• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,514
188
update. 77

s.ammi ...bhut acchi choice hai tumhari ek he baar me figure bhi pta kar liya bhut fast ho sambhal kar
surya .....aap galat samaj rahi hai aunty salma ne he aapki our dono di ki size thi mujhe kaise pta aapke body size

s..ammi ......pta kar lena chaiye tha main he dikha deti I mean bata deti chalo dinner lagati hun

surya .....aunty hamne bahar he kar liya tha kya main chaat pe ja sakta hun gumne ke liya

s.ammi ...ok beta main bhi super aati hun dinner finish kar ke .......

Ab aaghe ........

Surya jab chat pe pahucha to uski najar kone me khade sohel pe padi

surya uski taraf abhi aaghe bhadta us se pahle he salma apni chaat pe surya ko najar aa gai

surya ne ek baar to niche jane ka socho fir kuch soch kar wah niche jane ki bajay chipte hue unke najdiki pahucha our unki baate sun ne laga

salma .......bhaijaan aaj kya plan hai kuch hoga bhi ki nahi

sohel .....salma tum chinta na kar maine puri setting kar li hai
salma .......ab ye bhi bta do ki aana kab hai our kaha hai
sohel ......mera bagal me jo store room hai wo thik rahega

salma....... pagal ho kya waha kitna kabad pada hai
sohel ......are sun to tumhe pta hai na ki bathroom ka ek door us room me bhi khulta hai ham room me bhi sex kar sakte jaha tumhari marzi ho agar tum pahle aai to wahi rukna main pahle aaya to main tera intjaar kruga

salma ......our tumhara dost surya kaha sone wala hai
sohel ......maine ammi ko bol kar surya ke liya gest room me intjaam kar diya hai jo saniya aapi ke bagal wala room hai na wo

salma ......kuch bhi kaho bhaijaan per aapka dost hai bhut damdaar mujhe to ab bhi dar sa lagta hai jab ayaaz aata hai ki kaise usne us haram ke jaane ke seene ke paar apna hath gussa diya tha

sohel......wo dil ka bhut accha hai ushe nafrat koi ushe gali deta hai ya uski family ko le kar kuch bhi galat kahe wo bardast nahi karta hai

salma ......aise dost bhut muskil se milte hai sohel usne aaj tumhari bahno ki ejajat bachane ke liya 8 logo ka katal kar diya
kon aisa hoga jo tumhari bahno ke liya aisa kre tumhare liya aisa kre

sohel ......wo thakur hai uski dosti jaanat hai to dusmani jahanuum

salma .....tumhe pta hai wo meri dost jo hame mili thi wo tumhare dost pe fida ho gai hai

sohel .....to fir dila de uski surya ko
salma ......nahi wo aise ladki nahi hai wo sayad surya ko like karne lagi hai per jab usko pta chala surya aise maamle se kafi dur hai

sohel ........sach kaha tumne
salma .....kahi surya ka hatiyaar kam nahi karta aisa to nahi hai

sohel........ pagal ladki ye kya bol rahi hai uska agar dekh liya to ushi se teri fat jayegi
uska mere se bhi kafi bada hai our mota bhi mera kala hai per uska pura gulabi hai
salma ......kyu meri chut me aag laga rahe ho bhai
sohel......hahaha sochna bhi nahi nahi to tumhari chut fati hue bhi faad dalega wo bhale he usne aaj tak muth bhi na mari hai

salma .....tumhe kaise pta ki usne muth bhi nahi mari hogi
sohel .....yaar ab ek he room me rahte hai nahate pisaab karte dikh he jata hai bas ek baar jab maine dhyaan se dekha to uska to tanka bhi nahi khula hai puri tarha se jab maine us se kaha to usne head ko bahar nikalne ki koshis ki per dard hone ke karan chodh diya

salma ......ahhhhh meri chut me khujli ho rahi hai ek round kar lete hai abhi he

sohel .....chal fir ghodi ban ja mera bhi khada ho gaya hai

sohel apne saade 6 inch ke land ko bahar nikala our thuk laga kar kuch der salma ki chut ko gaans pe ragda fir 2 jatko me pura gussa diya
our chuthiya pakad kar rakhe marne laga
idar surya inki baat sun kar garam hone laga in dono ki chudaai ki aawaj surya ki garmi badha rahi thi

15 minutes dono ne duhadar chudaai ki ek he mudra me
sohel our salma chudaai kar ke apne apne room ki taraf nikal gai

surya ......in bhenchodo ki bajha se mera land dard kar raha hai
ab kya kru mujhe to muth marna bhi nahi aata hai ek kaam karta hun pani dalta hun sayad thik ho jaye pahle ke jaise

surya jaldi jaldi sadiyo se niche utarta hai our jaise he sadiyo pe round me gum ke utarte hai ek to jaldi uper se an dere me kuch thik se dikha nahi our surya kisi se ja takraya

niche surya uske uper wo bhari bharkam sarir surya ka khada land sidha uski aurat ya ladki jo bhi thi uski salwar ke uper se he sayad kuch andar ja gusaa tha
jis karan surya ko apne land pe garmahat mehsus hue our us lady ko ko apni chut ke hont khulte our band hote mehsus hue dono ke badana se ek lahar si uthi
our sabhi hue siskari dono ke he
muh se nikal gai

surya ki aankhe jab andere me dekhne layak hue to usne apne uper dekha
wo koi our nahi s.ammi thi
surya ka ek hath pith pe our dusra aunty ke gadrai hue gand pe tha

surya ......aunty aap thik to hai na aapko chooth to nahi lagi

ab aunty to kahi our he khoye hue thi maze me surya ne dhyaan diya to paya ki aunty ki kamar deree deree niche ki taraf puss ho rahi hai
maza to surya ko bhi aa raha tha per aunty uske dost ki mom thi is liya
is baar surya ne apna jo hath aunty ke gand pe tha us se aunty ki makhmali gand dabha di

surya ......aunty ji uthoge uper se
Aunty .....ha ha beta sorry maine dhyaan nahi diya tumhe lagi to nahi na

surya .....main thik hun aunty aap uthoge koi dekhega to kya sochega
aunty apne hatho ke sahare uthne lagi per bich me he jan buj kar aunty apne hatho ko dhila chodh deti hai jis karan se ek baar fir aunty surya pe aa giri kamar se uper ka utha hissa fir se aa kar surya pe gira 38 ki chuchiya surya ke seene se ramrai to gudgudi se ho uthi pure badan me per ye sab ek paal baad he surya ke liya dar me badal gaya our aunty ka bhi hal kuch aisa he tha

hua ye ke jais aunty fir se uthi utne ke sath he unhone apne kamar ko jadka diya jis se surya ka ling jo pahle se he chut ke lips me fasha hua tha
wo our andar utar gaya
surya .....ahhh aunty paleses jaldi se uthiye mujhe pain ho raha hai

aunty jaldi se uthi surya bhi jaldi se utha
surya .....ahhh aunty mera room konsa hai pleses mujhe jaldi btayenge
s.ammi ......chalo main le kar chalti hun

surya deree deree sidi se utarte hai
surya ke face pe dard saf saf dikh raha tha
saniya ......kya hua ammi ye surya aise kyu chal raha hai

s.ammi .....beta surya andere me sidiyo pe gir gaya tha
to isko sayad choth lagi hai tum jara surya ko gest room tak chodh do main cream le kar aati hun

saniya ....aaiye apko main chodh deti hun room me
surya .....aap chaliya main aata hun aapke piche piche
saniya .....ye raha aapka room kya jyada he choth lagi hai kya agar problem na ho to main dekh sakti hun main nursing kar rahi hun

surya ....sorry main aapko nahi bta sakta
itna bol surya bathroom ki our chal deta hai
andar ka kar surya jaldi se apna lower niche karta hai
surya ke muh se dard bhari aaahhhh nikal jati hai josaniya ne sun li usko laga kuch hua hai
to us wo jaldi se andar janki
jaise he saniya ne apna sar andar dala waise he surya ne lower niche kiya
ab tak dard se surya ka land soft ho chuka tha
surya ke land ke supada ki chamadi palat chuki thi jiss se pura gulabi supada bahar nikal chuka tha

291-160

jaise he saniya ki najar surya ke land pe padi usko muh aise khula jaise surya ne apna land uske muh me fit kar diya ho

surya ......ahhhhh ye kya ho gaya bhut dard kar raha hai surya ne apne land pe pani dalna suru kiya kiss se usko thodi rahat mili

saniya abhi bhi jukhi hue surya dekh rahi thi surya ka to pura dhyaan apne dard pe tha
surya ne apne lower ko jaise taise super kiya to saniya bhi waha se hat gai

surya dere deree bahar aata hai hai our aa kar bed pe let jata hai tabhi aunty andar aati hai

aunty .....beta abhi bhi dard hai kya
Surya .....ji aunty andere dikhai nahi diya to lag gai choth subha doctor ko dhikha lunga aunty

saniya ......ammi ye kya hai aapke hath me
S.ammi ......beta wo surya ke liya lai thi usko pain ho raha hai na to

saniya .....ammi aap chinta na kre main inko cream de dungi ye wo cream nahi hai
jis se inko aaram mile

s.abu ......kya hua bhai aap yaha kaise
saniya.....abhi wo surya an dere ki bajva se sadiyo pe gir gaye the to unko choth lag gai thi

s.abu ....beta tum thik to ho na kaho to doctor ke pass chale

saniya ....abu main hun na mujhe pta hai inko konsa teb let dena hai our konsa cream dena hai aap chinta na kro kafi let ho gaya aab bhi rest kijiye

s.abu .....accha beti tum bhi surya ko dawa de kar aaram karna chalo begam sahiba aap bhi so jaye

aunty pur uncle apne room ki our nikal gaye
surya .......aap bhi so jaye ja kar main thik hun ab

saniya ......aapko pta hai doctor se marij ko kuch bhi nahi chupaana chaiye
surya ......kya matlab aapka
saniya .....mujhe pta hai aapko kya hua hai our ye dard aise thik nahi hoga abhi to waha aapko sujan bhi aayegi
ye sab maine pahle he apne cores me padh chuki hun

surya .......aapko kaise pta ki mujhe kaha choth lagi hai

saniya ......sorry wo aapki dard bhari aawaj suni to maine galti se andar jankh liya tha
surya......aapko aisa nahi karna chaiye tha aap meri dost ki sister ho
saniya ......aapne aaj hamari ejajat our jaan dono bacchi hai is liya aapka karj to main waise bhi nahi utar sakti hun aapko khudha ki kasam aap mujhe mera kam karne de ye samaj lijiye is waqt aap apne dost ke ghar nahi hospital me our main ek doctor hu aap ek marij

surya......fir bhi ye sachai to nahi badal jati ki aap mere dost ki sister ho
saniya ......aap mere bhai ke dost ho mere bhai nahi samje our dusri baat hamare yaha ek bhai apni he bahan se sadi kar sakta hai bas wo bahan khoon ke riste me na ho matlab ki ek maa se janam na liya ho to wo nikash kar sakte hai
jaise ki sohel salma se se pyaar karta hai our unka sariri k sambandh bhi hai

tumhare hisab se to wo bhai bahan hue na

surya ........thik hai aapko jo karna kijiye
saniya ......ek minutes rukiye main abhi aati hun

saniya apne room me gai our teji se lout aai
Saniya .....ek teblet le lijiye is se aapko dard bhi nahi hoga our neend bhi acchi aayegi

surya ......ye dusri teblet kiss liya hai
Saniya .......ye high power neend ka teb
let hai our dusra painkillers hai
chinta na kro koi aapki ejajat nahi lutne wala hai
agar teblet na li to aap jaise he karwar badlenge aapko fir tej pain hoga is liya ye teblet le lijiye

surya dono teblet le leta hai
Surya .......ye cream kis liya hai
saniya.......is se aapki ling ke head ki massages karni hogi night me teen baar

surya .....kya per ye kaisa kar paunga aapne to mujhe neend ka teblet de diya hai
Surya ki aankhe halki halki band hone lagi thi

saniya .......wo main kar dungi night me
Saniya ek baar bahar ja kar acche se pure ghar ko check karti hai

fir apne room me ja kar ke sofiya se milti hai
saniya .....sofi tum room ko lock kar lena aaj tum akele he so jana

sofiya ......kyu aapi aap nahi so rahi ho kya yaha
Saniya .....nahi wo surya ko choth lagi hai to mujhe wahi rukna hoga raat ko usko malham lagana hoga

sofiya ......wo to surya bhi laga lega na aapi
soniya ......nahi laga sakta hai kyuki usko pain jayada tha to maine usko high power painkillers de kar sula diya hai

sofiya ......ok aapi main room lock kar lungi
saniya apni night dresh change kar jab 15 minutes baad room me pahuchi to surya so chuka tha

handsome-shirtless-athletic-young-man-260nw-1225667146-1
saniya ........lagta hai so gaye hai
kuch bhi kaho body bhut acchi banai hai inhone
agar aaj ye na hote to sayad ham dono bahno ki ejaat aabru ke sath hamari jaan bhi chali jani thi

saniya apne hatho ko staff karti hai our deree se surya ko lower ko hata deti hai
our apne hath me kuch cream le kar surya ke supaade pe halke halke hatho se cream se massage dene lagi
ek baar to neend me surya ke chehre pe dard ke bhav aaye
per saniya ki massage se jaldi he sayad dard kam hone laga jiska asaar ye tha ki saniya ke hatho me surya ka land apni okat dikhane laga

22606763

ab saniya bhi thi to ladki he wo bhi wo bhi 21 saal ki khubasurat jawan kisi ka bhi khada kar dene wali jawani se bhari gagar kab tak khud ko rokti
bhale he aaj tak saniya ne kisi ke sath sex nahi kya tha
ya usne aaj tak bf he nahi banaya tha per sex ka pura gayaan saniya ko tha
saniya ......ohh good kya kisi ka aisa bhi hota hai agar ye muslim hote our inka khatna kiya hua hota to our bhi bada our khubasurat hota

saniya ek hath se apni gili chut ko sahane lagi
kabhi kabar saniya apni chut ko sahmati thi jab apne bhai ko ya apne abu ammi ko sex karte dekh leti ya unki chudaai ki awaaje raat me study karte hue sun leti thi tab

deree deree saniya ke hath ki gaati surya ke land our apni chut dono pe he bhadane lage

2,4 minutes me saniya ne to apna kaam rash baha diya per surya ke land abhi bhi hard bana hua tha

ab to saniya ka hath bhi dukhne laga tha

saniya ......agar ye aise he raha to thik se so bhi nahi layenge kya kru agar inke sath main bahak gai to inka vishwash tut jayega kya kru
kuch soch kar saniya apni hatho me kuch jayada he cream nikal kar surya ke land ko acche se laga kar
apni pandy nikal thi hai our apni chut ko surya ke land pe gishne lagti hai

38967
saniya kafi der tak apni raash bhati chut ko surya ke land pe ragadati rahi

saniya ......ummmmm ahhhhhh ammi ye kaisa maza aaa rahaa hai
isssss ahhhhhh surya

kuch der baad saniya ne fir se apni chut ka baand toud diya

saniya ......ab mujhse our nahi hoga kya kru jiss se jaldi jhad jaye kaha fash gai main
ha bhut baar ammi abu ke land ko chusti hai
main bhi wahi karti hun per inke land pe to cream lagi hue hai

saniya uth ke bathroom me jati hai our ek chota towel giila kar ke us se land ko acche se saaf karti hai

deree deree apne sar ko surya ke land ki taraf jukhati hai surya ke land se aa rahi cream ki khusbu our land ki mahak saniya ko garam karne lagti hai

kuch der saniya surya land ki muth marti hai

tumblr-mi0q6s-WLwf1rlcspgo1-500

saniya aaghe bhad surya ke full chuke supaade ko muh me bhar kar teji se chusne lagti hai

perfect-blowjob-deep-through
10 minutes ki chusaa ke baad acchanak se surya akadne laga our ek ke baad ek pichkari saniya ke muh me bharne laga
is

small-0687-amateur-blowjobe

gorgeous-at-f-minin-001
saniya hmmm ummmm karti rahi per surya ka hath ke dabab se wo land se muh nahi hata pai

jab puri tarha jhaadne ke baad ek baar surya ki aankhe khuli to wo saniya ki aankho se ja mili

doni ki muskaan fail gai per surya fir se neend me chala gaya

saniya bathroom me ja kar apne honto pe lage virya ko apni juban se chat liya our apne chehra staff kar ke bahar aai
surya ko acche se staff kar ke cream laga kar apne bra panty dali our surya ke bagal me he let gay
surya se chipak kar ke

young-man-with-arm-around-woman-sleeping-on-bed-at-home-picture-id1086123020
piche se surya ko apni kamar se chipka kar surya ka hath apne boobs pe kash kar saniya so gaye

raat me kisi tarha saniya ne 2 baar our surya ko cream lagai per malis nahi ki surya ki aankhe subha 7 baje khuli
aaj pahli baar surya itna let utha tha
saniya apne room me ja chuki thi per wo apni nighty surya ke pass he chodh gai thi
surya ne usko utha ke gaade ke niche chupa diya our tyaar hone chal diya bathroom me

acche se fresh ho kar tyaar hua tha ki kisi ne door nock kiya

surya .....khula hai andar aa jaye
sofiya door khol ke andar aai

sofiya .......surya aapki coffee
surya .......rakh dijiye mai le lunga
sofiya ......ji thik hai ab kaisi tabiyat hai aapki
surya.......mujhe kya hua hai sofiya
sofiya ......wo aapi bol rahi thi aapko koi choth lagi hai
surya ....wo ha ab thik hai unhone koi cream lagai thi sayad us se jaldi thik ho gaya

soffiya ......kal ke liya shukriya aapka aapne hamari our aapi ki ejaat bachai

surya ......uski koi jrurat nahi hai sofiya ji
Sofiya ......thankx surya ummmha ap bhut acche ho our ek baar aap aapi se check karwa lena
surya .....ji uski koi jrurat nahi hai thanks coffee ke liya .........

Update posted friends .......🌹

read and enjoy friends............🌹
Very good very nice update

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,514
188
update. 78

sofiya .......surya aapki coffee
surya .......rakh dijiye mai le lunga
sofiya ......ji thik hai ab kaisi tabiyat hai aapki
surya.......mujhe kya hua hai sofiya
sofiya ......wo aapi bol rahi thi aapko koi choth lagi hai
surya ....wo ha ab thik hai unhone koi cream lagai thi sayad us se jaldi thik ho gaya

soffiya ......kal ke liya shukriya aapka aapne hamari our aapi ki ejaat bachai

surya ......uski koi jrurat nahi hai sofiya ji
Sofiya ......thankx surya ummmha ap bhut acche ho our ek baar aap aapi se check karwa lena
surya .....ji uski koi jrurat nahi hai thanks coffee ke liya .........

Ab aaghe ........

Ab aaghe .......

Surya chat pe tahal rah tha ki tabhi aunty waha aa pahuchi

s.ammi .......beta ab kaise ho tum
surya ....ji aunty main thik hun

s.ammi ......agar abhi bhi koi choth hai to doctor ko dikha lete hai
surya ....ji nahi aunty ji main bilkul thik hun
aunty yaha aasapaas koi sant jagha hai kya city se bahar

s.ammi .....ha hai na beta kyu kya hua
surya ....wo aunty ji mujhe roj dhyaan yog karne ki aadat hai ab yaha to kar nahi sakta itne shor sharabe me

s.ammi.....ha beta yaha to muskil hai
surya .....wo jagha kaha hai aunty ji our kitni dur hai

s.ammi .....beta yahi 3 km duri pe ek revir hai mula mutha revir ke name se wahi uske pass he khubsoort jagha mil jayegi sant our sunder

surya .....ok aunty ji main 10 baje tak lout aaunga agar kuch kam ho to sohel bhai ke pass no. Hai mera call kar dijiyegaa

s.ammi ....are beta tum akele waha kaise jaoge
surya .....don't worry aunty gps hai na ok main chalta hun aunty ji koi met wagera hai to de dijiye

aunty niche chali gai surya bhi piche se niche chala gaya

aunty se bichaane wala met le surya gps ki madad se doudte hue nikal gaya kuch 15 minutes ke baad
surya mula mutha revir ke samne tha
ek acchi si jagha dekh kar surya ne met bicha apna aasan laga kar dhyaan karne laga

deree deree apne aas pass ka sab kuch bhula kar surya dhyaan karne laga

surya dhyaan me itna gahra utar gaya tha ki uske aas pass bahar jo jo raha tha
us se wo bilkul be khabar ho kar leen tha dhyaan me

surya ko 2 hr se uper ka time ho gaya
Charo taraf surya ke ek hawa ka bavandar sa ban gaya tha
surya ka sarir us bavandar me jamin se 3,4 fit uper hawa me abi bhi aasan lagaye hue tha

kuch aade gante baad surya ke aasapaas ka mahol sant hone laga jab puri tarha se sant ho gaya tab deree deree surya ki body niche aane lagi

agar koi is waqt surya ko dekhtaa to wo jarur dar jata kyuki surya hawa me jhul raha tha

surya ne jab aankhe kholo to uska phone baj raha tha

surya ne phone dekha to call sohel ki thi
surya ....hello
sohel ....hello surya kaha ho yaar pichle ek gante se tumhe call pe call kar raha hun sab preshan ho gaye hai tumhe le kar yaha

surya .....sorry bhai phone ki ring band thi pur main dhyaan kar raha tha

sohel .....accha thik hai tu abhi hai kaha
Surya .....are yaar main to yaha mula mutha revir ke pass wale jangal me hu

sohel ....ok main abhi aata hun bike le kar tum wahi ruko
surya .....are sun uski jarurat nahi hai main 10 mint me pahuchta hun
sohel .....tu mujhe road pe mil main nikal gaya hun

surya .....chal thi hai yaar

surya call cut kar jangal se bahar nikal kar deree deree road pe sahar ke our badhne laga

kuch der me he sohel aa gaya waha
Sohel .....surya ye kya halat bana rakhi hai
surya .....kuch nahi wo jangal ki mitti se kapde kharab ho gaye
our sorry yaar phone ki ring nahi sunai di dhyaan me hone ke karan

sohel .....chal koi baat nahi ammi our aapi ko tumhari chinta ho rahi thi
surya .....our tumhe nahi hue chinta
sohel .......mujhe kyu hone lage chinta usko hogi jo tumse panga lene ki sochega

kuch he der me surya fir se fresh ho kar nasta kiya kiya
sohel .....chal bhai movie dekh kar aate hai koi acchi si

surya .....tumhe to pta hai yaar mujhe movie dekhna pasand nahi hai
sohel .....chal na yaar kal to waise bhi jana hai camp wapis
saniya .....ham bhi chalengi tumhare sath main salma ko call karti hun

surya .....thik hai chalo fir kuch gum fir bhi lenge

saniya ke call karte he salma bhi aa gaya wahi sofi ek long black Skirt dala saniya ne wight salwar kamij salma ne bhi salwar kamin dali hue thi neele coler ki

salma .....driving main karungi
saniya .....thi hai kar lena bhai tum kaha bethne wale ho

sohel .....kahi bhi beth jaunga
Salma .....bhaijaan kal to aap chale jane wale ho to mere sath bhi waqt gujar lo thoda

sohel bahar se maush hua per andar se bhut khushi khushi agli seat pe ja betha

surya piche ka dor khol beth gaya
Saniya.....surya thoda us taraf hona
idar dusre dor se sofiya aa bethi

surya dono ke bich betha tha tha ab ek to alto car me jagha itni he hoti hai uper se saniya kuch jyada he chipak rahi thi dusri taraf se sofiya ne apna sar surya ke baju pe tika diya

surya ab dono taraf se bich me fasha hua tha
sohel ......surya maine suna raat me tumhe choth lag gai
agar jyada choth lagi hai to ham doctor se ek baar check karwa lete hai

surya ......nahi main abhi thik hun doctor ko dhikhane ki jrurat nahi hai
salma.......aap itne strong ho fir choth kaise lag gai
sohel .....ha yaar tum camp me sabse majbut our tej ladke ho tabhi to rajat sir ke favorite ladke ho

surya ......bhai strong hone ka ye matlab to nahi ki mujhe choth nahi lag sakti hai
Sohel......waise ye sab hua kaise
surya .....kuch nahi bhai wo sidiyo pe andera tha to dikha nahi niche aate hue our aunty se takra gaya
ushi me choth lag gai

sohel .....taarane bhai se to choth nahi lag sakti
saniya ......sahi kaha sohel tumne maine bhi kaha per inhone apni choth mujhe dhikhai he nahi

sohel.....surya aapi nursing kar rahi atlist inhe to dikhana tha

(surya ....kaisa chutiya bhai hai jo khud he apni bahan ko mera land dikhane ko bol raha hai )

surya .....main bilkul thikh hun mujhe kuch nahi hua hai wo saday meri koi nash chadh gai thi

sohel ......surya aaj jassi ka call aaya tha wo kuch bta raha thi ki hame aaghe ki tranning kisi jangal me karni hai kya tumhe is baare me pta hai

surya ......nahi bhai mujhe to nahi pta is baare me na he mujhe koi call aaya tha

sofiya .....lo cinema hall bhi aa gaya hai bato bato me
saniya ......surya ye yaha ka sabse best hall hai PVR cinima hall

Sohel car ko parking me laga deta hai
Pacho hall ke andar chal dete hai sofiya baar baar piche dekh rahi thi
surya ko thoda ajib laga kyuki jab sofiya car me thi to bhut khush thi jabki abhi thodi nahush lag rahi thi

surya ......tum log chalo main abhi aaya
Sohel .....ab tum kaha chale bhai
surya .....bas abhi aaya tum mujhe kaha miloge
sofiya .....aap chalo jo karna baad me kar lena
surya ek baar acche se dekhta hai to 4,5 ladke dur se inko he dekh rahe the
sofiya ne surya ka hath pakda our hall ke andar ki taraf bhadh gai

sohel ne ja kar movie ka tickets liye khuch khane pine ke liya popcorn our cold drinks bhi
akhil akkineni our kalyani priyadarshni ki hello movie lagi hue thi

sofiya ......ye movie bhut acchi hai sohel bhaijaan

AF1-Qip-Pbmg-EUj-RCXdjqq48-Kr-Qdv9jl-N1-VV9q4z-Qxx-WWQ-w296-h220-n-k-no
AF1-Qip-MMDbq-CPutz-DMX1y-FONqk-Ujn-Gx-WUIGCp-OYU-JG7-w296-h220-n-k-no
1610125906467

PVR CINEMA HALL bhut he khubasurat mall hai pune ka

kuch der baad sab hall ke andar chal diye
sabse pahle sohel betha uske baad salma fir sofiya our uske baad saniya last me surya beth gaya

idar movie start ho chuki thi
sab movie ka maza le rahe the

wahi police walo ko khabar mili ki khandar me 8 kankal mile hai adjali halat me

police ko khabar lagte he pura police mahkma harqat me aa gaya kyuki ek sath 8 kankal milna koi mamuli baat nahi thi

jaldi he police ne pure khandar me janch padtal suru kar di

bhut kosish ke baad bhi unke hath kuch nahi laga doohat tak midia ke jariye ye khabar pure sahar me fail gai

khoji dogs ko bhi kuch nahi mila waha pe

thoda piche chalte hai kal raat surya ke jane ke baad kya hua ......

Surya un 8 ko aag laga kar ja chuka tha
kuch der baad he waha koi aata hai
ye koi our nahi sakti tha ( sadhvi ji ka sathi )
sakti acchi tarha se sab taraf najar dalta hai uske baad kuch der waha rukta hai kuch utha kar waha se nikal jata hai
darshal sakti waha se sofiya our saniya ke kapdo ke jo tukde the unko le kar chala gaya tha sath me surya ki kalti hue shrit ko bhi taki koi un tak kushi tarha bhi na pahuch paye puri jagha se in sabke ahsash tak ko sakti ne mita diya
tha yaha se

forensic teem ke bhi hath kuch nahi laga
sp.....dr kuch pta chala inke sath kya hua hoga
dr....sp sahab in 8 logo me se 4 ki gardan toudi gai hai 1 ki reid ki hadi our in teen ki jo aap seene pe se hadiya tuti hui dekh rahe ho inko dekh kar to yahi lagta hai kisi ne bhut he tej parhar inke seene pe kiya hai
baki to leb se janch hone ke baad he pta chalega

sp.....aap apni taraf se puri koshish kijiye katil tak pahuchne ke liya bas ek surag bhi mil jaye to kaffi hai hamare liya

dr......abhi kuch bhi kahna asan nahi hai
agar laashe jali nahi hoti to kuch kaha ja sakta tha per abhi to kuch bhi kahna muskil hai

sp........tum sab aas pass pta kro kisi ne kuch dekha hai kya
Yaha itna sab hua hai kisi na kisi ke nazar me to aaya hoga

police wale aas pass ki talaai lene lagte hai
kuch police wale is area me bane gharo me logo se puchtach karne lagte hai

koi kuch bolta to koi kuch bolta hai
sab police wale wapis aa jate hai kankalo ko leb me bheja ja chuka tha khandar ko police ne sheel kar diya
sp apne teem ke kuch police walo ko yaha chodh kar nikal gaya
jate waqt sp ke najar choraahe pe lage cctv camera pe padi

sp car se utar kar camera ko dekhne laga
sp.......jara is camera ka pta kro ye chalta bhi hai ki nahi
Inspector.......ji sir abhi pta karta hun
inspector kisi ko call karta hai
kuch der baat karta hai fir call discnect karke

inspector .........sir ye camera kam to kar raha hai per ...
Sp.....per kya inspector
inspector ........sir kal ki recording pta nahi kaise puri ki puri gayab hai

Sp.......mujhe laga he tha aisa he kuch hoga
Jisne 8 ,8 khoon kiye uske liya recording mitana koi badi baat nahi hai

sp our inspector apni gadi me beth kar nikal gaye

Sabhi log movie ka full maza le rahe the
salma our sohel andere ka pura maza le rahe the

saniya surya ke sath maza karne ki try kar rahi thi
surya ko umeed nahi thi ki saniya yaha aisa kuch bhi kregi jabki uska bhai our choti bahan bhi sath ho uske
surya interval tak kisi tarha khush ko roke rakhe

interval hote he surya uth khada hua
sohel ......kya hua surya movie pasand nahi aai kya

surya .......wo mujhe washroom jana hai kisi ko kuch chaiye kya

sofiya ......mujhe bhi washroom jana hai
saniya .......chalo main chalti hun tumhare saath tum bhi chal rahi ho kya salma
salma na me garan hila deti hai surya sofiya saniya teeno hall se bahar nikal jate hai
surya boys washroom me guss jata hai
saniya sofiya girls washroom me
saniya ki harqto se surya ka land hard ho chuka tha ushe normal hone me kuch waqt laga tab ja kar surya ko santi mili

surya halka ho kar hath muh do kar bahar aata hai
to saniya our sofiya ko wahi 4 ladke preshan kar rahe the

surya ......kya ho raha hai yaha kon ho tum log
sofiya ......surya ye log hame preshan kar rahe hai
surya.......apni bhalai chahte ho to chup chap nikal jao

ladka 1 ...... tum bich me na pado main is ko pasand karta hun (ladke ka isara sofiya ki taraf tha )

surya ......to tum sofiya se pyaar karte ho
ladka 1 ......ha main is se pyaar karta hun
surya ......tumhari koi bahan hai
ladka 1......ha hai kyu
surya ........to tumhari bahan ke sath koi aisa kre to kaise rahega pyaar karna galat nahi hai per pyaar ke name pe jo behuda harqate karte ho na tum log us ko pyaar nahi kahte kab tak pyaar ke name pe apni hawash ko chhupate rahoge
ladki pasand aaye to ja kar uske samne saff saff ijhaar kro apne pyaar ka agar wo bhi pyaar karti hai to thik warna aise aapne awara dosto ko sath le kar uska picha karoge to kya wo tumse pyaar karne lagegi

tum logo ki bhi bahan hogi koi aisa kre tab kya beetegi jara apni bahan se puchna
ab niklo yaha se is se pahle ki main tum sabki halat kharab kru

charo ladke sorry bol kar waha se nikal gaye

saniya ......hame to laga tum unko maroge hame preshan karne ke liya

surya ......sofi wo sab tumhare college se hai na
sofiya ......ha inme se ek mere college se hai baki uske dost hai sayad
surya......ye sab student hai aaj masti nahi krenge to kab krenge our fir main inko marta to kal ko sofiya ko he problem hoti college me
ab chalo movie dekhte hai

teeno tapish movie dekhne lage
Aise he movie dekhne ke baad sab gum fir kar saam ko koi 7 baje wapish ghar pahuche

s.ammi .....aa gaye tum sab gum kar
Sofiya ......ha ammi hamne bhut enjoy kiya movie dekhi shopping bhi dekho
our bhut sari jagha bhi guni hamne

saniya .....ammi coffee milegi kya
s.ammi .....ha beta tum log fresh ho aawo main coffee bunati hun

sab log fresh hone chale gaye kuch der baad sab wapis aa gaye salma apne ghar ja chuki thi

sabhi coffee ki chuskiya le rahe the
Sohel .....ammi ham kal subha camp me wapis chale jana hai
s.ammi .....beta tumhari tranning kab tak chalegi
sohel......bas kuch din our ammi uske baad hamari tranning puri ho jayegi ab pta nahi posting kaha ki milegi.
waise bhi aapko bhi to aana hoga na jab hamari tranning puri ho jayegi tab

saniya ......waise sohel tum kaha ki posting chahte ho our surya tum kaha ki

sohel ......abhi socha nahi hai aapi per accha hoga ki ass pass ki posting mil jaye
surya ......mujhe koi posting nahi chaiye mujhe aaghe bhi tranning karni hai ab ye pta nahi
Brigadier sir is baar kis camp me tranning ke liye bhejne wale hai

saniya ......kyu tumhari bhi to tranning puri ho jayegi na
surya......ji nahi meri tranning abhi bhut baki hai
sohel .....aapi isko army join nahi karni hai isko keval army tranning ke liya bheja gaya hai

s.ammi .....aisa kyu beta kya tumhe army pasand nahi hai

surya ......are nahi aunty aise baat nahi hai wo mere dada ji nahi chahte ki main army join kru

s.ammi .....aisa kyu beta army me hona to shaan ke baat hai
acchi selary hai acchi Facility hai

surya ......dadu our nana ji ko dar hai ki khandan ka akela warish hai kuch ho gaya to kya hoga

bahar se s abu bhi aa jate hai

s abu .....kya baate ho rahe hai baccho gum aaye sahar
Saniya .....kuch nahi abhi ham sohel our surya se inki posting ko le kar baat kar rahe the

s.abu .....to tum logo ne kya socha hai baccho
Surya .....mujhe to abhi our tranning hai our dad ka business bhi dekhna padega
unke saath baki dekhte hai uncle

s.abu .....beta aapne apni family ke barwe me nahi bataya hame ye to pta hai ki tum rajasthan se ho per kaha se

surya ........ji wo suryagarh se hun maim waha ke thakur partap singh ji mere dada ji hai

kuch der yahi sab chalta raha fir sabne dinner finish kiya our sone chale gaye apne apne room

Subha surya aaj jaldi utha tha aaj surya ko bhut fresh fill ho raha tha
apne bagal me soyi s .ammi ko surya ne jaldi se uthaya our bathroom guss gaya

jab surya bahar nikla tab tak aunty ja chuki thi
surya ne sohel ko utha kar jaldi tyaar hone ko kaha

tab tak aunty bhi nasta our coffee tyaar kar chuki thi

sohel our surya nasta karke uncle our aunty se mil kar chal diye camp. Ki taraf

surya our sohel ke jane ke baad aunty our uncle apne room me chal diye

s.abu ........to tum nahi mani na
s.ammi ......aisa kuch nahi hai ji
s.abu ........sab janta hun main acche se tumhe laga hoga main so gaya hun

s.ammi .......mujhe pta tha aap natak kar rahe hai
Per jaisa aap soch rahe hai waisa kuch bhi nahi hua

s.abu ......pta hai agar waisa hua hota to tumhari chal he badal jati

s.ammi .....iska matlab aapne sab dekha hai
s.abu .......sab to nahi per thoda bhut dekha tha
kuch bhi kaho surya mardaangi me mard pura nikla

S.ammi ......sahi kaha aapne warna koi our hota to ...........

Update posted friends .......🌹

read and enjoy friends ..............🌹
Jhakass ek dam badhiya update

ANUJ KUMAR

Well-Known Member
2,669
13,377
158
update. 153

rani pari .....main janti hun aap sab ke man me abhi bhu bhut se sawal hai per waqt ke sath sabhi ko apne sabhi jabaab mil jayenge

menka ji ......gurudev aapne btaya nahi ki kis kis ka punar janam hua hai
gurudev ....hahahaha putri tumhare man ki danka uchit hai tum tumhari dono putri our vijay ka punar janam hai shiv shalini ka bhi kiran sapna komal radha our putri alina our merry ka
bhi rekha our mahendra ka bhi our aap dono to jan he gaye hai aaj raat aap sabko apne jivan se jude sach pta chal jayenge

rani pari ......ab aap chaliye sab bhojan karte hai fir vishram kijiye kal puja hai

gurudev ........putra surya tum mere sath chalo
Surya .........ji gurudev .......

Ab aaghe .......

asur kabila ........

do dino se vikram asur kaabile me rest kar raha ab tak uska dar kuch had tak kam ho chuka tha

sath he uske sarir pe lage jakham bhi kuch hadh tak thik ho chuke the
kintu abhi bhi vikram ne asur kabile se bahar jane ki himat nahi ho pa rahi thi

dophar ke baad vikram gumte hue guffa ki our chala jata hai
vikram .......ab aa he gaya hun to kyu na guru ji ( k.asur ) se apne ghavo pe osdhi lagga lun our unse kuch baat bhi kar leta hun

vikram bina kisi aagya ke guffa me parvesh kar jata hai
bikhu sayad kahi gaya hua tha jo jyadatar samay guffa ke bahar rah kar kisi ko bhitar jane se rokta tha

vikram jab andar pahucha to waha koi nahi tha
Vikram ......guru ji to yaha hai he nahi lagta hai kahi bahar gaye hai
lagta hai unse milne bad me aana padega

vikram bahar jane ke liya muda he tha ki uske kanoo me madak siskariya sunai deti hai

vikram dhyaan se sun kar ushi disha me bhadh jata hai jaha kaamuk siskiya gunj rahi thi

jaise jaise vikram aaghe ja raha tha waise waise madahosh kar dene wali siskiyo ke sath ab tap tap pat pat ki aawaj bhi ho rahi thi

jaise vikram guffa me bane kaksh ke samne pahucha anadar k.asur visudhi ko ghodi banaye apna busand kala naag visudhi ki fulli hui yoni me puri raftar se pel raha tha

dono ke sarir takrane pe thap tahp pat pat ki awaaje gunj rahi thi

wahi k.asur nagina ko apne kando pe uthaye nagina ki yoni bade he maze se chat raha tha

nagina k.asur ke bade balo me apni ungliyaan fasate apne bade bade khulho ko hilaate he k.asur ke muh pe apne yoni ragad rahi thi

andar ka najar bada he kamukh tha jishe dekh vikram khudh ko garam hone se nahi rok paya

nagina ki najar jaise he vikram pe padi ek baar to ushe bhut gussa aaya per fir achanak se uske honto pe kutil muskan cha gai

nagina ......kon ho tum our yaha kya kar rahe ho

vikram nagina ko apni taraf dekh kar bolne se sapkapa jata hai

k.asur ......santi se wahi khade raho vikram
vikram ......ji guru ji mujhe maff kre main aapse milne aaya tha yaha se ja he raga tha ki kuch awaaje sun kar is taraf chala aaya mujhe maff kar dijiye

nagina k.asur ke kande se utar kar samne bade se pathar pe apne tange chodhi kar let jati hai

nagina .......yaha aao hamare pass

Vikram ka man to tha per k.asur ke aadesh bina wo aaghe bhadh nahi sakta tha

vikram ........guru ji ka aadesh hai mai yaha se aaghe nahi aa sakta hun

k.asur ......jao jo wo kahti hai wahi karna

vikram foran aaghe bhadh jata hai
our nagina ke samne ja khada hota hai

nagina vikram ka hath pakad kar apne khule pairo ke bich khada karti hai
Our vikram ke dono hath apni badi badi 38 ki chuchiyo pe rakh deti hai

vikram deree deree nagina ki badi chuchiyo ko dabane lagta hai

nagina ......hatho me takat nahi hai kya tumhare jor se maslo inhe

vikram .....ji ji
nagina apna hath aaghe badha kar vikram ki pent niche kar deti hai jisme vikram ka 7 inchi land hawa me julte hue sidha nagina ki yoni pe lagta hai

nagina vikram ke land ko apne hatho se pakad kar ling mund ko apni fully hui yoni pe ragadne lagti hai

k.asur ......tumhe aaj ye kaise iccha hui hai nagina kya tum hamse santust nahi ho

nagina .......hame keval aap he santust kar pate hai bhai

nagina ke muh se bhai sun kar vikram ko bada jatka laga ye soch kar ki kya sach me ye bhai bahan hai

k.asur .....fir ye sab kyu
Nagina .......ham kuch naya anubhav katna chahte hai waise bhi yaha guffa me koi aata nahi hai aaj hame naya anubhav lengi

k.asur .....kintu yaad rahe kabhi kabhi
nagina ......ji bhai
nagina vikram ka muh apni gili yoni pe tika deti hai vikram khushi khushi nagina ki pav roti jaise fully yoni ki dono fanko ko bari bari se chusne lagta hai

visudhi .....bhai hame aapke sath ek our ling ka anubhav lena hai

k.asur ......vikram purn nagan ho kar visudhi ki yoni me apna ling dal kar sambhog kro

vikram nagina ki yoni se apna muh hata kar
apne pure kapde utar kar pathar pe ja leta
visudhi vikram ke ling pe beth kar uske sarir pe let jati hai
piche se k.asur apna busand nag visudhi ke gudadwar me utar deta hai

vikram ke liya ye ek naya anubhav tha bhale he visudhi ki yoni kuch der pahle he k.asur ling se chodhi ho gai thi per kuch he der me visudhi ki yoni me kasabat aa jati hai jis se vikram ko kuch jayada me maja aata hai our vah kuch he der me visudhi ki yoni me jhadh jata hai

kintu vikram ka ling murjane ki jagha our akad jata uske ling ki barik se barik nase bhi ful kar barik rashiyo ke jaal jaise najar aa rahi thi

vikram ke jhadate he k.asur visudhi ko side kar gudadwar bhedan jari rakhta hai

nigina aaghe bhad vikram ke ling ko muh me bhar leti hai

kuch der acche se chat kar saf karne ke baad nagina fir se apne pai chode kar leti jati hai

vikram lagbhag nagina pe kisi bhukhe bhediya jaise tut padta hai vikram ka janglipan nagina ko our utejit karne lagta hai

mano vikram ke andar kisi ne hawash bhar di ho
vikram ko apne sarir me sex ki bhuk ke sath kuch our bhe mehsus ho raha tga

vikram tab tak nagina ko bhogya raha jab tak nagina apne charam pe pahuch vikram ke ling ko apni yoni rash se na bhigo diya ho

jaise he nagina ne vikram ke ling pe apna kamrash chodha vikram ka lava bhi ushi wakt nagina ki yoni me fut padta hai

k.asur .......ye kaise sambhav ho sakta hai
Visudhi .....kya hua bhai
k.asur ......vikram ne nagina ko charam sukh kaise pardan kar sakta hai jabki wo to manav hai

vikram is waqt nagina ki baho me lagbhag achet he ho chuka tha apne charam sukh se

kuch der baad she chudai ka dor khatam hua to k.asur ne vikram ko waha se bhej diya

nagina .......kya soch rahe hai bhai aap
k.asur .......yahi ki vikram ne tumhe sambhog santusti kaise pardan ki

nagina .......kyuki wo mujse pahle visudhi se sambhog kiya tha uske virya ko visudhi ne daran kiya tha jis karan uski sambhog sakti bhadh chuki hai hamare asur bhasha me kahe to uski hawash pahle se adik bhad chuki hai our uska sambhog astra bhi

K.asur ......athart sadaran manushya tumhare sath sambhog krega to uske bhitar chupi hawash kamsakti bhadh jayegi

nagina .....ji bhai ab aapke alawa wahi ek hai jo hame santust kar sakta hai

visudhi ......waise ek baat hai bhai manavo ka ling bhale he chota ho per maza us se bhu bhut aata hai sambhog karne me

k.asur .....kintu yaad rahe tum dono meri patni ho uski nahi

nagina ......aap ko bhi manavo ki taraha janan ho rahi hai hehehe aap chinta na kijiye hamara sab kuch keval aapka hai bas kabhi kabhi uske sath naya anubhav lengi kyu visudhi per us waqt aap bhi wahi honge.......

Parilok .........

Gurudev surya ko le kar mahakal mandir pahuche jo ki puri tarha se sajaya hua tha

jo bhi raste me milta wah gurudev ko parnam kar aaghe bhadh jata

gurudev .........putra surya ab sigra he tumhe dragon planet jana hoga putri mansi our putri kiran ko le kar ke

surya ......sweety kyu gurudev
gurudev .......kyuki kiran putri golden dragon princess hai ushe golden dragon se apne malik ke rup me chuna hai jaise white dragon ne tumhe our black dragon ne mansi putri ko

surya ......kintu sweety ne to mujhe is bare me kuch btaya he nahi

gurudev ......kyuki ushe abhi is satya ka gyaan nahi hai putra uski pith pe bane golden dragon ko wo koi sadaran sakti samaj rahi hai kintu wo sadaran nahi hai putra golden dragon ki sakti bhut he prachin sakti hoti hai jo lakho karodo dragon me se kisi ek ko chunti hai

surya .......jaisi aapki ki aagya gurudev jab aapka aadesh hoga ham dragon planet ke liya apne safar pe nikal jayenge

gurudev. .......yahi uchit hai putra kyuki bhavishya me hone wale youdh ke liya abhi se tyaari karni hogi

Surya ......jaisa aap kahe gurudev

gurudev ......kuch our bhi puchna chahte ho putra surya
surya......ji gurudev mujhe apni saktiya prapt ho chuki hai our jaagrit bhi kintu sweety

gurudev ......kal ke puja ke baad putri kiran ke sath sabhi ki sakriya jaagrit ho jayengi putra

surya ......kya sapna radha ki bhi
gurudev .....payal preeti alina ki bhi putra our putri merry ki bhi

surya .....kya merry ji ki kintu wo kaise kya unka jivan chakra mujse juda hai

gurudev ........tumhare is prashan ka utar tumhe kal puja ke baad prapt hoga putra surya ab mahal chalo

surya ......gurudev kya.....
gurudev .....chinta na kro putra sigra he unhe bhi tumhare satya ka gyaat ho jayega

surya our gurudev pari mahal lout aate hai jaha kiran surya ko apne sath bhojan kaksh me le jati hai
sbhi gurudev our surya ka he intjar kar rahe the

gurudev our surya ke aate he vishal bhojan kaksh tarha tarha ke 56 bhog thal sabke samne parkat hote hai sabhi mahakal ka name le bhojan aarambh karte hai

sabhi dil khol kar bhojan ki taraf karte hai bhojan ke baad kiran surya ko apne sath ek kaksh me le kar jati hai jaha ek ek kar sabhi ladkiya rajkumaari aa kar surya ko gher leti hai

surya ......tum log mujhe aise kyu dekh rahi ho
Kiran .......aapne hame kyu nahi btaya jab jinisha hamari haveli aai thi

surya jinisha ko dekhta hai jo mand mand muskura rahi thi

surya .......isme meri koi galti nahi hai sweety ye sab jinu ka kiya dhara hai isne he kaha ki waqt kam mila hai puja me sabhi se mil lungi

kiran .......kya aap sach kah rahe hai fir jinisha ne aisa kyu kaha
surya ......kya kaha isne
kiran .....yahi ki aapne hamse milne se mana kiya tha

surya ......kya main aisa kar sakta hun ye sab is jinisha ki chal hai dekho ham dono ko lada lar kaise muskura rahi hai
jinisha ......sorry sorry wo ham sabko dekhna tha ki aaj bhi aap sweety se darte hai ki nahi
kiran ......sach me ye acha majak nahi tha jinisha aapko to majak kar na bhi nahi aata hai inhone mujhe pahle he bta diya tha

surya .....kya baat hai ridhi ji aap kaha khoi hai
jinisha ......our kaha partvilok me inke dil ko koi bha gaya hai apne ushi ramkumar ke sapne dekhti hai aajkal khuli aankho se

surya .....kya baat hai fir to aap sabse pahle hame jarur milwa na unse hame bhi aapke sapne ke ramkumar se mil kar khushi hogi

ridhi ......aisa kuch nahi jinisha bas aise majak kar rahi hai

surya ......ye komal kaha hai our merry ji bhi nahi dikhai de rahi hai
kiran .....komal apne maata pita ke sath hai our merry ji abhi bua ke sath hai

wahi ek kaksh me komal apne maa maharauni purvi ki goad me sar rakhe leti hui thi
pass me nagraj mahaveer our ek ladka bhi betha
thajo dikhne me 18 ,19 years ka lag raha tha

n.purvi ......putri komlangi hame maff kar dena agar ham us samay tumhe aniruddh puja ke liye nahi bhejte to kya pta ye sab hota he nahi

N.veer ........nahi maharani hamari putri ke bhagya jo niyati dwara nirdharit tha us se putri komlangi kaise bhag sakti thi
chahe manav ho ya nag dev ho danav apne karmo se bhag nahi sakta kisi na kisi rup me apne karamfal ko prapt karta he hai

komal ......pita shree uchit kah rahe hai maata shree
tabhi maharani purvi ki najar komal ke baalo ke piche bhari hui mang najar aati hai

n.purvi ......putri tumhari suhag rekha me ye kya hai kya tumhara vivaah ho chuka hai

komal jaldi se apni mang chipati hai per tab tak uske pita ki bhi najar pad chuki thi

n.veer .......putri kon hai hamare jamata jinka tumne varan kiya hai

komal ......jinke takat se us janam mere suhag rekha bhari the pita shree wahi hai aapke jamata surya thakur

n.purvi .........putri kya ham itne praye ho gaye ki hame apne vivaah tak me sammalit nahi kiya

komal ......aisa na kahiye mata shree hame to khud apni satyata abhi kuch samay purva he pta chali hai ki ham kon hai
kintu us se pahle maa durga ke aashirvad swarup unke kumkum se jinase ham prem karte the unhe ke hatho hamari mang bhari ja chuki wo sab anjane me he hua tha per ham unhe apna swami apna sarvasv a mante hai

komal mandir me hue ghatana n.purvi our n.veer ko vistar se bhati hai

ladka .....didi iska matlav wo hamare jija shree hue
komal ......ha anuj tushar wo aapke jija shree hai kintu vidhi purvak vivaah abhi hamara nahi hua hai our unhone hame man se apne patni sawikar kiya hai

n.veer .........hame unse utam var hamari putri ke liye dundne se bhi nahi milta hame aapke var ke rup me putra surya swikar hai putri ham unhe mahadev ko sakshi maan apna jamata sawikar karte hai jald he aap dono ka vivaah naglok me purn riti rivaaj se hoga

komal ......nahi pita shree aap sigrta na kijiye unhe pta hai kab kya kar na hai sabse pahle unka vivaah sweety jinisha parijat sapna se hoga uske baad he ham vivaah krenge ya jab tak gurudev is vishya pe koi charcha nahi karte hai aap bhi is vishya pe koi charcha nahi krenge

n.purvi .......jaisa tum chahogi wahi hoga putri hame tum mil gai wahi kaffi hai tumhari khushi bhad kar kuch nahi

komal ......maata shree aapko gyaat hai na ham aapke sath jyada waqt nahi bita sakte bhale he purva janam me ham aapki putri rahi hai per is janam me ham pe kisi our ka adikarta hai

rekha ji jo kaffi der se sun rahi thi unse raha nahi gaya our wo kaksh ke andar aa jati hai

rekha ji .......kisne kaha ki inka adikar nahi hai komal beti ye tumhari maa hai unka bhi utna he haq hai jitna ki tum per mera samji
kya ek beti ki do maa nahi ho sakti hai beti

n.purvi .....baham aap yaha
rekha ji .....maff karma bahan komal ke na milne pe ushe khojate hue idar aai to aapki baat suni to khud ko bolne se rok nahi pai

n.purvi ......koi baat nahi bahan ab to koi samashya nahi hai na putri komalangi

komal .....mujhe kya problem hogi maa ulta mujhe to 2 ,2 maao ka pyaar milega

tushar ......didi ke sath sath mujhe bhi
rekha ji .....bilkul aap bhi mere bete ho waise aapka nam kya hai

tushar .......hamara name nag youvra tushar hai maata aap hame tushar kah sakti hai

tushar aaghe bhad rekha ji ke pair chuth
a hai
rekha ji ....hamesha khush raho beta iswar tumhe lambi umar de

Rekha ji ki n.veer our n.purvi se kaffi der tak baat hoti hai fir rekha ji waha se apne kaksh me chali jati hai komal aaj n.purvi ke sath sone ka aagrah karti jis pe rekha ji ne khushi khushi komal ka matha chum kar swikriti de di waha rukne ki

rekha ji jab apne room ki taraf ja rahi thi tabhi raste me unhe alina mil gai

rekha ji .....kya hua beti alina
alina .....aunty wo didi ko dekh rahi thi
rekha ji .....beta wo to menka ke sath sone wali hai chalo aaj tum mere sath so jao

Alina ....aapko problem to nahi hogi na
rekha ji .....koi problem nahi hogi

rekha ji alina ko apne sath room me le jati hai jaha dono baat karte karte so jati hai
dono ko he subha bada surprised milne wala tha jab dono ki subha aaghe khulengi ............

update posted friends ...........

read and enjoy friends .................

Friends kal ek chota sa kam aa gaya hai ho sakta hai sayad kal koi update na aaye ......
Nice update bro

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,514
188
update 79

s.abu ........to tum nahi mani na
s.ammi ......aisa kuch nahi hai ji
s.abu ........sab janta hun main acche se tumhe laga hoga main so gaya hun

s.ammi .......mujhe pta tha aap natak kar rahe hai
Per jaisa aap soch rahe hai waisa kuch bhi nahi hua

s.abu ......pta hai agar waisa hua hota to tumhari chal he badal jati

s.ammi .....iska matlab aapne sab dekha hai
s.abu .......sab to nahi per thoda bhut dekha tha
kuch bhi kaho surya mardaangi me mard pura nikla
S.ammi ......sahi kaha aapne warna koi our hota to ...........

Ab aaghe .......

surya ke camp me aane ke sath he fir se tranning suru ho gai
sath he unko kabar mili ki jo jangal me tranning hone wali hai wo rajat sir nahi koi our dene wala hai
inki ye tranning 2 hafto ki he bacchi thi jo ki 10 days inko jangal me tranning karni hai

aaj ki tranning khatam kar surya rajat sir se milne unki cabin ke our chal diya unse milne

surya jab waha pahucha our nock kiya to andar se rajat sir ne aane ko kaha

surya ko apne samne dekh ek our bethne ko isara kiya
Kyuki abhi waha 30 32 ke age ki videshi Mahila our yahi koi 35 37 ki age ka tagda sa aadmi betha hua tha

( yaha rajat sir jo baat kar rahe hai wo english me kar rahe hai per main hindi me likhunga aap sab samajadaar hai 😁😁😁)

rajat sir .......aao surya inse milo ye hai mr .joy our ye hai miss .merry
and mr.joy and miss.merry ye hai surya my favorite boys he is the best men for my all boys

surya .....hello sir hello miss
joy .....hollo young men surya nice to meet you
merry ......hello surya nice meeting you then you are best candidet for rajat sir

surya ......ji nahi mem sir ko sayad main kuch jyada he pasand hun

rajat sir ......surya mr.joy our miss merry he agle 10 din tum sabki tranning lenge ye russian army se hai jo best candidet hoga unko inke sath tranning karne ka moka milega to mujhe umeed hai tum mujhe nirash nahi karoge

surya ......ji sir main puri koshish krunga
rajat sir .....kaho kaise aana hua
surya. .....sir wo mujhe aapki kuch bitana tha
rajat sir ......ha kyu nahi bolo kya baat hai
surya .....sir kya ham akele me baat kre
rajat sir .......surya in dono se kuch bhi chupane ki jrurat nahi hai ye tum loge ke traner hone ke sath sath mere acche dost bhi hai ye baat agar jruri hai to yakin dolata hu is room se bahar baat nahi jayegi

surya .......sir aapne news me to suna hoga ki kal din me ### area ke khandar me 8 loge ke kankal mile hai

surya ki baat sunte he teeno ke kaan khade ho gaye

rajat sir ......tumhara unse kya lena dena surya
surya ......darshak sir wo maine he unko mara tha

merry ......waath tumne maara tha un 8 ko per kyu
rajat sir .......merry cool down
rajat sir .......tumne aisa kyu kiya jante bhi ho iske kya saza ho sakti hai mujhe tumse ye umeed nahi thi kya tum is liya he army tranning le rahe ho taki bahar masumo ka khoon bahao

surya.......sir aap chahe to police ko inform kar sakte hai per wo koi masum nahi the jinko maine maaro wo sab repist the
Fir surya parso night ki puri gathan rajat sir ko batta hai

rajat sir ......is baat ka pta kis kis ko hai
surya .....sohel our uski sisters ko sir
rajat sir ......agar unhone muh khola to jante ho na kya ho sakta hai
surya ......janta hun sir per wo apna muh nahi kholenge sir mujhe itna pta hai

joy ......tumne jo kuch bataya wo yakin karne layak nahi hai
rajat sir ......joy tumhe aisa kyu lagta hai ki surya jhut bol raha hai
joy ......aapne bataya ki surya ko abhi tranning karte hue 2 half months hua hai
aise me surya gardan toud sakta hai but chest ke aar paar hath gussa kar reid ki hadi toudna na mumkin hai

rajat sir .....ha ye sach kaha aapne
rajat sir hostel call karke sohel ko bulate hai
.sohel .....sir aapne bulaya mujhe
rajat sir .....sohel parahi night ko kya kya hua tha word by word mujhe btao

sohel ek baar surya ko gusse se a hai
sohel uske baad jo kuch bhi hua sab kah sunaya

joy ...impossible aisa karna mumkiin nahi
Rajat sir ......sohel tum ja sakte ho our is baat ka jikar kisi se bhi na karna apni sisters ko bhi call karke samja dena ki wo chup rahe

sohel ......ji sir

sohel ke chale jane ke baad
Merry .......surya sach btao tum yaha join hone se pahle tranning kiya kisi tarha ki

surya ko sadhvi ji ne mna kiya tha per surya kuch soch kar
surya .......yes
9 months maine tranning le hai apne sahar me

marry ......kiss tarha ki tranning tumne li hai
surya .....prachin kaal yudh kala ki tranning li hai jaise talwaar baji terana daaji ke sath our bhi bhut kuch

joy ........iska matlab tumhara tranning karne ka maksad army join nahi karna hai balki kuch our karna hai

rajat sir .......joy surya yaha army join nahi karne aaya hai
isko army ki sabhi tranning dene ka order hame uper se mila hai kyu our kiss liya ye ham bhi nahi jante hai

marry .....I think surya is very

Special men ..kuch to hai jo isko ouro se alag banata hai
surya tum jao our kisi se kuch bhi mat bolna jo kuch bhi kiya hai kal subha tyaar rahna tumhari tranning ab main lungi

surya ......ok miss good night all off you

surya to waha se chala jata hai per rajat our joy kuch soch me dub gaye
marry .......kya soch rahe ho joy and rajat

rajat .....mujhe brigadier sir ko surya ne jo kiya hai unhe suchit karna hoga
marry ......brigadier sir ka is sab se kya lena dena hai

rajat ......kyuki surya ko unhone he recommend kiya hai yaha ke liya unke strict orders hai surya se judi choti se choti baat un tak foran pahuchni chaiye

marry ......surya is mysterious man

rajat sir brigadier ko call kar sabkuch bata dete hai
kuch der our baat karne ke baad call discnect ho jata hai

joy our marry rajat ko dekh rahe the
rajat ......kya hua aisa kyu dekh rahe ho mujhe
joy ......bregadier sir ne kya kaha
rajat surya ko le kar ke

rajat ......yaar unhone to saff saff kah diya hai ki baat surya tak nahi aani chaiye wo is maamle ko khud dekh lenge aaghe se surya ko bahar na jane diya jaye jrurat pade to surya ko kal he Chhattisgarh cobra tranning camp me bhej do

joy .......tumhara matlab hai surya ko yaha se sift kar us naksaliyon ke bich bhej diya jaye

rajat ......ha unhike to yahi orders hai mujhe lagta hai jab surya aapke sath wapis lautega to usko wahi tranning ke liya bheja jayega

merry .....ok kaffi time ho chuka hai hame rest karna chaiye kal subha jaldi he nikalna hai

rajat joy ......good night merry
merry .....good night rajat and joy

suryagarh +surajgarh .......

Surya ke jane ke baad kuch waqt dono khandano me mahol thoda saant raha menka bua ne bhi kuch din baad chale jana tha to wo bhi apne sasural chali gai
waha se wo tapish .u.s.a.lout gai kyuki payal our priti ki study baki thi
vijay fufa ji ne ab india me he rahne ka faisla kar liye tha payal our priti ka ye saal completely hote he wo apna business india sift karne wale the

shiv thakur apne bhai mahendra thakur ke sath mil kar apna business seth kar chuke the
wahi jorawar mama ji ko m.l.a gujar singh ki seat mil chuki thi suryagarh our surajgarh ke aas pass ke elako ke sabhi vot jorawar rana ko milne wale the to party ne unko m.l.a padh de diya our 2 months baad jo chunav hue
usme vikram singh jorawar mama ji ke vipaksh me lada per
surya ne jate jate jo dav khela tha uska asar chunav me jorawar mama ji ke pakash me gaya

surya ne jo college kholne ka prastav rakha tha suryagarh me uske karan saktipur our aas pass ke jawan ladke ladkiyo ke sabhi vot jorawar rana ko mile

isliya is baar mili jeet se unko shiksha mantri ka padh prapt hua

wahi apni har se vikram singh andar he andar jal raha tha per wo kuch kar nahi pa raha tha
wo apne baap durjan singh ke jaise gusse me kuch bhi galat kadam nahi uthana chahta tha

dada ji .......yaar vikram ek baat samaj nahi aai ki ye durjan singh ka beta vikram singh chunav me kya soch kar khada hua tha

nana ji ......yaar tumhe to pta he hai ye rajniti mere pahalwani budhi me gusti hai nahi
jo inse jude log hai unse pucho

dada ji ......sahi kaha yaar waise jorawar ke liya khushi hai ki usne jo socha wo kar dikhaya

nana ji.......are wo to accha hua jate jate surya ne college kholne ki salah de di ab college khulne ke baad kitne he baccho ka bhavishya ban jayega acchi shikha milna sabka adikar hai
ham dono ki dosti bhi to school me hue thi ek vajha ye bhi hai
waise mere naati surya ki kuch khabar aai

dada ji ......ha 2,3 roj pahle he baat hue thi surya se uski tranning abhi acchi chal rahi hai
nana ji .....shiv ka karobaar kaise chal raha hai
dada ji .......accha chal raha hai dono bhaiyo ne acche sambhala hai
nana ji ......radha bitiya ke liya koi ladka dekha hai ki nahi

dada ji .....are yaar itni bhi jaldi kya hai bacchi hai abhi wo our abhi uski padai bhi chal rahi hai jab tak wo apni padai puri nahi karti main apni beti pe koi dabab nahi dalne wala

nana ji ......dekh le bhai ek ladka hai meri najar me agar pasand aaye to bitiya ko baat aaghe badha lenge

dada ji ......filhal to bilkul na hai meri taraf se
waise ladka kon hai

nana ji .......apne jorawar ka chota sala hai abhi padai kar raha hai

dada ji ......nahi yaar abhi to soch bhi nahi sakta ( sadhvi ji ne jo kuch kaha wo sab sach hua to )

nani ji.........aap dono ko our koi kam danda nahi hai kya jab dekho sath bethe nahi ki hukka bhar kar gudgud karne lagte ho

dada ji ......samdan ji aap to sath bethte nahi
nahi to aapke hath se ek do jam he takra lete ham dono yaar

dadi ji bahar nikalte hue
dadi ji .....budhe logo ko jaam kaha hajam hote hai

nana ji ......yaar partap ye to samdan ne bejati wali baat kah di
dada ji ......bhai kar bhi kya sakte hai thakurain jo thahri haveli ki
thakurain bhi ye our haveli ka warish bhi inki he sunta hai

nani ji .......fir to aap hukka he gudgudao jaam ke sapne dekhna band he kardo

nani ji ke baat sun dada ji ko chodh sabki hansi chouth gai wahi dada ji bhi mand mand muskurane lage

shalini .......bauji aapke pote ka call hai lijiye baat kijiye

dada ji .....lao beti shalini mere sher ko yaad kiya our dekho uska phone bhi aa gaya badi kambhi umar hai

dada ji ......kaisa hai mera sher
surya ......accha hun dada ji aap kaise hai aapki tabiyat to acchi hai na
dada ji ......mujhe kya hua hai beta aaj bhi acche acche pahalwano ko dhul chata deta hun

surya ........dekh ke dada ji kahi koi hadi na chatak jaye
dada ji ......ab tu bhi mujhse maskari kar raha hai beta

surya .......are nahi dadu main bhala aise kaise kar sakta hun

dada ji ......our suna tere tranning kaise chal rahi hai
Surya .....acchi chal rahi hai bauji yaha ki tranning bhut jald khatam ho jayegi fir pta nahi kaha jana padega

dada ji .........chinta kyu karta hai tu beta mujhe pta hai mera sher ko koi tankaar nahi de sakta hai

surya ......wo dada ji meri tranning yaha ki 15 din baad khatam ho jayegi main chahta hun ki aap sab se mil liya jaye uske baad to pta nahi kis camp me jana pade

dada ji .......tu chahta hai to aisa he hoga thik 15 ve din ham sab tumhare samne honge ab to khush hai na
surya ......bhut khush dada ji aap apna khayal rakhna our nana ji ko phone dijiye jara

dada ji ......le bhai vikram tera nati tujse baat karna chahta hai

nana ji .....hello surya beta kaisa hai tu

surya .......pair lagu nana ji main accha hun aap kaise hai
nana ji .....jeeta rah mere bacche main thik hai yaha sab acche hai bas tum apna khayal rakhana

surya ......ji nana ji aap bhi bauji ke saath aa rahe hai yaha pune our main kuch bhi nahi sunne wala hun

nana ji ......ab nati ne order de diya to main bhala kaise inkar kar dunnga ham sab bhi aa rahe hai beta tumse milne

surya ......sapna our kiran ko bhi sath le aayega
nana ji .......thik hai beta our kuch farmaan hai wo bhi suna do hahaha

surya .......ha bauji ke saath aaj aap bhi jaam takda he lijiye dono ki samdan aamne samne hai rakhta hun nanu hahaha

nana ji ......chup kar badmash ek baar aaja fir batta hun tujhe to

surya ......bye bye nana ji
nana ji .....bye beta apna khayal rakhna

call cut

dada ji .....kya hua aisa kya kah diya jo usko badmash bol rahe ho

nana ji .....hahaha tera sher bol raha hai nana ji aaj bauji ke sath jaam takra he lo dono ki samdan aamne samne he hai

dada ji ....hahaha lo bhai thakurain abhi to tumhare ladle ki our se bhi permission mil gai hai kyu samdan ji
aaj to bottel pe bottel khulengi hahahahaha ...........

update posted friends .......🌹

read and enjoy friends .........🌹
Excellent fantastic shandar update

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,514
188
Update. 80

dada ji .....kya hua aisa kya kah diya jo usko badmash bol rahe ho

nana ji .....hahaha tera sher bol raha hai nana ji aaj bauji ke sath jaam takra he lo dono ki samdan aamne samne he hai

dada ji ....hahaha lo bhai thakurain abhi to tumhare ladle ki our se bhi permission mil gai hai kyu samdan ji
aaj to bottel pe bottel khulengi hahahahaha ...........

Ab aaghe ........

subha uthne ke sath he sabki tranning start ho gai per aaj inki tranning jaldi khatam bhi ho gai thi
rajat sir ne tranning ke doran he sabko bta diya tha. Ki aaj doohat baad un sabko jangal ke liya nikalna hai

sab apne apne hostel room ke liya nikal fresh kar ke mess ke liya nikal gaye sabne khana pina kar ke sab hostel me pahuche jaha sabne apne jrurat ki packing ki our sab ground ki our nikal gaya jaha pahle se he joy our merry inka intjar kar rahe the

joy .......yaha se aap sab ko 2 group me nikalna ek group jo miss merry ke sath jayega dusra group mere sath jayega

merry ......ab jo bhi name liya jaye wo alag ja kar ek taraf khada ho jaye
merry ke name lene ke sath he 40 boys me se 20 boys ka ek alag group tyaar ho gaya

merry .....dono group apne saman ke sath jo samne gaadiya khadi hai unme ja kar intjaar kre

sab apne saman ke sath army bas me sawar ho gaye

joy ......merry aapne kiss group ko chuna hai
merry ......group 1( surya .sohel ) ko main lead karungi aap group 2( jasprit sauveer) ko lead kijiye

joy ......ok fir nikalte hai pahuchte pahuche saam ho jayegi

merry surya group jo ki group 1 hai ke bas me sawar ho kar nikal gai
marry ke group ke nikalne ke kuch 20 mints baad joy apne group ko le kar nikal gaya

dono ek he jangal jane wale the
per ladko ko is baat ka pta nahi tha
kuch 2 hr ke baad dono group muhammadwadi forest reserve pahuche
marry group jangal ke dusri taraf tha wahi joy ka group dusri taraf tha
marry group ..

AF1-Qip-Nw-T-4p-NIT61-Xc-Ww9-Ny8g-Nk-B1-Qx6-HNvt1q-Ori-S6-w592-h440-n-k-no
merry........boys aaj se aap sab ko 10 days ki tranning yahi pe karni hai
yaha tumhe koi suvidha prapt nahi hogi yaha tak ki khana bhi aapko khud banana hoga aapko tranning ke sath sath ye bhi sikhna hoga yaha ki jangal me bina khane ke kaise
Survive kiya jata hai

aap sabhi apna ane tent laga lijiye yahi lek ke pass
aade gante me he 12 tent laga liye
sabne mil kar

images-5-1610251886776

sab 2 ,2 ke group me tent me rahenge our ek tent merry ka tha our ek unke khane pine ke liya store room ke liya use hona tha

merry ......surya is group ko tum lead kroge ek teem ki tarha
yaad rahe teem leader majbut hoga to teem bhi majbut hogi teem koi galti karega to teem leader ke sath puri teem ko uski saza bhugatni hogi

surya......mem kya koi our lead nahi kar sakta hai
merry ......tumhe koi problem hai next time yaad rahe jab tak na kaha jaye koi bich me nahi bolega
tumhare pahle galti hai so maff kar rahi hum next time ki galti ki saza puri teem ko milegi

wahi jangal ke dusri taraf joy ne apni teem ko
Tent lagane ke orders de diya
kuch der baad wahi lecture is teem ko bhi mila

1610251368053

images-4-1610251886762
dekhte he dekhte saam ho gai
joys sir ke teem se kisi param name ke ladke ko chuna gaya teem leader ke rup me jo hariyana se bilong karta tha kisi palwan sari ke body 6 fit hight thode gusse type ka banda

idar surya ne apne teem se 6 ,6 members ko chuna jo ki dophar our night ka khana banayege our 8 jo bache the wo jangal se jo jruri saman ho uski waywasta karne ki jimedaari unpe the

sohel .....bhai ye sab to ho gaya hai per
surya .....per kya sohel
sohel .....tranning ke baad khana banana asaan nahi hone wala hai
surya ........ye to hai sohel bhai per yaha jo kuch bhi karna hai hame he karna hai
sohel ......baki members kaha hai unhe kaha rakha gaya hai
surya ......pta nahi hame apne tranning pe dhyaan dena hai baki sab se hame kya hame keval apni teem ke sath rahna hai

sabne mil kar raat me dinner kiya our apne apne tent me chale gaye
idar raat me jangal janwaro ka shor hona suru ho gaya
badi muskil se sab raat me soye
subha 6 baje he merry mem ne sabki hard tranning suru kar di doohat tak sabki bhukhe pet trannig karte hue halat kharab ho chuki thi

merry .......surya apne teem ko rest ka kah do ab tum sab khana kha sakte ho doohat baad jangal chalna hai baki tranning wahi hogi
surya .....ji mem
surya apni teem ko samja deta hai

group .2 ....me joy sir sab pe najar rakh rahe the
aaj ka inka task tha
dummy gun se targat pe shot karne ka jisme kuch logo ko chodh kar baki sabhi ka nisana bhut he gatiya tha

joy ......tum sab ki tranning bhut nimn star ki hai kya aise apne dusman pe nidana lagao ke jung ke maidan me apne sath saath apni sathi ko he mar daloge

aap sabki punishment ye hai ki aap sabko tabhi khana milega jab wo samne ki pahadi ke 5 round pure kroge bina ruke

ek to sab bhukhe uper se ye punishment milne pe sabki halat kharab thi bhukh mitane ke liya ye karna jruri tha to sab girte padte kisi tarha 5 round pure kiya

aise he din ba din inki tranning hard hoti ja rahi thi
aaj inka aakhri din tha jangal me tranning ka is doran surya ko bhi bhut se punishment mili unke teem members ki galatiyo ke karan surya ne har punishment ko haste hue pura kiya
merry surya ke tranning se bhut empress hue merry surya ke takat ka and janna chahti thi per lakh koshisho ke baad bhi wo uski takat ka and nahi jan pai

in sab chakaro me merry ne choti se choti galti ki bhi surya ko badi saza di

merry .....surya aaj yaha tumhari tranning ka last day hai tum kuch kahna chaoge is baare me

surya is waqt doohat ke tranning se farig ho kar lek ke kinare betha hua tha

merry mem surya ko akela betha dekha to sochi ki surya sayad raat ki punishment se udash hoga is liya wo bhi uski taraf chal di

surya .......nahi mem besak yaha meri tranning khatam ho jayegi per puri nahi mujhe kahi our bhej diya jayega

merry ......tumhe nahi lagta ki tumhe jrurat se jyada maine punishment di hai
surya .......mujhe pta hai mem aapne jo kiya wo kyu kiya our main is baat ko le kar aap ya kisi our pe gussa bhi nahi hun
aapne jo bhi punishment mujhe di wo sab mere liya meri tranning ka he ek hissa thi baliyo ko lagta hai aap mujhe punish kar rahi hai

merry ......our tumhe kya lagta hai surya
Surya .....mem aapki vajha se mujhe meri he saririk our mansik takat ko badane ka sawarne ka moka mila jiska fayda mujhe he hoga
merry .....bade ajib ho yaar tum surya itna sab karne ke baad bhi tum gussa nahi ho

surya .....mem maine apne gusse me bhut kuch bura kiya hai per ab nahi ab gussa wahi dikhaunga jaha jrurat ho
Is gusse ne bhut kuch barbad kiya hai ye sab bolte hue surya ko apne mom ka wo chanta yaad aa jata hai
jis se surya ka hath apne aap gaal pe chala jata hai our aankhe balik name ho jati hai
merry ye sab bade dhyaan se dekh rahe thi

merry .......kya hua surya acchanak se tum sad kyu ho gaye
Surya jaldi se apni aankhe saff karta hai

surya ......kuch nahi mem kuch purane baate yaad dila di aapne
merry .....kya koi apna tha wo jisne tumhe choth pahuchai

surya merry ki taraf dekhta hai
Merry .....kabhi kabhi apne andar chupa hua dard kisi se bant kar dekho surya khud ko halka mehsus kroge agar tum chao to mujhse baat kar sakte ho

surya .....sahi kaha mem aapne aap bol rahi thi na ki mujhe aap pe gussa nahi aata kya jab aap mujhe punish karti ho
to iski yahi vajha hai ki main chah kar bhi gussa nahi karta balki apni gusse ko tranning me nikalta hun taki fir mera wo darindgi se bhara rup koi our na dekhe jo meri mom our baki sab ne dekha tha
yaha aane se pahle

merry ......aisa kya hua tha tumhare sath
Surya kuch pal aankhe band kar sochta hai fir merry mem ko sab kuch batta hai jo usne gujar singh our uske bete ke saath uske dosto ke sath kiya tha

merry surya ke baat sun kar surya ko ghurne lagi

surya ......us din meri mom ne pahle baar mujpe hath uthaya tha sayad he aaj tak kisi ne mujpe hath uthaya tha level meri mom ke siway wo bhi unhone us din pahli baar mujpe hath uthaya tha
agar us din wo mujpe hath nahi uthati to sayad he main un sab me se kisi ko jinda chodta

merry ......itna sab hone ke baad bhi tum army me tranning kaise le rahe ho kya uske baad us mantri ne tumhe nuksaan pahuchane ki koshish nahi ki

surya......uske dusre din he usne khud ko police ke havale kar diya our kamla wahi khatam ho gaya

fir kuch din baad main mama ji ke sath delhi se yaha tranning camp aa gaya baki aapke samne hai
rahi baat army tranning ki to agar yaha se tranning nahi milti to kahi our se main tranning puri karta per mama ji ki help ki thi to unhone meri help ki army tranning dilwane me

merry ......kya tumhare mama ji bhi army me hai
surya .....ji wo rajasthan border incharge hai

merry ......kya help ki thi tumne unki jo wo tranning ke liya tyaar ho gaye
surya ......kuch gundo se unki jaan bacchi thi uske baad unhi ke jariye border incharge se meeting hue fir unhone meri mom ko apni sister man liya to wo bhi mama ji ho gaye mere

merry .....intresting but kuch to hai jo tum chupa rahe ho
Surya ......mem sab kuch na kuch chupate hai jaise aap chupa rahi ho

merry chonkte hue surya ko gudne lagi
Merry ....maine kya chipaya hai
surya .......yahi ki aap army se nahi ho ha sayad pahle kabhi aap army me rahi hongi
per aap is waqt army me nahi ho kisi our secret sarvice se judi hue ho aap

merry .......ye sach nahi hai tum jhut bol rahe ho
surya ........jo mujhe laga maine bol diya besak aap sach nahi bitana chahti hai jo ki aapki sarvice ka hissa hoga I understand mem ok main chalta hun khana khane ka waqt ho gaya hai

surya waha se utha our jane laga
Merry .....aakhri sawal surya aisa kya kiya tumne jo ki tum yaha pahuch gaye
surya ........jab aap apna sach sahar karne ke liya tyaar ho jao to bta dena main bhi bta dunga mem

surya waha se chala gaya idar mem soch me dub gai

kuch der baad merry apne tent me ja kar joy ko call karti hai kuch der baat karne ke baad rest kar saam ki tranning complete kar merry sabko yaha ki tranning complete hone ka kahti hai

sab ladke fresh ho kar apne saman bas me rakhne lagte hai
Wahi jab se joy ki merry se baat hue hai tab se wo preshan ho chuka tha

raat 8 baje dono bas army bess tranning camp pahuchi
sab apne apne saman ke sath apne hostel room pahuch chuke the

Dusre din subha wahi 5 baje tranning fir se suru ho gayi thi

saam ki tranning puri kar surya apne hostel aa pahucha kuch der ghar pe baat ki sab se fir surya apne bua se our apni bahno se baat karta hai

Tabhi sohel surya ko bolta hai ki tumhe joy sir ne apne cabin me bulaya

surya ne time dekha to 9 se uper ho rakha tha
Surya waha se joy sir ke cabin ke taraf nikal jata hai

surya jab waha pahuchta hai to rajat sir joy our merry teeno he cabin me mojud the

surya ko dekhte he rajat sir ne ushe andar bula liya

rajat sir .....aao surya betho yaha
Surya .....thank you sir joy sir aapne mujhe bulaya

joy sir ......ha surya betho yaha
Surya ek khali chair pe beth jata hai
teeno aapas me ek dusre ko aankho he aankho me isara karte hai fir joy sir he bolna suru karte hai

joy sir ......surya tumne miss merry se kuch kaha tha kya
surya ......sir mem se to bhut kuch kaha tha aap kis baare me baat kar rahe hai
joy sir ......surya smart banne ki jrurat nahi hai

surya .......sir maine kuch galat to nahi kaha mem 10 din tak jangal me sath rahi tranning di hai is bich mem se bhut se baate hue hai ab aap kis bare md baat kar rahe ho mujhe kya pta

rajat sir ........surya tumne miss merry ko aisa kaha tha ki wo russian army se nahi hai

surya .......ji sir kaha tha
Joy sir .......tumhe kaise pta ki wo russian army se nahi hai kisi our secret sarvice se

surya ......jo mujhe laga wohi kaha sir maine to
Joy sir .....wohi to janna chahta hun main ki tumhe kaise pta chala ye sab

surya .........mem ki baat sun kar mujhe pta chala ki mem ..KGB....se judi hue hai

merry mem jo ab tak kamishan thi wo surya ki baat sun kar chonk gayi

merry mem ke saath baaki sab ke bhi kaan khade ho gaye the

merry mem ......tumne kab suna main to kabhi tent me baat ki he nahi hai
our maine to baat ki bhi hai tab to tum sab soye hue rahte the

surya .....aisa aapko lagta hai mem kyuki aap jab baat karti thi tab main lek pe dhyaan me leen rahta tga ye meri aadat hai hai dhyaan yog karne ki

merry .....fir bhi tum ye kaise kah sakte ho jabki lek se dur ja kar main baat karti thi

surya .....is se kya farak padta hai mem maine jo kaha wo juth to nahi hai kya .aap kgb se nahi judi hai joy sir ke sath

joy sir ......surya tumhe pta chal gaya hai main manta hun ye baat apne tak he rakhna iska agar tumne kahi bhi jikar kiya to tumhare sath sath tumhari puri family.....

surya ......bhul kar bhi aisa sochna mat mr .joy meri family pe aapki ya aapki agency ne buri najar dali to un sabka kya hasar hoga mujhe botane ki jrurat nahi hai

ek pal bhi nahi laga surya ko badalne me merry rajat joy teeno ki hawa tight ho gai surya ki laal aankhe dekhe
merry ko surya ki kahi hue baat yaad aate he merry ne surya ka hath pakda our

merry .......sorry surya joy ke muh se galti se tumhari family ke liya aisa nikal gaya unko maff kar do apne gusse ko sant kro

surya ......sorry mem per agar baat meri family pe aai to main bhul jaunga ki samne kon hai kya hai

joy ......sorry surya mera kahne ka matlab tha ki tum ye baat kisi se nahi kahoge hamara raj khula to hamare desh ko bhut jyada nuksan pahuch sakta hamari family khatre me pad sakti hai

surya ......sir main janta hun aapko apni desh our family ki chinta hai per iska ye matlab nahi ke meri family ke liya kuch bolo

rajat sir .....surya tum jao our ja kar rest kro kal tranning bhi karni hai
surya ....ok sir

surya waha se nikal jata hai piche rah gaye ye teeno

merry .......tumhe maine kaha tha na joy ki aaram se surya se baat karna per tum hamesha jaldi me gadbadi karte ho

rajat sir .......joy main bhi sahmat hun merry ki is baat se tumhe apne sabdo ko sach vichar ka bolna chaiye tha

joy .....sorry yaar jaldi jaldi me ye sab ho gaya mujhe wakai nahi pta tha ki surya aise react karega

merry ......mujhe bhi nahi laga tha surya apni family ko le kar itna gussa ho sakta hai
tum sabne dekha nahi kya wo kaise badal gaya tha joy ki baat sunte he
rajat ......surya me kuch to abnormal hai
joy ......tum jano our tumhara surya jane bas ushe pyaar se samja dena ki wo ye sab kisi se na kahe mujhe bahar jana hai mai chalta hun

joy ke bahar jane ke baad

rajat .....merry joy kuch galat to nahi karega na
agar usne aisa kiya to baat brigadier tak jayegi fir main bhi kuch nahi kar paunga

merry......main samajati hun usko tum surya ko samhal lena

merry bhi joy ke piche nikal gai ......

update posted friends ......

read and enjoy friends.........
Mast update h bahi very good

ANUJ KUMAR

Well-Known Member
2,669
13,377
158
update 154

rekha ji jab apne room ki taraf ja rahi thi tabhi raste me unhe alina mil gai

rekha ji .....kya hua beti alina
alina .....aunty wo didi ko dekh rahi thi
rekha ji .....beta wo to menka ke sath sone wali hai chalo aaj tum mere sath so jao
Alina ....aapko problem to nahi hogi na
rekha ji .....koi problem nahi hogi

rekha ji alina ko apne sath room me le jati hai jaha dono baat karte karte so jati hai
dono ko he subha bada surprised milne wala tha jab dono ki subha aaghe khulengi ............

Ab aaghe .........

aaj subha parilok me samay se kuch jaldi he ho chuki thi

surya apne niyam se fresh ho dhyaan me leen ho jata hai
Surya ko apne bheetar aaj alag he urja mehsush ho rahi thi sayad parilok ki divya urja se ya kisi anya karan se

surya jab apne dhyaan se bahar nikla to samne gurudev khade muskura rahe the

surya ......parnam gurudev
Gurudev ......kalyan ho putra surya puja ke liya tyaar ho jao putra kuch samay paschat puja aarambh hogi

surya .....ji gurudev main abhi tyaar hota hun

gurudev ......kuch puchna chahte ho putra
Surya ......ji gurudev wo aaj dhyaan karte waqt apne bhitar kuch vichitra urja ko mehsush kiya

gurudev ........putra wo urja white dragon ki urja thi jo parilok ki white urja ke samparak me aane se jaagrit ho chuki hai
tumhe apne sarir me badlaav mehsush nahi ho raha hai kya putra

surya ......ji gurudev mujhe aisa lag raha jaise mera sarir lohe ke saman ho chuka hai

gurudev ......hahaha putra loha keval ek majbut datu hai lohe se bhi majabut is bharmand me our bhi datu hai

gurudev apne jadu se ek sword ka nirmaan karte our surya ke seene pe puri takat se war karte hai
surya ke sarir pe lagte he sword ke tukde tukde ho jati jate hai

gurudev .....white dragon ki urja ne tumhare sarir ko bhut majabut bana diya putra jaise he tum white dragon se judh jaoge tumara sarir kisi bhi sadaran astra satra se surakshit ho jayega

surya......ji gurudev
gurudev ......tum puja ke liya tyaar ho jao putra tumhare mama ji our tum pita bhi vayom our sakti ke sath parilok pahuch chuke hai

surya .....ji gurudev kintu kya wo itni jaldi is satya ko swikar krenge
gutudev ......tumhare papa our bade papa ko kal raat unke purva janam ki yaade mil chuki hai jaise baki sabhi ki unki tum chinta na kro putra mahakal ki iccha se sab uchit he hoga

surya .....ji gurudev

Wahi raat me .menka ji shalini ji rekha ji dada ji dadi ji ko apni yaade mil chuki thi

Wahi rekha ji ke room me ........
rekha ji our alina dono ek dusre ko baho me bhar kar sukun ki neend so rahe the wahi ek sakash apni bhigi palko se bade pyaar se dono dekh raha tha

ye saksh koi our nahi surya ke bade papa mahendra singh thakur the jo apne beti priya pur rekha ji ko bade pyaar se apni bhigi hui aankho se dekh kar khush ho rahe the

mahendra ji .......itne samay se meri bachi mere sath rahi fir bhi main ushe phechana nahi paya
kaisa abhagha pita hun mai jo apni he bachi ko phechana nahi paya

bekhayali me ye baat mahendra ji me man me sochne ki bajay muh se bol diya mahendra ji ki aawaj sun rekha ji ki aankhe khul jati samne apne pati ko bed ke sirhane bethe alina ko dekhte hue pati hai

jaise rekha ji alina ka chehra gour se dekhti hai unki aankhe bhi nam ho jati hai
rekha ji ....meri bachi pirya suniye ji ye hamari beti pirya hai
mahendra ji ka dhyaan rekha ji ki aawaj se unki taraf jata hai

mahendra ji ......ha rekha dekho hamari beti priya hare pass he the our ham ushe phechana bhi nahi paye

rekha ji ......aap bilkul thik kah rahe hai iitne dino se hamari bachi sath me thi fir bhi ham ushe phechan nahi paye

mahendra ji our rekha ji ki aawaj se alina bhi jaag jati hai waise bhi subha ho chuki thi
alina .....uncle aap yaha our aap dono ro kyu rahe hai

mahendra ji ......priya beti hai tumhara papa hun beti
rekha ji ......ha beti alina tum hamari beti pirya ho
alina ......ye aap kya kah rahe ho ek minutes kya aapko sab yaad aa gaya mom dad

rekha ji our mahendra ji dono alina ko apne gale sw laga lete hai

aalina ........ Aaj main bhut khush hu main anaath nahi hun mere bhi mom dad hai mom dad mujhe yakin tha aap mujhe ek na ek din phechan lenge

mahendra ji ......kya matlab phechana lenge kya tum pahle se janti thi sab

alina .....yes dad mujhe kuch din pahle he pta chala ki pichle janam me main aapki beti thi our aap mere mom dad

rekha ji .......fir tumne hame btaya kyu nahi beti ki tum hamari beti ho

alina ......kya aap yakin karte in sab bato pe our fir mujhe surya ne mna kiya tha aapki botane se

mahendra ji ......is surya ko to main dekhta hun
rekha ji .....khabardaar jo mere bete ko kuch bhi kaha to
alina .....dad pleses unse kuch na kahiye unko pta tha jab waqt aayega to khud he sachai samne aa jayegi agar us waqt wo mna nahi karte to main aapko sab botane wali thi per kya us waqt aap yakin karte muj pe

rekha ji .......priya sach kah rahi hai ji ham kabhi apni beti ki is baat pe yakin nahi karte
Mahendra ji ......hamari dusri beti kaha hai ushe bhi to apni bahan se milna chaiye
alina ......dad komal ko sab pta hai mere bare our wo aapki beti hone ke sath sath nagrani purvi ji ki bhi beti hai

rekha ji mahendra ko puri baat bitati hai
rekha ji ......suniye ji aap is baar aisa kuch nahi kahenge jis se mere bacho ko dukh ho pichle baar bhi aapne surya se sadi ka virodh kiya tha our dekho fir kya hua

mahendra ji .....per samaj ko kaise samajhenge
Alina .....dad aap surya ko nahi jante hai aapne abhi tak uska ek he rup jana hai our dad gurudev hai na wo sab sambhal lenge bas aap surya ko kuch na kahna

mahendra ji .....thik hai beti tumhari khushi se bhadh kar mere liya koi samaj nahi jaisa tum our komal chahogi wahi hoga

alina .......love you dad love you mom
mahendra jiour rekha ji baari baari se dono alina ka matha chum apna pyaar dete hai

alina ......mom dad ko komal ke bare me bhi bta dijiye
mahendra ji .....kya btana hai komal ke bare me
rekha ji ......wo komal ki sadi ho chuki hai surya se
mahendra ji .......kyaaaaaaa rekha kya bakwaash kar rahe ho subha subha dimag to kharab nahi ho gaya hai tumhara

rekha ji ......pahle puri baat sun lijiye darshak hua aise ki ......... ........... ............ ..........rekha ji mahendra ko mandir wali ghatana bitati hai tab ja kar mahendra ji sant hue

mahendra ji ......tumne to mujhe dara he diya tha mujhe laga surya ne komal se hame bina btaye he sadi kar li

rekha ji......bibi to komal bam chuki hai surya ku bas riti rivajo ke sath fir se sadi hogi unki aap apne man ko saff rakh dil se is riste ko swikar kijiye

mahendra ji ........mujhe mere bacho ki khushi chaiye our kuch nahi

wahi shiv sidha apne maa papa se milta hai teeno kaffi der charcha karte hai jisme dadi ji shiv ko sab kuch bta deti hai surya ko le kar ke
pahle to shiv ko yakin he nahi hua ki aisa bhi ho sakta hai

shiv ......per maa saa surya he kyu kya sab ishe swikar krenge koi bhi mata pitate nahi chahta ki uski beti ki sadi kisi aise ladke se ho jiski ek nahi anek sadi hongi

dadi ji .......tumhe kis ko le kar aisa sandeh hai shiv
shiv .......mujhe nahi lagta koi bhi aise riste ko swikar krenge
dada ji ........thik hai fir aaj puja ke baad sab bade beth kar baat kar lete hai kisko kisko is se etraj hai our kyu ye bhi pta chal he jayega

dada ji ......ab jao shalini beti se bhi mil lo fir puja ke liya nikalna hai our meri baat ka dhyaan rakha puja me jo kuch bhi ho moon rahna shiv

shiv ......thik hai papa jaisa aap kaho aapke rahte mujhe kuch bhi bolne ki jarurat nahi jab aap ko kisi baat se aapati nahi to fir main kyu aapati karunga

dada ji .....beta main janta hun tumhe sab kuch apnaane me waqt lagega per beta ye jo kuch ho raha uske piche bhut badi vajha hai nahi to ham sabko fir se janam nahi lena padta

shiv .....thik hai papa waise ye aapke rajkumaar hai kaha

surya .....hello dad mai. Yaha hun

kaksh me aate he surya sidha apne papa se gale milta hai our apne dada dadi ji ke pair chu aashirwad leta hai

surya .....kaise hai dad aap
Shiv ........main to accha hun per tum kuch badle badle lag rahe ho mujhe

surya ......aisa kuch nahi hai dad abhi aap ja kar tyaar ho jaiye our aap bhi dada ji dadi ji puja ke liya mahakal mandir jana hai

shiv .....thik hai tumhe baad me dekhata hun kya kya kand kiye hai tumne

surya waha se haste hue bahar nikal jata hai
shiv ......dekho to kaise hash raha jaise ishe koi fikar he nahi hai

dadi ji ......ushe kyu fikar hogi fikar karne ke liya itni bibiya jo mili hai ushe

kuch der baad sab tyaar ho mahakal mandir ki taraf rawana ho jate hai

surya ka pura pariwar rani pari parijat jinat jinisha ridhi nagraj .veer nagrani purvi tushar pretraj sabhi pari lok ke saahi swari se aakash maarg se hote hue parilok ki bhavya sundarata ko dekhte hue mahakal mandir pahuche jaha

gurudev ke sath sath rishi durva baki 5 rishiyo ke sath waha pahle se mojudh the

surya .....parnam rishivar
rishi durva .....kalyan ho putra surya
surya .....aap abhi rishiyo ko parnam
5.rishi .......yasasvi bhava putra surya

parijat jinisha ridhi jinat kiran sapna radha alina payal preeti komal mansi merry ji aaghe bhad sabhi rishiyo se aashirwad leti hai

gurudev .......aap sabhi anya loko se parbu mahakal ki puja me samalit hone yaha padhare hai
aap sabhi ka dhanyavad
putra surya putri kiran tum dono aaghe aao

surya our kiran aaghe ja gurudev ke samne khade ho jate hai

gurudev ....putra surya our putri kiran tum dono mandir me bane sarowar me sanan kar in vastro ko daran kro

surya kiran .....ji gurudev
surya our kiran gurudev se vastra le mandir me ek taraf bane sarowar ki our chal dete hai

Kiran our surya wahi sarowar ke pass me bade se pathar pe vastra rakh dono sarowar me utar jate hai jo ki dud ke saman safed jal se bhara hua tha

surya our kiran ke sarowar me utarte he wo safed jal deree dere goldel color me badalne lagta hai
jaise he kiran our surya sarowar me dubki lagate hai surya our kiran ko kuch drishya dikhai dete hai our surya ki pith pe kisi tarha ka naksha ubharne lagta hai
kuch der baad dono bahar nikalte hai

kiran .....kya aapne bhi wo sab dekha

Surya ......ha sweety wo kuch our nahi golden dragon jo tumhari pith pe bana hua hai us tak pahuchne ka marg tha uska naksha meri pith pe ban chuka hai

kiran .......aap us taraf apna chehra kar vastra badal lijiye
surya .........surya thik hai aaj nahi to kal mujhe dekhna he hai kuch samay pur intjaar shi
kiran ......jaldi kijiye sab pariksha kar rahe hai
surya dusri taraf apne chehra kar ek ek kar apne vastra utarna hai kiran bhi apne sabhi vistara utar dono gurudev dwara diye vastra pahan lete hai

surya ......chale sweety
kiran......ha chaliye

surya our kiran dono sarowar se nikal kar gurudev ke samne ja pahuchate hai

gurudev ......putra surya putri kiran ab tum dono purn man se aatma se parbu mahakal our maa mahakali ki puja aaram kro

surya kiran gurudev aagya anusar maa mahakal our parbu mahakal ki puja aarambh karte hai

kiran surya maa mahakali ki stuti aaram karte hai uske paschat parbu mahakal ki stuti aarambh karte hai jaise jaise stuti purnat ki our bhad rahi the waise waise surya our kiran ki 7 kundili jaagrit ho rahi thi

jaise he stuti purn hoti hai achanak se samay ruk jata hai
our samne pardashi rup me maa mahakali our parbu mahakal khade the jinhe dekh gurudev surya kiran teeno apne hath jodh gutno pe aa jate hai

surya kiran......parnam maa parnam parbu
maa mahakali ......yashashvi bhava putra ahobhagya aati bhava putri kiran
mahakal .....dirgayoush maan bhava putra putri

gurudev ........parnam maa parnam parbu mahakal aaj aap dono ke ek sath darshan kar mera jivan sartak hua maa mahakali parbu mahakal

maa .parbu ......kalyan ho putra tumne apna dayitva purn nishtha se nirbhaya putra tum hamare darshan ke patra ho putra

mahakal ......putra surya tumne apne purva janam se apni galatiyo ka sudhar kar tum un shaktiyo ka prayog karne yogyo ho chuke hai ab tum apni iccha se apni shaktiyo ka prayog kar sakte ho putra kintu anuchit prayog kiya to uska dand bhi niyati tumhe awashya pardan kregi putra niyati se tridev bhi bande hue hai

surya .......parbu ek baar maine apni agyanta me in divya shaktiyo ka durupyog kar chuka hun fir bhi aapne mujhe ek moka our diya apne udeshya ko purn karne ke liya fir wahi bhul kar main aapke aashirwad ka apmaan nahi kar sakta

maa mahakali .......putra surya hame tumse yahi apeksha hai putra sath he ye tumhara dayitva hai ki tumse judi tumhari sangni bhi apne dayitva ko samaj apni sakti ka jan kalyan ke liya uchit prayog kre
putri kiran ab tumhari sakriya jaagrit ho chuki hai to tumhe bhi apni shaktiyo ka prayog soch samaj kar karna hoga

kiran .....ji maa jaisi aapki aagya
maa mahakali ........kya hua putra kis gahan vichar me khoye hue ho

gurudev ......maa aapse is bhraman me kuch chupa hai kya jo aap mere man ki sthiti ko nahi jaan sakti

maa mahakali gurudev ko ek moli ka dhaga deti hai
maa ......putra tumhare man me jo sanshay hai uska samadhan ye hai putra yagya se purva is moli ko sabki kanyao ke hath me ban dena jiska moli laal se sawet ho wo putra surya ke jivan sangini hogi ushe yagya me aahuti dene ka adikar hoga kinut kisi ko bhi is satya ka gyaan ho ho putri kiran our surya ko bhi nahi samay aane pe swayam niyati unhe putra surya ke jivan me unka sthan dengi

gurudev .....jo aapka adesh maata
maa mahakali our parbhu mahakal gurudev surya kiran ke sath sath sabko aashirwad de antardhyaan ho gaye....... ....

update posted friends ...........

read and enjoy friends .................
Lovely update

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,514
188
update. 81

joy ......tum jano our tumhara surya jane bas ushe pyaar se samja dena ki wo ye sab kisi se na kahe mujhe bahar jana hai mai chalta hun

joy ke bahar jane ke baad

rajat .....merry joy kuch galat to nahi karega na
agar usne aisa kiya to baat brigadier tak jayegi fir main bhi kuch nahi kar paunga

merry......main samajati hun usko tum surya ko samhal lena

merry bhi joy ke piche nikal gai ......

Ab aaghe ........

surya jab hostel room pahucha to uska mood kharab tha jise dekh uske teeno dost samaj gaye ki kuch hua hai

sohel ......kya hua surya kya kaha joy sir ne

surya .....kuch nahi sohel bhai bas kuch puchna tha unhone

jassi ......kya kaha unhone surya
veer .....are yaar tum bhi na dekh nahi rahe ho uska mood thik nahi hai uper se tum ushe fir se wahi sab puch rahe ho
surya tum rest kro
our tum dono bhi rest kro time dekha hai 10 baj chuke hai bhul rahe ho kal apni tranning dekhne bade officer bhi aayenge unke samne thik se performance nahi diya to soch lo acche se

surya ......veer thik bol raha hai ja kar rest kro main bhi so raha hun

teeno apne apne bed pe let gaye
Kuch der baad sab so gaye per surya abhi bhi jag raha tha

surya ....kon hai yaha jo bhi samne aa jao
2,3 baar kahne ke baad bhi koi samne nahi aaya

surya .....ye ho kya raha waha cabin me bhi mujhe laga ham charo ke alawa koi our hai our yaha bhi jaise koi mujpe najar rakh raha ho

kuch der baad surya bhi so gaya

joy ke nikalte he merry bhi uske piche nikal gai per jab tak merry joy ko rokti wo car le kar camp se bahar nikal chuka tha

merry ......ye to nikal gaya kya kru
merry ne call kiya but joy ne uthaya nahi
merry joy ke piche he apni car laga di. Kuch der picha karne ke baad joy ek purani band padi factry me apni car roktaa hai

kuch der baad merry bhi waha aa pahuchi
merry .....joy pagal to nahi ho gaye ho yaha aane ke liya mna kiya tha na boss ne

joy .....mujhe pta hai per boss ko ye baat pta honi chaiye
merry ......tum samaj kyu nahi rahe ho
abhi meri our kuch bolti dono ke mobile pe ek sath message tone baji dono ne message dekha

merry ......chalo ab unko pta chal gaya hai ham yaha hai

joy our merry ek diwar ke pass ja kar ek badi si chaadare hatthate hai our waha lage box ko open kar kuch password dalte hai thik us box ke pass se ek door khulta hai jisme dono andar chal dete hai asal me ye ek lift thi

kuch niche jane ke baad life ruk jati hai dono us me se bahar nikal jate hai

our ek room ki taraf bhadh jate hai dekhne me ye jagha koi underground bess jaisa he kuch tha per chote pemane me

joy our merry ek room me jate hai jaha pe ek our ladki thi jo samne lage camera ko monitering kar rahi thi

merry .....hello alina how are you
alina .....hello sis i am fine
hello sir joy
joy ...hi alina

alina .....joy sir boss online hai baat kijiye

boss .....hello joy kya baat hai tum dono yaha kaise maine kaha tha na jab tak jruri na ho yaha aas pass dikhai bhi na dena

joy .....sir ek problem ho gai hai
Boss.....kya kaha kya problems ho gai
joy .....sir yaha kisi ko mera our merry ka secret pta chal gaya ki ham KGB se jude secret agents hai

boss .....ye to sach me problem ho gai kon hai wo jisko tumhara secret pta chala hai usko foran khatam kar do

merry ......aisa karna thik nahi hoga sir our sayad ham aisa kar bhi nahi sakte hai

boss ......tumhare kahne kya matlab hai
kya tum log ushe khatam nahi kar sakte ho

merry .....boss us se hame koi khatra nahi hai
joy .....boss main merry se agry nahi karta
merry .....just Shut up joy
boss .......merry
Behave yourself
ye kis tarha tum baat kar rahi ho joy se

merry .....sorry boss per joy ki wajha se baat bigaadte bigaadte bachi hai but don't worry sir rajat ne promise kiya hai ki wo surya se baat karega

boss .....kon hai ye surya our usko tumhara secret kaise pta chala
merry .....boss wo pune army camp se tranning le raha 10 days forest tranning ke doran usko mera secret pta chala

alina .....boss is name se to pune tranning camp me koi candidet nahi hai

joy ......kyuki wo unofficially army tranning le raha hai uska koi record nahi milega

boss .....ye kaise ho sakta hai joy
joy ....boss maine uske document rajat ke pass dekhe hai uska underage hona ek karan hai our dusra sayad ushe kewal tranning he di jayegi wo army join karne ke liya yaha nahi hai

boss ......tumhara matlab hai ki surya jo ek candidet underage usne tumhare secret service me hone ka pta kiya kaise

merry .....sir puri baat janme se pahle he hame us topic ko close karna pada our rajat ko wapis hostel bhejna pada surya ko

boss .....ye kya koi mazak chal raha yaha tum dono KGB ke agents ho ya kuch our

joy and merry .....sorry boss

boss ......wo tumhara secret kisi ke samne open kre khatam kar do usko jrurat pade to us se jude sabko

merry ......but boss
Boss ......this is my orders merry and joy

abhi koi kuch bolta us se pahle he room ka door toud kar koi andar aata hai

joy alina merry apni gun nikal us saksh pe taan dete hai
saksh .....apni gun down kro joy and merry our tum bhi alina

joy .......kon ho tum our yaha kaise pahuche apna nakaab hatao

saksh ......jo kaha hai wo kro our tum mr.boss surya our uski family ki taraf najar bhi dali to tumhe jahanum pahuchane me ek pal nahi lagega na mujhe our na surya thakur ko

merry ......tum kon ho our surya ko kaise jante ho

saksh .......miss merry main kon hu ye janna jaruri nahi jo jaruri hai wo kro

joy ki taraf apni sword karte hue
saksh ......dubara surya ki family ke baare tumhare dimag me kuch bhi galat aaya to ushi pal tumhara sar dhad se alag hoga wo jo yaha karne aaya hai ushe karne do dubara uske raste me mat aana

boss......joy merry alina shoot now
saksh .......tum nahi sudroge na to yahi sahi

us saksh ke chutki bakate he boss dhadam se aa kar ke us saksh ke pairo me gira

apne boss ko ek pal me he russia se yaha aise saksh ke pairo me gira dekh kar

joy aaghe badha he tha ki saksh ne joy ko hawa me hath ke is are se uda kar diwar pe de mara

saksh. .....kya kah rahe the surya ko khatam karoge tum uske family ko khatam karoge
Us tak pahuchne se pahle mujhse to nipat le

surya ko agarjara bhi bhanak lagi ki tum ne uske pariwar ko khatam karne ke order diye hai to wo pure rassa me aisa kahar ban kar tutega jo tum sabko nesti babut kar dega

merry ......sorry aap boss ko chodh dijiye wo aisa kuch nahi krenge

saksh ......tum to acche se jaan gai ho miss merry surya ko
aaghe bhadh saksh merry ke sar pe hath rakhta hai

sar pe hath rakhte he merry ki aankhe band ho gayi pta nahi aisa kya dekha merry ne ya kya kiya ki merry ki tange kapne lagi uske hatho se gun chintak kar niche gir gai
5 minutes baad jab saksh ne hath hataya to dharam se merry niche gir gai
merry ki aankho khof se faili hue the uska pura badan kano raha tha alina jaldi se apni bahan ko sambhala our pani pilana

merry .......sorry sir ham me se koi kabhi surya ke raste nahi aayega pleses hame maff kar dijiye

saksh ......apne boss our partner ko acche samja dena
Merry ......ji main samja dungi
saksh .....tum tyaar ho russia jane ko
boss bechara to abhi aadme se nikla bhi nahi tha ki fir se usko russia pahucha diya

saksh .....joy ye tumhare liya aakhri chetawni hai iske baad dubara moka nahi dunga surya se dur rahoge to jinda rahoge

merry .......aap kon hai surya ko kaise jante ho
Saksh .......aagli baar mulaakaat hogi tab bataunga surya ka khayal rakhna

saksh waha se nikal gya our gayab ho gaya

alina merry joy ko utha kar betha the hai

udar boss russia pahucha to uski halat bhut kharab ho chuki thi usko is sab jatko se dil ka dora pad gaya to foran usko hospital's kiya gaya

Merry .....joy tum kal he russia ja rahe ho yaha ka baki kam main dekhuungi

joy ......nahi main nahi ja raha hun samji tum

alina ......sis kya hua aap joy ko kyu bhej rahi hai our aapko kya hua tha jo aap itna dar gai thi

merry ......joy agar tum nahi jana chahte ho to yahi pe rahoge surya ke aas pass bhi nahi jaoge tum tumhare dimag ke throt agar usne padh liye to wo tumhe jaan se mar dalega

joy ......tinh hai main yahi bess pe rahunga

alina ......aakhir ye surya hai kon sis our joy ke throt padne se aapka matlab hai ki wo dimag bhi padh sakta hai kya

merry .......ha agar wo koshish kre to
alina ....intresting sis ab to mujhe bhi milna hoga is surya se ..........

wahi wo nakaab wala saksh waha se gayab ho suryagarh haveli aa pahucha

sadhvi ji ......aao sakti kam hua ki nahi
Saksh jo nakaab pahne tha usne apna nakaab hataya
ye koi our nahi surya ka master jinhone surya ko tranning di thi wohi sakti hai

sakti .......kam to gaya hai per mujhe nahi lagta joy ya uska boss itni jaldi surya ka picha chodhne wale hai aapne na to mujhe un dono ko marne diya na mujhe unki yaade mitane di
aisa kyu

sadhvi .....sakti tum aaj bhi adhir bhut hote ho
ye hamara mat nahi tha ye pita ji ka aadesh tha ki dono ko jinda rakha jaye sayad aane wale samay me inka khatma bhi surya ke hatho likha hai
ham pitaaji ki avaghya ke virudh nahi ja sakte hai sakti

sakti .....aaj tak ham ye nahi samaj paye ki aakhir surya hai kon kyu hame yaha pe rakha hai
Sadhvi ji ......chalo tumhe itna bata dite hun ki surya kya hai our kon hai

sakti .......kya aap janti hai per aapne to kaha tha ki aapko surya ke baare me pta nahi hai to kya aapne jhut kaha tha

sadhvi ji ......tum bhul rahe ho pariya kabhi jhut nahi bolti

sakti ......maff kijiye pari ridhi
sadhvi ji ......hame bhi kuch din purna he pta chala jab pitaaji se hamne is baare me baat ki bhut baar puchne pe unhone hame surya ke satya se awagat karya kintu purn satya ham aapko bhi nahi bta sakti hai

sakti ......aisa kya hai sadhvi ji

sadhvi ......sakti surya koi our nahi hamare aaradhya mahakal ke ansh hai our parilok ke hone wale samrat hai
sakti .......ye aap kya kah rahi agar aisa hai to fir wo yaha partvi lok pe kyu hai unko to parilok me hona chaiye tha

sadhvi ji .....ye mahakal ki iccha thi sakti
kyuki koi bhi divyansh ko apne divyarup ko daran karne ke liya apne karmo ko us yogya banana padta hai ki dev tatwa ko samaj kachi anuchit ka bhed kar sake bina parishram ke prapt divyansh hamesha vinashkari he sidh hota hai wo mahakal hai kaalo ko ke kaal mahakal unki divyadrushti jo dekh sakti wo ham kabhi nahi dekh sakte hai

sakti .....uchit kaha devi sayad is liya he partvi ki karam bhumi .martyu lok .aadi namo sw bhi jana jata hai

surya ko apni divyansh hone ka ahsash kab hoga sadhvi ji
sadhvi ji ....ye to mujhe bhi gyaat nahi per surya ke 18 ve janam divash pe unski divyansh bandan mukt ho jayega

sakti ......main murakh pta nahi kitni baar surya ke sath partisparda karna chaha ab samaj aa raha hai kyu aaj tak ham dono mil kar surya ko hara nahi paye

sadhvi ji .....ye sach nahi hai sakti surya bhut baar hara hai tumse our vayom se per uska ahsas usne tumhe nahi hone diya
surya ne har kar bhi haar nahi mani
tumhe yaad hai ek baar surya ne apne sapne ke vishya me hame bataya tha radha ko le kar jo sapna dekha tha jisme kuch logo ne radha ko maar diya tha

sakti ......ha us sapne ke chalte surya bhut preshaan bhi ho chuka tha ye main kaise bhul sakta hun us roj uska baar baar dhyaan bhatak raha tha

sadhvi ji .....wo sapna ek mithya ( bharam ) tha taki surya apni puri urja se youdh abhayash kre our purn yodha bane
ager wo mothya sawpan surya ko nahi dhikha gaya hota to aaj bhi surya sayad apni shiksha ko le kar itna gambhir nahi hota

sakti ......aapka matlab hai ki surya ko ek bharm dikhaya gaya tha
Kintu aisa kon kar sakta hai
sadhvi ji ......ye karya pita ji ne kiya tha ham me se koi bhi itna saksam nahi hai

dadi ji .......sadhivi ji aap kon hai
sadhvi ji ......aaiye janvi ji hame pta hai aapne sab sun liya our ham bhi yahi chahte the ki aapko sab pta ho surya ke baare
me

dada ji ......aapne jo kaha kya wo sach hai devi

sadhvi ji ......sakti tum jao hame ekant me baat karni hai

sakti ......ji main jata hun aap kijiye baat main aapse baad me milta hun

sakti waha se chala jata hai our room lock kar deta hai

sadhvi ji ......aapne jo bhi suna wo sach dadi ji surya divyansh hai aapko ye sach batane ka bhi ek karan hai is liya he maine aapko yaha bulaya tha taki aap surya ke sachai jaan sako

dadi ji .......mujhe yakin nahi ho raha hai surya mera bete ki ye sachai hai main aaj bhut khush hun
sadhvi ji .....kintu yaad rahe ye sachai aap kisi ko nahi btayengi apne pati ko chodh kar

dadi ji ......main samaj gai per aapne kaha tha ki mere is sachai ka janne ke piche karan hai aisa kya karan hai

sadhvi ji .......aapke pati mere mna karne ke baavjud radha ke riste ki baat kar rahe hai

dadi ji .......kya hame to unhone aisa kuch kaha nahi
our agar accha ladka hai to ristaa karne me burai kya hai

sadhvi ji ......burai kuch nahi hai per jiska rista janam se tay ho uska kya

dadi ji ......aapke kahne kya matlab hai
Sadhvi ji .......radha ka janam surya ki patni ke rup me hua hai radha ka vivaah surya ke alawa kisi our se sambhav nahi hai
agar fir bhi aap radha ka vivaah kisi our se karne ka socha to aap apne pote ko hamesha ke liya khud se dur kar dengi jis se bhi rista tay hoga us pariwar ka sarvanaash hona tay hai ushe koi nahi badal sakta hai

dadi ji .....per radha our surya to riste me bua bhatija hai samaj kaise is riste ko sawikar karega
sadhvi ji .......ye aapko nahi surya ko sochna hai waqt aane pe wo khud apna rasta banayega
ab aap ja kar aaram kre yaad rahe is sachai ka kisi ko pta na chale .............

update posted friends .......🌹

read and enjoy friends ..........🌹
Excellent fantastic shandar update