- 8,889
- 56,874
- 173
Thank you bhai ( bada fadu name rakhe ho biradar )Bhot hi bahtrin
Thank you bhai ( bada fadu name rakhe ho biradar )Bhot hi bahtrin
Bhai aapko nirash karne ke liya sorry per kabhi na kabhi bharpai kar dunga bhaiBhai Raat tak ke update ke intzar Ka Kuch extra milega
Thank you bhai ShekWrite your reply... bahut hi badhiya update hai. aur kya Kalyan Surya Bhai Dragon planet ka episodes bahut Long Honge yeah short main Honge.thank you
update 154
rekha ji jab apne room ki taraf ja rahi thi tabhi raste me unhe alina mil gai
rekha ji .....kya hua beti alina
alina .....aunty wo didi ko dekh rahi thi
rekha ji .....beta wo to menka ke sath sone wali hai chalo aaj tum mere sath so jao
Alina ....aapko problem to nahi hogi na
rekha ji .....koi problem nahi hogi
rekha ji alina ko apne sath room me le jati hai jaha dono baat karte karte so jati hai
dono ko he subha bada surprised milne wala tha jab dono ki subha aaghe khulengi ............
Ab aaghe .........
aaj subha parilok me samay se kuch jaldi he ho chuki thi
surya apne niyam se fresh ho dhyaan me leen ho jata hai
Surya ko apne bheetar aaj alag he urja mehsush ho rahi thi sayad parilok ki divya urja se ya kisi anya karan se
surya jab apne dhyaan se bahar nikla to samne gurudev khade muskura rahe the
surya ......parnam gurudev
Gurudev ......kalyan ho putra surya puja ke liya tyaar ho jao putra kuch samay paschat puja aarambh hogi
surya .....ji gurudev main abhi tyaar hota hun
gurudev ......kuch puchna chahte ho putra
Surya ......ji gurudev wo aaj dhyaan karte waqt apne bhitar kuch vichitra urja ko mehsush kiya
gurudev ........putra wo urja white dragon ki urja thi jo parilok ki white urja ke samparak me aane se jaagrit ho chuki hai
tumhe apne sarir me badlaav mehsush nahi ho raha hai kya putra
surya ......ji gurudev mujhe aisa lag raha jaise mera sarir lohe ke saman ho chuka hai
gurudev ......hahaha putra loha keval ek majbut datu hai lohe se bhi majabut is bharmand me our bhi datu hai
gurudev apne jadu se ek sword ka nirmaan karte our surya ke seene pe puri takat se war karte hai
surya ke sarir pe lagte he sword ke tukde tukde ho jati jate hai
gurudev .....white dragon ki urja ne tumhare sarir ko bhut majabut bana diya putra jaise he tum white dragon se judh jaoge tumara sarir kisi bhi sadaran astra satra se surakshit ho jayega
surya......ji gurudev
gurudev ......tum puja ke liya tyaar ho jao putra tumhare mama ji our tum pita bhi vayom our sakti ke sath parilok pahuch chuke hai
surya .....ji gurudev kintu kya wo itni jaldi is satya ko swikar krenge
gutudev ......tumhare papa our bade papa ko kal raat unke purva janam ki yaade mil chuki hai jaise baki sabhi ki unki tum chinta na kro putra mahakal ki iccha se sab uchit he hoga
surya .....ji gurudev
Wahi raat me .menka ji shalini ji rekha ji dada ji dadi ji ko apni yaade mil chuki thi
Wahi rekha ji ke room me ........
rekha ji our alina dono ek dusre ko baho me bhar kar sukun ki neend so rahe the wahi ek sakash apni bhigi palko se bade pyaar se dono dekh raha tha
ye saksh koi our nahi surya ke bade papa mahendra singh thakur the jo apne beti priya pur rekha ji ko bade pyaar se apni bhigi hui aankho se dekh kar khush ho rahe the
mahendra ji .......itne samay se meri bachi mere sath rahi fir bhi main ushe phechana nahi paya
kaisa abhagha pita hun mai jo apni he bachi ko phechana nahi paya
bekhayali me ye baat mahendra ji me man me sochne ki bajay muh se bol diya mahendra ji ki aawaj sun rekha ji ki aankhe khul jati samne apne pati ko bed ke sirhane bethe alina ko dekhte hue pati hai
jaise rekha ji alina ka chehra gour se dekhti hai unki aankhe bhi nam ho jati hai
rekha ji ....meri bachi pirya suniye ji ye hamari beti pirya hai
mahendra ji ka dhyaan rekha ji ki aawaj se unki taraf jata hai
mahendra ji ......ha rekha dekho hamari beti priya hare pass he the our ham ushe phechana bhi nahi paye
rekha ji ......aap bilkul thik kah rahe hai iitne dino se hamari bachi sath me thi fir bhi ham ushe phechan nahi paye
mahendra ji our rekha ji ki aawaj se alina bhi jaag jati hai waise bhi subha ho chuki thi
alina .....uncle aap yaha our aap dono ro kyu rahe hai
mahendra ji ......priya beti hai tumhara papa hun beti
rekha ji ......ha beti alina tum hamari beti pirya ho
alina ......ye aap kya kah rahe ho ek minutes kya aapko sab yaad aa gaya mom dad
rekha ji our mahendra ji dono alina ko apne gale sw laga lete hai
aalina ........ Aaj main bhut khush hu main anaath nahi hun mere bhi mom dad hai mom dad mujhe yakin tha aap mujhe ek na ek din phechan lenge
mahendra ji ......kya matlab phechana lenge kya tum pahle se janti thi sab
alina .....yes dad mujhe kuch din pahle he pta chala ki pichle janam me main aapki beti thi our aap mere mom dad
rekha ji .......fir tumne hame btaya kyu nahi beti ki tum hamari beti ho
alina ......kya aap yakin karte in sab bato pe our fir mujhe surya ne mna kiya tha aapki botane se
mahendra ji ......is surya ko to main dekhta hun
rekha ji .....khabardaar jo mere bete ko kuch bhi kaha to
alina .....dad pleses unse kuch na kahiye unko pta tha jab waqt aayega to khud he sachai samne aa jayegi agar us waqt wo mna nahi karte to main aapko sab botane wali thi per kya us waqt aap yakin karte muj pe
rekha ji .......priya sach kah rahi hai ji ham kabhi apni beti ki is baat pe yakin nahi karte
Mahendra ji ......hamari dusri beti kaha hai ushe bhi to apni bahan se milna chaiye
alina ......dad komal ko sab pta hai mere bare our wo aapki beti hone ke sath sath nagrani purvi ji ki bhi beti hai
rekha ji mahendra ko puri baat bitati hai
rekha ji ......suniye ji aap is baar aisa kuch nahi kahenge jis se mere bacho ko dukh ho pichle baar bhi aapne surya se sadi ka virodh kiya tha our dekho fir kya hua
mahendra ji .....per samaj ko kaise samajhenge
Alina .....dad aap surya ko nahi jante hai aapne abhi tak uska ek he rup jana hai our dad gurudev hai na wo sab sambhal lenge bas aap surya ko kuch na kahna
mahendra ji .....thik hai beti tumhari khushi se bhadh kar mere liya koi samaj nahi jaisa tum our komal chahogi wahi hoga
alina .......love you dad love you mom
mahendra jiour rekha ji baari baari se dono alina ka matha chum apna pyaar dete hai
alina ......mom dad ko komal ke bare me bhi bta dijiye
mahendra ji .....kya btana hai komal ke bare me
rekha ji ......wo komal ki sadi ho chuki hai surya se
mahendra ji .......kyaaaaaaa rekha kya bakwaash kar rahe ho subha subha dimag to kharab nahi ho gaya hai tumhara
rekha ji ......pahle puri baat sun lijiye darshak hua aise ki ......... ........... ............ ..........rekha ji mahendra ko mandir wali ghatana bitati hai tab ja kar mahendra ji sant hue
mahendra ji ......tumne to mujhe dara he diya tha mujhe laga surya ne komal se hame bina btaye he sadi kar li
rekha ji......bibi to komal bam chuki hai surya ku bas riti rivajo ke sath fir se sadi hogi unki aap apne man ko saff rakh dil se is riste ko swikar kijiye
mahendra ji ........mujhe mere bacho ki khushi chaiye our kuch nahi
wahi shiv sidha apne maa papa se milta hai teeno kaffi der charcha karte hai jisme dadi ji shiv ko sab kuch bta deti hai surya ko le kar ke
pahle to shiv ko yakin he nahi hua ki aisa bhi ho sakta hai
shiv ......per maa saa surya he kyu kya sab ishe swikar krenge koi bhi mata pitate nahi chahta ki uski beti ki sadi kisi aise ladke se ho jiski ek nahi anek sadi hongi
dadi ji .......tumhe kis ko le kar aisa sandeh hai shiv
shiv .......mujhe nahi lagta koi bhi aise riste ko swikar krenge
dada ji ........thik hai fir aaj puja ke baad sab bade beth kar baat kar lete hai kisko kisko is se etraj hai our kyu ye bhi pta chal he jayega
dada ji ......ab jao shalini beti se bhi mil lo fir puja ke liya nikalna hai our meri baat ka dhyaan rakha puja me jo kuch bhi ho moon rahna shiv
shiv ......thik hai papa jaisa aap kaho aapke rahte mujhe kuch bhi bolne ki jarurat nahi jab aap ko kisi baat se aapati nahi to fir main kyu aapati karunga
dada ji .....beta main janta hun tumhe sab kuch apnaane me waqt lagega per beta ye jo kuch ho raha uske piche bhut badi vajha hai nahi to ham sabko fir se janam nahi lena padta
shiv .....thik hai papa waise ye aapke rajkumaar hai kaha
surya .....hello dad mai. Yaha hun
kaksh me aate he surya sidha apne papa se gale milta hai our apne dada dadi ji ke pair chu aashirwad leta hai
surya .....kaise hai dad aap
Shiv ........main to accha hun per tum kuch badle badle lag rahe ho mujhe
surya ......aisa kuch nahi hai dad abhi aap ja kar tyaar ho jaiye our aap bhi dada ji dadi ji puja ke liya mahakal mandir jana hai
shiv .....thik hai tumhe baad me dekhata hun kya kya kand kiye hai tumne
surya waha se haste hue bahar nikal jata hai
shiv ......dekho to kaise hash raha jaise ishe koi fikar he nahi hai
dadi ji ......ushe kyu fikar hogi fikar karne ke liya itni bibiya jo mili hai ushe
kuch der baad sab tyaar ho mahakal mandir ki taraf rawana ho jate hai
surya ka pura pariwar rani pari parijat jinat jinisha ridhi nagraj .veer nagrani purvi tushar pretraj sabhi pari lok ke saahi swari se aakash maarg se hote hue parilok ki bhavya sundarata ko dekhte hue mahakal mandir pahuche jaha
gurudev ke sath sath rishi durva baki 5 rishiyo ke sath waha pahle se mojudh the
surya .....parnam rishivar
rishi durva .....kalyan ho putra surya
surya .....aap abhi rishiyo ko parnam
5.rishi .......yasasvi bhava putra surya
parijat jinisha ridhi jinat kiran sapna radha alina payal preeti komal mansi merry ji aaghe bhad sabhi rishiyo se aashirwad leti hai
gurudev .......aap sabhi anya loko se parbu mahakal ki puja me samalit hone yaha padhare hai
aap sabhi ka dhanyavad
putra surya putri kiran tum dono aaghe aao
surya our kiran aaghe ja gurudev ke samne khade ho jate hai
gurudev ....putra surya our putri kiran tum dono mandir me bane sarowar me sanan kar in vastro ko daran kro
surya kiran .....ji gurudev
surya our kiran gurudev se vastra le mandir me ek taraf bane sarowar ki our chal dete hai
Kiran our surya wahi sarowar ke pass me bade se pathar pe vastra rakh dono sarowar me utar jate hai jo ki dud ke saman safed jal se bhara hua tha
surya our kiran ke sarowar me utarte he wo safed jal deree dere goldel color me badalne lagta hai
jaise he kiran our surya sarowar me dubki lagate hai surya our kiran ko kuch drishya dikhai dete hai our surya ki pith pe kisi tarha ka naksha ubharne lagta hai
kuch der baad dono bahar nikalte hai
kiran .....kya aapne bhi wo sab dekha
Surya ......ha sweety wo kuch our nahi golden dragon jo tumhari pith pe bana hua hai us tak pahuchne ka marg tha uska naksha meri pith pe ban chuka hai
kiran .......aap us taraf apna chehra kar vastra badal lijiye
surya .........surya thik hai aaj nahi to kal mujhe dekhna he hai kuch samay pur intjaar shi
kiran ......jaldi kijiye sab pariksha kar rahe hai
surya dusri taraf apne chehra kar ek ek kar apne vastra utarna hai kiran bhi apne sabhi vistara utar dono gurudev dwara diye vastra pahan lete hai
surya ......chale sweety
kiran......ha chaliye
surya our kiran dono sarowar se nikal kar gurudev ke samne ja pahuchate hai
gurudev ......putra surya putri kiran ab tum dono purn man se aatma se parbu mahakal our maa mahakali ki puja aaram kro
surya kiran gurudev aagya anusar maa mahakal our parbu mahakal ki puja aarambh karte hai
kiran surya maa mahakali ki stuti aaram karte hai uske paschat parbu mahakal ki stuti aarambh karte hai jaise jaise stuti purnat ki our bhad rahi the waise waise surya our kiran ki 7 kundili jaagrit ho rahi thi
jaise he stuti purn hoti hai achanak se samay ruk jata hai
our samne pardashi rup me maa mahakali our parbu mahakal khade the jinhe dekh gurudev surya kiran teeno apne hath jodh gutno pe aa jate hai
surya kiran......parnam maa parnam parbu
maa mahakali ......yashashvi bhava putra ahobhagya aati bhava putri kiran
mahakal .....dirgayoush maan bhava putra putri
gurudev ........parnam maa parnam parbu mahakal aaj aap dono ke ek sath darshan kar mera jivan sartak hua maa mahakali parbu mahakal
maa .parbu ......kalyan ho putra tumne apna dayitva purn nishtha se nirbhaya putra tum hamare darshan ke patra ho putra
mahakal ......putra surya tumne apne purva janam se apni galatiyo ka sudhar kar tum un shaktiyo ka prayog karne yogyo ho chuke hai ab tum apni iccha se apni shaktiyo ka prayog kar sakte ho putra kintu anuchit prayog kiya to uska dand bhi niyati tumhe awashya pardan kregi putra niyati se tridev bhi bande hue hai
surya .......parbu ek baar maine apni agyanta me in divya shaktiyo ka durupyog kar chuka hun fir bhi aapne mujhe ek moka our diya apne udeshya ko purn karne ke liya fir wahi bhul kar main aapke aashirwad ka apmaan nahi kar sakta
maa mahakali .......putra surya hame tumse yahi apeksha hai putra sath he ye tumhara dayitva hai ki tumse judi tumhari sangni bhi apne dayitva ko samaj apni sakti ka jan kalyan ke liya uchit prayog kre
putri kiran ab tumhari sakriya jaagrit ho chuki hai to tumhe bhi apni shaktiyo ka prayog soch samaj kar karna hoga
kiran .....ji maa jaisi aapki aagya
maa mahakali ........kya hua putra kis gahan vichar me khoye hue ho
gurudev ......maa aapse is bhraman me kuch chupa hai kya jo aap mere man ki sthiti ko nahi jaan sakti
maa mahakali gurudev ko ek moli ka dhaga deti hai
maa ......putra tumhare man me jo sanshay hai uska samadhan ye hai putra yagya se purva is moli ko sabki kanyao ke hath me ban dena jiska moli laal se sawet ho wo putra surya ke jivan sangini hogi ushe yagya me aahuti dene ka adikar hoga kinut kisi ko bhi is satya ka gyaan ho ho putri kiran our surya ko bhi nahi samay aane pe swayam niyati unhe putra surya ke jivan me unka sthan dengi
gurudev .....jo aapka adesh maata
maa mahakali our parbhu mahakal gurudev surya kiran ke sath sath sabko aashirwad de antardhyaan ho gaye....... ....
update posted friends ...........
read and enjoy friends .................
Nice update bhaiupdate. 163
devilin .....ishe chune ki koshish bhi mat karna warna ye yaha se gayab ho jayegi our fir jiske pass ye hogi tum jante ho aaghe wo kya kya kar sakta hai
devilin ki baat sun dreco gusse me deviln ke seene pe lat mar kar dragon book ko ghurte hue bahar chala jata hai
devlin dreco ke parhar se janjoro me kaid diwar se ja takrata hai
deviln .......jishe tum pana chahte ho wahi tumhare liya mout ka astra sath liya tumhari our bhad rahi hai dreco
devlin apne honto pe lagne rakat ko saf kar dragon book ko khol kar usme fir se kuch dekhne lagta hai ................
ab aaghe .......
surya mansi kiran juliya ko safar karte hue subha se sam hone ko aai
juliya .....surya ab hame kahi ruk kar kuch der aaram kar lena chaiye
surya ......ha ye thik rahega kyuki tumhara litening dragon bhi subha se safar kar ke thak gaya hoga
kuch der baad ju liya ek acchi se jagha dekh kar apne dragon ko us jagha utarne ka mansik sandesh deti hai
juliya......surya ham yahi pe kuch der aaram karne ke baad aaghe ka safar paidal he krenge
mansi ......ye jagha bhi bhut khubasurat hai juliya
juliya apna dragon pe se sath laya hua saman utar leti hai
our ushe kuch samja kar waha se aaghe ki taraf bhej deti hai
juliya ....jab tak dragon lout kar aata hai ham yahi aaram karte hai
surya.....juliya apne dragon se kaho ki waha kahi dur ja kar aaram kre ushe kal subha aane ka kaho
juliya .....per aapne to kaha tha ki aap dragon se aaghe raste me aane wale khatro ki jankari prapt karname chahte hai
surya ......yaha aas pass ke paid dekho jinki sukhi tahaniya kati hui hai
mujhe lagta hai yahi thoda aaghe koi gaanv ya basti hai
ham aaj raat ushi gaanv me rukenge
juliya .......wo yaha se kuch aaghe jumba gaanv hai jaha jumba kabile ke log santi se rahte hai
kiran .....jumba kabila is kabila ke baare me aap kya kya janti hai
juliya ......jyada to nahi per mere baba btaya karte the ki ye log shor sarabe ladai jhagde se dur jangalo me rahna jyada pasand karte hai
kaha jata hai ki ek samay aisa bhi tha jab in jumba kabile walo ko dragon planet pe bhut saman hua karta tha
kyuki inse behtar koi dragon's ko trend nahi kar sakta tha fir pta nahi deree free ye sab gayab hone lage our ab
ye log jangalo me bhut kam sankhaya me bache hai
surya ......kya inse hame kisi tarha ka khatra ho sakta hai
juliya ......kuch kah nahi sakte hai kyuki maine jo suna hai wo logo se suna hai main khud inke mabile me aaj tak nahi gai hu ya inme se kisi se mulakat hui ho
surya ......thik hai ab to inse mil kar he pta chalega ki ye khatarnak hai ya nahi
Juliya .....per agar tum teeno aise unke samne gaye to wah log tumhe dekh kar pahechanti jayenge ki tum log yaha se nahi ho
kiran ......bhai ab aap he kuch kijiye
surya .....thik hai sweety
surya apne aankhe band kar teeno ke liya yaha ke rahvasi ke anusar rup yaad karta hai our apni jini sakti ka prayog kar teeno ko drivon lok ke insano jaisa rup de deta hai
juliya .......kya aap magic kar sakte hai
Surya .....ha thoda thoda
juliya ......fir aap apne jadu se bhi to dragon city ja sakte the
surya ......nahi ja sakta hun tabhi to itna lamba safar kar raha hun
charo kuch der wahi aaram karte hai
surya .....ab hame nikalna chaiye suryaast ka samay ho chuka hai
mansi ......waise bhi ye jangal hai khule maidan me raat bitana accha nahi rahega
surya .....chalo fir chalte hai
Kiran .......saman uthao fir aaghe chalo kya saman aap ham ladkiyo se uthaane ki soch rahe hai
surya .....utha raha hun na ( tum log kyu uthaogi main jo tum sabke liya )
kiran .......bilkul shi aap hai na ham sab ke liya
surya dono bag apne pith pe lad kar teeno ko sath le aaghe bhad gaya
kuch 1 hrke lambe safar ke baad dur se juliya ki najar jumba kabilepe padti hai
juliya .....surya wo jo samne hai wahi jumba kabila hai
surya ......ye to ghash fuss our lakdiyo ke ghar hai jaise partvi pe aadiwashi log rahte hai
kiran .....ye bhi yaha ke aadiwashi he hai bhai jo jangal me rah kar jivan yapan karte hai
juliya .....hame aaghe bhadhna chaiye
kuch der baad charo ek pagdandi se hote hue jumba kabile aa pahuche
surya teeno ke sath jaise he waha pahuchta hai hai ushe kuch vichitra urja ka ahsash hota hai
(surya ......sweety mansi savdhan rahna yaha mujhe kisi sakti ka aabhash ho raha hai
mansi kiran .....per hame to aisa kuch nahi laga yaha pe
surya .........fir bhi sawdhan rahna our juliya ko bhi sachet rahne ko kaho
kiran .......thik hai bhai )
kiran .......juliya yaha hame saadhan rahna hoga ham inke bare me jyada kuch nahi jante hai to jab tak yakin na ho ki ye acche log hai apne baare me kuch bhi satya na bolna inhe surya ko he dekhne dena
juliya ......thik hai
Surya .....our ha in me se kisi ko bhi hamare safar ka mukhya udeshya ka pta nahi chalna chaiye puchne pe bas itna he kahna ki dragon city ke liya safar kar rahe hai
teeno apna sar ha me hila deti hai
samne se kuch log un ghas fuss ki jodiya se bahar nikalte hai jinke hatho me lakdi se bane hatiyaar the
dekhne se lag raha tha mano surya dragon lok nahi africa ke kisi tribe ( kabile ) me khade ho
inme se ek aadmi jinke sar pe kisi tarha ka taj sa tha jaise wo is jumba kabile ka mukhiya ( sardar ) ho
sardar .....tum log kon ho our yaha kyu aaye ho
surya juliya ko isara karta hai jiska matlab tha ki iska jabaab tum do
juliya ........ham log musafir hai dragon city ja rahe hai safar lamba hai
raatri bhi hone wali hai aapka kabila dikha to yaha chale aaye raat gujarne
juliya ko aise ek he sans me bolte dekh kiran apni hashi nahi rok payi our khilkhila kar hasne lagti hai
sardar ke isare pe do aadmi kiran ki taraf apne jangli hatiyar karte hai
surya ......apne sastra (hatiyaar ) niche kijiye agar aap log hame yaha raat nahi gujaarne dena chahte hai to ham kahi our raat gujar lenge
chalo sweety mansi juliya
surya ke kahte he teeno jane ke liya palat jati hai
Sardar ......ruko musafir tum log raat gujar sakte ho yaha pe
surya .....ji sukriya aapka
sardar apne ek aadmi se ko kuch kahta hai
aadmi ......aap log mere piche aao aapke rukne ki jagha dikhata hun
surya ko yaha ka mahol khuch khatak raha tha jaise wo log jo dikh rahe hai wo hai nahi
aadmi charo ko ek ghash ke majabut ghar me raakhne ka bol kar chala jata hai
kiran ......bhai ye log mujhe kuch thik nahi lag rahe hai jaise ye log kuch chupa rahe hai
surya ......ha sweety mujhe bhi lag raha hai ki jaisa juliya ne inke baare me btaya tha ye log waise bilkul nahi hai
jab tum juliya ke bolne ke andaja se hasne lagi thi tab main unke sardar ki aankho me gussa dekha tha
our agle he pal wo gussa gayab ho gaya our uski jagha uske chehre pe muskan aa gai thi
juliya ......aapne ek baat pe dhyaan diya kya
jab aapne ham teeno ko lautne ke liya kaha to kuch pal ke liya wah sardar preshan ho gaya tha
surya ........is liya he to kah raha hun ki yaha kuch to gadbad hai
Jaise ye log dikh rahe hai waise ye log bilkul bhi nahi hai
hame savdhaan rah kar inke mansubo ko janna hoga
juliya ........mujhe to ab aisa lag raha hai ki ye jumba kaile ke log hai bhi ya unke name pe koi baharuupiye hai ye log
surya ......juliya apne dragon se samparak kro our ushe yahi jumba kabilepe ke aaspas rah kar tumhare aadesh ka intjaar karne ko kaho
juliya ......thik hai surya main ushe yahi pass ki pahadi pe rah kar in sab pe najar rakhne ko kahti hu
surya .....ha ye thik rahega
juliya apni aankhe band kar apne litening dragon se samparak karti hai
pta nahi kyu per juliya ke mathe pe har gujarte pal ke sath chinta badhti ja rahi thi
kuch der baad juliya preshan ho jati hai our apni aankhe kholti hai
juliya ......surya ek problem hai
Surya ......kya hua juliya kya problem ho gai
juliya ......main apne dragon se samparak nahi kar pa rahi hun
surya ..... Aisa kaise ho sakta hai juliya fir se koshish kro sayad wo kaffi dur nikal gaya hoga
juliya .......aisa nahi hai surya maine kaffi paryatan kar ke dekh liya hai
our aap jo kah rahe wo kabhi sambhav nahi ho sakta hai mera dragon is planet pe kahi bhi ho main ushe samparak kar sakti hu
mansik sandesh ke liya duri mayne nahi rakhti hai
surya ........iska matlab tumhare dragon ko kuch ho to nahi gaya hai
juliya ......nahi agar ushe kuch hua hota to main is tarha aapke samne nahi khadi hoti
mansi ......mujhe lagta hai yaha kuch hai jo juliya ko apne dragon se samparak karne se rok raha hai
aapne kaha tha na ki yaha kisi tarha ki sakti ka ahsash aapko ho raha hai khi wo wakai me sach to nahi hai
surya .......ab to jo hoga dekha jayega kiran mansi tum dono dhyaan karke apni sakti ki janch koro
main bhi dhyaan kar apni sabhi shaktiyo ko jaagrit karta hun
sayad jald he hame in saktiyo ka prayog karna pad sakta hai
surya .......juliya aap koi our magic use kar sakti hai
juliya ......nahi surya hamara magic jyada strong nahi hota hai our yaha pe to main bilkul bhi use nahi kar pa rahi hu mera magic
surya ........thik hai main dhyaan me ja raha hun jab tumhe lage ki koi khatra hai to ham teeno ko dhyaan se utha dena
juliya ......surya mujhe dar lag raha hai
Surya .....chinta na kar mere hote hue kisi ko kuch nahi hoga bas jab bhi lage koi khatra hai to mujhe utha dena dhyaan se our jhofdi ko acche se band kar lo andar se
surya apni sakti ka prayog kar ek sword banata hai jis surya samaj jata hai ki uspe bhi yaha ki sakti ka kuch asar to jarur hoga
surya ......ye lo sword is se tum apni raksha kar sakti hai
surya bhi wahi mansi our kiran ke sath dhyaan me leen ho jata hai
dragon city .......
dreco is waqt bhut teji se darco pe swar ho ek disha ki taraf bhad raha tha
sayad kuch jyada he jaldi thi ushe apne gantavya tak pahuchne ki
uske piche he 4 dragon our teji se bhad rahe the jinape unke dragon riders ( master's ) swar the
d.riders 1......ye dragon suprime ko kya hua hai wo itne teji se kaha ja rahe hai
d.riders 2.......suna hai subha jin masters ko dreco ne kinhi teen aise riders ki talash me bheja tha jinke pith pe ek ek dragon ka chitra janam se ho mujhe lagta hai unme se kisi ke vishya me kuch khabar mili hai
d.riders 1 .......us se kya hoga kya unme khuch khash hai
d.riders4 .......ha wo bhut khash hai kyuki unme se ek golden dragon holders hai
d.riders 1......ye asambhav hai golden dragon ka koi astitva nahi hai wo hajaaro saal pahle he lupt ho chuka hai
d.riders 2 ....... Jo lupt ho gaya tha wah lout kar aa bhi to sakta hai wapish
wahi dreco kuch der baad ek gaanv me darco ko utarta hai
dreco ke utarte he 5 master unke samne apne guthno pe aa jate hai
( jo yaha master hai wo pahle se dreco ke bheje hue the our jo dreco ke piche aa rahe the wo wo alag hai our ye alag hai )
dreco ......agar tumhari suchana satya hui to tumhe muh manga innam milega our galat sabit hui to tum sab darco ka bhojan banoge samaj gaye na
master 1......suprime master aapne jis tarha ka us dragono ka varnan kiya tha us se milta julta vivran hame mila hai
dreco master 1 ki baat sun uski gardan pakad ka hawa me utha leta hai
dreco ......mujhe uske jaisa nahi milta mulya nahi chaiye jo vastvik hai wahi chaiye
master 1.....kshama kre suprime master jis tarha ka chitra aapne hame diya tha talash karne usme jaisa hai us se thoda alag hai ye
dreco master 1 ko jamin pe patak deta hai
dreco ......kon hai wo sakash ushe mahare samne le kar aao
master 4,5 doni jaldi se waha se bhagte hue ek ghar me gushte hai our waha se 1 ladke ko gasit kar bahar late hai
ladka dikhne me kaffi chota tha mahaj 10,12 saal ka
dreco ......tum log kishe utha laye ho ye wo nahi hai
golden dragon holder ek ladki hai na ki ladka
dreco aaghe bhad us ladke ki pith pe dekhta hai to waha pe dragon suru me to dragon jaise he chitra dikhta hai per jab your se dreco ne chitra dekha to ushe apne masters pe gussa aane lagta hai
darshal wo kisi our he jiv ka chitra tga kintu ladke ki pith ka kuch hisha jala hua tha jiske chalte pahli najar me dekhne wale ko yahi lagta hai ki ye dragon ka chitra hai
Dreco .....murkho tum logo ko dragon master kisne bana diya logo ne apni bevakoofi me mera samay barbad kiya hai iski saza tum logo ko jarur milegi
dreco ke isara karte he dreco ke piche aaye charo dragon master ( riders 1,2,3,4)
apne dragon pe swar hue 5 masters ke dragon pe hamla kar dete hai
wahi darko baki 5 master ko jamini mar deta hai
dreco ......aankhri moka hai tum pacho ke pass juliya .ya in teeno dragon holder ko bandi bana mujhe la kar do ya fir yaha se itni dur chale jao ki fir tum sab meri aankho ke samne na aa pao
master 1......ham jaldi he unko bandi bana kar aapko sonp denge hame kshamta kar dijiye suprime master
dreco darco pe sawar ho itni he teji se dragon city ki taraf nikal jata hai jitni teji se wo yaha aaya tha
jate jate darco gusse me waha ke gharo ko aag ke hawale kar jata hai ................
Update posted friends ...............
read and enjoy friends .......................
Thank for your lovely support broth naikBahot behtareen update bhai
Zaberdast shaandaar lajawab
Bahot khoob superb
Thank you bhai ragish7357behatrin update bro
Thank you bhaiNice updates bro
Thank you bhaiZabardast update