• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

Thakur008

Active Member
529
2,216
123
update 203

rukmani ji ...... Aap chaiye didi main ye sab saff safai kar ke aayi hun

geeta thakur .....tum bhi thaki hui ho aaram kro subha nokrani sab saff kar legi

rukmani ji ...... Thik hai aap chaliye didi main abhi aati hun

geeta thakur ke Jane ke baad rukmani waha se sabhi kachra Patti hata kar saff kar deti hai our apne room me ja kar let jati hai

idar ajay gussa me apne room ko lock kiye idar udar gum raha tha
jaise ki koi bhut he mahtavpur vishya me soch vichar kar raha ho ...............

ab aaghe .........

suryagarh ........
vivah ke dusre din

surya apne niyamit samay se uth kar dhyaan yog ke liya haveli ki piche ki taraf jata hai

jaha subha subha suryakant sir tahal rahe the surya unhe dekh unke pass chala jata hai

surya .......subhparbhat uncle ji aap bhi itni subha uth jate hai

suryakant ji ...... Shubparbhat surya Aap betha sath tahalte hue baat karte hai

surya bhi unke sath ho leta hai

suryakant ji ..... Bete army me rah rah kar ab to aadat ho gai hai in sab ki ab to halat ye ki apna routine pura na kru to sarir me jakdan se hone lagti hai

surya ..... Bilkul uncle tabhi to aap is umar me bhi itne fit hai abhi tak baal pure Kale hai

suryakant ji ...... Hahaha beta ye sab hair color ka kamal hai
waise ab aaghe kya socha hai surya tumne

surya ...... Kya matlab uncle
suryakant ji ...... Ab Sadi to ho gai hai to tumhari jimedaari bhi bhad gai hai pariwar ke parti kintu samaj ke parties apni jimedaari mat bhul jana beta

surya ....... Aap aisa kyu sochte hai uncle bhale he Sadi ho gai hai per main to wahi hun na

suryakant ji ....... Hahaha beta ji main bhi is dour se gujar chuka hun nahi nayi Sadi hone pe baki kisi kaam me Man nahi lagta hai siway apni bibi ke

surya ....... Aisa kuch nahi hai uncle Ji

suryakant ji ...... Acchi baat hai beta kuch samay apni bibi our pariwar ke sath bitao fir tumhe apni duty bhi join karni hai

surya ...... Janta hun uncle per abhi duty join nahi kar sakta hun ha agar bich me jaha aapko meri jarurat Page main hajir ho jaunga jab bhi aap kaho

suryakant ji ...... Thik hai beta waise honeymoon ke liya kaha ja rahe ho hahaha

surya ...... Kya uncle aap bhi
Suryakant ji ..... Barkhudar yahi to mojj masti gumne firne ke din hai to enjoy kro our ha ek baat our rohan our radhika ki bhi apne sath le bana ushi bahane wo bhi gum fir lenge our kya pta is trip se loutne ke baad mujhe bhi dada banne ki khushi khabri sunne ko mil jaye

surya .....abhi kuch socha nahi hai uncle
Suryakant ji .......to socho beta ji ye din baad baat nahi aane wale

( surya ..... Ab aapko kya btaun meri life me ye din baat baat aane wale hai )

suryakant ji ......jao our apni practice puri kro main chalta hun thakur sabab intjaar kar rahe honge

surya ..... Ji uncle

suryakant sir waha se haveli ke aagle hisse ki our nikal jate hai surya unhe jate hue dekhta raha

udar haveli me kuch logo ko chodh kar lagbhag sabhi uth chuke the
sapna Jo komal ke sath thi raat me wo uth kar fresh ho sidha rasoi ghar pahuchi jaha merry our shalini ji sabhi ke liya Tea coffee tyaar kar rahi thi

shalini ji ......kya hua beti kuch chaiye tha kya tumhe
sapna ...... Ji mummy ji wo sweety ke liya coffee

sapna ke muh se mummy Ji sun shalini ji muskurane lagti hai

shalini ji ..... Accha hai abhi se aadat deal rahi ho ruko main abhi coffee deti hun beti
kuch he der me sapna apni wah kiran ki coffee le kar uper room me pahuchti hai

sapna ...... Sweety utho our coffee piyo
kiran sapna se coffee le kar wahi bed pe beth chuskiya lene lagti hai

kiran ...... Aise kya dekh rahi ho di kuch laga hai kya

Sapna .....nahi nahi bas tumhare chehre pe aai is khubsurati ko dekh rahi hun ek he raat me itna nikhar wah bhai wah

kiran ...... Nikhar to aap bhi rahi ho didi
sapna ........ Ye mekup ka kamal hai sweety darling aapki tarha suhagrat ka nahi hehehe

radhika ji ...... Ye baat bilkul Shi kahi sapna tumne apni sweety to ek he raat me nikhar gai hai
suhagrat ka kuch jyada he accha asar hua hai

kiran .....bhabi aap bhi
Radhika ..... He lo sweety is se tumhe aaram milega

kiran ..... Ye kya hai bhabi ji
radhika ..... Is ka use apne privet part pe karna is se tumhe aaram milega chalne firne me hehehe

radhika ki baat sun kiran saram se apna Sat jukha leti hai
Radhika .....hehehe dekho to kaise sarma rahi hai lado rani

kiran ...... Pleses bhabi
Radhika ..... OK OK thik hai baba chalo jara mere sath bathroom chalo

kiran ...... Wo kiss liya bhabi ji
Radhika ..... Taki tumhe cream laga saku devar ji ghode jaise hai kuch jyada he demeg na kar diya ho

kiran ...... Ji nahi main bilkul thik hun aap tension na lo

radhika ...... Mujhe shalini ji aunty ne bheja hai tumhari halat dekhne ke liya ab dekh lo kya karna hai
waise chaddar kaha hai tumhari night wali mujhe do main saff kar deti hun

kiran ....... Nahi nahi aap rahne dijiye na
radhika kiran ke coffee khatam karte he ushe apna sahara de kar khadi karti hai kiran mana karti rahi per radhika kiran ki ek na suni our ushe sahara de bathroom me le jati

kiran ...... Bhabi ab aap jaiye main khud se fresh ho jaungi

radhika ..... Hehehe sweety mujse kaise saram main bhi tumhari tarha aurat he hun bas tum se thodi badi Jo tumhare pass hai wahi mere pass hai

kiran .....pleses bhabi mujhe saram aa rahi hai

radhika ....... Thik hai sweety mujhe ek baat check karne do uske baad main chali jaungi
ager sab thik hai to koi baat nahi warna tumhe he preshani ho sakti hai
kiran ...... Thik hai per aap ek bar dekh kar chali jayengi
radhika ...... Thik hai sweety

radhika aaghe bhad kiran ki red penty niche khiskane lagti hai
kiran apni aankhe band kar leti hai uske sath aisa pahli baar ho raha tha

radhika ne acche se kiran ki yoni ko dekha Jo lagbhag thik thi halki sujanse dono lips halke khule wah sujje hue thi

radhika ...... Sweety chinta ki koi baat nahi hai sab perfect hai fresh hone ke baad ye cream laga lena jis se tumhe aur behtar lagega

kiran ...... Ji bhabi ji ab aap bahar jaiye
Radhika ..... Main soch rahi hun kyu na ham dono sath me naha le hehehe

kiran .......pleses bhabi ab jaiye
radhika ...... Accha baba jati hun abhi mujhe itna sarma rahi ho raat me devar ji ko kuch karne bhi diya tha ki nahi hehehehe

kiran ....... Aap he puch lena apne devar ji se ki unhone kya kiya aur kya nahi

radhika haste hue waha se bahar nikal jati hai

kuch der baad kiran tyaar hona niche aati hai
surya bhi ab tak apni practice kar lout aaya tha

surya ....... Aap sab tyaar hona jaiye ham log sahar chal rahe hai

shalini ji ....... Kya hua sahar kyu ja rahe ho surya beta

surya ....... Kuch nahi mom wo in sabhi ko kuch dilwana tha

shalini ji ....... Sirf bachiyo ko he ya ham sab ko bhi
surya .......ummmmha mom kya chaiye aapko mujhe btaiye aapke liya to jaan bhi hajir......

shalini ji ......chup subha subha aisa nahi kahte tum sab gum fir aao ham yahi thik hai
surya ......ji mom I Love you mom you are the best mom in the world

rekha ji ...... Subha subha kid baat ko manwane ke liya masks lagaya ja raha hai

surya ...... Kuch nahi badi mummy bas sahar ja raha hun aapko kuch chaiye kya
rekkha ji muskurate hue surya ki bagal me aa khadi hoti hai

surya shalini ji se alag ho rekha ji ko piche se baho me bharte hue
gaal chum leta hai

rekha ji pyaar wah saneh se surya ke gaal sahla deti hai
rekha ji ...... Tum sab he gum fir aao hame kuch nahi chaiye tumhe kuch pasand aaye to apni taraf se le lena

surya ......ji mummy waise base Papa kaha hai bahar bhi nahi dikhe

rekha ji ..... Beta wo kisi kam se bahar gaye hai kal loutenge

surya ....... Mummy sambhal kar kahi bade Papa bahar koi our badi mummy ki tyaari me to Nahi hai aajkal bahar kuch jyada he ja rahe hai

rekha ji ........ Jane de beta ab wo budhe ho gaye hai waise bhi mera beta hai na mere pass mujhe our kya chaiye ab notanki puri ho gai hai to ja kar fresh hone ja main nasta lagati hun sabka

surya ...... OK mummy ummmha bye komal mere kapde nikal dena

komal ......ji thik hai
Rekha ji ......( deree se )abhi se hukum dene laga meri beti ko abhi to Sadi bhi nahi hui hai

surya ...... Wo to kab ki ho gai my sweet mummy yakin na ho to ushi se puch lijiye our dekh lijiye

surya waha se uper nikal jata hai rekha ji ko sochta hua chodh kar

kuch der baad sabhi nasta kar sahar Jane ke liya tyaar ho jate hai

kiran komal radha radhika saniya sofiya mansi sundhi Maya sapna manvi merry alina

surya rohan sohel manav ko bol 4 cars niklwata hai taking kisi ko koi problem na ho aane Jane me

sabhi apni suvidha anusar beth kar sahar ki taraf nikal jate hai

raste me surya sabhi ko saktipur ki haveli le kar jata hai jaha vidhi our gayatri ko apne sath le kar Jane ki permission leta hai

geeta thakur hashi khushi dono ko tyaar hone ka bol deti hai

is doran ajay surya ko haveli me dekh wi bhi itni ladkiyo ke sath ushe apne dost ki baat pe yakin hone lagta hai

iske chalte wah surya ki gusse me dekh raha tha
per wah kuch kar nahi Sakta tha khud he apne gusse me jalta raha
kuch he der me gayatri our vidhi tyaar ho kar niche aa gai

vidhi ...... Mujhe aapke sath chalna hai
Kiran ...... Thik hai vidhi tum hamari car me hamare sath chalna kyu kunvar ji

surya .....bilkul kyu nahi ruku chachi ji aapki beti ko bagha kar le ja raha hun aapko koi problem to nahi hai na

rukmani ji ..... Bhagne se pahle acche se dekh lena Konsi ko bhaga kar le ja rahe ho meri dono betiyo me se

surya .......hmmmm dono he khubsurat hai soch raha hun dono ko he le kar bhag jaun aap kya kahti ho chachi ji

geeta thakur ...... Jo tujhe thik lage kar mujhe koi preshani nahi hai accha hai dono bahne ek sath rahengi hehehe

radhika ji ...... Jata apni bibi ko bhi dekh lo kahi aisa na ho raat me room ke bahar sons Pade kyu sweety

kiran ...... Bhabi ji meri taraf se sab chuth hai unhe

geeta thakur ...... Sabhal kar jaha beta our ha dophar ka khana hamare yaha tum sab ka

surya ....... Sorry chachi ji aaj nahi fir kabhi aaj ka plan bahar ka hai ab chalta hun jaldi aaunga kyu bhai ajay aap kyu gumsum khade ho

surya rukmani wah geeta se gaale mil kar sabko le kar nikal jata hai

ajay ....... Aap sab ispe itna yakin kyu karti hai
jab mere dost haweli aate hai to aap mujpe gussa hoti hai our abhi ye surya kya bol raha tha

geeta thakur ........ Ajay main dekh rahi hun kal se tum kuch bhi anap sanap bole ja rahe ho hua kya hai tumhe

ajay ..... Mujhe kuch nahi aap charo ko hua hai Jo bina soche samje kisi ki bhi baato me aa jati ho mujhe surya ka haveli aana pasand nahi our ma uska meri bahno se baat karna

rukmani ji .... ... Tumhare dimag me gandagi bhari padi hai our ye sab tumhare un aawara dosto ki wajha se hai aaj ke baad mujhe pta chala ki tum umse mile ya baat ki to dekh main tumhari kya halat karti hun Samne our dubara surya ko galat bolne se pahle khud apne girebaan me jarur jhankh lena

ajay ......aapko Jo sochna hai sochoye bas dubara wo insan haveli me ya meri bahno ke aas pass najar na aaye

geeta thakur ....... Ajay tum bhut bol chuke ho surya ke khilaf ab agar ek bhi sabad nikala apni juban se to mujse bura koi nahi hoga Samne chuochap apne room me jao abhi ke abhi

ajay gusse me pair patakta waha se apne room me chala jata hai

rukmani ji ...... Didi ushe aakhir hua kya hai ye Aisa kyu kar raha mujhe dar hai ki kahi ye kuch galat na kar bethe

geeta thakur ...... Rukmani tum Jo samaj rahi ho baat itni bhi saral nahi hai
Rukmani ...... Kya matlab didi main kuch samji nahi
geeta thakur ....... Rukmani koi to hai Jo ajay ko galat rasta dikha raha hai uske kaan bhad raha hai surya ke khilaf our ho na ho ye kam jarur uske kisi dost ka hai

rukmani...... aapko itna yakin kyu hai didi ki ajay ko koi bhadka raha hai our wo uske dosto me se he koi hai

geeta thakur rukmani ki jabab dene ki jagha kisi ko call karne lagti hai
rukmani geeta thakur ko parsan wachak dristi se dekhne lagti hai

kkuch ring ke baad call attend hota hai

geeta thakur ......hello raha main haveli se geeta thakur bol rahi
hun
rana ......ji thakurain kahiye kaise yaad kiya

geeta thakur ..... Tum parsho raat haweli aate the tab yaha kon kon tha

rana ......maff kijiye thakurain main aapko btana bhul Gaya tha us raat main haveli Nahi ja paya mujhe jaruri kam se raat ko he dusre sahar jaha pad Gaya tha Maine ajay ko btaya tha jab usne haveli aane ka pucha tha

geeta thakur ...... Thik hai abhi tum kaha hi kuch jaruri kam hai

rana ......abhi City 1 aaya hun kuch kam se
geeta thakur .......tumhe mera ek kam karna hai

rana .....ji thakurain bokiye
geeta thakur ...... City 1 me ajay ke dost rahte hai unki puri jankari chaiye yaha tak ki din me wo kitni sanse lete hai
sab kuch jitna jaldi ho sake
rana ..... Ji thakurain main abhi se kam pe lag jata hun

geeta thakur ......kisi ko pta na chale ajay ko bhi nahi

rana ....ji thik hai thakurain

call cut .......

rukmani .....kaha kaha rana ne didi
geeta thakur ........ Rana us din haveli nahi aaya tha iska matlab ho na ho us raat yaha Jo party ajay ne ki wo unke sath he thi our ushi raat yaha aisa kuch hua hai jiska asar ajay pe hai
maine rana ko kam pe laga diya hai bhut jald sab pta chal jayega

rukmani .....ji didi Jo bhi kijiye sab jaldi kijiye agar is bich vikram ko ajay ne kuch bta diya to abhi ke liya thik nahi hoga

geeta thakur ....... Wahi kaha tumne waise bhi vikram ab wo vikram nahi raha hai jishe ham samja sake

rukmani .....kya matlab didi
geeta thakur ......kuch nahi

Parilok.........

rani pari .......gurudev itna jaldi inka partvilok jana jaruri thode hai
abhi abhi to Sadi hui kuch samay our yaha rukte to hame bhi accha lagta

gurudev ....... Insan ko karam apni karam bhumi se judh kar he karna padta hai rank pari wahi putra surya ki karam bhumi hai
our fir bhut jald inki fir se wapshi bhi to ho rahi hai jaldi he rajkumari parijat wah jinat ka vivah putra surya se hone wala hai Jo ki parilok me he hoga

gurudev ke is khulase se sabhi ladkiya our mahilaye chonk jati hai
purusho ko subha he gurudev ne udhyaan me is vishya me bta diya tha

rani pari ......ye to aapne bhut he khushi ki suchna di hai gurudev

iidar parijat wah jinat apne vivah ki baat sun khushi se fulle nahi samha rahi thi
wahi baki ladkiyo ko unhe chedne ka accha moka mil Gaya tha

dadi ji ......beti rani pari ab to jaldi he fir se aapke parilok me aana padega

rani pari .....parilok ham sabka hai maji jitna adikar putri parijat ka utna he baki sabhi putriyo ka hai

shalini ji .....bhadhai ho rani pari ji jaldi he ham samdi banne wale hai

rani pari ......bhale he samdi ban jaye per hamara rista sakhi our bahno ka he rahega hamesha our aapko bhi bhut bhut bhadhai ho sakhi ab to us Pal ka intjaar hai jab aap hamare jamata ke sath fir se hame sewa ka awasar dengi

gurudev ....... Hamare vichar se raatri ko aap sab partvilok ke liya nikle jis se kisi ko koi samashya na ho

dadi ji ......jaisi aapki aagya gurudev
gurudev .......putri juliya aapko kuch samay yahi rahna hoga

kiran ......aisa kyu gurudev juliya bhi to hamare sath ja sakti hai

gurudev .....bilkul ja sakti hai putri kiran kintu aise acchanak se nahi kyuki aap sabhi ka ansh is waqt partvilok me mojud hai kintu putri juliya ka nahi ek do diwash ke paschat putri juliya ko ham sawayam partvilok le aayenge

juliya .....jaisa aap uchit Samne gurudev didi ek do divash ki to baat hai
kiran ......ye tum khud ko samjao mujhe nahi

parijaat .......sweety didi aap chinta na kre ham sab hai na juli ka khayal rakhne ke liya
kiran ......janti hun aap sab inka khayal rakhengi

shalini ji .....bete sweety surya kaha hai
Kiran ......mummy ji kunvar ji mandir gaye hue hai kuch der me lout aayenge

shakini ji ......acchi baat hai beti tum sab bhi apni tyaari kar lo raat ko nikalna hai hame

sabhi apni apni tyaari me jut jate hai
wahi rank pari shalini ji ko apne sath le ek gupt kaksh me chal deti hai

jaha rani pari unhe kuch saman deti hai Jo vishesh tha
kuch der baad surya bhi lout aata hai
raat me sabhi ek sath hashi khushi bhojan karte hai

surya sabhi ladkiyo se ( Jo yahi parilok me rukne wali thi ) ek ek kar milta hai our unke sath kuch Pal pyaar bhare vaytit karta hai ant me ridhi pari ke kaksh me pahuchta hai jaha ridhi pari ushi ka besabri se intjaar kar rahi thi

surya ko dekhte he ridhi pari doud kar surya ke seene se aa lagti hai

surya .......kya hua ridhi aap aise
ridhi ........ Hame apne sath le chaliye surya ham aapke bina nahi rah sakte hai

surya ......aapko hua Kya hai aap is tarha pahle to kabhi kamjor nahi padi fir aaj aisa kya ho Gaya

ridhi ......ham aapse prem karte hai bhut jyada our aapse due nahi rah sakte hai aap chahe to ham aapke sath sadhvi rup me chalne ko tyaar hai

surya ......uski koi aawsaykta nahi hai
ham har subha bharam muharat me aap sab se milne roj aate rahenge bhale he kuch Pal he wahi
our ye kya aapki in khubsurat jheel se neeli aankho me ye nami kyu
maine to suna tha pariya kabhi nahi roty hai

ridhi ......kyu hame dukh khushi ka anubhav nahi hota ya hamare seene me dil nahi hota

ridhi surya ki aankho me dekhte hue apne par ke panjo pe ho kar apna chehra surya ke chehre ke najdik kar hai our apne naram naram hont surya ke honto se milan karwa kar aankhe band kar leti hai

ridhi pari ka ye Paula chumban tha Jo wo khud se surya ko kar rahi thi
surya ridhi ke khubsurat chehre ko gour se dekhta hai to ushe ridhi ke mind me chal rahe vichar sunai denge lagte hai

surya aankhe band kiye ridhi ke komal adro ko chumne lagta hai deree deree ridhi ko is chumban me adhbut maza aata hai
aisa ridhi apne jivan me pahli baad mehsush kar rahi thi

per jald he unhe alag hona padta hai jab ridhi ki sanse bhari ho jati hai tab
ridhi hafte hue surya ko dekh rahi thi wahi surya ki najar ridhi ke sudol seene pe ja atki

ridhi ........sudhar jaye abhi waha najar bhi nahi dalna
surya .....aap bhut khubsurat hai ridhi our aapka ye dil bhi

kahte hue surya ridhi ke right side ubhar ke just uper apna hath rakh deta hai

ridhi ......ye aap bina hath rakhe bhi kah sakte the

ridhi ki baat sun surya apna hath uthane he wala tha
Ki ridhi ne ushe apne hath se wahi thaam liya apne seene pe

ridhi ......yaha keval aap rahte hai hamare vajud pe keval aapka adikar hai sarir he nahi hamari aatma bhi aapki hai bas hame kuch Pal sukun se aapki baho ki panah me rahna hai

surya ridhi ko apne seene se laga leta hai kuch 10 ,12 minutes baad kiran komal dono surya ko bulane aati hai

surya komal kiran ke sath sath ridhi ko bhi le kar sabhi ke pass pahuchta hai

sabhi se gale mill surya our uska pariwar sabhi se vida leta hai

surya sabhi ko le waha se suryagarh ke liya gayab ho jata hai .........

Update posted friends ..........

read And enjoy friends ...............
Aab mujhe iss situation me lag rha h ki surya he aab ajay or ajay ke dosto ko sabak sikhaye ga or Vikram ko mout ki
Saja bhi dega
Phirr uski shadi ho jaye gi vidhi or gayatri se ye busss mujhe lag rha h baki aap jano
Or vahi dusri taraf mujhe lag rha h ki surya jaldi he U.S.A jaye ga mark ko sabak sikhane

Mst update bhai mjaa aagya
Waiting for next

Vk248517

I love Fantasy and Sci-fiction story.
5,789
17,869
189
Ni
update. 202

gurudev ......hahaha nagraj mahaveer ek baar putri komal se vivah hone dijiye putra surya sawayam sab swikar kar lega kyu putra surya

( surya .......ye aaj kya ho raha hai jaha dekho mera he popat ban raha hai pahle santi mami ji our priya mami ji ne popat kar diya yaha gurudev ne )

gurudev ...... Putra surya vivah ke paschat bade se bada surveer yodha bhi apni patni ke samne pinjre me band chuha ho jata hai tum to fir bhi popat bane ho

surya ...... Ji gurudev samaj Gaya
J.mama ji ...... Kya samje bhanje shree

surya ....... Yahi ki mujhe yaha se nikal lena chaiye main chalta hun

surya ko aisa bhagte dekh sabhi ke joro se thahake gunj uthe surya apne white dragon pe swar ho parilok ka bharman karne nikal jata hai .............

Ab aaghe .........

u.s.a ..........
jenny apni secretary (mem) dipika ke sahyog se jaldi he company ke kam kaj ko samajne lagi thi
jaha jenny ko koi problem hoti to dipika ki help le leti ya fir board meeting me problem se related masle pe charcha kar uska hal nikal leti

dipika ........ Jenny tum bhut jald he sabhi kaam shik rahi ho ye dekh kar mujhe bhut accha lag raha hai tum ek acchi students ke sath sath business me bhi acchi samaz rakhti ho

jenny ......... Mem ye sab aapki help ke bina main akele ye sab sambhal nahi pati mujme utna confidence nahi tha jab surya ne mujhe is company ke liya sleact kiya tha pta nahi unhe mujpe itna vishwash kyu tha ki main sab sambhal sakti hun

dipika ........ Kuch to dekha hoga unhone Jo bina kisi parak ke tumhe Chuna

jenny ....... I don't know mem

dipika ...... Jenny ek baat btana tum God me yakin karti ho

Jenny ......... Yes mem but why you are asking me mem

dipika ........ Tumhare gale me Jo gold pendant hai wo God ka symbol hai is liya pucha

jenny us pendant ko dekh kar muskurane lagti hai
jenny ........ Menka aunty ne mujhe diya tha India jate hue
dipika ...... Sayad tum unke liya khass ho jenny ushe kabhi apne gale se nikalna nahi paristhiti kuch bhi ho

jenny ....... Janti hun mem
dipika ....... Waise ek baat our puchni thi jenny pichle 2.3 din se dekh rahi hun jab bhi office se nikalti hun ek black car hamesha office ke samne khadi rahti hai

jenny ....... Dipika mem ye u.s.a hai yaha koi bhi kabhi bhi stay kar Sakta hai

dipika ...... Pta nahi kyu but tum sawdhan rahna
jenny ......OK mem ab chaliye ghar Jane ka samay ho Gaya hai

jenny dipika apni apni car se ek sath company se bahar nikalti hai apni security ke sath
Dipika mem jenny ko horn de kar car ki taraf isara karti hai

jenny waha khadi black car pe ek najar daal waha se menka house ki our nikal jati hai

kuch der baad wo car bhi waha se nikal jati hai dusri our jenny se viprit disha me
jenny baar baar mirror se us car ko dekhne ki koshish karti hai jab car najar nahi aayi hai to jenny ushe apne mind se nikal deti hai our ghar chal deti hai

kuch 20 minutes baad jenny menka vila pahuch jati hai jaha uski ek College friend uske sath rahti hai taki jenny ko akela fill na ho itne bade ghar me

( thoda piche chalte hai )
office
r 1 mark ( narkasur guptchar ) ke kahne pe jin teen logo ki jankari lene Gaya tha jinka jenny ke sath he kidnap hua tha
officer 1 dwara ki gai janch me unka did gang se koi link nahi Mila

jab officer 1 ne puri report mark ko di tab mark ko yakin nahi hua
mark officer 1 ko anya kisi kaam me laga kar waha se teeno ki jitni jankari mili le kar waha se nikal Gaya

jaise he madhyaraatri hui mark apne vastvik rup me aa Gaya our ja pahucha un teeno ke pass Jo gahri need me soye hue the
is waqt mark ke sath koi our bhi mojud tha ( jishe guptchar 1 likhunga bakiyo ko guptchar 2.3.4 )

guptchar 1 ...... Mark inse jankari le kar unhe khatam kar dete hai

Mark ...... Nahi hame bina kisi ke najro me aate apna karya karna hai kya tum. Asurraj ke aadesh bhul gaye ho hame kisi ke samne aate bina apna karya purn karna hai

guptchar 1 ..... Jaisa aap uchit samje ab aaghe kya karna hai iska nirnaya aap he kijiye

mark ...... Iske soty hue uski sabhi yaade hame prapt karni hai
Guptchar 1 ...... Jaisa aap kahe
guptchar 1 aaghe bhad soye hue ladke ke mind se sabhi yaade apne mind me copy kar leta hai

mark ...... Baki dono ke sath bhi yahi karna hai tumhe main kisi aawasayak karte ke liya ja raha hun mujhe samay lag Sakta hai

guptchar 1 ..... Ji uchit hai
mark our guptchar 1 waha se apna karya santipurwak karke And here me gayab ho jate hai

guptchar 1 .ushi tarha raat me baki do se unki yaade unse le leta hai

idar mark Kevin se milne kisi our ka bhesh dhar hospital pahuchta hai to waha se Kevin ja chuka tha

ye baat jaan kar mark ko bhut gussa aaya ki aisa kaise ho Gaya
mark waha se nikal kar sabki najro se beach kar fbi chic ka rup dhar wapush hospital pahucha our Kevin ke vishya me puchtach karta hai

jaha Kevin ke baare me kisi ko kuch bhi gyaat nahi hota hai
tab mark hospital me lage sabhi camera futej check karta hai jisme ek car se Kevin hospital se nikalta najar aata hai per usme driver ka chehra mask se chupa hua tha

mark ...... Apni criminal mind ka bhut accha istemal kiya hai tumne Kevin per tum mujhe samajne me bhul kar gaye bhut jald hamari fir mulakat hogi

mark waha se jaruri jankari le kar nikal jata hai
apme ghar ki our ( asli mark ke ghar ) jaha asli mark ko ushi ke ghar me bane underground room me kaid kar rakha hua tha

wahi Kevin josef ki help se father ( Smith) tak pahuch Gaya tha

kevin ne mark ke sath Jo anubhav kiya tha fir uske sath Jo kuch bhi hua wo sab smith .....( yaha father nahi likha raha hun kya pta fir koi religious content bol kar report kar de hahaha )......ko btaya

smith ....... Samay rahte tum waha se nikal gaye ye bhut accha kiya Kevin tumne

kevin ......smith ushe kisi tarha se rokna hoga
Smith ....... Bina puri jankari ke ham ushe nahi rok sakte hai
main is baare me kisi se baat karta hun tab tak tum rest kro tumhari tabiyat thik hona jaruri hai And One More think my Son wo tumhe marna nahi chahta tha warns ushi samay maar deta tumhe gayal karne ka matlab hai ki tum aaghe chal kar uske kaam me rukawat ban sakte the is liya wo tumhe apne raste me aane se pahle he hata dena chahta tha

kevin ....... I know Smith but is case me kuch to hai jiske piche wo hai mujhe us se pahle us chiz ya sakash tak pahucha hoga

smith ......our uske liya tumhe jald se jald swasth hona hoga my Son
good night my Son team rest

kevin ........yes smith
samit josaf ke sath waha se nikal jata hai
our Kevin wahi ek room me rest karne lagta hai
kyuki abhi Kevin ka sarir bhut kamjor tha ushe rest ki bhut jarurat thi jaldi he Kevin thakawat ki vajha se gahri need me ja pahucha

wahi smith raat bhar historical books me apna Sar khapate rahe mark ke vishya me Jo sanket Kevin ne diye the unhe he aadar bana kar mark ke jankari jutane me kintu smith ke athak paryash vifal hue

aise he Kevin ko 2 din ka samay bit jata hai kintu smith ushe koi bhi santustik jabab nahi de pate hai

is doran mark ko teeno ladko ki mind se le gai yaado ke jariye baki logo ke vishya me bhi pta chalta hai
jab un abhi ke mind jankari li jati hai to ek he Name Samne aata hai Jo ki jenny ka tha ek wahi thi kiska samband payal se tha

mark apna sabhi kam chodh jenny pe najar rakhne lagta

aise he ushe najar rakhte hue 2 din ka samay nikal jata hai is doran dipika ki najar mark ki car pe pad jati hai jishe kuch sandeh hota hai our wah is vishya me jenny ko sawdhan karti hai

saktipur ....... ( Surya ki Sadi ki night ).......

Rukmani wah geeta thakurain ke haveli se nikalne ke baad
ajay raha ko call karta hai ye janne ke liya ki wo haveli aa raha hai ki nahi

ajay ko jab raha ki haveli na aane ki khabar multi hai tab ajay apne aawara dosto ke sath haveli me he party rakhta hai

jaha ajay our uske 3dost sarab Bear ka full maza lete hai
charo nashe me tun ho jate hai

Friend 1 ....... Yaad ajay pichle kuch dino se party karne me wo maza nahi aata hai yaad tum sath hote nahi our aise me ham teeno ko akele akele maza nahi aata hai

ajay ........ Dosto main bhi majbur hun kya krun mummy ne haveli se nikalna tak band kar diya hai
unki baat nahi manta hun to pause nahi milte our bina pause ke party to hone se rahi

friend 3 ....... Ye baat bhi hai yaar suna hai tumhara bada bhai Jo bahar Gaya tha unka accident ho Gaya hai ab unhe haveli me rakha hai per koi najar he nahi aa raha hai

ajay .......wo rest kar rahe hai our baki sab surajgarh Sadi me gaye hai
tabhi to piche se party ka plan banaya yaar

dost 1 ....... Ajay fir to tumhe bhi jaha chaiye tha Sadi me kya pta koi Mast mall mil jata masalne ke liya

ajay ...... Waha aisa kuch karta to subha ka suraj nahi dekh pata waha ek kone me bethne se accha tha yahi tum logo ke sath party kru

dost 1 ...... Yaar tum thakur ho saktipur ke tumhe kon maar Sakta hai

ajay ......wahi jisne base Papa our chacha sakti Singh ko mars tha uski ki Sadi hai aaj surajgarh me sab wahi gaye hai

ab tak santi se bear ki chuskiya le raha dost 2 ke kaan ajay ki baat se khade ho jate hai

dost 2 ...... Jaha tak ham sab jante hai tumhari to dusmani hai na us se jisne tumhare bade Papa thakur durjan Singh ki bali di thi our sath he thakur sakti Singh ki bhi tum logo ki dusmani lab khatam ho gai

ajay is waqt nashe me tha ushe pta nahi kya bolna hai kya nahi

ajay ....... Pta nahi us surya ne kya gutti pilai ki meri mummy badi mummy bahne sab uski baat manti hai ab to aisa lagta hai jaise wahi is haveli ka bada beta ho

dost 2 ...... Kya tumhara bada bhai thakur vikram Singh janta hai is baare me jaise tumne btaya tha ki tumhara bhai surya ko marna chahta hai mujhe nahi lagta ki ushe kuch pta hoga

ajay ......Shi kaha unhe nahi pta hai kuch bhi our tum log bhi mat batana

dost 2 .....ham kisi ko nahi btayenge kyu dosto
Dost 1,3 ..... Ha bilkul hame kya karna hai unhe bta kar
dost 2 is doran ajay dwara kahi har baat apne phone me record kar raha tha jaise uske shetani dimag me kuch bhut bada plan chal raha ho

dost 2 ....... Yaar ajay ek baat kahi bura mat manna ham dost kam bhai jyada hai
ajay soffe pe ludakte hue
ajay ...... Bol na bhai tumhari baat ka kya bura manna

dost 2 .... Maine suna hai surya thakurain bhut he handsome our chalu ladka hai kahi uska plan haveli me gusne ke piche hamari bahan gayatri our vidhi ko fasane ka to nahi hai dono bahne saktipur me sabse khubsurat hai mujhe lagta hai ki ho na ho jarur surya thakur unhe fasane liya he sab kar raha hai
ajay ........ Nahi wo ushe bhai manti hai wo aisa nahi kar Sakta usne he to vikram bhai saa ko police se bachaya hai

dost 1 ........ Waise uski Sadi kis se ho rahi hai surajgarh me kyuki waha to uska nanihal bhi hai na

ajay ......uske chore mama ki beti se
dost 2 ..... Jab wo apni he mama ki beti ko pta Sakta hai Jo riste me uski bahan thi to fir yaha to aisa koi rista bhi nahi hai bhai

dost 2 ajay ke dimag surya ke khilap shaq ka bijaropan kar chuka tha

ajay ko aisa sochta dekh dost 2 dost 1 ko isara karta hai

dost 1 ......bhai main bhi is baat se sahmat hun tum khudh he socho Jo ladka apne sage mama kj beti ko casa Sakta hai wo hamari bahno ke sath kya nahi kar Sakta ushe apni bahno se due rakhna bhai agar koi our hota to hame koi dikat nahi per ham teeno gayatri our vidhi ko apni bahan mante hai kal ko kuch inch bich ho gayi to sab haveli pe thukenge

ajay ......tum thik kahte ho main is baare me socha he nahi
ab mujhe kaise bhi karke ushe haveli se dur rakhna hai

dost 2 ......yahi wahi rahega bhai is se bahane bhi beach jayegi our uska plan fail kar ke tum ushe hara bhi Paoge kam se kam kuch to santi milegi ab raat bhut ho gai hai hame nikalna chaiye kyu dosto

Ajay ...... Thik hai per dhyaan se janam tum log
Dost 2 ......main driving krunga mujhe nasha kam hai

Teeno ajay ko bay bol kar haveli se nikal jate hai
Wahi ajay hall me betha hua unhe vicharo me kho jata hai Jo abhi abhi uske dosto ne uske dimag me dale the

Teeno ek car me beth haveli se City 1 ki taraf nikal jate hai
Dost 1 ...... Bhai tumne ye sab ajay se kyu kaha kuch samaj nahi aata jabki surya thakur to bhut accha ladka hai

Dost 2 ...... Kyuki mujhe vidhi chaiye agar surya thakur ki dakhal haveli me rahi to wo kabhi meri nahi hone payegi ye main acche se janta hun

Dost 3 ..... Waise Maine bhi gayatri pe bhut baat try kiya per wali hath he nahi aa rahi thi jyada kuch kar nahi Sakta kyuki ye Sale thakur hai pta chalta to meri he gand me loha bhar dete

dost 1 ..... Bhai kya ye Shi hoga kyuki ajay hamara dost hai
dost 2 ......abe chutiya hai kya tum bas sath do fir dekho mera kamal pause our chut dono melige jindagi bhar

dost 3 ...... Tumhare dimag me chal kya raha hai bhai
dost 2 ......abhi kuch socha nahi hai per soch lunga bhut jaldi sone ke ande dene wali murgi hath lagi hai abhi to

teeno aaghe ka plan banate hue city 1 pahuche gaye jaha dost 1 ne apne dono dosto ko ghar chodh kar apni car le kar nikal jata hai

dusre din subha jab rukmani Jo our geeta subha subha 5 Sade 5 ko haveli pahuchi to ajay soffe pe leta hua Mila waha mattan chikan whisky Bear aadi ki khaki bottel our saman bhikra hua pada tha

rukmani ji .....didi ye sab kya hai subha subha
geeta thakur ..... Dekh nahi rahi hi kya yaha raat ghar nabab jaade ne apne aawara dosto ke sath party ki hai lagta hai

rukmani ji ........ Ishe to main dekhti hun didi
geeta thakur .....rahne de abhi wo so raha hai

rukmani ji geeta thakur ki koi bhi baat sune bina wahi pass me rakhna pani ka bhara muge pura ka pura ajay pe khali kar deti hai

ajay hadbadi me jaldi se soffe se utha is doran niche gire pani se ajay ka pair kuch ladkhada Gaya kuch to sarab ka nasha our kuch pani ki wajha se hui fislan ki wajha se ajay dadam kar farsh pe gir Gaya uske hath ki kohne pe kuch adik he choth lagi jiski wajha se ajay ki chikh nikal jati hai

rukmani our gayatri teji se ajay ko uthane ke liya aaghe bhadi per ajay dono ka hath jor se jatak deta

rukmani ji ....... Sorry beta mujhe maff kar do
tumhe jyada lagi to nahi na
ajay bhigi hui aankho se gusse se rukmani ji ko gurta hai our teji se apne room ki taraf nikal jata hai bina kuch bhi hole

geeta thakur ....... Maine mana kiya tha na choti tujhe dekh liya kya ho Gaya

rukmani ji ...... Sorry didi mujhe gussa aa Gaya tha ek to ushe haveli ka dhyaan rakhne ke liya chodha tha dusra fir se uske aawara dost haveli me aate yahi sab soch kar mujhe gussa aa Gaya tha

geeta thakur ........gussa to mujhe bhi aa raha tha rukmani per kisi ko is tarha se neend se jagaogi to ushe bhi gussa aayega he super se fisalne ke karam ushe chot bhi lag gai hai ab tum bhi jao our aaram kro thik hai us se main baad me baat karti hun main ushe samja dungi

geeta thakur .....tum bhi thaki hui ho aaram kro subha nokrani sab saff kar legi

geeta thakur ke Jane ke baad rukmani waha se sabhi kachra Patti jata kar saff kar deti hai our apne room me ja kar let jati hai

jaise ki koi bhut he mahtavpur vishya me soch vichar kar raha ho ...............

Update Posted Friends. ...............

Read And Enjoy Friends. ................
Enice updates

Vk248517

I love Fantasy and Sci-fiction story.
5,789
17,869
189
update 203

geeta thakur ke Jane ke baad rukmani waha se sabhi kachra Patti hata kar saff kar deti hai our apne room me ja kar let jati hai

ab aaghe .........

suryagarh ........
vivah ke dusre din

surya apne niyamit samay se uth kar dhyaan yog ke liya haveli ki piche ki taraf jata hai

jaha subha subha suryakant sir tahal rahe the surya unhe dekh unke pass chala jata hai

surya .......subhparbhat uncle ji aap bhi itni subha uth jate hai

suryakant ji ...... Shubparbhat surya Aap betha sath tahalte hue baat karte hai

surya bhi unke sath ho leta hai

suryakant ji ..... Bete army me rah rah kar ab to aadat ho gai hai in sab ki ab to halat ye ki apna routine pura na kru to sarir me jakdan se hone lagti hai

surya ..... Bilkul uncle tabhi to aap is umar me bhi itne fit hai abhi tak baal pure Kale hai

suryakant ji ...... Hahaha beta ye sab hair color ka kamal hai
waise ab aaghe kya socha hai surya tumne

surya ...... Kya matlab uncle
suryakant ji ...... Ab Sadi to ho gai hai to tumhari jimedaari bhi bhad gai hai pariwar ke parti kintu samaj ke parties apni jimedaari mat bhul jana beta

surya ....... Aap aisa kyu sochte hai uncle bhale he Sadi ho gai hai per main to wahi hun na

suryakant ji ....... Hahaha beta ji main bhi is dour se gujar chuka hun nahi nayi Sadi hone pe baki kisi kaam me Man nahi lagta hai siway apni bibi ke

surya ....... Aisa kuch nahi hai uncle Ji

suryakant ji ...... Acchi baat hai beta kuch samay apni bibi our pariwar ke sath bitao fir tumhe apni duty bhi join karni hai

surya ...... Janta hun uncle per abhi duty join nahi kar sakta hun ha agar bich me jaha aapko meri jarurat Page main hajir ho jaunga jab bhi aap kaho

suryakant ji ...... Thik hai beta waise honeymoon ke liya kaha ja rahe ho hahaha

surya ...... Kya uncle aap bhi
Suryakant ji ..... Barkhudar yahi to mojj masti gumne firne ke din hai to enjoy kro our ha ek baat our rohan our radhika ki bhi apne sath le bana ushi bahane wo bhi gum fir lenge our kya pta is trip se loutne ke baad mujhe bhi dada banne ki khushi khabri sunne ko mil jaye

surya .....abhi kuch socha nahi hai uncle
Suryakant ji .......to socho beta ji ye din baad baat nahi aane wale

( surya ..... Ab aapko kya btaun meri life me ye din baat baat aane wale hai )

suryakant ji ......jao our apni practice puri kro main chalta hun thakur sabab intjaar kar rahe honge

surya ..... Ji uncle

suryakant sir waha se haveli ke aagle hisse ki our nikal jate hai surya unhe jate hue dekhta raha

udar haveli me kuch logo ko chodh kar lagbhag sabhi uth chuke the
sapna Jo komal ke sath thi raat me wo uth kar fresh ho sidha rasoi ghar pahuchi jaha merry our shalini ji sabhi ke liya Tea coffee tyaar kar rahi thi

shalini ji ......kya hua beti kuch chaiye tha kya tumhe
sapna ...... Ji mummy ji wo sweety ke liya coffee

sapna ke muh se mummy Ji sun shalini ji muskurane lagti hai

shalini ji ..... Accha hai abhi se aadat deal rahi ho ruko main abhi coffee deti hun beti
kuch he der me sapna apni wah kiran ki coffee le kar uper room me pahuchti hai

sapna ...... Sweety utho our coffee piyo
kiran sapna se coffee le kar wahi bed pe beth chuskiya lene lagti hai

kiran ...... Aise kya dekh rahi ho di kuch laga hai kya

Sapna .....nahi nahi bas tumhare chehre pe aai is khubsurati ko dekh rahi hun ek he raat me itna nikhar wah bhai wah

kiran ...... Nikhar to aap bhi rahi ho didi
sapna ........ Ye mekup ka kamal hai sweety darling aapki tarha suhagrat ka nahi hehehe

radhika ji ...... Ye baat bilkul Shi kahi sapna tumne apni sweety to ek he raat me nikhar gai hai
suhagrat ka kuch jyada he accha asar hua hai

kiran .....bhabi aap bhi
Radhika ..... He lo sweety is se tumhe aaram milega

kiran ..... Ye kya hai bhabi ji
radhika ..... Is ka use apne privet part pe karna is se tumhe aaram milega chalne firne me hehehe

radhika ki baat sun kiran saram se apna Sat jukha leti hai
Radhika .....hehehe dekho to kaise sarma rahi hai lado rani

kiran ...... Pleses bhabi
Radhika ..... OK OK thik hai baba chalo jara mere sath bathroom chalo

kiran ...... Wo kiss liya bhabi ji
Radhika ..... Taki tumhe cream laga saku devar ji ghode jaise hai kuch jyada he demeg na kar diya ho

kiran ...... Ji nahi main bilkul thik hun aap tension na lo

radhika ...... Mujhe shalini ji aunty ne bheja hai tumhari halat dekhne ke liya ab dekh lo kya karna hai
waise chaddar kaha hai tumhari night wali mujhe do main saff kar deti hun

kiran ....... Nahi nahi aap rahne dijiye na
radhika kiran ke coffee khatam karte he ushe apna sahara de kar khadi karti hai kiran mana karti rahi per radhika kiran ki ek na suni our ushe sahara de bathroom me le jati

kiran ...... Bhabi ab aap jaiye main khud se fresh ho jaungi

radhika ..... Hehehe sweety mujse kaise saram main bhi tumhari tarha aurat he hun bas tum se thodi badi Jo tumhare pass hai wahi mere pass hai

kiran .....pleses bhabi mujhe saram aa rahi hai

radhika ....... Thik hai sweety mujhe ek baat check karne do uske baad main chali jaungi
ager sab thik hai to koi baat nahi warna tumhe he preshani ho sakti hai
kiran ...... Thik hai per aap ek bar dekh kar chali jayengi
radhika ...... Thik hai sweety

radhika aaghe bhad kiran ki red penty niche khiskane lagti hai
kiran apni aankhe band kar leti hai uske sath aisa pahli baar ho raha tha

radhika ne acche se kiran ki yoni ko dekha Jo lagbhag thik thi halki sujanse dono lips halke khule wah sujje hue thi

radhika ...... Sweety chinta ki koi baat nahi hai sab perfect hai fresh hone ke baad ye cream laga lena jis se tumhe aur behtar lagega

kiran ...... Ji bhabi ji ab aap bahar jaiye
Radhika ..... Main soch rahi hun kyu na ham dono sath me naha le hehehe

kiran .......pleses bhabi ab jaiye
radhika ...... Accha baba jati hun abhi mujhe itna sarma rahi ho raat me devar ji ko kuch karne bhi diya tha ki nahi hehehehe

kiran ....... Aap he puch lena apne devar ji se ki unhone kya kiya aur kya nahi

radhika haste hue waha se bahar nikal jati hai

kuch der baad kiran tyaar hona niche aati hai
surya bhi ab tak apni practice kar lout aaya tha

surya ....... Aap sab tyaar hona jaiye ham log sahar chal rahe hai

shalini ji ....... Kya hua sahar kyu ja rahe ho surya beta

surya ....... Kuch nahi mom wo in sabhi ko kuch dilwana tha

shalini ji ....... Sirf bachiyo ko he ya ham sab ko bhi
surya .......ummmmha mom kya chaiye aapko mujhe btaiye aapke liya to jaan bhi hajir......

shalini ji ......chup subha subha aisa nahi kahte tum sab gum fir aao ham yahi thik hai
surya ......ji mom I Love you mom you are the best mom in the world

rekha ji ...... Subha subha kid baat ko manwane ke liya masks lagaya ja raha hai

surya ...... Kuch nahi badi mummy bas sahar ja raha hun aapko kuch chaiye kya
rekkha ji muskurate hue surya ki bagal me aa khadi hoti hai

surya shalini ji se alag ho rekha ji ko piche se baho me bharte hue
gaal chum leta hai

rekha ji pyaar wah saneh se surya ke gaal sahla deti hai
rekha ji ...... Tum sab he gum fir aao hame kuch nahi chaiye tumhe kuch pasand aaye to apni taraf se le lena

surya ......ji mummy waise base Papa kaha hai bahar bhi nahi dikhe

rekha ji ..... Beta wo kisi kam se bahar gaye hai kal loutenge

surya ....... Mummy sambhal kar kahi bade Papa bahar koi our badi mummy ki tyaari me to Nahi hai aajkal bahar kuch jyada he ja rahe hai

rekha ji ........ Jane de beta ab wo budhe ho gaye hai waise bhi mera beta hai na mere pass mujhe our kya chaiye ab notanki puri ho gai hai to ja kar fresh hone ja main nasta lagati hun sabka

surya ...... OK mummy ummmha bye komal mere kapde nikal dena

komal ......ji thik hai
Rekha ji ......( deree se )abhi se hukum dene laga meri beti ko abhi to Sadi bhi nahi hui hai

surya ...... Wo to kab ki ho gai my sweet mummy yakin na ho to ushi se puch lijiye our dekh lijiye

surya waha se uper nikal jata hai rekha ji ko sochta hua chodh kar

kuch der baad sabhi nasta kar sahar Jane ke liya tyaar ho jate hai

kiran komal radha radhika saniya sofiya mansi sundhi Maya sapna manvi merry alina

surya rohan sohel manav ko bol 4 cars niklwata hai taking kisi ko koi problem na ho aane Jane me

sabhi apni suvidha anusar beth kar sahar ki taraf nikal jate hai

raste me surya sabhi ko saktipur ki haveli le kar jata hai jaha vidhi our gayatri ko apne sath le kar Jane ki permission leta hai

geeta thakur hashi khushi dono ko tyaar hone ka bol deti hai

is doran ajay surya ko haveli me dekh wi bhi itni ladkiyo ke sath ushe apne dost ki baat pe yakin hone lagta hai

iske chalte wah surya ki gusse me dekh raha tha
per wah kuch kar nahi Sakta tha khud he apne gusse me jalta raha
kuch he der me gayatri our vidhi tyaar ho kar niche aa gai

vidhi ...... Mujhe aapke sath chalna hai
Kiran ...... Thik hai vidhi tum hamari car me hamare sath chalna kyu kunvar ji

surya .....bilkul kyu nahi ruku chachi ji aapki beti ko bagha kar le ja raha hun aapko koi problem to nahi hai na

rukmani ji ..... Bhagne se pahle acche se dekh lena Konsi ko bhaga kar le ja rahe ho meri dono betiyo me se

surya .......hmmmm dono he khubsurat hai soch raha hun dono ko he le kar bhag jaun aap kya kahti ho chachi ji

geeta thakur ...... Jo tujhe thik lage kar mujhe koi preshani nahi hai accha hai dono bahne ek sath rahengi hehehe

radhika ji ...... Jata apni bibi ko bhi dekh lo kahi aisa na ho raat me room ke bahar sons Pade kyu sweety

kiran ...... Bhabi ji meri taraf se sab chuth hai unhe

geeta thakur ...... Sabhal kar jaha beta our ha dophar ka khana hamare yaha tum sab ka

surya ....... Sorry chachi ji aaj nahi fir kabhi aaj ka plan bahar ka hai ab chalta hun jaldi aaunga kyu bhai ajay aap kyu gumsum khade ho

surya rukmani wah geeta se gaale mil kar sabko le kar nikal jata hai

ajay ....... Aap sab ispe itna yakin kyu karti hai
jab mere dost haweli aate hai to aap mujpe gussa hoti hai our abhi ye surya kya bol raha tha

geeta thakur ........ Ajay main dekh rahi hun kal se tum kuch bhi anap sanap bole ja rahe ho hua kya hai tumhe

ajay ..... Mujhe kuch nahi aap charo ko hua hai Jo bina soche samje kisi ki bhi baato me aa jati ho mujhe surya ka haveli aana pasand nahi our ma uska meri bahno se baat karna

rukmani ji .... ... Tumhare dimag me gandagi bhari padi hai our ye sab tumhare un aawara dosto ki wajha se hai aaj ke baad mujhe pta chala ki tum umse mile ya baat ki to dekh main tumhari kya halat karti hun Samne our dubara surya ko galat bolne se pahle khud apne girebaan me jarur jhankh lena

ajay ......aapko Jo sochna hai sochoye bas dubara wo insan haveli me ya meri bahno ke aas pass najar na aaye

geeta thakur ....... Ajay tum bhut bol chuke ho surya ke khilaf ab agar ek bhi sabad nikala apni juban se to mujse bura koi nahi hoga Samne chuochap apne room me jao abhi ke abhi

ajay gusse me pair patakta waha se apne room me chala jata hai

rukmani ji ...... Didi ushe aakhir hua kya hai ye Aisa kyu kar raha mujhe dar hai ki kahi ye kuch galat na kar bethe

geeta thakur ...... Rukmani tum Jo samaj rahi ho baat itni bhi saral nahi hai
Rukmani ...... Kya matlab didi main kuch samji nahi
geeta thakur ....... Rukmani koi to hai Jo ajay ko galat rasta dikha raha hai uske kaan bhad raha hai surya ke khilaf our ho na ho ye kam jarur uske kisi dost ka hai

rukmani...... aapko itna yakin kyu hai didi ki ajay ko koi bhadka raha hai our wo uske dosto me se he koi hai

geeta thakur rukmani ki jabab dene ki jagha kisi ko call karne lagti hai
rukmani geeta thakur ko parsan wachak dristi se dekhne lagti hai

kkuch ring ke baad call attend hota hai

geeta thakur ......hello raha main haveli se geeta thakur bol rahi
hun
rana ......ji thakurain kahiye kaise yaad kiya

geeta thakur ..... Tum parsho raat haweli aate the tab yaha kon kon tha

rana ......maff kijiye thakurain main aapko btana bhul Gaya tha us raat main haveli Nahi ja paya mujhe jaruri kam se raat ko he dusre sahar jaha pad Gaya tha Maine ajay ko btaya tha jab usne haveli aane ka pucha tha

geeta thakur ...... Thik hai abhi tum kaha hi kuch jaruri kam hai

rana ......abhi City 1 aaya hun kuch kam se
geeta thakur .......tumhe mera ek kam karna hai

rana .....ji thakurain bokiye
geeta thakur ...... City 1 me ajay ke dost rahte hai unki puri jankari chaiye yaha tak ki din me wo kitni sanse lete hai
sab kuch jitna jaldi ho sake
rana ..... Ji thakurain main abhi se kam pe lag jata hun

geeta thakur ......kisi ko pta na chale ajay ko bhi nahi

rana ....ji thik hai thakurain

call cut .......

rukmani .....kaha kaha rana ne didi
geeta thakur ........ Rana us din haveli nahi aaya tha iska matlab ho na ho us raat yaha Jo party ajay ne ki wo unke sath he thi our ushi raat yaha aisa kuch hua hai jiska asar ajay pe hai
maine rana ko kam pe laga diya hai bhut jald sab pta chal jayega

rukmani .....ji didi Jo bhi kijiye sab jaldi kijiye agar is bich vikram ko ajay ne kuch bta diya to abhi ke liya thik nahi hoga

geeta thakur ....... Wahi kaha tumne waise bhi vikram ab wo vikram nahi raha hai jishe ham samja sake

rukmani .....kya matlab didi
geeta thakur ......kuch nahi

Parilok.........

rani pari .......gurudev itna jaldi inka partvilok jana jaruri thode hai
abhi abhi to Sadi hui kuch samay our yaha rukte to hame bhi accha lagta

gurudev ....... Insan ko karam apni karam bhumi se judh kar he karna padta hai rank pari wahi putra surya ki karam bhumi hai
our fir bhut jald inki fir se wapshi bhi to ho rahi hai jaldi he rajkumari parijat wah jinat ka vivah putra surya se hone wala hai Jo ki parilok me he hoga

gurudev ke is khulase se sabhi ladkiya our mahilaye chonk jati hai
purusho ko subha he gurudev ne udhyaan me is vishya me bta diya tha

rani pari ......ye to aapne bhut he khushi ki suchna di hai gurudev

iidar parijat wah jinat apne vivah ki baat sun khushi se fulle nahi samha rahi thi
wahi baki ladkiyo ko unhe chedne ka accha moka mil Gaya tha

dadi ji ......beti rani pari ab to jaldi he fir se aapke parilok me aana padega

rani pari .....parilok ham sabka hai maji jitna adikar putri parijat ka utna he baki sabhi putriyo ka hai

shalini ji .....bhadhai ho rani pari ji jaldi he ham samdi banne wale hai

rani pari ......bhale he samdi ban jaye per hamara rista sakhi our bahno ka he rahega hamesha our aapko bhi bhut bhut bhadhai ho sakhi ab to us Pal ka intjaar hai jab aap hamare jamata ke sath fir se hame sewa ka awasar dengi

gurudev ....... Hamare vichar se raatri ko aap sab partvilok ke liya nikle jis se kisi ko koi samashya na ho

dadi ji ......jaisi aapki aagya gurudev
gurudev .......putri juliya aapko kuch samay yahi rahna hoga

kiran ......aisa kyu gurudev juliya bhi to hamare sath ja sakti hai

gurudev .....bilkul ja sakti hai putri kiran kintu aise acchanak se nahi kyuki aap sabhi ka ansh is waqt partvilok me mojud hai kintu putri juliya ka nahi ek do diwash ke paschat putri juliya ko ham sawayam partvilok le aayenge

juliya .....jaisa aap uchit Samne gurudev didi ek do divash ki to baat hai
kiran ......ye tum khud ko samjao mujhe nahi

parijaat .......sweety didi aap chinta na kre ham sab hai na juli ka khayal rakhne ke liya
kiran ......janti hun aap sab inka khayal rakhengi

shalini ji .....bete sweety surya kaha hai
Kiran ......mummy ji kunvar ji mandir gaye hue hai kuch der me lout aayenge

shakini ji ......acchi baat hai beti tum sab bhi apni tyaari kar lo raat ko nikalna hai hame

sabhi apni apni tyaari me jut jate hai
wahi rank pari shalini ji ko apne sath le ek gupt kaksh me chal deti hai

jaha rani pari unhe kuch saman deti hai Jo vishesh tha
kuch der baad surya bhi lout aata hai
raat me sabhi ek sath hashi khushi bhojan karte hai

surya sabhi ladkiyo se ( Jo yahi parilok me rukne wali thi ) ek ek kar milta hai our unke sath kuch Pal pyaar bhare vaytit karta hai ant me ridhi pari ke kaksh me pahuchta hai jaha ridhi pari ushi ka besabri se intjaar kar rahi thi

surya ko dekhte he ridhi pari doud kar surya ke seene se aa lagti hai

surya .......kya hua ridhi aap aise
ridhi ........ Hame apne sath le chaliye surya ham aapke bina nahi rah sakte hai

surya ......aapko hua Kya hai aap is tarha pahle to kabhi kamjor nahi padi fir aaj aisa kya ho Gaya

ridhi ......ham aapse prem karte hai bhut jyada our aapse due nahi rah sakte hai aap chahe to ham aapke sath sadhvi rup me chalne ko tyaar hai

surya ......uski koi aawsaykta nahi hai
ham har subha bharam muharat me aap sab se milne roj aate rahenge bhale he kuch Pal he wahi
our ye kya aapki in khubsurat jheel se neeli aankho me ye nami kyu
maine to suna tha pariya kabhi nahi roty hai

ridhi ......kyu hame dukh khushi ka anubhav nahi hota ya hamare seene me dil nahi hota

ridhi surya ki aankho me dekhte hue apne par ke panjo pe ho kar apna chehra surya ke chehre ke najdik kar hai our apne naram naram hont surya ke honto se milan karwa kar aankhe band kar leti hai

ridhi pari ka ye Paula chumban tha Jo wo khud se surya ko kar rahi thi
surya ridhi ke khubsurat chehre ko gour se dekhta hai to ushe ridhi ke mind me chal rahe vichar sunai denge lagte hai

surya aankhe band kiye ridhi ke komal adro ko chumne lagta hai deree deree ridhi ko is chumban me adhbut maza aata hai
aisa ridhi apne jivan me pahli baad mehsush kar rahi thi

per jald he unhe alag hona padta hai jab ridhi ki sanse bhari ho jati hai tab
ridhi hafte hue surya ko dekh rahi thi wahi surya ki najar ridhi ke sudol seene pe ja atki

ridhi ........sudhar jaye abhi waha najar bhi nahi dalna
surya .....aap bhut khubsurat hai ridhi our aapka ye dil bhi

kahte hue surya ridhi ke right side ubhar ke just uper apna hath rakh deta hai

ridhi ......ye aap bina hath rakhe bhi kah sakte the

ridhi ki baat sun surya apna hath uthane he wala tha
Ki ridhi ne ushe apne hath se wahi thaam liya apne seene pe

ridhi ......yaha keval aap rahte hai hamare vajud pe keval aapka adikar hai sarir he nahi hamari aatma bhi aapki hai bas hame kuch Pal sukun se aapki baho ki panah me rahna hai

surya ridhi ko apne seene se laga leta hai kuch 10 ,12 minutes baad kiran komal dono surya ko bulane aati hai

surya komal kiran ke sath sath ridhi ko bhi le kar sabhi ke pass pahuchta hai

sabhi se gale mill surya our uska pariwar sabhi se vida leta hai

surya sabhi ko le waha se suryagarh ke liya gayab ho jata hai .........

Update posted friends ..........

read And enjoy friends ...............
Supper updates

Kalyansurya

Well-Known Member
8,889
57,099
173
Vo kya ha na bhai ki 12th ke
paper to postponed ho gye h
But abhi mujhe kuch time se
Fever 🤒 aarah tha to blood
Test kraya to reports me Typhoid
Aaya to bss aab usi ki dawai chal
rhi h
Aab. To tabiyat me bhi sudhar h to regular yha per ghumte rhege
😂😂

Bhai Thakur008 meri to yahi salah hai ki jab tak puri tarha se sawasthya sudhar na ho
Tab tak pura rest kijiye pariwar ke sath waqt bitao baki sab baad ke liya rakho

Kalyansurya

Well-Known Member
8,889
57,099
173
Aap Male go ya female thoda confused hun clear krenge to behtar hoga