update. 183
vijay ji ......koi baat nahi beta karne do unhe picha tum chinta na security unhe sambhal legi
vijay ji surya ko chinta na karne ko bol to rahe the per wo khud he andar se gabraye hue the
kuch 40 minutes ke baad ek bade se banglo ke sabhi cars enter karti hai jaha itni he security our mojud thi
Vijay ji ......lo beta ham ghar pahuch gaye hai tum sab fresh hone kar rest kro saam ko coffee pe baat karte hai
surya ......per fufa ji
vijay ji ....... Beta main janta hun tum bhut kuch puchna chahte ho per abhi main kuch nahi bta sakta hun ...........
Ab aaghe ........
Menka ji house u.s.a......
saam ko sabhi hall me bethe coffee ki chuskiya le rahe the
sabhi ki dristi vijay ji pe thi kyuki sabhi janna chahte the ki aakhir yaha ho kya raha hai
bahar itni security kyu hai kon hai jis ke dar se itni higher security lagai hai hai
vijay ji ...... Main janta hun aap sabki najre Jo puchna chahti hai
menka ji .....vijay tumne airport pe kaha ghar pe sab btaoge
ghar pe as kar saam ka banana kar diya abh koi our bahana nahi chalega aapka mujhe sab kuch janna hai
surya payal preeti mansi juliya ...... hame bhi janna hai
vijay ji ...... Main tum sabhi ko is problem se dur rakhna chahta tha is liya kisi ko kuch bhi nahi btaya us problem ka Name hai yaha u.s.a ka maffia boss D.D
surya ...... Matlab main kuch samja nahi ek maffia don ki bhala aapse kya dusmani fufa ji
vijay ji ...... Tumhe keval yahi pta hai ki property related business karta hun
per sath he mein share market mein bhi invest karta hunn abhi kuch din pahle he ek badi company me Maine invest kiya tha Jo medicine manufacturing karti hai
jab main us company ke owner se Mila jiska Name devid tha mujhe wo accha insane laga per yahi pe mujse chuk hui our Maine share market ke jariya paisa na laga kar directly us se meeting ki jaha Maine us company me 45 % Partnership karli Maine Abhi tak Jo kamaya tha uska 80 % paise 45% share kharidne me laga diya
Menka ji ....... Aapne itna sab kuch kar diya our hame ek baar btane tak ki jahmat nahi ki mujhe aapse ye umeed to katai nahi thi vijay
surya ....... Bua saw aap sant ho jaiye pahle fufa ji ki puri baat to sun lijiye
vijay ji ..... Sorry menka sorry beta payal preeti
payal preeti ........ It's OK Papa hamare liya paisa mayne nahi rakhta hai hamare liya bas aap sabse important hai Papa
kahte he payal wah preeti vijay ji ko dono taraf se huge kar leti hai
surya .....aaghe btaye fufa ji fir kya hua ki nobat yaha tak aa gai
vijay ji ....... Jaise jaise mera company me ruchi lens suru hua to waha ho rahi illegal activity mere Same aane lagi
darshal devid company me nakli medicine ke sath sath company me drugs ko teblet ke rup me company ke Name se medicine ki aad me drugs supply karta tha
Surya ....... Aapne ushe roka nahi kyuki Ab aap bhi is company me hisedaar the
vijay ji ..... Maine ushe roka per wo nahi mana jab Maine apni partnership khatam kar apne pause manage to usne jabardasti mujse wo 45% share fir se apne Name karwa liya jab Maine police complain ki our drug supply ke baare me police ko company me janch karne ki maang ki to waha kaffi matra me nakli dawa our drugs teblet mili kyuki company ke 100%share devid ke Name pe the to mujhe koi to koi problem nahi hui our na he mera us case me kabi Name aaya per meri mehnat ki kamai main kho chuka tha
kuch din baad he devid jail se farar ho Gaya kuch kaidio ke sath jab police ne uska picha liya to police firing me devid mara Gaya
surya ...... Agar he devid mara ja chuka hai to fir Jo hamara piche kar rahe the wo kon the
vijay ji .... Devid ke bade bhai D.D ke log the wo D.D ka manna hai ki uska bhai devid meri vajha se mara Gaya is liya wo mujhe our mere pariwar ko khatam karna chahta hai
2 baar koshish bhi kar chuka hai
surya ....... To ye baat hai aap chinta na kro fufa ji ab aapko company bhi milegi 100 % malikana haq ke sath our D.D ko uske liya ka karamfal bhi milega waise he D.D milega kaha kuch andaja hai aapko
payal ......main bhi chalungi aapke sath mujhe dekhna hai ki kon hai wo jisne apni mout bulai hai Papa ko preshan karke
vijay ji ....... Koi kahi nahi jayega samaj gaye tum log jante he kya ho uske baare me wo yaha ka maffia don hai
preeti ...... Chil kijiye Papa aap our unhe Jane dijiye
Mansi ...... Main bhi chalungi fir to
preeti ........ Mansi di aap main our juliya di shopping pe chalte hai unhe Jane dijiye aap
vijay ji ...... Tum sab pagal to nahi ho gai ho yaha itni problem hai our tum aise baat kar rahi ho jaise he mamuli baat hai
menka ji ......surya preeti beta dinners se pahle lout aana tum sab thik hai
menka ji ki baat sun vijay ji unhe wise dekhte hai jaise wo unki wife menka nahi koi buth pret ho
surya ....... Thik hai bua saa ham jaldi he lout aayenge tab tak aap log bhi enjoy kar aao bua saa main kya kahta aap bhi gum aao fufa ji ke sath itne dino baad mile ho thoda bhut enjoy karna to banta hai hahahaha
surya payal ko le kar bahar Jane lagta hai tabhi vijay ji uske Same as khade hote hai
vijay ji .....surya beta meri baat suno mujhe kuch nahi chaiye ham log aaj he India chalte hai
tumhe kuch hua to baki sab kya yoga kuch unke baare me bhi socho beta shalini unhe kya jabab dunga main
surya ....... Bad itni se baat ek minutes rukiye aap
surya apna phone nikal kar no. Dial karta hai
kuch he palo me Same se shalini ji call uthati hai
( surya jin shalini se baat kar raha hai ye parilok me mojud shalini ji hai )
surya ......hello mom kaisi hai aap
shalini ji .....main acchi hun beta tum kaise ho our jaldi se lout aao tum yaha tumhare liya Surprise hai
surya ...... Mom fufa ji aapse baat karna chahte hai
surya phone vijay ji ko sonp deta hai
vijay ji ...... Hello shalini ji kaisi hai aap
shalini ji .....nandoi saa main acchi hun aap kaise hai
vijay ji ......shalini ji aap he samjaye surya ko ye meri baat to sun nahi raha hai
shalini ji ....... Kyu kya hua vijay ji
vijay ji surya ki jid ko le kar DD se judi has baat shalini ji ko btata hai
vijay Ji ....... An aap he btaye main kya kru Ab aap he is he rokiye
shalini ji ....... Aap jara phone ko loud pe kijiye main baat karti hun surya se
vijay ji jaldi se phone ko loud speaker pe karta hai
vijay ji ........ Lo apni mom se baat kro
surya ....... Hello mom boliye
Shalini ji ....... Tum kya kroge jaise kroge main nahi janti unme se koi bhi kal ka suraj nahi dekhna chaiye main ye is liya nahi kah rahi hun ki unhone vijay ji ko preshan liya ya unpe hamle kiye
balki Jo jahar wo samaj me gaila rahe hai unki saza yahi hai DD ke alawa Jo ki bhi hai samaj me aisa jahar failane wake un sabhi ka ant aisa he hons chaiye
surya ....... Yes mom wo log kal subha ka suraj nahi dekhenge
vijay phone chin kar
Shalini ji ......ye aap kya kah rahi hai sab kuch jante hue bhi mujhe laga aap in dono ko rokengi
shalini ji ......dusra kon ja raha hai
Surya ......payal ja rahi hai mom
shalini ji ..... Thik hai payal ka khayal rakhna agar ushe ek kharoch bhi aai to tumhari kair nahi
surya ...... OK mom Love you kal milta hun bye
shalini ji ....Love you beta apna khayal rakhna bye
surya ......payal chale our preeti tum log hamare Jane ke kuch dear baad janna
surya apne jeb se gurudev dwara diya smarti ( yade ) box vijay ji ko deta hai
surya .....isme aapke liya bhut he khash vastu hai
menka Ji ......tum log jao baccho unhe main dehti hun
surya payal ka hath tham kar bahar nikal jata hai
ghar se kuch he during pe kuch hatiyaar band nakabposh payal surya ko gher lete hai our dono ke chehre pe nakab deal kar unhe gadi me daal kar nikal jate hai ......
wahi vijay ji jab us box ko kholte hai to us box me mojud urja sida vijay ji ke Sat me samahit hone lagti hai jis se vijay ji ko apna Sar bhari bhari lagne lagta hai
menka ji vijay ko tham kar mansi ki madad se unhe room me le jar kar aaram se lita deti hai
menka ji ......Ab tum log bhi jao gumo firo masti kro per ek dusre ka khayal rakhna samaj gaye na our jab tak jarurat na Pace apni sakti ka istmal nahi karna beta
preeti .....OK mom bye
preeti juliya mansi ek car se nikal jati hai
mana karne ke bavjud ek security car bhi inke piche piche jati hai suraksha ke liya ....
Chhattisgarh ......
Geeta thakur our ajay thakur saam ko chhattisgarh ke raipur airport pe lend karte hai
ajay ......badi mummy main jara us no. Pe call kar pta karta hun ki kaha aana hai
geeta thakur ....... Thik hai ajay tum pta kro waise bhi saam hone ko aai hai agar jyada dur hai to yahi kisi hotel me rukte hai
fir subha ko chalenge kyuki yaha ka kuch bhi pta nahi hai uper se yaha pe chori chakari lut maar jyada hoti hai naksali area Jo hai
ajay ......badi mummy naksali area yaha se kaffi dur hai
per ye each hai ki paiso ke sath raat me safari karna khatarnak ho sakta hai
pta nahi vikram bhai saa yaha kis liya aaye the
geeta thakur ...... Ye to vikram he Jane per meri baat yaad hai na Tumhe ushe yaha pe surya ke baare me kuch bhi nahi btana samaj gaye na tum ek baar vikram ko saktipur le chale fir waha main ushe khudh he sab bta dungi
ajay ....... Thik hai badi mummy lo call bhi lag Gaya main baat karta hun
ajay ......hello bhai sahab ham log raipur pahuch chuke hai ab kaha aana yoga
samne se ...... Aap log waha se bad pakad kar xxx city aa jaiye yaha se kisi ko bhi puchne pe aapko xxx xxx hospital ke bare me pta chal jayega
ajay ......thik hai waise yaha se kitna time lagega waha pahuchne me kuch andaja hai aapko
samne se .... Bas se 1,30 hr ke was pass car se tum log jaldi as sakte ho agar waha se koi car kiraye pe lete ho to
ajay ......thik hai waha pahuch kar aapko call karta hun
phon cut
geeta thakur ......kya kaha usne
Ajay ....... Badi mummy yaha se 1,30 ka safar hai waha tak ka bas ka
geeta thakur ......ye to kaffi time lag jayega hame 6pm to yahi ho gaye hai our has ka bhi pta nahi milegi bhi ya nahi our taste me kuch problem hui to kya hoga
ajay ......fir aap he btaye kya kre
geeta thakur .......ek kaam kro dekho yaha rent pe koi acchi car mil sakti hai kya kyuki flights ki vajha se main bhi thak gai hun
ajay .......fir kyu na hai kal subha jaldi nikle badi mummy
Geeta thakur .......thin hai fir uske bol do ki ham kal subha aayenge our koi hotel dekho jaha raat ko aaram kar sake ham dono
ajay call kar subha aane ka bol deta hai
airport se pta kar pass ke he hotel ke liya car book kar waha se nikal jate hai
ajay do room book karta hai jisme se ek ki chabi geeta thaur ko deta kar dusre room me ja kar fresh hone lagta hai
wahi geeta thakur room me pahuchte he apne bag se kapde nikal bathroom me guess jati hai
apne sarir ko acche se saff karne ke baad halke kapde dal kar aise he let jati hai
kuch he der me geeta thakur ki aankh lag jati hai
dusre room me ajay nahane ke baad room service ko call kar daru meat matan ka orders de deta hai kuch he der me
room survice apna order pura kar waha se nikal jata hai
ajay ek ek kar peg lagata Gaya meat matan ka maza lete hue kab nashe me chur ho aise he ajay let jata hai
asur lok ........
asur mahal me is samay asurguru pahuche hue the Jo is waqt kuch anya asuro ke sath agnimukhasur bhi wahi mojud tha
agnimukhasur ...... Asurguru aapko kuch gyaat hua us ansh ke vishya me
asurguru ...... Nahi putra agnimukhasur abhi tak to aisa kuch bhi partvilok me ghathit nahi hua jis se hame lage ki mahakal ansh parthvi lok pe mojud ho
narkasur .......gurudev hamne putra agnimukhasur ke vichar se sahmat ho kar guptcharo ko anya loko me mahakal ansh ka pta karne bhej diya hai
aap partvilok pe mojud the is liya abhi tak waha hamne kisi guptchar ko abhi tak nahi bheja hai aapka is vishya pe kya vichar hai gurudev
asurguru ....... Jaha tak mujhe gyaat hai purva janam me mahakal ansh ka janam partvilok pe he hua tha kintu sath he sath wah parilok jinlok our pretlok se bhi juda tha
narkasur ...... Parilok me koi bhi guptchar parvesh nahi kar sakta hai gurudev
asuguru ...... Ham jante hai ye baat kyuki waha sabhi sudh urja se paripur hai
agnimukhasur ........ Kintu aap to parilok me parvesh kar sakte hai na asurguru wo bhi bins kisi ke Same aaye
Narkasur ....... Ha kintu ye asurguru padh ki garima ko dumil karna hoga kyu gurudev
asurguru ....... Uchit kaha asurraj aapne
Agnimukhasur ....... Fir kya marg sheh hai jis se ham parilok pe apni dristi banaye rakhe
asurguru ....... Abhi to koi marg nahi hai putra agnimukhasur ham dekhte hai is vishya me koi Marg nikalta hai ki nahi
narkasur ......gurudev partvilok ke liya aap he in vishesh guptcharo me se chayan kijiye ki partvilok pe kishe bhejna chaiye
asurguru .....waise to iski aawsaykta nahi hai kyuki ham kuch samay partvilok pe he rah kar sawayam pta karne ki koshish kar rahe hai fir bhi aap bhejna chahte hai to apni iccha anusar aap swayam in guptcharo me se inki yogta anusar inka chunav kijiye
narkasur ke isare pe waha mojud 8 ,10 guptcharo me se 4 guptchar Same aate hai
narkasur .......tum charo ko partvilok pe mahakal ansh ka pta karna hai keval dur rah kar pta karna hai uske Samne Jane ki galti mat karna partvilok se judi har baat sarvapartam ham tak pahuchaoge tum
charo guptchar narkasur asurGuru o our agnimukhasur ko parnam kar waha se nikal jate hai partvilok ke liya apne karya ko pura karne ke liya ye apne karya me safal hote hai ya unhe mrityu pratpt hoti hai ye to bhavishya me pta chalna tha ............
Update posted friends ..........
read And enjoye friends ...........