update. 206
dost 3 ......ye kaam to main chutkiyo me kar dunga bas tu dekhta ja per plan kya hai mujhe bhi to bta yaar ham partner hai doni
dost 2 dost 3 sara plan samja deta hai jis se dost 3 bhi tyaar ho jata hai
dono wahi aas pass gujarne walo pe najar rakhe hue the ki kiska phone udana hai
kuch he der me unhe ek bakra mil jata hai
dost 2 ......wo dekh mil gaya bakra abhi ye phone pe laga hua hai main bike uske pass se nikalunga tum nikalte waqt phone mar lena
dost 3 ....... thik hai bhai
dono plan ko anjam de waha se nikal jate hai piche se phone wala londa chor chor chilata raha ...............
Ab aaghe .........
suryagarh ......... Subha subha surya ke kano me khanakti hui aawaj se aankhe khuli to samne kiran ka khubsurat ujla hua chehra surya ke chehre pe jukhna hua tha
kiran ke lambe reshmi baal bhige hue the unke se tap tap giriti pani ki bunde surya ke chehre ko bhigo rahi thi
kiran ......subhparbhat kunvar ji subha ho gai hai aapke dhyaan karne ka samay ho gaya hai
surya ........ Subhparbhat sweety ummmmha dhyaan he to kar raha hun sweety
kiran ........ Kunvar ji chodhiye hame ham sanan kar chuke hai
aapke aisa karne se hame fir sanan karna hoga hame puja karni hai maa saa ke sath
surya ........ Sweety yaayaar sabhi ladkiya aise hoti hai kya sadi hui nahi ki dur dur bhagane lagti hai
kiran ......... Ale ale kunvar ji naraj ho gaye wo kya hai na kunvar saa pahle ladki aazadi panchi ki tarha hoti hai kintu vivah ke paschat uske dayitva bhad jate hai ek patni ek bahu our ek beti ke rup me sabhi risto me santulan bana kar rakhna uski pratmikta hoti hai
surya ....... Itna lamba chodna bhawan subha subha sar ke upar se gaya koi nahi aap apni puja kijiye main apni puja ke liya kisi our ko dund leta hun
kiran ...... Merry ji hai na ya fir menka bua ji bhi to hai
surya ....... Nahi nahi mera wo matlab nahi tha bas thodi shararat karne ka dil tha
kiran ....... Pahle ja kar apna dhyan pura kijiye
surya ...... Jo hukum begam sahiba
surya bathroom me guss kar apne karya nipta haveli ke piche ja dhyaan karne lagta hai
kuch 2 hr tak dhyaan me rahne ke baad surya dhyaan se bahar nikalta hai
surya ........ Shubparbhat vayom bhai
vayaom ..... Subhparbhat surya bhai
surya ....... Kya khabar hai kuch hua hai kya aapke chehre ko dekh kar to yahi lagta hai
vayom ....... Ha bhai aapke kahne pe maine us pe najar rakhi hui hai per kal se thoda ajib urja ki adikta mehsush hui hai mujhe
surya ....... Koi baat nahi wo sab main dekh lunga filhal main u.s.a jara hun sakti bhi kuch der me parilok se lout aayega waise mere jane ke baad kuch hua hai kya
vayom ....... Main kuch samja nahi bhai aapko uske vishya me pta he hai
surya ....... Wo main janta hun our ushe jo karna hai karne do per uske alawa bhi koi our hai jo hamari khojbeen me laga hua hai
vayom ........ Main pta karta hun bhai
Surya ....... Nahi abhi tum wahi pe najar rakho pal ki khabar mujhe milni chaiye
vayom ......ji bhai main chalta hun
Surya ...... Ruko vayom bhai
surya ki baat sun vayom wahi ruk jata hai
Surya aaghe bhad vayom ke seene pe hath rakh kuch karta hai jis se surya ke hath se ek urja nikal kar vayom me samahit ho jati hai
kuch pal vayom ke sarir pe chamak si rahi fir sab pahle ki tarha he samanya ho gaya
vayom ....... Thank you bhai is se mujhe bhut shayta milegi
Surya .......janta hun ab tum apni iccha se apne urja ansh ko chupa sakte ho koi bhi tumhari iccha ke bina tumhari urja ko mehsush nahi kar payega
vayom ......... Ji bhai main chalta hun
surya ......... Thik hai Vayom bhai
vayom ke nikalte he surya haveli ki taraf badha to samne se radhika our dipti aate hue najar aai
surya ....... Good morning bhabi ji
radhika ji ....... Good morning devar ji kaise hai aap dhyaan pura ho gaya
surya ........ Ji bhabi ji good morning dipti ji
dipti ...... Ye ji kon hai call me dipti ham dost hai na
dipti ki baat sun surya mand mand muskurane lagti hai our sath he radhika bhi
dipti ....... To u.s.aja rahe honeymoon ke liya sweety ke sath
surya ...... Ji ab sadi sweety se hue hai to ushi ke sath jaunga na aapko to le ja nahi sakta
radhika ji ...... Kyu nahi le ja sakte dipti didi bhi to aapki dost hai
surya ....... Ha wo to hai per main gumne nahi ja raha hun waha pe
Radhika ji .......rohan ne sab tyaari kar li hai dophar ko flight hai yahi btane aayi thi aapko
surya ....... Our kuch bhi kahna hai to kah dijiye bhabi ji dil ka bojh halka ho jaye
radhika ji thoda surya ke pass aa kar uski aankho me dekhte hue
radhika ji ........baki honeymoon pe abhi nahi devar ji apna vada yaad hai na
surya ....... Konsa vada mujhe to kuch yaad nahi aa raha ( mazak )
radhika ji ......... Sweety sab yaad dila degi
surya .......soch lijiye abhi bhi waqt hai kyu dipti ji
dipti ....... Kis baare me baat kar rhe ho Mujhe kya malum
surya ......... Itna policeya dimag use kiya plan banane me our itni jaldi bhul bhi gai aap hahahaha
surya haste hue haveli ki taraf bhad jata hai
dipti ......bhabi kya rohan bhai ne surya se baat ki thi
radhika ji ......nahi dipti di maine unhe mana kar diya tha
Dipti ji .......fir surya ko plan ke baare me kaise pta ab plan chodhiye our samne se clear baat kijiye ki aapko unse kya chaiye our unhe kaise pta chala is sab ke baare me
wahi surya waha se nikal to gaya haste hue per uske dimag me kuch our he chal raha tha
shalini ji ......kya hua beta kaha khoye hue ho
surya ......ummmm god morning mom I love you kaise hai aap
shalini ji .....good morning beta and I love you too mai bilkul thik hun per tum kuch preshan lag rahe ho koi baat hai kya
surya .... .. Nahi mom wo aapse ek baat karni thi samaj nahi aa raga kaise kahun
Shalini ji ....... Chal ab bol bhi de apni mom se kab sankoch karne laga tu
surya .......wo mom sweety hamare u.s.a wale ghar ko dekhna chahti hai our ..
shalini ji ....... Our tum log honeymoon ke liya wahi ja rahe ho yahi na ye to acchi baat hai beta is bahane ghar bhi dekh legi sweety our tum dono kuch din ekant bhi me sath samay bita paoge
surya ......... Wo mom rohan bhai our radhika bhabi bhi ja rahe hai
shalini ji ......ye to acchi baat hai na beta charo sath me gumnaam firna our khub masti karna our sweety ko jyada tang mat karna
surya .....ji mom aapki ladki ko bilkul tang nahi krunga ok
shalini ji ...... Ja jakar ke tyaar ho ja kab nikalna hai
surya ......... dophar ki flight hai mom delhi ke liya
shalini ji ......thik hai main u.s.a call kar deti hun
surya ......mom sweety kaha hai
alina ....... Aapke room me hai sweety
surya uper ki our nikal jata hai
alina .....mummy inhe kya hua
shalini ji ......kuch nahi beti lagta hai honeymoon pe jane ki kuch jyada he jaldi hai
alina ......kya honeymoon pe hame to btaya he nahi kisi ne
shalini ji ........ Teri bari me tu bhi mat batana
Alina shalini ji ki baat sun unhe aise dekhti hai jaise wo kisi anya garh se aayi ho
shalini ji ko bhi apne kahi baati ka ahsash hota hai to wo waha se bina kuch kahe nikal leti hai
alina .......ye mummy ko kya hua hai aaj inka ek alag he rup samne aa raha hai
kiran ........ Aa gaye aap
surya room ko lock kar kiran ke samne ja betha
surya ......sweety kuch baat karni thi
Kiran ....... Ha kahiye na kunvar ji kya baat hai
surya ....... Sweety main dusro ke dimag me jankh sakta hun wo bhi bina kisi sakti ka use kiya bas kuch pal kisi ke chehre ko gour se dekhne pe uske mind me pahuch sakta hun ye kya hai
kiran ....... Kiski baat kar rahe hai aap our aisa kya jaan liya aapne uske mind se
Surya .....radhika bhabi se mila abhi abhi chayan ke baad main unhe dekhte hue baat kar raha tha ki achanak se main unke dimag me pahuch gaya jaha mujhe kuch baate anjane me pta chal gai
kiran ........ Main ye to nahi janti ki ye ho kyu raha hai
per aap ne aisa kya jaan liya jo preshan ho gaye
surya ......... Radhika bhabi mujhe bacha chahti hai. I mean wo chahti hai ki main unhe pregnet kru kyuki rohan bhai apni takat ek accident me kho chuke hai
kiran ........ Ye aap kya kah rahe hai
surya .....jo mujhe pta chala wahi kah raha hun our rohan bhai dipti radhika bhabi ki mom bhi ye baat janti hai honeymoon ke piche ek wajha ye bhi hai iske liya dipti our radhika bhai ne plan bnaya tha yaha aane se pahle. ............
surya kiran ko radhika dipti ka pura plan btata hai
kiran ........ Ye to badi ajib baat hai wo chahe to bacha adoption ka option bhi le sakti thi ya koi our tarika bhi to apna sakti thi fir yahi kyu
surya ......wo wo radhika bhabi like karti hai mujhe sweety
kiran ....... To ye baat hai aap chinta na kijiye main baat kar lungi bhabi se aapke chehre pe tension acchi nahi lagti aap fresh ho lijiye main kapde nikalti hun
surya ......... Ummmmha thank you jaan
Kiran ......... Ummmmmha ab jaiye our mom se maine u.s.a ke liya baat kar li hai
surya ........sorry main to btana bhul gaya dophar ko flight hai delhi ke liya our saam ko u.s.a ke liya
kiran ......ok main dekh lungi
surya bathroom me guss jata hai
wahi kiran kuch der khadi sochti rahi our fir kisi ko yaad karti hai
kuch he der me waha 2 pariya parkat hoti hai
jiska ahsash surya ko bhi ho gaya tha
kiran unhe kuch samja kar bhej deti hai
dono pariya kiran ko salam kar waha se nikal jati hai
U.s.a. ..............
kevin smith ke pass ab puri tarha se thik ho chuka tha jangam lagbhag bhar chuke the
Kevin ......mujhe ab jana hoga thanks aapne jo help ki uske liya
smith ....... Kevin abhi bhi tum us sakti ka samna nahi kar sakte ho tumhe kuch our samay chaiye hoga main jitna kar sakta tha kar chuka hun
kevin ....... Smith mujhe jana hoga bhale he main ushe rok nahi sakta per uska karya to kathin kar he sakta hun god ne sath diya to koi na koi rasta awashya niklega
smith .......thik hai kevin apna khayal rakhna god will be protect you my son
kevin kuch saman le kar wahi se car le sahar ki taraf bhad jata hai mark ke raste ki rukawat banne
kuch 3 gante ke safar ke baad kevin sahar ke seema me parvesh kiya
sahar pahuchte he kevin officer 1 ko call kar piche kuch dino ko jankari leta hai case wah mar related jaha kevin ko un 3 ladko ko vishya me pta chalta hai
kevin teeno ki jankari le un address ki our nikal jata hai
kevin jab pahle address pe pahucha to ushe wahi ladka mila kevin ne apne bare me jankari di our kuch juth ka sahara liya
kevil ........ Romi mujhe sab sach janna hai don't worry tumhe kisi our ko kuch bhi btana ki jarurat nahi our na tumhari identity kisi ke samne aayegi
romi ........ Sir maine aapko kuch btaya to wo mujhe finish kar dega jisne dd gang ko khatam kiya tha
kevin ........ Romi tumne agar sach nahi btaya to kisi our ki jaan bhi khatre me pad sakti ya fir tumhari bhi kyuki fbi ko aaj nahi to kal pta chal he jayega aise me tumhe jail ho sakti hai kisi criminal ke crime ko chhupane ke liya
romi ....... Nahi nahi sir main btata hun aapko per mujhe in sab se dur rakhiye sir
kevin ........ I well full support you romi don't worry ok tell me everything
romi kevin ko jo kuch waha hua uski aankho ke samne sab btaya
kevin ....... Kya tum us ladki ke bare me kuch jante ho
romi apne leotop me payal ki fb account dikhata hai kevin ko
kevin kisi ko call kar us account ki puri jankari leta hai sath he jenny payal ki pic bhi
kevin ......thank romi ye mera contact no..hai kabhi bhi koi bhi help chaiye anytime call me
romi ......thank you sir
kevin waha se sidha payal ke address pe pahucha jaha security se pta chala ki payal India sift ho chuki hai with family
kevin ko nirasha hui per kevin har manne walo me se nahi tha
kevin ......... Kya payal ka no. Mil sakta hai
Security ......sir hamare pass nahi hai miss payal ka no. Aap unki friends jenny se content kijiye ab wahi yaha is vila me rahti hai our unke business hendel karti hai
kevin jenny ki tasvir security ko dikhata hai
security ........ Yes sir yahi jenny hai payal friends
kevin jenny ka no. Le kar waha se nikal jata hai
( yaha mark ko mark our bakiyo ko shaya 1 .2 .3 4 ke rup me likhunga )
wahi real mark ke ghar pe mark our uske baki charo sath mojud the our wo jenny ke vishya me he charcha kar rahe the
shaya 1 ....... Ek baat samaj nahi aa rahi ham itna samay kyu le rahe hai ushe utha lete hai ya fir bakiyo ki tarha uske mind se jo jankari chaiye wo le lete hai
mark ........ Tumhe kya lagta hai me try nahi kiya
itne samay se us pe najar rakhe hue hun wo kou sadan manvi kanya nahi hai wo hamesha kisi ki suraksha me rahti hai jiska pta nahi chal raha hai
shaya 4 ....... Kahi ham galat raste pe to nahi hai kyuki ham sab pichle kuch samay se sabhi ki najar keval yahi pe hai parthvilok pe yahi to aisi urja hai nahi bhut se sthano pe divya urja mojud hai hame un sthano pe bhi najar rakhni chaiye thi
shaya 2 ..... Hame is kisse ke jaldi khatam karna hoga taki ham baki sthano pe uski talash kar sake
mark ....... Tum log uchit kah rahe ho hame sigra he is karya ko anjam dena hoga kal raatri he is karya ko anjam diya jayega kal kali avashya hai our us doran ham asurvans asuro ki tamshik urja apne charam pe hoti hai our divya urja mand pad jati hai
shaya 1 ...... Jaisa aap uchit samje
mark ....... Shaya 1tumhe is stree dipika ko apne sammohan sakti me band kar uske madhyam se is kanya jenny ko sandesh bhej apne gupt sthan pe bulwana hai
shaye 2 tumhe us samay jenny ke wahan chalak (/driver ) ke sthan pe hona hai our ye karya madhyaratri ko hona chaiye
shaya 1.2 .......ji jaisa aap kahe kintu kya wo kanya is stree ke sandesh pe waha aane ko saj hogi
mark ....... Uska iintjam maine kar diya hai
wo apne kuch angrakshako ke sath aayegi jiski kii chinta nahi hai shaya 3,4 unhe sambhal lenge
sabhi apne plan ke tahat karya karne me lag jate hai
idar surya delhi se u.s.a ke liya rawana ho chuka tha rohan radhika our sweety ke sath apne honeymoon ke liya .............
update posted friends .............
read and enjoy friends ..................