update. 153
rani pari .....main janti hun aap sab ke man me abhi bhu bhut se sawal hai per waqt ke sath sabhi ko apne sabhi jabaab mil jayenge
menka ji ......gurudev aapne btaya nahi ki kis kis ka punar janam hua hai
gurudev ....hahahaha putri tumhare man ki danka uchit hai tum tumhari dono putri our vijay ka punar janam hai shiv shalini ka bhi kiran sapna komal radha our putri alina our merry ka
bhi rekha our mahendra ka bhi our aap dono to jan he gaye hai aaj raat aap sabko apne jivan se jude sach pta chal jayenge
rani pari ......ab aap chaliye sab bhojan karte hai fir vishram kijiye kal puja hai
gurudev ........putra surya tum mere sath chalo
Surya .........ji gurudev .......
Ab aaghe .......
asur kabila ........
do dino se vikram asur kaabile me rest kar raha ab tak uska dar kuch had tak kam ho chuka tha
sath he uske sarir pe lage jakham bhi kuch hadh tak thik ho chuke the
kintu abhi bhi vikram ne asur kabile se bahar jane ki himat nahi ho pa rahi thi
dophar ke baad vikram gumte hue guffa ki our chala jata hai
vikram .......ab aa he gaya hun to kyu na guru ji ( k.asur ) se apne ghavo pe osdhi lagga lun our unse kuch baat bhi kar leta hun
vikram bina kisi aagya ke guffa me parvesh kar jata hai
bikhu sayad kahi gaya hua tha jo jyadatar samay guffa ke bahar rah kar kisi ko bhitar jane se rokta tha
vikram jab andar pahucha to waha koi nahi tha
Vikram ......guru ji to yaha hai he nahi lagta hai kahi bahar gaye hai
lagta hai unse milne bad me aana padega
vikram bahar jane ke liya muda he tha ki uske kanoo me madak siskariya sunai deti hai
vikram dhyaan se sun kar ushi disha me bhadh jata hai jaha kaamuk siskiya gunj rahi thi
jaise jaise vikram aaghe ja raha tha waise waise madahosh kar dene wali siskiyo ke sath ab tap tap pat pat ki aawaj bhi ho rahi thi
jaise vikram guffa me bane kaksh ke samne pahucha anadar k.asur visudhi ko ghodi banaye apna busand kala naag visudhi ki fulli hui yoni me puri raftar se pel raha tha
dono ke sarir takrane pe thap tahp pat pat ki awaaje gunj rahi thi
wahi k.asur nagina ko apne kando pe uthaye nagina ki yoni bade he maze se chat raha tha
nagina k.asur ke bade balo me apni ungliyaan fasate apne bade bade khulho ko hilaate he k.asur ke muh pe apne yoni ragad rahi thi
andar ka najar bada he kamukh tha jishe dekh vikram khudh ko garam hone se nahi rok paya
nagina ki najar jaise he vikram pe padi ek baar to ushe bhut gussa aaya per fir achanak se uske honto pe kutil muskan cha gai
nagina ......kon ho tum our yaha kya kar rahe ho
vikram nagina ko apni taraf dekh kar bolne se sapkapa jata hai
k.asur ......santi se wahi khade raho vikram
vikram ......ji guru ji mujhe maff kre main aapse milne aaya tha yaha se ja he raga tha ki kuch awaaje sun kar is taraf chala aaya mujhe maff kar dijiye
nagina k.asur ke kande se utar kar samne bade se pathar pe apne tange chodhi kar let jati hai
nagina .......yaha aao hamare pass
Vikram ka man to tha per k.asur ke aadesh bina wo aaghe bhadh nahi sakta tha
vikram ........guru ji ka aadesh hai mai yaha se aaghe nahi aa sakta hun
k.asur ......jao jo wo kahti hai wahi karna
vikram foran aaghe bhadh jata hai
our nagina ke samne ja khada hota hai
nagina vikram ka hath pakad kar apne khule pairo ke bich khada karti hai
Our vikram ke dono hath apni badi badi 38 ki chuchiyo pe rakh deti hai
vikram deree deree nagina ki badi chuchiyo ko dabane lagta hai
nagina ......hatho me takat nahi hai kya tumhare jor se maslo inhe
vikram .....ji ji
nagina apna hath aaghe badha kar vikram ki pent niche kar deti hai jisme vikram ka 7 inchi land hawa me julte hue sidha nagina ki yoni pe lagta hai
nagina vikram ke land ko apne hatho se pakad kar ling mund ko apni fully hui yoni pe ragadne lagti hai
k.asur ......tumhe aaj ye kaise iccha hui hai nagina kya tum hamse santust nahi ho
nagina .......hame keval aap he santust kar pate hai bhai
nagina ke muh se bhai sun kar vikram ko bada jatka laga ye soch kar ki kya sach me ye bhai bahan hai
k.asur .....fir ye sab kyu
Nagina .......ham kuch naya anubhav katna chahte hai waise bhi yaha guffa me koi aata nahi hai aaj hame naya anubhav lengi
k.asur .....kintu yaad rahe kabhi kabhi
nagina ......ji bhai
nagina vikram ka muh apni gili yoni pe tika deti hai vikram khushi khushi nagina ki pav roti jaise fully yoni ki dono fanko ko bari bari se chusne lagta hai
visudhi .....bhai hame aapke sath ek our ling ka anubhav lena hai
k.asur ......vikram purn nagan ho kar visudhi ki yoni me apna ling dal kar sambhog kro
vikram nagina ki yoni se apna muh hata kar
apne pure kapde utar kar pathar pe ja leta
visudhi vikram ke ling pe beth kar uske sarir pe let jati hai
piche se k.asur apna busand nag visudhi ke gudadwar me utar deta hai
vikram ke liya ye ek naya anubhav tha bhale he visudhi ki yoni kuch der pahle he k.asur ling se chodhi ho gai thi per kuch he der me visudhi ki yoni me kasabat aa jati hai jis se vikram ko kuch jayada me maja aata hai our vah kuch he der me visudhi ki yoni me jhadh jata hai
kintu vikram ka ling murjane ki jagha our akad jata uske ling ki barik se barik nase bhi ful kar barik rashiyo ke jaal jaise najar aa rahi thi
vikram ke jhadate he k.asur visudhi ko side kar gudadwar bhedan jari rakhta hai
nigina aaghe bhad vikram ke ling ko muh me bhar leti hai
kuch der acche se chat kar saf karne ke baad nagina fir se apne pai chode kar leti jati hai
vikram lagbhag nagina pe kisi bhukhe bhediya jaise tut padta hai vikram ka janglipan nagina ko our utejit karne lagta hai
mano vikram ke andar kisi ne hawash bhar di ho
vikram ko apne sarir me sex ki bhuk ke sath kuch our bhe mehsus ho raha tga
vikram tab tak nagina ko bhogya raha jab tak nagina apne charam pe pahuch vikram ke ling ko apni yoni rash se na bhigo diya ho
jaise he nagina ne vikram ke ling pe apna kamrash chodha vikram ka lava bhi ushi wakt nagina ki yoni me fut padta hai
k.asur .......ye kaise sambhav ho sakta hai
Visudhi .....kya hua bhai
k.asur ......vikram ne nagina ko charam sukh kaise pardan kar sakta hai jabki wo to manav hai
vikram is waqt nagina ki baho me lagbhag achet he ho chuka tha apne charam sukh se
kuch der baad she chudai ka dor khatam hua to k.asur ne vikram ko waha se bhej diya
nagina .......kya soch rahe hai bhai aap
k.asur .......yahi ki vikram ne tumhe sambhog santusti kaise pardan ki
nagina .......kyuki wo mujse pahle visudhi se sambhog kiya tha uske virya ko visudhi ne daran kiya tha jis karan uski sambhog sakti bhadh chuki hai hamare asur bhasha me kahe to uski hawash pahle se adik bhad chuki hai our uska sambhog astra bhi
K.asur ......athart sadaran manushya tumhare sath sambhog krega to uske bhitar chupi hawash kamsakti bhadh jayegi
nagina .....ji bhai ab aapke alawa wahi ek hai jo hame santust kar sakta hai
visudhi ......waise ek baat hai bhai manavo ka ling bhale he chota ho per maza us se bhu bhut aata hai sambhog karne me
k.asur .....kintu yaad rahe tum dono meri patni ho uski nahi
nagina ......aap ko bhi manavo ki taraha janan ho rahi hai hehehe aap chinta na kijiye hamara sab kuch keval aapka hai bas kabhi kabhi uske sath naya anubhav lengi kyu visudhi per us waqt aap bhi wahi honge.......
Parilok .........
Gurudev surya ko le kar mahakal mandir pahuche jo ki puri tarha se sajaya hua tha
jo bhi raste me milta wah gurudev ko parnam kar aaghe bhadh jata
gurudev .........putra surya ab sigra he tumhe dragon planet jana hoga putri mansi our putri kiran ko le kar ke
surya ......sweety kyu gurudev
gurudev .......kyuki kiran putri golden dragon princess hai ushe golden dragon se apne malik ke rup me chuna hai jaise white dragon ne tumhe our black dragon ne mansi putri ko
surya ......kintu sweety ne to mujhe is bare me kuch btaya he nahi
gurudev ......kyuki ushe abhi is satya ka gyaan nahi hai putra uski pith pe bane golden dragon ko wo koi sadaran sakti samaj rahi hai kintu wo sadaran nahi hai putra golden dragon ki sakti bhut he prachin sakti hoti hai jo lakho karodo dragon me se kisi ek ko chunti hai
surya .......jaisi aapki ki aagya gurudev jab aapka aadesh hoga ham dragon planet ke liya apne safar pe nikal jayenge
gurudev. .......yahi uchit hai putra kyuki bhavishya me hone wale youdh ke liya abhi se tyaari karni hogi
Surya ......jaisa aap kahe gurudev
gurudev ......kuch our bhi puchna chahte ho putra surya
surya......ji gurudev mujhe apni saktiya prapt ho chuki hai our jaagrit bhi kintu sweety
gurudev ......kal ke puja ke baad putri kiran ke sath sabhi ki sakriya jaagrit ho jayengi putra
surya ......kya sapna radha ki bhi
gurudev .....payal preeti alina ki bhi putra our putri merry ki bhi
surya .....kya merry ji ki kintu wo kaise kya unka jivan chakra mujse juda hai
gurudev ........tumhare is prashan ka utar tumhe kal puja ke baad prapt hoga putra surya ab mahal chalo
surya ......gurudev kya.....
gurudev .....chinta na kro putra sigra he unhe bhi tumhare satya ka gyaat ho jayega
surya our gurudev pari mahal lout aate hai jaha kiran surya ko apne sath bhojan kaksh me le jati hai
sbhi gurudev our surya ka he intjar kar rahe the
gurudev our surya ke aate he vishal bhojan kaksh tarha tarha ke 56 bhog thal sabke samne parkat hote hai sabhi mahakal ka name le bhojan aarambh karte hai
sabhi dil khol kar bhojan ki taraf karte hai bhojan ke baad kiran surya ko apne sath ek kaksh me le kar jati hai jaha ek ek kar sabhi ladkiya rajkumaari aa kar surya ko gher leti hai
surya ......tum log mujhe aise kyu dekh rahi ho
Kiran .......aapne hame kyu nahi btaya jab jinisha hamari haveli aai thi
surya jinisha ko dekhta hai jo mand mand muskura rahi thi
surya .......isme meri koi galti nahi hai sweety ye sab jinu ka kiya dhara hai isne he kaha ki waqt kam mila hai puja me sabhi se mil lungi
kiran .......kya aap sach kah rahe hai fir jinisha ne aisa kyu kaha
surya ......kya kaha isne
kiran .....yahi ki aapne hamse milne se mana kiya tha
surya ......kya main aisa kar sakta hun ye sab is jinisha ki chal hai dekho ham dono ko lada lar kaise muskura rahi hai
jinisha ......sorry sorry wo ham sabko dekhna tha ki aaj bhi aap sweety se darte hai ki nahi
kiran ......sach me ye acha majak nahi tha jinisha aapko to majak kar na bhi nahi aata hai inhone mujhe pahle he bta diya tha
surya .....kya baat hai ridhi ji aap kaha khoi hai
jinisha ......our kaha partvilok me inke dil ko koi bha gaya hai apne ushi ramkumar ke sapne dekhti hai aajkal khuli aankho se
surya .....kya baat hai fir to aap sabse pahle hame jarur milwa na unse hame bhi aapke sapne ke ramkumar se mil kar khushi hogi
ridhi ......aisa kuch nahi jinisha bas aise majak kar rahi hai
surya ......ye komal kaha hai our merry ji bhi nahi dikhai de rahi hai
kiran .....komal apne maata pita ke sath hai our merry ji abhi bua ke sath hai
wahi ek kaksh me komal apne maa maharauni purvi ki goad me sar rakhe leti hui thi
pass me nagraj mahaveer our ek ladka bhi betha thajo dikhne me 18 ,19 years ka lag raha tha
n.purvi ......putri komlangi hame maff kar dena agar ham us samay tumhe aniruddh puja ke liye nahi bhejte to kya pta ye sab hota he nahi
N.veer ........nahi maharani hamari putri ke bhagya jo niyati dwara nirdharit tha us se putri komlangi kaise bhag sakti thi
chahe manav ho ya nag dev ho danav apne karmo se bhag nahi sakta kisi na kisi rup me apne karamfal ko prapt karta he hai
komal ......pita shree uchit kah rahe hai maata shree
tabhi maharani purvi ki najar komal ke baalo ke piche bhari hui mang najar aati hai
n.purvi ......putri tumhari suhag rekha me ye kya hai kya tumhara vivaah ho chuka hai
komal jaldi se apni mang chipati hai per tab tak uske pita ki bhi najar pad chuki thi
n.veer .......putri kon hai hamare jamata jinka tumne varan kiya hai
komal ......jinke takat se us janam mere suhag rekha bhari the pita shree wahi hai aapke jamata surya thakur
n.purvi .........putri kya ham itne praye ho gaye ki hame apne vivaah tak me sammalit nahi kiya
komal ......aisa na kahiye mata shree hame to khud apni satyata abhi kuch samay purva he pta chali hai ki ham kon hai
kintu us se pahle maa durga ke aashirvad swarup unke kumkum se jinase ham prem karte the unhe ke hatho hamari mang bhari ja chuki wo sab anjane me he hua tha per ham unhe apna swami apna sarvasv a mante hai
komal mandir me hue ghatana n.purvi our n.veer ko vistar se bhati hai
ladka .....didi iska matlav wo hamare jija shree hue
komal ......ha anuj tushar wo aapke jija shree hai kintu vidhi purvak vivaah abhi hamara nahi hua hai our unhone hame man se apne patni sawikar kiya hai
n.veer .........hame unse utam var hamari putri ke liye dundne se bhi nahi milta hame aapke var ke rup me putra surya swikar hai putri ham unhe mahadev ko sakshi maan apna jamata sawikar karte hai jald he aap dono ka vivaah naglok me purn riti rivaaj se hoga
komal ......nahi pita shree aap sigrta na kijiye unhe pta hai kab kya kar na hai sabse pahle unka vivaah sweety jinisha parijat sapna se hoga uske baad he ham vivaah krenge ya jab tak gurudev is vishya pe koi charcha nahi karte hai aap bhi is vishya pe koi charcha nahi krenge
n.purvi .......jaisa tum chahogi wahi hoga putri hame tum mil gai wahi kaffi hai tumhari khushi bhad kar kuch nahi
komal ......maata shree aapko gyaat hai na ham aapke sath jyada waqt nahi bita sakte bhale he purva janam me ham aapki putri rahi hai per is janam me ham pe kisi our ka adikarta hai
rekha ji jo kaffi der se sun rahi thi unse raha nahi gaya our wo kaksh ke andar aa jati hai
rekha ji .......kisne kaha ki inka adikar nahi hai komal beti ye tumhari maa hai unka bhi utna he haq hai jitna ki tum per mera samji
kya ek beti ki do maa nahi ho sakti hai beti
n.purvi .....baham aap yaha
rekha ji .....maff karma bahan komal ke na milne pe ushe khojate hue idar aai to aapki baat suni to khud ko bolne se rok nahi pai
n.purvi ......koi baat nahi bahan ab to koi samashya nahi hai na putri komalangi
komal .....mujhe kya problem hogi maa ulta mujhe to 2 ,2 maao ka pyaar milega
tushar ......didi ke sath sath mujhe bhi
rekha ji .....bilkul aap bhi mere bete ho waise aapka nam kya hai
tushar .......hamara name nag youvra tushar hai maata aap hame tushar kah sakti hai
tushar aaghe bhad rekha ji ke pair chutha hai
rekha ji ....hamesha khush raho beta iswar tumhe lambi umar de
Rekha ji ki n.veer our n.purvi se kaffi der tak baat hoti hai fir rekha ji waha se apne kaksh me chali jati hai komal aaj n.purvi ke sath sone ka aagrah karti jis pe rekha ji ne khushi khushi komal ka matha chum kar swikriti de di waha rukne ki
rekha ji jab apne room ki taraf ja rahi thi tabhi raste me unhe alina mil gai
rekha ji .....kya hua beti alina
alina .....aunty wo didi ko dekh rahi thi
rekha ji .....beta wo to menka ke sath sone wali hai chalo aaj tum mere sath so jao
Alina ....aapko problem to nahi hogi na
rekha ji .....koi problem nahi hogi
rekha ji alina ko apne sath room me le jati hai jaha dono baat karte karte so jati hai
dono ko he subha bada surprised milne wala tha jab dono ki subha aaghe khulengi ............
update posted friends ...........
read and enjoy friends .................
Friends kal ek chota sa kam aa gaya hai ho sakta hai sayad kal koi update na aaye ......