• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

kishan naik

Member
361
892
109
क्या दिमाग लगाया है कहानी में
इसके लिए बहुत बहुत बधाई।
लेखक को लेखनीबद्ध करने में काफी समय लगता है लेकिन आप तो बहुत ही कम समय में एक अच्छा कहानी पेश किया है।

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,515
188
update. 152

gurudev ......koi baat nahi putra waise bhi puja kal hai
surya ......kya yahi se chale
gurudev ......ha putra yahi se chalte hai

gurudev sabke ke sar se ek ek ball le ete hai
our kuch mantra dikhne ke baad un ballo ko wahi hawa me uchal dete hai

gurudev .........aa sab tyaar hai na

surya sabko ek baar dekhta hai jinke chehro pe bhut se sawaal the

surya .....bhut jald aapko bhut kuch pta chalega gurudev sab yahi pe hai papa our mama ji ko baad me le chalenge

gurudev .....uchit hai putra
gurudev kuch mantra ka uccharan karte hai our dekhte he dekhte sabke charo taraf adrishy rekha se ban jati hai our agle he pal sab gayab ho chuke the parilok ke liya ...........

Ab aaghe ..........

Parilok .......
Jaise he sabhi suryagarh haveli se gayab hue
sab parilok mahal ke samne mukhya marg pe apper hote hai

surya kiran sapna payal preeti alina ko chodh kar sabhi chonk jate hai hai

sabki aankhe us khubasurat najare ko dekh rahi the
pura pari mahal sajaya hua tha fullo ki khusbu se pura parilok mahak utha tha

images-4-1612780902191
charo taraf khubasurat pariya aakash me sthit surya family pe fullo ki varsha kar rahi thi

gurudev .......aap sabka parilok mahal me swagat hai
sabse jyada koi chonka tha to wo thi surya ki nani ji unhe itne khubasurat najare ki kabhi kalpana bhi nahi ki thi

tabhi samne se rani pari aate hue dikhai deti hai apne sahi sevikaon our seniko ke sath

29f9762620647b368391962bab948b5f

rani pari ke pass me pahuchate he he surya unke saman me jukh jata hai

rani pari ......utho putra surya hamne kitni baar kaha ki aap hamare samne na jukha kro aap hamare liya putra saman hai

rani pari aaghe badh surya ko utha kar apne seene se laga leti hai

gurudev .......ye hai parilok ki maharani rani pari

rani pari ......putri kiran sapna kya aap ko ham se mil kar khushi nahi hui putri

kiran ......kya kabhi aisa ho sakta hai rani maa
Rani pari surya se milne ke baad kiran sapna payal preeti sab se milti hai

surya ......rani maa ye meri mom hai shalini ji ye mere dada ji dadi ji nana ji nani ji ye meri badi mummy aapne inhe to phechan he liya hoga our ye hai meri badi mami priya ji sapna ko mom our ye choti mami ji santi ji sweety ki mom our ye merry ji our mansi ji

rani pari apna mukut utar kar dadi ji our nani ji ke pair chuti hai

dadi ji ......rani pari ji ye aap kya kar rahi hai
rani pari .......kya ek beti ko apni maa ke pair chu unse aashirwad lene ka haq nahi hai
dadi ji.......jeeti raho beti

gurudev .......hame mahal me chalna chaiye rani pari

rani pari ......ji rajguru ji

rani pari sabki ko le kar us bhavya divya mahal me pankti hai jaha komal ko surprised milne wala tha

jaise sabhi mahal me pervesh karte hai
samne he jinisha parijaat ridhi our jinnat khadi thi hatho me tilak thal liye

jinisha our parinat aaghe badh surya ka tilak karti hai our dono he ek dusre ko dekh surya ke pair chuti hai

gurudev .........aaj lagta hai parilok me partvilok ke sabhi riti rivaaj purn kiye ja rahe hai

surya ki family ye sab dekh rahi thi unhe abhi bhi samaj nahi aa raha tha ki ye ho kya raha hai

shalini ji ......ye khubasurat pariya kon hai our surya ke pair kyu chu rahi hai

1bfc3c0909947903d1c1ec01ba4c0f3f
gurudev ........putri shalini ye koi our nahi parilok ki rajkumaari parijaat hai rani pari ki putri
our ye dusri kanya hai jinlok ki rajkumaari jinisha

images-2
our ye dono hai rajkumaari jinnat pretlok se our ye meri putri ridhi hai jo aapke sath sadhvi ke rup me piche kuch samay se thi

f85e19289be2a942b6580f9dc23a9203
( ridhi )
36b2315a1ed7e3a2b4277ab77aa5c4f6
(Jinnat )

charo aaghe bhadh sabhi bado ke upar chuti hai hai
tabhi waha pretraj j.king our nagraj mahaveer our nagrani purvi ke sath mahal me pdarte hai

komal ki jaise he najar apne mata pita par padti hai wah doud kar purvi ke gale lag jati
rekha ji .......beta ye kon hai jinase komal gale mil rahi hai

surya gurudev ko dekhta hai ki wo kya jabaab de
gurudev ......putri rekha ye nagraj mahaveer our nagrani purvi hai naglok ke vasuki vansh ke maharaj

rekha ji .......baba ye komal kaise janti hai inko
gurudev ......putri ye ek bhut bada satya hai jo aap sab nahi jante hai our yahi karan hai ki aap sabko yaha laya gaya hai taki aap sab ko us satya ka gyaan ho

rani pari .......aap sab me se sayad surya ke dada ji our dadi ji he jinko surya ka satya pta ho

Dadi ji .......ab shalini beti bhi janti hai

Gurudev .......putri shalini
tumhara punar janam hua hai
jaise bakiyo ka hua kuch ko chodh kar
jaise is janam me surya tumhara putra hai waise he us janam me bhi tumhara putra tha
kintu tumhara our tumhare pati ki jivan rekha bhut kam thi
samay aane pe tumne apni deh ka tyaag kar diya kuch samay baad ek sadyantra ke tahat shiv ki bhi mrityu ho gai thi kintu us se purva shiv apne mata pita ke kahne pe dusra vivaah karta hai jiske kuch samay baad uske he chote bhai durjan singh dwara rache sadyantra ke chalte unhe bhi surya ko apni dusri patni ke sahare chodh bhu lok ka tyaag karna pda

shalinj ji .......kya shiv ne jis se vivaah kiya kya uska bhi janam hua hai

gurudev .......ha putri kintu is jivan kal me uska our shiv ka koi samband nahi hai shiv our unka us janam tak ka he sath tha ya ye kahe ki surya ko maa ka prem dene ke liya niyati ne he wo sab niyat kiya tha

tum dono ki mrityu ke baad us kanya ne he surya ko maa ka prem diya per niyati ko kuch our he manjur tha durjan singh ki buri niyat shiv ki dusti patni pe kharab ho jati hai our waha uske sath durachar karta hai surya apni choti maa ki shayta kar unko le kar waha se bhag jata apni our unki jaan bachane ke liye

jaha unki mulakat mere he shishyaa se hoti hai jangal me surya our uski choti maa wahi mere shishyaa ke sath 11 varash jangal me bitate hai jaha surya ko jinlok our pretlok ki sakti prapt hoti hai jo ki mere dust bhai ne pretlok our jinlok se chira kar partvilok ke ushi jangal me ja kar apne sadyantrav ko anjam dene ki tyaari kar raha tha jisko surya ki madad se vifal kiya hamne

jab surya aapni choti maa ke sath jangal me pahuch gaya to durjan ke aadmi dar ki vajha se aaghe nahi badhe
ushi din ushi ganv ke mandir me rahne wali ek kanya jo ki mansik rup se veikshipt thi uski marityu hui thi durjan ke aadmi us kanya ka chehra kharab kar uske sath dushkarm karte hai

our us marit sarir ko surya ki choti maa ka sarir bta kar durjan ko sonp diya jata hai jaha durjan ne bhi uske sath duskaram kiya
us kanya ki aatma apne marit sarir ke sath hue duskaram se aahat ho shiv ke pure khandan ko shrap de deti hai ki us khandan ki har kanya har stree ushe khandan ke agli varish se saririk samband bnayengi our jisne uske sarir ke sath duskaram kiya wo sab apni mardaangi kho denge

tabhi gurudev ke najar radha pe padti hai jiska pura chehra aasuon se bhiga hua tha
Aansu to sabke nikal rahe the per radha kiran sapna in teeno ke kuch jyada he

gurudev ........putri radha khud ko sambhalo jo bit gaya ushe ab koi nahi badal sakta hai

radha ......kaise sambhalu gurudev un paapiyo ne jo mere mrit sarir ke sath kiya aaj fir ek baar meri aankho ke samne aa gaya

gurudev ......putri un sabko apne kiye karmo ka dand mil chuka hai tumhare dwara diye sharap ke chalte unki aatma aaj bhi pretlok me last bhog rahi hai

shalini ji .......kya wo shraap radha ne diya tha gurudev
Gurudev .......ha putri radha koi our nahi shiv ki bahan thi us janam me bhi our is janam me bhi shiv ke pita ne ek our vivaah kiya tha jinase unhe radha putri ki prapti hui thi ek durghatana me uske sar pe gajri choth lagne se wah apna mansik santulan kho chuki thi

radha se mile shraap ke chalte sabhi ke sambandh surya se banne the kyuki us waqt keval surya he ek akela ladka tha jo saririk our mansik rup se saksham tha shiv ke bade bhai ko bhi ek putra tha kintu wo janam se he mansik rup se aviksit tha jis se us pe radha ke shraap ka prabhav nahi hua

samay apne gati se chalta raha surya our uski choti maa jangal me rah kar apna jivan bitane lage wahi surya ki choti maa ne shiv ke ansh ko janam diya jo ki putri kiran thi

kuch samay baad radha ko mukti dilane ke liya ushe surya ki choti maa ke sarir me pervesh kar surya ke sath unka vivaah karvaya kyuki radha bhi khud ke diye shraap se bach nahi sakti thi kyuki wo bhi ushi khandan ki putri thi is tarha surya ka vivaah apni he choti maa our radha se hua

deree deree surya ke prem our radha ke shrap se surya ke sambandh baki streeyon se our kanyao se bhi bane kintu surya se unhe prem hone ke chalte unka janam fir se surya ke sath hua hai jo is janam me surya ki patni banne ka adikar rakhti hai

rajkumari jinisha ki jab sagai hui jinlok me tab ek baar fir mere bhai chandal ne sadyantra racha jo asurlok ke asurraj narkasur ke sath mil sadyantra ko anjam diya jisme unhone putri komal ko apne vash me kar surya ko apne sadyantra me fasaaya jiska natija ye hua ki surya ko apni mrityu ko gale lagana pada

Gurudev .........yahi satya hai surya ke purva janam ka kyuki surya us janam me apne janam ka udeshya purn nahi kar paya tha is kiya ushe ek baar fir janam lena pada apne janam ke uddeshyo ko pura karne ke liye jo hai asurraj narkasur ka ant surya our kiran ke hatho hona

dadi ji roty hue ye sab mere us dust bete durjan singh ku vajha se hua hai

surya ......khud ko dosh na dijiye dadi ji maine apni shaktiyo ko kabhi uchit prayog nahi kiya keval unka durupyog he kiya jiski saza mujhe mili per mere sath aap sabko bhi mili

kaffi der tak waha santi chayi rahi is santi ko bhang kiya dadi ji ne

dada ji ......gurudev kya un sabka surya ke sath vivaah hona jaruri hai

gurudev ......ha putra partap ye maa mahakali our parbu mahakal ki iccha hai ushe koi nahi badal sakta aapki chinta jo hai wo main samaj raha hun putra kintu jinke ek isare pe ye pura bharmand natmastak hota unki iccha ke aaghe kisi ka koi vash nahi aap apni chinta parbu mahakal pe chodh dijiye

shalini ji .....baba per hame rahna to ushi samaj me hai na
gurudev ......putri jis samaj ki tum baat kar rahi ho us samaj ka abhi tak tumne asali charitra dekha nahi hai
ye kalyoug hai putri jaha parde ke piche pita apni putri ko bhai apni bahan ko beta apni maa ko vasna bhari dristi se dekhta hai

Jab tridevo ne partvilok ka nirman kiya us samay tridevo ne har jiv ka ek ek joda parthvi pe bheja tha jinse aaghe parthiv lok pe jivo ka vistar hua

ushi tarha manushyo ka vistar ushi ek nar nari jode se hua
us tarha se dekha jaye to partvi pe janam lene wala har stree purush me rakat samband hai

jaise jaise samaj ka vistar hua gyaan prapt huwa waise waise samaj me niyam sthapit hone lage

nana ji ......gurudev aapka kahna shi hai per hame rahna to ushi samaj me hai na

Rani pari .........kya aap surya ke sath nahi rahenge jaha wo rahega aap bhi to wahi rahenge

shalini ji ......kya matlab rani pari
Rani pari ......shalini ji putra surya ke vivaah ke paschat surya parilok jinlok ka samrat banegaa tab kya aap unke sath nahi rahenge

gurudev ......rani pari aap bhul rahi hai yaha 3 loko ki rajkumari our hai jinka vivaah putra surya se hoga

gurudev ki baat sun sab jinaat ko dekhne lagte hai

parijaat ......gurudev ek to sakhi jinaat hai kintu dusri our tisri kon hai

gurudev .....putri kya tum bhul gai ki rajkumari komlangi naglok ki rajkumari hai our tisri kon hai kal pta chal jayega puja me

rani pari .....main janti hun aap sab ke man me abhi bhu bhut se sawal hai per waqt ke sath sabhi ko apne sabhi jabaab mil jayenge

menka ji ......gurudev aapne btaya nahi ki kis kis ka punar janam hua hai
gurudev ....hahahaha putri tumhare man ki danka uchit hai tum tumhari dono putri our vijay ka punar janam hai shiv shalini ka bhi kiran sapna komal radha our putri alina our merry ka
bhi
rekha our mahendra ka bhi our aap dono to jan he gaye hai aaj raat aap sabko apne jivan se jude sach pta chal jayenge

rani pari ......ab aap chaliye sab bhojan karte hai fir vishram kijiye kal puja hai

gurudev ........putra surya tum mere sath chalo
Surya .........ji gurudev .......

update posted friends .........

read and enjoy friends ...............
Boht hi khoobsurat andaz se update likha h bahi Maza a gia read kr k
Zabardast awesome shandar update

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,515
188
update. 153

rani pari .....main janti hun aap sab ke man me abhi bhu bhut se sawal hai per waqt ke sath sabhi ko apne sabhi jabaab mil jayenge

menka ji ......gurudev aapne btaya nahi ki kis kis ka punar janam hua hai
gurudev ....hahahaha putri tumhare man ki danka uchit hai tum tumhari dono putri our vijay ka punar janam hai shiv shalini ka bhi kiran sapna komal radha our putri alina our merry ka
bhi rekha our mahendra ka bhi our aap dono to jan he gaye hai aaj raat aap sabko apne jivan se jude sach pta chal jayenge

rani pari ......ab aap chaliye sab bhojan karte hai fir vishram kijiye kal puja hai

gurudev ........putra surya tum mere sath chalo
Surya .........ji gurudev .......

Ab aaghe .......

asur kabila ........

do dino se vikram asur kaabile me rest kar raha ab tak uska dar kuch had tak kam ho chuka tha

sath he uske sarir pe lage jakham bhi kuch hadh tak thik ho chuke the
kintu abhi bhi vikram ne asur kabile se bahar jane ki himat nahi ho pa rahi thi

dophar ke baad vikram gumte hue guffa ki our chala jata hai
vikram .......ab aa he gaya hun to kyu na guru ji ( k.asur ) se apne ghavo pe osdhi lagga lun our unse kuch baat bhi kar leta hun

vikram bina kisi aagya ke guffa me parvesh kar jata hai
bikhu sayad kahi gaya hua tha jo jyadatar samay guffa ke bahar rah kar kisi ko bhitar jane se rokta tha

vikram jab andar pahucha to waha koi nahi tha
Vikram ......guru ji to yaha hai he nahi lagta hai kahi bahar gaye hai
lagta hai unse milne bad me aana padega

vikram bahar jane ke liya muda he tha ki uske kanoo me madak siskariya sunai deti hai

vikram dhyaan se sun kar ushi disha me bhadh jata hai jaha kaamuk siskiya gunj rahi thi

jaise jaise vikram aaghe ja raha tha waise waise madahosh kar dene wali siskiyo ke sath ab tap tap pat pat ki aawaj bhi ho rahi thi

jaise vikram guffa me bane kaksh ke samne pahucha anadar k.asur visudhi ko ghodi banaye apna busand kala naag visudhi ki fulli hui yoni me puri raftar se pel raha tha

dono ke sarir takrane pe thap tahp pat pat ki awaaje gunj rahi thi

wahi k.asur nagina ko apne kando pe uthaye nagina ki yoni bade he maze se chat raha tha

nagina k.asur ke bade balo me apni ungliyaan fasate apne bade bade khulho ko hilaate he k.asur ke muh pe apne yoni ragad rahi thi

andar ka najar bada he kamukh tha jishe dekh vikram khudh ko garam hone se nahi rok paya

nagina ki najar jaise he vikram pe padi ek baar to ushe bhut gussa aaya per fir achanak se uske honto pe kutil muskan cha gai

nagina ......kon ho tum our yaha kya kar rahe ho

vikram nagina ko apni taraf dekh kar bolne se sapkapa jata hai

k.asur ......santi se wahi khade raho vikram
vikram ......ji guru ji mujhe maff kre main aapse milne aaya tha yaha se ja he raga tha ki kuch awaaje sun kar is taraf chala aaya mujhe maff kar dijiye

nagina k.asur ke kande se utar kar samne bade se pathar pe apne tange chodhi kar let jati hai

nagina .......yaha aao hamare pass

Vikram ka man to tha per k.asur ke aadesh bina wo aaghe bhadh nahi sakta tha

vikram ........guru ji ka aadesh hai mai yaha se aaghe nahi aa sakta hun

k.asur ......jao jo wo kahti hai wahi karna

vikram foran aaghe bhadh jata hai
our nagina ke samne ja khada hota hai

nagina vikram ka hath pakad kar apne khule pairo ke bich khada karti hai
Our vikram ke dono hath apni badi badi 38 ki chuchiyo pe rakh deti hai

vikram deree deree nagina ki badi chuchiyo ko dabane lagta hai

nagina ......hatho me takat nahi hai kya tumhare jor se maslo inhe

vikram .....ji ji
nagina apna hath aaghe badha kar vikram ki pent niche kar deti hai jisme vikram ka 7 inchi land hawa me julte hue sidha nagina ki yoni pe lagta hai

nagina vikram ke land ko apne hatho se pakad kar ling mund ko apni fully hui yoni pe ragadne lagti hai

k.asur ......tumhe aaj ye kaise iccha hui hai nagina kya tum hamse santust nahi ho

nagina .......hame keval aap he santust kar pate hai bhai

nagina ke muh se bhai sun kar vikram ko bada jatka laga ye soch kar ki kya sach me ye bhai bahan hai

k.asur .....fir ye sab kyu
Nagina .......ham kuch naya anubhav katna chahte hai waise bhi yaha guffa me koi aata nahi hai aaj hame naya anubhav lengi

k.asur .....kintu yaad rahe kabhi kabhi
nagina ......ji bhai
nagina vikram ka muh apni gili yoni pe tika deti hai vikram khushi khushi nagina ki pav roti jaise fully yoni ki dono fanko ko bari bari se chusne lagta hai

visudhi .....bhai hame aapke sath ek our ling ka anubhav lena hai

k.asur ......vikram purn nagan ho kar visudhi ki yoni me apna ling dal kar sambhog kro

vikram nagina ki yoni se apna muh hata kar
apne pure kapde utar kar pathar pe ja leta
visudhi vikram ke ling pe beth kar uske sarir pe let jati hai
piche se k.asur apna busand nag visudhi ke gudadwar me utar deta hai

vikram ke liya ye ek naya anubhav tha bhale he visudhi ki yoni kuch der pahle he k.asur ling se chodhi ho gai thi per kuch he der me visudhi ki yoni me kasabat aa jati hai jis se vikram ko kuch jayada me maja aata hai our vah kuch he der me visudhi ki yoni me jhadh jata hai

kintu vikram ka ling murjane ki jagha our akad jata uske ling ki barik se barik nase bhi ful kar barik rashiyo ke jaal jaise najar aa rahi thi

vikram ke jhadate he k.asur visudhi ko side kar gudadwar bhedan jari rakhta hai

nigina aaghe bhad vikram ke ling ko muh me bhar leti hai

kuch der acche se chat kar saf karne ke baad nagina fir se apne pai chode kar leti jati hai

vikram lagbhag nagina pe kisi bhukhe bhediya jaise tut padta hai vikram ka janglipan nagina ko our utejit karne lagta hai

mano vikram ke andar kisi ne hawash bhar di ho
vikram ko apne sarir me sex ki bhuk ke sath kuch our bhe mehsus ho raha tga

vikram tab tak nagina ko bhogya raha jab tak nagina apne charam pe pahuch vikram ke ling ko apni yoni rash se na bhigo diya ho

jaise he nagina ne vikram ke ling pe apna kamrash chodha vikram ka lava bhi ushi wakt nagina ki yoni me fut padta hai

k.asur .......ye kaise sambhav ho sakta hai
Visudhi .....kya hua bhai
k.asur ......vikram ne nagina ko charam sukh kaise pardan kar sakta hai jabki wo to manav hai

vikram is waqt nagina ki baho me lagbhag achet he ho chuka tha apne charam sukh se

kuch der baad she chudai ka dor khatam hua to k.asur ne vikram ko waha se bhej diya

nagina .......kya soch rahe hai bhai aap
k.asur .......yahi ki vikram ne tumhe sambhog santusti kaise pardan ki

nagina .......kyuki wo mujse pahle visudhi se sambhog kiya tha uske virya ko visudhi ne daran kiya tha jis karan uski sambhog sakti bhadh chuki hai hamare asur bhasha me kahe to uski hawash pahle se adik bhad chuki hai our uska sambhog astra bhi

K.asur ......athart sadaran manushya tumhare sath sambhog krega to uske bhitar chupi hawash kamsakti bhadh jayegi

nagina .....ji bhai ab aapke alawa wahi ek hai jo hame santust kar sakta hai

visudhi ......waise ek baat hai bhai manavo ka ling bhale he chota ho per maza us se bhu bhut aata hai sambhog karne me

k.asur .....kintu yaad rahe tum dono meri patni ho uski nahi

nagina ......aap ko bhi manavo ki taraha janan ho rahi hai hehehe aap chinta na kijiye hamara sab kuch keval aapka hai bas kabhi kabhi uske sath naya anubhav lengi kyu visudhi per us waqt aap bhi wahi honge.......

Parilok .........

Gurudev surya ko le kar mahakal mandir pahuche jo ki puri tarha se sajaya hua tha

jo bhi raste me milta wah gurudev ko parnam kar aaghe bhadh jata

gurudev .........putra surya ab sigra he tumhe dragon planet jana hoga putri mansi our putri kiran ko le kar ke

surya ......sweety kyu gurudev
gurudev .......kyuki kiran putri golden dragon princess hai ushe golden dragon se apne malik ke rup me chuna hai jaise white dragon ne tumhe our black dragon ne mansi putri ko

surya ......kintu sweety ne to mujhe is bare me kuch btaya he nahi

gurudev ......kyuki ushe abhi is satya ka gyaan nahi hai putra uski pith pe bane golden dragon ko wo koi sadaran sakti samaj rahi hai kintu wo sadaran nahi hai putra golden dragon ki sakti bhut he prachin sakti hoti hai jo lakho karodo dragon me se kisi ek ko chunti hai

surya .......jaisi aapki ki aagya gurudev jab aapka aadesh hoga ham dragon planet ke liya apne safar pe nikal jayenge

gurudev. .......yahi uchit hai putra kyuki bhavishya me hone wale youdh ke liya abhi se tyaari karni hogi

Surya ......jaisa aap kahe gurudev

gurudev ......kuch our bhi puchna chahte ho putra surya
surya......ji gurudev mujhe apni saktiya prapt ho chuki hai our jaagrit bhi kintu sweety

gurudev ......kal ke puja ke baad putri kiran ke sath sabhi ki sakriya jaagrit ho jayengi putra

surya ......kya sapna radha ki bhi
gurudev .....payal preeti alina ki bhi putra our putri merry ki bhi

surya .....kya merry ji ki kintu wo kaise kya unka jivan chakra mujse juda hai

gurudev ........tumhare is prashan ka utar tumhe kal puja ke baad prapt hoga putra surya ab mahal chalo

surya ......gurudev kya.....
gurudev .....chinta na kro putra sigra he unhe bhi tumhare satya ka gyaat ho jayega

surya our gurudev pari mahal lout aate hai jaha kiran surya ko apne sath bhojan kaksh me le jati hai
sbhi gurudev our surya ka he intjar kar rahe the

gurudev our surya ke aate he vishal bhojan kaksh tarha tarha ke 56 bhog thal sabke samne parkat hote hai sabhi mahakal ka name le bhojan aarambh karte hai

sabhi dil khol kar bhojan ki taraf karte hai bhojan ke baad kiran surya ko apne sath ek kaksh me le kar jati hai jaha ek ek kar sabhi ladkiya rajkumaari aa kar surya ko gher leti hai

surya ......tum log mujhe aise kyu dekh rahi ho
Kiran .......aapne hame kyu nahi btaya jab jinisha hamari haveli aai thi

surya jinisha ko dekhta hai jo mand mand muskura rahi thi

surya .......isme meri koi galti nahi hai sweety ye sab jinu ka kiya dhara hai isne he kaha ki waqt kam mila hai puja me sabhi se mil lungi

kiran .......kya aap sach kah rahe hai fir jinisha ne aisa kyu kaha
surya ......kya kaha isne
kiran .....yahi ki aapne hamse milne se mana kiya tha

surya ......kya main aisa kar sakta hun ye sab is jinisha ki chal hai dekho ham dono ko lada lar kaise muskura rahi hai
jinisha ......sorry sorry wo ham sabko dekhna tha ki aaj bhi aap sweety se darte hai ki nahi
kiran ......sach me ye acha majak nahi tha jinisha aapko to majak kar na bhi nahi aata hai inhone mujhe pahle he bta diya tha

surya .....kya baat hai ridhi ji aap kaha khoi hai
jinisha ......our kaha partvilok me inke dil ko koi bha gaya hai apne ushi ramkumar ke sapne dekhti hai aajkal khuli aankho se

surya .....kya baat hai fir to aap sabse pahle hame jarur milwa na unse hame bhi aapke sapne ke ramkumar se mil kar khushi hogi

ridhi ......aisa kuch nahi jinisha bas aise majak kar rahi hai

surya ......ye komal kaha hai our merry ji bhi nahi dikhai de rahi hai
kiran .....komal apne maata pita ke sath hai our merry ji abhi bua ke sath hai

wahi ek kaksh me komal apne maa maharauni purvi ki goad me sar rakhe leti hui thi
pass me nagraj mahaveer our ek ladka bhi betha
thajo dikhne me 18 ,19 years ka lag raha tha

n.purvi ......putri komlangi hame maff kar dena agar ham us samay tumhe aniruddh puja ke liye nahi bhejte to kya pta ye sab hota he nahi

N.veer ........nahi maharani hamari putri ke bhagya jo niyati dwara nirdharit tha us se putri komlangi kaise bhag sakti thi
chahe manav ho ya nag dev ho danav apne karmo se bhag nahi sakta kisi na kisi rup me apne karamfal ko prapt karta he hai

komal ......pita shree uchit kah rahe hai maata shree
tabhi maharani purvi ki najar komal ke baalo ke piche bhari hui mang najar aati hai

n.purvi ......putri tumhari suhag rekha me ye kya hai kya tumhara vivaah ho chuka hai

komal jaldi se apni mang chipati hai per tab tak uske pita ki bhi najar pad chuki thi

n.veer .......putri kon hai hamare jamata jinka tumne varan kiya hai

komal ......jinke takat se us janam mere suhag rekha bhari the pita shree wahi hai aapke jamata surya thakur

n.purvi .........putri kya ham itne praye ho gaye ki hame apne vivaah tak me sammalit nahi kiya

komal ......aisa na kahiye mata shree hame to khud apni satyata abhi kuch samay purva he pta chali hai ki ham kon hai
kintu us se pahle maa durga ke aashirvad swarup unke kumkum se jinase ham prem karte the unhe ke hatho hamari mang bhari ja chuki wo sab anjane me he hua tha per ham unhe apna swami apna sarvasv a mante hai

komal mandir me hue ghatana n.purvi our n.veer ko vistar se bhati hai

ladka .....didi iska matlav wo hamare jija shree hue
komal ......ha anuj tushar wo aapke jija shree hai kintu vidhi purvak vivaah abhi hamara nahi hua hai our unhone hame man se apne patni sawikar kiya hai

n.veer .........hame unse utam var hamari putri ke liye dundne se bhi nahi milta hame aapke var ke rup me putra surya swikar hai putri ham unhe mahadev ko sakshi maan apna jamata sawikar karte hai jald he aap dono ka vivaah naglok me purn riti rivaaj se hoga

komal ......nahi pita shree aap sigrta na kijiye unhe pta hai kab kya kar na hai sabse pahle unka vivaah sweety jinisha parijat sapna se hoga uske baad he ham vivaah krenge ya jab tak gurudev is vishya pe koi charcha nahi karte hai aap bhi is vishya pe koi charcha nahi krenge

n.purvi .......jaisa tum chahogi wahi hoga putri hame tum mil gai wahi kaffi hai tumhari khushi bhad kar kuch nahi

komal ......maata shree aapko gyaat hai na ham aapke sath jyada waqt nahi bita sakte bhale he purva janam me ham aapki putri rahi hai per is janam me ham pe kisi our ka adikarta hai

rekha ji jo kaffi der se sun rahi thi unse raha nahi gaya our wo kaksh ke andar aa jati hai

rekha ji .......kisne kaha ki inka adikar nahi hai komal beti ye tumhari maa hai unka bhi utna he haq hai jitna ki tum per mera samji
kya ek beti ki do maa nahi ho sakti hai beti

n.purvi .....baham aap yaha
rekha ji .....maff karma bahan komal ke na milne pe ushe khojate hue idar aai to aapki baat suni to khud ko bolne se rok nahi pai

n.purvi ......koi baat nahi bahan ab to koi samashya nahi hai na putri komalangi

komal .....mujhe kya problem hogi maa ulta mujhe to 2 ,2 maao ka pyaar milega

tushar ......didi ke sath sath mujhe bhi
rekha ji .....bilkul aap bhi mere bete ho waise aapka nam kya hai

tushar .......hamara name nag youvra tushar hai maata aap hame tushar kah sakti hai

tushar aaghe bhad rekha ji ke pair chuth
a hai
rekha ji ....hamesha khush raho beta iswar tumhe lambi umar de

Rekha ji ki n.veer our n.purvi se kaffi der tak baat hoti hai fir rekha ji waha se apne kaksh me chali jati hai komal aaj n.purvi ke sath sone ka aagrah karti jis pe rekha ji ne khushi khushi komal ka matha chum kar swikriti de di waha rukne ki

rekha ji jab apne room ki taraf ja rahi thi tabhi raste me unhe alina mil gai

rekha ji .....kya hua beti alina
alina .....aunty wo didi ko dekh rahi thi
rekha ji .....beta wo to menka ke sath sone wali hai chalo aaj tum mere sath so jao

Alina ....aapko problem to nahi hogi na
rekha ji .....koi problem nahi hogi

rekha ji alina ko apne sath room me le jati hai jaha dono baat karte karte so jati hai
dono ko he subha bada surprised milne wala tha jab dono ki subha aaghe khulengi ............

update posted friends ...........

read and enjoy friends .................

Friends kal ek chota sa kam aa gaya hai ho sakta hai sayad kal koi update na aaye ......
Zabardast mast update

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,515
188
update 154

rekha ji jab apne room ki taraf ja rahi thi tabhi raste me unhe alina mil gai

rekha ji .....kya hua beti alina
alina .....aunty wo didi ko dekh rahi thi
rekha ji .....beta wo to menka ke sath sone wali hai chalo aaj tum mere sath so jao
Alina ....aapko problem to nahi hogi na
rekha ji .....koi problem nahi hogi

rekha ji alina ko apne sath room me le jati hai jaha dono baat karte karte so jati hai
dono ko he subha bada surprised milne wala tha jab dono ki subha aaghe khulengi ............

Ab aaghe .........

aaj subha parilok me samay se kuch jaldi he ho chuki thi

surya apne niyam se fresh ho dhyaan me leen ho jata hai
Surya ko apne bheetar aaj alag he urja mehsush ho rahi thi sayad parilok ki divya urja se ya kisi anya karan se

surya jab apne dhyaan se bahar nikla to samne gurudev khade muskura rahe the

surya ......parnam gurudev
Gurudev ......kalyan ho putra surya puja ke liya tyaar ho jao putra kuch samay paschat puja aarambh hogi

surya .....ji gurudev main abhi tyaar hota hun

gurudev ......kuch puchna chahte ho putra
Surya ......ji gurudev wo aaj dhyaan karte waqt apne bhitar kuch vichitra urja ko mehsush kiya

gurudev ........putra wo urja white dragon ki urja thi jo parilok ki white urja ke samparak me aane se jaagrit ho chuki hai
tumhe apne sarir me badlaav mehsush nahi ho raha hai kya putra

surya ......ji gurudev mujhe aisa lag raha jaise mera sarir lohe ke saman ho chuka hai

gurudev ......hahaha putra loha keval ek majbut datu hai lohe se bhi majabut is bharmand me our bhi datu hai

gurudev apne jadu se ek sword ka nirmaan karte our surya ke seene pe puri takat se war karte hai
surya ke sarir pe lagte he sword ke tukde tukde ho jati jate hai

gurudev .....white dragon ki urja ne tumhare sarir ko bhut majabut bana diya putra jaise he tum white dragon se judh jaoge tumara sarir kisi bhi sadaran astra satra se surakshit ho jayega

surya......ji gurudev
gurudev ......tum puja ke liya tyaar ho jao putra tumhare mama ji our tum pita bhi vayom our sakti ke sath parilok pahuch chuke hai

surya .....ji gurudev kintu kya wo itni jaldi is satya ko swikar krenge
gutudev ......tumhare papa our bade papa ko kal raat unke purva janam ki yaade mil chuki hai jaise baki sabhi ki unki tum chinta na kro putra mahakal ki iccha se sab uchit he hoga

surya .....ji gurudev

Wahi raat me .menka ji shalini ji rekha ji dada ji dadi ji ko apni yaade mil chuki thi

Wahi rekha ji ke room me ........
rekha ji our alina dono ek dusre ko baho me bhar kar sukun ki neend so rahe the wahi ek sakash apni bhigi palko se bade pyaar se dono dekh raha tha

ye saksh koi our nahi surya ke bade papa mahendra singh thakur the jo apne beti priya pur rekha ji ko bade pyaar se apni bhigi hui aankho se dekh kar khush ho rahe the

mahendra ji .......itne samay se meri bachi mere sath rahi fir bhi main ushe phechana nahi paya
kaisa abhagha pita hun mai jo apni he bachi ko phechana nahi paya

bekhayali me ye baat mahendra ji me man me sochne ki bajay muh se bol diya mahendra ji ki aawaj sun rekha ji ki aankhe khul jati samne apne pati ko bed ke sirhane bethe alina ko dekhte hue pati hai

jaise rekha ji alina ka chehra gour se dekhti hai unki aankhe bhi nam ho jati hai
rekha ji ....meri bachi pirya suniye ji ye hamari beti pirya hai
mahendra ji ka dhyaan rekha ji ki aawaj se unki taraf jata hai

mahendra ji ......ha rekha dekho hamari beti priya hare pass he the our ham ushe phechana bhi nahi paye

rekha ji ......aap bilkul thik kah rahe hai iitne dino se hamari bachi sath me thi fir bhi ham ushe phechan nahi paye

mahendra ji our rekha ji ki aawaj se alina bhi jaag jati hai waise bhi subha ho chuki thi
alina .....uncle aap yaha our aap dono ro kyu rahe hai

mahendra ji ......priya beti hai tumhara papa hun beti
rekha ji ......ha beti alina tum hamari beti pirya ho
alina ......ye aap kya kah rahe ho ek minutes kya aapko sab yaad aa gaya mom dad

rekha ji our mahendra ji dono alina ko apne gale sw laga lete hai

aalina ........ Aaj main bhut khush hu main anaath nahi hun mere bhi mom dad hai mom dad mujhe yakin tha aap mujhe ek na ek din phechan lenge

mahendra ji ......kya matlab phechana lenge kya tum pahle se janti thi sab

alina .....yes dad mujhe kuch din pahle he pta chala ki pichle janam me main aapki beti thi our aap mere mom dad

rekha ji .......fir tumne hame btaya kyu nahi beti ki tum hamari beti ho

alina ......kya aap yakin karte in sab bato pe our fir mujhe surya ne mna kiya tha aapki botane se

mahendra ji ......is surya ko to main dekhta hun
rekha ji .....khabardaar jo mere bete ko kuch bhi kaha to
alina .....dad pleses unse kuch na kahiye unko pta tha jab waqt aayega to khud he sachai samne aa jayegi agar us waqt wo mna nahi karte to main aapko sab botane wali thi per kya us waqt aap yakin karte muj pe

rekha ji .......priya sach kah rahi hai ji ham kabhi apni beti ki is baat pe yakin nahi karte
Mahendra ji ......hamari dusri beti kaha hai ushe bhi to apni bahan se milna chaiye
alina ......dad komal ko sab pta hai mere bare our wo aapki beti hone ke sath sath nagrani purvi ji ki bhi beti hai

rekha ji mahendra ko puri baat bitati hai
rekha ji ......suniye ji aap is baar aisa kuch nahi kahenge jis se mere bacho ko dukh ho pichle baar bhi aapne surya se sadi ka virodh kiya tha our dekho fir kya hua

mahendra ji .....per samaj ko kaise samajhenge
Alina .....dad aap surya ko nahi jante hai aapne abhi tak uska ek he rup jana hai our dad gurudev hai na wo sab sambhal lenge bas aap surya ko kuch na kahna

mahendra ji .....thik hai beti tumhari khushi se bhadh kar mere liya koi samaj nahi jaisa tum our komal chahogi wahi hoga

alina .......love you dad love you mom
mahendra jiour rekha ji baari baari se dono alina ka matha chum apna pyaar dete hai

alina ......mom dad ko komal ke bare me bhi bta dijiye
mahendra ji .....kya btana hai komal ke bare me
rekha ji ......wo komal ki sadi ho chuki hai surya se
mahendra ji .......kyaaaaaaa rekha kya bakwaash kar rahe ho subha subha dimag to kharab nahi ho gaya hai tumhara

rekha ji ......pahle puri baat sun lijiye darshak hua aise ki ......... ........... ............ ..........rekha ji mahendra ko mandir wali ghatana bitati hai tab ja kar mahendra ji sant hue

mahendra ji ......tumne to mujhe dara he diya tha mujhe laga surya ne komal se hame bina btaye he sadi kar li

rekha ji......bibi to komal bam chuki hai surya ku bas riti rivajo ke sath fir se sadi hogi unki aap apne man ko saff rakh dil se is riste ko swikar kijiye

mahendra ji ........mujhe mere bacho ki khushi chaiye our kuch nahi

wahi shiv sidha apne maa papa se milta hai teeno kaffi der charcha karte hai jisme dadi ji shiv ko sab kuch bta deti hai surya ko le kar ke
pahle to shiv ko yakin he nahi hua ki aisa bhi ho sakta hai

shiv ......per maa saa surya he kyu kya sab ishe swikar krenge koi bhi mata pitate nahi chahta ki uski beti ki sadi kisi aise ladke se ho jiski ek nahi anek sadi hongi

dadi ji .......tumhe kis ko le kar aisa sandeh hai shiv
shiv .......mujhe nahi lagta koi bhi aise riste ko swikar krenge
dada ji ........thik hai fir aaj puja ke baad sab bade beth kar baat kar lete hai kisko kisko is se etraj hai our kyu ye bhi pta chal he jayega

dada ji ......ab jao shalini beti se bhi mil lo fir puja ke liya nikalna hai our meri baat ka dhyaan rakha puja me jo kuch bhi ho moon rahna shiv

shiv ......thik hai papa jaisa aap kaho aapke rahte mujhe kuch bhi bolne ki jarurat nahi jab aap ko kisi baat se aapati nahi to fir main kyu aapati karunga

dada ji .....beta main janta hun tumhe sab kuch apnaane me waqt lagega per beta ye jo kuch ho raha uske piche bhut badi vajha hai nahi to ham sabko fir se janam nahi lena padta

shiv .....thik hai papa waise ye aapke rajkumaar hai kaha

surya .....hello dad mai. Yaha hun

kaksh me aate he surya sidha apne papa se gale milta hai our apne dada dadi ji ke pair chu aashirwad leta hai

surya .....kaise hai dad aap
Shiv ........main to accha hun per tum kuch badle badle lag rahe ho mujhe

surya ......aisa kuch nahi hai dad abhi aap ja kar tyaar ho jaiye our aap bhi dada ji dadi ji puja ke liya mahakal mandir jana hai

shiv .....thik hai tumhe baad me dekhata hun kya kya kand kiye hai tumne

surya waha se haste hue bahar nikal jata hai
shiv ......dekho to kaise hash raha jaise ishe koi fikar he nahi hai

dadi ji ......ushe kyu fikar hogi fikar karne ke liya itni bibiya jo mili hai ushe

kuch der baad sab tyaar ho mahakal mandir ki taraf rawana ho jate hai

surya ka pura pariwar rani pari parijat jinat jinisha ridhi nagraj .veer nagrani purvi tushar pretraj sabhi pari lok ke saahi swari se aakash maarg se hote hue parilok ki bhavya sundarata ko dekhte hue mahakal mandir pahuche jaha

gurudev ke sath sath rishi durva baki 5 rishiyo ke sath waha pahle se mojudh the

surya .....parnam rishivar
rishi durva .....kalyan ho putra surya
surya .....aap abhi rishiyo ko parnam
5.rishi .......yasasvi bhava putra surya

parijat jinisha ridhi jinat kiran sapna radha alina payal preeti komal mansi merry ji aaghe bhad sabhi rishiyo se aashirwad leti hai

gurudev .......aap sabhi anya loko se parbu mahakal ki puja me samalit hone yaha padhare hai
aap sabhi ka dhanyavad
putra surya putri kiran tum dono aaghe aao

surya our kiran aaghe ja gurudev ke samne khade ho jate hai

gurudev ....putra surya our putri kiran tum dono mandir me bane sarowar me sanan kar in vastro ko daran kro

surya kiran .....ji gurudev
surya our kiran gurudev se vastra le mandir me ek taraf bane sarowar ki our chal dete hai

Kiran our surya wahi sarowar ke pass me bade se pathar pe vastra rakh dono sarowar me utar jate hai jo ki dud ke saman safed jal se bhara hua tha

surya our kiran ke sarowar me utarte he wo safed jal deree dere goldel color me badalne lagta hai
jaise he kiran our surya sarowar me dubki lagate hai surya our kiran ko kuch drishya dikhai dete hai our surya ki pith pe kisi tarha ka naksha ubharne lagta hai
kuch der baad dono bahar nikalte hai

kiran .....kya aapne bhi wo sab dekha

Surya ......ha sweety wo kuch our nahi golden dragon jo tumhari pith pe bana hua hai us tak pahuchne ka marg tha uska naksha meri pith pe ban chuka hai

kiran .......aap us taraf apna chehra kar vastra badal lijiye
surya .........surya thik hai aaj nahi to kal mujhe dekhna he hai kuch samay pur intjaar shi
kiran ......jaldi kijiye sab pariksha kar rahe hai
surya dusri taraf apne chehra kar ek ek kar apne vastra utarna hai kiran bhi apne sabhi vistara utar dono gurudev dwara diye vastra pahan lete hai

surya ......chale sweety
kiran......ha chaliye

surya our kiran dono sarowar se nikal kar gurudev ke samne ja pahuchate hai

gurudev ......putra surya putri kiran ab tum dono purn man se aatma se parbu mahakal our maa mahakali ki puja aaram kro

surya kiran gurudev aagya anusar maa mahakal our parbu mahakal ki puja aarambh karte hai

kiran surya maa mahakali ki stuti aaram karte hai uske paschat parbu mahakal ki stuti aarambh karte hai jaise jaise stuti purnat ki our bhad rahi the waise waise surya our kiran ki 7 kundili jaagrit ho rahi thi

jaise he stuti purn hoti hai achanak se samay ruk jata hai
our samne pardashi rup me maa mahakali our parbu mahakal khade the jinhe dekh gurudev surya kiran teeno apne hath jodh gutno pe aa jate hai

surya kiran......parnam maa parnam parbu
maa mahakali ......yashashvi bhava putra ahobhagya aati bhava putri kiran
mahakal .....dirgayoush maan bhava putra putri

gurudev ........parnam maa parnam parbu mahakal aaj aap dono ke ek sath darshan kar mera jivan sartak hua maa mahakali parbu mahakal

maa .parbu ......kalyan ho putra tumne apna dayitva purn nishtha se nirbhaya putra tum hamare darshan ke patra ho putra

mahakal ......putra surya tumne apne purva janam se apni galatiyo ka sudhar kar tum un shaktiyo ka prayog karne yogyo ho chuke hai ab tum apni iccha se apni shaktiyo ka prayog kar sakte ho putra kintu anuchit prayog kiya to uska dand bhi niyati tumhe awashya pardan kregi putra niyati se tridev bhi bande hue hai

surya .......parbu ek baar maine apni agyanta me in divya shaktiyo ka durupyog kar chuka hun fir bhi aapne mujhe ek moka our diya apne udeshya ko purn karne ke liya fir wahi bhul kar main aapke aashirwad ka apmaan nahi kar sakta

maa mahakali .......putra surya hame tumse yahi apeksha hai putra sath he ye tumhara dayitva hai ki tumse judi tumhari sangni bhi apne dayitva ko samaj apni sakti ka jan kalyan ke liya uchit prayog kre
putri kiran ab tumhari sakriya jaagrit ho chuki hai to tumhe bhi apni shaktiyo ka prayog soch samaj kar karna hoga

kiran .....ji maa jaisi aapki aagya
maa mahakali ........kya hua putra kis gahan vichar me khoye hue ho

gurudev ......maa aapse is bhraman me kuch chupa hai kya jo aap mere man ki sthiti ko nahi jaan sakti

maa mahakali gurudev ko ek moli ka dhaga deti hai
maa ......putra tumhare man me jo sanshay hai uska samadhan ye hai putra yagya se purva is moli ko sabki kanyao ke hath me ban dena jiska moli laal se sawet ho wo putra surya ke jivan sangini hogi ushe yagya me aahuti dene ka adikar hoga kinut kisi ko bhi is satya ka gyaan ho ho putri kiran our surya ko bhi nahi samay aane pe swayam niyati unhe putra surya ke jivan me unka sthan dengi

gurudev .....jo aapka adesh maata
maa mahakali our parbhu mahakal gurudev surya kiran ke sath sath sabko aashirwad de antardhyaan ho gaye....... ....

update posted friends ...........

read and enjoy friends .................
Ghazab damdaar interesting update

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,007
173
update 143

vayom ......bhale tumne ye sab khud ko bacchaan ya mansi ko ghar le jane ke bahane kiya per mujhe is bhane ek bahan to mili aaj se tum meri bahan ho mansi thankx surya

surya .....thankx mujhe aapko kahna chaiye ghar pe pta nahi kya ho raha hoga vayom mansi ko tum apne sath le jao our apne baare me jo jaruri hai mansi ko bta do taki ghar pe koi kuch puche to mansi sambhal le main merry ji ko le kar aata hun aap jaisalmer me mujhe milna

vayom ........thik hai hai surya

vayom mansi ko le kar chala jata hai surya niche chala jata ha .......

Ab aaghe ........

suryagarh ........

abhi subha ki koi 5 sava 5 baje honge suryagar haveli me sabhi aaram se soye hoye the komal radha .kiran sapna.alina rekha ji .shiv shami ji .and dada ji dadi ji bua saa payal preeti mahendra ji kuch kaam se suryagarh se bahar the ...

kiran our sapna dono abhi soye hue the

images-6

tabhi unke room me ek tej roshni hoti hai
roshni jab aakar leti hai to waha ridhi pari khadi thi apne pari rup me hatho me apni jadui chadhi liye

ridhi apni jadui chadhi gulati hai to us se ek roshni ki kiran nikal ke kiran pe padti hai
Kiran jo sapna ke seene pe sar rakh soye hue the roshni girte he uska sarir hawa me uthne lagta hai

ridhi pari apni jadui chadhi ka prayog karte hue diwar me koi dwar banati hai our kiran ko apne sath le us dwar me parivesh kar jati hai

jab dono bahar nikalti hai to wo mahakal mandir me bane ek chote se khubasurat sarowar ke pass the

ridhi pari ki jadi chadhi ke isare se kiran ka sarir hawa me tearte hue
us sarowar me chala jata hai tabhi waha rani pari aati aa pahuchati hai

ridhi ......rani maa aap yaha
Rani pari .......ridhi putri tum akele ye sab nahi kar sakti ho is liya rajgiri ne hame aapki shayta ke liya bheja hai sigrta kro putri

rani pari our ridhi pari dono apni jadui chadhi ek sath touch kar sarowar ki taraf karti hai hai ji se dono ki jadui chadhi se nikli white urja ek ho kiran ke sarir ko puri tarha se cover kar leti hai

kuch he der me kiran ka sarir us roshini se bhare sarowar ke bbhitar chala jata hai
thik ushi samay surya ke seene me yagya kund se nikli read urja samane lagti hai

sarowar ke bhitar kiran ka sarir achanak he tadapne lagta hai yah karam tab tak chalta raha jab tak himalya me surya ko black and white dragon ki sakti mil uske dard ko samaapt nahi kar deti hai

rani pari ......putri abhi putri kiran ko unke kaksh me uske sath pe fir se chodh aao putri kiran ko gyaat ho us se pahle

ridhi ......ji rani maa ham abhi ja rahe hai ham kuch samay wahi rukne wale hai

rani pari ......jante hai putri ki kirankiran sadaran nahi our uske kuch he samay me bhut kuch gyaat hone wala hai tab tumhe he ushe sant karna hoga

ridhi ......ji rani maa jab tak surya suryagarh lout ke na jaye
rani pari ......nahi putri aapko tab tak wahi rukna hoga jab tak sabhi parilok mahakal ki puja me samil nahi hote

ridhi.....ji rani maa aagya de

kuch he dere kiran ka sarir chamakte hue sarowar se bahar nikalta hai
kiran ka sarir is waqt golden roshni se aise chamak raha tha jaise kiran kiran na ho kar dusra mini surya ho

kuch he samay me wo puri golden urja kiran ke sarir me samahit ho jati hai ridhi ushi tarha kiran ko le kar lout jati hai jaise wo aai the

ridhi kiran ko sapna ke sath sula kar waha se gayab ho haveli ke mukhya dwar pe apni sadhvi rup me pahuchati hai
is waqt koi our to nahi per haveli me dada ji our dadi ji uth chuke the sanan aadi kar apno puja aadi me lage hue the

kuch der ki partiksha ke baad nokar aa kar
haveli ka mukhya dwar kholta hai

nokar ......parnam sadhvi ji
sadhvi ji ......kalyan ho tumhara
ashirwad de sadhvi ji haveli ke andar chali jati apne kaksh me

ek ek kar pariwar ke bade sadashya ab uthne lage the

wahi sadhvi ji jab kiran ko apne room me sula kar wapis chali jati hai uske kuch der baad he kiran ki aankhe khul jati hai

kiran uth kar bathroom me jati hai fresh ho kiran jab apne sabhi kapde utarte hue nahane ke liya shower on karne jati hai tabhi kiran ki najar apne pith pe bane golden dragon ke chitra pe padti hai

images-45

kiran apni pith pe bane dragon tattoo ko dekh kar chonk jati hai

kiran ......ye kya hai maine to kabhi aisa kuch banwaya hai ya gir aisa kuch pahle to kabhi nahi dekh

kiran apni pith hath laga kar dekhti hai
kiran ......ye to amit lagta hai per ye meri body pe kaise aaya

kiran towel lapet kar bahar aati hai our sapna ko utha kar ushe sab batati hai

sapna .......kya sach me sweety aisa kaise ho sakta hai
kiran ....aap khud he dekh lijiye na meri pith pe chaliye mere sath

kiran sapna ka hath pakad bathroom le jati hai our ushe apna towel hata kar dikhati hai

sapna ........sweety subha subha apne aam ( boobs ) kyu dikha rahi hai

kiran .....didi meri boobs nahi meri pith dekho yaha main preshan hun our aap hai ki subha subha majak kar rahi hai

sapna .......accha baba sorry la dikha

Kiran palat kar sapna ko apni pith dikhati hai per ushe waha ki tattoo najar nahi aata
sapna .......subha subha aisa majab sweety mujhe tumse ye umeed nahi thi

kiran ......di main sach kah rahi hun dekho ye hai to shi

kiran ek baar fir mirror me dekhte hue bitati hai
sapna .....sapna yaha kuch nahi hai bilkul saf hai
kiran .........ye kaise ho sakta hai ye tattoo main dekh pa rahi hun per aapko dikhai nahi de raha hai

sapna .....kya tu sach bol rahi
Kiran .....di aapki kasam abhi bhi meri pith pe wo chitra bana hua hai

sapna .....per mujhe to tumhari pith pe koi nisan tak najar nahi aa raha hai

kiran .......di wo waisa nisan hai jaise movies me dragon nahi dikhat hai na waisa he per ye thoda alag hai ye sone ke jaise color me hai

Sapna ......tumhara matlab hai ki tumhari pith pe Jo tattoo tum dekh pa rahi hogi wo Golden dragon tattoo hai

kiran ......ha di yahi to kab se aapko kah rahi hun
sapna .......jarur tumhara is ya uska tumse koi samband hai jab tak surya nahi aa jata kisi se kuch na kahna is baree me

kiran .....thik hai didi ab aap jaiye main naha kar aati hun
sapna .......chal dono sath he nahate hai bachpan ke jaise
kiran .......di tab ham chote the
sapna .....ha pta hai ab ham dono ke bade ho gaye hai hahahaha

783241-c2b4d70-640x

haste hue sapna kiran safed chuchiyo pe bane gulabi rangat kismish ko sahla kar bahar nikal jati hai

740405-6379bdc-640x

kiran .....isssssss ahhhhhhh bhut marungi di agar dubara aapne inhe touch bhi kiya to

sapna bathroom ke bahar se
sapna ......kyu apne bhai ko he chumne degi kya ye main nahi chu sakti kya

kiran ......hmmmm inhe sirf mera pyaara bhai surya he chu sakta hai koi our inpe najar dalega to jaan se mar dungi ushe

kiran aankhe band kar surya ko yaad karne lagti hai tabhi uski aankho ke samne surya ka chehra aa jata hai Jo dard me tadap raha tha

kiran jaldi se aankho kholti hai
Kiran ......ye kya tha jaise bhai dard me mujhe pukar raha ho ye kya hoga raha pahle wo ajib sa dragon ka baccha our abhi ye mujhe gurudev se baat karni hogi aakhir ye sab mere sath ho kyu raha hai
kya samband hai in sab se mera ya bhai bhai ka

wahi dusre kaksh me sadhvi ji our dadi ji kisi baat ko le kar charcha kar the the

dadi ji ......kya sach me Jo subha se samacharo me dikha rahe hai wo sab mere pote ne kiya hai

sadhvi ji ......ha laal koi our nahi surya ka rudra rup hai jiske jariye surya burai ka ant kar raha hai

dadi ji ......per usne mukhota kyu pagan rakha hai
sadhvi ji .......taki buri sakti ya uska vastvim chehra jaan aap sab ko koi nuksan na pahucha paye surya apni phechan gopniya rakh kar aap sabko surakshit rakhte hue apna kam kar raha hai

dadi ji .......main aaj bhut khush hun mere bete ne un aatankiyo ka khatam kar bhut se begunaho ki jaan bakshi hai bhut se maao ki goad ujadne se bachai hai
sadhvi ji .....surya ek tarha se jung jeet kar aa raha hai burai ke khilaf to aapka farak janta hai uska swagat bhi aisa he ho kiran our komal dono ke jariya surya ke swagat tilak karwaye

dadi ji ......kiran kis liya
Sadhvi ji ......jaise komal ko surya ki patni ke rup me maa durga ka aasirwad Mila hai
waise he kiran ko maa mahakali ka aasirwad hai wo surya ki jivansangini hai dono ka janam vishesh karya ke liya hua hai dono ek dusre ke bina adure hai

dadi ji ......thik hai main abhi sab tyaari karti hun
Sadhvi ji ......hehehe abhi surya Delhi se chala bhi nahi hai abhi se tyaari suru

dadi ji ......ha abhi tyaari krungi sab apne hatho

delhi surya house .......

abhi surya merry ji saniya Maya sohel hall me bethe he aise apne apne jisne suna rahe the tabhi waha sunidhi our radhika sabka nasta le kar aati hai

Sunidhi .......kya baat aap sab to yaha gappe pada rahe Jo our ham sab waha intjaar kar rahe the

maya .......bas ham aa he rahe the kuch der me
radhika ......chalo sab nasta kro tum sab ka nasta ushe le aaye hai ham

maya ......chalo sab betho waise bhi bhukh lagi hai
Abhi ye bethne he ja rahe the ki sohel ke abu ka call aa jata hai to wo waha se uth kar ek side chala jata hai

radhika ......kya baat hai devar ji itne gopiyo ke bich
Krishna Kanhaiya lag rahe ho aap to

surya .......bas radha rukmani ki he kami thi bhabi ji aap aa gai dono ki mami puri ho gai

radhika ......rukmani to bane se rahi waise bhi mera Name radhika hai aap kaho to radhika se aapki radha ban jati hun

sunidhi ......our main rukmani bane ko tyaar hun
surya .......lagta hai aap dono mujhe ghar se niklwa kar rahogi

merry ji ......bilkul Shi inki radha rukmani waha Jo intjaar kar rahi hai

radhika .......aap to bade chupe rustam nikle devar ji itni goliya yaha bana le our radha rukmani kahi our chupa rakhi hai hamse kab milwa rahe ho

merry ji .....ye aise thode milwayega aap he aa jao hamari taraf puri family ke sath kabhi fir radha rukmani ke sath sath baki sabhi se bhi mil lijiye

sunidhi .......surya main aapko btana bhul gai wo Papa aapse milna chahte hai
Surya ......kya per wo kyu bhala our wo to mujhe jante bhi nahi unhe

sunidhi .......wo tumhe jante bhi hai our unhe pta bhi hai ki aap yaha ho Maine he unhe call kiya tha

surya .....aaj nahi sunidhi ek hr baad mere flight hai
saniya ........kya tum aaj he ja rahe ho surya kuch samay to ruk jate mami abu bhi aa rahe hai sofi ke sath aapse milne

surya .......sorry saniya per mera jana bhut jaruri hai yakin mano warna main bhi tum sab ke sath kuch waqt bitata

merry ji .......ye Shi bol rahe hai jab se army join ki hai ye thik se family ko time he nahi de paye hai kabhi ek din to kabhi 2 din se jyada ghar pe ruk he nahi pate hai

abhi ye log baat kar rahe the ki surya ke phone pe message beep hota hai

surya phone check karne lagta hai ki radhika phone le leti hai our check karti hai

radhika .......ye sweety kon hai devar ji uska he message
surya......phone dijiye bhabi ji
radhika .....pahle btao kon hai sweety fir dungi
merry ji .....inke mama ji ki ladki hai sweety
radhika ......oh mujhe laga dever ji ki koi gf hogi

sweety message ......kab aa rahe ho aap jaldi ghar aao mujhe kaam hai aapse Love you ......

surya message ........Love you sweety 1 hr baad ki flight hai jaldi he milta hun ...

surya merry sab ke sath waqt bitane kar sab se vida le airport ki taraf nikal gai
suryakant sir ne is baar apni puri family ke sath 1 hafta suryagarh haveli me bitane ka wada kiya surya se our khudh he surya our merry ko chodhne gaye sohel kuch din saniya our apni family ke sath surya house me he rukne ke baad pune Jane wala tha surya ne bina kisi rok ke house key sohel ko sonp di our jate waqt suryakant sir ko dene ko kaha

surya 10:30 ki flight se jaisalmer ke liya nikal Gaya jaha surya ke liya kai surprises our jatke milne wale the............

Update posted friends .........

read And enjoy friends ..............
Lovely update dost

Jaguaar

Well-Known Member
17,679
60,994
244
update. 167

surya ......main aisa nahi kar sakta hun

Niyon ......aap apni niyati se bhag nahi sakte hai yahi kahte hai na aapke devsufi
kyuki hamari mukti ke liya aapko chuna hai nahi to hajaaro saalo se dragon lok me ham sab is tilisam me shrapit jivan ji rahe hai jaha hajaaro saalo se koi bhi pervrsh nahi kar paya waha aap charo itni aasani se kaise pahuch sakte hai

kiran .......ye aap sabko mukt krenge per isme juliya ki bhi marji honi aawasayak hai
juliya .......main iske liya tyaar hun

surya........kyaaaaaa .................

ab aaghe ........

surya ........
juliya tum janti bhi ho ki tum kya kah rahi ho milan ka matlab bhi pta hai

niyon ...... princess' juliya aapka nirnaya uchit hai
aap sab kya kahte hai is bare me

images-54

waha mojud sabhi aatmaye surya se apni mukti ki guhar lagane lagti hai

surya ......main aap sabhi ki pida samaj raha hun our aapki muqti ka har sambhav paryash bhi krunga par jo aap karne ko kah rahe hai wo uchit nahi hai

niyon .......isme anuchit kya hai aap iske liya apne janam se purva he chune ja chuke hai fir is milan ko aap asvikaar kyu kar rahe hai

surya .......kyuki ye milan manya he nahi hoga
niyon .......aapko aisa kyu lagta hai ki aapka our princess juliya ka milan manya nahi hoga jabhi aap dono wahi hai jinke milan se hame is shrapit jivan se mukti milegi

surya .......jis milan me prem na ho wo milan ho kar bhi milan manya nahi hoga usme keval saririk sukh ya fir aam sabdo me kahu to wah saririk jarurat hogi fir aap he btao kya aise milan se aap sab shrap muqt ho payenge

niyon .......aapki soch uchit hai per aap princess juliya ki manosthiti se parichit nahi hai wo aapki pratham bhet se he aapki our prem aasakat hai wo man he man aapko he apna sarvasva maan chuki hai yakin na ho to khud puch lijiye

kiran ......juliya kya ye satya hai jo jiyon ji kah rahe hai tumhe gabrane ki aawsaykta nahi jo bhi satya wo kah do

juliya ek baar surya ki taraf pyaar se dekhti hai our fir apni gardan jukha kar bolna suru karti hai

juliya ......ha ham inse prem karte hai jab inhone hamari our hamare dragon ki jaan bachai ham ushi pal se inhe channe lage the
per jab aap dono ke vishya me pta chala our fir aapne jo inke premikao ke vishya me btaya to hamne apne kadam wahi rok liye
ham aapke sath is safar pe is liye he aaye the ki ham apne man me upje inke liye prem ko inke samne rakh sake
sath he inki shayta kar inke sath waqt bitana he hamara udeshya tha

kiran ......fir ye baat tumhe kam se kam hame to btani chaiye the
juliya ......ham me itna sahash nahi tha jo aapko apne prem ke vishya me kah pate

niyon ......ab aap kya kahte ho kyuki main aapki manosthiti nahi jaan sakta is liya aapko he apne man me chupe satya ko btana hoga

surya ......aap mere vishya me jante hai to ye bhi jante honge ki agar maine juliya ko swikar kiya to iska anjam kya hoga

niyon .......hahahaha jab aapki partham maharani aapke sath hai to fir wahi aapko baki raniyon se bachayengi

kiran ......kya matlab aapka
Niyon ......inko chinta hai ki kahi is milan ke vishya me jab inki baki premikao ko pta chalega to wo inke sath kaise vartav karengi

kiran .......wo sab main dekh lungi
surya .......per ek problem our hai sweety
wo ye ki agar main juliya se milan karta hun to is se vivaah bhi karja hoga jiske liya mujhe gurudev ki our baki sabki aagya bhi chaiye
our fir ye list kaffi lambi hai

juliya ......agar aap mujse pure man se prem se milan karte hai to baki ka pura jivan mai aapke unhi paalo ki yaad me khushi khushi gujar dungi mujhe our kuch nahi chaiye

kiran .......juliya ye tumhare sath purn man se our purn prem se he milan krenge our samay aane pe gurudev ss aagya le kar main saway tum dono ka vivaah karaungi
agar iswar ki yahi iccha hui to

juliya kiran ki baat surya foran uth kar kiran ke pairo me ja bethi

kiran ......ye kya kar rahe ho juliya tum
Juliya .....wahi jo ek choti bahan ko karna chaiye apni badi bahan ke liya aaj aapke aashirwad sarup sabdo ne mujhe jivan bhar ki khushi de di aaj se abhi se aap he mere liya sab kuch hai

kiran .....bas bas jyada na fenk abhi abhi to kisi our ko sabkuch man rahi thi

kiran juliya ko utha kar apne gale laga leti hai

niyon......hame khusi hai ki aap sabne bhut he sujbuj se utam nirnaya liya ab aap sab vishram kijiye kal raatri purnmasi hai to kal he aapka milan hoga
king queen inki jimedari aap dono pe hai inhe kisi bhi tarha ki koi samashya na ho

king queen .....ji devsufi ham inke ka uchit khyal rakhenge

niyon kal raat milne ka bol waha se chala jata hai

queen ......chaliye aap sab vishram kijiye
Surya .....ji sukriya aap bas hame kaksh dikha dijiye

king our queen charo ko le kar sahi kaksh me chodh dete hai

queen .....aap sab vishram kijiye kuch bhi karya ho to hame yaad kijiye

king our queen ke jane ke baad

surya ......sweety main kuch waqt dhyaan karja chahta hu tab tak aap teeno is vishya pe khul kar baat karlo

kiran ......thik hai aap chinta na kijiye main dekh lungi

surya .....thank you my love ummmmha
kiran ......ummmm love you bhai
mansi .....mujhe bhi chaiye
kiran ......wah manu darling bhi bolne lagi hai
surya ....sab tumhara asar hua lagta hai

surya mansi ko apni our khinch kar uske honto pe apne hont chipka deta hai

surya ......ummmmahhhh ab to khush han na meri jangil bili
Mansi .....ummmha bhut khush hu ab thoda juli ka bhi muh mitha kar dijiye

kiran ....ha kyu nahi jao juli ab agar tumne kis nahi kiya bhai ko to tumhari sadi inse cancil

juliya foran surya ke honto pe ht tika deti hao our jaldi se piche hat jati hai

surya to pura shocked ho chuka tha ye juliya to jatke pe jatka diye ja rahi thi surya ko

kiran .....ye kya tha juli aise to hamare waha chote bache karte hai
juliya .....didi maine pahle kabhi kiya nahi hai our fir aapne sadi nahi karne dene wali baat se main dar gai thi

kiran ......koi baat nahi abhi ke liya chalega per jab dhyaan se uthe tab acche se karna
ha chaho to manu darling ke sath iski prectical practice kar sakti ho kyu manu darling
mansi ......mujhe koi etraj nahi hai waise bhi ab ye meri choti bahan jo hai

surya .....tum lage raho apni practice me main dhyaan me beth raha hun jab tak sweety main khud dhyaan se bahar na niklu mujhe dhyaan se uthana nahi chahe kuch bhi ho jaye

kiran surya ki baat sun kar surya ke chehre ko gour se dekhti hai

kiran .......aisa sochna bhi nahi aap jante hai ye sab yaha se sambhav nahi hai chahe aap kitna bhi paryash kar lijiye

surya ......kya sambhav nahi hai sweety

kiran .....bulo mat main aapka he ek bhag hun aap jo apne dimag me soch rahe hai mujhe pta hai yaha se aap kitni bhi koshish kar gurudev se samparak nahi kar sakte hai
is liya aapko meri sogand aap ek sima se jyada ispe prayog nahi karenge

surya ......thik hai main wahi tak koshish krunga jaha tak kisi bhi tarha ki hani na ho
Kiran .....thik hai agar aapne aaghe kuch kiya to main ushe waqt aapko dhyaan se utha dungi ya fir main khud aapke sath dhyaan me judh jaungi

surya .......ok ok main ab bilkul bhi try nahi krunga keval apni kundalini sakti our baki shaktiyo ko jaagrit kar unka santulan banaunga ok

kiran ....ok

surya wahi side me apna aasan laga dhyaan me leen ho jata hai

dragon city .......

dreco pichle 3 din me apne guptchar dragon master our dragon rider's ke madad se lagbhag pure dragon lok ko chan chuka tha

per abhi tak ushe hath khali he the na unne wo teeno dragon holder mile our nahi he juliya ka kuch pta chal pa raha tha

wahi juliya ka litening dragon kaffi samay se juliya se samparak na hone se se puro tarha pagla gaya tha

gusse me jo bhi uske samne aata wah ushe apni
Thunderbolt litening energy se pal bhar me jala kar rakh kar deta

deree deree ye khabar failte hue dragon city pahuch jati hai

dreco ......ye ham kya sun rahe hai koi dragon hai jo har kisi ko mar raha sabkuch tabah kar raha hai

master 1 ......suprime dragong master dreco hamne bhi yahi suna hai per ek vichitra baat bhi sunne ko mil rahi hai

dreco ......aisa kya sun liya tumne
master 1 .....mere guptcharo se pta chala hai ki kuch din pahle juliya ko jumba kabile ke aas pass dekha gaya tha
per ab khabar mili hai ki us din ke baad se jumba mabile ka namo nisan tak raati raat waha se mit gaya hai

dreco ......ye kya bakwaash hai jumba kabila to kab ka khatam ho chuka hai is lok se

master 1 ......ye sach nahi hai suprime dragon master dreco kuch din purva tak is lok me jumba mabile ke log the kyuki ek baar main unhe khud apni aankho se dekh chuka hun per un tak pahuch nahi paya kuch to tha waha jo mujhe waha un tak pahuchne nahi de raha tha

dreco ........our ye sab tum mujhe ab bta rahe ho
master 1 ......mujhe maff kre master maine aapko suchit karma chaha per aapne aate he mujhe our baki master's ko juliya ki khoj me laga diya tha

Dreco .....thik hai thik ab ye pta kro ki wo log gaya kaha ho gaye our is dragon ko bhi khatam kar do jisne aatank machaaya hua hai

master 1 .....ji suprime master dreco
dreco ke order milte he master 1 apne sath dragon rider's ki ek tukdi ( 100 ) le kar litening dragon ko khatam karne dragon city se nikal jata hai

wahi dreco kuch soch kar devlin ke bandi kaksh ki our bhad jata hai

devilin diwar se tek lagaye tilisam ke andar ho rahi ghatana diwar pe live dekh kar ( bina sound ke) bhut khush ho raha tha

devilin .......sabaash meri bachi aaj mujhe tum pe garv ho raha hai sath he tumhare sathiyo pe tumne us hajaaro saal purane rahashya ko khoj he liya
umeed hai jaldi he hamari mulakat hone wali hai
main us pal ke intjar me dreco ki itne yaatnao ko sah kar bhi chup raha agar us din main tumhari maa maharani jun ko le kar jumba samudaay ka tyaag nahi kiya hota to ham sab khushi khushi apne samudaay me rahte kintu tumhari maa jun ki mrityu ne hamse hamara sabkuch cheen liya
per jate jate tumhari maa jun ne hamare hatho me tumhe sonpte hue jine ki vajha bhi de gai

aaj tum wahi pahuch gai jishe khojne ke liya hamne kya kya nahi kiya yaha tak ki kisi our ke sarir tak ki daran kiya keval tumhare kiya taki ham tumhari parvarish kar sake
wo to accha hua samay rahte hame devsufi ne ye sarir sonf diya varna ham bhi baki jumba samudaay ki tarha ek bhatakti aatma ban kar tadapte rahte

Abhi deviln soch he raha tha ki achanak se pura kaksh andere me dub jata hai

devilin........ohhh dreco aao main tumhara he entjar kar raha tha jis rahashya ka raz tum janna chahte the na wo tumhare he nahi pure dragon lok ke samne khulne wala hai
our sath he tumhare ant ka dwar bhi khulegaa

dreco .......abhi bhi waqt hai devlin mujhe us rahashya ka raz bta do to tumhe mukt kar dunga is kaid se

devilin ......uski jarurat nahi padegi dreco kyuki wo raj bhut jald puri duniya ke samne aane wala hai

dreco khush hote huye
Dreco .....kya tum sach kah rahe ho devlin
devilin .....ha main bilkul satya kah raha hun dreco

dreco ......agar ye satya hai to mango kya chahte ho tum is kaid se aajaadi our kuch our

devlin ......ha in bediyon se mujhe aanad kar do per main rahna yahi chalunga is kaksh me pahle ki tarha bas is kaksh me santi se gum saku itna kaffi hai

dreco aaghe bhad devlin ko un bhediyo se mukt kar deta hai
devlin ........agar kuch puchna chahte ho to puch sakte ho dreco aaj tumhare har sawal ka jabaab dunga jaha tak mujhe sahi lagega

dreco .......kya tumhe pta hai jumba kabile ke vishya me
devilin ......ha main janta hun jumba kabile ke bare me per tum kyu puch rahe ho wo to hajaaro saal pahle he lupt ho chuke hai

dreco .....nahi wo abhi bhi is duniya me hai
Devlin ........nahi ye sach nahi hai per ye awashya sach hai ki ek baar fir puri duniya jumba samudaay ko bhut jald dekhne wali hai

dreco .......kya matlab hai tumhare abhi tumne kaha ki wo lupt ho chuke hai to fir wo kaise wapis aa sakte hai

devlin ........kyuki unki pratiksha puri hui our sath he tumhare jivan ka antim samay chakra suru hone wala hai kyuki meri beti juliya bhut jald apne litening dragon ke sath tumhara sikar karne wali hai

dreco ........hahahaha main suprime dragon master dreco hun our wo ek sadaran dragon rider's wo mera sikar krenge hahahaha

devilin ........hahahaha murakh dreco wo dragon master ban chuki hai ya ye kahu wo suprime dragon master's banne ke bhut najdik hai

dreco .......fir bhi wo mera mukabla nahi kar sakti tum apni aajadi me pagal ho chuke ho

devilin .......hahahahah pagal tum hone wale ho kyuki wo akeli nahi hai uske sath jishe tum dund rahe ho na golden dragon princess black dragon princess our white dragon prence ko wo teeno juliya ke sath hai
juliya ke litening dragon ke samne tumhara darco ek pal bhi nahi tik payega

dreco ..........dekh lunga ushe bhi our tumhe bhi

devlin ......apni taraf se dragon city ko avedhya kile me badal lo taki tum katro ke jaise usme chip kar surakshit rah sako

dreco waha se gude se nikal jata hai uske jate he get fir se band ho jata hai our dragon book fir se khul jati hai ................

Update posted friends ..........

read and enjoy friends ...............
awesome update

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,515
188
update. 155

gurudev ......maa aapse is bhraman me kuch chupa hai kya jo aap mere man ki sthiti ko nahi jaan sakti

maa mahakali gurudev ko ek moli ka dhaga deti hai
maa ......putra tumhare man me jo sanshay hai uska samadhan ye hai putra yagya se purva is moli ko sabki kanyao ke hath me ban dena jiska moli laal se sawet ho wo putra surya ke jivan sangini hogi ushe yagya me aahuti dene ka adikar hoga kinut kisi ko bhi is satya ka gyaan ho ho putri kiran our surya ko bhi nahi samay aane pe swayam niyati unhe putra surya ke jivan me unka sthan dengi

gurudev .....jo aapka adesh maata
maa mahakali our parbhu mahakal gurudev surya kiran ke sath sath sabko aashirwad de antardhyaan ho gaye....... ......

Ab aaghe .......

gurudev ......rishi durva aapse anurodh hai ki aap is yagya ko sampan kre

rishi durva ......kintu ye kaise sambhav hai rajguru surya aapka shishyaa hai fir ham kaise
gurudev ......wo aapka bhi shishyaa hai rishi durva guru sadhev apne shishyaa ko uchit gyaan ke sath sath uchit marg bhi dikhata hai our kathin samay me uski shantta bhi karta hai aap sabhi rishiyo ne surya ki hamilya me shayta kar ye sabit bhi kar diya hai atha aapse nevedan hai ki is yagya ki aahuti aap de our yagya ka subhaaaram kre

rishi durva .......uchit hai rajguru aapne ye saman hame diya hai is saman ko ham sabhi rishi aapko ja
yest guru bhai maan kar saharsh swikar karte hai

gurudev .......ab yagya aaram kre rishi durva
rishi durva 5 rishiyo ko sath le yagya aarambh karte hai
wahi gurudev maa mahakali se prapt divya moli kiran sapna parijat jinisha payal preeti alina radha komal jinat mansi ko band dete hai

( gurudev ......kya putri ridhi ko bhi maa dwari di moli ko bandhna chaiye our putri merry ke vishya me ham maa mahakali per he chodh dete hai )

gurudev apni putri ridhi our merry ji ke hath me bhi moli band dete hai

Rishi durva ......putra surya putri kiran aap dono yaha asan garhan kro

surya our kiran dono rishi deuva ke btaye sthan pe beth jate hai
rishi durva jaise jaise mantro uccharan ke sath kiran our surya se yagya me aahuti salwa rahe the waise waise kiran our surya ke sarir se nikli adrishya urja yagya me samahit ho rahi thi

rishi durva ......putri kiran ab aap yagya ko parnam kar uth sakti hai
kiran ....ji rishivar
kiran yagya ko parnam kar yagya vidhi se hat jati hai
gurudev .......putri parijaat ab tum jao our yagya me aahuti dalo

parijat gurudev ke aadesh pe surya ke bagal me jaha pahle kiran the waha aa kar beth jati hai kuch der baad parijaat ke sarir se white urja nikal kar yagya me samahit ho jati hai

aise he jinisha ke sath hota hai uske paschat jinat dwara bhi yagya me aahuti di jati hai jiske sarir se read urja nikalti hai our yagya me samahit ho jati hai

gurudev ......putri mansi ab tum ja kar yagya me aahuti do
mansi .....ji gurudev
mansi khushi khushi yagya me aahuti deti hai jis se surya ke sarir se red urja nikal kar yagya me samahit ho jati hai fir ushi yagya se mansi me ( ye mansi ki he urja sakti thi jo ushe wapish mili thi )

gurudev .......putri komal ab aap jao
Jaise he komal yagya ki our bhadti hai naglok me halchal hone lagti komalangi dwara arpit nagamani shivlinga se nikal kar gayab ho jati hai

isdar jaise he komal ne pahli aahuti yagya me surya ke sath di waise pure mahakal mandir me aankhe chudiya dene wali roshni pure mandir me fail jati hai jo deree dere komal ke sarir me samahit ho jati hai

nagraj veer .....gurudev ye to wahi
gurudev .......ha nagraj mahaveer ye wahi nagamani hai jo rajkumaari komalangi ne parbu mahadev ko arpit ki thi kintu ye pahle se adik sakti sampan hai putri komal ko mahadev ke ashirwad se fir se nagamani mil chuki hai

komal ke sarir se kuch urja nikal kar yagya me samahit ho jane ke baad radha ko bhej he rahe the ki ridhi ke hath me bandhe moli dhaghe pe gurudev ki sristi achanak se padti hai

(gurudev .......kya meri putri ridhi ka jivan chakra bhi surya se juda hua hai ya fir ye kisi our ghatana ka sanket hai kintu ye divya moli to maa ne mujhe ishe liya diya taki surya se jude sabhi yagya me aahuti de sake )

gurudev .....putri ridhi ab aap yagya me surya ke sath bhet jao putri
ridhi .....per pita ji main kaise
gurudev ........putri main nahi janta kintu tumhe yagya me aahuti pardan karni hogi ab jao our yagya me putra surya ke sath yagya aahuti do

ridhi .....jo aagya pita shree

ridhi surya ke sath beth yagya me aahuti dene lagti hai

(ridhi .....pita shree ne mujhe inke sath yagya me bethne ko kyu kaha jabki is yagya me wahi beth sakti hai jinka jivan chakra kisi rup me inke sath juda hai

khi mera bhi jivan chakra in se to nahi juda hai jab se inka wo divya rup dekha hai main inpe mohit ho rahu hu jaise inke bina jivan jina nirarthak hai

he mahakal ab mera jivan aapke he aashirwad pe nirbhar karta hai main nahi janti main inse prem karti hun ya ye kuch our hai )

ridhi hhushi khushi yagya aahuti dal apne sthan pe chali jati hai

uski paschat radha sapna payal preeti alina
Surya ke sath yagya me aahuti deti hai jis yagya se urja nikal in sabke sarir me samahit ho jati hai

rishi durva .....rajguru kya koi anya bhi hai jinhe aahuti pardan karni hai yagya me

( merry ji ........kya mujhe bhi yagya me aahuti dalne ka awasar milega )

gurudev ......rishi durva sabhi ne yagya me aahuti de di hai

rishi durva .......nahi rajguru abhi bhi koi bacha hai jiski aahuti ke bina yagya sampan nahi ho sakta hai

kiran ......main janti hun wo kon hai gurudev merry ji hai jinki aahuti ke baad he yagya sampan hoga

Gurudev merry ke hath me bandhe moli ko dekhte hai jiska rang pila tha
( gurudev .....putri merry ka moli na safed hai na laal fir putri merry ko yagya aahuti dene ka matlab

Kiran ......gurudev merry ji wo hai jinhone surya ko nar nari ke pratham milan ka gyaan wah sukh diya hai inki aahuti ke bina yagya purnat prapt nahi krega

Gurudev ......kya tum is satya ko pahle se janti ho putri
kiran ......ji gurudev merry ji ka parilok me hone ka mukhya karan he yahi hai

gurudev ......uchit hai putri )

Gurudev ........putri merry tumhe bhi yagya me aahuti dene hogi putra surya ke sath

dadi ji .......jao beti merry gurudev jo kah rahe hai wahi kro

merry ji kuch ashaj thi iin sabko le kar ke kyuki merry ji ko le kar gurudev ko sanshay tha jabki kisi our ke waqt koi shanshay nahi tha

surya ......merry ji apne man se sabhi soch ko nikal dijiye our sache man se yagya me aahuti dijiye

merry ji gardan ha me hila kar surya ke sath yagya aahuti dalti hai kuch samay baad yagya se ek urja nikal merry ji ke sarir me jane lagti hai jis se merry ki aankhe band ho jati hai

jishe dekh surya kiran dono ke honto pe muskan aa jati hai wahi gurudev thode chintit lag rahe the

jaise merry ji yagya vedhi se uthi yagya ne apne sanket de diye ki yagya sampan hua

rishi durva .....rajgiri yagya sampan hua
Putra surya yagya urja ko daran karne ko saj ho putra
surya ......ji gurudev
surya yagya ke samne hath jodh apne aankhe band kar leta hai

tabhi yagya se tej parkash punj nikal kar surya ke mastikah ke madya bhag me samahit hone lagta hai

parkash punj se nikal rahi roshni ko kuch he log thoda bhut dekh pa rahe the jaise ki kiran rani pari gurudev j.king pretraj .nagraj veer our rishi durva parijat jinnat ridhi jinisha komal

Kuch der baad jab roshni kam hui to sabhi ki sristi surya ke is divya tejaab rup pe he aatak gai thi

Is waqt surya ko jo bhi dekhta us se apne najre he nahi hata pa raha tha

Kiran .....wow meri jaan kya lag rahe ho agar aise he aap is rup me rahe to yaha baki ladkiyo kya hoga ladkiya chodhiye baki sadi sudhaar hai unki kya halat ho rahi hai

Kiran jaldi se aaghe bhadh surya ka hath tham leti hai jis se surya ki aankhe khul jati hai
surya jab samne sabko dekhta hai to sabhi ushe he pyaar se dekh rahi thi

Kiran ....apni sammohan sakti ko rokiye warna sadi ki list bhade na badhe aapki prem diwaniyo ki list jarur bhadh jayegi

Surya muskura kar kiran ko dekhta hai surya ki muskurahat se to swayam kiran bhi nahi bach pati hai

Kiran ......bhut khubasurat hai aapki muskuraahat......
per aap muskurate bhut kam ho ......
chahte hai yuhi muskurate hue dekhe ham aapko ......
per aap to eid ke chand hai jo najar he kam aate ho.........

surya apni palke japka kar apni sammohan sakti ko band karta hai per fir se surya ka tej aaj pahle ke mukaable kaffi bhadh chuka tha

Gurudev ......ab aap sabhi aa kar yagya me aahuti de sakti hai

gurudev ke kahne ke baad sabhi bade yagya me aahuti deti hai jaha surya ko fir menka ji ke sath aahuti deni padti hai our rani pari ke sath bhi

subha se chale is mahakal buja dophar tak chalti hai

rani pari .......mahakal puja me samilit sabhi mahakal bhaktgano se aagrah hai ki wo sabki mahakal ka parshad garhan karne ke baad he apne lok ke liye nikle

gurudev ......aap sab mahal chaliye
Surya ......gurudev ham sabhi bhi in sabke bich in sabhi ke sath yahi mahakal ka parshad garhan kre
mahakal ki najro me sab ek saman hai fir ham parimahal me parshad garhan kre ye uchit nahi

rishi durva .....satya vachan putra surya mahakal apne bakto me kabhi bhed bhav nahi karte unke samne kya raja kya rank sab ek saman hai sab unki iccha ke adin hai

surya ke pariwar ke sath sath nagraj veer ka parivar pretraj j.king our baki sabhi wahi mahakal ke parshad rupi bhojan kar mahakal ko parnam kar pari mahal lout aate hai

Gurudev ........putra surya putri kiran hame aapse kuch vishesh charcha karni hai
surya kiran .....ji gurudev.

surya kiran gurudev ke sath ek kaksh ki our nikal jate hai

gurudev .......putri kiran kya tum putri merry ke vishya me janti thi

kiran ......ji gurudev inhone mujhe sab satya bta diya tha

surya ......kintu aap kuch vichlit dikhai de rahe hai gurudev

gurudev ......ha putra ham chintit hai kyuki putri merry ka vivaah tumse nahi ho sakta hai fir yagya ne putri merry ki aahuti kyu swikar ki ham ye samaj nahi pa rahe hai

kiran .....gurudev aapki chinta way arth hai kyuki yagya me merry ji dwara di gai aahuti anivarya thi
kyuki unhone apna komarya surya ko prem swarup bhet kiya tha
wo pahli kanya thi jinhone surya ko sristi srijan ka gyaan diya hai is yagya ne unhe ushi tyaag our prem ka puruskaar diya hai
bhale he unka vivaah na ho surya se kintu inke sambandh bhavishya me bhi bante rahenge jab tak in dono ki iccha hogi inke bich prem hoga na ki hawash tab tak in dono ka milan hota rahega

gurudev .......fir to tumhe ye bhi pta hoga putri ki putri merry ko yagya sw kya sakti prapt hui hai

kiran .....pta hai gurudev wo sakti koi our nahi unhe saririk our mansik bal vriddhi sakti mili hai

gurudev ......uchit hai putri ham vayarth he chintit ho rahe the

kuch ded baad surya kiran gurudev teeno kaksh se bahar nikalte hai

shalini ji rekha ji santi ji priya ji menka purvi nani ji dadi ji rani pari

sabhi ek kaksh me bethe aaj ke he bare me charcha kar rahe the

rani pari ......shalini ji fir aaj aapne apne bete ki hone wali sabhi jivan sanginiyo se praachya kar liya

shalini ji .....mujhe to kuch samaj nahi aa raha hai unme se kon surya ki hone wali patni thi our kon nahi

rani pari ......ham pura satya to nahi jante hai per itna jagir jante hai jitni bhi kanya yagya me aahuti di unme se lagbhag sabhi ka vivaah surya se hoga

rekha ji ......mujhe koi farak nahi padta ki mere bete ki kitni patniyaan hongi kyuki main janti hun surya un sab ka acche se khayal rakhega kyuki wo sabhi se prem karta hai

menka .......aapko kuch jyada he pta hai bhabi
rekha ji .......kyu tum bhi to uske prem ko mehsush kar chuki ho pichle janam me

shalini ji .....kya matlab didi aapka

rekha ji .....tum bhul gai kya radha dwara mile shraap ka sikar pahli yahi thi

menka ji ......kya bhai aap bhi kaha ki baat kaha le kar ja rahi ho
priya ji .....maine aapse kaha tha na shalu ki surya sapna kiran ke bich kuch to tista hai
ab pta chala ki wo dono to pahle se he uski hai
our sapna ke papa ne to pahle he kah diya tha ki wo apni dono betiyon ki khushi ke bich kisi ko nahi aane denge

menka ji ......dekho main nahi janti ki aap sab kya sochti hai our kya nahi per main apni betiyon ki sadi surya ss karungi fir chaiye koi kuch bhi kahe

shalini ji ........thik hai fir mujhe kya etraj hoga meri sabhi bachaaya hamesha mere sath rahengi our kya chaiye mujhe

wahi dusre kaksh me dada ji nana ji mahendra shiv sanjay jorawar gurudev j.king pretraj nagraj mahaveer bhi ishi charcha me lage hue the

n.veer ....... aap sabse ek nevedan hai ki putri komal ka vivaah naglok se ho

dada ji ......maharaj mahaveer ......
n.veer ........aap is janam me meri putri ke dada shree hai is nate aap mere pita tulya hue aap mujhe beta ya veer kah kar sambodhit kre to mujhe bhi accha lagega

dadi ji ......thik hai beta veer jaisa ki aapne kaha ki aap komal beti ka vivaah naglok me karna chahte hai iska faisla keval mahendra our beti rekha he kar sakti hai bhale he wo aapki bhi putri hai per janam ushe rekha beti ne diya hai

mahendra ......aap kya kahte hai pita ji bauji
Dada ji .....beta tum bhi komal ke pita ho our veer bhi mera to yahi manna hai tum dono he komal ka kanyadan kar komal ka hath surya ko sonp do
mahendra .....thik hai papa fir komal our priya ka vivaah naglok me hoga ek he din jaha main our veer bhai saa dono ka kanyadan krenge

nana ji ......ye bhut accha kiye beta mahendra is se komal our alina ko 2 ,2 maa ke sath 2 ,2 pita ka aashirwad bhi milega

jorawar .....per main chahta hun ki kiran our sapna ka vivaah surajgarh se ho

nana ji .....jaisa tum chahte ho wo ho sakta hai beta kyuki ....

gurudev .......ye sambhav nahi hai
Kyuki sabse pahle kiran our surya ka vivaah hoga thik uske baad jinisha parijat our jinnat ka vivaah hoga uske baad he komal putri ka vivaah hoga uske baad baki sab ka

Dada ji ......fir aap he bataiye ki kya kre

gurudev ........kal surya kiran our mansi putri apne safar pe nikal rahe hai unke lautne pe putri kiran ka vivaah hoga tabhi aap sabhi ko aapki putriyo ke vivaah ki samay btaya jayega

Jorawar .....kya itni jaldi sweety ka vivaah
gurudev ........samay ki chal ko samjo putra jorawar tum abhi bhi nahi jante ho ki putri kiran our surya ka janam kyu hua hai

jorawar ......aisa kya rahashya hai unke janam ke piche

gurudev .......surya our kiran janam asurraj narkasur ke vardaan faalsavrup hua hai
narkasur ne kathor tap kar mahakal se se vardan prapt kiya us vardaan se narkasur bhut sakti sali ho gaya usne usne apne he asurraj ka chal purvak vadh kar asurlok ke singhasana pe kabij ho gaya
deree deree usne anya loko pe bhi aakarman kar nirdosh jivo ko pratadit karname suru kar diya usne apne name ke anusar he jis lok se gujarata waha keval narak jaisa drushya piche rah jata

charo taraf narkasur ne hatyachaar duracharan ka samrajya faila diya tha

aneko baar devo se bhu uska youdh hua kintu na dev pranit hue our na asur kyuki narkasur apne vardaan ke chalte surakshit tha per devo ki sakti se se har youdh ke baad ushe apni sakriya pane hetu kanyao ki bali dene padti thi ant me mahakal ki iccha se us vardaan ke toud ke rup me surya our kiran ka janam hua

gurudev ......shiv kya tum jante ho kiran putri pichle janam me tumhari putri thi

shiv .....kya ye aap kya kah rahe hai
Mahendra ji ....gurudev sach kah rahe hai shiv kiran tumhari he beti thi

shiv .....per shalini to mar chuki thi
mahendra ji .....shalini se nahi tumhari dusri patni se
shiv .....per mujhe kuch yaad kyu nahi hai
gurudev ......kyuki niyati nahi chahti tumhe ya kisi our ko iska gyaan ho ki tumhari dusri patni kon thi ...........

update posted friends ............

Read and enjoy friends.................
Boht hi mast zabardast Kamal ka update

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,007
173
update. 144

surya merry sab ke sath waqt bitane kar sab se vida le airport ki taraf nikal gai
suryakant sir ne is baar apni puri family ke sath 1 hafta suryagarh haveli me bitane ka wada kiya surya se our khudh he surya our merry ko chodhne gaye sohel kuch din saniya our apni family ke sath surya house me he rukne ke baad pune Jane wala tha surya ne bina kisi rok ke house key sohel ko sonp di our jate waqt suryakant sir ko dene ko kaha

surya 10:30 ki flight se jaisalmer ke liya nikal Gaya jaha surya ke liya kai surprises our jatke milne wale the............

ab aaghe ........

jaisalmer airport 12:30 pm.....

surya merry sadhe 12 ko jaisalmer airport se bahar nikle to samne wayom car liya khada Mila

surya ......( natak karte hue)
vayom aap yaha kaise kya aapko pta tha ki ham aa rahe hai
voyom .......nahi main yaha kisi our ko lene aaya tha
merry ji ........chalo accha hai aap mil gaye warna koi tezi book karni padti
waise aap jisne lene aaye hai

vayom. .....wo meri choti bahan mansi ko lena aaya tha
surya .....kya aapki bahan aa rahi hai aapne kabhi jikra nahi kiya
vayom .....mujhe bhi kaha pta tha meri bahan bhi hai
merry ji .....kya matlab bahan bhi hai se

surya ......unka matlab hoga ki inhe bhi kaha pta tha ki wo yaha aa rahi hai kyu vayom ji
vayom .....ha ha bilkul yahi kah raha tha main
merry ji .....aapki bahan mansi hai kaha our kaha se aa rahi hai
vayom ....wo dekho wo aa gai meri choti bahan mansi

surya jab udar dekhta hai to uska muh khula ka khula he rah jata hai

077048953fe8c7707945000e9609f6a4

Mansi ek bhut he khubsurat silver golden punjabi suit me airport se bahar nikalti hai jishe dekh surya chup na rah saka
surya ......wow kya lag rahi hai

merry ji our vayom dono ko surya ki baat sunai deti hai per voyom aise show karta hai ki usne kuch bhi nahi suna

merry ji surya ki pith pe thapki laga deti hai
merry ji ......kuch to saram kar wo vayom ki bahan hai
surya .....sorry
vayom ......surya merry ji yahi hai meri choti bahan mansi
merry ji aaghe badh mansi se hello karti hai our gale lag multi hai

surya aaghe badh khudh he mansi ka hath tham Bend shek karta hai

( merry ......ye aaj surya ko kya hua hai aisa pahle to kabhi kisi ko le kar utawla nahi hua )

(vayom.....jyada acting na kar surya kahi bhanda na fut jaye
surya ......sorry per ye sab kaise
vayom ......mansi ko bhi partvilok ki hawa lag chuki hai sambhal lena warna tumhare sath sath meri bhi lag jayegi )

surya .....hello mansi ji kaise hai aap
mansi ......hello Mr. Surya thakur I am fine hello bhaiya kaise hai aap

mansi surya ko chodh vayom se gale milti hai
vayom .....safari me koi problam to nahi hui na mansi
mansi ......nahi bhaiya ab chale garmi bhut hai
vayom surya aaghe beth jate hai wahi mansi our merry ji piche beth jati hai

vayom car drive karte hue surya se baat karte hue suryagarh ki taraf nikal pade wahi
mansi our merry ki jaldi he dosti Jo gai 1 gante se bhi jyada lambe is safari me dono pure raste pta nahi duniya bhar ki bate karti rahe dono me se ek baar bhi kisi ne vayom our surya ko toka nahi

surya .....deviyo abhi to apni charcha ko vikram do ham ghar pahuche wale hai

merry ji .....kya ghar aa bhi Gaya itni jaldi kaise
surya ......devi ji jara apna phone check kro 01:45 baj gaye

mansi .....aapse baat karte karte waqt ka pta he nahi chala

surya jaise he haveli me car gushata hai
Waise sweety teji se bhagte hue niche aati hai

shalini ji ......are sweety beti aaram se beti dekh kar tumhe kahi lag na jaye aise kyu doud rahi hai

kiran ......bua saa surya aa Gaya hai
dadi ji ......sweety jara rukna beti
kiran ......ji maa saa kahiye

Dadi ji ......komal beti jara aarti ka thal to le kar aana puja ghar se
komal ....abhi le kar aati hun maa saa

komal aarti ka thal le kar aati hai
komal .....ye lijiye maa saa
dadi ji .....thal tum sweety ko do our meri baat dhyaan se suno tum dono ko surya ka tilak karna hai tilak hone ke baad he wo andar privesh krega

shalini ji .....ye sab kya hai maa saa
Dadi ji .........shalini ye dono dono pariwar me sabse choti hai unka adikar hai surya ko tilak karne ka

rekha ji .....maa saa aap to aise khush ho rahi hai jaise mera beta kahi ka Raja hai our wah jaise bhut bada youdh me vijay prapt kar lota hai
our kiran our komal uski ptni hai Jo apne pti ke youdh vijaye pe vijay tilak karne ja rahi ho

dadi ji .....jisko Jo samajna hai samjo per mere bete ka garh me parvesh tab he hoga jab sweety our meri komal. Tilak krengi

shalini ji .....thik komal kiran jao surya ka tilak kro

dadi ji dono ko le kar hawali ke dwar pe pahuchi jaha surya merry our mansi ke sath enter hone he wala tha ki dadi ji ne wahi rok diya

surya .....kya hua maa saa aapne andar aane se kyu roka
Dadi ji .....pahle tilak karne de tum sab ka fir andar aana our ye pyaari se park kon hai tumhare sath

merry ji .....maa saa ye vayom ki choti bahan hai kuch waqt yahi rahengi

dadi ji .....sweety komal jao surya ka tilak kro fir dono bachiyo ka

kiran our komal dono bhut khush thi surya ko tilak karte waqt dono ki vajha alag alag the
jaha komal ko lag raha tha ki maa saa ushe surya ki patni ke rup me sawikar kar us se tilak karwa rahi Jo ki galat bhi nahi tha

wahi sweety ye soch kar khush thi ki dadi ji ne anjame he Shi per ushe surya ki patni hone pahle he uska adikar mil raha hai

komal ne merry ji ka tilak karne ke baad thal kiran ko de diya kiran ne jaise he mansi ko tilak kiya ek Pal ko kiran ki aankho ke samne kuch drishya gum Gaya jinhe dekh kiran surya ko gusse se gurne lagi sath he kiran ki aankhe bhi Nam ho gai the
surya apni maa saa ke pair chu kar aasirwad leta hai

kiran palat kar Jane lagi to surya ne uska hath tham liya
our kiran ko apne gale se laga leta hai

images-12-1614148042703

aise he surya ke gale komal bhi lagna chahti thi per wah bol nahi payi per surya samaj jata hai our dusri taraf se komal ko gale laga leta hai

merry ji our mansi dadi ji ke pair chu aasirwad leti hai
dadi ji dono ko andar le jati hai

surya .....kya hua mere sweety ki aankho me aansu kyu hai kya Maine kuch galat kar diya
kiran ......kya jarurat the itna sab jhelne ki kitni taklif hui hogi aapko

surya .....kisi baat kar rahi ho sweety tum
kiran .....aaj subha Jo hua mujhe pta chal Gaya
komal ......kya hua tha aapko subha
surya .....kuch bhi to nahi dekh main bilkul thik hun

komal surya ke dil pe hath rakh deti hai

komal .....yahi wo jagha hai na jaha aapko Pida hui thi

surya .....matlab tumhe bhi pta chal Gaya
Kiran .....kya jarurat thi us yagya me bhag lene ki

surya .....abhi nahi baad me room me baat krenge our ha pleases ushe is sabke liya kabhi Dosh mat tum dono our ye sab apne tak he simit rakhna

kiran .......
.mujhe ek baat our puchni thi
surya .....pahle andar chalo

surya dono ko le kar andar aata hai jaha baki sab mansi our merry ji se mil rahi thi

surya apni mom our badi mummy se gale lag milta hai

rekha ji .....kaisa hai mera beta aaj kuch badla badla lag raha hai
surya .....kuch jyada he handsome go Gaya hun na mummy
rekha ji ....hehehe aate he shetani suru kar di kya dekh le shalu apne bete ko mujse he shetani kar raha hai

shalini ji ......didi surya mujse jyada aapka beta hai ab maa bete ke bich main nahi aane wali

rekha ji ......dekh wo teri gf aa rahi hai kahi mere sath chipaka dekh jalne na lage
surya dekha ji ke najro ka piche karta hai to sidiyo se menja bua aati hui bahar aati hai

surya aaghe bhadh menka bua ke pair chuta hai
surya ....kaise ho bua saa
menka ji ......mujhe kya hua hai bilkul fit hun tumhare samne

surya unhe apne sath laga ye hue hall me baki sab ke sath aa beth jata hai

surya .....mom bhukh lagi hai khana lagao na
preeti .......ha mom ab to surya bhi aa Gaya hai
surya ......mere aane se kya matlab hai aapka
payal ......tumhare aane ke chakar me hamne bhi khana nahi khaya hai

surya .....ye kya hai mom 2 se uper time Jo Gaya hai our aap sab ne abhi khana nahi khaya
ye baat surya ne thodi narajgi se kahi thi
menka .....bhabi pe kyu gussa Jo raha maa saa ne mna kiya tha
kaha ki sab sath me he khayenge

surya .......ye kya hai maa saa kam se kam aap ko to aisa nahi karna chaiye tha kisi ek pe pyaar lutane ke chakar me aapne meri sabhi bahno our baki sab ko bhukha rakha hai agar main saam ko aata ya fir kal to kya fir bhi aap aisa he karti

shalini ji .....surya ye kaise baat kar raha hai wo maa saa hai
surya ......sorry mom sorry maa saa per ye sab thik nahi hai pyaar jatane ke bhut se tarike ho sakte per is tarha ek ko khush karne ke chakar me baki sab ko Pida pahucha di

surya ki baat sun dadi ji ka khula hua chehra murja jata hai Jo kisi ko accha nahi lagta
surya ko bhi laga ki usne apni maa saa ki bhavnao ko aahat kiya hai

surya .......sorry maa saa chaliye aaj aapko main apne hatho khana khilata hun

surya apni maa saa ko glad me utha kar wahi hall me lagi chair pe betha deta hai

baki sab bhi ek ek kar aa kar beth jate hai
Surya ek plet me khana nikal kar apne hatho nivala bana maa saa ke muh ki taraf karta maa saa surya ka hath pakad leti hai
surya ke mana karne hath hata leti hai
jaise he surya ne nikal maa saa ke miuh me dala waise he maa saa ki aankho se 2 bund aansu unke galo pe ludak jate hai Jo pass me bethi kiran surya ke rumaal se puch deti hai

Ye sab najara sabhibdekh rahe the khush kar mansi kyuki uski life me aisa pahli baar dekhne ko mil raha tha

surya ek our nivala bana kar maa saa ke pass bethi sweety ke muh ki taraf karta hai
sweety ek baar surya ki aankho me dekhta hai fir apna muh khol deti hai

sab apna apna nivala wapis apni apni plet me rakh deti hai

surya .....kya hua tum sab kha kyu nahi rahi ho
radha .....jaise maa saa our sweety ko khilaya waise he hame khula tab khayengi

maa saa .........ja khula de apni bahno ko bhi main apna khana kha lungi
surya komal radha payal preeti alina sapna our merry ji ko khila kar mansi ki taraf badha

mansi .....main khal lungi aap kha lijiye
Surya ....jab sabko khula raha hun to aapko kaise nahi khilaunga ab aap bhi is pariwar ka abhin ang hai is liya Jo sabka hai wo aapka bhi hai ab apna muh kholo

shalini ji .....beti mansi aan ka kabhi apman nahi karte hai aaj se tum bhi is pariwar ka nisha Jo is pariwar ki beti ho fir apne he pariwar ke bich kaise saram kaise jijak beti

mansi apna muh khol deti hai our surya ushe bhi nivala khila deta hai

surya .....ladkiyo ka ho Gaya ab aapko bhi khula he deta hun

surya rekha ji our shalini ji ko khila kar menka ji ko jaise he khilata hai menka ji majak me surya ki ungli our anguthe ko danto me daba leti hai

surya ....ahhhhh bua aapne mere ungli Kat li
menka .....mujhe sabse last me kyu khilaya
surya jaldi se menka ke dono galo ko chum leta hai jis se menka ka pura chehra ek he Pal me laal ho jata hai

surya ......is liya khilaya aapko sabse last me
Surya apne liya khana nikalne lagta hai to sabhi ladkiya ek ek nivala surya ki plet me apni plet se rakh deti hai

surya .....thanks agar ye sab aapne ek sath mujhe khilya hota to pta nahi mera kya hota

sab bhut masti majak ke sath khana khate hai hai fir sab kisi na kisi ke sath room me aaram karne chal dete hai garmiyo me ye ek tarha ka rutin sa Jo jata hai khana khane ke baad rest na kre to khana pachta he nahi hai

surya .....andar aa jao radha bahar kyu khadi ho

radha andar aate he room ko lock kar deti hai
our sidha aa surya ki baho me sama jati hai
surya .....kya baat hai meri radha rani
radha .....is baar jaha bhi tum jaoge main bhi chalungi mujhe yaha accha nahi lagta tumhare bina

surya .....thik hai radha rani jarur chalna
radha ....sach kah rahe hi na
surya ........bilkul sach waise bhi 3,4 din me ham sab parilok chal rahe hai

radha .....kya sach me ham parilok jayenge
surya ....ha radha waha tumhare samne bhut se sach aayenge tum jaldi he emotional ho jati ho khud pe kabu rakhna radha rani

radha .....aisa konsa sach hai
surya .....pta nahi per mujhe lag raha kuch hai Jo samne aane wala hai Jo kahi na kahi mujse juda hai ya fir ham sab me se kisi se juda hai

radha ......tab ki tab dekhenge abhi mujhe muh mitha karna hai 2 din Jo gaye hai

kahte hue radha surya ke lips chusne lagti hai surya ki baho me kash kar
jiss se radha ki mosami se surya ke seene me gudgudi si hone lagti hai

kuch 7,8 minutes baad dono alag hue
radha surya ke seene se lage apni sanse durust karne lagti hai surya radha ko utha kar bed pe let jata hai

delhi surya house .........

surya our merry ji ke suryakant ji ke ghar se Jane ke baad
maya our saniya dono bahar lone me raat me Jo movie dekhi thi surya our merry ki uski charcha kar rahi thi

is baat se bilkul anjan ki wo kitchen ke pass khadi hai hai jaha kitchen me is waqt radhika khana banane ke liya chawal (raise ) saff kar rahi the

maya our saniya Normal aawaj me baate karte hue hash rahi thi dono ko ki hashi sun radhika ka dhyaan inki baato pe chala jata hai

maya ......kuch bhi bol yaar saniya tera ashiq surya thakur abnormal hai waha se yaar sach me kitni bada dick tha uska our uska head dekha key holl se he kitne bada our pyaara lag raha tha

saniya ......kaha tha na Maine wo bhut alag hai tumhare to dekhne bhar se halat kaise hoga gai thi raat ko yaha meri halat tumse bhi kharab thi
maine to ushe apne hath se pakad ke massage ki thi our to our uska wo gora chitha 9 inchi land apne muh me liya tha tab soch meri muniya ka kya jaal hua hoga

maya .....tu badi kismat wali hai yaar our ek main hu Jo ungli kar kar ke yaha chut sant karti hun
saniya .......dekh lena tum se pahle tumhari choti bahan surya ko apne andar. Le legi

maya .....sach kaha yaar main to ye soch kar dar rahi hu jab uska wo ghoda sunidi ki guffa me gusega to jinda bachegi bhi ki nahi

saniya .......chudai se kabhi koi karta hai kya dekha nahi raat me kaise merry ji Jo ki surya ko kabhi training diya karti thi army kal surya usko he ghodi bana kar apna ghoda merry ji ki gori chut me pel raha tha

maya ......jaldi ushe bula fir ham dono bhi ek sath apni apni khulwati hai

( radhika ......wah dwar ji aap to bade wale sikari nikle ek teer se teen teen sikar kar liya in dono ke chakar me meri chut kab gili ho gai
ek wo mera pati hai gandu kahi ka jiski nuni tak khadi nahi hoti khud ko army men kahta hai
ab to dewar ji iska sikar bhi aapko he karna hoga apne ghode se )

saniya ......nahi yaar Maya mujhe kisi our ke samne karna wo bhi pahli baar nahi yaar

maya ......tu ushe bula to sahi fir dekhte hai kuch waise bhi wo tumhari garam jawani kal dekh chuka bhale he pic me he sahi hehehehe

saniya .......wo sab teri vajha se hua hai our fash gai bechari dipti didi wo to accha hai surya ne unhe maff kar diya

maya ......sach kaha yaar na hamne socha tha ki aisa hoga na unhone socha tha ki surya itna tej hai

aunty ji .......beti aap dono waha kar rahi ho chalo andar aa jao garmi bahar kyu khadi Jo dup lag jayegi

maya ....abhi aai aunty ji

wahi sohel apne ammi abu our apni choti bahan ko lene nikal jata hai airport kyuki unki flights ka time ho chuka tha

radhika saniya our Maya ka plan sun apna alag he plan tyaar karte hue khana tyaar karne lagti hai ...............

update posted friends .............

read And enjoy friends ...............
Gajab update mitr