shalini ji ke khubsurat kamukh badan ka har ek hisha numaya ho raha tha

shalini ji ki is harkat se surya ke short me pahle se he nagraj neend se puri tarha se jag utha tha
rahi shi kasar shalini ji ne surya ki taraf pith karke jukh kar puri kar di thi

shalini ji ki white penty jo mushkil se unke guptang ko chupa pa rahi thi wo unke niche jukhne per unke rash gagar chalkati unki yoni ki bich aa fashi

anjane he surya ka hath kab uske short ke uper jaha ek bada sa tambu bana hua tha us sthan ko pakad kar sahlane laga

shalini ji ne jab surya ke hath ko dekha to shalini ke honto pe jo rahasmayi muskan thi ushe keval wahi samajh sakti thi

kuch der baad shalini ji surya ki bagal me aa kar let jati hai

surya abhi bhi unhe dekhe ja raha tha jaise chakor apne chand ko niharti hai per yaha sab ulta tha yaha chand apni chakor ko nihar raha tha mantra mugdh ho kar

shalini ji ....... Aise kya dekh rahe ho jaise ki mujhe pahli baar dekha ho

surya ......... Aap bhut khubsurat lag rahi hai
Shalini ji ...... Hehehehe khubsurat ya hot tarif karni hai to dil khol kar kar na

surya thoda jhepte hue muskura utha jaise shalini ji ne uske man ka kah diya ho

surya ....... Ab mom ko to hot bol nahi sakta na
Shalini ji ...... So ( 100 ) chuhe kha kar bili thirat pe chali hehehe

surya shalini ji ki baat sun haste hue unka hath pakad apni our khich leta hai
shalini ko jaise ishi pal ka intjaar tha shalini khud surya ke seene se ambarbail jaise lipat gai

kuch der shalini surya ki aankho me dekhti hai our fir khud se surya ke honto se apne najuk hont chuha deti hai
surya apne honto me shalini ji ke rash bhare honto ko le kar chusne lagta hai

dono 6.se 7 minutes ek dusre ko kis karte hai ek dusre ki juban chuste hai
surya to jaise pagal he ho gaya tha shalini ji ko kiss karte hue kab surya apne hatho me shalini ji ke gol gol matki jaise makhmali mulayam kulho ko bedardi se masalne laga

shalini ji ko surya ke aaghosh me tab hosh aaya jab unki white penty unke he amrit se bhig chuki thi

shalini ji ....... Ye tumne kya kiya dekho ab mujhe fir nahana hoga

surya ...... Uski koi jarurat nahi shalu ummha main hun na

surya apne jadu se shalini ji ki penty chang kar deta hai

shalini ji ....... Tum bhul rahe ho ab main bhi ek pari hun ye sab main khud se bhi kar sakti hun waise aaj saniya badi khush thi aisa kya khajana de diya tumne

surya ....... Aapne to sab dekha tha na shalu ........
shalini ...... Aap nahi tum jab ham akele ho aise pal me mujhe aap nahi tum kaha kro ya shalu

surya ....... Hmmm waise aapko I mean tumhe bura nahi laga saniya our mujhe waise dekh kar

shalini ji ........ Tumhara matlab hai ki jab tum saniya ko nanga kiye apne is ghode ( land ko pakad kar ) ki swari karwa rahe the wo sab dekh kar sach kahun to mujhe bura bhi laga our accha bhi

surya ....... Matlab

shalini ji ......... Tumhe saniya ke sath wo sab karte dekh bura to laga tha per jab saniya ke dil ka hal pta chala to tumne ushe jo pyaar diya wo dekh kar accha bhi laga tha usne kaffi lamba intjaar kiya tha tumhare sath us lamhe ko mehsush karne ke liya tumne bhut accha kiya jo ushe wo pyaar diya jiski wo hakdar thi ushe aaghe bhi time dena kis rup me kis tarha wo tum jano waise ab bakiyo ke bare me kya socha hai wo sab bhi ushi line me hai jinme saniya thi

surya .......... Main chaun to unke dil dimag se sab mita dun per ye meri saktiyo ka galat upyog hoga our unke pyaar ka bhi apman hoga besak unhe main ane jivan sathi ke rup me apna nahi sakta per unki bhavnao ke sath khelne ka adhikar nahi hai mujhe ya kisi our ko

shalini ji ....... Our Sofiya ke bare me kya khayal hai
surya ....... Wo alag hai our bhut khash bhi shalu wo jaisi dikhti hai waise hai nahi

shalini ji ...... Kya matlab mujhe wo bhut pasand hai uski sirat our surat dono he nek our khubsurat hai uske alawa to kuch bhi khash nahi laga

surya ....... Nahi shalu sofiya bhut khash jinat jinisha paridhi ridhi komal ki tarha he hai per abhi wo khud bhi apni asliyat nahi janti jab samay aayega to aap our sofiya khud samajh jayengi

surya shalini se baat karte karte shalini ke yovan ka bharpur aanand le raha tha
shalini ji khud se surya ke sharir se ek ek kar sabhi kapde alag kar deti hai
shalini morcha apne hath me le deree deree surya ki swari karne lagti
surya shalini ji ka pura sath dete hue dono us manjil ki our bhad chale jiska ant behad he sukhad hota bin pankho ke ek alag he duniya ke safar pe nikal chuke the karib ek ghate tak chale is prem bhare milan ke baad surya ne apni mehnat ka fal shalini ji ki matki me bhar dono ek dusre ko
baho me bhar dono sant ho gaye

subha surya jab utha to raat me dono jis tarha se soye the ushi tarha abhi bhi lete hue the

surya shalini ji ko goud me liye utha our shower on kar dono ne ek dusre ko acche se nahlaya
subha subha is halki chuvan our masti se dono ke sharir me masti bharne lagi surya ne moka dekh shalini ji ki garam rash bhari chut pe apne garam pyaase hont laga shalini ji ki chut se tap tap kar girti amrit bundo se apni pyaas bhujane laga

subha subha shalini ji ko apni chut pe surya ke garam tapte honto ki ye chuvan bhut jyada uttejit kar rahi thi jaldi he shalini ji pani ke niche khadi pani pani ho gai

surya ka apne chut rash se bhiga hua chehra dekh shalini ji ne surya ke hont our chehra dono chat chat kar saf kar diye

surya ...... Kaise laga aapko apna he amrit test kar ke

shalini ji ....... Hat besharam kuch bhi bolta hai ab tum jao yaha se tumhe baki kam bhi honge mujhe bhi tyaar hona hai

shalini ji ke man me to kuch our he tha per wo surya se kah nahi paya unne bhi surya ka sath jo bha raha tha

surya ne ek baar unke honto ko chum kar towel liya bathroom se nikal gaya

idar uper radhika ke room me achanak se gabrate hue radhika uthi uska chehra pasine se bhiga hua tha uski sanse bhut tej chal rahi thi pass me soyi dipti bhi is hadbadahat se uth gai

dipti ....... Sant ho jao our Lo pahle pani piyo our mujhe btao ki Kya hua tumhe tum is tatha ghabra kyu rahi ho koi bura sapna dekha kya tumne ( dipti sath me uske chehre pe aaye pasine ko bhi saf kar rahi thi )

radhika ko dipti ke pass hone se himat mili our wo thodi sant hone lagi
radhika ......... Ab Main thik hun didi

dipti ...... Per tumhe hua kya tha tum itna ghabra kyu gai thi

radhika ........ Kuch nahi didi wo maine bura sapna dekh liya tha ishi liya main ghabra gai thi maine aapki neend bhi karab kar di

dipti ....... Chup kar pagal tune to mujhe bhi dara diya tha chal pahle tu fresh ho ja taki tumhara mood thik ho jaye ya tum kaho to main he nahla dun waise tum mujhe nahla na main tumhe nahla dungi hehehe

Radhika ....... Hehehe aaj kal aapke saniya our maya ka asar ho raha hai raat me bhi aapne mere seene ko daba rahi thi

Dipti ....... Are meri bholi begam chuchiya bolne me saram aati hai kya hehehe waise ye sach bhi hai radhika tumhari size pahle se bhad gai hai surya ne jo mehnat din pe ki wo safal hui

Dipti radhika se aise bate kar uska mood thik kar rahi thi taki wo us sapne ko dimag se nikal de jisne ushe itna dara diya tha

radhika . ......... Size to aapki bhi bhad gai hai didi ab aapko bhi sadi kar leni chaiye
dipti ......... Abhi main is bare me kuch nahi sochna chahti hun baki dekhte hai aaghe kya likha hai nasib me jao tum fresh ho jao

radhika bhi apne kapde le bathroom me chali gai
Dipti mirror ke samne khadi ho apni chuchiyo ko dekhti hai jo pahle se jyada badi our soft ho gai thi

dipti bed ke pillow ke niche se apni bra nikali jo usne raat me sone se pahle waha nikal kar rakhi thi

Dipti ......... Yaar ye to sach me pahle se badi ho gai hai ab to meri uniform bhi yaha se kuch jyada he tight rahne lagi hai office me sabki najar yahi rahti hai jaise abhi in pe tut padenge

dipti khud ko mirror me dekh khud se kaffi dee baate kar muskurati rahi
jab radhika naha kar bahar nikali tab uska dhyaan tuta our wo apne kapde le kar bathroom me chali gai fresh hone

sabhi log hashi mazak karte hue naste ka lutf utha rahe the per shalini ji kiran our surya ka dhyaan radhika per he tha

radhika yaha sabhi ke sath hone ke bavjud bhi yaha nahi thi

shalini ji ......... Radhika beti kya baat hai tum nasta kyu nahi kar rahi ho sab thik to hai na beta

radhika ....... Ji mummy main thik hun I mean aunty ji main thik hun bas nasta karne ka dil nahi hai mera

shalini ji ........ ( muskurate hue ) koi baat nahi beta tum mujhe mummy kah sakti ho our agar nasta pasand nahi hai to main tumhare liya kuch special bana deti hun

radhika ....... Thank you mummy per sach me mera dil nahi hai kuch bhi khane ka

dadi ji ....... Beta is time me aisa hota hai per tumhe is baat ka bhi dhyaan rakhna chaiye ki agar tum thik se khana nahi khaogi to iska asar bache par bhi hoga ushe to poshan tum se he milta hai na is liya ek baar me na sahi per baar baar thoda thoda karke he shi per sharir ko uski jaruri khurak milni he chaiye

aunty ji ....... Ha beti maa ji shi kah rahi hai abhi thoda nasta kar lo fir jab tumhara man ho tab our kar lena
Shalini ji ....... Maa saa aap sweety our radhika ke liya nibbu ka achar bana dijiye na

dadi ji ........ Maff karna ye baat mere dimag se nikal gai thi main aaj he bana dungi dono ke liya surya tum jara hamare farmhouse ke bagiche se nibbu le aana market me to sab dawa se tyaar kiye hue milenge

surya ...... Ji maa saa jaisa aap kahe

dadi ji ....... Beti radhika abhi tum raat me dipti ke saath soya kro ya tumhari saas ke sath me kyu ki abhi jo ye time chal raha hai isme man me baichaini rahti hai our tum bhi sweety

ab tak baki logo ka bhi nasta ho chuka tha malti our suman ne waha ki safai kar juthe bartan waha se hata diye the

mahendra our jorawar ji apne kaam se nikal gaye the vijay fufa ji ko sath liye surya waha se kitchen me gaya our dud tyaar kar rekha ji ke room ki our bhad gaya

Surya ....... Mami saa ye lijiye aapki dawa ye aakhri khurak hai iske baad aap puri tarha se thik ho jayengi fir se aapko kabhi is bimari ka is problem ka samna nahi karna hoga

poonam ji ne bhi bina kisi na kukur ke surya ke hatho dud pi liya thode time unki body me heat bani par pahle ke mukabla 100/10 % fir bhi unhe fir se nahana jana pada

manvi ....... Kya mummy sach me ab thik ho gai hai

surya ....... Aapko kyu lagta hai didi ki main aapse ya kisi se juth bolunga

manvi ...... Nahi nahi mera wo matlab nahi tha surya maine bas aise he confirm karne ke liya puch liya tha tum to jante ho main papa ya bhai se jyada mummy ke najdik rahi hun

surya ...... Didi aap bilkul chinta na kro mami saa bilkul thik hai waise aap bura na mane to ek baat puchna tha pleses mujhe galat mat samajhna manvi

manvi ....... Kya kaha manvi

surya . ....... Ha ab wo sab didi se to puch nahi sakta na our aap to meri gf bhi to hai hahaha

manvi ...... Main tumhari koi gf nahi hun samjhe
surya ....... Kya sach me aap mujhe apna dost nahi manti hai

Manvi ....... Dost manti hun per gf thode na hun wo to koi our hai ( wo to komal hai radha hai na )

surya ....... Hahaha are didi main to aapse majak kar raha tha mera aapko gf kahne ka matlab tha aap girl hai our meri acchi didi kam friend jyada to ab hui na aap meri gf hahaha

manvi ........ You idiot tumhe to main chodhungi nahi ruko abhi tum

surya ....... Kya sach me main itna pasand aa gaya aapko ki aap abhi se mujhe chodhana nahi chahti

manvi surya ki our lapakti hai ushe pakadne ke liya per surya uska hath pakad leta hai our uski aankho me dekhta hai

( manvi ...... Pta nahi iski aankho me aisa kya hai jo maine pahle kisi our ki aankho me nahi dekha kyu mujhe iska sath accha lagta hai )

surya manvi ki aankho me jo bhav the ushe dekh foran uska hath chodh thoda piche hat jata hai

surya ....... Manvi mujhe kuch puchna tha aapse

manvi ........ ( khud ko sambhal kar ) ha bolo kya puchna tha tumhe

surya ........ Dekho main pahle he bta deta hun ki meri kisi bhi baat ka bura nahi manna ye sab main mami ji ke liya puch raha hun

manvi ...... Hmmm bolo

surya ....... Mama ji our mami ji ke bich relationship kaisa hai I mean unke bich koi problem to nahi hai na aap samajh rahi hai na

manvi ....... Tum ye kuch puch rahe ho koi problem hai kya surya
waise papa ab ghar bhut kam rahte hai business ke chalte jyadatar time wo ghar se bahar he rahte hai jyada se jyada mahine me 7 se 8 din he ghar aate hai

surya ........ Hmmm thik hai main chalta hun baad me milta hun

( surya our bhi kuch puchna chahta tha per jab se usne manvi ki aankhe padi thi tabhi se usne jyada kuch puchna thik nahi samjha )

manvi ...... Bas itna he puchna tha kya tumhe
surya ........ Ha bas itna he

surya ko pta tha poonam mami ji bathroom se surya our manvi ki baate sun rahi thi

surya ke jate he mami ji bhi bahar nikal aai unke chehre pe saram our kuch ansuljhe bhav the

poonam ji ....... Surya kaha gaya beti manvi
manvi .......... Mummy ushe kuch kam tha is liya wo chala gaya wo baad me mil lega aapse

idar surya mansi our devyani ji dono ko le kar farmhouse ki our nikal gaya

karib 20 minutes baad surya ki car farmhouse me thi
8 se 10 kamro ka ye farmhouse bhut he khubsurat tha charo taraf hare bhare ashok ke paido ke sath sath alag alag chaayadaar faldaar paido se ghira tha

mansi ........ Yaha to kaffi paid hai aam ke paid our angur ki baile bhi kaffi laghi hui hai

surya ........ Ha ye sabhi paid poude bade mama ji our bade papa ke lagaye hue hai wo apna bachpan jyadatar yahi bitate the bau ji ya nana ji ke sath aisa he farmhouse nana ji ka bhi hai

abhi ye teeno log farmhouse ke bahar khade charo taraf dekh rahe the tabhi unhe ek 40 ,45 ki age ki mahila our unke sath 50 ki umar ka aadmi apni our aata hua najar aaya yahi dono pati patni farmhouse ki dekhbhal karte hai majduro se kam karwa ye hai

aadmi ...... Chote thakur aap yaha per mujhe bula liya hota phone karke

surya ........ Koi baat nahi ratan chacha ham bas yaha thoda tumne firne aaye hai Namaste chachi ji

kamla ......... Ram ram chote malik

surya ......... Chachi ji main koi aapka malik nahi hun na mujhe fir se chote malik kahna agar beta kahne me aapko pareshani hoti hai to aap bhi chacha ji ki tarha chote thakur kah sakti hai

kamla ...... Ji chote thakur chaliye aap sab log andar chaliya

surya ........ Ji nahi chachi ji chacha ji aap thode acche nibbu toud layenge maa saa ne mangwaya hai ham wahi lene aaye hai tab tak ham thoda gum fir lete hai

ratan ....... Ji chote thakur

ratan apni patni kamla ke sath nimbu ke bagiche ki our chal deta hai nimbu toudne wali tokri le kar ke

surya mansi our devyani ji ke sath dusri taraf nikal gaya jaha abhi 2.3 din pahle he jamin ko agli fasal bone ke liya tyaar kiya tha

devyani ji .......... Surya tumhara pariwar jamidar family se hai kya kaffi jamin jaydad hai bakiyo ke mukable

surya ....... Ha mere purvaj jamidar the ek waqt unka raj tha fir deree deree samay badla samaj me badlav hue to wo jamidaro wala samay bhi piche chuth gaya

devyani ji ....... Ab to tum free ho chuke ho merry ki sadi bhi ho gai hai ab aaghe kya socha hai

surya ...... Isme sochna jaisa kya hai devyani ji apni family ke sath waqt bitaunga apni duty join karunga

devyani ji ........ Mera matlab ki asuro ko le kar kya vichar hai kya yojna hai unhe le kar

surya ........ Aapko aisa kyu lagta hai ki asur ko le kar mujhe kuch sochna chaiye jab tak wo apni seema me apne dayre me rahenge wo surakshit rahenge unhone parthvi pe ya kisi anya lok me kuch bhi karne ki koshish karenge to unhe uchit uttar bhi milega

mansi .......... Kunvar ji aapko itna nischit nahi rahna chaiye asuro ko le kar ke wo do muh wale naag hai jo samne ss nahi pith piche se war karte hai unko le kar bua I mean devyani ji jo kah rahu hai wo bilkul thik kah rahi hai

Devyani ji ......... Tum mujhe bua he kaha kro ye parthvilok ke dusre bhi acche lagte hai hehehe

surya ........ Accha devyani ji aapke pita ji I mean gurudev apni ekant sadhna puri kar aasram kab wapish loutne wale hai

devyani ji ........ Hame is bare me kuch bhi thik se gyaat nahi hai ham khud nahi jante ki pita shree konse ekant sthan pe hai our konsi sadhna purn kar rahe hai kintu aap kis liya janna chahte hai kya aapko pita shree ki shayata ki aavsaykta hai

surya ........ NAhi aisa kuch nahi hai devyani ji
mansi ........ Aap log aapash me baat kijiye main abhi aati hun

mansi waha se kuch dur lage nibbu ke podhe ke pass chali jati hai dono ko chodh kar

devyani ji ........ Surya meri baat dhyaan se suno bhale he main asuro ke guru asurguru shukracharya ki putri hun per mere pita asurguru shukracharya asur hiteshi hai our devo ke ghor satru our iska uchit karan bhi hai mere pita ke pass

surya ........ Main ye sab janta hun devyani ji our iske piche ka karan bhi our kahi na kahi wo apni jagha kuch had tak shi bhi hai per aap mujhe ye sab kyu bta rahu hai

devyani ji ........ Tum jab sukralok aaye tab maine pita shree ke kahne per he tumhe sukralok bharman (gumane ) karane le kar gai thi unhe tumhe le kar kuch sandeh hai wo tumhari wastvikta janna chahte the mere madhyam se ( devyani kuch pal moon ho kar surya ko dekhti hai fir aaghe bolna suru karti hai )

devtani ji ........ Tumhe koi aacharya nahu hua iska matlab tum pahle se is bare me jante the
kher baat ye nahi hai main bas yahi tumhe samjana chahti hun ki tum kisi bhi asurlok se jude vyakti pe itni sigra vishwash na kro aankhe band karke fir chahe wo mere pita ho ya fir tumhare sasur our mere guru bharata vayomasur he kyu na ho asuro me risto ke koi mayne nahi hote riste unke liya avasarwadi hote jinka wo apne labh ke liya kabhi bhi upyog our dur upyog kar sakte asur keval vachan se bandhe ja sakte hai is liya kisi pe bhi aankh band kar bharosha nahi karna fir chahe wo main he kyu na ho

( surya ......... White dragon ka aap pe accha asar hua hai aapke man ki malinta kam hui hai aapka insan ko dekhne our samajhne ka najariya pahle se badal gaya hai gurudev ne mujhe pahle he asuro ko le kar in satyo se awagat karwa chuke the mujse jude asuro ka kab our kaise uchit prayog ya unki uchit chahta leni hau main acche se janta hun per aapko ye sab bta nahi sakta devyani ji )

surya ....... Mujhe sachet our sawdhan karne ke liya aapka bhut bhut dhanyawad devyani ji

devyani ji ....... Mujhe dhanyawad kahne ki aavsaykta nahu surya agar main tumhare pariwar me samil na hui hoti to sayad main tumhe sachet nahi karti per tumhare pariwar ne jo man samman our prem mujhe diya hai apne pariwar me samil kar ke ushe main louta to nahi sakti per us pure pariwar ki khushi tumse judi hai surya tumhe kuch hua to sayad wo pariwar bhikhari jayega is liya maine tumhe apne pita our asuro se savdhan rahne ko kaha hai maine apna dayitva pura kiya baki nirnaya tumhara sawayam ka hai kya uchit kya anuchit

surya ........ Aap nischit rahe .......
abhi surya bol he raha tha ki uski najar mansi pe padi jo kuch duri pe paid pe hath lagaye jukhi hui vomit karne ki koshish kar rahi thi

surya jaldi se mansi ke pass pahuncha our ushe kandhe se pakda

surya ........ Kya hua manu tum thik to ho na
mansi ...... Main thik hun bas thoda sar gum raha hai our aisa lag raha hai ki abhi ultiya hone wali hai

ab tak devyani bhi waha aa pahunchi thi

devyani ji ........ Aisa kaise ho sakta hai mansi tum koi insan nahi ho balki ek saktisali asur mahila ho jara mujhe dekhne do

Devyani ji mansi ke mathe pe hath rakh kar dekhti hai fir uski nabaj check karti hai

Devyani ji ....... Surya mansi ko andar le kar chalo mujhe kuch janch karni hai mansi ki

Surya mansi ko goud me utha farmhouse ki me le aata hai our wahi ek room me lita deta hai

Devyani ji mansi ko acche se check karti hai per ushe jyada kuch samajh nahi aata hai
Tabhi waha gurudev our rani pari dono ek sath parkat hote hai

surya mansi ...... Parnam gurudev parnam ranu maa

gurudev ........ Sadha shobhagyawati bhava putri yasasvi bhava putra

rani pari ....... Jra mujhe dekhne do mansi ko
surya ....... Gurudev aap our rani maa is samay yaha per
gurudev surya ko sant rahne ka ishara karte hai

rani pari apni magic stick se mansi ki janch karti hai per unki urja kisi adrishya kawach se takra kar ruk rahi thi

gurudev ....... Putra surya putri mansi ko apne urja kawach se mukt karo

surya gurudev ki baat sun mansi ki suraksha me lagaya apni urja ka suraksha kawach wapish le leta hai

fir se rani pari ek baar our apni magic stick ka istemal karti hai is baar jo drishya charo ke samne tha ushe dekh sabke chehre khushi se hun uthe

ranj pari ........ Badhai our putra surya putri mansi hamari khushiyon ko bhadhane ek our nanha mehman aane wala hai

surya ........ Manu tum maa banne wali ho hamare prem ki nisani tumhare pet me pal raha hai tum nahi jantu manu tumne aaj mujhe kitni badi khushu di hai

surya bina kisi ke parwah kiye mansi ko apne seene se laga leta hai surya ki baat sun our aise surya ko khush hote dekh mansi ke bhi khushi ke aansu nikal rahe the
bhale he mansi abhi tak apne pait me bache ko mehsush kar pane me asamarth thi per jo khushi usne surya ke chehre pe dekhi our uske piche ki wajha uska our surya ka ansh tha mansi ke liya itna he kaffu tha khushi ke aansu bahane ke liya

ab tak rani pari ne ye khabar shalini ji kiran maa saa aadi logo ko de di thi
jaise he kiran our shalini ji ko pta chala kiran foran shalini ji rekha ji menka ji our maa saa ka clone waha chodh un sabko le kar farmhouse pahuch gai

jaha surya our mansi abhi bhi ek dusre ke gale se lage hue the

kiran ........ Hunn hunnnn ham sab bhi yaha line me lage hai kunvar ji

kiran ki aawaj sun surya mansi se alag hota hai to waha maa saa mom badi mom bua saa ko khada dekhta hai

surya ........ Maa saa main papa banne wala hun aap fir se dadi banne wali hai

rekha ji. ........ Ye to fir se baap banne ki khushi me lagta hai pagal he ho gaya hai maa saa

surya ko ab ja kar aabhash hua ki wo khushi khushi me papa banne ki khabar usne khud he sabko di aise aksar khabar ladki khud deti ya uski maa ya saas

sabse pahle kiran mansi ke gale lag kar usne maa banne ki shubhkamnaye our pyaar deti hai

kiran mansi ke pait pe hath rakh jaise usne mehsush karti hai

Kiran ........ Babu main tumhari masi maa hun
mansi ........ Masi maa nahi didi aap uski maa hai (kiran ka hath pakad kar ) didi main chahti hun ki jab bhi ye is duniya me aaye wo apni aankhe khole sabse pahle wo aapko dekhe aapki goud me wo apni aankhe khole

kiran ......... Per main kaise ye haq to kunvar ji ka hai na aap he ishe samjao na kunvar ji

surya ......... Nahi sweety main bhi chahta hun tum mansi ki iccha puri kro wo koi galat mang nahi kar rahi hai uske dil me tumhara jo sthan hai wo bhut uper hai

rekha ji ........ Mansi beta jaisa tum chahti ho waisa he hoga main dekhti hun is sweety ko ki kaise ye mana karti hai hehehehe

dadi ji ....... ( mansi ka sar sahlate hue ) beti jaisa tum chahti ho waisa he hoga bas tum apna khayal rakhna

dadi ji ke baad rekha ji shalini ji menka ji rani pari devyani sabhi mansi ko dhero shubhkamnaye our prem lutate hai

surya ki najar jab gurudev pe padi to wo thode vichlit lage surya ko per surya ne abhi kuch bhi puchna uchit nahi samjha sabke samne

rekha ji ......... Maa saa abhi ghar pe sab logo ko ye baat btana thik rahega kya

shalini ji ....... Kya hua didi
rekha ji ...... Mera matlab ghar pe our log bhi to mojud hai na

rani pari ........ Rekha ji aap chinta na kro maine sabhi ke dimag me putra surya our putri mansi ki vivah ki yaaden daal di hai unki najro me putri mansi kiran jinat parijat charo putra surya ki patni hone ki yaaden daal di hai kisi ko koi bhi problem nahi hogi na koi is baat ko le kar koi sawal karega unke dimag me maine magic se aise yaaden dal di hai ki unhe lagega ki wo sab surya ke vivah me samil thi

surya rani pari ki baat sun gurudev ki our dekhta hai

( gurudev ........ Putra rani pari ne jo kiya wo uchit kiya hai is liya tum chinta na kro

surya ......agar aisa tha to main khud bhi gurudev ye karya kar sakta tha na

gurudev ........ Nahi putra tumhari saktiya in karyo ke liya nahi hai tum inka is tarha se prayog nahi kar sakte tumpe kuch pabandiya hai per rani pari pe nahi wo ek maa hai unhone ye apni putri our tum sab ke liya kiya hai

surya ....... Ji gurudev jaisa aap uchit samjhe )

shalini ji rekha ji ko chodh baki sabhi log kiran ke sath ghar lout gaye
Rekha ji shalini ji surya our mansi charo car se ghar ki our nikal gaye ab tak dopahar ho chuki thi

jaise he ghar me mansi ke maa banne ki khabar mili sabhi khushi se jhum uthe ladkiyo ne to mansi ko charo taraf se gher liya tha

surya ne ye khabar rakat sandesh ke madhyam se vayomasur ji ko bhi bhej di thi per wo is samay apni putri se bhent karne nahi aa sakte the kyu ki sukralok ki puri jimedariya unpe our pramukh shishya pe thi aise me wo yaha aane me asamarth the

is bare me surya ne devyani ji se baat ki to unhone raat me sukralok loutne ki baat kahi

saniya dipti simaran manvi charo surya se party ki jid karne lagi

mansi ke pregnant hone ki khushi ke chalte suryakant ji ka delhi jane ka program ek din ke liya our tal gaya tha

surya ne sabhi ko delhi me badi party dene ka wada kiya tab ja kar sab ladkiyo ne surya ka picha chodha tab kahi ja kar surya ko rahat mili

dada ji bhi bhut khush the our unhone nana ji ko khabar kar raat me pari lok ki nadira se madira party karne ka elan kar diya jisme suryakant ji govind ji bhi samil hone wale the ............

update posted friends ...........

read and enjoy friends ..................

Aaghe ki story second part me suru hogi friends ...........
Behad hi shanadar or jabardast update bhai.
Bahut khoob superb.

Vishaljaiss007

Love is life
9
9
3
Update 24

monika....nahi bhai ye bhut hai hamare liya hame our koi car nahi chaiye

kuch der sabke saath time bota kar surya 7 baje ghar ki our nikal jata hai ..........

Ab aaghe ..........

abhi surya ghar se kuch dur he nikla tha ki usko ek jana phechana chehra preshan najar aaya road pe

26354611-young-beautiful-muslim-girl-portrait
surya.....jinat mem aap yaha is waqt kya huwa koi problem hai kya mem
jinat ....tum kon ho maine phechana nahi tumhe
surya.....mem main aapka student hun
surya thakur ..aaj he to apne mujhe danta tha let aane pe
jab maine aapse bola ki mai principle sir ki office se aa raha hun tab apne class me aane diya tha

jiniat ....ok sorry mujhe sayad yaad nahi raha
surya .....mem koi problem hai kya aap akeli yaha khadi ho abhi to raat bhi hone wali hai
jinat mem....wo auto rickshaw nahi mil raha hai ghar ke liya
koi auto wala jana he nahi chahta hai us taraf

surya ....don't very mem main drop kar deta hun aapko
ager aapko thik lage to
jinat mem ...kande pe utha kar le jaoge kya na koi bike ya car hai tumhare pass kaise drop kroge mujhe

surya ....hahaha mem waise to aapka wet ( bajan) jyada nahi hai mera liya uthana par meri car wo khadi road ki dusri taraf chaliya aap our ye saman mujhe dijiya

jinat .....soch lo mujhe sahar se bahar lagti huye xxx area me jana hai
surya....kya sach me are jinat mem mai to khud wahi ja raha hun mera khud ka ghar wahi hai
.....thakur villa ...wahi to rahta hun me
jinat .....kyaaa tum rahte ho us villa me wahi uske samne jo ghar hai wahi to mai rati hun

surya ....fir to mem ham padoshi huye ek dusre ke hahaha
jinat ...bilkul thik kaha tumne surya hehehe

jinat ko haste dekh surya ko bad a accha lga
Kya khubsurati ka mujasma hai jinat
uske gulab ki pankhudi jaise gulabi rashbhare hont mano aabe jam jam se bhare ho
uske muskurane pe jo gulab ki pankhudiyo ke bich safed motiyo jaise dant mano kisi ne fiza me sangeet ki madur dun ched di ho

26354613-young-beautiful-muslim-girl-portrait

jinat ki jab surya pe najar padti hai to wo surya ko ek tak khud ke chahre pe najar pati hai
jinat ko accha bhi lga our bura bhi
accha is liya ki surya kitne pyaar se bas ushe dekhte ja raha hai
bura is liya ki wo is waqt road pe khadi ho kar vansh rahe thi

jinat .... Surya chale ab bhut time ho raha hai
surya ....ji mem chalo
jinat....is waqt main tumhare mem nahi tumhare padoshi jinat hun to mujhe ushi name se bula sakte hi

(surya degree se tarif marte huye)
surya...jinat ya janat kitni khubsurat muskan hai aapki dil me basne wali manmohak surat

jinat....kya kaha janat maine think se sunar nahi

surya ....sorry mem wo galti se mistake ho gaya
jinat ....hehehe tum it a gabra kyu rahe ho tumhare tarif kar ke gabrane wala andaj hame pasand aaya mr surya thakur hehehe

26354609-young-beautiful-muslim-girl-portrait

Surya ...aap chalo mai aapke piche piche saman le kar aa raha hun jinat

jinat muskurate huye aaghe badh gai surya saman liya chal diya jinat ki hansi me uske chehre me khoya huwa
jinat ek side ka road par kar dusri side ka road par kar rahi thi

tabhi surya ko khatra mehsus huwa aaspas jab uski najar jinat pe padi to surya jor se doud lag ate huye jinat ko baho me ghar ke road ki dusri taraf khud gaya

ek break fail truck se takrane se ball ball bachi this jinat

surya niche our jinat uske uper padi huye thi jamin our road ke kinare pade pathro pe

surya ....aap think hai na jinat aapko koi chot to nahi aayi na

jinat ....ahhhhh surya mere pairo me dard ho raha hai sayad kamar me bhi dard hai

dard to surya ko bhi bhut ho raha that path me surya ne foran apni jin power se apne anduruni chore thik kar li bad bahri chot se abhi bhi khoon bah raha that kuch jo surya ne jinat ke samne aise he rahne diya

surya .....aapka dhyaan kaha that abhi abhi aapki jaan ja sakti thi
ager aapko kuch ho jata to
jinat ......sorry na wo main much such me dubi thi
thankx meri jaan bachane ke liya

surya ....chalo hospital chalo pahle mera saath aapka checkup karwana jruri hai janat

jinat ....nahi mai thik hun aap ghar le chalo mujhe bas surya

surya ....apni power se jinat ko kuch hadh tak thik kar deta hai bad kuch kharoch ko chodh
kamar our jang ke anduri hisko me much chot thi

jinat ko sahara de kar surya car me betha kar saman rakhi kar waha se ghar ki our nikal gaya

kuch 20 mint baad jinat ke ghar ke samne car roki surya ne
jinat ko car me chodh kar saman uthaya our doorbell bajai to ek aunty ne get khola

aunty.....ji beta aap kon kis se milna hai
surya ....aunty ye saman aapka hai main jinat mem ko le kar aaya hun wo meri car me hai

aunty ....kya huwa meri beti ko tumhare saath kaise hai jinat

surya ...aunty me samne wale villa me rahta hun aapka padoshi hun
Our mem ka student bhi hun abhi abhi mem ka accident hoty hoty bacha hai bas unko much kharoch aai hai

aunty.....thanks beta ji meri beti ko yaha tak lane ke liya

tab tak jinat bhi car se utar kar degree degree pairo ko fails kar chalti huye get tak aa pahuchi

jinat ......ammi mai thik hun aap chinta na kre
bas halki kharoche hai

fir surya our aunty jinat ko room tak sahara de kar pahuchati hai

surya .......jinat mem ghar me chot pe lagane ke liya dawai hai kya

jinat ......pta nahi sayad na ho dard ki teblet hogi sayad
surya ....ok mai abhi ghar se aapke liya dawai le kar aaya hun aap rest karo

surya waha se nikal jata hai par in teeno ke alawa bhi koi tha jo in teeno ko dekh our sun raha tha

kuch der me surya ek desi jadi butiyo ka lep our pine ke liya kadha le aaya tha

surya .....aunty ji ye lep aap jinat mem ko jaha jaha chot lagi hai waha laga do our ye kadha inko pila do subha tak inki chot our dard dono gayab ho jayenge

aunty ......beta kya ye lep our kadha sahi rahega main doctor ko call karke bula leti hun

surya.....don't very aunty ye lep our kadha kisi be dawa se 50/_adik teji se mem ko thik krega
aunty .....beta tum hamare padoshi ho to mem mem na kaho jaise mujhe aunty bol rahe ho to jinat ko tum bhabijaan kah kar bula sakte ho

surya ....par aunty jinat mem meri teacher bhi hai
jinat ....koi nahi surya college me main tumhare madam hun yaha tumhare padoshi our abhi tumne kitni help bhi ki hai meri
to jo ammijaan bol rahe hai wahi bologe samje

surya ......ji jinat mem I mean bhabijaan

jinat....hehehe ha ye huyi na baat devar ji
surya .....aunty aap dwa lagao me chalta hun
subha milta hun bhabijaan

jinat .....sayad main kal college nahi ja sakti devar ji aap to dekh rahe ho na halat
surya ....subha dekh lena khud he bhabijaan aap pahle se behtar mehsus krogi

ok aunty good night good night bhabijaan
our aapko bhi good night miss rukhsana ji ......

itna bol kar surya nikal gaya ghar ki our
rukhsana apne he khayalo me khoi rahi puri raat
surya bhi sab ke saath khan a khan kar so gaya .............

Update posted friends ........
Read and enjoy friends.............
Mind blowing🤯

Rajesh

Well-Known Member
3,589
8,011
158
update. 41

priya ke ghar ki our car douda deta hai priya surya ke phone se call karke apne ghar pe docter bula leti hai
jaldi teeno priya ke bangle pe mojud the
jaha surya ke liya ek surprise bhi tha
teeno bangle ke andar jate hai abhi surya ne kadam andar rakha he tha ki surya ke dono gaal pe chataaak chataaak karke 2 thapad kisi ne chipka diye
tapad marne ke baad wo saksh surya ke gale lag kar fut fut kar rone laga .........

Ab aaghe ..........

ghar pe is waqt jitne bhi log mojud the sab ko badi herani ho rahe thi
samne ka seen he kuch aisa tha kisi ke kuch bhi samaz nahi aa raha tha ki ye kya ho raha hai our kyu
sabse jyada heran preshan priya our wo ladki thi
abhi bhi wo saksh surya ke gale lage roye ja raha tha

summer-holidays-love-romance-people-260nw-664561321
surya .....bas bas ab rona band kijiye mujhe dard ho raha hai

priya ......chachi ye aap kya kar rahi ho
surya ko goli lage hai ( ji ha surya ko dekhte he kamini ne phechani liya tha bas thoda gussa thi jo kamini ne surya pe nikal bhi liya tha )

jaise he kamini ko pta chala surya ko goli lagi hai jaldi se surya se alag ho gai

kamini ......tu thik hai na surya kaha lagi hai goli
jaise he kamini ne surya ke kande se bahte hue khoon ko dekha kamini our jyada rone lagi
surya ki bhi aankhe nam ho chuki thi

surya ......kmini chachi main thik hun
sabko bada jatka laga jab kamini ko kmini our chachi kah kar surya ne pukaara to

pass me betha docter surya ko pass ke sofe pe betha diya

docter ......aap jo bhi hai pahle apne dressing karwa lijiye aapka kaffi khoon bah chuka hai
surya .....ok docter aap apna kam kijiye bas halki si kharoch hai

0cb27a21cf716bc768c47b51c6a89338

surya ne jaise he apni t-shrit nikali sabki nazar surya ke chode seene pe padi
docter .....ab samza tum mamuli kharoch kyu bata rahe the
bhai aise body ho to goli ka jakham bhi mamuli kharoch he lagega na

surya .....aisa kuch nahi docter
Kamini .....docter jaldi dressing kijiye mere bete ko dard ho raha hoga
docter muskurate hue surya ki dressing kar deta hai

docter .....lo ranjeet ji maine apna kam pura kar diya hai ye kuch teblets hai jo time pe dete rahna
chala hun main ab

kamini fir se ja kar surya se chipak gai
ranjeet .....kamini bahu tum janti ho surya ko
kamini ......ji bhai sahab
Madhu ...( badi mummy ) tum kaise janti ho surya ko our priya beti tumhara to kidnape kar liya tha na kisi ne ( apni beti ko gale se laga kar subkane lagi )/

Priya ....mom mujhe our latika (sath wali ladki no roll play )
Ko surya ne he bacchaya tha un gundo se ye waha nahi aate to pta nahi kya hota hamare saath

Ranneeti .....thank you beta tumhara bhut bhut shukriya tumhe pta nahi hai tumne kitna bada ahsaan kiya hai ham par

Kamini ......bhai sahab aapne sayad phechana nahi mere bete ko
Madhu .....kya matlab kamini our surya tumhe kmini kyu kah raha tha kamini to tumhe sirf suryaaaaa
Mere bete tu mera beta surya hai na
Madhu ne jaldi se priya ko alag kiya our surya ko apne seene se laga liya
Surya .....ha badi mummy main aapka beta surya shiv thakur hun
Jaise he surya ka pura name suna sabko bada jatka lga kamini madhu our latika ko chodh kar
Ranjeet ......tu kaha tha mere bacche tumhe kitna dunda ham sabne tumhara kisi ko kuch pta nahi chala gaanv wale to bol rahe the ki tumhe sher utha kar le gaya jangal me
Mahol bhut he gamheen tha is waqt yaha ka
Priya .....papa kya ye shiv chacha ka beta surya hai mera bhai
Ranjeet .....ha mere bacchi ye tumhara bhi hai surya jiske saath tu bachpan me khela karti thi
Surya ne jaise he apni bahe falai priya doud kar surya ke gale lag kar subak subak kar rone lage
Priya .....bhai kaha the aap aapko pta hai maine aapko kitna miss kiya ek aap he to the jiske saath maine apna bachpan gujara tha
Surya .....sssss rona nahi pihu ( nik name only for surya )
Jaise surya ne priya ke bachpan ka name liya rote hue chehre pe bhi ek pyaari se kuch pal ke liya muskan lout aai
Priya .....tumhe aaj bhi yaad hai mera name
Surya .....kyu maine he to rakha tha to mujhe yaad nahi hoga kya
Waise badi mummy ye rote hue abhi bhi ye apni naak bahati hai kya
surya ke baat sun kar sab hasne lage the
aaj ek baar fir surya ke bachpan un sabki aankho ke samne se gujaarne laga jab surya sab bahno ko tang karta tha
kamini .....abhi to sayad nahi batati hogi waise teri sabse ladli hai puch le sayad sach bata de
priya ......aisa kuch nahi hai surya main ab waise nahi hun samje
kamini .....priya ki chodh our ye bta tu mujhe us din phechani gaya tha fir mujhse mila kyu nahi ( kamini ko apne club kane ke baat yaad aate he nazre nichi kar li )
ranjeet .....kya tum pahle mil chuki ho surya se to fir mujhe btata kyu nahi tha
kamini ......wo mujhe sure nahi tha per aaj he mujhe pta chala ki yahi shalini didi our shiv bhai sahab ka beta surya hai

surya ......aaj kisne btata aapko mujhe to koi phechanta bhi nahi hai
Kamini ......kyu tumne nahi pta kya jo aisa natak kar rahe ho
Surya .....sach me mujhe nahi pta aap kiske baare me bol rahe ho
Kamini ......chal ye bta jara ye jinisha kon hai

Surya ...ko... kon jinisha main nahi janta kisi jinisha ko

abhi surya baat kar he raha tha ki uska phone baj gaya
Surya gadbadi me bina dekhe he phone pich kar liya jaise he dusri our se aawaj sundai di
surya ....hello jinisha kya hua ( bachi khuchi bhi lag gai )

phone cut ...

surya jaise he samne dekha priya our kamini surya ko he ghur rahe thi

priya ....abhi to aap bol rahe the ki main kisi jinisha ko nahi janta hun
surya ....accha wo meri dost hai priya our kuch nahi
kamini .....apni mangetar ko dost bol raha kitna badmash hai re tu

madhu ......jo bhi hai mujhe mera beta wapis mil gaya iski sare badmasiya manjur hai mujhe to
ranjeet ......waise beta tumhe priya ka kaise pta chala our waha to bhut gunde the
priya .....aapko pta hai papa ....

( abhi priya kuch bolti surya ne apne di hue power se jo fight ki usko dono ke dimak se mita diya )
ranjeet ....kya pta nahi hai beti
priya .....pta nahi main kya bol rahe thi bhul gai

latika ....uncle mujhe ghar drop karwa denge kya
ranjeet .....chalo beti main khud drop karke aata hun

ranjeet ......beta main abhi aaya 20 mint me tum kahi jana nahi

surya kuch bolta us se pahle he ranneeti waha se nikal gaya

kamini .....didi main surya ko ghar le ja rahe hun dono bacchiya akeli hai ghar pe
priya ....chachi bhai ko yahi rahne do na aaj

surya .....nahi mujhe ghar jana hoga main fir kabhi aaunga jaldi he
madhu .....tum kahi nahi ja rahe ho samaje nahi to abhi to kamini ne he lagai hai 2 mere baare abhi baki hai

( surya kaha fas gaye main unke chakar me kisne kaha tha ye sab karne ka khud ke khodhe khade me gir gaye )

kamini .....didi please aaj mera saath rahne do na surya ko kal aapke yaha ruk jayega abhi tak apni choti bahno se bhi nahi mila hai isne

madhu.....thik hai kal wapis aa jana chaiye mera pass dekh lena
kamini ....pakaa promise didi
chalo surya
surya chal beta tyaar ho ja

dono jaldi he waha se nikal jate hai
Wahi taniya ke ghar ......

are ye kya yaha to surya kiran tanu taniya our ek uncle bethe hai our coffee ka lutf le rahe hai
surya yaha hai to fir waha kon hai our ager waha surya hai to fir yaha kon hai ( bhut locha hai bhai )

kiran .....tanuta di ab coffee to maine pe li hai ab aap jaldi se dinner bnao our tanu tum chalo mere saath
surya .....tum kaha ja rahe ho sweety
tanu .....kyu kuch der bhi apni gf se dur nahi rah sakte ho kya

surya ....are mera wo matlab nahi hai ok baba jao jaha jana hai
Uncle .......beta wo yaha hai ab raat ko kaha jayengi
surya .....ha ye bhi thik kaha uncle ji aapne

uncle....tab tak dinner ready hota hai
ham kuch gap sap kar lete hai
surya ....ha ha kyu nahi uncle

kuch der inke kuch baate hote rahe lagbhag ek gante baad sara dinner tyaar kar liya tha taniya ne
taniya ......chalo sab aa jao dinner ready hai
tanu sweety tum dono bhi aa jao kab tak room me gussi rahoge dono

jald he sab dinner kar rahe the kiran our surya ne jam kar tarif ki khane jis se taniya ko bhi bhut khushi hue
( ab dil se koi khana banaye our dil se jab koi us khane ki tareef kre to khushi kai guna badh jati hai )

Raat 9:30 baje sabse vida le kar surya our kiran ghar pahuche

Sapna ....kar aaye dinner aap dono
surya ... Ha ji dinner to kar liya bas ab sweet aap khila dijiye
kiran.....aap dono khate raho sweet main chali sone ke liya
sapna....hamare room me he so jana sweety
kiran .....kyu bhabi aaj night me koi plan nahi hai kya aap dono ka
sapna .....marungi ek bhut bolne lage ho aaj kal wo aaj jinisha nahi aa rahe hai na is liya
kiran .......ok mom ja rahe hun aapke room me gussa kyu hoti ho dekho bhai aapke samne he aapki wife aapki sweety ko dant rahi hai
surya ......main to chala sone tum dono maa beti khud dekh lo tum dono fir mere he band bajati ho mil kar ke .........

Update posted friends.........
Superb update bro

• Like
Reactions: Dhiresh

Rajesh

Well-Known Member
3,589
8,011
158
update 48

sapna ........dekh kamine main tere samne khadi hun ab nahi lutega meri ejaat
us din to bada sher ban raha tha
bada mard ban raha tha
ab kaise mard bnega tere kiye karmo ne tujhe 12 saal pahle he us devi ke sraf ne namard bna diya sala hinjda kahi ka .......

Ab aaghe ........

sapna ki baat our uska real face dekh kar bhut se log chonk gaye the

madhu ........tum tumm sapna ye kaise kiya tumne

sapna sab ko ignor kar abhi bhi durjan singh ki colar pakde usko gusse me galiya de ja rahi thi

surya ke piche khadi jinisha ke najar kiran pe padi jo gusse se durjaan ki our he dekh rahe the
jinisha ne deree se surya ko kiran ki our isara kiya
jiski aankhe puri tarha lal ho gai
thi

images-4-1607668169081
kiran ek tak durjan ko gure ja rahi thi
jaise surya ne kiran ki aankhe dekhi
surya ne jaldi se kiran ko apne seene se laga liya
surya ke seene lagte hai kiran shant hone lagi
surya .....sweety shant ho jao

fcfa7b5b207991ef411a85e74999aed1
surya kiran ko sant karta hai fir aaghe badh kar sapna ko bhi khud ke laga leta hai
sapna fut fut kar rone lagti hai
durjan ek jinda lass ki tarha farsh pe pada tha

abhi sab usko gusse se dekh rahe the
sabka dil jo tuta tha aaj jab durjan ke paap un sab ke samne aaye the

ranjeet ......surya isko police ke hawale kar jindgi bhar isko jail me sadne do
Surya ....nahi bade papa ye saza bhut choti hai iske liya isne bhut se ladkiyo ki ejaat luti hai bhut se baccho se unke sar pe se maa baap ka saya china hai
bhut se maao ki khokh ujadi hai
isne salim khan ke sath mil kar pure sahar me drugs our hathyaro ke bal pe bhut se loga ka ghar barbad kiya hai

isne he raghupati dada ke saath mil kar dada ke choti dadi ki hatya ki thi isne he radha bua ko marne ki koshish ki jiske chalte wo pagal ho gai thi jisko gaanv ke pujari ji ne pala tha

surya ke muh se is khulane ne durjan ke liya sabke dilo me nafrat ghirna bhar di thi

dadi .......mujhe dukh hai beta is jaise paapi ko maine janam diya
manvi ........is jaisa hatiyara nich mera bhai kabhi nahi ho sakta hai jisne apne he pita saman bhai ka khoon kiya hai
isne thakur khandan ko kalnkit kiya hai ishe to tadap tadap kar marna hoga

kamini aaghe baad kar apne gale me banda mangalsutra utar ke durjan ke muh pe fenka our uske muh pe thuk diya
durjan ne apni dono betiyo ki our dekha jinke aankho me durjan ke liya behintha nafrat thi ghirna thi
aaj apni betiyo ki nazaro ka samna karni ki himat nahi thi durjan singh ke aankho me

sujeet fufa ......beta isko yaha se le jao is jaise paapi ka yaha koi kam nahi isko jo saza deni hai tumhe wo isko do koi tumhe nahi rokega

surya ne jinisha ko isara kiya ki ab waqt aa chuka hai sabke samne apne hasli rup me aane ka
our durjan ko uske anjam tak pahuchane ka
jinisha sabke same aati hai our dekhte he dekhte apne vastvik rup jinlok ki rajkumari ka rup jo ki vastvik rup tha wo daran karti hai
jo kuch der pahle sapna dwara apna rup badalne wali baat surya ke durjan ko le kar kiye gaye khulashe se bhula diya tha
jinisha ko rup parivartit karte dekh unko fir se sapna ka rup parivrtit karna yaad aa gaya

rupali dipali priya kavya kamya dar ke maare apne mata pita ke piche chup gaye

surya .....aap sabko gabrane ki jrurat nahi hai
Kavya kamya ....bhaiya ye bhut hai
surya .....nahi gudiya ye tum dono ki hone wali bhabi hai jinlok ki rajkumari jinisha

madhu .......mujhe meri bahu pasand hai
sab madhu ki baat sun kar uski taraf dekhne lage
madhu .....aise kya dekh rahe ho mujhe surya ne btaya tha ki wo jinisha se pyaar karta hai mujhe to pahle he pasand hai mere bahu

surya ......dadi ab aaghe aapko he btana hoga jo hamare khandan ko radha bua se jo sraf mila hai uske baree me

dadi ......nahi beta mujse nahi hoga tum khud he btao

sapna .....nahi maa ye sab aap he btao to jyada accha rahega
maya bua apne maa ka hath pakad kar unko himaat deti hai

ranjeet .....surya tum kis sraf ke baat kar rahe ho our radha meri bahan kis aadar pe hue ye bhi nahi btaya our jinlok ki rajkumari tumse prem karti hai ye sab ho kya raha hai mujhe kuch bhi samaj nahi aa raha hai

baki sab jinko sachai malun nahi hai
....hame bhi samaj nahi aa raha hai

surya aap ruko main parthvi ko le kar aata hun

surya room me gaya jaha parthvi abhi bhi soya hua tha

surya ne parthvi ko apni sakti se thik karne laga

bahar hall me
madhu .....surya parthvi ko lane ka bol kar andar kyu gaya hai maa ji
jinisha .......badi mummy kyuki aapka beta parthvi sartaj ke room me he leta hua hai

jinisha ki puri baat sune bina he madhu room ki our doud padi priya bhi unke piche piche doud padi

jinisha .........badi mummy puri baat to sun lijiye
waha mat jayeye wo parthvi ko thik kar raha hai

dadi ......unko jane de beti wo ek maa hai apne bacche ko milne se khud ko rok nahi sakti
jab madhu oir priya andar pahuchi to parthvi ke body niili roshni se chamk rahi thi

surya ......chalo aap log bahar chaliye parthvi abhi thik ho jayega
madhu .....nahi beta main yahi rukungi

surya priya our madhu ko room me chodh kar bahar aa gaya

ranjeet .......surya kya hua parthvi kaha hai
Surya .....bade papa wo kuch der me thik ho kar aa jayega

ranjeet .....per tum kaise usko thik kiya
dadi ......kyuki mera beta jinlok ka hone raja hai iske pass bhi saktiya hai itna he nahi sapna ke pass pur kiran ke pass bhi hai
rajesh fufa ji ......surya ne he mujhe thik kiya tha ranjeet uske liya kuch bhi asambhav nahi

sab khush the ye raaz jaan kar ke
tabhi dadi ne wo damaka kiya jisko sun kar sabhi chonk gaye maya bua ko chod kar ke

dadi ......sapna ab surya ki patni hai kyuki surya ke sapna se sadi hue hai our kiran sapna our shiv ki beti hai jiski sadi bhi surya ke saath he hogi
our tum sab ki betiyo ki sadi bhi surya se he hogi

is baar sabko bada jordar jatka laga mano kisi ne unko barf ka bna diya ho bethe bethe he

maya bua .....ha ye sach hai kyuki radha ka yahi sraf tha jo is paapi ( durjan ki our isara karke ) ke karan hamer pure thakur khandan ko mila hai

jiske chalte na chahte hue bhi ham sabko surya se na chahte hue bhi samband bnane honge
ab parthvi ke thik hone pe uspe bhi ye sraf lagu ho jayega

ranjeet singh ..gusse me ....nahi aisa nahi ho sakta main aisa nahi hone dunga our gusse me surya ki our badha he tha ki kiran acchanak surya our ranjeet ke bich me aa gai

kiran ki gusse bhari laal aankhe dekh ranjeet ke pure sarir me mano kisi ne dar bhar diya ho
kiran .......gusse me ....aisa sochna bhi mat unki taraf kisi galat nazar se dekha to yahi pe chir dalungi

kiran ki gusse se bhari dahad kaffi thi sabki fadne ki
Surya ne kiran ko out off control hota dekh rokna he behtar samja
surya ne kisi tarha kiran ko shant kiya he tha ki tabhi madhu priya our parthvi teeno bahar aaye
madhu .....suniye ji hamara beta thik ho gaya hai dekho puri tarha se
likin kisi ko kuch sunai de tab na kuch bole sabki fati padi thi

surya ne sabko us dar se bahar nikala jo kiran ke gusse ne unke dimak me dar bhar diya tha

deree deree surya ne apni puri sachai btai our ye bhi ki aaj raat un sabko jinlok jana hai uske saath me
ranjeet abhi bhi pure man se ha nai kiya prant wo bhi man gaya tha
surya ne durjaan ko pretlok pahucha diya jaha uske kiye karmo ka dand milne wala tha ....
Nice update bro

• Like
Reactions: Arvind Sharma

Rajesh

Well-Known Member
3,589
8,011
158
update. 71

rekha ji .......wo maa saa ham bas majak kar rahe our kuch nahi

sadhvi ji andar aa kar surya ke ghavo ko check kiya Jo ki lag bhag bhar chuke the ek he raat me kuch to osdi ka asar tha kuch surya ke sarir ki apni khubiya

surya check karwane ke baad apne room me nikal Gaya

sadhvi ji ko raat ki gatna ka pta laga to bhut preshan ho gai unhone kisi ko kuch bhi nahi btaya Jo unhone kaha wahi Man liya jabki unko to raat ka kuch pta bhi nahi tha ..........

Ab aaghe .......

Sapna our kiran 2 din suryagarh me he ruki uske baad wo dono bade mama ji ke sath suryagarh ke liya nikal gai

in do dino me surya puri tarha se thik ho chuka tha
sadhvi ji ki aayurvedik osdiyo se shalini bhi bhut had tak thik Jo chuki thi

thoda piche chalte hai .....

sadhvi ji haveli se sabse vidha le jangal me nani kutiya me aa gai thi haveli se
Kintu wo apne chehre pe ubhri chinta ki rekhaya sakti our vayom se chupa nahi pai

sakti ......kya baat hai aaj aap kuch preshaan lag rahi hai sab kusal se to hai na sadhvi ji

sadhvi ji ......pta nahi sakti abhi ham kuch kaha nahi sakte hai
Vayom .....aisa kya hua hai sadhvi ji kya surya ko kuch hua hai ya hone wala hai

sadhvi ji ......aisa nahi hai surya our uske pariwar ko kuch bhi nahi hua hai vayom ham Jo haveli me raat ko gatna hue usko le kar ke chintit hai

sakti ......aisa kya hua sadhvi ji haveli me
Jiske chalte aap itni preshaan hai

sadhvi ji puri baat Jo unhone rekha ke mind se jana tha sab btaya
sakti .......fir aapko uski tah tak nana chaiye jab aap waha thi tab aisa ho Sakta hai to fir aap ke waha na hone pe kitna kuch ho Sakta hai
sadhvi ji ......tumhe kya lagta hai maine koshish nahi ki hogi kya iske tah tak pahuchne ki kintu kuch bhi hath nahi laga
our wo Jo koi bhi hai wo surya ko ya uske pariwar ko koi nusksaan nahi pahucha ne wala hai

Vayom .......aisa kon ho Sakta hai Jo aapko bhesh dhare our kyu

sadhvi ji .....yahi to sab samaj nahi aa raha hai ki wo sakti thi kon our kyu usne mera he bhesh darha

abhi Ye teeno baat kar he rahe the ki in teeno ko kisi ki aawaj sunai di

aawaj .......putri chintit na ho wo main he tha jisme tumhare rup daran kiya tha

sadhvi ji ......Pita ji aap ....parnam Pita ji
sakti .vayom .....parnam gurudev

gurudev ......kalyan ho putri tumhare
yasasvi bhava putro

sadhvi ji ......Pita ji jab aap raatri me aaye the to aapne hame suchit kyu nahi kiya
gurudev ......putri ham kisi anaya karya ke liya aaye the
is liya he ham aap se bhet nahi kar sakte the

sadhvi ji .....aisa kya karya tha Pita ji
jiske chalte aap hamse mile Nina he chale gaye our aapko hamara rup kyu daran karna pda

gurudev ......ham wo sab aapko nahi bta sakte hai
ham keval Ye btane aaye the ki sakti our vayom ko surya ke Jane ke baad uske pariwar ki raksha karni hogi
agar koi bhi khatra surya ke pariwar pe aata hai to kisi bhi mulya pe unke pariwar ki raksha sarwopri hone chaiye tum dono ke liya

sakti ......gurudev aapki aadesh ka palan ham apni aakri sans tak krenge kitnu kya main aap se kuch jaan Sakta hun

gurudev .......kaho putra kya Hanna chahte ho
Sakti ......gurudev ham surya ko aaj ki yudh kala ki shiksha bhi de sakte the fir aapne hame uske liya kyu mna kiya our surya hai kon jiske liya aap Ye sab kar rahe hai gurudev

gurudev ........sakti tumhe surya ko aaj ki youdh kala ki sikhsha dene ke piche ka udeshya Ye hai ki
surya ko Ye shiksha prapt karne ke liya bhut lamba safari yay karna hoga jisme surya ko bhari duniya ko samajne our judne ka moka milega acche our bure ki phechan karna our apni jimedaari ko samajna bhut jaruri hai
jo surya yaha apne pariwar ke sath rah kar nahi shikh Sakta
mahlo me sone wala insan jhopde me sone wale insan ki pida nahi samaj Sakta uske liya usko jhopde me sone ki aawsayqta hogi hai
ushi tarha surya ko bhi samaj faili gandgi ko mitane ke liya us kabil ban usne utarna hoga
rahi baat surya kon hai Ye janne ki aawsayqta nahi hai putra

sadhvi ji ......Pita ji hamne kuch pura bhi mehsus kiya tha subha kya wo bhi
gurudev .......ha putri tum Jo soch rahi ho wo satya hai kintu Ye satha abhi kisi ko gyaat nahi hona chaiye tumhare alawa

sadhvi ji ....An aaghe hame kya karna hai Pita ji
gurudev .....kuch samay baad surya apni shiksha ke liya chala jayega us se pahle tumhe surya ko apna aayurvedik gyaan dena hai our surya ke Jane ke baad tumhe haveli me rah kar us pariwar ki raksha karni hai
vayom tumhe surajgarh me surya ke nana ke pariwar ki suraksha karni hai

gurudev .......mere liya kya aaya hai
Gurudev ......tumhe sapna our kiran ki raksha karni kintu yaad rahe tum unke samne nahi aaoge

sakti .......to kya main apni sakti ya istemal kar Sakta hu uske liya
Gurudev .....ha kintu jab jrurat Jo tab he tum rup parivartan kar apna karta kar sakte ho
vayom tumhe surya surajgarh pahucha dega
ab mera Jane ka samya how chuka hai
sadhvi ji .....Pita ji aapko tab kab purn hoga
gurudev ........jab surya mujtak pahuchega tab putri
sadhvi our sakti vayom gurudev ke jate he apne apne sonpe karyo ki tyaar karne lage

present time ......

jab se surya ko chooth lagi hai tab se surya bahar nahi Gaya tha wahi payal our priti
bhi surya ke saath bahar gumna chahti thi payal to pahle se he surya ko like karti thi fir Jo bali utsav me hua uske baad to wo kuch jyada he aakarshit hi chuki thi surya ki taraf

payal ......surya kya ham kahi gumne chale pleses main bore hone lagi hun jab se aaye hai India tab se bas ek baar haveli se bahar gaye hai wo bhi jab puri family utsav ke liya gayi thi

surya ......di main bhi nana chahta hun per koi mujhe Jane he nahi de raha hai
Priti .......surya aap mom se baat kijiye wo aapko mna nahi krenge

surya .......OK di chalo fir main baat karta hun

surya payal priti apne room se nikal bahar apni bua menka Jo ki hall me apne bhabi our maa saa ke sath bethi hue thi dada ji bahar gaye hue the
our Shiv mahendra our fufa ji business ko settled karne me lage hue the

bua saa ......aa Gaya mera beta
surya ......ji bua saa kya kar rahi hai aap
kahte he surya apne bua ke saath bade wale sofe pe let Gaya our apna sar apni bua ke goad me rakh diya

bua saa .......hmm kaho kya chaiye mere bete ko
surya ......kuch bhi to nahi bua saa mujhe kya chaiye bhala
bua saa .....beta main tumhare Papa ki badi bahane hun tum unke jaisa dikhta he nahi harqate bhi uski jaise hai bas wo shant rahta hai
ab bolo bhi kya chaiye
surya .....apni dono bahno ki taraf dekhte hai
bua saa .....Ab to pakka hai kuch to planing ki hai tum logo ne

shalini .....didi main btati hun Ye teeno bahar gumne Jane chahte hai surya ko lagta hai ham me se koi inko bahar Jane nahi dega our aapki baat koi taal nahi Sakta hai to inka planning Ye hai ki surya aapse permission le taki Ye bahar gumne ja sake

surya payal priti muh fade shalini ko dekhne lage
priti ....mami ji aapko kaise pta ki hamne yahi planning ki hai

payal .....you
idiot priti muh khol ne ki kya jrurat thi

surya ......di gussa na kro aapne thik kiya di ham jhut bol kar waise bhi nahi Jane wale the

surya .....bua saa main 4,5 rok se bore hole Gaya hun ghar pe bethe bethe na bahar ja Sakta hun na jangal aap he btao main kya kru mom school bhi nahi Jane deti hai

bua saa .....per beta aap thik to go jao pahle

surya kya aapko wakai me lagta hai bua saa ki main thik nahi hun
Surya apni shirt utar deta hai our apne seene pe pith pe dono bajuo pe lagi bended ( patti ) sapna ke madad se utar deta hai

surya .....An aap he dekho bua main thik hun ki nahi
menka ne acche se check kiya to waqai ghav puri garha thik go chuke tha

bua .....Ye itni jaldi thik kaise hue tumhe to itne gahre ghav the ki 15 din to kam se kam lage the

surya .....wo sab sadhvi ji se puchna Ab kya ham ja sakte hai

bua saa .....thik hai tum ja sakte ho
surya .......dadi saa main radha our komal ko bhi apne sath le kar ja raha hu saam tak lut aayenge

rekha .....per beta wo to school College me hai
surya ......to kya hua
bua saa ......radha to tumhari bua hai na fir tum usko Name se kyu bulate ho
surya .....mujhe accha lagta hai our unko bhi
ab ham chalte hai aap tyaar hi jao di

kuch der me he surya payal our priti tyaar ho gai

surya .....accha mom mummy bua dadi ham chalte hai

surya apni bahno ka hath pakad kar bahar nikala he tha ki kuch yaad aate he
surya..... di aap chalo car nikalo main abhi aaya bol kar andar chala Gaya

bua saa .....kuch bhul gaye kya surya
surya .....bua saa to aapko size puchna tha
bua saa......kya kaisa size
surya ....are bua saa aapka figure size our kya
shalini .....Ye kya bakwash hai surya kya yahi sab shiksha di hai hamne tumhe

surya ......are mom aap kya bole ja rahi ho
bua sorry wo main bahar se apni pasand ki dress lana chahta tha aap sable liya An mujhe Ye to pta nahi na ki aapki dress kis map ki aati hai is liya pucha tha sorry mom
bua saa .....shalini kyu gussa hoti ho mere bete pe usne kuch galat nahi pucha ham shop keeper ko bhi to btaye hai apni size fir Ye to apna beta hai

rekha .....kyu apni bua ke liya he layega kya
surya ......nahi aap sab ke liya
bua saa ek parchi pe apna size likh kar shalini ki taraf badha deti hai fir dekha ki taraf teeno ne apni apni body measurement
ek he slip pe likh kar surya ki taraf badha di
surya dadi ki taraf dekha to
rekha maa saa ko saree pasad hai to tum apni pasand se koi saree le aana

surya apni bua ke dono gaalo pe kiss karke
surya .....thanks bua saa aapne bacche liya warna mom to .....

payal .....ab chala nahi hai kya surya
Surya bahar ki taraf doud Gaya
surya car le kar nikal Gaya apne school ki our komal ko lens ke liya

Bua saa .......shalini Ye kya tha tum surya pe be-vajha gussa kyu kar rahi the
rekha ji .......ha shalini surya abhi baccha he to hai sarir se bhale wo samajdar lage per hai to baccha he fir bachpan se usko jaisa mahol Mila hai us hisab se to Ye bhut aam baat hai

bua saa ......sach kaha rekha tumne u.s ke mahol me pala bada surya yaha ke bacho se bhut samajdar bacche hai uspe fir kabhi gussa nahi hona pahle he kab deti hun sabko

shalini ......sorry didi pta nahi mujhe kyu gussa aa Gaya tha surya ka aisa kahne pe

dadi ji .....waise bhi wo An kuch din baad chala Jane wala hai pta nahi kab wapis loutega waha kitna time lagega Ye bhi pta nahi hai
Aise me uski choti moti galtiyo ko bhula kar apna pyaar luta beti wo kisi ko sabse super manta hai to wo ho tum shalini beti

rekha .....maa saa koi our bhi hai jisko wo itna he chahta hai jitna shalu ko

bua saa .....kon hai wo jata hame bhi to pta chale
rekha ji .....shalini ki bhatiji kiran our sapna
dadi ji ......kya kiran our sapna Ye tum kya kaha rahi ho beti
shalini ......ha maa saa didi sach kah rahi hai
surya sapno me bhi yahi Name dohrata rahta hai
our sayad aapko yakin bhi na aaye per sanjay ki beti kiran hamare yaha aane se pahle he surya ke sapne dekhti aa rahi hai usne to bhut sare tasvire tab bana di thi surya ki bachpan se le kar Ab tak ki surya ki sekdo khubsurat tasvir bana chuki hai

Bua saa .....Ye kaise mumkin hai bona kisi ko dekhte uski aise tasvir bana dena
Shalini .....mujhe bhi yakin nahi hua tha didi per jab Maine priya ke pass rakhi tasvire Dekhi to main bhi chonk gai
Kyuki usne surya ke sath Jo gatnaya gath chuki thi wo sab tasvire thi
Jaise surya ka accident Jo kar road pe Pace rahna khoon me lathpat ho kar
uska coma me bed pe leta hue jisme main surya ka hath thame to rahi thi our
surya ko khel khud me mile trophy ki
aise bhut so tasvire hai Jo usne sapna me dekh kar bana ya tha

bua saa .....lagta hai dono ka piche janam se he rista hai
shalini ......didi Ye to pta nahi per mujhe dar hai ki agar surya ki yahi wo sweety hai jiske Name lete hue surya coma se nikla tha to koi kuch bhi kar le mujhe nahi lagta ki surya kisi ko kiran our apne bich aane dega

dadi ji .....per beta shalu inka rista samaj kabhi sawikar nahi krega
shalini .....maa saa mujhe bhi to yahi sar hai surya bhale ham se lad jaye per samaj se kaise

bua saa .....agar nobat aise aaj to main surya ko our kiran ka har fasle me sath dungi fir chahte mujhe tum sabhi ki khilaf he kyu na jana pade

rekha ......kya apni beti ke khilap bhi ja paogi didi

bua saa .....kya matlab kisi baat kar rahi hogi rekha tum

rekha .....main payal ki baat kar rahi hun didi payal surya ko like karti hai
wo surya ko bhai saath sath kuch our rup me dekhne lagi hai

bua saa ......mujhe koi problem nahi hai agar surya our payal ki taraf se ha hue to main tyaar hun bhale he fir payal surya ki dusri bibi bane mere bete our beti ki khushi se bhadh kar kuch nahi hai mere liya ..........

Surya school se komal ko apne sath le radha ki College ki our bhadh Gaya Jo ki Ye ushi dahad me hai jaha mahendra ne shopping mall khol raha hai
( City 1 ke Name jikar hoga uska aaghe )

kuch 20 ,25 minutes ki driving ke baad surya car ko sidha radha ki College ki parking me laga deta hai
kaffi ladke ladkiya bahar gum rahe the kuch canteen me maje kar rahe the to kuch paido ki outh me cigarette khinch rahe the

priti .....surya Ye kaisa College hai
isme College jaisa to kuch hai bhi na yaha accha building' structure hai nahi mujhe yaha ke teacher kuch khass lage

surya .....ha di mujhe bhi aisa he lagta hai per yaha koi accha College hai bhi to nahi

Chalo di ham radha se ko bula late hai
payal ......surya main yahibrukti hun car me tum ho aawo

surya .....thik hai di main abhi aata hun
kah kar surya aaghe bhadh Gaya
wahi kuch 3,4 ladke Jo ki dekhne to acche khass pariwar ke lag rahe the wo sab idar he dekh rahe the surya ne ek baar dekha our aaghe bhadh Gaya
kuch class dekhne ke baad bhi jab radha nahi Dekhi to surya fir se ushi class me fir se gussa Gaya jisme radha ko hona chaiye tha second year ki class me
surya ko dekhte he waha Jo padha rahi mem ne gusse me gura kyuki surya bona permission ke he andar aa Gaya tha
15 ,20 ladke ladkiya study kar rahe the

mem....kon ho tum our bona piche class me kaise aaye
surya....sorry mem mujse galti Jo Gaya
kya aap mujhe bta sakti hai ki radha thakur kaha hai

mem .....kon radha thakur kisi baat kar rahe ho
yaha 3 radha hai
surya ......mem Jo radha thakur suryagarh se aati hai unki baat kar raha hun
mem .......mahendra thakur ki bahane radha kya
surya ......ji mem unki he baat kar raha hun
mem ......wo to bahar gai hue hai tum kon ho our radha se kya samband hai
surya ......ji mera Name surya Shiv thakur hai radha meri bua saa hai
abhi surya bol he raha tha ki radha bahar se class me aai uski aankhe Name thi Jo surya ne dekh li
radha ne dahad surya pe dhyaan nahi diya our chup chap apne seat pe ja kar beth gai

surya.......radhaaa bua saa
surya ki aawaj sun jaise he raha ne sar uthaya
Surya ko apne samne khada dekha
Surya radha ke aankho se bahte hue aansu dekh radha ko gale se laga leta hai
surya ........kisne aap pe hath utha radha (surya ne Ye sab gusse me kaha )
jinhone surya ko utsav me dekha tha wo pahechan gaye the
ki Ye surya thakur hai men ko bhi An chinta hone lagi thi kyuki men ne surya ko bhale he na dekha tha per bali utsav pe Jo hua us se men bhi wakif the

surya radha ka hath pakad gusse me bahar le Gaya
udar surya ke Jane ke baad wo charo ladke payal priti komal ko le kar kuch plan bana rahe the
idar raha jab canteen se girls bathroom ki our gai to yaha ke mla ka ka beta Jo kaffi din se radha ko patane me laga hua tha wo bhi nikal Gaya
radha bathroom se bahar nikli to samne wahi ladka khada tha

radha tum yaha kya kar rahe ho
m.ladka .......radha aaj aakhri baar kab raha hun mere pyara ko kabul kar lo nahi to mujhe dusre tarike bhi aate hai

radha ......Maine kitni baar tumse kaha main tumse pyara nahi karti hun
m.ladka ......bhut hue pyaar pyaar ka natak sali kab se tumhe apne niche lane ki koshish kar raha hun
m.ladke ki baat sun radha gusse me usko dapad mar deti hai

m.ladka .......ruk sali kutiya mujhe thapad marti hai
Kahte ke sath he usne radha ke dono gaalo pe thapad mar diya

jis se radha pe gir gai
m.ladka .......Ye dekh sali kutiya

radha ne jab dekha to m.ladke ke hath me Mobile tha our usne abhi abhi ki radha ki video thi jisme me pisab kar rahi thi

m.ladka ......sali tumhe to main apni randi bnaunga
tabhi m.ladke ka phone baje laga
m.ladki ......hello Papa ha abhi College me he hun
nahi OK main abhi aata hun ghar pe
m.ladki .......kal tak ka time hai tumhare pass meri randi ban ke rahogi ya main Ye video net pe dal din Ye soch lena

intna bol wo ladki waha se chala Gaya
idar raha kuch der roti rahi fir apni class ki taraf chali gai

wahi wo charo ladke bhi payal our priti ke sath bakwash kar rahe the
sayad kuch nisha kiya tha unhone unki aankhe dekh to yahi lag raha tha
wo abhi kuch our aaghe badge us se pahle he m.ladki waha aa jata hai uske kahte ke sath he ek khuli jip me beth wo charo bhi nikal gaye

surya ......kon tha raha jisme tum pe hath uthaya
our kya hua hai mujhe btao
surya apne gusse ko kabu me kar ke ek ek sabaed chaba kar bol raha tha

radha our surya ko car me se komal ne dekh liya

komal ......dekho di surya our bua waha hai
komal ke btane pe wo teeno bhi wahi aa gai mood in teeno ka bhi kharab he tha

surya .....tum teeno ko kya hua hai
Komal ......wo bhai kuch ladke the 4 Jo hamare sath batmizi se baat ki unhone payal di ka hath bhi Pakda
surya .......kya Ye how kya raha hai Ye College hai ya gundo ki basti
hai kaha wo sale aaj
radha ......tumne An agar each nahi bola to tumhari kasam is College ko he aaghe laga dunga

us baar surya ne puri dahad se bola jisko ko kaffi ladki ladko ne suna
wahi men class chodh principal ko puri jankari di
principal ke pair kapne lage the kyuki Ye Principal surajgarh ka he tha uski pta tha ki kuch bhi galat hua to thakur usne bhi Kat dalenge usne umeed dhikhi to jorawar rana ke rup me

radha ......main btati hun surya wo yaha ka m.l.a ka ladki hai sidhu gujar Name hai uska usne meri bathroom karte hue video bnao hai our mujhe kal tak ka time diya

surya ......kya kaha video our kis chiz ka time diya hai
radha ......wo chahta hai ki main uske niche nahi leti to wo jal meri video net pe dal dega

surya .......nahi chodunga kisi ko bhi sab marenge sabne sab marenge
Kaha hai wo janwar
radha .......wo apni jeep le kar ghar chala Gaya hai
komal ......bhai wo ladke bhi ek jeep me beth kar he gaye hai
uska no.tha Rj## j***7

radha .....Ye uski he jeep hai
surya car ki taraf badha he tha ki itne me mahendra our joravar apni apni car se waha aa gaye

mahendra ......surya ruk jao baat kya hui hai

surya .......aapko Jo puchna hai inse puchiye our aap bich me bilkul bhi mat aana aap dono ko meri kasam hai
surya radha ko car me betha full speed se nikal Gaya ............

update posted friends ........
read And enjoy friends ...........
Awesome update bro

Rajesh

Well-Known Member
3,589
8,011
158
update. 73

sakti .......Ye to bhut khushi ki baat hai
Sadhvi ji ..........aisa kahna galat nahi hai per kuch to surya me aaj badlav hua hai Ye accha hai ya bura pta nahi per aaj uski urja jagrit hue thi bhale he kuch der ke liya gusse me he sahi

sakti ......per Ye kaise ho Sakta hai gurudev ne to kaha tha wo sab surya ke 18 be janam din ke baad hoga
Sadhvi ji ......ha our Ye each bhi hai abhi Jo urja Maine mehsus ki wo surya ka krodh uske niyantaran se bahar hota hai tabhi jagrit hoti hai shan't Man se surya uska paryog nahi kar Sakta hai ........

Ab aaghe ..........

surya ke Jane ke baad kuch logo ki madad se 5 ladko ko our baki Jo surya ke gusse ka sikar hue unko hospital me admit karwa diya Gaya
m.l.a. apne kuch sathi mantriyo ko is gatna ki jankari deta hai our surya ke liya kuch plan bnata hai

wahi jab is gatna ka pta vijay ko chalta hai to wah pandy ji ko is vishya me btaya

pandy ji.......vijay Ye Jo kuch bhi hua accha nahi hua
m.l.a. surya ka piche itne aasani se nahi chodhne wala hai
wo kuch bhi krega apne bete ka badla lene ke liya

vijay......sir yahi to problem hai ki wo sant nahi bethne wala hai
pandy ji......vijay hame kal he suryagarh ke liya nikalna hoga lagta hai surya ko army camp Jane ka waqt aa Gaya hai

vijay ......per sir is halat me surya kaise waha ja Sakta hai apne pariwar ko khathre me dal kar

pandy ji .......tum bhul rahe ho vijay wo ab mera bhi pariwar hai
shalini ko kahne bhar ke liya Maine apni nahi mana hai
jrurat padi to Ye devisankar pandy apne hatho se un sabki gardan ukhadega Jo bhi mere pariwar ke liya galat irade rakhta hoga

vijay .......aap kya karne wale hai sir
Pandy ji .........tumhari teem ko tyaar kro m.l.a.kiss kiss se milta hai kya karta hai agar tumhe lage ki wo mere bhajne ke ya uske pariwar ke liya ek present bhi khatra lage ushi waqt uske seene me loha bhar dena

vijay .....thik hai sir main abhi nikalta hun sir
pandy ji ......abhi nahi subha sath me chalte hai fir wahi koi faisla lete hai

suryagarh haveli.....

surya saam ko apne room se bahar nikla koi 3 hr ke baad jab wah hall me pahucha to

baki sabhi bhi wahi pe bethe the surya ko dekhte he sihv utha our apne bete ko gaale se laga liya

shiv ......beta tum thik to ho na
surya .......ji Papa main thik hun
aap chinta na kre

dada ji ......chal idar aa our mere pass beth

surya .......mom mujhe bhukh lagi hai
Shalini Jo ab tak dabdabai aankho se bas apne bete ko dekhte ja rahi thi surya ke baat sunte he roty hue surya ke seene se ja lagi
shalini .......mujhe maff kar de beta Maine tum pe hath uthaya apne mom ko maff kar de pleases beta

surya .......Ye kya kaha rahi hogi mom pleases rona band kijiye aapko pta hai na mujhe Ye bilkul bhi bardast nahi hota hai jab aapki aankho me aansu dekhta hun
our aapko maffi mangne ki koi aawsayqta nahi hai
main he apne aape me nahi tha mom aapne agar thapad nahi mara hota to sayad he main apne andar chupe us darinde pe kabu kar pata
aapne accha he kiya nahi to pta nahi sayad mere hatho kai begunah log bali chadh jate

shalini ko apne bete ke liya kaha Gaya darinda sabad yaad aaya to wo surya se alag ho apne room ki taraf bhag gai

surya ......mom rukiye
shiv .......beta tum shalini ke pass jao is waqt usko tumhari jrurat hai
surya .....bua saa mera our mom ka khana le aayengi unke room me please

bua saa ......tum shalini ke pass jao main aati hun

surya shalini ke room ki taraf bhadh Gaya
room me pahucha to shalini bistar per ounde muh padi takiye me muh chupaye roye ja rahi thi

surya .......pleases mom rona band kijiye mera sar dard karne laga hai
aapko aise rota hua dekh mujhe taklif ho rahi hai pleases mom

surya apni mom ko palat kar unkka chehra saff karta hai shalini ki aankhe lal ho chuki thi

surya ........dekho kya halat bana li hai aapne apni ro ro kar
aapne Ye bhi nahi socha ki aapko aise dekh mujhe kitni taklip ho rahi hogi mom
chaliye mere sath
surya apni mom ko apne sath bathroom le kar jata hai our acche se unka chehra saff karta hai pani se fir ek saff towel se unke face ko saff karta

bahar se bua saa room me surya our shalini ka khana le kar aa jati hai sath me kiran payal priti sapna radha bhi thi
surya our shalini ko room me na dekha to bua saa ne surya ko aawaj lagai

bua saa .......surya kaha ho beta main tumhare leta khana le aaj hun
surya .....abhi aaya bua saa aap khana laga lijiye bed pe he

kuch der me he shalini our surya kuch behtar halat me bahar aate hai to sabko samne dekh surya he bol utha

surya .....are didi aap sab yaha
payal .......kyu ham yaha nahi aa sakte hai kya tumhari waha se dophar se bhukhi hun our tum Jo ke akele akele khana khane ki tyaari me ho

surya ......are sorry di main to bhul Gaya aap log betho main abhi aata hun
itna bol surya bahar chala Gaya
surya hall me pahucha

surya .....mummy sabko khana khila dijiye our Ye komal di kaha hai mummy

rekha .....beta wo wo
dadi ji ......beta wo apne room me hai wo bhut dari hue hai
surya .......kyaaa our aap sab unko akela chodh yaha bethe hai mummy kam se kam aapko to unke sath rahna chaiye tha

rekha .....beta usne he kaha ki wo akela rahna chahti hai
surya .......unhone kaha our aapne unko akela chodh diya mujhe aapse se aise umeed nahi thi mummy
rekha ji ya dadi ji kuch bolti us se pahle he surya komal ke room ki taraf chal pada
room me jab surya entar kiya to komal let's hue chaath ko gur rahi thi
surya .......di aap akile yaha kya kar rahi ho
surya ki aawaj sunte he komal ki tandra bhang hue our usne surya ki taraf dekha
surya ne gour kiya to paya ki wo wakai me dari hue hai
surya ja kar ke komal ke sath let Gaya
surya ......di kya aapko mujse dar lag raha hai
our lagna bhi chaiye hun to ek darinda he na main
aapko pta hai di jab main chota tha tab mujhe ajib ajib sapne aate the jis se main bhut dar jaya karta tha raat ko chikhne lagta tha jiske chalte mom ya dad me se koi ek hamesha mere aas pass rahta tha

jab thoda bada hua school Jane laga to kuch dost ban gaye
jab school me rahta tha to bhut khush rahta tha dosto ke sath bhut masti majak karta tha per jab ghar aa jata tha to main udash ho jata tha deree deree meri udashi mere gusse me badalne lagi
kabhi kabhi main gusse me mom our dad ko bhi dant deta tha per sayad unki ekloti oulad hu aisa soch kar wo bhi sab kuch bhula pahle se jyada pyaar dete
mera wo gussa is liya hota tha ki ghar me mom ke alawa koi nahi tha jis ke sath main khel saku ya masti majak saku tab mujhe apne bhai bahan na hone ki vajha se gussa aata tha
kuch time baad mera accident Jo Gaya main coma ke chala Gaya
per jab bahar aaya to mujhe bass ek he dun sawar thi ki mujhe India aana hai apne baki familiye se milna hai
mom dad ko kisi tarha manaya India aane ke liya
jab yaha pe aaya to barso se Jo meri sabse badi khawaish thi ek bhare pure pariwar ke bich rahne ki wo puri ho gai parantu ..... .....

Kuch der surya sant ho gaya
komal ......parantu kya bhai fir kya hua bhai aap ruk kyu gaye

surya ......parantu is ek saal coma me rahne ke baad se main kuch badal Gaya tha
jab ham yaha aa rahe the to taste me kuch logo ne mom ke sath batmizi ki us din pahle baar mujhe itna gussa aaya ki main un sabhi ko jaan se mar deta per mom ne rok liya
fir dada ji ne mom dad pe gun tani tab wahi hua per mom dad ne samya pe rok diya

uske baad bhima ke sath fir wahi bali utsaw me hua
per aaj Jo huwa jis se tum mujse dar rahi ho di wo aisa hat baar hoga main kitni bhi koshish karu usko main rok nahi Sakta hun our nahi usko rokna chahta hun
aap nahi janti aap sab kya ho mere liya aap
aap sab ki suraksha ke liya mujhe agar aap sabki nazro me bhi girna Pade to bhi mujhe koi gam nahi bas aap sabki suraksha our khushi se bhad kar kuch nahi hai
aaj aap mere jis rup se dar rahi hai wohi rup aap sabki suraksha ke liya kisi ki jaan lene se piche nahi hatne wala
wo aapko ya kisi apne ko kabhi nuksaan nahi pahucha ne wala agar ab bhi aapko mujse dar lagta hai to aaj ke baad main kabhi aapke samne nahi aaunga

bas aap hamesha khush rahna
itna bol surya bhigi hui aankho ko saff kar utha kar room se Jane laga to komal ne lapak kar surya ka hath tham liya
komal.......sorry bhai main bhut dar gai thi aapko khoon se bhiga gusse bhara wo rup dekh
kintu ab main samaj gai hun aap chaiye kitne gusse me Jo kisi bhi rup me aap kisi acche insane ko nuksan nahi pahuchaoge mujhe maff kar de bhai

surya komal ko apne seene se laga leta hai
tabhi bahar se dadi our dekha mummy andar aati hai
jo surya ki puri baate sun rahi tha bahar khadi ho kar
dadi ji ......jita rah mere bete tum to bhut samajdaar ho Gaya hai
rekha mummy .....aakhir beta kiska hai
surya ......ohh main to bhul he Gaya mom our sab mera intjaar kar rahi hai chalo di khana khate hai aapne bhi kuch nahi khaya hai mujhe pta hai

surya komal ko shalini ke room le Gaya jaha sabhi uska he intjaar kar rahe the
shalini ......beta kaha rah Gaya tha itne der
surya .....sorry mom sorry di .And bua

surya sabse pahle apni mom ko nivala khilata hai
Fir komal kiran radha sapna payal priti sabhi ko ek ek nivala khilata hai

bua saa ......main bhi line hun sabko khilaya to mere sath na insafi kyu surya
surya ek nivala apni badi bua ko khilata hai
fir sab ek ek karke surya ko khilati hai
dekhte he dekhte dophar se chaiye mayushi thahako me badal gai
kuch der me he pahle wali ronak haveli me lout aai

sanjay our jorawar suragarh ke liya lout gaye sapna our kiran kuch din yahi pe rahna chahti thi payal priti inse dono ki bhut acchi dosto ho gai
payal radha sapna our kiran komal priti

jorawar jab surajgarh pahucha to waha pahuche he nana ji ne jorawar mama ji pe repit fair suru kar diya

jab tak jorawar ne puri sachai nahi btai tab tak kisi ko santi nahi mili
nana ji ......Ye bilkul sahi kiya surya ne unko aise he saza milni chaiye thi
jorawar ......Papa ji wo to pta nahi kaha se kiran shalu our Shiv waha pahuch gaye sadhvi ji ke sath nahi to aaj surya ke hatho Jai begunah log bhi mare jate
agar uchit Sakta pe shalu ne surya ko roka nahi hota to sayad ham bhi hospital me hote

nani ji ......kya matlab unhone tumpe bhi hamla kiya tha kya
jorawar ......nahi maa saa wo main mahendra our 6,7.log mil kar surya ko rok rahe the per uske gusse ke samne ham bhi bebash hote ja rahe the

nana ji ......aisa kaise ho Sakta hai mana ki surya ek accha yodha hai
usko sadhvi ji ne bhut acche shiksha di per itni galat kaise

jorawar ......pta nahi Papa per year sach hai muh jaise dil doll wale ham 9,10 logo ne surya ko charo taraf se jakda hua tha fir bhi wo kisi khule madmast hatho ki tarha ham sab ko gastite hue apne sath le ja raha tha

ppriya mami .....fir surya kaise ruka
jorawar .......jab shalini our kiran waha pahuchi tab surya ko ham logo ne Panda hua he tha per tab tak surya apne talwar ka parhar kar chuka tha ek Pal ke liya to hamare aankhe he band Hi gai jab kiran bitiya ne ushi waqt surya ki talwar ka parhar apni gardan pe leya wo to pta nahi kaise surya ki talwar kiran ki gardan ko chune se pahle he ruk gai
sayad ushi ke chalte shalini ne gusse me surya ko thapad mar diya
nana ji ......kya shalini ne surya ko thapad mara
jorawar .....ha Papa uske baad surya behosh ho
puri gatna bahane ke baad
jorawar .....per shalini our Shiv waha pahuche kaise

sanjay .....wo bhai saa kiran our our sapna bhut preshan thi unhone aapko call bhi kiya per aapne nahi uthaya our fir mujhe un dono ko le kar bana pada suryagarh jaha pe shalini ka hal bhi kuch aisa he tha sadhvi ji bhi hamare pahuche he pahuch gai tab Shiv our shalini our kiran ko apne sath le wo chalo gai mujhe wahi rukne ka bol kar

aise let tak inko charcha chalti rahi
sabne dinner kiya our aaj ki gatna ki vishya me sochte hue apne apne room me some chal diye ....

Update posted friends.....

read And enjoy friends........
Nice update bro