• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,515
188
update 158

Asurguru .......kintu yaad rahe putra tum jab tak waha ho nagina our visudhi se kaam krida nahi karoge unse asurlok me koi sambandh nahi banaoge

k.asur ......thik hai pita shree kab nikalna hai hame
asurguru .....abhi niklo tum teeno yaha se ( yaha kaal pahuche us se pahle tum teeno ko chale jana chaiye )

k.asur ......jaisa aapka aadesh pita shree aagya dijiye

k.asur nagina our visudhi ko jab asurguru ka sandesh deta hai to pahle to wah jane ko bilkul bhi tyaar nahi thi
kintu jab k.asur ye btata hai ki ye aadesh narkasur ka hai tab na chahte hue bhi dono bahne asurlok jane ko tyaar ho jate hai

kuch samay me teeno waha se asur lok ke liya parsthan kar jate hai ...............

Ab aaghe .............

surya mansi ke parilok se jane ke baad

rani pari .......kya baat hai putri ridhi aap akele apne kaksh me kya kar rahi ho

rani pari ki aawaj sun ridhi pari ka dhyaan bhang hota hai jo ek tak mahal ki khidki se bahar ke sundar najare me khoye hue thi

ridhi pari ne pahle bhi ye najara kai baar is kaksh ki khidki se dekha hai per itna khubasurat ushe ye najara pahle nahi lagta tha
kahne wale ne sach he kaha hai ki jab dil me apar prem ho to sab accha he lagta hai
wahi aaj ridhi pari ke sath ho raha hai jaise jaise ridhi ke dil me surya ke parti prem bhadh raha tha waise waise uske sochne samajne ka najariya bhi badal raha tha

ridhi ......kuch nahi rani maa bas aise he kuch waqt ekant me bitana chahti thi

rani pari.......putri mana ki maine tumhe janam nahi diya hai

kintu tumhe apni putri mana hai tumhare man ki vaytha mujse na chupi hai putri mujhe bhi prem hua tha our vivaah bhi kintu bhagya ne hamara sath jyada nahi likha tha

ridhi .......kya maharaj ne he apne prem ko sarwapartam aapke samne swikar kiya tha
rani pari .......hehehe ab samji meri putri yaha ekant me kya vichar kar rahi thi

ridhi .....aisa kuch nahi rani maa bass ham aise he.......
rani pari ..........putri ye jaruri nahi ki kon sarwapartam apne prem ko ane premi ke samne swikar karta hai ya prem parasthav rakhta hai
kintu dono me mahatavpurn ye hai ki apne premi ke samakaksh apne prem ko swikar karna

ridhi .......rani maa kya jis se ham prem karte hai wo hamare hridhya ke bhav bina kahe nahi samaj sakta hai

rani pari .......hehehe putri jaha prem ho waha sabdo ka koi mahatav nahi hai premi premika ke bich ye moon prem samwad bhi prem ka he ek sawrup hai jaha premika premi ke bina kuch kahe apni premi ke man mastisk me chal rahe vicharo ko jan leti hai
jaisa ki putra surya our kiran ke bich hai main janti hu ki meri putri bhi putra surya se prem karti hai to ab samay wayarth kiye bina apne hridhya ka hal surya se kah do putri

ridhi .......shukriya rani maa mujhe ye samajane ke liya
Rani pari .......rani maa bhi kahti ho our shukriya bol kar hame apni maa hone ke adikar se bhi vanchit kar rahi ho

ridhi ......aaghe se ham aapke kathan ko dhyaan rakhenge rani maa .......

Surya our mansi jab parilok pahuche to sandhya kaal suru ho chuka tha

surya ......mansi tum chalo main gurudev se kuch baat karke aata hun

mansi .....agar aapko etraj na ho to main bhi aapke sath chal sakti hun

surya .......thik hai chalo waise bhi waha main aapke vishya me he baat karne wala tha kyuki kal subha he ham teeno ko dragon planet ke liya nikalna hoga

mansi ......thik hai jaisa aap kahe

surya mansi ko apne sath le kar gurudev ke kaksh me jata hai jaha gurudev .jking our pretraj kisi baat pe charcha kar rahe the

surya mansi .......parnam gurudev
gurudev ......kalyan ho putra surya putri mansi
surya pur mansi .jking our pretraj ko bhi parnam karte hai

gurudev .......kya asurguru ne tum dono ke vivaah prastav ko apni swikriti pardan ki putra

surya ......ji gurudev unhe hamare vivaah se koi aapati nahi hai
unhone kaha ki hamara vivaah asur riti riwajo se hoga
kintu unse bhet karne pe pta chala ki unka ek putra our bhi

gurudev ......hmmm ye ham jante hai putra kyuki mansi janam sw asur kanya hai to uska vivaah asur partha anusar he hona uchit bhi hai
kya asurguru ke putra ko tum dono ke vivaah se kisi tarha ki samasya hai

surya ........hamari us se bhet nahi ho pai hai gurudev kintu unhone apne putra ke liya kuch mang ki hai
ek pita ke rup me jishe maine aapki anumati ke bina he swikar kar liya ho sake to mujhe uske liya aap kshama kar dijiye gurudev

gurudev........aisi kya mang ki asurguru ne jiske liya putra tum kshama maang rahe ho
surya ........gurudev unhone apne putra ke liya ek jivan daan manga hai
unka kahna hai ki jab bhi unke putra ka our mera samna samna ho to ushe main ek jivan daan awashya dun
our maine bhi aapki anumati ke bina unhe unke putra ko ek jivan daan dena swikar kar liya

girudev ......putra ye tumne uchit nahi kiya tumhara abhay daan dena galat nahi hai kintu abhay daan bhi tabhi dena chaiye jab wo sakash uske yogya ho
putri mansi tum sayad mere dwara kahe sabdo se aahat awashya hogi
kintu ye bhi satya hai putri iswar bhi vardaan ushi ko deta hai jiske yogya bhakt ho

mansi ......gurudev aapne jo kaha wo purntya satya hai
kintu ek satya ye bhi hai gurudev ki sabhi ko apne jivan me kiye gaye paapo ka praayshchit karne ka ek awasar to swayam mahakal bhi dete hai

gurudev ......uchit hai putri tumhara kathan
Putra surya bhavishya me bina kisi ke vastvik satya ko jane tum kisi ko bhi koi vachan nahi doge ye tumhe is baat ka awashya khayal rakhoge

surya ......ji gurudev aaghe se main aapki anumati aapse vichar vimarsh karne ke baad he aisa koi vachan dunga

gurudev .......uchit hai putra kal suryauday ke sath he putri mansi our putri kiran ke sath tumhe dragon planet ke liya apna safar suru karna hai jaha tum teeno ko bhut se preshani to ka samna karna pad sakta hai

surya .......aap ka aashirwad sath ho parbhu mahakal ka bhi fir hame kiska dar gurudev

j.king .......ye satya hai putra kintu samay ko satark rakhne ki ji madari bhi tumhari hai jab ham us sthan se anbhigya ho jaha ham hai ya ja rahe to waha hamesha apni indriyon ko jaagrit rakhna chaiye aane wale kisi bhi bade khatre ke liya sadev tyaar rahna chaiye

surya .....ji pita shree aapne satya kaha savayam ki satarkta our sujh bujh se ham bade se bade khatre ka samna kar sakte hai

gurudev ........thik hai putra ab tum jao our sabhi ko apna samay do waise bhi kuch samay tumhe sab se dur jana hai unka bhi man hoga
kyu j.king .pretraj hamne uchit kaha na hahahah

j.king .......bilkul uchit kaha gurudev aapne baccho ko bhi apna samay milna chaiye

pretraj ......ham aapse sahmat hai j.king yahi to wo samay hota hai jab bacche apne mata pita se jyada apne premi ke sath samay vaytit karja chahte hai

surya .....gurudev aagya de main chalta hun parnam gurudev .

gurudev j.king pretraj surya ki baat sun kar hasne lagte hai

gurudev se aagaagya le mansi our surya waha se nikal jate hai

sam tak surya sab bado ke sath waqt bitaata hai
raat ke bhojan ke baad surya jab apne kaksh me pahuchta hai to waha pahle se he sab mojud thi

surya ......kya baat hai aaj pari lok ki sab khubasurat padiya mere kaksh me kaise

prijaat .......jab pura parilok our parilok ki rajkumaari he aapki hai to baki parilok ki padiya bhi aapki hui

kiran ......parijaat aisa na kaho kahi bagwan ne aapki sun li to kya hoga
waise he hamare alawa inki list bhut mambhi hai hehehe

jinisha surya ka hath pakad kar bed pe le jati hai
surya .....are mujhe fresh to hone do
jinisha .......ye lijiye abhi aapko fresh kar deti hun
surya .......jinu fir se nahi
jinisha .......are baba ye to bhut chota sa magic hai
surya ......choti choti galtiya ek din badi ban jati hai aap sab bas 10 minutes our wait kro

surya waha se uth kar apna towel le bathroom me fresh hone chala jata hai
Kuch der baad surya short me apne kande pe towel dale bahar nikalta hai

kiran surya ko half nude dekh anpne muh me ungli rakh siti mar deti hai

kiran ........our kuch dalne ki jarurat nahi chupchaap yaha let jao

surya towel rakh sweety ke sath ja betha
surya ......to aaj raat aap sabka yahi rukne ka irada hai kya

parijaat .......ha aaj ham sab yahi rukne wale hai
surya ......per aaj to jinat
jinat ......mujhe koi etraj nahi hai in sabka haq mujse jyada hai aap pe our fir mujhe jo chaiye tha wo mil bhi to raha hai

kiran .....mansi hame chalna chaiye aaj ki night inko sath botane do fir kuch waqt to hamare he sath hai surya

kiran mansi ke sath dusre kaksh me chali jati hai

ab yaha surya ke sath parijat jinisha komal alina payal preeti radha jinat our ridhi bache hue the

surya ......dekho main maffi chahta hu aap sabko jyada waqt nahi de paunga kyuki mujhe kal ke safar ke liya pura aaram chaiye pta nahi waha kaise sthiti ho

radha ......aap chinta na kre ham bas kuch waqt bita kar chale jayenge

kuch der baat karne ke baad sab ushi kaksh me lage dusre bed pe ja kar aaram karne lagte hai
priti .....main aapke sath he sone wali hun jinat ......our main bhi

surya .....thim hai jaisa tumhe thik lage surya kuch der unke sath masti karta hai fir preeti our jinat ko ek pyaara sa kiss kar dono ko baho me bhar kar so jata hai

kuch der baad ridhi apne bed se uth kar surya ke bed pe pahuchati hai our surya ke sar ko apne goad me rakh pyaar se sahlane lagti hai

ridhi ko laga ki surya so chuka hai our ye sach bhi tha per jab ridhi ne surya ka sar apni goad me rakha ushi waqt surya jag gaya tha ridhi ko laga ki surya uske jadu se gahro neend me chala gaya hai

ridhi ......mujhe maff karname aap pe jadu istmal karne ke liya mujhe bas aapke sath kuch waqt bitana tha
main bhi aapse bakiyo ke jaise he prem karti hun per aapke samne swikar nahi kar sakti hu. Pta nahi kab main aapko apne hridhya ka hal bta paungi

ridhi raat bhar surya ke sar ko dhakte hue man me na jane kya kya sochti rahi jab subha surya ka uthne ka samay hua to ridhi apne sthan pe ja kar let jati hai

Kuch ded baad surya utha fresh ho kar baki sabhi ko utha deta hai

surya mahal me bane udhyam me ja kar apne sabhi indriyon ko jaagrit karta hai

surya ne jab apni aankhe khoti to uske samne kiran our mansi ke sath sath baki sab bhi wahi dhyaan me bethi hui thi

surya ......kya baat hai aap sab yaha wo bhi dhyaan me leen

parijat ......gurudev ka aadesh hai jab tak aap apne sadar se lout kar nahi aate hai ham sab roj suryauday ke sath dhyaan kre

surya ......mere lautne ke baad bhi aise he karma is se aap sabki urja niyantran me rahegi our aapki indriyon ko urja prapt hogi

kuch der baad surya baki sabhi ke sath nasta karta hai

sabhi bado ko le kar surya mahakal mandir jata hai jaha wah teeno mil kar puja karte hai

gurudev ......putra surya ab tumhare prasthaan ka samay ho chuka hai

surya .....ji gurudev
surya mansi kiran sab se gale lag kar milte hai sabhi vijaya hone ka aashirwad dete hai

surya ......gurudev jab tak main lout ke nahi aata koi bhi partvilok nahi jayega ye jimmedaar aapki hai

gurudev .....tum chinta na kro putra tum bas apne lakshya pe dhyaan kendrit kro

surya .....ji gurudev aagya de parnam gurudev
mansi kiran .....parnam gurudev

gurudev ....vijayi bhava putra surya putri kiran mansi

jaise he surya kiran our mansi ka hath thamta hai kiran ke sarir se golden urja surya ke sarir se white urja our mansi ki sarir se black urja nikal kar teeno ko gher leti hai kuch der baad jab urja waha se hati to teeno gayab ho chuke the

adventure off dragon world .........

Update posted friends ............

read and enjoy friends .................
Excellent fantastic shandar update

Maza ay ga dragon planet pe

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,007
173
update. 148

rani pari ......ha aapki putri ka our baki sabhi jinka janam aapke damad ke sath juda unka janam partvilok me ho chuka hai sigra he aapki usne bhet hogi

nagrani purvi apni putri ke milne ki khushi me rani pari ko gale laga kar apni khushi jahir karti hai

nagraj our nagrani purvi dono ki aankho me aansu the per ye khushi ke aansu the apne beti se milne ki khushi

rani pari ......aapki putri aapke jamata ke sath is puja me samil hi rahi aap awashya aaiyega ab ham ejajat chahte hai

nagraj our nagrani hath jodh rani pari ko naglok se vida karte hai ............

Ab aaghe ............

gurudev ke Jane ke baad dadi ji our dada ji kuch preshan se dikhai diye

suryaasth ho chuka shalini ji rekha ji our menka ji teeno is waqt kitchen me raat ka khana tyaar kar rahi thi

shalini ji ......didi maa saa our Papa ji aaj kuch preshan hai jab se wo un rishi se mile hai aap. Pta kijiye na

rekha ji ........Papa ji to sayad kuch na btaye menka didi aap maa saa se pta kijiye na ki kya baat hai our sadhu baba ne kya kaha

menka ji ......thik hai tum log khana bnao main pta karti hun

menka ji waha se bahar nikal jati hai

shalini ji.......didi wo aapse kuch our bhi puchna tha mujhe

rekha ji .......ha to puch na shalu tumhe kab se ejajat leni padne lagi hai mujse

shalini ji .......didi wo baat aisi nahi bas aap kahi mera majak na udhao is lliya kaffi baar socha aapse puchu per har baar yahi soch kar tal deti ki aap yakin karogi ki nahi

shalini ki baat sun khana banati hue rekha ji ke hath apne aap ruk jate hai

rekha ji .......dekh hamara rishta bhale he devraani our jaithani ka ho per main tumhe apni choti bahan samajti he nahi hun balki dil se manti bhi hun fir bhi tumhe mujse kuch puchne me sankoch hota hai to
jarur mere he pyaar me tumhare parti kuch kami rahi hogi

shalini ji ......aisa na kahiye didi aisa mai ln soch bhi nahi sakti hun wo baat he kuch ajib si hai kya aapko punarjanan pe yakin hai

rekha ji ........main aisi bato pe yakin nahi karti hun ye sab andhvishwaas ki bate hai per tum ye sab kyu puch rahi ho baat kya hai shalu

shalini ji .......didi wo kuch dino se mujhe ajibo garib sapne aate hai har roj wahi chehre wahi jagha sapne me dekhti hun

rekha ji .......wo sab sapne hai khi tumhe ye to nahi lagta na ki tumhara punar janam hua hai

shalini ji ......pta nahi didi jab se surya sadhvi ji ke sath gaya tha waha lautne ke baad pahli baar jab mere gale se laga tha tabhi se ye sab ho raha hai us din jab surya waha se lautne ke baad mere seene se laga tha tabhi aise laga jaise kisi ne meri aankho ke samne kuch pal ke liya fast forward me movie chala di ho
our aap yakin nahi krenge didi mujhe us pal aisa laga jaise wo jindagi main pahle ji chuki hun

rekha ji .........ye sab tumhara waham hoga shalu waise shiv bhi tha kya us movie me hehehe
shalini ji ......didi maine kaha tha na aap mera majak uthayengi is liya he aapko kuch botane se jijak rahi thi

rekha ji ......ok baba majak nahi karti hun ek baat btao tumhe in sab pe yakin hai kya jo sapne tum dekhti ho un pe

shalini ji ha me gardan hila deti hai

rekha ji .......jab se surya sadhvi ji ke sath ja kar louta hai tabhi se ye sab ho raha hai na
shalini ji .....ji didi tab se he ye sab ho raha hai
rekha ji ......fir ek kam kro aaj surya ke sath so kar dekho jaisa ki tumne khud kaha ki surya se gale milne ke baad he ye sab suru hua hai to jo kuch bhi hai wah clear ho jayega our tumhare man me jo bhi hai in sab ko le kar wah bhi dur ho jayega
is bahane kam se kam aaj raat main bhi chain se so paungi warna raat bhar tum dono miya bibi jo kusthi khelte hue awaaje nikalte ho us se mujhe preshani hoti hai

shalini ji .....kyu didi bhai sahab ( jeth ji ) kusthi nahi khelte kya raat ko aapke sath jo aapko preshani hone lagi

rekha ji ......yahi to problem hai shalu kuch time se tumhare bhai sahab in sab se dur rahne lage hai jaise ab unki ruchi he khatam ho gai ho

shalini ji .......aapko unse baat karni chaiye didi mere khayal se koi problem ho sakti ya fir koi business ko le kar ke koi tension ho sakti in sab ka asar sabse jyada dimag pe padta hai abhi aapki age he kya hai is umar me aapke body ko sex ki sabse jyada jarurat hoti hai mere khayal se aap dono ko beth kar baat karni chaiye

bahar koi our bhi tha jisne shalini ji ki last ke baate sun li thi wo chupchaap waha se nikal gaya

kuch der baad khana tyaar ho gaya tha mahendra aaj ghar lout aaye the per unhe dekh kar lag raha tha jaise kaffi takhe hue ho

didi ji ......rekha beti sabhi bacho se kaho ki khana khane ke liya niche aa jaye

wahi surya is waqt jangal me bhut teji se doudte hue jangal ke bhieetar jis taraf bhut he kam kisi ka ana jana hota hai us taraf doude ja raha tha hatho me kuch ghash fuss sa tha

kuch dur jane ke baad surya ek bade se bhut purane paid ke pass rukta hai charo taraf gour se dekhne ke baad ek taraf ja kar ke ek chote se jhad jaise dikhne wale poudhe ki jaado ke pass se mitti hata kar kuch jaade nikatataa hai

our kuch anya paudho ke patita our tahaniyaan toud kar apne sath le kar haveli lout aata hai

surya sidha sadhvi ji ke room me jata hai jaha is waqt koi nahi tha
surya sadhvi ji ke jhole se kuch our jaadi butiya nikal kar un sabko ko mix kar unhe acche se kutne ke baad ek ek katori me nikal kar kitchen me ja kar ges on kar ek chota patile me half leter milk daal kar katori me rakhi sabhi jadi butiya milk me daal kar unhe acche se ugalta hai

rekha ji .....beta tum yaha kya kar rahe ho mujhe bol dete agar tumhe dud chaiye tha main bana deti chalo hato yaha se ja kar khane ki tebul pe betho

surya .....mummy bas kuch der ruk jaiye mera kam ho he gaya hai

rekha ji .......ye tumne dud me kya dala hai ye aisa pila pila kyu ho raha tumne haldi dali hai kya

surya .....mummy aisa kuch nahi hai bas aap ye bade papa ko de dena aapko meri kasam aaghe kuch mat puchna our unko bol dena sunday ke alawa ghar me wo sarab ko touch bhi nahi krenge

rekha ji .....aisa kya hai isme our tumhe kaise pta wo sarab pite hai

surya ......unka sair kamjor ho raha mummy jo dally sarab ka use karne se ho raha aap yaad se ye dud unhe pila dena is se unhe behtar lagega our jald he wo sarab bhi chodh denge

rekha ji .......mera beta kitna samajdar ho gaya hai chal ab khana kha le

surya sabhi ke sath beth kar khana khata hai
Merry ji surya ki kuch isara karti hai to surya sabhi ko dekhta jo khane me lage hue the surya ha me gardan hila kar khana khane lagta hai

jaldi he sab khana finish kar apne apne room ke taraf nikal lete hai

wahi mahendra ke andar jate he apni almari se sarab ki botal nikalte hai tabhi rekha ji dud le kar room me aati hai

rekha ji .....aap fir suru ho jaye
Mahendra ......tumhe pta hai mujhe khane ke baad 2 peg chaiye rekha

rekha ji ......ye lijiye dud pi lijiye
mehendra .......kya dud tumhe pta hai dud pe sarab nahi pi sakta fir bhi

rekha ji ......ye maine nahi aapke bete ne tyaar kiya hai aapke liya khud apne hatho se ab agar nahi pina hai to main bol deti hun surya ko ki aapne nahi piya

mehendra ......ushe kya jarurat the ye sab karne ki lao mujhe do mere bete ne kaha hai mna nahi karunga

mehendra .......isme se to ajib sa test aa raha hai jaise isme kuch milaya ho

rekha ji ......ha kuch milaya to tha usne per pta nahi kya usne khudh apne hatho se tyaar kiya hai

mehendra ji ek he sans me pura dud khali kar dete hai

rekha ji sarab ki botal utha kar wapis rakh deti hai our bahar chali jati hai

idar mahendra ji ke sarir se sarir thakaan gayab ho chuki thi aaj unko apne ling me bhi kuch ajib se sursuraht mehsus hone lagi

surya khana khane ke baad sabse bach kar uper chala jata hai kuch der bad merry ji bhi wahi aa pahuchati hai

surya .....kahiye mami ji aap kuch kahna chahti thi .
merry ji surya ka hath pakad kone me bani badi tanki ke piche le jati hai

merry ji ......dekho tumhari wajha se kya se kya ho gaya hai
surya .....maine kya kiya mami ji
merry ji apni elastic wali pajami niche khisia kar surya ka hath pakad apni gili ho chuki panty ke uper se se apni chut pe rakh deti hai

merry ji .......iska kuch kro surya subha se 3 baar bhut muskil se khudh ko sant kiya hai

surya apna hath merry ji ki penty ke andar daal kar merry ji ki kamrash se bhigi hue chut me apni ek ungli daal deta hai

19732830

merry ji surya ke honto ko apne honto me kaid kar surya ki land ko uper se he sahlane lagti hai

kuch der kiss karne ke baad surya merry ji se alag hota hai
surya ........merry ji yaha thik nahi hai kuch bhi karna aapke room me chalte hai mere room me kabhi bhi koi bhi aa sakta hai

merry ji ....per waha ti mansi hai our alina bhi

surya ......chalo fir yahi chobare me chalte hai
surya merry ji ko chath pe bane chobare me le kar jata hai surya light on kar door ko lock kar deta hai

merry ji jaldi se surya ki pen niche kar surya ke land ko bahar nikal leti hai
Our surya ki aankho me dekhte hue supaade ko muh me bhar ice cream ke jaise chusne lagti hai

18757615

surya merry ji ke sar ko pakad halke halke merry ke muh me dakhe marne lagta hai
merry ji jitna ho intna surya ke land ko apne apne muh me lene ki koshish karti hai
surya merry ji ko khada kar pura nangi kar deta hai our khud bhi nanga ho jata hai

merry ji ek baar fir se surya ke muh me bhar apne tukh se puri tarha chikna kar deti hai

915-450

Kuch der ki chusai ke baad surya wahi pass me merry ji ko sorce pe leta kar merry ji ki chut ko chatne lagta hai

merry ji ........ummmmm ahhhhhhh yessss surya tumhare is ahsash ke liya bhut tadpi hun main ahhh

surya .....merry ji abhi jyada sakat nahi hai abhi aapko santust katna jaruri hai

814-450

surya apni juban nikal meri ke chut pe fitane lagta hai
sath he apni 2 ungliyon ko merry ki chut me daal apne land ke liya tyaar karne lagta hai
kuch he der me merry ji ka sarir akad jata hai dekhte he dekhe merry ji ki chut apna kamrash bha deti hai

jishe surya acche se chat kar saf kar deta hai
surya wahi merry ji ko lita kar apna land merry ji ki chut pe set kar andar puss karta hai jo bina kisi jyada preshani ki 3,se 4 inch andar dakan jaise fit ho jata hai

4520134

surya ......ummmm ahhhhhh mami ji app to andar se our jyada garam ho gai hai pahle se jyada

merry ji .......ummmm ahhhhhh surya ye aaagggg tumhari he lagai hui hai uffffff aaaaaahhhhhhhh bato me ulka kar faad dali meri chut ko

surya merry jo ko bato me ulja kar do jordar jatko me lagbhag pura land utar deta hai jis se merry ki chikh nikal jati hai

SAVE-20210130-123744

surya .......ummmm ahhhhhh bas jitna dard hona tha ek baar me he ho gaya

merry ji ......ahhhhhh chut to meri fati hai na dard ke mare jaan nikal di

surya .........ummmm mami jaan aag bhi to aapki chut me lagi hai mujhe kyu dosh deti ho

merry ji ........uffffg aise he lage raho surya ab accha lag raha hai
our ye sab tumhari wajha se ho raha hai itne saalo se apni virginity sambhal kar rakhi thi maine
ahhhhhh uffff surya our jor se main jhadhne wali hun
kuch he rakho me merry ji apne kamrash se surya ke land ko najla deti hai

surya kuch pal rukne ke baad merry ko doggy pose me kuti na bana kar deree deree pyaar se chusai kar garam karne lagta hai

19732824
surya ......ummmm ahhhhhh mami ji kuch bhi kaho per is sukh ka anubhav aapne he mujhe diya hai aapke sath he maine bhi apni virginity aapki di hai

merry ji .....
.kya sach me ahhhhhhh our tej kro kahi koi aa na jaye uffff haahaa aise he pura andar dal kar acche se meri khujli mita do pta nahi tumhare mama ji mujhe sant kar layenge bhi ya nahi

surya teji se merry ki kamar ko pakad kar apne land ko pura andar bahar karne lagta hai jis se pura bed he charmar charmar karne lagta hai

4003771-04a2009-300x

kuch der aise he duhadar chudai se jaldi he merry ji ke sath sath surya bhi apne peake pe aa pahucha
surya ki ling ke nashe tej takat parvaah se filme lagti hai jiska ahsash merry ji ko our andrik maze de raha tha jab surya ki ubri hui nashe merry ji ki chut ki diwari ko andar se ragadte hue andar bahar hone lagti hai

jaldi he merry ji ki chut apni pakad surya ke ling mund ke urad gidad kasne lagti hai

surya ......ummmm uffffff mami ji mera virya nikalne wala hai
merry .....ahhhhhh surya mera fir se hone wala hai andar mat nikalna mujhe tumhara virya test karna hai

merty ju jaise he jhadti hai surya bhi peak pe aa pahucha
Surya apna land meri ji ki chut se nikal deta merry ji lapak kar surya ke land pe lage apni yonirash ko chat kar saf karte hue surya ke land ko muh me bhar bolls ko dhakne lagti hai

surya hukar bharte hue merry ke muh me ek ke baad ek 10,12 apne ghade virya ki pichkari merry ji ke gale me utar deta hai
merry ji se jitna ho saka utna piya baki sab surya ke land pe undel diya

22702548

Merry ji lambi lambi sanshe bharte hue surya ko gurne lagti hai

surya ........sorry wo dhyaan nahi raha tha mera
merry ji .....abhi ahhhhhh abhi main marte marte bachi hu.koi aisa bhi karta hai kya

surya .....sorry wo aapne he to kaha tha test karna hai ab mujhe kya pta tha aisa ho jayega

kuch der me merry ji apne kapde pahan kar surya ko ek kis kar nikalne lagti hai

merry ji ......waise test accha tha our pet bhi bhar gaya hehehe

Merry ji get khol chup chap waha se bach kar nikal jati hai

surya apne kapde pahan kar apne room me chala jata hai
Inke jane ke baad koi room me aata hai our waha ka nirakshan karne ke baad niche gire surya ke virya ko apni ungli pe le kar check karta hai fir pta nahi kya soch kar wah surya ke virya ko apne naak ke pass kar sungti hai our test karti hai

saksh ........khusbu our test dono he acche hai to yaha mehnat ki ja rahi hai ab samaj aai ki kyu itne der se aawaj ho rahi thi .........

surya apne room me ja kar acche se nahane ke baad abhi leta he tha ki uske room ka door nock hota hai

surya ......ab kon aaya hoga
surya ja kar get kholta hai to samne uski mom shalini ji khadi thi

surya .......mom.aap is waqt yaha kuch kam tha kya
Shalini ji .......kya mujhe apne bete ke sath waqt bitane ke liya bhi koi kam hona jaruri hai

surya ......andar aaiye mom
Shalini ji andar aa kar bed pe let jati hai surya get band kar apni mom ke bagal me let jata hai

shalini ji surya ka sar apne seene pe rakh pyaar se uske baalo me ungliyaan firane lagti hai surya apne mom ki dil ki dhadkan saf sarf sun pa raha tha

surya ......mom kuch hua hai kya
Shalini ji ......nahi to tumhe aisa kyu lagta hai
surya .....wo aap is waqt yaha is liya
shalini ji ......aaj mera man apne bete ke sath sone ka tha to aa gai our waise bhi tumhare papa so chuke hai our maine unhe bol diya ki aaj raat me apne bete ke pass soungi ha agar tumhe koi etraj hai to bol do

surya ......aisa sochna bhi nahi mom mujhe to khushi hogi aapki goad me sar sone me jo sukun hai wo kahi nahi mom
(aapko pta nahi mom aapke pyaar ke liya kitna tarfa tha main wo to sapna ne choti maa ke rup me aapka pyaar diya warna sayad main kabhi khud ko sambhal he nahi pata aap kabhi mujhe chodh kar nahi jana mom pahle aapko kho kar bhut tadpa hun is baar nahi )

shalini ji ......kya hua kaha kho gaye
surya ......kuch nahi mom

shalini ji surya ki aawaj surya uska chehra uper karti hai to dekhti hai ki surya ki aankhe halki nam hai

shalini ji .....kya hua beta tumhari aankhe nam kyu hai

surya .....kuch nahi mom kaffi samay baad aapke sath so raha hun na to bas purane din yaad aa gaye

shalini ji .....beta bite hue samay se hame acchi gade he chunni chaiye bure pal hamesha dukh he dete hai

surya .....bilkul shi kaha mom I love you mom ummmmmmha
Shalini ji ........I love you to beta ummmmha chal ab so ja

surya apna sar apni mom ke seene se hatane lagta hai to shalini ji ushe rok deti hai

surya ......mom aapko taklif hogi se sone pe main ab bada ho gaya hun
shalini ji ......hehehe pta hai mujhe kitna bada ho gaya hai tum maa hun tumhari tu mere liya hamesha mera pyara chota sa surya he rahega fir chahe duniya ke liya kitna he bada ho jaye

shalini ji dwara apna sar sahlane se surya ko pta nahi chala wah kab gahro neend me chala jata hai

shalini ji kaffi der tak surya ke sar ko sahlati rahti hai
surya neend me he apne mom ko kash leta jis se shalini ji ke chehre pe muskan tair jati hai

shalini ji ......aaj bhi waise he sota hai jaise main ishe chodh kar kahi chali jaungi mera pyaara beta

surya .... ( neend me ,) aapko ek baar kho kar bhut tadpa hu mom dubara aapse dur nahi ho sakta mom

shalini ji ......neend me bhi ishe main he najar aati hun

kkuch der baad shalini ji ko neend aa jati hai our ek baar fir unhe wahi apne pichle jivan se judi sachai sapno me dikhai dene lagti hai

Update posted friends .........

Read and enjoy friends .............

Abhi itna he likh paya hun dosto thik hote he aapko continue 2 update milte rahenge ........
Atulye update mitr

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,515
188
update. 159

surya ......gurudev jab tak main lout ke nahi aata koi bhi partvilok nahi jayega ye jimmedaar aapki hai

gurudev .....tum chinta na kro putra tum bas apne lakshya pe dhyaan kendrit kro

surya .....ji gurudev aagya de parnam gurudev
mansi kiran .....parnam gurudev

gurudev ....vijayi bhava putra surya putri kiran mansi

jaise he surya kiran our mansi ka hath thamta hai kiran ke sarir se golden urja surya ke sarir se white urja our mansi ki sarir se black urja nikal kar teeno ko gher leti hai kuch der baad jab urja waha se hati to teeno gayab ho chuke the

adventure off dragon world .........

Ab aaghe .........

surya kiran mansi ke charo taraf se jab urja hati tab teeno khud ko kisi khubasurat jangal me pate hai

tabhi teeno ke sarir se black white and golden urja punj nikalta hai our waha se ek disha ki taraf gayab ho jata hai

mansi ......ye ham kaha hai our ye abhi abhi hamare sarir se jo urja nikli wo kaha gai
surya ......mansi ye dragon planet hai jaha is waqt ham hai ye koi jangal hai
rahi baat hamari urja ki to waha jarur wahi gai hai jaha hamare is safar ki manjil hai

kiran ......matlab ki wo urja un teeno dragon ke pass gai hai
surya ......ha is urja se unhe hamare yaha dragon planet pe hone ka pta chal gaya hai

Surya........ sweety mansi savdhaan rahna yaha koi bhi khatra kabhi bhi kahi se aa sakta hai ham is jagha se parichit nahi hai
kiran mansi .......ham savdhaan rahengi

surya dono ko apne sath le jangal me aaghe bhadhne lagta hai
kuch dur chalne ke baad surya ko kahi pani girne ki aawaj sunai deti hai jaise aas pass koi jharnaa ho

surya .....us taraf se pani girne ki aawaj aa rahi hai sayad waha se koi rasta mil jaye
kiran .......jaha pani hota hai waha janwar bhi hote hai hame yaha sawdhani aaghe bhadhna chaiye

teeno kuch our aaghe chale to samne ka drushya bhut he khubasurat tha

images-99

kiran ......wow kya khubasurat najara hai surya mansi ishe dekh kar lagta hai Jaise ham abhi bhi parilok me he hai

surya ........anjani jagha aksar khubasurati se jyada khataranaak kuch nahi hota sweety

abhi surya inko samja he raha tha ki teeno ke kano me kisi ke chilane ka sawar sunai diya

surya .....mansi sweety savdhaan yaha khatra hai hame chupna hoga jaldi se

surya mansi kiran ko le kar ek our ghani jhadiyo me chup jata hai

deree deree chilane ki awaaje our najdik aane lagti hai
surya .....jab tak main na kahu tum dono yaha se bahar nahi nikalna

kuch der baad kuch insano jaise dikhne wale log
ek ladki ko ghasit kar waha late hai
dikhne me ye bilkul insan he the bas inke mathe pe kuch ratan ( diamond .stone .) jaisa laga hua tha
ladki ka sarir jagha jagha se jakhmi tha sath he ek chota sa dragon jo ki bhut jakmi tha uske kuch sikari dragon apne muh se pakad ke ek dusre ki taraf uchal rahe the
jaise wo in dragon ka khilona ho our ye ladki in insano ka

images-110

kiran .......bhai hame is ladki ki madad karni chaiye
surya .....pahle acche se dekhne do kahi ye koi chal hui to
kya pta ye sab sach bhi hai ki nahi

mansi .......mujhe nahi lagta ki ye sab koi chal hai us ladki ko dekho wo kitni jakhmi hai our wo dragon bhi sayad is ladki ka hai

surya ......thik hai per jab tak jarurat na ho tum dono yahi rahogi main dekhta hu inko
kiran .......bhai sambhal kar

surya apni sword le dusri taraf se gum kar bahar aata hai taki unke sweety our mansi ki chupe hui jagha ka pta na chale

surya ......kon ho tum log our is ladki ko kyu preshan kar rahe ho

surya ki aawaj sun un sabki najar surya pe padti hai wahi sikari dragon bhi ruk jate hai

( yaha inhe sikari 1 .2 .3 likhunga )
sikari 1 jo sayad inka leader tha wo aaghe bhad kar surya ke samne aa khada hota hai

surya ........main nahi janta tum log kon ho kya ho is ladki ko chodh kar yaha se nikal jao to tumhe jinda chodh dunga

sikari 1 surya ki baat sun kar apne kamar me bandhi apni sword nikal kar surya pe war karta hai

surya apni sword se uske war ko rok kar uske seene pe apne pair se jordar war karta jis se sikari 1 udhata hua sikari dragon ke jund ke bich ja girtaa hai

surya un sikari dragon ko ghur kar dekhta hai
jis se sikari dragon piche hatne lagte hai

surya ......khatam kar do ishe ye tum sabka bhojan hai

surya ke kahte he 5 sikari dragon sikari 1 ko chir fad kar rakh dete hai is waqt surya ki aankho ka retina golden our baki hisa white tha

ye najara dekh baki sikari ladki ko chodh surya pe ek sath hamla karte hai

idar kiran our mansi jhadiyo se nikal kar ladki ke pass jati hai jo kaffi gayal thi
mansi ladki ko sambhalti hai
kiran aaghe bhad us gayak dragon ke sar ko sahlati hai

dekhte he dekhte dragon thik hone lagta hai hai wahi ladki ko bhi apne andar kuch nayi urja ka sanchaar hota hua mehsush hota hai

surya ......maine kaha tha tum sabko ki ladki ko chodh do per tum nahi mane

kuch he der me surya 4 sikariyo ko gayal kar unke he dragon ke samne dal deta hai
4 dragon un sab ko apna bhojan bana lete hai jaise he charo ka sarir nast hua waise he 4 dragon bhi wahi khatam ho jate hai our pathar me badal jate hai

surya .....sweety mansi maine kaha tha na bahar nahi nikalna jab tak jaruri na ho

kiran .......ham thik hai bhai hame kuch nahi hua

surya .....aap thik hai na aapko jyada choth to nahi aai na
surya baat karte hue ladki ke samne chala aata hai

surya ko apne samne dekh ladki thoda dar jati hai

kiran .......aapko inse darne ki jarurat nahi hai hamse aapko koi khatra nahi hai

ladki .......ji main thik hun aap kon hai
kiran ......ye jagha konsi hai our aapke piche ye log kyu pade the

ladki ......aap yaha ke nahi hai kya jo iaise baat kar rahe hai aap ham jaise bhi nahi hai our aapke vastra bhi alag hai

surya .......aapne btaya nahi ki ye log aapke piche kyu pade the ye aapko marna kyu chahte the

ladki ......ye log mujhe bandi bana kar dragon suprime master ko sonp kar inam lena chahte the

kiran ......ye dragon suprime master kon hai our wo tumhare piche kyu pada hai

ladki ......aap logo ne meri our mere dragon ki jaan bachai hai is liya aapko sab bataungi per ye jagha surakshit nahi hai hame yaha se chalna chaiye

surya .......thik hai chalo yaha se

surya mansi kiran teeno savdhaan se ladki ke piche piche chalne lagte hai

kaffi der chalne ke baad wah charo us jangal se bahar nikal paye

images-103

samne ka drishya kaffi khubasurat tha charo taraf hariyali he hariyali thi hara bhara khula maidan

surya ......ye to kaffi khubasurat jagha hai
Ladki .......aapko dekh kar lagta nahi ki aap log yaha ke rahvashi hai

mansi ......ham kisi our lok se hai
( surya ......mansi jab tak pura yakin na ho apne baree me kuch bhi satya mat btao

mansi ......maff karname galti ho gai aaghe se dhyaan rakhuungi )

ladki ......mujhe laga he tha aap ham jaise nahi hai
kiran ......our aapko aisa kyu laga ki ham yaha ke nahi hai aap jaise nahi hai

ladki .......kyuki aap dikhne me ham jaise he hai per ham janam se he khash hote hai is drogon mani ki vajha se jo hame janam ke sath milti hai
ladki apne mathe me lagi apni mani apna ratan dikhati hai

ladki .....yahi hamara ghar hai yahi pe ham kuch log chup kar rahte hai jinko dragon suprime master se khatra hai

images-98

surya ......yaha pe aap log kaha rahte hai yaha to koi ghar najar he nahi aa raha hai

ladki ......aap sab mere piche piche aaiye

ladki kuch der our chalne ke baad ek pahad ke pass rukti hai charo taraf acche se dekhne ke baad wah apne ratan pe hath iirati hai jis se ek roshni nikal kar pahad ki chayan pe padti hai jaha ek bada sa get ban jata hai

Ladki .....yahi hamara ghar hai jaha ham chup kar rahte hai

charo ke andar jate he apne aap get band ho jata hai

andar ka najara to bilkul he alag tha jo bahar se ek pahad najar aa raha tha andar se wo bilkul alag tha

chote chote bache apne chote chote dragon ke sath khel rahe the to kuch unhe abhi se tranning de rahe the

images-105
ladki ko dekh kar kaffi bacche ushe gher lete hai hai

ladki ......juliya didi ye aapke sath kon hai

ladki .....mera name juliya hai maine aapse apna praachya to pucha he nahi

surya .....ji main surya shiv thakur our ye dono meri hone wali patni hai mansi our sweety

juliya......baccho abhi thim sab khelo our baki sabko suchak de do ki kuch din bahar na nikle sikari jangal tak pahuch gaye hai

bache .....thik hai didi ham sab ko kah dete hai

juliya surya kiran mansi ko apne sath le guffa me bane ek kaksh me le jati hai jo ki yaha ke hisab se kyaffe accha tha

surya .......aapko ye to pta chal gaya ki ham aap jaise nahi hai our na he ham aapke is dragon planet se hai kya aap hame yaha ke bare me jo kuch janti hai wo sab htayegi taki jald se jald ham apne lok lout sake

juliya .......main ye to nahi janti aap kon ho kis lok se ho per aapne meri jaan bachai hai hai is liya aapko jo janna hai main aapko bataungi

surya ......fir aap hame yaha ke bare me jo bhi janti hai sab bataiye our ye dragon suprime master kon hai

Juliya ..........jitna main janti hun aapko sab bhati hun
waise yaha ke puri jankari aapko jadui dragon book me bhi mil sakti hai jo ki dragon city me hai kintu us tak pahuch pama itna asan nahi hai kyuki wo book dragon suprime master dreco ke pass hai

jisme har us ghatana ka vivaran aapko mil jayega jo ab tak is planet pe ghat chuki hai

is planet ka king hai dragon suprime master dreco
jiska dragon sabse powerful hai jitna powerful rider hoga utna he powerful uska dragon hoga
our is waqt dreco is planet ka sabse powerful rider hai is liya wo is planet pe full karta hai

uske baad aate hai dragon master jo ki dreco me mukhya warrior hote hai

our unke niche aare hai dragon riders .jo ki sikari ya paharedaar khalate hai

ek samay yaha ke sabse powerful ruller mere pita the per dreco ne unke maar kar khud suprime dragon master ban gaya

aap jo mera ye drogon mani dekh rahe hai is se hame apne dragon se judate hai
jinke gale me ye dragon mani hota hai wo santi priya dragon se judh sakte hai jo ki sakahari dragon hote hai
jo kisi jiv ko nuksan nahi pahuchate hai

surya ......aapka matlab hai ki dragon alag alag tarha ke hote hai

juliya ......ha kaffi tarha ke dragon hote hai sakahari masahari jinnse aapka samna hua tha wo masahari dragon sikari the jo udh nahi sakte wo jamin pe sikar karte hai jivo ka

surya ......our jo udhne wale dragon hote hai wo kaha rahte hai aapka dragon bhi to udh sakta hai

juliya ....udhne wale sabhi dragon dragon city ke us paar jwalamukhi me rahte hai jab unke master unhe samparak karte hai tabhi he wo waha se nikalte hai warna jyadatar wo apne guffa me aaram karte hai keval sikar ke liya he bahar nikalte hai

surya ........hame yaha kis kis dragon se ya dragon riders se khatra ho sakta hai

juliya .....dreco our uske dragon master se aapko khatra ho sakta dragon riders aapke samne jyada der thik nahi sakte per agar adik sankhya me aaye to kuch bhi ho sakta hai

surya ......white dragong black dragon our golden dragon ke bare me kya janti hai aap

surya ki baat sun kar juliya surya ke sath sath mansi kiran ko bhi gurne lagti hai

juliya ......kon hai aap log aapke yaha aane ki wajha kya hai

surya .......pahle jo pucha uske bare me pura satya btaye tab ham aapko yaha aane ku vajha btayenge

juliya ......white dragon our black dragon ke baare me main nahi janti hun

kiran .....our golden dragon uske bare me kya janti ho

juliya .....jyada kuch nahi per pita ji se ek baar suna tha ku golden dragon lakho saalo me ek baar kisi ko apna riders chunta hai golden dragon itna powerful hota hai ki ushe high level suprime master bhi control nahi kar sakta hai

abhi charo baat kar he rahe the ki ek ladki doudte hue juliya ke pass aati hai

ladki ......didi aapke dragon ko kuch ho raha hai jaldi chaliye

juliya .....kya hua hua main to bhul he gai the ki wo galay hua tha

juliya teji se bahar nikalti hai surya mansi kiran bhi uske piche bahar nikalte hai
charo jab juliya ke dragon ke pass pahuche to dekha ki juliya ka dragon puri tarha se neela pad chuka tha

juliya wahi pass khade bujurg se
juliya ......baba ye ishe kya ho raha hai

bujurg juliya ki mathe ki mani ko dekhte hai jo ki is waqt neeli roshni se chamak rahe the aisa he kuch juliya ki aankho ke sath ho raha tha

baba ......ushe kuch nahi hua hai tumhe to khush hona chaiye tumhara dragon evolve ho raha hai
ab tum dragon masters ban chuki ho pahle se adik saktisali dragon master juliya

dekhte he dekhte juliya ka dragon dabate hue guffa se bahar nikal kar aakash me udan bhar deta hai

images-115

juliya ......baba per ye aisa kaise ho gaya aisa to pahle kabhi nahi dekha hamne

baba .....pta nahi beti per tumhara dragon kuch khash hai

surya .......litening dragon
baba .....kya kaha beta aapne
surya ..........ye litening dragon hai aam dragon se khash jo aag se nahi balki vidyut urja se apna sikar karta hai

baba ......tum ye kaise jante ho beta ye to hajaaro lakho saal pahle khatam ho chuke hai

surya .......pta nahi mujhe mujhe ye sab kaise pta .......

update posted friends ..........

read and enjoy friends ................
Dragon planet ate hi panga shoro ho gia
Or Surya ko kese pta ye laiting dragon h

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,007
173
update 149
(mega update )

shalini ji kaffi der tak surya ke sar ko sahlati rahti hai
surya neend me he apne mom ko kash leta jis se shalini ji ke chehre pe muskan tair jati hai

shalini ji ......aaj bhi waise he sota hai jaise main ishe chodh kar kahi chali jaungi mera pyaara beta

surya .... ( neend me ,) aapko ek baar kho kar bhut tadpa hu mom dubara aapse dur nahi ho sakta mom

shalini ji ......neend me bhi ishe main he najar aati hun

kkuch der baad shalini ji ko neend aa jati hai our ek baar fir unhe wahi apne pichle jivan se judi sachai sapno me dikhai dene lagti hai........

Ab aaghe ........

subha surya jab apne rutin pe utha to chonk gaya kyuki
chonkne ki bajha the surya ka hath jo is waqt shalini ji ke right side boobs ko nighty ke andar se thame hue tha our shalini ji ko piche se apne baho me kash kar soya hua tha
surya wahi surya ka nagraj shalini ke nighty uper ho jane se unke penty ke uper se gudadwar ko kured raha tha

surya deree se apna hath nighty se nikal kar uth jata hai
surya ek baar apni mom ko dekhta hai jo in sab se be khabar chain ki neend soye hue the

75091792-001-7836

surya apne ling ko short ke andar adjust kar apni mom pe deree se chadar daal kar bathroom me fresh ko bahar nikalta hai

( surya ......mom aaj bhi kitni pyaari hai I love you mom )

surya shalini ji ke gaal pe halke se kiss kar nikal jata hai jangal me apna rutin pura karne ke liya

surya ke ghar se nikalne ke baad 1,30 hr ke baad shalini ji uthi

surya ko apne sath soya na dekh ek baar to chinta hui per jaldi unhe yaad aata ki surya is waqt jangal me hota hai

shalini ji ......aaj fir wahi sapna pta nahi ye sab mere sath he kyu ho raha hai our ye meri nighty kahi surya ne dekha to nahi hoga
Aaj to uthne me bhi let ho gaya hai didi to kab ki uth gai hogi

shalini ji jaldi se apni nighty ko thik karti hai our surya ke room se nikal jati hai

shalini ji shiv ko utha jaldi se apne kapde le bathroom me fresh hone chali jati hai kuch 20 minutes baad shalini ji kitchen me pahuchi jaha menka ji our mansi dono chia nasta bana rahi thi

menka ji .....kya baat hai bhabi aaj aap itne let kaise
shalini ji .......didi wo uper surya ke sath soyi the pta nahi chala time ka
menka ji .......sambhal kar beta ab bada ho gaya hai

shalini ji .....didi rekha didi nahi dikh rahi our beta kitna bhi bada ho jaye maa ke liya hamesha apne jigar ka tukda he rahega

menka ji .....bilkul bhabi bacche apne maa baap ko bhul sakte hai per maa baap apni olad ko kabhi nahi bhulte hai

shalini ji .....main dekhti hun didi ko
Menka ji ......wo abhi room se nahi nikli hai
shalini ji .......kya per wo to mujse bhi pahle uth jati hai didi main dekhti hun kahi unki tabiyat to kharab nahi ho gai hai

shalini ji rekha ji ke room ki taraf nikal jati hai bahar hall me mahendra our dada ji akhbaar padh rahe the

shalini ji jab andar gai to rekha ji abhi bhi chadar oudhe so rahi thi
shalini ji ......ye lo ye didi to abhi tak so rahi hai
shalini ji aaghe bhadh rekha ji ke mathe ko chu kar dekhti hai ki kahi tabiyat to kharab nahi hai sab kuch normal tha bhut halka sa sarir garam tha jo normal tha

shalini ji ......didi utho subha ho gai hai
rekha ji ......sone dijiye na ab mujse our nahi hoga raat ko kar lijiye

shalini ji rekha ki baat sun pahle soch me pad jati fir unke chehre pe muskan aa jati hai jaise wo rekha ji ki baat ka matlab samaj jati hai

shalini ji jaise he rekha ji pe se chadar niche khichti hai unki aankhe chodhi jati hai
shalini ji ke hath wahi ruk jate hai

353-Real-housewives

samne rekha ji ke bhari safed 36 ki chuchiya bistar pe ludki hue thi

shalini ji jaldi se get lock karti hai

shalini ji ......inko ye tak hosh nahi hai ki raat ko masti karne ke baad kapde bhi pahne chaiye ki nahi

shalini ji rekha ji ko hila kar uthati hai
Shalini ji ......didi utho subha ke 7 baj gaye hai aap abhi tak so rahi hai

shalini ki baat sun rekha ji gadbadi me aankhe khol bed se utne lagti hai wahi shalini ji ki aankhe ek baar rekha ji ki yoni pe padte he chodi ho jati hai

rekha ji ki yoni pe kuch jyada ke jangal utha hua tha jo unke kaamuk hone ki nisami thi

shalini ji .....didi kya aise he jaogi bahar nangi he aapko andaja bhi hai koi our yaha meri jagha aapko jagane aata to kya hota

rekha jaldi se apne uper chadar dal kar bathroom me bhag jati hai

shalini ji bed ki halat dekh kar samaj jati hai our muskurate hue room ko lock kar nikal jati hai

surya jab apna rutin pura kar lout raha tha tabhi ushe aisa laga jaise koi uspe najar rakh raha hai

surya ......dekho tum jo koi bhi ho samne aa jao agar maine tumhe dhundha to accha nahi hoga

surya ke pukarne ke baad bhi jab koi samne nahi aata hai tab surya us our bhadh jata hai jaha se ushe aabhash ho raha tha kisi ka chupe hone ka

surya ab to bahar aa jaiye main janta hun aap kon hai
tabhi peid ke piche se rana nikal kar surya ke samne aata hai

surya ......agar kuch kam tha to samne aana chaiye aise dusro pe najar rakhna achi baat nahi hai janta hun kuch time se aap mujpe najar rakh rahe hai

rana .........tum mujse kyu milna chahte the
Surya .........aap is liya to mujpe najar rakh nahi rahe ho point pe aao rana

rana .....mujhe tumpe najar rakhne ko kaha tha
surya ........tum log kabhi nahi sudharne wale ho na na khudh chain se jeena jante ho na dusro ko jeene dete ho jisne ye kam diya hai ushe bol dena mere pariwar our mujse jitni dur rahegi utna accha hai

rana .......tum jante ho jisne tum pe najar rakhne ko kaha uske bare me

surya ..........tumhe wakai me aisa lagta hai ki mujhe kuch nahi pta agar tum ye soch rahe ho to bhul hai tumhari our tumhari us thakurain ki samje our jitna ho us se dur rahne me he bhalai hai tumhari our tumhare pariwar ki ek baar tumhare kiye karam ka dand mere mom dad bhugat chuke per tum galat nahi the is liya aaj tak bache hue ho tum

rana ......bache tum kuch jyada nahi bol rahe ho apni umaar se
surya ........apni juban ko lagaam do rana sakti singh ka khoon tumne kiya our uska ilzaam mere papa ke aaya
Usne tumhari bahan ke sath galat kiya tha uske kiye ki saza tumne ushe di per iska matlab ye nahi ki tum koi dud ke dulhe ho is liya he us din main tumhare ghar gaya tha

rana ......tum juth bol rahe maine sakti singh ko nahi mara
Surya .......rana mere pass aaj bhi gawah mojudh hai jisne tumhe our tumhare sathi ko khoon karte dekha tha

rana gusse me
Rana .......khoon nahi karta to kya karta us hewan ne meri masum bahan ki jindagi barbad karke rakh di maine kitni minat ki use pair tak pakde ki wo meri bahan se sadi kar uski jindagi bacha le per wo sheetan apne kiye paap ko apnana to dur usne saf saf inkar kar diya jiss wajha se wah tut gai

surya ......tumhari bahan ke sath jo hua wo galat tha rana kisi bhi stree ki ejajat se khelne wale ke liya yahi saza hoti hai per uski wajha se mere mom dad ko letne saal apne pariwar se dur rahna pada sirf ek wajha se tumhe maff kar diya kyuki uski wajha thi tumhara apni bahan ke parti prem per tumne durjan ke pita ko kyu mara

rana ke liye ye ek our jatka tha

rana ..........wahi to tha jo us sheetan ke har bure karam ko apni takat se chupa leta tha uske kahne pe he meri bahan ko mar kar durjan singh ne ped se latka diya our ganv me jut faila diya ki meri bahan ne khud ko ped se ladka kar aatmahatya kar li meri bahan to ped pe chadhnaa bhi nahi janti thi

surya ......jo ho chuka hai ushe badla nahi ja sakta hai rana per ab bhi waqt hai jin logo ke liya tum kam karte jinke har aadesh ko aankh mich pura karte ho wo aise nag hai jo waqt aane pe apni jaan bachane ke liye tumhe bhi dash lenge

rana ......mujhe apna pariwar bhi paalna padta hai

Surya ......to kya uske liya tum kisi bhi haste khelte pariwar ko barbad kar doge bhulo mat rana jo dusro ke ghar malate hai ek din khud bhi ushi aag me jalte hai
aaj unhe tumhari jarurat hai kal ko jarurat khatam to tum bhi khatam waise dono thakurain ko accha menten kar rakha hai bakiyo ke sath lage raho
waise saam ko aa raha hun haveli per tum chinta mat kro tumhara raaj hamesha mere seene me dafan rahega jo sake to khud ko paap ki kamai se dur rakho chalta hun

rana .........tum sach kah rahe ho
surya .........gahra nahi rana per meri baat yaad rakha ab tak jo galat kiya so kiya ek galti our ki ushe din meri talwaar hogi our tumhara sir hoga soch lo kya karna hai

Surya waha se ghar ki taraf nikal gaya
rana wahi jamin pe beth apne kiye karamo ko yaad karne laga kyuki wo janta tha surya ne jo kaha wo karne se ushe koi nahi rok sakta hai our agar haveli raha to us wo galti kabhi ho sakti jo uske jivan ki antim galti sabit ho sakti hai

asur lok ........

narkasur din parti din behtar hota ja raha tha jishe dekh darika rajvaidya se kaffi khush thi
wahi asurguru se darika ki ghirna din parti din asurguru ke parti bhadhti ja rahi thi
ye baat asurguru ek do baar mahal me gaye to unse ye baat chupi na rah saki ki darika ki dristi me unki kya ahamiyat hai

aaj bhi jab asurguru narkasur se bhet karne asurrajmahal pahuche to darika ne unka apmaan kar diya our na unhe narkasur se milne liya

dur khada neelasur ye sab dekh kar bhi moon tha per usne kuch nichaya kar liya tha ki kuch bhi karke wo ye sab pta kar ke he rahega

iske liya waha asurguru ke nikalte he unke piche piche nikal gaya unse janme ke liya

kuch der baad asurguru apni guffa pahuche jaha unke piche piche neelasur bhi aa pahucha

neelasur .......parnam asurguru
asurguru .......kalyan ho putra neelasur kaho putra kaise aana hua ham abhi abhi mahal se lout rahe kuch karya tha to wahi mil lete

neelasur .....kshama kre asurguru maine aapko dekha tha mahal me our wahi se aapka picha karte hue yaha aaya hun

asurguru ......ham jante hai putra ki tum hamara picha karte hue yaha pahuche ho kho kya karya hai

neelasur ......asurguru hamne aapka our maata ka vad vivadh suna our dekha bhi tha ham jante hai isme aapka koi dosh nahi hai ham bas aapse is vad vivadh ka karan janna chahte hai

asurguru .......kya karoge putra jan kar kya tum apni maata ko samja sakte ho ya unke kisi aadesh ko na maan kar unke aadesh ke avhelnaa kar sakte ho

neelasur apni gardan jukha leta hai

asurguru ......jis din hamare is parsan ka utar tum apna sar utha ke de sako us din hamare pass chale asna ham tum is vad vivadh ka mukhya karan bta denge

neelasur .....kya aap kuch bhi shayta nahi kar sakte asurguru

asurguru ......kya tum jante ho putra neelasur
asur kul me janma har ek sisu har ek kanya kis vikar ke sath janam leta hai

neelasur .......kaam .krodh. moh. maya in 4 vikaro ke sath asurguru

asurguru ......ha putra neelasur yahi char vikar hame devo se bhin karte hai kintu kya tumhe ek satya pta hai ek aisa gunn devo me our asuro me saaman rup se hota hai

neelasur .....mujhe gyaat nahi asurguru
asurguru ......ahankaar abhimaan ghamand ye sambodhan bhale he teen ho putra kintu inka arth ek he hai

neelasur ......kintu is se aapke our maata ke vad vivash se kya lena dena hai asurguru

asurguru .....ab tum jao putra mahal ja kar aaram se meri baato ko sant sthir budhi se samajne ki koshish karne tumhe gyaat ho jayega ki ham tumhe kya btaya hai is vad vivadh ka mul karan hamne tumhe bta diya hai

neelasur ........aagya de asurguru parnam
asurguru ........kalyan ho putra

neelasur waha se nikal jata hai

asurguru ......maata apmaan karti hai our uska putra hame shanubhuti dikhane yaha chala aata hai hamne apni patni ki hatya ko bula diya tha is asurlok ke bhavishya ke liya kitni darika tumhari vajha se hame apne padh ka apmaan sahna pada tum is yogya nahi ho ki asurlok ki maharani padh pe raho ham tumhe is padh se bhut jald utar fekenge bhale he fir chahe mera putra kantkasur asurraj padh pe viraje ya koi our jo asurraj padh ka saman kre na ki apmaan

Asurguru waha se maa patal bheri ke samakaksh ja kar dhyaan me leen ho jata hai

neelasur jab mahal pahucha to wah apne pita ji ke kaksh ki our badha unse bhet karne per andar se ushe apni maata krodh bhara sawar sunai pda neelasur ke pair wahi ruk gaye

darika .......main nahi janti swami mujhe wo fir se mahal me najar nahi aana chaiye

narkasur .........tum janti bhi ho darika wo asurguru hai
ham pahle he ek paap kar chuke hai unki patni ki hatya kar
bhale wo paap hamse anjane me hua tha fir bhi unhone hame maff kar diya
ab tum chahti ho ki ham unhe asurguru padh chodhne ko kahe

darika ......main kuch nahi janti usne hamara apmaan kiya hai

kaffi der tak darika our narkasur me vad vivaad chalta rahta hai
neelasur ko ye jaan kar bhut bada jatka laga tha ki asurguru ki patni ki hatya uske pita dwara hui thi ushe to yaha pta tha ki mahal me kuch vidrohi asuro ne aakarman kiya tha jisme unki patni ki bhi hatya kar di gai

neelasur dukhi man se apne kaksh me chala jata

suryagar ..........

surya saam ko tyaar ho jab niche aa raha tha
tabhi samne se shalini ji surya ki coffee le kar aa rahi thi
shalini ji ......beta kahi bahar ja rahe ho kya
surya ......ha mom wo saktipur ja raha hun hospital me kisi chiz ki jarurat to nahi hai waha sab kuch thik to chal raha kuch kam tha kya mom

shalini ji .....beta mansi bhut acchi ladki hai ushe bhi sath le ja accha lagega ushe bhi bahar gum kar

surya ......ok mom jo aapki aagya ushe kah dijiye tyaar ho jaye tab tak main bike nikalta hun

shalini ji ......hehehe kabhi mujhe bhi guma kar le aa apni bike pe

surya ......aap kaho to abhi aapko sahar le chalta hun
shalini ji ......abhi to tum mansi ko guma kar le aao
surya .....ok mom kal aap chalna mere sath ham dono kuch shopping krenge our bahar he lunch kar lout aayenge waise bhi aap jab se u.s.a se aayi hai kabhi gumne nahi gai ho

shalini ji ......kyu pune nahi gai thi kya
surya .......wo main nahi janta mom ummmm ha bay mom love you

shalini ji .....badmash dhyaan se le jana mansi ko

surya........ ok ab aap unko kaho ki jaldi se tyaar ho jaye

surya bahar nikal jata hai shalini ji apne gaal ko dhakte hue khali coffee mug liye merry ji ke room me pahuchati hai

shalini ji .........kya kar rahe ho mansi beti
mansi .....kuch nahi aunty bas aise he
shalini ji .......jao tyaar ho jao beti surya bahar ja raha hai tum bhi gum aao uske sath tumhe accha lagega

mansi .....ji aunty ji abhi tyaar hoti hun
merry ji ........kaha ja raha surya didi
shalini ......saktipur ja raha hai merry sayad kuch kam yo ushe waha

shalini ji merry ke room se nikal jati hai kuch der baad mansi bahar aati hai

surya abhi apni bike pe kapda mar raha tha tabhi surya ke kano me mansi ki surili aawaj padti hai

mansi ......kya ham bike se ja rahe hai bahar
surya jaise he mansi ki aawaj sun kar palta to samne black jense our black top me mansi kayamat dha rahi thi

images-58

mansi .....kya hua jaan kaha kho gaye

Surya ......kya kya kaha tumne waise bhut khubasurat lag rahi ho monsi tum in kapdo me

mansi .........shukriya tarif karne ke liya mujhe yaha ke kapde bhut pasand aaye

surya .......chalo chale ab betho bike pe

Mansi foran bike pe beth jati hai our surya ke kamar me hath dal kar chipak jati hai piche se

mansi ke chipakte he surya ko apni pith pe mansi ke komal komal ubhari ka ahsash hone lagta hai

surya .....thoda piche khisko koi dekhega to galat samjhega

surya apni bike haveli bahar nikal kar saktipur ki our bhadh jata hai

mansi ......jo dekhega wo yahi samjhega ki main aapki gf hun
Surya .......aapko nahi lagta ki aap kuch jyada he fast ja rahe hai

mansi .....kya aap apne gurudev ka aashirwad vifal kar denge

surya .....gurudev ka ashirwad vifal nahi hoga per aashirwad ki aad me aap koi maryadha par mat kijiyega samay aane pe aapko apna adhikaar mil jayega

mansi .....aap to bhut he boring hai .kiran didi to aapke baare me kuch our kah rahe thi

surya ......sweety aapki didi kaise ho gai wo to aapse bhi choti hai

mansi ......bhale umar me mujse choti ho per aapke dil me unke liye bhut ucha sthan hai is liya mere se wo badi bahan hai

surya .....bhut kuch pta kar liya hai 2 din me he waise mera pariwar kaisa laga

mansi ......aapka nahi hamara pariwar jo aapke hai wo ab hamare hai samje aap waise mujhe sabhi bahne bhut pasand hai khash kar shalini mummy ji

surya .........kya baat hai dekh raha hun 2 din se tum sabhi ki bhut seva kar rahe ho
mansi .........tabhi to mummy ji khudh aapko mujse vivaah karne ko kahengi

surya .....ohh teri to ye plan hai sabki seva kar unhe apni taraf karna

mansi ......aap aisa kah sakte hai per ye adira sach hai mujhe kabhi apni maata ka prem nahi mila mujhe to unka chehra tak yaad nahi hai ki wo kaise dikhti thi jab se hosh sambhala hai bas baba he meri duniya rahe hai
yaha aapki wajha se mujhe itna bada pariwar mila hai jaha ek nahi 2 nahi 3 ,3 maata ka pyaar mil raha to fir kaise me is sunhare awasar ko kho sakti hun

yaha aane ke baad he to mujhe riston ki ahamiyat our unke bich ke prem ka pta chala hai

surya ......bhut dukh hua jaan kar ki tumne apne maata ka mukh tak yaad nahi hai na unka prem mila

mansi ......kisne kaha kya aapki maata meri maata nahi hai jarur meri maata bhi shalini maa ki jaise he rahi hongi

surya ......tumhe jo karja hai kro mansi bas sabke samne maryadha na paar ho tum abhi kuch nahi janti ho mere vishya me deree deree jaan jaoge

mansi aaghe khisak kar surya ke majboot seene pe apne dono hath kash kar dono gamo pe apne lipistic ke nisan chodh deti hai

surya ......ye kya tha mansi
Mansi ........aapne he to kaha sabke samne apni maryadha paar na kru yaha hamare siway koi nahi to apna haq le liya waise bhi aapki half wife hun samje swami

surya our mansi baat karte hue saktipur aa pahuche

surya sabse pahle mansi ko kuch samay sakti pur gaumata hai
Fir kuch der hospital ka jayja le surya durjan singh ki haweli aa pahucha

surya ko haweli me aate hue vidhi apne room me se dekh leti hai

vidhi ......ye to surya thakur hai suryagarh se per iske sath ye kon hai jo bike pe hai

surya apni bike khadi kar aaghe badha to mansi surya ka hath tham kar sath chalne lagti hai

surya bhi kuch soch kar mansi ko apne our najdiki kar leta hai

surya jab haveli me pahucha to samne he gayatri geeta thakur our rukmani sofe pe bethi koi baat kar rahi thi
surya ko dekhte he teeno khadi ho gai
geeta thakur ......aao beta surya betho beta gayatri jao inke liya coffee le kar aao
surya .....iski koi jarurat nahi hai aunty ji abhi abhi ghar se pi kar aaya hun

surya aaghe badh geeta our rukmani ke pair chuta hai
per mansi nahi ushe yaha bhut he ajib sa mehsush ho raha tha

geeta thakur .....aao beta betho beti tum khadi kyu ho betho
surya our mansi dono samne ke soffe pe beth jate hai

surya .....hello gayatri ji hello vidhi ji kaise hai aap
gayatri vidhi .....ham acche hai aap kaise hai
surya ....accha hun
geeta thakur .....aaj idar kaise aana hua beta kuch kam tha kya

surya rukmani ko dekhta hai jo surya ko apni taraf aisa dekhta pa kar apni najre guma leti hai

surya .....ji aunty ji kuch kam tha to socha aap sab se bhi mik leta hun
geeta thakur ........beta ye pyaari se bachi kon hai
mansi ......ji main inki girlfriend hun mansi
mansi ki baat sun kar vidhi ka muh utar jata hai udash to gayatri bhi hui the per usne jyada apne aapko expose nahi hone diya
wahi rukmani mansi ki baat sun apna naak sikod leti hai

vidhi waha se kitchen me chali jati hai our coffee banate hue apne aansu tapkane lagti hai

geeta thakur .....bhut pyaari bacchi hai beta iska khayal rakhna surya

surya ....ji aunty ji
Gayatri kuch baad chali jati hai waha se apne room me vidhi bhi coffee dene ke baad chali jati hai waha se

surya jaise he pahli seep bharta hai ushe vidhi ki manosthiti ka pta chal jata hai surya kuch soch kar coffee finish karta hai

surya ........rukmani chachi ji aap kya chahti hai
rukmani .....kya matlab kya chahti hun
surya ......dekhiye chachi ji mujhe baate guma fira kar karne ki aadat nahi hai aapse bhi yahi umeed karunga ki jo aapke dilo dimag me chal raha hai ushe yahi rok dijiye agar dubara haveli ka koi bhi aadmi mere pariwar ya muj pe najar rakhne ki koshish krega to main aapka bhi lihaaj bhul jaunga ki aap ek ourat hai

geeta thakur .......baat kya hai beta jara vistar me bataoge
surya ......inse he pucho kyu mujpe our mere pariwar pe ye najar rakhwa rahi hai agar aap dusmani rakhna chahte to fir ye beta beta kahna band kijiye our khul kar seene pe waar kijiye na main kisi ki pith piche war karta hun na mujhe aisa kuch pasand hai

maine pahle bhi kaha tha aapke pati ki hatya ke piche mere pariwar ka koi hath nahi hai fir aap logo ne yakin nahi kiya

geeta thakur .......main ye kya sun rahi hun rukmani kya surya jo bol raha hai wo sach hai

rukmani apni gardan jukha leti hai

surya ......chachi ji aapko meri baat buri lage per ek baat aapke muh pe jarur kahunga aapke pati koi saant aadmi nahi the ye aap bhi janti hai our geeta chachi ji aap bhi unke vayaktitwa se parichit rahi hongi unhone jite ji na jane kitne he aurte kitni ladkiyo ko barbad kiya tha na jane samne our unki pith piche kitne dusman the unke us din mere papa ne unhe maara kyuki unhone meri mom ka kidnap katna chaha tha per fir bhi unhone ushe jaan se nahi mara tha

rukmani .....wo bhala kyu kidnap krenge tumhari mom ka jab unki sadi un se hone wali thi

surya .....ho to aapko ye pta hai to fir ek baat our bhi bta dijiye aapka beta ajay kiska beta hai

rukmani .....juban sambhal kar surya thakur
surya .....juban apni sambhaliye kaise aurat hai aap jab aapko pta tha ki jis insan ne sadi se pahle he chori chupe aapke goad me 2 ,2 olad dal di ab wo kisi our ki jindagi narak banane ja raha hai ushe tab roka hota aapne to aapko aaj ye sab na sahna padta
bagwan na kre kal ko us jaisa nichi insan dhokhe me rakh kar aapki beti se vivaah kre fir aapko pta chale tab kya betigi aap pe khud ko meri mom ki jagha rakh kar sochiye

geta thakur ......beta main tumse maffi mangti hun rukmani ki taraf se

surya ......aap maffi na mangiye chachi ji
Sorry rukmani chachi ji mujhe maff kar dijiye per ye bhi utna he sach hain chachi ji insan jaisa karam krega waise fal ushe milta hai
aapne aaj tak wo chehra dekhna he nahi chaha jo unka vastvik chehra tha
samban kisi bhi tarha ka ho chahe wo mansik our ya saririk dono me sahmati hona jaruri hai agar unhone sach bol sahmati se samband banaye hote to koi paap nahi tha agar unhone aapka our aapke baccho ka sach bta kar meri mom se vivaah karte to sayad wo maan bhi jati ya mna bhi kar deti
aap janti hai mere mom dad dono ek dusre se bachpan se pyaar karte the fir bhi dono ne apne pariwar ki khushi maan saman ke liya apni khushiyo ka gala ghot diya our is riste ko sawikar kiya
jab mom dad ko aapke vishya me pta chala tab mom ne papa ke sath sadi karne ka faisla kiya tha aapka kuch pta nahi tha ki aap kaha ho
bina sakshya koi manta nahi is sach ko ek tarha se mom dad aapko samaj ke samne aap our aapke bacho ko unka adikar dilana chahte the per dushyant singh ne meri mom ko kidnap karne ki galti ki jiska ajam ye hua ki mere papa ne unhe bhut mara per jaan se nahi mara unhone bhi wo koi our he tha jisne dushyant singh ko mara hoga koi jiske sath dushyant singh ne galat kiya tha

aaj aap wahi galti kar rahi hai agar aapki jagha koi aadmi hota to uske dimag me mere pariwar ke liye buri soch upajati us se pahle main uski bali chadha chuka hota

surya ki baat sun rukmani fafak fafak kar rone lagti hai
aaj ushe ahsash ho raha tha ki usne itne saal ek nich papi insan ke liya barbad kar diya yaha tak ki dusmani nibhane ke liya apni ejat tak lutwai

rukmani ......mujhe maff kar de beta main paapin hun maine bhut se paap kiye hai hamesa tumhara our tumhare pariwar ka bura he karna chaha mujhe jaise ourat ko to maffi mangne ka haq bhi nahi hai tumse .main to aurat ke name pe kalank hun

surya rukmani ko khada kar apne seene laga leta hai
surya ......chachi ji bit gaya hai ushe bhul kar ek nayi jindagi suru kijiye abhi bhi kuch nahi bigad hai abhi bhi aapke pass aapka beta hai pyaari se beti hai unko acche sanskar dijiye taki wo apni jindagi me kuch ban sake apni jindagi sawar sake

rukmani .....tum bhi mujhe maff kar dena beta maine tumhe hamesha baddua he di hai per aaj tumhe apne dil se antaraatma ko sakshi man tumhe aashirwad deti hun ki tum our tumhara pariwar hamesha kuch rahe

surya .......maine to aapko ushi pal maff kar diya tha chachi jab aapke seene laga tha our aapki baddua bhi mujhe aashirwad he lagi jab mere mahakal mere sath hai to mujhe dar kaisa fir aap bhi to meri maa saman hai kya ek maa kabhi apne bete ko badduha de sakti hai

geta thakur .........sach me beta tumhari maa bhut bhagyashali hai jisne tumhare jaise heere ko janam diya

surya ......ji chachi ji bhagyashali to main bhi hun jo mujhe itni maao ka pyaar mila
surya ek taraf se geata thakur ko bhi gale se laga leta hai aaj dono ke man se paap ki parat utar chuki thi dono sache dil se surya ko apna beta man chuki thi

geeta thakur .....beta tumne shalini ko to maff kar diya ab muj.......
surya ......aapko maffi mangne ki jarurat nahi hai bas vikram ko uchit marg pe le aaiye wo unhe kadmo pe chal raha hai jo ek din ushe ant ki our le jayenge ho sake to ushe us raste pe aaghe badhne se rok lijiye

geeta thakur ......main ushe sam jaungi beta
surya .......tum dono waha khadi kyu aansu baha rahi ho

geeta our rukmani dono jab dekhti hai to unke piche kuch duri pe gayatri our vidhi khadi thi dono ki aankho se aansu bah rahe the

geeta thakur ........surya se nahi milogi kya ab se ye hamara bada beta hai
rukmani ......bilkul thik kaha didi aapne our aap bhi mujhe mere bure vartav ke liya maff kar dijiye

surya rukmani geeta ko alag kar gayatri our vidhi ke samne ja khada hota hai

surya jaise he apne bahe failata hai dono apni maa ki taraf dekhti hai jo dono ko ha me gardan hila kar isara karti hai

gayatri our vidhi dono surya ke seene se lag jati hai daye baye

surya .....waise vidhi coffee bhut swadist thi fir kab milegi mujhe namkeen coffee pine ko per is baar aansu khushi ke hone chaiye na ki dukh ke tumhare man ki bhavnaao ko janta hun main per ye sambhav nahi hai vidhi

vidhi ......kya kuch waqt ke liya bhi sambhav nahi hai thakur sahab

ye sab vidhi ne surya ki aankho me dekh kar kaha tha

surya .......kya pta tumhare hisse ki kuch khushi tumhare nasib me ho per jivan bhar ka vada nahi kar sakta hun

vidhi ......mere liya utna he kaffi hai
gayatri .....tum dono kya baat kar rahe ho muje kuch bhi samaj nahi aa raha hai

surya.......chalo ab main nikalta hun for aaunga aap sab se milne ke liya

vidhi gayatri ........kab aaoge
surya ......jab tum kaho waise mujhe calm kar sakti ho kabhi kuch bhi kam ho to surya unhe apna no. De deta hai

surya .....accha chachi ji main chalta hun fir aaunga our chachi ji aap bhi ajay ka dhyaan rakhiye uski sangat galat logo ke bich jyada he ho rahi hai kaise aisa na ho ki wo bhi ......

rukmani ......nahi beta mai. Ushe uske baap jaisa nahi banne dungi
geeta thakur ......beta khane ka waqt ho gaya hai khana kha kar jana ab se ye bhi tumhara ghar hai

surya ......jaur chachi ji khana bhi khaunga per tab jab aap charo waha aayenge pahle

geeta thakur ......jarur aaunge beta jaldi he
surya ......abhi main kuch dino ke liya bahar ja rahun hun aate he call karta hun
geeta thakur .......thik hai beta apna khayal rakhna
geeta rukmani vidhi gayatri ek baar our surya se gale mil ushe vida karti hai

surya apni bike utha suryagarh ki taraf nikal jata hai .................

Update posted friends ............

read and enjoy friends................

sorry friends galti se update no.149 ki jagha 148 likh diya tha
abhi change kar diya hai confused na hone na ...
Jaandaar update dost

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,515
188
update........ 160

juliya ......baba per ye aisa kaise ho gaya aisa to pahle kabhi nahi dekha hamne

baba .....pta nahi beti per tumhara dragon kuch khash hai

surya .......litening dragon
baba .....kya kaha beta aapne
surya ..........ye litening dragon hai aam dragon se khash jo aag se nahi balki vidyut urja se apna sikar karta hai

baba ......tum ye kaise jante ho beta ye to hajaaro lakho saal pahle khatam ho chuke hai

surya .......pta nahi mujhe mujhe ye sab kaise pta .......

ab aaghe .........

dragon planet ...dragon city .....

dreco is waqt pure gusse apne mahal me idar se udar gum raha tha
kuch log apne guthno pe uske samne julhe hue the

dreco.......kal tak agar wo mujhe nahi mili to tum sab ko darco ( dreco dragon name ) ke samne fenk dunga
our tum sab acche se jante ho wo tum sab ke sath kya krega

apne master ki baat sun aakash me vichran karta darco
apna bada sa muh khol kar unki taraf agni varsha karta hai

images-121

dreco .......tum log dragon masters ke name pe kalank ho jo ek dragon rider ko nahi dund pa rahe he ho

ji hai jo dreco ke samne juke hue the ye kou our nahi dreco ke liya kam karne wale dragon masters the

master 1......suprime master hamne apni puri koshishi ki per ju liya kaha chupi hai ham uska pta nahi kar pa rahe hai

master 1 ki baat sun dreco ko gussa aa jata hai our wah ushe utha kar apne dragon ke taraf uchal deta hai

darco master 1 ko hawa me he panjo me daba kar waha se udh jata hai
ek dragon uska picha karta hai per dreco apne katili tel ( puch ) se ushe gayak kar gira dete hai

sayad ye master 1ka dragon tha Jo apne Master ko darco se bachane ki koshish kar raha tha

dreco ......jald se jald juliya mere samne honi chaiye nahi to agla tum me se kon darco ka bhojan banega main nahi janta ab niklo yaha se

baki bache Master foran apni Man bacha waha se bhagte hai

dreco ......aakhir kaha chupi ho juliya tum
Kab tak mujse bach kar rahogi

dreco waha se ek kaksh ki our chal deta hai Jo ki bahar se ek ajib tarha ka lock laga hua tha

dreco 3 baar us door ko nock karta hai to wah lock apne aap khul jata hai

dreco ........kuch pta chala dragon magic book khul kyu nahi rahi hai

ye sawal dreco ne ek bujurg se kiya tha Jo ki kaffi kamjor tha jaise ushe thik se khana tak masib nahi hota ho ushe janjiro me band kar rakha hua tha Jo keval is kaksh me he gum fir sakta tha

bujurg......magic book tumhare shetani mansubo ko jan chuki hai dreco tum iska istmemal apne liya karna chahte ho per dragon book tumhare hatho ka khilona nahi banegi wo apni iccha se he khulegi

dreco ........tum bhul rahe ho main yaha ka suprime dragon Master hun

bujurg ......our tum bhi ye mat bhulo ki main kon hun
tumne mujhe dokhe se bandi bana kar is kaksh me kaid kar diya
per ek din koi aisa jarur aayega Jo tumhe tumhare karmo ka dand awashya dega

dreco ......aisa kabhi nahi hoga budhe is planet pe is waqt sabse saktishali main hun

tabhi dragon book se ek roshni nikal kar samne ki diwar pe lagti hai

jishe dekh bujurg our dreco dono he chonk jate hai
samne ki divar pe 3 tasvire bani hui thi pith ki taraf se teeno pe dragon chitra bane hue the black .white .And gold dragon tattoo

bujurg ......hahahaha dreco is waqt jinke sarir pe ye 3 dragon chin bane hue hai wahi is planet pe sarwasakti sali hai tum unke samne kuch bhi nahi ho

dreco ......nahi ye nahi hoga sakta hai dreco se bhadkar koi saktishali nahi hoga sakta hai

bujurg ......tumhe ek baat pta hai ki ye tasvir kis taraf isara kar rahi hai
Tum murakh ho dreco tumhe samaj nahi aayega is liya main he tumhe bta deta hun
in 3 tasviro me 3 dragon
hai white black And Golden dragon white And black dragon ke bare main ya koi bhi nahi janta hai

dreco ......tum asatya bol rahe ho Golden dragon ek mithya hai our kuch nahi hazaro salo se kisi ne ushe nahi dekha

bujurg .......kisi ko dekha nahi iska matlab ye bhi nahi hai ki wo astivva me he nahi hai
golden dragon lout aaya hai our sath he sath uske master Golden dragon Prince bhi
ab unse bach sakte ho to bach kar dikhao
tum sabko dokha de sakate ho per unko nahi our is baar to unke sath sath black dragon our white dragon bhi

dreco .......darco ne aise black And white bhut se dragon ka sikar kiya unka bhi wo sikar krega

bujurg .......apni puri jan laga dena dreco unke khilaf agar bach sakte ho to bacho unse

dreco waha se nikal jata hai uske jate he fir se wah room lock go jata hai
our dragon magic book apne aap khul jati hai kuch der pahle jaha puri tarha andra chaa Gaya tha wahi kaksh ab puri tarha se roshni se jagmag hi utha tha

bujurg aaghe bhad book me dekhte hai to waha surya kiran mansi teeno ki tasvir bani hui thi white black And golden dragon ki swari karte hue

bujurg ........kon hai ye teeno
bujugr ke kahte he agla Page palta jispe surya kiran mansi ki ke vishya me kuch jankariya thi our sath black And white dragon our Golden dragon ki bhi

jaise jaise us book me likhi jankari bujurg padh raha tha
waise waise uske murjaye hue chehre pe bhi muskan gahri ho rahi thi

bujurg .......ye to ab tak is planet ki sabse badi sakti hai jinka janam ek sath is planet pe hua hai
jab lakho saal pahle he black And white dragon ko kisi anya lok me bhej diya tha to fir se unka yaha is lok me aana kaise hua

bujurg ......he jadui dragon book aap he unke loutne ki wajha bta sakti hai

kaffi paryash ke baad bhi book us bujarg ko kuch nahi btati hai
Tabhi ek our dragon ka chitra banne lagta sath me kisi our ka bhi jishe dekh bujurg ki aankhe Name ho jati hai ......

Juliya hide house .......

baba .......beta aap teeno kon ho kaha se aaye ho
surya ......baba ham teeno kisi our lok se kisi jaruri karya ke liya aaye hai yaha

baba ......beta itna to main bhi samaj Gaya hu ki karya awashya he bhut mahtavpurn hai tabhi to tum log kisi our lok se yaha pe aaye ho

kiran .......baba aapko to pta he hoga Golden dragon ke bare me
baba .......Golden dragon beti tum uske bare me kaise janti ho
uske baare me to bhut he kam log jante hai baki sab to yahi samajte hai ki wo sab keval logo dwara banai hui kahaniya hai
per ye sach hai beti ki Golden dragon kabhi astitwa me hua karta tha

surya ......kya aap aise kisi ko jante hai jisne Golden dragon ya fir black And white dragon ko dekha ho ya unke baare me sakshyo ke sath jankari ho

juliya .......aisa to kou nahi milega yaha aapko kyuki Golden dragon hajaro lakho saal pahle he lupt ho chuka hai

surya ......nahi ye sach nahi hai Golden dragon kuch samay pahle he lout aaya hai
ham log uske liya he yaha aaye hai

baba ......ye sambhav nahi hai beta Golden dragon agar lout bhi aaya hai to tum log uske pass tak nahi ja sakte ho keval wahi us tak pahuch sakta hai jishe Golden dragon ne sawayam chuna ho apne Master ke rup me

kiran ......aapko ye to pta hoga ki wo kaha mil sakta hai hame waha tak pahucha hoga
juliya ......baba sabhi dragon to dragon City ke dusri taraf rahte hai jawalamukhiyo me agar Golden dragon hai go wah bhi wahi rahta hoga na

baba .....ha beti wo wahi hoga per us tak pahuche ke liya tumhe anko jawalamukhi ka samna karna hoga our bhut se khatarnak dragon ka bhi

surya ......aapka bhut bhut shukriya baba hame itne jankari dene ke liya

baba ......tum teeno me se kisko chuchuna hai Golden dragon ne
kiran ........mujhe Chuna hai Golden dragon ne our inko ( surya ) white dragon ne our inko ( mansi ) black dragon ne Chuna hai

baba ......beta jara apna dragon nisan to dikhana
surya apni shirt utar kar baba ko apna dragon tattoo dikhata hai

baba .....beta ye to white dragon hai per ye yaha ke dragon se alag hai

surya ......kyuki ye aam dragon nahi hai pure white energy acchai sachai ka partik hai ye dragon
juliya .......baba main inke safar me unka sath dena chahti hun inhone meri our mere dragon ki jan bachai hai our fir ye is jagha se anjan bhi hai

baba ........per beti is se tum dreco ki najro se bach nahi paogi
juliya ......baba ab main dragon Master hun our fir ye teeno bhi khash dragon holder hai jinki sakti ke samne dreco bhi nahi tik payega

surya ......dekhiye agar aapki jaan hamare sath Jane se khatre me padti hai to main nahi chahta ki aap hamare sath chale

juliya ........mujhe aap apne sath chalne dijiye mana mat kijiye aapki shayta karke mujhe bhi accha lagega our kya pta dreco yaha bhi to pahuch sakta hai dragon magic book ki madad se koi na koi rasta jarur nikal lega wo

mansi .....mere khayal se juliya thik bol rahi hai
kiran .....thik hai fir hame nikalna hoga juliya aap tyaar ho jaye

baba .....bacho abhi to raat ho chuki hai kal subha apna safar suru karna

juliya ......chalo raat ho gai sab khana khate hai fir aaram bhi kar lijiye

surya mansi kiran juliya teeno baba ke sath kaksh se bahar nikal jate hai jaha our bhi bhut se bacche ladkiya mahilaye our kuch bujurg sabhi ek sath beth kar bhojan kar rahe the

baba sabko surya mansi kiran ka parichya dete hai

teeno ek he taal Jo ki paid ke bade bade pato se bani hui the

khane me pta nahi tha tha per tha bhut swadist jyadatar jangal se prapt chizo se bana hua satvik bhojan tha bas ek do chize Jo kisi janwar ke meet se bani hui thi

teeno bhojan kakarne ke baad wahi juliya ke kaksh me lout aate hai

juliya .....aap sab mere kaksh me ruk jaiye main dusre kaksh me rukti hun

surya .....ji jaisa aapko thik lage

juliya waha nikal jati hai aab kaksh me keval mansi surya kiran he bache hue the

kiran ......yaha garmi kitni hai na
Surya .....ham guffa ke andar hai sweety garmi to hogi hai na chaho to undergarment me so jao taki acche se so sabko

kiran ......wahi main soch rahi hun

kiran apna suit utar kar rakh deti hai surya bhi apna pent shirt utar kar ek patle se short me let jata hai

kiran ......kya hua mansi aapko letna nahi hai kya
mansi .....wo mere kapde
kiran ......apne hone wale pari ke sath so rahi hogi kisi our ke sath nahi is liya apne undergarment me aa kar let jao waise bhi hamare patidev ko bas chumne chatne ki he permission hai opening ki nahi is liya abhi darne ki jarurat nahi hehehe

kiran haste hue apni black bra panty me surya pe ja kar let jati hai our pyaar se surya ke honto se apne hont laga deti hai

images-4-1612949836118

idar mansi sarmate hue apne kapde utarne lagti hai
mansi ke saram se dono gal laal ho rahe the
mansi deree dere chalte hue bistar ke pass pahuchti hai to kiran surya se kis toud kar mansi ka hath pakad kar surya ke uper gira deti hai

IMG-20210312-201558
surya ek baar mansi ki aankho me dekh kar apne hont mansi ke kanpte he hue gulabi honto se jodh deta hai

mansi ke liya kis karna ek Maya anubhav tha pahle pahal to ushe kuch bhi samaj nahi aa raha tha
mansi ko pta tha ki surya our wo kya kar rahe hai per practice aaj pahli baar ho rahi thi

kiran dono ko kiss karte hue dekh kar muskura rahi thi

jaise jaise surya ke hath mansi ki nangi kamar our mulayam khulho pe gum rahe the waise waise mansi wild hoti ja rahi thi
mansi ko kiss karte hue surya ko kaffi accha lag raha tha
mansi apne anadipan me surya ke honto se nikle lahu tak ko chus rahi thi

surya ne bhi mansi ko apni iccha ananusar kiss karne diya ushe roka nahi kuch der baad kiran ne he mansi ko alag kiya ansi our surya ki sanse aise chal rahi thi jaise dono milo doud kar aaye ho

kiran .....kya baat hai mansi darling aap to puri jangli nikli dekho surya ke honto ko

mansi jab surya ke hont dekhti hai to pahle to uske kuch samaj nahi aata fir ushe 2,3 jagha halka halka lal nisan sa banta najar aaya Jo ki surya ka khoon tha

jaise he mansi ko pta chala ki ye kya hai uski aankhe dabdaba gai

surya .....issssssshhhhh rona nahi meri jangli bili mujhe kuch nahi hua hai ye to tumhare pyaar ki nisani hai hai

sirya kiran ko isara karta hai ki ishe sant kro
mansi .....mujhe maff kar dijiye mujhe pta he nahi chala mujse galti ho gai

kiran ......koi nahi deree deree practice krogi to shikh jaoge waise tumne pahli baar me kaffi lamba kiss kiya meri jaan

ummmha kiran mansi ke honto pe chota sa kiss karti hai

mansi chonk kar kiran ko dekhti hai

Kiran .....chokne ki jarurat nahi hai meri Manu darling ye samjo Maine nahi inhone he kiss kiya hai main our ye alag nahi hai ushi tarha tum bhi hamara hisa ho
suryq kiran our mansi ko apne seene pe dono taraf sula leta hai

surya ......waise ek baat hai sweety apni Manu darling hai bhut hot

kiran ......aapke irade to nek hai na bhul mat jana ham aapki hone wali bibiya hai hui nahi hai kahi raat me ghudhsawari suru mat kar dena

surya ........janta hu sweety our main khud ko control bhi kar sakta hun samji

kiran ......fir merry ji wale time kyu control nahi kiya khud ko waise mujhe yakin nahi hoga raha hai ki ek baar me unhone aapke ghode ko jhela kaise

surya ......kya sweety tum bhi na chalo chup chap let jao
kiran ......btate ho ki nahi aap
kiran apna hath surya ke short me dal kar surya ke ling ko pakad leti hai

surya ke is waqt dono hath ek mansi ke gardan ke niche tha wahi dusra sweety ki gardan ke niche tha

surya ......sweety please apna hath waha se nikalo

kiran .....ab to mujhe ushe acche se dekhna hai

kahte hue kiran surya ke short OK thoda niche khisha kar surya ka land khuli hawa me aazad kar deti hai

mansi ki jaise najar surya ke take hatiyar pe padi unse jaldi se aankhe band kar li jishe dekh kiran ke honto pe muskan gahri ho jati hai

kiran .....manu darling aankhe band karne se ye chota nahi ho jayega aankhe kholo apni
mansi .....nahi didi aap he dekho mujhe neend aa rahi hai

kiran .......didi ki bachi abhi btati hu tumhe
kiran mansi ka hath pakad surya ke akde hue land pe rakh deti hai

mansi ke pure sarir me kapkapi se chuth gai
mansi ko apne hath aisa mehsush ho raha tha jaise kisi ne garam road Pakda di ho

kiran mansi ke hath ko apne hath me pakde hue mansi ke hath ko uper niche karne lagti hai

jis se surya bhi garam hone lagta hai our uske dono hath apne aap he dono ki pith kamar kulho pe chalne lagte hai

surya kabhi sweety ko kiss karya to kabhi mansi ko 15 ,20 minutes chale is masti se surya apne charam pe aa pahucha our ek ke baad ek pichkari surya ke pet pe gurne lagti hai

kiran uth kar ek kapde se surya ke sarir ko saff karti hai our apna our mansi ke hath ko bhi

surya ......ye kya tha sweety
Kiran .......janti hun main aapko aap kaho na per aapko iski jarurat thi

surya .....per jaruri to nahi ki yahi sab kiya jaye main khud ko control kar sakta hun
ab tum dono ka kya
kiran ......hame kuch nahi hua hai yakin na hone to chu kar dekh lijiye

surya ......nahi uski jarurat nahi hai
Kiran to kiran thi surya ka hath apni gardan se nikal kar surya ka hath sidha mansi ki panty me gussa deti hai jab tak surya mansi sweety ko rokte tab tak surya ka hath mansi ki gungrale ballo ke jangal me guess chuka tha

kiran ......ab agar jangal ki sher kar li to to bahar bhi nikal aao nahi to fir kya hone wala hai samaj jao

surya apna hath bahar nikal leta hai

surya ......sorry mansi wo...
mansi ......aapko sorry bolne ki jarurat nahi hai
kiran ......fir to bhai fir se dalne ki permission hai hehehe

teeno kaffi der tak mazak karte hai fer teeno ek dusre ko kiss kar good night bol kar so Kate hai
is baar khud mansi ne kiran ke honto pe good night kiss kiya

kiran .....deree deree shikh rahi hogi don't worry yaha se jayenge tab tak pura gyan de dungi Manu darling ..........

Update posted friends ..........

Read And enjoy friends ...................
Excellent fantastic bemissal update

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,007
173
update. 150

rukmani ......nahi beta mai. Ushe uske baap jaisa nahi banne dungi
geeta thakur ......beta khane ka waqt ho gaya hai khana kha kar jana ab se ye bhi tumhara ghar hai

surya ......jaur chachi ji khana bhi khaunga per tab jab aap charo waha aayenge pahle

geeta thakur ......jarur aaunge beta jaldi he
surya ......abhi main kuch dino ke liya bahar ja rahun hun aate he call karta hun
geeta thakur .......thik hai beta apna khayal rakhna
geeta rukmani vidhi gayatri ek baar our surya se gale mil ushe vida karti hai

surya apni bike utha suryagarh ki taraf nikal jata hai .................

Ab aaghe ........

surya jab jangal se apna abhyash kar louta to thoda preshan tha

jishe dekhte he shalini ji samaj jati hai ki koi badi baat jarur hai warna surya preshan nahi hota

surya sidha apne room me jata hai our fresh hone lagta hai
piche piche shalini ji bhi surya ke room me guss jati hai
per tab tak surya bathroom me gussa chuka tha
ushe to ye bhi gyaat nahi tha ki uski mom bhi uske piche piche room me aai hai

surya bathroom me guste he shower on kar ushe niche khada hi ek ek karke apne kapde utarne lagta hai
surya kaffi der tak shower ke niche aankhe band kiye khada rahta hai

shalini ji .......ye surya aaj etna time kyu laga raha hai fresh hone me koi baat nahi baad me baat karti hun

shalini ji jab bahar Jane lagi tabhi unki najar bathroom ke khule get pe padi

shalini ji .....ye bhi na itna bada Jo Gaya hai per ye pta nahi ki nahate waqt get band rakhna chaiye
shalini ji jaise he get band karne ke liya darwaja khichne ke liya hath badhati hai anyash he unki najar samne surya pe pad jati hai

23299379

surya abhi bhi aankhe band kiye shower ke niche khada tha
shalini ji ki najar apne bete ke vikram land ko dekh kuch Pal ispe he ruk jati hai

16466363

jo ki is waqt half erect halat me he kaffi khukhar lag raha tha

shalini ji ka dil dak dak karne lagta
shalini ji jaldi se piche hoti hai our bina koi aawaj kiye bathroom. Ko khula chodh room ko bahar se lock kar chup chap apne room me aa jati hai

shalini ji ......oh My God menka didi sach kah rahe the ye to bada khatarnak hai waha se bagwan he Jane kya hoga uska Jo iski bibi banegi itna bada to Shiv ka bhi nahi hai
chi chu ye main kya soch rahi hun oh shit ye mere panty kyu gili go gai hai

shalini ji jaldi se apna room lock karti hai our apna lahnga utar kar wahi bed pe apne panty hata kar dekhti hai Jo ki bhut jyada gili ho chuki thi

22548995

shalini ji .......ye kya ye to puri bhigan chuki hai uske dekhte he itna to sex karte waqt bhi nahi hoti thi
ab mujhe fir se nahana padega
shalini ji wahi apne kapde utar bra panty me he bathroom me guss jati hai
unki aankho ke samne baar surya ka land gum raha tha

shalini ji .....baar baar meri aankho ke samne wahi drishya kyu gum raha hai

shalini ji ko pta bhi nahi chala kab unki ungli ya harkat me aati hai our kab wo apni chut me ungli karne lagti hai

aankhir me shower ke niche surya ka Name lete hue bhabhala kar jhadhne lagti hai

surya apne room se nikal kar niche apne dada ji ke room me pahucha hai Jo is waqt apne dost samdhi vikram Singh rana ji se phone pe baat kar rahe the

surya ko preshan dekh wo baad me baat karne ka bol kar phone cut kar dete hai

dada ji ......kya baat hai aaj mere sher bete ka chehra Jo hamesha khila rahta hai aaj wo murjaya hua kyu hai

dadi ji .......idar aa mere bache mere pass
surya apni dadi ji ke bagal me ja betha

dadi ji surya ka sar apne glad me rakh uske baalo me pyaar se hath firane lagti hai

dadi ji ......kya baat hai beta koi preshani hai kya
surya .....ji nahi dada koi preshani nahi hai wo main mom ke sath bahar ja raha hun kuch der me lout aaunga

dadi ji ......thik hai beta aaram se aana our dup hai to jyada dup me gumna firna nahi

surya .....ji dadi ji accha dada ji main chalta hu

surya waha se nikal kar apni mom ko tyaar hone ka bol deta hai our radha sapna kiran payal preeti alina mansi komal ko message kar apne room me aane ko kahta hai

radha ......kya hua surya aapne ham sab ko yaha kyu bulaya hai
surya ......pahle get band kro fir btaya hun

payal get ko lock kar deti hai sabhi surya ko charo taraf se gher kar beth jati hai

surya ......aaj Sam ko ham sab bahar ja rahe hai kuch dino ke liya tum sab tyaar rahna
kiran .........kya mummy Papa itne dono ke kiye Man jayenge

radha ......kya ham kahi picnic pe ja rahe hai
surya .....ha aisa tum samaj sakti ho radha rani sab ko nahi le kar ja sakte hai

alina .....waise konsi jagha ja rahe hai ham sab taki waha ke liya acche plan bana le
surya ek baar sabke chehre ko dekhta hai Jo sab surya ko he dekh rahe the

surya ........parilok

kiran payal alina preeti sapna .....kya sach me ham sab parilok ja rahe hai

surya ......ha ye sach hai ham sab parilok ja rahe hai
mansi ......per aap to insan hai na fir waha kaise ja sakte hai
kiran ......ye aapko waha ja kar pta chal jayega waise kon kon ja raha hai hamare sath waha

surya .........gurudev ka kahna hai ki hamare pariwar ko hamari sachai ka pta chal jana chaiye taki unhe hamare riste ko sawikar karne ke liya paryaapt samay mil jaye

kiran ......aapne kya socha hai fir is baare me
surya .....main soch raha hun pahle dada ji dadi ji nana ji nani ji ke sath sath dono mami mom mummy our bua ko le kar chalu

alina .....our merry didi unka kya unke bina maim nahi jaungi pahle kah deti hun
surya ........ek baar fir soch lo mujhe koi problem nahi hai

tabhi surya ke mastishk me gurudev ki aawaj sunai padti hai
( gurudev .....putra merry ka aana jaruri hai putra
surya ......jaisa aapka aadesh gurudev )

kiran .....kya kaha gurudev ne
Surya ......tumhe kaise pta sweety
kiran ......aapki aankhe band hote he samaj gai thi ki jarur gurudev ka sandesh mila hoga aapko

surya .......thik hal alina merry ko sath le chalna per yaad rahe waha jo kuch bhi pta chale tum sab naraj nahi hogi mujse

kiran .....hehehehe ye aapko pahele sochna chaiye tha waise papa logo ka kya kya unhe hamare sach ka pta nahi chalna chaiye

surya ....wo waha chal kar dekhenge in sab ko tyaar karne ka kam tum logo ka hai inhe bina sach pta chale
main bahar ja raha hun mom ko le kar unhe main sach bta dunga thoda bhut

kiran........ok dada ji dadi ji ko manane ki jimedaari meri
komal .....mom ko main mana lungi
payal ......meri mom ko kaise manna hai main janti hun

surya ......sweety dada ji ko bol kar suryagarh se sabko yahi bula lena

kiran ......thik hai
tabhi bahar se shalini ji ki aawaj sunai deti hai

Surya ......ok ab main nikalta hun tum sab lag jao kam pe

surya sabko samja kar apni mom ko le kar bahar nikalta hai

surya geraj se car nikalta hai
shalini ji .....ham to bike se jane wale the na
surya .......mom dup bhut tej hai aapki tabiyat kharab ho jayegi car se he chalte hai
waise bhi papa ne jo car birthday pe gift ki ab tak uska test drive bhi nahi hua hai aap he uska test drive kijiye

surya apni bmw ki chabi apni mom ko de deta hai
shalini ji .....nahi beta tum he chalao ishe tumhare papa ne tumhe pahli car gift ki hai
surya .......ab to aap he ishe drive krenge nahi to ishe main hath bhi nahi lagaunga

surya ko zid pe adta dekh shalini ji khudh driving seat sambhalti hai wahi surya unki bagal me ja betha

yaha aane ke baad unka ye dusra moma tha jab wo khudh car driving kar rahe the surya apne mom ke chehre pe aai khushi ko dekh raha tha
darshal shalini ji ko new cars driving katna unko kaffi pasand tha surya ue baat janta tha ki uski mom card drive karege to kaffi kuch hogi

Shalini ji fatate se badi he safai se car ko 100 se uper douta he hue surya garh se nikal gai saktipur ki taraf

Surya ..........mom kaise lag raha itne dino baad khul kar car drive karte hue

Shalini ji ......bhut accha lag raha hai beta thanks beta
Surya ......it's ok mom main janta hun aapko car drive karja kitna pasand hai

Shalini ji .......waise tumhare papa ko maine he kaha tha ki tumhe yahi car gift kre ye meri favorit cars me se ek hai tum pasand aai

Surya ......aapki choice bhut kamal ki hai mom cars ko le kar ke

kuch he der me shalini saktipur cross karte he aaghe nikal gai

surya ........mom aapko kuch btana tha
Shalini ji ......kya abhi jaruri hai main drive enjoy kar rahi hun

surya .......ok mom baad me baat karta hun
shalini ji .....Hehehehe it's ok beta aap sw bhad kar nahi hai meri khushi chalo bolo

surya .....wo mom mujhe kuch dino ke liya bahar jana tha saam ko

surya ki baat sun kar shalini ji speed kam kar deti hai almost 50
shalini ji .......kya jana jaruri hai beta abhi to tum loute ho bahar se

surya ......mom jaruri nahi hota to kya aapse dur jata main
shalini ji .....kab tak lout kar aaoge
surya ........pta nahi mom waha kitna samay lag sakta hai

shalini car ko city 1 se thoda pahle he road ke side me ek paid ke niche khadi kar deti hai

shalini ji ......is liya he maine tumhe army join nahi karna dena chahti thi.

Tum army chodh do beta kya kami hai hame
surya .......mom army ke kam se nahi ja raha hun is baar
our mom main army paiso ke liya join nahi kiya tha
ye aap bhi janti hai in sab me aane ke piche yahi vajha thi ki apne pariwar ko surakshit rakhne yogya ban saku

shalini ji ......fir kaha ja rahe ho tum our ab to tum us kabil ho ku ham sabki raksha kar sako

surya .....mom maine aapse bhut kuch chupaya hai jo aaj aapko botane ja raha hun sayad aapko yakin na ho per ji kahunga wo sach hai mom

shalini ji .....beta tum mujhe dara rahe ho aise baate karke aisa kya hai jo tumne chipaya hai hai

surya .......mom aaj main akela nahi aapko bhi mere sath chalna hai kal jo rishi aaye the unme se ek jinhone safed vastra daran kiye the wo mere gurudev hai parilok ke rajgiri our sadhvi ji jo ki ek pari hai wo unki he putri hai

shalini ji.......hehehe accha joke tha beta ab chale
surya .....mujhe pta tha aap aisa he kuch kahenge
jara apne samne dekhna aap

shalini ji .....samne kya hai khali sadak our kuch hai bhi to nahi

surya .......vayom sakti kaha ho aap dono apne vastvik rup me mom ke samne aao

surya ki baat puri hote he car ke samne vayom apni jini rup me our sakti apne engel rup me parkat ho surya ke samne jukh kar saman karte hai

shalini ji vayom ka vishal jini rup dekh dar jati hai our jaldi se surya ke seene me apna sar chipa leti hai

surya ......mom daro nahi ye hamare apne hai vayom our sakti dekho to unhe unse darne ki jarurat nahi hai

shalini ji surya sw chipke hue deree deree dono ko dekhti hai

surya ....aap dono pahle wale rup me aa jao
voyom our sakti apne partvilok ke rup me aa jate hai
shalinu ji ........kya tum sach kah rahe the

surya .....aapki kasam mom ye sab sach hai our main sach kah raha tha vayom jinlok se hai our sakti parilok se hai jo hamare ghar me sadhvi ji thi wo darshal ek pari hai hai dadi ji our dada ji ye baat jante hai our sayad kuch hadh tak meri vastvik sachai bhi jante hai

shalini ji.....tumhari vastvik sachai kuch nahi hai tum mere bete mere jigar ke tukde ho surya yahi tumhari sachai hai our kuch nahi

shalini ji ke man me achanak se apne bete ko kho dene ka dar ghar karne lagta hai

surya .....vayom sakti saam ko milte hai parilok jane ke waqt

vayom sakti ......thik hai surya ham chalte hai

dono waha se gayab ho jate hai

surya .........mom aap chinta na kre aapse mujhe koi nahi chin sakta hai meri sachai kuch bhi ho per main aapka beta hun aap pahle bhi meri mom thi our abhi bhi our aaghe bhi

shalini ji ....tu sach kah raha hai na beta mujhe in sab se dar lagta hai

surya .....mom our bhi bhut kuch hai jo aapko janna hoga

shalini ji .......kya tum bhi unme se ek ho
surya ......kinme se mom
shalini ji ......vayom our sakti me se
surya ......hahahaha mom aap bhi na main unke jaisa nahi hun mom jaisa main dikh raha hun us se bas thoda sa alag hun

shalini ji .....fir wo tumhare kahne pe tumhare samne aa gaye our wo dono tumhare samne jukhe kyu the

Surya ......kyuki main jinlok our parilok ka hone wala raja hun mom wo bas apne hone wale raja ke samne julhe the na ki mere samne

Shalini ji ......ye kaise ho sakta hai tum our unke raja
Surya ........sorry mom wo kya hai na ki parilok ki rajkumari mujse pyaar karti hai our jinlok ki rajkumari se meri sagai ho chuki hai

Shalini ji .........kyaaaaa kayaa kaha tune tumne sagai bhi kar li our mujhe btaya tak nahi kya yahi tumhara pyaar hai apni mom tak ko nahi btaya tumne

Surya .....mom meri puri baat to sun lijiye shalini ji .......mujhe kuch nahi sunna baat mat kro mujse mujhe ghar jana hai abhi ke abhi

Surya .......mom pleses meri baat sun lijiye
Shalini ji .....mujhe kuch nahi sunna hai tumne mujse ye sach chupaaya tumhari mom tumare liye mar.......

Surya ........moooommmmmm

surya ke jor se chilane se shalini ji ka sabar tut jata hai our unki aankho se behhintha aansu bahne lagte hai

surya ........mom dubara marne ki baat mat katna pahle bhi ek baar aapko our papa ko kho kar bhut roya hun mai. Fir se aapko khona bardast nahi kar paunga

kaise btata aap dono ko aap dono to pahle mar chuke the mujhe anaath bana kar ja chuke the

surya ki baat khatam bhi nahi hui the ki shalini ji ka janatedaar chanta surya ke galo pe apna naksha chap chuka tha

surya ko is chante me bhi apne mom ka apne papa ke parti payaar najar aaya

shalinji ji ......tumhe jara bhi saram nahi aai apne mom dad ke jinda hote hue unhe mara hua bolte hue

surya .......mom aapne aaj fir wahi galti ki hai jo us din ki thi aaj bhi aapne meri puri baat nahi suni our mujhe kasurwar man saza deti
aap jo pichle kuch dino se sapno me jo jindagi ji rahi hai wo koi sapna nahi hai mom wo aapka pichka janam tha pichle janam me bhi main aapki he khokh se janam liya tha aapki sadi papa se he hue the per aap dono he mujhe anaath bana kar chale gaye
kya aapne kabhi socha us bache ke sath kya hua hoga jisne janam ke kuch samay baad he apne maa ko kho diya ho our kuch samay baad apne papa ko bhi kho diya ho
bhara pura pariwar hote hue bhi main anaath ho gaya tha kaha se aapko sach btata ki main kon hun kyu maine sagai ki

shalini ji ko to jaise saanp he sung gaya ho surya ki baate sun kar unka pura sarir kalne lagta hai unki aanse bhari hone lagti hai

surya jab apne mom ki halat dekhta hai to jaldi se unhe apne seene se laga sant karne lagta hai

shalini ji ......mujhe maff kar de beta main bhut buri hun mujhe maff kar de maine tumhe fir se mara
surya ......isssssss sant ho jao mom aapki thapad me bhi papa ke liya aapka pyaar he tha aapko kuch bhi kahne ki jarurat nahi hai mom

shalini ji jab khud ko thoda sant karti hai to wah surya ke pure chehre ko chumme lagti hai
surya .....bas kijiye mom kya pichle janam ka pyaar aaj he luta denge kuch apne hone wali bahuo ke liye bhi bacha kar rakho

shalini ji ......mujhe meri bahuo se milna hai
surya ......wah re duniya abhi abhi itna pyaar lutata ja raha tha bete pe our abbi sara pyaar bhul ke liya

shalini ji .......tu to meri jaan hai mere jigar ka tukda hai
waise meri kitni bahute hai in dono ke alawa sach btana

surya .......fir se to nahi marengi na aapka hath bhut bhari hai ham mom
Shalini ji ki fir se ek baar aankhe name ho jati hai
shalini ji surya ke galo pe apni ungliyo ke nisan saf saf dikh rahe the
jinhe shalini ji chum chum kar surya ko aaram de rahe the apne diye dard se

surya .....it's ok mom jyada dar nahi hai

shalini ji ......chal abhi bta kab milwa raha meri bahuo se
Surya apne dono gamo pe hath rakh kar
surya ......kuch bahuo se to aap roj he milti hai mom
shalini ji chonte hue surya ko dekhti hai

shalini ji .......kya matlab hai tumhara main kis sw roj milti hun mujhe to haveli se bahar nikle he kafi samay ho gaya hai

surya .......wo wo komal kiran sapna radha payal preeti alina mansi in sab se to roj milti ho na aap

shalini ji ......ha to kya hua main apne bahuo ke bare me pucha hai bahno our bua ke bare me nahi ek minutes

surya jaldi se get khol bahar nikalta hai

shalini ji ......kiran .matlab sweety radha sapna ohh god ruk tu apni he bahno ko nirlaj besaram kahi ke

surya ......mom maine kaha tha na aapse our inka bhi punar janam hai mom

Shalini ji .......he bagwan ye kaise kaise din dikha rahe ho aap mujhe apni he betiyon ko apni he bahu manne ko

surya ........mom aap pleses kal tak ruk jaiye aapko kuch bhi pta nahi kal tak aapko sab pta chal jayega pleses mom our aapko lage ki isme meri jara se bhi galti hai to aapki sendal our mera sar

shalini ji .....aisa kya ho jayega kya sabkuch badal jayega
surya ........aapko pta hai mom dadi ji ne mera tilak sweety our komal se kyu karwaya tha
shalini ji ......ha pta hai kyuki tum kuch bhut accha kam kar ke luute the aisa unhone kaha tha
surya .......wo aada sach hai mom aapko pta hai jis din me ghar aaya tha ushi din news me bhut se aatankiyo ke camp tabah kiye the kaal name ke yuvak ne

shalini ji .....ha to us se is baat ka kya lena dena hai wo to pakistha me hua tha na

surya .......kyuki kaal koi our nahi main he hun mom our dadi ji merry alina bhi ye baat janti hai our ye bhi bhi ki jo maa durga ke mandir me komal our mere bich jo kuch ghatana hui wo koi durghatana nahi thi komal ko maa durga ne meri patni ke rup me chuna hai kyuki komal koi sadaran ladki nahi hai mom wo naglok ki rajkumari komlangi hai jisko meri wajha se fir se janam lena pada kyuki niyati ne ushe meri patni ke rup me chuna hai is liya dadi ji ne komal ko meri patni hone ke adikarta diya our mera tilak uske hato karwaya kyuki is janam me komal he ek aise hai jiske maan mere hatho bhari ja chuki hai our sweety wo mera he ek bhag hai

shalini ji ......surya mera sar dard kar raha hai mujhe ghar jana hai
surya ......main janta hun mom aap kya soch rahi hai aapke mind me jo chal raha wo main sun sakta hun mom. Our subha ke liya sorry

shalini ji ......subha tumne kya kiya tha jo sorry bol raha hai
surya ........wo bathroom ko lock katna bhul gaya tha uske liya sorry

shalini ji ..........kyaaaaaaaa iska matlab
surya .........aaaaahhhhhhhhhh mom dard ho raha hai...............

Update posted friends ..........

read and enjoy friends ................

Friends kal jo last update tha wo galti se update no.148 kar diya tha wo 149 tha jo abhi correct kiya hai ........

Koshsh karunga ek our update de saku
Beautiful update mitr

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,515
188
update. 161

kiran ......ab agar jangal ki sher kar li to to bahar bhi nikal aao nahi to fir kya hone wala hai samaj jao

surya apna hath bahar nikal leta hai

surya ......sorry mansi wo...
mansi ......aapko sorry bolne ki jarurat nahi hai
kiran ......fir to bhai fir se dalne ki permission hai hehehe

teeno kaffi der tak mazak karte hai fer teeno ek dusre ko kiss kar good night bol kar so Kate hai
is baar khud mansi ne kiran ke honto pe good night kiss kiya

kiran .....deree deree shikh rahi hogi don't worry yaha se jayenge tab tak pura gyan de dungi Manu darling ..........

ab aaghe ............

asurlok ......kantkasur nagina visudhi teeno asurlok pahuch chuke the

besak teeno ko he waha aane ka Man nahi tha fir bhi teeno asurraj narkasur ke aadesh pe teeno asurlok pahuch chuke the

asurlok me pervesh karte he nagina visudhi wah kantkasur apne vastvik rup me lout aaye the

kankasur pe to koi khash parbhav najar nahi aa raha tha per visudhi our nagina dono ke aaghe our piche kankasur dwara ki gai din raat mehnat najar aarahi thi

dono ki Stan ( chuchiya ) our nitamb ( gand ) kaffi masal bhari puri ourat ( vivahit stree) ke jaise ho chuke
the Jo darika jaise stree se chip nahi sakte the

kantkasur visudhi nagina teeno mahal pahuche he apne Pita asurraj narkasur ke kaksh me pahuchte hai jaha narkasur darika our our neelasur apni patni ke sath mojud tha

kankasur ......parnam Pita shree
Narkasur .......aa gaye putra kankasur apne Pita se bhet karne
nagina visudhi .......parnam Pita shree hame aapke vishya me kisi ne suchit he nahi kiya anaytha ham aapke samne aane me itna vilambh kahi nahi karte Pita shree

narkasur.......hame gyaat hai hamari putriya hamse jitna prem karti hai aao aakar hamare seene se lag jao putri

( don't mind ye ek Pita putri ka prem hai galat na samajna )

visudhi nagina apne Pita narkasur ss bhut he saneh our prem se milti hai dono ki aankhe nam the bhel he wo yaha nahi aana chahti thi per Pita putri ke perm ne narkasur jaise asur ki bhi aankhe Nam kar di thi

narkadur.......hamari dono rajkumariyo to vivah yogya ho chuki hai
sigra he inke vivah ke liya kisi mahabali asur yodha ki talash karni hogi hame

nagina .......Pita shree hame itni sigra vivah nahi karna hai kya ham aapko yaha mahal me aache nahi lagte

narkasur ......aapko vivah ke baad bhi yahi rahna hai putri ham aap dono ko vida thodi krenge yaha se

visudhi ......Jo bhi ho Pita shree abhi ham vivaah karne ke liya tyaar nahi hai
nagina ......Pita shree jab hamari iccha hogi vivaah karni ke tab ham sawyam sarvapartam aapse he kahenge

narakasur .......uchit hai putri jab aapki icha hogi tabhi aapka vivah krenge ham ab to aap parshan hai na putri

nagina visudhi ......ji Pita shred bhut preshan hai ham

narkasur .....kya baat hai asur maharani darika abhi tak moon hai our na hamari pyaari rajkumariyo se abhi tak kuch kaha

darika .....wo Swami aapki dono putri hamse adik aapse prem karti hai Pita ke samne in dono ko apni maata ka prem kaha najar aata hai
waise bhi dono partvilok pe ja kar kuch jyada he khush hai aisa konsa divya khajana mil Gaya waha tum dono ko

nagina visudhi ......aisa kabhi hi sakta hai kya maata shree wo to ham iitne lambe samay baad Pita shree se mile to aise me aapko kuch samay ke liya bhula diya tha

(nagina ......ab aapko kya btaye maata shree waha partvi lok pe ham dono ko konsa khajana Mila hai
visudhi ........maata shree baar baar hamare vaksho ( boobs ) ko kyu ghor se dekh rahi hai hame yaha se nikna chaiye )

visudhi ......Pita shree hame kshama kre kya ham vishram ke liya apne kaksh me ja sakti hai

narkasur .....ha kyu nahi putri hamara bhi bhojan ka samay ho Gaya hai

nagina visudhi waha se apne kaksh ki our nikal jati hai
( darika .......putri visudhi our nagina ke stan our nita
mb kisi vivahit stree ke jaise kaise hoga gaye itne he samay me mujhe satya pta karna hoga )

darika ......putra kantkasur tum bhi vishram kro putri vatapi se bhet kar lo

kantkasur .....ji maata shree aagya de Pita shree
narkasur .........jao putra neelasur tum bhi jao
kankasur neelasur dono kaksh se baat karte hue nikal jate hai

narkasur ......kya baat hai darika acchanak se aap itni chintit kyu hote gai

darika ......Swami aapne nahi dekha kya hamari dono putriya bharpur jawan ho chuki hai dono ke nitam our stan ( boobs our gand ) kitne ....chaataak .....

narkasur ......murakh darika tumhari mati bhrist ho chuki hai Jo ek Pita ko apni putriyo ke Stan our nitamb dekhne ko kah rahi ho asurguru ne satya he kaha tha tum murakh ho tumhari Mati bhrist ho chuki hai

darika to jamin pe jinda lash ke jaise apne gal pe pade janatedar change pe hath rakhne bhigi aankho se bas narkasur ke krodh se bhare chehre ko dekh rahi thi

narkasur ke thaapad ka itna dard nahi hua darika ko kyuki usne galti ki thi uska ushe ahsash bhi ho Gaya tha per tab tak teer kaman se chuth chuka tha
( darshal darika Jo apne Man me soch rahi the anjane me he wah muh se bol gai
)
darika ki aankho ke samne ek baar fir se asurguru dwara.... murkh darika .....baar baar uske kano me kisi pigle hue Lohe ke saman lag raha tha

darika .....hame kshama kar dijiye Swami bhulvash hamse ye apradh ho Gaya

narkasur .......hame ekant chaiye nikaliye yaha se
darika .....Swami ......
narkasur ........hamne ekant kaha tumhe samaj nahi aata kya
narkadur darika ko gusse se dekhte hue kaksh se bahar nikal jata hai

darika piche se maffi mangti rahi par narkasur kaksh se nikal chuka tha

wahi asurlok me asur mahal se dur pahadiyo me sthit jawalamukhi ke bich betha agnimukhasur ki charo taraf jagha jagha chote chote vishpot ho rahe the

deree deree waha ka lava thanda padne lagta hai our sari agni dhyaan me bethe agnimukhasur me samane lagti hai

jaise jaise agni agnimukhasur me samahit hoti hai uska sarir pahle to bhut vishal lava danav me badal jata hai

par kuch der baad jaise jaise lava agni sant hoti hai waise he agnimukhasur ka rup samanya rup me aane lagta hai

angnimukhasur .........main apne sadhna me safal hua hahahaha
ab apni iccha se kisi bhi sthan ko lava me badal sakta hun apni iccha anusar uska paryog kar sakta hun

images-4-1613645093425

agnimukhasur sant ho chuki jawala mukhi se bahar nikalta hai
agnimukhasur ke pair jaha bhi pad rahe the wo sthan. Lave me badal jata

agnimukhasur waha se asur mahal ki taraf bhut teji se bhad raha tha
narkasur ......mera putra agnimukhasur aa raha hai uske bhavya swagat ki tyaari kro ...........

Parilok........

surya ke Jane ke baad se sabhi ladkiya kuch udash ho gai thi
sabhi ko inki udashi ki vajha bhi pta thi

rani pari .......kya baat hai aap sabka mukh malin (murjaya ) kyu hai
shalini ji ......lagta hai kisi ko bhi surya ka jana pasand nahi aaya
agar tum sab aise udash rahogi to ushe bhi waha accha nahi lagega kya tum sab yahi chahti ho ki wo waha jis karya ke liya Gaya wo bich me he adhura chodh kar lout aaye

komal ......mummy ham aisaisa kyu chahenge
shalini ji .......to fir apni sakal pe 12 kyu baja rakhe hai

rani pari ......putri parijat apni bahno ko gupt kaksh me le jao sayad inhe kuch accha lage

parijaat .......kya aap satya kah rahi hai rani maa
Rani pari ......ha per gyaat rahe uska paryog tum jyada samay nahi kar sakti ho niyam gyaat hai na tumhe putri

parijaat .....ji rani maa

parijaat alina komal sapna radha payal preeti jinat ridhi merry ji ko le kar us gupt kaksh ki our nikal jati hai

shalini ji .....aisa kya hai waha jis se in sabko accha lagega

rani pari ......parilok ka jadui darpan ( mirror ) hai us kaksh me us jadui darpan se wo sab putra surya kiran our putri mansi ko dekh sakte hai bhale he kuch der he Shi

shalini ji .......kya ham bhi dekh sakte hai ushe
Rani pari.......ha kyu nahi chaliye
rani pari shalini ji ko le ushi gupt kaksh me pahuchti hai jaha

sabhi ladkiya surya mansi kiran ko dekh rahe the yaha is waqt juliya our uske dragon ko sikariyo se bachaye jane wala seccen chal raha tha ( dekh sakti hai but sun nahi sakti ) kuch der baad sab waha se nikalte hai kariban sadhe ghante sabhi waha ka drishya ki movie ke jaise dekhte hai

rani pari ......ab to sab parshan ho na ab hame aap sabke chehre pe udashi najar nahi aani chaiye parilok itna khubsurat hai ja kar sab masti kro gumo firo

shalini ji .....chalo tum sabke sath main bhi chalti hun parijat beti kya hame apna parilok nahi gumaogi

parijat ......ji maa chaliye ham sab chalte hai
wahi gurudev mahakal mandir me dhyaan me leen surya kiran mansi ko dekh rahe the

gurudev ........abhi tak ke safar me to putra kisi tarha ka khatra samne nahi aaya hai parantu ye safari itna bhi aasan nahi hoga
apni budhi our vivek ka paryog kar har khatre se beach kar apne manjil tak pahuch sakte ho .............

update posted friends ........

read And enjoy friends..............
Ghazab damdaar shandar lajawab update