- 8,889
- 57,065
- 173
Bhut bhut shukriya bhai NaikBahot behtareen update bhai
Shaandaar zaberdast lajawab
Bahot khoob superb
Aapke support our pyaar ke liya shukriya bhai
Bhut bhut shukriya bhai NaikBahot behtareen update bhai
Shaandaar zaberdast lajawab
Bahot khoob superb
Thank for your beautiful comments broBahot behtareen update bhai
Zaberdast shaandaar lajawab
Boht badhiya awesome updateupdate. 93
sare gunde maree ja chume the per surya ki aag sant he nahi ho rah thi iske ulat badhti he ja rahi thi
radha .....bauji ye inhe kya ho raha hai
Dada ji .....mujhe nahi pta beti ye aaj surya ko kya hua hai
merry ......main janti hun bauji surya supernatural human hai ye uski 5 eliments me se ek eliminate hai jo sayad surya ki control me nahi hai
idar surya le kano me bhut joro se bache budhe ourto ki rone ki awaaje sunai dene lagi jis se surya ka sar fatne laga our uski aag our bhadak uthi ..........
Ab aaghe ...............
Surya in rone chilane ki aawajo se preshan hone laga
idar sabke pair kanp rahe the surya ko aise kisi agnidanav ke rup me dekh kar
wahi suryagarh me dhyaan me leen sadhvi ji dhyaan me he surya ko dekh rahi thi
vayom our sakti adrishya rup me uske samne he khade the
idar surya apni sar me ho rahe un chikho ke karan apne dard se chikhne laga
meery ........bauji kuch lijye kahi surya khud ko nuksan na pahucha le
dada ji .....beti is waqt koi kuch nahi kar sakta hai
jab tak surya ka gussa sant nahi ho jata tab tak koi uske samip bhi nahi ja sakta hai
radha .....mujse our nahi dekha jata bauji main ja rahi hun surya ki madad karne
ruk jao radha surya ke pass bhi mat jana
ye aawaj thi sadhvi ji ki agle he pal charo army jawan jamin pe behosh pade the
tabhi waha vayom sadhvi ji sakti teeno parkar hote hai
teeno ko aise parkar hote dekh dada ji ke alawa sabhi ko bhut bada jhatka laga
sadhvi ji .......ruk jao radha surya is waqt khud se lad raha is waqt tumhara ya kisi our ka uske pass jana thik nahi hai
is waqt wo kisi ko bhi pehchan nahi payega
dada ji ......aisa kyu ho raha mere bacche ke sath wo kaise chikh raha hai
sadhvi ji .......aap to keval surya ki he chikhe sun kar itne preshan hai jabki surya kitne dard me uska aap andaja bhi nahi laga sakte hai
radha ........tabhi to main kah rahi hun hame kuch karna hoga
sadhvi ji ........jab tak surya yaha ki aatmaao ko daran nahi kar leta unhe muqti nahi de deta ham me se koi bhi waha nahi ja sakta hai
surya pure gusse me un aawojo ke kendra ki our doud pada
chikhte hue jaise ko agni se dahakta gayak sher apne sikar ki taraf dodta hai
surya jaha se bhi gujar raha tha uske piche sab jagha aag he aag thi
dada ji ......aapka matlab wo sraf sach hai
sadhvi ji .....ha thakur sahab kuldhara gaanv ka wo sraf sach hai dekho apne samne hazaro ki sankhya me aaj bhi is ganv me wo aatma us sraf ke karan kaid hai
sadhvi ji ......sab ek dusre ka hath thamiye our dekhiye un aatmaao ko komal radha alina tum nahi tum ye drushya dekh nahi paogi
pandy ji vijay dada ji merry charo ek dusre ka hath tham samne dekhte hai sadhvi ji ka hath lagte he in charo ki chikhe nikal jati hai apne aaspass intni aatma ka vibhats rup dekh
sadhvi ji ........yahi hai wo srapit a atmaye jinko aaj muqti milegi
dada ji .........ye....ye....itni sari bhayanak aatma
sadhvi ji .......aap sab sant ho jaye surya ko kuch nahi hoga aap sab log car me beth jaye bahar rukna thik nahi
surya jab ganv ke bicho bich pahucha to charo taraf budhe bache aurte ladkiya aatma rup me chikh chila rahi thi
Kuch aatmaye un acchi aatma pe hatychar duracharan kar rahi thi jo pavitra aatmaye yaha bandi thi unpe
surya ......chup ho jao sab nahi to sabko jala dunga
surya ke gusse bhari dahad se sab surya ki taraf dekhne lage
abhi bhi unka rona chalu he tha
surya ....maine kaha chup ho jao mujhe dard ho raha mera sar fat raha ye tum sabke liya aakhri chetawni hai
tabhi kuch buri aatmaye surya pe hamla karne aaghe badhi per surya ke najdik aate he surya ne apne khanjar se un aatmaao pe war kiya
khanjar ka war hote he un buri aatmaao ko aag ne apne saghosh me lena suru kar diya
ye manjar dekh kuch ko rahat mili to kuch ki puri tarha fat gai
buri aatma apne saathiyo ki aatma nast hote dekh unko khud ki chinta hone lagi
wahi pavitra aatmaye rona band kar muqti ki guhar lagane lage
our jor jor se chilate hue kahne lage hame is srap se muqt kre ham pe daya kar is sraf se muqt kre
tabhi surya ke mind me sadhvi ji ki aawaj gunjati hai
sadhvi ji .......surya inko is sarp muqti de dedo tumhe dhyaan laga kar mul mantra om ka jap karna hoga
Surya .....main dhyaan nahi laga sakta inke dard bhari chikhe mere gusse ko bhadka rahi hai mera sawayam pe niyantran nahi hai
sadhvi ji ......ye tumhari pariksha hai surya saalo saal se is dard me ye aatmaye tadap rahi hai tumhe apne dard ko bhula kar manvta ke liya ye karna ho goud se dekho inme tumhe apna pariwar najar aayega kya tum inke liya khud ko niyantrit nahi kar sakte ho
fir kal ko shetaano se apne pariwar ki raksha kaise krogo kya unko aise tadapte hue marne doge
surya .....nahi kabhi nahi
surya wahi pade pathar pe beth jata hai
surya ko aisa betha dekh buri aatmaye surya ki taraf hamla karti hai per aag ki vajha se koi bhi surya tak nahi pahuch pa raha tha
surya baar baar koshish karta per har baar vifal ho jata hai
surya ....mujhse nahi hoga sadhvi ji
Sadhvi ji ....tumhe karna he hoga jisko tum sabse adik prem karte ho uska ismaran kro
surya fir se dhyaan karta hai ek ek kar apne pariwar ke sabhi logo ko yaad karta hai tabhi uski mom shalini ka chehra uske dimag me gumne laga
surya apni mom ke chehre ko dekh kuch sant hua our deree deree dhyaan me jane laga
kuch aade ghante baad surya ke muh se bhagwan shiv ke mul mantra om ka naad gunjane laga
jis se kuldhara me kaid papi aatmaao ko narak ke agni me jalne jaise pida ka anbhavi hone laga wahi pavitra aatmaao om ke naad se apni pida se dard se muqti milne lagi
surya ke mastisk se blue agni nikalne lagi our dekhte he dekhte wo pavitra aatmaao ke charo taraf kisi kawach ke rup me gumne lagi wahi
papi aatmaye red agnipass me band surya ke devil kjanjar ( surya ke pass jo skalp wala khanjar tha ) me me samane lagi
kuch 15 minutes chale is om naad se khulhara ganv sarap se muqt ho gaya
( story ke liya real me to sayad he ho I don't know )
idar surya jaise he dhyaan se bahar aata hai wo wahi murchit ho jata hai
idar sadhvi ji ko sabhi aatma muqt hone ka ahsash ho jata hai our sath he surya ke murchit hone ka bhi
sadhvi ji .....surya murchit ho chuka hame ushe yaha lana hoga vayom sakti jao our surya ko yaha le aao
sakti our vayom palak japate he surya ko le aate hai
sadhvi ji apni sakti se sabhi car ko thik kar chuki thi boliyo se hue nuksan se
sadhvi ji in aatmaao our surya ke agni rup se judi sabhi ki yaade mitha deti hai ( merry .alina .dada ji ko chodh kar )
unhe keval yaad tha to ye ki surya ne sabki jaan bachai fir wo bhosh ho gaya yahi kuch surya ke sath kiya taki uspe iska aasar na pade
sadhvi ji.....chalo sab ghar chale surya ko raste me hosh aa jayega
radha ......aap yaha kaise pahuchi
sakti ........tum log haveli nahi pahuche to hame tum logo ko talash karne aana pada
dada ji .....aap log apni car se aa jaiye hamare piche piche
sab suryagarh ki our nikal gaye kuch 1 hr ke baad sab suryagarh me entar kar chuke the is bich surya bhi hosh me aa jata hai per ushe kaffi thakawat the to wo car me he so jata hai
kuch der me cars haveli me thi surya apni bhojil aankhe khol kisi tarha apne room me pahucha our bed girte he so gaye
dadi ji ......kaha the aap sab kitna time laga diya aap logi ne kisi ka bhi phone nahi lag raha tha
kam se kam ek phone to kar sakte the na
dada ji .....car kharab ho gai thi
Sabhi dada ji ke safed jhut pe unko dekhne lage
shalini .....ye surya ko kya hua hai wo jate he bina fresh hue he so gaya na khana khaya our na koi hi hello
dada ji ........wo bhut thak gaya tha ushe sone do tum sab bhi fresh ho jao khana khate hai
idar sadhvi ji vijay ki goli nikal uske kande pe osdhi ka lep kar deti hai
pandy ji ......vijay tum kuch waqt yahi ruko jab thik ho jao to duty join karna hame abhi nikalna hoga uper report jo bhejni hai
vijay .....sir kam se kam khana kha kar to jaye
Pandy ji .....nahi vijay fir kabhi jaldi he milte hai
pandy ji apni baki teem ko le kar nikal gaye
idar sabhi fresh ho niche aaye pandy ji our unki teem ko na dekh
dada ji .....ye pandy beta ouer baki sab kaha hai
vijay ......bauji wo jruri kam aa gaya tha is liya jana pada unhe duty pe
dadi ji .....per beta itni bhi kya jaldi kam se kam khana to kha kar jate
vijay .....maa saa army ka kam kuch aisa hai
sabhi log khana khane beth jate hai
kuch der me sab khane se free ho apne apne room ki tarf nikal jate hai
merry ke room me .....
alina .....di aapko surya ke baare me pahle se kaise pta tha
merry ........abhi main bhut thak gai hun alina ham fir kabhi baat karte hai
alina ......pleses di mujhe sab janna hai
merry ......thik hai per abhi jitna btai utna sun kar chup chap so jana hai
alina ......thik hai didi
merry ........yaad hai us din jam main our joy tumhare pass secret bess pe pahuche the jab wo nakaabposh bess pe aaya tha usne he mujhe surya ki sachai btai ki surya kya hai kya uski power hai usne mujhe 3 eliminate ke baare me btaya tha ye agni eliments surya ne abhi yaha aane ke baad control kiya hai
alina .....matlab kon kon se eliments power hai surya ke pass
merry ......partvi jal wayu agni ye 4 tatwa hai jinki power surya ke pass hai i think wo 5 eliments pe bhut jald kabu kar lega
surya superhuman hai per yaad rahe kisi ko bhi iske baare me pta na chale
alina ........ok didi main kisi se bhi nahi kahungi
Waise army men vijay aapko like karta hai
merry ....chup kar our so jao good night
alina ......good night di ..........
Update posted friends .......
read and enjoy friends ..........
update thoda chota hai bhai logo
aaj update dene ka koi irada he nahi tha
abhi itna likha so post kar diya .........
Bhut bhut shukriya bhai Bilal jan bhaiBehad hi shanadar or jabardast update bhai.
Bahut khoob superb.
Waiting 4 next update...
Bilkul shi bhaj uske liya he to mehnat ki ja rahi haiDragon planet interesting hota ja rha ha. Keep going
Thank you bhai NaikBahot behtareen update bhai
Shaandaar mazedaar lajawab
Thank you bhainice update