Thakur008
Active Member
- 529
- 2,216
- 123
Aab mujhe iss situation me lag rha h ki surya he aab ajay or ajay ke dosto ko sabak sikhaye ga or Vikram ko mout kiupdate 203
rukmani ji ...... Aap chaiye didi main ye sab saff safai kar ke aayi hun
geeta thakur .....tum bhi thaki hui ho aaram kro subha nokrani sab saff kar legi
rukmani ji ...... Thik hai aap chaliye didi main abhi aati hun
geeta thakur ke Jane ke baad rukmani waha se sabhi kachra Patti hata kar saff kar deti hai our apne room me ja kar let jati hai
idar ajay gussa me apne room ko lock kiye idar udar gum raha tha
jaise ki koi bhut he mahtavpur vishya me soch vichar kar raha ho ...............
ab aaghe .........
suryagarh ........ vivah ke dusre din
surya apne niyamit samay se uth kar dhyaan yog ke liya haveli ki piche ki taraf jata hai
jaha subha subha suryakant sir tahal rahe the surya unhe dekh unke pass chala jata hai
surya .......subhparbhat uncle ji aap bhi itni subha uth jate hai
suryakant ji ...... Shubparbhat surya Aap betha sath tahalte hue baat karte hai
surya bhi unke sath ho leta hai
suryakant ji ..... Bete army me rah rah kar ab to aadat ho gai hai in sab ki ab to halat ye ki apna routine pura na kru to sarir me jakdan se hone lagti hai
surya ..... Bilkul uncle tabhi to aap is umar me bhi itne fit hai abhi tak baal pure Kale hai
suryakant ji ...... Hahaha beta ye sab hair color ka kamal hai
waise ab aaghe kya socha hai surya tumne
surya ...... Kya matlab uncle
suryakant ji ...... Ab Sadi to ho gai hai to tumhari jimedaari bhi bhad gai hai pariwar ke parti kintu samaj ke parties apni jimedaari mat bhul jana beta
surya ....... Aap aisa kyu sochte hai uncle bhale he Sadi ho gai hai per main to wahi hun na
suryakant ji ....... Hahaha beta ji main bhi is dour se gujar chuka hun nahi nayi Sadi hone pe baki kisi kaam me Man nahi lagta hai siway apni bibi ke
surya ....... Aisa kuch nahi hai uncle Ji
suryakant ji ...... Acchi baat hai beta kuch samay apni bibi our pariwar ke sath bitao fir tumhe apni duty bhi join karni hai
surya ...... Janta hun uncle per abhi duty join nahi kar sakta hun ha agar bich me jaha aapko meri jarurat Page main hajir ho jaunga jab bhi aap kaho
suryakant ji ...... Thik hai beta waise honeymoon ke liya kaha ja rahe ho hahaha
surya ...... Kya uncle aap bhi
Suryakant ji ..... Barkhudar yahi to mojj masti gumne firne ke din hai to enjoy kro our ha ek baat our rohan our radhika ki bhi apne sath le bana ushi bahane wo bhi gum fir lenge our kya pta is trip se loutne ke baad mujhe bhi dada banne ki khushi khabri sunne ko mil jaye
surya .....abhi kuch socha nahi hai uncle
Suryakant ji .......to socho beta ji ye din baad baat nahi aane wale
( surya ..... Ab aapko kya btaun meri life me ye din baat baat aane wale hai )
suryakant ji ......jao our apni practice puri kro main chalta hun thakur sabab intjaar kar rahe honge
surya ..... Ji uncle
suryakant sir waha se haveli ke aagle hisse ki our nikal jate hai surya unhe jate hue dekhta raha
udar haveli me kuch logo ko chodh kar lagbhag sabhi uth chuke the
sapna Jo komal ke sath thi raat me wo uth kar fresh ho sidha rasoi ghar pahuchi jaha merry our shalini ji sabhi ke liya Tea coffee tyaar kar rahi thi
shalini ji ......kya hua beti kuch chaiye tha kya tumhe
sapna ...... Ji mummy ji wo sweety ke liya coffee
sapna ke muh se mummy Ji sun shalini ji muskurane lagti hai
shalini ji ..... Accha hai abhi se aadat deal rahi ho ruko main abhi coffee deti hun beti
kuch he der me sapna apni wah kiran ki coffee le kar uper room me pahuchti hai
sapna ...... Sweety utho our coffee piyo
kiran sapna se coffee le kar wahi bed pe beth chuskiya lene lagti hai
kiran ...... Aise kya dekh rahi ho di kuch laga hai kya
Sapna .....nahi nahi bas tumhare chehre pe aai is khubsurati ko dekh rahi hun ek he raat me itna nikhar wah bhai wah
kiran ...... Nikhar to aap bhi rahi ho didi
sapna ........ Ye mekup ka kamal hai sweety darling aapki tarha suhagrat ka nahi hehehe
radhika ji ...... Ye baat bilkul Shi kahi sapna tumne apni sweety to ek he raat me nikhar gai hai
suhagrat ka kuch jyada he accha asar hua hai
kiran .....bhabi aap bhi
Radhika ..... He lo sweety is se tumhe aaram milega
kiran ..... Ye kya hai bhabi ji
radhika ..... Is ka use apne privet part pe karna is se tumhe aaram milega chalne firne me hehehe
radhika ki baat sun kiran saram se apna Sat jukha leti hai
Radhika .....hehehe dekho to kaise sarma rahi hai lado rani
kiran ...... Pleses bhabi
Radhika ..... OK OK thik hai baba chalo jara mere sath bathroom chalo
kiran ...... Wo kiss liya bhabi ji
Radhika ..... Taki tumhe cream laga saku devar ji ghode jaise hai kuch jyada he demeg na kar diya ho
kiran ...... Ji nahi main bilkul thik hun aap tension na lo
radhika ...... Mujhe shalini ji aunty ne bheja hai tumhari halat dekhne ke liya ab dekh lo kya karna hai
waise chaddar kaha hai tumhari night wali mujhe do main saff kar deti hun
kiran ....... Nahi nahi aap rahne dijiye na
radhika kiran ke coffee khatam karte he ushe apna sahara de kar khadi karti hai kiran mana karti rahi per radhika kiran ki ek na suni our ushe sahara de bathroom me le jati
kiran ...... Bhabi ab aap jaiye main khud se fresh ho jaungi
radhika ..... Hehehe sweety mujse kaise saram main bhi tumhari tarha aurat he hun bas tum se thodi badi Jo tumhare pass hai wahi mere pass hai
kiran .....pleses bhabi mujhe saram aa rahi hai
radhika ....... Thik hai sweety mujhe ek baat check karne do uske baad main chali jaungi
ager sab thik hai to koi baat nahi warna tumhe he preshani ho sakti hai
kiran ...... Thik hai per aap ek bar dekh kar chali jayengi
radhika ...... Thik hai sweety
radhika aaghe bhad kiran ki red penty niche khiskane lagti hai
kiran apni aankhe band kar leti hai uske sath aisa pahli baar ho raha tha
radhika ne acche se kiran ki yoni ko dekha Jo lagbhag thik thi halki sujanse dono lips halke khule wah sujje hue thi
radhika ...... Sweety chinta ki koi baat nahi hai sab perfect hai fresh hone ke baad ye cream laga lena jis se tumhe aur behtar lagega
kiran ...... Ji bhabi ji ab aap bahar jaiye
Radhika ..... Main soch rahi hun kyu na ham dono sath me naha le hehehe
kiran .......pleses bhabi ab jaiye
radhika ...... Accha baba jati hun abhi mujhe itna sarma rahi ho raat me devar ji ko kuch karne bhi diya tha ki nahi hehehehe
kiran ....... Aap he puch lena apne devar ji se ki unhone kya kiya aur kya nahi
radhika haste hue waha se bahar nikal jati hai
kuch der baad kiran tyaar hona niche aati hai
surya bhi ab tak apni practice kar lout aaya tha
surya ....... Aap sab tyaar hona jaiye ham log sahar chal rahe hai
shalini ji ....... Kya hua sahar kyu ja rahe ho surya beta
surya ....... Kuch nahi mom wo in sabhi ko kuch dilwana tha
shalini ji ....... Sirf bachiyo ko he ya ham sab ko bhi
surya .......ummmmha mom kya chaiye aapko mujhe btaiye aapke liya to jaan bhi hajir......
shalini ji ......chup subha subha aisa nahi kahte tum sab gum fir aao ham yahi thik hai
surya ......ji mom I Love you mom you are the best mom in the world
rekha ji ...... Subha subha kid baat ko manwane ke liya masks lagaya ja raha hai
surya ...... Kuch nahi badi mummy bas sahar ja raha hun aapko kuch chaiye kya
rekkha ji muskurate hue surya ki bagal me aa khadi hoti hai
surya shalini ji se alag ho rekha ji ko piche se baho me bharte hue gaal chum leta hai
rekha ji pyaar wah saneh se surya ke gaal sahla deti hai
rekha ji ...... Tum sab he gum fir aao hame kuch nahi chaiye tumhe kuch pasand aaye to apni taraf se le lena
surya ......ji mummy waise base Papa kaha hai bahar bhi nahi dikhe
rekha ji ..... Beta wo kisi kam se bahar gaye hai kal loutenge
surya ....... Mummy sambhal kar kahi bade Papa bahar koi our badi mummy ki tyaari me to Nahi hai aajkal bahar kuch jyada he ja rahe hai
rekha ji ........ Jane de beta ab wo budhe ho gaye hai waise bhi mera beta hai na mere pass mujhe our kya chaiye ab notanki puri ho gai hai to ja kar fresh hone ja main nasta lagati hun sabka
surya ...... OK mummy ummmha bye komal mere kapde nikal dena
komal ......ji thik hai
Rekha ji ......( deree se )abhi se hukum dene laga meri beti ko abhi to Sadi bhi nahi hui hai
surya ...... Wo to kab ki ho gai my sweet mummy yakin na ho to ushi se puch lijiye our dekh lijiye
surya waha se uper nikal jata hai rekha ji ko sochta hua chodh kar
kuch der baad sabhi nasta kar sahar Jane ke liya tyaar ho jate hai
kiran komal radha radhika saniya sofiya mansi sundhi Maya sapna manvi merry alina
surya rohan sohel manav ko bol 4 cars niklwata hai taking kisi ko koi problem na ho aane Jane me
sabhi apni suvidha anusar beth kar sahar ki taraf nikal jate hai
raste me surya sabhi ko saktipur ki haveli le kar jata hai jaha vidhi our gayatri ko apne sath le kar Jane ki permission leta hai
geeta thakur hashi khushi dono ko tyaar hone ka bol deti hai
is doran ajay surya ko haveli me dekh wi bhi itni ladkiyo ke sath ushe apne dost ki baat pe yakin hone lagta hai
iske chalte wah surya ki gusse me dekh raha tha
per wah kuch kar nahi Sakta tha khud he apne gusse me jalta raha
kuch he der me gayatri our vidhi tyaar ho kar niche aa gai
vidhi ...... Mujhe aapke sath chalna hai
Kiran ...... Thik hai vidhi tum hamari car me hamare sath chalna kyu kunvar ji
surya .....bilkul kyu nahi ruku chachi ji aapki beti ko bagha kar le ja raha hun aapko koi problem to nahi hai na
rukmani ji ..... Bhagne se pahle acche se dekh lena Konsi ko bhaga kar le ja rahe ho meri dono betiyo me se
surya .......hmmmm dono he khubsurat hai soch raha hun dono ko he le kar bhag jaun aap kya kahti ho chachi ji
geeta thakur ...... Jo tujhe thik lage kar mujhe koi preshani nahi hai accha hai dono bahne ek sath rahengi hehehe
radhika ji ...... Jata apni bibi ko bhi dekh lo kahi aisa na ho raat me room ke bahar sons Pade kyu sweety
kiran ...... Bhabi ji meri taraf se sab chuth hai unhe
geeta thakur ...... Sabhal kar jaha beta our ha dophar ka khana hamare yaha tum sab ka
surya ....... Sorry chachi ji aaj nahi fir kabhi aaj ka plan bahar ka hai ab chalta hun jaldi aaunga kyu bhai ajay aap kyu gumsum khade ho
surya rukmani wah geeta se gaale mil kar sabko le kar nikal jata hai
ajay ....... Aap sab ispe itna yakin kyu karti hai
jab mere dost haweli aate hai to aap mujpe gussa hoti hai our abhi ye surya kya bol raha tha
geeta thakur ........ Ajay main dekh rahi hun kal se tum kuch bhi anap sanap bole ja rahe ho hua kya hai tumhe
ajay ..... Mujhe kuch nahi aap charo ko hua hai Jo bina soche samje kisi ki bhi baato me aa jati ho mujhe surya ka haveli aana pasand nahi our ma uska meri bahno se baat karna
rukmani ji .... ... Tumhare dimag me gandagi bhari padi hai our ye sab tumhare un aawara dosto ki wajha se hai aaj ke baad mujhe pta chala ki tum umse mile ya baat ki to dekh main tumhari kya halat karti hun Samne our dubara surya ko galat bolne se pahle khud apne girebaan me jarur jhankh lena
ajay ......aapko Jo sochna hai sochoye bas dubara wo insan haveli me ya meri bahno ke aas pass najar na aaye
geeta thakur ....... Ajay tum bhut bol chuke ho surya ke khilaf ab agar ek bhi sabad nikala apni juban se to mujse bura koi nahi hoga Samne chuochap apne room me jao abhi ke abhi
ajay gusse me pair patakta waha se apne room me chala jata hai
rukmani ji ...... Didi ushe aakhir hua kya hai ye Aisa kyu kar raha mujhe dar hai ki kahi ye kuch galat na kar bethe
geeta thakur ...... Rukmani tum Jo samaj rahi ho baat itni bhi saral nahi hai
Rukmani ...... Kya matlab didi main kuch samji nahi
geeta thakur ....... Rukmani koi to hai Jo ajay ko galat rasta dikha raha hai uske kaan bhad raha hai surya ke khilaf our ho na ho ye kam jarur uske kisi dost ka hai
rukmani...... aapko itna yakin kyu hai didi ki ajay ko koi bhadka raha hai our wo uske dosto me se he koi hai
geeta thakur rukmani ki jabab dene ki jagha kisi ko call karne lagti hai
rukmani geeta thakur ko parsan wachak dristi se dekhne lagti hai
kkuch ring ke baad call attend hota hai
geeta thakur ......hello raha main haveli se geeta thakur bol rahi
hun
rana ......ji thakurain kahiye kaise yaad kiya
geeta thakur ..... Tum parsho raat haweli aate the tab yaha kon kon tha
rana ......maff kijiye thakurain main aapko btana bhul Gaya tha us raat main haveli Nahi ja paya mujhe jaruri kam se raat ko he dusre sahar jaha pad Gaya tha Maine ajay ko btaya tha jab usne haveli aane ka pucha tha
geeta thakur ...... Thik hai abhi tum kaha hi kuch jaruri kam hai
rana ......abhi City 1 aaya hun kuch kam se
geeta thakur .......tumhe mera ek kam karna hai
rana .....ji thakurain bokiye
geeta thakur ...... City 1 me ajay ke dost rahte hai unki puri jankari chaiye yaha tak ki din me wo kitni sanse lete hai
sab kuch jitna jaldi ho sake
rana ..... Ji thakurain main abhi se kam pe lag jata hun
geeta thakur ......kisi ko pta na chale ajay ko bhi nahi
rana ....ji thik hai thakurain
call cut .......
rukmani .....kaha kaha rana ne didi
geeta thakur ........ Rana us din haveli nahi aaya tha iska matlab ho na ho us raat yaha Jo party ajay ne ki wo unke sath he thi our ushi raat yaha aisa kuch hua hai jiska asar ajay pe hai
maine rana ko kam pe laga diya hai bhut jald sab pta chal jayega
rukmani .....ji didi Jo bhi kijiye sab jaldi kijiye agar is bich vikram ko ajay ne kuch bta diya to abhi ke liya thik nahi hoga
geeta thakur ....... Wahi kaha tumne waise bhi vikram ab wo vikram nahi raha hai jishe ham samja sake
rukmani .....kya matlab didi
geeta thakur ......kuch nahi
Parilok.........
rani pari .......gurudev itna jaldi inka partvilok jana jaruri thode hai
abhi abhi to Sadi hui kuch samay our yaha rukte to hame bhi accha lagta
gurudev ....... Insan ko karam apni karam bhumi se judh kar he karna padta hai rank pari wahi putra surya ki karam bhumi hai
our fir bhut jald inki fir se wapshi bhi to ho rahi hai jaldi he rajkumari parijat wah jinat ka vivah putra surya se hone wala hai Jo ki parilok me he hoga
gurudev ke is khulase se sabhi ladkiya our mahilaye chonk jati hai
purusho ko subha he gurudev ne udhyaan me is vishya me bta diya tha
rani pari ......ye to aapne bhut he khushi ki suchna di hai gurudev
iidar parijat wah jinat apne vivah ki baat sun khushi se fulle nahi samha rahi thi
wahi baki ladkiyo ko unhe chedne ka accha moka mil Gaya tha
dadi ji ......beti rani pari ab to jaldi he fir se aapke parilok me aana padega
rani pari .....parilok ham sabka hai maji jitna adikar putri parijat ka utna he baki sabhi putriyo ka hai
shalini ji .....bhadhai ho rani pari ji jaldi he ham samdi banne wale hai
rani pari ......bhale he samdi ban jaye per hamara rista sakhi our bahno ka he rahega hamesha our aapko bhi bhut bhut bhadhai ho sakhi ab to us Pal ka intjaar hai jab aap hamare jamata ke sath fir se hame sewa ka awasar dengi
gurudev ....... Hamare vichar se raatri ko aap sab partvilok ke liya nikle jis se kisi ko koi samashya na ho
dadi ji ......jaisi aapki aagya gurudev
gurudev .......putri juliya aapko kuch samay yahi rahna hoga
kiran ......aisa kyu gurudev juliya bhi to hamare sath ja sakti hai
gurudev .....bilkul ja sakti hai putri kiran kintu aise acchanak se nahi kyuki aap sabhi ka ansh is waqt partvilok me mojud hai kintu putri juliya ka nahi ek do diwash ke paschat putri juliya ko ham sawayam partvilok le aayenge
juliya .....jaisa aap uchit Samne gurudev didi ek do divash ki to baat hai
kiran ......ye tum khud ko samjao mujhe nahi
parijaat .......sweety didi aap chinta na kre ham sab hai na juli ka khayal rakhne ke liya
kiran ......janti hun aap sab inka khayal rakhengi
shalini ji .....bete sweety surya kaha hai
Kiran ......mummy ji kunvar ji mandir gaye hue hai kuch der me lout aayenge
shakini ji ......acchi baat hai beti tum sab bhi apni tyaari kar lo raat ko nikalna hai hame
sabhi apni apni tyaari me jut jate hai
wahi rank pari shalini ji ko apne sath le ek gupt kaksh me chal deti hai
jaha rani pari unhe kuch saman deti hai Jo vishesh tha
kuch der baad surya bhi lout aata hai
raat me sabhi ek sath hashi khushi bhojan karte hai
surya sabhi ladkiyo se ( Jo yahi parilok me rukne wali thi ) ek ek kar milta hai our unke sath kuch Pal pyaar bhare vaytit karta hai ant me ridhi pari ke kaksh me pahuchta hai jaha ridhi pari ushi ka besabri se intjaar kar rahi thi
surya ko dekhte he ridhi pari doud kar surya ke seene se aa lagti hai
surya .......kya hua ridhi aap aise
ridhi ........ Hame apne sath le chaliye surya ham aapke bina nahi rah sakte hai
surya ......aapko hua Kya hai aap is tarha pahle to kabhi kamjor nahi padi fir aaj aisa kya ho Gaya
ridhi ......ham aapse prem karte hai bhut jyada our aapse due nahi rah sakte hai aap chahe to ham aapke sath sadhvi rup me chalne ko tyaar hai
surya ......uski koi aawsaykta nahi hai
ham har subha bharam muharat me aap sab se milne roj aate rahenge bhale he kuch Pal he wahi
our ye kya aapki in khubsurat jheel se neeli aankho me ye nami kyu
maine to suna tha pariya kabhi nahi roty hai
ridhi ......kyu hame dukh khushi ka anubhav nahi hota ya hamare seene me dil nahi hota
ridhi surya ki aankho me dekhte hue apne par ke panjo pe ho kar apna chehra surya ke chehre ke najdik kar hai our apne naram naram hont surya ke honto se milan karwa kar aankhe band kar leti hai
ridhi pari ka ye Paula chumban tha Jo wo khud se surya ko kar rahi thi
surya ridhi ke khubsurat chehre ko gour se dekhta hai to ushe ridhi ke mind me chal rahe vichar sunai denge lagte hai
surya aankhe band kiye ridhi ke komal adro ko chumne lagta hai deree deree ridhi ko is chumban me adhbut maza aata hai
aisa ridhi apne jivan me pahli baad mehsush kar rahi thi
per jald he unhe alag hona padta hai jab ridhi ki sanse bhari ho jati hai tab
ridhi hafte hue surya ko dekh rahi thi wahi surya ki najar ridhi ke sudol seene pe ja atki
ridhi ........sudhar jaye abhi waha najar bhi nahi dalna
surya .....aap bhut khubsurat hai ridhi our aapka ye dil bhi
kahte hue surya ridhi ke right side ubhar ke just uper apna hath rakh deta hai
ridhi ......ye aap bina hath rakhe bhi kah sakte the
ridhi ki baat sun surya apna hath uthane he wala tha
Ki ridhi ne ushe apne hath se wahi thaam liya apne seene pe
ridhi ......yaha keval aap rahte hai hamare vajud pe keval aapka adikar hai sarir he nahi hamari aatma bhi aapki hai bas hame kuch Pal sukun se aapki baho ki panah me rahna hai
surya ridhi ko apne seene se laga leta hai kuch 10 ,12 minutes baad kiran komal dono surya ko bulane aati hai
surya komal kiran ke sath sath ridhi ko bhi le kar sabhi ke pass pahuchta hai
sabhi se gale mill surya our uska pariwar sabhi se vida leta hai
surya sabhi ko le waha se suryagarh ke liya gayab ho jata hai .........
Update posted friends ..........
read And enjoy friends ...............
Saja bhi dega
Phirr uski shadi ho jaye gi vidhi or gayatri se ye busss mujhe lag rha h baki aap jano
Or vahi dusri taraf mujhe lag rha h ki surya jaldi he U.S.A jaye ga mark ko sabak sikhane
Mst update bhai mjaa aagya
Waiting for next