- 8,889
- 56,874
- 173
Thank you bhaiawesome super update
Thank you bhaiawesome super update
Very good very nice updateupdate. 88
radha .....aapke chakar me sab chalo gai
Surya .....kisi nirdosh ki jaan bachane se jyada jruri thode hai aapki dosto se milna
radha .....main kab aisa kah rahi hun
surya ....agar tumne rukne ko kaha hai to wo yahi kahi hone chaiye call kar ke puch lo na
radha .....thik hai main call karti hun
Kuch ring ke baad samne se call atent hota hai
radha ....kaha ho tum sab sorry yaar wo taste me kuch problem hi gai thi is liya
ok OK main abhi waha aa rahi hun baki sab bhi hai na wahi
radha ......OK bye ...........
Ab aaghe .......
pune .....
Joy pune pahuch chuka tha per uske hath kisi bhi tarha ki surya merry alina ki jankari hath nahi lag pa rahi thi
army camp se wo jankari le nahi sakta tha
joy ......kya kru kuch bhi samaj nahi aa raha hai kaha hai ye dono kuch bhi pta nahi chal pa rha hai
ye Sale surya ka no. Bhi treak nahi ho raha hai
Lagta hai ye us alina ka kam hai usne apna software surya ke phone me use kiya hoga yahi karan hoga Jo main usko bhi treak nahi kar sakta
joy ......kya rajat help krega per mujhe nahi lagta ki wo help krega kuch bhi ulta usko pta chala ki main merry surya our alina ke piche pada hun to wo mere he khilaf mere raste me tang adayega
joy kisi ko call karta hai kuch Der baat karne ke baad wah ek auto pakad kisi se milne nikal jata hai
kuch der baad ek bangle ke samne auto rukta hai our joy us bangle ke andar chala jata hai
wahi andar Jane se pahle Joy ki acche se tlashi li jati hai
security....... Tum andar ja sakte ho left side niche ki taraf badte raho
kuch der chalne ke baad Joy sidiyo se niche ki taraf bhad jata last me ek room ke door ko nock karta hai
room se 2 log guns ke sath bahar nikalte hai
gun point pe joy ko andar le kar jate hai
jaha bhut se LED screen diwar pe lagi hue the our pune sahar ki alag alag jagha live chal rahi thi screen pe
leader .......kon ho tum our tumhe hamare thikana ka kaise pta chala
joy .......is se jruri khabar hai tum logo ke liya
leader......badle me kya chaiye tumhe kyuki hame ye to pta hai ki tum kon ho per janna ye hai ki hamse contact kis liya kiya hai
joy ........main janta hun kuch din pahle jo 8 ladke xxx khandar me Jo kankal mile the unme se kuch tumhare aadmi bhi the
leader ......point pe aao bharkhudar
Joy ......main janta hun unko kisne mara tha
learder ......kon tha wo our badle me tumhe kya chaiye
joy ......mujhe usko khatam karna hai per usko pakad na itna bhi aasan nahi hai kyuki wo koi sadaran ladka nahi hai indain army se hai our sath uski puri expert teem bhi hai
leader ......tumhare pass Jo bhi jankari hai us saksh ko le kar mujhe do
joy merry our alina ki pic leader ke samne rakhta hai
joy ......ye ek z category ki top fighters hai our ye heking me top exeprt in dono ko dund lo ye uski teem members hai wo apne aap tumhare samne aa jayega Jo haityaar paisa chaiye wo main dunga per mujhe ye dono jinda chaiye kuch jankari chaiye uske baad tum kuch bhi kro mujhe koi matlab nahi
leader .....ab hame tumhari jrurat nahi hai
Joy ......hahaha tumhare jaise atanki leader ke pass aise he thoda chala aaunga Jo apne he desh me bomb blast kar begunah logo ko mare wo mujhe kam hone ke baad jinda kyu chodega is leya iska intjam kar ke aaya hun main
leader .....( yusuf khan ) kya matlab tumhara
joy .......apni kimat lo our kam khatam kro yaad rahe mujse chalaki ki Pal bhar me tum sab mare jaoge jara apne bangle ke bahar dekho
yusuf Khan jab camera se bahar dekhta to bangle ke charo our drone ud rahe the
joy .....jara zoom kar ke acche se dekho
Yusuf Khan jab ghor se dekhta hai to sabhi 6 drone pe RDX bomb laga hua tha
joy ......agar imandari se kam kroge to muh mangi kimat tumhe milegi our gadari karne ki socha to jaan se mare jaoge pta to hoga he ki main kon hun
yusuf Khan ......thik hai kam hote he call karta hun
joy waha se nikal jata hai
1 ladka .....yusuf bhai kya hame ispe viswash karna chaiye our fir ye mamle army se juda hai hame sambhal kar kam karna hoga
yusuf Khan ......thik hai kam hote he call karta hun
yusuf Khan .....bharosha to main apni parchai pe bhi nahi karta hun fir ye to ek jasus hai pahle iski jankari niklo baad me un teeno ki
1 ladka ....ji bhai
yusuf Khan .....bhut satir hai per apne kam bhi bhut aa sakta hai ispe nazar rakho kaha jata hai kya karta hai
per dhyaan rahe ye Russian jasus hai to bhut he dhyaan se our dur se nazar rakhna
City 1 ......
Surya radha ke btaye hua raste bike aaghe bhada deta hai
collage se kuch he duri pe ek badiya restaurant tha
radha .....surya yahi pe bike laga dena our yaad rahe main aapki gf hun bua nahi
surya ......thik hai yaar kitni baar bol chuki ho ek he baat
Radha surya ka hath tham restaurant me entar karti hai jaha radha ki 3 College friend unhi ka wait kar rahi thi
( unka koi khas roll nahi hai so girl 1,2,3 Name use krunga )
radha surya ka hath apne kandhe pe dal unki taraf badhi
restaurant ke ek taraf radha surya ko le kar apni friends ke pass jati hai
surya ek chair radha ko offer kar dusri chair pe khud beth jata hai
radha .....sorry yaar let aane ke liya inse milo ye hai surya thakur inki vajha se he hame let hua
surya .....hello girls how are you girls ...hi surya aapse mil kar khushi hue aapko kon nahi janta hai
surya .....abhi btaye kon nahi janta abhi jaan jayega
radha surya ke is bakwash joke pe niche se pair marti hai
radha ek ek karke apni friends ka intro surya se karwati hai
girl 1.....radha tum to hame apne bf se milwane wali thi na
radha .....yahi to hai mera bf
girl 3 .......ye to tumhara sahar se hai our sayad tumhare pariwar se
radha .......surya u.s.a se hai abhi abhi kuch time pahle he yaha sift hue hai
ye bhi thakur hai suryagarh ke
girl 3 ......surya aap bhut Lucky ho Jo aapko radha gf ke rup me mili
surya .....wo to main hun he per aapka matlab jara clear krengi to jyada accha hoga
girl 3......aapko sayad pta nahi hai per College ke bhut se ladke radha ke piche pade the apni gf banane ko per bich me wo m.l.a ka beta sidhu aa Gaya tha jis se sab radha se dur rahne lage our ye bhi kisi se jyada baat nahi karti thi yaha tak ki ham bhi abhi kuch waqt pahle he friends bani hai
per isne kisi ko apne pass tak nahi aane diya fir us roj Jo huwa us ke baad se to sab waise he radha se dur rahte hai
aap pahle ladke ho radha ki life me
surya .......our aakhri bhi waise mujhe na badi joro se bhukh lagi hai to pleases khana order kar de to behtar hoga
radha ne ghar pe bhi kuch khane nahi diya
radha surya ko gurte hue jor se pair surya ke pair pe mara
girl 1....kya matlab aapka radha aapke sath he rahti hai kya
radha .......wo baat ye hai ki surya our hamari haveli bilkul pass hai our dono ek dusre ke ghar aana jana laga rahta hai is liya tum logo se milne ke chakar me bina khana khaye he nikal aaye
girl 2 jo kaffi time se surya ko kamoshi se bethi dekh rahi thi
radha ....tumhe kya hua tum aise sant kaise bethi ho
Girl 2 .....tum sab jab jaldi aa gaye the to itna let kaise hoga gaye kahi tum dono ..........
radha .....chup kar kuch bhi sochte rahti hai hamne aisa waisa kuch nahi kiya
wo raste me surya ek bacchi ko bachane me lag Gaya tha is liya waha time lag Gaya
girl 1 .....kya matlab
radha ......darshal jab ham aa rahe the saktipur se ho kar tab saktipur me kisi Bacchi ko sanp ne Kat liya tha to uski jaan bachane ke liya ruk gaye fir radha ne pura wajha btaya ki kaise surya ne us bachi ki jab bachai our ab waha hospital kholne ki soch raha hai
girls .....ye to wakai me bhut accha kam kiya aapne kisi ki jindagi bachane se badh kar koi nek kam nahi
surya bas bade pyaar se radha ko dekh muskura raha tha
kuch der baad sab apna apna khana finish kiya
surya ab hame nikalna chaiye radha hame kahi our bhi chalna hai
radha ....ha OK friends fir milte hai College me
kuch der bad sab apne apne raste nikal gai
radha ........aapne to pura bhanda he fod dena tha wo to accha hua ki main aapki baat sambhal li
Surya ......usko sambhalta nahi juth bolna kahte hai samji miss radha
Radha .....Jo bhi ho waise ham chal kaha rahe hai
Surya ......tum yaha ke baare me mujse jyada janti ho koi acchi si khubsurat jagha chalte hai kuch waqt aapke sath bitana hai mujhe
Radha surya ko rasta btati hai our surya radha ke btaye raste bike douda deta hai kuch 15 mint baad surya City se bahar ek khubsurat park ke samne bike rokta hai
Radha ......aap jante hai ye is sahar ka sabse khubsurat our sant park hai
Surya .....bahar se to wakai me bhut khubsurat lag raha hai our kaffi bada bhi hai
Radha ..........andar se bhi dekh lijiye andar se bhi bhut khubsurat hai
Surya .......khubsurat hai per aapse jyada nahi
Radha .......aap waha ja kar kuch badal gaye hai
( surya ....ab aapko kaise btaye waha tranning ke sath our kya kya gyaan Mila hai kya kya dekha hai pune me )
Radha .....kaha khol gaye aap
surya radha ka hath apne hath me tham kar jaise koi new
married couple ho park me entar karte hai
Is waqt jyadatar park khaki tha kyuki ye dophar ka waqt tha
surya radha ko le kar ek taraf jata hai jaha artificial khubsurat taalab banaya hua tha our uske kinare bhut he khubsurat jhule the
radha ........aapko pta hai surya jab bauji hame ghar le kar aaye the tab ham bhut chote yako koi 9.10 saal ke hame aaj bhi yaad hai jab ham pahli baar haveli me bauji ke sath pahuche the
tab hamare Man me bhut dar rahta tha pta nahi ham jaha ja rahe wo kaise log hai hamare sath kya krenge hamara us waqt koi bhi hamara apna nahi tha jiske samne ham apne dil ka dard btaya kar sake
surya ......radha biti jindagi se hame keval wo Pal yaad rakhne chaiye jisme hamari khusnuma yaade hi na ki gam ki kali parchai
apne dil pe lage jakhmo ko ham jitni kuredenge tabklif bhi hame utni he hogi
jisko ham badal nahi sakte uske baare me soch kar khud ko dukhi nahi karte
radha ......aapne bilkul sahi kaha maa saa our badi bhabi ne hame bhut himat di us dard se nikalne me jaha hamne apne mom dad ko khoya tha
is sab baato se radha ke aankhe nam ho gai
surya radha ko khule pe betha kar khudh gutno pe beth radha ke chehre ko tham kar uski aankho se bahte aansu surya uski gaalo se chum kar pe leta hai
fir radha ki dono aankho pe kiss karta hai
Radha ke aankhe to pahle he band ho chuki thi jab surya ne radha ke gulabi rangat gaalo ko chuma tha
surya ne jab dono band aankho ko chuma to radha ki dil ki dhadkaan ye soch kar bhadh gai ki agla no.uske laal surakh honto ka hai
surya dono aankho ko chumne ke baad apne face piche kar radha ke khubsurat chehre ko dono hatho me thamhe hue
bade he prembhav se radha ke chehre ko dekhne laga
kuch der radha ke hont is umeed me kanpte rahe ki surya abhi kiss krega abhi kiss krega
per kuch der baad bhi jab kiss nahi kiya to radha ne apni aankhe kholi
surya ko khud ko ek tak itne prem se niharte dekh radha ne himat kar khud niche bhukh kar apne honto surya ke honto se chipaka diye
surya radha me khoya hua tha acchanak se radha ka surya ko kiss karne se hadbada jata hai our apna chehra piche kar leta hai jab samne radha ko muskurate dekhta hai to radha ko khule se khadi kar apne samne karta hai
radha bade pyaar se surya ko dekhta hai
surya .....kya hua radha aise kyu dekh rahi hogi mujhe
radha ......aapko jara bhi raham nahi aata na mujpe
surya haste hue Maine kya kiya hai radha
radha .....yaha meri dil ki dhadkaan itni bhadh gai ye soch kar ki aaj aap mujhe apni marji se pyaar kar rahe hai mere honto ko kiss krenge per aap to kahi our he khoye hue ho
surya .....kahi our nahi radha randi aapke is hasin tarin khubsurat chehre me khol Gaya tha
radha ........mujhe aapko kiss karna hai
surya apni gardan ha me jatak deta hai
radha apni aankhe band kar apne lab surya ki taraf badha deti hai
surya radha ke chehre ko apne hatho me tham kiss karne lagta hai
radha ko to jaise is pyaar bhare kiss me he sab kuch mil Gaya tha
deree deree radha ki sabse surya ke sanso me gulne lagi
surya bhut he deree deree radha ke labo se ek ek katre ko chus raha tha
dono ki jab sabse rukne lagi to surya ne he kiss touda
radha badte hue surya ke seene se ja lagi
kuch der baad surya ne he is kamosh pyaar bhare lamhe ke kamoshi ko bhang kiya
surya .....radha aap thik to ho na
radha ......ha main thik hu our aap nahi tum kaho
surya ......chalo thoda gum kar fir nikalte hai ghar ke liya
radha ......itni bhi kya jaldi hai aapko itne muskil me to aapke sath gumne ka moka Mila hai
surya .....ham kal fir aayenge na gumne ko
radha .......kya aap bhi main yaha aapke sath kuch akele me waqt bitane aai hun our aap pta nahi kya kya sochte hai
surya radha ko apni pith pe betha kar us se pyaar bhari bate karte hue park me gumne laga
usko bhi pta tha radha uske sath kuch Pal akele me pyaar bhare lamhe sajona chahti hai to surya ne radha ko nirash na karte hue
khub masti majak ke sath thoda bhut romance kar surya radha ko le City mall ki taraf nikal Gaya
jaha se radha ne alina our merry ke liya kuch private saman ( girls use ) liya surya ne 2 lettest Mobile phone our 2 sim car extra paise de kar private no.bina kisi id prup ke le liya
surya radha ab hame nikalna chaiye time dekho ghar pahuche pahuche 6 baje jayenge
radha .....ha ab nikalte hai ghar ke liya
Surya apni bike parking se nikal kar radha ko betha kar suryagarh ki taraf nikal jata hai
jaise he surya saktipur par kar suryagarh ki taraf badha radha surya se bike rokne ko kahti hai our kiss karne lagti hai
surya ......kiss he karna tha to waise he kar leti bike rukwane ki kya jrurat thi
radha apne dono pair ek side kar beth jati hai
Radha .......ab chalo dophar me bauji ghar pe nahi the
ab ghar pe he honge unke samne aise jana thik nahi hai
surya bike aaghe badha deta hai
Surya ........kya baat hai abhi badi chuimuhi ban rahi ho
radha ........main aisi he hun samje aap ab komal se kaisa bachna hai ye sochiye
surya .....kya matlab
radha .......wo aapki band jrur bajayegi usko na le kar Jane ki wajha se
surya .....uska solutions Maine pahle he soch rakha hai
aise he baat karte hue surya haveli aa pahucha bike park kar
Shopping bags le andar chal diye
dadi ji ........aa gaye baccho bhut der kar di aane me
surya .......sorry dadi saa aapki is radha ne bhut time laga diya shopping me
shalini surya ka kaan khichte hue
shalini ........chup kar badmas wo teri bua hai ushe Name se bulaya hai
surya ........kya mom aap bhi kis angal se radha meri bua lagti hai
our waise bhi ham bua bhatije kam friends jyada hai kyu radha
radha .......sahi kaha hehehe
komal ......kaha gaye the aap dono mujhe kyu nahi le kar gaye main bhut naraj hun aap dono
surya .......isme meri koi galti nahi hai di ye sab radha ka kiya dhara hai
inko he apni friends se milna tha inke chakar me main bhi bore ho Gaya is liya Maine decide Kiya ki
ab se main aapke sath he bahar jaunga
surya ko aise sari baat apne uper sakte dekh radha khud ko fasti hue mehsus karne lagi
komal ......ye aapne accha nahi kiya bua saa main aapse baat nahi krungi
radha umeed bhari najro se surya ko dekhne lagi
surya ........aapko pta hai di inko bhi is baat ka dar tha ki aap naraj no hi jao is liya unhone mujhe bina btaye aapki favorite
chocolates ka pura pecet he aapke liya kharid liya ab aap naraj ho to ye mera kha leta hun kyu radha
radha our baki sab ghar wale surya ki notanki samaj rahe the
Radha ........sahi kaha surya tumne ab komal to mujse naraz hai to ye to chocolate khane se rahi meri lai hui
komal jaldi se surya ke hatho me se bags le kar check karti hai jisme 2 chocolate box the
alag alag
komal .....ye dusra kisne liya hai
surya .......ye alina ke liya hai
komal .......is baar maff karti hun next time nahi krungi samje aap
rekha .........ab tum teeno ki notanki khatam ho gai ho to surya radha ye lo apni coffee
surya ......thanks mummy ummmha I Love you mummy aap ko mera kitne khayal rahta hai
rekha .........chal chal badmas
surya .........mummy dadu kaha mujhe kuch kam hai unse
shalini ......beta wo to surajgarh gaye hue hai
Kya hua tumhe kya kam pad Gaya
surya .......kuch nahi mom.kisi kam ko le kar unki Ray leni thi koi nahi baad me baat karta hun komal di ye box our bags alina ko de dijiye .............
update posted friends .........
read And enjoy friends.............
Superb Updateupdate. 163
devilin .....ishe chune ki koshish bhi mat karna warna ye yaha se gayab ho jayegi our fir jiske pass ye hogi tum jante ho aaghe wo kya kya kar sakta hai
devilin ki baat sun dreco gusse me deviln ke seene pe lat mar kar dragon book ko ghurte hue bahar chala jata hai
devlin dreco ke parhar se janjoro me kaid diwar se ja takrata hai
deviln .......jishe tum pana chahte ho wahi tumhare liya mout ka astra sath liya tumhari our bhad rahi hai dreco
devlin apne honto pe lagne rakat ko saf kar dragon book ko khol kar usme fir se kuch dekhne lagta hai ................
ab aaghe .......
surya mansi kiran juliya ko safar karte hue subha se sam hone ko aai
juliya .....surya ab hame kahi ruk kar kuch der aaram kar lena chaiye
surya ......ha ye thik rahega kyuki tumhara litening dragon bhi subha se safar kar ke thak gaya hoga
kuch der baad ju liya ek acchi se jagha dekh kar apne dragon ko us jagha utarne ka mansik sandesh deti hai
juliya......surya ham yahi pe kuch der aaram karne ke baad aaghe ka safar paidal he krenge
mansi ......ye jagha bhi bhut khubasurat hai juliya
juliya apna dragon pe se sath laya hua saman utar leti hai
our ushe kuch samja kar waha se aaghe ki taraf bhej deti hai
juliya ....jab tak dragon lout kar aata hai ham yahi aaram karte hai
surya.....juliya apne dragon se kaho ki waha kahi dur ja kar aaram kre ushe kal subha aane ka kaho
juliya .....per aapne to kaha tha ki aap dragon se aaghe raste me aane wale khatro ki jankari prapt karname chahte hai
surya ......yaha aas pass ke paid dekho jinki sukhi tahaniya kati hui hai
mujhe lagta hai yahi thoda aaghe koi gaanv ya basti hai
ham aaj raat ushi gaanv me rukenge
juliya .......wo yaha se kuch aaghe jumba gaanv hai jaha jumba kabile ke log santi se rahte hai
kiran .....jumba kabila is kabila ke baare me aap kya kya janti hai
juliya ......jyada to nahi per mere baba btaya karte the ki ye log shor sarabe ladai jhagde se dur jangalo me rahna jyada pasand karte hai
kaha jata hai ki ek samay aisa bhi tha jab in jumba kabile walo ko dragon planet pe bhut saman hua karta tha
kyuki inse behtar koi dragon's ko trend nahi kar sakta tha fir pta nahi deree free ye sab gayab hone lage our ab
ye log jangalo me bhut kam sankhaya me bache hai
surya ......kya inse hame kisi tarha ka khatra ho sakta hai
juliya ......kuch kah nahi sakte hai kyuki maine jo suna hai wo logo se suna hai main khud inke mabile me aaj tak nahi gai hu ya inme se kisi se mulakat hui ho
surya ......thik hai ab to inse mil kar he pta chalega ki ye khatarnak hai ya nahi
Juliya .....per agar tum teeno aise unke samne gaye to wah log tumhe dekh kar pahechanti jayenge ki tum log yaha se nahi ho
kiran ......bhai ab aap he kuch kijiye
surya .....thik hai sweety
surya apne aankhe band kar teeno ke liya yaha ke rahvasi ke anusar rup yaad karta hai our apni jini sakti ka prayog kar teeno ko drivon lok ke insano jaisa rup de deta hai
juliya .......kya aap magic kar sakte hai
Surya .....ha thoda thoda
juliya ......fir aap apne jadu se bhi to dragon city ja sakte the
surya ......nahi ja sakta hun tabhi to itna lamba safar kar raha hun
charo kuch der wahi aaram karte hai
surya .....ab hame nikalna chaiye suryaast ka samay ho chuka hai
mansi ......waise bhi ye jangal hai khule maidan me raat bitana accha nahi rahega
surya .....chalo fir chalte hai
Kiran .......saman uthao fir aaghe chalo kya saman aap ham ladkiyo se uthaane ki soch rahe hai
surya .....utha raha hun na ( tum log kyu uthaogi main jo tum sabke liya )
kiran .......bilkul shi aap hai na ham sab ke liya
surya dono bag apne pith pe lad kar teeno ko sath le aaghe bhad gaya
kuch 1 hrke lambe safar ke baad dur se juliya ki najar jumba kabilepe padti hai
juliya .....surya wo jo samne hai wahi jumba kabila hai
surya ......ye to ghash fuss our lakdiyo ke ghar hai jaise partvi pe aadiwashi log rahte hai
kiran .....ye bhi yaha ke aadiwashi he hai bhai jo jangal me rah kar jivan yapan karte hai
juliya .....hame aaghe bhadhna chaiye
kuch der baad charo ek pagdandi se hote hue jumba kabile aa pahuche
surya teeno ke sath jaise he waha pahuchta hai hai ushe kuch vichitra urja ka ahsash hota hai
(surya ......sweety mansi savdhan rahna yaha mujhe kisi sakti ka aabhash ho raha hai
mansi kiran .....per hame to aisa kuch nahi laga yaha pe
surya .........fir bhi sawdhan rahna our juliya ko bhi sachet rahne ko kaho
kiran .......thik hai bhai )
kiran .......juliya yaha hame saadhan rahna hoga ham inke bare me jyada kuch nahi jante hai to jab tak yakin na ho ki ye acche log hai apne baare me kuch bhi satya na bolna inhe surya ko he dekhne dena
juliya ......thik hai
Surya .....our ha in me se kisi ko bhi hamare safar ka mukhya udeshya ka pta nahi chalna chaiye puchne pe bas itna he kahna ki dragon city ke liya safar kar rahe hai
teeno apna sar ha me hila deti hai
samne se kuch log un ghas fuss ki jodiya se bahar nikalte hai jinke hatho me lakdi se bane hatiyaar the
dekhne se lag raha tha mano surya dragon lok nahi africa ke kisi tribe ( kabile ) me khade ho
inme se ek aadmi jinke sar pe kisi tarha ka taj sa tha jaise wo is jumba kabile ka mukhiya ( sardar ) ho
sardar .....tum log kon ho our yaha kyu aaye ho
surya juliya ko isara karta hai jiska matlab tha ki iska jabaab tum do
juliya ........ham log musafir hai dragon city ja rahe hai safar lamba hai
raatri bhi hone wali hai aapka kabila dikha to yaha chale aaye raat gujarne
juliya ko aise ek he sans me bolte dekh kiran apni hashi nahi rok payi our khilkhila kar hasne lagti hai
sardar ke isare pe do aadmi kiran ki taraf apne jangli hatiyar karte hai
surya ......apne sastra (hatiyaar ) niche kijiye agar aap log hame yaha raat nahi gujaarne dena chahte hai to ham kahi our raat gujar lenge
chalo sweety mansi juliya
surya ke kahte he teeno jane ke liya palat jati hai
Sardar ......ruko musafir tum log raat gujar sakte ho yaha pe
surya .....ji sukriya aapka
sardar apne ek aadmi se ko kuch kahta hai
aadmi ......aap log mere piche aao aapke rukne ki jagha dikhata hun
surya ko yaha ka mahol khuch khatak raha tha jaise wo log jo dikh rahe hai wo hai nahi
aadmi charo ko ek ghash ke majabut ghar me raakhne ka bol kar chala jata hai
kiran ......bhai ye log mujhe kuch thik nahi lag rahe hai jaise ye log kuch chupa rahe hai
surya ......ha sweety mujhe bhi lag raha hai ki jaisa juliya ne inke baare me btaya tha ye log waise bilkul nahi hai
jab tum juliya ke bolne ke andaja se hasne lagi thi tab main unke sardar ki aankho me gussa dekha tha
our agle he pal wo gussa gayab ho gaya our uski jagha uske chehre pe muskan aa gai thi
juliya ......aapne ek baat pe dhyaan diya kya
jab aapne ham teeno ko lautne ke liya kaha to kuch pal ke liya wah sardar preshan ho gaya tha
surya ........is liya he to kah raha hun ki yaha kuch to gadbad hai
Jaise ye log dikh rahe hai waise ye log bilkul bhi nahi hai
hame savdhaan rah kar inke mansubo ko janna hoga
juliya ........mujhe to ab aisa lag raha hai ki ye jumba kaile ke log hai bhi ya unke name pe koi baharuupiye hai ye log
surya ......juliya apne dragon se samparak kro our ushe yahi jumba kabilepe ke aaspas rah kar tumhare aadesh ka intjaar karne ko kaho
juliya ......thik hai surya main ushe yahi pass ki pahadi pe rah kar in sab pe najar rakhne ko kahti hu
surya .....ha ye thik rahega
juliya apni aankhe band kar apne litening dragon se samparak karti hai
pta nahi kyu per juliya ke mathe pe har gujarte pal ke sath chinta badhti ja rahi thi
kuch der baad juliya preshan ho jati hai our apni aankhe kholti hai
juliya ......surya ek problem hai
Surya ......kya hua juliya kya problem ho gai
juliya ......main apne dragon se samparak nahi kar pa rahi hun
surya ..... Aisa kaise ho sakta hai juliya fir se koshish kro sayad wo kaffi dur nikal gaya hoga
juliya .......aisa nahi hai surya maine kaffi paryatan kar ke dekh liya hai
our aap jo kah rahe wo kabhi sambhav nahi ho sakta hai mera dragon is planet pe kahi bhi ho main ushe samparak kar sakti hu
mansik sandesh ke liya duri mayne nahi rakhti hai
surya ........iska matlab tumhare dragon ko kuch ho to nahi gaya hai
juliya ......nahi agar ushe kuch hua hota to main is tarha aapke samne nahi khadi hoti
mansi ......mujhe lagta hai yaha kuch hai jo juliya ko apne dragon se samparak karne se rok raha hai
aapne kaha tha na ki yaha kisi tarha ki sakti ka ahsash aapko ho raha hai khi wo wakai me sach to nahi hai
surya .......ab to jo hoga dekha jayega kiran mansi tum dono dhyaan karke apni sakti ki janch koro
main bhi dhyaan kar apni sabhi shaktiyo ko jaagrit karta hun
sayad jald he hame in saktiyo ka prayog karna pad sakta hai
surya .......juliya aap koi our magic use kar sakti hai
juliya ......nahi surya hamara magic jyada strong nahi hota hai our yaha pe to main bilkul bhi use nahi kar pa rahi hu mera magic
surya ........thik hai main dhyaan me ja raha hun jab tumhe lage ki koi khatra hai to ham teeno ko dhyaan se utha dena
juliya ......surya mujhe dar lag raha hai
Surya .....chinta na kar mere hote hue kisi ko kuch nahi hoga bas jab bhi lage koi khatra hai to mujhe utha dena dhyaan se our jhofdi ko acche se band kar lo andar se
surya apni sakti ka prayog kar ek sword banata hai jis surya samaj jata hai ki uspe bhi yaha ki sakti ka kuch asar to jarur hoga
surya ......ye lo sword is se tum apni raksha kar sakti hai
surya bhi wahi mansi our kiran ke sath dhyaan me leen ho jata hai
dragon city .......
dreco is waqt bhut teji se darco pe swar ho ek disha ki taraf bhad raha tha
sayad kuch jyada he jaldi thi ushe apne gantavya tak pahuchne ki
uske piche he 4 dragon our teji se bhad rahe the jinape unke dragon riders ( master's ) swar the
d.riders 1......ye dragon suprime ko kya hua hai wo itne teji se kaha ja rahe hai
d.riders 2.......suna hai subha jin masters ko dreco ne kinhi teen aise riders ki talash me bheja tha jinke pith pe ek ek dragon ka chitra janam se ho mujhe lagta hai unme se kisi ke vishya me kuch khabar mili hai
d.riders 1 .......us se kya hoga kya unme khuch khash hai
d.riders4 .......ha wo bhut khash hai kyuki unme se ek golden dragon holders hai
d.riders 1......ye asambhav hai golden dragon ka koi astitva nahi hai wo hajaaro saal pahle he lupt ho chuka hai
d.riders 2 ....... Jo lupt ho gaya tha wah lout kar aa bhi to sakta hai wapish
wahi dreco kuch der baad ek gaanv me darco ko utarta hai
dreco ke utarte he 5 master unke samne apne guthno pe aa jate hai
( jo yaha master hai wo pahle se dreco ke bheje hue the our jo dreco ke piche aa rahe the wo wo alag hai our ye alag hai )
dreco ......agar tumhari suchana satya hui to tumhe muh manga innam milega our galat sabit hui to tum sab darco ka bhojan banoge samaj gaye na
master 1......suprime master aapne jis tarha ka us dragono ka varnan kiya tha us se milta julta vivran hame mila hai
dreco master 1 ki baat sun uski gardan pakad ka hawa me utha leta hai
dreco ......mujhe uske jaisa nahi milta mulya nahi chaiye jo vastvik hai wahi chaiye
master 1.....kshama kre suprime master jis tarha ka chitra aapne hame diya tha talash karne usme jaisa hai us se thoda alag hai ye
dreco master 1 ko jamin pe patak deta hai
dreco ......kon hai wo sakash ushe mahare samne le kar aao
master 4,5 doni jaldi se waha se bhagte hue ek ghar me gushte hai our waha se 1 ladke ko gasit kar bahar late hai
ladka dikhne me kaffi chota tha mahaj 10,12 saal ka
dreco ......tum log kishe utha laye ho ye wo nahi hai
golden dragon holder ek ladki hai na ki ladka
dreco aaghe bhad us ladke ki pith pe dekhta hai to waha pe dragon suru me to dragon jaise he chitra dikhta hai per jab your se dreco ne chitra dekha to ushe apne masters pe gussa aane lagta hai
darshal wo kisi our he jiv ka chitra tga kintu ladke ki pith ka kuch hisha jala hua tha jiske chalte pahli najar me dekhne wale ko yahi lagta hai ki ye dragon ka chitra hai
Dreco .....murkho tum logo ko dragon master kisne bana diya logo ne apni bevakoofi me mera samay barbad kiya hai iski saza tum logo ko jarur milegi
dreco ke isara karte he dreco ke piche aaye charo dragon master ( riders 1,2,3,4)
apne dragon pe swar hue 5 masters ke dragon pe hamla kar dete hai
wahi darko baki 5 master ko jamini mar deta hai
dreco ......aankhri moka hai tum pacho ke pass juliya .ya in teeno dragon holder ko bandi bana mujhe la kar do ya fir yaha se itni dur chale jao ki fir tum sab meri aankho ke samne na aa pao
master 1......ham jaldi he unko bandi bana kar aapko sonp denge hame kshamta kar dijiye suprime master
dreco darco pe sawar ho itni he teji se dragon city ki taraf nikal jata hai jitni teji se wo yaha aaya tha
jate jate darco gusse me waha ke gharo ko aag ke hawale kar jata hai ................
Update posted friends ...............
read and enjoy friends .......................
awesome updateupdate. 163
devilin .....ishe chune ki koshish bhi mat karna warna ye yaha se gayab ho jayegi our fir jiske pass ye hogi tum jante ho aaghe wo kya kya kar sakta hai
devilin ki baat sun dreco gusse me deviln ke seene pe lat mar kar dragon book ko ghurte hue bahar chala jata hai
deviln .......jishe tum pana chahte ho wahi tumhare liya mout ka astra sath liya tumhari our bhad rahi hai dreco
devlin apne honto pe lagne rakat ko saf kar dragon book ko khol kar usme fir se kuch dekhne lagta hai ................
ab aaghe .......
surya ......ha ye thik rahega kyuki tumhara litening dragon bhi subha se safar kar ke thak gaya hoga
kuch der baad ju liya ek acchi se jagha dekh kar apne dragon ko us jagha utarne ka mansik sandesh deti hai
juliya......surya ham yahi pe kuch der aaram karne ke baad aaghe ka safar paidal he krenge
surya.....juliya apne dragon se kaho ki waha kahi dur ja kar aaram kre ushe kal subha aane ka kaho
juliya .....per aapne to kaha tha ki aap dragon se aaghe raste me aane wale khatro ki jankari prapt karname chahte hai
juliya .......wo yaha se kuch aaghe jumba gaanv hai jaha jumba kabile ke log santi se rahte hai
juliya ......jyada to nahi per mere baba btaya karte the ki ye log shor sarabe ladai jhagde se dur jangalo me rahna jyada pasand karte hai
kaha jata hai ki ek samay aisa bhi tha jab in jumba kabile walo ko dragon planet pe bhut saman hua karta tha
kyuki inse behtar koi dragon's ko trend nahi kar sakta tha fir pta nahi deree free ye sab gayab hone lage our ab
juliya ......kuch kah nahi sakte hai kyuki maine jo suna hai wo logo se suna hai main khud inke mabile me aaj tak nahi gai hu ya inme se kisi se mulakat hui ho
surya ......thik hai ab to inse mil kar he pta chalega ki ye khatarnak hai ya nahi
Juliya .....per agar tum teeno aise unke samne gaye to wah log tumhe dekh kar pahechanti jayenge ki tum log yaha se nahi ho
surya apne aankhe band kar teeno ke liya yaha ke rahvasi ke anusar rup yaad karta hai our apni jini sakti ka prayog kar teeno ko drivon lok ke insano jaisa rup de deta hai
mansi ......waise bhi ye jangal hai khule maidan me raat bitana accha nahi rahega
Kiran .......saman uthao fir aaghe chalo kya saman aap ham ladkiyo se uthaane ki soch rahe hai
surya ......ye to ghash fuss our lakdiyo ke ghar hai jaise partvi pe aadiwashi log rahte hai
kiran .....ye bhi yaha ke aadiwashi he hai bhai jo jangal me rah kar jivan yapan karte hai
surya teeno ke sath jaise he waha pahuchta hai hai ushe kuch vichitra urja ka ahsash hota hai
(surya ......sweety mansi savdhan rahna yaha mujhe kisi sakti ka aabhash ho raha hai
kiran .......juliya yaha hame saadhan rahna hoga ham inke bare me jyada kuch nahi jante hai to jab tak yakin na ho ki ye acche log hai apne baare me kuch bhi satya na bolna inhe surya ko he dekhne dena
juliya ......thik hai
Surya .....our ha in me se kisi ko bhi hamare safar ka mukhya udeshya ka pta nahi chalna chaiye puchne pe bas itna he kahna ki dragon city ke liya safar kar rahe hai
samne se kuch log un ghas fuss ki jodiya se bahar nikalte hai jinke hatho me lakdi se bane hatiyaar the
dekhne se lag raha tha mano surya dragon lok nahi africa ke kisi tribe ( kabile ) me khade ho
inme se ek aadmi jinke sar pe kisi tarha ka taj sa tha jaise wo is jumba kabile ka mukhiya ( sardar ) ho
juliya ko aise ek he sans me bolte dekh kiran apni hashi nahi rok payi our khilkhila kar hasne lagti hai
surya ......apne sastra (hatiyaar ) niche kijiye agar aap log hame yaha raat nahi gujaarne dena chahte hai to ham kahi our raat gujar lenge
surya ko yaha ka mahol khuch khatak raha tha jaise wo log jo dikh rahe hai wo hai nahi
kiran ......bhai ye log mujhe kuch thik nahi lag rahe hai jaise ye log kuch chupa rahe hai
surya ......ha sweety mujhe bhi lag raha hai ki jaisa juliya ne inke baare me btaya tha ye log waise bilkul nahi hai
jab tum juliya ke bolne ke andaja se hasne lagi thi tab main unke sardar ki aankho me gussa dekha tha
our agle he pal wo gussa gayab ho gaya our uski jagha uske chehre pe muskan aa gai thi
jab aapne ham teeno ko lautne ke liya kaha to kuch pal ke liya wah sardar preshan ho gaya tha
juliya ........mujhe to ab aisa lag raha hai ki ye jumba kaile ke log hai bhi ya unke name pe koi baharuupiye hai ye log
surya ......juliya apne dragon se samparak kro our ushe yahi jumba kabilepe ke aaspas rah kar tumhare aadesh ka intjaar karne ko kaho
juliya ......thik hai surya main ushe yahi pass ki pahadi pe rah kar in sab pe najar rakhne ko kahti hu
pta nahi kyu per juliya ke mathe pe har gujarte pal ke sath chinta badhti ja rahi thi
surya ..... Aisa kaise ho sakta hai juliya fir se koshish kro sayad wo kaffi dur nikal gaya hoga
our aap jo kah rahe wo kabhi sambhav nahi ho sakta hai mera dragon is planet pe kahi bhi ho main ushe samparak kar sakti hu
juliya ......nahi agar ushe kuch hua hota to main is tarha aapke samne nahi khadi hoti
mansi ......mujhe lagta hai yaha kuch hai jo juliya ko apne dragon se samparak karne se rok raha hai
aapne kaha tha na ki yaha kisi tarha ki sakti ka ahsash aapko ho raha hai khi wo wakai me sach to nahi hai
surya .......ab to jo hoga dekha jayega kiran mansi tum dono dhyaan karke apni sakti ki janch koro
juliya ......nahi surya hamara magic jyada strong nahi hota hai our yaha pe to main bilkul bhi use nahi kar pa rahi hu mera magic
surya ........thik hai main dhyaan me ja raha hun jab tumhe lage ki koi khatra hai to ham teeno ko dhyaan se utha dena
Surya .....chinta na kar mere hote hue kisi ko kuch nahi hoga bas jab bhi lage koi khatra hai to mujhe utha dena dhyaan se our jhofdi ko acche se band kar lo andar se
surya apni sakti ka prayog kar ek sword banata hai jis surya samaj jata hai ki uspe bhi yaha ki sakti ka kuch asar to jarur hoga
dragon city .......
uske piche he 4 dragon our teji se bhad rahe the jinape unke dragon riders ( master's ) swar the
d.riders 1......ye dragon suprime ko kya hua hai wo itne teji se kaha ja rahe hai
d.riders 2.......suna hai subha jin masters ko dreco ne kinhi teen aise riders ki talash me bheja tha jinke pith pe ek ek dragon ka chitra janam se ho mujhe lagta hai unme se kisi ke vishya me kuch khabar mili hai
d.riders4 .......ha wo bhut khash hai kyuki unme se ek golden dragon holders hai
d.riders 1......ye asambhav hai golden dragon ka koi astitva nahi hai wo hajaaro saal pahle he lupt ho chuka hai
( jo yaha master hai wo pahle se dreco ke bheje hue the our jo dreco ke piche aa rahe the wo wo alag hai our ye alag hai )
dreco ......agar tumhari suchana satya hui to tumhe muh manga innam milega our galat sabit hui to tum sab darco ka bhojan banoge samaj gaye na
master 1......suprime master aapne jis tarha ka us dragono ka varnan kiya tha us se milta julta vivran hame mila hai
dreco ......mujhe uske jaisa nahi milta mulya nahi chaiye jo vastvik hai wahi chaiye
master 1.....kshama kre suprime master jis tarha ka chitra aapne hame diya tha talash karne usme jaisa hai us se thoda alag hai ye
master 4,5 doni jaldi se waha se bhagte hue ek ghar me gushte hai our waha se 1 ladke ko gasit kar bahar late hai
dreco aaghe bhad us ladke ki pith pe dekhta hai to waha pe dragon suru me to dragon jaise he chitra dikhta hai per jab your se dreco ne chitra dekha to ushe apne masters pe gussa aane lagta hai
darshal wo kisi our he jiv ka chitra tga kintu ladke ki pith ka kuch hisha jala hua tha jiske chalte pahli najar me dekhne wale ko yahi lagta hai ki ye dragon ka chitra hai
Dreco .....murkho tum logo ko dragon master kisne bana diya logo ne apni bevakoofi me mera samay barbad kiya hai iski saza tum logo ko jarur milegi
dreco ke isara karte he dreco ke piche aaye charo dragon master ( riders 1,2,3,4)
dreco ......aankhri moka hai tum pacho ke pass juliya .ya in teeno dragon holder ko bandi bana mujhe la kar do ya fir yaha se itni dur chale jao ki fir tum sab meri aankho ke samne na aa pao
master 1......ham jaldi he unko bandi bana kar aapko sonp denge hame kshamta kar dijiye suprime master
dreco darco pe sawar ho itni he teji se dragon city ki taraf nikal jata hai jitni teji se wo yaha aaya tha
jate jate darco gusse me waha ke gharo ko aag ke hawale kar jata hai ................
Suppper fantastic updatesupdate. 163
ab aaghe .......
juliya ......thik hai
dragon city .......