• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,514
188
update. 113

sakti vayom ......ji ham samaj gaye hai aapki baat ko our uski gahrai ko bhi
sadhvi ji .......vayom apne lok me sampark kro our kuch jiniyo ko yaha bulao apne king se kaho ye gurudev ka aadesh hai

vayom ......ji jaisa aapka aadesh
Sadhvi ji ......ab tum log jao .........

Ad aaghe........

Dophar ke khane ke waqt pe surya alina vijay merry charo ghar pahuche

sabko itne jaldi wapis lout aane pe sabhi khush the
surya sabse pahle apni mom se milta hai
shalini .....aa gaya mera beta
surya ........ji mom aap yaad kro our main na aaun aisa ho sakta hai
dada ji ......are bhai ham bhi yahi khade hai hai
surya apne dada ji pe pair chu kar unse gale lag milta hai

dada ji .......waha ka kam pura hua beta ya bich me he lout aaye
surya ......aisa kabhi hua hai dadu ki jo kam karne ka socha ho our fir bina pure kiya louta hun kabhi
komal .....bhai hamari di hui list kaha hai
surya ......sorry di wo kya hai jaldi jaldi ke chakar me main aapki list bhul he gaya

surya ki baat sunte he komal ka chehra utar jata hai
dadi ji.......aise udash nahi hote beti ye jo tera bhai hai na bhut sararti ho gaya hai chal ab bta bhi de dekh meri ful si bachi ka chehra utar gaya hai

474a2a7da2cd3e395fe8a6c34acb78b8
surya ......are are sorry komal di dekho main kaan pakadta hun aap udash na ho di aap kuch kaho our main na kru aisa kabhi ho sakta hai

komal ......tum juthe ho surya main tumse kabhi baat nahi karungi
rekha ji .....komal ye kya hai wo tumhara chota bhai hai kam me bhul gaya to bhul gaya kya tum iske liya baat nahi krogi

surya .....badi mummy aap komal di pe kyu gussa ho rahi hai wo meri di hai unka haq hai mujhe datne ka kuch bhi kahne ka

komal ....sorry bhai wo...
Surya ......sorry di wo main aapse majak kar raha tha saman jyada tha to cargo karja pada saam tak aapka pura saman aapke samne hoga
merry ji.....ha komal ye surya tumhe bas preshan kar raha tha

dadi ji .....ruk tu dekh meri bachi ko bina vajha he dant lagwa di
surya ....sorry dadi ji our badi mummy aap fir kabhi komal di pe gussa nahi hongi promise kijiye

rekha ji ......thik hai nahi karungi gussa chalo sab khana khao

surya .....ha bhut bhuk lagi hai mummy jaldi se khana lagao

vijay alina dada ji dada ji mom mummy merry komal surya sabhi khana khane lagte hai

surya .....mom ye radha nahi dikhai de rahi hai kaha hai wo

mom .....chup kar apni bua ko name se bulate hue saram nahi aati
surya .....sorry per btaye na radha kaha hai
komal ......bhai wo apni kisi saheli se milne gai hai aati he hogi

surya chupchaap khana khane lagta hai
khana finish kar surya apne room me ja kar aaram karne lagta hai
wahi komal alina ke sath uske room ki taraf nikal gai

baki sab hall me be the vijay our merry se baat kar rahe the

Asur lok ........

darika ......parnam asurguru
asurguru ......kalyan ho maharani darika kaho kaise aana hua maharani darika

darika .......asurguru aapne jo karya sonpa tha main varjadur our bhayasur ko uski jimedaari sonp di hai

asurguru ......ye tumne uchit kiya maharani agar un dono ne apna karya bina kisi samashya ke purn kar liya to sigra he ek baat fir asuro ka parcham lahrayega

darika ........main kuch samji nahi asurguru aapke kahne ka arth kya hai our aapne asur lok ki suraksha kyu badhane ko kaha

asurguru ........sigra he asurraj narkasur mahakal dwara kiye kaid se muqt ho jayenge kintu wo bahut he kamjor our urjavihin honge tene lambe samay se mahakal ki kaid me unki samasth sakriya urja nast ho chuki hai ya fir supt awastha me ja chuki hai

darika .....aise me to unke satruho ka asur lok pe aakarman ka sabse uchit samay hoga

asurguru ......uske liya varjasur our bhayasur ko karya sonpa hai rahi baat asurlok pe satruho ke aakraman ki to kisi me itna sahash nahi hai agnimukhasur ke rahte asurlok pe sankat aaye

darika ......fir aapne seema pe suraksha kyu badha di hai

asurguru .......asurlok me hone wali guspet ko rokne ke liya

darika ......kya us sakti ka aapko pta chala kuch

asurguru ........ha hame pta chal gaya kintu purnataya se nahi

darika .....kis rup me us sakti ne janam liya hai asurguru

asurguru .....ham nahi jante ki mahakal ke ansh ne kis rup me janam liya hai wo kisi bhi yoni me janam le sakte hai
chahe naag ho jin ho manav ho

darika .....fir is puja se aapko kya pta chala hai asurguru aaj bhi ham khali hath hai na hame asurraj ka pta chala ki wo kis sthan pe kaid hai na unke kaal ke rup me janam le chuke mahakal ke ansh ka pta chala hai

asurguru .....aaj se thik 4 din baad poonam ki raat kuch palo ke liya us sakti ka sampurn bharmand me pta chalega kintu.....

darika .....kintu kya asurguru aap kaise asurguru hai jo ek balak ka pta nahi kar pa rahe hai

asurguru ........murakh darika bhulo nahi ham asurguru hai asurkulguru guru shukracharya ke sishya
tum apni maryaada bhang kar rahi ho hamse uchsawar me baat kar ke
ye sab asurguru ne gusse me kha jis se ek baar to darika bhi hil gai

darika ........hame maff kre asurguru hamse anmane me bhul ho gai ( ek baar asurraj ko aazad hone dijiye fir aapko bhi pta chal jayega mujhe murakh maharani darika ko murakh kahne walo ke sath me kya karti hun )

asurguru darika ke man ke vicharo ko sun uspe bhut gussa aata hai kintu apne gusse ko jahir kiye bina sant ho kar

darika .........maharani darika ham apne apasado ke liya maffia chahte hai

darika ......ye sab bhul jaye asurguru hame aaghe kya karja hai uske vishya me sochiye

asurguru .......poonam ki raat us sakti ka kuch samay ke liya sampurna bharmand me pta chalega wahi samay hame pta karna hoga ki wo sakti kaha jaagrit ho rahi hai

darika ......kintu kaise asurguru aapke kathnaanusar to kuch he samya wo sakti samne aayegi aise me itne bade bharmand me usko khoj pana sambhav nahi hai

asurgur .....ham us tak nahi pahuch sakte hai kintu jab wah sakti jaagrit hogi to uska parbhav us lok pe awashya najar aayega jaha usne janam liya hai

darika .....iske liya hame pahle se he tyaari karni hogi asurguru

asurguru ......hame jinlok naaglok our partvilok pe najar rakhni hogi

darika ......ji asurguru kintu partvilok ke suraksha kavach ko ham me se koi bhi nahi bhed pata hai

asurguru ......waha keval kantkasur rajkumari nagina our visudhi he parivesh kar sakti hai

darika .....kintu waha pahuchate he unki sabhi sakriya supt awastha me pahuch jayegi asurguru fir waha unhe us sakti ka pta kaise chalega

asurguru .....uska marg hame pta hai aap dono rajkumariyo ke sath kantkasur ko yaha bhej dijiyega

darika ......ji asurguru jaise aapki aagya

darika waha se apne mahal ki our parsthan kar gai

gufaa me keval asurguru he bache the

asurguru .....murakh darika tumhe mera apmaan nahi karna chaiye tha kya kuch nahi kiya tumhare liya maine ab asurkul ka agla asurraj mera putra kantkasur banegaa jisne tum apna putra samaj rahi ho wo tumhara nahi mera putra hai ab wahi tumhare asur maharani hone ka abhimaan toudega our tumhari putri jisne maine apni putri bana rakha hai wo tumhare pariwar ka sarvanaash kregi

asurguru guffa me bane ek kaksh me jata hai jaha pe ek ladki ko rakha gaya tha

2a5339da5df22f5cad2b007c165528d3-anime-fantasy-fantasy-girl
ladki .......baba mujhe bhukh lagi hai
asurguru .......mujhe maff karja putri main bhul gaya tha karya me vayast hone ke karan

ladki .....baba main yaha se bahar kab niklungi
asurguru .......abhi nahi putri tum yaha surakshit ho bahar tumhari jaan ko khatra hai

ladki ......aapne mujhe aajtak nahi btaya ki mujhe kis se khatra hai
our wo kyu mujhe marna chahte hai maine kisi ka kya bigada hai

asurguru .....wahi putri jinhone tumhari mata ki hatya ki thi wo log aaj bhi tumhari talash kar rahe hai

asurguru ladki ke liya bhojan la kar rakh deta hai

ladki ....baba mujhe ye bhojan nahi karja hai kitni baar kaha hai
Asurguru .....putri is lok me yahi bhojan milta hai kuch samay baad tumhe main dusre lok me bhej dunga surakshit fir tum wahi rahna

ladki ...be-man se us bhojan ko khane lagti hai

darika jab mahal pahuchi to bhut gusse me thi jiska karan tha darika ko asurguru dwara murakh kahna

darika apne kaksh me pahuchate he apna gussa un bekan chizo pe nikalne lagti hai
Jo kaksh me rakhi hue thi ..........

Update posted friends .......

read and enjoy friends .........

Ab se jyadatar update. Saam ko he aayenge friends
Shandar dhmakedar asardarr update

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,514
188
update. 114

ladki ....baba mujhe ye bhojan nahi karna hai kitni baar kaha hai
Asurguru .....putri is lok me yahi bhojan milta hai kuch samay baad tumhe main dusre lok me bhej dunga surakshit fir tum wahi rahna

ladki ...be-man se us bhojan ko khane lagti hai

darika jab mahal pahuchi to bhut gusse me thi jiska karan tha darika ko asurguru dwara murakh kahna

darika apne kaksh me pahuchate he apna gussa un bejan chizo pe nikalne lagti hai
Jo kaksh me rakhi hue thi ..........

Ab aaghe........

Surajgarh ...........

dophar ke khana khane ke baad sabhi log apne apne room me aaram kar rahe the

kiran our sapna dono apne mama ke yaha se lout aaye the

sapna our kiran dono apne room me bethe hue kuch baat kar rahe thi

two-asian-lesbian-looking-together-bedroom-beauty-concept-ha-two-asian-lesbian-looking-together-bedr

sapna .......kya baat hai sweety tum aajkal surya ki koi tasvir nahi bana rahi ho

kiran ........pta nahi di kuch samay se jab bhi tasvir banati hun to unke sath alag alag ladki ki tasvir ban jati hai
mujhe to ab dar sa lagne laga hai tasviro se

sapna ......dikha to jara kon hai jo hamare mall pe hath saaf kar na chahti hai

kiran ......wo koi mall nahi hai samji aap
Kiran apni almari ka lock khol kuch tasviren nikal kar sapna ko dikhati hai

images-109

images-106

sapna ......sweety ye to wakai me apna mall to kisi our ke sath maze kar raha hai

kiran .......please di aisa to na kaho
sapna .......ye chehra kuch jana phechana sa lag raha hai

sapna ek pic ko gour se dekhti hai
sapna ......are ye to alina hai sweety
kiran ......kya sach me
sapna .....ruk main tumhe abhi uski real pic dikhati hun

sapna kiran ko apne mobile se alina ki pic dikhati hai

kiran .....ha yahi ladki to hai jisko kal raat me maine unke sath dekha tha

sapna .....lagta hai ye bhi apne krishnan kanhaiya pe lattu ho gai hai iski to main abhi baat karti hun is se

kiran .....nahi di ye galat hoga ham unki niji jindagi me ko hastkshep nahi kar sakte hai

kiran waha se uth kar bathroom me chali jati hai

sapna .....tum kuch bhi kaho per main is alina ki bacchi se pta karke he rahungi
aakhir uske dimag me kya chal raha hai

kuch 10 minutes ke baad kiran wapish aati hai

sapna ......baha aai apne aansu pani ke sath
kiran ......aisa kuch nahi hai

two-asian-lesbian-women-hug-embracing-together-bedroom-couple-people-beauty-concept-happy-lifestyles

sapna ......mujse behter tujhe kon jaan sakta hai sweety tum janti ho na hai do jisam ek jaan hai

kiran ......janti hun di
sapna ......chal aaj unki khabar main leti hun dekh saam tak wo tumhare samne honge

sapna apna phone nikal kar kisi. Ko call karti hai
kuch ring ke baad samne wale ki aawaj aati hai sapna apna phone loudspeaker pe kar baat karti hai

sapna .......hello bua saa mai sapna bol rahi hun kaise hai aap

Shalini .......acchi hun meri bacchi our mere pass tumhara no. Save hai ye btao tum kaise ho our ghar pe sab kaise hai

sapna .....ham sab acche hai bua saa aap to hame bhul he gai hai
shalini .....accha to meri bacchi ne sikayat karne ke liya phone kiya hai
sapna .....ha aisa he kuch samaj lijiye
shalini ......to fir ye bhi bta do ki mujhe maffi kaise milegi apni is pyaari si gudia se

sapna ..... Hehehehe bua saa aapko ham tabhi maff karenge jab aap unko le kar ke yaha aayengi wo bhi aaj he

shalini ....hehehe thik hai beti per ye to bta ye unko kinko lane ki baate ho rahi hai

sapna ........our kon bua saa apna surya hai na unko
shalini .......our ye surya unko kab se ho gaya

shalini ki baat sun sapna ab kya jabaab deti
kiran .....di phone mujhe dijiye
kiran ......hello bua saa parnam main kiran......
shalini .....khush raho meri bacchi janti hun tum sweety bol rahi ho kaise ho meri bacchi tum

kiran ......bua saa ham bhi aapse naraj hai hame yaha aaye 2 din ho gaye hai our aap abhi tak milne bhi nahi aai hai na kabhi phone karti hai kya ham aapki bacchi nahi hai jo aap na milne aati hai our na call karti hai main aapse bhut naraj hun bua saa

shalini.......aisa nahi hai sweety beta baat ye hai ki abhi abhi surya bahar se aaya hai kuch din me fir wo kisi kam se nikal jayega
kiran .......to aap ushe bhi sath le kar aa jaye na bua saa pleses

shalini ......thik hai fir main saan ko surya ke sath aa rahi hun ab to khus hai na

kiran ....bhut khush hun bua saa aap bhut sweet hai bua saa
shalini ......ha pta hai pta hai mujhe kyu makhan laga rahi ho
our usko bhi bol do ki main uske unko sath le kar aa rahi hun fir leti hun khabar uski

sapna .....sorry bua saa
Shalini ......thik hai beti apna khayal rakhna main saam ko aa rahi hun baki kisi ko na btana tum dono

sapna kiran .....ok bua saa bye
shalini.......bye beta

Suryagarh .......
radha karib 2 baje ke aaspas haveli louti apni sheli se mil kar

dadi ji .....aa gai radha beti dophar me wahi ruk jati our tum akeli aai ho
radha ......kya maa saa aapko to pta hai mujhe bauji akele jane he kaha dete hai

dadi ji ......chal khana kha le our aaram kar
Radha .....maa saa me khana kha chuki hun mujhe aaram karna hai
radha surya ke room ki taraf bhad gai jaise ushe pta ho ki surya aa chuka hai

dadi ji ......waha kaha ja rahi hai abhi ushe aaram karne de

radha .....kisko maa saa kon aaram kar raha waha
dadi ji......our kon surya lout aaya hai wahi aaram kar raha hai

radha .........kya surya lout aaya hai our aapne mujhe btaya bhi nahi

radha teji se kamre ki taraf badhi
jaha surya aaram se soya hua tha seene ke

portrait-man-sleeping-bed-home-260nw-321133691
radha .......dekho to yaha kaise maharaja ki tarha so rahe hai ghar lout aaye our mujhe btaya tak nahi abhi bitati hun inhe to

Radha aaghe badh surya ko sidha karti hai
Our uske uper let jati hai
Surya ek baar aankhe khol radha ko dekhta hai
fir apni aankhe band kar radha ko khud se chipka kar sidha let jata hai

images-4-1612449914991

surya ......aa gai aap apni saheli ke yaha se
radha .....aapne mujhe btaya kyu nahi main waha jati he nahi

surya .........mujhe lga aap ghar pe he hongi ummmmahhh
radha ......mujhe pta hota to main jati he nahi waha

surya .......thik hai abhi mujhe sone dijiye flight ki vajha se bhut thak gaya hun

radha .....thik hai so jaye main bhi yahi soyi hun

radha surya ke seene pe sar rakh let jati hai
saam tab jab dono nahi uthe to shalini surya ke room ki taraf badhi unhe jagane ke liya

raste me he unhe komal mil gai
komal .....kya hua mummy aap kaha ja rahi hai
shalini ......surya ko uthane ja rahi hun beti wo suryagarh jana hai

komal ......aap chaliye bhai ko main bula kar lati hun our ha maim bhi aapke sath chal rahi hun nana ji ke yaha

shalini .......thik hai surya ko utha dena main tumhare kuch kapde rakh leti hun

komal .......thank you mummy
shalini .....chal shetaan ab mujhe thank you bolegi ja apne bhai ko utha tab tak main uski coffee bana kar deti hun

komal surya ke room ke taraf bhad gai
Deree se room ka door open kiya to samne ka najar dekh komal ke aankhe chodho muh khula ka khula rah gaya

komal ne jaldi se door band kiya

komal .....kya kru agar inhe is halat me kisi our ne dekha to baval mach jayega
Oh god kya kru agar inhe is halat me mummy dekh leti to paka bhai ki kher nahi
Kya kru main

Rekha .....kya hua komal tum waha surya ke room bahar kyu khadi ho

Komal....... kuch nahi mummy
rekha .......to waha kya kar rahi ho
shalini .......are didi ushe maine he surya ko uthane ke liya kaha hai

rekha ......to fir bahar kyu khadi hai ja jakar apne bhai ko utha de

komal .......ji mom ( komal chal andar chal agar mummy yaha aai to kya jabaab dungi )

komal ek baar fir room ka door khol andar guss ushe band kar
surya our radha ki taraf dekhti hai
jaha radha our surya aaram se so rahe rahe the
komal ke chokane ka karan ye tha ki surya ka hath neend me bhi radha ke top ke andar se radha ki 34 ki chuchi ko apne hath me pakad kar so raha tha

images-4-1612463738031
radha .......wah bhai wah kya kismat hai tumhari apni he bua ki boobs tham kar so rahe ho jaise bua nahi bibi ho

komal anjane me apni boobs ko sahala deti hai
jis se uske muh se halki dimhi siskari nikal jati hai

komal ......isssssaaaahhhh agar main yaha ruki to mera dimag kharab ho jayega

komal aaghe badh radha ko deree se hila kar jagati hai

komal .....radha utho jaldi
Radha .....sone do na komal
komal ......jaldi utho nahi to aap dono ke band dadu bajayenge

radha aankhe khol komal ko dekhti hai
radha .....kya hai komal sone bhi nahi deti ho
komal ......jara apni chuchiyo ko dekho jara saa bhi andaja hai room khula rakh aap dono kya kar rahe the

radha ki najar jab apni chuchiyo pe padti hai to jaldhi se surya ka hath apne boobs se hatathi hai

jis se surya bhi jag jata hai
komal .....dono fresh ho kar bahar aao tum dono ko baad me dekhti hun besharam kahi ke khule me he lage pade hai

surya .......kya hua di aap aisa kyu bol rahi hai
Komal .........apni radha se pucho wahi htayegi main ja rahi hun shalini mummy ke sath jana hai aapko surajgarh to tyaar ho kar niche aao

komal to waha se nikal gai
Surya .....ye di kya bol rahi thi
radha .....sahi to bol rahi thi tumhara hath mere top me mere seene pe tha usne san dekh liya uper se room bhi khula tha wo to accha hai koi our nahi aaya

surya .........oh shit ye kya kar diya ab di ka samna kaise kruga main

radha ......tab to bade maze le rahe the neend me ab kro bharpai ........

Update posted friends .........

Read and enjoy friends ...............

night tak ek update our aayega friends .......
Excellent fantastic shandar update

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,514
188
update. 115

Komal .........apni radha se pucho wahi htayegi main ja rahi hun shalini mummy ke sath jana hai aapko surajgarh to tyaar ho kar niche aao

komal to waha se nikal gai
Surya .....ye di kya bol rahi thi
radha .....sahi to bol rahi thi tumhara hath mere top me mere seene pe tha usne san dekh liya uper se room bhi khula tha wo to accha hai koi our nahi aaya

surya .........oh shit ye kya kar diya ab di ka samna kaise kruga main

radha ......tab to bade maze le rahe the neend me ab kro bharpai ........

Ab aaghe .......

Asurlok ......

kantkasur abhi apni patni ke sath sex kar raha tha bade he duhadar tarike se jisme uski patni pura sahyog kar rahi thi

vatapi ......aaaaahhhh swami our jor se ahhh barsho baad aapke sang sambhog sukh prapt kar ham tript ho jana chahte hai swami

kantkasur badi behrahmi se vatapi ko ghodi banaye pistion ke bhati vatapi ki chut ki dhajiya udha raha tha

17450561

nagina ......dekho vishudhi vatapi our brata kantkasur sambhog kirya ka aanand le rahe hai

vishudhi ......ham kar he kya sakte hai nagina ham jab bhi kisi ke samip jate hai samne se asur bhag jate hai

nagina .......lagta hai jab tak pita shree aazad nahi hote hamara vivaah bhi sambhav nahi hai

nagina .......yaha bratao ko sambhog karte dekh sarir me tivrata se sambhog ki iccha hoti hai

kantkasur vatapi ke chut se apna lamba tagda land nikal kar let jata hai

kantkasur ka bhayankar land dekh visudhi our nagina apni chut ko sahlaye bina na ruk saki

( vatapi .....to dono chudel yahi pe chup kar dekh rahi hai ab aayega maza tum dono ko bhut maza aata hai na mere swami ki burai kar unka makhul (majak ) udha kar aaj tum dono ki chut ki khujli na badha di to vatapi mera name nahi ek din mere samne tum dono apne is bhai se sambhog karogi )

kantkasur .....kaha khoye ho vatapi ham partiksha kar rahe hai
vatapi aaghe bhad kantkasur ke vishal ling pe apni khuli hue chut tikha kar beth jati hai sardarsya hua pura land 2 he jatko me vatapi apni chut me nigal leti hai

( nagina ....kass yaha vatapi ke sthan pe brata kantkasur mujhe bhog rahe hote ummmmahhh kitna aanandmayi hoga wo pal jab brata kantkasur ka vishal ling mera ko marya bhang kar mujhe sawargiya sambhog aanad pardan krenge )

18784342

vatapi ......sawami aap krodhit na ho to aapse ham kuch puche

kantkasury apne ling ko vatapi ki yonikund me andar bahar karte hue vatapi ki badi badi chuchuiyo ko masalte hue

kantkasur ......ham aap pe kabhi krodhit nahi hote vatapi pucho kya puchna hai aapko

vatapi .....aap sambhog kiye bina rah nahi sakte hai fir aap itne lambe samay partvilok pe kaise rahe
kantkasur .....ham waha bhi apni iccha anusar sambhog karte hai waha mahilao ki our kanyao ki koi kami nahi hai jab hamari iccha ho ham sambhog karte hai

vatapi .........aapko nagina our visudhi ko dekh sambhog karne ki iccha hoti hai kya

kantkasur .....ye kaisa vayart anargal vartalap kar rahi ho wo bahne hai hamari

vatapi ....hmmm samaj gai swami
Kantkasur ....kya samaj gai tum
vatapi .....yahi ki aap apni dono vahno ko bhi bhogna chahte hai

( vatapi our kantkasur ke baate dono bahne bade he dhyaan se sun rahi thi )

kantkasur ......aise murkhtapurna baate na kro hame kab kaha

vatapi apne lambe nakhuno se kantkasur ki gand ko kuredne lagti hai jis se kantkasur our tivrata se vatapi ko chidhne lagta hai

vatapi .....ahhhhhhhh aise he swami apni parchand ling se hamari yoni me parhar kijiye
is waqt ham nahi hamare sthan pe aapki bahan nagina se aap sambhog kar rahe hai ummmm ahhhhhh

vatapi ki baat sun kantkasur badi behrahmi se vatapi ki chut marte hue uske badi badi chuchiyo ko katne lagta hai jinase halka halke rakat bhi kantkasur ke muh me jane lagta hai

kantkasur .......ahhhhh nagina meri bahan jab se tumhari jawani ki khusbu le hai main tumhe bhogana chahta hun

nagina( vatapi ) .......our joro se katiye apni nagina ke vaksho ko brata kantkasur ham bhi aapko bhogne ko tadap rahe hai bharat shree

kantkasur apni patni ke sthan pe apni bahan nagina ko dekh raha tha
1 gunthe se uper kantkasur se puri jaan laga kar vatapi ko nagina samaj kar is kadar choda ki vatapi ki fati hui chut se khoon bahne laga jaise

wahin nagina our visudhi kantkasur our vatapi ki sambhog our apni parti apne bhai ka pagalpan dekh na jane kitni baar bina chut ko chuhe he pani bahati rahi jab kantkasur ka sambhog sastrarth khatam hua to dona waha se apne kaksh me lout gai

kantkasur .......hame maff kar de vatapi hamne aapki yoni ( chut ) our vaksho ( chuchiyo ) ko jakhmi kar diya
vatapi ......aap chintit na ho swami ham abhi khud ko thik kar lenge

vatapi apni maya ka prayog kar kantkasur ke samne bharam paida karti hai jis se kantkasur ko lagta hai ki vatapi purn rup ke thik ho gai

vatapi .....dekhiye sabhi jakham bhar chuke hai
ab btaye kya satya me aap apni bahno ko bhogana chahte hai

kantkasur ........ha ye satya hai jab hamne unhe varsho baad dekh to ham unki taraf bhogne ke liya aakarshit hone se khud ko rok nahi paye hame maff kar de ham aapse he prem karte hai kintu ham sambhog se dur bhi nahi rah sakte hai

vatapi ......fir ham aapse kuch mange aap mna to nahi krenge na hame
Kantkasur .......sambhog ko chodh
aap kuch bhi mang lijiye ham sambhog karna band nahi kar sakte hai

vatapi ......ham aisa kuch nahi maangege jiske chalte aapko koi preshani ho ham bas aapko ye karya karne ko he kah rahe hai swami ******* ******* ******

kantkasur .......kya matlab aap jo kah rahi hai wo satya nahi ho sakta hai
vatapi .......yahi satya hai swami aap bhale he na mano per satya chup nahi sakta hai

vatapi samne divaar pe kuch drishy chala kar kantkasur ko dikhati hai jisne dekh kantkasur dukhi ho kata hai

kantkasur ......hame maff kar de vatapi ham aapki pida ko samaj he nahi paye ab jaisa aap kahengi ham vaisa he krenge

vatapi ......kintu kisi our ko iska pta nahi chalna chaiye swami

abhi ye log baat kar he rahe the ki kisi ne inke door ko nock kiya

vatapi ....ham baad me is vishya pe charcha krenge swami aap sabke sath pahele jaisa he vyavhar kijiye

kantkasur ........hmmm ham chalte hai maata shree ne bulaya hai.......

Surajgarh ...........

nani ji .....beti priya ye aaj in dono ko kya hua hai
priya ......kya hua maa saa kisko kya hua hai
priya apne room se bahar nikal kar apni saas se puchti hai

nana ji ........dekho to jo kabhi khud ki chai coffee tak nahi banati hai wo dono kitchen me kab se lagi hui hai pta nahi kya bna rahi hai

mama ji ...... Main dekhti hun maa saa
inka pta nahi kitchen ka kya hall kiya hoga in dono ne

priya mami ji jab kitchen me pahuchi to kiran our radha khana banane ke saman ki list tyaar kar rahi thi

priya mami ji ......tum doni kitchen me kya kar rahi ho
Sapna ....mummy aaj khana ham dono banayegi aap bahar jaye

santi mami ji ......dekho na jiji in dono ne mujhe bhi kitchen se bahar kar diya hai

priya mami ji sapna ke hath se list le kar dekhti hai
priya mami ji ......aaj koi special gest aa rahe hai kya ghar pe tum dono ke

apni mummy ki baat sun sapna our kiran ek dusre ko dekhne lagti hai
Priya mami ji .....mujhe btao kya kya bunana hai main bana deti hun
kiran ......nahi mummy aaj ka khana ham he banayegi pleses aap kuch nahi kahengi

santi mami ji ....per tum dono ko khana kaha banana aata hai
kiran........wo aap ham pe chodh de mummy ham bana lenge

priya mami ji .....thik hai sweety mujhe yakin hai tum dono accha he khana banaogi all the best chalo choti inko karne do jo ye kar rahi hai

kiran ......thank you mummy pleses ye saman mangwa dijiye

priya mami ji list le kar bahar jati hai our nokar se bol saman lane ko kahti hai

nani ji bahar nana ji ke pass chali jati hai

nani ji .....pta hai aapko aaj aapki dono potiya ne kya kiya hai
nana ji ....... Ab kya kar diya un dono ne dekho tum unpe gussa nahi karogi jab dekho tab unpe bhadakti rahti ho

nani ji ........main kaha gussa karti hun aap be bajha he piche pade rahte ho
nana ji ........kya kiya un dono ne
nani ji......aaj un dono ne apni apni maa ki kitchen se bahar kar diya ye bol kar ke ki aaj ka khana wo dono banayegi

nana ji ........to kya hua wo meri potiya hai kuch bhi kar sakti hai
nani ji ........pta hai aapki potiya hai is liya he unhe sar pe betha rakha hai aapne

tabhi waha haveli me ek car aa kar rikti hai
Nani ji .......ye kiski car hai ji kon aaya hai
nana ji ......ye to jamai saa shiv ki car hai

tabhi pichle door se car me se komal our shalini utarati hai
our agla door khol surya bahar nikalta hai

nani ji ......ye to meri bachi shalu hai ji
nana ji .......mera sher aaya hai sath me
nana ji our nani ji dono he car ki taraf bhad jate hai

surya aaghe bhad apni nani ji ke pair chutha hai
surya .....parnam nani ji kaise hai aap
nani ji ........jeete raho beta surya
surya .....parnam nanu kaise hai aap lagta hai nani ji abhi bhi aapki class laga rahi hai

nana ji .......sun liya thakurain ab to ye bhi meri tange kich raha hai
komal aaghe bhad nana ji our nani ji ke pair chuti hai
nana ji .....kaise hai meri bacchi komal
kamal ....main thik hun nana ji aap kaise hai
nana ji ......sab accha hai beti chalo andar chalte hai

shalini ......bauji baki sab kaha hai
nani ji .......tumhari dono bhabi andar hai our bhatijiya bhi baki tumhe pta he hai
nana ji ......haveli me sab kaise hai beti
shalini ......hehehe bauji bhi acche hai papa kal saam ko aayenge wo aapko yaad kar rahe the

pacho log andar aa jate hai
komal .........nani ji sapna di our kiran kaha hai

komal ki aawaj sun kiran bahar nikalti hai
Samne surya ko khada dekh wahi kiran ke pair khud ba khud ruk jate hai
jaise he shalini ki najar kiran pe padi wah us taraf bhad gai jab pass se dekha to kapdo pe haldi chili powder our aata laga hua tha jishe dekhte he shalini ke chehre ke bhav badalne lage

shalini ..........ye kya hai maa papa ghar me nokar nahi hai kya jo aapne meri bacchi ko kitchen me laga rakha hai

shalini apna rumal nikal kiran ka chehra saf karti hai

nani ji ......beti inhone jid kari ki aaj wahi khana banayegi

shalini ......our aapne inko ejajat de di kyu yahi na
our aap doni bhabi saa aapne bhi nahi roka inko sweety sapna jawa ja kar kapde badal kar aao

kiran .....bua saa aap gussa mat kijiye maine our didi ne he jid ki thi ki aaj ka dinner ham tyaar krenge bas thoda sa raha hai pleses uske baad ham kapde bhi badal lenge

shalini ......chup chap jao dono our kaha kar kapde badal kar aao komal beti enjo le kar jao

komal .....ji mummy
Surya to bas apni mom ko dekhe ja raha tha surya ko unpe bhut pyaar aa raha tha jis tarha kiran ke liya fikar our pyaar dikhaya

komal kiran sapna to nikal gai room
Priya mami ji .....shalu ab gussa thuk bhi de unhone ye sab tumhare liya kiya dant hame pad gai
shalini .....bhabi saa jo bhi ho per aapne unko akele to ye nahi karne dena chaiye tha

nana ji .....shalu ab chodh inko beti priya jao our baki khana tyaar kro chal surya tum mere sath chal

surya apne nana ji ke sath bahar nikal jata hai
abhi khana khane me waqt tha thoda
surya .....nana ji dono mama ji ghar kab aate hai
nani ji .....beta sanjay to roj ghar aa jata hai per joravar kabhi kabhi he aata hai

surya ......aapko dadu bhut yaad kar rahe the
nana ji ......koi nahi kal aa to raha he hai mera dost our na bhi aata to main chala jaunga

kuch der bahar tahalne ke baad surya our nana ji ghar lout aate hai

sanjay mama ji bhi ghar lout aaye the
Sabne mil kar khana khaya
surya .....sweety khana bhut he accha bana hai

Shalini .......ha beti khana wakai me bhut swadist hai khash kar ye palakh panir ghobhi ke parathe yaha pe jyada tar dish surya ko bhut pasand hai

Nana ji ......ye to sach kaha beti tumne aaj pahle baar meri potiyo ne kitchen me pair rakha our pahli baar me he sabka dil khush kar diya

priya mami ji ....bauji khana jo special bnaya hai dono to swadist to banna he tha kyu sweety sapna tum dono ko pahle se pta tha na ki shalu our surya yaha aa rahe hai hame kyu nahi btaya

shalini ......unhe maine he mna kiya tha bhabi saa
nani ji ........ab samaj aai baat to ye sab tyaari tumhare swagat me ho rahi thi
shalini .....aapko koi shaq hai kya maa saa dono meri bachhiya hai our aap inpe gussa karname kam kro budhape me bp high ho jayega aapka

nani ji ......main kaha kuch bolti hun inko
nani ki baat sun sabki hashi chuth jati hai ........

Update posted friends ........

read and enjoy friends .............
Very good very nice update

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,514
188
update 116

priya mami ji ....bauji khana jo special bnaya hai dono to swadist to banna he tha kyu sweety sapna tum dono ko pahle se pta tha na ki shalu our surya yaha aa rahe hai hame kyu nahi btaya

shalini ......unhe maine he mna kiya tha bhabi saa
nani ji ........ab samaj aai baat to ye sab tyaari tumhare swagat me ho rahi thi
shalini .....aapko koi shaq hai kya maa saa dono meri bachhiya hai our aap inpe gussa karname kam kro budhape me bp high ho jayega aapka

nani ji ......main kaha kuch bolti hun inko
nani ki baat sun sabki hashi chuth jati hai ........

ab aaghe ........

Vikram ......gujar singh ji achanak se ye sab kya ho raha hai hamare sath

gujar singh ........pta nahi jab se wo surya naam ka shani meri life me aaya hai tab se main barbad he ho raha hun

vikram .....bilkul thik kaha aapne ab dekho yaha jail me be the hai wo bhi bina kisi crime kiye

gujar singh .......na jane kitne he logo ka khoon kiya reap bhi kiya jamin kabja kiya sab kuch karne ke baad bhi kabhi jail nahi gaya our aaj dekho bina koi crime kiya ham yaha be the hai in nasidiyo our poketmaro ke bich ye champa rani ke kothe pe bhi aaj he chapa padna tha kya

Thoda flashback me piche chalte hai .....

gujar .....vikram meri un logo se baat ho chuki hai our wo un pancho ladkiyo ki kidnaping bhi karne ko tyaar hai

vikram .....kimat kya le rahe hai
wo log our kya unhone itne bade kam ko pahle bhi ankan diya hai ya ye unka pahla kam hai

gujar .......unhone ye kam pahle bhi kiya hai kai baar
vikram ......dekho mujhe jab uspe bharosha hoga tabhi ham unhe aada paisa denge nahi to ek paisa nahi milega

gujar singh ......thik hai unse milne chale
vikram .....thik hai kaha milna hai unse kai ye koi trep na ho

gujar singh ......yaha hame koi janta he nahi hai to fir kaisa trep kar sakta hai hame

vikram bag me se kuch paise nikal kar alag rakh leta hai
vikram .........chalo chalte hai car tum drive kro tumhe pta hai kaha chalna hai

gujar our vikram nikal gaya apni car se jo unhone kuch dino ke liya kiraye pe li thi

kuch 20 minutes baad
vikram ......ye kya ye yo wahi jagha hai
gujar singh .....unhone yahi milne ka bola tha
ab chalo wo yahi milne wale hai

vikram gujar ke piche piche randikhane me guss gaya jaha dono har raat randiyon ko pani pilane dono aaya karte the

yaha saam ke samay se he bhidh lagna suru ho jata kya jawan kya budha kya gora kya kala sam ko charo taraf yaha ek alag he mosam ho jata hai

vikram gujar ke piche chalte hue ek kothe me ja gushe jaha pe kuch ladkiya our kuch tapori type ke badi umar ke ladke our unke bich ek 50 .55 saal ki aurat jo sayad is kothe ke malkin thi

Malkin .....padhaariye sarkar champa rani ke kothe pe aapko ek se ek mast mall milega bolo kis umar ki kis sahar ki ladki chaiye

Gujar .....wo bhi dekh lenge pahle koi kaam ki baat to kar le champa rani
Champa rani ......us kamre me jao wahi baat hogi
Ek room ki our isara karte hue champa rani waha se sabko hakal diya ye bol ke ki ja kar castomer ko khush kro

Vikram gujar jab room me pahuche to waha ek 40 ,45 ki umar ka aadmi tagda sarir badi badi muche beta sarab pi raha tha wahi ek ladki uski goad me bethi sadan pila rahi thi apne hatho se
aadmi vikram our gujar ko dekhte hue us ladki jo ki 19 ,20 saal ki hogi uski bra nikal upar ka hisa pura nanga kar apne panjo me bhar dabane lagta hai

aadmi .........aao betho kaho kon ho tum our kis kam se aaye ho

gujar ...........
Salam Kalan bhai maine dophar me aapse baat ki thi gujar singh hun main

kalan .......ohh to tum ho gujar singh aao betho our ye chikna lounda kon hai tumhare sath kai koi kabri to nahi hai na

gujar singh ......ji nahi bhai ye mera partner hai ye samaj lijiye

kalan ......chal chamiya mehmaano ke liya peg bnao
vikram .....maff kijiyega main sarab nahi pita ha agar bear hai to thik hai

kalan ......tum sach me chine ho lounde chamiya freez se bear nikal ladke ke liya

gujar singh .....bhai hame 5ladkiyo ka kidnape karwana hai

kalan .....kya baat hai kahi koi our dhandha to nahi khol rahe ho

vikram ......ji aisa nahi hai hamari kuch personal dusmani hai unse kimat aap jo kaho per ladkiyo ko ek bhi kharoch nahi aani chaiye is baat ki aapko garanti deni hogi

Kalan .......kimat ladkiyo ki jankari ke baad he tay hogi

Vikram ladkiyo ki jankari our unki photo kalan ko deta hai

Kalan .....hmm ladkiya to acchi hai our jyada lafda bhi nahi hoga 5 ki kimat hai 35 lac
In do ke background thoda strong hai to inke 10 ,10 lac baki 3 ke 5 ,5 lac lagenge

Vikram .......40 lac dunga pachi ke per unke badan pe ek kroche bhi nahi aani chaiye agar unke badan pe ek kroche bhi dikhi to aapko ek paisa bhi nahi milega ye 25 lac rakho baki kam hone ke baad

Kalan ......tum logo ne kimat kam se badh kar di hai to kalan bhi juban deta hai inke sarir pe ek kroch tak nahi aayegi

Vikram ....aap jinase bhi kam karao hame koi matlab nahi per unse ye jarur kah dena inka kidnep karne ke baad galat karne ki soche bhi na ye aapki juban hai

Gujar singh ....ji kalan bhai ladka thoda emotional hai aap samaj he gaye honge

Kalan ......hahaha gujar bhi yahi to din hai lounde ke jawani ke maze lene ke chinta na kro koi bhi ladka buri niyat nahi karega unpe

Gujar singh .....fir koi maal to dikhao kya kalan bhai aapki mahfil me sarab to hai per kabab nahi

Kalan .....champa rani jara mehmaano ke liya items to bhej mehmaano ko khush karna hai

gujar singh ......ye hua na baat
Kuch he der me champa rani 5 ,6 ladkiyo ke sath andar aati hai

kalan .....tum dono inke sath maze kro tumhara kam 3,4 din me ho jayega baki phone pe baat hoti rahegi abhi main nikal raha hun champa rani chalta hun ye le paise kisi ke hatho adde pe pahucha de

kalan waha se nikal gaya kuch der baar champa rani dono ke liya 4 ladkiya chodh wah bhi nikal gai

gujar our vikram ne khub badal badal 2 gante maze liya un ladkiyo ke
fir nange he let gaye sarab ke nashe me unke sath

raat 11 baje ke karib police ne champa rani ke kothe pe chapa mara our sabhi mardo ko utha kar thane me la lockup me daal diya

present time ......

vikram .....ab kuch nahi ho sakta kal in logo se baat karte hai

gujar singh .....chalo re jagha do mujhe sona hai

gujar to kuch der me wahi jamin pe let kharrate marne laga ushe to jail ka experience tha vikram kone me diwar ka sahara le jap kiya lene laga .......

surajgarh .......
der raat tak sab log be the baate karte rahi jorawar aaj bhi bahar he tha

surya ........mom mujhe neend aa rahi hai dekho to 11 baj gaye hai

shalini .....thik hai beta so jao ja kar our subha jaldi uthne ki jarurat nahi hai

surya ......ok mom goodnight everyone mami ji mujhe room btaye kaha sona hai mujhe

priya .......beta wo sweety ke bagal me jo room hai wahi so jao ja kar main bed laga diya hai

surya ....ok mami ji mom aab aap bhi so jaye baki subha kar lena baate

surya waha se nikal kar room me aata hai
bathroom me naha kar surya jab lower dal kar bahar aata hai to samne bed pe komal aaram se leti hue the

IMG-20210215-012547

surya .....are ye komal di kab yaha aa kar so gai ab kya kru
inko utha bhi nahi sakta pure din inse kisi tarha nachta raha

surya ghadi ki taraf dekhta hai jisme 11:20 pm ho rahe the

surya .......ab to sone me he bhalai hai
Surya komal ke bagal me ja kar chadar hata kar let jata hai jis se komal ke uper se bhi chadar hat jati hai
surya ye kya komal di ne kya pahna hai pta nahi aajkal inke dimag me bhi kya kya chalta rahta hai inka bhai hun fir bhi dekho kaise kapdo me so rahi hai

surya dusri taraf karwar badal kar so jata hai

couple-sleeping-love-bed-42497816

kuch der baad komal apni aankhe kholti hai ek baar surya ko dekh muskura kar dusri taraf karwat le kar so jati hai

kuch der me he surya so jata hai

komal uth kar bathroom jati hai kuch 10 minuets baad bahar nikal kar surya ke sath let gai

pure room me ek ajib se khusbu fail jati hai jo ki komal ke body se aa rahi thi

iska asar sayad surya pe bhi hua jo surya khusbu ko sungte hue komal se aa chipka

couple-sleeping-love-bed-40678453

surya ko apne sarir se nanga chipka mehsush karte he komal ke chehre ke muskan bhad jati hai our deree se karaat badal leti hai
surya kisi nar hiran ke bhati komal ki mada khusbu se khicha usko piche se chipak jata hai

couple-sleeping-love-bed-43856552

( komal .....aaj ke liya itna kaffi hai)
komal apne hath se surya ka hath deree se pakad kar apne hath se he apni chuchi pe rakh kar thoda piche kisak kar so jati hai

suryagarh .......

sadhvi ji ........ye tumne accha kam kiya vayom parantu ab tumhe kalan ko bhi rokna hoga vikram our gujar kisi na kisi tarha waha se nikal jayenge

vayom ......vikram our gujar ko aap mujhe marne se kyu rok rahi hai
sadhvi ji .....jiska samay pura na ho tum unhe maar kar kyu paap ke bhagi banna chahte ho
Jab inka waqt aayega to ye bhi apne paap ko bhogne se bach nahi sakte hai

Vayom ......jaisa aap kahe sadhvi ji to aap aaj ratri ko parilok ke nikal jayengi

sakti ......sadhvi ji aap un ladkiyo ki our surya ke pariwar ki chinta na kre main unki suraksha ki puri tyaari kar di hai

sadhvi ji .....ye aapne bhut accha kiya sakti tumhare is paryash se hamara karya bhi ho jayega our unko bhi hanak nahi hogi wo ye samjhenge ki unka karya bina kisi samashya ke ho gaya ............

read and enjoy friends.............
Shandar lajawab bemissal update

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,514
188
update. 117

sadhvi ji .....jiska samay pura na ho tum unhe maar kar kyu paap ke bhagi banna chahte ho
Jab inka waqt aayega to ye bhi apne paap ko bhogne se bach nahi sakte hai

Vayom ......jaisa aap kahe sadhvi ji to aap aaj ratri ko parilok ke nikal jayengi

sakti ......sadhvi ji aap un ladkiyo ki our surya ke pariwar ki chinta na kre main unki suraksha ki puri tyaari kar di hai

sadhvi ji .....ye aapne bhut accha kiya sakti tumhare is paryash se hamara karya bhi ho jayega our unko bhi hanak nahi hogi wo ye samjhenge ki unka karya bina kisi samashya ke ho gaya ............

Ab aaghe ........

Asur lok .......kantkasur apni maa darika ke aadesh pe nagina our vishudhi ko sath le kar asurguru se milne us gudda me paheche jaha asurguru apni puja path ityadi karya sampan kiya karta tha

kantkasur .....parnam asurguru
Nagina visudhi .....parnam asurguru

asurguru .....kalyan ho putra kantkasur kalyan ho putri nagina visudhi

kantkasur .....asurguru maata shree ne hame aapke pass bheja hai aapne hame yaha aane ko kaha tha

asurguru .....pahle tum sab betho yaha ham apni puja samaapan kar aapse milte hai

kantkasur .........ji asurguru ham aapki partiksha karte hai aap apni puja sampan kre

asurguru wahi teeno ko guffa me bane ek kaksh me chodh apni puja puri karne chal diye

nagina .......brata kantkasur ye to asurguru hai na fir ye mahal me na rah kar yaha is nirjan sthan pe is guffa me kyu nivash karte hai

kantkasur .......kyuki wo sant sthan pe rahna pasand karte hai jaha unke dhyaan puja aadi me koi vigan na aaye mahal me ye sab sambhav nahi hai nagina is liya wo moh maya bhog vilash jaise karyo se sanyash le aise sthan pe rahna jyada pasand karte hai

Visudhi........kya inka koi pariwar nahi hai
our bhog vilash to ham asuro ka priya karya hai

kantkasur .....hahaha ha ye satya hai asur bhog vilash bina nahi rah sakte hai kintu jo apni indriyon ko niyantrit kar lete hai wo apni iccha anusar apna jivan yapan kar sakte fir chahe wo koi bhi asur kyu na ho

nagina ......kya aapka apni indriyon pe niyantran nahi hai brata shree

kantkasur .......ha main apne krodh pe niyantran kar sakta hun kintu ......
nagina ......kintu kya brata shree
kantkasur .....main apni sambhog ki iccha ko niyantrit nahi kar sakta

visudhi apne sthan se uth kar kantkasur ke goad me aa bethi

visudhi ......isme ham dono aapki shayta kar sakte hai brata shree
kyu nagina
nagina .....ha bilkul brata shree
kantkasur apne ling pe visudhi ki badi naram ardnangi gand ko mehsush kar garam hone lagta hai
khud ba khud kantkasur ka hath visudhi ki jango pe yoni ke aaspas hath gumne lagta hai

nagina ......brata shree aap itne samay partvi pe the kya aapne waha kisi anya striyon se sambhog kiya hai

kantkasur .....ye tum dono kaise varta kar rahi ho bhulo nahi ham aapke jyest brata hai

nagina apne sthan se uth kar kantkasur ke piche ja kar apni angvastro ko hata kar apni dono bahe kantkasur ke chode seene pe kash leti hai our piche se deree deree apni chuchiyo kantkasur ke pith me ragadne lagti hai

Wahi dusre kaksh me betha asurguru dhyaan me ye sab dekh muskura raha tha

asurguru apni aankhe khol
asurgur .....abhi mujhe inhe dikhna hoga nagina our visudhi ne agar yaha sambhog kiya to darika ko pta chal sakta hai
inko partam milan partvilok me he uchit hai

asurguru ek sanduk me se kuch vichitra parkar ke taral se bhari ek bottle nikalta hai uspe kuch mantro ka prayog karta hai jis se dekhte he dekhte us bottle me rakhe taral ka color change hone lagta hai

asurguru ..........sambhog utejana dravya tyaar hai hai

asurguru .....putra kantkasur nagina visudhi yaha aana

teeno us kaksh me aa jate hai jaha asurguru the

asurguru .....tum teeno ko yaha is liya bulaya hai ki kal aaj ratri tum teeno ko partvilok jana hoga
kuch samay tum teeno wahi rahoge ab apna dahina hath aaghe kro
teeno apna apna dahina hath aaghe kar dete hai asurguru teeno ke hath pe kala sabha band kar mantro se abhimantrit jal un teeno ke hath pe chhidakte hai

dekhte he dekhte wo teeno daghe unhe sarir me samahit ho jate hai

asurguru ........tum ye soch rahe ho na ki ye hamne kya kiya hai is se tum apni saririk sakti ka prayog partvilok pe bhi kar sakte ho

ye ko putra kantkasur is divya dravya ko sambhal kar rahna ye tum teeno ko partvilok pe ja kar gathan karname hai

nagina .....isme aisa kya hai asurguru jo aap hame sonp rahe hai
asurguru .......ye tum dono ke liya hai putri tum pahle baar partvilok ja rahi ho na to ye tumhe waha ke anukul dalne me shayak hoga ye ek vishesh madira hai putri

madira ka name sunte he nagina our visudhi ki aankho ki chamak bhag gai

nagina us bottle ko kholne ki koshish karti hai kintu wo khulti nahi
asurguru .......mujhe gyaat hai putriyon tumhe madira bhut priya hai paruntu ye koi sadaran madira nahi is liya iska prayog soch samaj karja ab tum bahar jao mujhe putra kantkasur se ekant me charcha karni hai

Visudhi our nagina kaksh se bahar nikal jate hai

kantkasur aaghe bhad asurguru ke pair chuta hai
kantkasur .....parnam pita shree
asurguru .....to aakhir tum jaan he gaye ki ham tumhare pita hai

kantkasur .....aapka he rakat mere sarir me doud raha hai pita ji phechanuga kaise nahi

asurguru .....******** ******* ******* ye karya tumhe sigra he karba hoga putra narkasur ke jagne se purva

kantkasur ......ji pita shree aap chinta na kre main baki sab karya chodh pahle yahi karya karunga partvilok pahuch kar

asurguru .....kintu unhe iska pta na chale
kantkasur ....ji pita shree aisa he hoga aapka ye uphaar isme meri madad karega

asurguru. ......ab tum jao putra our mahal me jyada samay na rukhna our partvilok lout jana

kantjasur asurguru ko parnam kar nagina visudhi ko le kar waha se mahal lout gaya

kantkasur apni patni vatapi our baki sab se mil kar ratri me he nagina our visudhi ko le kar partvilok ke liya nikal gaya ..........

Surajgarh ........

surya .......mom badi mami ji choti mami ji our kitna time lagega aapko ham log mandir he ja rahe hai na
shalini .......tum apni bahno ko kaho wo tyaar hui ki nahi

komal .....mummy ham sab tyaar hai aap tyaar ho to chale ham

kuch der me shalini our dono mami tyaar ho kar bahar nikalti hai

surya ......wow mami ji bhut hot lag rahi ho
I mean bhut khubasurat lag rahi hai aap dono

badi mami ......chal badmash apni mamiyo ka majak udhata hai

surya .....sach me mami ji aap bhut khubasurat lag rahi hai

nana ji ......chalo bhai sanjay ka phone kitni baar aa chuka hai

surya .....nana ji aap mom our kamiyo ko le kar chaliye main di our baki sab ko le aata hun aapke piche he

kuch he der me sab 2 cars me mandir ki taraf nikal jate hai
jo surajgarh se thodi he duri pe durga maa ka mandir tha

Nana ji ne ye surya kiran sapna our komal yani ke sabhi baccho ke name se rakhi thi

Pandit ji ......aap sab mandir ki prikarma kijiye tab tak main baccho se puja karwa deta hun

Pandit ji surya sapna komal kiran ko lek ke andar pahuche jaha puja ki puri vaywasta ki gai thi
maa durga ki partima ke samne

images-5-1613390691134

pandit ji ........beta ye maa durga ka wo awatar hai jisne mahisasur jaise adarmi papi ka ant karne ke liya maata parvati ne maa durga ke rup me awatar liya tha

pandit ji kuch der puja ki vidhi unko samjhate hai
pandit ji........ maa durga ke pairo me rakhe sindur ka tilak karlo maa durga tum pe sadhvi krupa kregi maa durga ke pavitra sindur ko apne mastak pe bindi ke rup me daran karne pe maa durga ki asim anukampa tum bacchiyo pe sadev rahegi sindur ko daran kar apne sache man se jo bhi kamma karogi maa durga avaashya tum bacchiyo ki prathana sunegi our tumhe icchit var ki manokamana purn hogi

komal kiran sapna pandit ji ki baat sun surya ko dekhti hai

sapna aaghe badh sindur utha apne mathe pe bindi bana leti hai fir kiran fir komal

pandit ji .....baccho ye puja ki thal ko our maa durga ki puja kro beti tum teeno bhi puja thal ko tham ko

surya puja ki thal le kar puja karne lagta hai
itne me nana ji nani ji mami ji sanjay mama shalini sab wahi aa pahuche

surya ek taraf komal dusri taraf kiran our sapna puja thal ko hath laga rakhi thi
komal ka pura dhyaan puja me he tha
tabhi komal ke pairo me kuch chubha jis se komal jaldi se niche bethne ke chakar me komal ka hath surya ke hath se takra gaya jis se thal me rakhi sindur ki dibiya niche girne lagi thal kiran ne sambhal liya per surya ke hath me he sindur ki dibiya khuk gai jis se pura sindur surya ke hath se komal ke mathe pe aa gira

images-7-1613390691137

surya jaise he komal ke mathe se sindur puchne laga waise he pandit ji ne surya ka hath tham liya

pandit ji ......ye kya kar rahe ho beta ye maa durga ka pavitra sindur hai isko mitana sambhav nahi hai

surya ......pandit ji main janta hun ye maa durga ka sindur hai main bas chehra saf kar raha hun

nana ji ......ye to anarath ho gaya beta surya
surya .....isme kya amarath ho gaya nani ji di aap jao bahar ja kar apna chehra saf kar aao

nani ji .....ladki ki mang bhari gai tumhare hatho
Surya ......ye kya behudi baate kar rahi ho nani saa aap aaj bhi kis youg ki vichar daraho me ulji hue hai

shalini .....per beta
surya .....kya mom aap bhi kiran komal ko le kar jao

komal bahar chali jati hai idar andar ye log khusar fusar karne lagte hai jis se surya gusse me mandir se bahar nikal jata hai

nana ji ......shalini beta jao uske pass jao jo hona tha wo ho chuka hai jo mata rani chahegi wahi hoga

Priya mami ji .....shalu tum komal ke pass jao surya ko main sambhalti hun

shalini komal ke pass pahuchi komal apna chehra acche se saf kar chuki thi jisne dekh shalini ko rahat mili

mami ji ......surya aise bado pe gussa nahi hote beta
surya ......ye log aaj bhi kin kin manyatao me uljhe hue hai mami ji
mami ji .......hamare sastra to yahi kahte hai beta sastro ke anusar to komal se ab tumhara rista badal chuka hai bhale he tum dono mano ya na mano per sach yahi ki wo ab tumhari patn....

surya .....chup bilkul chup mami ji mujhe akela chodh dijiye aap log
Mami ji .....chalo koi tumhe kuch nahi kahega ab gussa saant kar our chal waha komal bhi preshan ho rahi hongi tumhari tarha

surya ko komal ka dhyaan aate he wah wapis mandir lout aaya
Komal ne bhale he chehra saf kar liya tha per shalini ki najro se komal ki man bach na saki jisko komal ne badi safai se balo ke niche chupa diya tha

surya ko dekh sab jo abhi tak kuch na kuch bol rahe the sab chup ho gaye

surya ......mom mujhe ghar jana
shalini ......surya chupchaap puja khatam kro fir jaha jana hai chale jana
shalini ki baat sun surya chup ho gaya our baki sabke bhi muh band ho gaye

aadhe gante baad sab surajgarh ke liya nikal gaye is baar shalini surya ki car me the

shalini ........sorry beta tumhari koi bhi galti na hone pe bhi maine waha tum pe gussa nahi hoti to baki sab tumhe kuch na kuch bolte rahte

Surya .....it's ok mom per kya aaj bhi hamare desh me ye sab mante hai
shalini ......abhi ham mandir gaye the tumhe waha mata ki murat ke samne matha kyu teka unhe parnam kyu kiya

surya .....kyuki wo iswar hai
shalini .......kya tumne unhe waha dekha
surya .....ye kaise ho sakta hai mom
shalini ......aastha our vishwash ne tumhe unke charno me dukhaya tumhe vishwash tha ye wo maa durga hai mano to pathar bhi bagwan na mano to keval pathar

surya .....to kya galti se hath se gire sindur se hamara bhai bhan ka rista badal kar pati patni ka rista ho jayega

shalini ........ye sab vishwash our aastha pe nirbhar hai beta tum jyada na socho ham baad me baat karte hai

surya .....mom mujhe ghar jana hoga raat ko mujhe kuch dino ko liya bahar jana hai

shalini .....ab fir se tum kaha ja rahe ho
surya ......sadhvi ji ke sath ja raha hun mom
komal ......surya tum meri vajha se ja rahe ho na jo kuch mandir me hua uski vajha se ja rahe ho na sorry surya mujhe nahi pta tha ye ho jayega
komal bolte hue sisakne lagti hai surya car rok car komal ko bahar nikal apne seene se laga leta hai

surya .....isssss chup ho jaye main aapki vajha se kahi nahi ja raha hun komal di aap rona band kijiye
komal .....mujhe maff kar do surya meri bajva se tumhe .....
shalini .....nahi beti tumhari bajva se kuch nahi hua hai jo hua usme kisi ki koi galti nahi thi ab chup ho ja komal tu to meri samandar beti hai na

surya pur shalini kuch der me kisi tarha komal ko sant karti hai kuch der me sab log surajgarh haveli pahuch jate hai

haveli me fir wahi ram kahani dekh surya ka waha bilkul bhi man nahi lag raha tha

surya bina kisi ko kuch btaye waha se paidal he suryagarh ke taraf nikal gaya

kisi ko is our dhyaan tak nahi gaya
Ki surya yaha se ja chuka hai
saam ko jab sabhi coffee pe rahe the tabhi waha komal aati hai

komal .....mummy bhai kaha hai wo apne room me bhi nahi hai our na puri haveli me kahi hai

shalini .....kya mujhe lga wo room me hoga aaram kar raha hoga

ab ja kar sabko surya ki fikar hui surya ab tak suryagarh aa chuka tha
surya ko haveli me sabse pahle rekha ne dekha surya ko dekhte he rekha samaj gai ki surya ka chehra utra hua hai

rekha ji .....bahar dekhte hai ye soch kar ki shalini se puchti hun ki surya ko kya hua hai
per bahar na to car thi na shalini our komal rekha ji haveli ka get lock kar wapish aati hai

rekha ji surya ke room ki taraf bhad gai

rekha ji jab andar aai to dekha surya aise he bed pe leta hai

rekha ji .......surya kya hua beta tum akele he aaye ho kya

surya rekha ji ko koi jabaab nahi deta hai jis se rekha ji
surya ke pass ja kar dekhti hai to surya ki aankho ke pass halki nami dekh wah samaj jati hai ki kuch baat jarur hai

bhale he surya rekha ji ka sagha beta nahi per komal se jyada rekha ji surya ko pyaar karti hai

rekha ji surya ke aansu poochne ke liye jaise he hath lagati hai unhe aisa lagta hai jaise surya ka sarir garam bhaf chodh raha ho

rekha ......he bagwaan surya ko to tej bukhar hai

surya utho beta kya hua tumhe surya utho na
surya jo ki neend ki teble le kar soya tha

rekha ji jaldi se ja kar sadhvi ji ko bula kar lati hai

sadhvi ji ....gabrane ki baat nahi hai sar dard ke karan surya ko bhukhar hua hai our sayad ye dup me he bahar se aaya hai
is wajha se iska sarir bhi kuch jyada he garam hai

rekha ji .....aap kuch kijiye na mere beto ko taklif ho rahi hai

rekha ji surya ka sar apni goad me rakh neend me nikalte aansu puchne lagti hai

sadhvi ji kuch jadi nitiyo ka lep surya ke mathe pe laga deti hai

sadhvi ji .....surya ko aaram karne dijiye kuch der me ye thik ho jayega sayad kisi baat se surya kaffi preshan hai isne sayad galti se sar dard ki jagha neend ki dawai bhi kha li hai

rekha ji kaffi der tak surya ka sar apne goad me liye bethi rahi tabhi surya ke jeb me rakha phone bajne laga

rekha ji jab phone dekhte hai to call shalini ka tha

shalini ....hello surya beta kaha ho tum havile me bhi nahi ho
rekha ......ab ja kar tumhe bete ki yaad aai hai shalini mujhe pta hota ki uski waha ja kar aise halat ho jayegi to main ushe waha bhejti he nahi

shalini ......didi surya kaha hai meri us se baat krao our surya ko kya hua hai
rekha .......surya abhi so raha hai ushe bhut tej sar dard our bhukhar hai wo jab havile pahucha to bhut preshan tha aate he wah neend ki dawai kha kar so gaya
mujhe btao waha kya hua tha surya ke sath

shalini .....didi main abhi ghar aa rahi hun aap surya ka khayal rakho
shalini itna bol phone cut kar deti hai ............

update posted friends .......

read and enjoy friends ..........
Boht khoob badhiya update

JigsRock

Member
273
519
108
Bahut badiya kahani ja rahi he bro lage raho

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,514
188
update. 118

shalini ......didi surya kaha hai meri us se baat krao our surya ko kya hua hai
rekha .......surya abhi so raha hai ushe bhut tej sar dard our bhukhar hai wo jab havile pahucha to bhut preshan tha aate he wah neend ki dawai kha kar so gaya
mujhe btao waha kya hua tha surya ke sath

shalini .....didi main abhi ghar aa rahi hun aap surya ka khayal rakho
shalini itna bol phone cut kar deti hai ............

ab aaghe ........
suryagarh .......rekha dwara surya ki tabiyat kharab ho jane ki khabar sun shalini komal our nana ji teeno suryagarh ke liya nikal gaye

Kiran ......di kya komal wakai me unki patni ban gai hai wo to unki bahan hai na

sapna .....sweety apne dil pe hath rakh kar btao kya tum unse pyaar karti ho

kiran ......ye kaisa jabaab hua jabki aap acche se janti hai mere bare me
sapna .....fir us riste se bahan to ham bhi hui to kya ham surya ko pyaar karna band kar dengi

kiran .....pyaar karna our patni ban jana dono alag baat hai

sapna ......kuch alag nahi hai pyaar ki manjil he vivaah hoti jab vivaah ho jata hai tab keval do jismo ka he milan nahi hota hai jaha pyaar hota hai waha do aatmaao ka bhi milan hota hai fir jisam bhale do ho per aatma unki ek ho jati hai

kiran ......fir dadi saa ne itna bakheda kyu khada kiya wo bhi dadi saa ki baato se dukhi ho kar bina btaye chale gaye uper se unki tabiyat bhi kharab ho gai

sapna .....tum udash na ho main abhi alina ko call kar pta karti hun
kiran ......abhi nahi di mujhe lagta hai aahabhi mahol thik nahi hoga abhi
sapna .....ha ye bhi hai mujhe khushi hogi agar wo komal ko apna lete hai to
kiran .......mujhe to koi etraz nahi hai aakhir hai to wo bhi hamari he bahan khoon ka rista he jaruri to nahi
our fir ek fayda our bhi to hai komal unki patni banti hai to

sapna .....kaisa fayda sweety
kiran .........komal our unka rista sab maan lete hai to hamara rasta bhi clear ho jayega thakuro me ek se anek vivaah karne ye to koi masla nahi bas bhai bahan ke riste se problem ho sakti hai hamara samaj iski ejajat nahi deta hai

priya ji .......to tum dono ka ye plan chal raha hai yaha pe
sapna ....wo mummy sorry
priya ji ........tumhari dadi saa ne suna to tum dono ko jaan se maar degi wo kam se kam room to band kar liya kro

kiran sapna ...sorry mummy
priya ji ......dekho beta mujhe our tumhare bade papa ko to koi bhi problem nahi per iska ye bhi matlab nahi hai ki tum dono aise laprwah ho jao

kiran .....aaghe se ham dhyaan rakhengi mummy kya komal sach me ab unki patni hai mummy
Priya ji ....ha beti bhale he samaj ki najro me ye paap hai per maa durga ke aashirwad se komal ki maang me surya thakur ke name ka sindur bhara ja chuka hai hamare vaido our purano ke aadar pe to wo ab se pti patni ban chuke hai

sapna .....fir to hamari bhi sadi unse ho sakti hai
priya. ....chup kro tum dono our ye sab kisi se bhi na kahna ab chalo khana khane tumhare bade papa bhi aa gaye hai

kiran ......mummy mujhe bhukh nahi hai pleses
Sapna .....mom mujhe bhi bhukh nahi hai

jorawar .....kya hua meri dono bachiyon ko bhukh kyu nahi hai

kiran aaghe bhad jorawar ke gale lag jati hai
kiran .....aaj kal na aap bhut jyada bahar rahne lage hai bade papa
jorawar .....ab kuch din yahi pe hun beti chinta na kro tum dono ab chalo khana khao aao mere sath
jorawar dono ko le kar niche aata hai jaha nana ji ko chodh kar baki sab bhi the

nani ji .....jorawar beta jara pta kar na surya kaisa hai

jorawar ......maa saa aapko kya jarurat thi itna bakheda khada karne ki sukar manao surya pahle wala surya nahi tha jo wo chup chap bina kuch kahe bina btaye yaha se chala gaya
bacche the dono koi janbuj kar to unhone kuch kiya nahi

nani ji ..........kal ko in dono ne kaha ya aisa he surya ke hatho inke sath hua tab kya karega

jorawar ......agar aisa hua to mujhe samaj se jyada meri dono betiyon ki khushi jyada pyaari hai
priya ji .....lijiye maa saa maji phone pe hai

Suryagarh .......

Rekha ji se baat karne ke aadhe gante ke andar he

shalini komal nana ji saam ko karib 5 baje suryagarh haveli pahuche
shalini our komal doudte hue surya ke kamre me pahuchi jaha alina radha our rekha ji be the hue the

shalini .....didi abhi kaisa hai mera beta surya
rekha ji ......khud he dekh ko aa kar
shalini aaghe bhad surya ke mathe ko chu kar dekhti hai jo abhi bhi halka halka garam tha

rekha......shalini tum mere sath aao jara mere room me
komal radha alina beta surya ka dhyaan rakhna

rekha ji shalini ko apne sath apne room me le kar gai our get lock kar diya
rekha ji .....ab btao waha kya hua jo ek din bhi nahi gujara our surya waha tumhe bina btaye yaha aa gaya janti bhi ho surya waha se paidal chal kar aaya the preshan sa ushe to ye bhi nahi pta tha ki uske samne main khadi hun

shalini .....mujhe maff kar do didi mujhe nahi pta tha maa saa ki baato se mera beta itna dukhi ho jayega

rekha ji .....mujhe tumhari maffi nahi chaiye mujhe wo karan janna hai jiski wajha se mere beti ki aankho me aansu aa gaye

shalini mandir me jo gathan hua uska pura vivaran deti hai fir jab haveli pahuche to waha jo baate ho rahi the sab rekha ji ki bta kar kisi apradhi ki tarha rekha ji ke samne sar jukha kar shalini rone lagi
aansu to rekha ji ke aankho se bhi bah rahe the
tabhi get nock hota hai
rekha our shalini ji apne aansu ponch kar get kholti hai to samne sadhvi ji our dadi ji khade the

dadi ji .....beti jo ho chuka hai wo badla nahi ja sakta hai per tumhe mere bache ko daantna nahi chaiye tha tumhe pta hai na wo tumhara gussa hona dil pe le leta hai

shalini ......maa saa mujhe maff kar dijiye per main kya karti maa saa waha sabhi surya our komal ko he galat samaj rahe the jabhi wo sab galti se hua tha
galti se maa ka sindur niche girne se bachate waqt surya ke hatho se sindur komal bitiya ke mang me bhara gaya

dadi ji ......tumhare papa ne mujhe sab bta diya hai beti isme kisi ki koi galti hai nahi
sadhvi ji .....jo bhi maa ke mandir me hua wo unki iccha se he hua hai unki iccha ke bina ye sab sambhav nahi hai jo rista maa ne joda hai ushe ham me se koi nahi badal sakta hai

shalini .....ye aap kya kah rahi hai sadhvi ji our maa saa ek baat our bhi hai jo mujhe samaj nahi aa raha ki aapko kaise bole

dadi ji .....main janti hun beti tum kya kahna chahti ho
shalini ....nahi maa saa aap nahi janti wo komal ne.....
dadi ji ......komal ne abhi bhi mang bhar rakhi hai sabse chupa kar yahi kahna chahti ho na

rekha our shalini ka muh khula ka khula rah gaya dadi ki baat sun kar dono ka reactions ek he tha per vajha alag alag

sadhvi ji ......komal ko maang mitna ke liya aap me se koi nahi kahega
rekha.......ye aap kya kah rahi hai aap janti bhi hai agar samaj me kisi ko pta chala to kya hoga
ham kisi ko muh dikhane ke kabil nahi rahenge

sadhvi ji ......aapki preshani janti hun main per aap aaj ke bare me soch kar preshan hai aap aane wala kal nahi dekh pa rahi hai

dadi ji ......ha beti rekha aaj tum dono ko ek sach main bta deti hun radha ki sadi bhi surya ke sath he hogi

rekha shalini .....kyaaaaaa ye aap kya kah rahi hai radha surya ki bua hai bhale he khoon ka rista na ho per hai to bua he na

sadhvi ji ......kya pta kiska kis janam ka kaisa rista ho thakurain aap khayal rakhe ki komal surya ke name ka sindur mitaye na nahi to surya ke liya wahi sindur sankat ban jayega aap samaj he gai hongi meri baat ko
bhale se komal sabki najro se baccha kar ya sindur tilak ke rup me he kyu na lagaye

dadi ji .......main apni bachi se baat karti hun tum dono bhi is baat ka dhyaan rakhna our koi bhi komal se is bare me kuch nahi puchega
rekha .ji ....per maa saa wo dono bhai bahan hai

sadhvi ji .....iswar ne jab partvilok ko bnaya tha tab our bhi garho ka nirman kiya tha
Partvi pe insano ke vansaj the manu our dhara jinase baki insano ki utpati hue ek tarha se har pati patni kahi na kahi bhai bahan hai per insan ka vikash hota gaya nayi soch ke sath naye niyam banate gaye

kuch der our aise inki baate hoti rahi

shalini ji fir se surya ke pass lout gayi
Sadhvi ji our dadi ji kaffi time tak komal se akele me baat karte rahe
koi aadhe gante baad komal jab bahar nikli to uski aankho me behintha khushi thi chehre pe room me jate waqt jo dar tha ab waha kisi taje khile gulab ki ronak thi.

7 baje ke karib surya utha jab aankhe kholi to sabse pahle shalini ka chehra najar aaya

shalini .....uth gaya beta ab tera sar dard kaisa hai beta

surya charo our najar gunha kar dekha hai to alina komal radha bhi wahi thi

surya .....ab sar kaffi halka halka mehsush ho raha hai mom aap kab aai surajgarh se
sorry wo aap logo ko bina btaye he main waha se lout aaya

shalini......koi baat nahi beta
surya ......di ek coffee milegi kadak se tab tak main fresh ho kar aata hun

komal .....thik hai main abhi bna kar lati hun
surya .....radha mere kapde nikal do almari se our mom aap kuch kapde mere bag me pack kar dijiye raat ko mujhe sadhvi ji ke sath jaana hai kuch dino ke liya

radha .....ye kya baat hui surya abhi thik se do din bhi nahi hua our tum fir se ja rahe ho

surya .....aapse fresh ho kar baat karta hun
surya waha se towel le bathroom me guss gaya

shalini ji sadhvi ji milne unke room me gai
Shalini ...sadhvi ji kya surya ka aapke sath waha jana aaj he jaruri hai kya

sadhvi ji .....ha ye bhut jaruri hai agar aisa nahi hua to kuch din baad sayad aap surya ko hamesha ke liya kho dengi

shalini .....nahi nahi aisa nahi ho sakta hai mere bete ko kuch nahi hoga
Sadhvi ji .....is liya koi kuch bhi kahe aaj surya ko jana he hoga nahi to aane wala samya aap sabki barbaadi apne sath le kar aa raha jis se keval surya he apne parivar ko baccha sakta hai per ye tabhi hoga jab surya uchit samay pe waha pahuchega

shalini ji ......ji thik hai main uski packing kar deti hun

sadhvi ji .....uski jarurat nahi hai
Bas aap is baat ka dhyaan rakhna ki surya ko koi bhi kisi vajha se roke na

shalini .....ji thik hai main dhyaan rakhungi

surya fresh ho kar tyaar ho chuka tha samne komal bethi hui the

radha ......tumhe kya hua tha surya tum to kabhi aise bimar nahi padte ho

surya .....kuch nahi bas sar dard tha jiski vajha se aisa ho gaya
radha ......sach bol rahe ho na tum mujhe aisa kyu lag raha hai ki baat kuch our hai

surya ....hmm
Radha ....hmmm kya saaf saaf bolo na
surya ......aap komal di se puch lena wo aapko bta degi
komal ....... aapka jana itna jaruri hai kya jo aap is halat me ja rahe ho
surya ......ha jana jaruri hai our ab main bilkul thik hun dekho
surya kamal ka hath pakad apne mathe pe rakhta hai
komal surya ke gaalo ko sahla kar apna hath piche kar leti hai

komal .......thik hai per apna khayal rakhna waha pe waise aap ja kaha rahe hai

surya .......pta nahi sadhvi ji ko he pta hai
radha ......wapish kab aaoge
surya ......pta nahi kitna waqt lagne wala hai

shalini .....beta chalo chal kar khana kha lo tumhe jana bhi hai na tumhare bade papa our papa intjaar kar rahe hai our tum teeno bhi chalo

alina .....aap chalo main aati hun
Sabke jane ke baad
alina ......surya kam se kam mujhe ya didi ko to apne sath le ja sakte ho waha tumhara khayal kon rakhega

surya ......meri itni chinta kyu alina our waise bhi main koi mission pe thode he ja raha hun waha kisi se mujhe milna hai fir wapish aa jaunga

alina ......pahuchte he phone karna
surya .....hmm thik hai kuch our bhi kahna hai
alina bina kuch kahe surya ke honto pe halka sa kiss kar bahar bhag jati hai

surya muh faade khule door ko dekhta hai
surya .....ab ishe kya ho gaya hai kahi ye bhi to

surya apne dimag me uthe khayalo ko jathak kar bahar chal deta hai

sabke mil kar khana khate hai fir kuch der baad sadhvi ji sabse jane ki ekanat mangti hai

surya ek ek kar sabse milta hai our jaldi lout aane ka vada kar sadhvi ji ke sath haveli se nikal jata hai

sadhvi surya car se jangal pahuche jaha pahle he sakti our vayom inka intjar kar rahe the

sadhvi ji .....surya tyaar ho tum
surya .....kis liya our ham log yaha kyu hai
sakti ......wo tumhe sadhvi ji bta dengi waha pe our yaki chinta bilkul mat kar

sadhvi ji......sakti vayom jo maine kaha us baat ka dhyaan rakhna main surya ko waha pahucha kar kuch he samay me lout aaungi

sakti vayom .....ji ham intjar krenge
sakti aaghe bhad apne hatho se koi urja chodhta hai jo samne ke bade se pathar pe lagte he waha ek darwaja banne lagta hai

sadhvi ji ......chokane ke jrurat nahi hai surya aaghe to our bhi bhut kuch hai jisne dekh tum chonk jaoge
Sadhvi ji surya ka hath pakad kar ushe le kar us dwar (darwaje ) me parivesh kar jati hai unke andar jate he wo darwaja band ho jata hai

sakti our vayom wapish lout jate hai car ko gayab kar ........

Update posted friends ...........

read and enjoy friends ............
Behad shandar lajawab update

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,514
188
update 119

sakti vayom .....ji ham intjar krenge
sakti aaghe bhad apne hatho se koi urja chodhta hai jo samne ke bade se pathar pe lagte he waha ek darwaja banne lagta hai

sadhvi ji ......chokane ke jrurat nahi hai surya aaghe to our bhi bhut kuch hai jisne dekh tum chonk jaoge
Sadhvi ji surya ka hath pakad kar ushe le kar us dwar (darwaje ) me parivesh kar jati hai unke andar jate he wo darwaja band ho jata hai

sakti our vayom wapish lout jate hai car ko gayab kar ........

Ab aaghe ........

kantkasur madhya ratri ko partvilok pahucha nagina our visudhi ko apne sath le kar ke

nagina .....ye kaisa sthan hai brata shree
kantkasur .....ye partvilok hai ham abhi jaha hai wo ek guffa hai jaha pichle 18 saalo se main rah raha hun
our ab yaha pe tum dono bhi rahogi is liya yaha ki bhasha ka prayog kro

visudhi .....kintu hame to yaha ki bhasha ka koi gyaan nahi hai

kantkasur .....kaksh se bahar nikalte he tumhe yaha ka gyaan bhi mil jayega our tum dono ko manav rup bhi mil jayega

kantkasur asur lok ka dwar band kar dono ko bahar le kar jata hai
kaksh se bahar nikalte he

kantkasur our nagina visudhi ka rup parivartit ho jata hai

images-4-1612271754456
Kantkasur

images-4-1612603086453
Visudhi
images-4-1612603030037
Nagina

visudhi ........ye kaise kapde hai our ye kaisa rup mila hai hame

kantkasur ......kuch samay intjar kro tumhare sar se asuro ka partiko apne aap gayab ho jayega

nagina .....bhai ye kapde bhut jyada kashe hue hai

k.asur ......tum chaho to kapde badal sakti ho yaha pe manav aise he kapde pahante hai

visudhi ......pta nahi kyu per mujhe bhukh our pyaar lag rahi hai

k.asur .....dono ruko main abhi bikhu se bol kar khane ki vyavasta karaata hun

k.asur guffa se bahar chala gaya
Nagina ......yaha ham aa to gaye hai per bina apni saktiyo ke kaise rahenge yaha pe

visudhi ......abhi to bhukh se bura hal hai baki sab bad me dekhte hai

visudhi pass padi matki jisme asur kabile dwara bunai gai madira padi thi
visudhi gatagat ek choti matki pi kar khatam kar deti hai

visudhi .....ye jal to bhut swadist hai jaise jan na ho kar madira ho

madira ka name sunte he nagina na bhi dusri matki utha li
our muh laga ka gat gat pine lagi

kuch he der me k.asur bikhu ke sath bojan our madira le kar guffa me pahucha

k.asur .....bikhu ye dono meri choti bahne hai inka acche se khayal rakhna

bikhu .....ji guru ji jaisa aap kahe aap bhojan kijiye main abhi chalta hum subha milta hun

k.asur ......hamari aagya ke bina koi andar na parivesh kre

bikhu .....ji guru ji
bikhu guffa se apne ghar lout gaya

k.asur apne sath laye hui asurguru dwara di bottle me se kuch madira apne liya our apni dono bahno ke liya nikal kar unhe deta hai

k.asur .......is madira ka sevan karne se tum dono yaha pe koi bhi preshani nahi hogi kyuki ye asur lok ki madira hai to is se tumhe suruaat me manav rup me kuch ajib lagega

dono bahne our kantkasur chup chap madira pi kar thali me rakha mansahari bhojan karne lagte hai

kuch to mabile ki madira our kuch k.asur dwara di vishesh madira jiske chalte dono pe kuch jyada he asar ho gaya

teeno khana kha kar guffa ke kaksh me niche jamin pe lage bistar pe ja kar let gaye

k.asur keval langot me so gaya wahi nagina our vishudi unhi kapdo me hone ke karan unke sarir se pasina aane laga

vishudi .....bhai mujhe bhut garmi lag rahi
k.asur .....janta hun ek to partvilok pe mosam garmi ka hai uper se tumhe yaha ke anukul hone me kuch waqt lagega is liya kapde nikal kar do jao

nagina .....per aapke samne kaise
K.asur .....subha dekh lena ye asur kabila hai yaha mahilaye purn nagan gumti hai

jyada socho nahi agar tumhe nagan hone me koi preshani hai to main bhi nagan ho jata hun kahte hue k.asur ne apne sarir se aakhri kapda bhi nikal fenka

kuch der baad nagina our visudhi bhi sarmate hue kapde nikal keval bra panty me let gai

dono ka baar baar k.asur ke ling pe najar ja rahi thi

k.asur samaj jata hai ki uski bahne kya dekh rahi hai our kya karne ka soch rahi hai

k.asur janbhuj kar khatare marne lagta hai

kuch der baad visudhi himat kar k.asur ke ling ko tham leti hai

jo puri tarha se lohe ko road ke jaise tight tha our garam bhi

( k.asur ....pita shree aapki madira ke asar se inn dono ka sarir jal raha hai per itni sigrta se inki aag bhuja di to aapne jo socha wo ho nahi payega is liya kuch samay inko tadpane he uchit hai )

visudhi ko dekh nagina bhi dusri taraf se k.asur ka 8,9 inch ka kala ghode jaisa land tham leti hai

kuch der dono bahne k.asur ke land ko pakde rahti hai
Fir himat kar nagina apna muh khol k.asur ka land apne muh me bhar leti hai

( k .asur hmmm ahhh lagta hai ye dono aaj he apna komarya bhang karwa kar manegi )

k.asur aankhe band kiye natak karta rahta hai
Nagina badi teji se k .asur ke land ko chusti rahit hai
visudhi ki chut is drushya ko dekh kuch jyada he bahne lagti hai

visudhi apni chut ko apni he ungli se sahlate hue
k.asur ke mote mote aando ko chatne chusne lagti hai

ab dono bahne badal badal kar k.asur ka land chus rahi thi
our sath he ek dusre ki chut me ungli kar pani nikal rahi thi

Ek gante tak chali is chusai se k.asur ka sabar tut gaya our wah visudhi ke muh ko land pe jor dalte hue uske muh me he apna virya bharne laga

anginat pichariya visudhi ke muh me jati rahi our wah piti rahi

kuch 2 minut baad k.asur ne visudhi ke sar se hath hataya our sone ka natak jari rakha

nagina visudhi ke muh pe our baki jagha lage k.asur ke virya ko chat puch ka saf kar dono bahne puri nangi he k.asur se chipak kar so jati hai

Parilok ......

Surya sadhvi ji jab us dwar se ho kar bahar nikle to samne bhut he khubasurat najara tha

sadhvi ji ne jaise he parilok ki jamin pe apna pair rakha wo apne wastvik rup me aa gayi

tenor-1613479975502

surya sadhvi ji ke aise rup me dekh ka bhut chakit hua ushe ye to pta tha ki sadhvi ji ki vastvikta jo wo dikha rahi hai wo nahi hai

per aisa kuch hone ku umeed to surya ko bilkul nahi thi
abhi surya sadhvi ji ko he dekh raha tha tabhi aasman se bhut teji se aag ka gola aata hai

images-4-1611407931567

our surya se takda jata hai jis se surya thoda piche ja girtaa hai

surya ki girte hue najar aakash me apni our aati hui pariyo pe padti hai

surya pe agni war kiye jane se rodhi pari bhi gusse me aa chuki thi

1613479807918
ridhi aaghe badh surya ko uthati hai

ridhi ....surya aap thik to hai na apko kuch hua to nahi na
surya pe hue parhar se surya ka shirt ka wo hisha jal chuka tha jaha pe war laga tha

ridhi apna hath aaghe kar surya ke jali hui chamdi ko heal kar gusse me palati hai

ridhi ........tumhari himat kaise hui pahari inpe parhar karne ki

pahari .........rodhi pari aap is manav ke sath yaha kya kar rahi hai
kya aap ye bhi bhul gai ki manav ka parilok me parivesh varjit hai

ridhi pari aaghe bhad pahari pari ko chanta jadh deti hai

ridhi pari ........tumne inpe parhar kar uchit nahi kiya bina soche samje tumne jo paap kiya hai uska dand tumhe martu dand ke rup me prapt hoga

surya .....sant ho jaye ridhi pari ji inme inki koi galti nahi hai ye keval apna karya kar rahi hai

ridhi pari .....mujhe maff kar do surya jaha tumhara satkar hona tha wahi tumpe parhar hua

surya .....jo ho chuka hai ham usko badal nahi sakte hai
our aap jo bhi aapka name hai aapko bina janch kiye aise he kisi pe parhar nahi karja chaiye fir chahe wo aapka satru he kyu na ho

pahri .....mujhe maff kar de mujhe gyaat nahi tha ki tum ridhi pari ke sath aaye ho

ridhi pari .....tum nahi aap samji tum
surya ......ab aap dono jhagadna band kro jis karya ke liya aaye hai uspe dhyaan de

ridhi pari .....pahle ham mahal chalte hai
Surya ......kya wo hame wahi milne wale hai jinase ham milne aaye hai
ridhi pari .....nahi wo waha nahi hai unhe samne aane me kuch waqt abhi baki hai

surya .....aap kahi aise sthan pe chaliye jaha santi ho mujhe kuch ajib sa lag raha man asant hai mera

ridhi pari .....aap mere piche piche aaye aapke panch tatwa yaha puri tarha jaagrit hai aap hawa ki madad se udh sakte hai

ridhi pari aaghe aaghe surya unke piche piche
parilok ke rajmahalki taraf badhne laga parilok ke khubasurat najare ko dekhte hue

images-4-1612780902191
images-13-1612780149743

surya charo taraf dekhte hue aaghe badh raha tha
surya .....aapka parilok to bhut khubasurat hai aapne itne samay tak mujhe apne bare me kyu nahi btaya

ridhi .........jitna mujhe aadesh mila main utna he kiya fir main kaise aapko sachai batati ki main ek pari hun kya aap meri baat ka yakin karte

surya .....ye bhi sahi hai fir to aap mere bare me bhi acchi tarha janti hogi kya aap mujhe btayenge

ridhi pari ......aaj raat aap kinse milne wale hai unse milne ke baad aapko sab kuch pta chal jayega mujhe ya kisi our ko botane ki koi aawsaykta he nahi hogi
surya .....kya yahi rajmahal hai

1dcf4a1c195004d4b79c99ca27ae3dab
ridhi pari ......ha yahi hai parilok ka rajmahal yaha se ye itna khubasurat nahi lagta jitna pass se hai
pahari .....mujhe rani maa ko inke vishya me btana hoga

ridhi pari ......thik hai jao tum
pahari waha se nikal jati hai

wahi ridhi pari surya ko ek khubasurat udhyan me le kar jati hai

surya .....ye to bhut he sant our khubasurat jagha hai ridhi pari ji

ridhi ....main yaha aksar aati thi pita ji ke sath maine yahi pe dhyaan lagana sikha tha

surya ....thik hai main yahi pe dhyaan lagata hun aap dekh lijiye koi preshani na ho

surya wahi jamin pe aasan laga kar beth jata hai..........

Read and enjoy friends .........

is update se juda ek our bhag hai agar abhi likh paya to post karunga nahi to subha he post karunga socha tha us se thoda bada ho gaya ye bhag .....
Badhiya awesome maiend blowing update

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,514
188
update. 120

wahi ridhi pari surya ko ek khubasurat udhyan me le kar jati hai

surya .....ye to bhut he sant our khubasurat jagha hai ridhi pari ji

ridhi ....main yaha aksar aati thi pita ji ke sath maine yahi pe dhyaan lagana sikha tha

surya ....thik hai main yahi pe dhyaan lagata hun aap dekh lijiye koi preshani na ho

surya wahi jamin pe aasan laga kar beth jata hai..........

ab aaghe ...........

parilok ......

pahari ridhi pari se aagya le rajmahal rajsabha me pahuchi jaha is waqt parilok ki maharani apne singhasan pe virajman apne sabhasadho se kisi vishya pe charcha kar rahi thi

pahari sabha me pahuch rani pari ko jukh kar salam karti hai

pahari .....rani pari ko pahari disha pari ka salam

rani pari .....kaho disha pari tumhara yaha aane ka karan

disha pari ......maff kre rani pari rajguru putri ridhi pari parilok me kisi manav ko apne sath le kar aai hai

rani pari ....kayaa manav wo bhi parilok me ye sambhav nahi hai
kaha hai ridhi pari unhe hamare samne sar saman pesh kijiye

disha pari .....maff kre rani pari wo is waqt ishi manav ke sath dakshini disha ke sahi udhyaan me us manav ka dhyaan rakh rahi hai
taki koi uske dhyaan ko bhang na kre
ridhi pari to yaha aana chahti thi kintu us manav ne mahal me aane se mna kar diya

disha pari ki baat sun sabko yahi laga ki jaise surya ne yaha na aa kar ke parilok our unka apmaan kiya

sabhasadh .......us manav ka itna dushahsh ki vo yaha aane se mna kar diya

tabhi waha ek sevika daudti hui aati hai

sevika ....rani pari wo rajkumari parijat......
rani pari .....kya hua hamari putri ko
sevika .....rani pari wo acchanak joro se kisi ka name pukarte hue murchhit ho gai

rani pari ......pta nahi kya ho raha hamari putri ko aaj unhe kitna samay ho gaya hai kisi se baat bhi nahi karti our kya name liya unhone

sevika .... ....rajkumaari baar baar yahi kah rahi thi ki surya aap lout aaye surya aap lout aaye

rani pari .....kya kha suryaa
disha pari .....rani pari ridhi pari ke sath jo manav hai uska prichya bhi ridhi pari ne surya ke name se he diya hai

rani pari ......waha se gayab ho rajkumaari parijat ke pass pahuchi jo abhi bhi murchhit awastha me thi

rani pari .....utho putri dekho to aaj wo lout aaye hai parilok me jinki tum itne varsho se partiksha kar rahi thi wo lout aaye hai

rani pari kaffi paryash karti hai kintu parijat ki murcha bhang i hoti hai

rani pari .....sevika rajvaidya ko bulao our rajkumari ka ilaz karwaaiye

sevika .....jo aagya rani pari

rani pari ....hame unse milna hoga kya ye wahi hai ya koi our kintu unke alawa mahakal ke kavach ko bhedh kar koi manav parilok me parvesh nahi kar sakta hame pta karname he hoga

rani pari waha se gayab ho dakshini disha udhyaan me pahuchi jaha surya dhyaan me leen tha ridhi pari wahi pass me bethi surya ko dekh rahi thi

tabhi ridhi pari ko kisi ka apni our aane ka ahsash hota hai

ridhi ......parnam rani maa aap yaha pe
rani pari .....kalyan ho putri yahi hame aapse puchna hai ki aap mahal na aa kar ke yaha pe kya kar rahi hai

ridhi .....aap mere sath aaiye
Ridhi rani pari ko surya se kuch dur le kar jati hai

ridhi .....ham kya karte rani maa jinka swagat parilok ke sabse utam puspo ki varsha kar karname chaiye tha unpe he parilok me agni parhar se swagat kiya gaya to aap he btaye ham unhe kis muh se mahal me chalne ka aagrah karte

rani pari ......ye tum kya kah rahi ho putri kisne tumpe agni parhar kiya ham ushe martudand denge

ridhi .....rani maa ham pe agni parhar hota to hame itna dukh nahi hota kintu jinka varsho se parilok palke bichaaye intjaar karta raha unhi surya shiv thakur ka swagat unke he seene pe agni parhar se hota hai

rani pari ......kaha hai hamara putra surya ham unse maffi mangana chahte hai ham unhe mahal me le jane ke liya aaye hai

ridhi .....wo rahe aapke putra our jamata surya thakur
Ridhi surya ki our isara karti hai jaha surya dhyaan me leen tha

rani pari ko ek pal nahi laga surya ke vastvikta ko pahechanne me

images-4-1613493733554

rani pari .......ye wahi hai mahakal ke ansh surya ke saman urjawan tejmayi mahakal se
kya inki sakti inke sath nahi aai ridhi beti

ridhi ......aap kis sakti ki baat kar rahi hai rani maa
rani pari ......jo inka kawach jinke sath hone bhar se ye ajar amar avijit ho jate hai

ridhi .....ham ab bhi kuch nahi samje rani maa
Rani pari .....inki sakti inki bahan ya inki ardhangini kiran

ridhi .......kyaaaaa kiran inki patni hai
Rani pari .....athart tum abhi is rahashya se anjan ho wo inki patni nahi thi per hone wali awashya thi

ridhi .......main itne samay unke sath thi kintu main unhe phulechan he nahi pai

rani pari ........mahakal ki iccha ke bina hawa tak nahi chalti fir tum kaise jan pati unki ucha ke virudh

rani pari .....chalo putri mahal chalo waha tumhari sakhi parijat sayad tumhe dekh thik ho jaye

ridhi......rani maa kya hua parijat ko
rani maa .....jab se mahakal mandir antardhyaan hua hai tab se ushe pta nahi kya hua hai na kisi se kuch bolti hai har waqt bas apne kaksh se ishi sthan ko dekhti rahti hai jaha mahakal virajman the

ridhi .......mujhe maff kre rani maa kintu abhi ham mahal nahi lout sakte kyuki mahakal mandir kisi bhi samay sabke samne drushtigochar ho sakta hai our surya ka waha uchit samay pe pahuchana jaruri hai ananyta ham surya our pita shree dono ko ek baar fir se kho sakte hai

rani pari .......kya aaj he wo samay hai
Ridhi ......ji rani maa bas kisi bhi samay mahakal mandir parkat ho sakta hai

tabhi surya apne dhyaan se bahar nikalta hai
our mahakal stuti karne lagta hai

IMG-20210216-223708

surya ki mahakal stuti purn hone per bhi koi prabhav nahi pada

ridhi ......rani maa ye kya surya ke stuti karne ke baad bhi mahal darshan nahi de rahe hai

Tabhi waha parijat aa jati hai

parijat .......mahakal aise prashan nahi honge sakhi ridhi

Parijat ki aawaj sun jane anjane he sahi per surya ki dil ki dhadkan acchanak se kisi apne ko pa lene ki khushi me bhadhai se gai

images-4-1613478960987

rani pari .......putri parijat aap yaha pe kaise
parijat .......mere mahakal ka aadesh hai rani maa bhala unki iccha kaise tal sakti hun

ridhi aaghe bhad parijat se gale milti hai
parijat ......abhi samay nahi hai meri bahan
parijat aaghe bhadhai surya ke pair chuthi hai

surya ki aankho se ek bund aansu bah kar parinat ke mathe pe girtaa hai jab parinat pair chune ke liya jukhti hai

surya ......kon hai aap aapko dekh hamara man itna khush kyu hai kya rista hai hamara aap se kyu aap hame apni lagti hai

parijat .......ham nahi jante kya rista hai aapse hamara per ham apna baki ka jivan mahakal ki iccha se aapke charnon me bitana chahte hai

surya .........ham nahi jante aapke in vachano kya utar de
parijat .......mere parbu mahakal mujhe mera utar sawayam de denge
abhi hame unhe prashan karna hai
surya our parijat dono ek sath mahakal vandana aarambh karte hai

IMG-20210216-223644

jaise jaise dono ki mahakal vandana aaghe bhad rahi the waise waise parilok ka mosam bhi parivartit ho raha tha
charo taraf ek alag he khushiyo bhari khusbu se fal rahi thi

pasu pakshi jumme lage madhur kalraw me apni mithi saani me jaise pakshi bhi mahakal vandana kar surya our parijat ki shayta kar rahe ho

deree deree sabhi pariya udhyaan me ekatrit hone lagi hiran more koyal chidiya bhati bhati ke jivo se udhyam pura bhar gaya

tabhi wo hua jiski sab partiksha kar rahe the
jaha pahele mahakal mandir hua karta tha waha teji se duha he duha failane laga us duhe se aati khusbu se sab mantramugdh ho us taraf bhadane lage

kuch he der baad duha jab waha se hatha to wahi mahakal mandir sabke samne tha

images-4-1607241466652

surya ......ab aapko loutna hoga devi our aap sabhi ko bhi

ridhi ......surya kya ham andar nahi aa sakte hai
ham bhi mahakal ke darshan karna chahte hai

surya ........main janta hun ridhi ji aap apne pita rajguru ji ko dekhna chahti hai kintu ye abhi sambhav nahi hai is waqt keval mujhe waha jane ki ejajat hai
jab tak gurudev ya main bahar nahi aate rani pari is mandir me koi bhi parivesh na kre ye aapke liya aadesh hai gurudev ka

rani pari ......uchit hai putra surya aap jaiye
surya waha se vida le mandir me parivesh kar jata hai

jaise surya mandir me parivesh karta hai mandir ke bahar ek pahredar upasthit ho jata hai jo bhut he bhayanak lag raha tga

surya ke andar jate he gurudev ki aawaj surya ke kano me padti hai

surya sawran ( gold ) partima ke samne ja kar gurudev ko parnam karta hai

surya ......parnam gurudev
Gurudev ......kalyan ho putra surya aaj mera praayshchit purna hua
surya .....abhi nahi gurudev abhi kuch samay partiksha kijiye

surya waha se uth mandir me bane sarovar me sanan kar swach ho mahakal ki partima ko sawach jal se sawach kar puja karta hai

puja samaapt hone ke baad surya gurudev ke samiap he mahakal ka name le mahakal yantra ka aahavan karta hai
jo agle he pal mahakal yantra jamin pe sthapit ho jata hai

images-4-1613497551992

surya mahakal yantra ko parnam kar mahakal yantra me dhyan awastha me beth
mahakal ka samaran karne lagta hai
deree deree surya ke sarir se bhut tej parkas futhne lagta hai

images-11-1613493733053
gurudev ......putra apni kundalini chakri ko jaagrit kro
surya ......ji gurudev ........om .....
surya ke muh band tha kintu pura mandir..om..ke naadh se gunjane laga

deree deree surya ke kundalini chakra jaagrit hone lage
dekhte he dekhte surya ke 7 kundalini chakra jaagrit hone lagte hai

images-7-1613493733722

mandir ke andar ek nahi he duniya ban gai surya mandir me nahi balki antriksh me dhyaan kar raha ho

surya ke sarir se nikal rahe parkash se gurudev ke sarir pe chadhi sawaran parat pingal kar kar ek sthan pe ekatrit hone lagi

kuch ek gante baad gurudev us sadaran parat se mukh ho chuke the unka pura sarir dup me rakhe sone jaise chamak raha tha

gurudev .......dhanyavad putra surya aaj mera praayshchit pura huwa ho sake to mujhe maff kar dena putra

Gurudev waha se uth kar us sawaran ko ekatrit kar mahakal ki partima ke samne rakh dete hai
jo deree deree kisi astra ka rup daran karne lagti hai
gurudev ushe laal kapde se puri tarha chakh dete hai

gurudev ......putra surya ab tum apni dhyaan me apni purva janam ki yaado ke sath sath apni sabhi youdh vidya our sabhi shaktiyo ka prayog kaise karna jan jaoge jab tak tum apni sab shaktiyo our unko uchit prayog karna nahi shikh jaoge tum chah kar bhi dhyaan se bahar nahi aa sakte
Purva janam me tumne apni saktiyo ko galat prayog kiya jo ki ek guru hone ke nate mujhe tumhe uchit marg dikhana chaiye tha jisme main asafal raha
maine kabhi tumhe apni saktiyo apne dayitvon ke parti savdhan nahi kiya tumhare janam ke udeshya se bhatkane me sabse bada apradhi main he hun putra

ek guru ka jo dayitwa tha maine ushe he bula tumhe uchit anuchit tumhare iccha anusar karne diya
jiska main saalo se praayshchit kar raha tha jo aaj purn hua hai aaj agar tum nahi aate to meri aatma bhi mera sarir tyaag chuki hoti

Gurudev kuch der surya ke samne be the rahe fir pure mandir ki saf safai ki apne hatho se na ki jadu se

Deree deree surya roshni ka picha karte hue pta nahi apni mastiksh ke kis hisshe me khota jata raha tha

wahi partvilok pe
kuch our he gathan ghat rahi thi
kiran our sapna komal ke sath sath koi our bhi gajri neend me ja chuka tha ..........

read and enjoy friends ..........

Dosto next update jo aayega wo flashback se juda hoga to sayad kal koi update post nahi kar paunga kyuki mujhe ek baar fir se 51 update pe najar dalni hogi

flash
back sort me rakhte hue jo jaruri hoga story me wahi add karunga

Good night friends .....
Boht badhiya awesome interesting update

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,514
188
Update 121

surya first life memory } flashback start .......

mahakal mandir me kaffi samay tak puja chalti rahi jinisha our surya gurudev ke aagya anusar puja karte rahe

kuch 2 hr ke baad gurudev ne puja puran hone ko ghoshna ki

gurudev .......putra surya putri jinisha puja sampann hui mahakal aap our aap se jude sabhi ko sukh samrudhi pardan kre

dadi ....gurudev kya abhi bhi koi our rasam bachi hai ya koi our puja to baki nahi hai

gurudev ......ji nahi sabhi rasme puri hui our mahakal ki puja bhi purn ho chuki hai
ab aap sab mahal lout chaliye mujhe surya se ekant me kuch charcha karni hai

deree deree sabhi mahakal mandir se mahal lout gaya our waha se apne apne sthan pe kyuki jinisha our surya ki sagai samaroh sampann ho chuka tha

Nimisha aaj bhut khush thi our ye khushi uske mukh mandal ka tej our bhi badha rahi thi

kiran .......nimisha bhabijaan aaj aapko licens mil he gaya khush to bhut hongi aap

jinisha .....ha sweety aaj main bhut khush hun aaj meri sabse badi iccha jo puri ho gai hai
our bhala mujhe kya chaiye

sapna .........sach kaha meri bahan jinu tumne ab to koi dar nahi hai na unko kho dene ka

jinisha ......nahi didi dar to kushi din khatam ho gaya tha jab unhone mujhe dil se sawikar kar liya tha
bas jo kuch thodi bhut aasankaye thi unhe kho dene ki wo bhi ab khatam ho gai

Gurudev ........putra surya yaha mere samne betho tum
surya gurudev ke kahne pe wahi unke samne beth jata hai

gurudev surya ke mathe pe hath rakh mantro ka uccharan karne lagte hai
kuch der baad surya ke sar se ek laal laal rang ki bhut he halki urja nikalti hai jise gurudev apne hath me band kar lete hai

gurudev ......putra tum ab mahal lout jao main tumse kuch samay paschaat bhet karta hun

surya .....ji gurudev jaisa aap kaho
surya gurudev ko our mahakal ko parnam kar mahal ki our nikal jata hai

piche se gurudev surya ke mastisk se nikli urja ko ek bade se

images-4-1613589958810

diamonds pe us urja ko chodhta hai
urja deree dere us diamond me samane lagti hai
jis se wah diamond laal diamond me badal jata hai
gurudev ushe ek box me rakh dete hai

pngtree-beautiful-red-diamond-inside-box-png-image-2631752

gurudev ......ratan ka kala padna matlab surya abhi bhi us kali sakti se parbhavit hai
us kali sakti se parbhavit ho kar pahle he surya priya ka komaraya bhang kar ek paap kar chuka hai

kya mujhe surya ko is vishya me batana chaiye

gurudev ek jadui box pargat karte hai our us diamond box ko dusre box me band kar dete hai

images-4-1613589989076

gurudev ......he mahakal koi marg dikhaae jis se surya ko koi our paap ka bhagi banne se roka ja sake

gurudev wahi mahakal ke samne beth kar dhyaan karne lagte hai

kaffi samay bit jane ke baad bhi gurudev jab mahal nahi luute to rani pari mahakal mandir pahuchi
jaha gurudev ko dhyaan me leen dekh wah unke samip pahuchi kintu jab pass pahuchi tab unka sarir pila padne laga tha

tabhi rani pari ke samne ek roshni hoti hai deree deree roshni ek rup daran karti hai
wo rup koi our nahi gurudev ka he rup tha
rani pari .......gurudev ye kya ho raha hai aapko our aapne apne sarir ka tyaag kyu kiya hai

gurudev ........rani pari hame mahakal se jo dayitva ki prapti hui thi ham us me asafal rahe is liya ye hamara dand bhi hai our prauschit bhi hai

rani pari .....nahi gurudev ye nahi ho sakta aap is tarha apne dayitvon se vimukh nahi ho sakte hai
gurudev .....sant ho jaye rani pari ham apne dayitva se vimukh nahi ho sakte na he apna sarir tyaag sakte hai hamari baat dhyaan se suniye our our kisi se bhi yaha jo kuch bhi baate hongi unki charcha na kijiyega jab tak ham aapse samparak na kare

rani pari ......ji gurudev ham aapki aagya ko mahakal ka aadesh maan palan karenge

gurudev ........abhi hame pta nahi hai ki ham kab tak is awastha me dhyaan me leen rahenge ab aapko he parilok ka sampurna dayitva sambhalana hoga

rani pari .....aisaa na kahe gurudev ham akele ye jimmedaari nahi sambhal sakte hai
gurudev ......ham jante hai kuch samay baad hamari putri ridhi ka tap purn ho jayega to wo apne pita ki jimmedaari sambhal legi tab tak jab tak ham apna dand purn nahi kar lete

rani pari. .....kintu ham ridhi putri ko aapke vishya me kaise btayenge
gurudev .....uski koi aawasayqta nahi hai samay aane pe ham sawayam ridhi putri se baat krenge

rani pari. ......kintu baki sabhi ko to aapke vishya me jabaab dena hoga na gurudev

gurudev .....hamari baat dhyaan se suniye jinlok me kisi anya guru ki sthapana kijiye hamare vishya me sab se kah dijiye ki ham chir dhyaan me leen hai jiski koi avadhi nahi hai ki ham kab dhyakar se bahar aayenge

rani pari ......ji gurudev jaisi aapki aagya
gurudev .......aapko ek our karya karna jo ki bhut he mahatvapurn hai
rani pari ........aadesh kre gurudev
gurudev ...........ab jo ham aapko botane ja rahe hai uske vishya me kisi ko gyaat na ho aapke sivaay na j king ko nahi pretraj ko

rani pari .....ham aapko vachan dete hai gurudev

gurudev ........kuch samay baad surya ki martu ka yog ban raha hai jisko tala nahi ja sakta hai rani pari jab tak surya jinlok me rahega wo surakshit rahega

rani pari .....nahi gurudev ye kaise sambhav hai nahi aisa nahi ho sakta hai aapne he to kaha tha ki surya mahakal ka ansh hai

gurudev ........mahakal ka ansh hai tabhi to uske paap ka dand bhi ushe itna bada mil raha hai surya ke andar chupi kali sakti ka ansh din ba din surya ko paap karne ke liya uksayega yahi vajha hai ki surya ke nikat bhavishya me niyati ne aisa yog banaya hai jis se surya bach nahi sakta hai

rani pari .....ye uchit nahi hai gurudev our aap kis paap ki baat kar rahe hai aisa konsa paap surya ne kar diya jo usko us paap ka itna bada dand milne ja raha hai

tabhi wo diamond box udhata hua rani pari ke samne aa jata hai
gurudev ....is box me rakhe us ratan me chupa hai wo paap
drishya

rani pari us box ko khol kar us diamond ko chuti hai
unke chute he unke aankhe band ho jati hai
our unke band aankho ke samne surya dwara priya ka komarya bhang kiye jane wala drishya chalne lagta hai

rani pari .......ye kya hai gurudev isme jo kuch bhi drishya hai usme aisa kya hai jiska surya ko itna bada dand milne ja raha hai

gurudev .....rani pari aapne drushya to dekh kintu priya ke andar chupi us kali sakti ko nahi dekha jo priya ke sarir me thi

rani pari ek baar fir se dekhti hai tab unhe priya ke chehre me kisi anya stree ka chehra najar aata hai jo ki dekhne se kisi rakshashi jaise lag rahi thi

Rani pari ......ye kon hai gurudev jiske chalte surya dwara ye paap hua
gurudev .......ye chandal dwara bheji gai rakshasho mohini hai jisne priya our surya ko sammohit kar ye paap karam karwaya yahi karam dono ki sahmati se hua hota to iska dosh kisi ko nahi lagta kintu jis waqt ye karam hua us waqt priya purn rup se sammohit thi

rani pari .....kintu surya to khud ko rok sakta tha uske pass to jinlok our pretlok ki sakriya thi na gurudev

gurudev .....yahi to meri asafaltaa hai rani pari surya ko maine saktiya to pardan ki kintu unka prayog karna nahi shikhaya samay rahte surya ke pass sakriya hote hue bhi wo mohini ke sammohan ke samne kamjor ho gaya
our mohini ke hawash me pad kar ye paap surya ke dwara ho gaya
chandal ne jo mayajaal racha tha usme wah safal hua our main parajit ho gaya

rani pari ......kya is paap se muqt hone ka koi marg nahi hai surya ke liya gurudev

gurudev .....nahi rani pari bhale he surya se ye sab anjane me hua priya our surya ko to gyaat bhi nahi hai ki un dono ne kya kiya hai per iska dand surya ke sath sath us se jude sabhi ko milega

Rani pari .......nahi gurudev aisa nahi hona chaiye aap he kuch kar sakte hai gurudev

Gurudev .......aap ya main ab koi kuch nahi kar sakta hai
jab tak ho sake surya ko yahi par rokne ki koshish kro taki wo surakshit rah sake
agar surya jinlok se bahar nikla to chandal uspe parhar jarur karega our surya apni suraksha nahi kar payega kyuki niyati ne surya ke bhagya me akal mrityu likh di hai
rani pari .....gurudev ham purn koshish krenge ki surya our uske pariwar ko surakshit rakh sake

gurudev .........ab aap jaiye sab aapki partiksha kar rahe hai

rani pari .........parnam gurudev
gurudev ........kalyan ho rani pari

rani pari gurudev se aagya le jinlok mahal lout gai

jinisha ......kya baat hai sakhi parijat main dekh rahi hun tum kuch preshan ho

parijat .......kya btaye sakhi tumhe kuch samay se baar baar hame kuch ajib se drishya dikhai dete hai jinhe ham samaj nahi pa rahe hai

jinisha .......aise konse drishya hai jinhe dekh meri sakhi preshan ho gai
parijat ........tum to janti ho sakhi ham mardjaat se nafrat karte hai

jinisha .....ham jante hai our iski vajha bhi jante ki kyu aap mardjaat se nafrat karti hai ye sab us chandal chandresh ki vajha se he ho raha hai

parijat .......per ab baat kuch our hai pta nahi kyu pichle kuch samay se hame kisi insan ka chehra najar aata hai jisne dekh ham vichlit ho jate hai

jinisha ......kahi us chehre se tumhe prem to nahi ho gaya kahi wo aapke sapna ka shahjada to nahi hai
parijat .....hame nahi pta per unka aksh tumhare premi surya jaisa hai ham unki taraf na chahte hue bhi khiche chale jate hai hame maff karna sakhi

jinisha .........maffi na mango sakhi kya pta wahi aapke jivansathi ho Hehehehe
parijat ........parihash na kro sakhi hai jo kah rahe sach kah rahe hai

jinisha .....ham parishash nahi kar rahi hai sakhi aap sakhi hone ke sath sath hamari guru bahan bhi hai kyuki ham dono ne gurudev se siksha li hai
agar sartaj aapke jivansathi bante bhi hai to mujhe koi problem nahi dono bahne sath me rahengi unse vivaah karke

sapna andar aate hua
Sapna ......kiske vivash ki baate ho rahi hai jinu
jinisha ......aaiye didi kisi ki nahi ham apni sakhi parijat se baat kar rahe the didi sartaj kaha hai wo dikhai nahi de rahe hai

sapna .....itni bhi kya jaldi hai raat me unke sath he ruk jana jayada he jaldi hai to

jinisha ......aisa kuch nahi hai didi wo wahi gurudev ke sath the na gurudev our sartaj lout aaye hai

sapna .......ha wo kiran manisha our jinat ke sath hai udhyaan me

jinisha .....chaliye fir ham bhi wahi chalte hai ..........

Update posted friends ..........

read and enjoy friends .............
Boht umdaaaa behtreen bemissal update