mashish
BHARAT
- 8,032
- 25,909
- 218
Super bhai maza aa gya ab juliya yaha ki rani banegiupdate. 167
surya ......main aisa nahi kar sakta hun
Niyon ......aap apni niyati se bhag nahi sakte hai yahi kahte hai na aapke devsufi
kyuki hamari mukti ke liya aapko chuna hai nahi to hajaaro saalo se dragon lok me ham sab is tilisam me shrapit jivan ji rahe hai jaha hajaaro saalo se koi bhi pervrsh nahi kar paya waha aap charo itni aasani se kaise pahuch sakte hai
kiran .......ye aap sabko mukt krenge per isme juliya ki bhi marji honi aawasayak hai
juliya .......main iske liya tyaar hun
surya........kyaaaaaa .................
ab aaghe ........
surya ........juliya tum janti bhi ho ki tum kya kah rahi ho milan ka matlab bhi pta hai
niyon ...... princess' juliya aapka nirnaya uchit hai
aap sab kya kahte hai is bare me
waha mojud sabhi aatmaye surya se apni mukti ki guhar lagane lagti hai
surya ......main aap sabhi ki pida samaj raha hun our aapki muqti ka har sambhav paryash bhi krunga par jo aap karne ko kah rahe hai wo uchit nahi hai
niyon .......isme anuchit kya hai aap iske liya apne janam se purva he chune ja chuke hai fir is milan ko aap asvikaar kyu kar rahe hai
surya .......kyuki ye milan manya he nahi hoga
niyon .......aapko aisa kyu lagta hai ki aapka our princess juliya ka milan manya nahi hoga jabhi aap dono wahi hai jinke milan se hame is shrapit jivan se mukti milegi
surya .......jis milan me prem na ho wo milan ho kar bhi milan manya nahi hoga usme keval saririk sukh ya fir aam sabdo me kahu to wah saririk jarurat hogi fir aap he btao kya aise milan se aap sab shrap muqt ho payenge
niyon .......aapki soch uchit hai per aap princess juliya ki manosthiti se parichit nahi hai wo aapki pratham bhet se he aapki our prem aasakat hai wo man he man aapko he apna sarvasva maan chuki hai yakin na ho to khud puch lijiye
kiran ......juliya kya ye satya hai jo jiyon ji kah rahe hai tumhe gabrane ki aawsaykta nahi jo bhi satya wo kah do
juliya ek baar surya ki taraf pyaar se dekhti hai our fir apni gardan jukha kar bolna suru karti hai
juliya ......ha ham inse prem karte hai jab inhone hamari our hamare dragon ki jaan bachai ham ushi pal se inhe channe lage the
per jab aap dono ke vishya me pta chala our fir aapne jo inke premikao ke vishya me btaya to hamne apne kadam wahi rok liye
ham aapke sath is safar pe is liye he aaye the ki ham apne man me upje inke liye prem ko inke samne rakh sake
sath he inki shayta kar inke sath waqt bitana he hamara udeshya tha
kiran ......fir ye baat tumhe kam se kam hame to btani chaiye the
juliya ......ham me itna sahash nahi tha jo aapko apne prem ke vishya me kah pate
niyon ......ab aap kya kahte ho kyuki main aapki manosthiti nahi jaan sakta is liya aapko he apne man me chupe satya ko btana hoga
surya ......aap mere vishya me jante hai to ye bhi jante honge ki agar maine juliya ko swikar kiya to iska anjam kya hoga
niyon .......hahahaha jab aapki partham maharani aapke sath hai to fir wahi aapko baki raniyon se bachayengi
kiran ......kya matlab aapka
Niyon ......inko chinta hai ki kahi is milan ke vishya me jab inki baki premikao ko pta chalega to wo inke sath kaise vartav karengi
kiran .......wo sab main dekh lungi
surya .......per ek problem our hai sweety
wo ye ki agar main juliya se milan karta hun to is se vivaah bhi karja hoga jiske liya mujhe gurudev ki our baki sabki aagya bhi chaiye
our fir ye list kaffi lambi hai
juliya ......agar aap mujse pure man se prem se milan karte hai to baki ka pura jivan mai aapke unhi paalo ki yaad me khushi khushi gujar dungi mujhe our kuch nahi chaiye
kiran .......juliya ye tumhare sath purn man se our purn prem se he milan krenge our samay aane pe gurudev ss aagya le kar main saway tum dono ka vivaah karaungi
agar iswar ki yahi iccha hui to
juliya kiran ki baat surya foran uth kar kiran ke pairo me ja bethi
kiran ......ye kya kar rahe ho juliya tum
Juliya .....wahi jo ek choti bahan ko karna chaiye apni badi bahan ke liya aaj aapke aashirwad sarup sabdo ne mujhe jivan bhar ki khushi de di aaj se abhi se aap he mere liya sab kuch hai
kiran .....bas bas jyada na fenk abhi abhi to kisi our ko sabkuch man rahi thi
kiran juliya ko utha kar apne gale laga leti hai
niyon......hame khusi hai ki aap sabne bhut he sujbuj se utam nirnaya liya ab aap sab vishram kijiye kal raatri purnmasi hai to kal he aapka milan hoga
king queen inki jimedari aap dono pe hai inhe kisi bhi tarha ki koi samashya na ho
king queen .....ji devsufi ham inke ka uchit khyal rakhenge
niyon kal raat milne ka bol waha se chala jata hai
queen ......chaliye aap sab vishram kijiye
Surya .....ji sukriya aap bas hame kaksh dikha dijiye
king our queen charo ko le kar sahi kaksh me chodh dete hai
queen .....aap sab vishram kijiye kuch bhi karya ho to hame yaad kijiye
king our queen ke jane ke baad
surya ......sweety main kuch waqt dhyaan karja chahta hu tab tak aap teeno is vishya pe khul kar baat karlo
kiran ......thik hai aap chinta na kijiye main dekh lungi
surya .....thank you my love ummmmha
kiran ......ummmm love you bhai
mansi .....mujhe bhi chaiye
kiran ......wah manu darling bhi bolne lagi hai
surya ....sab tumhara asar hua lagta hai
surya mansi ko apni our khinch kar uske honto pe apne hont chipka deta hai
surya ......ummmmahhhh ab to khush han na meri jangil bili
Mansi .....ummmha bhut khush hu ab thoda juli ka bhi muh mitha kar dijiye
kiran ....ha kyu nahi jao juli ab agar tumne kis nahi kiya bhai ko to tumhari sadi inse cancil
juliya foran surya ke honto pe ht tika deti hao our jaldi se piche hat jati hai
surya to pura shocked ho chuka tha ye juliya to jatke pe jatka diye ja rahi thi surya ko
kiran .....ye kya tha juli aise to hamare waha chote bache karte hai
juliya .....didi maine pahle kabhi kiya nahi hai our fir aapne sadi nahi karne dene wali baat se main dar gai thi
kiran ......koi baat nahi abhi ke liya chalega per jab dhyaan se uthe tab acche se karna
ha chaho to manu darling ke sath iski prectical practice kar sakti ho kyu manu darling
mansi ......mujhe koi etraj nahi hai waise bhi ab ye meri choti bahan jo hai
surya .....tum lage raho apni practice me main dhyaan me beth raha hun jab tak sweety main khud dhyaan se bahar na niklu mujhe dhyaan se uthana nahi chahe kuch bhi ho jaye
kiran surya ki baat sun kar surya ke chehre ko gour se dekhti hai
kiran .......aisa sochna bhi nahi aap jante hai ye sab yaha se sambhav nahi hai chahe aap kitna bhi paryash kar lijiye
surya ......kya sambhav nahi hai sweety
kiran .....bulo mat main aapka he ek bhag hun aap jo apne dimag me soch rahe hai mujhe pta hai yaha se aap kitni bhi koshish kar gurudev se samparak nahi kar sakte hai
is liya aapko meri sogand aap ek sima se jyada ispe prayog nahi karenge
surya ......thik hai main wahi tak koshish krunga jaha tak kisi bhi tarha ki hani na ho
Kiran .....thik hai agar aapne aaghe kuch kiya to main ushe waqt aapko dhyaan se utha dungi ya fir main khud aapke sath dhyaan me judh jaungi
surya .......ok ok main ab bilkul bhi try nahi krunga keval apni kundalini sakti our baki shaktiyo ko jaagrit kar unka santulan banaunga ok
kiran ....ok
surya wahi side me apna aasan laga dhyaan me leen ho jata hai
dragon city .......
dreco pichle 3 din me apne guptchar dragon master our dragon rider's ke madad se lagbhag pure dragon lok ko chan chuka tha
per abhi tak ushe hath khali he the na unne wo teeno dragon holder mile our nahi he juliya ka kuch pta chal pa raha tha
wahi juliya ka litening dragon kaffi samay se juliya se samparak na hone se se puro tarha pagla gaya tha
gusse me jo bhi uske samne aata wah ushe apni Thunderbolt litening energy se pal bhar me jala kar rakh kar deta
deree deree ye khabar failte hue dragon city pahuch jati hai
dreco ......ye ham kya sun rahe hai koi dragon hai jo har kisi ko mar raha sabkuch tabah kar raha hai
master 1 ......suprime dragong master dreco hamne bhi yahi suna hai per ek vichitra baat bhi sunne ko mil rahi hai
dreco ......aisa kya sun liya tumne
master 1 .....mere guptcharo se pta chala hai ki kuch din pahle juliya ko jumba kabile ke aas pass dekha gaya tha
per ab khabar mili hai ki us din ke baad se jumba mabile ka namo nisan tak raati raat waha se mit gaya hai
dreco ......ye kya bakwaash hai jumba kabila to kab ka khatam ho chuka hai is lok se
master 1 ......ye sach nahi hai suprime dragon master dreco kuch din purva tak is lok me jumba mabile ke log the kyuki ek baar main unhe khud apni aankho se dekh chuka hun per un tak pahuch nahi paya kuch to tha waha jo mujhe waha un tak pahuchne nahi de raha tha
dreco ........our ye sab tum mujhe ab bta rahe ho
master 1 ......mujhe maff kre master maine aapko suchit karma chaha per aapne aate he mujhe our baki master's ko juliya ki khoj me laga diya tha
Dreco .....thik hai thik ab ye pta kro ki wo log gaya kaha ho gaye our is dragon ko bhi khatam kar do jisne aatank machaaya hua hai
master 1 .....ji suprime master dreco
dreco ke order milte he master 1 apne sath dragon rider's ki ek tukdi ( 100 ) le kar litening dragon ko khatam karne dragon city se nikal jata hai
wahi dreco kuch soch kar devlin ke bandi kaksh ki our bhad jata hai
devilin diwar se tek lagaye tilisam ke andar ho rahi ghatana diwar pe live dekh kar ( bina sound ke) bhut khush ho raha tha
devilin .......sabaash meri bachi aaj mujhe tum pe garv ho raha hai sath he tumhare sathiyo pe tumne us hajaaro saal purane rahashya ko khoj he liya
umeed hai jaldi he hamari mulakat hone wali hai
main us pal ke intjar me dreco ki itne yaatnao ko sah kar bhi chup raha agar us din main tumhari maa maharani jun ko le kar jumba samudaay ka tyaag nahi kiya hota to ham sab khushi khushi apne samudaay me rahte kintu tumhari maa jun ki mrityu ne hamse hamara sabkuch cheen liya
per jate jate tumhari maa jun ne hamare hatho me tumhe sonpte hue jine ki vajha bhi de gai
aaj tum wahi pahuch gai jishe khojne ke liya hamne kya kya nahi kiya yaha tak ki kisi our ke sarir tak ki daran kiya keval tumhare kiya taki ham tumhari parvarish kar sake
wo to accha hua samay rahte hame devsufi ne ye sarir sonf diya varna ham bhi baki jumba samudaay ki tarha ek bhatakti aatma ban kar tadapte rahte
Abhi deviln soch he raha tha ki achanak se pura kaksh andere me dub jata hai
devilin........ohhh dreco aao main tumhara he entjar kar raha tha jis rahashya ka raz tum janna chahte the na wo tumhare he nahi pure dragon lok ke samne khulne wala hai
our sath he tumhare ant ka dwar bhi khulegaa
dreco .......abhi bhi waqt hai devlin mujhe us rahashya ka raz bta do to tumhe mukt kar dunga is kaid se
devilin ......uski jarurat nahi padegi dreco kyuki wo raj bhut jald puri duniya ke samne aane wala hai
dreco khush hote huye
Dreco .....kya tum sach kah rahe ho devlin
devilin .....ha main bilkul satya kah raha hun dreco
dreco ......agar ye satya hai to mango kya chahte ho tum is kaid se aajaadi our kuch our
devlin ......ha in bediyon se mujhe aanad kar do per main rahna yahi chalunga is kaksh me pahle ki tarha bas is kaksh me santi se gum saku itna kaffi hai
dreco aaghe bhad devlin ko un bhediyo se mukt kar deta hai
devlin ........agar kuch puchna chahte ho to puch sakte ho dreco aaj tumhare har sawal ka jabaab dunga jaha tak mujhe sahi lagega
dreco .......kya tumhe pta hai jumba kabile ke vishya me
devilin ......ha main janta hun jumba kabile ke bare me per tum kyu puch rahe ho wo to hajaaro saal pahle he lupt ho chuke hai
dreco .....nahi wo abhi bhi is duniya me hai
Devlin ........nahi ye sach nahi hai per ye awashya sach hai ki ek baar fir puri duniya jumba samudaay ko bhut jald dekhne wali hai
dreco .......kya matlab hai tumhare abhi tumne kaha ki wo lupt ho chuke hai to fir wo kaise wapis aa sakte hai
devlin ........kyuki unki pratiksha puri hui our sath he tumhare jivan ka antim samay chakra suru hone wala hai kyuki meri beti juliya bhut jald apne litening dragon ke sath tumhara sikar karne wali hai
dreco ........hahahaha main suprime dragon master dreco hun our wo ek sadaran dragon rider's wo mera sikar krenge hahahaha
devilin ........hahahaha murakh dreco wo dragon master ban chuki hai ya ye kahu wo suprime dragon master's banne ke bhut najdik hai
dreco .......fir bhi wo mera mukabla nahi kar sakti tum apni aajadi me pagal ho chuke ho
devilin .......hahahahah pagal tum hone wale ho kyuki wo akeli nahi hai uske sath jishe tum dund rahe ho na golden dragon princess black dragon princess our white dragon prence ko wo teeno juliya ke sath hai
juliya ke litening dragon ke samne tumhara darco ek pal bhi nahi tik payega
dreco ..........dekh lunga ushe bhi our tumhe bhi
devlin ......apni taraf se dragon city ko avedhya kile me badal lo taki tum katro ke jaise usme chip kar surakshit rah sako
dreco waha se gude se nikal jata hai uske jate he get fir se band ho jata hai our dragon book fir se khul jati hai ................
Update posted friends ..........
read and enjoy friends ...............
First msg nhi hai id badli hai Lund1212Raja maurya bhai story pe aapka swagat hai
First message pe he pratiksha ka stemp laga diya aapne to bhai
Jabardast update...update. 167
Niyon ......aap apni niyati se bhag nahi sakte hai yahi kahte hai na aapke devsufi
kyuki hamari mukti ke liya aapko chuna hai nahi to hajaaro saalo se dragon lok me ham sab is tilisam me shrapit jivan ji rahe hai jaha hajaaro saalo se koi bhi pervrsh nahi kar paya waha aap charo itni aasani se kaise pahuch sakte hai
kiran .......ye aap sabko mukt krenge per isme juliya ki bhi marji honi aawasayak hai
ab aaghe ........
surya ........juliya tum janti bhi ho ki tum kya kah rahi ho milan ka matlab bhi pta hai
surya ......main aap sabhi ki pida samaj raha hun our aapki muqti ka har sambhav paryash bhi krunga par jo aap karne ko kah rahe hai wo uchit nahi hai
niyon .......isme anuchit kya hai aap iske liya apne janam se purva he chune ja chuke hai fir is milan ko aap asvikaar kyu kar rahe hai
niyon .......aapko aisa kyu lagta hai ki aapka our princess juliya ka milan manya nahi hoga jabhi aap dono wahi hai jinke milan se hame is shrapit jivan se mukti milegi
surya .......jis milan me prem na ho wo milan ho kar bhi milan manya nahi hoga usme keval saririk sukh ya fir aam sabdo me kahu to wah saririk jarurat hogi fir aap he btao kya aise milan se aap sab shrap muqt ho payenge
niyon .......aapki soch uchit hai per aap princess juliya ki manosthiti se parichit nahi hai wo aapki pratham bhet se he aapki our prem aasakat hai wo man he man aapko he apna sarvasva maan chuki hai yakin na ho to khud puch lijiye
kiran ......juliya kya ye satya hai jo jiyon ji kah rahe hai tumhe gabrane ki aawsaykta nahi jo bhi satya wo kah do
juliya ek baar surya ki taraf pyaar se dekhti hai our fir apni gardan jukha kar bolna suru karti hai
juliya ......ha ham inse prem karte hai jab inhone hamari our hamare dragon ki jaan bachai ham ushi pal se inhe channe lage the
per jab aap dono ke vishya me pta chala our fir aapne jo inke premikao ke vishya me btaya to hamne apne kadam wahi rok liye
ham aapke sath is safar pe is liye he aaye the ki ham apne man me upje inke liye prem ko inke samne rakh sake
juliya ......ham me itna sahash nahi tha jo aapko apne prem ke vishya me kah pate
niyon ......ab aap kya kahte ho kyuki main aapki manosthiti nahi jaan sakta is liya aapko he apne man me chupe satya ko btana hoga
surya ......aap mere vishya me jante hai to ye bhi jante honge ki agar maine juliya ko swikar kiya to iska anjam kya hoga
niyon .......hahahaha jab aapki partham maharani aapke sath hai to fir wahi aapko baki raniyon se bachayengi
Niyon ......inko chinta hai ki kahi is milan ke vishya me jab inki baki premikao ko pta chalega to wo inke sath kaise vartav karengi
wo ye ki agar main juliya se milan karta hun to is se vivaah bhi karja hoga jiske liya mujhe gurudev ki our baki sabki aagya bhi chaiye
juliya ......agar aap mujse pure man se prem se milan karte hai to baki ka pura jivan mai aapke unhi paalo ki yaad me khushi khushi gujar dungi mujhe our kuch nahi chaiye
kiran .......juliya ye tumhare sath purn man se our purn prem se he milan krenge our samay aane pe gurudev ss aagya le kar main saway tum dono ka vivaah karaungi
Juliya .....wahi jo ek choti bahan ko karna chaiye apni badi bahan ke liya aaj aapke aashirwad sarup sabdo ne mujhe jivan bhar ki khushi de di aaj se abhi se aap he mere liya sab kuch hai
niyon......hame khusi hai ki aap sabne bhut he sujbuj se utam nirnaya liya ab aap sab vishram kijiye kal raatri purnmasi hai to kal he aapka milan hoga
king queen inki jimedari aap dono pe hai inhe kisi bhi tarha ki koi samashya na ho
surya ......sweety main kuch waqt dhyaan karja chahta hu tab tak aap teeno is vishya pe khul kar baat karlo
kiran ....ha kyu nahi jao juli ab agar tumne kis nahi kiya bhai ko to tumhari sadi inse cancil
surya to pura shocked ho chuka tha ye juliya to jatke pe jatka diye ja rahi thi surya ko
juliya .....didi maine pahle kabhi kiya nahi hai our fir aapne sadi nahi karne dene wali baat se main dar gai thi
kiran ......koi baat nahi abhi ke liya chalega per jab dhyaan se uthe tab acche se karna
ha chaho to manu darling ke sath iski prectical practice kar sakti ho kyu manu darling
surya .....tum lage raho apni practice me main dhyaan me beth raha hun jab tak sweety main khud dhyaan se bahar na niklu mujhe dhyaan se uthana nahi chahe kuch bhi ho jaye
kiran .......aisa sochna bhi nahi aap jante hai ye sab yaha se sambhav nahi hai chahe aap kitna bhi paryash kar lijiye
kiran .....bulo mat main aapka he ek bhag hun aap jo apne dimag me soch rahe hai mujhe pta hai yaha se aap kitni bhi koshish kar gurudev se samparak nahi kar sakte hai
surya ......thik hai main wahi tak koshish krunga jaha tak kisi bhi tarha ki hani na ho
Kiran .....thik hai agar aapne aaghe kuch kiya to main ushe waqt aapko dhyaan se utha dungi ya fir main khud aapke sath dhyaan me judh jaungi
surya .......ok ok main ab bilkul bhi try nahi krunga keval apni kundalini sakti our baki shaktiyo ko jaagrit kar unka santulan banaunga ok
kiran ....ok
dragon city .......
dreco pichle 3 din me apne guptchar dragon master our dragon rider's ke madad se lagbhag pure dragon lok ko chan chuka tha
per abhi tak ushe hath khali he the na unne wo teeno dragon holder mile our nahi he juliya ka kuch pta chal pa raha tha
wahi juliya ka litening dragon kaffi samay se juliya se samparak na hone se se puro tarha pagla gaya tha
gusse me jo bhi uske samne aata wah ushe apni Thunderbolt litening energy se pal bhar me jala kar rakh kar deta
dreco ......ye ham kya sun rahe hai koi dragon hai jo har kisi ko mar raha sabkuch tabah kar raha hai
master 1 ......suprime dragong master dreco hamne bhi yahi suna hai per ek vichitra baat bhi sunne ko mil rahi hai
master 1 .....mere guptcharo se pta chala hai ki kuch din pahle juliya ko jumba kabile ke aas pass dekha gaya tha
per ab khabar mili hai ki us din ke baad se jumba mabile ka namo nisan tak raati raat waha se mit gaya hai
dreco ......ye kya bakwaash hai jumba kabila to kab ka khatam ho chuka hai is lok se
master 1 ......ye sach nahi hai suprime dragon master dreco kuch din purva tak is lok me jumba mabile ke log the kyuki ek baar main unhe khud apni aankho se dekh chuka hun per un tak pahuch nahi paya kuch to tha waha jo mujhe waha un tak pahuchne nahi de raha tha
master 1 ......mujhe maff kre master maine aapko suchit karma chaha per aapne aate he mujhe our baki master's ko juliya ki khoj me laga diya tha
Dreco .....thik hai thik ab ye pta kro ki wo log gaya kaha ho gaye our is dragon ko bhi khatam kar do jisne aatank machaaya hua hai
dreco ke order milte he master 1 apne sath dragon rider's ki ek tukdi ( 100 ) le kar litening dragon ko khatam karne dragon city se nikal jata hai
devilin diwar se tek lagaye tilisam ke andar ho rahi ghatana diwar pe live dekh kar ( bina sound ke) bhut khush ho raha tha
devilin .......sabaash meri bachi aaj mujhe tum pe garv ho raha hai sath he tumhare sathiyo pe tumne us hajaaro saal purane rahashya ko khoj he liya
main us pal ke intjar me dreco ki itne yaatnao ko sah kar bhi chup raha agar us din main tumhari maa maharani jun ko le kar jumba samudaay ka tyaag nahi kiya hota to ham sab khushi khushi apne samudaay me rahte kintu tumhari maa jun ki mrityu ne hamse hamara sabkuch cheen liya
per jate jate tumhari maa jun ne hamare hatho me tumhe sonpte hue jine ki vajha bhi de gai
aaj tum wahi pahuch gai jishe khojne ke liya hamne kya kya nahi kiya yaha tak ki kisi our ke sarir tak ki daran kiya keval tumhare kiya taki ham tumhari parvarish kar sake
wo to accha hua samay rahte hame devsufi ne ye sarir sonf diya varna ham bhi baki jumba samudaay ki tarha ek bhatakti aatma ban kar tadapte rahte
devilin........ohhh dreco aao main tumhara he entjar kar raha tha jis rahashya ka raz tum janna chahte the na wo tumhare he nahi pure dragon lok ke samne khulne wala hai
dreco .......abhi bhi waqt hai devlin mujhe us rahashya ka raz bta do to tumhe mukt kar dunga is kaid se
devilin ......uski jarurat nahi padegi dreco kyuki wo raj bhut jald puri duniya ke samne aane wala hai
dreco khush hote huye
dreco ......agar ye satya hai to mango kya chahte ho tum is kaid se aajaadi our kuch our
devlin ......ha in bediyon se mujhe aanad kar do per main rahna yahi chalunga is kaksh me pahle ki tarha bas is kaksh me santi se gum saku itna kaffi hai
devlin ........agar kuch puchna chahte ho to puch sakte ho dreco aaj tumhare har sawal ka jabaab dunga jaha tak mujhe sahi lagega
devilin ......ha main janta hun jumba kabile ke bare me per tum kyu puch rahe ho wo to hajaaro saal pahle he lupt ho chuke hai
Devlin ........nahi ye sach nahi hai per ye awashya sach hai ki ek baar fir puri duniya jumba samudaay ko bhut jald dekhne wali hai
dreco .......kya matlab hai tumhare abhi tumne kaha ki wo lupt ho chuke hai to fir wo kaise wapis aa sakte hai
devlin ........kyuki unki pratiksha puri hui our sath he tumhare jivan ka antim samay chakra suru hone wala hai kyuki meri beti juliya bhut jald apne litening dragon ke sath tumhara sikar karne wali hai
dreco ........hahahaha main suprime dragon master dreco hun our wo ek sadaran dragon rider's wo mera sikar krenge hahahaha
devilin ........hahahaha murakh dreco wo dragon master ban chuki hai ya ye kahu wo suprime dragon master's banne ke bhut najdik hai
dreco .......fir bhi wo mera mukabla nahi kar sakti tum apni aajadi me pagal ho chuke ho
devilin .......hahahahah pagal tum hone wale ho kyuki wo akeli nahi hai uske sath jishe tum dund rahe ho na golden dragon princess black dragon princess our white dragon prence ko wo teeno juliya ke sath hai
devlin ......apni taraf se dragon city ko avedhya kile me badal lo taki tum katro ke jaise usme chip kar surakshit rah sako
dreco waha se gude se nikal jata hai uske jate he get fir se band ho jata hai our dragon book fir se khul jati hai ................
Zabardast awesome interesting updateupdate 149
(mega update )
shalini ji kaffi der tak surya ke sar ko sahlati rahti hai
surya neend me he apne mom ko kash leta jis se shalini ji ke chehre pe muskan tair jati hai
shalini ji ......aaj bhi waise he sota hai jaise main ishe chodh kar kahi chali jaungi mera pyaara beta
surya .... ( neend me ,) aapko ek baar kho kar bhut tadpa hu mom dubara aapse dur nahi ho sakta mom
shalini ji ......neend me bhi ishe main he najar aati hun
kkuch der baad shalini ji ko neend aa jati hai our ek baar fir unhe wahi apne pichle jivan se judi sachai sapno me dikhai dene lagti hai........
Ab aaghe ........
subha surya jab apne rutin pe utha to chonk gaya kyuki
chonkne ki bajha the surya ka hath jo is waqt shalini ji ke right side boobs ko nighty ke andar se thame hue tha our shalini ji ko piche se apne baho me kash kar soya hua tha
surya wahi surya ka nagraj shalini ke nighty uper ho jane se unke penty ke uper se gudadwar ko kured raha tha
surya deree se apna hath nighty se nikal kar uth jata hai
surya ek baar apni mom ko dekhta hai jo in sab se be khabar chain ki neend soye hue the
surya apne ling ko short ke andar adjust kar apni mom pe deree se chadar daal kar bathroom me fresh ko bahar nikalta hai
( surya ......mom aaj bhi kitni pyaari hai I love you mom )
surya shalini ji ke gaal pe halke se kiss kar nikal jata hai jangal me apna rutin pura karne ke liya
surya ke ghar se nikalne ke baad 1,30 hr ke baad shalini ji uthi
surya ko apne sath soya na dekh ek baar to chinta hui per jaldi unhe yaad aata ki surya is waqt jangal me hota hai
shalini ji ......aaj fir wahi sapna pta nahi ye sab mere sath he kyu ho raha hai our ye meri nighty kahi surya ne dekha to nahi hoga
Aaj to uthne me bhi let ho gaya hai didi to kab ki uth gai hogi
shalini ji jaldi se apni nighty ko thik karti hai our surya ke room se nikal jati hai
shalini ji shiv ko utha jaldi se apne kapde le bathroom me fresh hone chali jati hai kuch 20 minutes baad shalini ji kitchen me pahuchi jaha menka ji our mansi dono chia nasta bana rahi thi
menka ji .....kya baat hai bhabi aaj aap itne let kaise
shalini ji .......didi wo uper surya ke sath soyi the pta nahi chala time ka
menka ji .......sambhal kar beta ab bada ho gaya hai
shalini ji .....didi rekha didi nahi dikh rahi our beta kitna bhi bada ho jaye maa ke liya hamesha apne jigar ka tukda he rahega
menka ji .....bilkul bhabi bacche apne maa baap ko bhul sakte hai per maa baap apni olad ko kabhi nahi bhulte hai
shalini ji .....main dekhti hun didi ko
Menka ji ......wo abhi room se nahi nikli hai
shalini ji .......kya per wo to mujse bhi pahle uth jati hai didi main dekhti hun kahi unki tabiyat to kharab nahi ho gai hai
shalini ji rekha ji ke room ki taraf nikal jati hai bahar hall me mahendra our dada ji akhbaar padh rahe the
shalini ji jab andar gai to rekha ji abhi bhi chadar oudhe so rahi thi
shalini ji ......ye lo ye didi to abhi tak so rahi hai
shalini ji aaghe bhadh rekha ji ke mathe ko chu kar dekhti hai ki kahi tabiyat to kharab nahi hai sab kuch normal tha bhut halka sa sarir garam tha jo normal tha
shalini ji ......didi utho subha ho gai hai
rekha ji ......sone dijiye na ab mujse our nahi hoga raat ko kar lijiye
shalini ji rekha ki baat sun pahle soch me pad jati fir unke chehre pe muskan aa jati hai jaise wo rekha ji ki baat ka matlab samaj jati hai
shalini ji jaise he rekha ji pe se chadar niche khichti hai unki aankhe chodhi jati hai
shalini ji ke hath wahi ruk jate hai
samne rekha ji ke bhari safed 36 ki chuchiya bistar pe ludki hue thi
shalini ji jaldi se get lock karti hai
shalini ji ......inko ye tak hosh nahi hai ki raat ko masti karne ke baad kapde bhi pahne chaiye ki nahi
shalini ji rekha ji ko hila kar uthati hai
Shalini ji ......didi utho subha ke 7 baj gaye hai aap abhi tak so rahi hai
shalini ki baat sun rekha ji gadbadi me aankhe khol bed se utne lagti hai wahi shalini ji ki aankhe ek baar rekha ji ki yoni pe padte he chodi ho jati hai
rekha ji ki yoni pe kuch jyada ke jangal utha hua tha jo unke kaamuk hone ki nisami thi
shalini ji .....didi kya aise he jaogi bahar nangi he aapko andaja bhi hai koi our yaha meri jagha aapko jagane aata to kya hota
rekha jaldi se apne uper chadar dal kar bathroom me bhag jati hai
shalini ji bed ki halat dekh kar samaj jati hai our muskurate hue room ko lock kar nikal jati hai
surya jab apna rutin pura kar lout raha tha tabhi ushe aisa laga jaise koi uspe najar rakh raha hai
surya ......dekho tum jo koi bhi ho samne aa jao agar maine tumhe dhundha to accha nahi hoga
surya ke pukarne ke baad bhi jab koi samne nahi aata hai tab surya us our bhadh jata hai jaha se ushe aabhash ho raha tha kisi ka chupe hone ka
surya ab to bahar aa jaiye main janta hun aap kon hai
tabhi peid ke piche se rana nikal kar surya ke samne aata hai
surya ......agar kuch kam tha to samne aana chaiye aise dusro pe najar rakhna achi baat nahi hai janta hun kuch time se aap mujpe najar rakh rahe hai
rana .........tum mujse kyu milna chahte the
Surya .........aap is liya to mujpe najar rakh nahi rahe ho point pe aao rana
rana .....mujhe tumpe najar rakhne ko kaha tha
surya ........tum log kabhi nahi sudharne wale ho na na khudh chain se jeena jante ho na dusro ko jeene dete ho jisne ye kam diya hai ushe bol dena mere pariwar our mujse jitni dur rahegi utna accha hai
rana .......tum jante ho jisne tum pe najar rakhne ko kaha uske bare me
surya ..........tumhe wakai me aisa lagta hai ki mujhe kuch nahi pta agar tum ye soch rahe ho to bhul hai tumhari our tumhari us thakurain ki samje our jitna ho us se dur rahne me he bhalai hai tumhari our tumhare pariwar ki ek baar tumhare kiye karam ka dand mere mom dad bhugat chuke per tum galat nahi the is liya aaj tak bache hue ho tum
rana ......bache tum kuch jyada nahi bol rahe ho apni umaar se
surya ........apni juban ko lagaam do rana sakti singh ka khoon tumne kiya our uska ilzaam mere papa ke aaya
Usne tumhari bahan ke sath galat kiya tha uske kiye ki saza tumne ushe di per iska matlab ye nahi ki tum koi dud ke dulhe ho is liya he us din main tumhare ghar gaya tha
rana ......tum juth bol rahe maine sakti singh ko nahi mara
Surya .......rana mere pass aaj bhi gawah mojudh hai jisne tumhe our tumhare sathi ko khoon karte dekha tha
rana gusse me
Rana .......khoon nahi karta to kya karta us hewan ne meri masum bahan ki jindagi barbad karke rakh di maine kitni minat ki use pair tak pakde ki wo meri bahan se sadi kar uski jindagi bacha le per wo sheetan apne kiye paap ko apnana to dur usne saf saf inkar kar diya jiss wajha se wah tut gai
surya ......tumhari bahan ke sath jo hua wo galat tha rana kisi bhi stree ki ejajat se khelne wale ke liya yahi saza hoti hai per uski wajha se mere mom dad ko letne saal apne pariwar se dur rahna pada sirf ek wajha se tumhe maff kar diya kyuki uski wajha thi tumhara apni bahan ke parti prem per tumne durjan ke pita ko kyu mara
rana ke liye ye ek our jatka tha
rana ..........wahi to tha jo us sheetan ke har bure karam ko apni takat se chupa leta tha uske kahne pe he meri bahan ko mar kar durjan singh ne ped se latka diya our ganv me jut faila diya ki meri bahan ne khud ko ped se ladka kar aatmahatya kar li meri bahan to ped pe chadhnaa bhi nahi janti thi
surya ......jo ho chuka hai ushe badla nahi ja sakta hai rana per ab bhi waqt hai jin logo ke liya tum kam karte jinke har aadesh ko aankh mich pura karte ho wo aise nag hai jo waqt aane pe apni jaan bachane ke liye tumhe bhi dash lenge
rana ......mujhe apna pariwar bhi paalna padta hai
Surya ......to kya uske liya tum kisi bhi haste khelte pariwar ko barbad kar doge bhulo mat rana jo dusro ke ghar malate hai ek din khud bhi ushi aag me jalte hai
aaj unhe tumhari jarurat hai kal ko jarurat khatam to tum bhi khatam waise dono thakurain ko accha menten kar rakha hai bakiyo ke sath lage raho
waise saam ko aa raha hun haveli per tum chinta mat kro tumhara raaj hamesha mere seene me dafan rahega jo sake to khud ko paap ki kamai se dur rakho chalta hun
rana .........tum sach kah rahe ho
surya .........gahra nahi rana per meri baat yaad rakha ab tak jo galat kiya so kiya ek galti our ki ushe din meri talwaar hogi our tumhara sir hoga soch lo kya karna hai
Surya waha se ghar ki taraf nikal gaya
rana wahi jamin pe beth apne kiye karamo ko yaad karne laga kyuki wo janta tha surya ne jo kaha wo karne se ushe koi nahi rok sakta hai our agar haveli raha to us wo galti kabhi ho sakti jo uske jivan ki antim galti sabit ho sakti hai
asur lok ........
narkasur din parti din behtar hota ja raha tha jishe dekh darika rajvaidya se kaffi khush thi
wahi asurguru se darika ki ghirna din parti din asurguru ke parti bhadhti ja rahi thi
ye baat asurguru ek do baar mahal me gaye to unse ye baat chupi na rah saki ki darika ki dristi me unki kya ahamiyat hai
aaj bhi jab asurguru narkasur se bhet karne asurrajmahal pahuche to darika ne unka apmaan kar diya our na unhe narkasur se milne liya
dur khada neelasur ye sab dekh kar bhi moon tha per usne kuch nichaya kar liya tha ki kuch bhi karke wo ye sab pta kar ke he rahega
iske liya waha asurguru ke nikalte he unke piche piche nikal gaya unse janme ke liya
kuch der baad asurguru apni guffa pahuche jaha unke piche piche neelasur bhi aa pahucha
neelasur .......parnam asurguru
asurguru .......kalyan ho putra neelasur kaho putra kaise aana hua ham abhi abhi mahal se lout rahe kuch karya tha to wahi mil lete
neelasur .....kshama kre asurguru maine aapko dekha tha mahal me our wahi se aapka picha karte hue yaha aaya hun
asurguru ......ham jante hai putra ki tum hamara picha karte hue yaha pahuche ho kho kya karya hai
neelasur ......asurguru hamne aapka our maata ka vad vivadh suna our dekha bhi tha ham jante hai isme aapka koi dosh nahi hai ham bas aapse is vad vivadh ka karan janna chahte hai
asurguru .......kya karoge putra jan kar kya tum apni maata ko samja sakte ho ya unke kisi aadesh ko na maan kar unke aadesh ke avhelnaa kar sakte ho
neelasur apni gardan jukha leta hai
asurguru ......jis din hamare is parsan ka utar tum apna sar utha ke de sako us din hamare pass chale asna ham tum is vad vivadh ka mukhya karan bta denge
neelasur .....kya aap kuch bhi shayta nahi kar sakte asurguru
asurguru ......kya tum jante ho putra neelasur
asur kul me janma har ek sisu har ek kanya kis vikar ke sath janam leta hai
neelasur .......kaam .krodh. moh. maya in 4 vikaro ke sath asurguru
asurguru ......ha putra neelasur yahi char vikar hame devo se bhin karte hai kintu kya tumhe ek satya pta hai ek aisa gunn devo me our asuro me saaman rup se hota hai
neelasur .....mujhe gyaat nahi asurguru
asurguru ......ahankaar abhimaan ghamand ye sambodhan bhale he teen ho putra kintu inka arth ek he hai
neelasur ......kintu is se aapke our maata ke vad vivash se kya lena dena hai asurguru
asurguru .....ab tum jao putra mahal ja kar aaram se meri baato ko sant sthir budhi se samajne ki koshish karne tumhe gyaat ho jayega ki ham tumhe kya btaya hai is vad vivadh ka mul karan hamne tumhe bta diya hai
neelasur ........aagya de asurguru parnam
asurguru ........kalyan ho putra
neelasur waha se nikal jata hai
asurguru ......maata apmaan karti hai our uska putra hame shanubhuti dikhane yaha chala aata hai hamne apni patni ki hatya ko bula diya tha is asurlok ke bhavishya ke liya kitni darika tumhari vajha se hame apne padh ka apmaan sahna pada tum is yogya nahi ho ki asurlok ki maharani padh pe raho ham tumhe is padh se bhut jald utar fekenge bhale he fir chahe mera putra kantkasur asurraj padh pe viraje ya koi our jo asurraj padh ka saman kre na ki apmaan
Asurguru waha se maa patal bheri ke samakaksh ja kar dhyaan me leen ho jata hai
neelasur jab mahal pahucha to wah apne pita ji ke kaksh ki our badha unse bhet karne per andar se ushe apni maata krodh bhara sawar sunai pda neelasur ke pair wahi ruk gaye
darika .......main nahi janti swami mujhe wo fir se mahal me najar nahi aana chaiye
narkasur .........tum janti bhi ho darika wo asurguru hai
ham pahle he ek paap kar chuke hai unki patni ki hatya kar
bhale wo paap hamse anjane me hua tha fir bhi unhone hame maff kar diya
ab tum chahti ho ki ham unhe asurguru padh chodhne ko kahe
darika ......main kuch nahi janti usne hamara apmaan kiya hai
kaffi der tak darika our narkasur me vad vivaad chalta rahta hai
neelasur ko ye jaan kar bhut bada jatka laga tha ki asurguru ki patni ki hatya uske pita dwara hui thi ushe to yaha pta tha ki mahal me kuch vidrohi asuro ne aakarman kiya tha jisme unki patni ki bhi hatya kar di gai
neelasur dukhi man se apne kaksh me chala jata
suryagar ..........
surya saam ko tyaar ho jab niche aa raha tha
tabhi samne se shalini ji surya ki coffee le kar aa rahi thi
shalini ji ......beta kahi bahar ja rahe ho kya
surya ......ha mom wo saktipur ja raha hun hospital me kisi chiz ki jarurat to nahi hai waha sab kuch thik to chal raha kuch kam tha kya mom
shalini ji .....beta mansi bhut acchi ladki hai ushe bhi sath le ja accha lagega ushe bhi bahar gum kar
surya ......ok mom jo aapki aagya ushe kah dijiye tyaar ho jaye tab tak main bike nikalta hun
shalini ji ......hehehe kabhi mujhe bhi guma kar le aa apni bike pe
surya ......aap kaho to abhi aapko sahar le chalta hun
shalini ji ......abhi to tum mansi ko guma kar le aao
surya .....ok mom kal aap chalna mere sath ham dono kuch shopping krenge our bahar he lunch kar lout aayenge waise bhi aap jab se u.s.a se aayi hai kabhi gumne nahi gai ho
shalini ji ......kyu pune nahi gai thi kya
surya .......wo main nahi janta mom ummmm ha bay mom love you
shalini ji .....badmash dhyaan se le jana mansi ko
surya........ ok ab aap unko kaho ki jaldi se tyaar ho jaye
surya bahar nikal jata hai shalini ji apne gaal ko dhakte hue khali coffee mug liye merry ji ke room me pahuchati hai
shalini ji .........kya kar rahe ho mansi beti
mansi .....kuch nahi aunty bas aise he
shalini ji .......jao tyaar ho jao beti surya bahar ja raha hai tum bhi gum aao uske sath tumhe accha lagega
mansi .....ji aunty ji abhi tyaar hoti hun
merry ji ........kaha ja raha surya didi
shalini ......saktipur ja raha hai merry sayad kuch kam yo ushe waha
shalini ji merry ke room se nikal jati hai kuch der baad mansi bahar aati hai
surya abhi apni bike pe kapda mar raha tha tabhi surya ke kano me mansi ki surili aawaj padti hai
mansi ......kya ham bike se ja rahe hai bahar
surya jaise he mansi ki aawaj sun kar palta to samne black jense our black top me mansi kayamat dha rahi thi
mansi .....kya hua jaan kaha kho gaye
Surya ......kya kya kaha tumne waise bhut khubasurat lag rahi ho monsi tum in kapdo me
mansi .........shukriya tarif karne ke liya mujhe yaha ke kapde bhut pasand aaye
surya .......chalo chale ab betho bike pe
Mansi foran bike pe beth jati hai our surya ke kamar me hath dal kar chipak jati hai piche se
mansi ke chipakte he surya ko apni pith pe mansi ke komal komal ubhari ka ahsash hone lagta hai
surya .....thoda piche khisko koi dekhega to galat samjhega
surya apni bike haveli bahar nikal kar saktipur ki our bhadh jata hai
mansi ......jo dekhega wo yahi samjhega ki main aapki gf hun
Surya .......aapko nahi lagta ki aap kuch jyada he fast ja rahe hai
mansi .....kya aap apne gurudev ka aashirwad vifal kar denge
surya .....gurudev ka ashirwad vifal nahi hoga per aashirwad ki aad me aap koi maryadha par mat kijiyega samay aane pe aapko apna adhikaar mil jayega
mansi .....aap to bhut he boring hai .kiran didi to aapke baare me kuch our kah rahe thi
surya ......sweety aapki didi kaise ho gai wo to aapse bhi choti hai
mansi ......bhale umar me mujse choti ho per aapke dil me unke liye bhut ucha sthan hai is liya mere se wo badi bahan hai
surya .....bhut kuch pta kar liya hai 2 din me he waise mera pariwar kaisa laga
mansi ......aapka nahi hamara pariwar jo aapke hai wo ab hamare hai samje aap waise mujhe sabhi bahne bhut pasand hai khash kar shalini mummy ji
surya .........kya baat hai dekh raha hun 2 din se tum sabhi ki bhut seva kar rahe ho
mansi .........tabhi to mummy ji khudh aapko mujse vivaah karne ko kahengi
surya .....ohh teri to ye plan hai sabki seva kar unhe apni taraf karna
mansi ......aap aisa kah sakte hai per ye adira sach hai mujhe kabhi apni maata ka prem nahi mila mujhe to unka chehra tak yaad nahi hai ki wo kaise dikhti thi jab se hosh sambhala hai bas baba he meri duniya rahe hai
yaha aapki wajha se mujhe itna bada pariwar mila hai jaha ek nahi 2 nahi 3 ,3 maata ka pyaar mil raha to fir kaise me is sunhare awasar ko kho sakti hun
yaha aane ke baad he to mujhe riston ki ahamiyat our unke bich ke prem ka pta chala hai
surya ......bhut dukh hua jaan kar ki tumne apne maata ka mukh tak yaad nahi hai na unka prem mila
mansi ......kisne kaha kya aapki maata meri maata nahi hai jarur meri maata bhi shalini maa ki jaise he rahi hongi
surya ......tumhe jo karja hai kro mansi bas sabke samne maryadha na paar ho tum abhi kuch nahi janti ho mere vishya me deree deree jaan jaoge
mansi aaghe khisak kar surya ke majboot seene pe apne dono hath kash kar dono gamo pe apne lipistic ke nisan chodh deti hai
surya ......ye kya tha mansi
Mansi ........aapne he to kaha sabke samne apni maryadha paar na kru yaha hamare siway koi nahi to apna haq le liya waise bhi aapki half wife hun samje swami
surya our mansi baat karte hue saktipur aa pahuche
surya sabse pahle mansi ko kuch samay sakti pur gaumata hai
Fir kuch der hospital ka jayja le surya durjan singh ki haweli aa pahucha
surya ko haweli me aate hue vidhi apne room me se dekh leti hai
vidhi ......ye to surya thakur hai suryagarh se per iske sath ye kon hai jo bike pe hai
surya apni bike khadi kar aaghe badha to mansi surya ka hath tham kar sath chalne lagti hai
surya bhi kuch soch kar mansi ko apne our najdiki kar leta hai
surya jab haveli me pahucha to samne he gayatri geeta thakur our rukmani sofe pe bethi koi baat kar rahi thi
surya ko dekhte he teeno khadi ho gai
geeta thakur ......aao beta surya betho beta gayatri jao inke liya coffee le kar aao
surya .....iski koi jarurat nahi hai aunty ji abhi abhi ghar se pi kar aaya hun
surya aaghe badh geeta our rukmani ke pair chuta hai
per mansi nahi ushe yaha bhut he ajib sa mehsush ho raha tha
geeta thakur .....aao beta betho beti tum khadi kyu ho betho
surya our mansi dono samne ke soffe pe beth jate hai
surya .....hello gayatri ji hello vidhi ji kaise hai aap
gayatri vidhi .....ham acche hai aap kaise hai
surya ....accha hun
geeta thakur .....aaj idar kaise aana hua beta kuch kam tha kya
surya rukmani ko dekhta hai jo surya ko apni taraf aisa dekhta pa kar apni najre guma leti hai
surya .....ji aunty ji kuch kam tha to socha aap sab se bhi mik leta hun
geeta thakur ........beta ye pyaari se bachi kon hai
mansi ......ji main inki girlfriend hun mansi
mansi ki baat sun kar vidhi ka muh utar jata hai udash to gayatri bhi hui the per usne jyada apne aapko expose nahi hone diya
wahi rukmani mansi ki baat sun apna naak sikod leti hai
vidhi waha se kitchen me chali jati hai our coffee banate hue apne aansu tapkane lagti hai
geeta thakur .....bhut pyaari bacchi hai beta iska khayal rakhna surya
surya ....ji aunty ji
Gayatri kuch baad chali jati hai waha se apne room me vidhi bhi coffee dene ke baad chali jati hai waha se
surya jaise he pahli seep bharta hai ushe vidhi ki manosthiti ka pta chal jata hai surya kuch soch kar coffee finish karta hai
surya ........rukmani chachi ji aap kya chahti hai
rukmani .....kya matlab kya chahti hun
surya ......dekhiye chachi ji mujhe baate guma fira kar karne ki aadat nahi hai aapse bhi yahi umeed karunga ki jo aapke dilo dimag me chal raha hai ushe yahi rok dijiye agar dubara haveli ka koi bhi aadmi mere pariwar ya muj pe najar rakhne ki koshish krega to main aapka bhi lihaaj bhul jaunga ki aap ek ourat hai
geeta thakur .......baat kya hai beta jara vistar me bataoge
surya ......inse he pucho kyu mujpe our mere pariwar pe ye najar rakhwa rahi hai agar aap dusmani rakhna chahte to fir ye beta beta kahna band kijiye our khul kar seene pe waar kijiye na main kisi ki pith piche war karta hun na mujhe aisa kuch pasand hai
maine pahle bhi kaha tha aapke pati ki hatya ke piche mere pariwar ka koi hath nahi hai fir aap logo ne yakin nahi kiya
geeta thakur .......main ye kya sun rahi hun rukmani kya surya jo bol raha hai wo sach hai
rukmani apni gardan jukha leti hai
surya ......chachi ji aapko meri baat buri lage per ek baat aapke muh pe jarur kahunga aapke pati koi saant aadmi nahi the ye aap bhi janti hai our geeta chachi ji aap bhi unke vayaktitwa se parichit rahi hongi unhone jite ji na jane kitne he aurte kitni ladkiyo ko barbad kiya tha na jane samne our unki pith piche kitne dusman the unke us din mere papa ne unhe maara kyuki unhone meri mom ka kidnap katna chaha tha per fir bhi unhone ushe jaan se nahi mara tha
rukmani .....wo bhala kyu kidnap krenge tumhari mom ka jab unki sadi un se hone wali thi
surya .....ho to aapko ye pta hai to fir ek baat our bhi bta dijiye aapka beta ajay kiska beta hai
rukmani .....juban sambhal kar surya thakur
surya .....juban apni sambhaliye kaise aurat hai aap jab aapko pta tha ki jis insan ne sadi se pahle he chori chupe aapke goad me 2 ,2 olad dal di ab wo kisi our ki jindagi narak banane ja raha hai ushe tab roka hota aapne to aapko aaj ye sab na sahna padta
bagwan na kre kal ko us jaisa nichi insan dhokhe me rakh kar aapki beti se vivaah kre fir aapko pta chale tab kya betigi aap pe khud ko meri mom ki jagha rakh kar sochiye
geta thakur ......beta main tumse maffi mangti hun rukmani ki taraf se
surya ......aap maffi na mangiye chachi ji
Sorry rukmani chachi ji mujhe maff kar dijiye per ye bhi utna he sach hain chachi ji insan jaisa karam krega waise fal ushe milta hai
aapne aaj tak wo chehra dekhna he nahi chaha jo unka vastvik chehra tha
samban kisi bhi tarha ka ho chahe wo mansik our ya saririk dono me sahmati hona jaruri hai agar unhone sach bol sahmati se samband banaye hote to koi paap nahi tha agar unhone aapka our aapke baccho ka sach bta kar meri mom se vivaah karte to sayad wo maan bhi jati ya mna bhi kar deti
aap janti hai mere mom dad dono ek dusre se bachpan se pyaar karte the fir bhi dono ne apne pariwar ki khushi maan saman ke liya apni khushiyo ka gala ghot diya our is riste ko sawikar kiya
jab mom dad ko aapke vishya me pta chala tab mom ne papa ke sath sadi karne ka faisla kiya tha aapka kuch pta nahi tha ki aap kaha ho
bina sakshya koi manta nahi is sach ko ek tarha se mom dad aapko samaj ke samne aap our aapke bacho ko unka adikar dilana chahte the per dushyant singh ne meri mom ko kidnap karne ki galti ki jiska ajam ye hua ki mere papa ne unhe bhut mara per jaan se nahi mara unhone bhi wo koi our he tha jisne dushyant singh ko mara hoga koi jiske sath dushyant singh ne galat kiya tha
aaj aap wahi galti kar rahi hai agar aapki jagha koi aadmi hota to uske dimag me mere pariwar ke liye buri soch upajati us se pahle main uski bali chadha chuka hota
surya ki baat sun rukmani fafak fafak kar rone lagti hai
aaj ushe ahsash ho raha tha ki usne itne saal ek nich papi insan ke liya barbad kar diya yaha tak ki dusmani nibhane ke liya apni ejat tak lutwai
rukmani ......mujhe maff kar de beta main paapin hun maine bhut se paap kiye hai hamesa tumhara our tumhare pariwar ka bura he karna chaha mujhe jaise ourat ko to maffi mangne ka haq bhi nahi hai tumse .main to aurat ke name pe kalank hun
surya rukmani ko khada kar apne seene laga leta hai
surya ......chachi ji bit gaya hai ushe bhul kar ek nayi jindagi suru kijiye abhi bhi kuch nahi bigad hai abhi bhi aapke pass aapka beta hai pyaari se beti hai unko acche sanskar dijiye taki wo apni jindagi me kuch ban sake apni jindagi sawar sake
rukmani .....tum bhi mujhe maff kar dena beta maine tumhe hamesha baddua he di hai per aaj tumhe apne dil se antaraatma ko sakshi man tumhe aashirwad deti hun ki tum our tumhara pariwar hamesha kuch rahe
surya .......maine to aapko ushi pal maff kar diya tha chachi jab aapke seene laga tha our aapki baddua bhi mujhe aashirwad he lagi jab mere mahakal mere sath hai to mujhe dar kaisa fir aap bhi to meri maa saman hai kya ek maa kabhi apne bete ko badduha de sakti hai
geta thakur .........sach me beta tumhari maa bhut bhagyashali hai jisne tumhare jaise heere ko janam diya
surya ......ji chachi ji bhagyashali to main bhi hun jo mujhe itni maao ka pyaar mila
surya ek taraf se geata thakur ko bhi gale se laga leta hai aaj dono ke man se paap ki parat utar chuki thi dono sache dil se surya ko apna beta man chuki thi
geeta thakur .....beta tumne shalini ko to maff kar diya ab muj.......
surya ......aapko maffi mangne ki jarurat nahi hai bas vikram ko uchit marg pe le aaiye wo unhe kadmo pe chal raha hai jo ek din ushe ant ki our le jayenge ho sake to ushe us raste pe aaghe badhne se rok lijiye
geeta thakur ......main ushe sam jaungi beta
surya .......tum dono waha khadi kyu aansu baha rahi ho
geeta our rukmani dono jab dekhti hai to unke piche kuch duri pe gayatri our vidhi khadi thi dono ki aankho se aansu bah rahe the
geeta thakur ........surya se nahi milogi kya ab se ye hamara bada beta hai
rukmani ......bilkul thik kaha didi aapne our aap bhi mujhe mere bure vartav ke liya maff kar dijiye
surya rukmani geeta ko alag kar gayatri our vidhi ke samne ja khada hota hai
surya jaise he apne bahe failata hai dono apni maa ki taraf dekhti hai jo dono ko ha me gardan hila kar isara karti hai
gayatri our vidhi dono surya ke seene se lag jati hai daye baye
surya .....waise vidhi coffee bhut swadist thi fir kab milegi mujhe namkeen coffee pine ko per is baar aansu khushi ke hone chaiye na ki dukh ke tumhare man ki bhavnaao ko janta hun main per ye sambhav nahi hai vidhi
vidhi ......kya kuch waqt ke liya bhi sambhav nahi hai thakur sahab
ye sab vidhi ne surya ki aankho me dekh kar kaha tha
surya .......kya pta tumhare hisse ki kuch khushi tumhare nasib me ho per jivan bhar ka vada nahi kar sakta hun
vidhi ......mere liya utna he kaffi hai
gayatri .....tum dono kya baat kar rahe ho muje kuch bhi samaj nahi aa raha hai
surya.......chalo ab main nikalta hun for aaunga aap sab se milne ke liya
vidhi gayatri ........kab aaoge
surya ......jab tum kaho waise mujhe calm kar sakti ho kabhi kuch bhi kam ho to surya unhe apna no. De deta hai
surya .....accha chachi ji main chalta hun fir aaunga our chachi ji aap bhi ajay ka dhyaan rakhiye uski sangat galat logo ke bich jyada he ho rahi hai kaise aisa na ho ki wo bhi ......
rukmani ......nahi beta mai. Ushe uske baap jaisa nahi banne dungi
geeta thakur ......beta khane ka waqt ho gaya hai khana kha kar jana ab se ye bhi tumhara ghar hai
surya ......jaur chachi ji khana bhi khaunga per tab jab aap charo waha aayenge pahle
geeta thakur ......jarur aaunge beta jaldi he
surya ......abhi main kuch dino ke liya bahar ja rahun hun aate he call karta hun
geeta thakur .......thik hai beta apna khayal rakhna
geeta rukmani vidhi gayatri ek baar our surya se gale mil ushe vida karti hai
surya apni bike utha suryagarh ki taraf nikal jata hai .................
Update posted friends ............
read and enjoy friends................
sorry friends galti se update no.149 ki jagha 148 likh diya tha
abhi change kar diya hai confused na hone na ...
Very good very nice updateupdate. 150
rukmani ......nahi beta mai. Ushe uske baap jaisa nahi banne dungi
geeta thakur ......beta khane ka waqt ho gaya hai khana kha kar jana ab se ye bhi tumhara ghar hai
surya ......jaur chachi ji khana bhi khaunga per tab jab aap charo waha aayenge pahle
geeta thakur ......jarur aaunge beta jaldi he
surya ......abhi main kuch dino ke liya bahar ja rahun hun aate he call karta hun
geeta thakur .......thik hai beta apna khayal rakhna
geeta rukmani vidhi gayatri ek baar our surya se gale mil ushe vida karti hai
surya apni bike utha suryagarh ki taraf nikal jata hai .................
Ab aaghe ........
surya jab jangal se apna abhyash kar louta to thoda preshan tha
jishe dekhte he shalini ji samaj jati hai ki koi badi baat jarur hai warna surya preshan nahi hota
surya sidha apne room me jata hai our fresh hone lagta hai
piche piche shalini ji bhi surya ke room me guss jati hai
per tab tak surya bathroom me gussa chuka tha
ushe to ye bhi gyaat nahi tha ki uski mom bhi uske piche piche room me aai hai
surya bathroom me guste he shower on kar ushe niche khada hi ek ek karke apne kapde utarne lagta hai
surya kaffi der tak shower ke niche aankhe band kiye khada rahta hai
shalini ji .......ye surya aaj etna time kyu laga raha hai fresh hone me koi baat nahi baad me baat karti hun
shalini ji jab bahar Jane lagi tabhi unki najar bathroom ke khule get pe padi
shalini ji .....ye bhi na itna bada Jo Gaya hai per ye pta nahi ki nahate waqt get band rakhna chaiye
shalini ji jaise he get band karne ke liya darwaja khichne ke liya hath badhati hai anyash he unki najar samne surya pe pad jati hai
surya abhi bhi aankhe band kiye shower ke niche khada tha
shalini ji ki najar apne bete ke vikram land ko dekh kuch Pal ispe he ruk jati hai
jo ki is waqt half erect halat me he kaffi khukhar lag raha tha
shalini ji ka dil dak dak karne lagta
shalini ji jaldi se piche hoti hai our bina koi aawaj kiye bathroom. Ko khula chodh room ko bahar se lock kar chup chap apne room me aa jati hai
shalini ji ......oh My God menka didi sach kah rahe the ye to bada khatarnak hai waha se bagwan he Jane kya hoga uska Jo iski bibi banegi itna bada to Shiv ka bhi nahi hai
chi chu ye main kya soch rahi hun oh shit ye mere panty kyu gili go gai hai
shalini ji jaldi se apna room lock karti hai our apna lahnga utar kar wahi bed pe apne panty hata kar dekhti hai Jo ki bhut jyada gili ho chuki thi
shalini ji .......ye kya ye to puri bhigan chuki hai uske dekhte he itna to sex karte waqt bhi nahi hoti thi
ab mujhe fir se nahana padega
shalini ji wahi apne kapde utar bra panty me he bathroom me guss jati hai
unki aankho ke samne baar surya ka land gum raha tha
shalini ji .....baar baar meri aankho ke samne wahi drishya kyu gum raha hai
shalini ji ko pta bhi nahi chala kab unki ungli ya harkat me aati hai our kab wo apni chut me ungli karne lagti hai
aankhir me shower ke niche surya ka Name lete hue bhabhala kar jhadhne lagti hai
surya apne room se nikal kar niche apne dada ji ke room me pahucha hai Jo is waqt apne dost samdhi vikram Singh rana ji se phone pe baat kar rahe the
surya ko preshan dekh wo baad me baat karne ka bol kar phone cut kar dete hai
dada ji ......kya baat hai aaj mere sher bete ka chehra Jo hamesha khila rahta hai aaj wo murjaya hua kyu hai
dadi ji .......idar aa mere bache mere pass
surya apni dadi ji ke bagal me ja betha
dadi ji surya ka sar apne glad me rakh uske baalo me pyaar se hath firane lagti hai
dadi ji ......kya baat hai beta koi preshani hai kya
surya .....ji nahi dada koi preshani nahi hai wo main mom ke sath bahar ja raha hun kuch der me lout aaunga
dadi ji ......thik hai beta aaram se aana our dup hai to jyada dup me gumna firna nahi
surya .....ji dadi ji accha dada ji main chalta hu
surya waha se nikal kar apni mom ko tyaar hone ka bol deta hai our radha sapna kiran payal preeti alina mansi komal ko message kar apne room me aane ko kahta hai
radha ......kya hua surya aapne ham sab ko yaha kyu bulaya hai
surya ......pahle get band kro fir btaya hun
payal get ko lock kar deti hai sabhi surya ko charo taraf se gher kar beth jati hai
surya ......aaj Sam ko ham sab bahar ja rahe hai kuch dino ke liya tum sab tyaar rahna
kiran .........kya mummy Papa itne dono ke kiye Man jayenge
radha ......kya ham kahi picnic pe ja rahe hai
surya .....ha aisa tum samaj sakti ho radha rani sab ko nahi le kar ja sakte hai
alina .....waise konsi jagha ja rahe hai ham sab taki waha ke liya acche plan bana le
surya ek baar sabke chehre ko dekhta hai Jo sab surya ko he dekh rahe the
surya ........parilok
kiran payal alina preeti sapna .....kya sach me ham sab parilok ja rahe hai
surya ......ha ye sach hai ham sab parilok ja rahe hai
mansi ......per aap to insan hai na fir waha kaise ja sakte hai
kiran ......ye aapko waha ja kar pta chal jayega waise kon kon ja raha hai hamare sath waha
surya .........gurudev ka kahna hai ki hamare pariwar ko hamari sachai ka pta chal jana chaiye taki unhe hamare riste ko sawikar karne ke liya paryaapt samay mil jaye
kiran ......aapne kya socha hai fir is baare me
surya .....main soch raha hun pahle dada ji dadi ji nana ji nani ji ke sath sath dono mami mom mummy our bua ko le kar chalu
alina .....our merry didi unka kya unke bina maim nahi jaungi pahle kah deti hun
surya ........ek baar fir soch lo mujhe koi problem nahi hai
tabhi surya ke mastishk me gurudev ki aawaj sunai padti hai
( gurudev .....putra merry ka aana jaruri hai putra
surya ......jaisa aapka aadesh gurudev )
kiran .....kya kaha gurudev ne
Surya ......tumhe kaise pta sweety
kiran ......aapki aankhe band hote he samaj gai thi ki jarur gurudev ka sandesh mila hoga aapko
surya .......thik hal alina merry ko sath le chalna per yaad rahe waha jo kuch bhi pta chale tum sab naraj nahi hogi mujse
kiran .....hehehehe ye aapko pahele sochna chaiye tha waise papa logo ka kya kya unhe hamare sach ka pta nahi chalna chaiye
surya ....wo waha chal kar dekhenge in sab ko tyaar karne ka kam tum logo ka hai inhe bina sach pta chale
main bahar ja raha hun mom ko le kar unhe main sach bta dunga thoda bhut
kiran........ok dada ji dadi ji ko manane ki jimedaari meri
komal .....mom ko main mana lungi
payal ......meri mom ko kaise manna hai main janti hun
surya ......sweety dada ji ko bol kar suryagarh se sabko yahi bula lena
kiran ......thik hai
tabhi bahar se shalini ji ki aawaj sunai deti hai
Surya ......ok ab main nikalta hun tum sab lag jao kam pe
surya sabko samja kar apni mom ko le kar bahar nikalta hai
surya geraj se car nikalta hai
shalini ji .....ham to bike se jane wale the na
surya .......mom dup bhut tej hai aapki tabiyat kharab ho jayegi car se he chalte hai
waise bhi papa ne jo car birthday pe gift ki ab tak uska test drive bhi nahi hua hai aap he uska test drive kijiye
surya apni bmw ki chabi apni mom ko de deta hai
shalini ji .....nahi beta tum he chalao ishe tumhare papa ne tumhe pahli car gift ki hai
surya .......ab to aap he ishe drive krenge nahi to ishe main hath bhi nahi lagaunga
surya ko zid pe adta dekh shalini ji khudh driving seat sambhalti hai wahi surya unki bagal me ja betha
yaha aane ke baad unka ye dusra moma tha jab wo khudh car driving kar rahe the surya apne mom ke chehre pe aai khushi ko dekh raha tha
darshal shalini ji ko new cars driving katna unko kaffi pasand tha surya ue baat janta tha ki uski mom card drive karege to kaffi kuch hogi
Shalini ji fatate se badi he safai se car ko 100 se uper douta he hue surya garh se nikal gai saktipur ki taraf
Surya ..........mom kaise lag raha itne dino baad khul kar car drive karte hue
Shalini ji ......bhut accha lag raha hai beta thanks beta
Surya ......it's ok mom main janta hun aapko car drive karja kitna pasand hai
Shalini ji .......waise tumhare papa ko maine he kaha tha ki tumhe yahi car gift kre ye meri favorit cars me se ek hai tum pasand aai
Surya ......aapki choice bhut kamal ki hai mom cars ko le kar ke
kuch he der me shalini saktipur cross karte he aaghe nikal gai
surya ........mom aapko kuch btana tha
Shalini ji ......kya abhi jaruri hai main drive enjoy kar rahi hun
surya .......ok mom baad me baat karta hun
shalini ji .....Hehehehe it's ok beta aap sw bhad kar nahi hai meri khushi chalo bolo
surya .....wo mom mujhe kuch dino ke liya bahar jana tha saam ko
surya ki baat sun kar shalini ji speed kam kar deti hai almost 50
shalini ji .......kya jana jaruri hai beta abhi to tum loute ho bahar se
surya ......mom jaruri nahi hota to kya aapse dur jata main
shalini ji .....kab tak lout kar aaoge
surya ........pta nahi mom waha kitna samay lag sakta hai
shalini car ko city 1 se thoda pahle he road ke side me ek paid ke niche khadi kar deti hai
shalini ji ......is liya he maine tumhe army join nahi karna dena chahti thi.
Tum army chodh do beta kya kami hai hame
surya .......mom army ke kam se nahi ja raha hun is baar
our mom main army paiso ke liya join nahi kiya tha
ye aap bhi janti hai in sab me aane ke piche yahi vajha thi ki apne pariwar ko surakshit rakhne yogya ban saku
shalini ji ......fir kaha ja rahe ho tum our ab to tum us kabil ho ku ham sabki raksha kar sako
surya .....mom maine aapse bhut kuch chupaya hai jo aaj aapko botane ja raha hun sayad aapko yakin na ho per ji kahunga wo sach hai mom
shalini ji .....beta tum mujhe dara rahe ho aise baate karke aisa kya hai jo tumne chipaya hai hai
surya .......mom aaj main akela nahi aapko bhi mere sath chalna hai kal jo rishi aaye the unme se ek jinhone safed vastra daran kiye the wo mere gurudev hai parilok ke rajgiri our sadhvi ji jo ki ek pari hai wo unki he putri hai
shalini ji.......hehehe accha joke tha beta ab chale
surya .....mujhe pta tha aap aisa he kuch kahenge
jara apne samne dekhna aap
shalini ji .....samne kya hai khali sadak our kuch hai bhi to nahi
surya .......vayom sakti kaha ho aap dono apne vastvik rup me mom ke samne aao
surya ki baat puri hote he car ke samne vayom apni jini rup me our sakti apne engel rup me parkat ho surya ke samne jukh kar saman karte hai
shalini ji vayom ka vishal jini rup dekh dar jati hai our jaldi se surya ke seene me apna sar chipa leti hai
surya ......mom daro nahi ye hamare apne hai vayom our sakti dekho to unhe unse darne ki jarurat nahi hai
shalini ji surya sw chipke hue deree deree dono ko dekhti hai
surya ....aap dono pahle wale rup me aa jao
voyom our sakti apne partvilok ke rup me aa jate hai
shalinu ji ........kya tum sach kah rahe the
surya .....aapki kasam mom ye sab sach hai our main sach kah raha tha vayom jinlok se hai our sakti parilok se hai jo hamare ghar me sadhvi ji thi wo darshal ek pari hai hai dadi ji our dada ji ye baat jante hai our sayad kuch hadh tak meri vastvik sachai bhi jante hai
shalini ji.....tumhari vastvik sachai kuch nahi hai tum mere bete mere jigar ke tukde ho surya yahi tumhari sachai hai our kuch nahi
shalini ji ke man me achanak se apne bete ko kho dene ka dar ghar karne lagta hai
surya .....vayom sakti saam ko milte hai parilok jane ke waqt
vayom sakti ......thik hai surya ham chalte hai
dono waha se gayab ho jate hai
surya .........mom aap chinta na kre aapse mujhe koi nahi chin sakta hai meri sachai kuch bhi ho per main aapka beta hun aap pahle bhi meri mom thi our abhi bhi our aaghe bhi
shalini ji ....tu sach kah raha hai na beta mujhe in sab se dar lagta hai
surya .....mom our bhi bhut kuch hai jo aapko janna hoga
shalini ji .......kya tum bhi unme se ek ho
surya ......kinme se mom
shalini ji ......vayom our sakti me se
surya ......hahahaha mom aap bhi na main unke jaisa nahi hun mom jaisa main dikh raha hun us se bas thoda sa alag hun
shalini ji .....fir wo tumhare kahne pe tumhare samne aa gaye our wo dono tumhare samne jukhe kyu the
Surya ......kyuki main jinlok our parilok ka hone wala raja hun mom wo bas apne hone wale raja ke samne julhe the na ki mere samne
Shalini ji ......ye kaise ho sakta hai tum our unke raja
Surya ........sorry mom wo kya hai na ki parilok ki rajkumari mujse pyaar karti hai our jinlok ki rajkumari se meri sagai ho chuki hai
Shalini ji .........kyaaaaa kayaa kaha tune tumne sagai bhi kar li our mujhe btaya tak nahi kya yahi tumhara pyaar hai apni mom tak ko nahi btaya tumne
Surya .....mom meri puri baat to sun lijiye shalini ji .......mujhe kuch nahi sunna baat mat kro mujse mujhe ghar jana hai abhi ke abhi
Surya .......mom pleses meri baat sun lijiye
Shalini ji .....mujhe kuch nahi sunna hai tumne mujse ye sach chupaaya tumhari mom tumare liye mar.......
Surya ........moooommmmmm
surya ke jor se chilane se shalini ji ka sabar tut jata hai our unki aankho se behhintha aansu bahne lagte hai
surya ........mom dubara marne ki baat mat katna pahle bhi ek baar aapko our papa ko kho kar bhut roya hun mai. Fir se aapko khona bardast nahi kar paunga
kaise btata aap dono ko aap dono to pahle mar chuke the mujhe anaath bana kar ja chuke the
surya ki baat khatam bhi nahi hui the ki shalini ji ka janatedaar chanta surya ke galo pe apna naksha chap chuka tha
surya ko is chante me bhi apne mom ka apne papa ke parti payaar najar aaya
shalinji ji ......tumhe jara bhi saram nahi aai apne mom dad ke jinda hote hue unhe mara hua bolte hue
surya .......mom aapne aaj fir wahi galti ki hai jo us din ki thi aaj bhi aapne meri puri baat nahi suni our mujhe kasurwar man saza deti
aap jo pichle kuch dino se sapno me jo jindagi ji rahi hai wo koi sapna nahi hai mom wo aapka pichka janam tha pichle janam me bhi main aapki he khokh se janam liya tha aapki sadi papa se he hue the per aap dono he mujhe anaath bana kar chale gaye
kya aapne kabhi socha us bache ke sath kya hua hoga jisne janam ke kuch samay baad he apne maa ko kho diya ho our kuch samay baad apne papa ko bhi kho diya ho
bhara pura pariwar hote hue bhi main anaath ho gaya tha kaha se aapko sach btata ki main kon hun kyu maine sagai ki
shalini ji ko to jaise saanp he sung gaya ho surya ki baate sun kar unka pura sarir kalne lagta hai unki aanse bhari hone lagti hai
surya jab apne mom ki halat dekhta hai to jaldi se unhe apne seene se laga sant karne lagta hai
shalini ji ......mujhe maff kar de beta main bhut buri hun mujhe maff kar de maine tumhe fir se mara
surya ......isssssss sant ho jao mom aapki thapad me bhi papa ke liya aapka pyaar he tha aapko kuch bhi kahne ki jarurat nahi hai mom
shalini ji jab khud ko thoda sant karti hai to wah surya ke pure chehre ko chumme lagti hai
surya .....bas kijiye mom kya pichle janam ka pyaar aaj he luta denge kuch apne hone wali bahuo ke liye bhi bacha kar rakho
shalini ji ......mujhe meri bahuo se milna hai
surya ......wah re duniya abhi abhi itna pyaar lutata ja raha tha bete pe our abbi sara pyaar bhul ke liya
shalini ji .......tu to meri jaan hai mere jigar ka tukda hai
waise meri kitni bahute hai in dono ke alawa sach btana
surya .......fir se to nahi marengi na aapka hath bhut bhari hai ham mom
Shalini ji ki fir se ek baar aankhe name ho jati hai
shalini ji surya ke galo pe apni ungliyo ke nisan saf saf dikh rahe the
jinhe shalini ji chum chum kar surya ko aaram de rahe the apne diye dard se
surya .....it's ok mom jyada dar nahi hai
shalini ji ......chal abhi bta kab milwa raha meri bahuo se
Surya apne dono gamo pe hath rakh kar
surya ......kuch bahuo se to aap roj he milti hai mom
shalini ji chonte hue surya ko dekhti hai
shalini ji .......kya matlab hai tumhara main kis sw roj milti hun mujhe to haveli se bahar nikle he kafi samay ho gaya hai
surya .......wo wo komal kiran sapna radha payal preeti alina mansi in sab se to roj milti ho na aap
shalini ji ......ha to kya hua main apne bahuo ke bare me pucha hai bahno our bua ke bare me nahi ek minutes
surya jaldi se get khol bahar nikalta hai
shalini ji ......kiran .matlab sweety radha sapna ohh god ruk tu apni he bahno ko nirlaj besaram kahi ke
surya ......mom maine kaha tha na aapse our inka bhi punar janam hai mom
Shalini ji .......he bagwan ye kaise kaise din dikha rahe ho aap mujhe apni he betiyon ko apni he bahu manne ko
surya ........mom aap pleses kal tak ruk jaiye aapko kuch bhi pta nahi kal tak aapko sab pta chal jayega pleses mom our aapko lage ki isme meri jara se bhi galti hai to aapki sendal our mera sar
shalini ji .....aisa kya ho jayega kya sabkuch badal jayega
surya ........aapko pta hai mom dadi ji ne mera tilak sweety our komal se kyu karwaya tha
shalini ji ......ha pta hai kyuki tum kuch bhut accha kam kar ke luute the aisa unhone kaha tha
surya .......wo aada sach hai mom aapko pta hai jis din me ghar aaya tha ushi din news me bhut se aatankiyo ke camp tabah kiye the kaal name ke yuvak ne
shalini ji .....ha to us se is baat ka kya lena dena hai wo to pakistha me hua tha na
surya .......kyuki kaal koi our nahi main he hun mom our dadi ji merry alina bhi ye baat janti hai our ye bhi bhi ki jo maa durga ke mandir me komal our mere bich jo kuch ghatana hui wo koi durghatana nahi thi komal ko maa durga ne meri patni ke rup me chuna hai kyuki komal koi sadaran ladki nahi hai mom wo naglok ki rajkumari komlangi hai jisko meri wajha se fir se janam lena pada kyuki niyati ne ushe meri patni ke rup me chuna hai is liya dadi ji ne komal ko meri patni hone ke adikarta diya our mera tilak uske hato karwaya kyuki is janam me komal he ek aise hai jiske maan mere hatho bhari ja chuki hai our sweety wo mera he ek bhag hai
shalini ji ......surya mera sar dard kar raha hai mujhe ghar jana hai
surya ......main janta hun mom aap kya soch rahi hai aapke mind me jo chal raha wo main sun sakta hun mom. Our subha ke liya sorry
shalini ji ......subha tumne kya kiya tha jo sorry bol raha hai
surya ........wo bathroom ko lock katna bhul gaya tha uske liya sorry
shalini ji ..........kyaaaaaaaa iska matlab
surya .........aaaaahhhhhhhhhh mom dard ho raha hai...............
read and enjoy friends ................
Friends kal jo last update tha wo galti se update no.148 kar diya tha wo 149 tha jo abhi correct kiya hai ........
Koshsh karunga ek our update de saku
Zabardast update broupdate. 167
ab aaghe ........
kiran ....ok
dragon city .......
dreco khush hote huye
Zabardast awesome lajawab updateupdate 151
shalini ji ......surya mera sar dard kar raha hai mujhe ghar jana hai
surya ......main janta hun mom aap kya soch rahi hai aapke mind me jo chal raha wo main sun sakta hun mom. Our subha ke liya sorry
shalini ji ......subha tumne kya kiya tha jo sorry bol raha hai
surya ........wo bathroom ko lock katna bhul gaya tha uske liya sorry
shalini ji ..........kyaaaaaaaa iska matlab
surya .........aaaaahhhhhhhhhh mom dard ho raha hai...............
Ab aaghe ........
parilok .........
kal subha hone wali mahakal maga puja ki lagbhag sabhi tyaariya purn ho chuki thi
parilok pahle bhi bhut khubasurat thaper aaj to jaise pure parilok ko he dulhan ke jaise saja diya gaya tha
charo taraf khushiyo ka mahol bana hua tha parilok rajmahal ko bhi puri taraha se sajata gaya tha our abhi bhi mahakak mandir our pari mahal ko sajane me pariyo ke sath sath jin bhi lage hue the
jinisha ......dekho sakhi aaj to parilok ko puri tarha se kisi khubasurat dulhan ke jaise sajaya ja raha hai
parijaat .......aaj hame bhi aise he srinagar karna hai kyuki gurudev se pta chala hai aaj parthvi lok se unke sath sath hamari hone wali sasu maa bhi aa rahi hai
jinisha .......kya sach me shalini mom aa rahi hai
jinaat .....kya tum unse mil chuki ho jinisha
jinisha .....nahi jinaat bas ye samaj lo jab se unke baare me pta chala hai tab se unse milne ka bhut dil karta hai
ridhi ......wo wakai bhut pyaari hai jinisha dil se bhi our waise bhi
jinisha .....ha maine aapki yaado me unki tasvir dekhi thi us din jab aapne sartaj ke pariwar ka parichya diya tha
parijaat ......chinta na kar sakhi saam se pahle wo mahal me hongi dil khol kar mil lena shalini maa se
ridhi ......chalo main chalti hun mujhe bhi tyaar hona hai un sab ke samne pahli baar apne vastvik rup me jo aaungi main nahi to wahi sadhvi bhesh me mili hun unse
jinisha .....waise sakhi aap us rup me bhi bhut pyaari lagti hai
rani pari ......kya kar rahi hai meri pyaari rajkumariya
charo rani pari ko jujh kar saman karti hai
rani pari....... kitni baar kaha hai tum sabko jab ham sabha me ho tabhi hame ye saman diya kro baki samay ham keval ek maa hai
ridhi .....rani maa bhale aap baki samay maa ke rup me rahti hai per aapke sar pe jo ye taj hai hame aapke sath sath inka bhi saman karna padhta hai
rani pari ......partvilok ja kar meri ye putri kuch jyada he samajdaar ho gai hai koi accha var mila ki nahi waha meri putri ko ya fir yaha koi parilok me to pasand nahi hai hame batao taki jaldi aapke vivaah kar sake
jinisha .......rani maa aapko nahi pta kya inke dil me bhi kisi ne apna akash uker diya hai hame to nahi bta rahi hai aapko sayad kuch bta de
ridhi ......jinu ki bachi hamne kab kaha mi ham kisi se perm karte hai
rani maa aisa kuch nahi hai jab bhi hame koi pasand aayega ham sarva pratham aapko he btayenge
rani pari ......waise kal pure parilok se our jinlok sabhi yuva yahi honge koi apni iccha anusar apni jivan sath ke liya chun lo putri our putri jinaat aapse bhi yahe kahenge
jinisha ......rani maa aap partvilok se jo aa rahe hai unke vishya me btana bhul gai sayadh
parijaat .......ha bilkul rani maa kyu sakhi ridhi
ridhi ......tum dono hamari sakhi ho kar hamara he uphaas udha rahi ho
jinisha ......kya ham aisa kar sakte hai aap to hamari sabse acchi sakhi ho
jinisha parijaat ko isara karti jo rani pari ke sath sath ridhi bhi dekh leti hai
ridhi ......in isaro ka matlab ham bhi samajte hai hamne bhi partvilok pe kuch samay bitaa hai
rani pari ......accha ham chalte hai rajgiri ji parthvilok ke liya nikal gaye hai
jinisha......kya gurudev sartaj ko lane ke liya chale bhi gaye
rani pari ......surya akela nahi aa raha
rani pari ki baat sunte he teeno foran waha se gayab ho gai
rani pari .....nijaat beti aapko tyaar nahi hona hai
jinaat ......ji rani maa ham bhi ja rahe hai
Suryagarh ......
surya wahi se shalini ji ko le kar wapish suryagarh ki tarah nikal gaya
is baar car khud surya drive kar raha tha
shalini ji apni aakhe band kiye kisi gahro soch me du bhi hui thi
surya .......mom aap chinta na kijiye aapko aise dekh kar mujhe nahi lag raha hai pleses mom bas kal tak ke liya sab khuch bhul jaiye aapko kal tak sab pta chal jayega
shalini ji .......beta kahna aasan hai per itni aasani se sab kuch bhulaaya nahi ja sakta hai
kuch waqt do mujhe tumhare sach ko hajam karne ke liya khud ko tyaar kar saku kal ke liya
surya .........mom agar in sab ko talna mere bas me hota to awashya aisa kar deta
kuch he der me surya wapish haveli pahuch jata hai jaha 2 cars our bhi khadi thi
Jo ki surajgarh se thi yani ki surya ke nana ji bhi yaha aa chuke hai
surya .....mom rukiye
surya wahi bahar car park kar shalini ji ka hath pakad kar sidha apne room me le jata hai
shalini ji ....yaha kyu le kar aaye ho beta
Surya ......aap yahi rukiye main abhi aaya
surya waha se sidha apni dadi ji ke room me pahuchta hai jaha dada ji dadi ji nana ji nani ji be the hue the
surya apni nani ji our nana ji ke pair chu kar aashirwad leta hai
dadi ji .....beta tum to shalini beti ke sath bahar gaye the na fir itni jaldi wapish kaise
surya ......dadi ji wo main our mom raste se lout aaye
dada ji .......kya hua beta sab thik hai na
surya .......dadi ji aap mere sath chaliye kuch kaam hai aapse dada ji main abhi aata hun
surya apni dadi ji ka hath pakad kar apne room me le aata hai our room ko lock kar deta hai
surya ......dadi ji aap mere baare me kya kya janti hai jo baki kou nahi janta hai
dadi ji .....kya matlab beta
Surya ......dadi ji main janta hun aapko ridhi pari ne bhut kuch btaya hai mere baare me wahi sach maine aaj mom ko btaya to inhe yakin he nahi ho raha our tan se dekho ye udash hai
dadi ji ......ye kya hai beti shalini
shalini ji ......maa saa kya aap janti thi surya ke baare me our inki patniyo ke baare me
Dadi ji ......sab kuch to main bhi nahi janti hun surya ke baare me our na puri tarha iski hone wali patniyo ke bare me
shalini ji .....kis kis ke bare me janti thi fir aap our kya aapne komal beti ko surya ke patni ke adikar se tilak karwaya tha
dadi ji ......ha main komal radha sapna kiran ke baare me janti hun our jinisha our parijaat ke bare me bhi un dono se main abhi mili nahi hun
mujhe bhut pahle he ridhi pari me bta diya tha jab surya 8 din ke liya yaha se gaya tha
Uske kuch din pahle he ridhi pari ne mujhe btaya tha is liya he maine surya ko waha jane se nahi roka tha
surya .....dadi ji ab aap he samajaiye inko
dadi ji .....dekh beti manti hun ki surya ke ye jo riste hai wo samaj swikar nahi krega per tum abhi ye nahi janti ho ki surya hai kon ye samaj our niyam se pare hai our waise bhi aaj tum parilok ja rahi ho to waha tumhe sabkuch pta chal he jayega
ya fir apne bete apne dud pe he bharosha nahi raha beti
shakini ji .......maa aisa na kaho aap man gai ho per baki sab kabhi nahi maanenge
dadi ji .....jisko patni chaiye wo khudh mnaye tum kyu chinta karti ho meri bacchi
surya ......kya main .main kaise mnaunga unhe ye sab aapko he katna hoga dadi ji
dadi ji .....ja bahar ja apni bibiyo ke pass mujhe kuch baat karni hai
surya .....thik hai our ha mom ko khana khila dijiyega
surya waha se nikal kar komal ke hatho apni mom ke liya khana bhijwa deta hai our khud nikal kar khana khane lagta hai
surya ke jane kuch der baad he komal khana le kar aati hai
our dadi ji ko khana de kar jane lagti hai
dadi ji ......komal yaha betho beti
kimal ......ji dadi kahiye
dadi ji .......beti main jo puchu sach btana main janti hun ki tum kon ho beti
komal dadi ji ko dekhne lagti hai sath he shalini ji ko bhi
dadi ji .....beti jo mandir me hua kya tum ushe maata rani ka aashirwad manti ho ya fir wo mahaj ek durgathna samajti ho
komal apne sar ke baat thode side kar bha bhari mang dadi ji our shalini ji ko dikha deti hai
dadi ji ......beti kya tum dil se ishe swikaar karti ho
komal ......dadi ji mummy aapko meri baat sun kar gussa aaye our mujhe marne ka dil bhi kre per ye sach hai mandir me hui ghatana se pahle he main surya se pyaar karne lagi thi per sach kabhi kisi se bhi kah nahi payi darti thi khi kisi ko pta chala to mere pariwar ka maan saman mit jayega is liya andar he andar surya ko khone ke dar se chup chup kar roti thi main he nahi radha bua bhi surya se pyaar karti
dadi ji .......sabaah meri bachi ab bta beti shalini kya tu ishe iske pyaar se dur kar guth guth kar rone degi ya apna aashirwad our pyaar de kar apni bachi ki khushiya degi
shalini ji ........komal ko apne gale se laga leti hai
Komal ......mujhe maff kar dijiye mummy maine bhut koshish ki surya se dur rahne ki ushe ignor karne ki per us se dur nahi rah sakti
shalini ji .....chup hoja tu to meri sabse pyaari beti hai meri sabse najuk beti ab rona band kar nahi to dekh se hamesha beti bana kar aise he rakhuungi
dadi ji .....Hehehehe le beti komal the tumhari sas se sawikar kar liya hai
shalini ji ......sas aap he baniye main to iski mummy hu our ye meri pyaari beti
shalini ji ki baat sun komal ki bhigi aankho me jaha kuch der pahle. Thoda dar tha wahi ab uski aankho me sab kuch paa lene ki khushi
komal jaldi shalini ji ko gale se laga leti hai
shalini ji .......dekh abhi kisi ko kuch mat btana our apne uski to bilkul bhi nahi uski khabar to main acche se lungi meri bacchi ko rulaya usne
dadi ji .....badi aai khabar lene wali wo mera beta hai dekhti hun kaise khabar leti ho tum dono sas bahu
dadi ji ki baat sun komal jaha sarkanr lagti hai wahi shalini ji ki ke itne der se mujrjaye hue chehre pe fir se wahi chit prichit muskan aane lagti jo unki khubasurat chehre ki sundarta me hamesha char chand laga deti thi
komal apne hatho se ek niwala bana kar shalini ji ko khilati hai our ek niwala dadi ji ko bhi dono ne bina kisi etraj ke komal dwara khilaya nibala kha kar komal ke sar pe pyaar se hath fira diya
shalini ji ......dekha maa ye hai meri beti komal
dadi ji .....shi kaha beti shalini komal beta ab tum bhi jao aaram kro saam ko sabko parilok bhi to jana hai
komal .....ji dadi ji
komal waha se chali jati hai dadi ji fir se room band kar shalini ji ko bhut kuch bitati hai jishe sun kar dere dere unke man se samaj ko le kar jo dar ta wo khatam ho jata hai
surya apna khana khatam kar rekha ji ke room ki taraf jata hai jaha rekha ji menka ji santi mami our priya mami ji bethi baate kar rahi thi
surya aaghe badh apni doni mamiyo ke pair chu kar aasirwadh leta hai
priya ji .......aa gaye beta tum tum to shalu ke sath bahar gaye the na
surya wahi menka ji ki goad me sar rakh let jata hai
surya .....wo mami ji mom ka gumne ka man nahi tha to bas choti si drive kar wapish lout aaye wo mom abi mere room me hai dadi ji ke sath
Santi ji .....menka didi lagta hai surya aapko bhut pyaar karta hai
menka .......mera beta jo hai
Menka ji surya ke sar me hath firane lagti hai jis se surya ki aankhi halki halki band hone lagti hai ek to garmi ke samay dophar ki neend aana uper se menka ji dwara mil rahe pyaar se surya ki aankh lag jati hai
rekha ji ......chal idar aa apni bua saa ko kyu preshan kar raha hai
menka ji ......letne do na bhabi kabhi kabhi to iski bahne ishe akela chodhti hai
thoda sa waqt ishe bahane mere sath bhi kat jayega
santi ji .....lagta hai surya thaka hua tha dekho letne ke sath he neend aa gai
rekga ji .......ye menka didi ka kamal hai unke hath jo surya ko sukun de rahe hai
surya neend me he karwat badal leta hai ab surya ka muh menka ji ke nange pet pe tha surya ki garam aanse thik apni nabhi pe mehsush kar menka ji ke hatho ke roye khade hone lage
priya ji ......kya hua didi kuch preshani hai kya
menka ji ......nahi bhabi koi preshani nahi hai I am ok
charo mahilaye fir se apne gap sap me lag jati hai
surya ko kab menka ji ne bed pe sulata ushe bhi pta nahi chala
saam rekha ji ne surya ko uthaya
rekha ji .....beta uth jao saam ho gai hai
surya .....ji mummy aapke bed pe bhut acchi neend aayi
rekha ji .....ye bed ka kamal nahi hai maine tumhari sar me tal maalish ki thi jab tu so gaya tha tab
surya ......ummmm thank you mummy
rekha ji .......chal ab jaldi tyaar ho ja wo bahar kal jo rishiyo ke sath rishi aaye the wo aaye hue hai
surya .....kya gurudev. Yaha pe oh main to bhul he gaya hame nikalna bhi hai
surya jab bahar nikla to lagbhag sab tyaar the
shalini ji .....tum abhi tyaar nahi hui chak ja jaldi tyaar ho main kapde nikal kar deti hu hun
surya .......ok mom
shalini ....get band kar lena
surya ......kya
shalini .....kuch nahi jaldi ja our tyaar jo ja
surya sidha bathroom me guss jata hai piche se shalini ji ek khubasurat se dresh surya ke liya nikal kar komal ke hatho bej deti hai
surya jab bahar nikalta hai to samne bed pe komal bethi hui the fresh liye hue
surya ......komal aap yaha
komal ......wo mummy ne aapke kapde bheje the
surya ......ok rakh do main pahan leta hun baki sab tyaar hai
komal ......ha baki sab tyaar hai gurudev bas aapka he itanjar kar rahe hai
surya fatafat tyaar ho karnicha pahuchta hai jaha gurudev bhi sabhi ke sath thi
shiv mahendra jorawar sanjay ko chodh baki sabhi yahi the
surya .....parnam gurudev kshamta kre mujhe samya ka pta nahi chala
gurudev ......koi baat nahi putra waise bhi puja kal hai
surya ......kya yahi se chale
gurudev ......ha putra yahi se chalte hai
gurudev sabke ke sar se ek ek ball le ete hai
our kuch mantra dikhne ke baad un ballo ko wahi hawa me uchal dete hai
gurudev .........aa sab tyaar hai na
surya sabko ek baar dekhta hai jinke chehro pe bhut se sawaal the
surya .....bhut jald aapko bhut kuch pta chalega gurudev sab yahi pe hai papa our mama ji ko baad me le chalenge
gurudev .....uchit hai putra
gurudev kuch mantra ka uccharan karte hai our dekhte he dekhte sabke charo taraf adrishy rekha se ban jati hai our agle he pal sab gayab ho chuke the parilok ke liya ...........
update poste friends ..........
read and enjoy friends ...........