• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,515
188
update. 166

surya .....juliya apne pair side me karna jara

juliya surya ki baat sun apne pair waha se hatati hai to waha ek holl bana hua tha

surya........ sweety is chabi ko yaha pe is holl me lagao mujhe yahi is padav ka dwar lagta hai

kiran surya ke kahe anusar waisa he karti hai

jaise he kiran us holl me wo lakdinuma chabi lagati hai
thik tabhi waha ko jamin ( baraf ) gayab ho jati hai our surya kiran mansi juliya charo us chakra me sthan pe bane andhere ananat gahre kuye me girne lagte hai jaha itna Ghana andera tha ki aankho ke samne kiye hath ki ungli tak nahi dikhai de rahi the

waha us andhere me kuch ho raha tha to wo thi juliya kiran mansi ki dar ke mare chelati hue chikhne ki awaaje ..............

Ab aaghe ...........

Surya mansi kiran juliya charo bhut teji ke sath us ander kuye me girne lagte hai
mano iska koi ant he na ho

surya ke alawa teeno ladkiya dar ke mare chila rahi thi

kaffi der aise niche us kuye me girne ke baad achanak ke unka sarir niche girte hue bhut halka halka lagne lagta hai

jaise inka inka sarir achanak se bhar heen ho gaya ho
surya .......chilana band kro ham logo ko kuch nahi hoga niche dekho ham log pahuch chuke hai

surya apne agni tatwa ka prayog karte hue apne hath pe agni utpan karta hai

images-4-1611407818327

surya .......tum sab thik to ho na kisi ko koi choth to nahi aai

surya dwara ki gai roshni se us jagha paryaapt roshni ho gai jis se charo ek dusre ko dekh pa rahe the
teeno ladkiyo ke chehre se he pta chal raha tha ki wo kitni dari hui hai

kiran aaghe bhad surya ke gale lag jati hai
kiran .......aapko pta hai main kitna dar gai the
surya ......kya sweety itne se baat ss dar gai our tum dono waha kyu khadi ho idar aao

surya ki baad sun julata our mansi bhi aa kar ke surya se gale milti hai

surya ....sambhal kar kahi tum teeno meri hadiyo ka chura na bana dena hahahaha

kiran surya ki baat sun kar haste hue pyaar se surya ke seene pe mukke marne lagti hai

kiran .....aap bhut bure ho
Surya ......ha pta hai main bhut bura hun ab chalo yaha se bahar nikalne ka rasta dhundte hai

kiran ......kuch der ruko na aise he
kiran ki baat sun surya wahi khada rahta hai
teeno ladkiya jonk ke jaise surya ke sarir se chipki hui thi

kuch der gujaarne ke baad surya ne teeno ko alag kiya
Kiran mansi ke honto pe halka sa kiss kar aaghe bhadha to

kiran ......juliya tum kaha kho gai tumhe bhi kiss karna hai kya
juliya .....nahi nahi mujhe ye sab nahi karna hai

kiran ......fir itna sarma kyu rahi the hame dekh kar
surya .....sweety abh mazak bhut ho gaya chalo chalte hai yaha se

kiran surya mansi juliya charo ek dusre ka hath pakad us andere me surya dwara ki roshni ke share waha se nikalne ka rashtra dundne lagte hai

kuch der ki mehnat ke baad unhe dur halki se roshni dikhai deti hai

juliya .....wo dekho surya us taraf halki roshni dikhai de rahi hai andere me bhi

surya .....ha maine dekh liya hai ham us taraf he bhad rahe hai

jaise jaise wo log aaghe bhad rahe the waise waise wo roshni adik hoti ja rahi thi our uska aakar bhi bhad raha tha

kiran .......surya ye to bahar nikalne ka rasta hai
surya .....ha sweety lagta hai yahi se hamara agla padav suru hone wala hai hai
surya kiran mansi juliya charo us roshni ke pass pahuche to wo koi roshni nahi thi balki wo bahar jane ka rasta tha jis se bahar ki roshni andar aa rahi thi

surya jaise he bahar nikalta hai uske sarir pe bhari bhari sardi wale kapde aa jate hai
baki teeno ke sath bhi yahi hota hai
kiran .....bhai ye to koi city lagta hai

images-138

surya ......ha sweety ye to ice city lagti hai dekho charo taraf ice he ice hai jaise ye city ice se bani ho

juliya .....kitni khubasurat city hai ye to jaise ham kisi khubasurat lok me aa gaye ho tilisam itna khubasurat bhi ho sakta hai kya kabhi socha nahi tha

surya .....jyada khush hone ki jarurat nahi hai juliya agar ye city hai to yaha pe log bhi jarur honge our unse khatra bhi ho sakta hai ab tak ke 2 padav me hamara samna keval agnesh se hua hai baki kisi nahi per ye pura sahar hai yaha pta nahi kon kon hai

kiran ......matlab yaha pahle ke mukaable jyada khatra hoga

surya ......kuch kah nahi sakte sweety per savdhaani rakhne pe hamare surakshit rahne ke chance jyada hai
hame aaghe bhadna chaiye yaha khade rahne se kuch nahi hoga

surya charo ko apne sath le aaghe bhadhne lagta hai
wahi kiran ko yaha is padav pe kuch jani pahechani urja ka ahsash hone lagta hai per wah ushe yaha bharam samaj kar taal deti hai

kuch der chalne pe bhi in charo ki bhet kisi se nahi hoti hai na koi insan na koi jiv jantu

surya .....badi ajib baat hai itni badi city hai fir bhi yaha ek insane to chodho ek machar tak najar nahi aa raha

juliya .......ye jagha jitni khubasurat hai utni viran our drawani bhi

kiran ........tumhe abhi bhi ye jagha khubasurat lag rahi hai

surya .....isssssss lagta hai koi idar aa raha hai hame chup jana chaiye

surya ki baat sun teeno chup ho jati hai surya unhe le kar ke ek diwar ke piche chup jata hai
kuch der baad ek kuch insan our ladkiya unki taraf he aate hue najar aate hai jinke wastra safed our unke ball bhi

images-127

wo sabhi 15 ,20 log surya mansi juliya kiran ko cross karte hue kuch badbadaate hue aaghe bhadh jate hai

unke kuch aaghe nikal jane ke baad

surya .....hame chipte hue inka picha karna hoga ki ye log kon hai our kaha ja rahe hai
inke piche karne per he hame yaha ke baree me pta chal sakta hai

mansi .......ye dikhne me itne ajib kyu hai
surya ......pta nahi abhi to ye bhi pta nahi ki ye sab kuch sach bhi hai ya fir ye bhi ek bharam jaal hai is tilisam ka

charo chipte hue unse duri banate hue un sabka picha karna suru kar dete hai

kuch der baad sab ek ice mahal ke bhitar chale jate hai
jo dikhne me kisi royal palace lag raha tha jo puri tarha ice se bana hua tha

juliya ......ye log to mahal ke andar chale gaye ab hame kya karja chaiye

surya ......ham bhi inke piche is mahal me chalte hai sabse chupte hue
kuch bhi ho jaye ham sabko ek sath he rahna hai taki kisi bhi problem se ham nipat sake

kiran .....bhai maine aapse ek baat chaupai hai pahle mujhe laga ye mere man ka waham hoga per ab mujhe lag raha hai ye koi waham nahi hai

surya .......aisa kya hai sweety
kiran ......jab ham yaha is padav pe pahuche the us guffa se bahar tabhi mujhe yaha kuch jani phechani urja mehsush hui jaise wo urja mujhe apne pass khich rahi ho apne pass bula rahi ho per mujhe laga ye mere man ka bharam hoga
per abhi yaha is mahal se mujhe wahi urja mehsush ho rahi hai

surya .......fir to hamara andar jana our bhi jaruri hai kya pta wahi is tilisam ka chupa hua raaz ho

surya ke aaghe bhadte he kiran mansi juliya bhi surya ke piche piche satarkta se aaghe bhadhne lagti hai

images-136

mahal ke bhitar jane ke baad
juliya ......ye kya wo sab log kaha chale gaye abhi abhi to andar aaye the
itni jaldi gayab bhi ho gaye

surya .....issssss tum kuch pal chup rahogi to pta chal jayega

surya apni aankhe band kar apne kaano pe gour karta hai to ushe bhut dimi aawaj mahal ke ek taraf se aati hui sunai de rahi the

kiran ......kya hua surya
Surya .....wo log yahi hai chalo mere sath

abhi log aaghe bhade he the ki achanak se kuch log pta nahi kaha se nikal kar in sab ko gher lete hai
unme se ek aadmi aaghe aa kar surya ke seene pe apni sword ki nock rakh deta hai

images-130

Aadmi 1 .......kon ho tum log our yaha dragon place me guspet karne ki himat kaise hui tumhari

surya ke seene pe rakhi sword ko dekh kiran aaghe bhadane ki koshish karti hai per surya apni gardan hila kar ushe aisa karne rok deta hai

( surya ......sweety kuch bhi karne ki jarurat nahi hai jab taj hame yaha kisi tarha ka khatra na ho jaisa ye kahenge ham wahi krenge

kiran ......per bhai isne aapke uper talwaar rakhi hui hai

surya .......tum janti ho is sword se mujhe koi hani nahi pahuch sakti hai

kiran .....thik hai bhai )

surya ......dekhiye ham nahi jante the ku ye dragon place hai ham musafir hai galti se yaha pahuch gaye hame to ye bhi pta nahi ki sthan konsa hai konsi jagha ham aa pahuche hai

aadmi .....tum asatya kah rahe ho manav
surya ......ji main asatya nahi kah raha hun agar aapko lagta hai ki ham asatya kah rahe hai to aap apni taraf se pta kar lijiye

aadmi 1......in sab ko king ke samne pesh kiya jaye ab wahi inko guspet karne ke liya dand denge

aadmi 1 ke aadesh pe charo ko sword ke isara pe disha ki our le kar chal dete hai

juliya ......ye ham kaha fash gaye ab to marna paka hai
surya ...........agar aise he darti rahogi to inke marne se pahle he tum mari jaogi apne he dar se
dragon riders se dragon master ban chuki ho fir bhi apne dar ko kabu me nahi kar payi ho tum

juliya ......dar se dragon master hone ka kya taluk hai

aadmi 1......chup chap chalo warna tum charo ko yahi mar diya jayega

aadmi 1 ki baat sun juliya surya ke baju pakad kar us se chipak kar chalne lagti hai
Surya ka baju juliya ki thosh unaat chuchi se baar baar ragad kha raha tha jiska asar bhi surya ka sarir mehsush kar pa raha tha

wahi juliya ke sath bhi aisa he kuch pahle baar hua tha ab ushe dar ki jagha surya se is tarha chipakna accha lag raha tha
per juliya ka maza jald he kirkira hoga gaya jab aadmi 1 un sab ko sabha me le kar gaya jaha kaffi sankhya me log mojud the

aadmi 1 ......charo apne guthno pe aa jao our king our queen ko salam kro

images-134

aadmi 1 ka isara samne khade purush wah mahila se tha
Jo dikhne me king our queen lag rahe the

surya .......jinka astitva he nahi unhe main kyu parnam kru
tum sab to kab ke mar chuke ho per tumhare karam he aise hai ki marne ke baad bhi tum sab aatma ban kar bhatak rahe ho

surya ki baat sun waha mojud sabhi chonk jate hai julata wah mansi bhi

aadmi 1 gusse me aag babula ho surya pe apni sword se war karta hai
jisko kiran bich me aa kar apne sarir pe le leti hai
aadmi 1 ki sword kiran ke kapdo ko touch hote he kisi sise jaise chakna chur ho jati hai

tabhi waha us sabha me ek ladka aata hai
jo dikhne me thoda vichrata tha
vichitra is liya ki uski ek aankh kisi tarha ke datu se chupi hui thi

images-131

ladke ko dekhte he sab unshe jukh kar salam pesh karte hai siway in charo ko chodh kar

ladka ....aap charo ka dragon place me swagat hai
aakhir aap charo yaha pahuch he gaye

surya .......aap kon hai ham nahi jante hai yaha galti se aa gaye hai

ladka .......aap sab galti se nahi aaye hai hajaaro saalo se ham sab aapka he intjaar kar rahe the

surya....... aap hamara hajaaro saalo se intjar kar rahe hai hahahaha
accha majak kar lete hai aap aap jante he kya hai hamare bare me

ladka ......sab kuch to nahi per jitna jaruri hai utna main janta hun aapke bare me

surya ........to fir ye bhi pta hoga ki ham yaha kyu hai hamare yaha aane ki vajha bhi jante he honge

ladka ......pahle main aap sab se maffi mangata hu aap sab ko yaha jis tarha se laya gaya uske liya main hun ..niyon ..
our ye hai yaha ki king our ye queen hai

surya .......main hun surya thakur our ye doni meri mangetar hai our ye meri dost juliya

niyon ..........senapati veng in sabhi se maffi apne kiye galat vartav ke liya kshama mangiye

aadmi 1( veng ) .......per devsufi
niyon .........ye hamara aadesh hai veng aap charo se maffi mange

surya ......maff kijiye iski koi aawsaykta nahi hai
ye keval apna karya kar rahe the kisi bhi senapati ka karya hota hai apne rajya ki apne logo ki suraksha ka dhyaan rakhna wahi inhone kiya

niyon .........ab aapse nivedan hai ki aap apna vastvik praachya sabhi ko de kar unke hajaaro saalo ki partika ka ant kijiye

surya ......ji main kuch samja nahi

Niyon ......aap ye to jan gaye ki ham sab ke sarir nast ho chuke hai
yaha aap charo ke alawa sabhi keval aatma hai jo ki ek shrap ke karan sarir nast hone ke paschat bhi ham sab is jivan chakra se muqt nahi ho paye

Surya ......aise he kisi ko shrapit jivan nahi milta kuch to karam aise kiye honge aapne ki aapko shrapit jivan jina padh raha hai

niyon chalte he ice se bane singhasan pe beth jata hai

images-132

niyon apne hath ke se kuch isara karta hai to waha ice ke char singhasana ban jate hai

niyon ........aap charo aaram se aasan garhan kijiye ham aapko shrap ke vishya me sab kuch btate hai

surya mansi kiran juliya charo ice singasan pe beth jate hai

niyon ........baat aaj se hajaaro saal pahle ki hai jab ham naye naye devsufi bane the

kiran .....devsufi matlab
Niyon .......devsufi matlab aapki bhasha me guru .gurudev

surya ....matlab aap yaha ke guru hai aapko dekh kar lagta to nahi hai

niyon .......ye satya hai ki ham yaha ke antim guru hai kyuki us shrap ke karan ham sabhi ke sarir nast ho gaye jis se hamare samudaay janam our mrityu se mukt ho gaya
ab aagar aap ejajat de to main aapko is shrap se jude satya aapko btau

surya .......ji jarur
niyon ......baat us samay ki hai jab hamne ye devsuffi padh gathan kiya tha us samay ham sab dragon lok me jumba samuday ke name se vikhyath the pure dragon lok me hamare samudaay se utam koi samudaay nahi tha jo dragon ko tranning de sake deree deree yahi khyati hamare jumba samudaay ke patan ka karan bani samay ke sath ham me ahankaar aane laga is baat ko le kar ham aapas me he ladne jhagadne lage ki kon sarvashreth dragon trenar hai

dekhte he dekhte hamara jumba samudaay 2 bhago me bat gaya per jo ek ek samuday santi pirya tha wahi dusra samudaay vinaash parvarti ka jaise dev our daanav
yaha tak bhi sab thik tha dono samuday alag alag rahne lage unke bich kabhi kabar jhagda bhi hota tha our dono taraf se insan mare bhi jate

aise he kaffi samay both gaya is bich ham dragon lok se bahar chale gaye
hamare jane ke baad dragon lok me ek vichitra ghatana ghati wo thi kisi dragon ko golden dragon ki sakti milna

golden dragon ki sakti jis dragon bache ko mili wo hamare samudaay ke us mabile ke pass tha jo santi me yakin rakhta tha
per jab is baat ka dusre kahile ko pta chala to wo golden dragon pe apne adikar jatane lage per golden dragon ek divya pavitra sakti thi
jiska janam sacchai ke liya acchai ke liya hua tha wo kaise burai ka samarthan karti
bure jumba samudaay ne ushe apne adikar me katne ke liya bhut se paryash kiye per har paryash me wo vifal rahe

tab us samudaay ke mukhiya ne santi pirya jumba samudaay se ek samhita kiya our uske tahat dono samudaay fir se ek ho kar sath rahne lage jaha king burai ke jumba samudaay se hai wahi queen santi pirya jumba samudaay se hai
is baat se bilkul anjan ki bure jumba samudaay ke mukhiya ke man me paap apna ghar kar chuka

har purnmasi ki raat golden dragon apne magical golden pond me gujarata tha jis se wah jal pavitra jal me badal jata us se agli subha har jumba vashi us jal me sanan karte jis unhe sakti our takat ke sath unko hamesha jawan our khubasurat banaye rakhta tha

per ek raat jab golden dragon apni sabhi shaktiya golden pond me parvahit kar gahro neend me tha tabhi us mukhiya ne golden dragon pe jadui khanjar se war kar diya our uska khoon pina chaha per tab tak golden dragon jaag chuka tha our usne apne krodh me us mukhiya ko jinda he jala diya

tab bhi golden dragon ka gussa sant nahi hua to unhone sampurn jumba samudaay ko he shrapit kar diya

jumba samudaay ke bhut vinti karne ke baad unhone is shrap ka toud hame btaya jo ki hamare liya bhi bhut muskil tha hajaaro saalo se ham us masiha ka intjar karte rahe jo hame is shrapit jivan se mukt kar sakte aaj wo intjar khatam hua kyuki wo masiha koi our nahi aap hai white black golden dragon prince surya shiv thakur

surya .......to aap purn satya se parichit hai devsufi

niyon .......ha per purn satya se nahi
Kiran ......aapne is shrap ka toud nahi btaya
niyon .......do parjati ke milan se he ham is shrap se mukt ho sakte hai

Kiran .......kya matlab aapke khatan ko sayad he ham samaj paye hai

niyon ........aapko ye ajib lage per juliya ki aapse bhet hona purva nirdharit tha kyuki is shrap se hame mukti dilane wali dusri parjati ki insan koi our nahi juliya hai jiska milan purnmasi ki madhya raatri surya se hona hai

surya ......kya kaha aapne
Kiran .....unhone wahi kaha jo aapne suna natak karne ki jarurat nahi hai

surya .....main koi natak nahi kar raha hun sweety
niyon ......yahi satya hai dragon prince surya kyuki aapme teeno dragon ka ansh samahit hai aap our princess juliya ke milan se utpan urja he he us magical pond ko fir se uski sakti loutayegi jis me sanan karne se hame mukti milegi

surya ......main aisa nahi kar sakta hun

Niyon ......aap apni niyati se bhag nahi sakte hai yahi kahte hai na aapke devsufi
kyuki hamari mukti ke liya aapko chuna hai nahi to hajaaro saalo se dragon lok me ham sab is tilisam me shrapit jivan ji rahe hai jaha hajaaro saalo se koi bhi pervrsh nahi kar paya waha aap charo itni aasani se kaise pahuch sakte hai

kiran .......ye aap sabko mukt krenge per isme juliya ki bhi marji honi aawasayak hai
juliya .......main iske liya tyaar hun

surya........kyaaaaaa .................

Update posted friends ..........

read and enjoy friends ..............

I am extremely sorry for let update friends ............
Awesome maiend blowing update

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,515
188
update. 167

surya ......main aisa nahi kar sakta hun

Niyon ......aap apni niyati se bhag nahi sakte hai yahi kahte hai na aapke devsufi
kyuki hamari mukti ke liya aapko chuna hai nahi to hajaaro saalo se dragon lok me ham sab is tilisam me shrapit jivan ji rahe hai jaha hajaaro saalo se koi bhi pervrsh nahi kar paya waha aap charo itni aasani se kaise pahuch sakte hai

kiran .......ye aap sabko mukt krenge per isme juliya ki bhi marji honi aawasayak hai
juliya .......main iske liya tyaar hun

surya........kyaaaaaa .................

ab aaghe ........

surya ........
juliya tum janti bhi ho ki tum kya kah rahi ho milan ka matlab bhi pta hai

niyon ...... princess' juliya aapka nirnaya uchit hai
aap sab kya kahte hai is bare me

images-54

waha mojud sabhi aatmaye surya se apni mukti ki guhar lagane lagti hai

surya ......main aap sabhi ki pida samaj raha hun our aapki muqti ka har sambhav paryash bhi krunga par jo aap karne ko kah rahe hai wo uchit nahi hai

niyon .......isme anuchit kya hai aap iske liya apne janam se purva he chune ja chuke hai fir is milan ko aap asvikaar kyu kar rahe hai

surya .......kyuki ye milan manya he nahi hoga
niyon .......aapko aisa kyu lagta hai ki aapka our princess juliya ka milan manya nahi hoga jabhi aap dono wahi hai jinke milan se hame is shrapit jivan se mukti milegi

surya .......jis milan me prem na ho wo milan ho kar bhi milan manya nahi hoga usme keval saririk sukh ya fir aam sabdo me kahu to wah saririk jarurat hogi fir aap he btao kya aise milan se aap sab shrap muqt ho payenge

niyon .......aapki soch uchit hai per aap princess juliya ki manosthiti se parichit nahi hai wo aapki pratham bhet se he aapki our prem aasakat hai wo man he man aapko he apna sarvasva maan chuki hai yakin na ho to khud puch lijiye

kiran ......juliya kya ye satya hai jo jiyon ji kah rahe hai tumhe gabrane ki aawsaykta nahi jo bhi satya wo kah do

juliya ek baar surya ki taraf pyaar se dekhti hai our fir apni gardan jukha kar bolna suru karti hai

juliya ......ha ham inse prem karte hai jab inhone hamari our hamare dragon ki jaan bachai ham ushi pal se inhe channe lage the
per jab aap dono ke vishya me pta chala our fir aapne jo inke premikao ke vishya me btaya to hamne apne kadam wahi rok liye
ham aapke sath is safar pe is liye he aaye the ki ham apne man me upje inke liye prem ko inke samne rakh sake
sath he inki shayta kar inke sath waqt bitana he hamara udeshya tha

kiran ......fir ye baat tumhe kam se kam hame to btani chaiye the
juliya ......ham me itna sahash nahi tha jo aapko apne prem ke vishya me kah pate

niyon ......ab aap kya kahte ho kyuki main aapki manosthiti nahi jaan sakta is liya aapko he apne man me chupe satya ko btana hoga

surya ......aap mere vishya me jante hai to ye bhi jante honge ki agar maine juliya ko swikar kiya to iska anjam kya hoga

niyon .......hahahaha jab aapki partham maharani aapke sath hai to fir wahi aapko baki raniyon se bachayengi

kiran ......kya matlab aapka
Niyon ......inko chinta hai ki kahi is milan ke vishya me jab inki baki premikao ko pta chalega to wo inke sath kaise vartav karengi

kiran .......wo sab main dekh lungi
surya .......per ek problem our hai sweety
wo ye ki agar main juliya se milan karta hun to is se vivaah bhi karja hoga jiske liya mujhe gurudev ki our baki sabki aagya bhi chaiye
our fir ye list kaffi lambi hai

juliya ......agar aap mujse pure man se prem se milan karte hai to baki ka pura jivan mai aapke unhi paalo ki yaad me khushi khushi gujar dungi mujhe our kuch nahi chaiye

kiran .......juliya ye tumhare sath purn man se our purn prem se he milan krenge our samay aane pe gurudev ss aagya le kar main saway tum dono ka vivaah karaungi
agar iswar ki yahi iccha hui to

juliya kiran ki baat surya foran uth kar kiran ke pairo me ja bethi

kiran ......ye kya kar rahe ho juliya tum
Juliya .....wahi jo ek choti bahan ko karna chaiye apni badi bahan ke liya aaj aapke aashirwad sarup sabdo ne mujhe jivan bhar ki khushi de di aaj se abhi se aap he mere liya sab kuch hai

kiran .....bas bas jyada na fenk abhi abhi to kisi our ko sabkuch man rahi thi

kiran juliya ko utha kar apne gale laga leti hai

niyon......hame khusi hai ki aap sabne bhut he sujbuj se utam nirnaya liya ab aap sab vishram kijiye kal raatri purnmasi hai to kal he aapka milan hoga
king queen inki jimedari aap dono pe hai inhe kisi bhi tarha ki koi samashya na ho

king queen .....ji devsufi ham inke ka uchit khyal rakhenge

niyon kal raat milne ka bol waha se chala jata hai

queen ......chaliye aap sab vishram kijiye
Surya .....ji sukriya aap bas hame kaksh dikha dijiye

king our queen charo ko le kar sahi kaksh me chodh dete hai

queen .....aap sab vishram kijiye kuch bhi karya ho to hame yaad kijiye

king our queen ke jane ke baad

surya ......sweety main kuch waqt dhyaan karja chahta hu tab tak aap teeno is vishya pe khul kar baat karlo

kiran ......thik hai aap chinta na kijiye main dekh lungi

surya .....thank you my love ummmmha
kiran ......ummmm love you bhai
mansi .....mujhe bhi chaiye
kiran ......wah manu darling bhi bolne lagi hai
surya ....sab tumhara asar hua lagta hai

surya mansi ko apni our khinch kar uske honto pe apne hont chipka deta hai

surya ......ummmmahhhh ab to khush han na meri jangil bili
Mansi .....ummmha bhut khush hu ab thoda juli ka bhi muh mitha kar dijiye

kiran ....ha kyu nahi jao juli ab agar tumne kis nahi kiya bhai ko to tumhari sadi inse cancil

juliya foran surya ke honto pe ht tika deti hao our jaldi se piche hat jati hai

surya to pura shocked ho chuka tha ye juliya to jatke pe jatka diye ja rahi thi surya ko

kiran .....ye kya tha juli aise to hamare waha chote bache karte hai
juliya .....didi maine pahle kabhi kiya nahi hai our fir aapne sadi nahi karne dene wali baat se main dar gai thi

kiran ......koi baat nahi abhi ke liya chalega per jab dhyaan se uthe tab acche se karna
ha chaho to manu darling ke sath iski prectical practice kar sakti ho kyu manu darling
mansi ......mujhe koi etraj nahi hai waise bhi ab ye meri choti bahan jo hai

surya .....tum lage raho apni practice me main dhyaan me beth raha hun jab tak sweety main khud dhyaan se bahar na niklu mujhe dhyaan se uthana nahi chahe kuch bhi ho jaye

kiran surya ki baat sun kar surya ke chehre ko gour se dekhti hai

kiran .......aisa sochna bhi nahi aap jante hai ye sab yaha se sambhav nahi hai chahe aap kitna bhi paryash kar lijiye

surya ......kya sambhav nahi hai sweety

kiran .....bulo mat main aapka he ek bhag hun aap jo apne dimag me soch rahe hai mujhe pta hai yaha se aap kitni bhi koshish kar gurudev se samparak nahi kar sakte hai
is liya aapko meri sogand aap ek sima se jyada ispe prayog nahi karenge

surya ......thik hai main wahi tak koshish krunga jaha tak kisi bhi tarha ki hani na ho
Kiran .....thik hai agar aapne aaghe kuch kiya to main ushe waqt aapko dhyaan se utha dungi ya fir main khud aapke sath dhyaan me judh jaungi

surya .......ok ok main ab bilkul bhi try nahi krunga keval apni kundalini sakti our baki shaktiyo ko jaagrit kar unka santulan banaunga ok

kiran ....ok

surya wahi side me apna aasan laga dhyaan me leen ho jata hai

dragon city .......

dreco pichle 3 din me apne guptchar dragon master our dragon rider's ke madad se lagbhag pure dragon lok ko chan chuka tha

per abhi tak ushe hath khali he the na unne wo teeno dragon holder mile our nahi he juliya ka kuch pta chal pa raha tha

wahi juliya ka litening dragon kaffi samay se juliya se samparak na hone se se puro tarha pagla gaya tha

gusse me jo bhi uske samne aata wah ushe apni
Thunderbolt litening energy se pal bhar me jala kar rakh kar deta

deree deree ye khabar failte hue dragon city pahuch jati hai

dreco ......ye ham kya sun rahe hai koi dragon hai jo har kisi ko mar raha sabkuch tabah kar raha hai

master 1 ......suprime dragong master dreco hamne bhi yahi suna hai per ek vichitra baat bhi sunne ko mil rahi hai

dreco ......aisa kya sun liya tumne
master 1 .....mere guptcharo se pta chala hai ki kuch din pahle juliya ko jumba kabile ke aas pass dekha gaya tha
per ab khabar mili hai ki us din ke baad se jumba mabile ka namo nisan tak raati raat waha se mit gaya hai

dreco ......ye kya bakwaash hai jumba kabila to kab ka khatam ho chuka hai is lok se

master 1 ......ye sach nahi hai suprime dragon master dreco kuch din purva tak is lok me jumba mabile ke log the kyuki ek baar main unhe khud apni aankho se dekh chuka hun per un tak pahuch nahi paya kuch to tha waha jo mujhe waha un tak pahuchne nahi de raha tha

dreco ........our ye sab tum mujhe ab bta rahe ho
master 1 ......mujhe maff kre master maine aapko suchit karma chaha per aapne aate he mujhe our baki master's ko juliya ki khoj me laga diya tha

Dreco .....thik hai thik ab ye pta kro ki wo log gaya kaha ho gaye our is dragon ko bhi khatam kar do jisne aatank machaaya hua hai

master 1 .....ji suprime master dreco
dreco ke order milte he master 1 apne sath dragon rider's ki ek tukdi ( 100 ) le kar litening dragon ko khatam karne dragon city se nikal jata hai

wahi dreco kuch soch kar devlin ke bandi kaksh ki our bhad jata hai

devilin diwar se tek lagaye tilisam ke andar ho rahi ghatana diwar pe live dekh kar ( bina sound ke) bhut khush ho raha tha

devilin .......sabaash meri bachi aaj mujhe tum pe garv ho raha hai sath he tumhare sathiyo pe tumne us hajaaro saal purane rahashya ko khoj he liya
umeed hai jaldi he hamari mulakat hone wali hai
main us pal ke intjar me dreco ki itne yaatnao ko sah kar bhi chup raha agar us din main tumhari maa maharani jun ko le kar jumba samudaay ka tyaag nahi kiya hota to ham sab khushi khushi apne samudaay me rahte kintu tumhari maa jun ki mrityu ne hamse hamara sabkuch cheen liya
per jate jate tumhari maa jun ne hamare hatho me tumhe sonpte hue jine ki vajha bhi de gai

aaj tum wahi pahuch gai jishe khojne ke liya hamne kya kya nahi kiya yaha tak ki kisi our ke sarir tak ki daran kiya keval tumhare kiya taki ham tumhari parvarish kar sake
wo to accha hua samay rahte hame devsufi ne ye sarir sonf diya varna ham bhi baki jumba samudaay ki tarha ek bhatakti aatma ban kar tadapte rahte

Abhi deviln soch he raha tha ki achanak se pura kaksh andere me dub jata hai

devilin........ohhh dreco aao main tumhara he entjar kar raha tha jis rahashya ka raz tum janna chahte the na wo tumhare he nahi pure dragon lok ke samne khulne wala hai
our sath he tumhare ant ka dwar bhi khulegaa

dreco .......abhi bhi waqt hai devlin mujhe us rahashya ka raz bta do to tumhe mukt kar dunga is kaid se

devilin ......uski jarurat nahi padegi dreco kyuki wo raj bhut jald puri duniya ke samne aane wala hai

dreco khush hote huye
Dreco .....kya tum sach kah rahe ho devlin
devilin .....ha main bilkul satya kah raha hun dreco

dreco ......agar ye satya hai to mango kya chahte ho tum is kaid se aajaadi our kuch our

devlin ......ha in bediyon se mujhe aanad kar do per main rahna yahi chalunga is kaksh me pahle ki tarha bas is kaksh me santi se gum saku itna kaffi hai

dreco aaghe bhad devlin ko un bhediyo se mukt kar deta hai
devlin ........agar kuch puchna chahte ho to puch sakte ho dreco aaj tumhare har sawal ka jabaab dunga jaha tak mujhe sahi lagega

dreco .......kya tumhe pta hai jumba kabile ke vishya me
devilin ......ha main janta hun jumba kabile ke bare me per tum kyu puch rahe ho wo to hajaaro saal pahle he lupt ho chuke hai

dreco .....nahi wo abhi bhi is duniya me hai
Devlin ........nahi ye sach nahi hai per ye awashya sach hai ki ek baar fir puri duniya jumba samudaay ko bhut jald dekhne wali hai

dreco .......kya matlab hai tumhare abhi tumne kaha ki wo lupt ho chuke hai to fir wo kaise wapis aa sakte hai

devlin ........kyuki unki pratiksha puri hui our sath he tumhare jivan ka antim samay chakra suru hone wala hai kyuki meri beti juliya bhut jald apne litening dragon ke sath tumhara sikar karne wali hai

dreco ........hahahaha main suprime dragon master dreco hun our wo ek sadaran dragon rider's wo mera sikar krenge hahahaha

devilin ........hahahaha murakh dreco wo dragon master ban chuki hai ya ye kahu wo suprime dragon master's banne ke bhut najdik hai

dreco .......fir bhi wo mera mukabla nahi kar sakti tum apni aajadi me pagal ho chuke ho

devilin .......hahahahah pagal tum hone wale ho kyuki wo akeli nahi hai uske sath jishe tum dund rahe ho na golden dragon princess black dragon princess our white dragon prence ko wo teeno juliya ke sath hai
juliya ke litening dragon ke samne tumhara darco ek pal bhi nahi tik payega

dreco ..........dekh lunga ushe bhi our tumhe bhi

devlin ......apni taraf se dragon city ko avedhya kile me badal lo taki tum katro ke jaise usme chip kar surakshit rah sako

dreco waha se gude se nikal jata hai uske jate he get fir se band ho jata hai our dragon book fir se khul jati hai ................

Update posted friends ..........

read and enjoy friends ...............
Boht umdaaaa behtreen Kamal ka update

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,515
188
Ufffff akhir Kar ye story ab tk ki read kr hi dali

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,007
173
update. 155

gurudev ......maa aapse is bhraman me kuch chupa hai kya jo aap mere man ki sthiti ko nahi jaan sakti

maa mahakali gurudev ko ek moli ka dhaga deti hai
maa ......putra tumhare man me jo sanshay hai uska samadhan ye hai putra yagya se purva is moli ko sabki kanyao ke hath me ban dena jiska moli laal se sawet ho wo putra surya ke jivan sangini hogi ushe yagya me aahuti dene ka adikar hoga kinut kisi ko bhi is satya ka gyaan ho ho putri kiran our surya ko bhi nahi samay aane pe swayam niyati unhe putra surya ke jivan me unka sthan dengi

gurudev .....jo aapka adesh maata
maa mahakali our parbhu mahakal gurudev surya kiran ke sath sath sabko aashirwad de antardhyaan ho gaye....... ......

Ab aaghe .......

gurudev ......rishi durva aapse anurodh hai ki aap is yagya ko sampan kre

rishi durva ......kintu ye kaise sambhav hai rajguru surya aapka shishyaa hai fir ham kaise
gurudev ......wo aapka bhi shishyaa hai rishi durva guru sadhev apne shishyaa ko uchit gyaan ke sath sath uchit marg bhi dikhata hai our kathin samay me uski shantta bhi karta hai aap sabhi rishiyo ne surya ki hamilya me shayta kar ye sabit bhi kar diya hai atha aapse nevedan hai ki is yagya ki aahuti aap de our yagya ka subhaaaram kre

rishi durva .......uchit hai rajguru aapne ye saman hame diya hai is saman ko ham sabhi rishi aapko ja
yest guru bhai maan kar saharsh swikar karte hai

gurudev .......ab yagya aaram kre rishi durva
rishi durva 5 rishiyo ko sath le yagya aarambh karte hai
wahi gurudev maa mahakali se prapt divya moli kiran sapna parijat jinisha payal preeti alina radha komal jinat mansi ko band dete hai

( gurudev ......kya putri ridhi ko bhi maa dwari di moli ko bandhna chaiye our putri merry ke vishya me ham maa mahakali per he chodh dete hai )

gurudev apni putri ridhi our merry ji ke hath me bhi moli band dete hai

Rishi durva ......putra surya putri kiran aap dono yaha asan garhan kro

surya our kiran dono rishi deuva ke btaye sthan pe beth jate hai
rishi durva jaise jaise mantro uccharan ke sath kiran our surya se yagya me aahuti salwa rahe the waise waise kiran our surya ke sarir se nikli adrishya urja yagya me samahit ho rahi thi

rishi durva ......putri kiran ab aap yagya ko parnam kar uth sakti hai
kiran ....ji rishivar
kiran yagya ko parnam kar yagya vidhi se hat jati hai
gurudev .......putri parijaat ab tum jao our yagya me aahuti dalo

parijat gurudev ke aadesh pe surya ke bagal me jaha pahle kiran the waha aa kar beth jati hai kuch der baad parijaat ke sarir se white urja nikal kar yagya me samahit ho jati hai

aise he jinisha ke sath hota hai uske paschat jinat dwara bhi yagya me aahuti di jati hai jiske sarir se read urja nikalti hai our yagya me samahit ho jati hai

gurudev ......putri mansi ab tum ja kar yagya me aahuti do
mansi .....ji gurudev
mansi khushi khushi yagya me aahuti deti hai jis se surya ke sarir se red urja nikal kar yagya me samahit ho jati hai fir ushi yagya se mansi me ( ye mansi ki he urja sakti thi jo ushe wapish mili thi )

gurudev .......putri komal ab aap jao
Jaise he komal yagya ki our bhadti hai naglok me halchal hone lagti komalangi dwara arpit nagamani shivlinga se nikal kar gayab ho jati hai

isdar jaise he komal ne pahli aahuti yagya me surya ke sath di waise pure mahakal mandir me aankhe chudiya dene wali roshni pure mandir me fail jati hai jo deree dere komal ke sarir me samahit ho jati hai

nagraj veer .....gurudev ye to wahi
gurudev .......ha nagraj mahaveer ye wahi nagamani hai jo rajkumaari komalangi ne parbu mahadev ko arpit ki thi kintu ye pahle se adik sakti sampan hai putri komal ko mahadev ke ashirwad se fir se nagamani mil chuki hai

komal ke sarir se kuch urja nikal kar yagya me samahit ho jane ke baad radha ko bhej he rahe the ki ridhi ke hath me bandhe moli dhaghe pe gurudev ki sristi achanak se padti hai

(gurudev .......kya meri putri ridhi ka jivan chakra bhi surya se juda hua hai ya fir ye kisi our ghatana ka sanket hai kintu ye divya moli to maa ne mujhe ishe liya diya taki surya se jude sabhi yagya me aahuti de sake )

gurudev .....putri ridhi ab aap yagya me surya ke sath bhet jao putri
ridhi .....per pita ji main kaise
gurudev ........putri main nahi janta kintu tumhe yagya me aahuti pardan karni hogi ab jao our yagya me putra surya ke sath yagya aahuti do

ridhi .....jo aagya pita shree

ridhi surya ke sath beth yagya me aahuti dene lagti hai

(ridhi .....pita shree ne mujhe inke sath yagya me bethne ko kyu kaha jabki is yagya me wahi beth sakti hai jinka jivan chakra kisi rup me inke sath juda hai

khi mera bhi jivan chakra in se to nahi juda hai jab se inka wo divya rup dekha hai main inpe mohit ho rahu hu jaise inke bina jivan jina nirarthak hai

he mahakal ab mera jivan aapke he aashirwad pe nirbhar karta hai main nahi janti main inse prem karti hun ya ye kuch our hai )

ridhi hhushi khushi yagya aahuti dal apne sthan pe chali jati hai

uski paschat radha sapna payal preeti alina
Surya ke sath yagya me aahuti deti hai jis yagya se urja nikal in sabke sarir me samahit ho jati hai

rishi durva .....rajguru kya koi anya bhi hai jinhe aahuti pardan karni hai yagya me

( merry ji ........kya mujhe bhi yagya me aahuti dalne ka awasar milega )

gurudev ......rishi durva sabhi ne yagya me aahuti de di hai

rishi durva .......nahi rajguru abhi bhi koi bacha hai jiski aahuti ke bina yagya sampan nahi ho sakta hai

kiran ......main janti hun wo kon hai gurudev merry ji hai jinki aahuti ke baad he yagya sampan hoga

Gurudev merry ke hath me bandhe moli ko dekhte hai jiska rang pila tha
( gurudev .....putri merry ka moli na safed hai na laal fir putri merry ko yagya aahuti dene ka matlab

Kiran ......gurudev merry ji wo hai jinhone surya ko nar nari ke pratham milan ka gyaan wah sukh diya hai inki aahuti ke bina yagya purnat prapt nahi krega

Gurudev ......kya tum is satya ko pahle se janti ho putri
kiran ......ji gurudev merry ji ka parilok me hone ka mukhya karan he yahi hai

gurudev ......uchit hai putri )

Gurudev ........putri merry tumhe bhi yagya me aahuti dene hogi putra surya ke sath

dadi ji .......jao beti merry gurudev jo kah rahe hai wahi kro

merry ji kuch ashaj thi iin sabko le kar ke kyuki merry ji ko le kar gurudev ko sanshay tha jabki kisi our ke waqt koi shanshay nahi tha

surya ......merry ji apne man se sabhi soch ko nikal dijiye our sache man se yagya me aahuti dijiye

merry ji gardan ha me hila kar surya ke sath yagya aahuti dalti hai kuch samay baad yagya se ek urja nikal merry ji ke sarir me jane lagti hai jis se merry ki aankhe band ho jati hai

jishe dekh surya kiran dono ke honto pe muskan aa jati hai wahi gurudev thode chintit lag rahe the

jaise merry ji yagya vedhi se uthi yagya ne apne sanket de diye ki yagya sampan hua

rishi durva .....rajgiri yagya sampan hua
Putra surya yagya urja ko daran karne ko saj ho putra
surya ......ji gurudev
surya yagya ke samne hath jodh apne aankhe band kar leta hai

tabhi yagya se tej parkash punj nikal kar surya ke mastikah ke madya bhag me samahit hone lagta hai

parkash punj se nikal rahi roshni ko kuch he log thoda bhut dekh pa rahe the jaise ki kiran rani pari gurudev j.king pretraj .nagraj veer our rishi durva parijat jinnat ridhi jinisha komal

Kuch der baad jab roshni kam hui to sabhi ki sristi surya ke is divya tejaab rup pe he aatak gai thi

Is waqt surya ko jo bhi dekhta us se apne najre he nahi hata pa raha tha

Kiran .....wow meri jaan kya lag rahe ho agar aise he aap is rup me rahe to yaha baki ladkiyo kya hoga ladkiya chodhiye baki sadi sudhaar hai unki kya halat ho rahi hai

Kiran jaldi se aaghe bhadh surya ka hath tham leti hai jis se surya ki aankhe khul jati hai
surya jab samne sabko dekhta hai to sabhi ushe he pyaar se dekh rahi thi

Kiran ....apni sammohan sakti ko rokiye warna sadi ki list bhade na badhe aapki prem diwaniyo ki list jarur bhadh jayegi

Surya muskura kar kiran ko dekhta hai surya ki muskurahat se to swayam kiran bhi nahi bach pati hai

Kiran ......bhut khubasurat hai aapki muskuraahat......
per aap muskurate bhut kam ho ......
chahte hai yuhi muskurate hue dekhe ham aapko ......
per aap to eid ke chand hai jo najar he kam aate ho.........

surya apni palke japka kar apni sammohan sakti ko band karta hai per fir se surya ka tej aaj pahle ke mukaable kaffi bhadh chuka tha

Gurudev ......ab aap sabhi aa kar yagya me aahuti de sakti hai

gurudev ke kahne ke baad sabhi bade yagya me aahuti deti hai jaha surya ko fir menka ji ke sath aahuti deni padti hai our rani pari ke sath bhi

subha se chale is mahakal buja dophar tak chalti hai

rani pari .......mahakal puja me samilit sabhi mahakal bhaktgano se aagrah hai ki wo sabki mahakal ka parshad garhan karne ke baad he apne lok ke liye nikle

gurudev ......aap sab mahal chaliye
Surya ......gurudev ham sabhi bhi in sabke bich in sabhi ke sath yahi mahakal ka parshad garhan kre
mahakal ki najro me sab ek saman hai fir ham parimahal me parshad garhan kre ye uchit nahi

rishi durva .....satya vachan putra surya mahakal apne bakto me kabhi bhed bhav nahi karte unke samne kya raja kya rank sab ek saman hai sab unki iccha ke adin hai

surya ke pariwar ke sath sath nagraj veer ka parivar pretraj j.king our baki sabhi wahi mahakal ke parshad rupi bhojan kar mahakal ko parnam kar pari mahal lout aate hai

Gurudev ........putra surya putri kiran hame aapse kuch vishesh charcha karni hai
surya kiran .....ji gurudev.

surya kiran gurudev ke sath ek kaksh ki our nikal jate hai

gurudev .......putri kiran kya tum putri merry ke vishya me janti thi

kiran ......ji gurudev inhone mujhe sab satya bta diya tha

surya ......kintu aap kuch vichlit dikhai de rahe hai gurudev

gurudev ......ha putra ham chintit hai kyuki putri merry ka vivaah tumse nahi ho sakta hai fir yagya ne putri merry ki aahuti kyu swikar ki ham ye samaj nahi pa rahe hai

kiran .....gurudev aapki chinta way arth hai kyuki yagya me merry ji dwara di gai aahuti anivarya thi
kyuki unhone apna komarya surya ko prem swarup bhet kiya tha
wo pahli kanya thi jinhone surya ko sristi srijan ka gyaan diya hai is yagya ne unhe ushi tyaag our prem ka puruskaar diya hai
bhale he unka vivaah na ho surya se kintu inke sambandh bhavishya me bhi bante rahenge jab tak in dono ki iccha hogi inke bich prem hoga na ki hawash tab tak in dono ka milan hota rahega

gurudev .......fir to tumhe ye bhi pta hoga putri ki putri merry ko yagya sw kya sakti prapt hui hai

kiran .....pta hai gurudev wo sakti koi our nahi unhe saririk our mansik bal vriddhi sakti mili hai

gurudev ......uchit hai putri ham vayarth he chintit ho rahe the

kuch ded baad surya kiran gurudev teeno kaksh se bahar nikalte hai

shalini ji rekha ji santi ji priya ji menka purvi nani ji dadi ji rani pari

sabhi ek kaksh me bethe aaj ke he bare me charcha kar rahe the

rani pari ......shalini ji fir aaj aapne apne bete ki hone wali sabhi jivan sanginiyo se praachya kar liya

shalini ji .....mujhe to kuch samaj nahi aa raha hai unme se kon surya ki hone wali patni thi our kon nahi

rani pari ......ham pura satya to nahi jante hai per itna jagir jante hai jitni bhi kanya yagya me aahuti di unme se lagbhag sabhi ka vivaah surya se hoga

rekha ji ......mujhe koi farak nahi padta ki mere bete ki kitni patniyaan hongi kyuki main janti hun surya un sab ka acche se khayal rakhega kyuki wo sabhi se prem karta hai

menka .......aapko kuch jyada he pta hai bhabi
rekha ji .......kyu tum bhi to uske prem ko mehsush kar chuki ho pichle janam me

shalini ji .....kya matlab didi aapka

rekha ji .....tum bhul gai kya radha dwara mile shraap ka sikar pahli yahi thi

menka ji ......kya bhai aap bhi kaha ki baat kaha le kar ja rahi ho
priya ji .....maine aapse kaha tha na shalu ki surya sapna kiran ke bich kuch to tista hai
ab pta chala ki wo dono to pahle se he uski hai
our sapna ke papa ne to pahle he kah diya tha ki wo apni dono betiyon ki khushi ke bich kisi ko nahi aane denge

menka ji ......dekho main nahi janti ki aap sab kya sochti hai our kya nahi per main apni betiyon ki sadi surya ss karungi fir chaiye koi kuch bhi kahe

shalini ji ........thik hai fir mujhe kya etraj hoga meri sabhi bachaaya hamesha mere sath rahengi our kya chaiye mujhe

wahi dusre kaksh me dada ji nana ji mahendra shiv sanjay jorawar gurudev j.king pretraj nagraj mahaveer bhi ishi charcha me lage hue the

n.veer ....... aap sabse ek nevedan hai ki putri komal ka vivaah naglok se ho

dada ji ......maharaj mahaveer ......
n.veer ........aap is janam me meri putri ke dada shree hai is nate aap mere pita tulya hue aap mujhe beta ya veer kah kar sambodhit kre to mujhe bhi accha lagega

dadi ji ......thik hai beta veer jaisa ki aapne kaha ki aap komal beti ka vivaah naglok me karna chahte hai iska faisla keval mahendra our beti rekha he kar sakti hai bhale he wo aapki bhi putri hai per janam ushe rekha beti ne diya hai

mahendra ......aap kya kahte hai pita ji bauji
Dada ji .....beta tum bhi komal ke pita ho our veer bhi mera to yahi manna hai tum dono he komal ka kanyadan kar komal ka hath surya ko sonp do
mahendra .....thik hai papa fir komal our priya ka vivaah naglok me hoga ek he din jaha main our veer bhai saa dono ka kanyadan krenge

nana ji ......ye bhut accha kiye beta mahendra is se komal our alina ko 2 ,2 maa ke sath 2 ,2 pita ka aashirwad bhi milega

jorawar .....per main chahta hun ki kiran our sapna ka vivaah surajgarh se ho

nana ji .....jaisa tum chahte ho wo ho sakta hai beta kyuki ....

gurudev .......ye sambhav nahi hai
Kyuki sabse pahle kiran our surya ka vivaah hoga thik uske baad jinisha parijat our jinnat ka vivaah hoga uske baad he komal putri ka vivaah hoga uske baad baki sab ka

Dada ji ......fir aap he bataiye ki kya kre

gurudev ........kal surya kiran our mansi putri apne safar pe nikal rahe hai unke lautne pe putri kiran ka vivaah hoga tabhi aap sabhi ko aapki putriyo ke vivaah ki samay btaya jayega

Jorawar .....kya itni jaldi sweety ka vivaah
gurudev ........samay ki chal ko samjo putra jorawar tum abhi bhi nahi jante ho ki putri kiran our surya ka janam kyu hua hai

jorawar ......aisa kya rahashya hai unke janam ke piche

gurudev .......surya our kiran janam asurraj narkasur ke vardaan faalsavrup hua hai
narkasur ne kathor tap kar mahakal se se vardan prapt kiya us vardaan se narkasur bhut sakti sali ho gaya usne usne apne he asurraj ka chal purvak vadh kar asurlok ke singhasana pe kabij ho gaya
deree deree usne anya loko pe bhi aakarman kar nirdosh jivo ko pratadit karname suru kar diya usne apne name ke anusar he jis lok se gujarata waha keval narak jaisa drushya piche rah jata

charo taraf narkasur ne hatyachaar duracharan ka samrajya faila diya tha

aneko baar devo se bhu uska youdh hua kintu na dev pranit hue our na asur kyuki narkasur apne vardaan ke chalte surakshit tha per devo ki sakti se se har youdh ke baad ushe apni sakriya pane hetu kanyao ki bali dene padti thi ant me mahakal ki iccha se us vardaan ke toud ke rup me surya our kiran ka janam hua

gurudev ......shiv kya tum jante ho kiran putri pichle janam me tumhari putri thi

shiv .....kya ye aap kya kah rahe hai
Mahendra ji ....gurudev sach kah rahe hai shiv kiran tumhari he beti thi

shiv .....per shalini to mar chuki thi
mahendra ji .....shalini se nahi tumhari dusri patni se
shiv .....per mujhe kuch yaad kyu nahi hai
gurudev ......kyuki niyati nahi chahti tumhe ya kisi our ko iska gyaan ho ki tumhari dusri patni kon thi ...........

update posted friends ............

Read and enjoy friends.................
Jakash update dost

Kalyansurya

Well-Known Member
8,889
57,162
173
update. 168

devilin .......hahahahah pagal tum hone wale ho kyuki wo akeli nahi hai uske sath jishe tum dund rahe ho na golden dragon princess black dragon princess our white dragon prence ko wo teeno juliya ke sath hai
juliya ke litening dragon ke samne tumhara darco ek pal bhi nahi tik payega

dreco ..........dekh lunga ushe bhi our tumhe bhi

devlin ......apni taraf se dragon city ko avedhya kile me badal lo taki tum katro ke jaise usme chip kar surakshit rah sako

dreco waha se gude se nikal jata hai uske jate he get fir se band ho jata hai our dragon book fir se khul jati hai ................

Ab aaghe ........

dragon lok (jumba kabila ) ..........

Jaise jaise saam ho rahi thi waise waise ice place me jumba samudaay ke logo ki ki upasthiti bhi khadg rahi the

King .......aap nahi jante aape is faisle se hame ek naya jivan milne wala hai
Hamne to khawahishe rakhna he band kar diya tha ki kabhi hame is shraapit jivan se mukti mil payegi

Surya ........ham insano me ek kahawat hai jab tak jinda ho umren na chodhana sangharsh karte raho
per aapka mamla alag hai aap jinda hote he bhi jinda nahi rahe

kiran .......aapki is shrap ko khandit karne ki puri tyaari ho chuki hai kya

queen .....ha sab tyaari ho chuki hai devsuffi wahi sab tyaari me lage hue hai

wo samay bhi aa gaya jiska sabko intjar tha
niyon ........aaj ham sab ke liya bhut he mahtavpur samay hai jis waqt ka jis pal ka hamara samudaay hajaaron saalo se intjar kar raha tha
wo pal aaj aa chuka hai wo pavitra purnmasi ki raatri aaj hai

surya our juliya ko jumba samudaay ke bhesh me tyaar kiya jata hai

juliya is libash me kisi pari se kam nahi lag rahi thi
wahi surya jaise koi chandralok se darti pe utra chandralok ka youvraj ho

niyon ........surya aap hamare sath us divya sarowar ( pond ) pe chaliye jaha goldan dragon vishram karte the
golden dragon princess and black dragon princess aap dono princess juliya ko kuch samay pashchat queen ke sath ushi sthan pe aa jaye

queen ......ji devsuffi jaisa aap kahe

niyol surya ko ice place se le kar us sthan ki our nikal jata hai jaha juliya our surya ka milan hone wala tha

images-143

surya .......ye to bhut he khubasurat sthan hai niyon ji per ye baki stha se bilkul alag hai baki jaha pura city ice me badal chuka hai wahi ye sthan jaise sab se bacha hua ho

niyon ........aapne uchit kaha ye sthan sabse alag our khubasurat hai aap sarowar me sthit wo vriksh dekh rahe hai wo golden dragon rakat vriksh hai
golden dragon ke rakat (blood ) se is vriksh ka nirman hua hai

Yahi aapko our juli ko milan karna hoga is sarovar me is vriksh ke niche

surya .....ji jaisa aap kahe
Niyon .......us vriksh pe do faal lage hai jinka aap dono ko milan se purva sevan karna hai

kuch der baad kiran mansi juliya our queen bhi waha pahuch jati hai

niyon ......dragon prince ab aap wo dragon rakat faal us vriksh se le aao our princess juliya aap jal me sanan kar is milan ke liya pure sache man se is milan ke liya sapat gathan kijiye

surya pani me utar dragon rakat vriksh ke pass pahuchta hai our us vriksh ko parnam kar dono faal toud leta hai

wahi juliya pani me utar kar dubli lagti hai
Our apne man se is milan ka sankalp karti hai

images-141

surya dono faal le kar pani se bahar aa jata hai
niyon ......ab aap dono chandra ko sakshi maan kar purn man se is prem milan ko purn karne ki sapat le dono ek dusre ko jutha faal khila kar is antim rasam ke baad jaal me parivesh kar jana jab tak tum dono ka milan purn na ho tab tak is pavitra jal se bahar nahi aana hai aap dono ko

surya .....ji jaisa aap kaho

surya apne hath me pakde faal ko bite kar juliya ki taraf bhadata hai yahi kirya juliya bhi karti hai

niyon .....ab aap ek dusre ka hath seene pe rakh sapat le

surya juliya ke bhoge hue pardarshi vastro ke uper se juliya ke right side unnat ubhar pe hath rakh deta hai dil ki jagha pe

juliya bhi surya ke right side chest pe hath rakh chandradev ko dekhte he hue sapat lete hai

surya ......main surya shiv thakur purn man se sache dil se princess juliya sang is milan ki sapat leta hun jinhe main apni antar aatma manta hu wo meri sweety meri is sapat ki sakshi hai

juliya ........main juliya......
niyon .......juliya aap is jumba samudaay ki princess hai devlin aapke pita ka kinse vivaah hua wo aapki maata jun is samudaay ki princess thi is liya aap is samudaay ki princess hai .princess juliya jun devlin jumba

juliya .......main princess juliya jun devlin jumba apne purn man se sache dil se surya shiv thakur se is pavitra purn chandramasi ko sakshi maan milan ki sapat leti hun

dono ke sapat lene ke baad

niyon .....hamare yaha se lautne ke baad aap dono purn nirvatra ho kar jal me chale jana our milan aaram karna

juliya surya .....ji jaisa aap kahe

niyon kiran mansi our queen ko waha se le kar ice place lout jate hai

wahi surya juliya dono apne apne vastra utar chand ki roshni me ek dusre ka hath tham chamchamate sheetal jal me utarne lagte hai

23961788

jaise jaise dono jal me aaghe bhad rahe the dragon rakat faal se dono ke sarir me garmi bhadhne lagti hai

jaise he surya dragon vriksh ke pass rukta hai juliya surya ke samne aa surya ki gale me apne bhahe daal apni unnat ubhar surya ke chidhe seene se chipka deti hai
our pyaar se surya ke honto pe apni komal hont tika kar pyaar se surya ke honto ko chusne lagti hai

100-1

deree deree surya ke hath juliya ki kamar se hote hue pith our khulho pe thirakane lagte hai

wahi juliya kiss karte hue surya ke chest pe apna hath firate hue surya ke kamdand ko apni muthi me kaid kar leti hai
our deree deree apne komal hath se surya ke nagraaj ko sahlane lagti
jis pe juliya ke kamal hatho se wah our bhi vikral hone lagta hai

21975648

( kuch is tarha pani ke andar )

deree deree juliya surya ki honto ko chumne ke baad surya ki gardan ko chatne chumne lagti hai

to kabhi kabhi surya ke kaan ki low ko muh me bhar kar halke halke katne lagti hai
jis se surya ke jisda me rah rah kar jurjuri uthne lagti hai

surya .......ummmm ahhhhhhhh juli ye sab kam kala tumne kab sikhi mujhe pta hai tumhe im sabka gyaan bilkul bhi nahi tha

juliya .......aapne mujhe ek naya name diya jo mujhe bhut accha laga aaj se aap jab tak sath hai ishi name se mujhe pukariyega
our ye sab kal raatri mujhe kiran didi ne btaya tha ki milan ke vaqt apne premi se kis tarha prem kiya jata hai
unhe kis tarha khush kiya jata hai kya aapko accha nahi laga mera ye sab karna

surya ........ummmmahhha bhur pasand aaya juli aapka prem karne ka tarika bhi our aapke makhmali honto ka madhuras bhi ummmha

juliya surya ke seene ke har hisse ko apne chumabano ne pulkit karte hue surya sakat ho chuke nipples ko apne muh me bhar kar chumlane lagti hai

jiska asar surya ke ling me hota hai our wah juliya ki baal viheen yonikund pe apni khushi apne aakramak savrup ka ahsash karbane lagta hai

juliya .......ummmmahhhhh aapko hamara prem karname pasand aaya hai ya nahi ham nahi jante per aapke is ang ko hamari kiriya atyadhik pasand aai hai

surya .....hame bhi aapka prem utna he pasand aaya jitna ishe aap apni iccha anusar prem kijiye fir ham apni iccha anusar aapse prem krenge

juliya pani ke andar apni gardan dal kar surya ke lingmund ko apne honto me kaid kar leti hai

our pyaar se us sakat gaane jaise mote ling ko apne honto ke bhitar kaid kiya apne muh ki gharai napane lagti hai

10835048-1

surya .......ummmm ahhhhhhhhhh adbut utam juli tum to is prem kirdaar me utam nikli ahhhhhhhhh

juliya ko jab pani kw bheetar preshani hoti to wah apna sar bahar nikal kar apni aanse durust kar
fir se surya ke ling ko apne honto me kaid kar ushe chusne lagti

24166047

pani ke bhitar juliya ka muh awashya ling pe chal raha tha
per dristi uski surya ke chehre pe thi jo mukhmetun se prapt shukh se surya ke pal pal badalte bhavo ko dekh
surya ke ling pe apni kala ka har namuna aajmane lagti hai

kabhi surya ke bade bade andkosh ko muh me bhar khichna to kabhi niche se le kar lingmund tak chatna

suurya .....ahhhhhhhh juli ab bahar nikal aao mujhe bhi apni juli ko prem karname hai

surya ki baat sun juli khushu khushi apna sar pani se bahar nikalti hai

3782480

juli pani se is tarha nikli mano pani se koi jal pari bahar nikali ho

juli ka sangemaramar jaisa taraha hua bhiga badan ship me rakhi us anmol osh ki bund saman tha jishe har koi pina chahta ho

juliya ke beghe badan ko apne samne is tarha dekh surya khud ko rok nahi pata hai our aaghe bhadh surya apne garam hont juli ke gardan pe rakh juli ke badan pe chipki pani ki un bundo ko bade pyaar se chumte hue pine lagta hai

juliya .....ummmm ahhhhhhhhh surya aapke ishi pyaar ke sahare to main agle janam tak intjar bhi itjaar karungi ummmmahhhhh jaha jaha aapke honto ki chauvan ho rahi hai bta nahi sakti aapko ki ye isparsh kitna aanandmayi hai

Surya juli ke gardan ko chumne ke bad apna ek hath juli ki safed sakat ubhari pe rakh kar unki komalta badhane ke upkaran me lag jata hai

jaise jaise surya ke hath juli ke ubharo salata hai waise waise juli ko apni yoni me kuch ajib sa mehsush hone lagta hai

juli .....ahhhhhhhhh hame kuch ho raha hamare niche kuch mehsush ho raha hai

surya ........wo tumhe charamsukh ka ahsash ho raha hai juli

surya juli ko palat kar uski fully hui bhigi yoni ko dekhta hai jis se halka halka white less taral nikal kar sarowar ke jal me vilin ho raha tha

17804691-1

surya niche jukh kar juli ki yoni ke dono fulle hue honto ko apni honto me bhar kar chusne lagta hai

juli .....ummmm ahhhhhhhh ye adbut ahsash hai
ummmm ahhhhhhh surya hame kuch ho raha hai
surya apni ungli se juli ke gudadwar ko kuredne lagta hai
sathvhe apni juban ki nukila kar juli ko agra bhag se khelne lagta hai

kuch der baad juli pani ke bheetar he kaptr he apna madhurash jal me visarjit kar deti hai

surya juli ko wahi dragon vriksh ke niche leta kar
apne ling ko juli ki yoni se sata kar ghishne lagta hai

surya .....juli aapko abhi kuch pal pida hogi per ye pida kuch he palo ki hai
hamare milan ki antim rukawat hai aapka komarya jiska abhi main bhedan karne ja raha hu ji se aapki kuch pida hogi

juli .....mujhe didi ne sab btaya aap nischit ho kar jo uchit hai wah kijiye
main aapke sath purn sahmat hun

surya juli ki baat sun apna ling ka agra bhag lingmund juli ki yoni us bhag pe lagata kar puss karne lagta hai

juli .....gam itne bhi najuk nahi hai jitna aapko lagta hai
Aap apne tarike se aaghe bhade ham aapke sath pura sahyog krenge

surya juli ii kamar tham kar ek tej parhar karta hai ek chik ke baad sath surya ka ling juli ki komarya bhedya hua ek tihai juli ki yoni me ja gussa

surya juli ko sant karne ke liya ushe kiss karne lagta hai sath he deree deree surya apne ling ki juli ki yoni me nirantar andar bahar karta hai kuch taklif ke baad juli jaldi he normal ho gai

surya juli ko pani ke bhitar khich kar deree deree chudai karne lagta

23959486-1

surya deree dere karte hue lagbhag juli ki yoni me pura ling utar chuka tha ab madayam gati se wahi juli ke sath is milan ko aaghe badha raga tha

juli .....ummmm ahhhhhhh aapke is ang ne to hamaraa ang ko jakhmi kar diya ab accha lag raha hai ummmm ahhhhhhh aise bas ishi gati se hame prem sukh dijiye

surya .....ummmm isssss ahhhhhhh aapki yoni bhut adik choti hai hamare ling ke anupaat is liya aapko uffffff itni pida hui per ab aapko bilkul bhi pida nahi hogi

8802034

surya juli ki kamar ko thame ab apni uchit gati se juli ki yoni ko apne ling ke anusar banane me laga hua tga

kuch he der me ek baar fir juli ki wahi ahsash hone lagta hai per is baar pahle se adik aanand ke sath

surya apne ling pe ho rahe kasab ko mehsush kar apne gati badha deta hai jaise he juli ne apne apna kamrash choda thik ushe pal surya ne apne bacha hua ling bhi juli ki garbhashay tak pahucha diya

juli dard our maze me thik se is sankhalan ka maza bhi nahi le payi

kuch der juli ke sutane ke baad surya apna ling juli ki yoni se nikal kar juli ki yoni ko muh me bhar leta hai

21025959
juli our surya ko ab pani ke bhitar kisi tarha ki koi sakshya nahi ho rahi thi

kuch der acche se juli ke kam rash ko chakhne ke baad surya wahi pani ke bheetar let kar juli ko apne uper aane ka isara karta hai

juli khushi khushi apne pair chode kar surya ke landan ko apne kamrash se bhigi yoni me parivesh kara leti hai our maadyam gati se surya ke ling pe uchal na suru kar deti hai

19149694

surya juli ki kamar tha pani ke bhitar he apne iccha anusar juli ke sath sambhog krida ka aanand lene lagta hai

( juli ......ummmm ahhhhhh surya uffff aapke is milan se hame sari khushi mil gai siway ek jiska janam aapke is prem milan ke baad hamare man utpan hui hai hai hamari iccha puri kar dijiye hame aap jaisa tejasvi putra prapt ho yahi hamari iccha hai

surya ......ye aapne kya mang liya juli ham aapko nirash bhi nahi kar sakte hai our aapki ye iccha bhi puri nahi kar sakte hai

hy parbu mahakal abh aap pe he juli ki iccha chodh rahe hai iske bhagya me aapne kya likha hai wo aap he jane aapki iccha pe hai sab kuch parbu )

18864713

surya juli ke sath raat bhar alag alag aasan me sambhog karta raha ushe yakin nahi ho raha tha ki uska ye milan itna lamba chala

juli anginat baae apna kamrash jaal me baha chuki thi per surya abhi bhi juli ke prem milan me laga hua tha

jaise he surya ki pahli kiran sarowar ke jal me padi ushi pal surya apna virya juli ki yoni me ek ke baad ek anginat virya pichkari marta raha

juli ke gharbhashya virya se bharne ke baad bhi surya ke ling se ruk ruk kar yoni me viryapat hota raha jo ushi sarowar ke jal me mishrit hone laga sathi juli ka kam rash bhi

24128750

jaise he surya ne apna ling juli ki yoni se nikala
juli ki yoni se nikla juli our surya ka mishrit virya pure jal me milne lagta hai

juli surya ke ling ko muh me bhar kar chusne lagti hai jis se bacha hua virya

24491915

kuch virya juli pe pet me ja chuka tha wahi sarowar ka jal golden jal me badalne lagta hai

surya........juli hamara milan purn hua dekho ye jal kaise parvarti ho raha hai

juli ....ha surya aab in sab ko is shraapit jivan mukti mil jayegi

surya ......bilkul shi kaha juli tumne

tabhi waha niyon kiran mansi teeno pahuchate hai

jishe dekh juli jaldi se apne nagan sarir ko surya ke piche chupa leti hai

niyon dusri taraf apna muh kar ke bolna suru karta hai

niyon .........aap dono ka milan safal hua hai ab sabhi is pavitra golden jaal me sanan karne se fir se apna sarir daran kar payenge
per is se pahle aap dono ko is jal me sanan karna hoga golden dragon princess our black dragon princess aap charo ko ek sath is jal me sanan kar bahar nikalna hai

niyon ki baat sun kiran mansi bhi pani me utar jati hai
pur surya ke pass chali jati hai jaha kiran surya ko kiss karti hai uske baad juli ko bhi

kiran ......prem milan ki pahli subha aap dono ko mubarak ho
Surya ......sweety
juli ......shukriya didi aap dono ka
kiran .....milan sukh surya ne diya our sukhiya hamara hehehe

juli .....ye aapki iccha ke bina nahi ho pata

tabhi jo takat vriksh tha wah gayab ho jata hai our waha kuch golden jal ekata ho kar surya ke samne aa jata hai

kiran .......ye golden dragon ka khoon hai ishe aap dono ko pina hai

surya .....per kyu iske baare me to kuch kaha nahi hai

kiran .....kyuki golden dragon yahi chahta hai ki aap iski sakti daran kro jis se aapke dwara aapki sabhi patniyo ko sadev sawasthya wah jawan rahne ka aashirwad prapt ho our aapko vajra saman sarir jispe kisi bhi tarha ka astra nisfal ho

surya our juli doni us takat ko pi lete hai
Fir charo ek sath sanan kar jaise he bahar nikalte hai unke sarir ke vatra badal chuke the wahi surya our juli ke sath sath kiran our mansi ka sarir kaise vajra ka ban chuka ho unka tej bhadh chuka tha

jaise he charo ne ek sath apna kadam jamin pe rakha waha faili bharf ( ice ) pingal kar jamin me badal jati hai jo mahal ice place tha wo badal kar apne vastvik sthiti me aa chuka tha jis sabhi ko gyaat ho chuka tha ki wo ab shrap se mukt ho chuke hai sabhi sarowar ke our bhadhne lagte hai

jo bhi sanan kar apna kadam sarowar se bahar rakhta ushe apna vastvik sarir jo nast ho chuke the fir se prapt ho chuke the

niyon .....aaj ham sab us shrap se mukt ho chuke ab is tilisam se nikalne ke liya aapko juli ke sath is singhasana pe virajman hona hoga jaise aap virajman honge ye tilisam bhi khatam ho jayega

Juliya .....maff kijiye devsuffi inke sath is singhasana pe bhetne ka adikar keval badi didi kiran ka hai

niyon ......per aap is jumba samudaay ki princess hai
juliya .......fir yahi hamara nirnayan hai
juli apni sword ko yaad kar apna hath pe cut laga kar kiran ke samne jati hai

juli .....didi apne rakat ko aap mere rakat se mila kar mujhe aapni choti bahan hone ka adikar dengi kya

kiran .....juli iski aawsaykta nahi tum mere liya meri choti bahan he ho

juli .....didi ye is jumba samuday ki pattha
aap he kaho na didi ko surya

surya ....meri taraf se sweety ko apne nirnayan lene ka purn haq hai
surya ki baat sun kiran apne hatheli pe halka sa cut lagati hai our juli ke bahte hue rakat se apna rakat mila deti hai

juli .....ab to aapko koi etraj nahi hai na devsuffi
niyon ......bilkul bhi nahi princess kiran ab is jumba samudaay ki badi princess hai unka haq aapse jyada is singhaasana pe hai

surya .....is safar me mansi la bhi utna he sahyog hai
kiran aaghe badh apna hath cut kar wahi kirya dohrati hai

surya ke sath ek taraf juli dusri taraf mansi our surya ki goad me sweety charo ek sath singhasana pe virajman ho jate hai

choro pe fullo ki varsha hone lagti hai
our ek tej rosene ke sath he tilisam nast ho jata hai our ice city wahi us jangal me sabke samne parkat ho jati hai ............

update posted friends ..........

read and enjoy friends ...............

Friends kuch dino tak update ka koi fix time nahi hai
roj ek mega update he post kar paunga 2 update ki jagha pe
sorry .........