• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,684
29,060
218
update 119

sakti vayom .....ji ham intjar krenge
sakti aaghe bhad apne hatho se koi urja chodhta hai jo samne ke bade se pathar pe lagte he waha ek darwaja banne lagta hai

sadhvi ji ......chokane ke jrurat nahi hai surya aaghe to our bhi bhut kuch hai jisne dekh tum chonk jaoge
Sadhvi ji surya ka hath pakad kar ushe le kar us dwar (darwaje ) me parivesh kar jati hai unke andar jate he wo darwaja band ho jata hai

sakti our vayom wapish lout jate hai car ko gayab kar ........

Ab aaghe ........

kantkasur madhya ratri ko partvilok pahucha nagina our visudhi ko apne sath le kar ke

nagina .....ye kaisa sthan hai brata shree
kantkasur .....ye partvilok hai ham abhi jaha hai wo ek guffa hai jaha pichle 18 saalo se main rah raha hun
our ab yaha pe tum dono bhi rahogi is liya yaha ki bhasha ka prayog kro

visudhi .....kintu hame to yaha ki bhasha ka koi gyaan nahi hai

kantkasur .....kaksh se bahar nikalte he tumhe yaha ka gyaan bhi mil jayega our tum dono ko manav rup bhi mil jayega

kantkasur asur lok ka dwar band kar dono ko bahar le kar jata hai
kaksh se bahar nikalte he

kantkasur our nagina visudhi ka rup parivartit ho jata hai

images-4-1612271754456
Kantkasur

images-4-1612603086453
Visudhi
images-4-1612603030037
Nagina

visudhi ........ye kaise kapde hai our ye kaisa rup mila hai hame

kantkasur ......kuch samay intjar kro tumhare sar se asuro ka partiko apne aap gayab ho jayega

nagina .....bhai ye kapde bhut jyada kashe hue hai

k.asur ......tum chaho to kapde badal sakti ho yaha pe manav aise he kapde pahante hai

visudhi ......pta nahi kyu per mujhe bhukh our pyaar lag rahi hai

k.asur .....dono ruko main abhi bikhu se bol kar khane ki vyavasta karaata hun

k.asur guffa se bahar chala gaya
Nagina ......yaha ham aa to gaye hai per bina apni saktiyo ke kaise rahenge yaha pe

visudhi ......abhi to bhukh se bura hal hai baki sab bad me dekhte hai

visudhi pass padi matki jisme asur kabile dwara bunai gai madira padi thi
visudhi gatagat ek choti matki pi kar khatam kar deti hai

visudhi .....ye jal to bhut swadist hai jaise jan na ho kar madira ho

madira ka name sunte he nagina na bhi dusri matki utha li
our muh laga ka gat gat pine lagi

kuch he der me k.asur bikhu ke sath bojan our madira le kar guffa me pahucha

k.asur .....bikhu ye dono meri choti bahne hai inka acche se khayal rakhna

bikhu .....ji guru ji jaisa aap kahe aap bhojan kijiye main abhi chalta hum subha milta hun

k.asur ......hamari aagya ke bina koi andar na parivesh kre

bikhu .....ji guru ji
bikhu guffa se apne ghar lout gaya

k.asur apne sath laye hui asurguru dwara di bottle me se kuch madira apne liya our apni dono bahno ke liya nikal kar unhe deta hai

k.asur .......is madira ka sevan karne se tum dono yaha pe koi bhi preshani nahi hogi kyuki ye asur lok ki madira hai to is se tumhe suruaat me manav rup me kuch ajib lagega

dono bahne our kantkasur chup chap madira pi kar thali me rakha mansahari bhojan karne lagte hai

kuch to mabile ki madira our kuch k.asur dwara di vishesh madira jiske chalte dono pe kuch jyada he asar ho gaya

teeno khana kha kar guffa ke kaksh me niche jamin pe lage bistar pe ja kar let gaye

k.asur keval langot me so gaya wahi nagina our vishudi unhi kapdo me hone ke karan unke sarir se pasina aane laga

vishudi .....bhai mujhe bhut garmi lag rahi
k.asur .....janta hun ek to partvilok pe mosam garmi ka hai uper se tumhe yaha ke anukul hone me kuch waqt lagega is liya kapde nikal kar do jao

nagina .....per aapke samne kaise
K.asur .....subha dekh lena ye asur kabila hai yaha mahilaye purn nagan gumti hai

jyada socho nahi agar tumhe nagan hone me koi preshani hai to main bhi nagan ho jata hun kahte hue k.asur ne apne sarir se aakhri kapda bhi nikal fenka

kuch der baad nagina our visudhi bhi sarmate hue kapde nikal keval bra panty me let gai

dono ka baar baar k.asur ke ling pe najar ja rahi thi

k.asur samaj jata hai ki uski bahne kya dekh rahi hai our kya karne ka soch rahi hai

k.asur janbhuj kar khatare marne lagta hai

kuch der baad visudhi himat kar k.asur ke ling ko tham leti hai

jo puri tarha se lohe ko road ke jaise tight tha our garam bhi

( k.asur ....pita shree aapki madira ke asar se inn dono ka sarir jal raha hai per itni sigrta se inki aag bhuja di to aapne jo socha wo ho nahi payega is liya kuch samay inko tadpane he uchit hai )

visudhi ko dekh nagina bhi dusri taraf se k.asur ka 8,9 inch ka kala ghode jaisa land tham leti hai

kuch der dono bahne k.asur ke land ko pakde rahti hai
Fir himat kar nagina apna muh khol k.asur ka land apne muh me bhar leti hai

( k .asur hmmm ahhh lagta hai ye dono aaj he apna komarya bhang karwa kar manegi )

k.asur aankhe band kiye natak karta rahta hai
Nagina badi teji se k .asur ke land ko chusti rahit hai
visudhi ki chut is drushya ko dekh kuch jyada he bahne lagti hai

visudhi apni chut ko apni he ungli se sahlate hue
k.asur ke mote mote aando ko chatne chusne lagti hai

ab dono bahne badal badal kar k.asur ka land chus rahi thi
our sath he ek dusre ki chut me ungli kar pani nikal rahi thi

Ek gante tak chali is chusai se k.asur ka sabar tut gaya our wah visudhi ke muh ko land pe jor dalte hue uske muh me he apna virya bharne laga

anginat pichariya visudhi ke muh me jati rahi our wah piti rahi

kuch 2 minut baad k.asur ne visudhi ke sar se hath hataya our sone ka natak jari rakha

nagina visudhi ke muh pe our baki jagha lage k.asur ke virya ko chat puch ka saf kar dono bahne puri nangi he k.asur se chipak kar so jati hai

Parilok ......

Surya sadhvi ji jab us dwar se ho kar bahar nikle to samne bhut he khubasurat najara tha

sadhvi ji ne jaise he parilok ki jamin pe apna pair rakha wo apne wastvik rup me aa gayi

tenor-1613479975502

surya sadhvi ji ke aise rup me dekh ka bhut chakit hua ushe ye to pta tha ki sadhvi ji ki vastvikta jo wo dikha rahi hai wo nahi hai

per aisa kuch hone ku umeed to surya ko bilkul nahi thi
abhi surya sadhvi ji ko he dekh raha tha tabhi aasman se bhut teji se aag ka gola aata hai

images-4-1611407931567

our surya se takda jata hai jis se surya thoda piche ja girtaa hai

surya ki girte hue najar aakash me apni our aati hui pariyo pe padti hai

surya pe agni war kiye jane se rodhi pari bhi gusse me aa chuki thi

1613479807918
ridhi aaghe badh surya ko uthati hai

ridhi ....surya aap thik to hai na apko kuch hua to nahi na
surya pe hue parhar se surya ka shirt ka wo hisha jal chuka tha jaha pe war laga tha

ridhi apna hath aaghe kar surya ke jali hui chamdi ko heal kar gusse me palati hai

ridhi ........tumhari himat kaise hui pahari inpe parhar karne ki

pahari .........rodhi pari aap is manav ke sath yaha kya kar rahi hai
kya aap ye bhi bhul gai ki manav ka parilok me parivesh varjit hai

ridhi pari aaghe bhad pahari pari ko chanta jadh deti hai

ridhi pari ........tumne inpe parhar kar uchit nahi kiya bina soche samje tumne jo paap kiya hai uska dand tumhe martu dand ke rup me prapt hoga

surya .....sant ho jaye ridhi pari ji inme inki koi galti nahi hai ye keval apna karya kar rahi hai

ridhi pari .....mujhe maff kar do surya jaha tumhara satkar hona tha wahi tumpe parhar hua

surya .....jo ho chuka hai ham usko badal nahi sakte hai
our aap jo bhi aapka name hai aapko bina janch kiye aise he kisi pe parhar nahi karja chaiye fir chahe wo aapka satru he kyu na ho

pahri .....mujhe maff kar de mujhe gyaat nahi tha ki tum ridhi pari ke sath aaye ho

ridhi pari .....tum nahi aap samji tum
surya ......ab aap dono jhagadna band kro jis karya ke liya aaye hai uspe dhyaan de

ridhi pari .....pahle ham mahal chalte hai
Surya ......kya wo hame wahi milne wale hai jinase ham milne aaye hai
ridhi pari .....nahi wo waha nahi hai unhe samne aane me kuch waqt abhi baki hai

surya .....aap kahi aise sthan pe chaliye jaha santi ho mujhe kuch ajib sa lag raha man asant hai mera

ridhi pari .....aap mere piche piche aaye aapke panch tatwa yaha puri tarha jaagrit hai aap hawa ki madad se udh sakte hai

ridhi pari aaghe aaghe surya unke piche piche
parilok ke rajmahalki taraf badhne laga parilok ke khubasurat najare ko dekhte hue

images-4-1612780902191
images-13-1612780149743

surya charo taraf dekhte hue aaghe badh raha tha
surya .....aapka parilok to bhut khubasurat hai aapne itne samay tak mujhe apne bare me kyu nahi btaya

ridhi .........jitna mujhe aadesh mila main utna he kiya fir main kaise aapko sachai batati ki main ek pari hun kya aap meri baat ka yakin karte

surya .....ye bhi sahi hai fir to aap mere bare me bhi acchi tarha janti hogi kya aap mujhe btayenge

ridhi pari ......aaj raat aap kinse milne wale hai unse milne ke baad aapko sab kuch pta chal jayega mujhe ya kisi our ko botane ki koi aawsaykta he nahi hogi
surya .....kya yahi rajmahal hai

1dcf4a1c195004d4b79c99ca27ae3dab
ridhi pari ......ha yahi hai parilok ka rajmahal yaha se ye itna khubasurat nahi lagta jitna pass se hai
pahari .....mujhe rani maa ko inke vishya me btana hoga

ridhi pari ......thik hai jao tum
pahari waha se nikal jati hai

wahi ridhi pari surya ko ek khubasurat udhyan me le kar jati hai

surya .....ye to bhut he sant our khubasurat jagha hai ridhi pari ji

ridhi ....main yaha aksar aati thi pita ji ke sath maine yahi pe dhyaan lagana sikha tha

surya ....thik hai main yahi pe dhyaan lagata hun aap dekh lijiye koi preshani na ho

surya wahi jamin pe aasan laga kar beth jata hai..........

Update posted friends .......

Read and enjoy friends .........

is update se juda ek our bhag hai agar abhi likh paya to post karunga nahi to subha he post karunga socha tha us se thoda bada ho gaya ye bhag .....
Behad hi shanadar or jabardast update bhai.
Bahut khoob superb.

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,684
29,060
218
update. 120

wahi ridhi pari surya ko ek khubasurat udhyan me le kar jati hai

surya .....ye to bhut he sant our khubasurat jagha hai ridhi pari ji

ridhi ....main yaha aksar aati thi pita ji ke sath maine yahi pe dhyaan lagana sikha tha

surya ....thik hai main yahi pe dhyaan lagata hun aap dekh lijiye koi preshani na ho

surya wahi jamin pe aasan laga kar beth jata hai..........

ab aaghe ...........

parilok ......

pahari ridhi pari se aagya le rajmahal rajsabha me pahuchi jaha is waqt parilok ki maharani apne singhasan pe virajman apne sabhasadho se kisi vishya pe charcha kar rahi thi

pahari sabha me pahuch rani pari ko jukh kar salam karti hai

pahari .....rani pari ko pahari disha pari ka salam

rani pari .....kaho disha pari tumhara yaha aane ka karan

disha pari ......maff kre rani pari rajguru putri ridhi pari parilok me kisi manav ko apne sath le kar aai hai

rani pari ....kayaa manav wo bhi parilok me ye sambhav nahi hai
kaha hai ridhi pari unhe hamare samne sar saman pesh kijiye

disha pari .....maff kre rani pari wo is waqt ishi manav ke sath dakshini disha ke sahi udhyaan me us manav ka dhyaan rakh rahi hai
taki koi uske dhyaan ko bhang na kre
ridhi pari to yaha aana chahti thi kintu us manav ne mahal me aane se mna kar diya

disha pari ki baat sun sabko yahi laga ki jaise surya ne yaha na aa kar ke parilok our unka apmaan kiya

sabhasadh .......us manav ka itna dushahsh ki vo yaha aane se mna kar diya

tabhi waha ek sevika daudti hui aati hai

sevika ....rani pari wo rajkumari parijat......
rani pari .....kya hua hamari putri ko
sevika .....rani pari wo acchanak joro se kisi ka name pukarte hue murchhit ho gai

rani pari ......pta nahi kya ho raha hamari putri ko aaj unhe kitna samay ho gaya hai kisi se baat bhi nahi karti our kya name liya unhone

sevika .... ....rajkumaari baar baar yahi kah rahi thi ki surya aap lout aaye surya aap lout aaye

rani pari .....kya kha suryaa
disha pari .....rani pari ridhi pari ke sath jo manav hai uska prichya bhi ridhi pari ne surya ke name se he diya hai

rani pari ......waha se gayab ho rajkumaari parijat ke pass pahuchi jo abhi bhi murchhit awastha me thi

rani pari .....utho putri dekho to aaj wo lout aaye hai parilok me jinki tum itne varsho se partiksha kar rahi thi wo lout aaye hai

rani pari kaffi paryash karti hai kintu parijat ki murcha bhang i hoti hai

rani pari .....sevika rajvaidya ko bulao our rajkumari ka ilaz karwaaiye

sevika .....jo aagya rani pari

rani pari ....hame unse milna hoga kya ye wahi hai ya koi our kintu unke alawa mahakal ke kavach ko bhedh kar koi manav parilok me parvesh nahi kar sakta hame pta karname he hoga

rani pari waha se gayab ho dakshini disha udhyaan me pahuchi jaha surya dhyaan me leen tha ridhi pari wahi pass me bethi surya ko dekh rahi thi

tabhi ridhi pari ko kisi ka apni our aane ka ahsash hota hai

ridhi ......parnam rani maa aap yaha pe
rani pari .....kalyan ho putri yahi hame aapse puchna hai ki aap mahal na aa kar ke yaha pe kya kar rahi hai

ridhi .....aap mere sath aaiye
Ridhi rani pari ko surya se kuch dur le kar jati hai

ridhi .....ham kya karte rani maa jinka swagat parilok ke sabse utam puspo ki varsha kar karname chaiye tha unpe he parilok me agni parhar se swagat kiya gaya to aap he btaye ham unhe kis muh se mahal me chalne ka aagrah karte

rani pari ......ye tum kya kah rahi ho putri kisne tumpe agni parhar kiya ham ushe martudand denge

ridhi .....rani maa ham pe agni parhar hota to hame itna dukh nahi hota kintu jinka varsho se parilok palke bichaaye intjaar karta raha unhi surya shiv thakur ka swagat unke he seene pe agni parhar se hota hai

rani pari ......kaha hai hamara putra surya ham unse maffi mangana chahte hai ham unhe mahal me le jane ke liya aaye hai

ridhi .....wo rahe aapke putra our jamata surya thakur
Ridhi surya ki our isara karti hai jaha surya dhyaan me leen tha

rani pari ko ek pal nahi laga surya ke vastvikta ko pahechanne me

images-4-1613493733554

rani pari .......ye wahi hai mahakal ke ansh surya ke saman urjawan tejmayi mahakal se
kya inki sakti inke sath nahi aai ridhi beti

ridhi ......aap kis sakti ki baat kar rahi hai rani maa
rani pari ......jo inka kawach jinke sath hone bhar se ye ajar amar avijit ho jate hai

ridhi .....ham ab bhi kuch nahi samje rani maa
Rani pari .....inki sakti inki bahan ya inki ardhangini kiran

ridhi .......kyaaaaa kiran inki patni hai
Rani pari .....athart tum abhi is rahashya se anjan ho wo inki patni nahi thi per hone wali awashya thi

ridhi .......main itne samay unke sath thi kintu main unhe phulechan he nahi pai

rani pari ........mahakal ki iccha ke bina hawa tak nahi chalti fir tum kaise jan pati unki ucha ke virudh

rani pari .....chalo putri mahal chalo waha tumhari sakhi parijat sayad tumhe dekh thik ho jaye

ridhi......rani maa kya hua parijat ko
rani maa .....jab se mahakal mandir antardhyaan hua hai tab se ushe pta nahi kya hua hai na kisi se kuch bolti hai har waqt bas apne kaksh se ishi sthan ko dekhti rahti hai jaha mahakal virajman the

ridhi .......mujhe maff kre rani maa kintu abhi ham mahal nahi lout sakte kyuki mahakal mandir kisi bhi samay sabke samne drushtigochar ho sakta hai our surya ka waha uchit samay pe pahuchana jaruri hai ananyta ham surya our pita shree dono ko ek baar fir se kho sakte hai

rani pari .......kya aaj he wo samay hai
Ridhi ......ji rani maa bas kisi bhi samay mahakal mandir parkat ho sakta hai

tabhi surya apne dhyaan se bahar nikalta hai
our mahakal stuti karne lagta hai

IMG-20210216-223708

surya ki mahakal stuti purn hone per bhi koi prabhav nahi pada

ridhi ......rani maa ye kya surya ke stuti karne ke baad bhi mahal darshan nahi de rahe hai

Tabhi waha parijat aa jati hai

parijat .......mahakal aise prashan nahi honge sakhi ridhi

Parijat ki aawaj sun jane anjane he sahi per surya ki dil ki dhadkan acchanak se kisi apne ko pa lene ki khushi me bhadhai se gai

images-4-1613478960987

rani pari .......putri parijat aap yaha pe kaise
parijat .......mere mahakal ka aadesh hai rani maa bhala unki iccha kaise tal sakti hun

ridhi aaghe bhad parijat se gale milti hai
parijat ......abhi samay nahi hai meri bahan
parijat aaghe bhadhai surya ke pair chuthi hai

surya ki aankho se ek bund aansu bah kar parinat ke mathe pe girtaa hai jab parinat pair chune ke liya jukhti hai

surya ......kon hai aap aapko dekh hamara man itna khush kyu hai kya rista hai hamara aap se kyu aap hame apni lagti hai

parijat .......ham nahi jante kya rista hai aapse hamara per ham apna baki ka jivan mahakal ki iccha se aapke charnon me bitana chahte hai

surya .........ham nahi jante aapke in vachano kya utar de
parijat .......mere parbu mahakal mujhe mera utar sawayam de denge
abhi hame unhe prashan karna hai
surya our parijat dono ek sath mahakal vandana aarambh karte hai

IMG-20210216-223644

jaise jaise dono ki mahakal vandana aaghe bhad rahi the waise waise parilok ka mosam bhi parivartit ho raha tha
charo taraf ek alag he khushiyo bhari khusbu se fal rahi thi

pasu pakshi jumme lage madhur kalraw me apni mithi saani me jaise pakshi bhi mahakal vandana kar surya our parijat ki shayta kar rahe ho

deree deree sabhi pariya udhyaan me ekatrit hone lagi hiran more koyal chidiya bhati bhati ke jivo se udhyam pura bhar gaya

tabhi wo hua jiski sab partiksha kar rahe the
jaha pahele mahakal mandir hua karta tha waha teji se duha he duha failane laga us duhe se aati khusbu se sab mantramugdh ho us taraf bhadane lage

kuch he der baad duha jab waha se hatha to wahi mahakal mandir sabke samne tha

images-4-1607241466652

surya ......ab aapko loutna hoga devi our aap sabhi ko bhi

ridhi ......surya kya ham andar nahi aa sakte hai
ham bhi mahakal ke darshan karna chahte hai

surya ........main janta hun ridhi ji aap apne pita rajguru ji ko dekhna chahti hai kintu ye abhi sambhav nahi hai is waqt keval mujhe waha jane ki ejajat hai
jab tak gurudev ya main bahar nahi aate rani pari is mandir me koi bhi parivesh na kre ye aapke liya aadesh hai gurudev ka

rani pari ......uchit hai putra surya aap jaiye
surya waha se vida le mandir me parivesh kar jata hai

jaise surya mandir me parivesh karta hai mandir ke bahar ek pahredar upasthit ho jata hai jo bhut he bhayanak lag raha tga

surya ke andar jate he gurudev ki aawaj surya ke kano me padti hai

surya sawran ( gold ) partima ke samne ja kar gurudev ko parnam karta hai

surya ......parnam gurudev
Gurudev ......kalyan ho putra surya aaj mera praayshchit purna hua
surya .....abhi nahi gurudev abhi kuch samay partiksha kijiye

surya waha se uth mandir me bane sarovar me sanan kar swach ho mahakal ki partima ko sawach jal se sawach kar puja karta hai

puja samaapt hone ke baad surya gurudev ke samiap he mahakal ka name le mahakal yantra ka aahavan karta hai
jo agle he pal mahakal yantra jamin pe sthapit ho jata hai

images-4-1613497551992

surya mahakal yantra ko parnam kar mahakal yantra me dhyan awastha me beth
mahakal ka samaran karne lagta hai
deree deree surya ke sarir se bhut tej parkas futhne lagta hai

images-11-1613493733053
gurudev ......putra apni kundalini chakri ko jaagrit kro
surya ......ji gurudev ........om .....
surya ke muh band tha kintu pura mandir..om..ke naadh se gunjane laga

deree deree surya ke kundalini chakra jaagrit hone lage
dekhte he dekhte surya ke 7 kundalini chakra jaagrit hone lagte hai

images-7-1613493733722

mandir ke andar ek nahi he duniya ban gai surya mandir me nahi balki antriksh me dhyaan kar raha ho

surya ke sarir se nikal rahe parkash se gurudev ke sarir pe chadhi sawaran parat pingal kar kar ek sthan pe ekatrit hone lagi

kuch ek gante baad gurudev us sadaran parat se mukh ho chuke the unka pura sarir dup me rakhe sone jaise chamak raha tha

gurudev .......dhanyavad putra surya aaj mera praayshchit pura huwa ho sake to mujhe maff kar dena putra

Gurudev waha se uth kar us sawaran ko ekatrit kar mahakal ki partima ke samne rakh dete hai
jo deree deree kisi astra ka rup daran karne lagti hai
gurudev ushe laal kapde se puri tarha chakh dete hai

gurudev ......putra surya ab tum apni dhyaan me apni purva janam ki yaado ke sath sath apni sabhi youdh vidya our sabhi shaktiyo ka prayog kaise karna jan jaoge jab tak tum apni sab shaktiyo our unko uchit prayog karna nahi shikh jaoge tum chah kar bhi dhyaan se bahar nahi aa sakte
Purva janam me tumne apni saktiyo ko galat prayog kiya jo ki ek guru hone ke nate mujhe tumhe uchit marg dikhana chaiye tha jisme main asafal raha
maine kabhi tumhe apni saktiyo apne dayitvon ke parti savdhan nahi kiya tumhare janam ke udeshya se bhatkane me sabse bada apradhi main he hun putra

ek guru ka jo dayitwa tha maine ushe he bula tumhe uchit anuchit tumhare iccha anusar karne diya
jiska main saalo se praayshchit kar raha tha jo aaj purn hua hai aaj agar tum nahi aate to meri aatma bhi mera sarir tyaag chuki hoti

Gurudev kuch der surya ke samne be the rahe fir pure mandir ki saf safai ki apne hatho se na ki jadu se

Deree deree surya roshni ka picha karte hue pta nahi apni mastiksh ke kis hisshe me khota jata raha tha

wahi partvilok pe
kuch our he gathan ghat rahi thi
kiran our sapna komal ke sath sath koi our bhi gajri neend me ja chuka tha ..........

Update posted friends .......

read and enjoy friends ..........

Dosto next update jo aayega wo flashback se juda hoga to sayad kal koi update post nahi kar paunga kyuki mujhe ek baar fir se 51 update pe najar dalni hogi

flash
back sort me rakhte hue jo jaruri hoga story me wahi add karunga

Good night friends .....
लाजवाब....लाजवाब....लाजवाब
बहुत ही सुन्दर व शानदार अपडेट भाई....

mashish

BHARAT
8,032
25,909
218
update........ 160

juliya ......baba per ye aisa kaise ho gaya aisa to pahle kabhi nahi dekha hamne

baba .....pta nahi beti per tumhara dragon kuch khash hai

surya .......litening dragon
baba .....kya kaha beta aapne
surya ..........ye litening dragon hai aam dragon se khash jo aag se nahi balki vidyut urja se apna sikar karta hai

baba ......tum ye kaise jante ho beta ye to hajaaro lakho saal pahle khatam ho chuke hai

surya .......pta nahi mujhe mujhe ye sab kaise pta .......

ab aaghe .........

dragon planet ...dragon city .....

dreco is waqt pure gusse apne mahal me idar se udar gum raha tha
kuch log apne guthno pe uske samne julhe hue the

dreco.......kal tak agar wo mujhe nahi mili to tum sab ko darco ( dreco dragon name ) ke samne fenk dunga
our tum sab acche se jante ho wo tum sab ke sath kya krega

apne master ki baat sun aakash me vichran karta darco
apna bada sa muh khol kar unki taraf agni varsha karta hai

images-121

dreco .......tum log dragon masters ke name pe kalank ho jo ek dragon rider ko nahi dund pa rahe he ho

ji hai jo dreco ke samne juke hue the ye kou our nahi dreco ke liya kam karne wale dragon masters the

master 1......suprime master hamne apni puri koshishi ki per ju liya kaha chupi hai ham uska pta nahi kar pa rahe hai

master 1 ki baat sun dreco ko gussa aa jata hai our wah ushe utha kar apne dragon ke taraf uchal deta hai

darco master 1 ko hawa me he panjo me daba kar waha se udh jata hai
ek dragon uska picha karta hai per dreco apne katili tel ( puch ) se ushe gayak kar gira dete hai

sayad ye master 1ka dragon tha Jo apne Master ko darco se bachane ki koshish kar raha tha

dreco ......jald se jald juliya mere samne honi chaiye nahi to agla tum me se kon darco ka bhojan banega main nahi janta ab niklo yaha se

baki bache Master foran apni Man bacha waha se bhagte hai

dreco ......aakhir kaha chupi ho juliya tum
Kab tak mujse bach kar rahogi

dreco waha se ek kaksh ki our chal deta hai Jo ki bahar se ek ajib tarha ka lock laga hua tha

dreco 3 baar us door ko nock karta hai to wah lock apne aap khul jata hai

dreco ........kuch pta chala dragon magic book khul kyu nahi rahi hai

ye sawal dreco ne ek bujurg se kiya tha Jo ki kaffi kamjor tha jaise ushe thik se khana tak masib nahi hota ho ushe janjiro me band kar rakha hua tha Jo keval is kaksh me he gum fir sakta tha

bujurg......magic book tumhare shetani mansubo ko jan chuki hai dreco tum iska istmemal apne liya karna chahte ho per dragon book tumhare hatho ka khilona nahi banegi wo apni iccha se he khulegi

dreco ........tum bhul rahe ho main yaha ka suprime dragon Master hun

bujurg ......our tum bhi ye mat bhulo ki main kon hun
tumne mujhe dokhe se bandi bana kar is kaksh me kaid kar diya
per ek din koi aisa jarur aayega Jo tumhe tumhare karmo ka dand awashya dega

dreco ......aisa kabhi nahi hoga budhe is planet pe is waqt sabse saktishali main hun

tabhi dragon book se ek roshni nikal kar samne ki diwar pe lagti hai

jishe dekh bujurg our dreco dono he chonk jate hai
samne ki divar pe 3 tasvire bani hui thi pith ki taraf se teeno pe dragon chitra bane hue the black .white .And gold dragon tattoo

bujurg ......hahahaha dreco is waqt jinke sarir pe ye 3 dragon chin bane hue hai wahi is planet pe sarwasakti sali hai tum unke samne kuch bhi nahi ho

dreco ......nahi ye nahi hoga sakta hai dreco se bhadkar koi saktishali nahi hoga sakta hai

bujurg ......tumhe ek baat pta hai ki ye tasvir kis taraf isara kar rahi hai
Tum murakh ho dreco tumhe samaj nahi aayega is liya main he tumhe bta deta hun
in 3 tasviro me 3 dragon
hai white black And Golden dragon white And black dragon ke bare main ya koi bhi nahi janta hai

dreco ......tum asatya bol rahe ho Golden dragon ek mithya hai our kuch nahi hazaro salo se kisi ne ushe nahi dekha

bujurg .......kisi ko dekha nahi iska matlab ye bhi nahi hai ki wo astivva me he nahi hai
golden dragon lout aaya hai our sath he sath uske master Golden dragon Prince bhi
ab unse bach sakte ho to bach kar dikhao
tum sabko dokha de sakate ho per unko nahi our is baar to unke sath sath black dragon our white dragon bhi

dreco .......darco ne aise black And white bhut se dragon ka sikar kiya unka bhi wo sikar krega

bujurg .......apni puri jan laga dena dreco unke khilaf agar bach sakte ho to bacho unse

dreco waha se nikal jata hai uske jate he fir se wah room lock go jata hai
our dragon magic book apne aap khul jati hai kuch der pahle jaha puri tarha andra chaa Gaya tha wahi kaksh ab puri tarha se roshni se jagmag hi utha tha

bujurg aaghe bhad book me dekhte hai to waha surya kiran mansi teeno ki tasvir bani hui thi white black And golden dragon ki swari karte hue

bujurg ........kon hai ye teeno
bujugr ke kahte he agla Page palta jispe surya kiran mansi ki ke vishya me kuch jankariya thi our sath black And white dragon our Golden dragon ki bhi

jaise jaise us book me likhi jankari bujurg padh raha tha
waise waise uske murjaye hue chehre pe bhi muskan gahri ho rahi thi

bujurg .......ye to ab tak is planet ki sabse badi sakti hai jinka janam ek sath is planet pe hua hai
jab lakho saal pahle he black And white dragon ko kisi anya lok me bhej diya tha to fir se unka yaha is lok me aana kaise hua

bujurg ......he jadui dragon book aap he unke loutne ki wajha bta sakti hai

kaffi paryash ke baad bhi book us bujarg ko kuch nahi btati hai
Tabhi ek our dragon ka chitra banne lagta sath me kisi our ka bhi jishe dekh bujurg ki aankhe Name ho jati hai ......

Juliya hide house .......

baba .......beta aap teeno kon ho kaha se aaye ho
surya ......baba ham teeno kisi our lok se kisi jaruri karya ke liya aaye hai yaha

baba ......beta itna to main bhi samaj Gaya hu ki karya awashya he bhut mahtavpurn hai tabhi to tum log kisi our lok se yaha pe aaye ho

kiran .......baba aapko to pta he hoga Golden dragon ke bare me
baba .......Golden dragon beti tum uske bare me kaise janti ho
uske baare me to bhut he kam log jante hai baki sab to yahi samajte hai ki wo sab keval logo dwara banai hui kahaniya hai
per ye sach hai beti ki Golden dragon kabhi astitwa me hua karta tha

surya ......kya aap aise kisi ko jante hai jisne Golden dragon ya fir black And white dragon ko dekha ho ya unke baare me sakshyo ke sath jankari ho

juliya .......aisa to kou nahi milega yaha aapko kyuki Golden dragon hajaro lakho saal pahle he lupt ho chuka hai

surya ......nahi ye sach nahi hai Golden dragon kuch samay pahle he lout aaya hai
ham log uske liya he yaha aaye hai

baba ......ye sambhav nahi hai beta Golden dragon agar lout bhi aaya hai to tum log uske pass tak nahi ja sakte ho keval wahi us tak pahuch sakta hai jishe Golden dragon ne sawayam chuna ho apne Master ke rup me

kiran ......aapko ye to pta hoga ki wo kaha mil sakta hai hame waha tak pahucha hoga
juliya ......baba sabhi dragon to dragon City ke dusri taraf rahte hai jawalamukhiyo me agar Golden dragon hai go wah bhi wahi rahta hoga na

baba .....ha beti wo wahi hoga per us tak pahuche ke liya tumhe anko jawalamukhi ka samna karna hoga our bhut se khatarnak dragon ka bhi

surya ......aapka bhut bhut shukriya baba hame itne jankari dene ke liya

baba ......tum teeno me se kisko chuchuna hai Golden dragon ne
kiran ........mujhe Chuna hai Golden dragon ne our inko ( surya ) white dragon ne our inko ( mansi ) black dragon ne Chuna hai

baba ......beta jara apna dragon nisan to dikhana
surya apni shirt utar kar baba ko apna dragon tattoo dikhata hai

baba .....beta ye to white dragon hai per ye yaha ke dragon se alag hai

surya ......kyuki ye aam dragon nahi hai pure white energy acchai sachai ka partik hai ye dragon
juliya .......baba main inke safar me unka sath dena chahti hun inhone meri our mere dragon ki jan bachai hai our fir ye is jagha se anjan bhi hai

baba ........per beti is se tum dreco ki najro se bach nahi paogi
juliya ......baba ab main dragon Master hun our fir ye teeno bhi khash dragon holder hai jinki sakti ke samne dreco bhi nahi tik payega

surya ......dekhiye agar aapki jaan hamare sath Jane se khatre me padti hai to main nahi chahta ki aap hamare sath chale

juliya ........mujhe aap apne sath chalne dijiye mana mat kijiye aapki shayta karke mujhe bhi accha lagega our kya pta dreco yaha bhi to pahuch sakta hai dragon magic book ki madad se koi na koi rasta jarur nikal lega wo

mansi .....mere khayal se juliya thik bol rahi hai
kiran .....thik hai fir hame nikalna hoga juliya aap tyaar ho jaye

baba .....bacho abhi to raat ho chuki hai kal subha apna safar suru karna

juliya ......chalo raat ho gai sab khana khate hai fir aaram bhi kar lijiye

surya mansi kiran juliya teeno baba ke sath kaksh se bahar nikal jate hai jaha our bhi bhut se bacche ladkiya mahilaye our kuch bujurg sabhi ek sath beth kar bhojan kar rahe the

baba sabko surya mansi kiran ka parichya dete hai

teeno ek he taal Jo ki paid ke bade bade pato se bani hui the

khane me pta nahi tha tha per tha bhut swadist jyadatar jangal se prapt chizo se bana hua satvik bhojan tha bas ek do chize Jo kisi janwar ke meet se bani hui thi

teeno bhojan kakarne ke baad wahi juliya ke kaksh me lout aate hai

juliya .....aap sab mere kaksh me ruk jaiye main dusre kaksh me rukti hun

surya .....ji jaisa aapko thik lage

juliya waha nikal jati hai aab kaksh me keval mansi surya kiran he bache hue the

kiran ......yaha garmi kitni hai na
Surya .....ham guffa ke andar hai sweety garmi to hogi hai na chaho to undergarment me so jao taki acche se so sabko

kiran ......wahi main soch rahi hun

kiran apna suit utar kar rakh deti hai surya bhi apna pent shirt utar kar ek patle se short me let jata hai

kiran ......kya hua mansi aapko letna nahi hai kya
mansi .....wo mere kapde
kiran ......apne hone wale pari ke sath so rahi hogi kisi our ke sath nahi is liya apne undergarment me aa kar let jao waise bhi hamare patidev ko bas chumne chatne ki he permission hai opening ki nahi is liya abhi darne ki jarurat nahi hehehe

kiran haste hue apni black bra panty me surya pe ja kar let jati hai our pyaar se surya ke honto se apne hont laga deti hai

images-4-1612949836118

idar mansi sarmate hue apne kapde utarne lagti hai
mansi ke saram se dono gal laal ho rahe the
mansi deree dere chalte hue bistar ke pass pahuchti hai to kiran surya se kis toud kar mansi ka hath pakad kar surya ke uper gira deti hai

IMG-20210312-201558
surya ek baar mansi ki aankho me dekh kar apne hont mansi ke kanpte he hue gulabi honto se jodh deta hai

mansi ke liya kis karna ek Maya anubhav tha pahle pahal to ushe kuch bhi samaj nahi aa raha tha
mansi ko pta tha ki surya our wo kya kar rahe hai per practice aaj pahli baar ho rahi thi

kiran dono ko kiss karte hue dekh kar muskura rahi thi

jaise jaise surya ke hath mansi ki nangi kamar our mulayam khulho pe gum rahe the waise waise mansi wild hoti ja rahi thi
mansi ko kiss karte hue surya ko kaffi accha lag raha tha
mansi apne anadipan me surya ke honto se nikle lahu tak ko chus rahi thi

surya ne bhi mansi ko apni iccha ananusar kiss karne diya ushe roka nahi kuch der baad kiran ne he mansi ko alag kiya ansi our surya ki sanse aise chal rahi thi jaise dono milo doud kar aaye ho

kiran .....kya baat hai mansi darling aap to puri jangli nikli dekho surya ke honto ko

mansi jab surya ke hont dekhti hai to pahle to uske kuch samaj nahi aata fir ushe 2,3 jagha halka halka lal nisan sa banta najar aaya Jo ki surya ka khoon tha

jaise he mansi ko pta chala ki ye kya hai uski aankhe dabdaba gai

surya .....issssssshhhhh rona nahi meri jangli bili mujhe kuch nahi hua hai ye to tumhare pyaar ki nisani hai hai

sirya kiran ko isara karta hai ki ishe sant kro
mansi .....mujhe maff kar dijiye mujhe pta he nahi chala mujse galti ho gai

kiran ......koi nahi deree deree practice krogi to shikh jaoge waise tumne pahli baar me kaffi lamba kiss kiya meri jaan

ummmha kiran mansi ke honto pe chota sa kiss karti hai

mansi chonk kar kiran ko dekhti hai

Kiran .....chokne ki jarurat nahi hai meri Manu darling ye samjo Maine nahi inhone he kiss kiya hai main our ye alag nahi hai ushi tarha tum bhi hamara hisa ho
suryq kiran our mansi ko apne seene pe dono taraf sula leta hai

surya ......waise ek baat hai sweety apni Manu darling hai bhut hot

kiran ......aapke irade to nek hai na bhul mat jana ham aapki hone wali bibiya hai hui nahi hai kahi raat me ghudhsawari suru mat kar dena

surya ........janta hu sweety our main khud ko control bhi kar sakta hun samji

kiran ......fir merry ji wale time kyu control nahi kiya khud ko waise mujhe yakin nahi hoga raha hai ki ek baar me unhone aapke ghode ko jhela kaise

surya ......kya sweety tum bhi na chalo chup chap let jao
kiran ......btate ho ki nahi aap
kiran apna hath surya ke short me dal kar surya ke ling ko pakad leti hai

surya ke is waqt dono hath ek mansi ke gardan ke niche tha wahi dusra sweety ki gardan ke niche tha

surya ......sweety please apna hath waha se nikalo

kiran .....ab to mujhe ushe acche se dekhna hai

kahte hue kiran surya ke short OK thoda niche khisha kar surya ka land khuli hawa me aazad kar deti hai

mansi ki jaise najar surya ke take hatiyar pe padi unse jaldi se aankhe band kar li jishe dekh kiran ke honto pe muskan gahri ho jati hai

kiran .....manu darling aankhe band karne se ye chota nahi ho jayega aankhe kholo apni
mansi .....nahi didi aap he dekho mujhe neend aa rahi hai

kiran .......didi ki bachi abhi btati hu tumhe
kiran mansi ka hath pakad surya ke akde hue land pe rakh deti hai

mansi ke pure sarir me kapkapi se chuth gai
mansi ko apne hath aisa mehsush ho raha tha jaise kisi ne garam road Pakda di ho

kiran mansi ke hath ko apne hath me pakde hue mansi ke hath ko uper niche karne lagti hai

jis se surya bhi garam hone lagta hai our uske dono hath apne aap he dono ki pith kamar kulho pe chalne lagte hai

surya kabhi sweety ko kiss karya to kabhi mansi ko 15 ,20 minutes chale is masti se surya apne charam pe aa pahucha our ek ke baad ek pichkari surya ke pet pe gurne lagti hai

kiran uth kar ek kapde se surya ke sarir ko saff karti hai our apna our mansi ke hath ko bhi

surya ......ye kya tha sweety
Kiran .......janti hun main aapko aap kaho na per aapko iski jarurat thi

surya .....per jaruri to nahi ki yahi sab kiya jaye main khud ko control kar sakta hun
ab tum dono ka kya
kiran ......hame kuch nahi hua hai yakin na hone to chu kar dekh lijiye

surya ......nahi uski jarurat nahi hai
Kiran to kiran thi surya ka hath apni gardan se nikal kar surya ka hath sidha mansi ki panty me gussa deti hai jab tak surya mansi sweety ko rokte tab tak surya ka hath mansi ki gungrale ballo ke jangal me guess chuka tha

kiran ......ab agar jangal ki sher kar li to to bahar bhi nikal aao nahi to fir kya hone wala hai samaj jao

surya apna hath bahar nikal leta hai

surya ......sorry mansi wo...
mansi ......aapko sorry bolne ki jarurat nahi hai
kiran ......fir to bhai fir se dalne ki permission hai hehehe

teeno kaffi der tak mazak karte hai fer teeno ek dusre ko kiss kar good night bol kar so Kate hai
is baar khud mansi ne kiran ke honto pe good night kiss kiya

kiran .....deree deree shikh rahi hogi don't worry yaha se jayenge tab tak pura gyan de dungi Manu darling ..........

Update posted friends ..........

Read And enjoy friends ...................
superb update