- 8,889
- 57,065
- 173
Bhut bhut shukriya bhai ragish7357behatrin update dost
kafi umda update tha
Bhut bhut shukriya bhai ragish7357behatrin update dost
kafi umda update tha
Thank you bhai JaguaarMast update
Bhut bhut shukriya bhai Aj1980Bahut hi khubsurat update bhai
Thank you bhai Vickey1211Mast update h bhai
Maza aa gya
Thank you bhai krish1152Nice update
Thank you bhai Kasim256Very nice update bro.
Thank you bhai RezaSuperb Update Bro...
Waiting For Next
Thank you bhai ShanuWonderful update bro
Waiting for next
Super update bro niceupdate........ 160
juliya ......baba per ye aisa kaise ho gaya aisa to pahle kabhi nahi dekha hamne
baba .....pta nahi beti per tumhara dragon kuch khash hai
surya .......litening dragon
baba .....kya kaha beta aapne
surya ..........ye litening dragon hai aam dragon se khash jo aag se nahi balki vidyut urja se apna sikar karta hai
baba ......tum ye kaise jante ho beta ye to hajaaro lakho saal pahle khatam ho chuke hai
surya .......pta nahi mujhe mujhe ye sab kaise pta .......
ab aaghe .........
dragon planet ...dragon city .....
dreco is waqt pure gusse apne mahal me idar se udar gum raha tha
kuch log apne guthno pe uske samne julhe hue the
dreco.......kal tak agar wo mujhe nahi mili to tum sab ko darco ( dreco dragon name ) ke samne fenk dunga
our tum sab acche se jante ho wo tum sab ke sath kya krega
apne master ki baat sun aakash me vichran karta darco
apna bada sa muh khol kar unki taraf agni varsha karta hai
dreco .......tum log dragon masters ke name pe kalank ho jo ek dragon rider ko nahi dund pa rahe he ho
ji hai jo dreco ke samne juke hue the ye kou our nahi dreco ke liya kam karne wale dragon masters the
master 1......suprime master hamne apni puri koshishi ki per ju liya kaha chupi hai ham uska pta nahi kar pa rahe hai
master 1 ki baat sun dreco ko gussa aa jata hai our wah ushe utha kar apne dragon ke taraf uchal deta hai
darco master 1 ko hawa me he panjo me daba kar waha se udh jata hai
ek dragon uska picha karta hai per dreco apne katili tel ( puch ) se ushe gayak kar gira dete hai
sayad ye master 1ka dragon tha Jo apne Master ko darco se bachane ki koshish kar raha tha
dreco ......jald se jald juliya mere samne honi chaiye nahi to agla tum me se kon darco ka bhojan banega main nahi janta ab niklo yaha se
baki bache Master foran apni Man bacha waha se bhagte hai
dreco ......aakhir kaha chupi ho juliya tum
Kab tak mujse bach kar rahogi
dreco waha se ek kaksh ki our chal deta hai Jo ki bahar se ek ajib tarha ka lock laga hua tha
dreco 3 baar us door ko nock karta hai to wah lock apne aap khul jata hai
dreco ........kuch pta chala dragon magic book khul kyu nahi rahi hai
ye sawal dreco ne ek bujurg se kiya tha Jo ki kaffi kamjor tha jaise ushe thik se khana tak masib nahi hota ho ushe janjiro me band kar rakha hua tha Jo keval is kaksh me he gum fir sakta tha
bujurg......magic book tumhare shetani mansubo ko jan chuki hai dreco tum iska istmemal apne liya karna chahte ho per dragon book tumhare hatho ka khilona nahi banegi wo apni iccha se he khulegi
dreco ........tum bhul rahe ho main yaha ka suprime dragon Master hun
bujurg ......our tum bhi ye mat bhulo ki main kon hun
tumne mujhe dokhe se bandi bana kar is kaksh me kaid kar diya
per ek din koi aisa jarur aayega Jo tumhe tumhare karmo ka dand awashya dega
dreco ......aisa kabhi nahi hoga budhe is planet pe is waqt sabse saktishali main hun
tabhi dragon book se ek roshni nikal kar samne ki diwar pe lagti hai
jishe dekh bujurg our dreco dono he chonk jate hai
samne ki divar pe 3 tasvire bani hui thi pith ki taraf se teeno pe dragon chitra bane hue the black .white .And gold dragon tattoo
bujurg ......hahahaha dreco is waqt jinke sarir pe ye 3 dragon chin bane hue hai wahi is planet pe sarwasakti sali hai tum unke samne kuch bhi nahi ho
dreco ......nahi ye nahi hoga sakta hai dreco se bhadkar koi saktishali nahi hoga sakta hai
bujurg ......tumhe ek baat pta hai ki ye tasvir kis taraf isara kar rahi hai
Tum murakh ho dreco tumhe samaj nahi aayega is liya main he tumhe bta deta hun
in 3 tasviro me 3 dragon hai white black And Golden dragon white And black dragon ke bare main ya koi bhi nahi janta hai
dreco ......tum asatya bol rahe ho Golden dragon ek mithya hai our kuch nahi hazaro salo se kisi ne ushe nahi dekha
bujurg .......kisi ko dekha nahi iska matlab ye bhi nahi hai ki wo astivva me he nahi hai
golden dragon lout aaya hai our sath he sath uske master Golden dragon Prince bhi
ab unse bach sakte ho to bach kar dikhao
tum sabko dokha de sakate ho per unko nahi our is baar to unke sath sath black dragon our white dragon bhi
dreco .......darco ne aise black And white bhut se dragon ka sikar kiya unka bhi wo sikar krega
bujurg .......apni puri jan laga dena dreco unke khilaf agar bach sakte ho to bacho unse
dreco waha se nikal jata hai uske jate he fir se wah room lock go jata hai
our dragon magic book apne aap khul jati hai kuch der pahle jaha puri tarha andra chaa Gaya tha wahi kaksh ab puri tarha se roshni se jagmag hi utha tha
bujurg aaghe bhad book me dekhte hai to waha surya kiran mansi teeno ki tasvir bani hui thi white black And golden dragon ki swari karte hue
bujurg ........kon hai ye teeno
bujugr ke kahte he agla Page palta jispe surya kiran mansi ki ke vishya me kuch jankariya thi our sath black And white dragon our Golden dragon ki bhi
jaise jaise us book me likhi jankari bujurg padh raha tha
waise waise uske murjaye hue chehre pe bhi muskan gahri ho rahi thi
bujurg .......ye to ab tak is planet ki sabse badi sakti hai jinka janam ek sath is planet pe hua hai
jab lakho saal pahle he black And white dragon ko kisi anya lok me bhej diya tha to fir se unka yaha is lok me aana kaise hua
bujurg ......he jadui dragon book aap he unke loutne ki wajha bta sakti hai
kaffi paryash ke baad bhi book us bujarg ko kuch nahi btati hai
Tabhi ek our dragon ka chitra banne lagta sath me kisi our ka bhi jishe dekh bujurg ki aankhe Name ho jati hai ......
Juliya hide house .......
baba .......beta aap teeno kon ho kaha se aaye ho
surya ......baba ham teeno kisi our lok se kisi jaruri karya ke liya aaye hai yaha
baba ......beta itna to main bhi samaj Gaya hu ki karya awashya he bhut mahtavpurn hai tabhi to tum log kisi our lok se yaha pe aaye ho
kiran .......baba aapko to pta he hoga Golden dragon ke bare me
baba .......Golden dragon beti tum uske bare me kaise janti ho
uske baare me to bhut he kam log jante hai baki sab to yahi samajte hai ki wo sab keval logo dwara banai hui kahaniya hai
per ye sach hai beti ki Golden dragon kabhi astitwa me hua karta tha
surya ......kya aap aise kisi ko jante hai jisne Golden dragon ya fir black And white dragon ko dekha ho ya unke baare me sakshyo ke sath jankari ho
juliya .......aisa to kou nahi milega yaha aapko kyuki Golden dragon hajaro lakho saal pahle he lupt ho chuka hai
surya ......nahi ye sach nahi hai Golden dragon kuch samay pahle he lout aaya hai
ham log uske liya he yaha aaye hai
baba ......ye sambhav nahi hai beta Golden dragon agar lout bhi aaya hai to tum log uske pass tak nahi ja sakte ho keval wahi us tak pahuch sakta hai jishe Golden dragon ne sawayam chuna ho apne Master ke rup me
kiran ......aapko ye to pta hoga ki wo kaha mil sakta hai hame waha tak pahucha hoga
juliya ......baba sabhi dragon to dragon City ke dusri taraf rahte hai jawalamukhiyo me agar Golden dragon hai go wah bhi wahi rahta hoga na
baba .....ha beti wo wahi hoga per us tak pahuche ke liya tumhe anko jawalamukhi ka samna karna hoga our bhut se khatarnak dragon ka bhi
surya ......aapka bhut bhut shukriya baba hame itne jankari dene ke liya
baba ......tum teeno me se kisko chuchuna hai Golden dragon ne
kiran ........mujhe Chuna hai Golden dragon ne our inko ( surya ) white dragon ne our inko ( mansi ) black dragon ne Chuna hai
baba ......beta jara apna dragon nisan to dikhana
surya apni shirt utar kar baba ko apna dragon tattoo dikhata hai
baba .....beta ye to white dragon hai per ye yaha ke dragon se alag hai
surya ......kyuki ye aam dragon nahi hai pure white energy acchai sachai ka partik hai ye dragon
juliya .......baba main inke safar me unka sath dena chahti hun inhone meri our mere dragon ki jan bachai hai our fir ye is jagha se anjan bhi hai
baba ........per beti is se tum dreco ki najro se bach nahi paogi
juliya ......baba ab main dragon Master hun our fir ye teeno bhi khash dragon holder hai jinki sakti ke samne dreco bhi nahi tik payega
surya ......dekhiye agar aapki jaan hamare sath Jane se khatre me padti hai to main nahi chahta ki aap hamare sath chale
juliya ........mujhe aap apne sath chalne dijiye mana mat kijiye aapki shayta karke mujhe bhi accha lagega our kya pta dreco yaha bhi to pahuch sakta hai dragon magic book ki madad se koi na koi rasta jarur nikal lega wo
mansi .....mere khayal se juliya thik bol rahi hai
kiran .....thik hai fir hame nikalna hoga juliya aap tyaar ho jaye
baba .....bacho abhi to raat ho chuki hai kal subha apna safar suru karna
juliya ......chalo raat ho gai sab khana khate hai fir aaram bhi kar lijiye
surya mansi kiran juliya teeno baba ke sath kaksh se bahar nikal jate hai jaha our bhi bhut se bacche ladkiya mahilaye our kuch bujurg sabhi ek sath beth kar bhojan kar rahe the
baba sabko surya mansi kiran ka parichya dete hai
teeno ek he taal Jo ki paid ke bade bade pato se bani hui the
khane me pta nahi tha tha per tha bhut swadist jyadatar jangal se prapt chizo se bana hua satvik bhojan tha bas ek do chize Jo kisi janwar ke meet se bani hui thi
teeno bhojan kakarne ke baad wahi juliya ke kaksh me lout aate hai
juliya .....aap sab mere kaksh me ruk jaiye main dusre kaksh me rukti hun
surya .....ji jaisa aapko thik lage
juliya waha nikal jati hai aab kaksh me keval mansi surya kiran he bache hue the
kiran ......yaha garmi kitni hai na
Surya .....ham guffa ke andar hai sweety garmi to hogi hai na chaho to undergarment me so jao taki acche se so sabko
kiran ......wahi main soch rahi hun
kiran apna suit utar kar rakh deti hai surya bhi apna pent shirt utar kar ek patle se short me let jata hai
kiran ......kya hua mansi aapko letna nahi hai kya
mansi .....wo mere kapde
kiran ......apne hone wale pari ke sath so rahi hogi kisi our ke sath nahi is liya apne undergarment me aa kar let jao waise bhi hamare patidev ko bas chumne chatne ki he permission hai opening ki nahi is liya abhi darne ki jarurat nahi hehehe
kiran haste hue apni black bra panty me surya pe ja kar let jati hai our pyaar se surya ke honto se apne hont laga deti hai
idar mansi sarmate hue apne kapde utarne lagti hai
mansi ke saram se dono gal laal ho rahe the
mansi deree dere chalte hue bistar ke pass pahuchti hai to kiran surya se kis toud kar mansi ka hath pakad kar surya ke uper gira deti hai
surya ek baar mansi ki aankho me dekh kar apne hont mansi ke kanpte he hue gulabi honto se jodh deta hai
mansi ke liya kis karna ek Maya anubhav tha pahle pahal to ushe kuch bhi samaj nahi aa raha tha
mansi ko pta tha ki surya our wo kya kar rahe hai per practice aaj pahli baar ho rahi thi
kiran dono ko kiss karte hue dekh kar muskura rahi thi
jaise jaise surya ke hath mansi ki nangi kamar our mulayam khulho pe gum rahe the waise waise mansi wild hoti ja rahi thi
mansi ko kiss karte hue surya ko kaffi accha lag raha tha
mansi apne anadipan me surya ke honto se nikle lahu tak ko chus rahi thi
surya ne bhi mansi ko apni iccha ananusar kiss karne diya ushe roka nahi kuch der baad kiran ne he mansi ko alag kiya ansi our surya ki sanse aise chal rahi thi jaise dono milo doud kar aaye ho
kiran .....kya baat hai mansi darling aap to puri jangli nikli dekho surya ke honto ko
mansi jab surya ke hont dekhti hai to pahle to uske kuch samaj nahi aata fir ushe 2,3 jagha halka halka lal nisan sa banta najar aaya Jo ki surya ka khoon tha
jaise he mansi ko pta chala ki ye kya hai uski aankhe dabdaba gai
surya .....issssssshhhhh rona nahi meri jangli bili mujhe kuch nahi hua hai ye to tumhare pyaar ki nisani hai hai
sirya kiran ko isara karta hai ki ishe sant kro
mansi .....mujhe maff kar dijiye mujhe pta he nahi chala mujse galti ho gai
kiran ......koi nahi deree deree practice krogi to shikh jaoge waise tumne pahli baar me kaffi lamba kiss kiya meri jaan
ummmha kiran mansi ke honto pe chota sa kiss karti hai
mansi chonk kar kiran ko dekhti hai
Kiran .....chokne ki jarurat nahi hai meri Manu darling ye samjo Maine nahi inhone he kiss kiya hai main our ye alag nahi hai ushi tarha tum bhi hamara hisa ho
suryq kiran our mansi ko apne seene pe dono taraf sula leta hai
surya ......waise ek baat hai sweety apni Manu darling hai bhut hot
kiran ......aapke irade to nek hai na bhul mat jana ham aapki hone wali bibiya hai hui nahi hai kahi raat me ghudhsawari suru mat kar dena
surya ........janta hu sweety our main khud ko control bhi kar sakta hun samji
kiran ......fir merry ji wale time kyu control nahi kiya khud ko waise mujhe yakin nahi hoga raha hai ki ek baar me unhone aapke ghode ko jhela kaise
surya ......kya sweety tum bhi na chalo chup chap let jao
kiran ......btate ho ki nahi aap
kiran apna hath surya ke short me dal kar surya ke ling ko pakad leti hai
surya ke is waqt dono hath ek mansi ke gardan ke niche tha wahi dusra sweety ki gardan ke niche tha
surya ......sweety please apna hath waha se nikalo
kiran .....ab to mujhe ushe acche se dekhna hai
kahte hue kiran surya ke short OK thoda niche khisha kar surya ka land khuli hawa me aazad kar deti hai
mansi ki jaise najar surya ke take hatiyar pe padi unse jaldi se aankhe band kar li jishe dekh kiran ke honto pe muskan gahri ho jati hai
kiran .....manu darling aankhe band karne se ye chota nahi ho jayega aankhe kholo apni
mansi .....nahi didi aap he dekho mujhe neend aa rahi hai
kiran .......didi ki bachi abhi btati hu tumhe
kiran mansi ka hath pakad surya ke akde hue land pe rakh deti hai
mansi ke pure sarir me kapkapi se chuth gai
mansi ko apne hath aisa mehsush ho raha tha jaise kisi ne garam road Pakda di ho
kiran mansi ke hath ko apne hath me pakde hue mansi ke hath ko uper niche karne lagti hai
jis se surya bhi garam hone lagta hai our uske dono hath apne aap he dono ki pith kamar kulho pe chalne lagte hai
surya kabhi sweety ko kiss karya to kabhi mansi ko 15 ,20 minutes chale is masti se surya apne charam pe aa pahucha our ek ke baad ek pichkari surya ke pet pe gurne lagti hai
kiran uth kar ek kapde se surya ke sarir ko saff karti hai our apna our mansi ke hath ko bhi
surya ......ye kya tha sweety
Kiran .......janti hun main aapko aap kaho na per aapko iski jarurat thi
surya .....per jaruri to nahi ki yahi sab kiya jaye main khud ko control kar sakta hun
ab tum dono ka kya
kiran ......hame kuch nahi hua hai yakin na hone to chu kar dekh lijiye
surya ......nahi uski jarurat nahi hai
Kiran to kiran thi surya ka hath apni gardan se nikal kar surya ka hath sidha mansi ki panty me gussa deti hai jab tak surya mansi sweety ko rokte tab tak surya ka hath mansi ki gungrale ballo ke jangal me guess chuka tha
kiran ......ab agar jangal ki sher kar li to to bahar bhi nikal aao nahi to fir kya hone wala hai samaj jao
surya apna hath bahar nikal leta hai
surya ......sorry mansi wo...
mansi ......aapko sorry bolne ki jarurat nahi hai
kiran ......fir to bhai fir se dalne ki permission hai hehehe
teeno kaffi der tak mazak karte hai fer teeno ek dusre ko kiss kar good night bol kar so Kate hai
is baar khud mansi ne kiran ke honto pe good night kiss kiya
kiran .....deree deree shikh rahi hogi don't worry yaha se jayenge tab tak pura gyan de dungi Manu darling ..........
Update posted friends ..........
Read And enjoy friends ...................