The king
Well-Known Member
- 4,239
- 15,467
- 158
Awesome update bhai tagda bomb foda he aap ne waiting for next updateupdate 224
surya...... Oh chaliye so jaiye subha jaldi nikalna bhi hai mujhe
shalini ji...... Main bhi tumhare sath chal rahi hun
surya ......per aap waha
shalini ji ...... Kyu main nahi aa sakti kya mana ki vivah asurniti se hona hai per vivah me samil to ho he sakti hun
our waise bhi gurudev bhi aa rahe hai subha
surya ke pass ab kuch bhi nahi tha kahne ko shalini ji ne chutki bajate he surya ke kapde gaya ab keval underwear me samne kadha tha
jjishe shalini ji khud he bed pe lita kar khud ushi tarha surya pe let gai
kuch he der baad dono gahri neend me chale gaye ek sukun se paripurn pyarbhare milan ke baad ..................
Ab aaghe ..........
suryagarh .........
surya jab subha utha to room me shalini ji nahi thi wo akela he leta hua tha
surya utha our fresh go niche aaya to raat me let se some ke bavjud ghar me jyadatar members uth chuke the
surya .......aap sab log itni jaldi kaise ugh gaye wo bhi itne let sone ke baad bhi
priya ji ....... Kyu jamai saa Sadi nahi karni kya aapko
surya ...... aap tyaar hai mami ji to abhi kar leta hun Sadi hahaha par pahle coffee pila dijiye komal sabko utha diya dhyaan ke liya
komal ....ji wo juli didi abhi bhi so rahi hai
surya ....... Ushe bhi uthao waise bhi aaj jaldi he dhyaan khatam kar tum sabhi ko youdh shiksha leni hai
komal ha me gardan hila kar juli ko uthane nikal gayi
dadi ji ......dekh to kaise hukum chala raha hai meri poti pe saram nahi aati wo tujse badi hai
surya ......our aap Jo bauji pe hukum chalati hi maa sa uska kya Maine kabhi kaha aapko
Wo to raat me bauji apni dukh bhari kahani mujhe suna rahe the to pta chala
ahhhhhhhhh bauji maff kar do
dada ji .......subha subha kyu thakurain ke bathe chadha raha mujhe badmash kahi ke
surya ......main to mazak kar raha tha bauji aap to jante hai na
dadi ji .......... Suniye ji he aapka ladla kah raha hai ki main aap pe hukum chalati hun
dada ji ....... Kyu be kyu mera rasan pani band karwane pe tula hai tu waise Thakurain mera ladla kah to think he raha hai thakur bhale he ham suryagarh ke hai per ham pe hukum aapka he chalta hai hahaha
surya .....dekha maa saa Maine kaha tha na ab dekho sach samne aa he Gaya
dada ji .....tu kis taraf hai pahle ye to bata de subha subha miya bibi me jagda lagwane pe tula hai
nana ji ....kya hua bhai kon kisme jagda lagwa raha hai subha subha
surya ......kuch nahi nana ji wo nani ji bol rahi thi ki aajkal aap roj aadhi bottle khali kar dete hai bol rahi thi ki aapko samjau taki aap limit me piye
dadi ji ....... Ab tu apne nana ko he lapet raha hai thodi der pahle to
priya ji ......lo tumhare coffee beta
Surya ........... Nana ji jyada Sarab sehat ke liya acchi nahi bhale he nani ji ya baki koi aapko kuch na kahe per roj pina galat hai
ek time fix kijiye dono cost mil kar pijiye per limit me agar aisa he raha to fir mera bachpan aap Jo jine ka sapna dekh rahe hai bul jaye ushe chalta hun
surya coffee pite hue bahar nikal Gaya
dada ji ......vikram he main kya sun raha hun tum roj Sarab lak se pine lage ho our tumne btaya tak nahi our na bhabi ji ne
ab yaha samdi nahi do dost baat kar rahe the
dadi ji ...... He galat hai bhai sahab is umar me jaha bhakti bhav hona chaiye waha aap
dada ji ......chal bahar lone me baat karte hai our aap hamari Tea wahi bijwa dijiye thakurain
idar surya sabhi ko me kar jangal chala Gaya waha kuch der dhyaan karne ke baat aaj se he sabhi ku youdh shikha aaram hine thi
surya gurudev ke btaye anusar prachin pustak ko parnam kar mantra ucharan karya hai dekhte he dekhte waha ek adhrishya ghera ban jata hai
tabhi book se ek pili rishni nikalti hai Jo dekhte he dekhte manav aakar daran kar leti hai
surya ...... Parnam guru nityanand
nityanand ....... Yasashvi bhava putra
baki sabhi bhi gurudev nityanand ko parnam kar unse aasish leti hai
nityanand ........ Prachin youdh kala ka Partham padav aaj our abhi se aarambh hota hai
kiran ....... Ji Gurudev kintu aapme kisi tarha ji jivan urja mehsush nahi hi rahi
nityanand. ......kyuki ham vastvik nahi hai putri ham keval is pustak se judi yaade hai hai jinka karya yahi hai ki Jiske pass he prachin divya pustak hai uske aahvahan karne pe hame samkaksh aa unhe hamara youdh kala se juda sampurn gyaan dena yahi hamara dayitva hai vastvik nityanand hajaro varsh purva apne jivan chakra se mukt go chuke hai ham keval ek bharam ya parchai matra hai jinka dayitva keval is pustak se juda hai
kiran .....ji gurudev
nityanand. .....gurudev nahi putri keval Guru kyuki hamara is pustav ke alava koi astitva nahi hai gurudev kah kar sambodti karne pe tum hame gurudakshina diya bina hamari vishya ka purn paryog nahi kar paoge our hamara koi vastvik astitva hai nahi Jo tumhare gurudakshina sawikar kar sake
kiran ......ji Guru nityanand
guru nityanand ek our isara karte hai jaha anko talwar dhaak bhale teer kaman Jo prachin kaal me youdh me paryog hone wake sastra rakhe hue the
guru nityanand. ...... Aaj ki mul shiksha hai suraksha
sawaya ki suraksha aise karni hai apne partidwandi se
surya ek ke baad ek karke apne anko clone tyaar karta
jo sabhi sword liya hue sabhi ke samkaksh ja khade hue
nityanand ji ke isare pe ek ke baad ek ek sword our dhaal sabhi ladkiyo ke hath me apne aap aa pahuchi
kuch he der me waha keval talware dhaal se takrane ki dwani sunai de rahi thi
wahi surya purstak ko le ushe bhut he dhyaan se padhne lagta hai usne nihit prachin mantra gyaan garhan karne lagta hai
koi 2 ghante baad jab guru nityanand ne parshiksgan band karwaya tab ja kar surya ka dhyaan us our Gaya
aaj ki shiksha purn ho chuki thi is liya Guru nityanand pustak me wapish lout chuke the
surya .......hahahaha ye kya hua tum logo ko ye apni kaise halat bana rakhi hai aap logo ne
radha ....... Tumhare in clone ki vajha se hua hai ye sab na ye khud rule our na hame rukne diya 2 ghante se lagatar lad rahe hai
surya ka isara milte he sabhi clone surya me aa samahit hue
surya ....... Aaj pahla din hai abhi se ye haal hai abhi to thik se youdh abyash suru bhi nahi hua hai
ridhi ......bhuliye nahi aapki halat kuch alag nahi thi partam divash abhi payal priti radha alina merry sapna mansi ko kuch waqt lagega
surya .....aapne think kaha our aapko pta hai kya karna hai iske liya
ridhi ..... Ha main janti hun ghar chalte he inka elaz suru karti hu.
surya .....ha chalo that chalte hai waise bhi aaj our bhi bhut kam hai is liya jaldi he chalte hai
radha ......kya kaha jaldi chalte hai kal jitna time to aaj bhi liya hai aapne
surya muskurate hue book ko parnam karta hai to wi adrishya ghera book me samahit hote he bahti duniya me for se lout aaye jaha abhi 06: 40 Am hua tha
surya ......his samay youdh shiksha aaram ki thi wahi samay hua hai radha ham sab jitna samay youdh shikhsha garhan karenge uska asar is samay pe nahi hota kal se jyada mehnat suru hone wali hai
surya sabhi ko me haveli pahucha jaha ridhi ne sabhi ko wo vishesh kadha pilaya Jo surya ko shikshs ke waqt diya jata tha
kuch he der me sabhi ki thakawat chu mantar ho gai
surya ....... Mansi ja kar fresh ho jao kiran mom our tum bhi tyaar ho jao gurudev kabbi bhi aate honge
kiran ....... Mera jana aawashayk hai kya kunvar ji
surya .....ha sweety ye gurudev ka aadesh hai Jo unhone abhi abhi diya hai mujhe mansik sampark ke madhyam se
kiran .....ji kunvar ji
surya apne uoer wale room ja kar tyaar hone lagta hai
shalini ji to pahle he tyaar thi jab kiran unke room me pahuchi to kiran shalini ji ke tej ko phechan jati hai
kiran .....mom aapki saktiya jagrit ho gai
shalini ji ......tumne kaise pta oh main to bhul gayi thi ki tumse kuch nahi chipta
ab shalini ji bhi sarma rahi thi jaise kiran ko raat ke milan ke vishya me pta chal Gaya ho
kiran ...... Mom waise aap ka pari rup mujhe bhi dekhna hai dekhu to Shi mom pari jaise dikhti hai ya unse khubsurat bhi hai hehehe
shalini ji ...... Tum mera majak bana rahi ho na sweety
kiran aaghe bhad shalini ji ke dono gaal chum leti hai
kiran. ...... Aapko aisa kyu laga mom ki main aapka mazak bana rahi hun main sach me aapka wo rup dekhna chahti hun mom pleses ummmha
shalini ji .......chal thik hai thik hai ye dekho
jaise he shalini ji aankhe band kar apne hath failati hai unka rup badal kar pith se white wing nikal aate hai our able he Pal samne ek khubsurat pari khadi thi
kiran. ......wow mom aap to bhut hot And sexy lag rahi ho I mean behad khubsurat lag rahi hai aap Papa ne aapko is rup me dekha to wo to gaye
shalini ji apne Normal rup me lout aati hai
shalini ji ......ye baat apne tak he rakhna sweety beti
kiran ......yahi na ki aap hot And sexy ho don't worry mom ye ham dono ka secret hai
shalini ji .... Badmash mera matlab hai is rup ke baare me kisi ko na btana OK
kiran .....Jo hukum malikaye husam hukam ki tamil hogi hehehe
mom aap na sach me bhut pyaari lag rahi thi aap ready ho jaye main bhi tyaar hone kar aati hun
kiran ke jate he shalini ji andar se room lock kar ek baar fir se apne pari rup me aati hai our khud ko mirror ke samne khada kar dekhti hai
pahle jaha pait pe halki charbi thi Jo umar ke hisab se bhut kam thi ubharo me thoda dhilapan tha per ab sab perfect tha ubhar ki size to abhi bhi wahi thi per ab unka dhilapan khatam ho chuka tha pait se charbi bhi gayab thi putri body damak rahi thi
shalini ji apne dono ubharo ko sahla kar dekhti hai to unhe bada he ajib our sukun Mila apne he ubharo ki komalta mehsush kar kyuki unke ubhar bilkul mulayam the jaise bhitar kisi ne ruyi bhar di ho
jighyasha wash apni yoni ko chuha to unke honto pe muskan tair gai
shalini ji .......... Is rup me abhi bhi ham kanya he hai
tabhi bahar se door nock ki aajav se shalini ji ka dhyaan bhang hua
shalini ji apne vastvik rup me lout aati hai our room ka door kholti hai
dadi ji ...... Kya hua beti is waqt room ko lock kiya hua hai
shalini ji ..........kuch nahi maa saa wo bathroom gaye the is liya lock kar diya tha
dadi ji ....... Beti ye box apne pass rakho
shalini ji ......isme kya hai maa saa our ye aap hame kyu de de rahi hai
dadi ji ......beti waise to ye rekha ko dena tha tha per usne lene se mana kar diya isme hamare khandani kangan our pusteni haar ( neklesh) hai hamare khandan ki parampara hai ki ghar ki badi bahu ko khandan ki is darohar ko sonpa jata hai
shalini ji .....to fir ye aapko didi ko dena chaiye maa saa na ki mujhe
rekha ji ...... Kyu tumne koi aapati hai kya main nahi rakhne wali ye sab
shalini ji ...... Ye aapka haq hai didi our ye aapko rakhna yoga
rekha ji .....per main kya krungi shalini in sabka
shalini ji .....aap haveli ki badi bahu hai didi ye aapka haq hai our kya karna hai uska hal main bta deti hun aapko hamari agli pidhi me badi nahi ek tarha se komal our kiran hai aap apni iccha anusar dono ko sonp dijiye
rekha ji .....kya per ye galat hoga shalini kiran ka main manti hun per komal bhale he beti hai meri our tum Jo kah rahi ho wo bhi Shi hai per is se komal ko wo haq nahi milta Jo kiran ka hai
surya ......... Idar dijiye kab se dekh raha hun main nahi le sakti wo nahi le sakti
surya box utha ushe kholta hai to usne bhut se gahne the
surya .....dadi ji konsi darohar hai khandani Jiske vishya me aa pta rahi thi
dadi ji ek purana per behad khubsurat haar bahar nikalti hai our char kangan Jo purane the those chodi size me
dadi ji ......yahi hai beta
Surya ....... Badi mummy ye haar aap his kisi ko pahnana hai pahnaiye our ye kangan
surya aankhe band kar kuch karta hai
surya ......kijiye kaam ho Gaya hai ab aap apni sabhi bahuo ko pahnao chahe pure suryagarh ko hahaha ye kangan ka set khatam nahi hoga ye dekho
jaise he surya wo char kangan uthaya box se unki jagha waise 4 kangan apne aap aa gaye
jaise he wapish rakha 4 gayab ho gaye
surya .....problem solve ab chaliye mom hame nikalna yoga
kiran ......kunvar ji gurudev aa chuke hai
rekha ji wo haar dadi ji se le kar kiran ko pahna deti hai
rekha ji ......aaj se ye pusteni haar is pidhi ki is haveli ki badi bahu our meri beti sweety ka hua
dadi ji .....bhut accha kiya rekha beti ab in kangan ki jimedari bhi tumhari hai per tum dono ko bhi kuch dena hai
dadi ji charo kangan me se do do dekha ji our shalini ji ko sonp deti hai
dadi ji ....... Tum dono mere liya ek saman ho is liya ye tum dono ko de rahi hun apni is maa ka aasirwad samaj lena beti
kuch der baad surya Gurudev kiran mansi shalini ji pacho nikal gaye mansi surya ke vivah sthal ke liya
ab
Parthvilok. Pe dur kahi ek ghane jangal me pass se bahti naadhi se kuch duri pe asurguru our shishya 2 ( asvasur ) kisi puja aadi ki tyaari kar rahe the
asvasur ....... Gurudev aapki aagya ho to kya ham kuch jab sakte hai
gurudev ...... Putra asva hamare sabhi shishya me se tum hamare sabse priya shishya hi jante ho kyu kyuki tum me sayam hai tum asur hote hue bhi khud pe niyantran rakhna jante ho our uchit samay pe uchit parsan karte ho kaho putra kya jigyasha hai tumhare Man me
asvasur ........ Gurudev hamse kuch bhul ho ya hamare sabdo se aapko thesh pahuche to hame maff kar dijiyega
asurguru ......he to tumhare parshan pe nirdarit hai putra bina Dosh Jane kisi ko dand nahi diya jata ushi tarha bina tumhare parshan Jane hamara kuch bhi kahna uchit nahi ab apna parsan pucho ham jante tum kuch bhi galat nahi puchoge putra
asvasur ........ Gurudev aapki putri ka vivah aap kaal se karne ja rahe hai wo bhi asurniti anusar kintu jaha tak main jan paya hun kaal kisi asurvansh sedur dur tak samband nahi hai our jaha take mujhe gyaat hai aap bhi kaal ke vishya me purn satyata nahi jante hai aise me he vivaah ........
asurguru ........ Putra asva tumne Jo kaha wo purntya satya hai putra ham na to putra kaal ke vishya me jante hai keval ek sandeh hai ki ho na ho putra kaal wahi hai jiski ham partiksha varsho se kar rahe hai
kitna bhi purana kitni he gahrahi me dafan rahashya ho putra ek na ek din ushe ujagar hona he padta hai
thik ushi tarha asur manushya ya anya koi apne paap karam sabhi se chupa to sakta hai kintu uchit samay aane pe us paap ke karam dand se nahi bach sakta
asvasur .....ji gurudev
gurudev .......putra his tarha putra kaal ka rahashya hai ushi tarha hamne bhi kai rahashya chupaye hai apne hridhya me jinse sayad aaj ham devi kirpa se mukt ho payenge
asvasur ....... Kya shishya 1 kaal ke hatho virgati ko prapt ho chuka hai gurudev
asvasur ki baat sun asurguru ke hath karya karte karte ruk hate hai
jishe dekh asvasur ke mukh mandal pe bhi chinta ki lakir ubhar aati hai jause usne anuchit samay pe apna sawal asurguru ke samne rakha ho
asurguru ........ Putra asva shishya 1 bhale he hamari sewa me tum sab se purva aaya tha kintu hamare sanidhya me itne varsh rahne ke paschat bhi na wo shrest shishya ban paya our na shrest asur Uski mrityu ko virgati jaise balidani sabad jod kar asankhaya virgati prapt aatmao ko apman na kro putra asva hamare shanidhya me itne varsh rahne ke paschat bhi usne apne ant samay se purva gharnit karya kar apne Guru ko lajit kiya hai
asvasur ......hame kshama kre gurudev hamare sabdo ke liya
asurguru ....... Jante ho putra asva hamne sadhev Nar bali ke khilaf rahe koi bhi iswar apne he santan ki bali swikar kar kaise parshan ( khush ) ho sakta jab is sampurn bharmand our isme vidhman jiv jantu dev danav manav gandhrva yaksh kinar sabhi us parampita ki santan hai to apni he santan ki nirmam hatya se kaise wo parshan ho sakte shishya 1 ne apne ant se purva ek sisu ki bali de kar apni mrityu ke paschat bhi anantkaal tak narak ki aag me jalna apni niyati bana liya
asvasur ...... Kis yagya vidhi ke liya shishya1 ne us masum sisu ( balak ) ki bali do gurudev Nar pisach tamshik yagya hetu putra Jo shetan ko pujte hai wahi aise anetik margo se apne bhitar chupe lobh ko santust karte hai kintu wo ye bhul jate hai ki us karam ka karamfal kya hoga
asvasur ......... Ji gurudev aapne uchit youvrani ji aap yaha
Asvasur ki baat sun asurguru ka dhyaan bhi us our Gaya jaha se vatapi asurguru ki our bhad rahi thi
asurguru .......putri vatapi aap yaha kaise
vatapi ...... Parnam pita shree Hame aapse bhet karni thi Pita shree is liya aapse bhent karne chale aaye kintu yaha to aap kisi vivah ki tyaari kar rahe hai kahi aap mansi our kaal
gurydev ....... Tumhara Kalyan ho putri vatapi Ha putri vatapu putri mansi way putra kaal ka vivah hai yaha pe kintu tumne is samay yaha upasthit nahi hona chaiye the putri aane se purva hame sandesh to diya hota
vatapi ......hame kshama kre Pita shree ham abhi asurlok lout jate hai
thahro putri vatapi tumne loutne ki aawsaykta nahi hai
Asurguru vatapi asvasur teeno ki najar aawaj ki disha me gai to waha safed vasro me bade base safed baal way lambhi lambhi daadhi me kisi divya sidh purush ko khada dekh teeno chonk gaye
tabhi unke piche se mansi bahar nikalti hai sath he kiran shalini ji our surya
asurguru .......... Putri mansi hai athart baki
mansi ......parnam baba
asurguru ......kalyan ho putri
surya .......parnam guruvar
Asurguru .......putra kaal kalyan ho putra tumhara aakhir aaj apne vastvik darshan de he diye
surya ......ji guruvar main kaal he hun per purn parichya kuch our he hai mera ye meri maata shred shalini Shiv thakur our ye mere gurudev our ye meri partham patni kiran surya thakur
asurguru .........surya Shiv thakur atharth aap wahi divya ansh hai
gurudev ......... Aapka kathan uchit hai asurguru vayomasur ye wahi hai Jo aap soch rahe hai
gurudev ke mukh se apne gurudev ka Name sun asvasur chonk jata hai kyuki asurguru ka Name koi bhi nahi leta bas sabhi unhe asurguru ya gurudev kah kar he sambodti karte hai
asurguru ......... Hame laga he tha aisa kintu ham vachanvadh the is liya khojbin nahi kar hame ushi samay aabhash ho chuka tha jab hamne anjane me putra vayom ko kast pahuchaya our putra surya ko waha kaal rup me aana pada dhanya hai devi aap jinhone is divya aatma ko sawrup diya
surya ....... Ham vivash the gurudev apni vastvikta aapse chupane ke liya kintu aaj aap ke sammukh hai apne vastvik satya ke sath ham ek Pita our Guru ke sath chal nahi kar sakte hai hamari vivashta ke chalte aapme sammukh apni vastvikta chupane ke liya ham kashma prarthi hai guruvar
surya jaise he asurguru ke pair chune laga to asurguru piche hath gaye
surya kiran vatapi asvasur shalini ji mansi sabhi chonk kaye is tarha ka vayvhar dekh asurguru ka wahi gurudev muskura rahe the
Asurguru . ........ Nahi putra surya tumne kashma mangne ki aawsaykta nahi our na hamare ucharan sparsh karne ki
surya ....... Main janta hun guruvar aapki jijak kintu main unka ansh matra hun
asurguru ........fir bhi tum hamare charan sparsh nahi kar sakte putra hamare tap bhakti se arjit punya ko nisfal na kro putra
surya ......kya mansi ke pita ke Pita ke bhi charan sparsh kar aasish lene ka shobhagya nahi hai hame
asurguru ........ Hamare pass wo adikar nahi hai putra surya his adikar ki tum baat kar rahe ho hamne bhut se paap kiye hai apne krodh me vashibhut ho kar
gurudev .......... Aaj aap us karam se mukt ho sakte hai asurguru vayomasur jis uchit samay ki aapko partiksha thi wo samay aa chuka hai parbhu ki bhi yahi iccha hai ki aap apne hridhya me chupaye us kali raat ka rahshya khole Jiske aapne apni jivan sangini ko khoya tha
asurguru ........ Athart aapko gyaat hai us kali ratri ke vishye me jis raatri hamne apna sab kuch kho diya tha our us satya ke vishya me bhi Jo hamne sabhi se chupaya hai
gurudev ........ Ha ham satya jante hai purn satya Jo aap bhi nahi jante hai jab putri mansi se hamari partham bhet hui thi parbhu kripa se ham ushi samay satya jan gaye the Jo aapse bhi chupa hua hai
asurguru ........ Putri mansi ham tumhare gunhagar hai putri tum hamara ansh nahi ho putri tum asurraj narkasur ki putri ho na ki hamari hamari patni ki hatya ke krodh me hamse se mahapaap hua putri hame kashma kar do putri mansi
asurguru ki baad sun mansi ki aankho me aansu bhane lagte hai
pass khadi kiran mansi ko apne gale se laga leti hai
asurguru ....... Ham tumhare doshi hai putri ham har dand bhogne ko saj hai putri mansi
gurudev ........ Putri mansi apne Man me koi bhi anuchit vichar na lana kyuki ye satya nahi hai
gurudev ....... Yahi satya hai hamne inhi hatho se wo gharnit paap kiya hai
gurudev ........ Aapne koi paap nahi kiya hai asurguru vayomasur balki apni putri mansi ko narakiye jiwan se bachaya hai aapne
us raatri aapne krodh me putri mansi ko asurmaharani darika ke kaksh se na churaya hota to aaj aapki putri ka jivan narak ban chuka hota
putri mansi narkasur jaise adarmi ki putri nahi hai balki aapka apna he rakat hai jishe bhivshya ki yojna ke tahat badal diya tha janam ke samay kintu aapse ek paap to hua hai asurguru
asurguru ke chehre pe jaha ye jaan kar khushi hui thi ki mansi unki sabhi putri hai wahi gurudev ki aakhri baat sun fir se chehra nistej hone laga
gurudev ......... Aapne he putri vatapi ka vivah kantkasur jaise dust paapi se karwaya tha na is saral hridhya asur kanya ke sath
aapke ushi karam ne putri vatapi ke jivan ko andhkarmayi kar diya jis tarha aap putri mansi ke satya we anbhigya the ushi tarha kantkasur ke satya se bhi anbhigya hai
asurguru ........... Ye satya nahi ho sakta hamne sawayam kantkasur ko murchit darika me sanidhya me rakha tha
Gurudev ........ Ha ye satya hai aapki dristi me kintu ye ardh ( aadha ) satya hai asurguru vayomasur
asurguru ....... Fir satya kya hai our game is vishya me satya gayat kyu nahi hua aaj tak our purn satya kya hai
gurudev aaghe bhad asurguru ke samaksh ja pahuche
gurudev ....... Ham aapko wo smartiya de rahe hai Jo hame aaj he parbhu iccha we prapt hui anayta ham bhi aaj tak yahi sochte the ki kankasur aapka putra hai putri mansi narkasur ki putri kintu sadhev hamare Man me ek sandeh raha putri mansi ko me kar
ki kaise dust narkasur ka rakat putra surya ki jivan sangini ban sakti hai aaj aapko purn satya we awagat karwane ka samay aa Gaya hai
gurudev apne divya tej we paripurn lalat ( mathe) pe hath rakh us satya se judi sabhi yaade asurguru ke mastisk me pahucha dete hai Jo ki ek neeli kiran ke madhyam se asurguru ke mastisk me samahit ho gayi
asurguru ke Samne ushi raatri ke drishya kisi chal chitra ke bhati chalne lagte hai
darshal us raat kuch is tarha se hua tha
darika our asurguru patni mohini dono garabh se thi dono ko ek he samay me parshav pida suru hun asuguru is samay kisi karanvash asur mahar se bahar the
tabhi mohini ji ek kanya ko janam deti Jo dekhne pe he bhut pyaari our asur vansh se bilkul alag kintu mohini ji ka partham parshav that jiske chalte work achet ( behosh ) awastha me thi
tabhi waha koi aata hai jiska chehra pura dakha hua tha
wo us navjat kanya ko utha kar pass wale kaksh me chala jata hai jaha much dashiya ek stree ka parshav karwa rahi thi yes street koi our nahi darika thi
sakash apnr chehre se so nakab hata deta hai jishe dekh sabhi dasiya jukh kar ushe parnam karti
dasi 1 ......asurraj maharani ji ke garbh me sisu run chuka hai
ji ha he narkasur he tha Jo us navjat kanya ko utha kar is kaksh me aaya tha
narkasur darika ko murchit kar deta hai
narkasur be ek Pal Na lagaya our agle he Pal charo dasiyo ka sar jamin pe gerre hue tha
narkasur us navjat bachi ko darika ke samip leta deta hai our darika ke fule hue pet kuch dalta hai
our darika yoni sthal pe hath rakh kuch badbadane lagta hai
kuch he der me darika ki yoni se bache ka sar bahar nikalta hai
narkasur us bache ka Sar pakad bahad khich leta hai our darika ango ko kapde se dhakh us bache ko le kar waha se chal deta hai us kaksh me jaha mohini ji ki murcha ( behoshi ) tut chuki thi
mohini ji .......mera bacha kaha hai
tabhi waha narkasur us balak ko le kar aata hai
Narkasur ....... Gurumata Name kashma kre bina aagya aapke bache ko le jane ke liya
mohini ji Foran bache ko le apne vastra se dhakh ushe Stan pan ( dud pilane ) karwane lagti hai
Abhi much he der hue thi ki mohini ji ko apne Stan ( boobs ) me pida mehsush hui
jaise he apne vastra hata Kar bache ka chehra dekha wo bada he bhayanak tha honto pe rakat laga hua thae aankhe puri laal jaise koi shetan ho
mohini ji ne jaise bache ke any vastra ko hata kar dekha to so ladki nahi ladka tha
mohini ji ........ Meri putri kaha hai he mera bacha nahi hai meri mutri kaha hai narkasur
narkasur .......aapko putra hua hai gurumaa
mohini ji gusse me narkasur ki our badhi per narkasur jaise kuch our he mansube banaye hue betha tha
ek baar fir se narkasur ki tarwal chalk our is baar mohini ji ka sar unke bistar pe gira tha our sarir jamin pe
narkasur ....... Rakat pine ki itni kya aawsaykta thi tum dekha tumhara bhed khul Gaya Na tumhari vajha se iska bhi ant karna pada Ab tum chah kar bhi kisi ke samaksh is rup me kabhi nahi as sakoge
kahte hue narkasur kuch kali urja us balak pe dalta hai jiske chalte so balak behosh ho jata hai
narkasur chip chap kaksh se nikal jata hai
kintu kaksh se rakat ranjit talwar ke sath ushe nikalte hue asuguru dekh lete hai
Asurguru jaldi se apne kaksh me pahucha to Samne mohini ji ka nirjiv do bhagho me batha hua shav dekh so ladkhada kar gir padhe kuch der baad jab bahar joro ki aawaj hui tab unhe hosh aaya our krodh me us balak ko utha so ushi kirya ko dohrate hai Jo narkasur be dohrai thi bache apne apne sthan pe lout aaye kintu Ab asurguru ki najro me kantkasur unka putra tha jabki mansi narkasur ki putri
yahi so yadhe thi Jo gurudev ne asurguru ko do thi
asurguru ki aankhe ek baar fir us marmik drishya ko dekh bhar uthi thi apni patni ki nirmam hatya se so ghav for se Hare how uthe jinhe bharne me bhut samay laga
gurudev ........ Yahi wo purn satya hai asurguru vayomasur jis se aap anbhigya the putri mani he aapki wastvik putri our narkasur aapka putra bhi our narkasur ka putra bhi kyuki narkasur me Jo Paula aahar liya wo aapki panti se tha athar did ke riste se so aapka putra bhi our aapki patni our aapka doshi bhi
asurguru ..........narkasur kon hai kyuki Jo hamne dekha wo koi asur nahi tha
gurudev ........... Shetan ka ansh hai narkasur ushi shetan ka jisne is pure sadyantra ko rachana ki wahi mayavi asurguru jisne aapko kaid kar sawayam asurguru ban is sadyantra ke mahatavpurn bhag ko purn kar apne sthan pe lout Gaya
mansi apne Pita ke gale lag fut fut kar rone lagti hai
gurudev ..... ....asurvidhi se purva putri mansi ka vivah manav vidhi se hoga uske paschat asurvidhi se
asurguru ........jaisa aap uchit samje mujhe koi aapati nahi ...............
Update posted friends............
read And enjoy friends.................
Soryy for let update friends ................
Last edited: