• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,514
188
update. 89

rekha .........ab tum teeno ki notanki khatam ho gai ho to surya radha ye lo apni coffee

surya ......thanks mummy ummmha I Love you mummy aap ko mera kitne khayal rahta hai

rekha .........chal chal badmas
surya .........mummy dadu kaha mujhe kuch kam hai unse

shalini ......beta wo to surajgarh gaye hue hai
Kya hua tumhe kya kam pad Gaya
surya .......kuch nahi mom.kisi kam ko le kar unki Ray leni thi koi nahi baad me baat karta hun komal di ye box our bags alina ko de dijiye

Ab aaghe ........

abhi koi 8 baje honge haveli me sabhi log dinner kar rahe the
dada ji Papa bade Papa bhi lout aaye the

surya ......dada ji wo mujhe aapse kuch jaruri baat karni thi saktipur ko le kar ke

saktipur nka Name sunte he Sabhi ke kaan khade ho gaye
dadi ji .....surya koi jagda wagera to nahi kiya hai na tumne kisi se
surya ......nahi dadi saa baat kuch our he karni thi

shiv ......pahle dinner finish kro fir koi baat karna
surya .......OK Papa

kuch der baad sabne dinner finish kar liya

dada ji ......ha beta bolo kya baat karni thi tumhe

surya .....wo dadu baat aise hai ki
Radha .....bauji surya saktipur ke logo se aapse piche bina ek bada kar diya hai abhi ye aapse jijak raha hai

dada ji .....beta aisa konsa wada kar diya hai our ab agar bada kar diya hai to pura bhi karna chaiye aakhir ham thakur hai jaan jaye par juban na jaye

surya ......bauji aaj jab main sahar Gaya tha to saktipur ke andar se ho kar Gaya tha jab main waha ss ja raha tha to ek 9,10 sal ki bachi ko sanp ne Kat liya tha ........

surya Jo kuch bhi waha hua pura wakya sabko btata hai
dada ji ......beta ye to tumne bhut accha kam kiya hai fir jijak kyu rahe ho

surya .......bauji wo Maine waha ke logo se vada kiya ki waha main ek hospital banwaunga wo aapse piche bina he Maine vada kar diya
shiv ......beta hospital banane me hame koi problem nahi hai
per waha ke log iske liya sahmat honge
surya .......Papa mujhe yakin hai wo log bhi Man jayenge bas ek problem hai
shiv .....agar wo log Man jate hai to fir problem kya hai
surya ......jamin ka problem hai Papa kyuki mujhe nahi lagta koi hame hospital ke liya jamin dene wala hai
dada ji ......uski chinta tu na kar beta sayad is kam ke liya he bahut pahle Maine waha kuch jamin kharidi thi uske baad Maine hamare thakur pariwar ki dusmani ke chalte uspe koi dhyaan nahi diya

surya ......fir mujhe nahi lagta ki koi problem hogi
thoda bahut durjan Singh ke pariwar se problem hi sakti thi per is waqt wo bhi aisa nahi krenge

mahendra ......nahi surya mujhe nahi lagta ki wo sab hospital banane denge

dada ji .....aisa tumhe kyu lagta mahendra
mahendra ......bauji Mujhe pta chala jorawar se ki durjan Singh ka beta bhut he satir mosam ka ladka hai bahar se kuch our andar se kuch our

shalini ......bhai saa ham is mamle me unke samne samne beth kar baat kyu nahi karte hai
ganv walo ke samne usko bhi kamna padega

dada ji ......ha ye thik rahega waha abhi bhi kuch bharoshe ke log hai hamare Jo aaj bhi mere dost hai bhale he mile hue kaffi time Jo Gaya ho main inse baat karta hun ham kal he waha saktipur me bethak rahte hai

komal ......dadu kal to ham gumne ja rahe hai
mahendra ......hame to kisi ne ye btaya he nahi
komal .....Papa wo ham log matlab bua merry didi alina didi surya bas yahi log ja rahe hai

dada ji .....beti agar aap sabko gumne he jana hai to kal nahi parso chalna mere sath jaisalmer waha parsho ....that utsav ....hai waha tum sabhi ko gum kar accha lagega

merry .....uncle ji ye .that utsav ..kya hai
dada ji ......beti that utsav yaha rajasthan me har sal banaya Jane wala sanskartik utswa hai jisme dur dur se log aate hai apni kala ka pardashan karte hai jisme nach gana .unth ki doud .unto ka naritya yudh kala aise bhut se kala ka pardarsan kiya jata hai hazaro lakho ki sankhya me log dur dur se aate hai yaha tak ki videshi log bhi bhut aate hai

alina .....interesting fir to hame wahi jana chaiye gumne ke liya

surya .....thik hai dadu ham kal saktipur chalte hai fir parsho aapke sath chalenge

mahendra .......main jorawar ko call kar kal ke liya bol deta hun

dada ji .....ha beta our kuch mukhya logo ko bhi sath lane ko bol dena

dadi ji.....chalo ab sab aaram kro time dekha hai 10 bajne ko aaya hai

Sab apne apne room ki taraf sone chal dete hai
surya fresh hone kar kuch der jasprit satveer our sohel se baat karta hai uske baad surya so jata hai

Saktipur ......

surya ke nikalte he ye baat durjan Singh ki haveli tak pahuch gai Jo kuch bhi aaj hua tha

per is waqt haveli pe rukmani our gayatri vidhi he the geeta thakur abhi bhi bahar thi
vikram our ajay bhi haveli nahi loute the

saam ko jab teeno haveli pe aaye to unko aaj ke wakya ke baare me pta chala

geeta thakur ......ye to acchi baat hai ki wo yaha hospital bana raha hai
rukmani ......ye aap kya kah rahi hogi didi is se to saktipur ke log usko apna masiha manner lagenge
our hamari koi ejaat nahi krenge
geeta thakur ......aaj tak koi aisa kam ham logo ne kiya hai jiss se ham logo ki ejaat ho
our wo masiha he hai bhale usne hamara suhag mitaya hai per wo galat nahi hai
vikram ......mummy ye aap kya kah rahi hai pta bhi hai

geeta thakur ......isme Maine kya galat kah diya kya tum nahi jante tumhare Papa kaise aadmi the kaise Kale karname karte the
Agar kisi ko pta chal jaye to is haveli ki taraf koi tukega bhi nahi
Kya tumhare chacha ke baree me pta nahi na Jane kitne he aurto our ladkiyo ki ejaat luti hai unhone kis haq se ejaat karne ki baat karte ho

Ajay .....maa saa ye aapko aaj kya ho gaya hai kaise baate kar rahe hai aap
Geeta thakur ......meri aankhe khul gai hai is liya aise baate kar rahi hun main
vikram .....to aap kya chahti hai mummy jaisa aap kahengi waisa he main krunga

geeta thakur .......kya tum sach kah rahe ho vikram
vikram .....ji mummy jaisa aap kahengi waisa he hoga

geeta thakur ......fir tum kal khud pure ganv walo se iiske liya baat karoge our unko razi karoge ki wo is kam me koi adchan na dale our iski madad kre

vikram .....ji aisa he hoga mummy hai abhi he sabko kal ke liya bol dete hai meeting ham haveli me he rakhte hai
jis se sabko yakin ho ki hame is kam se koi preshani nahi hai

rukmani ......didi aap kuch bhi kaho mujhe ye thik nahi lag raha hai uska sath de kar

vikram ......chachi ji mummy sahi bol rahi hai agar ham kuch accha nahi kar sakte hai to jo accha kar raha hai usko bhi nahi rokna chaiye

rukmani gusse se waha se nikal jati hai
vikram .....ajay rana uncle ko bol kar ganv me khabar bijwa do kal ke meeting ke liya

ajay .......thik hai bhai saa
ajay bhi bahar ki taraf nikal gaya

geeta thakur .....mere room me chalo tum jara kuch baat karni hai
vikram geeta ke sath room ki taraf nikal jata hai
geeta room ko acche se lock karke ke
vikram .....mummy ek baat kahe hame bhi chachi ji ki baat thik lagti hai is se to wo yaha ke logo ka masiha ban jayega

geeta thakur .....war aisa kro ki samne wala bhi mar jaye our pta bhi na chale ki kisne mara

vikram .....oh ab samja aapki chal ko waise ek baat to hai mummy aap acting bhut acchi kar leti hai

geeta thakur ......beta maa se sikhta hai per yaha ulta ho raha mujhe tumse sikhna padh raha hai
per ye samaj nahi aaya ki tumne aisa karne ko kyu kaha

vikram ......kyuki aisa karne se hamara fayda hai ek baar fir se main papa ka business start karne ki soch raha hun per samne parde ajay our rana honge our inke piche hamara

geeta thakur ......abhi nahi vikram kuch waqt lo uske baad apna kam suru kro kyuki abhi bhi army ke nazro se bache nahi hai
unki nazar abhi bhi ham logo per hai

vikram ......thik hai mummy
geeta thakur ......bas yahi vajha thi ya kuch our bhi plan hai

vikram .....nahi mummy bas yahi hai filhal to baki kal meeting ke baad dekhta hun

geeta thakur .....thik hai fir main aaram karti hun tum bhi aaram kro jao

vikram waha se nikal kar apne room me aata hai our room ko lock kar leta hai

vikram ......aapko kya lagta hai mummy mujhe itni jaldi samaj jaoge bhale he beta aapka hun per meri soch aapke jaise nahi hai
Main unme se hun jo samne se hath milataa hun per gale lagte he gala katne me waqt nahi lagata

bas dekhti jaye kaisa khel khelta hun jiski sikar aap bhi banegi sorry mummy kya kru aapka our papa ka khoon hun na

hospital to banegaa he per dekhna ye hai ki elaz kaise hota hai yaha in jaise kide makodon ki yahi okat hai hamari juti chate our bhikh mang kar jinda rahe

vikram kisi ko call kar kuch der baat karta hai
tabhi door nock hota hai vikram door kholta hai to samne ajay khada tha
ajay .....bhai saa maine rana uncle ko bol diya hai unhone kaha hai ki subha tak sabhi aa jayenge

vikram ......thik hai ye lo kuch paise rakho jrurat ho to our le lena our chachi ji ko kuch mat btana warna wo mujpe gusaa karengi jao abhi let tak bahar mat rahna
vikram se 1 lakh le kar ajay waha se nikal jata hai khushi khushi

vikram .....yahi paisa tujse har wo kam karwayega jo main chahta hun
wahi ajay paise le kar sidha apni car le sahar ki taraf nikal gaya masti karne........

wahi saktipur ke ek purani ghar me kuch bujurg log our bethe baat kar rahe the
bujurg 1......hame thakurain se ek baar to baat karni chaiye kya pta wo man jaye

bujurg 2 .....mujhe bhi aisa he lagta hai kyuki haveli ka thakur ab vikram singh our wo accha ladka hai apne baap chachao ke jaisa nahi sant ladka hai

abhi ye log baat he kar rahe the ki bahar se ek 20 ,22 saal ka ladka aata hai
ladka .....bapu ji wo haveli se sandesh aaya hai ki kal waha sabhi ko bulaya bethak ke liya

bujurg 1.....thik hai beta tum jao
ladka waha se chala jata hai

bujrug 2......mujhe lagta hai ye bethak ishi baat le liya rakhi hai ab to jana he padega
bujurg 3.......samne se bethak rakh rahe hai mujhe ye kuch thik nahi thakurain geeta bhut he chalak our makkar aurat hai agar usne aspataal ke kaam ke liya bethak haveli me rakhi hai to wo jrur koi chaal kapat ka sahara legi

bujurg 1.....bhai tum to haveli me barso kam kar chuke ho tumhe to pta hoga he
bujurg.3.....tabhi to kah raha hun haveli me sab shetaano ka raaz hai
wo samne kuch our dikhte hai bhitar se kuch our hai
wo kahawat in jaiso ke liya he bani hai ....haathi ke daant khane ke kuch our dikhane ke khuch our ....
bujurg 1.....ab to kal ja kar he pta chalega bhai
agar aspataal ban jayega to saktipur ke logo ko bhi kuch acchi jindagi nasib ho jaye
in haveli walo se ladko tak ki nasal kharab kar di hai .........

Subha surya jaldi uth kar akela he jogging karne nikal jata hai
jogging karte hue surya jangal ja pahucha jaha sakti vayom our sadhvi ji thi

surya .....aap kab yaha pahuche sadhvi ji aapko to main ghar pe chodh kar aaya tha
sadhvi ji .....main pahle he aa chuki thi
ab apna dhyaan lagao our apne tatwo ki practice kro vayom our sakti ke sath
surya .....ji jaisa aap kahe

surya dhyaan kar apne tatwo ko jaagrit karta hai
kuch der baad surya apni aange kholta hai
samne vayom apne suraksha chakar me khada tha apne dono hatho me sword liya

sadhvi ji ....surya vayom tum doni tyaar ho
surya .....ji sadhvi ji
sadhvi ji ......surya apni urja ko niyantran me rakh kar prayog karna ananyta kal ke jaise tum jaldi he apni urja nast kar loge

surya ......ji maim dhyaan rakhungaa
Surya partvi se judh kar apne partvi tatwo se vayom pe parhar karne laga
vayom badi kushalta se surya ke patharo ko vifal karne lagta hai apne talwaar se
surya vayom ko dekh muskura raha tha
( sakti .....ye surya war karte hue muskura kyu raha hai kya chal raha hai iske dimag me )
idar surya partvi hatwa ka vaar karte karte acchanak se jal tatwa ka baar suru kar deta
pani se wane bhale teer jo thos rup me vayom ke charo taraf se war hone laga
( sakti .....ohh matlab 2 tatwa ka ek sath prayog kar raha hai bhut accha surya per is se kam nahi chalega vayom ko yarana itna bhi saral nahi hoga )

surya sakti ki taraf gour se dekhta hai
sakti ko aise lagta hai jaise surya uske bhitar guss raha hai

surya war karte hue fir se dhyaan lagane lagta hai
jaise jaise surya dhyaan me gahra jata hai waise waise surya ke parharo ki tivrata badhne lagi

sakti .....sadhvi ji ye surya kya kar raha hai
Sadhvi ji .....surya apne iccha sakti ka prayog kar raha apne patharo ko disha dene me

sakti ....kya matlab main kuch samja nahi
Sadhvi ji .....surya dhyaan laga kar apni urja ko santulit karne ke sath sath apni urja sakti ko bhi bhasha raha hai
gour se dekho surya ko our uske patharo ko vayom agar apni jagha se hat kar bhi war rokegaa to bhi urja vayom ko swayam se khoj kar uspe parhar krege

sakti ......per surya ye kaise kar pa raha hai jabki surya ki sakriya abhi bhut supt swastha me hai

sadhvi ji ......ham puri tarha nahi jante per hame lagta hai surya ushi mantra ka dhyaan kar raha jis se kal surya khud ko santulit kiya tha apni urja ko punha prapt kiya tha

deree deree surya ka vayu tatwa bhi surya ke partvi our jal tatwa ke sath samilit ho jata hai

sakti ......aapko vayom ki shayya karni hogi
sadhvi ji .....ham nahi aap jaye our dono mil kar surya ke patharo ko rokiye our sath he apne urja ka prayog kar surya pe war kijiye

sakti .....per wo to dhyaan me leen hai aise me ushe choth lag sakti hai
sadhvi ji .....ham jo kah rahe hai wahi kijiye kintu bhut kam matra se suru kijiye
sakti apni urja ka prayog kar surya pe war karne laga
sakti .....vayom apni urja ka prayog kro per bhut kam matra me
idar dhyaan me surya ko apni taraf kisi urja ko aate hue sense karte he ek ek karke teeno tatwa surya ke charo taraf raksha kawach ka rup daran kar lete hai
bahri parat vaayu tatwa fir jal tatwa ant me partvi tatwa

sadhvi ji ......bhut accha surya bhut jaldi apne tatwo ka prayog karna shikh rahe ho

( sadhvi ji ....vayom sakti apne patharo me urja ka vistar kro
sakti ....kya ye thik rahega
sadhvi ji .....ha ham kah rahe hai na )

sakti our vayom sadhvi ji ki baat man surya pe duguni urja se surya pe war karte hai

surya dhyaam me leen ho kisi our he sthan pe ja pahucha
teeno tatwa apni ugrata ki our bhad rahe the

sadhvi ji .....hame aisa kyu mehsus ho raha hai ki kuch anist hone wala hai
sadhvi ji surya ke najdiki jane lagi kintu jaise jaise wo aaghe bhad rahe the waise waise surya ke sarir se nikal rahe tap ko wo mehsus kar rahi thi

sadhvi ji .......ye ye surya ki deh se aisa tap kyu nikal raha jaise ham surya ke pass nahi kisi agni punj ke pass ja rahe hai

sadhvi ji apni aankhe band kar surya ke charo taraf ek bhut majbut shild banati hai our piche hat jati hai

sadhvi ji ....sakti vayom apne urja ka parhar rok do

sakti .....kya hua sadhvi ji
sadhvi ji.....waha se hat jao surya se dur ho jao

sakti ......kintu hua kya hai sadhvi ji
sadhvi ji .....sakti hamari baat dhyaan se suno apne apne sabse surakshit suraksha kawach se khud ko surakshit kro
ham dhyaan me ja rahe hai kuch bhi ho jaye tum surya ke najdiki nahi jaoge our na hamare pass aaoge

sakti ......ji thik hai

sadhvi ji dhyaan me leen ho surya ki urja se judh kar surya tak pahuchne ki koshish karti hai bhut baar koshis h karne ke baad aakhir sadhvi ji ko safalta mil jati hai

bahar surya ke charo taraf jal aayu partivi tatwa ke saath sath agni ke lapto ne bhi surya ko cover kar liya tha
vayom our sakti is tap ko sahan nahi kar pa rahe the is liya wo piche hat gaye
sadhvi ji ke sarir se bhut adik matra me safed urja nikal rahi thi
sadhvi ji jab surya tak pahuchi to dekha ki surya dhyaan ki awashya me surya( suraj ) ki our bhad raha tha
sadhvi ji ....surya apne dhyaan ko bhang kro
surya ke kano me jab sadhvi ji ki aawaj padti hai to wah apni aankhe kholta hai surya ki aankhe kisi surya ki tarha he chamak rahi thi

sadhvi ji .....surya apni agni tatwa ko sant kro ananyta bhut bada sankat utpan ho jayega

surya .....main khud ko rok nahi pa raha hun
Sadhvi ji .....apne dhyaan mantra ...om...ka prog kro wo tumhari shayta karega
surya ........main khud ko santulit nahi kar pa raha hun
( sadhvi ji .....pitaaji hamari shayta kijiye surya ko sant karne anayta ham kuch nahi kar payenge
gurudev ......putri tumhe apne wastvik rup me aana hoga our our mahakal stuti ka prayog kar surya ke mahakal ansh ko sant karna hoga
is waqt tumhare samne surya nahi hai
sadhvi ji .....ji pitaaji
gurudev .......safal manorath bhava putri )

sadhvi ji .....surya paryatan kro kudh ko sant karne ka

surya dhyaan lagane ki kosis karta hai
sadhvi ji apna sadhvi rup tyaag kar apne wastvik pari rup me aa gai

images-4-1611044362956
ॐ महाकाल महाकाय महाकाल जगत्पत

महाकाल महायोगिन महाकाल नमोस्तुते

महाकाल महादेव महाकाल महा प्रभो

महाकाल महारुद्र महाकाल नमोस्तुते

महाकाल महाज्ञान महाकाल तमोपहन

महाकाल महाकाल महाकाल नमोस्तुते

भवाय च नमस्तुभ्यं शर्वाय च नमो नमः

रुद्राय च नमस्तुभ्यं पशुना पतये नमः

उग्राय च नमस्तुभ्यं महादेवाय वै नमः

भीमाय च नमस्तुभ्यं मिशानाया नमो नमः

ईश्वराय नमस्तुभ्यं तत्पुरुषाय वै नमः

सघोजात नमस्तुभ्यं शुक्ल वर्ण नमो नमः

अधः काल अग्नि रुद्राय रूद्र रूप आय वै नमः

स्थितुपति लयानाम च हेतु रूपआय वै नमः

परमेश्वर रूप स्तवं नील कंठ नमोस्तुते

पवनाय नमतुभ्यम हुताशन नमोस्तुते

सोम रूप नमस्तुभ्यं सूर्य रूप नमोस्तुते

यजमान नमस्तुभ्यं अकाशाया नमो नमः

सर्व रूप नमस्तुभ्यं विश्व रूप नमोस्तुते

ब्रहम रूप नमस्तुभ्यं विष्णु रूप नमोस्तुते

रूद्र रूप नमस्तुभ्यं महाकाल नमोस्तुते

स्थावराय नमस्तुभ्यं जंघमाय नमो नमः

नमः उभय रूपा भ्याम शाश्वताय नमो नमः

हुं हुंकार नमस्तुभ्यं निष्कलाय नमो नमः

सचिदानंद रूपआय महाकालाय ते नमः

प्रसीद में नमो नित्यं मेघ वर्ण नमोस्तुते

प्रसीद में महेशान दिग्वासाया नमो नमः

ॐ ह्रीं माया – स्वरूपाय सच्चिदानंद तेजसे

स्वः सम्पूर्ण मन्त्राय सोऽहं हंसाय ते नमः

फल श्रुति

इत्येवं देव देवस्य मह्कालासय भैरवी

कीर्तितम पूजनं सम्यक सधाकानाम सुखावहम।।

sakti our vayom dur khade jangal me lagi aag ko apni jal tatwa ss rok rahe the tabhi
sadhvi ji ke pari rup me aane ka unko aabhash hua

sakti .....vayom tum is agni ko roko main yaha mayajaal ka nirman karta hun ananyta kisi ke samne hamara bhed khul sakta hai
vayom ......jaisa tum kaho mitra
kintu ye ho kyu raha hai

sakti .....ye to ridhi pari he bata sakti hai ki unhone apna wastvik rup kyu daran kiya hai

Sakti apne sakti ka prayog kar waha ek maya ka nirman karta hai
our ek baar fir se agni ko jal se sant karne lagta hai

wahi surya sadhvi ji ki mahakal stuti se sant hone lagta hai our dekhte he dekhte puri tarha se sant ho jata hai
sadhvi ji dhyaan bhang kar pure jangal me surya ke vajha se jo hani hui usko thik karne lagi

surya ne jaise he apnin aankhe kholi wo murchhit ho gaya ........

update posts friends ........🌹🙏🙏

read and enjoy friends ......🌹🙏🙏
Boht badhiya umdaaaa behtreen Kamal update

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,514
188
update 90

Sakti apne sakti ka prayog kar waha ek maya ka nirman karta hai
our ek baar fir se agni ko jal se sant karne lagta hai

wahi surya sadhvi ji ki mahakal stuti se sant hone lagta hai our dekhte he dekhte puri tarha se sant ho jata hai
sadhvi ji dhyaan bhang kar pure jangal me surya ke vajha se jo hani hui usko thik karne lagi

surya ne jaise he apnin aankhe kholi wo murchhit ho gaya ........

Ab aaghe ...........

surya kaffi der tak murchit raha is bich sadhvi ji ne apni sakti ka prayog karte hue jangal ko purvat kar diya

vayom ......sadhvi ji kya aap hame ye batane ka kirpya krenge ki surya kon hai our kyu ham yaha hai
sadhvi ji ......vayom aaj ye kyu puch rahe hai

vayom......pichle ek saal se ham yaha hai mere lok ke anusar 3 saal kya hame itna haq nahi hai ki ham jan sake
sadhvi ji ......aap apne guru ke aagya ka ulanghan kar rahe hai vayom.

sakti .....ha vayom hame gurudev ne jo karya sonpa hai hame uspe he dhyaan dena chaiye

vayom .....mujhe maff karna kintu aaj aapko satya btana he hoga
main gurudev ki aagya ka ulanghan nahi kar raha hun kintu satya janme ka adikar to sabko hota hai

sadhvi ji ........surya parilok ke bhavishya me hone wale raja hai
itna kaffi hai aapko satya janne ke liya vayom

vayom ......kintu ye kaise sambhav hai sadhvi ji
Parilok ka raja to wahi ban sakta hai jo parijat se ho

sadhvi ji ........ye surya ki niyati hai ki wo bhavishya me parilok ka samrat bane inhe sawayam mahakal ne chuna hai unki iccha ke virud koi nahi ja sakta hai

voyam .....is se aap dono ka yaha hona to samaj aaya kintu hamare yaha hone ka karan abhi bhi samaj nahi paye

sakti baat our adhik badti dekh bich me bolna he uchit samja

sakti ........sadhvi ji surya ko kya hua tha ki aapko apna wastvik rup me aana pada
sadhvi ji .....surya ka agni tatwa jaagrit hua hai aaj sakti sabhi tatwo me surya ka agni tatwa bhut parbal hai
surya agni tatwa ko control nahi kar pa raha tha is liya agni tatwa bekabu ho gaya tha jisko surya niyantrit nahi kar pa raha tha hame uski shayta karne ke liya apni wastvik rup akhtiyaar karna pada ( hame maff karna satya aapse chupa rahe hai sakti )

sakti ......surya ko hosh aa raha hai sadhvi ji
Surya ko deree deree hosh aane laga
surya......ahhhhhh mera sar ye mujhe kya ho raha
sadhvi ji ......sant raho surya kuch nahi hua hai tumhe
surya .......mera sar fatha ja raha hai pura sarir jal raha hai

sadhvi ji ......ye osdhi garhan kro surya is se tumhe aaram milega

Surya sadhvi ji dwara di osdhi pi leta hai
sadhvi ji ......surya jao our kuch samya nadi me snan kar aao is se tumhare sarir ke tap se tumhe rahat milegi vayom tum bhi jao surya ke sath

surya nadi ki taraf nikal jata hai vayom ke sath
Idar havile me surajgarh se nana ji dono mama ji our kuch mukhya logo ke sath suryagarh haveli aa pahuche

nana ji ......partap main ye kya sun raha hun
dada ji ......are yaar aate he sawal dagna suru kar diya jorawar ne btaya nahi kya

nana jI......iska matlab sab sach hai
nana ji ......ha yaar our main bhi is baat se sahmat hun ki jo ho raha accha he ho raha hai
nana ji .....kam to accha per kya waha ke log iske liya man jayenge iske liya
mahendra .....parnam bauji
nana ji ......jeete raho beta our tumhara karobar kaisa chal raha hai
mahendra .....aacha chal raha aap sabhi ke aashirwad se bauji
nana ji ......fir kya socha hai partap kisi se is bare me baat chit hue hai kya saktipur me kisi se

dada ji ......ha baat hue thi raat me kuch purane dosto se unhone isme hamara sath dene ka wada kiya hai

nana ji .......fir kab nikalna hai
dada ji .....bas kuch log our aa jaye fir nikalte hai saktipur ke liya

jorawar .......bauji surya nahi dikhai de raha hai kaha hai wo
dada ji ........beta wo aata he hoga kuch der me sayad jangal gaya hai sadhvi ji bhi to nahi hai yaha pe

in sabki baat chit aise he chalti rahti hai hospitals our saktipur ko le kar ke
Is bich surya bhi haveli aa jata hai abhi uska sar halka halka dard kar raha tha
surya fresh ho nasta vagera kar apne nana jj our dada ji ke sath saktipur ke liya nikal jata hai

jorawar .....surya kya hua aaj kuch preshan lag rahe ho

surya ......kuch nahi mama ji wo thoda sar me dard hai is liya aapko aisa lag raha hai

jorawar .....kuch dawa vagera li ki nahi
Surya ......ji mama ji maine dawa le li hai kuch der me aaram bhi mil jayega
jorawar .......to kaha ki duty mili hai ab tumhe
surya .....abhi kuch bhi pta nahi hai mama ji tranning kaha karna kaha duty mili hai wo sab brigadier sir he jante hai

Jorawar .....acche se tranning karna kuch bhi problem ho to mujhe call kar dena
Surya ......ji mama ji aapki rajneti kaise chal rahi hai
Jorawar .......hahaha kya baat hai rajneti me aana chahte ho kya
Surya ......aisa kuch nahi hai mama ji bas aise he puch raha hun waise college ka kam kaise chal raha hai mama ji kab tak tyaar ho jayegi

Jorawar ......agle saal se college open ho jayegi beta tab tak tumhari tranning bhi puri ho jayegi sayad
Surya .....pta nahi mama ji

Aise he baat karte hue sab log saktipur haveli aa pahuche

rana vikram our geeta thakur ne sabka hath jodh swagat kiya sabke liya tea coffee ka intjaam kiya
wahi vidhi our gayatri haveli ki khidhi ke surya ko nihar rahi thi aaj dono he bhut acche se tyaar hue thi
surya aaghe badh geeta thakur ke pair chuta hai fir sabhi saktipur walo ko hath jodh parnam karta hai jis se sabhi khush ho jate hai hai
dada ji ......beti aapko ye to pta chal he gaya hoga ki ham yaha kyu aaye hai

geeta thakur .....ji thakur sahab
ham jante hai aap sab kyu aaye hai
dada ji ......beti ham jante hai hamare dono khandano me dusmani hai hai per iska asar is kam pe na pade bas yahi binti hai

nana ji .....ha beti suryagarh our surajgarh me hospital hai per saktipur ke log waha elaz ke liya jate nahi hai our sahar jane me kaffi waqt lag jata hai bich kisi ki jaan bhi elaz na milne pe ja sakti hai
kal jo wakya us bachi ke sath hua wo kisi our ke sath bhi ho sakta hai ye jruri to nahi ki sabki kismat itni acchi ho

geeta thakur .....aapne sahi kaha accha pichar sabhi ko milna chaiye ham bhi kaffi waqt se yaha hospital banwana chahte the per ye sambhav nahi ho paya
hame koi etraj nahi ulta hame khushi hai ki surya saktipur ke logo ki itni madad kar raha hai

dada ji ......agar aapki koi sart hai ya kuch our to wo bhi abhi se bta dijiye
geeta thakur .....sart nahi hai bas ek vinti hai
surya .....aunty ji aap kuch kahe is se pahle main aap sabhi se kuch kahna chahta hun aapke bich me bolne ke liya maffi chahta hun aunty ji

geeta thakur .....kaho beta tum kya kahna chahte ho

surya .......agar aap sabhi ko koi etraj na ho to hospital ka pura kharcha ham uthana chahte hai na aapko paise dene ki jrurat hai our na aap me se kisi ko apni jamin deni hogi
mujhe nahi lagta ki kisi ko isme koi aapti hogi
Geeta thakur .....mujhe nahi lagta kisi ko isme etraj hoga per bina jamin ke hospital kaise banegaa

dada ji ....beti jamin ki chinta nahi hai yaha meri kaffi jamin hai sayad aap me se kuch log jante honge uske baree me

vikram singh ....fir to koi problems he nahi hai
surya ......ek problem hai

geeta thakur ....ab kya problem hai beta
surya ......dekhiye ye baat ham sab jante hai hamare khandan ki dusmani ka asar kuch had tak is kam pe padne wala hai bhale he aap na mane is baat ko kintu ye sach hai bas main yahi chahta hun ki hospital ke kam me kisi tarha ki rukawat na aaye our is liya main saktipur ke logo se nivedan krunga ki wo apne bich se kisi ek mukhiya ko chune jo is kam ko apni dekh rekh me pura kre
isme na saktipur ke thakur pariwar our na suryagarh ka thakur pariwar dono ka he is kam me koi dhakhal nahi hoga

geeta thakur .......hame koi etraj nahi hai isme
vikram .......kintu mujhe etraj hai
surya .....isme aapko bhala kya etraj ho sakta hai
vikram singh ......is kam ke liya ham bhi apna sahyog karna chahte hai
dada ji ....beta tumhe kon rok raha hai sahyog karna chahte ho to kro
vikram singh .....ham hamare dada ji ki taraf se is kam ke liya kuch rashi daan karna chahte hai

Surya ......bilkul nahi aap apne dadi ji ke name se jo dhan rashi is karya me lagana chahte wo saktipur ke kisi our vikash karya me prayog kar sakte hai kintu is karya ke liya kisi se daan nahi le sakta kyuki hamne is karya ko daan ki dhan rashi se pura karne ka sankalp nahi kiya tha

Mama ji ......vikram singh agar aap apne dada ji ke name se kuch accha karya karna chahte hai to saktipur ke school me kuch accha karya karaaye jisme ham bhi aapki puri madad krenge aap us dhan rashi ka prayog school me room jamaane me kijiye
ab saktipur ka school 10the tak hai aap aaghe ki class ke liya room banaaye sarkar se aaghe ki class 12 tak ki shiksha ka parbandh ham kar te

kyu saktipur walo aapka kya kahna hai
is se aapke ladke our ladkiyo ko sahar tak nahi jana padega aaghe ki padai suryagarh ke college se puri kar apne bhavishya ko sudhar paayengi

vikram singh ke na chahte hue bhi ganv walo ke kahne pe manna pada

ganv walo ne sahmati pe ek imandar bujurg ko chuna is kam ki dekh rekh ke liya
dophar tak surya wapis suryagarh lout aaya

Wahi saktipur me surya ke lautne ke baad
vikram singh apne mummy geeta thakur pe gusse me chila raha tha
vikram .......aapko kya jrurat thi uski baat manne ki
geeta .......to our main kya karti saktipur suryagarh surajgarh ke kitne log the waha agar main waha uska etraj karti to sab log hamare khilaf ho jate

vikram .......aapki bevakufi se sab barbad ho gaya
geeta ......aisa kya karne wale the tum jo barbad ho gaya

vikram ......aapko batane ka koi fayda to hai nahi
geeta ......tum bhul rahe ho main maa hun tumhari
kam se kam apni maa se kaise baat ki jati hai ye to khayal rakho

vikram .....chup kijiye aap kaha main is hospital ke jariye apni manjil tak pahuchne ke sapne dekh raha tha
geeta ......kya matlab tumhara
vikram ....janna chahti hai to suno main is hospital ke name se daan ke rum ganv walo se dhan rashi le
kuch apni taraf sw istemaal kar ke is pure hospital ko dada ji ke name se banaata paisa surya our ganv walo ka hota per name hamara ucha hota

geeta .....isme kya hai tum yahi kam school me bhi to kar sakte ho
vikram ......school me kam karwane se wo kamyabi nahi milegi mujhe jo hospital se milne wali uper se us surya ne chaal chal kar hamare khandan ko bhi is kam se bahar kar diya khud ke sath sath
kaha maine socha tha ki is hospital ko le kar ganv walo ko bhadka kar jyada se jyada problem ki jaye per sab chopat ho gaya

geeta .....ye kam to tum abhi bhi kar sakte ho
vikram .....nahi kar sakta kyuki hamare baad koi hai jiski baat saktipur ke log mante hai to wo wahi mukhiya hai jisko ganv walo ne chuna hai
ek to papa ke marne ke baad waise he hamari takat aadi ho chuki hai sakti chacha ke marte he ganv walo ke man me jo dar tha wo bhi khatam ho chula hai ab sab kuch chup kar karna padega

geeta .....ye to sach hai ki tumhare papa jane ke baad hamara wo rutba nahi raha jo pahle tha ab bhi tum hamare aadmiyo se kuch bhi karwa sakte ho

vikram .....ye aapko lagta hai per ye sab yaha paise our nashe ke liya kam karte hai inme se loi bhi ganv walo ke khilaf nahi jayega ab ye sab us rana ke aadmi hai ham bas name ke thakur rah gaye hai mujhe kisi bhi tarha rajniti me mantripad prapt kar apni takat badhani he hogi

vikram gusse se waha se nikal jata hai

Suryagarh .......

raat ko sab log khana kha kar so gaye surya abhi bhi chaat pe tahal raha tha

sadhvi ji ......kya hua surya kuch preshan lag rahe ho

surya .......aap kab aaye yaha
Sadhvi ji .....jan tum apne he vicharo me khoye hue the aisa kya soch rahe the tum

surya .....kuch nahi bas aaj jo hua wahi soch raha hun
Sadhvi ji ......aisa kya hua aaj
surya ......pta nahi kyu sadhvi ji mujhe ye vikram singh bhut he ajib laga
sadhvi ji ......tumhe aisa kyu lagta hai surya ho sakta hai tumhara sochna galat ho

surya ......nahi sadhvi ji aisa lagta hai jaise vikram jo samne hai us ke ulat uska ek khatarnak rup our bhi hai uski ankho me nafrat thi mere liya jab uske chehre pe muskan
sadhvi ji.....surya aise logo se sadev savdaan rahna chaiye

surya ......aaj jab ham waha pahuche to usne sabka swagat jabardasti muskaan ka mukhota oud kar kiya per jab maine us ke samne sart rakhi ki is kam ke liya koi daan ki rashi isme istemaal nahi kruga to uske chehre ke bhav badalne lage per jaldi he usne fir se wahi mukhota pahan liya

sadhvi ji .........surya aise log dogri jindagi jeeylte hai jo duniya ki najro me kisi our rup me sabse alag kisi anaya rup me ab jao our ja kar aaram kro raat bhut ho gayi hai .........

Update posted friends ......

Read and enjoy friends ........
Excellent fantastic birrillint update

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,514
188
update. 91

surya ......aaj jab ham waha pahuche to usne sabka swagat jabardasti muskaan ka mukhota oud kar kiya per jab maine us ke samne sart rakhi ki is kam ke liya koi daan ki rashi isme istemaal nahi kruga to uske chehre ke bhav badalne lage per jaldi he usne fir se wahi mukhota pahan liya

sadhvi ji .........surya aise log dogri jindagi jeeylte hai jo duniya ki najro me kisi our rup me sabse alag kisi anaya rup me ab jao our ja kar aaram kro raat bhut ho gayi hai .........

Ab aaghe ......

surya aaj bhi jangal gaya per sadhvi ji ne keval dhyaan karne ko he kaha
surya waha jangal me sadhvi ji ke sath takreeban 3 gante dhyaan yog kiya

sadhvi ji ......surya tum abhi bhi vayom our sakti dwara di shiksha ka abhyash pratidin karte ho na

surya .....nahi sadhvi ji waha mujhe itna waqt nahi milta tha tranning me he pura waqt nikal jata tha thoda bhut dhyaan karne ke baadh abhyash karta tha per wo itna paryaapt nahi tha

sadhvi ji .......surya tumhe roj kam se kam 2gante dhyaan yog our utne he time apni tranning ke alawa abhyash karna chaiye agar tum aise he apne abhyash se bhagte rahe to tum kabhi yudh kala me nipunata hasil nahi kar paoge

surya .....ji main aaghe se dhyaan rakhungaa
Sadhvi ji ......to aaj tum log gumne ja rahe ho
surya ......ji sadhvi ji waise bhi pta nahi ab kab fir se loutna ho is liya jitna samay pariwar ke sath bitau utna he accha hai
wahi camp me yahi yaade to mera hosla badhati hai

sadhvi ji .....sahi kaha surya pariwar kisi bhi insan ki sabse badi takat our kamjori hoti hai jaise tumhari sabse badi kamjori tumhara pariwar hai

surya ....maff kijiyega per main ye nahi manta sadhvi ji
aapko pta hai main apne pariwar se dur kabhi nahi hona chahta tha ek pal ke liya bhi nahi
per unki suraksha ke liya pahli baar 3 mahine unse dur raha abhi pta nahi kitne time dur rahna hoga our ye sab kiss liya kar raha hun
taki main apne pariwar ko surakshit rakh saku

sadhvi ji .....our kabhi bhavishya me aisa samay aaye ki tumhe apne pariwar our samast bharmand me se kisi ek ko chunna pade to tum kisi chunoge

surya .....main nahi janta iska main kya jabaab aapki samaj se kya hona chaiye
per baat jab samast bharmand our mere pariwar me se kisi ek ko chunne ki hai to us bharmand me un karodo arbo pariwar me mera bhi ek pariwar aata hai to waha main apne pariwar ko chun kar un arbo kharbo pariwar ko nast nahi hone de sakta hun

per aap ye sab puch kyu rahi hai main ek sadaran sa insan hun na ki koi dev jisko bharmand bachane ki jrurat pade

sadhvi ji .....fir bhi aisa waqt aaya to kya karoge
surya ......bhavishya kisne dekha hai sadhvi ji
chaliye ghar chalte hai kaffi samay ho gaya hai

sadhvi ji .....ha chalo per mere baat ka dhyaan rakhna surya samay sabhi ki pariksha leta hai tumhari bhi pariksha li jayegi bhut baar apne vivek se nirnaya lena

surya .....ji dhyaan rakhungaa main
Sadhvi ji our surya haveli ki taraf nikal gaye baat karte hue

pune..........

Joy jab se yusuf khan se mil kar gaya tha tab se he yusuf khan ka ek banda dur se us pe najar rakh raha tha

joy ne russian secret service se bhi merry our alina ki tracking ke liya bol rakha tha
parantu ka kuch bhi pta nahi chal raha tha

joy .......maine he galti ki yaha se ja kar ke jab usne mujhe yaha se jabardasti bheja tabhi mujhe samaj jana chaiye tha

joy apne phone ke sath kuch karke wo kisi ko call karta hai
kuch ring jane ke baad call answer hota hai

joy ......hello rajat mere dost kaise ho tum
rajat ......hello joy mujhe kaise call kiya itna sab hone ke baad bhi

joy ......sorry rajat mujhe pta hai maine tumhe dhokha diya hai per tumhe bhi pta hai koi bhi agents apni mission ki koi bhi jankari kisi se share nahi kar sakta hai

rajat .....janta hun per ham dost the aaj tak maine kabhi kisi se tumhare jankari share ki kya ulta jab tumhe jarurat padi maine help ki fir bhi tum kher chodho our btao ab kyu call kiya hai

joy ......mujhe merry se baat karni hai but uska call nahi lag raha hai
Our na alina ka call lag raha hai

rajat .....to isme main tumhari kya help kar sakta hun
joy .......merry kaha hai uska koi our contect no. Hai kya tumhare pass

rajat .......sorry joy merry our uski sister kya name tha uska
joy .....alina
rajat ....ha alina wo yaha se ja chuki hai jab tumhare mission ki jankari brigadier sir ko lagi tab unhone merry ko russia lautne ko kaha kyuki unke samne merry ka raj khul chuka tha

uske baad se mera bhi koi contact nahi hua hai us se

joy ........ok rajat waise surya ki tranning to puri ho gayi hai abhi kaha wo tranning pe jane wala hai

rajat .....dekh joy hamari dost apni jagha hai our farz apni jagha hai main janta hun tum pune me he ho our rahi baat surya ki to ek baat meri apne dimag me acche se betha lo tumne apne dimag me kuch bhi aisa waisa surya ko le kar socha bhi to main bhi kuch nahi kar paunga
brigadier sir ko 2 mint nahi lagenge tumhe gayab karne baki tumhari marji surya yaha se chutti pe ja chuka mujhe nahi pta kaha uski duty lagne wali hai our kaha nahi

joy ........thankx rajat and don't worry tumhe ya tumhare brigadier ko kuch bhi karne ka moka nahi milega

rajat ......dubara call mat karna joy hamari dosti yahi tak thi good bye

joy ....good bye

joy ka call cut hote he rajat brigadier sir ko call lagata hai

rajat .......jai hind sir
suryakant ......jai hind rajat kaho kaise call kiya everything is ok

rajat .....kuch thik nahi hai sir joy pune me he hai abhi abhi uska mujhe call aaya tha

suryakant .....kya kaha usne tumse
Rajat .....sir wo janna chahta tha ki merry our alina kaha hai

suryakant .....to tumne kya kaha
rajat .....sir maine saff saff bol diya ki merry ka raj khulte he brigadier sir ne ushe russia lautne ko bol diya tha uske baad se mera unse koi contact nahi hua mujhe nahi pta wo kaha hai

suryakant .....fir problem kya hai
rajat ......sir uske irade mujhe kuch thik nahi lag rahe hai
wo janna chahta tha ki surya ki tranning kaha chal rahi hai maine kah diya ki mujhe nahi pta wo abhi chutti pe hai

Suryakant ......you
Idiot rajat ushe ye sab batane ki kya jrurat thi

rajat ......kya hua sir maine kuch galti kar di kya
suryakant .....ushe pta chal haya hai surya apne ghar pe gaya hoga chutti me ab wo rajastha jayega ushe jyada waqt nahi lagega janne me ki surya kaha hai our ab tak to wo nikal bhi chuka hoga rajasthan ke liya

rajat .......sorry sir
suryakant .......ok maim dekhta hun kya karna hai
brigadier sir call cut kar dete hai

idar joy texi se Railway station Ki Our Nikal Gaya
( joy ....to wo apne ghar gaya hai ho na ho merry bhi uske sath he hai
joy apne leptop se pune airport ki video futej dekhne lagta hai jisme merry alina surya ke sath dikhai deti hai
joy .....hmmm. To mera andaja sahi tha ab yusuf khan ko waha bhejna hoga taki surya ko dhyaan inki taraf ho our main aasani se merry our alina ko finish kar dunga surya ko moka dekh finish karna hoga )

joy railwaye station pe utra our texi ko pay kar andar ki taraf bhad gaya is waqt joy ek bujurg ke bhesh me tha
jaipur ka ticket le kar joy apne safar ya antim safar ki taraf nikal gaya

wahi yusuf khan apne ek bande ko jaipur ki taraf rawana kar chuka tha kuch jruri sandesh ke sath......

delhi army head office ......

brigadier office ......

suryakant is waqt kisi se phone pe baat kar rahe the

suryakant ......kaise bhi karke uska pta kro wo jisne ye kam kiya hai jald se jald mujhe uski puri dittel chaiye

samne se .....ji sir ham pta kar rahe hai ki ye kiska kam hai
jaise he uski koi jankari milti hai ham aapko call karte hai

suryakant ......jitni jaldi ho mujhe wo apne samne chaiye tumhare pass 1 gante ka waqt hai

suryakant gusse se call cut kar deta hai

suryakant ye jruri ushi ka kam hai
wo jrur unke baare me jaan gaya hoga ab wo wahi ja raha hoga

kaise bhi karke ushe rokna hoga par kaise
ushe rokne se pahle mujhe unki safety ke liya kuch karna hoga

suryakant fir se call milataa hai

kuch ring ke baad
Suryakant .....hello mr .pandy
pandy ji ....jai hind sir
suryakant .....jai hind mr.pandy hamari baat dhyaan se suno aap kuch officer ke sath abhi ke abhi suryagarh ke liya nikal jaye

pandy ji ....kya hua sir koi problem ho gai hai kya suryagarh me
suryakant .........surya ki family khatre me hai tumhe unki suraksha karni hai dur rah kar ke ham aapko kuch pic bhej rahe hai ye banda jaha bhi mile foran giraftar kar lena

Pandy ji .....sir kon hai ye aadmi our is se surya ki family ko kya khatra hai
suryakant ....iska target 2 ladkiya hai jo surya ke sath ruki hai mujhe dar hai ki surya inke bich aayega to ue uski family ko target kar sakta hai
pandy ji .....ok sir main khud apni best army jawan ke sath jata hun kya surya ko iski kabar hai sir

Suryakant ......nahi abhi tak hamne kisi ko nahi btaya hai our tum bhi usko na btana samje

Pandy ji .....ok sir jai hind

Suryakant .......ek baat our jiski ham baat kar rahe hai russian secret service ke top fighter me se ek hai is baat ka khayal rahe

Pandy ji .....ji sir main kal subha he nikalta hun

Suryagarh ........

surya jab ghar pahucha to waha pandy ji ko dekh kar chonk gaya
sath me vijay bhi tha

surya .....mama ji aap yaha wo bhi itni subha subha
surya apne dono mama ke panv chutha hai
pandy ji ......kyu ham yaha nahi aa sakte hai kya
surya .....mama ji mera wo matlab nahi tha maine to aapko itni subha yaha dekha to puch liya

vijay ......are kuch nahi bhanje ham yaha koi kam se nahi aaye hai
ham bhi wahi ja rahe hai jaha tum log gumne ja rahe ho

surya .....kya aap bhi hamare sath chal rahe hai jaisalmer
pandy ji .....kyu koi shaq hai kya hame jaisalmer army station me kuch kam tha idar se ja rahe the to sabse se milne chale aaye

images-4-1611231011574
ab yaha aa kar pta chala tum sab bhi wahi gumne ja rahe ho to
socha sath me he chalte hai

surya .....bilkul thik kiya mama ji aapne kyu bauji
dada ji ....ha beta tum logo ne accha kiya jo yaha chale aaye
bas kuch der baad ham sab chalte hai

dada ji .....surya jao our ja kar fresh ho nasta kar lo fir nikalte hai
surya .....mama ji aap bhi chaliye sath me nasta karte hai
pandy ji .......sorry beta ham pahle he kar chuke hai

surya .......ok main abhi aata hun aap bauji se baat kreye tab tak

surya andar chala jata hai
dada ji .......pandy beta baat kya hai kuch hua hai kya
pandy ji .....nahi bauji kuch nahi hua sab thik hai
dadi ji .....beta maine duniya dekhi hai ab btao baat kya hai
pandy ji ne kaffi der sochne ke baad sach btana he behtar samja

pandy ji ....bauji baat aise hai ki hame surya our aap sabki hifaajat ke liya bheja gaya hai delhi se
koi russia se hai jo merry our alina ke piche yaha tak aa pahucha hai our hame pta chala hai ki wo merry our alina ko marne ke liya he yaha aa raha hai

dada ji .....hmmm to ye baat hai koi baat nahi tum apna kam kro surya ki chinta nahi hai bas kisi bhi bacchi ko kuch nahi hona chaiye

pandy ji ......kya matlab surya ki chinta nahi hai
dada ji .....kuch nahi beta tum betho main abhi aaya

dada ji waha se uth kar andar chal diye
pandy ji ....inko kya hua acchanak se jaise inhe surya ki koi chinta he nahi ho

vijay .....wo hamse behtar surya ko jante hai sir
wo kuch to aisa jante hai jiski wajha se wo surya ko le kar nishchit hai
pandy ji .....sayad tum sahi bol rahe ho vijay kher jo bhi ho hame puri satarkta se inki surkasha karni hai

vijay ....sir ek baat mujhe samaj nahi aai ki brigadier suryakant sir ko surya me itne dilchaspi kyu hai
surya mera bhanja hai uski mujhe bhi chinta hai per ye kuch our he lag raha hai

idar dada ji sidha sadhvi ji ke pass jate hai
dada ji ......sadhvi ji mujhe aapse kuch baat karni thi
sadhvi ji .....ham jante hai aap kya kahna chahte hai thakur sahab

dada ji .......aap janti hai to fir aap sant kyu bethi hai
sadhvi ji .....ye surya ki pariksha hai ye samaj lijiye aap jo ho raha hai wo hone dijiye kisi ko kuch nahi hoga per iske baare me surya ko aap kuch nahi btayenge

dada ji .....ji thik bas kisi ko kuch na ho iska aapko he kuch karna hoga
sadhvi ji ab aap jaaiye surya our baaki sab aapka intjar kar rahe hai ghar ki our baccho ki chinta mat kijiye ga

dada ji bahar aa jate hai jaha surya komal radha merry alina unka intjar kar rahe the

surya .....chale bauji
dada ji .....aa baccho chalo chalte hai
chalo vijay beta
sab 2 cars our ek army jeep se jaisalmer ki taraf rawana ho gaya
the thar utsav ke liya ............

Update posted friends ........🌹🙏🙏

read and enjoy friends .......🌹🙏🙏
Excellent fantastic shandar update

Raj

Well-Known Member
4,444
15,227
158
update. 152

gurudev ......koi baat nahi putra waise bhi puja kal hai
surya ......kya yahi se chale
gurudev ......ha putra yahi se chalte hai

gurudev sabke ke sar se ek ek ball le ete hai
our kuch mantra dikhne ke baad un ballo ko wahi hawa me uchal dete hai

gurudev .........aa sab tyaar hai na

surya sabko ek baar dekhta hai jinke chehro pe bhut se sawaal the

surya .....bhut jald aapko bhut kuch pta chalega gurudev sab yahi pe hai papa our mama ji ko baad me le chalenge

gurudev .....uchit hai putra
gurudev kuch mantra ka uccharan karte hai our dekhte he dekhte sabke charo taraf adrishy rekha se ban jati hai our agle he pal sab gayab ho chuke the parilok ke liya ...........

Ab aaghe ..........

Parilok .......
Jaise he sabhi suryagarh haveli se gayab hue
sab parilok mahal ke samne mukhya marg pe apper hote hai

surya kiran sapna payal preeti alina ko chodh kar sabhi chonk jate hai hai

sabki aankhe us khubasurat najare ko dekh rahi the
pura pari mahal sajaya hua tha fullo ki khusbu se pura parilok mahak utha tha

images-4-1612780902191
charo taraf khubasurat pariya aakash me sthit surya family pe fullo ki varsha kar rahi thi

gurudev .......aap sabka parilok mahal me swagat hai
sabse jyada koi chonka tha to wo thi surya ki nani ji unhe itne khubasurat najare ki kabhi kalpana bhi nahi ki thi

tabhi samne se rani pari aate hue dikhai deti hai apne sahi sevikaon our seniko ke sath

29f9762620647b368391962bab948b5f

rani pari ke pass me pahuchate he he surya unke saman me jukh jata hai

rani pari ......utho putra surya hamne kitni baar kaha ki aap hamare samne na jukha kro aap hamare liya putra saman hai

rani pari aaghe badh surya ko utha kar apne seene se laga leti hai

gurudev .......ye hai parilok ki maharani rani pari

rani pari ......putri kiran sapna kya aap ko ham se mil kar khushi nahi hui putri

kiran ......kya kabhi aisa ho sakta hai rani maa
Rani pari surya se milne ke baad kiran sapna payal preeti sab se milti hai

surya ......rani maa ye meri mom hai shalini ji ye mere dada ji dadi ji nana ji nani ji ye meri badi mummy aapne inhe to phechan he liya hoga our ye hai meri badi mami priya ji sapna ko mom our ye choti mami ji santi ji sweety ki mom our ye merry ji our mansi ji

rani pari apna mukut utar kar dadi ji our nani ji ke pair chuti hai

dadi ji ......rani pari ji ye aap kya kar rahi hai
rani pari .......kya ek beti ko apni maa ke pair chu unse aashirwad lene ka haq nahi hai
dadi ji.......jeeti raho beti

gurudev .......hame mahal me chalna chaiye rani pari

rani pari ......ji rajguru ji

rani pari sabki ko le kar us bhavya divya mahal me pankti hai jaha komal ko surprised milne wala tha

jaise sabhi mahal me pervesh karte hai
samne he jinisha parijaat ridhi our jinnat khadi thi hatho me tilak thal liye

jinisha our parinat aaghe badh surya ka tilak karti hai our dono he ek dusre ko dekh surya ke pair chuti hai

gurudev .........aaj lagta hai parilok me partvilok ke sabhi riti rivaaj purn kiye ja rahe hai

surya ki family ye sab dekh rahi thi unhe abhi bhi samaj nahi aa raha tha ki ye ho kya raha hai

shalini ji ......ye khubasurat pariya kon hai our surya ke pair kyu chu rahi hai

1bfc3c0909947903d1c1ec01ba4c0f3f
gurudev ........putri shalini ye koi our nahi parilok ki rajkumaari parijaat hai rani pari ki putri
our ye dusri kanya hai jinlok ki rajkumaari jinisha

images-2
our ye dono hai rajkumaari jinnat pretlok se our ye meri putri ridhi hai jo aapke sath sadhvi ke rup me piche kuch samay se thi

f85e19289be2a942b6580f9dc23a9203
( ridhi )
36b2315a1ed7e3a2b4277ab77aa5c4f6
(Jinnat )

charo aaghe bhadh sabhi bado ke upar chuti hai hai
tabhi waha pretraj j.king our nagraj mahaveer our nagrani purvi ke sath mahal me pdarte hai

komal ki jaise he najar apne mata pita par padti hai wah doud kar purvi ke gale lag jati
rekha ji .......beta ye kon hai jinase komal gale mil rahi hai

surya gurudev ko dekhta hai ki wo kya jabaab de
gurudev ......putri rekha ye nagraj mahaveer our nagrani purvi hai naglok ke vasuki vansh ke maharaj

rekha ji .......baba ye komal kaise janti hai inko
gurudev ......putri ye ek bhut bada satya hai jo aap sab nahi jante hai our yahi karan hai ki aap sabko yaha laya gaya hai taki aap sab ko us satya ka gyaan ho

rani pari .......aap sab me se sayad surya ke dada ji our dadi ji he jinko surya ka satya pta ho

Dadi ji .......ab shalini beti bhi janti hai

Gurudev .......putri shalini
tumhara punar janam hua hai
jaise bakiyo ka hua kuch ko chodh kar
jaise is janam me surya tumhara putra hai waise he us janam me bhi tumhara putra tha
kintu tumhara our tumhare pati ki jivan rekha bhut kam thi
samay aane pe tumne apni deh ka tyaag kar diya kuch samay baad ek sadyantra ke tahat shiv ki bhi mrityu ho gai thi kintu us se purva shiv apne mata pita ke kahne pe dusra vivaah karta hai jiske kuch samay baad uske he chote bhai durjan singh dwara rache sadyantra ke chalte unhe bhi surya ko apni dusri patni ke sahare chodh bhu lok ka tyaag karna pda

shalinj ji .......kya shiv ne jis se vivaah kiya kya uska bhi janam hua hai

gurudev .......ha putri kintu is jivan kal me uska our shiv ka koi samband nahi hai shiv our unka us janam tak ka he sath tha ya ye kahe ki surya ko maa ka prem dene ke liya niyati ne he wo sab niyat kiya tha

tum dono ki mrityu ke baad us kanya ne he surya ko maa ka prem diya per niyati ko kuch our he manjur tha durjan singh ki buri niyat shiv ki dusti patni pe kharab ho jati hai our waha uske sath durachar karta hai surya apni choti maa ki shayta kar unko le kar waha se bhag jata apni our unki jaan bachane ke liye

jaha unki mulakat mere he shishyaa se hoti hai jangal me surya our uski choti maa wahi mere shishyaa ke sath 11 varash jangal me bitate hai jaha surya ko jinlok our pretlok ki sakti prapt hoti hai jo ki mere dust bhai ne pretlok our jinlok se chira kar partvilok ke ushi jangal me ja kar apne sadyantrav ko anjam dene ki tyaari kar raha tha jisko surya ki madad se vifal kiya hamne

jab surya aapni choti maa ke sath jangal me pahuch gaya to durjan ke aadmi dar ki vajha se aaghe nahi badhe
ushi din ushi ganv ke mandir me rahne wali ek kanya jo ki mansik rup se veikshipt thi uski marityu hui thi durjan ke aadmi us kanya ka chehra kharab kar uske sath dushkarm karte hai

our us marit sarir ko surya ki choti maa ka sarir bta kar durjan ko sonp diya jata hai jaha durjan ne bhi uske sath duskaram kiya
us kanya ki aatma apne marit sarir ke sath hue duskaram se aahat ho shiv ke pure khandan ko shrap de deti hai ki us khandan ki har kanya har stree ushe khandan ke agli varish se saririk samband bnayengi our jisne uske sarir ke sath duskaram kiya wo sab apni mardaangi kho denge

tabhi gurudev ke najar radha pe padti hai jiska pura chehra aasuon se bhiga hua tha
Aansu to sabke nikal rahe the per radha kiran sapna in teeno ke kuch jyada he

gurudev ........putri radha khud ko sambhalo jo bit gaya ushe ab koi nahi badal sakta hai

radha ......kaise sambhalu gurudev un paapiyo ne jo mere mrit sarir ke sath kiya aaj fir ek baar meri aankho ke samne aa gaya

gurudev ......putri un sabko apne kiye karmo ka dand mil chuka hai tumhare dwara diye sharap ke chalte unki aatma aaj bhi pretlok me last bhog rahi hai

shalini ji .......kya wo shraap radha ne diya tha gurudev
Gurudev .......ha putri radha koi our nahi shiv ki bahan thi us janam me bhi our is janam me bhi shiv ke pita ne ek our vivaah kiya tha jinase unhe radha putri ki prapti hui thi ek durghatana me uske sar pe gajri choth lagne se wah apna mansik santulan kho chuki thi

radha se mile shraap ke chalte sabhi ke sambandh surya se banne the kyuki us waqt keval surya he ek akela ladka tha jo saririk our mansik rup se saksham tha shiv ke bade bhai ko bhi ek putra tha kintu wo janam se he mansik rup se aviksit tha jis se us pe radha ke shraap ka prabhav nahi hua

samay apne gati se chalta raha surya our uski choti maa jangal me rah kar apna jivan bitane lage wahi surya ki choti maa ne shiv ke ansh ko janam diya jo ki putri kiran thi

kuch samay baad radha ko mukti dilane ke liya ushe surya ki choti maa ke sarir me pervesh kar surya ke sath unka vivaah karvaya kyuki radha bhi khud ke diye shraap se bach nahi sakti thi kyuki wo bhi ushi khandan ki putri thi is tarha surya ka vivaah apni he choti maa our radha se hua

deree deree surya ke prem our radha ke shrap se surya ke sambandh baki streeyon se our kanyao se bhi bane kintu surya se unhe prem hone ke chalte unka janam fir se surya ke sath hua hai jo is janam me surya ki patni banne ka adikar rakhti hai

rajkumari jinisha ki jab sagai hui jinlok me tab ek baar fir mere bhai chandal ne sadyantra racha jo asurlok ke asurraj narkasur ke sath mil sadyantra ko anjam diya jisme unhone putri komal ko apne vash me kar surya ko apne sadyantra me fasaaya jiska natija ye hua ki surya ko apni mrityu ko gale lagana pada

Gurudev .........yahi satya hai surya ke purva janam ka kyuki surya us janam me apne janam ka udeshya purn nahi kar paya tha is kiya ushe ek baar fir janam lena pada apne janam ke uddeshyo ko pura karne ke liye jo hai asurraj narkasur ka ant surya our kiran ke hatho hona

dadi ji roty hue ye sab mere us dust bete durjan singh ku vajha se hua hai

surya ......khud ko dosh na dijiye dadi ji maine apni shaktiyo ko kabhi uchit prayog nahi kiya keval unka durupyog he kiya jiski saza mujhe mili per mere sath aap sabko bhi mili

kaffi der tak waha santi chayi rahi is santi ko bhang kiya dadi ji ne

dada ji ......gurudev kya un sabka surya ke sath vivaah hona jaruri hai

gurudev ......ha putra partap ye maa mahakali our parbu mahakal ki iccha hai ushe koi nahi badal sakta aapki chinta jo hai wo main samaj raha hun putra kintu jinke ek isare pe ye pura bharmand natmastak hota unki iccha ke aaghe kisi ka koi vash nahi aap apni chinta parbu mahakal pe chodh dijiye

shalini ji .....baba per hame rahna to ushi samaj me hai na
gurudev ......putri jis samaj ki tum baat kar rahi ho us samaj ka abhi tak tumne asali charitra dekha nahi hai
ye kalyoug hai putri jaha parde ke piche pita apni putri ko bhai apni bahan ko beta apni maa ko vasna bhari dristi se dekhta hai

Jab tridevo ne partvilok ka nirman kiya us samay tridevo ne har jiv ka ek ek joda parthvi pe bheja tha jinse aaghe parthiv lok pe jivo ka vistar hua

ushi tarha manushyo ka vistar ushi ek nar nari jode se hua
us tarha se dekha jaye to partvi pe janam lene wala har stree purush me rakat samband hai

jaise jaise samaj ka vistar hua gyaan prapt huwa waise waise samaj me niyam sthapit hone lage

nana ji ......gurudev aapka kahna shi hai per hame rahna to ushi samaj me hai na

Rani pari .........kya aap surya ke sath nahi rahenge jaha wo rahega aap bhi to wahi rahenge

shalini ji ......kya matlab rani pari
Rani pari ......shalini ji putra surya ke vivaah ke paschat surya parilok jinlok ka samrat banegaa tab kya aap unke sath nahi rahenge

gurudev ......rani pari aap bhul rahi hai yaha 3 loko ki rajkumari our hai jinka vivaah putra surya se hoga

gurudev ki baat sun sab jinaat ko dekhne lagte hai

parijaat ......gurudev ek to sakhi jinaat hai kintu dusri our tisri kon hai

gurudev .....putri kya tum bhul gai ki rajkumari komlangi naglok ki rajkumari hai our tisri kon hai kal pta chal jayega puja me

rani pari .....main janti hun aap sab ke man me abhi bhu bhut se sawal hai per waqt ke sath sabhi ko apne sabhi jabaab mil jayenge

menka ji ......gurudev aapne btaya nahi ki kis kis ka punar janam hua hai
gurudev ....hahahaha putri tumhare man ki danka uchit hai tum tumhari dono putri our vijay ka punar janam hai shiv shalini ka bhi kiran sapna komal radha our putri alina our merry ka
bhi
rekha our mahendra ka bhi our aap dono to jan he gaye hai aaj raat aap sabko apne jivan se jude sach pta chal jayenge

rani pari ......ab aap chaliye sab bhojan karte hai fir vishram kijiye kal puja hai

gurudev ........putra surya tum mere sath chalo
Surya .........ji gurudev .......

update posted friends .........

read and enjoy friends ...............

BAHUT HI SHAANDAAR EXCELLENT MARVELLOUS AND INTERESTING UPDATE BHAI

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,514
188
update. 92 A

dada ji .....ji thik bas kisi ko kuch na ho iska aapko he kuch karna hoga
sadhvi ji ......ab aap jaaiye surya our baaki sab aapka intjar kar rahe hai ghar ki our baccho ki chinta mat kijiye ga

dada ji bahar aa jate hai jaha surya komal radha merry alina unka intjar kar rahe the

surya .....chale bauji
dada ji .....aa baccho chalo chalte hai
chalo vijay beta
sab 2 cars our ek army jeep se jaisalmer ki taraf rawana ho gaya
the thar utsav ke liya ............

Ab aaghe .......

joy subha ke koi 10 sade 10 ke aaspass jaipur pahuchta hai

joy waha se nikal airport ki taraf nikal jata wahi airport ke pass me he ek room book kar leta hai

kuch der baad joy ke room ka door nock hota hai
joy sawdhani se apni gun pe silencer laga pahle holl me se check karta hai ki kon hai kitne
aadmi hai

joy .......kon ho tum
Ladka ......pune se yusuf bhai ne bheja hai aapki madad karne ke liya
joy foran yusuf ko call lagata hai
joy .....hello yusuf kya tumne kisi ko mere pass bheja hai kya

yusuf khan .....ha wo mera he aadmi hai jo tumhare room ke bahar hai ye tumhari help ke liya hai baki jaldi he main apne aadamiyo ke sath waha pahuchta hun
joy puri tarha tasali karne ke baad room ko khol kar us ladke ko andar leta hai

joy .....bolo tum meri kaise madad kar sakte ho

ladka .....mera name karim khan hai ye to pta chal he gaya hoga ki main yusub bhai ka aadmi hun

joy .....karim tum yaha rajasthan me kisi ko jante

Karim....
.
ha yaha hamare kaffi contact hai

joy .....jara apna phone dena mujhe
Joy karim se phone le kar kuch pic karim ke phone me send karta hai

joy .....karim ye kuch pic hai apne aadmiyo se pta lagane ko kaho ki ye kaha se hai
karim .....kon hai ye log
joy .....ye uske family members hai jis teem ne tumhare aadmiyo ko mara hai

karim jorawar mahendra shiv ki pic apne kuch aadmiyo ko send kar unki puri kundali nikalne ko bolta hai
kuch 1 hr ke baad karim ko usle aadmi ka call aata hai

karim .....ha bolo kuch pta chala kya inke bare me kon kaha ye rahte hai

aadmi ......bhai inke janam kundali to mil gai hai per.....
karim ......per kya saff saff bolo

aadmi .....bhai in se lafda na kro to he behtar rahega
karim .....wo sab sochna yusuf bhai ka kam hai tum jankari btao inki

aadmi .....bhai ye teeno thakur khandan se hai suryagarh our surajgarh se inme se ek rajasthan ka shiksha mantri hai our baki dono yaha ke businessmen hai

joy karim se phone le kar ke
joy .......ye is waqt kaha milenge our inka pariwar kaha hai

aadmi .......inme se 2 mahendra thakur our shiv thakur dono bhai hai inka pariwar suryagarh me hai
Our is tisre ke pariwar suryagarh me hai
joy .......inme se surya kiska beta hai
aadmi ......wo suryagarh ke shiv thakur ka beta hai

joy phone karim ko de deta hai
karim kuch der baat kar ke call cut kar deta hai

karim ......samne wali party mamuli nahi hai joy mujhe bhai se baat karni hogi

joy .......us se pahle ye pta kro ki suryagarh ya surajgarh me tumhara koi aadmi hai kya

karim .....yusuf bhai ko he pta hoga is bare me mujhe jyada pta nahi hai
joy .....yusuf se baat kro our ham waha ke liya nikal rahe hai maim jaisalmer ke liya tickets book kar li hai jaldi se baat kro tab tak main apna bhesh badal leta hun

joy apna bhesh change karne lagta hai karim yusuf ss baat kar puri sthiti ka varnan deta hai

yusuf ........tum log waha pahuncho main bhi wahi pahuch raha hun our wo pic mujhe send kro main pta karta hun uska

karim .....thik hai bhai fir wahi milte hai khuda hafiz

kuch der baad joy karim ke sath airport ki taraf nikal gaya .......

jaisalmer ........

surya apne dada ji komal radha merry alina ke sath karib 12 bajhe ke aas pass jaisalmer aa pahucha

dada ji .......bacche hai jaisalmer nahar se to tum logo ne dekha hoga per aaj andar se dekhna gum fir kar jaisalmer bhut he khubsurat jagha hai

merry .....ji uncle ji yaha ke baare me maine kal night me net pe sarch kiya tha
ye city bhut he khubasurat hai khas karke ke yaha ke purane
Palace haveliya yaha ka forest desert camp night safari

dada ji .....bas bas beti tum main samaj gaya tum bhut kuch jan gai ho yaha ke bare me baki sab ke bare me ham dekhte hue baat krenge

panday ji ......bauji pahle ham military camp chalte hai waha pass me he aapka thar utsav ho raha hai fir wahi chalte hai

dada ji .....ha beta chalo chale

pandy ji .....apni jeep military camp ki taraf badha dete hai
baki sab bahar ka najara dekh rahe the kuch 20 minutes baad sab jaisalmer military station ke get pe the

images-13-1611230820148
alina .....wow that's like king palace

pandy ji apna military card dikha kar check post se aaghe bhadh jate hai

surya .....you are right alina bahar se kisi rajsi kile jaisa he hai ye camp
kuch 5 minutes baad sabhi niche utre
pandy ji .....vijay our aap sab yahi ruko agar gumnaam chahte ho to gum sakte ho
mujhe 15 ,20 minutes lag sakte hai
komal ........mama ji kya ham yaha ka war museum dekh sakte hai

pandy ji .....bilkul beti bas kisi chiz ko chuna nahi
Komal .....ok mama ji

vijay pass bane jaisalmer war museum ki taraf bhad gaya sabko le kar ke

images-4-1611230820556

idar pandy ji andar ja kar ke apne Superior se baat karta hai our unhe apne yaha aane ki jankari deta hai

superior .....ok mr.pandy aap apni duty kro ham hamare army jawan aapki puri madad krenge koshish karna aapki duty ka utsav pe koi farak na pade

pandy ji ....mujhe nahi lagta wo itne logo ke bich kuch karne ki sochega
superior.........ok best off luck waise kon hai hai ye brigadier sir ka chahita surya thakur jiske liya itna sab ho raha hai

pandy ji .......sayad aapne uske bare me bhut kuch suna bhi hoga
wo suryagarh se hai sir suryagarh ke thakur partap singh ji ka pota our hamare rajasthan ke shiksha mantri ka ellora bjanja per ye uski pancham nahi hai aam logo me

superior ......kya matlab
Pandy ji .......ye surya thakur wahi hai jisne saktipur ke thakur durjan singh our uske bhai ko mahalali bali utsav me mara tha 3 mahine pahle
aapko to pta he hoga durjan singh aatanki gatividhiyo me lipt tha
city 1 ke m.l.a ko bhi isne he majabur kiya tha apne gunah kabul kar sarender karne ke liya

superior ......intresting is se to milna banta hai
pandy ji .....jrur miliye sir inke alawa bhi isne kaffi aatanki gatividhiyo me lipt logo ko mara hai our army ke havaale bhi kiya hai

kuch der baad pandy ji our superior dono he war museum ki taraf surya se milne chal diye

idar sab log museum me purane tenk purane hatiyaro ko dekh rahe the ek army jawan jo inki dekhbhaal karta hai wo inki history bta rahe the

images-5-1611230820762
pandy ji ........surya beta jara idar aana
surya .....ji mama ji
pandy ji .....surya inse milo ye yaha ke mejar hai mr.sukhwinder singh

surya ......jai hind sir
Mejar .......jai hind yung men to tum ho surya thakur bhut kuch suna hai tumhare bare me pandy ji se

surya ......aisa kuch nahi hai sir mama ji to bas aise he
Mejar .......bhut khushi hue tumse mil kar beta waise karte kya ho accha sarir bana rakha hai

pandy ji .......sir surya abhi abhi pune army camp se tranning le kar louta hai 3 mahine se wahi pe tranning kar raha tha

mejar .......ye to bhut acchi baat hai pandy ji warna aajkal ke bacche jyadatar start kar videsho me nokri karne ka sapna dekhte hai

pandy ji ......sahi kaha sir aapne waise surya bhi ek n.r.I hai surya u.s.a citigen hai

dada ji ......pandy beta hame chalna chaiye ab
pandy ji .....sir ue hai surya ke dada ji shree partap singh thakur our bauji ye yaha ke incharge mejar sukhwinder singh

dadaji ........namaste meher sahab
mejer .........namaste thakur sahab aapke pote ke bare me sun kar bhut accha laga kabhi khali samay me aaiye kuch tea coffee pe charcha karte hai

dada ji ......bilkul mejar sahab jrur aayenge abhi to jaan pehchan hue hai

komal ......dada ji mele ke liya chale ab ham log

dada ji ......aagya dijiye mejar sahab fir milenge
Mejar ......ji jrur baccho ko acche se utsav dikhaye

pandy ji our vijay sabko sath le thar utsav ke liya nikal gaye inke sath 1 car our join ho chuki thi

kuch 15 minutes ke baad sab thar utsav pahuche

images-4-1611000404352
jaisalmer fort ke pass he thar utsav aayojet ho raha tha
jaha kaffi sankhya me logo ki bhi thi jimme desi logo ke sath sath kaffi radad me videshi paryatak bhi mojud the jo utsav ke rango me range yaha ki paramparik bhes bhusa me the
ghagra choli lugdi me mahilaya dhoti kurte saffe me purush

UNVERIFIED-CONTENT-Jaisalmer-Desert-Festival-parade-of-decorated-camels
images-4-1611000423359

dada ji ....bacho ye hai thar utsav abhi sayad unto ( camels ) ki doud suru hone wali hai

surya .......alina uncle inko kitni khubasurat tarike se sajaya gaya hai
dada ji .....ha beti ye camele rajasthan ke rastriya pasu bhi hai chalo aaghe chalte hai

images-4-1610999955190
images-4-1610999943692

dada ji .....bacho ye camele nritya hai

images-4-1610999788768
images-4-1610999931378
kaffi der tab sab log sanskartik naritya camele safari our waha ke khan paan ka luft uthaya
ladkiyo ne kaffi kharidari bhi ki jimme chudiya cangan rajasthani mojdi ( juthiya ) our bhi bhut kuch

surya .....dada ji ab hame National Park chalna chaiye fir shopping kar ghar nikalte hai

dada ji ......chalo per dopahar ho rahi hai to ham jaldi he lout aayenge
surya ......ha dadi ji chaliye

ye sab to nikal gaye national parke ke liya per koi tha jo inka picha kar raha tha chori chupe

Darshal ye koi our nahi saktipur se durajan singh ke aadmiyo me se tha jisko yusuf khan ne surya ka pta lagane ko kaha tha

isne kisi tarha surya ki jankari nikali our picha karte hue thar utsav tak aa pahucha

idar joy our karim jaisalmer aa pahuche yusuf khan brabar inke contact me tha jis se joy ko merry alina our surya ka jaisalmer me hone ka pta chal chuka tha

Joy is waqt ek purani khandar ho chuki haveli me tha karim ke sath
joy .....yusuf ne hame yaha kyu roka hua hai
karim .....kyuki wo yaha aa rahe hai wo bhi aapke sath yahi se join honge
joy .......kahi wo nikal na jaye
karim .....mujhe nahi lagta aisa hoga fir bhi kuch he der ke baat hai next flight wo pakad chuke hai kuch he der me wo yaha honge

udar surya baki sab National Park me enjoy kar rahe the

images-4-1611000803787

images-4-1611000814771
tarha tarha ke janwaron ki pic nikalna paksiyo ke sath pic nikalna

takribar 2 hr acche se gumne girne ke baad sab log jaisalmer ke taraf rawana hue

merry ........surya ye bhut he khubasurat jagha hai kas ham night me desert me camp fire ka maza lete

vijay bade he pyaar jab bhi moka milta merry ko he tadne me lag jata
surya our merry dono he is baat ko note kar rahe the

surya ......mama ji ab kisi acche se
Restaurant me chaliye hame bhukh lagi hai our in sabhi ki shopping bhi baki hai

vijay .....thik hai surya waise bhi bhut thak gaye hai gumte gumte 5 baj gaye hai .........

update posted friends .....

read and enjoy friends ........

next bhag let night tak update karta hun
Boht umdaaaa behtreen Kamal update

Raj

Well-Known Member
4,444
15,227
158
update. 153

rani pari .....main janti hun aap sab ke man me abhi bhu bhut se sawal hai per waqt ke sath sabhi ko apne sabhi jabaab mil jayenge

menka ji ......gurudev aapne btaya nahi ki kis kis ka punar janam hua hai
gurudev ....hahahaha putri tumhare man ki danka uchit hai tum tumhari dono putri our vijay ka punar janam hai shiv shalini ka bhi kiran sapna komal radha our putri alina our merry ka
bhi rekha our mahendra ka bhi our aap dono to jan he gaye hai aaj raat aap sabko apne jivan se jude sach pta chal jayenge

rani pari ......ab aap chaliye sab bhojan karte hai fir vishram kijiye kal puja hai

gurudev ........putra surya tum mere sath chalo
Surya .........ji gurudev .......

Ab aaghe .......

asur kabila ........

do dino se vikram asur kaabile me rest kar raha ab tak uska dar kuch had tak kam ho chuka tha

sath he uske sarir pe lage jakham bhi kuch hadh tak thik ho chuke the
kintu abhi bhi vikram ne asur kabile se bahar jane ki himat nahi ho pa rahi thi

dophar ke baad vikram gumte hue guffa ki our chala jata hai
vikram .......ab aa he gaya hun to kyu na guru ji ( k.asur ) se apne ghavo pe osdhi lagga lun our unse kuch baat bhi kar leta hun

vikram bina kisi aagya ke guffa me parvesh kar jata hai
bikhu sayad kahi gaya hua tha jo jyadatar samay guffa ke bahar rah kar kisi ko bhitar jane se rokta tha

vikram jab andar pahucha to waha koi nahi tha
Vikram ......guru ji to yaha hai he nahi lagta hai kahi bahar gaye hai
lagta hai unse milne bad me aana padega

vikram bahar jane ke liya muda he tha ki uske kanoo me madak siskariya sunai deti hai

vikram dhyaan se sun kar ushi disha me bhadh jata hai jaha kaamuk siskiya gunj rahi thi

jaise jaise vikram aaghe ja raha tha waise waise madahosh kar dene wali siskiyo ke sath ab tap tap pat pat ki aawaj bhi ho rahi thi

jaise vikram guffa me bane kaksh ke samne pahucha anadar k.asur visudhi ko ghodi banaye apna busand kala naag visudhi ki fulli hui yoni me puri raftar se pel raha tha

dono ke sarir takrane pe thap tahp pat pat ki awaaje gunj rahi thi

wahi k.asur nagina ko apne kando pe uthaye nagina ki yoni bade he maze se chat raha tha

nagina k.asur ke bade balo me apni ungliyaan fasate apne bade bade khulho ko hilaate he k.asur ke muh pe apne yoni ragad rahi thi

andar ka najar bada he kamukh tha jishe dekh vikram khudh ko garam hone se nahi rok paya

nagina ki najar jaise he vikram pe padi ek baar to ushe bhut gussa aaya per fir achanak se uske honto pe kutil muskan cha gai

nagina ......kon ho tum our yaha kya kar rahe ho

vikram nagina ko apni taraf dekh kar bolne se sapkapa jata hai

k.asur ......santi se wahi khade raho vikram
vikram ......ji guru ji mujhe maff kre main aapse milne aaya tha yaha se ja he raga tha ki kuch awaaje sun kar is taraf chala aaya mujhe maff kar dijiye

nagina k.asur ke kande se utar kar samne bade se pathar pe apne tange chodhi kar let jati hai

nagina .......yaha aao hamare pass

Vikram ka man to tha per k.asur ke aadesh bina wo aaghe bhadh nahi sakta tha

vikram ........guru ji ka aadesh hai mai yaha se aaghe nahi aa sakta hun

k.asur ......jao jo wo kahti hai wahi karna

vikram foran aaghe bhadh jata hai
our nagina ke samne ja khada hota hai

nagina vikram ka hath pakad kar apne khule pairo ke bich khada karti hai
Our vikram ke dono hath apni badi badi 38 ki chuchiyo pe rakh deti hai

vikram deree deree nagina ki badi chuchiyo ko dabane lagta hai

nagina ......hatho me takat nahi hai kya tumhare jor se maslo inhe

vikram .....ji ji
nagina apna hath aaghe badha kar vikram ki pent niche kar deti hai jisme vikram ka 7 inchi land hawa me julte hue sidha nagina ki yoni pe lagta hai

nagina vikram ke land ko apne hatho se pakad kar ling mund ko apni fully hui yoni pe ragadne lagti hai

k.asur ......tumhe aaj ye kaise iccha hui hai nagina kya tum hamse santust nahi ho

nagina .......hame keval aap he santust kar pate hai bhai

nagina ke muh se bhai sun kar vikram ko bada jatka laga ye soch kar ki kya sach me ye bhai bahan hai

k.asur .....fir ye sab kyu
Nagina .......ham kuch naya anubhav katna chahte hai waise bhi yaha guffa me koi aata nahi hai aaj hame naya anubhav lengi

k.asur .....kintu yaad rahe kabhi kabhi
nagina ......ji bhai
nagina vikram ka muh apni gili yoni pe tika deti hai vikram khushi khushi nagina ki pav roti jaise fully yoni ki dono fanko ko bari bari se chusne lagta hai

visudhi .....bhai hame aapke sath ek our ling ka anubhav lena hai

k.asur ......vikram purn nagan ho kar visudhi ki yoni me apna ling dal kar sambhog kro

vikram nagina ki yoni se apna muh hata kar
apne pure kapde utar kar pathar pe ja leta
visudhi vikram ke ling pe beth kar uske sarir pe let jati hai
piche se k.asur apna busand nag visudhi ke gudadwar me utar deta hai

vikram ke liya ye ek naya anubhav tha bhale he visudhi ki yoni kuch der pahle he k.asur ling se chodhi ho gai thi per kuch he der me visudhi ki yoni me kasabat aa jati hai jis se vikram ko kuch jayada me maja aata hai our vah kuch he der me visudhi ki yoni me jhadh jata hai

kintu vikram ka ling murjane ki jagha our akad jata uske ling ki barik se barik nase bhi ful kar barik rashiyo ke jaal jaise najar aa rahi thi

vikram ke jhadate he k.asur visudhi ko side kar gudadwar bhedan jari rakhta hai

nigina aaghe bhad vikram ke ling ko muh me bhar leti hai

kuch der acche se chat kar saf karne ke baad nagina fir se apne pai chode kar leti jati hai

vikram lagbhag nagina pe kisi bhukhe bhediya jaise tut padta hai vikram ka janglipan nagina ko our utejit karne lagta hai

mano vikram ke andar kisi ne hawash bhar di ho
vikram ko apne sarir me sex ki bhuk ke sath kuch our bhe mehsus ho raha tga

vikram tab tak nagina ko bhogya raha jab tak nagina apne charam pe pahuch vikram ke ling ko apni yoni rash se na bhigo diya ho

jaise he nagina ne vikram ke ling pe apna kamrash chodha vikram ka lava bhi ushi wakt nagina ki yoni me fut padta hai

k.asur .......ye kaise sambhav ho sakta hai
Visudhi .....kya hua bhai
k.asur ......vikram ne nagina ko charam sukh kaise pardan kar sakta hai jabki wo to manav hai

vikram is waqt nagina ki baho me lagbhag achet he ho chuka tha apne charam sukh se

kuch der baad she chudai ka dor khatam hua to k.asur ne vikram ko waha se bhej diya

nagina .......kya soch rahe hai bhai aap
k.asur .......yahi ki vikram ne tumhe sambhog santusti kaise pardan ki

nagina .......kyuki wo mujse pahle visudhi se sambhog kiya tha uske virya ko visudhi ne daran kiya tha jis karan uski sambhog sakti bhadh chuki hai hamare asur bhasha me kahe to uski hawash pahle se adik bhad chuki hai our uska sambhog astra bhi

K.asur ......athart sadaran manushya tumhare sath sambhog krega to uske bhitar chupi hawash kamsakti bhadh jayegi

nagina .....ji bhai ab aapke alawa wahi ek hai jo hame santust kar sakta hai

visudhi ......waise ek baat hai bhai manavo ka ling bhale he chota ho per maza us se bhu bhut aata hai sambhog karne me

k.asur .....kintu yaad rahe tum dono meri patni ho uski nahi

nagina ......aap ko bhi manavo ki taraha janan ho rahi hai hehehe aap chinta na kijiye hamara sab kuch keval aapka hai bas kabhi kabhi uske sath naya anubhav lengi kyu visudhi per us waqt aap bhi wahi honge.......

Parilok .........

Gurudev surya ko le kar mahakal mandir pahuche jo ki puri tarha se sajaya hua tha

jo bhi raste me milta wah gurudev ko parnam kar aaghe bhadh jata

gurudev .........putra surya ab sigra he tumhe dragon planet jana hoga putri mansi our putri kiran ko le kar ke

surya ......sweety kyu gurudev
gurudev .......kyuki kiran putri golden dragon princess hai ushe golden dragon se apne malik ke rup me chuna hai jaise white dragon ne tumhe our black dragon ne mansi putri ko

surya ......kintu sweety ne to mujhe is bare me kuch btaya he nahi

gurudev ......kyuki ushe abhi is satya ka gyaan nahi hai putra uski pith pe bane golden dragon ko wo koi sadaran sakti samaj rahi hai kintu wo sadaran nahi hai putra golden dragon ki sakti bhut he prachin sakti hoti hai jo lakho karodo dragon me se kisi ek ko chunti hai

surya .......jaisi aapki ki aagya gurudev jab aapka aadesh hoga ham dragon planet ke liya apne safar pe nikal jayenge

gurudev. .......yahi uchit hai putra kyuki bhavishya me hone wale youdh ke liya abhi se tyaari karni hogi

Surya ......jaisa aap kahe gurudev

gurudev ......kuch our bhi puchna chahte ho putra surya
surya......ji gurudev mujhe apni saktiya prapt ho chuki hai our jaagrit bhi kintu sweety

gurudev ......kal ke puja ke baad putri kiran ke sath sabhi ki sakriya jaagrit ho jayengi putra

surya ......kya sapna radha ki bhi
gurudev .....payal preeti alina ki bhi putra our putri merry ki bhi

surya .....kya merry ji ki kintu wo kaise kya unka jivan chakra mujse juda hai

gurudev ........tumhare is prashan ka utar tumhe kal puja ke baad prapt hoga putra surya ab mahal chalo

surya ......gurudev kya.....
gurudev .....chinta na kro putra sigra he unhe bhi tumhare satya ka gyaat ho jayega

surya our gurudev pari mahal lout aate hai jaha kiran surya ko apne sath bhojan kaksh me le jati hai
sbhi gurudev our surya ka he intjar kar rahe the

gurudev our surya ke aate he vishal bhojan kaksh tarha tarha ke 56 bhog thal sabke samne parkat hote hai sabhi mahakal ka name le bhojan aarambh karte hai

sabhi dil khol kar bhojan ki taraf karte hai bhojan ke baad kiran surya ko apne sath ek kaksh me le kar jati hai jaha ek ek kar sabhi ladkiya rajkumaari aa kar surya ko gher leti hai

surya ......tum log mujhe aise kyu dekh rahi ho
Kiran .......aapne hame kyu nahi btaya jab jinisha hamari haveli aai thi

surya jinisha ko dekhta hai jo mand mand muskura rahi thi

surya .......isme meri koi galti nahi hai sweety ye sab jinu ka kiya dhara hai isne he kaha ki waqt kam mila hai puja me sabhi se mil lungi

kiran .......kya aap sach kah rahe hai fir jinisha ne aisa kyu kaha
surya ......kya kaha isne
kiran .....yahi ki aapne hamse milne se mana kiya tha

surya ......kya main aisa kar sakta hun ye sab is jinisha ki chal hai dekho ham dono ko lada lar kaise muskura rahi hai
jinisha ......sorry sorry wo ham sabko dekhna tha ki aaj bhi aap sweety se darte hai ki nahi
kiran ......sach me ye acha majak nahi tha jinisha aapko to majak kar na bhi nahi aata hai inhone mujhe pahle he bta diya tha

surya .....kya baat hai ridhi ji aap kaha khoi hai
jinisha ......our kaha partvilok me inke dil ko koi bha gaya hai apne ushi ramkumar ke sapne dekhti hai aajkal khuli aankho se

surya .....kya baat hai fir to aap sabse pahle hame jarur milwa na unse hame bhi aapke sapne ke ramkumar se mil kar khushi hogi

ridhi ......aisa kuch nahi jinisha bas aise majak kar rahi hai

surya ......ye komal kaha hai our merry ji bhi nahi dikhai de rahi hai
kiran .....komal apne maata pita ke sath hai our merry ji abhi bua ke sath hai

wahi ek kaksh me komal apne maa maharauni purvi ki goad me sar rakhe leti hui thi
pass me nagraj mahaveer our ek ladka bhi betha
thajo dikhne me 18 ,19 years ka lag raha tha

n.purvi ......putri komlangi hame maff kar dena agar ham us samay tumhe aniruddh puja ke liye nahi bhejte to kya pta ye sab hota he nahi

N.veer ........nahi maharani hamari putri ke bhagya jo niyati dwara nirdharit tha us se putri komlangi kaise bhag sakti thi
chahe manav ho ya nag dev ho danav apne karmo se bhag nahi sakta kisi na kisi rup me apne karamfal ko prapt karta he hai

komal ......pita shree uchit kah rahe hai maata shree
tabhi maharani purvi ki najar komal ke baalo ke piche bhari hui mang najar aati hai

n.purvi ......putri tumhari suhag rekha me ye kya hai kya tumhara vivaah ho chuka hai

komal jaldi se apni mang chipati hai per tab tak uske pita ki bhi najar pad chuki thi

n.veer .......putri kon hai hamare jamata jinka tumne varan kiya hai

komal ......jinke takat se us janam mere suhag rekha bhari the pita shree wahi hai aapke jamata surya thakur

n.purvi .........putri kya ham itne praye ho gaye ki hame apne vivaah tak me sammalit nahi kiya

komal ......aisa na kahiye mata shree hame to khud apni satyata abhi kuch samay purva he pta chali hai ki ham kon hai
kintu us se pahle maa durga ke aashirvad swarup unke kumkum se jinase ham prem karte the unhe ke hatho hamari mang bhari ja chuki wo sab anjane me he hua tha per ham unhe apna swami apna sarvasv a mante hai

komal mandir me hue ghatana n.purvi our n.veer ko vistar se bhati hai

ladka .....didi iska matlav wo hamare jija shree hue
komal ......ha anuj tushar wo aapke jija shree hai kintu vidhi purvak vivaah abhi hamara nahi hua hai our unhone hame man se apne patni sawikar kiya hai

n.veer .........hame unse utam var hamari putri ke liye dundne se bhi nahi milta hame aapke var ke rup me putra surya swikar hai putri ham unhe mahadev ko sakshi maan apna jamata sawikar karte hai jald he aap dono ka vivaah naglok me purn riti rivaaj se hoga

komal ......nahi pita shree aap sigrta na kijiye unhe pta hai kab kya kar na hai sabse pahle unka vivaah sweety jinisha parijat sapna se hoga uske baad he ham vivaah krenge ya jab tak gurudev is vishya pe koi charcha nahi karte hai aap bhi is vishya pe koi charcha nahi krenge

n.purvi .......jaisa tum chahogi wahi hoga putri hame tum mil gai wahi kaffi hai tumhari khushi bhad kar kuch nahi

komal ......maata shree aapko gyaat hai na ham aapke sath jyada waqt nahi bita sakte bhale he purva janam me ham aapki putri rahi hai per is janam me ham pe kisi our ka adikarta hai

rekha ji jo kaffi der se sun rahi thi unse raha nahi gaya our wo kaksh ke andar aa jati hai

rekha ji .......kisne kaha ki inka adikar nahi hai komal beti ye tumhari maa hai unka bhi utna he haq hai jitna ki tum per mera samji
kya ek beti ki do maa nahi ho sakti hai beti

n.purvi .....baham aap yaha
rekha ji .....maff karma bahan komal ke na milne pe ushe khojate hue idar aai to aapki baat suni to khud ko bolne se rok nahi pai

n.purvi ......koi baat nahi bahan ab to koi samashya nahi hai na putri komalangi

komal .....mujhe kya problem hogi maa ulta mujhe to 2 ,2 maao ka pyaar milega

tushar ......didi ke sath sath mujhe bhi
rekha ji .....bilkul aap bhi mere bete ho waise aapka nam kya hai

tushar .......hamara name nag youvra tushar hai maata aap hame tushar kah sakti hai

tushar aaghe bhad rekha ji ke pair chuth
a hai
rekha ji ....hamesha khush raho beta iswar tumhe lambi umar de

Rekha ji ki n.veer our n.purvi se kaffi der tak baat hoti hai fir rekha ji waha se apne kaksh me chali jati hai komal aaj n.purvi ke sath sone ka aagrah karti jis pe rekha ji ne khushi khushi komal ka matha chum kar swikriti de di waha rukne ki

rekha ji jab apne room ki taraf ja rahi thi tabhi raste me unhe alina mil gai

rekha ji .....kya hua beti alina
alina .....aunty wo didi ko dekh rahi thi
rekha ji .....beta wo to menka ke sath sone wali hai chalo aaj tum mere sath so jao

Alina ....aapko problem to nahi hogi na
rekha ji .....koi problem nahi hogi

rekha ji alina ko apne sath room me le jati hai jaha dono baat karte karte so jati hai
dono ko he subha bada surprised milne wala tha jab dono ki subha aaghe khulengi ............

update posted friends ...........

read and enjoy friends .................

Friends kal ek chota sa kam aa gaya hai ho sakta hai sayad kal koi update na aaye ......

SUPERB AWESOME FANTASTIC LOVELY AND INTERESTING UPDATE BHAI

Lund1212

New Member
18
86
13
update. 163

devilin .....ishe chune ki koshish bhi mat karna warna ye yaha se gayab ho jayegi our fir jiske pass ye hogi tum jante ho aaghe wo kya kya kar sakta hai

devilin ki baat sun dreco gusse me deviln ke seene pe lat mar kar dragon book ko ghurte hue bahar chala jata hai

devlin dreco ke parhar se janjoro me kaid diwar se ja takrata hai

deviln .......jishe tum pana chahte ho wahi tumhare liya mout ka astra sath liya tumhari our bhad rahi hai dreco

devlin apne honto pe lagne rakat ko saf kar dragon book ko khol kar usme fir se kuch dekhne lagta hai ................

ab aaghe .......

surya mansi kiran juliya ko safar karte hue subha se sam hone ko aai

juliya .....surya ab hame kahi ruk kar kuch der aaram kar lena chaiye

surya ......ha ye thik rahega kyuki tumhara litening dragon bhi subha se safar kar ke thak gaya hoga

kuch der baad ju liya ek acchi se jagha dekh kar apne dragon ko us jagha utarne ka mansik sandesh deti hai

juliya......surya ham yahi pe kuch der aaram karne ke baad aaghe ka safar paidal he krenge

images-97

mansi ......ye jagha bhi bhut khubasurat hai juliya
juliya apna dragon pe se sath laya hua saman utar leti hai
our ushe kuch samja kar waha se aaghe ki taraf bhej deti hai

juliya ....jab tak dragon lout kar aata hai ham yahi aaram karte hai

surya.....juliya apne dragon se kaho ki waha kahi dur ja kar aaram kre ushe kal subha aane ka kaho

juliya .....per aapne to kaha tha ki aap dragon se aaghe raste me aane wale khatro ki jankari prapt karname chahte hai

surya ......yaha aas pass ke paid dekho jinki sukhi tahaniya kati hui hai
mujhe lagta hai yahi thoda aaghe koi gaanv ya basti hai
ham aaj raat ushi gaanv me rukenge

juliya .......wo yaha se kuch aaghe jumba gaanv hai jaha jumba kabile ke log santi se rahte hai

kiran .....jumba kabila is kabila ke baare me aap kya kya janti hai

juliya ......jyada to nahi per mere baba btaya karte the ki ye log shor sarabe ladai jhagde se dur jangalo me rahna jyada pasand karte hai
kaha jata hai ki ek samay aisa bhi tha jab in jumba kabile walo ko dragon planet pe bhut saman hua karta tha
kyuki inse behtar koi dragon's ko trend nahi kar sakta tha fir pta nahi deree free ye sab gayab hone lage our ab
ye log jangalo me bhut kam sankhaya me bache hai

surya ......kya inse hame kisi tarha ka khatra ho sakta hai
juliya ......kuch kah nahi sakte hai kyuki maine jo suna hai wo logo se suna hai main khud inke mabile me aaj tak nahi gai hu ya inme se kisi se mulakat hui ho

surya ......thik hai ab to inse mil kar he pta chalega ki ye khatarnak hai ya nahi

Juliya .....per agar tum teeno aise unke samne gaye to wah log tumhe dekh kar pahechanti jayenge ki tum log yaha se nahi ho

kiran ......bhai ab aap he kuch kijiye
surya .....thik hai sweety

surya apne aankhe band kar teeno ke liya yaha ke rahvasi ke anusar rup yaad karta hai our apni jini sakti ka prayog kar teeno ko drivon lok ke insano jaisa rup de deta hai

juliya .......kya aap magic kar sakte hai
Surya .....ha thoda thoda
juliya ......fir aap apne jadu se bhi to dragon city ja sakte the

surya ......nahi ja sakta hun tabhi to itna lamba safar kar raha hun

charo kuch der wahi aaram karte hai
surya .....ab hame nikalna chaiye suryaast ka samay ho chuka hai

mansi ......waise bhi ye jangal hai khule maidan me raat bitana accha nahi rahega

surya .....chalo fir chalte hai
Kiran .......saman uthao fir aaghe chalo kya saman aap ham ladkiyo se uthaane ki soch rahe hai

surya .....utha raha hun na ( tum log kyu uthaogi main jo tum sabke liya )
kiran .......bilkul shi aap hai na ham sab ke liya

surya dono bag apne pith pe lad kar teeno ko sath le aaghe bhad gaya

kuch 1 hrke lambe safar ke baad dur se juliya ki najar jumba kabilepe padti hai

juliya .....surya wo jo samne hai wahi jumba kabila hai

surya ......ye to ghash fuss our lakdiyo ke ghar hai jaise partvi pe aadiwashi log rahte hai

images-9

kiran .....ye bhi yaha ke aadiwashi he hai bhai jo jangal me rah kar jivan yapan karte hai

juliya .....hame aaghe bhadhna chaiye

kuch der baad charo ek pagdandi se hote hue jumba kabile aa pahuche

images-14

surya teeno ke sath jaise he waha pahuchta hai hai ushe kuch vichitra urja ka ahsash hota hai

(surya ......sweety mansi savdhan rahna yaha mujhe kisi sakti ka aabhash ho raha hai
mansi kiran .....per hame to aisa kuch nahi laga yaha pe
surya .........fir bhi sawdhan rahna our juliya ko bhi sachet rahne ko kaho

kiran .......thik hai bhai )

kiran .......juliya yaha hame saadhan rahna hoga ham inke bare me jyada kuch nahi jante hai to jab tak yakin na ho ki ye acche log hai apne baare me kuch bhi satya na bolna inhe surya ko he dekhne dena

juliya ......thik hai
Surya .....our ha in me se kisi ko bhi hamare safar ka mukhya udeshya ka pta nahi chalna chaiye puchne pe bas itna he kahna ki dragon city ke liya safar kar rahe hai

teeno apna sar ha me hila deti hai

samne se kuch log un ghas fuss ki jodiya se bahar nikalte hai jinke hatho me lakdi se bane hatiyaar the

images-4
dekhne se lag raha tha mano surya dragon lok nahi africa ke kisi tribe ( kabile ) me khade ho

inme se ek aadmi jinke sar pe kisi tarha ka taj sa tha jaise wo is jumba kabile ka mukhiya ( sardar ) ho

sardar .....tum log kon ho our yaha kyu aaye ho
surya juliya ko isara karta hai jiska matlab tha ki iska jabaab tum do

juliya ........ham log musafir hai dragon city ja rahe hai safar lamba hai
raatri bhi hone wali hai aapka kabila dikha to yaha chale aaye raat gujarne

juliya ko aise ek he sans me bolte dekh kiran apni hashi nahi rok payi our khilkhila kar hasne lagti hai

sardar ke isare pe do aadmi kiran ki taraf apne jangli hatiyar karte hai

surya ......apne sastra (hatiyaar ) niche kijiye agar aap log hame yaha raat nahi gujaarne dena chahte hai to ham kahi our raat gujar lenge
chalo sweety mansi juliya

surya ke kahte he teeno jane ke liya palat jati hai
Sardar ......ruko musafir tum log raat gujar sakte ho yaha pe
surya .....ji sukriya aapka

sardar apne ek aadmi se ko kuch kahta hai
aadmi ......aap log mere piche aao aapke rukne ki jagha dikhata hun

surya ko yaha ka mahol khuch khatak raha tha jaise wo log jo dikh rahe hai wo hai nahi

aadmi charo ko ek ghash ke majabut ghar me raakhne ka bol kar chala jata hai

kiran ......bhai ye log mujhe kuch thik nahi lag rahe hai jaise ye log kuch chupa rahe hai
surya ......ha sweety mujhe bhi lag raha hai ki jaisa juliya ne inke baare me btaya tha ye log waise bilkul nahi hai
jab tum juliya ke bolne ke andaja se hasne lagi thi tab main unke sardar ki aankho me gussa dekha tha
our agle he pal wo gussa gayab ho gaya our uski jagha uske chehre pe muskan aa gai thi

juliya ......aapne ek baat pe dhyaan diya kya
jab aapne ham teeno ko lautne ke liya kaha to kuch pal ke liya wah sardar preshan ho gaya tha

surya ........is liya he to kah raha hun ki yaha kuch to gadbad hai
Jaise ye log dikh rahe hai waise ye log bilkul bhi nahi hai
hame savdhaan rah kar inke mansubo ko janna hoga

juliya ........mujhe to ab aisa lag raha hai ki ye jumba kaile ke log hai bhi ya unke name pe koi baharuupiye hai ye log

surya ......juliya apne dragon se samparak kro our ushe yahi jumba kabilepe ke aaspas rah kar tumhare aadesh ka intjaar karne ko kaho

juliya ......thik hai surya main ushe yahi pass ki pahadi pe rah kar in sab pe najar rakhne ko kahti hu

surya .....ha ye thik rahega

juliya apni aankhe band kar apne litening dragon se samparak karti hai

pta nahi kyu per juliya ke mathe pe har gujarte pal ke sath chinta badhti ja rahi thi

kuch der baad juliya preshan ho jati hai our apni aankhe kholti hai

juliya ......surya ek problem hai
Surya ......kya hua juliya kya problem ho gai
juliya ......main apne dragon se samparak nahi kar pa rahi hun

surya ..... Aisa kaise ho sakta hai juliya fir se koshish kro sayad wo kaffi dur nikal gaya hoga

juliya .......aisa nahi hai surya maine kaffi paryatan kar ke dekh liya hai
our aap jo kah rahe wo kabhi sambhav nahi ho sakta hai mera dragon is planet pe kahi bhi ho main ushe samparak kar sakti hu
mansik sandesh ke liya duri mayne nahi rakhti hai

surya ........iska matlab tumhare dragon ko kuch ho to nahi gaya hai

juliya ......nahi agar ushe kuch hua hota to main is tarha aapke samne nahi khadi hoti

mansi ......mujhe lagta hai yaha kuch hai jo juliya ko apne dragon se samparak karne se rok raha hai
aapne kaha tha na ki yaha kisi tarha ki sakti ka ahsash aapko ho raha hai khi wo wakai me sach to nahi hai

surya .......ab to jo hoga dekha jayega kiran mansi tum dono dhyaan karke apni sakti ki janch koro
main bhi dhyaan kar apni sabhi shaktiyo ko jaagrit karta hun
sayad jald he hame in saktiyo ka prayog karna pad sakta hai

surya .......juliya aap koi our magic use kar sakti hai
juliya ......nahi surya hamara magic jyada strong nahi hota hai our yaha pe to main bilkul bhi use nahi kar pa rahi hu mera magic

surya ........thik hai main dhyaan me ja raha hun jab tumhe lage ki koi khatra hai to ham teeno ko dhyaan se utha dena

juliya ......surya mujhe dar lag raha hai
Surya .....chinta na kar mere hote hue kisi ko kuch nahi hoga bas jab bhi lage koi khatra hai to mujhe utha dena dhyaan se our jhofdi ko acche se band kar lo andar se

surya apni sakti ka prayog kar ek sword banata hai jis surya samaj jata hai ki uspe bhi yaha ki sakti ka kuch asar to jarur hoga

surya ......ye lo sword is se tum apni raksha kar sakti hai

surya bhi wahi mansi our kiran ke sath dhyaan me leen ho jata hai

dragon city .......

dreco is waqt bhut teji se darco pe swar ho ek disha ki taraf bhad raha tha

sayad kuch jyada he jaldi thi ushe apne gantavya tak pahuchne ki
uske piche he 4 dragon our teji se bhad rahe the jinape unke dragon riders ( master's ) swar the

d.riders 1......ye dragon suprime ko kya hua hai wo itne teji se kaha ja rahe hai

d.riders 2.......suna hai subha jin masters ko dreco ne kinhi teen aise riders ki talash me bheja tha jinke pith pe ek ek dragon ka chitra janam se ho mujhe lagta hai unme se kisi ke vishya me kuch khabar mili hai

d.riders 1 .......us se kya hoga kya unme khuch khash hai

d.riders4 .......ha wo bhut khash hai kyuki unme se ek golden dragon holders hai

d.riders 1......ye asambhav hai golden dragon ka koi astitva nahi hai wo hajaaro saal pahle he lupt ho chuka hai

d.riders 2 ....... Jo lupt ho gaya tha wah lout kar aa bhi to sakta hai wapish

wahi dreco kuch der baad ek gaanv me darco ko utarta hai
dreco ke utarte he 5 master unke samne apne guthno pe aa jate hai

( jo yaha master hai wo pahle se dreco ke bheje hue the our jo dreco ke piche aa rahe the wo wo alag hai our ye alag hai )

dreco ......agar tumhari suchana satya hui to tumhe muh manga innam milega our galat sabit hui to tum sab darco ka bhojan banoge samaj gaye na

master 1......suprime master aapne jis tarha ka us dragono ka varnan kiya tha us se milta julta vivran hame mila hai

dreco master 1 ki baat sun uski gardan pakad ka hawa me utha leta hai

dreco ......mujhe uske jaisa nahi milta mulya nahi chaiye jo vastvik hai wahi chaiye

master 1.....kshama kre suprime master jis tarha ka chitra aapne hame diya tha talash karne usme jaisa hai us se thoda alag hai ye

dreco master 1 ko jamin pe patak deta hai
dreco ......kon hai wo sakash ushe mahare samne le kar aao

master 4,5 doni jaldi se waha se bhagte hue ek ghar me gushte hai our waha se 1 ladke ko gasit kar bahar late hai

ladka dikhne me kaffi chota tha mahaj 10,12 saal ka

dreco ......tum log kishe utha laye ho ye wo nahi hai
golden dragon holder ek ladki hai na ki ladka

dreco aaghe bhad us ladke ki pith pe dekhta hai to waha pe dragon suru me to dragon jaise he chitra dikhta hai per jab your se dreco ne chitra dekha to ushe apne masters pe gussa aane lagta hai

darshal wo kisi our he jiv ka chitra tga kintu ladke ki pith ka kuch hisha jala hua tha jiske chalte pahli najar me dekhne wale ko yahi lagta hai ki ye dragon ka chitra hai

Dreco .....murkho tum logo ko dragon master kisne bana diya logo ne apni bevakoofi me mera samay barbad kiya hai iski saza tum logo ko jarur milegi

dreco ke isara karte he dreco ke piche aaye charo dragon master ( riders 1,2,3,4)
apne dragon pe swar hue 5 masters ke dragon pe hamla kar dete hai
wahi darko baki 5 master ko jamini mar deta hai

dreco ......aankhri moka hai tum pacho ke pass juliya .ya in teeno dragon holder ko bandi bana mujhe la kar do ya fir yaha se itni dur chale jao ki fir tum sab meri aankho ke samne na aa pao

master 1......ham jaldi he unko bandi bana kar aapko sonp denge hame kshamta kar dijiye suprime master

dreco darco pe sawar ho itni he teji se dragon city ki taraf nikal jata hai jitni teji se wo yaha aaya tha
jate jate darco gusse me waha ke gharo ko aag ke hawale kar jata hai ................

Update posted friends ...............

read and enjoy friends .......................
Super bhai